View Full Version : Что за формулировки забаненным?
CrazyDoctor
12-15-2006, 09:41 PM
Шо за .... мать опять? Что за формулировки забаненным?
КЛОНЫ НА ФОРУМЕ НЕ ЗАПРЕЩЕНЫ НИ ОДНИМ ПРАВИЛОМ. Харош уже херней занимацца.
Serge7
12-15-2006, 10:00 PM
КЛОНЫ НА ФОРУМЕ НЕ ЗАПРЕЩЕНЫ НИ ОДНИМ ПРАВИЛОМ. Харош уже херней занимацца. Доктор, я не понимаю его логики... Чувак, не забанен, более того - бывший Мод, с открытым до сих пор эккаунтом здесь, зачем ему открывать клон? Чтобы "постебаться", не уронив "марку", или что? Что это такое, обьясни, пожалуста? ;)
CrazyDoctor
12-15-2006, 10:07 PM
Доктор, я не понимаю его логики... Чувак, не забанен, более того - бывший Мод, с открытым до сих пор эккаунтом здесь, зачем ему открывать клон? Чтобы "постебаться", не уронив "марку", или что? Что это такое, обьясни, пожалуста? ;)
Это его личное дело.
Serge7
12-15-2006, 10:12 PM
Это его личное дело. Well, you are right.. in general. But, he looked very funny, though... ;)
цепной_кот
12-16-2006, 10:31 PM
КЛОНЫ НА ФОРУМЕ НЕ ЗАПРЕЩЕНЫ НИ ОДНИМ ПРАВИЛОМ. Харош уже херней занимацца. (Перенес посты из "наблюдений" сюда в "Наш Форум"... кстати, харош уже херней занимацца - писать не по теме в не те разделы... :) )
Правила с запретом на создание клонов я и правда не нашел, хотя на подавляющем числе регулируемых форумов где я бываю, это правило есть.
У нас запрет на создание клонов есть - даже если и [de facto], и давно, и будет. В каких-то случаях мы не будем его применять, в каких-то - будем. Пардон если это не прописано в правилах - пропишем.
Бегемот
12-16-2006, 10:34 PM
(Перенес посты из "наблюдений" сюда в "Наш Форум"... кстати, харош уже херней занимацца - писать не по теме в не те разделы... :) )
Правила с запретом на создание клонов я и правда не нашел, хотя на подавляющем числе регулируемых форумов где я бываю, это правило есть.
У нас запрет на создание клонов есть - даже если и [de facto], и давно, и будет. В каких-то случаях мы не будем его применять, в каких-то - будем. Пардон если это не прописано в правилах - пропишем.
А в каких будем и в каких не будем?
Хотелось бы узнать...
omele
12-16-2006, 10:41 PM
Это его личное дело.
А хамство под неизвестным ником нас никак не касается?:
Человек же не молча сидит -общается...
цепной_кот
12-16-2006, 11:00 PM
А в каких будем и в каких не будем? "Будем" - в основном в тех случаях когда это вредит форуму, например, клоны нарушителей правил созданные с намерением обойти баны. "Не будем" - когда это опасности для форума, на взгляд администрации, не представляет.
Slippery When Wet
12-16-2006, 11:03 PM
Но ведь common sense ещё никто не отменял...
Бегемот
12-16-2006, 11:08 PM
"Будем" - в основном в тех случаях когда это вредит форуму, например, клоны нарушителей правил созданные с намерением обойти баны. "Не будем" - когда это опасности для форума, на взгляд администрации, не представляет.
Я правильно понимаю, что я могу наплодить заранее 20 клонов, и потом изгаляться до опупения? Чз прокси ходить, и т.д.???
Хамить там... использовать 2-3 логина параллельно, верно?
Хочется получить как можно наименее обтекаему формулировку, а лучше бы четкое определение "когда это вредит форуму"...:34:
И еще, если скажем моего 1-го клона побанили, могу ли я потом спокойно, как ни в чем не бывало, включив дурака, и сделав квадратные глаза, зайти со своего основного логина и всем вежливо кланяться? Принимая во внимание конечно, что я всех до этого всласть от*уесосил.
Cleopatra
12-17-2006, 03:56 AM
Бег, че за гавно вопрос? Ты сам прекрасно знаешь что может навредить форуму (от*уесосивание всех на форуме), а что пойдет ему на пользу (просто приятное общение хоть под 100 логинами).
Просто признай, что неровно ты к коту дышишь, вот и все :lol:
КошЫчка
12-17-2006, 08:15 AM
ок, Док..
можно пойти другим путём, если мне не изменяет память, чаще используемом на нашем форуме, чем бан клонов.
Можно слить два ника в один.. соединить эккаунты.. как это обычно делается.. и что тогда? тогда под именем ДФ, бывшего модератора, доктора наук, душки и рассудительного человека, появится бред Карабаса-Барабаса...
так лучше будет, ты считаешь? Мне кажется взятый аппроач звучит как то .. ээээээээ... гуманнее чтоли?
:grum: :grum: :grum:
Монашка
12-17-2006, 08:48 AM
Господа,
скоро праздник, Вы всем уже купили подарочки?
а открыточки всем отправили? e-mails?
никого не забыли???
проверьте списочек, поройтесь в мозговых извилинах...
может таки забыли...
дак пока не поздно надо делом заняться
проведите выходной под девизом "Никто не забыт"
удачи :34:
Sarochka
12-17-2006, 09:56 AM
Монашка клон КошЫчки. Я знаю.
aprilneverends
12-17-2006, 10:44 AM
Господа,
скоро праздник
праздник ожидания праздника. лол
Бегемот
12-17-2006, 12:30 PM
Бег, че за гавно вопрос? Ты сам прекрасно знаешь что может навредить форуму (от*уесосивание всех на форуме), а что пойдет ему на пользу (просто приятное общение хоть под 100 логинами).
Просто признай, что неровно ты к коту дышишь, вот и все :lol:
А при каких делах тут Кот?
Или почему я должен к нему ровно или неровно дышать?
Базар про Дядю Федора - Карабаса из Апалачивского Простоквашина !!!
Ты сперва пойми суть вопроса, а потом давай советы и комментарии.
Я обычно благодарен твоим советам, но как раз сейчас это не тот случай. Ты займись пока дипломом пожалуйста. Мы тут сами попробуем с божей помощью разобраццо!
Бегемот
12-17-2006, 12:34 PM
ок, Док..
можно пойти другим путём, если мне не изменяет память, чаще используемом на нашем форуме, чем бан клонов.
Можно слить два ника в один.. соединить эккаунты.. как это обычно делается.. и что тогда? тогда под именем ДФ, бывшего модератора, доктора наук, душки и рассудительного человека, появится бред Карабаса-Барабаса...
так лучше будет, ты считаешь? Мне кажется взятый аппроач звучит как то .. ээээээээ... гуманнее чтоли?
:grum: :grum: :grum:
А чЁ я не пойму душка после ухода так быстро испортилась, или поменялась...??? может что-то не так???:rolleyes:
КошЫчка
12-17-2006, 12:47 PM
А чЁ я не пойму душка после ухода так быстро испортилась, или поменялась...??? может что-то не так???:роллеыес:
душка скорее проявилась.. во всей своей красе :rolleyes:
Фима Собак
12-17-2006, 01:57 PM
Я бы не стала использовать такие формулировки как "душка" при обсуждении этой темы. Мне не показалось, что что-то как-то по особенному раскрылось или закрылось.
Не стоило бы, на мой взгляд, подводить под происходящее идеологию
Те кто себе кажутся "разобравшимися в сути вопроса", производят и сами противоречивое впечатление.
И выглядят далеко не объективным.
omele
12-17-2006, 02:16 PM
А што такое?Трэд закрыт,трэд открыт...Разброд и шатание...:rtyu:
цепной_кот
12-18-2006, 01:51 PM
А што такое?Трэд закрыт,трэд открыт...Разброд и шатание... По идее если мод начинает или открывает тему, то "закрывается" она только с его согласия.
цепной_кот
12-18-2006, 02:00 PM
Я правильно понимаю, что я могу наплодить заранее 20 клонов, и потом изгаляться до опупения? Чз прокси ходить, и т.д.???
Хамить там... использовать 2-3 логина параллельно, верно?
Хочется получить как можно наименее обтекаему формулировку, а лучше бы четкое определение "когда это вредит форуму"...:34: Я не понимаю нить Ваших рассуждений Бегемот. Попробуете ещё раз?
И ещё раз:
1. Создавать клонов - не разрешается, в принципе.
2. Вычислить клонов, как правило, сложно. Поэтому мы, админы, супермоды, этим занимаемся только когда деятельность клонов (и их авторов) вредит форуму. Но можем забанить клон (и/или его автора) для профилактики - до каких-либо нарушений.
Вас интересует точное определение "вред форуму"? Все то что не разрешается правилами: хамство, оскорбления, спам и т.д.
Ещё вопросы?
CrazyDoctor
12-18-2006, 02:10 PM
Опять двести дваццать пять.
Где пра этат принцип прочитать? Риторически вапрос.
А если прочитать негде, то как юзер саппоуз ту ноу, что клонав делать не разрешается в принципе?
Вот ты мне щас сказал, да, и я типа сичас уже знаю, да, и создавать клонаф не буду.
А вот кто-та не прочитал, что тогда? Повесить эту тему стикерам кверху? Можна.
Тока зачем? Там уже стикерам прикреплены правила. Может туда дабавить?
Непаследавательнасть какоя-та.
цепной_кот
12-18-2006, 02:14 PM
Непаследавательнасть какоя-та. Согласен. Исправим. И чисто заметка на манжетах: насколько я помню, все из активных пользователей кто когда-либо был забанен за создание клона, знали что это не разрешается.
CrazyDoctor
12-18-2006, 02:15 PM
Ой, Кот, и в дагонку сразу.
Клоны баняцца если они хамят (ну или другие какие правила нарушают), так?
Юзеры баняцца если они хамят (ну или другие какие правила нарушают), так?
Вапрос: при чем сдесь клоны как таковые? Если банят энихау за хамства и не банят энихау за его отсутствие?
Опять непонятность.
КошЫчка
12-18-2006, 02:16 PM
Кот, едрёна вошь.. поменяйте формулировку в предупреждении, карабас барабас забанен за хамство.. а не за клонс-тво..
и фсех дилоф! :grum:
Nabludatel'
12-18-2006, 02:17 PM
праздник ожидания праздника. лол
ето хорошо сказала
Монашка
12-18-2006, 02:17 PM
просто праздник какой-та!!! (цЫ)
:rolleyes:
цепной_кот
12-18-2006, 02:19 PM
Ой, Кот, и в дагонку сразу. Млин, дока теперь не остановить... :)
Клоны баняцца если они хамят (ну или другие какие правила нарушают), так?
Юзеры баняцца если они хамят (ну или другие какие правила нарушают), так?
Вапрос: при чем сдесь клоны как таковые? Если банят энихау за хамства и не банят энихау за его отсутствие?
Опять непонятность. Здесь проще: если человек был замечен в злостном хамстве, то его клоны банятся сразу, по возможности, и сам он - тоже: для предотвращения хулиганской деятельности.
CrazyDoctor
12-18-2006, 02:26 PM
Млин, дока теперь не остановить... :) Здесь проще: если человек был замечен в злостном хамстве, то его клоны банятся сразу, по возможности, и сам он - тоже: для предотвращения хулиганской деятельности.
Аааааа!!!! Я кажется понял.
То исть подразумевается, что клоны нужны юзеру тока чтоб хамить?
Так вить это не правда.
(Я не выобываюсь, правда, я проста хачу выяснить почему клоны запрещены, а если не запрещены, то почему они есть на форуми, а если они есть на форуми, потому что они ничего плохова не делают, то почему они запрещены в принципе? )
CrazyDoctor
12-18-2006, 02:31 PM
(хо-хо, и правда ниастанавить)
Вот смари, есть в правилах положение, что забаненным запрещено использавать клонаф. Вполне лагична. Так может на этам и астанавиться?
Типа, впринципе клоны не запрещены, а вот забаниным нельзя!
Очинь лагична. Нет?
CrazyDoctor
12-18-2006, 02:41 PM
У меня вот смари какие варианты есть:
1. Челавек выбрал не ту линию павидения и, карочи, с ним никто не хочит абсчаццо. Ну, дапустим на бан он не нахамил, но вообщем никто с ним асчаться нихочит, так? А сам паринь неплахой такой, так что ему запретить зарегить клона и начать с начала?
2. Чилавек откравенна знакомилса с грязными намеками с девачкай какой-нибудь и, карочи, залез потом к ней в реале в трусики, тоисть саблазнил. И такой, а не, не так, а потом ему понравилась другая девачка и он начал заигрывать с ней, но чтоб ту первую сильна не абижать, ну или не падставляться, да? он карочи регистрит клона и подбивает мосты к той другой. Запретить?
3. Чилавек, допустим, такой думает, а вот со мной савсем нисогласны, да, а вот интересна, если, тоже самое гаварила девушка, ани, как отреагировали? И такой регит клона и опачки - девачка. Запретить?
У меня еще много :)
omele
12-18-2006, 02:42 PM
Опс.Поп-ап темка
vitalysk
12-18-2006, 02:50 PM
У меня вот смари какие варианты есть:
1. Челавек выбрал не ту линию павидения и, карочи, с ним никто не хочит абсчаццо. Ну, дапустим на бан он не нахамил, но вообщем никто с ним асчаться нихочит, так? А сам паринь неплахой такой, так что ему запретить зарегить клона и начать с начала?
2. Чилавек откравенна знакомилса с грязными намеками с девачкай какой-нибудь и, карочи, залез потом к ней в реале в трусики, тоисть саблазнил. И такой, а не, не так, а потом ему понравилась другая девачка и он начал заигрывать с ней, но чтоб ту первую сильна не абижать, ну или не падставляться, да? он карочи регистрит клона и подбивает мосты к той другой. Запретить?
3. Чилавек, допустим, такой думает, а вот со мной савсем нисогласны, да, а вот интересна, если, тоже самое гаварила девушка, ани, как отреагировали? И такой регит клона и опачки - девачка. Запретить?
У меня еще много :)
Ну да, я когда пришел сюда и прочитал про клонов, сразу подумал в том-же направлении. О возможности игр типа "Good Cup/Bad Cup". Или охота с загонщиками и "зрителями". В принципе если раставить клоны, как фигуры, то возможность промывания мозгов - неограничена.
CrazyDoctor
12-18-2006, 02:55 PM
игр типа "Good Cup/Bad Cup".Виталиск, прасти ниудиржусь, а что за игра "Харошая кружка/плохая кружка"? Как-то связана с шопингом?
(прасти, все, прасти, нисдиржалса, больши нибуду)
Акватрель
12-18-2006, 02:56 PM
Ищу ник для своего будущего клона.. предложения принимаются
:angel:
aprilneverends
12-18-2006, 03:07 PM
где умный человек прячет лист? в лесу
цепной_кот
12-18-2006, 03:20 PM
(Я не выобываюсь, правда, я проста хачу выяснить почему клоны запрещены, а если не запрещены, то почему они есть на форуми, а если они есть на форуми, потому что они ничего плохова не делают, то почему они запрещены в принципе? ) 1. Один человек == один профиль, один логин, один виртуальный персонаж. Почему? Так многим легче общаться и следить за нитью обсуждения - знаешь что разговариваешь с разными людьми, а не с клонами одного человека.
2. Для предотвращения хулиганства, как уже говорилось.
Для чего людям нужны клоны, а, Док?
CrazyDoctor
12-18-2006, 03:34 PM
1. Один человек == один профиль, один логин, один виртуальный персонаж. Почему? Так многим легче общаться и следить за нитью обсуждения - знаешь что разговариваешь с разными людьми, а не с клонами одного человека.
2. Для предотвращения хулиганства, как уже говорилось.
Для чего людям нужны клоны, а, Док?
Я там писал для чего.
Ладно, Кот, я вижу ты не хочешь понять что я имею ввиду.
На всякий случай исчо разок: если запрещать клоны, то вписать это в правила. Если это правило, то надо попросить товарищей имеющих клоны их закрыть. Если этого не делать, то тогда клонов запрещать нельзя. Потому что не честно, что одним можно, а другим нельзя.
Вот, примерно, так.
цепной_кот
12-18-2006, 03:49 PM
Я там писал для чего.
Ладно, Кот, я вижу ты не хочешь понять что я имею ввиду. Я понял что ты имеешь ввиду: могут быть логичные причины почему людям хочется создавать клонов. Я согласен с тем что они логичные, но не согласен что они достаточные (для разрешения клонов).
Если это правило, то надо попросить товарищей имеющих клоны их закрыть. Если этого не делать, то тогда клонов запрещать нельзя. Потому что не честно, что одним можно, а другим нельзя. Дорогой Доктор... Ну скажите, скажите мне, где у вас болит? :)
Запрет остается в силе. Как будет время, пропишу в правилах. Как и раньше, за "добрыми" клонами особо гоняться не будем, но за "злыми" бум охотицца.
Целую... :)
ПыСы: тему оставлю открытой ещё ненамного, но просьба перестать пытаться сбить меня с дерева.
цепной_кот
12-18-2006, 03:51 PM
где умный человек прячет лист? в лесу Кто тут умный, а? Я - первый идиёт на деревне что в это во всё ввязался. Сидел бы себе на крыше, ловил мышей - так нет, ему форум надо админить, мля...
vitalysk
12-18-2006, 03:51 PM
Виталиск, прасти ниудиржусь, а что за игра "Харошая кружка/плохая кружка"? Как-то связана с шопингом?
(прасти, все, прасти, нисдиржалса, больши нибуду)
Да сколько угодно. ;)
aprilneverends
12-18-2006, 03:54 PM
Кто тут умный, а? Я - первый идиёт на деревне
дык а я што. я не про тебя, чесслово)) я так...
Lakomka
12-18-2006, 03:59 PM
я так...как так? ;) :cool:
aprilneverends
12-18-2006, 04:01 PM
..как обычно))
Lakomka
12-18-2006, 04:02 PM
..как обычно))
вот, вот. и я том же... ))))))))))))))
CrazyDoctor
12-18-2006, 04:12 PM
Я понял что ты имеешь ввиду: могут быть логичные причины почему людям хочется создавать клонов. Я согласен с тем что они логичные, но не согласен что они достаточные (для разрешения клонов).
Дорогой Доктор... Ну скажите, скажите мне, где у вас болит? :)
Запрет остается в силе. Как будет время, пропишу в правилах. Как и раньше, за "добрыми" клонами особо гоняться не будем, но за "злыми" бум охотицца.
Целую... :)
ПыСы: тему оставлю открытой ещё ненамного, но просьба перестать пытаться сбить меня с дерева.
Ок, все понял.
Джаст ту би клиа: Кто успел зарегить "добрых клонов", тот ну и ладно с ними, а боше никому нельзя. запрещено.
Так, да?
Фима Собак
12-18-2006, 04:13 PM
1. Один человек == один профиль, один логин, один виртуальный персонаж. Почему? Так многим легче общаться и следить за нитью обсуждения - знаешь что разговариваешь с разными людьми, а не с клонами одного человека.
(с последней парты)
а что случится,если вдруг обнаружится, что говоришь с клонами одного человека?
Что будет?
И как знание, что твои собеседники не один и тот же человек, облечает "нить" и наоборот?
цепной_кот
12-18-2006, 04:13 PM
Ок, все понял.
Джаст ту би клиа: Кто успел зарегить "добрых клонов", тот ну и ладно с ними, а боше никому нельзя. запрещено.
Так, да? Приблизительно. :)
Акватрель
12-18-2006, 04:14 PM
(с последней парты)
Что будет?
И как знание, что твои собеседники не один и тот же человек, облечает "нить" и наоборот?
что будет? прямая дорога в психушку..:cool:
цепной_кот
12-18-2006, 04:14 PM
Что будет?
И как знание, что твои собеседники не один и тот же человек, облечает "нить" и наоборот? Можно будет встать, ругнуться, сплюнуть смачно, и сказать, "Товарищ! Вы сами себе противоречите!". А с разными людьми так смачно не получится.
Фима Собак
12-18-2006, 04:27 PM
не надо смешивать виртуальный мир с реальным и пытаться переносить правила из одного в другой.
Вам не кажется?
CrazyDoctor
12-18-2006, 04:29 PM
не надо смешивать виртуальный мир с реальным и пытаться переносить правила из одного в другой.
Вам не кажется?
(это Коту вопрос или вообще?)
Фима Собак
12-18-2006, 04:39 PM
(это Коту вопрос или вообще?)
вообще
требование "одно мнение в одни руки" более целесообразно в реальной жизни. По указанным причинам (плюнуть и т.д.)И то не всегда удается соблюсти.
А уж здесь. Стоит ли так болезненно реагировать на то, что кто-то под двумя разными именами высказывает противоположные мысли.
nat123
12-18-2006, 04:41 PM
Вам не кажется?
Тогда получится игра не емeющая смысла...просто пост для продолжния игры. Xотя...ни знаю.
Фима Собак
12-18-2006, 04:44 PM
Тогда получится игра не емeющая смысла...просто пост для продолжния игры. Xотя...ни знаю.
пост для продолжения мысли. В этом не может быть смысла?
nat123
12-18-2006, 04:49 PM
пост для продолжения мысли. В этом не может быть смысла?
Да, но в реальном мире я слушаю людей и спорю, и могу соглашаться или нет, пересматривать свою точку зрения. Я не смогу, только лишь потому, что екран компа, раговаривать спустя рукова и делать скидку на инет.
Фима Собак
12-18-2006, 04:54 PM
. Я не смогу, только лишь потому, что екран компа, раговаривать спустя рукова и делать скидку на инет.
и что Вас к этому принуждает?
Бегемот
12-18-2006, 05:02 PM
Я не понимаю нить Ваших рассуждений Бегемот. Попробуете ещё раз?
И ещё раз:
2. Вычислить клонов, как правило, сложно. Поэтому мы, админы, супермоды, этим занимаемся только когда деятельность клонов (и их авторов) вредит форуму. Но можем забанить клон (и/или его автора) для профилактики - до каких-либо нарушений.
Вас интересует точное определение "вред форуму"? Все то что не разрешается правилами: хамство, оскорбления, спам и т.д.
Ещё вопросы?
Вред форуму описан и понятен. Но у нас такие есть, как юзеры, так и клоны, и неклоны. И хамят, и спамят и флудят, и оффтопят.
1. Раз клонов нельзя создавать, то нельзя НИКАМУ! Ваще НИКОМУ! И если нельзя , то надо наказывать.
2.Вычислить клонов очень просто. И ты и я и все это знают! Есть для этого и IP, и почерк, и человек все равно раскрывается на итоге.
Я знаю как минимум 2 примера уже.)))))
Но меня больше всего интересует иной вопрос! Каково наказание?
Банить ВСЕХ найденых клонов включая главный логин? Одного клона? или только главный логин? и на сколько?
Если же решим, что банить таких не нужно, нельзя, и\или не стОит, то можно ли его обделать в ответ по полной програме, не будучи при этом забаненыным, ибо 1ый хам уже не был забанен?
Спасибо за понимание.
цепной_кот
12-18-2006, 05:20 PM
1. Раз клонов нельзя создавать, то нельзя НИКАМУ! Ваще НИКОМУ! И если нельзя, то надо наказывать. Как у вас все строго однако. Ничего что мы как-нибудь тут сами разберемся, кого наказывать, и как?
2. Вычислить клонов очень просто. Подозревать - легко. Доказать - существенно сложнее, если человек сам не раскрывается. И почерк и АйПи. Бегемот, очевидные вещи, казалось бы, для админа чата. Почему Вы меня заставляете их повторять? Пытаетесь сбить с дерева? А ведь я просил...
Но меня больше всего интересует иной вопрос! Каково наказание? Однако упорный товарищ. И опять же, ответ настолько прост что мне странно слышать вопрос из уст админа чата.
В зависимости от нарушения, Бегемот. Кто и как наказывается, зависит от нарушения.
Cleopatra
12-18-2006, 05:39 PM
Базар про Дядю Федора - Карабаса из Апалачивского Простоквашина !!!!
А я думала про клонов, прастити больше нибуду.
Ты сперва пойми суть вопроса, а потом давай советы и комментарии.!
Прастити, я думала суть вопроса в этом:
Хочется получить как можно наименее обтекаему формулировку, а лучше бы четкое определение "когда это вредит форуму"...
И еще, если скажем моего 1-го клона побанили, могу ли я потом спокойно, как ни в чем не бывало, включив дурака, и сделав квадратные глаза, зайти со своего основного логина и всем вежливо кланяться? Принимая во внимание конечно, что я всех до этого всласть от*уесосил.
Ошиблась
Я обычно благодарен твоим советам, но как раз сейчас это не тот случай. Ты займись пока дипломом пожалуйста.
Я вчера защитилась. Так что быстро меня поздравил!
Бегемот
12-18-2006, 05:47 PM
Как у вас все строго однако. Ничего что мы как-нибудь тут сами разберемся, кого наказывать, и как?
Подозревать - легко. Доказать - существенно сложнее, если человек сам не раскрывается. И почерк и АйПи. Бегемот, очевидные вещи, казалось бы, для админа чата. Почему Вы меня заставляете их повторять? Пытаетесь сбить с дерева? А ведь я просил...
Однако упорный товарищ. И опять же, ответ настолько прост что мне странно слышать вопрос из уст админа чата.
В зависимости от нарушения, Бегемот. Кто и как наказывается, зависит от нарушения.
Не у меня, а у нас.
Мы разберемся? Кто мы? (уточните плз).
Подозревать конечно легче. Я имею ввиду уже доказаные и очевидные случаи.
И потому как вещи как гриццо очевидные, поэтому я и просил "определить и описать".
Какого еще дерева ?! С крыши еще можно, но нафига?
А сейчас есть и идет обсуждение насущного вопроса! И ничего более.
Поставлю вопрос еще конкретнее.
Если доказано нарушение и использование 2-х или нескольких логинов, создание клонов, задирание других юзеров, хамство, подколки, и оффтопы, и т.д. Достоин ли такой человек бана или нет?
Я просто хочу получить простой, человеческий ответ - ДА или НЕТ, и ничего более. Без всяких увиливаний и соскальзываний. Это так просто.
СПасибо.
Бегемот
12-18-2006, 05:49 PM
Я вчера защитилась. Так что быстро меня поздравил!
Молодец!
Поздравляю! :ladush:
Cleopatra
12-18-2006, 05:57 PM
Наврала, поза вчера защитилась :lol:
Вчера я уже был бухой
цепной_кот
12-18-2006, 06:05 PM
Мы разберемся? Кто мы? (уточните плз). Администрация.
Подозревать конечно легче. Я имею ввиду уже доказаные и очевидные случаи. И почему это так сложно было сразу сказать?
А сейчас есть и идет обсуждение насущного вопроса! И ничего более. Серьёзно? Какого? И почему так трудно, "без увиливаний и соскальзываний" (ц), перейти к насущному, конкретному случаю?
Поставлю вопрос еще конкретнее.
Если доказано нарушение и использование 2-х или нескольких логинов, создание клонов, задирание других юзеров, хамство, подколки, и оффтопы, и т.д. Достоин ли такой человек бана или нет? На Ваш вопрос получить "простой, человеческий ответ", ответить "да" или "нет", "без всяких увиливаний и соскальзываний" - нельзя, потому что он задан некорректно.
"Достоин ли такой человек бана" - зависит от нарушений. Клон же - по идее должны забанить. Если клон существует давно и с "историей" - то можем и не забанить. Много факторов. Однозначно не ответишь.
Если где-то у вас "это так просто" - я рад за вас. У нас - нет. И я рад за нас... :)
Гамбринус
12-18-2006, 06:12 PM
... На Ваш вопрос получить "простой, человеческий ответ", ответить "да" или "нет", "без всяких увиливаний и соскальзываний" - нельзя, потому что он задан некорректно. ...
али бо услышан не корректно, недоуслышан, или просто не услышан в силу необходимости никкккя не слышать
цепной_кот
12-18-2006, 06:16 PM
али бо услышан не корректно, недоуслышан, или просто не услышан в силу необходимости никкккя не слышать Гамбринус, свои намеки на мою неполноценность как животнаго, и как админа, ты уже знаешь куда и как положить, а у меня поскольку терпение кончается, в след. раз подобное зачтется как наезд на представителя при исполнении. Да, это предупреждение.
Гамбринус
12-18-2006, 06:18 PM
Гамбринус, свои намеки на мою неполноценность как животнаго, и как админа, ты уже знаешь куда и как положить, а у меня поскольку терпение кончается, в след. раз подобное зачтется как наезд на представителя при исполнении. Да, это предупреждение.
мне тут лебедем перед Вами, неполноценное животное, не проплыть?! :8:
цепной_кот
12-18-2006, 06:21 PM
мне тут лебедем перед Вами, неполноценное животное, не проплыть?! :8: Выдрой, если не трудно. И мясо вкусное и шкуру потом можно будет продать. Лебедятина - она жесткая. Да и птица красивая, благородная. В отличие от выдры. Сэр.
Гамбринус
12-18-2006, 06:27 PM
Выдрой, если не трудно. И мясо вкусное и шкуру потом можно будет продать. Лебедятина - она жесткая. Да и птица красивая, благородная. В отличие от выдры. Сэр.
ну нет, так нет! выдрой-то любое неполноценное животное само проплыть сможет...
цепной_кот
12-18-2006, 06:41 PM
ну нет, так нет! выдрой-то любое неполноценное животное само проплыть сможет... Сказал хомяк и утонул? :)
Гамбринус
12-18-2006, 07:05 PM
Сказал хомяк и утонул? :)
точнее будет -- сказал.... х*як.... и утонул.... :D мне еще нравица вариант -- х*як.... сказал и утонул!! :rofl: ну и непременно -- сказал "х*як" и утонул... :lol2:
nat123
12-18-2006, 07:07 PM
Банти меня если хочите...Мужики вы фсе тупите конкретна, который день с этими выяснялками отношений.
цепной_кот
12-18-2006, 07:25 PM
Банти меня если хочите...Мужики вы фсе тупите конкретна, который день с этими выяснялками отношений. Кто б меня забанил, а? Есть кто храбрый? :)
Гамбринус
12-18-2006, 07:27 PM
Кто б меня забанил, а? Есть кто храбрый? :)
да храбрых полно... просто ты нАухо не упал никому -- помнишь анекдот про "Неуловимого Джо"? ;)
nat123
12-18-2006, 07:28 PM
Ликго...моим величайшим соизволением - все темы о модерах и банах запретить до следуюсчига года! Фсем пить водку и шaмпaнское нимерянна (можна одновремена:D )
Akela
12-18-2006, 07:31 PM
С какой формулировкой?
цепной_кот
12-18-2006, 07:41 PM
С какой формулировкой? Сымпровизируем в четыре руки?
За излишнее милосердие к выдро-леблядям, бан на 20 лет без права переписки?
Lakomka
12-18-2006, 07:43 PM
а откуда столько флуда? вроде здесь возбраняеться? или можно?
Akela
12-18-2006, 07:46 PM
Сымпровизируем в четыре руки?
За излишнее милосердие к выдро-леблядям, бан на 20 лет без права переписки?
Давай проще. Сделай себе клона, наедь (от слова "наезд") на нескольких человек (список в личке) и если удастся доказать, что это твой клон, то клона забаню. Тебя же - вряд ли. А то снова поднимутся волны с вопросом "за что забанили невинного?" :grum:
цепной_кот
12-18-2006, 07:47 PM
а откуда столько флуда? вроде здесь возбраняеться? или можно? Ты права, моя вина отчасти, увлекся... По идее на все вопросы ответили - и если не ответили, можно будет вернуться, дайте знать в личку.
Закрываем тему?
Akela
12-18-2006, 07:47 PM
Закрываем.