PDA

View Full Version : Я вот сижу и думаю...(какая к чёрту может быть дружба в нашем возрасте...)

Aurbo
12-23-2006, 11:31 AM
В общем,я думала, у меня есть хорошая знакомая..она ,впрочем,говорила,что я - её подруга(мы обе тётеньки в возрасте 45-55 лет,вроде солидные, и ,смею надеяться,не слишком глупые).
Так вот к той "подруге" приехала из России более давняя подруга, и "моя подруга"....пропала.
А раньше общались ежедневно,ездили в гости...
Что ж получается,я была кто - "подругозаменитель"? Ну нифига себе...Никому верить нельзя - ни мужчинам,ни женщинам...
Что ж теперь,мне ждать полтора месяца - "старая" подруга приехала именно на такой срок - потом она уедет,и Mоя псевдоподруга опять станет со мной общаться?Потому что не с кем?
Вот уж точно - век живи - век учись...

Пума
12-23-2006, 11:37 AM
В общем,я думала, у меня есть хорошая знакомая..она ,впрочем,говорила,что я - её подруга(мы обе тётеньки в возрасте 45-55 лет,вроде солидные, и ,смею надеяться,не слишком глупые).
Так вот к той "подруге" приехала из России более давняя подруга, и "моя подруга"....пропала.
Что ж получается,я была кто - "подругозаменитель"? Ну нифига себе...Никому верить нельзя - ни мужчинам,ни женщинам...
Что ж теперь,мне ждать полтора месяца - "старая" подруга приехала именно на такой срок - потом она уедет,и Mоя псевдоподруга опять станет со мной общаться?Потому что не с кем?
Змея, не ревнуйте ;)
Во-первых, Ваша подруга сейчас принимает гостью, а это накладывает очень большие ограничения на её время и возможность общаться с кем-то ещё. А во-вторых, они же сколько лет не общались! И скоро опять расстанутся. А впереди уже далеко не "вся жизнь". Хотите встретиться с Вашей подругой, позвоните ей сами, загляните на огонёк. И будьте снисходительны. ;)

Rodent
12-23-2006, 11:37 AM
Змея, ёптыть, вроде умная женщина, а говоришь фигню чичас.
Ну прикинь, люди сто лет не виделись, подруга перла за тридевять демель, чтобы в кои-то веки ненадолго увидеться. Им есть о чем поговорить, но очень мало времени. Так неужели ты не можешь полтора месяца отдохнуть от общения, пока долго не видевшие друг друга люди не наговорятся.

Я представила, я приехала к своей американской подруге, с которой 10 лет не виделась, а она, вместо того, чтобы мне уделить внимание, плюнет и будет рпазвлекать свою американскую подружку, которая все равно никуда не денется. Я бы обиделась.

Rodent
12-23-2006, 11:38 AM
Змея, не ревнуйте ;)
Во-первых, Ваша подруга сейчас принимает гостью, а это накладывает очень большие ограничения на её время и возможность общаться с кем-то ещё. А во-вторых, они же сколько лет не общались! И скоро опять расстанутся. А впереди уже далеко не "вся жизнь". Хотите встретиться с Вашей подругой, позвоните ей сами, загляните на огонёк. И будьте снисходительны. ;)
:priv:
Great minds think alike ;)

omele
12-23-2006, 11:41 AM
Легче,легче надо относится к любым отношениям.
Невозможно все время отмеривать и сравнивать,кто тебе ,и сколько ты в ответ.
У меня особенность пропадать или не звонить ,и я понимаю что остальные тоже имеют на это право.
Вам приятно общатся с подругой? Показывайте это!
А неприятно,не общайтесь.
Не в детском же саду...

Aurbo
12-23-2006, 11:45 AM
Ну..я позвонила,конечно..после где-то недели пребывания "старой подруги"...и.конечно же, "моя подруга" была занята...
Впрочем,если я для неё ничего не значу,то какя он,в принципе,подруга? Так,занкомая...

И,если честно,я заметила,немногие женщины способны на настоящую дружбу - в основном отношения между нами(увы...) непрочные,рыхлые и продолжаются,пока обеим удобно...
А "на огонёк" меня пока не приглашали...
Так что я ей никакая не подруга - "подругозамнитель"....

nat123
Легче,легче надо относится к любым отношениям.

Ни знаю, я ни смогу например:( . И у меня проста нет псефдоподруг (слово здорофское) да и вообще у меня нет тут подруг.

Пума
:priv:
Great minds think alike ;)
Ну так ;)
:priv: :7:

Aurbo
12-23-2006, 11:49 AM
Я представила, я приехала к своей американской подруге, с которой 10 лет не виделась, а она, вместо того, чтобы мне уделить внимание, плюнет и будет рпазвлекать свою американскую подружку, которая все равно никуда не денется. Я бы обиделась.

Ну...в крайности тоже впадать - зачем? Ведь я понимаю,что "моя подруга" занята..Но не настолько чтоб за 5 денй ни разу ни поговорить...
Вот так..."Подругозаменитель"...

Пума
12-23-2006, 11:50 AM
Ну..я позвонила,конечно..после где-то недели пребывания "старой подруги"...и.конечно же, "моя подруга" была занята...
Впрочем,если я для неё ничего не значу,то какя он,в принципе,подруга? Так,занкомая...

И,если честно,я заметила,немногие женщины способны на настоящую дружбу - в основном отношения между нами(увы...) непрочные,рыхлые и продолжаются,пока обеим удобно...
А "на огонёк" меня пока не приглашали...
Так что я ей никакая не подруга - "подругозамнитель"....
Юношеский максимализм хорош в юношеском возрасте, в 45-55 пора бы из него выйти.
И не кажется ли Вам, что Вы пытаетесь подменить отношения с друзьями на отношения с мужчинами. Ведь это только на любовника можно обидиться, что тот не смог уделить столько времени, сколько хотелось бы и тогда, когда хотелось бы.

Aurbo
12-23-2006, 11:51 AM
Ни знаю, я ни смогу например:( . И у меня проста нет псефдоподруг (слово здорофское) да и вообще у меня нет тут подруг.

Если бы она была просто моя знакомая - я бы не обиделась. И если бы мы общались,скажем, раз в пару недель - тоже.Но она мне звонила каждый день...
А то раз - и резко всё оборвала...пропала...Подруга...

Rodent
12-23-2006, 11:52 AM
Ну...в крайности тоже впадать - зачем? Ведь я понимаю,что "моя подруга" занята..Но не настолько чтоб за 5 денй ни разу ни поговорить...
Вот так..."Подругозаменитель"...
Ай-ай-ай, а что такое пять дней?
Я со своими ближайшими, находящимися под боком подругами не каждый месяц вижусь/слышусь. И ничего. Это нормально. Мало ли у кого какие дела....

nat123
12-23-2006, 11:53 AM
Юношеский максимализм хорош в юношеском возрасте, в 45-55 пора бы из него выйти.
И не кажется ли Вам, что Вы пытаетесь подменить отношения с друзьями на отношения с мужчинами. Ведь это только на любовника можно обидиться, что тот не смог уделить столько времени, сколько хотелось бы и тогда, когда хотелось бы.

Ни фига себе! Да меня мужчины подстафляли, деффки подружки никога! Пора выйти...как я могу выйти если я скажим с ними на горшках в одном детсаду сидела, в школи училась, их первым детям каканые пеленки меняла....Как можно выйти из всиго этого?

Aurbo
12-23-2006, 11:55 AM
И не кажется ли Вам, что Вы пытаетесь подменить отношения с друзьями на отношения с мужчинами.

Не знаю..Но всё равно обидно....Ведь между "подругой" и "знакомой" есть же какая-то разница?
То есть если вам дамочка,которая объявила себя вашей подругой, перестанет звонить,вам будет как бы всё равно?

Пума
12-23-2006, 11:58 AM
Ни фига себе! Да меня мужчины подстафляли, деффки подружки никога! Пора выйти...как я могу выйти если я скажим с ними на горшках в одном детсаду сидела, в школи училась, их первым детям каканые пеленки меняла....Как можно выйти из всиго этого?
Ната, из юношеского возраста надо выйти в 45 лет, а не из дружбы. ;)
У меня тоже есть друзья, с которыми мы уже много лет друзья, и будем друзьями, хотя и живём очень далеко друг от друга и виделись последний раз лет 10 назад. Я же не про то.

Rodent
12-23-2006, 11:59 AM
Не знаю..Но всё равно обидно....Ведь между "подругой" и "знакомой" есть же какая-то разница?
То есть если вам дамочка,которая объявила себя вашей подругой, перестанет звонить,вам будет как бы всё равно?
Ну так позвони сама. В чем проблема? Что за счеты: я тебе в прошлый раз звонила, теперь твоя очередь? А если очередь пропустила, то - обида? Змея, ну не в детсаду же ;)

КошЫчка
12-23-2006, 12:00 PM
а так так думаю что подруга могла бы и познакомить свою местную подругу с подругой старой, приезжей... во всяком случае мне было бы обидно если бы после достаточно близких дружеских отошений на меня положили на 1.5 месяца..

нет ничего дурного в том что люди теряют связь на какое то время в силу занятости или личных каких то дел, сама грешна, но сабститьюд, меня бы, например, задел :)

nat123
12-23-2006, 12:01 PM
а так так думаю что подруга могла бы и познакомить свою местную подругу с подругой старой, приезжей... во всяком случае мне было бы обидно если бы после достаточно близких дружеских отошений на меня положили на 1.5 месяца..

нет ничего дурного в том что люди теряют связь на какое то время в силу занятости или личных каких то дел, сама грешна, но сабститьюд, меня бы, например, задел :)

Да,да прaвильна, да ето так!:D

Aurbo
12-23-2006, 12:02 PM
Ну так позвони сама. В чем проблема? Что за счеты: я тебе в прошлый раз звонила, теперь твоя очередь? А если очередь пропустила, то - обида? Змея, ну не в детсаду же ;)

Дык звонила...вчера - и она была занята...Вот и всё...Если я буду без конца названивать, и постоянно нарываться на "занятую подругу" - я так не могу.
Причём, раньше по 2-3 раза в день общались - а сейчас она ни разу не объяилась за 5 дней....

ATILLA
12-23-2006, 12:03 PM
В Вашем возрасте друг может быть только Бог...

ATILLA
12-23-2006, 12:04 PM
Дык звонила...вчера - и она была занята...Вот и всё...Если я буду без конца названивать, и постоянно нарываться на "занятую подругу" - я так не могу.
Причём, раньше по 2-3 раза в день общались - а сейчас она ни разу не объяилась за 5 дней....
Да плюнь ты на неё, нашла себе взаимопринимающее радио...

Rodent
Атилла, нечего сказать по теме - вали отсель лесом, а.

Aurbo

Я от "моей подруги" не ждала,что она бдет со мной в присутствии "старой подруги" по 2-3 раза в день общаться.
Но чтоб за неделю ни разу не позвонить,хоть на 5 мин...
И когда я позвонила - она "была занята"...

Пума
Зависит как и почему перестала. Если к ней гости приехали, то да, некогда ей.
У меня есть такая подруга. Мы с ней раньше жили в соседних домах. Она музыкант. Так когда у неё был период концертов, исчезала совсем из поля зрения, и длилось это примерно по паре месяцев раз в полгода.
У нас у всех своя жизнь, свои дела и заботы. И мерять дружбу желанием и возможностями другого человека жить твоей жизнью звучит как-то совсем по детски. ИМХО.

ATILLA
12-23-2006, 12:05 PM
Атилла, нечего сказать по теме - вали отсель лесом, а.
Сама вали лесом, я сказал про Бога...Бог всегда остается другом...

nat123
12-23-2006, 12:05 PM

А ты ф своём дурак. Дурак во первых патаму чта думаишь друзья не нужны после 25, а ещё дважды дурак, что такое тётьке сказал. (Xрясь иво па морди) Ползи на колянях призреннай и проси прощения, мол не подумавши, па глупасти ты ето....

Aurbo
12-23-2006, 12:06 PM
Да плюнь ты на неё, нашла себе взаимопринимающее радио...

Наверное,так и придётся...Обидно,тем не менее - вроде неплохая дамочка...
Интересно,а у мужчин как такая ситуация бы выглядела?Если бы друг забил на другого друга?

КошЫчка
12-23-2006, 12:06 PM
Я от "моей подруги" не ждала,что она бдет со мной в присутствии "старой подруги" по 2-3 раза в день общаться.
Но чтоб за неделю ни разу не позвонить,хоть на 5 мин...
И когда я позвонила - она "была занята"...
Змея, не переживай.. ну пусть ты разочаровалась в подруге.. зато приобрела очень коммуникабельную приятельницу.. :lol:

ATILLA
12-23-2006, 12:07 PM
Наверное,так и придётся...Обидно,тем не менее - вроде неплохая дамочка...
Интересно,а у мужчин как такая ситуация бы выглядела?Если бы друг забил на другого друга?
Ты будь внимательнее в подругах...Если нужен просто друг, то я тут...

Rodent
12-23-2006, 12:08 PM
Кому? У меня таких друзей нет, например.
Проповедовать, надеюсь, не будешь? :lol:

Krasota
12-23-2006, 12:09 PM
А "на огонёк" меня пока не приглашали...Странно однако. Могли же тебя тоже пригласить хоть раз. :rolleyes: Но и разговаривать по сто раз на день тоже странно для людей не тинейджерского возраста.

Aurbo
12-23-2006, 12:09 PM
Змея, не переживай.. ну пусть ты разочаровалась в подруге.. зато приобрела очень коммуникабельную приятельницу.. :лол:
К счастью, не все такие...С одной дамочкой мы знакомы уже 9 лет - и всё ОК...

nat123
12-23-2006, 12:10 PM
Странно однако. Могли же тебя тоже пригласить хоть раз. :rolleyes: Но и разговаривать по сто раз на день тоже странно для людей не тинейджерского возраста.

:D :D :D

ATILLA
Кому? У меня таких друзей нет, например.
Проповедовать, надеюсь, не будешь? :lol:
Когда поумнеешь, то поймешь, что у тебя и никогда не было друзей кроме Бога...какой бы ты веры не была или безверия...

Aurbo
Странно однако. Могли же тебя тоже пригласить хоть раз. :роллеыес: Но и разговаривать по сто раз на день тоже странно для людей не тинейджерского возраста.

Я полагаю, "моя подруга" чувствовала себя одинокой - и поqтому со мной общалась.

omele
Я могу быть))) Пропадайте сколько угодно))):D

nat123
12-23-2006, 12:12 PM
Когда поумнеешь, то поймешь, что у тебя и никогда не было друзей кроме Бога...какой бы ты веры не была или безверия...

Началось...ну сшибитеся, сшибитяся дёснами...Атилла, а тебе ни как друг, как малознакомый человек говорю, ты сёдня какой-то буйно религиознай.Похмелье?

Krasota
12-23-2006, 12:12 PM
Я полагаю, "моя подруга" чувствовала себя одинокой - и поэтому со мной общалась.Ну ты же тоже с ней общалась. Значит вы оба что-то получали.:D

nat123
12-23-2006, 12:13 PM
Я могу быть))) Пропадайте сколько угодно))):Д

Я видь на 5, на ПЯТ" дней уйду и к мужчине! полачите тогда ищё.:D

omele
12-23-2006, 12:13 PM
Есть.я со своей лучшей подругой вижусь раз в полгода. Когда она звонит,а я не могу разговаривать-понимает с полуслова. Может поэтому и считаю ее лучшей подругой? А знакомых много,но я не считаю себя обязанной,каждый день поддерживать разговорами"дружбу")))

Rodent
12-23-2006, 12:14 PM
Да-да, конечно-непременно-обязательно.
Атилла, ты явно ошибся аудиторией.:rolleyes:

omele
12-23-2006, 12:14 PM
Я видь на 5, на ПЯТ" дней уйду и к мужчине! полачите тогда ищё.:Д
да нет,я по 5 лет ухожу,и ничего....:lol:

ATILLA
12-23-2006, 12:15 PM
Началось...ну сшибитеся, сшибитяся дёснами...Атилла, а тебе ни как друг, как малознакомый человек говорю, ты сёдня какой-то буйно религиознай.Похмелье?
Это простая предсмертная правда, я наблюдаю много таких псевдокрутых, которые когда подыхают от своей жизни молят о Боге...хахаха...не смешно и совсем не про религию...я просто про последнего друга..

nat123
12-23-2006, 12:15 PM
Да-да, конечно-непременно-обязательно.
Атилла, ты явно ошибся аудиторией.:роллеыес:

15 минут назад видела, как белка доводила собаку до визгу. Сидела и трясла хвостом у неё прям над мордой. Собака чуть не тронулась.

nat123
12-23-2006, 12:16 PM
Это простая предсмертная правда, я наблюдаю много таких псевдокрутых, которые когда подыхают от своей жизни молят о Боге...хахаха...не смешно и совсем не про религию...я просто про последнего друга..

Запой?

omele
12-23-2006, 12:17 PM
Я,например...теперь верю))
Но это в другую тему...;)

Rodent
12-23-2006, 12:18 PM
15 минут назад видела, как белка доводила собаку до визгу. Сидела и трясла хвостом у неё прям над мордой. Собака чуть не тронулась.
А видеокамеры у темя с собой, иссесенно, не было?

omele
12-23-2006, 12:18 PM
Да уж.мой таксик сам похож на белку,и хочет играть с ними(или спариватся,шут его разберед)
А эти скачут и доводят его до иступления.. :lol::lol::lol:
Чего я не белка,чего не летаю (ц)

ATILLA
12-23-2006, 12:20 PM
Я,например...теперь верю))
Но это в другую тему...;)
Мы думаем что другие персоны друзья, но они всего лишь приверженцы наших намерений текущих, истинный друг который всегда за тебя...

Aurbo
12-23-2006, 12:20 PM
Дело в том,что я в принципе не очень верила в эту "дружбу" - хоть "моя подруга" и говорила,что она - [for real]..Типа настоящая...
По-моему,дружба между женщинами ненадёжная....вот,пожалуйста - кто-тo- появился - и всё...я уже неинтересна...
Мне кажется,это потому,что многие дамочки остаются на эмоциональном уровне школьниц - надолго,если не навсегда...

nat123
12-23-2006, 12:21 PM
А видеокамеры у темя с собой, иссесенно, не было?

А у меня её ваще нет. Но я могу попробывать на фотик, тама 20 сикунд камеры есть. Кстати они доводят иво всё время...Он удавится на веревке когда-нибудь. Причем белка садится спиной и натурально трясёт хвостом. Она делаит это специально. Потом поворачивается смотрит на брешущую собаку и улыбается....

Aurbo
12-23-2006, 12:22 PM
Мы думаем что другие персоны друзья, но они всего лишь приверженцы наших намерений текущих, истинный друг который всегда за тебя...

Спасибо,дорогой,ты прав,как Б-г...

ATILLA
Дело в том,что я в принципе не очень верила в эту "дружбу" - хоть "моя подруга" и говорила,что она - [for real]..Типа настоящая...
По-моему,дружба между женщинами ненадёжная....вот,пожалуйста - кто-тo- появился - и всё...я уже неинтересна...
Мне кажется,это потому,что многие дамочки остаются на эмоциональном уровне школьниц - надолго,если не навсегда...
Любая "дружба" это всеголишь единство временных предпочтений.

Rodent
Да уж.мой таксик сам похож на белку,и хочет играть с ними(или спариватся,шут его разберед)
А эти скачут и доводят его до иступления.. :lol::lol::lol:
Чего я не белка,чего не летаю (ц)
Омелька, специяльно тебе от мене - летучая белка :) /Змея, прости за офф-топ/:

Aurbo
12-23-2006, 12:23 PM
Любая "дружба" это всеголишь единство временных предпочтений.
Печально....неужели это правда?

omele
12-23-2006, 12:23 PM
Трава удалась в этом году на хуторе?

Rodent
12-23-2006, 12:25 PM
Змея, у тебя в россии близкие друзья остались? Ну прикинь, приехала к тебе подруга ненадолго. Как часто ты будешь этой своей приятелке канадской звонить, учитывая ваши с ней нынешние отношения?

ATILLA
12-23-2006, 12:26 PM
Печально....неужели это правда?
Можно превратить это в добродетель или подвиг, но обычно это временно...Твой друг когда всегда говорит, что ты молодец, умница, твой друг всегда друг тебе, как бы у тебя не складывалась жизнь, и в дерьме и в радости...

Rodent
12-23-2006, 12:26 PM
А у меня её ваще нет. Но я могу попробывать на фотик, тама 20 сикунд камеры есть. Кстати они доводят иво всё время...Он удавится на веревке когда-нибудь. Причем белка садится спиной и натурально трясёт хвостом. Она делаит это специально. Потом поворачивается смотрит на брешущую собаку и улыбается....
Натусь, попробуй снять как-нибудь, а? Плись-плись :)

Rodent
12-23-2006, 12:28 PM
Трава удалась в этом году на хуторе?
Очучается небывалый урожай...

Baba_Yaga
12-23-2006, 12:29 PM
Что ж теперь,мне ждать полтора месяца - "старая" подруга приехала именно на такой срок - потом она уедет,и Моя псевдоподруга опять станет со мной общаться?Потому что не с кем?
Вот уж точно - век живи - век учись....

Я так думаю что дружба - есть понятие сильно оверрейтед. Я освободился от ложных иллюзий намного раньше - в армии.

Aurbo
12-23-2006, 12:30 PM
Змея, у тебя в россии близкие друзья остались? Ну прикинь, приехала к тебе подруга ненадолго. Как часто ты будешь этой своей приятелке канадской звонить, учитывая ваши с ней нынешние отношения?

Если раньше по 2-3 раза в день созванимались - буду ,скажем,раз в день звонить...ненадолго.
И если она позвонит - хоть побеседую,хоть и "занята",а не буду у ней создавать впечатлние,что я на неё забила...
Я солидная тётенька и друзьями не бросаюсь....(если ,конечно,это друзья,а не "подругозаманители")

Aurbo
12-23-2006, 12:32 PM
.

Я так думаю что дружба - есть понятие сильно оверрейтед. Я освободился от ложных иллюзий намного раньше - в армии.
типа,друзей нету - только приятели? до поры, до времени?Пока удобно?

Baba_Yaga
12-23-2006, 12:32 PM

Еп!

ATILLA
12-23-2006, 12:34 PM
разве ты думаешь иначе? для того чтобы иметь друзей, надо сперва самой быть другом...

Rodent
12-23-2006, 12:34 PM
Если раньше по 2-3 раза в день созванимались - буду ,скажем,раз в день звонить...ненадолго.
И если она позвонит - хоть побеседую,хоть и "занята",а не буду у ней создавать впечатлние,что я на неё забила...
Я солидная тётенька и друзьями не бросаюсь....(если ,конечно,это друзья,а не "подругозаманители")
Если бы ты все то же самое про отношения с мужиком рассказывала, я бы поняла твои обиды.. А так...? Не обижайся, но по-моему, ты от безделия дурью маешься.

Krasota
12-23-2006, 12:41 PM
По-моему,дружба между женщинами ненадёжная....вот,пожалуйста - кто-то- появился - и всё...я уже неинтересна...
Мне кажется,это потому,что многие дамочки остаются на эмоциональном уровне школьниц - надолго,если не навсегда...Змея, тебя почитаешь так... Дружба между женщиной и мужчиной ненадежная. Они ведь все козлы и только одного хотят! Дружба между женщинами тоже ненадежная из-за "уровня школьниц". Как вообще быть и дальше жить?? :evillaugh

Пума
12-23-2006, 12:42 PM
Если он есть ;)

ATILLA
12-23-2006, 12:45 PM
Если он есть ;)
Он есть как минимум на уровне материи мысли...

Aurbo
12-23-2006, 12:49 PM
разве ты думаешь иначе? для того чтобы иметь друзей, надо сперва самой быть другом...

Дык..я сама таких финтов ушами не делаю...слава Богу,есть у меня другая подруга - действительно солидная,я её знаю уже 9 лет..А эту "подругу" - 7 месяцев...вот так-то...

Aurbo
12-23-2006, 12:49 PM
Как вообще быть и дальше жить?? :евиллаугх

Я понятия. не имею...

Aurbo
12-23-2006, 12:51 PM
Если бы ты все то же самое про отношения с мужиком рассказывала, я бы поняла твои обиды.. А так...? Не обижайся, но по-моему, ты от безделия дурью маешься.

Хммм....:confused:

Sineglazka
12-23-2006, 12:52 PM
Хммм....:цонфусед:
привет, Змейка, как дела? :priv:

Rodent
12-23-2006, 12:54 PM
Дык..я сама таких финтов ушами не делаю...слава Богу,есть у меня другая подруга - действительно солидная,я её знаю уже 9 лет..А эту "подругу" - 7 месяцев...вот так-то...
Змея, а что, количество звонков в день - это показатель крепости дружбы? 5 раз в день - настоящая подруга, а один раз в неделю - всего лишь приятельница?
Вот если бы ты ей позвонила и сказала, что заболела и воды подать некому, может, она и побросала бы все дела и приезжих подруг, и ломанула тебя спасать. А так она понимает, что тебе просто нефиг делать, поэтому и занимается тем, что считает наиболее важным на данный момент.

Aurbo
12-23-2006, 12:54 PM
привет, Змейка, как дела? :прив:

Все достало....Хвастаться нечем...Но,тeм не менее,всё пройдёт...Извини за мрачность....:( :( :(

Aurbo
12-23-2006, 12:56 PM
Змея, а что, количество звонков в день - это показатель крепости дружбы? % раз в день - настоящая подруга, а один раз в неделю -ь всего лишь приятельница?
Вот если бы ты ей позвонила и сказала, что заболела и воды подать некому, может, она и побросала бы все дела и приезжих подруг, и ломанула тебя спасать. А так она понимает, что тебе просто нефиг делать, поэтому и занимается тем, что считает наиболее важным на данный момент.

Хммм....А может, ты права? Хочу надеяться,что да ...:(

Krasota
12-23-2006, 12:58 PM
Вот если бы ты ей позвонила и сказала, что заболела и воды подать некому, может, она и побросала бы все дела и приезжих подруг, и ломанула тебя спасать. А так она понимает, что тебе просто нефиг делать, поэтому и занимается тем, что считает наиболее важным на данный момент./сейчас Красоту закидают помидорами/
А может таки позвонить и проверить? :evillaugh

mineral
12-23-2006, 01:00 PM
Хммм....А может, ты права? Хочу надеяться,что да ...:(
Я с лучшими кентами созваниваюсь раз в полгода.. Но я им доверяю и расчитываю на их помощь, и аналогично с их стороны...

Rodent
12-23-2006, 01:00 PM
/сейчас Красоту закидают помидорами/
А может таки позвонить и проверить? :evillaugh
Ну, если Змея хочет точно потерять подругу, то может проверить.:rolleyes:

Galkab
12-23-2006, 01:04 PM
Змея,дорогая, я с тобой полностью согласна...
Если она щитает себя твоей подругой и к ней приехала гостья, то она по-идее была бы рада вас познакомить...
я понимаю, что первые пару дней- она занята, но на третий день- могла бы хотябы и позвонить....А если тебя любит и уважает- то и познакомить...А то действительно получается детский сад, типа
- ага,а комне подруга давняя приехала, а к тебе нет! бе-бе-бебе-бе..
Это как если я прихожу за сыном в школу, а другие дети ко мне подходят и что-то говорят..так он бежит и расталкивает их со словами:"Это моя мама!" и виснет на мне мешком..
Я к тому, что людям своиственно чуство ревности, соперничества и желания выделиться....У твоей подруги оно выражается в собственничестве над её гостьей..Она боится , что не дай бог та гостья подружится с тобой и не дай бог НЕ уделит ей внимание на пару минут...так типа она этого не переживёт...:rolleyes:
А так- она тебя полностью отшила ,чтоб иметь 100%-е внимание со-стороны той бабы...:34:

Aurbo
12-23-2006, 01:06 PM
/сейчас Красоту закидают помидорами/
А может таки позвонить и проверить? :евиллаугх

Ага..А когда у меня что-то в натуре будет? Она не поверит же...
У меня давно не было таких разочарований - с 1997 года. Одна подруга перешла в разряд "знакомых"...Было мне обидно...

Sineglazka
12-23-2006, 01:06 PM
Все достало....Хвастаться нечем...Но,тем не менее,всё пройдёт...Извини за мрачность....:( :( :(
Иногда пожаловаться тоже полезно, не все хвастаться.
"каждая неудача открывает тысячу новых возможностей!"(ц)
Теперь у тебя больше времени на поиски своей половинки, а не на чаепития с подругой! :cool:

Aurbo
12-23-2006, 01:07 PM
Я с лучшими кентами созваниваюсь раз в полгода.. Но я им доверяю и расчитываю на их помощь, и аналогично с их стороны...

У мужчин дружба как-то по-другому протекает..Более солидно,что ли...Или я не права?

Galkab
12-23-2006, 01:08 PM
А то получается,как её проблемы выслушать и совет дать, или просто от скуки спасти- так ты подходишь в "подруги".
А как с давней приятельницей познакомить- так ты второй сорт?
Бля ,я б тоже обидилась...
Типа "Don't call me , I'll call you"?:rolleyes:

mineral
Змея,дорогая, я с тобой полностью согласна...
Если она щитает себя твоей подругой и к ней приехала гостья, то она по-идее была бы рада вас познакомить...
я понимаю, что первые пару дней- она занята, но на третий день- могла бы хотябы и позвонить....А если тебя любит и уважает- то и познакомить..
В принципе согласен... за подругой косяк... Но, может, это Змея так все воспринимает... А для подруги, она - просто хорошая знакомая... с которой можно поболтать...

Aurbo
Иногда пожаловаться тоже полезно, не все хвастаться.
"каждая неудача открывает тысячу новых возможностей!"(ц)
Теперь у тебя больше времени на поиски своей половинки, а не на чаепития с подругой! :цоол:

....:((((( пойду сейчас с детьми в зоопарк... медведи там...не спят по причине глобального потепления...лазают по снегу..
минус 8 цельсия - необычайно тепло для Кристмаса в Манитобе...

Aurbo
12-23-2006, 01:11 PM
А то получается,как её проблемы выслушать и совет дать, или просто от скуки спасти- так ты подходишь в "подруги".
А как с давней приятельницей познакомить- так ты второй сорт?
Бля ,я б тоже обидилась...
Типа "Доньт цалл ме , Иьлл цалл ёу"?:роллеыес:

Нда...Ну...7 месяцев знакому, вроде недолго...Вроде неплохая дамочка..ок,будет типа "знакомой"...:(((((

Galkab
12-23-2006, 01:11 PM
В принципе согласен... за подругой косяк... Но, может, это Змея так все воспринимает... А для подруги, она - просто хорошая знакомая... с которой можно поболтать...
Да нормально она всё воспринимает.:34:
Змея - человек открытыи и бесхитростный. Говорит то, что есть..А та-финтифлюшка закомплексованная на столько, что боиться познакомить их..:mad:

Galkab
12-23-2006, 01:14 PM
Нда...Ну...7 месяцев знакому, вроде недолго...Вроде неплохая дамочка..ок,будет типа "знакомой"...:(((((
Солнце, я понимаю, сейчас обидно и больно....но лучше понять сущность такой подруги на этом примере, чем на чём-то более серьёзном для тебя..:34:

Cherry29
12-23-2006, 01:16 PM
Что ж теперь,мне ждать полтора месяца - "старая" подруга приехала именно на такой срок - потом она уедет,и Моя псевдоподруга опять станет со мной общаться?Потому что не с кем?
Змея вы ревнуете , у Вас сильно развито чувство собственности.
В беседах друг друга жен-ны имитируют дух товарищеской солидарности и той доверительной откровенности,какой они не позволяют себе с мужчинами.Но за етой видимостью дружбы- сколько бдительного недоверия.Вы же умная женщина,отбросьте ревность и чувство собственности и я уверена что вы сможете посмотреть на ету дилему другими глазами;)

Пума
12-23-2006, 01:17 PM
У мужчин дружба как-то по-другому протекает..Более солидно,что ли...Или я не права?
Мужики просто не заморачиваются на всякие глупости, типа позвонил им друг сегодня и сколько уже не звонил. ИМХО

mineral
12-23-2006, 01:17 PM
Да нормально она всё воспринимает.:34:
Змея - человек открытыи и бесхитростный. Говорит то, что есть..А та-финтифлюшка закомплексованная на столько, что боиться познакомить их..:mad:
Я про это и говорю... Вомпринимает отношения глубже, чем они воспринимаются другой стороны...

А, может, это не гостья, а гость?

Пума
12-23-2006, 01:19 PM
Он есть как минимум на уровне материи мысли...
Очень зависит от мысли и её материи. ;)

Sineglazka
....:((((( пойду сейчас с детьми в зоопарк... медведи там...не спят по причине глобального потепления...лазают по снегу..
минус 8 цельсия - необычайно тепло для Кристмаса в Манитобе...
тоже дело, и никакой подруги не надА!
С подругой разве пойдешь смотреть медведей? :27:

Galkab
Я про это и говорю... Вомпринимает отношения глубже, чем они воспринимаются другой стороны...

А, может, это не гостья, а гость?
до такой степени закомплексованная, что наврала Змее про пол гостьи??:hmm: 8-O :vesh:

mineral
12-23-2006, 01:21 PM
до такой степени закомплексованная, что наврала Змее про пол гостьи??:hmm: 8-O :vesh:
Я же говорю друганам, что я занят, дабы не скомпрометировать гостю... Не люблю, когда языками излишне чешут...

Galkab
12-23-2006, 01:22 PM
Змея ,мы тут посоветовались и решили, что она ебанькО, твоя подруга...и не стОит твоих нервов и переживаний....:34:
Когда её гостья уедет- сделай вид, что ты даже не заметила, что она тебе не звонила...и совершено не скучала, т.к. у самой дел и интересов дофига.;)

nat123
12-23-2006, 01:25 PM
Натусь, попробуй снять как-нибудь, а? Плись-плись :)

Велкам, велкам...я попробую.

NataliaLA
12-23-2006, 01:27 PM
Змея, у тебя хоть одна позитивная мысль есть?

Aurbo
12-23-2006, 01:29 PM
Змея, у тебя хоть одна позитивная мысль есть?
конечно! Вот сейчас в Зоопарке позитивно увидим медведей - в газете написали,что они все вылезли из cпячки, и позитивно шарахаются по снегу!
Сделаем фото...

Sineglazka
12-23-2006, 01:32 PM
конечно! Вот сейчас в Зоопарке позитивно увидим медведей - в газете написали,что они все вылезли из цпячки, и позитивно шарахаются по снегу!
Сделаем фото...
а вообще ну теперь ты увидела, что у подруги есть и другие проритеты, если не нравится, сдeлай выводы, когда будешь занята своими делами, не бросай все и не уделяй внимание ей! Имей свои приоритеты...

omele
12-23-2006, 01:38 PM
конечно! Вот сейчас в Зоопарке позитивно увидим медведей - в газете написали,что они все вылезли из цпячки, и позитивно шарахаются по снегу!
Сделаем фото...
У нас деревья цветут..декабрь...

NataliaLA
12-23-2006, 01:53 PM
конечно! Вот сейчас в Зоопарке позитивно увидим медведей - в газете написали,что они все вылезли из cпячки, и позитивно шарахаются по снегу!
Сделаем фото...
круто !
привет передавай мишкам