View Full Version : wow че за отстой Part 2
zgorynych
12-28-2006, 02:49 PM
Не заходил неделю а топик закрыли. Хотел бы добавить по существу один комент.
В моей статистике процентов апрувов и отказов метод такой:
Скажем у судьи "А" за 2001-2004гг было зафайлено 1,000 асайлум кейсов. К 31 декабря 2004г из них:
100 - забрали дела (брак, выйграл лотерею, умер, вернулся обратно и т.п.),
100 - не явились на слушание, в тюрьме из-за аграв. фелони и т.д. - депорт автоматом не зависимо от характера судьи.
500 - ждут слушания, дата не подошла еще.
И так за ето время судья расмотрел оставшиеся 300 дел. Из них он дал апрувал в 180 а отказ в 120. Статистика которую я приводил отражает ету дейстивтельность т.е. 60% да, 40% нет из ПРОСЛУШЕННЫХ дел.
Статистика приведёная Справочником показывает в такой ситуации только 18% апрувов, т.е. учитывает апрувы от ОБЩИХ подач. Таким образом судья "А" у которого имеется длительный баклог, выглядит неприглядно хотя и даёт 60% апрув тем кто наконец-то попал к нему на полит слушание.
There are lies and there are statistics (c) :evillaugh
Lev Kobrin
12-29-2006, 03:17 AM
А зачем Вам вообше нужна эта статистика? Судбю же не выбирают. Просто, если уж Вы попали к "конченному", то можно попытаться перевести кейс в другой штат (если этот же судья позволит), но ни факт, что в другом штате вы обязательно попадете к "хорошему" судье.
zgorynych
12-29-2006, 11:22 PM
А зачем Вам вообше нужна эта статистика? Судбю же не выбирают. Просто, если уж Вы попали к "конченному", то можно попытаться перевести кейс в другой штат (если этот же судья позволит), но ни факт, что в другом штате вы обязательно попадете к "хорошему" судье.
----------------------------------------------------------------------
Я и не начинал об отдельных судьях. Было сказано Справочником что отдельные суды плохие заведомо. И была приведена "статистика". Я пытался показать что не всё так просто. Как я понимаю вы тоже пытаетесь выгородить Иммиг. Суд в Майями как "добрый" т.к. вам это наруку. Но ведь это не так. Суд в Майями считается одним из "суровых" насколько я знаю видя статистику. И не хотелось бы вводить в заблуждение читателей. Мне всё равно где они подают, лишь бы были в курсе всех факторов - за и против.
Lev Kobrin
12-29-2006, 11:26 PM
----------------------------------------------------------------------
Я и не начинал об отдельных судьях. Было сказано Справочником что отдельные суды плохие заведомо. И была приведена "статистика". Я пытался показать что не всё так просто. Как я понимаю вы тоже пытаетесь выгородить Иммиг. Суд в Майями как "добрый" т.к. вам это наруку. Но ведь это не так. Суд в Майями считается одним из "суровых" насколько я знаю видя статистику. И не хотелось бы вводить в заблуждение читателей. Мне всё равно где они подают, лишь бы были в курсе всех факторов - за и против.
Я пытаюсь выгородить суд в Майами? Вы меня ни с кем не спутали? Я про суды говорил только, что их можно поменять, и все. Я вообще против того, чтобы клиенты туда попадали.
zgorynych
12-29-2006, 11:28 PM
Я пытаюсь выгородить суд в Майами? Вы меня ни с кем не спутали? Я про суды говорил только, что их можно поменять, и все. Я вообще против того, чтобы клиенты туда попадали.
Тогда извините, не понял. А кто "за" то что бы туда кто-то попадал?
справочник
12-29-2006, 11:32 PM
Тогда извините, не понял. А кто "за" то что бы туда кто-то попадал?
Никто не "за". Но ещё раз повторяю, в указанных юрисдикциях эта возможность не просто гораздо выше, чем в других, но практически гарантирована, в случае проигрыша в первой инстанции. Вы, что, считаете, что решения по апелляциям лучше в камере дожидаться, чем дома?
zgorynych
12-29-2006, 11:47 PM
Никто не "за". Но ещё раз повторяю, в указанных юрисдикциях эта возможность не просто гораздо выше, чем в других, но практически гарантирована, в случае проигрыша в первой инстанции. Вы, что, считаете, что решения по апелляциям лучше в камере дожидаться, чем дома?
Я не знаю где вы нашли ваши сведения по поводу "камеры" в Бостонском округе но они 100% НЕ ВЕРНЫ. Может Хартфордский суд да, но он НИКАКОГО отношения к Бостону не имеет.
Назовите даты когда вы появлялись в Бостоне перед Иммигр. Судом за последние скажем 5 лет?
Lev Kobrin
12-29-2006, 11:50 PM
Или вообще перед каким-нибудь судом.
справочник
12-29-2006, 11:56 PM
Я не знаю где вы нашли ваши сведения по поводу "камеры" в Бостонском округе но они 100% НЕ ВЕРНЫ. Может Хартфордский суд да, но он НИКАКОГО отношения к Бостону не имеет.
http://www.pards.org/
http://pards.org/highrisk.doc
справочник
12-29-2006, 11:56 PM
Или вообще перед каким-нибудь судом.
В отличии от Вас - не судим ...
Lev Kobrin
12-29-2006, 11:59 PM
Я без всякого отличия - просто не судим.
zgorynych
12-30-2006, 12:20 AM
А кто ETC. хотелось бы знать...?
FOLEY
12-30-2006, 12:24 AM
я конечно понимаю что это публичная информация...но все же не очень красиво выходит.
я пока-что сотру. обсудим это дело сначала...если что, восстановим.
zgorynych
12-30-2006, 12:26 AM
я конечно понимаю что это публичная информация...но все же не очень красиво выходит.
я пока-что сотру. обсудим это дело сначала...если что, восстановим.
Хмм интересно. Форум как орудие "справедливости". Того же самого что и судило Саддама. Типа - да эти сведения всем известные но мы их не опубликуем... Типа того... Кам он дюд, лет ит гоу...
FOLEY
12-30-2006, 12:27 AM
Хмм интересно. Форум как орудие "справедливости". Того же самого что и судило Саддама. Типа - да эти сведения всем известные но мы их не опубликуем... Типа того... Кам он дюд, лет ит гоу...
не нравится мне это...может я не прав и если это так, то восстановлю. но надо обсудить сначала.
zgorynych
12-30-2006, 12:34 AM
не нравится мне это...может я не прав и если это так, то восстановлю. но надо обсудить сначала.
Идея выставления таких сведений - это в первую очередь предупредить потенциальных "клиентов" о тех с кем они имеют дело.
Фильтруя эту информацию вы тем самым участвуете в "облапошивании" тех самых "клиентов-жертв".
Давайте не считать себя мудрее чем Верховный Суд Штата Флорида и просто следовать их правилам. Это закон. Он даже главнее чем "правила форума"...как это странно не звучит...
FOLEY
12-30-2006, 12:40 AM
Идея выставления таких сведений - это в первую очередь предупредить потенциальных "клиентов" о тех с кем они имеют дело.
Фильтруя эту информацию вы тем самым участвуете в "облапошивании" тех самых "клиентов-жертв".
Давайте не считать себя мудрее чем Верховный Суд Штата Флорида и просто следовать их правилам. Это закон. Он даже главнее чем "правила форума"...как это странно не звучит...
не в этом дело. если бы мы рекламировали его каким-то образом или выставляли бы этот форум как место для легальных советов то да, было бы нашей обязанностью защищать интерес клиентов. тут же он является таким же пользователем как и мы все и мы должны старатся защищать его личную информацию.
как я уже сказал, может я не прав. мы это обсудим вскоре и восстановим если я неправ.
zgorynych
12-30-2006, 02:05 AM
не в этом дело. если бы мы рекламировали его каким-то образом или выставляли бы этот форум как место для легальных советов то да, было бы нашей обязанностью защищать интерес клиентов. тут же он является таким же пользователем как и мы все и мы должны старатся защищать его личную информацию.
как я уже сказал, может я не прав. мы это обсудим вскоре и восстановим если я неправ.
Но т.к. "он" не совсем юзер а модер и к тому же (до недавного времени) пользующийся "крышей" админов то "информация к размышлениям" не совсем приватная. Тем более что это с легальной точки ppublic record. Особенно если учесть что именно РАСПРОСТРАНЕНИЕ этой инфо - цель судебных органов. Дабы народ не входил в заблуждение.
Например:
Если юзер Х ратует за легализацию марьиванны и юзер У публикует инфо что юзер Х работает в прокуратуре и судит пользавателей марьиванны, имеет ли это отношение к делу?
Или юзер Х выступает против однополых браков а юзер У публикует копию брачного свидетельства (шт. Масс и public document) где юзер Х в однополом браке?
Дядя_Федор
12-30-2006, 02:22 AM
Но т.к. "он" не совсем юзер а модер и к тому же (до недавного времени) пользующийся "крышей" админов то "информация к размышлениям" не совсем приватная. Тем более что это с легальной точки ppublic record. Особенно если учесть что именно РАСПРОСТРАНЕНИЕ этой инфо - цель судебных органов. Дабы народ не входил в заблуждение.
Например:
Если юзер Х ратует за легализацию марьиванны и юзер У публикует инфо что юзер Х работает в прокуратуре и судит пользавателей марьиванны, имеет ли это отношение к делу?
Или юзер Х выступает против однополых браков а юзер У публикует копию брачного свидетельства (шт. Масс и public document) где юзер Х в однополом браке?
Друх, а друх...
Тебе сказали -- рассмотрят и сообщат о результатах.
Шо ты гонишь волну?
Все будет путем.
Твоя информационная бомба -- секрет Полишинеля, ее только ленивый не знает. Так что, не надо открывать Америку, а то потом ее обратно закрывать замаешься...
zgorynych
12-30-2006, 02:26 AM
Друх, а друх...
Тебе сказали -- рассмотрят и сообщат о результатах.
Шо ты гонишь волну?
Все будет путем.
Твоя информационная бомба -- секрет Полишинеля, ее только ленивый не знает. Так что, не надо открывать Америку, а то потом ее обратно закрывать замаешься...
Прастите а я с вами тут о чём то гутарил? Вы чё наезжаете? Делать нечего? Мне Фоли объяснил и я в понятиях. А вам не терпится меня зацепить, из других тем наверно... Извините но... я вам не "друх", уважаемый...
Дядя_Федор
12-30-2006, 02:31 AM
Прастите а я с вами тут о чём то гутарил? Вы чё наезжаете? Делать нечего? Мне Фоли объяснил и я в понятиях. А вам не терпится меня зацепить, из других тем наверно... Извините но... я вам не "друх", уважаемый...
Грубишь, парниша.
Вот сон потерял, измучался, как бы тебя подцепить. ;)
Ну ладно, тогда, раз ты в понятиях, так в понятиях, претензий не имею. Счастливо. :)
zgorynych
12-30-2006, 02:40 AM
Грубишь, парниша.
Вот сон потерял, измучался, как бы тебя подцепить. ;)
Ну ладно, тогда, раз ты в понятиях, так в понятиях, претензий не имею. Счастливо. :)
Послушайте, не вешайте на меня "грубишь". Не солидно. Да и "парниша"...
Во первых можно на вы. Я вам не сват, не брат, не "друх". Хоть вы и "ынтылыгэнт" со степенями якобы но я не почуствовал сего в ваших репликах.
Во-вторых, вы первыми "зацепились" со мной. Я вас не знаю и не писал специально для вас. У меня была информация. Она была "в тему" и я её опубликовал. У кого-то была иная версия - на то это и "форум" - обмен мнениями и опытом. Как и почему вы влезли с вашими 5 коп я не в курсе да и не имею желания искать причины хотя догадываюсь.
Убедительно прошу вас не приписывать ВАШИ субъективные мотивы к моим постам. Это не пререкание с вами а ЖЕЛАНИЕ не быть зацепленным вами как получается. Спасибо за внимание. Peace!
Lev Kobrin
12-30-2006, 04:33 AM
Не ссорьтесь, ребята. Давайте жить мирно!
malutka
12-30-2006, 11:39 AM
Згорыныч, в Америке все на ТЫ. Everyone is very informal here, casual ;)
Дядя_Федор
12-30-2006, 11:41 AM
Ребята, да мы не ссоримся. Ничего страшного. :)
Lev Kobrin
12-30-2006, 01:09 PM
Згорыныч, в Америке все на ТЫ. Everyone is very informal here, casual ;)
Вообще-то, если уж быть точным, то ни на ТЫ, а на YOU. Но, в общем, это правильно. Уж по имени-отчеству точно никого не зовут. И ничего, никто не обижается. Так что ты для Америки - легко и безобидно.
Например:
Насколько я понял, там претензии были со стороны бара в том, что он не лойер, тем не менее практикует ло.
Для нас тут этот вопрос легко разрешается, если прочитать подпись Льва:
Nothing on this answer should be taken as legal advice for any personal case. For legal advice, consult an immigration law attorney.
На мой взгляд, для нас не играет роли, есть у него лицензия или нет, игает роль- помогают ли его советы. Слишком много лойеров с лицензиями дерут большие деньги и в ответ не делают ничего полезного, по мне так лучше человек без лицензии, который чем то реально поможет. Хотя бы советом на форуме ;)
Lev Kobrin
12-30-2006, 02:13 PM
:ladush: :7: :znaika: и с Новым Годом!
:ladush: :7: :znaika: и с Новым Годом!
Вас также.
Lev Kobrin
12-31-2006, 04:57 AM
Спасибки!