View Full Version : Инцест. Как поступить?
Кошка Мурка
01-27-2007, 09:03 PM
Из мальчиков что ли? Нет, они знают, что надежды нет.
А с девочками -- да, бывает. Ну так и хорошо. Знать мой предмет тверже будет.
(задумалась) Да-а. Чё попало в универах творится... так, говорите, место оставите? А какие курсы, интересно.... мы больше по лингвистике как-то... :rolleyes:
Дядя_Федор
01-27-2007, 09:04 PM
(задумалась) Да-а. Чё попало в универах творится... так, говорите, место оставите? А какие курсы, интересно.... мы больше по лингвистике как-то... :rolleyes:
Запросто.
По окончании курса языком будете владеть как профессионал.
Кошка Мурка
01-27-2007, 09:05 PM
Запросто.
По окончании курса языком будете владеть как профессионал.
э... поподробней можно о содержании курса... :cool:
Дядя_Федор
01-27-2007, 09:07 PM
э... поподробней можно о содержании курса... :cool:
Силлабус получите после регистрации.
Практические занятия обязательны.
Кошка Мурка
01-27-2007, 09:08 PM
Силлабус получите после регистрации.
Практические занятия обязательны.
Ну хотя бы название курса? ;)
Дядя_Федор
01-27-2007, 09:11 PM
Ну хотя бы название курса? ;)
Приходите ко мне в кабинет в офисные часы, обсудим Ваши пререквизитс и проведем плейсмент тест.
Кошка Мурка
01-27-2007, 09:21 PM
Приходите ко мне в кабинет в офисные часы, обсудим Ваши пререквизитс и проведем плейсмент тест.
(задумчиво) Мда, тут на форуме некоторые глотку надрывают насчёт своих неутомимых гормонов нон-стоп, а толку всё нет... вот поучились бы у дяди Фёдора, как дело-то вести - быстро, бесшумно, жёстко и беспроигрышно...
Да, о чём это я, собственно... когда у Вас, дядь Фёдор, офисные часы?
Дядя_Федор
01-27-2007, 09:23 PM
(задумчиво) Мда, тут на форуме некоторые глотку надрывают насчёт своих неутомимых гормонов нон-стоп, а толку всё нет... вот поучились бы у дяди Фёдора, как дело-то вести - быстро, бесшумно, жёстко и беспроигрышно...
Да, о чём это я, собственно... когда у Вас, дядь Фёдор, офисные часы?
Бай аппоинтмент, Мурочка, бай аппоинтмент... :D
Kadet
01-27-2007, 09:26 PM
Приму без аппойтмента - вне очереди!!!
Кошка Мурка
01-27-2007, 09:37 PM
Бай аппоинтмент, Мурочка, бай аппоинтмент... :D
Приму без аппойтмента - вне очереди!!!
Прям не знаю, что и делать... (мурлычет озадаченно)
Дядя_Федор
01-27-2007, 09:38 PM
Прям не знаю, что и делать... (мурлычет озадаченно)
Кискискисикис!!! ;)
Kadet
01-27-2007, 09:43 PM
А у меня "Вискас" есть!!! И еще всяко разно...
Дядя_Федор
01-27-2007, 09:43 PM
Вискас -- это пошло.
У меня -- духовная пища.
Кошка Мурка
01-27-2007, 09:50 PM
Вискас -- это пошло.
У меня -- духовная пища.
- без духовной пищи жизнь смысла не имеет, однако же без покушать ноги протянуть недолго... НО: "Вискас" - фи. Вот если речь зайдёт о рыбке, мясе, сметанке... а кстати - что такое "всяко разно"? :rolleyes:
(мурлычет, пытается скомбинировать)
Дядя_Федор
01-27-2007, 09:52 PM
- без духовной пищи жизнь смысла не имеет, однако же без покушать ноги протянуть недолго... НО: "Вискас" - фи. Вот если речь зайдёт о рыбке, мясе, сметанке... а кстати - что такое "всяко разно"? :rolleyes:
(мурлычет, пытается скомбинировать)
Так и роад трип организуем. Во французский ресторанчик...
Часть курриюклума. Для успевающих студенток.
Кошка Мурка
01-27-2007, 09:57 PM
Так и роад трип организуем. Во французский ресторанчик...
Часть курриюклума. Для успевающих студенток.
Звучит неплохо... но вот там у Кадета чего-то было про "всяко разно"... всё же очень бы хотелось узнать, что это такое... :lol:
Kadet
01-27-2007, 10:01 PM
Звучит неплохо... но вот там у Кадета чего-то было про "всяко разно"... всё же очень бы хотелось узнать, что это такое... :лол:
Тока в личке!!! А то и Федор приедет...
Кошка Мурка
01-27-2007, 10:08 PM
Тока в личке!!! А то и Федор приедет...
Хм... кажется, я догадываюсь, что такое всяко... об разно - не уверена... :cool:
Дядя_Федор
01-27-2007, 10:12 PM
Хм... кажется, я догадываюсь, что такое всяко... об разно - не уверена... :cool:
Хуже. Это об одинаково.
Кошка Мурка
01-27-2007, 10:20 PM
Хуже. Это об одинаково.
Хм... а если постараться разнообразить? :D
Дядя_Федор
01-27-2007, 10:21 PM
Хм... а если постараться разнообразить? :D
У Кадета не выйдет.
Тут научный подход требуется...
Kadet
У Кадета не выйдет.
О да... У меня - войдет!!!
Акватрель
У Кадета не выйдет.
зато у него выправка:34:
Кошка Мурка
01-27-2007, 10:23 PM
У Кадета не выйдет.
Ну ладно... значит, так... решилась я - выбираю духовность и научный подход... в случае нехватки продуктов питания буду ловить мышей... дядь Фёдор, Вы любите мышей сырыми или жареными? :lol:
Кошка Мурка
01-27-2007, 10:25 PM
О да... У меня - войдет!!!
Так, поторопилась я... ну-ка поподробнее о "войдёт"... куда и зачем?
Дядя_Федор
Ну ладно... значит, так... решилась я - выбираю духовность и научный подход... в случае нехватки продуктов питания буду ловить мышей... дядь Фёдор, Вы любите мышей сырыми или жареными? :lol:
Я филе миньон люблю.
Впрочем, не волнуйтесь, мыши дело наживное. Под каждой крышей они свои.
Kadet
Ну ладно... значит, так... решилась я - выбираю духовность и научный подход... в случае нехватки продуктов питания буду ловить мышей... дядь Фёдор, Вы любите мышей сырыми или жареными? :лол:
Ну и ладно....
Дядя_Федор
Как только выправится, то и войдет.
Kadet
01-27-2007, 10:26 PM
Поздна... Предлагается прослушать курс лекций от д.Федора...
Lakomka
01-27-2007, 10:27 PM
а.... мы все еще в серьезных? или как?::rolleyes:
Дядя_Федор
01-27-2007, 10:27 PM
a.... my vse ewe v ser'eznyx? ili kak?:rolleyes:
А я что, шучу, что ли?
Кошка Мурка
01-27-2007, 10:30 PM
Поздна... Предлагается прослушать курс лекций от д.Федора... - лекции-то поздно? Мне, между прочим, место оставлено... :lol:
Lakomka
01-27-2007, 10:31 PM
А я что, шучу, что ли?
я думала я ваша единственная ученица... :27:
Дядя_Федор
- лекции-то поздно? Мне, между прочим, место оставлено... :lol:
Именно так! :kiss: :34: :)
Kadet
- лекции-то поздно? Мне, между прочим, место оставлено... :лол:
Ну когда более ничего не осталось... тогда Да - лекции...
Дядя_Федор
01-27-2007, 10:33 PM
я думала я ваша единственная ученица... :27:
Каждый ученик единственный и неповторимый для настоящего Учителя, как ребенок для любящего отца. Каждому ученику найдется особое место в сердце Учителя, каждому передаст он частицу своих знаний и своей души! :cool:
Lakomka
01-27-2007, 10:36 PM
Каждый ученик единственный и неповторимый для настоящего Учителя, как ребенок для любящего отца. Каждому ученику найдется особое место в сердце Учителя, каждому передаст он частицу своих знаний и своей души! :цоол:
у меня такое chуство что меня пытаються развести... как ребенка.... / показывает компьютеру язык/:fig:
Дядя_Федор
01-27-2007, 10:37 PM
у меня такое chуство что меня пытаються развести... как ребенка.... / показывает компьютеру язык/:fig:
Дети не разводятся.
Они и замуж-то не выходят... :cool:
Кошка Мурка
01-27-2007, 10:37 PM
Ну когда более ничего не осталось... тогда Да - лекции... - а у дяди Фёдора в куррикюлуме ещё обязательные практические занятия предусмотрены, между прочим... :rolleyes:
Lakomka
01-27-2007, 10:38 PM
Дети не разводятся.
Они и замуж-то не выходят... :цоол:
я уже все одно обиделась... или я или не я! вот:)
Kadet
01-27-2007, 10:39 PM
- а у дяди Фёдора в куррикюлуме ещё обязательные практические занятия предусмотрены, между прочим... :роллеыес:
Вот-вот... У него МЕЖДУ ПРОЧИМ, а у меня - в основе!!!
Кошка Мурка
01-27-2007, 10:40 PM
я уже все одно обиделась... или я или не я! вот:) - Лакомка, в аудитории места на всех хватит! :lol:
Дядя_Федор
01-27-2007, 10:41 PM
я уже все одно обиделась... или я или не я! вот:)
Ну не обижайся, Лапушка! нельзя быть собственницей. Знания принадлежат всему человечеству. Каждый может придти за своей долей опыта человечества.
Это мы с тобой изучим на первом же занятии. Да.
Lakomka
01-27-2007, 10:43 PM
Ну не обижайся, Лапушка! нельзя быть собственницей. Знания принадлежат всему человечеству. Каждый может придти за своей долей опыта человечества.
....... надо тогда побольше учителей набрать :lol2: ;)
Кошка Мурка
01-27-2007, 10:44 PM
Что значит "мы с тобой"?! А я?!!!!!!
Дядя_Федор
01-27-2007, 10:45 PM
Что значит "мы с тобой"?! А я?!!!!!!
С Вами у нас будет индивидуальная программа.
Lakomka
01-27-2007, 10:46 PM
С Вами у нас будет индивидуальная программа.
/топает ножкой/ у меня могут быть и другие учетеля знаетели!
Дядя_Федор
01-27-2007, 10:47 PM
/топает ножкой/ у меня могут быть и другие учетеля знаетели!
Прелесть! Люблю, когда девочки топают ножкой! :D :kiss:
Кошка Мурка
01-27-2007, 10:49 PM
Прелесть! Люблю, когда девочки топают ножкой! :D :kiss: - а когда кусаются пребольно и двад... восемнадцать острых когтей в профессора впускают? :cool:
Дядя_Федор
01-27-2007, 10:51 PM
- а когда кусаются пребольно и двад... восемнадцать острых когтей в профессора впускают? :cool:
Зачем это?
Этого совсем не надо.
Дайте я Вас за ушком почешу. мур-мур?
Кошка Мурка
01-27-2007, 11:01 PM
Зачем это?
Этого совсем не надо.
Дайте я Вас за ушком почешу. мур-мур?
Мурррррррррр... это я так, на всякий случай... предупреждаю просто... (выпускает когти и прячет их опять... кладёт лапку на рукав профессорского пиджака)
Дядя_Федор
01-27-2007, 11:06 PM
Мурррррррррр... это я так, на всякий случай... предупреждаю просто... (выпускает когти и прячет их опять... кладёт лапку на рукав профессорского пиджака)
Ну вот и славненько!
Какая хорошая киса!
Просто маленький тигр! :D
$_Gargona_$
01-28-2007, 02:54 AM
Девчонка из России здесь по рабочей визе и работает нянечкой, смотрит за двумя девочками: 10 и 14 лет. Так вот: она утверждает что отец помимо того что приставал к ней спит со старшей дочкой. Прямо она это не видела, но оно и понятно. Люди обычно запираются на ключ. Как вы думаете как ей стоит поступить?---Заменить её собою :21:
Снять незаметно на веб камеру или видео камеру это безобразие и в полицию.
Galkab
01-29-2007, 01:17 AM
Такие все ["conserned citizens"]...:rolleyes:
В 14 лет- совсем не ребёнок...и при живущей рядом маме, соглашаться на секс с папой, можно по-моему, только по- собственному желанию.:rolleyes: (оба сдвинутые конечно по-полной программе)...Еслиб девушка не хотела или боялась и пожаловалась- мама б его собственными руками задушила..без всякой полиции...
И ничьё это не дело..особенно не нянино...ей не за слежку деньги платят, а за работу...
В 14 лет- совсем не ребёнок...и при живущей рядом маме, соглашаться на секс с папой, можно по-моему, только по- собственному желанию.:rolleyes: (оба сдвинутые конечно по-полной программе)...Еслиб девушка не хотела или боялась и пожаловалась- мама б его собственными руками задушила..без всякой полиции...
И ничьё это не дело..особенно не нянино...ей не за слежку деньги платят, а за работу...
В 14 лет человек может бояться взрослых. А иногда мамы не верят своим дочерям
vitalysk
01-29-2007, 01:47 AM
конечно, отцы все святые, а няни (да еще из России!) все дуры тупоголовые!:34:
Ну в процентном отношении я уверен, что статистика не в пользу нянь из России.
seapig
01-29-2007, 05:33 AM
Да, действительно зачем вмешиваться - это просто здоровая счастливая семья, образцово-показательная, если отец действительно трахает 14 летку и она безусловно сама этого хочет и мама одобряет. А если вторую,10 летнюю, тоже пустят в ход, то еще лучше - все будут счастливы и довольны. А няне вместо того чтобы выражать свое беспокойство надо просто присоединиться к ним всем в сексуальном экстазе (ей же дуре предлагали). Тогда и двери можно не запирать. :rolleyes:
seapig
01-29-2007, 05:49 AM
Ну в процентном отношении я уверен, что статистика не в пользу нянь из России.
Для того чтобы понять что вышеописанное происходит не надо быть доктором наук или Шерлоком Холмсом. И опять же в который раз, она не обязанна иметь прямые доказательства чтобы высказать свои подозрения. Хотя если они у нее будут, то это не помешает. Самое простое решение было бы свалить из семьи и все забыть. Тем более если человек находиться в стране на птичьих правах. Ей от того что она настучит орден денежную премию или почетую гринкарту не дадут. Если в такой ситуации человек способен думать не только о себе, значит скорее всего ее подозрения имеют некоторые основания, кроме крайнего идиотизма и хронического недо....ба.
Дядя_Федор
01-29-2007, 06:06 AM
Если в такой ситуации человек способен думать не только о себе, значит скорее всего ее подозрения имеют некоторые основания, кроме крайнего идиотизма и хронического недо....ба.
Ага.
Прям в десятку попали! :rofl:
nat123
01-29-2007, 08:42 AM
Такие все ["conserned citizens"]...:роллеыес:
В 14 лет- совсем не ребёнок...и при живущей рядом маме, соглашаться на секс с папой, можно по-моему, только по- собственному желанию.:роллеыес: (оба сдвинутые конечно по-полной программе)...Еслиб девушка не хотела или боялась и пожаловалась- мама б его собственными руками задушила..без всякой полиции...
Я всё время читаю и думаю,почему из 14 летних детей хочут представить умных, взрослых и фсё понимающих? Я конечна не знаю, но мне кажется, что 14 летнего ребенка можно уговорить на всё что угодно, особенно если сделать из этого секрет и ребетёнок етот будет уверен что всё зaмeчательно. Ни знаю , ни знаю я в 20 лет была круглая дура, да.
Дядя_Федор
01-29-2007, 08:50 AM
Ни знаю , ни знаю я в 20 лет была круглая дура, да.
А сейчас тебе разве больше?
nat123
01-29-2007, 08:53 AM
Временами ощущаю на 19, пока Потный не пробежит ни напомнит о паундах.
химик
01-29-2007, 07:58 PM
Да, действительно зачем вмешиваться - это просто здоровая счастливая семья, образцово-показательная, если отец действительно трахает 14 летку и она безусловно сама этого хочет и мама одобряет. А если вторую,10 летнюю, тоже пустят в ход, то еще лучше - все будут счастливы и довольны. А няне вместо того чтобы выражать свое беспокойство надо просто присоединиться к ним всем в сексуальном экстазе (ей же дуре предлагали). Тогда и двери можно не запирать. <:rolleyes:>
По любому не нянино ето дело - ей деньги платят не за ето - у неё судя по всему трубу горят и она сама папика непротив за лишний $ но папик не развелся на такую лабуду вот няня и ишет как еше денежку с него срубить
:umn:
seapig
01-30-2007, 05:50 AM
По любому не нянино ето дело - ей деньги платят не за ето - у неё судя по всему трубу горят и она сама папика непротив за лишний $ но папик не развелся на такую лабуду вот няня и ишет как еше денежку с него срубить
Химик, а ваша "блестящая" теория на чем то основанна?
Дядя_Федор
01-30-2007, 05:59 AM
А Ваша теория о несчастном насилуемом ребенке на чем-нибудь основана? ;)
химик
01-30-2007, 08:26 AM
.... На очень большом опыте знакомств с <au pairs> а что?
seapig
01-30-2007, 08:37 PM
А Ваша теория о несчастном насилуемом ребенке на чем-нибудь основана? ;)
У меня нет теории. Я понятия не имею что происходит в этой семье и существует ли она вообще. Теория и знание ситуации есть у няни. Я просто обьяснила что случиться если она заявит (или кто-либо другой в подобной ситуации заявит) и что в таком случае подозрения не должны быть подтвержденны на 100%. У меня нет теорий по поводу няни так же .... может у нее шизофрения, ящур или родильная горячка я не знаю :rolleyes:. А может она нормальный порядочный человек.
Serge7
01-30-2007, 08:56 PM
У меня нет теории. Я понятия не имею что происходит в этой семье .... :grum: :grum: :lol:
Вам бы тока посадить человека... (c) ;)
zgorynych
01-30-2007, 08:58 PM
:grum: :grum: :lol:
Был бы человек (мужчина) а статья найдёца...(с)
seapig
01-31-2007, 04:38 AM
:grum: :grum: :lol:
А с чего вы взяли что по первому заявлению да еще без доказательств за это сажают? Вы знаете что в этой стране существуют законы? Или вы думаете что здесь как в Сталинские времена приедет черный ворон посреди ночи и .......... И вы знаете сколько реальных дел в суде вообще не начинается тк свидетели или жертвы отказываются давать показания или потому что прокуратура прикидывает что это "слабое дело". CPS и агенство это не суд, после заявления в CPS до суда еще идти и идти даже если есть доказательсва.
seapig
01-31-2007, 04:53 AM
Химик давайте себе представим эту ситуацию с вами чтобы ее бредовость стала очевидна .... и так вы женитесь и живете счастливо в браке и даже (о ужас!!!!) на каком то этапе временно не изменяете своей жене, у вас рождается дочь, вы нанимаете няню. Няня приходит к вам и говорит Химик я очень хочу секса и 25 долларов в придачу (а можно вообще бесплатно, тк очень хочеться и вы такой красивый и на 20 лет меня старше). Вы говорите НИЗАЧТО даже если ты мне дашь 25 долларов!!!! А потом няня чтобы отомстить тк вы не "развелись" и говорит: тогда давай деньги, а то я на тебя настучу в CPS и обвиню в злоупотреблениях по отношению к ребенку (без доказательств).
Multiple choice
1. Химик страшно пугается и дает няне деньги
2. Химик посылает няню на...... немедленно выгоняет с работы и пишет жалобу в ее агенство и соответствующие инстанции с последствиями для няни которые нетрудно себе представить даже при убогой фантазии.
Дядя_Федор
01-31-2007, 05:54 AM
2. Химик посылает няню на...... немедленно выгоняет с работы и пишет жалобу в ее агенство и соответствующие инстанции с последствиями для няни которые нетрудно себе представить даже при убогой фантазии.
А если няня успеет первая? :D
химик
01-31-2007, 10:01 AM
<Seapig> ето при <assumption> что у <au pair> мозгов совсем нема ....
А потом мы же говорим про пиндоса которые привык пугатся таких вешей уже лет как 20.
Проблемы начинаются если <au pair> насторлько <determine> что хочет "свои" бабки несмотря на на что - такая поидет в <CPS> и будет стучать с невинным лицом по приципу главное облить глязью а потом поиди докажи что ты не верблюд
Фима Собак
01-31-2007, 10:11 AM
<Seapig> ето при <assumption> что у <au pair> мозгов совсем нема ....
А потом мы же говорим про пиндоса которые привык пугатся таких вешей уже лет как 20.
Проблемы начинаются если <au pair> насторлько <determine> что хочет "свои" бабки несмотря на на что - такая поидет в <CPS> и будет стучать с невинным лицом по приципу главное облить глязью а потом поиди докажи что ты не верблюд
Как-то злы Вы, химик, на au pair
Обижают они Вас в последнее время?
Не все соглашаются? Или соглашаются только дуры?
А Вы делаете вывод, что дуры -все. Но такого же не может быть
химик
01-31-2007, 10:57 AM
Как раз наоборот :) я к <au pair> очень хорошо отношусь :) и в отличие от <seapig> дурами их не считаю
seapig
01-31-2007, 08:43 PM
Как раз наоборот :) я к <au pair> очень хорошо отношусь :) и в отличие от <seapig> дурами их не считаю
Химик где это я их называла дурами? И потом помниться вы в какой то теме говорили что au pair вообще очень душевные (гораздо лучше американок и обамериканившихся русских) а теперь подозреваете их во всех смертных грехах. Какой-то вы Химик капризный и непостоянный в своих привязанностях.
seapig
01-31-2007, 08:45 PM
А если няня успеет первая? :D
Это что ...... чемпионат по скоростному стуку? :)
Krakadil
01-31-2007, 09:37 PM
Вы извините я тут все не прочитал, уж очень вы быстро пишите, может кто это уже и спрашивал, но позвольте поставить вопрос в таком аксепте.
Судя по всему, вы считаете инцест уголовно наказуемым деянием. Это раз.
Далее вы инцест определяете как сексуальные отношения между близкими кровными родственниками. Эта два.
Теперь ситуация. Брат и сестра. Обоим по 18. Имеют постоянную сексуальную связь. Инцест? Инцест. Как поступить?
Malishka
01-31-2007, 09:42 PM
Теперь ситуация. Брат и сестра. Обоим по 18. Имеют постоянную сексуальную связь. Инцест? Инцест. Как поступить?
Никак. It's sick but not illegal for two consenting adults
Incest is a crime!
Aurbo
01-31-2007, 09:47 PM
If they have kids,they will go to jail..At least..
Krakadil
01-31-2007, 09:48 PM
Никак. Итьс сицк бут нот иллегал фор тщо цонсентинг адултс
Ок, тогда скажите когда же это illegal?
Malishka
01-31-2007, 09:59 PM
Ок, тогда скажите когда же это illegal?
In this case the situation is b/w a grown up father and an underaged daughter. It's not just incest, it's pedophilia
Krakadil
01-31-2007, 10:10 PM
In this case the situation is b/w a grown up father and an underaged daughter. It's not just incest, it's pedophilia
O! That's it. Incest is not a crime, the pedophilia is!
химик
02-01-2007, 12:50 AM
Ин тхис цасе тхе ситуатион ис б/щ а грощн уп фатхер анд ан ундерагед даугхтер. Итьс нот юст инцест, итьс педопхилиа
Зависит от штата кое где с 14 лет все ок
марик - камарик
02-01-2007, 03:30 AM
Да, действительно зачем вмешиваться - это просто здоровая счастливая семья, образцово-показательная, если отец действительно трахает 14 летку и она безусловно сама этого хочет и мама одобряет. А если вторую,10 летнюю, тоже пустят в ход, то еще лучше - все будут счастливы и довольны. А няне вместо того чтобы выражать свое беспокойство надо просто присоединиться к ним всем в сексуальном экстазе (ей же дуре предлагали). Тогда и двери можно не запирать. :rolleyes:блин. Представил себе групавуху с 10-тилетними девочками и нянями. some hardcore shit...
seapig
02-01-2007, 06:05 AM
Зависит от штата кое где с 14 лет все ок
http://www.coolnurse.com/consent.htm
Химик уже были дебаты на эту тему, если в Айове 14 летний подросток, спит с себе подобным, да не проблема, но как только существенная разница в возрасте имеет место быть и особенно если это инцест или другое положение зависимости (учитель - ученик), то везде посодят. И правильно сделают. Когда люди достигают совершеннолетия то они имеют свободный выбор. Тогда гуляй не хочу ..... выбирай любое извращение вплоть как в "известной" истории с Ричардом Гиром который по словам некоторых очевидцев запихал себе в зад тушканчика. Зад по закону принадлежит Ричарду Гиру, тч он может туда пихать все что ему хочеться. Можно так же в принципе иметь секс с лошадьми, овцами, собаками и коровами (если они являются твоей собственностью и то PETA и некоторые законы возражают)................ но не с несовершеннолетними. Так же нельзя иметь секс с трупами. Ключевой момент часто это положение ЗАВИСИМОСТИ и невозможность свободного выбора по определению. Извините если разочаровала (сюда надо было бы включить au pair ;)) Так же многие законы на сексуальные запреты не работают и законодательство имеет кучу таких в каждом штате, где запрещенно заниматься сексом в полнолуние или что то в этом роде.
zgorynych
02-01-2007, 08:26 AM
А с чего вы взяли что по первому заявлению да еще без доказательств за это сажают? Вы знаете что в этой стране существуют законы? Или вы думаете что здесь как в Сталинские времена приедет черный ворон посреди ночи и .......... И вы знаете сколько реальных дел в суде вообще не начинается тк свидетели или жертвы отказываются давать показания или потому что прокуратура прикидывает что это "слабое дело". CPS и агенство это не суд, после заявления в CPS до суда еще идти и идти даже если есть доказательсва.
Сипиг, спросите у вашего муже что такое "no knock warrants" и как часто их используют в федеральных крим. делах.
У нас в Бостоне пару лет назад ворвалася СВАТ Тим в дом престарелого священника, где-то 65и лет. Его крайм? Одинаковое имя с подозреваемым который жил на той же улице но в другом доме. А да и он так же был чёрный как и подозреваемый. Человек 10-12 в полном обмундировании СВАТа, БЕЗ СТУКА, ворвались к нему взломав дверь. Он в это время сидел смотрел новости то ТВ. Его начали вязать в лучших традициях Гестапо и НКВД. Он даже пикнуть не успел что мол священник и т.п. Жена в ужасе упала в обморок. А священник не будь дураком (ему это надо?) взял и скончался от серд. приступа. Прямо у себя дома на полу. Вы думаете кто-то из ментов пытались сделать СПР? Нет они смело ждали скорую, пока дядька не околел. Ведь "ломать не строить"(с)
А пару дней та же история где по ошибке и но нак воранту ворвались к бабуське в Тенеси кажись. Но там народ не ПиСи. Она подумала что бандиты т.к. СВАТы часто без офиц. формы и в худах на лице (как палачи в средние века), и начала стрелять имея на это полное право т.к. при но-наке не оглашают что менты. Ну они ессно вернули огонь и повалили бабусю на смерть.
Чем не Совок? Куда катимся?
Nabludatel'
02-01-2007, 08:58 AM
У нас в Бостоне пару лет назад ворвалася СВАТ Тим в дом престарелого священника, где-то 65и лет. Его крайм? Одинаковое имя с подозреваемым который жил на той же улице но в другом доме. А да и он так же был чёрный как и подозреваемый. Человек 10-12 в полном обмундировании СВАТа, БЕЗ СТУКА, ворвались к нему взломав дверь. Он в это время сидел смотрел новости то ТВ. Его начали вязать в лучших традициях Гестапо и НКВД. Он даже пикнуть не успел что мол священник и т.п. Жена в ужасе упала в обморок. А священник не будь дураком (ему это надо?) взял и скончался от серд. приступа. Прямо у себя дома на полу. Вы думаете кто-то из ментов пытались сделать СПР? Нет они смело ждали скорую, пока дядька не околел. Ведь "ломать не строить"(с)
А пару дней та же история где по ошибке и но нак воранту ворвались к бабуське в Тенеси кажись. Но там народ не ПиСи. Она подумала что бандиты т.к. СВАТы часто без офиц. формы и в худах на лице (как палачи в средние века), и начала стрелять имея на это полное право т.к. при но-наке не оглашают что менты. Ну они ессно вернули огонь и повалили бабусю на смерть.
Я всё же дико извиняюсь. В приведённых случаях были совершены ошибки. Перепутали дом, улицу или ласт нейм. Плохо? Канешна плохо. В результате будет судебный иск и многомиллионный сеттлмент. Из за ошибки. Что не есть система. Ошибки делают все. Врачи, программисты, лоеры, пилоты, водители авотомобилей и ассенизаторы. Результаты ошибок разные.
Вероятно на Кубе или Северной Корее полицейские не ошибаются. Поскольку действуют в соответствии с системой. И им, конечно же, катиться некуда
zgorynych
02-01-2007, 09:14 AM
Я всё же дико извиняюсь. В приведённых случаях были совершены ошибки. Перепутали дом, улицу или ласт нейм. Плохо? Канешна плохо. В результате будет судебный иск и многомиллионный сеттлмент. Из за ошибки. Что не есть система. Ошибки делают все. Врачи, программисты, лоеры, пилоты, водители авотомобилей и ассенизаторы. Результаты ошибок разные.
Вероятно на Кубе или Северной Корее полицейские не ошибаются. Поскольку действуют в соответствии с системой. И им, конечно же, катиться некуда
Примеры были не о том что совершили ошибки. А о МЕТОДАХ гос. акций. А те тысячи но-нак арестов которые присоходят каждый день где арестованы не по ошибке - от этих в газетах не трубят. Да и сам концепт "no knock warrant" и методы его исполнения чем то на Гестапо похож. Вам не кажеца? А вы ашипки, ашипки...
Да кстати и про ошибки. Я как-то гуглал своё имя. И о сурприз! В НЙ дядьку - тёзку и однафамильца (правда он старше меня годков на 5) посадили за "medicaid fraud". Но просто не хоцца по "ашипке" чтобы ко мне врывались те СВАТы и т.п. в поисках того дядьки. :(
Nabludatel'
02-01-2007, 09:21 AM
Примеры были не о том что совершили ошибки. А о МЕТОДАХ гос. акций. А те тысячи но-нак арестов которые присоходят каждый день где арестованы не по ошибке - от этих в газетах не трубят. Да и сам концепт "но кноцк щаррант" и методы его исполнения чем то на Гестапо похож. Вам не кажеца? А вы ашипки, ашипки...
Да кстати и про ошибки. Я как-то гуглал своё имя. И о сурприз! В НЙ дядьку - тёзку и однафамильца (правда он старше меня годков на 5) посадили за "медицаид фрауд". Но просто не хоцца по "ашипке" чтобы ко мне врывались те СВАТы и т.п. в поисках того дядьки. :(
Ты не делаешь ошибок? ни разу? Вот такой весь безгрешный что ли?
Что касается методов борьбы с преступностью. Возможно у тебя есть секретные гуманные методы убалтывания 250-паудового обкуренного мужика, который имеет длинную криминальную историю и возможно вооружён? Поделись. Может гипноз? А может на совесть надо ударять? Типа - "ну совесть у тебя есть,а? А?? Есть? положи ружьё"
zgorynych
02-01-2007, 09:37 AM
Ты не делаешь ошибок? ни разу? Вот такой весь безгрешный что ли?
Что касается методов борьбы с преступностью. Возможно у тебя есть секретные гуманные методы убалтывания 250-паудового обкуренного мужика, который имеет длинную криминальную историю и возможно вооружён? Поделись. Может гипноз? А может на совесть надо ударять? Типа - "ну совесть у тебя есть,а? А?? Есть? положи ружьё"
Опять 25. Да не про ошибки речь.
А методы да есть. Например когда тот 250 паундовый обкуренный мужик был 150 паундовым обкуренным тинэйджером и ху*вничал в худе (сверстников избивал, балду продавал, старушек грабил, цепи срывал с людей и т.п.) то надо было не сю-сю му-сю с ним а посадить надолго, может даже на всегда. Благо у таких бойцов "послужной список" с 13 лет на десятки страниц. И каждое нарушение ведёт скажем 3-5 года заключения. Так вот если давать сроки не одновременно как принято а по очереди то как раз имея 10 "гилти" он посидит лет 30-50 а не 3-5 как сейчас принято. Думаю что сработает.
Nabludatel'
02-01-2007, 09:50 AM
А методы да есть. Например когда тот 250 паундовый обкуренный мужик был 150 паундовым обкуренным тинэйджером и ху*вничал в худе (сверстников избивал, балду продавал, старушек грабил, цепи срывал с людей и т.п.) то надо было не сю-сю му-сю с ним а посадить надолго, может даже на всегда. Благо у таких бойцов "послужной список" с 13 лет на десятки страниц. И каждое нарушение ведёт скажем 3-5 года заключения. Так вот если давать сроки не одновременно как принято а по очереди то как раз имея 10 "гилти" он посидит лет 30-50 а не 3-5 как сейчас принято. Думаю что сработает.
Можно ещё руки отрубать. Украл - чик, и руки нет. Второй раз украл - другой руки нет. Третий раз украл - третьей руки нет.
Говорят что такая система работает.
Ещё, были такие страны и времена, опоздал на работу - в лагеря. Не работаешь - в лагеря. Обкурился - вышка. Хорошей дисциплины добились в итоге.
химик
02-01-2007, 01:23 PM
Можно ещё руки отрубать. Украл - чик, и руки нет. Второй раз украл - другой руки нет. Третий раз украл - третьей руки нет.
Говорят что такая система работает.
Ещё, были такие страны и времена, опоздал на работу - в лагеря. Не работаешь - в лагеря. Обкурился - вышка. Хорошей дисциплины добились в итоге.
Кстати не плохая система в средней азии работает очень даже ... проблема с обратной связью ... ето я к тому что за судебные ошибки судью и присяжный нужно карать по той же статье что невинно осужденного
Nabludatel'
02-01-2007, 01:44 PM
Кстати не плохая система в средней азии работает очень даже ... проблема с обратной связью ... ето я к тому что за судебные ошибки судью и присяжный нужно карать по той же статье что невинно осужденного
Химик, проблема жеш не в том, что бы напринимать как можно больше суровых законов. Проблема в том, что бы общество не стало соответствовать этим суровым законам.
Кстати, если ты сделаешь ошибку на своей работе, какое наказание ты предпочитёшь...отчикать левую руку или правую ногу?
химик
02-01-2007, 02:03 PM
Химик, проблема жеш не в том, что бы напринимать как можно больше суровых законов. Проблема в том, что бы общество не стало соответствовать этим суровым законам.
Кстати, если ты сделаешь ошибку на своей работе, какое наказание ты предпочитёшь...отчикать левую руку или правую ногу?
Наб ведь мысль моя была не в том что бы напринимать законов суровых или добится их исполения - это лишь одна сторона монеты а в том что судебная власть несла полную ответсвенной за принимаемые решения в том числе и за ошибки...
Это я к тому что рубить руку за воровство ето хорошо и правильно но для предотврашения перекоса при судебной ошибке руки должны так же лишатся судья, следователь и присяжные при таком подходе вероятность судебных ошибок резко снижается... Страх отличный мотиватор...
В нашем случае к примеры - посадили человек невиновно на сказем год - если выясняется судебная ошибка в ту же турягу следует отправить следователя, судью и присяженых на тот же срок
В нашем случае к примеры - посадили человек невиновно на сказем год - если выясняется судебная ошибка в ту же турягу следует отправить следователя, судью и присяженых на тот же срок
Сурово, Химик... а если админ сделал ошибку, и все данные за неделю у 1000 пользователей полетели нафиг, то ему прийдётся сверхурочно отрабатывать 1000 недель, чтоб почестному было, да и ошибок меньше будет... :rolleyes:
Mikhail-u
02-01-2007, 02:22 PM
Сипиг, спросите у вашего муже что такое "но кноцк щаррантс" и как часто их используют в федеральных крим. делах.
ТЭЭК, очередня крокодилья атака.
Згорыныч, я довольно внимательно слежу за криминальной хроникой. Вы уверены, что подобное событие имело место быть в Бостоне? Лично я не нагуглил подобного вообще по всей стране и вне временных рамок. Очень смахивает на левую беллетристику. Да о чёрном священнике (он что протестантом был, кстати?) столько воплей было бы - один Джесси Джексон всем плеши проел бы и срубил не одну сотню миллиончиков "na obrazovanie chyornyh mal'chikov". Так вот, а был ли мальчик?
Что касается "старушки из Теннеси", то она из Атланты. Случай настолько нетипичный, что в результате весь полицейский департамент перетряхивают до основaния.
В развитие темы
http://www.youtube.com/watch?v=0ReIVtB5exE
Фима Собак
02-01-2007, 04:33 PM
Я читала совсем другое о местной системе наказаний. И у меня сложилось впечатление, что в США, в отличие от России, наказание за повторное преступление гораздо жестче. Так и сажают надолго. Если за первое преступление дают год-два, то за рецидив-значительно больше. И сроки суммируются, за все вместе, например, 120 лет
Подростку за первое преступление могут дать и условный срок, но в течение этого срока он должен постоянно наблюдаться в полиции, и, кроме того, анализы сдавать на наличие в крови наркотиков и алкоголя. За малейшее нарушение - снова суд и полный срок.
Может я что-то не так поняла?
seapig
02-01-2007, 06:45 PM
Наб ведь мысль моя была не в том что бы напринимать законов суровых или добится их исполения - это лишь одна сторона монеты а в том что судебная власть несла полную ответсвенной за принимаемые решения в том числе и за ошибки...
Это я к тому что рубить руку за воровство ето хорошо и правильно но для предотврашения перекоса при судебной ошибке руки должны так же лишатся судья, следователь и присяжные при таком подходе вероятность судебных ошибок резко снижается... Страх отличный мотиватор...
Химик все очень просто в самом деле если будет подобный прецендент (будет разрешенно судить и посадить судью) то судебная система просто встанет. Тк судиться с судьями будут все кому не лень за всякую фигню. Существует committee on judicial conduct где рассматриваются жалобы и нарушения, и если ошибка серьезная или доказанны нечистые намерения, то судья улетит со скамьи. Хотя честно говоря работает эта система не блестяще.
nat123
02-01-2007, 06:48 PM
Я вот тут думала, что мне абстрактна не нравицца...так как опыта, кроме трепотни на стоянки с полицейсками я ни имею. Конечна, конечна Америка громадня и вопщим-та дикая страна по своей сути. Но я против смертной казни, посaдки ф тюрьмы малолетак и Гуантанамы, вот принципиально против.
zgorynych
02-01-2007, 11:59 PM
ТЭЭК, очередня крокодилья атака.
Згорыныч, я довольно внимательно слежу за криминальной хроникой. Вы уверены, что подобное событие имело место быть в Бостоне? Лично я не нагуглил подобного вообще по всей стране и вне временных рамок. Очень смахивает на левую беллетристику. Да о чёрном священнике (он что протестантом был, кстати?) столько воплей было бы - один Джесси Джексон всем плеши проел бы и срубил не одну сотню миллиончиков "na obrazovanie chyornyh mal'chikov". Так вот, а был ли мальчик?
Что касается "старушки из Теннеси", то она из Атланты. Случай настолько нетипичный, что в результате весь полицейский департамент перетряхивают до основaния.
В развитие темы
http://www.youtube.com/watch?v=0ReIVtB5exE
Эх Михаил-у, какой же из вас рисёрчер после этого... :evillaugh
Вот на поиск "boston reverend heart attack" в Yahoo выскочило под номером 1 вот это :)
http://stopthedrugwar.org/chronicle-old/218/worsethannothing.shtml
zgorynych
02-02-2007, 12:12 AM
Я читала совсем другое о местной системе наказаний. И у меня сложилось впечатление, что в США, в отличие от России, наказание за повторное преступление гораздо жестче. Так и сажают надолго. Если за первое преступление дают год-два, то за рецидив-значительно больше. И сроки суммируются, за все вместе, например, 120 лет
Подростку за первое преступление могут дать и условный срок, но в течение этого срока он должен постоянно наблюдаться в полиции, и, кроме того, анализы сдавать на наличие в крови наркотиков и алкоголя. За малейшее нарушение - снова суд и полный срок.
Может я что-то не так поняла?
И да и нет. Крим система последние 20 лет (началось при Рейгане)действительно начала закручивать гайки. Но это в теории. На практике денег всё равно не хватает содержать всех гилти. Поэтому система пароля, раннего выхода и т.п. разрослась. Т.е. на бумаге зэков больше да и в тюрьмах тоже но... В тюрьмах произошёл рост з/к за счёт наркоюзеров а они (особенно курцы травы) обычно не буйные когда на свободе. А вот политически корректных зэков (драки, мелкие кражи, т.е. не наркота и не чайлд абьюз) выпускают раньше дабы освободить места для "политически некорректных" (наркота, абьюзеры, т.п.)
А так же при очень жёстком наказании наблюдаеца т.н. "болгарский феномен". Я о нём услышал ещё в колледже (может абшипся со страной но помню что была соц. страна) В той стране за вождение в пьяном виде официально полагалось пожизненное закл. а при дтп с увечьями даже казнь. Так как вы думаете сколько людей там получило такое наказание? Праально - 0 т.к. у судей и прокуроров не подымалась рука такое присудить т.к. все понимали что сами ходят под этим законом. В теории закона это довольно проверенный результат. Тоже наблюдалось в Англии в 19 веке где смертная казнь полагалась за нарушение 120 законов а исполнялась на самом деле меньше чем в 3-5 - убиства, тризон, насилование и т.п.
Mikhail-u
02-02-2007, 12:21 AM
Эх Михаил-у, какой же из вас рисёрчер после этого... :евиллаугх
Вот на поиск "бостон реверенд хеарт аттацк" в Яхоо выскочило под номером 1 вот это :)
хттп://стоптхедругщар.орг/чроницле-олд/218/щорсетханнотхинг.штмл (http://stopthedrugwar.org/chronicle-old/218/worsethannothing.shtml)
Не, ну имея от Вас столько искажённых исходных данных - не мудрено...
Во-первых, это дело имело место быть не 2 года назад, а в 1994 году - 13 лет назад, более того, в Дорчестере, где в то время пальба вообще не прекращалась. Тогда и шум был и оргмеры приняли - с тех пор ничего подобного не повторялось. Реверенд был уже не реверенд, а пенсионер и не 65, а 75 лет.
Священник - это "прист", между прочм, вот я и искал на "прист" (я ведь не спроста спросил про то, не протестант ли он - у католиков нельзя священнику жениться).
zgorynych
02-02-2007, 01:10 AM
Не, ну имея от Вас столько искажённых исходных данных - не мудрено...
Во-первых, это дело имело место быть не 2 года назад, а в 1994 году - 13 лет назад, более того, в Дорчестере, где в то время пальба вообще не прекращалась. Тогда и шум был и оргмеры приняли - с тех пор ничего подобного не повторялось. Реверенд был уже не реверенд, а пенсионер и не 65, а 75 лет.
Священник - это "прист", между прочм, вот я и искал на "прист" (я ведь не спроста спросил про то, не протестант ли он - у католиков нельзя священнику жениться).
Да, с логикой у вас опять прокол. Т.е. если сказано что была жена рядом то вы начинаете искать "священника католика". :confused:
Насчёт "искажённых данных" - ну знаете ли, я не комп чтобы помнить все детали. Мне за это не платят. Вы только и можете придираца по мелочам а большую картину отказываетесь увидеть. Ну ладно. Раз не прист и не 65 да ещё и не драг дилер - то давайте замочим гада, так?
А вот ещё:
http://home.pacbell.net/rsdotson/gov/govkills.htm
seapig
02-02-2007, 06:19 AM
Примеры были не о том что совершили ошибки. А о МЕТОДАХ гос. акций. А те тысячи но-нак арестов которые присоходят каждый день где арестованы не по ошибке - от этих в газетах не трубят. Да и сам концепт "no knock warrant" и методы его исполнения чем то на Гестапо похож. Вам не кажеца? А вы ашипки, ашипки... :(
zogorynych, вот мне всегда было интересно, люди как вы которые не любят систему правительство и правоохранительные органы и даже говорят что это "гестапо" хоть что нибудь делают что бы изменить существующее положение вещей ..... ну не знаю там на демонстрацию сходить (в голом виде к Белому Дому), письмо в газету написать или там сенатору, или хотябы по телефону кому-нибудь позвонить.
Многие иммигранты проходят здесь три стадии (у всех конечно по разному, но многие из тех кто тут долго жил и кого я знаю).
1. Сначала им все здесь жутко нравиться тк они сравнивают со своей страной и например покупая что-то рефлективно переводят это в рубли и тд.. и люди здесь вежливые и услуг больше и порядка. муж не пьет и морду не бьет.
2. Потом начинается стадия отката восторга. Смотришь вокруг замечаешь ошибки, скрытое хамство, понимаешь что люди берут взятки, проталкивают своих, думают часто только о себе, нарушают закон. Это немного шокирует и удивляет...... как так мы же в Америку ехали здесь все должно быть по-другому - идеально.
3. В третьей стадии человек долго прожил и поработал и расплодился и выращивает пару спиногрызов и думает каждый день об их будущем (которое здесь у них явно выглядит более перспективно). И тут-то приходит понимание что какие бы проблемы здесь не существовали, все же здесь не так плохо. Тк жизнь здесь не стоит на месте, очень многое зависит только от тебя. Ты можешь добиться чего хочешь (иногда). Да люди ошибаются, да они далеко не идеальны так же как и система......
Но почему бы вам не попытаться ее хотя бы слегка улучшить вместо того что бы класть на нее, вы же живете в этой стране? Или это работа для Господа Бога и революционеров-террористов?
nat123
02-02-2007, 08:14 AM
Сипиг...ты только забыла добавить, что это иммигранты уехавшие из СССР или из Кукуевки. Люди выезжавшие из России можит смотрят нимношка па другому? Улучшить? я ба мериканцыф свозила в другие страны на экскурсии, чтоб немношка стряхнуть патриархальную упёртасть, што они несут светлое, вечное, христианское и незыблемое....Впротчем ето к тебе тожи относицца.
Сипиг...ты только забыла добавить, что это иммигранты уехавшие из СССР или из Кукуевки. Люди выезжавшие из России можит смотрят нимношка па другому? Улучшить? я ба мериканцыф свозила в другие страны на экскурсии, чтоб немношка стряхнуть патриархальную упёртасть, што они несут светлое, вечное, христианское и незыблемое....Впротчем ето к тебе тожи относицца.
Нат, а как смотрят люди, выезжающие из России?
nat123
02-02-2007, 09:01 AM
Не как вырвавшиеся из плену к светлой жизни.....Я ба много чиво из России внедрила ба в Америге и наоборот.
ATILLA
02-02-2007, 09:03 AM
Не как вырвавшиеся из плену к светлой жизни.....Я ба много чиво из России внедрила ба в Америге и наоборот.
мы делаем тут светлую жизнь...
nat123
02-02-2007, 09:05 AM
мы делаем тут светлую жизнь...
Ни нада...просто фсе живут сиводня, как получицца.
Например?
nat123
02-02-2007, 09:10 AM
Например систему садикоф и продлёнок бы ввела, например медосмотров, когда пищу готовят, например бесплатную медицину...да таксы чтоб на работе обсчитывали. Што в России? пока ба одно - равноправную и свободную конкуренцию бизнесу и политпартиям.
Например систему садикоф и продлёнок бы ввела, например медосмотров, когда пищу готовят, например бесплатную медицину...да таксы чтоб на работе обсчитывали. Што в России? пока ба одно - равноправную и свободную конкуренцию бизнесу и политпартиям.
Система садиков и продлёнок уже работает в местах, где кучкуются семьи с двумя full-time jobs (там это финансово оправдано), - получается удобно, дёшево и сердито.
Медосмотров при готовке пищи нет, но санитарные комиссии существуют, к тому же технологии производства пищи совсем другие, более гигиеничные что ли (например бутерброды собирают в полиэтиленовых перчатках)... да и американцы более чистоплотны по своей культуре...
Бесплатная медицина и избавление от индивидуальной декларации налогов - это да!!! :34:
Вроде Сипиг и предложила не сидеть-кряхтеть, а что-то сделать в этом направлении... Разве не здравая идея?
Фима Собак
02-02-2007, 09:35 AM
а здесь садикоф нет?
бесплатную медицину, пожалуйста, не надо...
весь этот социализм "c человеческм лицом" -не надо
а здесь садикоф нет?
весь этот социализм "c человеческм лицом" -не надо
Бесплатная медицина вроде неплохо работает в Австралии...
nat123
02-02-2007, 09:43 AM
Система садиков и продлёнок уже работает в местах, где кучкуются семьи с двумя фулл-тиме ёбс (там это финансово оправдано), - получается удобно, дёшево и сердито.
Йето в разных штах наверное или в больших городах. У нас нет продлёнок - воопще нет никаких. Поетому я бы например больше по времени.....не до 2.30 и не подстраивала мою жизнь под расписание школы. Без бабушки это было нереально.
Медосмотров при готовке пищи нет, но санитарные комиссии существуют, к тому же технологии производства пищи совсем другие, более гигиеничные что ли (например бутерброды собирают в полиэтиленовых перчатках)... да и американцы более чистоплотны по своей культуре...
Я работала в МакДональдсе 3 месяца и поваром в кафушке, поетому видела фсё со стороны изнанки. Поетому скажу - ниаких отличий, никаких, поетому за медкомиссию.
Бесплатная медицина и избавление от индивидуальной декларации налогов - это да!!! :34:
Вроде Сипиг и предложила не сидеть-кряхтеть, а что-то сделать в этом направлении... Разве не здравая идея?
Я воопще написала на своём опыте, без кряхтеия. В МакДональдсе я больше не ем.:D
nat123
02-02-2007, 09:45 AM
а здесь садикоф нет?
весь этот социализм "ц человеческм лицом" -не надо
А мне нада, или моему рибёнку нада. И почему обязательна социалистическую? в Канаде бисплатная, в Англии тожи. И потом 50 баксаф за прививку ребенку - ето для США стыдна мне кажицца.
Фима Собак
02-02-2007, 09:54 AM
Бесплатная медицина вроде неплохо работает в Австралии...
откройте новую тему об этом
придут Миша и Бубенчиков и все Вам подробно расскажут, про все плюсы и минусы
Но чО людей лишний раз эксплуатировать, можно и самим reasech провести.
минусов -больше
мне просто показалось, что Нате Сипиг с утра не понравилась, но ответила она ей в духе "а ты что, самая умная, думаешь, да? на экскурсию поезжай"
а тему про инцест неплохо бы прихлопнуть уже
Все, похоже сошлись во мнении, что делать ничего не надо.
Всетаки родной отец, лучше, чем какой-нибудь чужой мужик.Да и девочки в таком возрасте сами этого хотят.Конечно.
Кстати, если все, рассказанное Мариком, -правда, то девочке уже не помочь.
Но мужика всплытие всей истории конечно серьезно травмирует.
nat123
02-02-2007, 09:56 AM
Ни правда...показалось. Я просто поражаюсь незыблимой вере в систему. Пусть сама Система придёт и фсё решит.....не решит нифига. Часто система, любая, не обязaтельна амриканская перемалываит вместе с костями.
Malishka
02-02-2007, 10:00 AM
Марик, так какой aпдейт???
химик
02-02-2007, 10:07 AM
А мне нада, или моему рибёнку нада. И почему обязательна социалистическую? в Канаде бисплатная, в Англии тожи. И потом 50 баксаф за прививку ребенку - ето для США стыдна мне кажицца.
А как насчет поддержать демонов и увеличить федеральный налог етак процентов до 40? ...
Как говорится в гробе видал я все социальные программы - лучше пусть налог снижят а программы урежут
марик - камарик
02-02-2007, 10:11 AM
Марик, так какой aпдейт???ты о ситуации? Ни о каких развитиях событий мне пока не известно. Хотя я на следующей неделе афтерпарти у себя дома делаю. Она придет наверное. Может че-нито новенькое раскажет.
zgorynych
02-02-2007, 10:36 AM
zogorynych, вот мне всегда было интересно, люди как вы которые не любят систему правительство и правоохранительные органы и даже говорят что это "гестапо" хоть что нибудь делают что бы изменить существующее положение вещей ..... ну не знаю там на демонстрацию сходить (в голом виде к Белому Дому), письмо в газету написать или там сенатору, или хотябы по телефону кому-нибудь позвонить.
Многие иммигранты проходят здесь три стадии (у всех конечно по разному, но многие из тех кто тут долго жил и кого я знаю).
1. Сначала им все здесь жутко нравиться тк они сравнивают со своей страной и например покупая что-то рефлективно переводят это в рубли и тд.. и люди здесь вежливые и услуг больше и порядка. муж не пьет и морду не бьет.
2. Потом начинается стадия отката восторга. Смотришь вокруг замечаешь ошибки, скрытое хамство, понимаешь что люди берут взятки, проталкивают своих, думают часто только о себе, нарушают закон. Это немного шокирует и удивляет...... как так мы же в Америку ехали здесь все должно быть по-другому - идеально.
3. В третьей стадии человек долго прожил и поработал и расплодился и выращивает пару спиногрызов и думает каждый день об их будущем (которое здесь у них явно выглядит более перспективно). И тут-то приходит понимание что какие бы проблемы здесь не существовали, все же здесь не так плохо. Тк жизнь здесь не стоит на месте, очень многое зависит только от тебя. Ты можешь добиться чего хочешь (иногда). Да люди ошибаются, да они далеко не идеальны так же как и система......
Но почему бы вам не попытаться ее хотя бы слегка улучшить вместо того что бы класть на нее, вы же живете в этой стране? Или это работа для Господа Бога и революционеров-террористов?
Делаю, ещё как делаю. Во первых голосую на КАЖДЫХ выборах с момента когда стал гражданином 24 года назад. Во вторых постоянно в контакте с местными конгрессменами, благо у нас в Масс наши позиции часто совпадают. :D Во третьих учавствую в мероприятиях местной Либертариан Парти (к сожалению Кихотское начинание но всё же лучше чем сидеть и трындеть о переменах) и т.д. и т.п.
Сипиг открою вам маленький но верный псих. секрет - критикуют не из-за ненависти а из-за любви. Когда человеку "по барабану" и он себя чувствует в стране "временно" то он как бы проходит мимо всех тех негативов.. А когда страна "его, родная" вот тогда он и хочет чтобы она была лучше. Ведь когда соседский мальчонок приносит домой оценку "Ф" вам ведь пох? Так? А когда ваш? Ведь своему вы будете долго и нудно мозги всправлять а про соседа подумаете "ну и дурак же". Я вот об этом.
Хоть опять сведут мой 30летний опыт жизни в Америке на "дедовщину", но все эти стадии были мною пройдены этак лет 25 назад. Траст ми он зет. Я говорю и критикую не как недавний иммигрант который дальше Урюпинска не видел и поэтому в восторге от "американского благополучия" а как чел который чувствует себя местным и поэтому имеющий полное право и даже обязанность пытаца усовершенствовать СВОЮ страну. Это в отличии от тех кто всё ещё считает себе тут гостями или прохожими.
Посмотрите правде в глаза. Вы иммигрировали в Америку по сугубо ЛИЧНЫМ соображениям - создать семью с любимым человеком. Поэтому если завтра ваш муж скажет вам "хани мне предложили работу Глав. Прокурора в Канаде или Австралии" то хороший шанс что вы с ним туда уедете т.к. вы в Америке не "из-за Америки" а из-за мужа. И если у вас начнуца проблемы с браком то лишь тогда вы увидите все те минусы в стране которые я бы хотел исправить. А пока вы всему рады потому что та причина по которой вы здесь - всё ещё в действии. :)
zgorynych
02-02-2007, 10:48 AM
А как насчет поддержать демонов и увеличить федеральный налог етак процентов до 40? ...
Как говорится в гробе видал я все социальные программы - лучше пусть налог снижят а программы урежут
Химик а вы не думаете что срежете ветку с которой кормитесь? Вы сейчас как Мих-у. Вы оба сосёте титьки правительства при этом негодуете по поводу "высоких" гос расходов и демонов. А когда вас урежут т.к. вникнут вашим просьбам и сократят те проэкты которыми вы кормитесь, то вы опять будете здесь возмущацца. Да?
nat123
02-02-2007, 11:04 AM
Я не думаю, что продлёнки ето что-то безумное. Я у меня уже фсё в прошлом кстати...просто представляю мамашик, которые будут так же мучацца с работой, как я. И кстати, я думаю что 1/100 часть от расходов от войны в Ираке покрыла ба фсе продлёнки. И ещё мамашки-то будут работать, а не бежать после 2-х домой с выпученными глазами. А процентов 40 с налогоф? накинуть 0.о5 на всё продавемое как в Канаде...я понимаю, что ничего бесплатного не бываит, но сиводняшние цены на докторов и лекарства ето бизнес, наверное процентов 70 накинутой стоимости. Ето бизнес, высодоходный. Кстати мне нравицца такой примерно план - основные услуги в обязательной страховке - хочешь допoлнительно и высокласных специалиствов и обследований, плати. Но гипс на перелом за полторы тыщи баксаф, ето абсурд...
zgorynych
02-02-2007, 11:13 AM
Я не думаю, что продлёнки ето что-то безумное. Я у меня уже фсё в прошлом кстати...просто представляю мамашик, которые будут так же мучацца с работой, как я. И кстати, я думаю что 1/100 часть от расходов от войны в Ираке покрыла ба фсе продлёнки. И ещё мамашки-то будут работать, а не бежать после 2-х домой с выпученными глазами. А процентов 40 с налогоф? накинуть 0.о5 на всё продавемое как в Канаде...я понимаю, что ничего бесплатного не бываит, но сиводняшние цены на докторов и лекарства ето бизнес, наверное процентов 70 накинутой стоимости. Ето бизнес, высодоходный. Кстати мне нравицца такой примерно план - основные услуги в обязательной страховке - хочешь допoлнительно и высокласных специалиствов и обследований, плати. Но гипс на перелом за полторы тыщи баксаф, ето абсурд...
Кстати поэтому сегодня такие мероприятия быстро растущие бизнесы. Вокруг меня очень много "математических школ", арт классов, спорт занятий, плавание, шахматы, танцы и пр. Часто всё в одном здании. Система YMCA, JCC, Boys&Girls Clubs и т.п. очень даже развита. Просто вдали от густонаселённых пунктов всё это сложнее устроить. "Если гора не идёт к Магомету..."
Хорошая идея для толкового бизнесмена - создать центры-продленки где в одном здании будут все 33 удовольствия. :)
nat123
02-02-2007, 11:20 AM
Я читала про садики, в Штатах какие-то нормы странные...типа 5 человек тока в группе. Кстати, не знаю, не видела, не слышала тока читала. Штатовские садики отличаются даже от совецких на порядак мол, мол дети с принесённой из дому едой. С кашкой, с малaшкой, с дневным сном, вроде нет таких. Если гора не идёт к Магомету...ето ни тот случай. Вот примерно 20 небольших городкоф в округе - ничево, воопще ничево. И потом предлагаете фермерам продать земли и подацца в город? Ни знаю я ба проста чинофника какова па детям отправила посмотреть опыт, вот бизо фсякой подоплёки политеческой, што чиво где есть хорошива. Да автобусы, автобусы хачу - моя мичта, хоть раз в день.....
Malishka
02-02-2007, 11:21 AM
Делаю, ещё как делаю. Во первых голосую на КАЖДЫХ выборах с момента когда стал гражданином 24 года назад. :)
Офф топ
Я думала вы по младше. Теперь всё ясно :rolleyes:
Закрыть офф топ
химик
02-02-2007, 11:48 AM
Горыныч это я раньше с <government> кормился а сеичас я наёмник <mercenary> могу на <government> а могу на <private sector> или <military>... чес слово пофигу лишь бы $$ шли. И в силу специфики моей специализации в ИТ я не предвижу проблем со спросом на рынке ни с <outsoursing>
nat123
02-02-2007, 11:50 AM
Горыныч это я раньше с <government> кормился а сеичас я наёмник <mercenary> могу на <government> а могу на <private sector> или <military>... чес слово пофигу лишь бы $$ шли. И в силу специфики моей специализации в ИТ я не предвижу проблем со спросом на рынке ни с <outsoursing>+
Бисдушный мир буржуазнага чистогана...
химик
02-02-2007, 12:27 PM
+
Бисдушный мир буржуазнага чистогана...
А ради чего другого мы все в америку то ехали??? - если бы социализму хотел подался бы в Финляндию или Германию
nat123
02-02-2007, 12:28 PM
Я думаю, што так получилось? или прям целенаправленно ехали и всё знали куда едити?
химик
02-02-2007, 12:31 PM
Я думаю, што так получилось? или прям целенаправленно ехали и всё знали куда едити?
Знал естено но хотел и рыбку и на хер (в том смысле что хотел и науку и $$)... Когда понял что надо таки выбирать или - или .... подумал и решил что лучше быть богатым и здоровым и выбрал $$ :)
Кошка Мурка
02-02-2007, 09:24 PM
Химик, это Вы пока молоды и здоровы и можете ломить немеряные часы на работе (дай Вам бог и дальше так.) А ежели чего случится? Куда кинетесь? К программам, однако - а Вам скажут - "извиняйте, урезали-с..."
seapig
02-02-2007, 10:04 PM
Посмотрите правде в глаза. Вы иммигрировали в Америку по сугубо ЛИЧНЫМ соображениям - создать семью с любимым человеком. Поэтому если завтра ваш муж скажет вам "хани мне предложили работу Глав. Прокурора в Канаде или Австралии" то хороший шанс что вы с ним туда уедете т.к. вы в Америке не "из-за Америки" а из-за мужа. И если у вас начнуца проблемы с браком то лишь тогда вы увидите все те минусы в стране которые я бы хотел исправить. А пока вы всему рады потому что та причина по которой вы здесь - всё ещё в действии. :)
Гадалка из вас хреновая, zgorynych, :rolleyes: (при всем уважении). Я мужа встретила после долгого пребывания в Америке. Для меня брак был откатом назад в карьере. Я должна была уехать из Манхэттана из моей любимой квартиры, и бросить очень хорошую работу. У меня заняло 4 года после рождения ребенка чтобы выкарабкаться опять на приличный уровень (к счастью даже лучше чем до). Куда бы я не уехала на время, Америка это страна в которой я хочу жить. Потому что это мой выбор. И учитывая мой возраст опыт и возможности это решение рациональное и окончательное. Конечно если на нас упадет астероид, то я вернусь обратно в Россию. :D
Aurbo
02-02-2007, 10:15 PM
Гадалка из вас хреновая, згорыныч, :роллеыес: (при всем уважении). Я мужа встретила после долгого пребывания в Америке. Для меня брак был откатом назад в карьере. Я должна была уехать из Манхэттана из моей любимой квартиры, и бросить очень хорошую работу. У меня заняло 4 года после рождения ребенка чтобы выкарабкаться опять на приличный уровень (к счастью даже лучше чем до). Куда бы я не уехала на время, Америка это страна в которой я хочу жить. Потому что это мой выбор. И учитывая мой возраст опыт и возможности это решение рациональное и окончательное. Конечно если на нас упадет астероид, то я вернусь обратно в Россию. :Д
Кстати,по ряду астрометеорологоческих причин[zgorynych] в каждом втором, или первом посте,адресованном тебе,упоминает мужа-прокурора.
Я полагаю,он тебе завидует.
seapig
02-02-2007, 10:16 PM
Странно у вас. В НЙ это не проблема, в каждой гос. школе есть продленка. Школа бесплатная, за продленку надо платить в разумных пределах. Есть полно частных школ с продленкой с приемлемыми ценами. Есть day care centers в частных домах или профессиональные, почти все работают с 8 утра до 6 вечера (причем не только в городе, но и в пригороде).
Детям (не покрытым страховкой) у нас все необходимые прививки делают бесплатно.
Медицина это конечно кошмар, но большинство людей (хотя бы один в семье) работает и работа предоставляет страховку. Часто один из супругов специально "продается" в госсектор на меньшие деньги, чтобы получить хороший медицинский пакет на семью.
seapig
02-02-2007, 10:23 PM
Кстати,по ряду астрометеорологоческих причин[zgorynych] в каждом втором, или первом посте,адресованном тебе,упоминает мужа-прокурора.
Я полагаю,он тебе завидует.
А чему тут завидовать? zgorynych мне уже говорил как мужа научить брать взятки. Несработало. Все равно не дают. :( Хотя сейчас на него traffic court повесили, может чего измениться к лучшему.....
Aurbo
02-02-2007, 10:36 PM
А чему тут завидовать? згорыныч мне уже говорил как мужа научить брать взятки. Несработало. Все равно не дают. :( Хотя сейчас на него траффиц цоурт повесили, может чего измениться к лучшему.....
Что бы и как бы то ни было - у [zgorynych] никогда, [repeat] никогда не будет мужа - прокурора...
Дядя_Федор
02-02-2007, 10:37 PM
Что бы и как бы то ни было - у [zgorynych] никогда, [repeat] никогда не будет мужа - прокурора...
Всяко может в жизни случиться...
Aurbo
02-02-2007, 10:40 PM
Ну...Жена-прокурорша..может быть..А у [seapig] - муж - прокурор...
Кошка Мурка
02-02-2007, 10:51 PM
Дядь Фёдор, ну Вы уж совсем загибаете. Всё, конечно, в мире относительно, но не до такой же степени... Горыныч - мужчина степенный, лет почтенных... что Вы такое говорите ваще? :lol:
Дядя_Федор
02-02-2007, 10:53 PM
Дядь Фёдор, ну Вы уж совсем загибаете. Всё, конечно, в мире относительно, но не до такой же степени... Горыныч - мужчина степенный, лет почтенных... что Вы такое говорите ваще? :lol:
Это не я говорю, это Вы додумываете... :D
Aurbo
02-02-2007, 10:55 PM
хмм..женщин - прокуроров,конечно ,не очень много..но тем не менее..
Кошка Мурка
02-02-2007, 10:57 PM
Это не я говорю, это Вы додумываете... :D
Неправда. Я только проартикулировала почти никак не замаскированный мессидж Вашего ответа Змее. :17:
Дядя_Федор
02-02-2007, 10:59 PM
Неправда. Я только проартикулировала почти никак не замаскированный мессидж Вашего ответа Змее. :17:
Вот, помню, был я на одном форуме милой 18-летней девочкой, не скажу, как ее звали... Какие мне мужики письма писали! Как в любви объяснялись, замуж звали... :rolleyes: Вот могла у меня тогда появиться вдруг жена-профессор? :rolleyes:
Aurbo
02-02-2007, 11:04 PM
Вот, помню, был я на одном форуме милой 18-летней девочкой, не скажу, как ее звали... Какие мне мужики письма писали! Как в любви объяснялись, замуж звали... :роллеыес: Вот могла у меня тогда появиться вдруг жена-профессор? :роллеыес:
Кстати,в нашей организации на Интернете постить можно,но - нельзя выдавать себя за того,кем ты не являешься.
Дядя_Федор
02-02-2007, 11:05 PM
Кстати,в нашей организации на Интернете постить можно,но - нельзя выдавать себя за того,кем ты не являешься.
Вы на самом деле Змея номер 3?
Вы в зоопарке работаете? :rolleyes:
Aurbo
02-02-2007, 11:08 PM
Вы на самом деле Змея номер 3?
Вы в зоопарке работаете? :роллеыес:
У меня фото в профайле...Представляюсь как [female]...Так что всё чисто.
Aurbo
02-02-2007, 11:09 PM
Вот ты лучше скажи,д.Фёдор - у меня день рождения скоро. Что ты мне собираешься подарить?
Кошка Мурка
02-02-2007, 11:09 PM
Вот, помню, был я на одном форуме милой 18-летней девочкой, не скажу, как ее звали... Какие мне мужики письма писали! Как в любви объяснялись, замуж звали... :rolleyes: Вот могла у меня тогда появиться вдруг жена-профессор? :rolleyes: - хм... думаете, Горыныч - клон Рваной Рубашки? :D :D :D
П.С. Вообще-то правда всегда интереснее лжи (мысль, признаюсь, не моя, кто сказал - не помню.) Хотя ради прикола - почему нет... анонимность способствует безнаказанности. Но я про себя, например, точно знаю, что не смогу над другими прикалываться. Мне всегда разыгрываемых жалко, особенно когда в компании (ведь не всегда это добродушно-незлобно бывает...)
Дядя_Федор
02-02-2007, 11:11 PM
Вот ты лучше скажи,д.Фёдор - у меня день рождения скоро. Что ты мне собираешься подарить?
А что б ты хотела?
Aurbo
02-02-2007, 11:12 PM
А что б ты хотела?
Ну..не знаю...что-нибудь хорошенькое...
Дядя_Федор
02-02-2007, 11:15 PM
- хм... думаете, Горыныч - клон Рваной Рубашки? :D :D :D
Нет, не думаю.
П.С. Вообще-то правда всегда интереснее лжи (мысль, признаюсь, не моя, кто сказал - не помню.)
И так я тоже не думаю... :D
Кто сказал
Тьмы низких истин нам дороже нас возвышающий обман
А?
К тому же, правда у всех своя. Это истина одна, но ее никто никогда не знает. ;)
Хотя ради прикола - почему нет... анонимность способствует безнаказанности.
Наказание предполагает преступление. Артист в театре -- преступник, когда называет себя Принцем Датским?
Но я про себя, например, точно знаю, что не смогу над другими прикалываться. Мне всегда разыгрываемых жалко, особенно когда в компании (ведь не всегда это добродушно-незлобно бывает...)
Почему разыгрываемым? Вы думаете, я потешался над кем-то, называя себя деффочкой? Просто так удобнее было... ;)
Дядя_Федор
02-02-2007, 11:16 PM
Ну..не знаю...что-нибудь хорошенькое...
Ну, я подумаю...
Пусть будет сюрприз. :)
Aurbo
02-02-2007, 11:18 PM
Ну, я подумаю...
Пусть будет сюрприз. :)
Пасиб. Не забудь - 5 Февраля...
[PS] - у нас температура падает - уже за минус 30 Цельсия...
Дядя_Федор
02-02-2007, 11:20 PM
Пасиб. Не забудь - 5 Февраля...
[PS] - у нас температура падает - уже за минус 30 Цельсия...
Не забуду! :kiss: :)
Кошка Мурка
02-02-2007, 11:28 PM
Кто сказал
Тьмы низких истин нам дороже нас возвышающий обман
А? - неужели Евтушенко?!! :grum:
Между прочим, читать письма А.П. не менее интересно, чем его стихи и прозу, более того - они (письма) очень существенно их порой дополняют... ;)
К тому же, правда у всех своя. Это истина одна, но ее никто никогда не знает. ;) - что, объективного описания действительности сделать невозможно?
Наказание предполагает преступление. Артист в театре -- преступник, когда называет себя Принцем Датским? - притянуто за уши, дядь Фёдор... про артиста мы ведь знаем, что он артист... :cool:
Почему разыгрываемым? Вы думаете, я потешался над кем-то, называя себя деффочкой ? - Думаю потому, что вот же до сих пор прикалывает - как у тех мужуков клавы раскалялись от печатания Вам нежных писем... :cool:
Просто так удобнее было... ;) - почему было удобнее?
Дядя_Федор
02-02-2007, 11:41 PM
Сейчас отвечу -- спать пойду...
- неужели Евтушенко?!!
- что, объективного описания действительности сделать невозможно?
Нет, конечно... :) Хотя бы потому что никакой объективной действительности в природе не существует. ;) Объекты мира не существуют независимо от восприятия их субъектом. Само понятие объекта -- конструкция человеческого разума...
Долго объяснять...
- притянуто за уши, дядь Фёдор... про артиста мы ведь знаем, что он артист... :cool:
А про меня Вы не знаете, что я -- не дядя Федор и даже не доисторический белк? :cool:
- Думаю потому, что вот же до сих пор прикалывает - как у тех мужуков клавы раскалялись от печатания Вам нежных писем...
И насколько, Вы думаете, они были серьезны? :)
:cool: - почему было удобнее?
К деффочкам отношение более ласковое. А я тогда молодой был, застенчивый... :oops: :27:
Кошка Мурка
02-02-2007, 11:57 PM
Нет, конечно... :) Хотя бы потому что никакой объективной действительности в природе не существует. ;) Объекты мира не существуют независимо от восприятия их субъектом. Само понятие объекта -- конструкция человеческого разума...
Долго объяснять... - угу. "Движенья нет - сказал мудрец брадатый, Другой смолчал и стал пред ним ходить..." (с) :D
А про меня Вы не знаете, что я -- не дядя Федор и даже не доисторический белк? - а хто Вас знает. Вон Корвин про Вас какой знатный матерьяльчик насобирал, да ишшо не сам непосредственно ручки марал, а через "источники"... :grum::lol:
И насколько, Вы думаете, они были серьезны? :) - а вдруг кого-то да ушибло всерьёз? Ваши способности к охмурянию (в хорошем смысле) широких слоёв форумского народонаселения мне хорошо известны... :cool:
К деффочкам отношение более ласковое. А я тогда молодой был, застенчивый... :oops: :27: - но уже при жене-профессоре же? :lol:
Дядя_Федор
02-03-2007, 12:07 AM
- угу. "Движенья нет - сказал мудрец брадатый, Другой смолчал и стал пред ним ходить..." (с) :D
Ай-яй-яй! А дальше? :)
Сильнее он не смог бы возразить.
Хвалили все ответ замысловатый.
Но господа, забавный случай сей
Другой пример на память мне приводит:
Ведь каждый день над нами Солнце ходит,
Однако ж прав упрямый Галилей!.. :grum:
- а вдруг кого-то да ушибло всерьёз? Ваши способности к охмурянию (в хорошем смысле) широких слоёв форумского народонаселения мне хорошо известны... :cool:
В следующий раз умнее будет. ;)
К тому же, как мужик, я неплохо представляю, насколько это возможно серьезно увлечься девушкой, читая лишь ее посты на интернете, но ни разу ее в глаза не видя... ;) Нэ вэрю!! :D
- но уже при жене-профессоре же? :lol:
Угу. :) Мы давно вместе.
Кошка Мурка
02-03-2007, 12:46 AM
Ай-яй-яй! А дальше? :)
Сильнее он не смог бы возразить.
Хвалили все ответ замысловатый.
Но господа, забавный случай сей
Другой пример на память мне приводит:
Ведь каждый день над нами Солнце ходит,
Однако ж прав упрямый Галилей!.. - ой, сразили прямо наповал. :17: Вся разница - что одно было очевидно сразу, а другое - потребовало некоторых измерений, вычислений и мыслительных усилий, чтобы стать очевидным. И рассматривайте вы Солнечную систему под углом десяти, двадцати разных философских учений - объективной реальности движения её (системы) объектов это не изменит. Хорошо, мы воспринимаем её, эту реальность, теми органами чувств, которые нам даны. Измени их - всё изменится... Ну да, у нас глаза простые, а у пчелы фасеточные, значит, она видит всё совсем не так, как мы, а глаза лягушки вообще не видят предметов, которые не движутся - с лягушкиной точки зрения мир тогда должен выглядеть, как прерывистый, дёрганый клип, а у кита вообще есть эхолокатор, картинки окружающей местности на много сотен метров вокруг ему в мозгу рисующий, как на экране радара - ну и что? Обладай мы зрением и прочими органами чувств этих созданий, мы уже не смогли бы, рано или поздно, составить представление о вращении Земли? Ни фига, смогли бы.
В следующий раз умнее будет. ;)
К тому же, как мужик, я неплохо представляю, насколько это возможно серьезно увлечься девушкой, читая лишь ее посты на интернете, но ни разу ее в глаза не видя... ;) Нэ вэрю!! :D - Вами - можно. Поверьте. :kos:
nat123
02-03-2007, 07:47 AM
Странно у вас. В НЙ это не проблема, в каждой гос. школе есть продленка. Школа бесплатная, за продленку надо платить в разумных пределах. Есть полно частных школ с продленкой с приемлемыми ценами. Есть даы царе центерс в частных домах или профессиональные, почти все работают с 8 утра до 6 вечера (причем не только в городе, но и в пригороде).
Детям (не покрытым страховкой) у нас все необходимые прививки делают бесплатно.
Медицина это конечно кошмар, но большинство людей (хотя бы один в семье) работает и работа предоставляет страховку. Часто один из супругов специально "продается" в госсектор на меньшие деньги, чтобы получить хороший медицинский пакет на семью.
У нас ни странно, у нас обычна. Я жи говорю - иммигранты живующие в больших городах почти ничиво ни знают оп серединной америги, так сказать.....впрочем я ничиво не знаю о проблемах больших городоф. Да прививку делала мой босс рибёнку, страховки нет, 1.5 часа на машине, где доктор примет без страховки - на бензин больше уйдёт.
seapig
02-03-2007, 08:45 AM
У нас ни странно, у нас обычна. Я жи говорю - иммигранты живующие в больших городах почти ничиво ни знают оп серединной америги, так сказать.....впрочем я ничиво не знаю о проблемах больших городоф. Да прививку делала мой босс рибёнку, страховки нет, 1.5 часа на машине, где доктор примет без страховки - на бензин больше уйдёт.
nat, вы что хотите сказать что у всех кто живет в серединной америке нет мед. страховки? Или что там никто не работает тк нигде нет продленок?
nat123
02-03-2007, 08:52 AM
Нет, я просто написала, чтоб я изменила, там где я живу. А страховок нет у многих. Пачиму работают конешна, например знаю мамашку с папашкой , которые работают по очереди, ночь-день. Летом я ваще не работала например, ф смысле фсе лета......
zgorynych
02-03-2007, 09:09 AM
nat, вы что хотите сказать что у всех кто живет в серединной америке нет мед. страховки? Или что там никто не работает тк нигде нет продленок?
Типичное восприятие Америки для живущих в больших городах. Мы привыкли к трамваям/сабвеям/автобусам и не мыслим что где-то можно ехать 40 миль и не увидеть авто заправки, never mind public transportation. :)
Если не считать мегаполисов на берегах да Чикаго и несколько городов в Мидвесте то бОльшая часть "одноэтажной" Америки живёт в домах стоимостью до 100К, работает на 10-12 дол/час, ездит на Шеви и Фордах 10летней давности, и думает что русские держат медведей как петс. :evillaugh
nat123
02-03-2007, 09:12 AM
Типичное восприятие Америки для живущих в больших городах. Мы привыкли к трамваям/сабвеям/автобусам и не мыслим что где-то можно ехать 40 миль и не увидеть авто заправки, невер минд публиц транспортатион. :)
Если не считать мегаполисов на берегах да Чикаго и несколько городов в Мидвесте то бОльшая часть "одноэтажной" Америки живёт в домах стоимостью до 100К, работает на 10-12 дол/час, ездит на Шеви и Фордах 10летней давности, и думает что русские держат медведей как петс. :евиллаугх
Фсё та вы знаити.:D ......да за 75 у нас можна купить неплохой дом, покушать на 7 баксаф с пивам, медфедь тут я один, он жи русской национальности...А форды не 10, есть старши, есть новеи. Но мне нравицца одно - ваще практическое отсутствие преступности, я ваще долгое время думала, что проститукоф в Америги нет....
nat123
02-03-2007, 09:28 AM
Кстати...у меня була такая мысль, вот была у нас тут что-то типа санатория, неа, не с водными горками и магазинчиками, как визде... а тихий такой домик с массажим, ванными и рыбалкой. Ведь многие работают в Чикаги, далеко и надолго уехать ни могут. А тут приехал, погулял вдоль канала, на лошадки покатался, подправил нервишки и снова ф корпорации с головой. Кстати грибы, которые коричевые сморчки 60$ в хорошим ристорани, тут ф сизон фсе собирают сами, да в сухариках обжаренные, мням!
Дядя_Федор
02-03-2007, 10:28 AM
- ой, сразили прямо наповал. :17: Вся разница - что одно было очевидно сразу, а другое - потребовало некоторых измерений, вычислений и мыслительных усилий, чтобы стать очевидным. И рассматривайте вы Солнечную систему под углом десяти, двадцати разных философских учений - объективной реальности движения её (системы) объектов это не изменит. Хорошо, мы воспринимаем её, эту реальность, теми органами чувств, которые нам даны. Измени их - всё изменится... Ну да, у нас глаза простые, а у пчелы фасеточные, значит, она видит всё совсем не так, как мы, а глаза лягушки вообще не видят предметов, которые не движутся - с лягушкиной точки зрения мир тогда должен выглядеть, как прерывистый, дёрганый клип, а у кита вообще есть эхолокатор, картинки окружающей местности на много сотен метров вокруг ему в мозгу рисующий, как на экране радара - ну и что? Обладай мы зрением и прочими органами чувств этих созданий, мы уже не смогли бы, рано или поздно, составить представление о вращении Земли? Ни фига, смогли бы.
Вы не поняли. :) Я не о солипсизме. Я о том, что и понятие "Земля", и понятие "вращается" -- плод человеческого мышления. И восприятие человека строго следует алгоритму объективизации (разделения на объекты) потока воспринимаемой информации, какими бы органами чувств или приборами она ни была получена. ;) В буддизме очень тщательно исследуется этот вопрос.
Впрочем, мы сильно отвлеклись от заданной темы... :)
- Вами - можно. Поверьте. :kos:
:oops: :27: Спасибо. :)
химик
02-03-2007, 12:02 PM
Химик, это Вы пока молоды и здоровы и можете ломить немеряные часы на работе (дай Вам бог и дальше так.) А ежели чего случится? Куда кинетесь? К программам, однако - а Вам скажут - "извиняйте, урезали-с..."
Прелесть Америки в том что каждый сам о себе может позаботится - работайте много и будет вам счастье - деньги в <401k/IRA> по максимуму - крутите излишки денег в стоках - блин под старость будете жить даже лучше чем в молодости - а социалку будете на пиво и таранку тратить
seapig
02-03-2007, 01:37 PM
Типичное восприятие Америки для живущих в больших городах. Мы привыкли к трамваям/сабвеям/автобусам и не мыслим что где-то можно ехать 40 миль и не увидеть авто заправки, never mind public transportation. :)
Если не считать мегаполисов на берегах да Чикаго и несколько городов в Мидвесте то бОльшая часть "одноэтажной" Америки живёт в домах стоимостью до 100К, работает на 10-12 дол/час, ездит на Шеви и Фордах 10летней давности, и думает что русские держат медведей как петс. :evillaugh
Спасибо что заклеймили, но я вообще-то не в таком большом городе живу и вообще говоря в пригороде этого не такого большого города, и по Америке путешествовала достаточно (к тому же мы всегда предпочитаем не летать а ездить) тч некоторые впечатления остались.
Да у нас тут когда ходишь пешком до магазина (как я делаю) на тебя смотрят как на бешенную собаку и с работой тут хреново, надо тащиться в NYC чтобы заработать прилично. Но опять же мед страховка есть у многих и продленки тоже есть и гос. школы с продленкой. К тому же в небольших городах где мало работы подростки сбивают копыта чтобы найти место babysitter чтобы хоть что-то заработать, и мамаши которые с детьми сидят дома часто берут еще ребенка чтобы присмотреть и подработать тк налоги здесь на недвижимость ойойой. У нас например очень типично что старшие подростки из школы забирают малявок и отводят их домой за $. Короче везде народ выкручивается как может, просто надо знать в какую сторону крутиться. В России в глухой деревне крутись не крутись ......... результат один - как правило ранняя смерть от чрезмерного употребления, или много тяжелой и нудной работы чтобы элементарно не сдохнуть с голодухи.
zgorynych
02-03-2007, 01:52 PM
Фсё та вы знаити.:Д ......да за 75 у нас можна купить неплохой дом, покушать на 7 баксаф с пивам, медфедь тут я один, он жи русской национальности...А форды не 10, есть старши, есть новеи. Но мне нравицца одно - ваще практическое отсутствие преступности, я ваще долгое время думала, что проститукоф в Америги нет....
У нас тож такие места 150-200 миль от Бостона на север (Вермонт, НХ, Мэйн, за пределами лыжных мест) или на запад 150 - Беркширз. Но большинство народа всё равно кучкуеца в пределах 100 миль и думает что они на "природе". Мы часто убалтываем таких приехать к нам и они офигеваюит что в 2-3х часах от города такая благодать. :D Там кстати до сих пор можно купить дачу за 60-70К тогда как в самом Бостоне гaраж стоит 100К+
Aurbo
02-04-2007, 12:29 PM
Прочитала все 879(пардон,шестьдесят восемь) страниц и не нашла одного - отвращения и осуждения инцеста. Действительно,ведь это так приятно и интересно - заняться сексом с дочерью-подростком.Она,скорей всего,стройненькая, у неё аккуратненькая попочка...маленькие грудки. И она вроде бы сама этого хочет - она так любит своего папу.Не он,так другой..И т.д.
А все эти заумные бормотания о "психологической травме" - это бабы придумали..ничего не будет..я осторожно...
Действительно,что плохого?
В одной жёлтой интернетной газетке некто похвалялся,что живёт со своей дочерью, и у них даже родился ребёнок..Вроде с виду здоровый... И "дорогая редакция" отвечает примерно следующее:
Тысячелетия назад человечество сделало открытие - близкородственные браки,кровосмешение - причина рождения больных,умствено отсталых и всячески неполноценных детей.Да,ребёнок может быть и здоровым - если повезёт.А если нет?
Приводятся примеры примитивных племён,которые всегда предпочитают находить женщин из других,более отдалённых общин,нежели жениться на "своих". Примеры вырождения королевских семей в силу близкородственных браков...
И в заключение пишут, что история развития цивилизации доказала - инцест губит человеческий род. А то,чем занимаются такие "папы" - ничто иное,как разрушение основ цивилизации в своей, отдельно взятой квартире..
Дядя_Федор
02-04-2007, 12:32 PM
Прочитала все 879(пардон,шестьдесят восемь) страниц и не нашла одного - отвращения и осуждения инцеста.
А отвращения и осуждения геноцида боснийских мусульман не искали? Будете теперь рассказывать, как все мечтают сами кого-нибудь погеноцидить? Описать Вам, у кого там какая попка? ;)
Aurbo
02-04-2007, 12:39 PM
Будете теперь рассказывать, как все мечтают сами кого-нибудь погеноцидить?
Д.Фёдор, я,хоть и Змея,но мыслей читать не умею...К счастью для меня самой...Откуда я знаю,кто там о чём мечатет/не мечтает/ даже и не думает?
Просто - не нашла осуждения,праведного гнева,желания найти негодяя и на кусочки разорвать...
Дядя_Федор
02-04-2007, 12:43 PM
Д.Фёдор, я,хоть и Змея,но мыслей читать не умею...К счастью для меня самой...Откуда я знаю,кто там о чём мечатет/не мечтает/ даже и не думает?
Просто - не нашла осуждения,праведного гнева,желания найти негодяя и на кусочки разорвать...
Еще раз, почему Вы этот гнев искали?
Никаких доказательств инцеста найти так и не удалось. Соответственно кого-то находить и на кусочки разрывать -- было бы исключительно глупо. ;)
Вот я Вам скажу, что Ваш сосед -- террорист. Давайте, выражайте правденый гнев и желание порвать его на куски. Или Вы -- пособница террористов? Вам тоже хочется теракт совершить, а? А?! В глаза, в глаза смотрите!!! :evillaugh :D
Aurbo
02-04-2007, 12:50 PM
Еще раз, почему Вы этот гнев искали?
Никаких доказательств инцеста найти так и не удалось. Соответственно кого-то находить и на кусочки разрывать -- было бы исключительно глупо. ;)
Вот я Вам скажу, что Ваш сосед -- террорист. Давайте, выражайте правденый гнев и желание порвать его на куски. Или Вы -- пособница террористов? Вам тоже хочется теракт совершить, а? А?! В глаза, в глаза смотрите!!! :евиллаугх :Д
1 - ожидала услышать осуждения инцеста вообще...как явления - и не дождалась.
2 - насчёт террористов - вообще,в общем и целом - прямо-таки горю праведным гневом.
Дядя_Федор
02-04-2007, 12:54 PM
1 - ожидала услышать осуждения инцеста вообще...как явления - и не дождалась.
2 - насчёт террористов - вообще,в общем и целом - прямо-таки горю праведным гневом.
1 -- откройте тему "Инцест -- это хорошо или плохо"
2 -- good for you ;)
Невинно обвиненным, тоже, знаете ли, как-то сочувствовать принято... ;)
Krakadil
02-04-2007, 08:22 PM
И в заключение пишут, что история развития цивилизации доказала - инцест губит человеческий род. А то,чем занимаются такие "папы" - ничто иное,как разрушение основ цивилизации в своей, отдельно взятой квартире..
У меня почему-то ощущение, что для многих это открытие, как само существование инцеста, так его последствия. Вот токо в Америке и познакомились с таким видом... э-э-э-, даже затрудняюсь подобрать термин.
Дык, в России в глубинке это сплошь и рядом и все смотрят сквозь пальцы. Сильно много вы слышали о такого рода судебных процессах? И это в той стране, где стучали если соседская коза прошла по огороду.
Мне пришлось поучительствовать в Псковской области. так у меня сложилось впечатление, что местные пейзанки теряли невинность только в обьятиях своих вечно пьяных папочек-трактористов-пастухов если папочки у них вообще были или со своими братьями, не менее пьяными, чем их папачос. Возможно обьяснялось необычно малым соотношением мужеского дееспособного полу к женскому.
химик
02-04-2007, 08:25 PM
Инцест в живой природе штука интересная способсобствует как появлению гениев так и идиотов
А потом если доверять любой релирозной доктрине то все мы ныне живушие по сути продукт инцеста :)
zgorynych
02-04-2007, 08:37 PM
Теоретически табу. Практически - а кто его знает пока не попробуешь. :confused:
Так что личного мнения нет. Кто знает дайте рецензию.
Aurbo
02-04-2007, 08:52 PM
Нам ещё осталось с генофондом поэкспериментировать..С климатом уже наэкспериментировались.
seapig
02-04-2007, 09:09 PM
Инцест в живой природе штука интересная способсобствует как появлению гениев так и идиотов
А потом если доверять любой релирозной доктрине то все мы ныне живушие по сути продукт инцеста :)
Химик, а вы гений или ..... другой продукт инцеста? :D
seapig
02-04-2007, 09:11 PM
Теоретически табу. Практически - а кто его знает пока не попробуешь. :confused: ....
А что есть "здоровое" желание попробовать?
seapig
02-04-2007, 09:16 PM
Нам ещё осталось с генофондом поэкспериментировать..С климатом уже наэкспериментировались.
Жириновский понял что генофонду приходят в России кранты поэтому пытался протащить закон чтобы женщины детородного возраста не могли уезжать из России. Мужикам можно .......... к чему бы это? Может с точки зрения Владимира Вольфовича они ухудшают, а не улучшают генофонд? :confused:
После рассказа Крокодила, я думаю что Вольфович вобщем то прав.
zgorynych
02-04-2007, 09:19 PM
А что есть "здоровое" желание попробовать?
Кто сказал "здоровое" или какое там?
Мда учёный из вас никудышный. В вашем понимании бывают "безнравственные атомы"?
Понятие "инцест" продукт общественной морали и сам по себе ни туда ни сюда без той морали. Как дождь или ветер. Вы его воспринимаете только в контексте морали. Так же нелепо как говорить "моральный/аморальный" снег или вихрь. Он есть. Если бы не табу его было бы больше. А что, как и почему узнать вешая ярлыки думаю нелепо. Как и изучать астрономию в свете "аморального" поведения звёзд или фотонов.
Aurbo
02-04-2007, 09:27 PM
После рассказа Крокодила, я думаю что Вольфович вобщем то прав.
Матушка, всё такое я видела/слышала...Не новость...
seapig
02-04-2007, 09:30 PM
Кто сказал "здоровое" или какое там?
Мда учёный из вас никудышный. В вашем понимании бывают "безнравственные атомы"?
Понятие "инцест" продукт общественной морали и сам по себе ни туда ни сюда без той морали. Как дождь или ветер. Вы его воспринимаете только в контексте морали. Так же нелепо как говорить "моральный/аморальный" снег или вихрь. Он есть. Если бы не табу его было бы больше. А что, как и почему узнать вешая ярлыки думаю нелепо. Как и изучать астрономию в свете "аморального" поведения звёзд или фотонов.
Точно, недавно один ученый - астроном сделал важное научное открытие - он обнаружил что созвездие PISCES (рыб) на самом деле изображает сцену инцеста между отцом и дочерью. :rolleyes:
P.S. ученый временно находиться в сумасшедшем доме.
seapig
02-04-2007, 09:32 PM
Матушка, всё такое я видела/слышала...Не новость...
Угу, а у нас в деревне что была рядом с дачей собак всех сожрали во время перестройки.
Aurbo
02-04-2007, 09:34 PM
Угу, а у нас в деревне что была рядом с дачей собак всех сожрали во время перестройки.
Щас там население сокращается..На 700.00 человек за несколько лет...
Алкоголизм,деградация...:rolleyes: :rolleyes: