PDA

View Full Version : Теургический креатив...

ATILLA
01-04-2007, 08:21 PM
Я тут видел много персон претендующих на креативность, а далее текста и каких то фразочек никто не шел.
Если кто то на самом деле креативщик, давайте посоревнуемся в управлении событиями этой планетки? Вам не жарко?

ATILLA
01-04-2007, 08:29 PM
Вызываю Дядю Федора на поединок и признание теургии, он по всей видимости поймет, о чём я...а то какие то дешевые дуэли...

mineral
01-04-2007, 08:44 PM
Собираются уже злые дятлы в лесу... Точат свои клювы на тебя, Атилла... А маленькие мышки-норушки лосей на драку подбивают... и грозно рычат на прогалине...

ATILLA
01-04-2007, 08:49 PM
Собираются уже злые дятлы в лесу... Точат свои клювы на тебя, Атилла... А маленькие мышки-норушки лосей на драку подбивают... и грозно рычат на прогалине...
Благодарю, в моих лесах хватит деревьев с сочными червяками для всех дятлов, пусть долбят, едят и наслаждаются. А маленькие мышкы шустростью пусть удивляют лосей...Если пройди далее, прогалина завершится и начнется сочный луг...

Дядя_Федор
01-04-2007, 08:50 PM
Вызываю Дядю Федора на поединок и признание теургии, он по всей видимости поймет, о чём я...а то какие то дешевые дуэли...
Серьезный ты дядя... :D
Ну хорошо, и каким же ты мыслишь формат этого поединка?

ATILLA
01-04-2007, 08:52 PM
Серьезный ты дядя... :D
Ну хорошо, и каким же ты мыслишь формат этого поединка?
Давай что-нибуть изменим в этом мире...Разумеется в лучшую сторону...Вы готовы глобально что-то изменить?
Но есть одно правило-Ради блага всех кто с этим связан.

Дядя_Федор
01-04-2007, 08:52 PM
Давай что-нибуть изменим в этом мире...Разумеется в лучшую сторону...Вы готовы глобально что-то изменить?
Но есть одно правило-Ради блага всех кто с этим связан.
И что же мы изменим?

ATILLA
01-04-2007, 08:55 PM
И что же мы изменим?
На Ваш выбор...Мне уже скучно чего то желать...

ATILLA
01-04-2007, 09:00 PM
Я вижу Вы смущены Дядя Федор, например я могу вывести войска из Ирака, Вы можете предложить что-нибудь соответственное, если вы креативщик конечно...

ATILLA
01-04-2007, 09:06 PM
Хорошо, я вижу Вы не особо уверены в таком варианте, это и понятно, вы слишком увлеклись малым знанием...

Дядя_Федор
01-04-2007, 09:17 PM
Вы несколько суетливы для Демиурга, любезный.
Я был немного занят. ;)
Я рассматриваю доктрину недеяния.
Не ту, которая требует "заниматься бездействием", а ту, которая связана с "не деланием ничего, даже бездействия".
Что Вы думаете по этому поводу?

ATILLA
01-04-2007, 09:23 PM
Вы несколько суетливы для Демиурга, любезный.
Я был немного занят. ;)
Я рассматриваю доктрину недеяния.
Не ту, которая требует "заниматься бездействием", а ту, которая связана с "не деланием ничего, даже бездействия".
Что Вы думаете по этому поводу?
Вы попросили меня думать то, что уже продуманно и скучно, но вы правы: Сохраняя-развивай.

mineral
01-05-2007, 12:21 AM
Атилла! (Ничего, что я "на ты"? Я со всеми на него... А ежели мне кто-то оченно не нравится, то я перехожу "на нихъ"...

Скажи,

1. в чем принципиальное отличие буддизма и индуизма (кроме того, что Будда - изгой в индуизме, и веры в инкарнации)?

2. Что тебя побудило выбрать именно индуизм?

3. Как хинду относятся к саентологам?

4. Ты пьешь алкоголь? Кушаешь мясо?

5. Что такое "туергический"?

ATILLA
01-05-2007, 05:22 AM
Атилла! (Ничего, что я "на ты"? Я со всеми на него... А ежели мне кто-то оченно не нравится, то я перехожу "на нихъ"...

Скажи,

1. в чем принципиальное отличие буддизма и индуизма (кроме того, что Будда - изгой в индуизме, и веры в инкарнации)?

2. Что тебя побудило выбрать именно индуизм?

3. Как хинду относятся к саентологам?

4. Ты пьешь алкоголь? Кушаешь мясо?

5. Что такое "туергический"?
Посмотри в Википедии.

cosmopolit
01-05-2007, 09:15 AM
..., например я могу вывести войска из Ирака, ...

может, для начала, про Россию покреативничать - пенсию там старикам увеличить, улицы подмести...

mineral
01-05-2007, 10:13 AM
Посмотри в Википедии.
Я думал узнать от тебя... Спасибо за оригинальный ответ... Хороший креатив...

Дядя_Федор
01-05-2007, 05:19 PM
Я думал узнать от тебя... Спасибо за оригинальный ответ... Хороший креатив...
Будда -- не изгой индуизма. Вообще, связь буддизма и индуизма очень слабая, а различия огромны. Духовный предшественник буддизма -- джайнизм, а не индуизм.
...
Не туергический, а теургический. Посмотри в Википедии... :D

mineral
01-05-2007, 06:05 PM
Будда -- не изгой индуизма. Вообще, связь буддизма и индуизма очень слабая, а различия огромны. Духовный предшественник буддизма -- джайнизм, а не индуизм.
...
Не туергический, а теургический. Посмотри в Википедии... :D
Я, в принципе, думал, что Будда создал свою секту в индуизме... Кажися, где-то в 6 веке нашей эры...

Дядя_Федор
01-05-2007, 06:07 PM
Я, в принципе, думал, что Будда создал свою секту в индуизме... Кажися, где-то в 6 веке нашей эры...
До нашей эры.
Буддизм -- не секта индуизма, и никогда ей не был.

mineral
01-05-2007, 06:09 PM
До нашей эры.
Буддизм -- не секта индуизма, и никогда ей не был.
Ну, дык, сам Будда родился хинду, по-моему... Извини, я плохо разбираюсь в этих вещах... Но интерес пробужен...

Lakomka
01-06-2007, 03:15 PM
может, для начала, про Россию покреативничать - пенсию там старикам увеличить, улицы подмести...
аы думала там капитализм строят.... а там все от социализна никак не отойдут :rolleyes: