View Full Version : Ревность и мужчины
Taboo
01-04-2007, 05:45 PM
но в душе я знаю что не все что натурально - хорошо.
В принципе, всё естественно есть хорошо.:34:
Но ещё лучше изменить свою натуру, в которой не будет места для ревности.:)
vitalysk
01-04-2007, 05:45 PM
А давайте все дружно японский выучим?
Виталиск-сан аригато!
Ха-джуме!
Ай!
Дядя_Федор
01-04-2007, 05:47 PM
а я когда ко мне на английском, или когда тема требует более технического языка или когда нет русской клавиатуры. (транслит сакс)
<внимание, провокация!>
Foley, could you explain to me the difference between wanting something for yourself that you don't have and the desire not to lose something that is already yours?
</провокация>
Taboo
01-04-2007, 05:48 PM
Нет, желание не дать другому покуситься на то, что ты считаешь своим. Не дать своей собственности смотреть на сторону.
это ещё хуже чем я думала, брррр....
FOLEY
01-04-2007, 05:48 PM
Нет, не подходит. Тебя злила достаточно явная несправедливость, что вполне понятно. Убери девочку нафиг, ситуация останется той же. Ты считаешь себя достойным похвалы, но не получаешь ее. Наличие примера, когда похвала все-таки раздается, лишь усугубляет обиду.
с выделенным не согласен. если б небыло девочки, учительница бы меня хвалила. (она просто не могла обоим уделить достаточного внимания).
тут мы пожалуй уже приходим к "если бы, да кабы"...к сожалению.
пысы: девочка на самом деле потом "убралась"...она переехала. и тогда на короткое время я стал любимчиком. (потом конечно я стал оболтусом и прогуливал уроки...и меня быстро разлюбила училка)
Дядя_Федор
01-04-2007, 05:52 PM
с выделенным не согласен. если б небыло девочки, учительница бы меня хвалила. (она просто не могла обоим уделить достаточного внимания).
тут мы пожалуй уже приходим к "если бы, да кабы"...к сожалению.
пысы: девочка на самом деле потом "убралась"...она переехала. и тогда на короткое время я стал любимчиком. (потом конечно я стал оболтусом и прогуливал уроки...и меня быстро разлюбила училка)
Фоля, кого ты ревновал, училку?
К девочке?
FOLEY
01-04-2007, 05:52 PM
<внимание, провокация!>
Foley, could you explain to me the difference between wanting something for yourself that you don't have and the desire not to lose something that is already yours?
</провокация>
все зависит от того насколько ты считаешь что объект сей существует для того чтоб быть твоим.
т.е. если я уверен что мне и только мне принадлежит право (от Бога или как хочешь) быть правителем планеты то небудь я этим правителем я бы так же возмущался если бы будучи правителем меня бы свергнули.
Дядя_Федор
01-04-2007, 05:53 PM
все зависит от того насколько ты считаешь что объект сей существует для того чтоб быть твоим.
т.е. если я уверен что мне и только мне принадлежит право (от Бога или как хочешь) быть правителем планеты то небудь я этим правителем я бы так же возмущался если бы будучи правителем меня бы свергнули.
Вот первое -- это соревновательность.
Второе -- ревность.
Lakomka
01-04-2007, 05:54 PM
а я когда ко мне на английском, или когда тема требует более технического языка или когда нет русской клавиатуры. (транслит сакс)
я по специальности, по руски с tрудом... :cool:
FOLEY
01-04-2007, 05:54 PM
К девочке?
я же вроде обьяснил...
ревновал меня тот факт что мне училка не уделяла внимания достаточного.
FOLEY
01-04-2007, 05:55 PM
я по специальности, по руски с tрудом... :cool:
я наверное еще более с трудом.
ты кто по специальности? если н е секрет
FOLEY
01-04-2007, 05:56 PM
Вот первое -- это соревновательность.
Второе -- ревность.
не убедил...
см. мой пример выше. если мое, то мое...и соренование даже неуместно. оно ж мое! (понимаешь о чем я?)
Cherry29
01-04-2007, 05:59 PM
Мужчина в ревности не только стрАшён, но и жутко хитёр..
Я своего мужчину спрашиваю, представь ты меня застал с любовником - твои действия?
Он : /не думая/ убью тебя, убью его,..потом подумав добавил , потом убью себя , тоже мне хитреЦ .. Я говорю где гарантия что ты себя убьёшь? я значит умру молодая красивая , деловой ..
Он мне говорит: Слушай не буди зверя, я тебя уже готов задушить , как представлю..
Вообщем мужчина мой ревнивый ,ОтеллА прям..:D
P.S.А все такие , если любят , ревность дело такое ..
Дядя_Федор
01-04-2007, 06:00 PM
не убедил...
см. мой пример выше. если мое, то мое...и соренование даже неуместно. оно ж мое! (понимаешь о чем я?)
В Библии Саваоф обращается в израилитянам, говоря
"Я -- бог-ревнитель! Вы -- мой избранный народ! Не ставьте других богов передо мной!"
Убедительно? :D
Lakomka
01-04-2007, 06:00 PM
К девочке?
я тоже не понимаю кто кого ревновал
FOLEY
01-04-2007, 06:02 PM
В Библии Саваоф обращается в израилитянам, говоря
"Я -- бог-ревнитель! Вы -- мой избранный народ! Не ставьте других богов передо мной!"
Убедительно? :D
нет. развивай мысль дальше.
Дядя_Федор
01-04-2007, 06:07 PM
нет. развивай мысль дальше.
Дык!
Богу принадлежал народ. Бога злило, что народ на сторону смотрит. Бог определил свои чувства как ревность.
Мужчина считает, что ему принадлежит женщина. Мужчину злит, что женщина смотрит на сторону. Мужчина ревнует.
Никогда мужчина из ревности не захочет стать лучше, чем мужчина, с которым ему изменяет его женщина. он будет издеваться над женщиной и мстить мужчине.
Саваоф не пытался стать лучше Мамонны. Он на своем народе отыгрывался. Очень успешно.
Ревность.
Lakomka
01-04-2007, 06:08 PM
Дык!
Богу принадлежал народ. Бога злило, что народ на сторону смотрит. Бог определил свои чувства как ревность.
Мужчина считает, что ему принадлежит женщина. Мужчину злит, что женщина смотрит на сторону. Мужчина ревнует.
Никогда мужчина из ревности не захочет стать лучше, чем мужчина, с которым ему изменяет его женщина. он будет издеваться над женщиной и мстить мужчине.
Саваоф не пытался стать лучше Мамонны. Он на своем народе отыгрывался. Очень успешно.
Ревность.
красиво глаголешь
FOLEY
01-04-2007, 06:09 PM
Никогда мужчина из ревности не захочет стать лучше, чем мужчина, с которым ему изменяет его женщина.
а ты не знаком с ситуациями когда женщина изменяет потому как муж не уделяет внимания женщине а потом поняв свои ошибки прошает ей и пытается быть лучше?
vitalysk
01-04-2007, 06:10 PM
Мужчина в ревности не только стрАшён, но и жутко хитёр..
Я своего мужчину спрашиваю, представь ты меня застал с любовником - твои действия?
Он : /не думая/ убью тебя, убью его,..потом подумав добавил , потом убью себя , тоже мне хитреЦ .. Я говорю где гарантия что ты себя убьёшь? я значит умру молодая красивая , деловой ..
Он мне говорит: Слушай не буди зверя, я тебя уже готов задушить , как представлю..
Вообщем мужчина мой ревнивый ,ОтеллА прям..:D
P.S.А все такие , если любят , ревность дело такое ..
Что тебя дернуло его об этом спросить? Это же больно слышать, и к стати, никогда не забывается.
Дядя_Федор
01-04-2007, 06:11 PM
красиво глаголешь
Для тебя стараюсь! :bis:
Lakomka
01-04-2007, 06:12 PM
а ты не знаком с ситуациями когда женщина изменяет потому как муж не уделяет внимания женщине а потом поняв свои ошибки прошает ей и пытается быть лучше?
.... не встречала, что пытаеться стать лучше...
люди вообще редко меняються
Lakomka
01-04-2007, 06:13 PM
Что тебя дернуло его об этом спросить? Это же больно слышать, и к стати, никогда не забывается.
ну все так серьезно.... а как же чуство юмора?
Cherry29
01-04-2007, 06:14 PM
А мы с ним фильм смотрели, не помню название фильма правда , Ричард Гир в главной роли , там в конце муж любовника нечаЯнно чуть чуть - убил, ну я думаю спрошу, что бы мой сделал..
Lakomka
Для тебя стараюсь! :bis:
I'm impressed :cool:
Дядя_Федор
Эта ситуация более сложная. Для чистоты эксперимента следовало бы сформулировать ее так.
Мужчина узнает, что его жена с кем-то изменяет, но не слова ей не говорит, а уделяет ей больше внимания.
Во-первых, ХА! большими буквами, где ты такого мужика видел?
Во-вторых, это просто будет означать, что он не ревновал. :D
FOLEY
.... не встречала, что пытаеться стать лучше...
люди вообще редко меняються
а я таких лично знаю...
и знаю женщин которым бойфренд изменял потому как они нехотели сексом заниматься...так они ему не только прощали, а еще и отдавались ему чтоб удержать :) (in a sick twisted way, this too is an attempt to be better)
vitalysk
01-04-2007, 06:15 PM
ну все так серьезно.... а как же чуство юмора?
