View Full Version : Ревность к прошлому
Акватрель
12-13-2006, 04:08 PM
Ревнуете ли вы своих любимых к их прошлому? К бывшим возлюбленным, прошедшим счастливым моментам, местам, куда ездили без вас?
Я замечаю, что некоторые пары на форуме спокойно делятся своими прошлыми опытами вслух, не стесняясь своих любимых, которые это могут прочитать..
стало любопытно:cool:
Sixteen
12-13-2006, 04:09 PM
Ревнуете ли вы своих любимых к их прошлому? К бывшим возлюбленным, прошедшим счастливым моментам, местам, куда ездили без вас?
Я замечаю, что некоторые пары на форуме спокойно делятся своими прошлыми опытами вслух, не стесняясь своих любимых, которые это могут прочитать..
да, вот если я узнаю что что допустим тетя надя мне изменила с десятью мужыками, то мне будит завидно. мне тожы захочица изминить ей с десятью тетками!
марик - камарик
12-13-2006, 04:10 PM
стало любопытно:cool:неа
Baghera
12-13-2006, 04:12 PM
Нет. Зачем? Ревновать к прошлому ИМХО глупо. Да и вообще ревновать ИМХО глупо.
Акватрель
12-13-2006, 04:12 PM
да, вот если я узнаю что что допустим тетя надя мне изменила с десятью мужыками, то мне будит завидно. мне тожы захочица изминить ей с десятью тетками!
при чем тут "изменила".. тебя не было в той ее жизни
делитесь ли вы со своими нынешними избранниками историями о прошлых?
Sixteen
12-13-2006, 04:13 PM
харашо. если у ние было двадцать мужыкоф, а у миня дапустим тока
5 девах, то мне тожы будит абидно! придеца скампенсиравать.
марик - камарик
12-13-2006, 04:15 PM
делитесь ли вы со своими нынешними избранниками историями о прошлых?Хотя если я почувствую что она к прошлому еще испытывает чувства то да...
Акватрель
12-13-2006, 04:15 PM
харашо. если у ние было двадцать мужыкоф, а у миня дапустим тока
5 девах, то мне тожы будит абидно! придеца скампенсиравать.
то есть, ты досконально выспросишь, скока у нее было? а она тебе подробно расскажет?:D
Baghera
12-13-2006, 04:19 PM
Никогда.
Vidik
12-13-2006, 04:20 PM
Я ваапще никого не ревную (ну может чуть чуть), а если у меня чего то допытываются, то еще и привру хорошенько. Нечего чужое прошлое вилами теребить. У меня может душа...
Slippery When Wet
12-13-2006, 04:25 PM
Нет.
До тех пор, пока это прошлое не всплывёт в настоящем.
Sixteen
12-13-2006, 04:25 PM
то есть, ты досконально выспросишь, скока у нее было? а она тебе подробно расскажет?:D
нет я нибуду выспрашывать. но вдруг ана сама налезет и начнет трендеть что вот, у нийо было дваццать мужыкоф, а ты вот ничтожный казел, даже в дом тумбачку купить ниможыш! вот тагда та я и азверейу!
Акватрель
12-13-2006, 04:26 PM
Нет.
а оно такое.. оно всегда всплываИт:34: :evillaugh
оно иногда ваще не тонет:rolleyes:
Vidik
12-13-2006, 04:27 PM
а оно такое.. оно всегда всплываИт:34: :евиллаугх
оно иногда ваще не тонет:роллеыес:
Тогда ето не прошлое, а сплошные калории.
Манюня
12-13-2006, 04:29 PM
Нет. Я не понимаю как можно ревновать к тому времени, когда он меня не знал. Ведь если б знал, то с теми бы не был. Потому всё что до меня, для меня отделено яркой чертой - ДО меня. Не ПОСЛЕ же.
Акватрель
12-13-2006, 04:31 PM
Тогда ето не прошлое, а сплошные калории.
отработанные калории..
:grum:
NataliaLA
12-13-2006, 04:38 PM
Нет. Зачем? Ревновать к прошлому ИМХО глупо. .
:34:
cosmopolit
12-13-2006, 08:01 PM
Нет.
