PDA

View Full Version : Инцест. Как поступить?

Pages : 1 [2] 3

Дядя_Федор
01-22-2007, 12:54 PM
Няня могла что-то подозревать или нет
Ночью случайно оказалась в коридоре, увидела папашу, затаилась.Он ее не заметил, зашел в комнату дочери, потом няня, которая стояла в тени в 3 шагах услышала, что повернули ключ...
И так несколько раз..
Музыка нужна к Вашму описанию, музыка!
Щас сбацаем.

там.. тарам-тарам-тарам!..
тАрам!там.. тарам-тарам-тарам!..
тАрам!

Слоник Трурль
01-22-2007, 12:56 PM
Снять на видео и шантажировать

или отдать в органы.

Но на видео снять сначала.

nat123
01-22-2007, 12:56 PM
Да ладна...если живёшь в доми, всё равно знаишь и слышишь, кто в туалет попёрся или кошка скажим кормам хрустит...да слышно фсё всё равно.

cosmopolit
01-22-2007, 12:57 PM
Музыка нужна к Вашму описанию, музыка!
Щас сбацаем.

тАрам!там.. тарам-тарам-тарам!..
тАрам!

а в качестве улики - маленькое черное платье :D

nat123
синие!

Slippery When Wet
Ночью случайно оказалась в коридоре, увидела папашу, затаилась.Он ее не заметил, зашел в комнату дочери, потом няня, которая стояла в тени в 3 шагах услышала, что повернули ключ...
И так несколько раз..
Нет, она увидела, что он зашёл в секретную комнату, открыв замок ключом висевшим у него на груди на ботиночном шнурке.

Cherry29
01-22-2007, 12:58 PM
Снять на видео и шантажировать
О..среди нас есть безднАссмен..сразу видно..

Dantik
01-22-2007, 12:58 PM
И так несколько раз..

Нда... Похоже, что Фима недостатком воображения не страдает. И ваще наверное в том доме не пимпочки на дверях в спальне, а огромный амбарный замок. А у папы такая большая связка ключей и огромная синяя борода...

Nabludatel'
01-22-2007, 01:00 PM
И так несколько раз..
Так же...с такой же вероятностью...няне может сниться один и тот же сон, в котором папаня с появлением полной луну превращается в вампира и начиает летать по комнатам и приставать вначале к самой няне, а когда получеет достойный отпор, залетает в комнаты собственных детей и запирается там надолго. Да мало ли

Krasota
01-22-2007, 01:00 PM
Как далеко можно услышать грохот от закрывающеся "пимпочки" на вашей дверной ручке?У меня рядом со спальней других комнат нет. Предполагаю что ночью ведь тихо, и можно услышать если иметь другую комнату рядом.

Ватрушка
01-22-2007, 01:01 PM
а может дочь прибегает ночью к ним спать, а кровать у них меленькая и папа уходит спатьна ее кровать?:rolleyes: а запирается, чтобы няня не зашла?

Паша
01-22-2007, 01:02 PM
Вопрос темы - как поступить няне?

1. Убедиться, что инцест действительно имеет место. Для этого можно (достаточно одного):
1.1. Подслушать/записать на магнитофон/подсмотреть ситуацию в комнате старшей девочки
1.2. Поговорить с девочкой, которая, скорее всего, не сможет скрыть свои мысли/эмоциии, если что-то было
1.3. Найти факты сексуального контакта: отработанный презерватив, противозачаточные средства у девочки, следы спермы на нижнем белье девочки либо её постели, и т.п.
1.4. ???

2. Сваливать из этой семьи, проинформировав о проблемах своё агенство по наёму (в первую очередь - в агенстве может быть отработанная схема действий в таких ситуациях), мать и администрацию школы девочки.

Фима Собак
Сообщение от Дядя_Федор
Я уже придумал. он ходит на свиданку. Через комнату дочери и окно. А дверь запирает, чтобы жена не вошла и не увидела следов его грязных ботинок на подоконнике.
Они с дочерью готовят маме сюрприз на день рождения -- большой мотоцикл, собранный своими руками.
Дочь бегает на свиданки через окно, а папа ее там ждет, и бьет морды кавалерам.
Достаточно?

И к Вашему тоже музыку
Что-нибудь из X-files, инопланетяне это вообще.

nat123
Выпала нинадолга с кроликами етими...кто такие ОНИ?

Nabludatel'
01-22-2007, 01:03 PM
У меня рядом со спальней других комнат нет. Предполагаю что ночью ведь тихо, и можно услышать если иметь другую комнату рядом.
Ну если такая тишина, что слышно как закрывают пимпочку, то все ваши вздохи, плачи, шлепки, удары плёткой и мелодичные поскрипывания матраса тоже должны создавать некоторую музыкальную гамму.

cosmopolit
Презумпцию невиновности точно мужики придумали...:D

а до этого они сжигали ведьм на кострах, без доказательств, так...
на всякий случай...

nat123
Вопрос темы - как поступить няне?

1. Убедиться, что инцест действительно имеет место. Для этого можно (достаточно одного):
1.1. Подслушать/записать на магнитофон/подсмотреть ситуацию в комнате старшей девочки
1.2. Поговорить с девочкой, которая, скорее всего, не сможет скрыть свои мысли/эмоциии, если что-то было
1.3. Найти факты сексуального контакта: отработанный презерватив, противозачаточные средства у девочки, следы спермы на нижнем белье девочки либо её постели, и т.п.
1.4. ???

2. Сваливать из этой семьи, проинформировав о проблемах своё агенство по наёму (в первую очередь - в агенстве может быть отработанная схема действий в таких ситуациях), мать и администрацию школы девочки.

Ни фигасе!

nat123
01-22-2007, 01:04 PM
Ну если такая тишина, что слышно как закрывают пимпочку, то все ваши вздохи, плачи, шлепки, удары плёткой и мелодичные поскрипывания матраса тоже должны создавать некоторую музыкальную гамму.

Наблюдатиль...если ты живёшь в своём доме, то действительно тишина мёртвая.

Krasota
01-22-2007, 01:05 PM
Ну если такая тишина, что слышно как закрывают пимпочку, то все ваши вздохи, плачи, шлепки, удары плёткой и мелодичные поскрипывания матраса тоже должны создавать некоторую музыкальную гамму.Если стоять под дверью или иметь прямо за стеной комнату, то да. (Кроме матрасса, у меня матрасс не скрипит :D )

Dantik
01-22-2007, 01:06 PM

Нихера! Сразу после поворота КЛЮЧА в ЗАМКЕ врубается на полную мощность Рамштайн и уже больше ничего не слышно и нипанятна шо там происходит! :D

Krasota
01-22-2007, 01:06 PM
Наблюдатиль...если ты живёшь в своём доме, то действительно тишина мёртвая.Он клонет к тому что если все слышно, почему она только закрытие двери слышит и все? :evillaugh

Nabludatel'
01-22-2007, 01:08 PM
Если стоять под дверью или иметь прямо за стеной комнату, то да. (Кроме матрасса, у меня матрасс не скрипит :Д )

Я дико извиняюсь....у меня собака на первом етаже спит...а ето несколько комнат по корридору, через ливинг рум, через холл и вниз по лестнице на два проёма.
Так вот, когда в доме тишина и она шевелится в своём кресле, всё слышно. И наоборот.

cosmopolit
01-22-2007, 01:10 PM
Я дико извиняюсь....у меня собака на первом етаже спит...а ето несколько комнат по корридору, через ливинг рум, через холл и вниз по лестнице на два проёма.
Так вот, когда в доме тишина и она шевелится в своём кресле, всё слышно. И наоборот.

когда ты храпишь во сне- собака мучается бессоницей?:D

Krasota
01-22-2007, 01:10 PM
Так вот, когда в доме тишина и она шевелится в своём кресле, всё слышно. И наоборот.В чем ваш поинт?

Nabludatel'
01-22-2007, 01:11 PM
когда ты храпишь во сне- собака мучается бессоницей?:Д
Она запирается у себя в ванной и воет на луну

cosmopolit
01-22-2007, 01:12 PM
Она запирается у себя в ванной и воет на луну

смотри, дорогой, еще позвонит 911, там на тебя найдут управу -
это ж какое зверство ... зверь не досыпает... в ванной от себя прячется...:D

Cherry29
01-22-2007, 01:22 PM
Да можно просто дом поджечь, пока папик у дочери будет, и посмотреть, в чем они выбегут...
Злодей однако, Ыщё тот..:grum:

Паша
01-22-2007, 03:04 PM
Родительские чувства порой проявляются самым неожиданным образом... :rolleyes:

Он до безумия любил свою первую дочь... Первый годик был самым трудным: болезни с бесконечным плачем, режущиеся зубы, ночные дежурства у кроватки девочки по очереди с супругой.

Прошли годы... Девочка окрепла, повзрослела и стала подростком. Только отец, всё ещё мучаясь от бессоницы и не зная что же делать в такие часы, по привычке приходил в комнату дочери, закрывал дверь и сидел в тишине, тихонько поглаживая её по головке и думая о чём-то своём, как обычно. Он успокаивался от мерного посапывания ребёнка, сон возвращался, и отец шёл к себе...
Так шли года... но как-то они наняли няню-иностранку...

Aurbo
01-22-2007, 03:08 PM
Родительские чувства порой проявляются самым неожиданным образом... :роллеыес:

Он до безумия любил свою первую дочь... Первый годик был самым трудным: болезни с бесконечным плачем, режущиеся зубы, ночные дежурства у кроватки девочки по очереди с супругой.

Прошли годы... Девочка окрепла, повзрослела и стала подростком. Только отец, всё ещё мучаясь от бессоницы и не зная что же делать в такие часы, по привычке приходил в комнату дочери, закрывал дверь и сидел в тишине, тихонько поглаживая её по головке и думая о чём-то своём, как обычно. Он успокаивался от мерного посапывания ребёнка, сон возвращался, и отец шёл к себе...
Даю 98 %,что там дело нечисто...2% - на ваш вариант.

Дядя_Федор
01-22-2007, 03:10 PM
На его вариант -- меньше.
На Ваш, впрочем, тоже... :)

Aurbo
01-22-2007, 03:13 PM
На его вариант -- меньше.
На Ваш, впрочем, тоже... :)

Местная няня( к сожалению,таких практически нету) уведомила бы по-крайней мере своё агенство уже давно бы, так как,по словам Марика,мужчина приставал к няне и запирается с дочерью в комнате по ночам.
А мы тут развели агонию..на 897 страницах...

химик
01-22-2007, 03:16 PM
Блин у <au pair> трубы горят хотелось ей с папашки лишний грош стрясти вот и рагулялась у нее фатазия когда папашка на нее не прореагировал

Nabludatel'
01-22-2007, 03:20 PM
Блин у <au pair> трубы горят хотелось ей с папашки лишний грош стрясти вот и рагулялась у нее фатазия когда папашка на нее не прореагировал
тоже неплохая рабочая версия...согласно мнения большинства девушек, надо срочно звонить в "соответствующие инстанции" и пусть они там сами разбираются.

Aurbo
01-22-2007, 03:22 PM

А вдруг там и вправду - что-то гадкое творится?:rolleyes: :rolleyes:

химик
01-22-2007, 03:22 PM
тоже неплохая рабочая версия...согласно мнения большинства девушек, надо срочно звонить в "соответствующие инстанции" и пусть они там сами разбираются.
<Make sense> только я бы посоветовал первым простучатся папашке на <au pair> что бы её какой нибудь шринк на премет маний проверил

Паша
01-22-2007, 03:23 PM
Змея, я с трудом представляю как муж может ночью ходить в комнату дочери и заниматься с ней сексом, при этом мать ничего не знает либо ничего не делает по этому поводу. В это же время семья приглашает к себе няню с проживанием...

за исключением случая, когда действительно имеет место инцест, мать всё знает, но боится потерять мужа/отца детей по финансовым либо психологическим соображениям. Чтобы уберечь дочь, мать решает пригласить молодую няню в надежде, что странные наклонности мужа переключатся на одинокую молоденькую девушку-иностранку, не сведующую в правовых вопросах.

Aurbo
01-22-2007, 03:28 PM
Змея, я с трудом представляю как муж может ночью ходить в комнату дочери и заниматься с ней сексом, при этом мать ничего не знает либо ничего не делает по этому поводу. В это же время семья приглашает к себе няню с проживанием...

за исключением случая, когда действительно имеет место инцест, мать всё знает, но боится потерять мужа/отца детей по финансовым либо психологическим соображениям. Чтобы уберечь дочь, мать решает пригласить молодую няню в надежде, что странные наклонности мужа переключатся на одинокую молоденькую девушку-иностранку, не сведующую в правовых вопросах.

Может,мать и вообще отсутствует - умерла, находится в больнице длительное время, или у неё какая-то работа,когда она месяцами дома отсутствует.
Или она дома находится, но либо она инвалид,ни к чему не пригодный,либо она водку/наркотики глушит по-чёрному.
В общем, нету мамы..кончилася вся.

Паша
01-22-2007, 03:31 PM
Может,мать и вообще отсутствует - умерла, находится в больнице длительное время, или у неё какая-то работа,когда она месяцами дома отсутствует.
Или она дома находится, но либо она инвалид,ни к чему не пригодный,либо она водку/наркотики глушит по-чёрному.
В такие семьи няни вроде не идут - много возможных проблем, с которыми агенства не хотят разбираться.

Elric
01-22-2007, 03:34 PM

хм...а если мать молчит то разве ето не делает ее соучастнизеи возможного преступления???

Слоник Трурль
01-22-2007, 03:35 PM
Может у них там не инцест вовсе, а, легкий минет? (дикая и несмешная шутка, камни и грязь- в личку, пожалуйста) :eek: :D

Aurbo
В такие семьи няни вроде не идут - много возможных проблем, с которыми агенства не хотят разбираться.

Бегом бегут...У меня неполная семья - так я где-то 20 интервью провела - столько было кандидатов/кандидаток. Очень часто одинокие родители ищут няню - нам она часто нужнее, чем в семью с двумя родителями.

Дядя_Федор
Дочь одержима злым духом (как в фильме Омен). По ночам отец читает над ней Евангелие и изгоняет беса.
Бес не умеет поворачивать ключ в замке.

Aurbo
01-22-2007, 03:37 PM
Дочь одержима злым духом (как в фильме Омен). По ночам отец читает над ней Евангелие и изгоняет беса.
Бес не умеет поворачивать ключ в замке.

"Sounds of Music"....

Паша
01-22-2007, 03:45 PM
Бегом бегут...У меня неполная семья - так я где-то 20 интервью провела - столько было кандидатов/кандидаток. Очень часто одинокие родители ищут няню - нам она часто нужнее, чем в семью с двумя родителями.
Мы говорим не просто о нянях, а о программе au pair (иностранные няни по рабочим визам). Все, кого я встречал, работали в полноценных семьях.

Паша
01-22-2007, 03:47 PM
хм...а если мать молчит то разве ето не делает ее соучастнизеи возможного преступления???
Надо доказать, что она действительно знала о факте инцеста.
Если дочь ей не сказала, то это не так просто доказать.

Aurbo
01-22-2007, 03:48 PM
Мы говорим не просто о нянях, а о программе ау паир (иностранные няни по рабочим визам). Все, кого я встречал, работали в полноценных семьях.
Насчёт [au pair] я не знаю, а выписать няню по рабочей визе - агенства мне обещали, но я не согласилась - надо ждать 9-12 месяцев.Я сказала,мне надо сейчас.
Хотела [live-in], но нашла только [live-out] - и то слава богу. Очень трудно найти компетентную няню/няня в наше время.

Leon93
01-22-2007, 04:07 PM
Я бы сдала его однозначно. Позвонить не в полицию, а в ЦПС, и сказать им все что знает, они сами разберуться. Она здесь легально, тч ей ничего не грозит, а из такой "семьи" все равно надо сваливать. Вы уверенны что папаша родной? В любом случае это не только инцест, но и секс с малолеткой, что ни в одном штате по закону не допустимо в 14 лет (статуторы рапе). Если сообщть в ЦПС они разберуться, отведут ребенка к психологу и к гинекологу. Если потом папашу загребут, ее (вашу знакомую) попросят давать показания.

Мндя..
А если мне покажется издалека что вы, Сеапиг, подрабатываете проституцией, и я узнал в вас свою соседку, котоарай давно уже мне чем-то не нравится - мне тоже однозначно цдавать, а там пусть разбираются?..

А вы доказывайте что ждали автобус//

Krakadil
01-22-2007, 05:31 PM
- Рабинович тоже так тщательно запирает сарай с дровами. Наверное у него золото в поленьях. Надо бы стукнуть куда положено.

Кошка Мурка
01-22-2007, 05:52 PM
Ребята, те, кто за "сдать однозначно": однозначно прав дядя Фёдор, что психологи и прочие специалисты, призванные кривые ситуации разравнивать, скорее сделают наоборот.

Со школьными сочинениями, кстати - это не знаешь, смеяться или плакать... я рассказу Акватрели не удивилась. Немножко из другой оперы, но очень сходное - моей коллеги старший сын три года назад написал сочинение на тему, кем он хочет быть после школы - пацан возьми и прикольнись, мол, хочу заняться отстрелом учителей. Ему после этого запретили в школу ходить НАВСЕГДА, и поместили до окончания хай скул в [home schooling program]. У неё же младший сын, когда ему было восемь лет, нашёл как-то на улице патрон (не стреляную гильзу, а целый патрон), и, не зная толком, что это такое, принёс его в школу. Учительница увидела - и до сегодня (а ему уже семнадцать) КАЖДЫЙ ГОД в первый школьный день он, вместе с родителями, обязан подписывать специальный документ, в котором он обязуется не приносить в школу огнестрельное оружие.

С другой стороны - наверное, все помнят [Red Lake High School Massacre], в марте 2005. А ведь пацан совершенно не скрывал своих взглядов и мыслей, вёл интернет-дневник, и прочее. Но ни один "специалист", коими каждая школа битком набита, не пошевелился даже. Итог - десять трупов, включая самого мальчишку.

Короче: либо, если эта нянюшка всерьёз озабочена судьбой своей подопечной, ей надо убедиться на сто процентов, что инцест имеет место быть, либо попить успокоительные, чтоб не мерещилось чёрт знает что...
К сожалению, описание Марика больше смахивает на то, что она имеет цель скорее корыстную...

Aurbo
01-22-2007, 06:15 PM
пацан возьми и прикольнись, мол, хочу заняться отстрелом учителей. Ему после этого запретили в школу ходить НАВСЕГДА, и поместили до окончания хай скул в [home счooling program]. У неё же младший сын, когда ему было восемь лет, нашёл как-то на улице патрон (не стреляную гильзу, а целый патрон), и, не зная толком, что это такое, принёс его в школу. Учительница увидела - и до сегодня (а ему уже семнадцать) КАЖДЫЙ ГОД в первый школьный день он, вместе с родителями, обязан подписывать специальный документ, в котором он обязуется не приносить в школу огнестрельное оружие.

Весёленькая семейка...Жестокие дяди и тёти в школе просто-таки не имеют чувства юмора.

марик - камарик
01-22-2007, 06:23 PM
Да можно просто дом поджечь, пока папик у дочери будет, и посмотреть, в чем они выбегут...Дельный совет... можно еще взрывчатку аложить... побольше только чтоб никто не ушел

марик - камарик
01-22-2007, 06:28 PM
Даю 98 %,что там дело нечисто...2% - на ваш вариант.я скорей даю 50% чтотам дело не чисто и 50% наш варриант. Там кто-то точно скрурвившийся: либо няня либо отец. Третьего не дано такчто шансы 1 к 1му.

марик - камарик
01-22-2007, 06:30 PM
Местная няня( к сожалению,таких практически нету) уведомила бы по-крайней мере своё агенство уже давно бы, так как,по словам Марика,мужчина приставал к няне и запирается с дочерью в комнате по ночам.
А мы тут развели агонию..на 897 страницах...Правильно, Змея. Если к тебе кто-то поприставал надо сразу упечь его за решетку нафик на долгие года. Именно так все женщины америки и поступают:34:

Aurbo
01-22-2007, 06:32 PM
я скорей даю 50% чтотам дело не чисто и 50% наш варриант. Там кто-то точно скрурвившийся: либо няня либо отец. Третьего не дано такчто шансы 1 к 1му.

Не лезь ты в это болотo...Скажи этой няне, пусть она в своё агенство звонит и пусть они ей помогут.

марик - камарик
01-22-2007, 06:33 PM
Блин у <au pair> трубы горят хотелось ей с папашки лишний грош стрясти вот и рагулялась у нее фатазия когда папашка на нее не прореагировалНу, у химика как всегда вокруг все подонки. Один он красивый и румяный и с зарплатой 100К...

Krakadil
01-22-2007, 06:34 PM
Как паступить?

"Резать однозначно!".

Aurbo
01-22-2007, 06:37 PM
Правильно, Змея. Если к тебе кто-то поприставал надо сразу упечь его за решетку нафик на долгие года. Именно так все женщины америки и поступают:34:

1 - Если не нравятся [sexual advances] - сказать просто:"Не хочу".
2 - Уйти.Но она должна это решить с агенством...
3 - Терпеть.
А если и вправду мужик какой-то ...левый? "Пристаёт" к няньке...закрывается с дочерью-подростком на замок в её спальне...

Dantik
01-22-2007, 07:44 PM
Злые вы какие-то фсе, деффки. И это няня тоже - жалко ей было мужику дать, чтоб он к дочке не приставал?!! :D

химик
01-22-2007, 07:53 PM
Ну, у химика как всегда вокруг все подонки. Один он красивый и румяный и с зарплатой 100К...
вообше то 106 ... и уже не румяный а изрядно задроченный трудовой деятельностю но по преженему бодро обшаюшийся с <au pair> ...

Паша
01-22-2007, 08:01 PM
Вспомнил историю на эту тему.
Семья эмигрантов из бывшего, дочке было 13 лет. Отец шёл с дочерью по улице, положив руку на её плечо, они весело разговаривали и смеялись.
Кто-то увидел их на этой прогулке и донёс "куда надо".

Девочку затаскали по конторам, приставая с вопросами и допросами:
- что ты чувствовала, когда отец клал тебе руку на плечо?
- тебе было приятно?
- как часто он это делал?
- куда ещё он клал руку кроме плеча?
- он тебя целует? и т.д.
Отца спасли полная неосведомлённость и наивность девочки.

Кошка Мурка
01-22-2007, 08:22 PM
Весёленькая семейка...Жестокие дяди и тёти в школе просто-таки не имеют чувства юмора. - Змея, я с подростками работаю, я школьный учитель. Если б Вы слышать могли те глупости и тупости, которые практически взрослые люди (15-19 лет) откалывают в школе, причём ПОЧТИ ВСЕ... если б вы, родители, только знали. Кстати, очень хороший приём, которым я почти любого буйного тинэйджера могу утихомирить в секунды - это просто сказать ему: [Would you like your mom and dad watch you now?]
Ничего такого ненормального в семье моей коллеги нет. Младший малым ребёнком нашёл на улице непонятный предмет - это случайность, с кем угодно произойти могла. На него же навесили ярлык - опасен, может оружие в школу принести! Имея ведь в виду - СОЗНАТЕЛЬНО. С шизофреническим упорством заставляют его об этом помнить. Это не дебилизм, скажете?

omele
01-22-2007, 08:22 PM
Что занчит, сдавать?? Вы че?
расскажу вам, что произошло и до сих пор происходит с моим коллегой, мужик 40 лет, трое детей, отличный отец, муж и семьянин.. знаю его уже лет 10..
Его 15-летняя дочь написала эссе в школе, где красной нитью проходит тема инсеста, но не с отцом, а просто со старшим родственником, очень абстрактно, по-подростковому размыто, но довольно озабоченно.. короче, ее фантазии...
в -бщем, это было 2 года назад.. отец до сих пор живет фвотдельной квартире, пока разборки идут.. школа сразу подала в Сошиал сервис, отца заставили уйти из дома, дочь моментально призналась, что это не про отца, но всем пофик.. машина заработала! девочке 2 раза в неделю - у психолога промывают мозги, пытаются добиться, что он на самом деле домогался ее.. отношения в семье жутко напряженные.. жена стала на самом деле подозревать мужа, денег нет нифига, т.к. он платит и а мортгедж и за свою квартиру, детей ему не дают даже на выходные, только разговаривают по телефону.. грядет рзавод, дети ненавидят мать, мать в депресии, мож на срыве, почти потерял работу из-за всех этих подезрений.. потерял до 30 паундов веса точно.. короче - кошмар, никому не пожелаешь..

вот так вот:роллеыес:

Вот это скорее всего произойдет с семьей ,если вмешатся .
Машина Социальных Сервисов здесь подминает под себя всех без разбора. А я бы вмешалась только в том случае ,еслиб у меня были ОЧЕН" веские доказательства инцеста...

Кошка Мурка
01-22-2007, 08:25 PM
Вот это скорее всего произойдет с семьей ,если вмешатся .
Машина Социальных Сервисов здесь подминает под себя всех без разбора. А я бы вмешалась только в том случае ,еслиб у меня были ОЧЕН" веские доказательства инцеста...
Согласна на 200%! :34:

omele
01-22-2007, 08:27 PM
Ребята, те, кто за "сдать однозначно": однозначно прав дядя Фёдор, что психологи и прочие специалисты, призванные кривые ситуации разравнивать, скорее сделают наоборот.

Со школьными сочинениями, кстати - это не знаешь, смеяться или плакать... я рассказу Акватрели не удивилась. Немножко из другой оперы, но очень сходное - моей коллеги старший сын три года назад написал сочинение на тему, кем он хочет быть после школы - пацан возьми и прикольнись, мол, хочу заняться отстрелом учителей. Ему после этого запретили в школу ходить НАВСЕГДА, и поместили до окончания хай скул в [home счooling program]. У неё же младший сын, когда ему было восемь лет, нашёл как-то на улице патрон (не стреляную гильзу, а целый патрон), и, не зная толком, что это такое, принёс его в школу. Учительница увидела - и до сегодня (а ему уже семнадцать) КАЖДЫЙ ГОД в первый школьный день он, вместе с родителями, обязан подписывать специальный документ, в котором он обязуется не приносить в школу огнестрельное оружие.

С другой стороны - наверное, все помнят [Red Lake High Счool Massacre], в марте 2005. А ведь пацан совершенно не скрывал своих взглядов и мыслей, вёл интернет-дневник, и прочее. Но ни один "специалист", коими каждая школа битком набита, не пошевелился даже. Итог - десять трупов, включая самого мальчишку.

Короче: либо, если эта нянюшка всерьёз озабочена судьбой своей подопечной, ей надо убедиться на сто процентов, что инцест имеет место быть, либо попить успокоительные, чтоб не мерещилось чёрт знает что...
К сожалению, описание Марика больше смахивает на то, что она имеет цель скорее корыстную...
Мы такой документ и без патрона каждый год подписываем ,там не только об оружии ,но и о наркотиках и вообще,о поведении...Причем лет с 5 начиная..

omele
01-22-2007, 08:31 PM
Родительские чувства порой проявляются самым неожиданным образом... :роллеыес:

Сидеть у кровати 14 летней дочурки и поглаживать ее по голове ,это как то странно для снятия бессоницы...Может ему,чтоб заснуть ,погрется у ее тела понадобится ? такого папу лучше на ранних стадиях к врачу занимающимуся проблемами сна...

Кошка Мурка
01-22-2007, 08:33 PM
Мы такой документ и без патрона каждый год подписываем ,там не только об оружии ,но и о наркотиках и вообще,о поведении...Причем лет с 5 начиная..
Омеле, документ о поведении - это одно, и его подписание - это просто свидетельство, что он прочитан и родители с дитём о последствиях нарушений знают. А тому мальчишке вменяют в обязанность подписывать индивидуальный, только для него составленный документ, причём всё серьёзно - при отказе подписать его не допустили бы до занятий вообще.

Кошка Мурка
01-22-2007, 08:36 PM
Мне вот интересно, та няня ВИДЕЛА отца, заходящего поздно ночью в детскую, или только по звукам в доме судила?

omele
01-22-2007, 08:55 PM
Мне вот интересно, та няня ВИДЕЛА отца, заходящего поздно ночью в детскую, или только по звукам в доме судила?
насколько я поняла ,главный аргумент--это запирание дверей. даже заходить в детскую ночью не криминально .Я захожу выключить свет ,компьютер или поправить одеяло. А насчет звуков в доме --можно диктофончик положить и пусть себе записывает пару часов..Опять же ,если есть все основания ,что ребенка нужно защищать от родителя...:D

Экспортёр
01-22-2007, 09:40 PM
"Жена (Ж) позвонила нашей бывшей няне (Н). Привет, как дела, и т. д.
Далее такой разговор вышел:
Н: Ну, как там муж, дети?
Ж: Муж спит, дети орут, как всегда.
Н. Передай, что я приеду и в попу дам.
Ж. Кому?
Н. Что "кому"?
Ж. Кому это передать?"

Slippery When Wet
01-22-2007, 09:42 PM
Сидеть у кровати 14 летней дочурки и поглаживать ее по голове ,это как то странно для снятия бессоницы...Может ему,чтоб заснуть ,погрется у ее тела понадобится ? такого папу лучше на ранних стадиях к врачу занимающимуся проблемами сна...
Странно, говоришь?
А если то же самое будет делать мама, это, разумеется "проявление родительской ласки и любви"...

omele
01-22-2007, 09:45 PM
Странно, говоришь?
А если то же самое будет делать мама, это, разумеется "проявление родительской ласки и любви"...
да покажите мне таких мам и пап кто наглаживает подростка спящего !!!:rolleyes:

Slippery When Wet
01-22-2007, 09:50 PM
да покажите мне таких мам и пап кто наглаживает подростка спящего !!!:rolleyes:
Если ты этого не делаешь, не значит, что этого не делают другие.
Лично я не вижу в этом ничего военного.

Кошка Мурка
01-22-2007, 09:55 PM
насколько я поняла ,главный аргумент--это запирание дверей. даже заходить в детскую ночью не криминально .Я захожу выключить свет ,компьютер или поправить одеяло. А насчет звуков в доме --можно диктофончик положить и пусть себе записывает пару часов..Опять же ,если есть все основания ,что ребенка нужно защищать от родителя...:D
Мне так кажется, если ту девицу (няню) расспросить поподробнее, то "подозрения" её как карточный домик рассыплются. Видела или нет входящим? Если только слышала, то как определила, что это была дверь именно детской? Про запирание дверей - откуда такая уверенность, что это замок клацает, а не просто язычок замка (не запертого)? Потом, она с часами замеряла, сколько там родитель в спальне времени проводит? Для серьёзных обвинений она, получается, должна была бы всё это видеть, с часами у дверей караулить, и потом ещё всякие звуки, из детской доносящиеся, ловить... звуки в любом случае будут ведь... Короче, по-моему, больное воображение у девушки более вероятно, чем отец-извращенец.

omele
01-22-2007, 09:57 PM
Если ты этого не делаешь, не значит, что этого не делают другие.
Лично я не вижу в этом ничего военного.
Детские воспоминания ?
Нет ,ну можно зайти ,погладить ,поправить одеяло. НО сидят у постелей больных или маленьких детей...

omele
01-22-2007, 09:59 PM
Мне так кажется, если ту девицу (няню) расспросить поподробнее, то "подозрения" её как карточный домик рассыплются. Видела или нет входящим? Если только слышала, то как определила, что это была дверь именно детской? Про запирание дверей - откуда такая уверенность, что это замок клацает, а не просто язычок замка (не запертого)? Потом, она с часами замеряла, сколько там родитель в спальне времени проводит? Для серьёзных обвинений она, получается, должна была бы всё это видеть, с часами у дверей караулить, и потом ещё всякие звуки, из детской доносящиеся, ловить... звуки в любом случае будут ведь... Короче, по-моему, больное воображение у девушки более вероятно, чем отец-извращенец.
Вариантов тысячи . Может завидует она хорошей семье ...или зарплаты не повысили как ей хотелось .В любом случае ,подробностей мы не знаем...

марик - камарик
01-22-2007, 10:03 PM
Мне вот интересно, та няня ВИДЕЛА отца, заходящего поздно ночью в детскую, или только по звукам в доме судила?и входящего и выходящего

omele
01-22-2007, 10:04 PM
и входящего и выходящего
сколько там он проводит обычно ?

Slippery When Wet
01-22-2007, 10:06 PM
Да обычный синдром вновьприехавшей исктельницы женского счастья, которой уже популярно объяснили, что здесь безнаказанно можно и нужно мужиков в бараний рог крутить. Вот и ищет со свечой врагов народа.
Кстати сказать, когда мы только приехали, первое чему научили мою бывшую супругу добрые самаритянки-старожилки это: "если чё, сразу звони 911, это ему не Союз".

Slippery When Wet
01-22-2007, 10:07 PM
НО сидят у постелей больных или маленьких детей...
Есть какие-то циркуляры на этот счёт?

марик - камарик
01-22-2007, 10:18 PM
сколько там он проводит обычно ?пол часа где-то

марик - камарик
01-22-2007, 10:20 PM
вообше то 106 ... и уже не румяный а изрядно задроченный трудовой деятельностю но по преженему бодро обшаюшийся с <au pair> ...Это какраз не важно на мой взгляд. важнее быть хорошим честным справедливым человеком, Химик. Этого ты в свои года не добъешься я считаю...

Aurbo
01-22-2007, 10:23 PM
пол часа где-то
Чтоб пожелать ребёнку спокойной ночи,полчаса не надо. И когда он заходит - после того,как все уснут? А звуков никаких няня не слышала подозрительных?

Бегемот
01-22-2007, 11:02 PM
Здрасте!
Вот если бы трахнул дите тогда бы был инцест?
Че ждать надо было?

В ходе чтения первых 80-ти постов у меня возник НАИПРОСТЕЙШИЙ вопрос:
Та высокоморальная и нравственная мамаша, когда выходила взамуш за всем известного алкаша с порнухой, заплатив ему деник за фиктивный брак, чтоб получить гринку, и въехав со своим уставом в его кирху и на его территоррию, в то время как он себе спокойненько пил, и мастурбировал смотря свайу парнуху, (что он и дедлал без лишних хлопот, пока они там не появились). Так вот, она (мама) ЧЕМ и О ЧЕМ она думала в тот момент???
а) о порнухе
б) о инцести
в) о морали
г) о нравствинности
д) об алкоголе
е) о гринкарте
ж) о благопристойном воспитании дочери

НЕНУЖНОЕ ЗАЧЕРКНУТЬ !! :34:

я не обсуждаю что алкаш оказался просто идиотом, и его отымели во все дырки (пардон), а гринку получили в миг зафайлав абюз, наверняка кинув еще его на вторую часть денег, и навесив судебные издержки, и прочие расходы, если не алименты ( что кстати тоже вероятно).

cosmopolit
01-22-2007, 11:05 PM
В ходе чтения первых 80-ти постов у меня возник НАИПРОСТЕЙШИЙ вопрос:
Та высокоморальная и нравственная мамаша, когда выходила взамуш за всем известного алкаша с порнухой, заплатив ему деник за фиктивный брак, чтоб получить гринку, и въехав со своим уставом в его кирху и на его территоррию, в то время как он себе спокойненько пил, и мастурбировал смотря свайу парнуху, (что он и дедлал без лишних хлопот, пока они там не появились). Так вот, она (мама) ЧЕМ и О ЧЕМ она думала в тот момент???
а) о порнухе
б) о инцести
в) о морали
г) о нравствинности
д) об алкоголе
е) о гринкарте
ж) о благопристойном воспитании дочери

НЕНУЖНОЕ ЗАЧЕРКНУТЬ !! :34:

я не обсуждаю что алкаш оказался просто идиотом, и его отымели во все дырки (пардон), а гринку получили в миг зафайлав абюз, наверняка кинув еще его на вторую часть денег, и навесив судебные издержки, и прочие расходы, если не алименты ( что кстати тоже вероятно).

/зевая/ все бабы стервы...

а тут невинного алкаща отымели во все дыки..., смотрел он себе невинно мультяшки , журнальчики почитывал, дрочил под одеялком, а тут появилась какая-то сука и дитем и все испортила...

Бегемот
01-22-2007, 11:08 PM
/зевая/ все бабы стервы...

а тут невинного алкаща отымели во все дыки..., смотрел он себе невинно мультяшки , журнальчики почитывал, дрочил под одеялком, а тут появилась какая-то сука и дитем и все испортила...

да не Косма, она сильно облегчила жизнь алконавта, сделала ее чуть более разнообразной, и интересной.;)

он просто тупсик, сидел и не знал как, и где ему лучше эксайтмент в америце получить.
воз эктивли сикинг гиморой на голову, и вот он = есть!

cosmopolit
01-22-2007, 11:10 PM
да не Косма, она сильно облегчила жизнь алконавта, сделала ее чуть более разнообразной, и интересной.;)

читаю твою подпись...
насчет глупости хорошо сказано, особенно применительно к твоему посту :34:

Бегемот
01-22-2007, 11:15 PM
читаю твою подпись...
насчет глупости хорошо сказано, особенно применительно к твоему посту :34:

Ю ар велкам.:34:
Но я так и не услышал ответа на вопрос: кто рвался замуш, кому была нужна гринка?:rolleyes:

А почему она кстати выбрала всего лишь алкаша, а не наркомана или сириал киллера напимер?
Они дороже берут?

Бегемот
01-23-2007, 01:49 AM

Няня тупо хочет подъема деник, и не знает как это сделать.:evillaugh

seapig
01-23-2007, 07:42 PM
Мда.

Во-первых таких случаев полно. Их мало в процентном отношении, но много в количественном.

Во-вторых, няня никому ничего не обязанна доказывать. Это вам не судебный процесс "beyond а reasonable doubt".

Если у нее нет доказательств, пусть так и скажет в CPS или агенству, что доказательств у нее нет, а только подозрения и обьяснит на чем они основанны.

В - третьих, ну только не надо из CPS делать демонов, честное слово, просто бред. Они заваленны сигналами насчет фальшивых злоупотреблений и умеют достаточно успешно их сортировать. Не то что CPS, из судов выбрасывают огромный процент дел как в уголовке так и в семейном. В этой ситуации если злоупотребления имеют место, но нет доказательств, то скорее всего отцу все равно ничего не будет. А что хорошего из этого выйдет - это если потом другая няня на него настучит в агенство или в CPS, то у них будет record.

Давайте себе предствим гипотетическую ситуацию - ваш сосед в доме вытащил на порог и погрузил в машину черный мусорный пакет, а вы знаете что 3 дня назад его жена пропала и она в розыске, а три дня назад вы слышали ночью крики из дома. Ваши действия? Вы
1). Установите камеру в доме соседа чтобы "собрать доказательства"?
2). Выскочите из дома, прыгните в машину и будете его преследовать чтобы убедиться что в мешке труп жены?
3). Пошлете всех на .... и пойдете домой выпить водки?
4). Позвоните в полицию и скажете что доказательств у вас нет, но сосед ведет себя подозрительно и скажете что видели?

Номер 3 и 4 имеют смысл, не правда ли?

Изнасилование малолетней, statutory rape и инцест - это серьезное преступление которое находиться в той же категории что и убийство. It is better be wrong than sorry.

Паша
01-23-2007, 07:55 PM
Во-первых таких случаев полно. Их мало в процентном отношении, но много в количественном.
...
Изнасилование малолетней, statutory rape и инцест - это серьезное преступление которое находиться в той же категории что и убийство.
It is better be wrong than sorry.
Торжество правосудия ставится выше судьбы как преступника, так и жертвы... ;)
Очнитесь, сипиг, не в зале суда сидите!

химик
01-23-2007, 07:56 PM
Слава богу американская система правосудия полагает таки обратное
лучше отпустить виноватого чем наказать невиновного

seapig
01-23-2007, 08:09 PM
Слава богу американская система правосудия полагает таки обратное
лучше отпустить виноватого чем наказать невиновного

Химик, это если дело касается суда, и я с этим не спорю. Если вина в суде не доказанна, даже если всем 12 присяжным их шестое чувство говорит GUILTY, то они должны сказать NOT GUILTY.

В отношении злоупотреблений к детям инцесту, изнасилованию, и избиению в семье, американская система подразумевает совсем другое. Все кто непосредственно связан с ребенком по роду профессиональной деятельности обязанны настучать если у них есть подозрения и эти подозрения не должны быть 100% подкрепленны доказательствами.

химик
01-23-2007, 08:12 PM
Химик, это если дело касается суда, и я с этим не спорю. Если вина в суде не доказанна, даже если всем 12 присяжным их шестое чувство говорит ГУИЛТЫ, то они должны сказать НОТ ГУИЛТЫ.

В отношении злоупотреблений к детям инцесту, изнасилованию, и избиению в семье, американская система подразумевает совсем другое. Все кто непосредственно связан с ребенком по роду профессиональной деятельности обязанны настучать если у них есть подозрения и эти подозрения не должны быть 100% подкрепленны доказательствами.
Точно так же они ОБЯЗАНЫ компенсировать мужику все потери в карьере и всем остальном при ошибке и ДОЛЖНЫ обеспечивать ети потери ПОЖИЗНЕННО

seapig
01-23-2007, 08:15 PM
Торжество правосудия ставится выше судьбы как преступника, так и жертвы... ;)
Очнитесь, сипиг, не в зале суда сидите!

Те для вас судьба преступника выше торжества правосудия. Те вы хотите иметь систему в которой преступники будут торжествовать? :D

Что касается жертвы, то пребывание в foster home в случае если инцест и изнасилование регулярно повторяются однозначно лучше для девочки.

химик
01-23-2007, 08:17 PM
А интереса ради предусмотренна ли оптравка на електрический стул судьи и присяжным которые вынесли обвинительный приговор невиновному которого казнили а потом выяснилось что .... погорячились?

seapig
01-23-2007, 08:19 PM
Точно так же они ОБЯЗАНЫ компенсировать мужику все потери в карьере и всем остальном при ошибке и ДОЛЖНЫ обеспечивать ети потери ПОЖИЗНЕННО

А давайте вообще перестанем стучать и распустим полицию, CPS и вообще систему правосудия к едрене фене, если там случаются ошибки. И давайте вообще перестанем сажать преступников когда есть только косвенные доказательства (50% случаев + не пойман не вор). А потом посмотрим Химик понравиться ли вам это.

cosmopolit
01-23-2007, 08:19 PM
А интереса ради предусмотренна ли оптравка на електрический стул судьи и присяжным которые вынесли обвинительный приговор невиновному которого казнили а потом выяснилось что .... погорячились?

в случае, если невинноосужденной и посаженной на электрический стул окажется женщина, а судья и присяжные - мужчины, Вы также будете требовать их казни?

химик
01-23-2007, 08:23 PM
в случае, если невинноосужденной и посаженной на электрический стул окажется женщина, а судья и присяжные - мужчины, Вы также будете требовать их казни?
Обязательно и судью тоже
<seapig> за ошибки надо отвечать и отвечать так что бы неповадно было ошибатся - не согласны?

seapig
01-23-2007, 08:24 PM

Если она 25 летняя блондинка с большой грудью и без мозгов, я думаю что Химик и форумские мужчины будут возражать.

Паша
01-23-2007, 08:25 PM
Те для вас судьба преступника выше торжества правосудия. Те вы хотите иметь систему в которой преступники будут торжествовать? :D

Что касается жертвы, то пребывание в foster home в случае если инцест и изнасилование регулярно повторяются однозначно лучше для девочки.
Система наказания преступников (небольшого % населения) не должна при этом портить жизнь нормальным людям.

Сипиг, в Америке девочки в 14 лет давно знают всё о сексе, инцесте, изнасилованиях, что делать в таких случаях и где искать помощь, а также все последствия своего шага.
Факт - девочка не пошла закладывать своего отца.
Почему? Может она считает, что отрыв от матери и пребывание в фостер хоум хуже для неё лично?
Ах да, у вас же жертву не спрашивают. Попал на конвейер - получи по прескуранту.

seapig
01-23-2007, 08:29 PM
Обязательно и судью тоже
<seapig> за ошибки надо отвечать и отвечать так что бы неповадно было ошибатся - не согласны?

К сожалению с судьями мало что можно сдалать они практически неприкосновенны. Это плохо как для невинно осужденных так и для жертв преступлений когда в результате судебной ошибки преступник оказывается на свободе. Как часто бывает, это так устроенно в основном для удобства системы которая бы погрязла в разборках и пересудах а не на основе справедливости. Но, ничто не совершенно, и надо с этим жить.

Фима Собак
01-23-2007, 08:34 PM
Сипиг, в Америке девочки в 14 лет давно знают всё о сексе, инцесте, изнасилованиях, что делать в таких случаях и где искать помощь, а также все последствия своего шага.
Почему?.

допустим, он ей угрожал...

химик
01-23-2007, 08:35 PM
К сожалению с судьями мало что можно сдалать они практически неприкосновенны. Это плохо как для невинно осужденных так и для жертв преступлений когда в результате судебной ошибки преступник оказывается на свободе. Как часто бывает, это так устроенно в основном для удобства системы которая бы погрязла в разборках и пересудах а не на основе справедливости. Но, ничто не совершенно, и надо с этим жить.
Хмм а тогда другой вопрос а если родственники невинно убиенного самосуд линча в состоянии афекта совершат их оправдают?

seapig
01-23-2007, 08:37 PM
Система наказания преступников (небольшого % населения) не должна при этом портить жизнь нормальным людям.

Почему? Может она считает, что отрыв от матери и пребывание в фостер хоум хуже для неё лично?
Ах да, у вас же жертву не спрашивают. Попал на конвейер - получи по прескуранту.

Паша вы определили что в 14 все знают, и не возражают, а Вася может определит что в 10 или в 8, закон определяет иначе, и слава богу.

Жертву спрашивают, и с ними беседуют психологи и выясняют степень ущебра и обстоятельства.

Заявления из серии "она сама хотела" здесь не катят извините если вас разочаровала.

seapig
01-23-2007, 08:40 PM
Хмм а тогда другой вопрос а если родственники невинно убиенного самосуд линча в состоянии афекта совершат их оправдают?

Могут, но надо хорошо поработать над аффектом.

химик
01-23-2007, 08:47 PM
Могут, но надо хорошо поработать над аффектом.
А если было такое уже в судебной практике когда оправывали - сколько судей и присяжных надо завалить что бы ето стало устоявшейся практикой?
Насколько я знаю америка практикует судебное право "Камелот" :)

seapig
01-23-2007, 09:05 PM
А если было такое уже в судебной практике когда оправывали - сколько судей и присяжных надо завалить что бы ето стало устоявшейся практикой?
Насколько я знаю америка практикует судебное право "Камелот" :)

Самая страдающая категория это адвокаты которые занимаются разводами. По статистике из служителей закона среди них больше всего невинно убиенных. Далеко не все убийства раскрыты, хотя казалось бы это так очевидно. :D

Если замочить судью вряд ли что спасет - психушка пожизненно в лучшем случае. Если кого из присяжных то лучше - есть шанс выйти из психушки.

химик
01-23-2007, 09:17 PM
Самая страдающая категория это адвокаты которые занимаются разводами. По статистике из служителей закона среди них больше всего невинно убиенных. Далеко не все убийства раскрыты, хотя казалось бы это так очевидно. :Д

Если замочить судью вряд ли что спасет - психушка пожизненно в лучшем случае. Если кого из присяжных то лучше - есть шанс выйти из психушки.
А где же демократия где право на вендету???

seapig
01-24-2007, 05:38 AM
А где же демократия где право на вендету???

Спросите демократов. :D (или Мишу-U, он вам обьяснит)

Дядя_Федор
01-24-2007, 06:38 AM
А давайте вообще перестанем стучать
Давайте. Тем более, что среди уважающих себя людей это и не принято.

Сипиг, тот факт, что люди не верят системе -- это звоночек для системы.
В том числе и для Вас. Ваше утверждение, что лучше искалечить жизнь невиновному, чем дать уйти преступнику -- одна из причин этого. Потому что каждый легко может предствить себя на месте этой жертвы Правосудию.
То, что Вы говорите тут, имеет обратный эффект для идей, которые Вы защищаете. Увы.

Паша
01-24-2007, 08:20 AM
Паша вы определили что в 14 все знают, и не возражают, а Вася может определит что в 10 или в 8, закон определяет иначе, и слава богу.

Жертву спрашивают, и с ними беседуют психологи и выясняют степень ущебра и обстоятельства.

Заявления из серии "она сама хотела" здесь не катят извините если вас разочаровала.
"Закон определяет" ограниченное количество возможных вариантов и конкретные пути действий в каждом случае. Жизненных ситуаций намного больше, и не все удачно вписываются в установленные варианты. Когда же к классификации конкретного случая подключают субьективное восприятие людей, порой ещё и допускающих ошибки, то говорить о "закон определяет" слишком оптимистично. ;)

"Она сама этого хочет" - тоже вариант, который я не исключаю. По статистике более 90% девочек-подростков в какой-то период мечтает об интимных контактах (не всегда секс) со взрослым мужчиной, причём очень часто таким мужчиной является близкий родственник и даже отец.

Я не говорю, что инцест приемлем. Я хочу сказать, что степень психологического ущерба при инцесте порой сильно гипертрофирована общественным мнением, при этом всех пытаются подвести под единые рамки вопреки основам психологии человека.

Дядя_Федор
01-24-2007, 08:22 AM
Я не говорю, что инцест приемлем. Я хочу сказать, что степень психологического ущерба при инцесте порой сильно гипертрофирована общественным мнением, при этом всех пытаются подвести под единые рамки вопреки основам психологии человека.
Вы психолог?
Или Вы универсальный специалист?
У меня вот доказательство теоремы не вытанцовывается, не поможете? :)

Паша
01-24-2007, 08:34 AM
Вы психолог?
Или Вы универсальный специалист?
У меня вот доказательство теоремы не вытанцовывается, не поможете? :)
Нет, не психолог, и даже не универсал. :cool:

nat123
01-24-2007, 09:08 AM
"Закон определяет" ограниченное количество возможных вариантов и конкретные пути действий в каждом случае. Жизненных ситуаций намного больше, и не все удачно вписываются в установленные варианты. Когда же к классификации конкретного случая подключают субьективное восприятие людей, порой ещё и допускающих ошибки, то говорить о "закон определяет" слишком оптимистично. ;)

"Она сама этого хочет" - тоже вариант, который я не исключаю. По статистике более 90% девочек-подростков в какой-то период мечтает об интимных контактах (не всегда секс) со взрослым мужчиной, причём очень часто таким мужчиной является близкий родственник и даже отец.

И если ребеночка родит, то тожи не страшно...девочка небольшая, а папa всигда сможит их прокормить,да?:evillaugh

Фима Собак
01-24-2007, 09:17 AM

действительно
подумаешь
он ее один разочек то всего
да и ей понравилось

Паша, можно поподробнее про основы психологии?

Паша
01-24-2007, 09:26 AM
И если ребеночка родит, то тожи не страшно...девочка небольшая, а папa всигда сможит их прокормить,да?:evillaugh
Вынашивание ребёнка и роды - сильный стрес для организма женщины. Девочки к этому физически не готовы.
Я же говорил о психологическом ущербе.

Вот ещё штришок к общей картине
У мормонов родственные браки с малолетними - норма общества. Государство готово защищать права девочек-девушек, НО для этого они должны САМИ заявить о нарушении закона и попросить помощи правовых структур.
Почему? ;)

Дядя_Федор
01-24-2007, 09:28 AM
У мормонов родственные браки с малолетними - норма общества. Государство готово защищать права девочек-девушек, НО для этого они должны САМИ заявить о нарушении закона и попросить помощи правовых структур.
Почему? ;)
Полная чушь.

nat123
01-24-2007, 09:29 AM
Вынашивание ребёнка и роды - сильный стрес для организма женщины. Девочки к этому физически не готовы.
Я же говорил о психологическом ущербе.

Почему? ;)

Паша....их Паша....ни с родствинниками, ето табу закрепилось с дрефнасти, ето видёт к вымиранию, посмотрите на картины инфантоф што ли, когда королевишны и королевичи промеж себя тока. Ущерб Паша , полный ущерб....

Паша
01-24-2007, 09:37 AM
Паша, можно поподробнее про основы психологии?
Запросто!
Человек - продвинутая психологическая модель животного стадного типа. Более поздние эволюционные надстройки морали, законности, осмысленности, и т.д. наложены на первичные животные рефлексы. Большинство психологических метаний и проблем человека, с моей точки зрения, исходит как раз от несоответствия подсознания человека (рефлекторного поведения), идущего корнями в первобытное общество, его осмысленному существованию.

Дядя_Федор
01-24-2007, 09:38 AM
У Паши сегодня свободный полет фантазии.
Как там с теоремкой-то? Может, все-таки подсобите?
Вон, в пещерной психологии как здорово рубите...
Да и в мормонах.

nat123
01-24-2007, 09:39 AM
Ни согластна, я очень первобытна живу ф стади.

nat123
01-24-2007, 09:40 AM

Ваще Федя...люди живущие инстинкатами, а не разумом намнога щастливее, я так думаю. Есть тиория на етот счёт, да....ни фсё мне в ней симпотишна, но чёта в етом есть.

Паша
01-24-2007, 09:42 AM
Паша....их Паша....ни с родствинниками, ето табу закрепилось с дрефнасти, ето видёт к вымиранию, посмотрите на картины инфантоф што ли, когда королевишны и королевичи промеж себя тока. Ущерб Паша , полный ущерб....
Да, занесло меня... :D
Поправлюсь - "браки с несовершеннолетними".

Дядя_Федор
01-24-2007, 09:43 AM
Ваще Федя...люди живущие инстинкатами, а не разумом намнога щастливее, я так думаю. Есть тиория на етот счёт, да....ни фсё мне в ней симпотишна, но чёта в етом есть.
Они хорошо живут.
Тока нидолга...:D

Дядя_Федор
01-24-2007, 09:43 AM
Да, занесло меня... :D
Поправлюсь - "браки с несовершеннолетними".
Чего "браки с несовершеннолетними"?

Фима Собак
01-24-2007, 09:44 AM

естественно
самим идиотам легко живется
тяжело с идиотами

Паша
01-24-2007, 09:45 AM
Да и в мормонах.
Помочь можно - почему не помочь? :cool:
Только сегодня я плох, делайте поправки на лёгкое стрессовое состояние.

Дядя_Федор
01-24-2007, 09:46 AM
Помочь можно - почему не помочь? :cool:
Делаю.

Фима Собак
01-24-2007, 09:47 AM
:cool:

беременность?
лехкая ?

Паша
01-24-2007, 09:48 AM
Чего "браки с несовершеннолетними"?
У мормонов многожёнство и браки с несовершеннолетними - норма общества. Государство готово защищать права девочек-девушек, НО для этого они должны САМИ заявить о нарушении закона и попросить помощи правовых структур.
Почему?

Дядя_Федор
01-24-2007, 09:49 AM
У мормонов многожёнство и браки с несовершеннолетними - норма общества. Государство готово защищать права девочек-девушек, НО для этого они должны САМИ заявить о нарушении закона и попросить помощи правовых структур.

Полная чушь.

Почему?
Потому что Вы это сами только что выдумали?;)

nat123
01-24-2007, 09:49 AM
естественно
самим идиотам легко живется
тяжело с идиотами

Мне лень искать...это ни идиотоф, ето проста нимношка по-другому думаюсчие люди. Неа, ето не про шизикаф и не про элементарные инстинкты - типа покушал, поспал и всё хорошо. Ето про здоровые инстинкты, ето про решение проблем вроди спонтанно. Ни знаю я решаю многое не головой, а вот лежит мне ето к душе или нет, если скажим вроди всё гладко, а вот чёта царапаит, чёта вроди и не существенное софсем но мешаит...я всигда прислушиваюсь к такому царапанью.

Паша
01-24-2007, 09:51 AM
беременность?
лехкая ?
Вчера прошёл васектомию - внёс, можно сказать, свой вклад в заботу о здоровье жены и свободу в сексе. ;)
Лучше б меня сразу прирезали, гады... :28:

Дядя_Федор
01-24-2007, 09:52 AM
Вчера прошёл васектомию - внёс, можно сказать, свой вклад в заботу о здоровье жены и свободу в сексе. ;)
Членовредитель.

Паша
01-24-2007, 09:52 AM
Полная чушь.
Ась?

Дядя_Федор
01-24-2007, 09:54 AM
Ась?
Полигамия была запрещена Президентом Церкви Святых Последних Дней в 1890 году после решения Верховного Суда США Reynolds v. United States.
Законы о браке и изнасиловании в штате Юта не разделяются на таковые для мормонов и для адвентистов Седьмого дня.

То, что Вы сказали -- полная чушь.

Акватрель
01-24-2007, 09:56 AM

серьезно? Паша, несмотря на ваши неортодоксальные взгляды во всем остальном - уважаю:34: !! вы сами предложили это жене?

Паша
01-24-2007, 10:05 AM
Полигамия была запрещена Президентом Церкви Святых Последних Дней в 1890 году после решения Верховного Суда США Reynolds v. United States.
Законы о браке и изнасиловании в штате Юта не разделяются на таковые для мормонов и для адвентистов Седьмого дня.

То, что Вы сказали -- полная чушь.

http://en.wikipedia.org/wiki/Mormonism

After The Church of Jesus Christ of Latter-day Saints abandoned the practice of plural marriage, more sects emerged in support of the practice usually in the form of polygamy. Mormonism is generally used to describe the main body of the Utah sect exclusively, mainly due to its prominence amongst Latter Day Saint denominations, but the practice of plural marriage is still heavily associated with Mormonism despite the church's efforts to distance itself and the term from polygamy.

Всё верно, законы едины, с этим никто не спорит. Только в Юте их применяют только в случае, когда женщина обращается в госорганы. Hе пытаются проводить рейды среди хаузхолдс, в которых муж с женой живут вместе с несколькими "родственниками" женского пола.

Паша
01-24-2007, 10:09 AM
серьезно? Паша, несмотря на ваши неортодоксальные взгляды во всем остальном - уважаю:34: !! вы сами предложили это жене?
Угу, чего не сделаешь ради любви и заботы... :rolleyes:

Альтернативный метод - перевязывание труб у женщин, но он проводится под общей анестезией (более серьёзная операция) и имеет намного больше побочных эффектов.

Акватрель
01-24-2007, 10:11 AM
Угу, чего не сделаешь ради любви и заботы... :rolleyes:

Альтернативный метод - перевязывание труб у женщин, но он проводится под общей анестезией (более серьёзная операция) и имеет намного больше побочных эффектов.
таких мужчин - меньшинство, на самом деле..:cool:
а детки у вас выросли, больше не захотите?

Malishka
01-24-2007, 10:11 AM
Угу, чего не сделаешь ради любви и заботы... :роллеыес:

А вдруг ещё детей захотите? Будете реверсал делать?

Паша
01-24-2007, 10:17 AM
таких мужчин - меньшинство, на самом деле..:cool:
а детки у вас выросли, больше не захотите?
Детки крепкие-здоровые, больше мы не хотим - хватает для ощущения счастья семьи, хлопот и забот. :D
Ежели вдруг захотим ещё, можно, как написала Малышка, сделать ревёзал (хотя шансы не 100%). Мы посчитали, что риск беременности и проблемы с родами либо абортами НАМНОГО превышает для нас вероятность того, что мы захотим иметь ещё одного ребёнка.

Malishka
01-24-2007, 10:19 AM
Детки крепкие-здоровые, больше мы не хотим - хватает для ощущения счастья семьи, хлопот и забот. :Д
Ежели вдруг захотим ещё, можно, как написала Малышка, сделать ревёзал (хотя шансы не 100%). Мы посчитали, что риск беременности и проблемы с родами либо абортами НАМНОГО превышает для нас вероятность того, что мы захотим иметь ещё одного ребёнка.
А сколько у вас детей, если не сикрет?

Фима Собак
01-24-2007, 10:25 AM
Паша,
у Вас дети есть?
Девочки?

Паша
01-24-2007, 10:32 AM
А сколько у вас детей, если не сикрет?
Двое - мальчик и девочка - идеальный вариант, с моей точки зрения.

Дядя_Федор
01-24-2007, 10:45 AM
http://en.wikipedia.org/wiki/Mormonism

After The Church of Jesus Christ of Latter-day Saints abandoned the practice of plural marriage, more sects emerged in support of the practice usually in the form of polygamy. Mormonism is generally used to describe the main body of the Utah sect exclusively, mainly due to its prominence amongst Latter Day Saint denominations, but the practice of plural marriage is still heavily associated with Mormonism despite the church's efforts to distance itself and the term from polygamy.

Асслциация термина не имеет ничего общего с действительной практикой, в которую по Вашему утверждению вовлечены мормоны. Кого бы Вы под этим названием не упоминали.

Всё верно, законы едины, с этим никто не спорит. Только в Юте их применяют только в случае, когда женщина обращается в госорганы. Hе пытаются проводить рейды среди хаузхолдс, в которых муж с женой живут вместе с несколькими "родственниками" женского пола.
Доказательства, пожалуйста.

Krakadil
01-24-2007, 07:21 PM
Господа знатоки, у меня вапрос встал. Па поводу инцеста.

Тут один из местных, натуральный извращенец, точно вам говорю, признался, что тещу своей первой жены... ээээ... как это культурные люди говорят... ну не знаю, карочи, трахал.

Это как будет - инцест? Или какое другое извращение?

А может - это справедливое возмездие?

Baghera
01-24-2007, 07:25 PM
Господа знатоки, у меня вапрос встал. Па поводу инцеста.

Тут один из местных, натуральный извращенец, точно вам говорю, признался, что тещу своей первой жены... ээээ... как это культурные люди говорят... ну не знаю, карочи, трахал.

Это как будет - инцест? Или какое другое извращение?

А может - это справедливое возмездие?

Другое. Для инцеста требуетса кровное родство.

Krakadil
01-24-2007, 07:35 PM
Другое. Для инцеста требуетса кровное родство.
Какая же ты сегодня серьезная девушка, Багира.

Она ему столько одолжила денег, что посильнее кровного родства будет.

seapig
01-24-2007, 07:39 PM
Давайте. Тем более, что среди уважающих себя людей это и не принято.

Сипиг, тот факт, что люди не верят системе -- это звоночек для системы.
В том числе и для Вас. Ваше утверждение, что лучше искалечить жизнь невиновному, чем дать уйти преступнику -- одна из причин этого. Потому что каждый легко может предствить себя на месте этой жертвы Правосудию.
То, что Вы говорите тут, имеет обратный эффект для идей, которые Вы защищаете. Увы.

Вот у меня была когда-то ситуация, я не настучала, но я знала что клиенты настучат, и помогла им сделать кое-какие проверочки, поэтому нестучала со спокойной совестью. Один казел работал без лицензии почти завалил дело (потом чистили) и человек погорел на несколько тысяч + чуть в больницу не загремел. Ну вот как на такого не настучать? И это между прочим не misdemeanor a felony. Хотя казалось бы what's the big deal?

Вот если ваши соседи Дядя Федор будут избивать ребенка, вы что будете молчать? Допустим вы живете в двухсемейном доме и никто кроме вас не в курсе?

Не беспокойтесь о преступниках огромное количество дел даже и не начинается тк денег нет или доказательства недостаточны. Ни одна система не может работать без ошибок, это просто нереально. Поэтому и существуют общественные группы и люди которые стучат на систему или для системы.

nat123
01-24-2007, 07:42 PM
А вчера видела что выносили черный мишок, тока ни знаю мусор или трупп...стучать?

Lakomka
01-24-2007, 07:45 PM
Не беспокойтесь о преступниках огромное количество дел даже и не начинается тк денег нет или доказательства недостаточны. Ни одна система не может работать без ошибок, это просто нереально. Поэтому и существуют общественные группы и люди которые стучат на систему или для системы.
<cps> ужастная организация, потому что на нее нет управы! :28: помните скандал когда полка свою девочку отшлепала? а какой то козел на кемеру записал! помнити как ее по судам затаскали.... козлы :28:

вы думаете ребенку будет лучше в <foster home>? 8-O

Krakadil
01-24-2007, 07:54 PM
В
Вот если ваши соседи Дядя Федор будут избивать ребенка, вы что будете молчать? Допустим вы живете в двухсемейном доме и никто кроме вас не в курсе?
.

Я не знаю как у дядюшки Теодора с детьми отношения, а я вот молчать не буду. Пойду к соседям и помогу им.

Дядя_Федор
01-24-2007, 08:18 PM
Я не знаю как у дядюшки Теодора с детьми отношения, а я вот молчать не буду. Пойду к соседям и помогу им.
У меня нет отношений с соседскими детьми.
Но я могу попытаться вмешаться сам. А вот когда сосед набьет мне морду, с радостью заявлю об этом в полицию... :D

seapig
01-24-2007, 09:22 PM
<cps> ужастная организация, потому что на нее нет управы! :28: помните скандал когда полка свою девочку отшлепала? а какой то козел на кемеру записал! помнити как ее по судам затаскали.... козлы :28:

вы думаете ребенку будет лучше в <foster home>? 8-O

Тот случай действительно был бредовый, ну и что поговорили от нехрена делать (slow news week) и забыли.

Те вы считаете что ребенку будет лучше жить в семье если папаша ее переодически трахает чем в foster home?

seapig
01-24-2007, 09:25 PM
У меня нет отношений с соседскими детьми.
Но я могу попытаться вмешаться сам. А вот когда сосед набьет мне морду, с радостью заявлю об этом в полицию... :D

А чего в полиции то скажете Дядя Федор, что мол вот так ни с того не сего набил морду, тк она, морда эта не понравилась? Про то что ребенка избивают умолчите? И потом с чего вы взяли что он вам будет морду бить, если вы вмешаетесь, может он в полицию заявит на вас.

Baghera
01-24-2007, 09:30 PM
Какая же ты сегодня серьезная девушка, Багира.

Она ему столько одолжила денег, что посильнее кровного родства будет.

Не только сегодня - излишки профессии :rtyu:
"денежное родство" - хмм... по идее явно должно проявлятьса в повышенной заботе одалживающего о должнике, а тут должник позаботилса...

seapig
01-25-2007, 05:46 AM
А вчера видела что выносили черный мишок, тока ни знаю мусор или трупп...стучать?

Стучать конечно для профилактики, (а статья она всегда найдеться) :D может это Illegal Dumping (of waste/garbage), у нас за это штрафы большие $......

Но лучше купить специальное оборудование тоже $...... и "собрать доказательства". Так же за соседом надо установить систематическую слежку, может у него хобби такое трупы в мешках выносить.

химик
01-25-2007, 09:26 AM
Стучать конечно для профилактики, (а статья она всегда найдеться) :Д может это Иллегал Думпинг (оф щасте/гарбаге), у нас за это штрафы большие $......

Но лучше купить специальное оборудование тоже $...... и "собрать доказательства". Так же за соседом надо установить систематическую слежку, может у него хобби такое трупы в мешках выносить.
Во-во а я будучи тем соседом которые темные мешки выкидывает засужу вас за нарышение <privacy of personal life> не забуду навесить что вы не только снимали как я траш в пакетах выбрасыл но еше и мою спальную с целью распространения порнографии а то что вы суду ети диски не показали дык потому чти шатажировать меня позже хотели ну и т п при достаточо бредовой фантазии можно многое наплести

seapig
01-26-2007, 06:14 AM
"

Паша, только не надо гнать пургу. По какой статистике и кто этих девочек опрашивал. Можно ссылочку. Кроме того мечта 14 летки о сексе и сам секс две совершенно разные вещи. Если в приведенном Мариком примере девочку заменить на 14 летнего мальчика, который тоже не пошел жаловаться на папу, то так вам станет понятнее? Или согласно "статистике" мальчики-подростики тоже мечают о таких интимных контактах (только сами себе в этом не признаются).

seapig
01-26-2007, 06:25 AM
Во-во а я будучи тем соседом которые темные мешки выкидывает засужу вас за нарышение <privacy of personal life> не забуду навесить что вы не только снимали как я траш в пакетах выбрасыл но еше и мою спальную с целью распространения порнографии а то что вы суду ети диски не показали дык потому чти шатажировать меня позже хотели ну и т п при достаточо бредовой фантазии можно многое наплести

Химик, это была шутка, я как раз и говорю что собственноручное "собирательство доказательств" как телевизионные детективы-любители и подставление своей морды с целью торжества правосудия это противозаконно и малоэффективно. Поэтому если есть подозрения и человек не хочет молчать лучше сказать соответствующим органам. Что мешает этой няне послать всех и уволиться - аналогичная работа есть. Видимо она нормальный человек которому неприятно видеть и понимать что происходить в этой семье. Никакой корысти я в этом случае не вижу. А заключения форумских мужчин что это происходит от отсутствия мозгов и хронического недо*ба достойны как всегда лучших совковых традиций, где единственный способ почувствовать себя человеком при зарплате 100р был сказать жене что она дура (при такой же зарплате).

Baghera
01-26-2007, 12:31 PM

FYI: there is NO privacy in trash put outside on the curb :evillaugh

Lakomka
01-26-2007, 12:41 PM
Тот случай действительно был бредовый, ну и что поговорили от нехрена делать (слощ нещс щеек) и забыли.

Те вы считаете что ребенку будет лучше жить в семье если папаша ее переодически трахает чем в фостер хоме?

а вы представляете себя на месте той мамы? 8-O и таких случаев я знаю тысячи! когда один из супргов из мести звонит в <CPS>, что бы насолить дргуй половине. :mad: всякие там доброжелатели... тоже.

и управы на них нет!!! цтхо самое печальное....

seapig
01-26-2007, 06:49 PM
а вы представляете себя на месте той мамы? 8-O и таких случаев я знаю тысячи! когда один из супргов из мести звонит в <CPS>, что бы насолить дргуй половине. :mad: всякие там доброжелатели... тоже.

и управы на них нет!!! цтхо самое печальное....

Lakomka, вы избиваете своих детей в публичных местах как та мамаша? Разыскали разобрались отпустили с богом.

Бывают конечно случаи когда люди стучат нарочно или из мести или по глупости, а сколько тысяч детей действитльно нуждаются в помощи и не получают ее, вы об этом не задумывались?

Aurbo
01-26-2007, 07:05 PM
Бывают конечно случаи когда люди стучат нарочно или из мести или по глупости, а сколько тысяч детей действитльно нуждаются в помощи и не получают ее, вы об этом не задумывались?
Я лично задумываюсь,когда читаю в газетах - убили..замучали..заморили ребёнка. И первая мысль - а где наши доблестные [CPS]? Или у нас [Child Aid Society]?
И если бы таких органов защиты детей не было,то горе-родители и не то бы ещё делали. А так они боятся хотя бы.

Дядя_Федор
01-26-2007, 07:22 PM
Я лично задумываюсь,когда читаю в газетах - убили..замучали..заморили ребёнка. И первая мысль - а где наши доблестные [CPS]? Или у нас [Child Aid Society]?
И если бы таких органов защиты детей не было,то горе-родители и не то бы ещё делали. А так они боятся хотя бы.
Лес рубят -- щепки летят? ;)
Где-то я уже это слышал... Бей своих, чтоб чужие боялись...

Lakomka
01-26-2007, 07:24 PM
Лакомка, вы избиваете своих детей в публичных местах как та мамаша? Разыскали разобрались отпустили с богом.

я зумывалась что родители бояться собственных детей! та мамаша ничего плохо не сделала. а деньги на адвокатов, они наверное с неба сыпяться?

детей в школе учат звонить если чего. и так часто из мести или дети по глупости и недомыслию. :rolleyes: :28: Конечно легче лесть в жизнь в нормальные семьи, где родители трясуться над детьми. и вроде как работают, буракраты, пишут от четы. а там где проблемы, то туда могут побояться лезть

Lakomka
01-26-2007, 07:27 PM
так вроде это нововведение. интерно как улучшилось ситуация.

вот кстати, в россии такого небыло, и что много детей погибало от рук родителей ? :rolleyes:

Aurbo
01-26-2007, 07:29 PM
вот кстати, в россии такого небыло, и что много детей погибало от рук родителей ? :роллеыес:

Немеряно. Один[...] ОБЕ руки ребёнку отрубил - он,ребёнок,что-то сломал дома..Имя им легион.

Aurbo
01-26-2007, 07:30 PM
и вроде как работают, буракраты, пишут от четы. а там где проблемы, то туда могут побояться лезть
Не побоятся. Лезут. Горе-родители боятся [CPS],как огня.

Lakomka
01-26-2007, 07:31 PM
Немеряно. Один[...] ОБЕ руки ребёнку отрубил - он,ребёнок,что-то сломал дома..Имя им легион.
те кто на такое способен, не будет обращать внимание на всякие там организации.

а вот нормальные родители бояться собственных детей :rolleyes: :rtyu:

Дядя_Федор
01-26-2007, 07:32 PM
А автомата АК-47 они боятся?
Давайте просто по домам ходить, и где дети нам несчастливыми покажутся, родителей во двор выведем, да и расстреляем.
А что нам мелочиться? О счастье ведь детей печемся?
Вы готовы?

Lakomka
01-26-2007, 07:33 PM
помойму нормальные родители бояться <cps> как огня.

Aurbo
Вы готовы?

Нет.

Slippery When Wet
Конечно легче лесть в жизнь в нормальные семьи, где родители трясуться над детьми. и вроде как работают, буракраты, пишут от четы. а там где проблемы, то туда могут побояться лезть
Сто пудов.
Особенно если семейка проживает в gang related райончике...

Дядя_Федор
01-26-2007, 07:34 PM
Нет.
Почему? Вы готовы только доносить? Пусть другие стреляют?

Lakomka
01-26-2007, 07:34 PM
А автомата АК-47 они боятся?
Давайте просто по домам ходить, и где дети нам несчастливыми покажутся, родителей во двор выведем, да и расстреляем.
А что нам мелочиться? О счастье ведь детей печемся?
Вы готовы?
или вот если у ребенка синяк, то сразу надо отбирать его от родителей, ага!!! 100% ведь били. откуда у ребенка может взяться синяк?

Lakomka
01-26-2007, 07:35 PM
Сто пудов.
Особенно если семейка проживает в ганг релатед райончике...
а насколько это здесь актуально. в огромном городе, две банды! после того как стемнеет даже полиция туда не суеться

Aurbo
01-26-2007, 07:35 PM
помойму нормальные родители бояться <cps> как огня.

Ну..В [CPS] же тоже не идиоты сидят,правильно?
Они на пустяковые(безосновательные ) вызовы или не реагируют, или рассматривают и ...выкидывают, как пустяк. Типа ложный вызов.

Дядя_Федор
01-26-2007, 07:38 PM
Они на пустяковые(безосновательные ) вызовы или не реагируют, или рассматривают и ...выкидывают, как пустяк. Типа ложный вызов.
Нет, неправильно.
Они, как и многие подобные структуры, должны показать свою необходимость обществу. Поэтому, пока они есть, крики о непрекращающейся трагедии миллионов американских детей не прекратятся. А они будут высасывать из пальца обвинения родителям, раз уж те имели несчастье попасть в их поле зрения.

Lakomka
01-26-2007, 07:40 PM
Они на пустяковые(безосновательные ) вызовы или не реагируют, или рассматривают и ...выкидывают, как пустяк. Типа ложный вызов. 8-O :rolleyes:
с чего вы это взяли? о ни на все вызовы реагируют. или вот ребенка приводят с травмами или синяками к врачу, врач настучит куда надо. ага, было, проходили.

или муж звонит, что бы жене отомстить. или подростки родителям. или добрые соседи чего то там решили, ага. или детей в школе научили, есл вас оставили одних звоните.... это в 10-12 лет (у нас в штате до 14 лет нельзя)

Aurbo
01-26-2007, 07:40 PM
или вот если у ребенка синяк, то сразу надо отбирать его от родителей, ага!!! 100% ведь били. откуда у ребенка может взяться синяк?

Не знаю,как в Америке,а в Канаде не отбирают.если у ребёнка синяк. сначала разбираются - что,как и почему.
Может,ребёнок - сволочь редкостная и доводит своих родителей? Или родители замотаны жизнью,устали?
У нас помощь дают..няньку за счёт государства...
родителям - типа ["Parenting courses"]...Забрать ребёнка - последняя[option].
За "синяк" - такого у нас не бывает.

Aurbo
01-26-2007, 07:41 PM
есл вас оставили одних звоните.... это в 10-12 лет (у нас в штате до 14 лет нельзя)

У нас - до 12.

Lakomka
01-26-2007, 07:43 PM
У нас - до 12.
это нормально ?

nat123
01-26-2007, 07:43 PM
Не знаю,как в Америке,а в Канаде не отбирают.если у ребёнка синяк. сначала разбираются - что,как и почему.
Может,ребёнок - сволочь редкостная и доводит своих родителей? Или родители замотаны жизнью,устали?
У нас помощь дают..няньку за счёт государства...
родителям - типа ["Parenting courses"]...Забрать ребёнка - последняя[option].
За "синяк" - такого у нас не бывает.

Подговорит ребенка што ли? намуливать синякоф...очинь хочицца няньку, замотанная я жизнью, ни то слово.

Дядя_Федор
01-26-2007, 07:45 PM
Подговорит ребенка што ли? намуливать синякоф...очинь хочицца няньку, замотанная я жизнью, ни то слово.
Смари, бабНат, тут тибе не Канада... В тюрму посодют и дитенка трейлер трешу отдадут васпитывать...

Lakomka
01-26-2007, 07:45 PM
ната, а разве вы в канаде? :rolleyes:

Aurbo
01-26-2007, 07:46 PM
[social worker] придёт сначала...замотанная жизнью...Поверь мне ,тебе её не надо...

Lakomka
01-26-2007, 07:46 PM
Смари, бабНат, тут тибе не Канада... В тюрму посодют и дитенка трейлер трешу отдадут васпитывать...
а разве в тюрьме работают ?

Дядя_Федор
01-26-2007, 07:47 PM
а разве в тюрьме работают ?
А откуда твои license plates берутся? :)

Krakadil
Use condoms - you'll have less problems.

Aurbo
Д.Фёдор...Давай водки лучше выпьем...[long distance]...Ну,не надо..Ну пожалуйста...

Serge7
Нет, неправильно.
Они, как и многие подобные структуры, должны показать свою необходимость обществу. Поэтому, пока они есть, крики о непрекращающейся трагедии миллионов американских детей не прекратятся. А они будут высасывать из пальца обвинения родителям, раз уж те имели несчастье попасть в их поле зрения.

Абсолютно.. Федор, они ещё не попадали в "ложные звонки", блэкмэйлин, etc... Случай "розовых очков", шо поделать... ;) Позицией Сипиг здесь никапли не удивлён, почему-то... :lol:

nat123
это нормально ?+

Учитывая нонешнюю ситуацию, ето нормально...Мне муж рассказывал, что иво с друзьями отпускали ночевать в лесу около дома, палатка, костерок все дела. Скоко тебе была- лет 10 говорит, счас из церкви сам бежит дефченку забираит 5.30 вечера идти 5 минут....Ето нинормально с моей точки зрения, патаму чта у меня была не работа, а дирьмо, я подстраивалась под ети 12 лет. У нас нет продлёнок - никаких, ни платных, ни бесплатных, просто никаких.

Aurbo
01-26-2007, 07:48 PM
Use condoms - you'll have less problems.
Too late..:rolleyes:

Дядя_Федор
01-26-2007, 07:48 PM
Д.Фёдор...Давай водки лучше выпьем...[long distance]...Ну,не надо..Ну пожалуйста...
Давай, конечно! :47: :)
Ну их всех нафик...:D

nat123
01-26-2007, 07:49 PM
ната, а разве вы в канаде? :роллеыес:

Я так замотанна, што и канадская подойдёт нянька, будит французкому учить.:rolleyes: (мичтаит)

Aurbo
01-26-2007, 07:50 PM
+

У нас нет продлёнок - никаких, ни платных, ни бесплатных, просто никаких.
Мрачно. то есть если надо с кем-то оставить - только частным образом? Няньку нанимать?

nat123
01-26-2007, 07:54 PM
Мрачно. то есть если надо с кем-то оставить - только частным образом? Няньку нанимать?

Мрачно ни то слово. Смысл? я работала за 6.50, на какие шиши няньку? да и зачем она? очень многие мамки так и работают с 8 до 3, вернее с 5-6 до 3. У нас тут вообще многие встают в 5, я когда на работу чапала, у многих уже свет горит в домах....дирефня.(поетому читая многих дамочик, о поездках в Европы и отсутствие страсти с мужим фсигда ржу ф голос, простите....за рескасть)

Aurbo
01-26-2007, 07:54 PM
Давай, конечно! :47: :)
Ну их всех нафик...:Д

Пусть ОНИ себе страшилки создают..."Ребёнка [white trash] отдать..Ха! У нас дети в..отелях живут месяцами,т.к. нет семей,кто их хочет взять. А назад к горе-родителям - нельзя.Папе и маме некогда - они водку пьянствуют, наркотики фуярят и безобразия нарушают,в то время как у них 4-7 детей....Вот так...

Aurbo
01-26-2007, 07:56 PM
Мрачно ни то слово. Смысл? я работала за 6.50, на какие шиши няньку? да и зачем она? очень многие мамки так и работают с 8 до 3, вернее с 5-6 до 3. У нас тут вообще многие встают в 5, я когда на работу чапала, у многих уже свет горит в домах....дирефня.(поетому читая многих дамочик, о поездках в Европы и отсутствие страсти с мужим фсигда ржу ф голос, простите....за рескасть)
Я бы дома "сидела". Дома не сидят... Если дома готовить,шить и печь всякие булочки - офигительная экономия денег получается. Кроме того,не надо тратить деньги на бензин, одежду и обувь для "работы". домохозяйки ещё как работают,только не все замечают...

nat123
01-26-2007, 07:59 PM
Ни знаю...я ни могу себе позволить "сидеть" дома, вернее бюджет не позволит.

Aurbo
01-26-2007, 08:09 PM
Ни знаю...я ни могу себе позволить "сидеть" дома, вернее бюджет не позволит.
sucks..:rolleyes:

Lakomka
01-26-2007, 08:14 PM
+

Учитывая нонешнюю ситуацию, ето нормально...Мне муж рассказывал, что иво с друзьями отпускали ночевать в лесу около дома, палатка, костерок все дела. Скоко тебе была- лет 10 говорит, счас из церкви сам бежит дефченку забираит 5.30 вечера идти 5 минут....Ето нинормально с моей точки зрения, патаму чта у меня была не работа, а дирьмо, я подстраивалась под ети 12 лет. У нас нет продлёнок - никаких, ни платных, ни бесплатных, просто никаких.
а какая ситуация?

nat123
01-26-2007, 08:17 PM
а какая ситуация?

А што по сравению с детством нашим ничего не изменилось? люди стали другие, дети тоже....я открывала дверь сама, закрывала и бежала в магазин лет в 7. Мне трудно представить такое сейчас, что в России, что в Америке.

Lakomka
01-26-2007, 08:19 PM
А што по сравению с детством нашим ничего не изменилось? люди стали другие, дети тоже....я открывала дверь сама, закрывала и бежала в магазин лет в 7. Мне трудно представить такое сейчас, что в России, что в Америке.
я не думую что люди изменились за последние.... ну там 5-6 тысяч лет. что могло поменяться за последние 20? 8-O

nat123
01-26-2007, 08:23 PM
Поспокойнии была, не была можит такова темпа жизни напряжннова и следоватильна психаф в таком кол-ве. По крайний мере за дитями так не секли и они играли кучами, а счас их бдят шибче, не потому чта родители дураки, а патаму чта действительна как-та пожёстчи стало фсё, в том числе и отношение к детям. Я уж спросила простой пример - отпустит ли Лакомка ребенка в 7 лет с ключом на шее..вот если не для штата до 14 лет, а для самой себя лично - спокойна отпустит?

seapig
01-26-2007, 11:01 PM
Абсолютно.. Федор, они ещё не попадали в "ложные звонки", блэкмэйлин, etc... Случай "розовых очков", шо поделать... ;) Позицией Сипиг здесь никапли не удивлён, почему-то... :lol:

А вас что "блаэкмейлили" и разбили розовые очки невзначай. Я думаю розовые очки как-раз у вас - мало дерьма в жизни видели и еще меньше разгребали.

Дядя_Федор
01-26-2007, 11:04 PM
А вас что "блаэкмейлили" и разбили розовые очки невзначай. Я думаю розовые очки как-раз у вас - мало дерьма в жизни видели и еще меньше разгребали.
Меряться будем? ;) :D

seapig
01-26-2007, 11:11 PM
Меряться будем? ;) :D

Помните советский анекдот:

Два алкаша стоят шатаясь перед подъездом

-Ты меня уважаешь?
-Нет не уважаю.
-И я тебя не уважаю
-Ты - дерьмо!
-Это я -то дерьмо, а ты, ты даже не дерьмо не похож!
-Это я -то на дерьмо не похож?!!!!! :D

Дядя_Федор
01-26-2007, 11:13 PM
Помните советский анекдот:

Два алкаша стоят шатаясь перед подъездом

-Ты меня уважаешь?
-Нет не уважаю.
-И я тебя не уважаю
-Ты - дерьмо!
-Это я -то дерьмо, а ты, ты даже не дерьмо не похож!
-Это я -то на дерьмо не похож?!!!!! :D
То есть, не будем, Вы хотите сказать.;)
Тогда приводите другие аргументы... :D

seapig
01-27-2007, 10:33 AM
То есть, не будем, Вы хотите сказать.;)
Тогда приводите другие аргументы... :D

Да, какая разница, главный аргумент что это свободная страна, если няня считает нужным вмешаться и попытаться исправить ситуацию методами разрешенными законом чтобы помочь ребенку и она лично верит что ребенок в опасности, то пусть делает что она сама считает нужным.

Посидите в любом суде в уголовной или семейной части и послушайте сколько заявлений на order of protection выбрасывается каждый день или что стороны "несут" во время custody hearings. Судьи их вежливо выслушивают стукают молоточком и говорят "case dismissed". Несмотря на то что бывшие/настоящие супруги такого навешивают друг на друга что уши вянут. Джек-потрошитель выглядит невинным ягненком на этом фоне.

nat123
01-27-2007, 10:47 AM
аяяяя и ето в свободной стране,аййййййййй, в смысле навешивают бувшие супруги, значит всёткиж не от страны зависить....

seapig
01-27-2007, 10:52 AM
аяяяя и ето в свободной стране,аййййййййй, в смысле навешивают бувшие супруги, значит всёткиж не от страны зависить....

Абсолютно безконфликтные отношения существуют только в лучшей жизни (загробной). И то я не уверенна. :rolleyes:

Serge7
01-27-2007, 07:52 PM
А вас что "блаэкмейлили" и разбили розовые очки невзначай. Я думаю розовые очки как-раз у вас - мало дерьма в жизни видели и еще меньше разгребали. Даже не мечтайте! :grum: Но видел и таких, как Вы, достаточно... :lol:

nat123
01-27-2007, 07:55 PM
Я вчера посмотрела на помошника шерифа, который двух черных мальчёнкаф укокошил, когда был куклускланафцем давно....(не верю я ни ф какую состему, ни ф какую!)

Kadet
01-27-2007, 08:01 PM
Я вчера посмотрела на помошника шерифа, который двух черных мальчёнкаф укокошил, когда был куклускланафцем давно....(не верю я ни ф какую состему, ни ф какую!)
Он жа исправился!!!

nat123
01-27-2007, 08:10 PM
xто???????????

Kadet
01-27-2007, 08:14 PM
хто???????????
Памошник!!!

nat123
01-27-2007, 08:15 PM
Нет...он скрывалася, если ба раскаился он ба прилюдна повинился перед Системай!

Kadet
01-27-2007, 08:17 PM
Нет...он скрывалася, если ба раскаился он ба прилюдна повинился перед Системай!
И хто ево на "чистую воду" вывел?

nat123
01-27-2007, 08:18 PM
Брательник одново убитова и журналист какой-та. Што намикаишь, што система не сработала?

Kadet
01-27-2007, 08:24 PM
Брательник одново убитова и журналист какой-та. Што намикаишь, што система не сработала?
Канешна!!!

nat123
01-27-2007, 08:26 PM
А мне тут нидавно муш рассказал, што их в школи лупцевали. Натуральными розгами...не думаю, что прям убийственна, но фсех нашкодивших так прям па задницы во дворе.

Aurbo
01-27-2007, 08:34 PM
А мне тут нидавно муш рассказал, што их в школи лупцевали. Натуральными розгами...не думаю, что прям убийственна, но фсех нашкодивших так прям па задницы во дворе.

[corporal punishment] отменили в Америке в 195.. годах...

nat123
01-27-2007, 08:37 PM
Вот....а меня не лупили в школи. Но не в 195... отменили ето точна.

Kadet
01-27-2007, 08:37 PM
Вот....а меня не лупили в школи. Но не в 195... отменили ето точна.
Заметно...

nat123
01-27-2007, 08:38 PM
Заметно...

Што думаишь пару рас в неделю что-то ба исправило?

Kadet
01-27-2007, 08:40 PM
Што думаишь пару рас в неделю что-то ба исправило?
Надеюсь!!! По воскресеньям, после обеда...

Кошка Мурка
01-27-2007, 08:43 PM
Надеюсь!!! По воскресеньям, после обеда...
Чё, собственноручно Нату лупить собрался? :confused:

Kadet
01-27-2007, 08:44 PM
Чё, собственноручно Нату лупить собрался? :цонфусед:
Нафига? У ней муж есть...

Дядя_Федор
01-27-2007, 08:46 PM
А я б ее отшлепал по упругой попке... :rolleyes:

nat123
01-27-2007, 08:47 PM
Пидагоги, едрёнтить..кхмммм.

Kadet
А я б ее отшлепал по упругой попке... :роллеыес:
Опасно это...

Дядя_Федор
Пидагоги, едрёнтить..кхмммм.
Заинтересовалась?

Дядя_Федор
01-27-2007, 08:48 PM
Опасно это...
Чем? :confused:

Kadet
01-27-2007, 08:48 PM
Чем? :цонфусед:
Непредсказуемостью последствий...

nat123
01-27-2007, 08:49 PM
Заинтересовалась?

Если ба ты при етом доказывал тиорему какую матиматическую....тока из вредности ба хотела ба на ето посмотреть.

Дядя_Федор
01-27-2007, 08:50 PM
Если ба ты при етом доказывал тиорему какую матиматическую....тока из вредности ба хотела ба на ето посмотреть.
Запросто.
Диктуй адрес. Завтра приеду, отшлепаю и теорему докажу.
Тока посмотреть тебе не удастся. Ты у меня на коленях попкой кверху лежать будешь.

nat123
01-27-2007, 08:51 PM
Запросто.
Тока посмотреть тебе не удастся. Ты у меня на коленях попкой кверху лежать будешь.

Фёдар....я ето конешна магу адрис, но биз скальпаф то многа не докажишь...

Кошка Мурка
01-27-2007, 08:52 PM
Запросто.
Дядь Фёдор... а Вы своих студенток шлёпаете, если они на экзамене чушь несут вместо ответа на вопросы? И, самое главное, КАК Вы их шлёпаете? :lol:

Дядя_Федор
01-27-2007, 08:52 PM
Фёдар....я ето конешна магу адрис, но биз скальпаф то многа не докажишь...
Главное -- не много. Главное -- самую суть ухватить.

Дядя_Федор
01-27-2007, 08:54 PM
Дядь Фёдор... а Вы своих студенток шлёпаете, если они на экзамене чушь несут вместо ответа на вопросы? И, самое главное, КАК Вы их шлёпаете? :lol:
Ну... не больно, конечно. Ласково так. Доходчиво.
Кстати, еще можно зарегистрироваться на некоторые из моих курсов.
Я для Вас специально оставлю вакансию.

nat123
01-27-2007, 08:55 PM
Главное -- не много. Главное -- самую суть ухватить.

Да умереть с каким нить косинусам в руке, ето не предел моих мичтаний....гыыыыыыыыыы ладна, я синасам, а ты та с веникам....гыыыыыыыыыы

Кошка Мурка
01-27-2007, 08:55 PM
Ну... не больно, конечно. Ласково так. Доходчиво.
Кстати, еще можно зарегистрироваться на некоторые из моих курсов.
Я для Вас специально оставлю вакансию.
Хм... а как Вы поступаете с Вашими подопечными мужеского пола? :kos:

Дядя_Федор
01-27-2007, 08:56 PM
Хм... а как Вы поступаете с Вашими подопечными мужеского пола? :kos:
Вот еще. Поступать с ними... :rolleyes:

Дядя_Федор
01-27-2007, 08:57 PM
Да умереть с каким нить косинусам в руке, ето не предел моих мичтаний....гыыыыыыыыыы ладна, я синасам, а ты та с веникам....гыыыыыыыыыы
Вот видишь, а ты сомневалась.
Диктуй адрес.

Кошка Мурка
01-27-2007, 08:58 PM
Вот еще. Поступать с ними... :rolleyes:
Чё, просто двойку в зачётку и катись? Ну так неинтересно. А что, если кто нарочно экзамен заваливает, только чтобы у Вас на коленках полежать? :lol:

nat123
01-27-2007, 08:58 PM
Вот видишь, а ты сомневалась.
Диктуй адрес.

Муш комп забираит, ни судьба Фединька, будим значит с волосами жить и в разлукиииии!:D

Дядя_Федор
01-27-2007, 08:59 PM
Чё, просто двойку в зачётку и катись? Ну так неинтересно. А что, если кто нарочно экзамен заваливает, только чтобы у Вас на коленках полежать? :lol:
Из мальчиков что ли? Нет, они знают, что надежды нет.
А с девочками -- да, бывает. Ну так и хорошо. Знать мой предмет тверже будет.