Так не оно не всегда работает. :)
FOLEY
01-04-2007, 06:16 PM
Эта ситуация более сложная. Для чистоты эксперимента следовало бы сформулировать ее так.
Мужчина узнает, что его жена с кем-то изменяет, но не слова ей не говорит, а уделяет ей больше внимания.
Во-первых, ХА! большими буквами, где ты такого мужика видел?
Во-вторых, это просто будет означать, что он не ревновал. :D
опять ведь "если бы да кабы"...
тут мы каждый приведем пример из своего опыта...а доказать ничего не возможно.
о чем кстати дискуссия? (шютка юмора)
Ватрушка
01-04-2007, 06:17 PM
Ребят, в кратце расскажите о чем здесь... а то батарейка садится, некогда читать... а то ляпну опять не в тему :)
vitalysk
01-04-2007, 06:18 PM
Ребят, в кратце расскажите о чем здесь... а то батарейка садится, некогда читать... а то ляпну опять не в тему :)
Мы в данном случае врем про ревность.
Дядя_Федор
01-04-2007, 06:19 PM
Мужики убивают жен из ревности.
А Фоля говорит, что ревность -- это хорошо.
Шютка юмора. :D
Lakomka
01-04-2007, 06:19 PM
а я таких лично знаю...
и знаю женщин которым бойфренд изменял потому как они нехотели сексом заниматься...так они ему не только прощали, а еще и отдавались ему чтоб удержать :) (in a sick twisted way, this too is an attempt to be better)
это исключение, больше чем правило. а в чем они становились лучше?
"отдавались, что бы удержать"? 8-O зачем встречаться людям с разными темпераментами для меня загдака :rolleyes:
FOLEY
01-04-2007, 06:21 PM
Мужики убивают жен из ревности.
А Фоля говорит, что ревность -- это хорошо.
Шютка юмора. :D
ну это некрасиво ДФ так перевирать...я такого заявления не делал.
FOLEY
01-04-2007, 06:22 PM
это исключение, больше чем правило. а в чем они становились лучше?
"отдавались, что бы удержать"? 8-O зачем встречаться людям с разными темпераментами для меня загдака :rolleyes:
ну не мне их судить...но они так делали.
Дядя_Федор
01-04-2007, 06:23 PM
ну это некрасиво ДФ так перевирать...я такого заявления не делал.
Ну шютка же юмора... :)
какой обидчивый.
Lakomka
01-04-2007, 06:25 PM
а какое определение вы даете ревности?
FOLEY
01-04-2007, 06:26 PM
мы?
FOLEY
01-04-2007, 06:26 PM
Ну шютка же юмора... :)
какой обидчивый.
зато не ревнивый!
Ватрушка
01-04-2007, 06:27 PM
ага, понял.... ну, я позаглядываю иногда сюда :) почитаю :)
Lakomka
мы?
колективый разум? нет, ты?
vitalysk
Во ты знаешь ощущение, когда тебе между ребер в шутку пихают палец? Тоже самое без шуток между сердцем и горлом.
mineral
01-04-2007, 06:28 PM
мы?
Да! Все вы! Спящие с ружьем под подушкой... с гравировкой на курке: "любимой жене. на пямять"...
mineral
01-04-2007, 06:29 PM
колективый разум? нет, ты?
Не он... Я вот вообще сегодня ушел... И тут вижу, я иду навстречу я!
Дядя_Федор
01-04-2007, 06:30 PM
зато не ревнивый!
А девочку, девочку забыл уже? :grum:
FOLEY
01-04-2007, 06:31 PM
А девочку, девочку забыл уже? :grum:
да...она мне не дала! сволочь!
(мы кажется опять флудим)
Lakomka
01-04-2007, 06:33 PM
Во ты знаешь ощущение, когда тебе между ребер в шутку пихают палец? Тоже самое без шуток между сердцем и горлом.
тогда я никогда не ревновала...:rolleyes: бывало у меня чуства, "а как же я", но никогда не было больно
Дядя_Федор
01-04-2007, 06:34 PM
(мы кажется опять флудим)
Фоооляааа! С метелкой и совочком на выход!!:D
Ватрушка
01-04-2007, 06:36 PM
ревность-обида? уязвленное самолюбие?:rolleyes:
Дядя_Федор
01-04-2007, 06:37 PM
ревность-обида? уязвленное самолюбие?:rolleyes:
Чувство обиженного собственника!
Lakomka
01-04-2007, 06:38 PM
ревность-обида? уязвленное самолюбие?::
Ватруша, сразу в точку попала
Ватрушка
01-04-2007, 06:39 PM
Ватруша, сразу в точку попалаопыт?;)
Дядя_Федор
01-04-2007, 06:40 PM
опыт?;)
Ты ревнивая? :(
Ватрушка
01-04-2007, 06:42 PM
Ты ревнивая? :(если мне достаточно внимания, мне пофиг с кем ты :) нет, не ревнивая, не расстраивайся :)
vitalysk
01-04-2007, 07:03 PM
если мне достаточно внимания, мне пофиг с кем ты :) нет, не ревнивая, не расстраивайся :)
Закрыла тему, однако.:confused:
FOLEY
01-04-2007, 07:06 PM
если мне достаточно внимания, мне пофиг с кем ты :) нет, не ревнивая, не расстраивайся :)
поддерживаю и согласен.
Serge7
01-04-2007, 08:17 PM
"он из ресвности затрелили ее и себя, и оставил малых детей сиротами".... такое не редко можно услышать о музчхине, но редко (все сравнительно ) о женщине...
вы считаете такие поступки оправданы? или у мужчин в голове чего то не хватает если они способны на такие поступки? тоже поднять руку на женщину? на ее ребенка? все из ревности....
Ну, Лакомка, ну реакция Мужчин на измену,иногда, совершенно другая, чем у Женщин, наверное. Вот тебе две реальные истории из жизни, о которых я знаю не по наслышке...
1. СССР. Север. Молодой, положительный и преуспевающий по карьере офицер-моряк, Кап три, приходит с дежурства по-штабу ВМБ домой раньше обычного на три часа. Вместо 9 утра - в шесть... И видит картину - в их супружеской кровати, его красавица жена "кувыркается" во всех "цветах и красках: с молодым Дон Жуаном... Не раздумывая достаёт пистолет из кобуры убивает её, его, а потом себя... Остаётся сирота трёхлетний Ребёнок..
2. Америка, Большой Южный город в Калифорнии... Средних лет, преуспевающий богатый Мужчина , возвращается неожиданно домой из командировки, и видит такую же картину... Убивает его, промахивается стреляя в неё ( не офицер) и она успевает убежать, на выстрел в себя - осечка... Идёт в тюрьму на 20 лет... У них тоже Ребёнок совместный...
Какая разница между этими историями на твой взгляд? ;)
Lakomka
01-04-2007, 08:20 PM
Ну, Лакомка, ну реакция Мужчин на измену,иногда, совершенно другая, чем у Женщин, наверное. Вот тебе две реальные истории из жизни, о которых я знаю не по наслышке...
1. СССР. Север. Молодой, положительный и преуспевающий по карьере офицер-моряк, Кап три, приходит с дежурства по-штабу ВМБ домой раньше обычного на три часа. Вместо 9 утра - в шесть... И видит картину - в их супружеской кровати, его красавица жена "кувыркается" во всех "цветах и красках: с молодым Дон Жуаном... Не раздумывая достаёт пистолет из кобуры убивает её, его, а потом себя... Остаётся сирота трёхлетний Ребёнок..
2. Америка, Большой Южный город в Калифорнии... Средних лет, преуспевающий богатый Мужчина , возвращается неожиданно домой из командировки, и видит такую же картину... Убивает его, промахивается стреляя в неё ( не офицер) и она успевает убежать, на выстрел в себя - осечка... Идёт в тюрьму на 20 лет... У них тоже Ребёнок совместный...
Какая разница между этими историями на твой взгляд? ;)
второй стрелять не умел? во втором варианте, больше всех повезло ребенку...
Серж, ну а я о чем?!
Serge7
01-04-2007, 08:26 PM
второй стрелять не умел? во втором варианте, больше всех повезло ребенку...
Серж, ну а я о чем?!
Да, разница в одном, второй плохо следил за своим личным оружием, но оба по одинаковому - "бешенно" любили своих жён (имхо)... :rolleyes:
Саломея
01-04-2007, 08:41 PM
Да, разница в одном, второй плохо следил за своим личным оружием, но оба по одинаковому - "бешенно" любили своих жён (имхо)... :роллеыес:
Серёж, а причём здесь любовь?:confused:
Serge7
01-04-2007, 08:52 PM
Серёж, а причём здесь любовь?:confused:
Ну , Саломеюшка, я же сказал про "бешенную любовь".... А это понятие сложное... В моём понимании, это есть у довольно таки многих Мужчин, но с понятием, классической и романтической Любви, мало общего... ;) :34:
omele
01-04-2007, 09:03 PM
Мне кажется,ревность это недостаток селф-эстима.
Serge7
01-04-2007, 09:08 PM
Мне кажется,ревность это недостаток селф-эстима.
Обострённое Чувство собственности, может, не более... (имхо) ;)
omele
01-04-2007, 09:14 PM
Обострённое Чувство собственности, может, не более... (имхо) ;)
Оно ,наверное ,обостряется от самонедостаточности...:rtyu:
Дядя_Федор
01-04-2007, 09:19 PM
Самодостаточный мужчина не женится.
Он сам себя достает.
Serge7
01-04-2007, 09:21 PM
Да Не, Сонц, у многих есть такая фигня, типа: "Я тебя обожаю... Я не вижу жизни... Я бросил всех моих самых красивых Девок ради тебя... Я приношу солидную деньгу в семью... Я пожертвовал всем... Я один тащу наших детей в правильную жизнь... Я не пью... Я не курю... А тыыы?.... Лобзаешся "на пари", с каким то молодым идиотом...Ну и т.д.... далее "по-схеме".... :grum: :lol: :34:
omele
01-04-2007, 09:26 PM
Да Не, Сонц, у многих есть такая фигня, типа: "Я тебя обожаю... Я не вижу жизни... Я бросил всех моих самых красивых Девок ради тебя... Я приношу солидную деньгу в семью... Я пожертвовал всем... Я один тащу наших детей в правильную жизнь... Я не пью... Я не курю... А тыыы?.... Лобзаешся "на пари", с каким то молодым идиотом...Ну и т.д.... далее "по-схеме".... :грум: :лол: :34:
В этом случае могут быть ;
Обида
Чуство оскорбленного самолюбия
неприятие поведения
попранные понятия о порядочности
возмущение неблагодарностью
А я про ревность без повода...
Саломея
01-04-2007, 09:29 PM
Да Не, Сонц, у многих есть такая фигня, типа: "Я тебя обожаю... Я не вижу жизни... Я бросил всех моих самых красивых Девок ради тебя... Я приношу солидную деньгу в семью... Я пожертвовал всем... Я один тащу наших детей в правильную жизнь... Я не пью... Я не курю... А тыыы?.... Лобзаешся "на пари", с каким то молодым идиотом...Ну и т.д.... далее "по-схеме".... :грум: :лол: :34:
Серёж, начнём с того, что такие как ты описАл (красивые девки, солидная деньга, воспитание детей, не пьющий и т. п. ) - нириальны.....
а ели реальны, то уж никак не ревнивы. Самодостаточный человек не ревнует. А в твоём описании именно такой человек....ну не вяжется одно с другим.
Serge7
01-04-2007, 09:34 PM
Серёж, начнём с того, что такие как ты описАл (красивые девки, солидная деньга, воспитание детей, не пьющий и т. п. ) - нириальны.....
а ели реальны, то уж никак не ревнивы. Самодостаточный человек не ревнует. А в твоём описании именно такой человек....ну не вяжется одно с другим.
Самодoсточный человек, как я описал, не ревнует вообще - в одном случае, если сам в тихара ходит налево и не имеет никаких моральных ценностей о любви и ему не дают даже единичного серьёзного повода для ревности (имхо, Саломея, имхо)...;) :34:
Serge7
01-04-2007, 09:36 PM
В этом случае могут быть ;
Обида
Чуство оскорбленного самолюбия
неприятие поведения
попранные понятия о порядочности
возмущение неблагодарностью
А я про ревность без повода...
Все Мужики - несколько ревнивы... Но Нормальные, ревнуют "молча"... :lol: :34:
Vitta
01-04-2007, 09:52 PM
Нормальные, ревнуют "молча"... :lol: :34:
Самодoсточный человек, как я описал, не ревнует вообще
Молча в отношениях вообще ничего делать нельзя. Молчать и загонять внутрь эмоции - путь к разрушению.
Krasota
01-04-2007, 10:01 PM
а какое определение вы даете ревности?чуство собственничества. причем ничего плохого в етом не вижу. считаю что ето вполне нормальное чуство присущее большинству. Не считаю что при етом есть желание [to harm someone]. Нет, есть конечно у некоторых "ненормальных", но мы же не о екстремальных случаях которые может и громкие, но редкие...
LanaS
01-05-2007, 11:39 PM
Да, разница в одном, второй плохо следил за своим личным оружием, но оба по одинаковому - "бешенно" любили своих жён (имхо)... :rolleyes:
А вот я прощала любимому мужчине, все, даже измену...: (Наверное, это была настоящая любовь :cool: )
Обожаю эту песню!!!
"Знаю, девчонки, знаю, знаю измены вкус
Но я не стала злая, я её не боюсь
|Верьте в любовь, девчонки
|Вот что я вам скажу
|А если будет больно, вида не покажу
Если ударит ревность молнией золотой
Лучше сказать спокойно - "Не уходи, постой"
|Вот что я вам скажу
|А если будет больно, вида не покажу
Вы лишь потом поймёте, что стала жизнь пустой Если любовь убьёте собственною рукой
|Вот что я вам скажу
|А если будет больно, вида не покажу"
Sineglazka
01-06-2007, 06:48 PM
"он из ресвности затрелили ее и себя, и оставил малых детей сиротами".... такое не редко можно услышать о музчхине, но редко (все сравнительно ) о женщине...
вы считаете такие поступки оправданы? или у мужчин в голове чего то не хватает если они способны на такие поступки? тоже поднять руку на женщину? на ее ребенка? все из ревности....
а я решила что жить с той, что изменил и муЧаться это худшее из наказаний. Гыыы :angel:
vitalysk
01-07-2007, 05:18 AM
Не знаю....
Вижу столько примеров, когда люди формально принадлежать друг другу, изменяют и все равно несчастливы.
На фоне этого - помылся/подмылась, какое значение имеет физическая вернасть, если в мыслях мы все полигамны? Главное, чтоб Родная/Родной хотели нас и были рядом в тот момент, когда мы не желаем побыть сами по-себе(или с теми, с кем мы им изненяем, для разнообразия)
Lakomka
01-08-2007, 04:35 PM
Не знаю....
Вижу столько примеров, когда люди формально принадлежать друг другу, изменяют и все равно несчастливы.
На фоне этого - помылся/подмылась, какое значение имеет физическая вернасть, если в мыслях мы все полигамны? Главное, чтоб Родная/Родной хотели нас и были рядом в тот момент, когда мы не желаем побыть сами по-себе(или с теми, с кем мы им изненяем, для разнообразия)
тоесть тебе все равн если твоя подруга тебе изменяет, если она тебя любит?
vitalysk
01-08-2007, 10:33 PM
Не все так просто. Или вернее, как давно ничего не было просто!
Экслюзивную любовь между красивыми людьми так тяжело сохранить... Весь мир пытается вас растащить. Сколько неимоверных усилий приходиться тратить что б защитить свой ковчег! Да, я временами и хочу и боюсь опять обрести ТАКУЮ любовь. Но это - редкая лотерея, и на сегоднешний день мне легче воровать, чем постоянно защищать свою крепость.
Было что-то на эту тему, хотя как потом оказалось, ревность я в себе не изжил.
Я ревность потерял‚ ища любовь повсюду‚
И может от того, теперь счастливей буду.
Не жалко больше тела мне прелести делить‚
Ты только постарайся себя не опустить!
Ты только попытайся в ночи не потеряться‚
И спьяна спотыкаясь‚ заставь себя подняться.
И если в мой‚ с дороги‚ зайдешь случайно дом‚
Очаг‚ приют‚ и верность‚ всегда найдешь ты в нем.
Кошка Мурка
01-08-2007, 10:54 PM
И спьяна спотыкаясь‚ заставь себя подняться.
И если в мой‚ с дороги‚ зайдешь случайно дом‚
Очаг‚ приют‚ и верность‚ всегда найдешь ты в нем. - а как же проблема СПИДа?..
vitalysk
01-08-2007, 10:58 PM
- а как же проблема СПИДа?..
Так, у меня конечно здесь тоже не мало неудачных шуток.... :rolleyes:
СПИ1
Бегемот
01-09-2007, 12:35 AM
она ему на постоянной основе изменяет, или один раз по пьянке?:D
Serge7
01-09-2007, 12:48 AM
она ему на постоянной основе изменяет, или один раз по пьянке?:D А что такое измена "по-пьянке", Бега? То же самое... ;) Тока хуже, уж лучше уж "по-любви".. Для самоуспокоения ( При разводе... :lol:)
_DOLCE_VITA_
01-09-2007, 02:02 AM
А что такое измена "по-пьянке", Бега? То же самое... ;) Тока хуже, уж лучше уж "по-любви".. Для самоуспокоения ( При разводе... :lol:)
:ladush:согласна на все 100%
cosmopolit
01-09-2007, 08:36 AM
А что такое измена "по-пьянке", Бега? То же самое... ;) Тока хуже, уж лучше уж "по-любви".. Для самоуспокоения ( При разводе... :lol:)
зато какая отмазка...;)
nat123
01-09-2007, 09:01 AM
Экслюзивную любовь между красивыми людьми так тяжело сохранить... Весь мир пытается вас растащить. Сколько неимоверных усилий приходиться тратить что б защитить свой ковчег!
Ааааааааааа а мне муш ни красавиц изменял, да шо изменял...он фсем изменял, он проста шатался па бабам.
Lakomka
01-09-2007, 09:31 AM
Не все так просто. Или вернее, как давно ничего не было просто!
Экслюзивную любовь между красивыми людьми так тяжело сохранить... Весь мир пытается вас растащить. Сколько неимоверных усилий приходиться тратить что б защитить свой ковчег! Да, я временами и хочу и боюсь опять обрести ТАКУЮ любовь. Но это - редкая лотерея, и на сегоднешний день мне легче воровать, чем постоянно защищать свою крепость. .
а зачем защищать если это неизбежно, по твойму? или "что лучше сухарь в одиночку, или тортик всем вместе?" ц
Krasota
01-09-2007, 10:33 AM
на сегоднешний день мне легче воровать, чем постоянно защищать свою крепость. Интересное мнение однако
марик - камарик
01-10-2007, 07:17 AM
вы считаете такие поступки оправданы? или у мужчин в голове чего то не хватает если они способны на такие поступки? тоже поднять руку на женщину? на ее ребенка? все из ревности....из этого можно сделать вывод о том что женщины просто чаще изменяют мужчинам. Мужчины обычно честны и редко так поступают.
nat123
01-10-2007, 08:38 AM
из этого можно сделать вывод о том что женщины просто чаще изменяют мужчинам. Мужчины обычно честны и редко так поступают..
Савсем племянник заучился однака.:D
коментъ
01-10-2007, 08:47 AM
мужские измены больше случайность, женские - спланированная закономерность
Rodent
01-10-2007, 08:47 AM
из этого можно сделать вывод о том что женщины просто чаще изменяют мужчинам. Мужчины обычно честны и редко так поступают.
Чё уж там "редко"...
Я б ваще сказала - никогда так не поступают :grum:
nat123
01-10-2007, 08:49 AM
Чё уж там "редко"...
Я б ваще сказала - никогда так не поступают :грум:
Ааааа вот оно тлетворное влияние матери...:fig:
Rodent
01-10-2007, 08:49 AM
мужские измены больше случайность, женские - спланированная закономерность
спланированная закономерность как результат (или ответ на) "больше случайности"
коментъ
01-10-2007, 08:54 AM
спланированная закономерность как результат (или ответ на) "больше случайности"не только. причин больше. и все, конечно, сводятся к М
nat123
спланированная закономерность как результат (или ответ на) "больше случайности"
А я согласная , что женская измена фсигда осознанна, a мужчине чаще ето просто енергичные движения 10 минут, не более (часто, не фсегда конешно)
nat123
не только. причин больше. и все, конечно, сводятся к М
Кто такой М?:D
Rodent
01-10-2007, 08:55 AM
Ааааа вот оно тлетворное влияние матери...:fig:
И нефиг мне тута фиги крутить...
Родсенница ишшо называецца... :grum:
Rodent
01-10-2007, 08:56 AM
Кто такой М?:D
мадам
коментъ
01-10-2007, 08:56 AM
Кто такой М?:Дкоторый справа от Ж
коментъ
01-10-2007, 08:57 AM
мадаммуслим магамаев
Rodent
01-10-2007, 09:06 AM
муслим магамаев
:grum:
omele
01-10-2007, 09:54 AM
муслим магамаев
Ой,я б с таким не изменила...:rolleyes:
коментъ
01-10-2007, 10:31 AM
Ой,я б с таким не изменила "ты свет его очей, ты очи его озёр, ты озёра в его утке"
Милька
01-10-2007, 10:33 AM
Мужчины очень вредные, не фика не полезные.
omele
01-10-2007, 10:33 AM
"ты свет его очей, ты очи его озёр, ты озёра в его утке"
красиво ,может бы и изменила :grum:
Ватрушка
01-10-2007, 10:34 AM
Мужчины очень вредные, не фика не полезные.Милька, ну вот зачем ты воздух словами сотрясаешь?:) ты же сама так не думаешь :)
omele
01-10-2007, 10:34 AM
Мужчины очень вредные, не фика не полезные.
Они временно полезные ,а потом вредят свободному времени ))
Милька
01-10-2007, 10:35 AM
Милька, ну вот зачем ты воздух словами сотрясаешь?:) ты же сама так не думаешь :)
откуда такие выводы?)()))))))))))))))))))))))))))))
Ватрушка
01-10-2007, 10:35 AM
откуда такие выводы?)()))))))))))))))))))))))))))))нутром чуЙствую :)
Милька
01-10-2007, 10:36 AM
Они временно полезные ,а потом вредят свободному времени ))
в чем полезность их?
Могут поднимать тяжелые предметы?
omele
01-10-2007, 10:37 AM
в чем полезность их?
Могут поднимать тяжелые предметы?
Главное ЧЕМ!!! :grum:
Милька
01-10-2007, 10:38 AM
Главное ЧЕМ!!! :грум:
я не о цирке)))
коментъ
01-10-2007, 10:38 AM
Мужчины очень вредные, не фика не полезные.а мы без велосипеда вредные. с велосипедом добреть начинаем
коментъ
01-10-2007, 10:39 AM
в чем полезность их?
Могут поднимать тяжелые предметы?и могу на них лежать
коментъ
01-10-2007, 10:41 AM
Милька, ну вот зачем ты воздух словами сотрясаешь?:) ты же сама так не думаешь :)так думают все. но некоторые всё ещё надеятся "а вдруг"
Nabludatel'
01-10-2007, 10:42 AM
КПД М - коэфициент полезного действия мужчины.
Единица измерения - способность поднятия тяжёлых предметоу.
Ватрушка
01-10-2007, 10:43 AM
так думают все. но некоторые всё ещё надеятся "а вдруг"глупости, каждая женщина тайно или явно мечтает о мужчине :)
omele
01-10-2007, 10:44 AM
глупости, каждая женщина тайно или явно мечтает о мужчине :)
Кто же я тогда? :(
коментъ
01-10-2007, 10:45 AM
Кто же я тогда? :(повзрослела?
Ватрушка
01-10-2007, 10:46 AM
Кто же я тогда? :(ты обложила себя мужчинами :) куда не плюнь, одни они вокруг тебя :) и все милые, хорошые, заботливые и добрые :) от этого всего порой хочется отдохнуть :) но недолго :)
omele
01-10-2007, 10:50 AM
повзрослела?
да никогда и не мечтала, даже в детстве...Это как о воздухе мечтать,вот он,вокруг ...Дыши-не хочу...
omele
01-10-2007, 10:50 AM
ты обложила себя мужчинами :) куда не плюнь, одни они вокруг тебя :) и все милые, хорошые, заботливые и добрые :) от этого всего порой хочется отдохнуть :) но недолго :)
Это они меня обложили :lol::lol:
Ватрушка
01-10-2007, 10:51 AM
Это они меня обложили :lol::lol:и скажи, что ты не рада?:)
Милька
01-10-2007, 10:52 AM
а мы без велосипеда вредные. с велосипедом добреть начинаем
давайте я Вас тогда из фоторужья.
глупости, каждая женщина тайно или явно мечтает о мужчине :)
Ватрушечка, с этого места - поподробнее!
1.Каждая?
2.Мечтает?
3.В чем выражается?
4.Как узнать, о тебе ли?
5.Что делать, если - нет?
omele
01-10-2007, 10:54 AM
и скажи, что ты не рада?:)
Неа . Это ж детский сад сплошной ,невзирая на возраст . Всем заботы и еды, обогреть и приголубить. Все время смеятcя и радоватся ,не то зачахнут.
Мне б с книженцией забится в своем маленьком домике на берегу...:rolleyes:
Ватрушка
01-10-2007, 10:55 AM
Ватрушечка, с этого места - поподробнее!
1.Каждая?
2.Мечтает?
3.В чем выражается?
4.Как узнать, о тебе ли?
5.Что делать, если - нет?
1. да
2.да
3.в чувствах
4.чувствовать
5.отвечать чувствами :)
Ватрушка
01-10-2007, 10:56 AM
Неа . Это ж детский сад сплошной ,невзирая на возраст . Всем заботы и еды, обогреть и приголубить. Все время смеятся и радоватся ,не то зачахнут.
Мне б с книженцией забится в своем маленьком домике на берегу...:rolleyes:ну, я и говорю, что тебе просто нужен отдых :) и то максимум на неделю, а то и меньше :)
Nabludatel'
01-10-2007, 10:56 AM
Мне б с книженцией забится в своем маленьком домике на берегу...:роллеыес:
Забейся, канешна
omele
01-10-2007, 10:57 AM
Забейся, канешна
Пока только в припадках получается....
Nabludatel'
01-10-2007, 10:58 AM
и она забилась в припадке с книжкой
omele
01-10-2007, 11:00 AM
и она забилась в припадке с книжкой
бегом ,бегом ,несите в свою тему...Как птичка веточку в гнездо))))
mineral
01-10-2007, 06:09 PM
Как птичка веточку в гнездо))))
... она снесла ему яйцо....
vitalysk
01-10-2007, 09:44 PM
... она снесла ему яйцо....
Сказка-Ужас
Снесла курочак Ряба яйцо,
Дедушке!
Левое!!!!!!!!!
Напрочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vidik
01-11-2007, 09:17 AM
Она сказала мне - Нахал!
А я еи х... помахал.
omele
01-11-2007, 03:31 PM
Прэлэстно ,прэлэстно :ladush::ladush:
iMissYou
01-11-2007, 03:34 PM
:ladush: :bis: :nrt: