View Full Version : О женском внимании
марик - камарик
12-25-2006, 10:03 AM
Никак не могу выбрать подходящую точку зрения. Одни говорят что женские знаки внимания нужно расценивать как предложение и считать их заигрыванием. Другие наоборот настаивают на том что с женщиной нужно общаться так какбудто она "личность" опуская ту подробность что она женщина.
Особенно тяжело правильно расценить знаки внимания кокетки. Млин! Я ваще запутался. За ней мой друг ухаживает вообще-то...
ATILLA
12-25-2006, 10:07 AM
Никак не могу выбрать подходящую точку зрения. Одни говорят что женские знаки внимания нужно расценивать как предложение и считать их заигрыванием. Другие наоборот настаивают на том что с женщиной нужно общаться так какбудто она "личность" опуская ту подробность что она женщина.
Особенно тяжело правильно расценить знаки внимания кокетки. Млин! Я ваще запутался. За ней мой друг ухаживает вообще-то...
Марег, не верь шаболдам ваще, никагда не бегай за женщинами и автобусами...пока она не разделась и не стала раком у тебя дома, не верь ей...
марик - камарик
12-25-2006, 10:08 AM
Марег, не верь шаболдам ваще, никагда не бегай за женщинами и автобусами...пока она не разделась и не стала раком у тебя дома, не верь ей...млять! И че мне каждой которая разделась у меня дома верить?
марик - камарик
12-25-2006, 10:09 AM
Ваще, у вас бывает такое что вы предчувствуете недоброе? У меня обычно не бывает, а ща есть...
ATILLA
12-25-2006, 10:09 AM
млять! И че мне каждой которая разделась у меня дома верить?
они что все о библии говорят?
марик - камарик
12-25-2006, 10:10 AM
они что все о библии говорят?не... не возбуждает
Akela
12-25-2006, 10:46 AM
Марик, скоро придет Монашка и ... Лучше возьни свои слова обратно!
Malishka
12-25-2006, 11:42 AM
Марег, не верь шаболдам ваще, никагда не бегай за женщинами и автобусами...пока она не разделась и не стала раком у тебя дома, не верь ей...
Атилла, когда нибудь и тебя раком поставят :rolleyes:
Cherry29
12-25-2006, 03:59 PM
Да марик женщина очень сложная конструкция ,даже если она у тебя дома, даже если она уже наполовину раздета ето ещё не значит что она на всё готова , а если она кокетка тогда вАще караул :grum::evillaugh
Экспортёр
12-25-2006, 07:21 PM
Марик, будь проще! Just get your hand in there! И всё сразу встанет на свои места! :D
КошЫчка
12-25-2006, 07:40 PM
Марик! ..ик. .баба она тоже чилавек (с)
:grum:
Mikhail-u
12-25-2006, 07:47 PM
Да марик женщина очень сложная конструкция ,даже если она у тебя дома, даже если она уже наполовину раздета ето ещё не значит что она на всё готова , а если она кокетка тогда вАще караул :грум::евиллаугх
Отдельные особи в порыве кокетства могут и вообще догола раздеться, чтобы потом подло ускользнуть. Ведь голая женщина, как не мной сказано, бегает быстрее мужика, со спущенными штанами.:evillaugh
seapig
12-25-2006, 09:05 PM
Отдельные особи в порыве кокетства могут и вообще догола раздеться, чтобы потом подло ускользнуть. Ведь голая женщина, как не мной сказано, бегает быстрее мужика, со спущенными штанами.:evillaugh
Миш, а куда же это она подло ускользнет в голом виде, если не секрет? :D
Mikhail-u
12-25-2006, 09:15 PM
Миш, а куда же это она подло ускользнет в голом виде, если не секрет? :Д
За дверь, с тряпками в руках.
КошЫчка
12-25-2006, 09:16 PM
За дверь, с тряпками в руках.
полы в коридоре мыть чтоли?
seapig
12-25-2006, 09:23 PM
Чего-то вспомнилось ..... во многих совковых доперестроечных фильмах была сцена где девушка попадает в дом к главному герою (где бардак) и первое что она делает это хватается за тряпку и начинает мыть пол, с каким-то полоумным остервенением. Вот так обычно и начиналась половая жизнь героев.
Cherry29
12-25-2006, 09:43 PM
Отдельные особи в порыве кокетства могут и вообще догола раздеться, чтобы потом подло ускользнуть. Ведь голая женщина, как не мной сказано, бегает быстрее мужика, со спущенными штанами.:евиллаугх
во во и я о том же;)
Mikhail-u
12-25-2006, 09:56 PM
Да, только конечно же не в том доме, где она только что сотворила своё жуткое кокетство.
omele
12-25-2006, 10:07 PM
А сочетать никак нел зя? Видеть в ней кокетливую личность???
КошЫчка
12-25-2006, 10:11 PM
А сочетать никак нел зя? Видеть в ней кокетливую личность???
для этого работать над собой надо.. усилия приминять.. а мыж хотим на ёлку влезть и не поцарапаться :grum: :grum: :grum:
omele
12-25-2006, 10:17 PM
для этого работать над собой надо.. усилия приминять.. а мыж хотим на ёлку влезть и не поцарапаться :грум: :грум: :грум:
Женщину и личность видят только в мамах и школьных учительницах.
Все что помоложе и случайно посмотрелов его сторону >..кокетка,и в последствии б..дь.
Деушка товарища улыбнулась приветливо,уже ночами не спит и думает,чтоб это значало. Наверняка ,дать хочет :lol::lol:
seapig
12-25-2006, 10:19 PM
Да, только конечно же не в том доме, где она только что сотворила своё жуткое кокетство.
Действительно, какое то жуткое кокетство. Миш, а вы не пробовали отомстить тем же?
Шаганэ
12-25-2006, 10:20 PM
Ваще, у вас бывает такое что вы предчувствуете недоброе? У меня обычно не бывает, а ща есть...
Да не бойся, встанет!!
Cherry29
12-25-2006, 11:09 PM
Да не бойся, встанет!!
:grum: :grum: :grum:
Mikhail-u
12-26-2006, 12:00 AM
Действительно, какое то жуткое кокетство. Миш, а вы не пробовали отомстить тем же?
Спустить с неё штаны и убежать голым? Сипижечка, ну за кого Вы меня принимаете?:angel:
Mikhail-u
12-26-2006, 12:01 AM
Женщину и личность видят только в мамах и школьных учительницах.
Все что помоложе и случайно посмотрелов его сторону >..кокетка,и в последствии б..дь.
Деушка товарища улыбнулась приветливо,уже ночами не спит и думает,чтоб это значало. Наверняка ,дать хочет :лол::лол:
тяжёлая у Вас жизнь, Омеле.
марик - камарик
12-26-2006, 12:47 AM
А сочетать никак нел зя? Видеть в ней кокетливую личность???Можно если вы просто приятели, но вот как расценить ее знаки внимания?
марик - камарик
12-26-2006, 12:49 AM
Да не бойся, встанет!!
это не самое важное...
Шаганэ
12-26-2006, 01:13 AM
это не самое важное...
Это только твоя субьективная точка зрения
Mikhail-u
12-26-2006, 02:15 AM
Оригиналлы Постед бы Мисс_Кокетка
Да не бойся, встанет!!
это не самое важное...
Ну да, надо же ещё чтобы она легла.:evillaugh
Шаганэ
12-26-2006, 02:25 AM
Да не бойся, встанет!!
Ну да, надо же ещё чтобы она легла.:евиллаугх
Ну почему обязательно легла? А где разнообразие, где фантазия, где кама в конце концов сутра?
Mikhail-u
12-26-2006, 02:35 AM
Ну почему обязательно легла? А где разнообразие, где фантазия, где кама в конце концов сутра?
Мальчику нужна [self-confindence], которая даётся только стабильной позой, после этого можно и фантазировать.
марик - камарик
12-26-2006, 07:01 AM
Это только твоя субьективная точка зрения
главное - участие
марик - камарик
12-26-2006, 07:02 AM
Да не бойся, встанет!!
Ну да, надо же ещё чтобы она легла.:evillaugh
это тоже не самое важное
марик - камарик
12-26-2006, 07:04 AM
Мальчику нужна [self-confindence], которая даётся только стабильной позой, после этого можно и фантазировать.
ух ты... а я обычно до тех пор пока до этого дела дойдет сто раз пофантазирую... значит я все делаю не так...:3:
Sixteen
12-26-2006, 08:26 AM
я вот тут че то посмотрел сайт марика, и он мне если чессно нипанравился. там ваще апичатка есть. и че то фигня какая-то
написана. я люблю фстричать новых людев. я люблю хадить пишком
па гарам. я еще там че то такое люблю. так из толпы нивыдилишся нифига. надо че то такое орегенальное предумать. а может это я
стары уже, и миня вся эта вазня на ютубе в аснавном раздражаит?
так вот, гаспада и дамы тожы. вот щас в этой теме, выкладывайте
арегенальные линьки и высказывания для марика.
кстати марик, твой бест-селлер лист который ты мне показывал в другой
теме - харошый арегенальный линьк.
Nabludatel'
12-26-2006, 09:12 AM
Отдельные особи в порыве кокетства могут и вообще догола раздеться, чтобы потом подло ускользнуть. Ведь голая женщина, как не мной сказано, бегает быстрее мужика, со спущенными штанами.:евиллаугх
Что бы уже раздетая и разбутая женщина убежала из помещения, ето надо её очень сильно чем-то напугать. Т.е не просто напугать, типа сказать неожиданно громко "Бааааа!!!"...а надо что-то такое сделать, такое... Даже не знаю. Вот что может испугать голую девушку, что бы она убежала? Самому раздется? А она типа, непонимающе - "ой, а что ето у вас такое?"...И тут до неё доходит, она бледнеет, вздрагивает, и с криком "АаааыыыыыАААааааЫЫЫЫ", убегает в голом виде на улицу.
Sixteen
12-26-2006, 09:15 AM
Что бы уже раздетая и разбутая женщина убежала из помещения, ето надо её очень сильно чем-то напугать. Т.е не просто напугать, типа сказать неожиданно громко "Бааааа!!!"...а надо что-то такое сделать, такое... Даже не знаю. Вот что может испугать голую девушку, что бы она убежала? Самому раздется? А она типа, непонимающе - "ой, а что ето у вас такое?"...И тут до неё доходит, она бледнеет, вздрагивает, и с криком "АаааыыыыыАААааааЫЫЫЫ", убегает в голом виде на улицу.
а собственно че это у вас тут такое? это че, змия?
марик - камарик
12-26-2006, 10:09 AM
я вот тут че то посмотрел сайт марика, и он мне если чессно нипанравился. там ваще апичатка есть. и че то фигня какая-то
написана. я люблю фстричать новых людев. я люблю хадить пишком
па гарам. я еще там че то такое люблю. так из толпы нивыдилишся нифига. надо че то такое орегенальное предумать. а может это я
стары уже, и миня вся эта вазня на ютубе в аснавном раздражаит?
так вот, гаспада и дамы тожы. вот щас в этой теме, выкладывайте
арегенальные линьки и высказывания для марика.
кстати марик, твой бест-селлер лист который ты мне показывал в другой
теме - харошый арегенальный линьк.хде у меня написанно что я люболю хаить пешком? Я ваще терпеть не могу хадить пешком.... а особенно по горам! Там блин ноги переломать можно!
Надо бы ссылку запостать
seapig
12-26-2006, 10:23 AM
Девушка так же может испугаться и убежать если она ожидала чего-то большего от этих отношений (в сантиметрах).
Sixteen
12-26-2006, 10:25 AM
хде у меня написанно что я люболю хаить пешком? Я ваще терпеть не могу хадить пешком.... а особенно по горам! Там блин ноги переломать можно!
Надо бы ссылку запостать
у тебя че то про хайкинг написано
Шаганэ
12-26-2006, 01:16 PM
Все правильно, только какая же девушка испугается от "Баааааааа"? Надо... "Бууууууу" ))))
Sixteen
12-26-2006, 01:26 PM
Все правильно, только какая же девушка испугается от "Баааааааа"? Надо... "Бууууууу" ))))
а может нада страшным голасом сказать: сефелис! сефелис!
или че нить типа: я прышелец с марса, я сьем твой мозг!
nat123
12-26-2006, 01:27 PM
а может нада страшным голасом сказать: сефелис! сефелис!
Голасам рыцаря и гладиатора.....
Sixteen
12-26-2006, 01:30 PM
Голасам рыцаря и гладиатора.....
это че же за голас такой?
лыцарь это такой лысый.
гладиатор это тот кто может тока гладить.
таким образом, голасам лысаво импатента
владимира илича ленина нада сказать:
сифилис и гоноггейка, сифилис и гоноггейка!
и тут же любая убижыт от страха без трусофф!
nat123
12-26-2006, 01:31 PM
это че же за голас такой?
лыцарь это такой лысый.
гладиатор это тот кто может тока гладить.
таким образом, голасам лысаво импатента
владимира илича ленина нада сказать:
сифилис и гоноггейка, сифилис и гоноггейка!
и тут же любая убижыт от страха без трусофф!
Привередливая можит попросить шaнкры ф доказательства, неа с кондычка тута нильзя, можит и не поверить
Sixteen
12-26-2006, 01:32 PM
Привередливая можит попросить шaнкры ф доказательства, неа с кондычка тута нильзя, можит и не поверить
тады нада убидитильно покапать из носа капельками, снять нос с лица, вытиреть, папудрить, паставить нос абратно.
nat123
12-26-2006, 01:34 PM
тады нада убидитильно покапать из носа капельками, снять нос с лица, вытиреть, папудрить, паставить нос абратно.
Ето уже ни шанкры, а третичный....ни поверит, скажит потерял нос в афтомобильной аварии.
Sixteen
12-26-2006, 01:35 PM
Ето уже ни шанкры, а третичный....ни поверит, скажит потерял нос в афтомобильной аварии.
ну тагда эта любофф да гроба!
Свинка-бу
01-08-2007, 01:08 PM
:grum: :grum: :grum: А чтобы наточняк ее напугать - надо бегать голым вокруг кровати , размахивая руками и орать все выше перечисленное!