:ladush:
пока модель поведения в прошлой ситуации с прошлым партнером не пытаются "нацепить" на тебя в настоящей жизни...Это не приятно, не надо всех под одну гребенку
Милька
12-13-2006, 08:04 PM
а Я РЕВНУЮ))
КО ВСЕМ ПРОШЛЫМ
Махрютка
12-13-2006, 08:20 PM
а Я РЕВНУЮ))
КО ВСЕМ ПРОШЛЫМ
я тоже :lol: правда до тех пор ,пока не убежусь что оно на самом деле прошлое:lol: :lol:
Slippery When Wet
12-13-2006, 08:41 PM
я тоже :lol: правда до тех пор ,пока не убежусь что оно на самом деле прошлое:lol: :lol:
Пытаешь, небось.
Кошка Мурка
12-13-2006, 09:06 PM
Какая разница в том, что со мною было?
Луна меня по ниточке водила... (с)
Прошлое изменить нельзя, следовательно - все потуги ревности будут зряшным расходом нервных клеток... Как, примерно, <Conditional III> в английской грамматике. Нет никакого толку бесконечно повторять <"You shouldn't have done that...">, если только нет садистских намерений в отношении мужа/жены...
Sixteen
12-13-2006, 09:11 PM
Какая разница в том, что со мною было?
Луна меня по ниточке водила... (с)
Прошлое изменить нельзя, следовательно - все потуги ревности будут зряшным расходом нервных клеток... Как, примерно, <Conditional III> в английской грамматике. Нет никакого толку бесконечно повторять <"You shouldn't have done that...">, если только нет садистских намерений в отношении мужа/жены...
а што делать если вот я абидчив, завистлив и обладаю вредным и мстительным характером! приходица понимаешь расходовать клетки и
злостно реагировать на прошлые чужие успехи!
Slippery When Wet
12-13-2006, 09:19 PM
а што делать если вот я абидчив, завистлив и обладаю вредным и мстительным характером! приходица понимаешь расходовать клетки и
Вот же ж гад...я, как в зеркало глянул.
"узнаю брата Колю.."..;-)
Монашка
12-13-2006, 09:26 PM
злостно реагировать на прошлые чужие успехи!сразу застрелиться надо...
ужис с таким вот характером жить...
ужис...
:rolleyes:
Sixteen
12-13-2006, 09:28 PM
сразу застрелиться надо...
ужис с таким вот характером жить...
ужис...
:rolleyes:
нипадхади, загризу! у миня зависть к тваим прошлым успехам!
Кошка Мурка
12-13-2006, 09:30 PM
Как Вы ещё молоды, Чеширский Кот... эх, где мои семнадцать лет??!! :18:
Sixteen
12-13-2006, 09:32 PM
Как Вы ещё молоды, Чеширский Кот... эх, где мои семнадцать лет??!! :18:
вот грят что от возраста характер портица. раньше я был великодушнее
чем сейчас, а сейчас я великодушнее чем скажем через двадцать лет.
вот через лет сорок из меня выйдет настоясчий монстр!
Монашка
12-13-2006, 09:34 PM
нипадхади, загризу! у миня зависть к тваим прошлым успехам!щаз, буду я всяких Котов слушать, ага :34:
карочи, я не понимаю глупой, тупой ревности к тому что уже ушло (Кот это не тебе, это мнение по теме просто)
Cherry29
12-13-2006, 11:25 PM
не ревную, надо быть страшно больной что б ревновать к прошлому:shura:
Galkab
12-13-2006, 11:54 PM
Нет. Я не понимаю как можно ревновать к тому времени, когда он меня не знал. Ведь если б знал, то с теми бы не был. Потому всё что до меня, для меня отделено яркой чертой - ДО меня. Не ПОСЛЕ же.
Мань, ну ты как всегда "я, да я, да у меня .."
Что за навязчивые идеи? По-твоему получается, что все вокруг мущины, которые тебя знают должны резко поборосать своих женщин и кинуться перед тобой на колени?
А может он в прошлом именно тех женщин любил и хотел, и именно тогда ты не произвела бы на него впечатление вообще...
Так и до абсурда легко договориться...Тебе сейчас хорошо, и это все уже поняли...зачем всё время людям в лицо тыкать своей необыкновенностью?
Манюня
12-14-2006, 12:26 AM
Я говорю о конкретном человеке, а не обо всех. Да, я уверенна на сто процентов, что если бы он меня знал "тогда," он бы ни с кем кроме меня не был. Потому что лучше меня для него - быть не может. Это очень простая логика.
Бегемот
12-14-2006, 12:26 AM
А какой смысл то ревновать к прошлому?
Если тем более это было еще до вас, или "до революции"...
Это же чистейший идиотизм.
Sineglazka
12-14-2006, 07:51 AM
стало любопытно:цоол:
раньше ревновала, но уже нет.
FOLEY
12-14-2006, 08:10 AM
а у меня только будущее...
Sarochka
12-14-2006, 08:25 AM
да, если интересуется
но обычно рассказываю причину расставания, а не как хорошо или плохо было
FOLEY
12-14-2006, 08:27 AM
да, если интересуется
но обычно рассказываю причину расставания, а не как хорошо или плохо было
а как хорошо было?
Sarochka
12-14-2006, 08:27 AM
Я говорю о конкретном человеке, а не обо всех. Да, я уверенна на сто процентов, что если бы он меня знал "тогда," он бы ни с кем кроме меня не был. Потому что лучше меня для него - быть не может. Это очень простая логика.
гааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аа
Sarochka
12-14-2006, 08:28 AM
а как хорошо было?
провокатор
FOLEY
12-14-2006, 08:29 AM
провокатор
ну мне просто интересно...
как хорошо?
с кем?
сколько было?
фотографии есть?
Sarochka
12-14-2006, 08:31 AM
ну мне просто интересно...
как хорошо?
с кем?
сколько было?
фотографии есть?
Фоля, не нервируй меня :evillaugh
FOLEY
12-14-2006, 08:31 AM
Фоля, не нервируй меня :evillaugh
значит не так было и плохо... ;)
Акватрель
12-14-2006, 09:38 AM
Я вообще-то не о тупой безосновательной ревности к прошлому, а трогает ли вас, когда ваш любиый casually упоминает свою предыдущую даму сердца или вспоминает праздник, проведенный вместе с ней, или вы случайно наткнетесь на их фотку, где ессно, они - счастливые.. ну и тому подобное..
или когда его родственники или друзья вспомнят при вас : "а помнишь, тогда, когда ты был со Светкой, мы классно сьездили.."
ну типо такого..
;)
Slippery When Wet
12-14-2006, 09:42 AM
Я вообще-то не о тупой безосновательной ревности к прошлому, а трогает ли вас, когда ваш любиый casually упоминает свою предыдущую даму сердца или вспоминает праздник, проведенный вместе с ней, или вы случайно наткнетесь на их фотку, где ессно, они - счастливые.. ну и тому подобное..
или когда его родственники или друзья вспомнят при вас : "а помнишь, тогда, когда ты был со Светкой, мы классно сьездили.."
ну типо такого..
;)
Именно это я и подразумевал под "всплывает в настоящем"...а вовсе не то, что ты подумала...;)
cosmopolit
12-14-2006, 09:43 AM
ну типо такого..
;)
Муж никогда этого не делает, даже почти все фотографии из прошлой жизни из дома убрал, а вот друзья, которые понаследству достались от прошлой жены, любят устраивать такие провокативные вечера воспоминаний...:28:
Акватрель
12-14-2006, 09:48 AM
Именно это я и подразумевал под "всплывает в настоящем"...а вовсе не то, что ты подумала...;)
да шутила я;)
Акватрель
12-14-2006, 09:49 AM
Муж никогда этого не делает, даже почти все фотографии из прошлой жизни из дома убрал, а вот друзья, которые понаследству достались от прошлой жены, любят устраивать такие провокативные вечера воспоминаний...:28:
друзья по наследству.. ЛОЛ.. кстати - классная новая темка.. можно обсудить..:D
cosmopolit
12-14-2006, 09:50 AM
друзья по наследству.. ЛОЛ.. кстати - классная новая темка.. можно обсудить..:D
чемодан без ручки... и не выбросишь и тащить неудобно...
Манюня
12-14-2006, 11:54 AM
Я вообще-то не о тупой безосновательной ревности к прошлому, а трогает ли вас, когда ваш любиый цасуаллы упоминает свою предыдущую даму сердца или вспоминает праздник, проведенный вместе с ней, или вы случайно наткнетесь на их фотку, где ессно, они - счастливые.. ну и тому подобное..
ну типо такого..
;) Кроме любопытства, ничего не вызывает. Наоборот, я обычно из него тяну подробности (из того же любопытства), а ему об этом говорить неинтересно.
peterburger
12-19-2006, 01:28 PM
Любое укрытие фактов свидетельствует о недостатке близости и доверия. Я не скрываю ничего из своего прошлого, за исключением замужних дам, кому я храню конфиденциальность...
Настоящее - йето уже другое дело. :)
nat123
12-19-2006, 01:32 PM
друзья по наследству.. ЛОЛ.. кстати - классная новая темка.. можно обсудить..:Д
Да, а я вот и друзей и мужей ни считаю бывшими...(черт, написала и фспомнила Xоботова:D )