PDA

View Full Version : Стоит ли??

Hare
12-25-2006, 11:40 AM
Есть возможность жить в США 1 год, учиться, жить в семье.

Как считаете, стоит ли туда ехать? Как вообще русских воспринимают? Какие там школы? Говорят, совсем плохи.
Подскажите?

9999
12-25-2006, 12:24 PM

Как считаете, стоит ли туда ехать? Как вообще русских воспринимают? Какие там школы? Говорят, совсем плохи.
Подскажите?

Школы разные есть, публичные- очень зависит от района, где школа находится (чем богаче район- тем лучше школа), частные- как правило ХОРОШИЕ школы. "Совсем плохи"- это явное преувеличение, скорее всего по голливудским фильмам народ судит...

Русских воспринимают нормально, как и узбеков-мозамбийцев-уругвайцев. Тут на национальность обычно не смотрят, сами все такие же...

Ехать или нет- вам решать, вообще то в жизни такие возможности не часто выпадают, но может вам просто не интересно... тогда конечно, дома сидеть всегда лучше ;)

malutka
12-25-2006, 01:49 PM

Подскажите?
русских воспринимают по-разному, все от человека зависит. Программа в универах особенно на бакалавра на порядок ниже, чем в России.

справочник
12-25-2006, 05:55 PM
русских воспринимают по-разному, все от человека зависит. Программа в универах особенно на бакалавра на порядок ниже, чем в России.
Хи-хи ...
Хотите познакомлю (в реале) с двумя персонажами, закончившими американские университеты, и теперь имеющих гранты от Пентагона на их уникальные проекты?

Дядя_Федор
12-25-2006, 05:56 PM
Хи-хи ...
Хотите познакомлю (в реале) с двумя персонажами, закончившими американские университеты, и теперь имеющих гранты от Пентагона на их уникальные проекты?
С бакалаврскими степенями? ;)

справочник
12-25-2006, 05:58 PM
С бакалаврскими степенями? ;)
Nope/
Но сначала были бакалаврские ...

Hare
12-26-2006, 04:10 AM
Разве в школе можно получить степень бакалавра?))) Я именно о школе говорю, оставаться там на более длительный период я ни в коем случае не собираюсь))

Просто мне сказали, что там очень слабое образование, наши троечники там отличники, а наши отличники там теряют знания и у нас им снова приходится "восстанавливаться".

malutka
12-26-2006, 07:30 AM
Разве в школе можно получить степень бакалавра?))) Я именно о школе говорю, оставаться там на более длительный период я ни в коем случае не собираюсь))

Просто мне сказали, что там очень слабое образование, наши троечники там отличники, а наши отличники там теряют знания и у нас им снова приходится "восстанавливаться".
в Америке любое учебное заведение называется school, а там дальше уже можно конкретизировать: university, college (could be 2year college, could be 4 year college - university), etc.

malutka
12-26-2006, 07:35 AM

В России я была медалисткой, в Америке - хорошисткой, скажу тебе, здешняя лингвистическая программа на бакалавра в универе была ниже, чем то, что я изучала в Институте на филфаке по лингв. на первом курсе в Москве.

Дядя_Федор
12-26-2006, 09:49 AM
В России я была медалисткой, в Америке - хорошисткой, скажу тебе, здешняя лингвистическая программа на бакалавра в универе была ниже, чем то, что я изучала в Институте на филфаке по лингв. на первом курсе в Москве.
Качество среднего образования сильно зависит от школы. Но в среднем, оно не ниже, чем в российской школе. А при желании можно получить среднее образование значительно лучшее, чем в российской школе.
Первая ступень университетского образования (бакалавр) значительно слабее, чем в России.
Вторая ступень (мастер) на порядок сложнее, чем в России. Русские магистры сдают кандминимум, и в общем, все. Американские мастера пашут как проклятые.
Третья степень (доктор) на два порядка сложнее, чем в России. Русские аспиранты диссер пишут. Американские докторанты пашут как смотри выше.

Вот такой обзор.

ATILLA
12-26-2006, 09:51 AM
Да стоит, я не про америгу...

Lakomka
12-26-2006, 10:07 AM

Подскажите?
зависит, от того куда вы собираетесь или вам предлагают ехать. если в большой город, типа НY, чикаго, ЛА, Бостон, атланта и так далее то может и стоит. а если в какой то богом забытый штат, где до глижайшей забравки 30 мин машиной.... то не стоит, и там качество обучения в школе скорее всего будет ниже плинтуса

Дядя_Федор
12-26-2006, 10:12 AM
зависит, от того куда вы собираетесь или вам предлагают ехать. если в большой город, типа НY, чикаго, ЛА, Бостон, атланта и так далее то может и стоит. а если в какой то богом забытый штат, где до глижайшей забравки 30 мин машиной.... то не стоит, и там качество обучения в школе скорее всего будет ниже плинтуса
Не факт. Я живу возле заправки, а школа у моей дочери -- лучшая в штате. ;)

Lakomka
12-26-2006, 10:19 AM
Не факт. Я живу возле заправки, а школа у моей дочери -- лучшая в штате. ;)
ну не факт конечно.... но условия жизни совершенно разные. я сюда приехала в 16 лет, и ужастно переживала потерю свободы передвижения. :vesh:

лучшая в вашем штате? а если сравнить со школами Ил? опятьже не всеми :rolleyes:

Дядя_Федор
12-26-2006, 10:25 AM
ну не факт конечно.... но условия жизни совершенно разные. я сюда приехала в 16 лет, и ужастно переживала потерю свободы передвижения. :vesh:

лучшая в вашем штате? а если сравнить со школами Ил? опятьже не всеми :rolleyes:
Ил -- это Иллиноя, что ли? :) Прошу пардона, но что я знаю про школы Иллиноя, а в особенности, Чикаго, приводит меня в тихий ужас. :D Скажу Вам по секрету, у нас в дверях даже металлодетектора нет... ;)

Lakomka
12-26-2006, 10:35 AM
Ил -- это Иллиноя, что ли? :) Прошу пардона, но что я знаю про школы Иллиноя, а в особенности, Чикаго, приводит меня в тихий ужас. :Д Скажу Вам по секрету, у нас в дверях даже металлодетектора нет... ;)
я не про чикаго, хотя и там появляються хорошие школы. но северные пригоды полны школ, после которых народ идет в <ivy univercities> :)

Lakomka
12-26-2006, 10:36 AM
ДФ, вам бы не хотелось кудото к нам поближе? ;)

Дядя_Федор
12-26-2006, 10:44 AM
я не про чикаго, хотя и там появляються хорошие школы. но северные пригоды полны школ, после которых народ идет в <ivy univercities> :)
Айви -- это таки да. У нас тоже много народу в айви идет...
Я вот недавно узнал, что университет, где я доктора получал, принадлежит к паблик айви лиге. Ну кто бы мог подумать? Я думал, он скорее к пойзон айви относится... :D

Дядя_Федор
12-26-2006, 10:45 AM
ДФ, вам бы не хотелось кудото к нам поближе? ;)
Так я жил рядом с Вами. На МидВесте. Возможно, дочь моя туда поедет учиться. В принципе, тут на Апалачах климат получше, да и горы...

Olezhik
12-26-2006, 10:51 AM

Подскажите?
Едь конешно, не понравица поедеш назат, делов то.....

Lakomka
12-26-2006, 10:54 AM
Так я жил рядом с Вами. На МидВесте. Возможно, дочь моя туда поедет учиться. В принципе, тут на Апалачах климат получше, да и горы...
ну что здесь хорошего? и на год? только если денег заработать :34:

John Adams
12-26-2006, 03:19 PM
Подскажите?
Слышь, Заяц, а можно я вместо тебя поеду??;)
А если серьёзно, то школа тут ни при чём, если совсем не отстой наркоманский какой-нибудь конкретный. Или ты хочешь сказать, что в твоей школе училки все такие прекрасные педагоги и без их помощи ты бы никогда-никогда не освоил(а) учебного материала. За один год ты по школе (да и по институту, если это 1-2 курсы) многого не упустишь (при условии самостоятельной подготовки, разумеется), зато английский изучишь так, как ни одна наша школа тебя не обучит. А сегодня это очень важно. Имея на руках диплом и умея ляпнуть по англ. хорошо - можно хорошо представится работодателю. Может там какие реальные знакомства заведёшь, да мало ли что.
Однозначно рекомендую: езжай, если это через чур не в напряг в плане финансов. Всё остальное - глупые домыслы.
Мля, хочу с тобой под мышку...:D

Hare
12-27-2006, 07:19 AM
Слышь, Заяц, а можно я вместо тебя поеду??;)
А если серьёзно, то школа тут ни при чём, если совсем не отстой наркоманский какой-нибудь конкретный. Или ты хочешь сказать, что в твоей школе училки все такие прекрасные педагоги и без их помощи ты бы никогда-никогда не освоил(а) учебного материала. За один год ты по школе (да и по институту, если это 1-2 курсы) многого не упустишь (при условии самостоятельной подготовки, разумеется), зато английский изучишь так, как ни одна наша школа тебя не обучит. А сегодня это очень важно. Имея на руках диплом и умея ляпнуть по англ. хорошо - можно хорошо представится работодателю. Может там какие реальные знакомства заведёшь, да мало ли что.
Однозначно рекомендую: езжай, если это через чур не в напряг в плане финансов. Всё остальное - глупые домыслы.
Мля, хочу с тобой под мышку...:D
Бугага, чтоб вместо меня поехать заслужить нада :)

А вот про школу нинада.....Она у нас такая-растакая, я не представляю, чтоб какая-то де еще и американская могла давать больше знаний, чем наша :) Я вообще об америке мнения невысокого пока.

Кстати...В городах крупных не селят, только в дальних, где население, ну, семей этак 300. Этакая "деревня" :)

Mickey
12-27-2006, 08:25 AM
Она у нас такая-растакая, я не представляю, чтоб какая-то де еще и американская могла давать больше знаний, чем наша :) Я вообще об америке мнения невысокого пока.

Кстати...В городах крупных не селят, только в дальних, где население, ну, семей этак 300. Этакая "деревня" :)

Нет, не езжай. Тебя в Штатах все будет ужасно раздражать: что в школах учат не так, как надо (читай: не так как у вас), что еда не та, что народ себя не так ведет как надо (не так, как ты привык), и даже вместо "пиво" они говорят "бииа" - поубивав бы гадiв!

Мнение у тебя все равно уже сложилось, терять год только на то, чтобы утвердиться в нем? Зачем?

sarkor
12-27-2006, 11:56 AM
насчёт слабого среднего образования это круто сказано Hare, я учился тут в High School и MIddle school (пол года) :)

на совке окнчил 9 классов ... там у меня четвёрок было 2-3 ...

когда сюда приехал, решил чтобы английский подтянуть, пойду в middle school на пол года просто ... так я там завалил Social Studies .. ну почти завалил. короче ладно, миддл скул это нечего, там у меня Honor roll :)

а вот high school , был тоже сильный... тогда вроди второй по рейтингу сша и лучший в штате. так меня там так впрягли, чтобы быть хорошистом, я там только и учился целыми днями.. до 3х - 4х часов утра книжки зубрил :) и ещё умудрялся классы заваливать. так , что всё от школы зависит.. по рейтингу той школы, 500 человек приходят в школу, а 200 её только заканчивают. другие забивают ... это мне их приципал говорил

хотя могу сказать, что от success в High school здесь ничего так и не зависит, но заваист, но не так сильно ...

Hare
12-28-2006, 05:13 AM
Нет, не езжай. Тебя в Штатах все будет ужасно раздражать: что в школах учат не так, как надо (читай: не так как у вас), что еда не та, что народ себя не так ведет как надо (не так, как ты привык), и даже вместо "пиво" они говорят "бииа" - поубивав бы гадiв!

Мнение у тебя все равно уже сложилось, терять год только на то, чтобы утвердиться в нем? Зачем?
Какой интересый сарказм. Обратилась за мнением - сказали глупость. Сначала сами за себя расскажите, а за себя я сама решу.
Мнение кстати меняется, как известно.

Hare
12-28-2006, 05:16 AM
насчёт слабого среднего образования это круто сказано Hare, я учился тут в High School и MIddle school (пол года) :)

на совке окнчил 9 классов ... там у меня четвёрок было 2-3 ...

когда сюда приехал, решил чтобы английский подтянуть, пойду в middle school на пол года просто ... так я там завалил Social Studies .. ну почти завалил. короче ладно, миддл скул это нечего, там у меня Honor roll :)
Нет, ну знаете - ваша общая успеваемость не только от американскому школы зависит))) Может вы в Российской учились в какой-нить районке, где Марья Иванна преподает все и сразу)) Тогда понятно - так и отличником станешь легко.

seapig
12-28-2006, 12:05 PM
Нет, ну знаете - ваша общая успеваемость не только от американскому школы зависит))) Может вы в Российской учились в какой-нить районке, где Марья Иванна преподает все и сразу)) Тогда понятно - так и отличником станешь легко.

Нет не так, если у Марьи Иванны климакс и муж ее бросил с двумя спиногрызами которые ее ни во что не ставят несмотря на то что она их на свою учительскую зарплату кормит, то пятерки она не будет ставить просто так всем и по всем предметам.

John Adams
12-31-2006, 12:30 AM

А вот про школу нинада.....Она у нас такая-растакая, я не представляю, чтоб какая-то де еще и американская могла давать больше знаний, чем наша :) Я вообще об америке мнения невысокого пока.

Не, Заяц, ты как хош, а я точно вместо тебя поеду. Так, спокуха там!

На качелях...
01-01-2007, 09:01 PM
Какой интересый сарказм. Обратилась за мнением - сказали глупость. Сначала сами за себя расскажите, а за себя я сама решу.
Мнение кстати меняется, как известно.
Почему же глупость.
Наоборот - помочь хотят.
Нужна ли тебе помощь - это уже другой вопрос.
Судя по твоим постам - ты сама все лучше всех знаешь.

seapig
01-01-2007, 10:14 PM
Почему же глупость.
Наоборот - помочь хотят.
Нужна ли тебе помощь - это уже другой вопрос.
Судя по твоим постам - ты сама все лучше всех знаешь.

Юношеский максимализм обычно лечиться временем и опытом, хотя у некоторых людей он переходит в хронический или клинический.

9999
01-01-2007, 10:17 PM

Ну да, куда уж Америке до России...
Нужно как минимум 70 лет резать и давить свой собственный народ ,да затыкать ему рты, чтоб добиться таких же "успехов"...

Да и что там все эти гарварды-йели, вот у нас то ли дело "крутизна"- в МГИМО по блату попадешь, будешь потом ЗАГРАНИЦЕЙ работать, нe где нибудь!
:lol:

Дядя_Федор
01-01-2007, 11:05 PM
Вижу -- деретесь.
Почему деретесь -- не понимаю...
Че случилось-то?

cosmopolit
01-02-2007, 12:11 AM
Юношеский максимализм обычно лечиться временем и опытом, хотя у некоторых людей он переходит в хронический или клинический.

... в болезнь Алзаймера

John Adams
01-02-2007, 02:46 AM
Да и что там все эти гарварды-йели, вот у нас то ли дело "крутизна"- в МГИМО по блату попадешь, будешь потом ЗАГРАНИЦЕЙ работать, нe где нибудь!:lol:
Да, Раша непобедима, как непобедим неотделимый от неё ментальный идиотизм и наплевательство. Это ж только подумать: лучшие учебные заведения державы гововят специалистов для заграницы и, что самое главное, - гордятся этим!
Россия - огромная деревня с атомной бомбой.:(
Бр-р-р-р...

Hare
01-02-2007, 09:50 AM
Вижу -- деретесь.
Почему деретесь -- не понимаю...
Че случилось-то?Сама пока не понимаю))))

Hare
01-02-2007, 09:55 AM
Нужно как минимум 70 лет резать и давить свой собственный народ ,да затыкать ему рты, чтоб добиться таких же "успехов"...
Нууу, знаете, что было то прошло, в истории каждой страны есть темные пятна :) В данном же случае вы, сидя за океаном, говорите о России так, как будто здесь живете и знаете, что здесь происходит +)

Да и что там все эти гарварды-йели, вот у нас то ли дело "крутизна"- в МГИМО по блату попадешь, будешь потом ЗАГРАНИЦЕЙ работать, нe где нибудь!
:lol:Любое заведение ориентируется на желание потребителя, потребитель, т.е. стадо
именуемое российским обществом, желает жить и работать за границей. Все. Занавес.

omele
01-02-2007, 09:58 AM
Нууу, знаете, что было то прошло, в истории каждой страны есть темные пятна :) В данном же случае вы, сидя за океаном, говорите о России так, как будто здесь живете и знаете, что здесь происходит +)
Любое заведение ориентируется на желание потребителя, потребитель, т.е. стадо
именуемое российским обществом, желает жить и работать за границей. Все. Занавес.

А што такое? Опять опустили железный занавес? СМИ неверно отражают российскую действительность? Интернет,телевидение,газеты не доносят всю правду до нас ,изгоев?

John Adams
01-02-2007, 11:44 AM

Любое заведение ориентируется на желание потребителя, потребитель, т.е. стадо
Простите, для уточнения, вопросик: а Вы вообще где живёте - в России или в Москве?

Дядя_Федор
01-02-2007, 12:06 PM
Отвязались бы вы от девушки, остроумцы вы наши...

Hare
01-07-2007, 01:11 PM
Отвязались бы вы от девушки, остроумцы вы наши...
:( Всем хочется поострить...

Hare
01-07-2007, 01:13 PM
Простите, для уточнения, вопросик: а Вы вообще где живёте - в России или в Москве?
У меня прямо под аватаркой крупненько написано- Екатеринбург))
А потом... Не стоит разделять Москву и Россию, в Москве в основном живут как раз пресловутые россияне, а москвичей раз, два и обчелся.

Malishka
01-07-2007, 01:15 PM

Ну, во первых, если вы такая образованная благодаря школе, то пора знать что Америка это название страны и поэтому пишетса с большой буквы.

Во вторых, если мнение не велико, так ехать сюда абсолютно не нужно.

Удачи вам в Екатиренбурге :34:

Hare
01-07-2007, 01:19 PM
А што такое? Опять опустили железный занавес? СМИ неверно отражают российскую действительность? Интернет,телевидение,газеты не доносят всю правду до нас ,изгоев?
Не утрируйте(( Еще и я после этого максималистка)
ДА, СМИ не всегда пишут правду. Это в основном зависит от предпочтений тех, кто пишет. Нет конечно никакого железного занавеса, но глупо отрицать, что Россия и Америка не совсем друзья дорогие))) А многое просто не пишут.
Вообще меня удивляет ваше отношение к России. Вернее сказать так - ваше отношение к Америке на фоне России))) Пишете о небывалых преимуществах, при этом умалчивая о недостатках. А я не верю, что жизнь там так идеальна)))

Hare
01-07-2007, 01:22 PM
Ну, во первых, если вы такая образованная благодаря школе, то пора знать что Америка это название страны и поэтому пишетса с большой буквы.

Во вторых, если мнение не велико, так ехать сюда абсолютно не нужно.

Удачи вам в Екатиренбурге :34:
А я б на вашем месте не опускала это мнение еще ниже.
Обидно, что так отвечают. Конкретно вам я еще и слова не сказала.

А вообще - если уж учите меня - хотя бы сами следите за своей речью))) Противно читать, ей-богу))) Понимаю,что живете далеко за океаном, но если так плохо с русским - пишите на английском;)

Malishka
01-07-2007, 01:30 PM

А вообще - если уж учите меня - хотя бы сами следите за своей речью))) Противно читать, ей-богу))) Понимаю,что живете далеко за океаном, но если так плохо с русским - пишите на английском;)
Whatever, dude :rolleyes:

Hare
01-07-2007, 01:52 PM
Whatever, dude :rolleyes:
=\ Спасибо, блин

omele
01-07-2007, 01:59 PM
ДА, СМИ не всегда пишут правду. Это в основном зависит от предпочтений тех, кто пишет. Нет конечно никакого железного занавеса, но глупо отрицать, что Россия и Америка не совсем друзья дорогие))) А многое просто не пишут.
Вообще меня удивляет ваше отношение к России. Вернее сказать так - ваше отношение к Америке на фоне России))) Пишете о небывалых преимуществах, при этом умалчивая о недостатках. А я не верю, что жизнь там так идеальна)))
Правильно ,не верьте и лучше даже не приежайте...Слушайте себя:lol:

omele
01-07-2007, 02:05 PM

Деушка, или кто Вы там ? Пративно читать то что пишет успешный человек, учившийся столько ,сколько Вам и не снилось ,причем старается писать по русски ,хотя это уже очень сложно ,проучившись всю юность на английском? Какого ж хрена Вы в американский форум то лезете? тем более ,что у Вас есть свое твердое мнение по поводу всего?
Это Вы за океаном. Вы в гостях здесь и ведите себя соответствующе.

seapig
01-07-2007, 06:04 PM

Обидно, что так отвечают.

Вы просто неправильно себя ведете (слишком по-детски и по-русски), а именно, задавая ворос и ожидая от людей полезной для вас информации не надо начинать с того что вы невысокого мнения об их стране и образовании и не надо так же называть своих соотечественников "стадом" (aka быдлом) у многих людей на этом форуме в России остались друзья и родственники. Такой способ общения в Америке это признак дурного тона и крайней невоспитанности, поэтому реакция людей вполне оправданна.

Задавая вопрос о том чего вы не знаете, надо просто вежливо спросить какие достоинства и недостатки и вам все обьяснят. Тема о школах обсуждалась так же в других разделах форума можете поискать.

Я бы ехала в любом случае тк если вы, например, учите Английский, его изучение в городе вашего проживания никогда не даст вам тот уровень который вы можете получить за несколько лет жизни в стране носителей языка и даже один год будет серьезной практикой.

Зависит все от того в какую школу вы попадете, в Америке есть плохие и хорошие школы/университеты как и везде. Так что выясните сначала куда вы едете и в какой школе в каком штате вы будете учиться, а так же есть ли у вас выбор. Для справки многие дети начинают учиться еще в 4 года (Pre-K & K) и потом идут в школу с 1 по 12 ый. Так что какой тут уровень в более или менее приличной школе вы можете представить. Посмотрите например Regents tests (они не обязательны но стандартны) и прикинте смогли бы вы сдать хоть один из них и кое что встанет на свои места. http://schools.nycenet.edu/d75/his/regents.htm

Hare
01-08-2007, 04:03 AM
Деушка, или кто Вы там ? Пративно читать то что пишет успешный человек, учившийся столько ,сколько Вам и не снилось ,причем старается писать по русски ,хотя это уже очень сложно ,проучившись всю юность на английском? Какого ж хрена Вы в американский форум то лезете? тем более ,что у Вас есть свое твердое мнение по поводу всего?
Это Вы за океаном. Вы в гостях здесь и ведите себя соответствующе.
Простите, не читала биографии автора
На форуме гости все))) И вы в том числе. А если я не знакома с заокеанской культурой разговора, Российская похоже у вас не катит, то простите, волосы на голове рвать не буду, как могу так и разговариваю.

Hare
01-08-2007, 04:06 AM
Задавая вопрос о том чего вы не знаете, надо просто вежливо спросить какие достоинства и недостатки и вам все обьяснят. Тема о школах обсуждалась так же в других разделах форума можете поискать.

Я бы ехала в любом случае тк если вы, например, учите Английский, его изучение в городе вашего проживания никогда не даст вам тот уровень который вы можете получить за несколько лет жизни в стране носителей языка и даже один год будет серьезной практикой.

Зависит все от того в какую школу вы попадете, в Америке есть плохие и хорошие школы/университеты как и везде. Так что выясните сначала куда вы едете и в какой школе в каком штате вы будете учиться, а так же есть ли у вас выбор. Для справки многие дети начинают учиться еще в 4 года (Pre-K & K) и потом идут в школу с 1 по 12 ый. Так что какой тут уровень в более или менее приличной школе вы можете представить. Посмотрите например Regents tests (они не обязательны но стандартны) и прикинте смогли бы вы сдать хоть один из них и кое что встанет на свои места. http://schools.nycenet.edu/d75/his/regents.htmВот за это огромное спасибо)))) Вы по крайней мере не расхваливаете страну, а просто подсказываете, что делать...

Hare
01-08-2007, 04:20 AM
Вы просто неправильно себя ведете (слишком по-детски и по-русски), а именно, задавая ворос и ожидая от людей полезной для вас информации не надо начинать с того что вы невысокого мнения об их стране и образовании и не надо так же называть своих соотечественников "стадом" (aka быдлом) у многих людей на этом форуме в России остались друзья и родственники. Такой способ общения в Америке это признак дурного тона и крайней невоспитанности, поэтому реакция людей вполне оправданна.
Не забывайте, что я тоже тут живу, а себя опускать даже и не думала))) Ничего странного, в любой стране большую часть населения составляет как раз эта "толпа", ну, стадо эт конечно уже утрировано, но народ и впрямь в больших количествах просто... ну, глупые люди... И не стоит меня за это винить, не я одна так считаю и от этого никому еще плохо не было.
А про невысокое мнение о стране и образовании - я это не с самого начала сказала))) И вообще - у вас не думаю что мнение о России повыше будет - иначе б не уехали)))

Hare
01-08-2007, 04:24 AM
Вобщем, всем спасибо, я получила что хотела)))) До свидания :)

omele
01-08-2007, 12:58 PM
Простите, не читала биографии автора
На форуме гости все))) И вы в том числе. А если я не знакома с заокеанской культурой разговора, Российская похоже у вас не катит, то простите, волосы на голове рвать не буду, как могу так и разговариваю.
Культура ,дорогая, океанами не разделяется... Либо есть,либо нет ее...

смешно
01-08-2007, 02:17 PM

Подскажите?

Даже не думай, едь. Хуже не будет, а польза явная, хоть посмотришь как люди живут.

Дядя_Федор
01-08-2007, 02:30 PM
Даже не думай, едь. Хуже не будет, а польза явная, хоть посмотришь как люди живут.
Типа, издаля лучше видно, да? :shura: