PDA

View Full Version : Что думаете д.Фёдор и 999

Jackie
01-20-2007, 10:15 AM
Ну и,естественно,все компетентные в вопросах имиграции люди!С 1999 к странам СНГ,кроме паспорта,отношения не имею-никого,ничего.Имею свой бизнес в ОАЭ и многоразовую визу в Штаты,где побывала в ноябре.Вопрос из,могу я подать на беженца в следующий раз,мотивировав,что без страны и паспорта(человечьего) я - не человек,привести в пример свою семъю которую уничтожили,были сосланы в Казахстан, и что не дура и имею свой бизнес,отсюда -что польза от меня есть и пособия мне ненадобно.

справочник
01-20-2007, 10:53 AM
Ну и,естественно,все компетентные в вопросах имиграции люди!С 1999 к странам СНГ,кроме паспорта,отношения не имею-никого,ничего.Имею свой бизнес в ОАЭ и многоразовую визу в Штаты,где побывала в ноябре.Вопрос из,могу я подать на беженца в следующий раз,мотивировав,что без страны и паспорта(человечьего) я - не человек,привести в пример свою семъю которую уничтожили,были сосланы в Казахстан, и что не дура и имею свой бизнес,отсюда -что польза от меня есть и пособия мне ненадобно.
Убежище в США предоставляется в соответствии с двумя конвенциями.
1. Женевской - "О беженцах и перемещённых лицах"
2. Нью-йоркской "О пытках"
В первой 5 категорий, во второй 1. Итого - 6
Преследование по
1. Расе
2. Национальности
3. Вероисповеданию
4. Принадлежности к определённой социальной группе
5. Политическому мнению
6. Применение пыток

Подумайте, к какой категории Вы можете принадлежать.

Jackie
01-20-2007, 12:03 PM
Если пункт 2 и 6 не одно и тоже,тогда получается из вашего поста мне подходят пункты: 2
3
4
5
Про Женевскую не знаю,но думаю,что если внимательно почитать,тогда и по Женевской.

Дядя_Федор
01-20-2007, 12:05 PM
Если пункт 2 и 6 не одно и тоже,тогда получается из вашего поста мне подходят пункты: 2
3
4
5
Про Женевскую не знаю,но думаю,что если внимательно почитать,тогда и по Женевской.
Вы не поняли. Вас СЕЙЧАС должны преследовать по вышеуказанным причинам и Вы должны всерьез опасаться за свою жизнь и свободу.
В какой стране Вы постоянно проживаете? Какой страны у Вас гражданство?

справочник
01-20-2007, 12:51 PM
из вашего поста мне подходят пункты:
2
3
4
5
Вы диссидентка (5), еврейка (2) и Адвентистка Седьмого Дня (3) нетрадиционной сексуальной ориентации (4)?

Jackie
01-20-2007, 01:23 PM
Дядя Фёдор,у меня казахстанский паспорт,я проживаю в ОАЭ с 99 года,имею LLC сомпанию в которой я менеджер и партнер. Я читала,что якобы, человек из нашего региона не может подать на asulym так как задействована третья страна(случай с израильтяниным),а я ещё побывала и в срок покинула Штаты. Я и опасаюсь за свою жизнь и свободу,Во-первых,у меня был довольно неприятный инциндент в консульстве Казахстана, на меня было оказано давление и "лёгкое" преследование(постоянные звонки в течении нескольких дней).Во-вторых,
в случае военных действий с Ираном-куда же мне податься
В- третьих,Оооо-здесь столько уродов и тварей,что я умИраю...:vesh: :

Jackie
01-20-2007, 01:31 PM
Справочник,мне что так и умереть гойкой? Ну а если серьёзно,1)вероисповедание2)диссиденство,но к моему деду,а ограничение свободы куда нибудь вписывается

Дядя_Федор
01-20-2007, 01:34 PM
Дядя Фёдор,у меня казахстанский паспорт,я проживаю в ОАЭ с 99 года,имею LLC сомпанию в которой я менеджер и партнер. Я читала,что якобы, человек из нашего региона не может подать на asulym так как задействована третья страна(случай с израильтяниным),а я ещё побывала и в срок покинула Штаты.

Понятно. Значит, две задействованные страны -- это Казахстан и Эмираты.

Я и опасаюсь за свою жизнь и свободу,Во-первых,у меня был довольно неприятный инциндент в консульстве Казахстана, на меня было оказано давление и "лёгкое" преследование(постоянные звонки в течении нескольких дней).

Вы не можете утверждать, что опасаетесь преследований со стороны властей Казахстана, поскольку живете в другой стране, на которую юрисдикция Казахстана не распространяется.

Во-вторых,
в случае военных действий с Ираном-куда же мне податься

Военные действия еще не начались.
Кроме того, Вы можете уехать в Казахстан.

В- третьих,Оооо-здесь столько уродов и тварей,что я умИраю...:vesh: :
К сожалению, это все слова.
Почему Вы опасаетесь за свою жизнь, здоровье и свободу? Вас преследовали власти ОАЭ? Вас арестовывали? За Вами следили? Вас травили соседи за Вашу национальность? Власти отказались расследовать эти случаи? Вам не дают практиковать Вашу религию и угрожают расправой?

Примерно в этом ключе мыслите... ;)

Jackie
01-20-2007, 01:36 PM
Я вот всё читаю,читаю и думаю,может быть мне лучше здесь на refugee подать?

Jackie
01-20-2007, 01:41 PM
Дядя Фёдор,"За вериным путём идёте товарищи"-благодарю! Ещё вопросик,мне нужно всё доказывать в письменной форме и по уставу?

Дядя_Федор
01-20-2007, 01:45 PM
Дядя Фёдор,"За вериным путём идёте товарищи"-благодарю! Ещё вопросик,мне нужно всё доказывать в письменной форме и по уставу?
Нужны доказательства, конечно.
А у Вас родственников в Америке нет?

Jackie
01-20-2007, 01:52 PM
Я же вам пишу,что никого и ничего,в NY-знакомые(семья)б от казахстана только паспорт

справочник
01-20-2007, 01:53 PM
1. Справочник,мне что так и умереть гойкой?
2. Ну а если серьёзно,
1. Ну почему ... Можете иудаизм принять ...
2. Если серьёзно, то Ваши вопросы кажутся несерьёзными.
Nothing personal.

Jackie
01-20-2007, 02:02 PM
Справочник,так люди и бегут от абсурдных ситуаций,посмотрите на мою! Нас поставили в такие ситуации,что они,естественно ,нормальным людям кажутся-нелепыми и несерьёзными,посмотрите,весь мир смеётся Я бы сказала-второй занавес,из людей дураков сделали

Jackie
01-20-2007, 02:08 PM
Справочник,давайте пойдём другим путём.На какие доводы мне надо опираться,чтобы они для Вас были убедительными?!!

Дядя_Федор
01-20-2007, 02:18 PM
Справочник,давайте пойдём другим путём.На какие доводы мне надо опираться,чтобы они для Вас были убедительными?!!
Зачем Вы хотите убеждать Справочника? :) Он эсайлумы не раздает.
Мы и так поняли, что Вы хотите приехать в Штаты как беженка.
Какие Вам нужны для этого условия, я написал выше.
Покажите, что Вас преследуют.

справочник
01-20-2007, 02:18 PM
Для меня не надо, я в DHS не работаю. Гляньте в "личные сообщения"

Jackie
01-20-2007, 02:43 PM
Справочник,СПАСИБО!

Jackie
01-20-2007, 02:48 PM
НепрАаально Вы поняли дядя Фёдор,я не совсем как беженка хочу.Если бы я могла,как беженка,я бы в белгийских и германских лагерях ошивалась бы.А я хоть и бывший комсомольский лидер,а вот с лагерями ,даже с самыми лучшими с детства не дружу.Дедушкина кровь,понимаешь ли -индивидуалисты мы.Бисайдс,к чему был вопрос о родственниках в Америчке?

Дядя_Федор
01-20-2007, 02:51 PM
НепрАаально Вы поняли дядя Фёдор,я не совсем как беженка хочу.Если бы я могла,как беженка,я бы в белгийских и германских лагерях ошивалась бы.А я хоть и бывший комсомольский лидер,а вот с лагерями ,даже с самыми лучшими с детства не дружу.Дедушкина кровь,понимаешь ли -индивидуалисты мы.Бисайдс,к чему был вопрос о родственниках в Америчке?
Да так, Лаутенберг просил поинтересоваться... ;)
Ну раз разобрались Вы со Справочником, так и ладушки.
Удачи! :)

Jackie
01-20-2007, 02:56 PM
Д.Фёдор,простите за фамильярность, Вы думаете он сможет?

Дядя_Федор
01-20-2007, 02:58 PM
Д.Фёдор,простите за фамильярность, Вы думаете он сможет?
В данной ситуации -- нет.
Но можно слегка поменять обстановку, тогда, возможно, и да.
Но для этого надо быть родственником.

Jackie
01-20-2007, 03:04 PM
А мой возраст роли не играет?!!А так я готова,Но у меня условие,не меньше ,пять чудных красавцев с пейсами... а там как бог даст(Это я так поняла,по своему,по-женски)

Дядя_Федор
01-20-2007, 03:07 PM
А мой возраст роли не играет?!!А так я готова,Но у меня условие,не меньше ,пять чудных красавцев с пейсами... а там как бог даст(Это я так поняла,по своему,по-женски)
Веселая, я смотрю, у Вас жизнь в Эмиратах... :D
Пригласите меня лучше в гости.

Поправка Лаутенберга -- это тоже беженство.
А замуж в Штаты -- это немного другая опера.

Jackie
01-20-2007, 03:15 PM
Ну наконец-то Вы поняли как нам тут живётся! Нам тут так свободу зажимают,что мы даже о поправке Лаутенберга ни сном ни духом....Вы уж простите,я это дело загуглю.А в Дубай,так для вас чиловиков,запросто,только билет бери.

malutka
01-20-2007, 06:35 PM
если человек принимает иудаизм, разве он автоматически попадает под поправку Лаутенберга??

справочник
01-20-2007, 06:38 PM
если человек принимает иудаизм, разве он автоматически попадает под поправку Лаутенберга??
Почему автоматически?
Он должен доказать, что преследовался на основании своей религии.

malutka
01-20-2007, 06:44 PM
Почему автоматически?
Он должен доказать, что преследовался на основании своей религии.
поправка же этого не требует, она основывается на других примерах, на том, что уже произошло и вероятность высока, что произойдет еще раз. Например, несколько лет назад в России ставили вдоль трасс плакатики с антисемитскими лозунгами, а к ним прикрепляли пакетики в бомбой. Одна женщина серьезно пострадала, когда пыталась его вытащить.

справочник
01-20-2007, 06:47 PM
1. поправка же этого не требует, она основывается на других примерах, на том, что уже произошло и вероятность высока, что произойдет еще раз.
2. Например, несколько лет назад в России ставили вдоль трасс плакатики с антисемитскими лозунгами, а к ним прикрепляли пакетики в бомбой. Одна женщина серьезно пострадала, когда пыталась его вытащить.
1. Требует. Однако, если Вы не сможете этого доказать, то можете получить "гуманитарный пароль"
2. Таких случаев было несколько.

malutka
01-20-2007, 06:59 PM
1. Требует. Однако, если Вы не сможете этого доказать, то можете получить "гуманитарный пароль"
2. Таких случаев было несколько.
ок, под поправку попадают именно те, у кого здесь близкие родственники. То есть, родственник А, принявший иудаизм, может через Госдеп оформить гуманитарный пароль близкому родственнику Б, также принявшему иудаизм? Я вас правильно понимаю?

справочник
01-20-2007, 07:06 PM
1. ок, под поправку попадают именно те, у кого здесь близкие родственники.
2. То есть, родственник А, принявший иудаизм, может через Госдеп оформить гуманитарный пароль близкому родственнику Б, также принявшему иудаизм? Я вас правильно понимаю?
1. Не ... Под поправку попадают - евреи, армяне - беженцы из Баку, некоторые протестанские конфессии и т.д. Родственников для этого не нужно.
2. Приблизительно так, но если это родственник человека, принадлежащего к иудаизму, то ему будет достаточно национальности ... И не через Госдеп, а через МОМ ...

Lev Kobrin
01-20-2007, 07:41 PM
1. Не ... Под поправку попадают - евреи, армяне - беженцы из Баку, некоторые протестанские конфессии и т.д. Родственников для этого не нужно.
2. Приблизительно так, но если это родственник человека, принадлежащего к иудаизму, то ему будет достаточно национальности ... И не через Госдеп, а через МОМ ...
1) турки-месхетинцы, пятидесятники (500 человек сиразу из Магадана), и многие другие категории. Армяне из Азербайджана (а ни из Баку) - уже не проходит. Униаты с западной Украины - уже не проходит. Все уже давно поменялось.
2) Эта программа оформляется именно через Госдеп. Только на втором этапе вступает "придуманная" организация МОМ, они занимаются только бумажками, покупкой билетов (за что срывают неоправданные бабки), и пр. Через них, кстати, также проходят и деривэйтив родственники, которые находятся в России. Кроме того, эта организация действует теперь только для России (в Варшаве, например никакого МОМа нет). Решать они ничего не решают, хотя щеки надувают отменно.

Bumazhka
01-20-2007, 07:59 PM

Как же не нужно. Под поправку попадают люди, у которых есть в США родственники.

Lev Kobrin
01-20-2007, 08:03 PM
Совершенно верно. Именно они и подают заявление на воссоединение по Поправке Лаутенберга. Сегодня эта тема настолько уже неактуальна потому что поправка, хотя теоретически не отменена, но программа практически не работает.

Bumazhka
01-20-2007, 08:07 PM
Совершенно верно. Именно они и подают заявление на воссоединение по Поправке Лаутенберга. Сегодня эта тема настолько уже неактуальна потому что поправка, хотя теоретически не отменена, но программа практически не работает.
Ну здрасьте ваши Насти! Ещё как работает. Сейчас это точнее называется поправкой Спектора или Лаутенберг/Спектр Амендмент.

С чего вы это взяли, что программа не работает?

Дядя_Федор
01-20-2007, 08:18 PM
Наконец-то я разыскал полный текст этого чертова амедмента (Спектеровское дополнение присоединило иранцев к нему). Вот. Читайте и изумляйтесь.

LAUTENBERG (AND OTHERS) AMENDMENT NO. 803 (Senate - September 20, 1989)

[Page: S11570]

Mr. LAUTENBERG (for himself, Mr. Kennedy, and Mr. Kasten) proposed an amendment to the bill H.R. 2939, supra, as follows:

At the appropriate place in the bill, add the following new sections:

SEC. . ESTABLISHING CATEGORIES OF REFUGEE APPLICANTS.

(a)(1) The Attorney General is directed to establish in consultation with the Secretary of State, categories of refugee applicants which would identify applicants with a strong likelihood of qualifying for admission as refugees due to well established histories of persecution, pursuant to section 207 of the Immigration and Nationality Act.

(2) The following refugee applicants are deemed to be categories established under paragraph (a)(1):

(A) Soviet nationals who are Jews or Evangelical Christians,

(B) Holders of Letters of Introduction in the Orderly Departure Program in Vietnam, who do not immediately qualify for immigrant visas;

(3) The Attorney General may designate other groups of refugee applicants for which such categories may be appropriate, including Soviet nationals who are Ukrainian Catholic and Ukrainian Orthodox.

(b) If a refugee applicant is within any of the categories, he or she may qualify for refugee status by demonstrating one of the following:

(1) acts of mistreatment, or prejudicial actions against him or her personally such as, but not limited to:

(A) inability to study or practice religious beliefs or ethnic heritage; or

(B) denial of access to educational, vocational or technical institutions for which he or she is otherwise qualified, based on membership in one of the above categories; or

(C) adverse treatment in the workplace stemming from prejudicial attitudes toward members of his or her category; or

(2) acts of persecution committed against other persons in his or her category, in his or her geographical locale; or acts, regardless of locale, which give rise to a well-founded fear of persecution, or

(3) instances of mistreatment or prejudicial actions based on his or her personal request to depart his or her homeland, including, but not limited to, loss of home, job, or educational opportunity.

(c) Decisions made to deny applications for refugee status shall be made in writing and shall state, to the maximum extent feasible, the reasons why the application was denied.

(d) Aliens who fall within categories established by this Act, or by the Attorney General pursuant to this Act, and who have been denied refugee status between August 15, 1988 and the date of enactment of this Act, shall be permitted to reapply and shall be readjudicated for refugee status under the terms of this Act.

(e) This section shall take effect on the date of the enactment of this Act and shall terminate on September 30, 1990.

Sec. . (a) The Attorney General shall, subject to the requirements in subsection (b) and (c) of this section, adjust to lawful permanent resident status those nationals of the Soviet Union or Vietnam who entered the United States on or after September 1, 1988 and before September 30, 1990, through the exercises of his public interest parole power after being denied refugee status.

(b) Soviet, or Vietnamese nationals described in this section shall not be eligible for adjustment under subsection (a) unless--

(1) they have been physically present in the United States for at least one year,

(2) they apply for adjustment within one year after the date upon which they become eligible for such adjustment, and

(3) they pay a fee to provide for the processing of their application, as determined by regulation by the Attorney General.

(c) Persons described in subsection (a) shall not be subject to the numerical limitations in section 201(a) or section 202(a) of the Immigration and Nationality Act, but shall be subject to the exclusions in section 212(a) of such Act (except for paragraphs (14) and (28)).

SEC. . REPORT BY THE COMPTROLLER GENERAL.

(a) The Comptroller General of the United States shall provide reports to the Committees on the Judiciary of the United States Senate and the U.S. House of Representatives on the implementation of this provision in Italy and the Soviet Union. Such reports shall include, but not be limited to--

the timeliness and length of individual interviews,

the adequacy of staffing and funding by the State Department, Immigration and Naturalization Service and voluntary agencies,

the denial rates by ethnic or religious group,

the sufficiency of the proposed Soviet refugee processing system within the United States,

backlogs by ethnic or religious group and the reasons backlogs exist, if they do exist.

the sufficiency of the means of distributing and receiving applications in Moscow,

to the extent possible, a comparison of the cost of conducting processing only in Moscow as opposed to permitting processing also in Italy, and

an evaluation of efforts to phase out Soviet refugee processing in Italy.

(b) The Comptroller General shall provide a preliminary report to the Committees on the Judiciary by December 31, 1989, and a final report no later than March 31, 1990. The final report shall include any recommendations which the Comptroller General may have regarding the need, if any, to extend or revise this provision.

Lev Kobrin
01-20-2007, 08:33 PM
Ну здрасьте ваши Насти! Ещё как работает. Сейчас это точнее называется поправкой Спектора или Лаутенберг/Спектр Амендмент.

С чего вы это взяли, что программа не работает?
Про Спектора слыщали, естественно. Я взял я это потому что первоначально поправка принималась как защита притесненных от коммунистов-извергов Советского Союза. По этой программе в то время приезжало по 50-100 тыс человек в год. Союз не существует, коммунисты от власти отстранены. Ну и сколько сегодня Вы знаете беженцев из России, приехавших по этой программе?
А начали косо смотреть на эту программу когда получившие статус беженца не уезжали в Штаты. Им, видите ли, нужно было продать квартиру, потом подзаработать денег пока есть воззможность, и т.д. И американские власти поняли, что никто этих "беженцев" особенно и не притесняет, и так далее, и тому подобное.

Дядя_Федор
01-20-2007, 08:34 PM
Про Спектора слыщали, естественно. Я взял я это потому что первоначально поправка принималась как защита притесненных от коммунистов-извергов Советского Союза. По этой программе в то время приезжало по 50-100 тыс человек в год. Союз не существует, коммунисты от власти отстранены. Ну и сколько сегодня Вы знаете беженцев из России, приехавших по этой программе?
А начали косо смотреть на эту программу когда получившие статус беженца не уезжали в Штаты. Им, видите ли, нужно было продать квартиру, потом подзаработать денег пока есть воззможность, и т.д. И американские власти поняли, что никто этих "беженцев" особенно и не притесняет, и так далее, и тому подобное.
Тем не менее, срок действия этой поправки аккуратненько продлевается постоянно...

Lev Kobrin
01-20-2007, 08:43 PM
Тем не менее, срок действия этой поправки аккуратненько продлевается постоянно...
Естепственно, знаете какое там лоби? А бабки какие? И сколько оглоедов эти бабки исправно "пользуют"? А вопросики против программы так же регулярно поднимались, да куда им против танка.

Bumazhka
01-20-2007, 09:57 PM
Про Спектора слыщали, естественно. Я взял я это потому что первоначально поправка принималась как защита притесненных от коммунистов-извергов Советского Союза. По этой программе в то время приезжало по 50-100 тыс человек в год.
Не могло столько людей уезжать каждый год только потому, что существовал "потолок" для refugees. Дам вам намёк. С 1989 года по 2006 под поправкой было обработано 430,000 человек.

Союз не существует, коммунисты от власти отстранены. Ну и сколько сегодня Вы знаете беженцев из России, приехавших по этой программе?
Достаточно, уж поверьте мне. Мои родственники в их числе...

Ну к басням то зачем прибегать? Кто косо стал смотреть? Власти? То есть они начали косо смотреть и почему то не только не прикрывают этот путь,а даже расширяют. Согласитесь, какое то несоответствие.

Например турок месхитинцев обрабатывают по правилам Лаутенберга, хотя они не под поправкой.

Знаете что это за правила? Не нужно много доказательств притеснений и гонений. В этом и красота именно Лаутенбергской поправки. Лаутенбергские беженцы находятся под особым условием:

"Applicants for refugee status under the special provision are only required to prove that they are members of a protected category with a credible,but not necessarily individual, fear of persecution. By contrast, the INA requires prospective refugees to establish a well-founded fear of persecution on a case-by-case basis."

Разницу видите? К ним применяются reduced evidentiary standards.

Так что никто на таких беженцев косо не смотрит. Хоть и число с каждым годом снижается, программа здравствует и работает.

А Власти даже заявили, что из-за успеха программы переселения турок-месхитинцев, возможно добавят и другие национальные меньшинства в регионе, которые не могут получить легальный статус в стране проживания.

Jackie
01-20-2007, 10:20 PM
Видите-ли,с правами человека в ОАЭ-труба.Я даже пикнуть не успею,как меня депортируют и опять же куда,в Казахстан.А у меня там никого и ничего,всё равно как как кого нибудь из вас -в Монголию.Опять же если я докажу,что вступила в славные отряды иудаизма,так меня депортируют
И при том всё тихо,как в добрые времена СССР,могут ещё всякую хрень приписать.Что же мне делать,что же мне делать,,,,у меня здесь компания и машина

справочник
01-21-2007, 11:26 AM
Только в том случае если аппликант не может сам доказать преследование или обоснованный страх будущих преследований. В этом случае применяется "гуманитарный пароль" и для этого действительно нужны родственники.

Bumazhka
01-21-2007, 01:59 PM
Вы наверное имеете в виду беженцев из других категорий. Существует, назовём её, Беженская программа США. Потолок устанавливает президент. Сейчас, скажем где то 70,000 в год. В это число входят беженцы из трёх категорий (3 priorities)

1)Лица, в отношении которых делается referral от ООН, самого Посольства и неправительственных организаций. Такие находятся в непосредственной опасности (их не могут вернуть назад на родину и т.д.) Такие дела обрабатываются вне страны их проживания.

2)Лица, в отношении которых существует особая гуманитарная причина. В эту группу входят отмеченные национальности, этнические группы и т.д. Как например турки-месхитинцы и пр. К таким группам применяют правила Лаутенберга, так как их жизням не грозит непосредственная опасность. Такие программы, также как для большинства лиц из первой категории, называют программами по переселению.

Лица, отмеченные Лаутенбергской поправкой, тоже находятся в этой второй группе. Причём поправка эта называется особенной, потому что а) Им не обязательно доказывать гонения и притеснения на индивидуальной основе как другим беженцам и b) им не нужен referral ни от ООН, не от Посольства и их дела обрабатываются непосредственно в стране их проживания.

Однако, чтобы попасть под поправку Лаутенберга, на них должна быть заполнена форма родства кем то из их родственников, проживающих в США.

Родственники в США не нужны другим беженцам, как например лицам из первой группы, тем же туркам-месхитинцам из второй группы, и другим национальностям, участвующим в программе по переселению.

3)Ну а сюда относятся супруги, дети не старше 21 и родители беженцев.

справочник
01-21-2007, 02:39 PM
1. Вы наверное имеете в виду беженцев из других категорий.
2. Лица, отмеченные Лаутенбергской поправкой, тоже находятся в этой второй группе. Причём поправка эта называется особенной, потому что а) Им не обязательно доказывать гонения и притеснения на индивидуальной основе как другим беженцам и b) им не нужен referral ни от ООН, не от Посольства и их дела обрабатываются непосредственно в стране их проживания.

3. Однако, чтобы попасть под поправку Лаутенберга, на них должна быть заполнена форма родства кем то из их родственников, проживающих в США.

4. Родственники в США не нужны другим беженцам, как например лицам из первой группы, тем же туркам-месхитинцам из второй группы, и другим национальностям, участвующим в программе по переселению.

3)Ну а сюда относятся супруги, дети не старше 21 и родители беженцев.
1. Да
2. Верно
3. Да
4. Тоже правильно.

3) - это не совсем понял.

Lev Kobrin
01-22-2007, 06:31 PM
1. Да
2. Верно
3. Да
4. Тоже правильно.

3) - это не совсем понял.