View Full Version : Хотите ли вы стать модером нашего форума...
ATILLA
12-12-2006, 02:31 PM
Это просто опрос, а не акция от администрации, если хотите, то укажите на какие темы у Вас хватит вежливости и ответственности...Опрос открытый...
mineral
12-12-2006, 02:33 PM
Дык надо было спросить, кто хочет... А так, отвечая на поставленный вопрос: нет!
Galkab
12-12-2006, 02:34 PM
нихачу....ответственность закрепощает и накладывает обязательства и рамки общения...
А нет ничего противннее- чем "Галка в рамке"..:shura::evillaugh
марик - камарик
12-12-2006, 02:35 PM
а где варриант: хочу быть Дядей Федей?
Неа, некочиться.Неблагодарная работа. Вон Дядю Фёдара за труды как атблогадарили.Нихарашо...
ATILLA
12-12-2006, 02:36 PM
1ый..
ATILLA
12-12-2006, 02:37 PM
Неа, некочиться.Неблагодарная работа. Вон Дядю Фёдара за труды как атблогадарили.Нихарашо...
Дядя крутой был модер, такого еще не встречал за 8 лет в инете...Зря он ушел...
Galkab
12-12-2006, 02:51 PM
Люди, а как вы вообще определяете, какой модератор?
Я с ними, как с административными лицами вообще никогда дело не имела...
А чё с ними делить?
Сидят нещастные и следят за ходом базара.( прасти Монаша и все остальные... ничего личного:34: :angel: )..ну?...и чё?...как можно хотеть быть таким человеком? Этож не работать не отдыхать не успеешь!
Странные какие-то тяги к мнимой власти и управлению....как буд-то в мультфильм попадаешь...с нарисованным зайцем...:confused:
Kadet
12-12-2006, 02:53 PM
Некрасиво-то как...
марик - камарик
12-12-2006, 02:55 PM
Люди, а как вы вообще определяете, какой модератор?
Я с ними, как с административными лицами вообще никогда дело не имела...
А чё с ними делить?
Сидят нещастные и следят за ходом базара.( прасти Монаша и все остальные... ничего личного:34: :angel: )..ну?...и чё?...как можно хотеть быть таким человеком? Этож не работать не отдыхать не успеешь!
Странные какие-то тяги к мнимой власти и управлению....как буд-то в мультфильм попадаешь...с нарисованным зайцем...:confused:
Ну. не скажи, Галко! Быть модератором это как в морской бой играть: "Е2 - ранен! Е3 - убит!" Алисса получает предупреждений, а Гамбринус литит в бан!:D
Sixteen
12-12-2006, 02:56 PM
наймите меня в модеры за кучу кэша. тогда я сразу же захочу.
марик - камарик
12-12-2006, 02:56 PM
Некрасиво-то как...почему не красиво? Говорят он ничего... К тому же, препод в универе и у него есть автомат...
Не понял. А куда опять дядю-Федора дели?
Нельзя форум на неделю оставить...всех поразгонят....:karate:
Kadet
12-12-2006, 02:57 PM
почему не красиво? Говорят он ничего... К тому же, препод в универе и у него есть автомат...
А еще у него есть мозги и собственное достоинство...
марик - камарик
12-12-2006, 02:58 PM
А еще у него есть мозги и собственное достоинство...Ну так что же в этом некрасивого?:confused:
марик - камарик
12-12-2006, 02:59 PM
кстати, а куда он делся?
Sixteen
12-12-2006, 02:59 PM
почему не красиво? Говорят он ничего... К тому же, препод в универе и у него есть автомат...
видимо он решыл что это место недостойно его присутствия. но это чисто мое личное предположение.
Акватрель
12-12-2006, 03:00 PM
Не понял. А куда опять дядю-Федора дели?
Нельзя форум на неделю оставить...всех поразгонят....:karate:
да, че случилось-то? Он ведь провел опрос, большинство за него было?
неужто ушел в обиде?:confused:
марик - камарик
12-12-2006, 03:00 PM
видимо он решыл что это место недостойно его присутствия. но это чисто мое личное предположение.А он че? опять ушел? Я то смотрю с ним Малышка кажыцо прощалась...
Sixteen
12-12-2006, 03:01 PM
А он че? опять ушел? Я то смотрю с ним Малышка кажыцо прощалась...
да, абиделсо на мою критику и ушел. нафсехда-нафсехда.
марик - камарик
12-12-2006, 03:02 PM
да, абиделсо на мою критику и ушел. нафсехда-нафсехда.да ну нах! В натуре?:confused:
vitalysk
12-12-2006, 03:05 PM
Дядя крутой был модер, такого еще не встречал за 8 лет в инете...Зря он ушел...
Это когда он ушел?
ATILLA
12-12-2006, 03:06 PM
Это когда он ушел?
посмотри список модеров на главной...емае...
марик - камарик
12-12-2006, 03:08 PM
нефига сее... совсем модераторов не осталось...
марик - камарик
мы ихвсех распугали походу... давайте будем вести себя хорошо?
Sixteen
да ну нах! В натуре?:confused:
да, это я винават.
марик - камарик
12-12-2006, 03:09 PM
да, это я винават.ну млина извинись тогда. в чем проблема?
Акватрель
12-12-2006, 03:11 PM
а кто у нас хозяин форума?
Sixteen
12-12-2006, 03:14 PM
ну млина извинись тогда. в чем проблема?
вон человек ушел лишь бы не признавать своей частичной неправоты.
мне то в чем извиняться, в том что я сказал дяде федору что ему надо
отдохнуть от форума, потому что он озверел и начал кидаться на людей?
марик - камарик
12-12-2006, 03:18 PM
вон человек ушел лишь бы не признавать своей частичной неправоты.
мне то в чем извиняться, в том что я сказал дяде федору что ему надо
отдохнуть от форума, потому что он озверел и начал кидаться на людей?ну и даже если не прав тебе не пофигу? А чел ушел...
Sixteen
12-12-2006, 03:20 PM
ну и даже если не прав тебе не пофигу? А чел ушел...
ну ваще, глобально говоря мне абсолютно все по фигу.
дядя федар, прасти дебила ката. можыш накидываца на каво угодно,
хоть три раза в день, аки бешеный маниак, слова не скажу супротив!
а ухадить с форума нафсига - это лишнее. вазвращайса!
ATILLA
12-12-2006, 03:31 PM
может он продался на форум mexikanskieloliti.ком
Sixteen
12-12-2006, 03:32 PM
может он продался на форум mexikanskieloliti.ком
думаеш там платют харашо? я туда тоже продамся.
Манюня
12-12-2006, 03:34 PM
не выдержало конструктивной критики сердце пристрастного модератора...
а юзером не захотел...без власти уже неинтересно, наверно
ATILLA
12-12-2006, 03:35 PM
не выдержало конструктивной критики сердце пристрастного модератора...
а юзером не захотел...без власти уже неинтересно, наверно
да блин. где мы терь модера найдем...при чем тут власть...даже толком и ни хочет никто...
gaius
12-12-2006, 03:37 PM
Это просто опрос, а не акция от администрации, если хотите, то укажите на какие темы у Вас хватит вежливости и ответственности...Опрос открытый...
Прости Аттила- просто ради интереса: ты какоето отношение к администрации этого форума имеешь???
gaius
12-12-2006, 03:38 PM
А так всегда- за что боролись на то и напоролись: судь ба почти блюбого модератора- сначала почевать на лаврах и щитазх а потом быть выгнанным поджопниками- как токо надоест
Galkab
12-12-2006, 03:39 PM
Ну. не скажи, Галко! Быть модератором это как в морской бой играть: "Е2 - ранен! Е3 - убит!" Алисса получает предупреждений, а Гамбринус литит в бан!:Д
а, да? :shura:Ну кто в какие игры любит...;)
Манюня
12-12-2006, 03:39 PM
да блин. где мы терь модера найдем...при чем тут власть...даже толком и ни хочет никто... ну что вы раскудахтались? хватит тут модов на вашу голову, не переживайте
марик - камарик
12-12-2006, 03:40 PM
а, да? :shura:Ну кто в какие игры любит...;)
А ты в какие любишь? Не говори! Я знаю! Хоккей, американский футболл?
ATILLA
12-12-2006, 03:41 PM
Прости Аттила- просто ради интереса: ты какоето отношение к администрации этого форума имеешь???
пользовательское...см. первый пост...
gaius
как буд-то в мультфильм попадаешь...с нарисованным зайцем...:confused:
Все правильно пишешь- только в мультик попадает уже и тот кто просто форум частопосещает..... он начинает засасывать:rolleyes: :)
gaius
пользовательское...см. первый пост...
ну то есть ты= юзер?
ATILLA
12-12-2006, 03:43 PM
ну то есть ты= юзер?
это попытка доступа к личной информации?
gaius
12-12-2006, 03:46 PM
ну что вы раскудахтались? хватит тут модов на вашу голову, не переживайте
Я вот честно говоря виже:со вчера до сегодня- это уже 3я тема- и все про модеров и опросы- кого или кто хоччет.... Зачем это все делается???
gaius
12-12-2006, 03:47 PM
это попытка доступа к личной информации?
:D Дяди Феди нема уже!!!ХАХАХААААААААА:evillaugh :evillaugh
ATILLA
12-12-2006, 03:48 PM
:D Дяди Феди нема уже!!!ХАХАХААААААААА:evillaugh :evillaugh
не вижу ничего в этом смешного...
Galkab
12-12-2006, 03:49 PM
А ты в какие любишь? Не говори! Я знаю! Хоккей, американский футболл?
в азартные...:evillaugh
gaius
12-12-2006, 03:50 PM
не вижу ничего в этом смешного...
Я тоже жалею что он ушел. НО это он сказал что я пытаюсь докопаться до твоей ли чной информации и дал мне прежупреждение- а теперь кто даст???
Спок я для юмора говорю- мне оно не нада искать чтото
Galkab
12-12-2006, 03:50 PM
Все правильно пишешь- только в мультик попадает уже и тот кто просто форум частопосещает..... он начинает засасывать:роллеыес: :)
засасывает- да
но при этом не становится работой..;)
марик - камарик
12-12-2006, 03:51 PM
в азартные...:evillaughна деньги? на раздевание? Может "в дурачка" перекинимся?:)
Galkab
12-12-2006, 03:58 PM
на деньги? на раздевание? Может "в дурачка" перекинимся?:)
на интерес..и без дурачков.:evillaugh
марик - камарик
12-12-2006, 04:00 PM
на интерес..и без дурачков.:evillaughкакие ж они азартные если на интерес?:confused:
Galkab
12-12-2006, 04:02 PM
какие ж они азартные если на интерес?:цонфусед:
азарт- дело тонкое и деньгами не всегда запачканное..
Есть вещи, которые делаешь с удовольсттвием и азартом- но без денег...
Никогда не пробовал?:confused:
Akela
12-12-2006, 04:05 PM
....как буд-то в мультфильм попадаешь...с нарисованным зайцем...:цонфусед:
Или с розовым кроликом..;)
NataliaLA
12-12-2006, 04:06 PM
не корректно.....
ATILLA
12-12-2006, 04:11 PM
Или с розовым кроликом..;)
Позвольте Вам вопрос задать, вообще нужен ли нам модератор?
gaius
12-12-2006, 04:14 PM
Позвольте Вам вопрос задать, вообще нужен ли нам модератор?
Я проголосовал что ДА! НУжен- но чтобы не мельче БУша-президента был персонаж!!!! :D :D :D
ATILLA
12-12-2006, 04:15 PM
Я проголосовал что ДА! НУжен- но чтобы не мельче БУша-президента был персонаж!!!! :D :D :D
Вам виднее...
gaius
12-12-2006, 04:17 PM
Вам виднее...
НЕнаю- это ты чегото вопросы задаешь: то нужен - то не нужен - то ты хочешь быть модером... но сомневаешься)))- то нафик нам вобще модер:confused: :confused: :confused:
марик - камарик
12-12-2006, 04:18 PM
азарт- дело тонкое и деньгами не всегда запачканное..
Есть вещи, которые делаешь с удовольсттвием и азартом- но без денег...
Никогда не пробовал?:confused:ваще-то я азартный человек, но не на деньги. В том плане что например не нахожу удовольствия проиграть или выиграть 100 баксов, но люблю когда дух захватывает. например хочу сделать курс скай дайвинга...
марик - камарик
12-12-2006, 04:19 PM
не корректно.....не вижу ничего некорректного, но если всеже... чтож... get over it;)
Кошка Мурка
12-12-2006, 04:19 PM
Присоединяюсь всеми четырьмя лапами и хвостом!!! Дядя Фёдор, не буду больше "мужиков чморить"... или как Вы там выразились... обещаю, не буду. Возвращайтесь, ПОЖАЛУЙСТА!
ATILLA
12-12-2006, 04:21 PM
НЕнаю- это ты чегото вопросы задаешь: то нужен то не нужен то ты хочешь быть модером... нос омневаешься)))- нафик нам вобще модер:confused: :confused: :confused:
это зависит от уровня форума. если форум перспективный, надежный и долговременный, то модеры нужны во всех темах, никому не будет приятно, если зарегится новичек и начнет поливать грязью всех или докапываться до персональных данных, вообщем будет мешать, но в то же время если у админов хватает времени и сил за всем следить, то они и не нужны...
Саломея
12-12-2006, 04:23 PM
А как ДФ стал модератором?
Ему предложили (кто?) или он сам себя выдвинул?
gaius
12-12-2006, 04:26 PM
это зависит от уровня форума. если форум перспективный, надежный и долговременный, то модеры нужны во всех темах, никому не будет приятно, если зарегится новичек и начнет поливать грязью всех или докапываться до персональных данных, вообщем будет мешать, но в то же время если у админов хватает времени и сил за всем следить, то они и не нужны...
Дак я тоже так думаю: ты и прав вроде как говоришь- жлобов и нахаб всегда хватает и их надо на место ставить. НО мне так кажется: елси это в данный момент нужно ( модераторство)- то наверное администрация сама должна или назначить или что.....
А то уже 4 темы юзерские ( тобишь получается в стиле самонабивание в модеры) в одни сутки завелись про это! ДА еще и с голосовалками- что невольно каждый все думает- а скоко за меня людей прогголосует!)))))))))))
марик - камарик
12-12-2006, 04:29 PM
Думаю, Кошычке надо предложить стать модератором
марик - камарик
12-12-2006, 04:30 PM
Думаю, Кошычке надо предложить стать модераторома потмо ее сразу забанить
ATILLA
12-12-2006, 04:33 PM
Дак я тоже так думаю: ты и прав вроде как говоришь- жлобов и нахаб всегда хватает и их надо на место ставить. НО мне так кажется: елси это в данный момент нужно ( модераторство)- то наверное администрация сама должна или назначить или что.....
А то уже 4 темы юзерские ( тобишь получается в стиле самонабивание в модеры) в одни сутки завелись про это!
Надежная безопасность на форуме не помешает. А насчет самонабивания, опрос конкретно говорит о том, что мало хотеть, нужно еще и мочь, это значит-уделять много времени личного форуму, иметь стойкие этические качества, непробойную дипломатическую вежливость, личное желание и интерес...
gaius
12-12-2006, 04:33 PM
а потмо ее сразу забанить
НУ это уже называется саспенс аллля Хичкок!!!:D :D :D
gaius
12-12-2006, 04:38 PM
Надежная безопасность на форуме не помешает. А насчет самонабивания, опрос конкретно говорит о том, что мало хотеть, нужно еще и мочь, это значит-уделять много времени личного форуму, иметь стойкие этические качества, непробойную дипломатическую вежливость, личное желание и интерес...
Ты забыл про другую аналогичную тему????? Там где просто голосовалка была- кого в модеры ( и где ты меньше всего надбрал кстати))))- может по этому ты открыл новый опрос????
Мне кажется что такую штуку- должны предлагать свыше- типа из администрации:
пример:
Администрацая сама выделяет в Аттлие должные качетсва как то дипломатичность. непробойную вежливость эрудированность и так далее- и в данном случае предлагает Аттиле стать модером елси он того пожелает.
Я не понимаю почему мы- между собой - должны выяснять кто больше подходит в модеры????????????????:confused: :confused:
ATILLA
12-12-2006, 04:40 PM
Скоро придется писать письмо Бушу:" Хе мужиг, здарога, типер ты модер нашиго форума, тут собраны фсе лучшии америганцы и не токо, придецца бросит надоевшее фсем призидетсво и заняцца делом..."
марик - камарик
12-12-2006, 04:41 PM
Надежная безопасность на форуме не помешает. А насчет самонабивания, опрос конкретно говорит о том, что мало хотеть, нужно еще и мочь, это значит-уделять много времени личного форуму, иметь стойкие этические качества, непробойную дипломатическую вежливость, личное желание и интерес...Я думаю что я подхожу по всем параметрам. Я много провожу времени в интернете и буду всех быстро и много банить!
ATILLA
12-12-2006, 04:43 PM
Ты забыл про другую аналогичную тему????? Там где просто голосовалка была- кого в модеры ( и где ты меньше всего надбрал кстати))))- может по этому ты открыл новый опрос????
Мне кажется что такую штуку- должны предлагать свыше- типа из администрации:
пример:
Администрацая сама выделяет в Аттлие должные качетсва как то дипломатичность. непробойную вежливость эрудированность и так далее- и в данном случае предлагает Аттиле стать модером елси он того пожелает.
Я не понимаю почему мы- между собой - должны выяснять кто больше подходит в модеры????????????????:confused: :confused:
для любово голосования нужен сперва список кандидатов добровольных, а не кем то взятых от прикола...
gaius
12-12-2006, 04:46 PM
для любово голосования нужен сперва список кандидатов добровольных, а не кем то взятых от прикола...
почему от прикола??????
Ты же сам говоришь какие качества у человека должны быть?????
Я думаю что админка способна выудить таких претендентов.... это эе не 100 чел искать нада
И потмо я по другим форумам знаю как это происходит: или модер в личке с новым договаривается ( но всегда с дозволения админа) или сама админка!
ATILLA
12-12-2006, 04:47 PM
почему от прикола??????
Ты же сам говоришь какие качества у человека должны быть?????
Я думаю что админка способна выудить таких претендентов.... это эе не 100 чел искать нада
И потмо я по другим форумам знаю как это происходит: или модер в личке с новым договаривается ( но всегда с дозволения админа) или сама админка!
В первом посте написано что это не админская акция, а просто опрос...
gaius
12-12-2006, 04:47 PM
Вот Аттила- ты не видишь сверзу голосовалку здесь??? Кстати о п риколах- ты видишь что уже 3 человека проголосовало за БУША!:D :D :D
Потому что- этот трейд принимают за прикол
gaius
12-12-2006, 04:48 PM
Я думаю что я подхожу по всем параметрам. Я много провожу времени в интернете и буду всех быстро и много банить!
А материть и распекать как в казарме будешь???:D :D
ATILLA
12-12-2006, 04:48 PM
Вот Аттила- ты не видишь сверзу голосовалку здесь??? Кстати о п риколах- ты видишь что уже 3 человека проголосовало за БУША!:D :D :D
Потому что- этот трейд принимают за прикол
Веселье продлевает жизнь.
gaius
12-12-2006, 04:49 PM
Скоро придется писать письмо Бушу:" Хе мужиг, здарога, типер ты модер нашиго форума, тут собраны фсе лучшии америганцы и не токо, придецца бросит надоевшее фсем призидетсво и заняцца делом..."
ДААА!! И еще 12 баксоув в час ему придется платить!!!! Там на теме одной и это прозвучало!:D :D :D :D
марик - камарик
12-12-2006, 04:50 PM
А материть и распекать как в казарме будешь???:D :Dиногда когда бьяный захожу
ATILLA
12-12-2006, 04:51 PM
ДААА!! И еще 12 баксоув в час ему придется платить!!!! Там на теме одной и это прозвучало!:D :D :D :D
А че плохо что ли, мужиг мож и купит себе нормальну одижонку
Акватрель
12-12-2006, 04:52 PM
Атилла и Марик - я вас путаю.. смените кто-нить аватару
:D
gaius
12-12-2006, 04:52 PM
А че плохо что ли, мужиг мож и купит себе нормальну одижонку
ээээээ:rolleyes: не злись только если за такое тебе дом с американского Ф16 обстреляют!:D :D :D :D
gaius
12-12-2006, 04:53 PM
:D
ТСССССССССС!!! Я шас и сам бабки себе нацеплю- а то машут мне тут перед пачкой- баксами- а я им в ответ так же!!!! ХА!!!!:eek:
марик - камарик
12-12-2006, 04:54 PM
:DА кого из нас ты больше любишь?:confused:
nat123
12-12-2006, 04:54 PM
:Д
Эта лигко - МАрик моложи, у ево денег меньши....
ATILLA
12-12-2006, 04:56 PM
ээээээ:rolleyes: не злись только если за такое тебе дом с американского Ф16 обстреляют!:D :D :D :D
я не против...хоть какое то развлечение...
Акватрель
12-12-2006, 05:29 PM
А кого из нас ты больше любишь?:confused:
Тебя, конечно, Марик.. я тебя знаю давно, а этого кота вижу впервые (с)Дядя Федор, пес и кот
:cool:
Акватрель
12-12-2006, 05:29 PM
Эта лигко - МАрик моложи, у ево денег меньши....
логично.. но мне все равно деньги глаза слепят..:D
Акватрель
12-12-2006, 05:30 PM
ТСССССССССС!!! Я шас и сам бабки себе нацеплю- а то машут мне тут перед пачкой- баксами- а я им в ответ так же!!!! ХА!!!!:eek:
помаши еврами.. они хоть по-ярче;)
марик - камарик
12-12-2006, 05:31 PM
Тебя, конечно, Марик.. я тебя знаю давно, а этого кота вижу впервые (с)Дядя Федор, пес и кот
:cool:Пасибо... так и знал. Аватарку. правда, всеравно не сменю:kiss:
Акватрель
12-12-2006, 05:32 PM
Пасибо... так и знал. Аватарку. правда, всеравно не сменю:kiss:
тебе не идет..:angel:
марик - камарик
12-12-2006, 05:34 PM
тебе не идет..:angel:найди тогда для меня такой который идет:D
ATILLA
12-12-2006, 05:39 PM
Как то куцо стало на форуме, как будто выключили фонари на улице и Акела с Натальей молчат...
NataliaLA
12-12-2006, 05:42 PM
Как то куцо стало на форуме, как будто выключили фонари на улице и Акела с Натальей молчат...
фонари ремантируем, акела держит меня за ноги, а я лампочки вкручиваю
Galkab
12-12-2006, 05:44 PM
фонари ремантируем, акела держит меня за ноги, а я лампочки вкручиваю
С вертолёта шоль свисаете?:grum:
Акватрель
12-12-2006, 05:57 PM
найди тогда для меня такой который идет:D
ok;)
persona
12-12-2006, 05:59 PM
А-а-а!!! В варианте ответа сказано, что надо персону!!! :bis:
Манюня
12-12-2006, 06:38 PM
Как то куцо стало на форуме, как будто выключили фонари на улице и Акела с Натальей молчат... Зато вы ударно заполняете всё пространство
ATILLA
12-12-2006, 06:40 PM
Зато вы ударно заполняете всё пространство
Благодарю, но это единственный форум, где мне интересно...Я видимо всех уже задолбал...
марик - камарик
12-12-2006, 06:41 PM
Зато вы ударно заполняете всё пространство
Атилла, кажется, Манюня с тобой заигрывает...
ATILLA
12-12-2006, 06:44 PM
Я не хочу в тюрьму...
Манюня
12-12-2006, 07:26 PM
когда кажется, советую заняться прыжками из окна
Ну. не скажи, Галко! Быть модератором это как в морской бой играть: "Е2 - ранен! Е3 - убит!" Алисса получает предупреждений, а Гамбринус литит в бан!:D
А я смотрю, не хватает кого? А-а, Гамбринуса!
марик - камарик
12-12-2006, 07:56 PM
когда кажется, советую заняться прыжками из окнаТак у меня ж первый этаж... я просто могу выходить на улицу через окно не прыгая.... хотя если нужно погу в припрыжку...
Манюня
12-12-2006, 07:56 PM
Так у меня ж первый этаж... я просто могу выходить на улицу через окно не прыгая.... хотя если нужно погу в припрыжку... ты головой вниз попробуй
марик - камарик
12-12-2006, 07:58 PM
ты головой вниз попробуйа я думал что ты правду писала насчет того что в тебе нет злости и все такое.... а ты у нас оказывается сам Чикатилло!
Манюня
12-12-2006, 07:59 PM
а я думал что ты правду писала насчет того что в тебе нет злости и все такое.... а ты у нас оказывается сам Чикатилло! ага, Джек Потрошитель в юбке...бойся меня, Марик, бойся...может тогда придержишь подобные комментарии
nat123
12-12-2006, 08:00 PM
ага, Джек Потрошитель в юбке...бойся меня, Марик, бойся...может тогда придержишь подобные комментарии
Ни бойса иё Марик, она ни такая страшенькая, как говорит.
gaius
12-12-2006, 08:02 PM
иногда когда бьяный захожу
ТОгда- в модеры тебя!:D :D :D
марик - камарик
12-12-2006, 08:03 PM
ага, Джек Потрошитель в юбке...бойся меня, Марик, бойся...может тогда придержишь подобные комментарииДа я и так боюсь... в юбке короткой или длинной, ниже колен?:rolleyes:
Манюня
12-12-2006, 08:03 PM
Ни бойса иё Марик, она ни такая страшенькая, как говорит.
скажите, Баба Ната, вы теперь очередная моя присоска? так и будете за мной по темам бегать? не, я не против, мне просто сразу надо знать - ставить вас на игнор или подождать чуток?
марик - камарик
12-12-2006, 08:04 PM
ТОгда- в модеры тебя!:D :D :DХы. Ты наташе с Качелиным и Акелой об этом скажи. Пусть они поржут:D
Манюня
12-12-2006, 08:04 PM
Да я и так боюсь... в юбке короткой или длинной, ниже колен?:роллеыес: Седня в короткой...но тя это ниспасёт
gaius
12-12-2006, 08:05 PM
я не против...хоть какое то развлечение...
СССССССССССССССССССССССС ФДжжжжжжжжжжжжжжжжжж!!!!!! тататата! татата татата! тататаа фссссссссссссссссс ка-бламммммм!!!!!!!!!!! Браковввввввв!!!! тататататаата!
И Аттила бегает от дерева к дереву!:D :D :D :D
марик - камарик
12-12-2006, 08:05 PM
Седня в короткой...но тя это ниспасётМаня, че ты на Нату рычишь? Она ж ниче плохого ж не говорит... она дружить хочет.
gaius
12-12-2006, 08:06 PM
ЭЭЭЭ ЭТо потому что меня не было!:D :D
Манюня
12-12-2006, 08:06 PM
Маня, че ты на Нату рычишь? Она ж ниче плохого ж не говорит... она дружить хочет. Я терпеть не могу когда ко мне липнут. Вызывает резкое отвращение. Ниче не могу поделать.
марик - камарик
12-12-2006, 08:07 PM
Я терпеть не могу когда ко мне липнут. Вызывает резкое отвращение. Ниче не могу поделать.Я знаю, Манюньчик, ты у нас такая темпераментная! Только меня и любишь...
Манюня
12-12-2006, 08:10 PM
Я знаю, Манюньчик, ты у нас такая темпераментная! Только меня и любишь... Когда ты не липнешь
nat123
12-12-2006, 08:10 PM
Маня, че ты на Нату рычишь? Она ж ниче плохого ж не говорит... она дружить хочет.
Нет, Мaрик, я ни дружить я любить хочу, Зюзика...ну пару раз, ладна, фсиго разочик...:rolleyes:
gaius
12-12-2006, 08:11 PM
Хы. Ты наташе с Качелиным и Акелой об этом скажи. Пусть они поржут:D
НУ а че? Приходишь с бодуна на форум!!!!! Так мляяяяяя!!!! Шо без меня делали??? Че? когда кот спит мыши бал правят???? А??? Малчаааааааать!!!
А??? шо????? да я ж тебя кованым сапогом ПОД ЗАД!!! ВУОООН ОТСЮДА!!!! (хренак- бан на 2 года!)
Я вам покажуууууууууууууууууууууу!!!! Я вас всех к стенке поставлю и отымею!!!!! Смирььнаааааа!!!!:D :D :D :D
Манюня
Скажите, Гаюс, а что это сегодня такая буря знаков препинания? Я раньше за вами не замечала
nat123
скажите, Баба Ната, вы теперь очередная моя присоска? так и будете за мной по темам бегать? не, я не против, мне просто сразу надо знать - ставить вас на игнор или подождать чуток?
Да,да ф игнор, ф игнор.....Зарание спасиба!
gaius
12-12-2006, 08:13 PM
Скажите, Гаюс, а что это сегодня такая буря знаков препинания? Я раньше за вами не замечала
Видать посексовал с кемто)))) И потом я прикидывал как Марик порядки наводить будет!:D :D :D типа как старшина!!!
марик - камарик
12-12-2006, 08:15 PM
Когда ты не липнешьЯ липну? К тебе? С ума сошла? Я с тобой только шучу...
Манюня
12-12-2006, 08:16 PM
Видать посексовал с кемто))))
видать плохо просексали, раз стока сил на восклицательные знаки осталось
марик - камарик
12-12-2006, 08:16 PM
Нет, Мaрик, я ни дружить я любить хочу, Зюзика...ну пару раз, ладна, фсиго разочик...:rolleyes:*шепчит* я тоже... иногда:rolleyes:
Манюня
12-12-2006, 08:17 PM
Я липну? К тебе? С ума сошла? Я с тобой только шучу... да вот и она небось думает что шутит...а на самом деле носится по форуму и пытается отметиться за каждым моим постом...обычный способ привлечения внимания - за счет других
gaius
12-12-2006, 08:18 PM
видать плохо просексали, раз стока сил на восклицательные знаки осталось
хорошо просексил- голоса уже нема- но пальцы движуцца- достаточно шоб на клаву нажимать!
марик - камарик
12-12-2006, 08:19 PM
НУ а че? Приходишь с бодуна на форум!!!!! Так мляяяяяя!!!! Шо без меня делали??? Че? когда кот спит мыши бал правят???? А??? Малчаааааааать!!!
А??? шо????? да я ж тебя кованым сапогом ПОД ЗАД!!! ВУОООН ОТСЮДА!!!! (хренак- бан на 2 года!)
Я вам покажуууууууууууууууууууууу!!!! Я вас всех к стенке поставлю и отымею!!!!! Смирььнаааааа!!!!:D :D :D :DНа следующий день просыпаюсь с будуна, а на форуме никого.. все забанены... клево! Надо мне модераторство срочно!
Манюня
12-12-2006, 08:19 PM
хорошо просексил- голоса уже нема- но пальцы движуцца- достаточно шоб на клаву нажимать! я бы вашей партнерше выговор сделала - после хорошего сеанса, мужик должен быть в такой кондиции, чтоб аж шелохнуться было лениво!
gaius
12-12-2006, 08:21 PM
я бы вашей партнерше выговор сделала - после хорошего сеанса, мужик должен быть в такой кондиции, чтоб аж шелохнуться было лениво!
Так! Цэ так! НО времени просто не было достаточно!;) ;) :D :D
марик - камарик
12-12-2006, 08:21 PM
да вот и она небось думает что шутит...а на самом деле носится по форуму и пытается отметиться за каждым моим постом...обычный способ привлечения внимания - за счет других:lol: я понимаю Мань, тебе льстит мое внимание... но я, вообщем, в этой теме целый день сижу... и даже ночь... слушай! А может ты за мной по форуму носишься??!:confused:
gaius
12-12-2006, 08:22 PM
На следующий день просыпаюсь с будуна, а на форуме никого.. все забанены... клево! Надо мне модераторство срочно!
А поуррядочек какой будет!!!!:28: :28: :28: :D :D
Манюня
12-12-2006, 08:23 PM
:лол: я понимаю Мань, тебе льстит мое внимание... но я, вообщем, в этой теме целый день сижу... и даже ночь... слушай! А может ты за мной по форуму носишься??!:цонфусед: Посмотри с чего всё началось - кто влез, ты или я? Мой комент обращался к Атилле, а ты посчитал нужным влезть. И кто тут за кем бегает?
nat123
12-12-2006, 08:25 PM
я бы вашей партнерше выговор сделала - после хорошего сеанса, мужик должен быть в такой кондиции, чтоб аж шелохнуться было лениво!
Как фсё тока успиваит, ни Манюня , чистай пропеллир.Бизусловна енергитеческая женщина!
nat123
12-12-2006, 08:25 PM
Посмотри с чего всё началось - кто влез, ты или я? Мой комент обращался к Атилле, а ты посчитал нужным влезть. И кто тут за кем бегает?
Вы Манюня лезите ф койку к женщине Гаюса, чё была да етога ни успела прочитать.
марик - камарик
12-12-2006, 08:29 PM
Посмотри с чего всё началось - кто влез, ты или я? Мой комент обращался к Атилле, а ты посчитал нужным влезть. И кто тут за кем бегает?Манечка, я если тут сижу то какбы не именно на один и тот же коментарий каждый раз отвечаю... если ваще кто-то че-то скажет и я посчитаю нужным ответить я отвечаю. Вот гаюс ща мне скажет что ему нравится бюст 5-го размера. Я ему отвечу что мне нравится поменьше, но главное чтоб живот плоский. Или ты че-нито писнешь, а я тебе отвечу. Это ж не значит что я к тебе липну. Я тут буду трепаться что ты есть что тебя нет. Ты просто значит неправильно расцениваешь намерения других людей. Не сердись, зайка:remybussi
Манюня
12-12-2006, 08:30 PM
Это ж не значит что я к тебе липну. Я тут буду трепаться что ты есть что тебя нет. Ты просто значит неправильно расцениваешь намерения других людей.
(устало) Марик, я не говорила что ты сейчас лип. Читай внимательнее.
nat123
12-12-2006, 08:31 PM
Манечка, я если тут сижу то какбы не именно на один и тот же коментарий каждый раз отвечаю... если ваще кто-то че-то скажет и я посчитаю нужным ответить я отвечаю. Вот гаюс ща мне скажет что ему нравится бюст 5-го размера. Я ему отвечу что мне нравится поменьше, но главное чтоб живот плоский. Или ты че-нито писнешь, а я тебе отвечу. Это ж не значит что я к тебе липну. Я тут буду трепаться что ты есть что тебя нет. Ты просто значит неправильно расцениваешь намерения других людей. Не сердись, зайка:ремыбусси
Прикарати сейча жи липнуть! живот плоскай...бизобразие, никакова уважения к пожилому животу!
марик - камарик
12-12-2006, 08:36 PM
(устало) Марик, я не говорила что ты сейчас лип. Читай внимательнее.Понятно... ладно, Манюня, продолжим нашу милую беседу когда у тебя поднимется настроение:D
марик - камарик
12-12-2006, 08:37 PM
Прикарати сейча жи липнуть! живот плоскай...бизобразие, никакова уважения к пожилому животу!Хде?! Кто?! Я иму!!!
Манюня
12-12-2006, 08:37 PM
Понятно... ладно, Манюня, продолжим нашу милую беседу когда у тебя поднимется настроение:D
:)
как тока домой приду, враз подымется...правда тогда уже будет не до форума
Дядя Федор, не обижайся на народ слишком сильно.
У всех бывают недоразумения. Не имеет значения – это модератор или юзер. Ну, например, тебе показалось, что поддерживают парня, который хотел уехать в Россию. Хотя, там для многих был просто разговор о жизни, а для тебя жизнь.
Так что, приходи, модератор или юзер, для меня, например, биры-бар.
vitalysk
12-13-2006, 12:37 AM
Дядя Федор, не обижайся на народ слишком сильно.
У всех бывают недоразумения. Не имеет значения – это модератор или юзер. Ну, например, тебе показалось, что поддерживают парня, который хотел уехать в Россию. Хотя, там для многих был просто разговор о жизни, а для тебя жизнь.
Так что, приходи, модератор или юзер, для меня, например, биры-бар.
Федор, возвращайтесь.
Иначе баланс поедет куда НЕ НАДО. Нафиг нам такая "революционная ситуация".
марик - камарик
12-13-2006, 12:42 AM
Федор, возвращайтесь.
Иначе баланс поедет куда НЕ НАДО. Нафиг нам такая "революционная ситуация".Вот - вот! Не отступать и не сдаваться! Возвращайся, Федя. Че ты какой чувствительный блин!?
ATILLA
12-13-2006, 09:30 PM
что то никто не горит желанием...
gaius
12-14-2006, 03:32 AM
что то никто не горит желанием...
Почему же "никто"???:D :D Ты- горишь желанием помодерить;) Оно видно
cosmopolit
12-14-2006, 10:19 AM
я не хочу...не женское это дело...:D
gaius
12-14-2006, 10:34 AM
Вот так елси уж совсем откровенно- я бы не против помодерить только на "фотографии как искусство" или вообще на форуме об искусстве- там не нада ругаться ( нет политики)- не нада усмирять хамлюг и экстремистов... и тему это интересные но не " горячечные" . НИкого банить и осаждать не надо)))) И перепад во времени мне бы не помешал ибо там нет тем с приростом по 50 стр в день:D
cosmopolit
12-14-2006, 10:37 AM
Вот так елси уж совсем откровенно- я бы не против помодерить только на "фотографии как искусство" или вообще на форуме об искусстве- там не нада ругаться ( нет политики)- не нада усмирять хамлюг и экстремистов... и тему это интересные но не " горячечные" . НИкого банить и осаждать не надо)))) И перепад во времени мне бы не помешал ибо там нет тем с приростом по 50 стр в день:D
АДМИНИСТРАЦИЯ, обратите внимание, плиииииз
ГАУСА- в модераторы искусства во всех его проявлениях
gaius
12-14-2006, 10:39 AM
О как меня толкают!:D :D :D :D :bis: :bis: :bis:
cosmopolit
12-14-2006, 10:43 AM
О как меня толкают!:D :D :D :D :bis: :bis: :bis:
я не толкаю... я эротично продвигаю...:D
gaius
12-14-2006, 10:49 AM
я не толкаю... я эротично продвигаю...:D
МММММ))))))))))))):cool: :cool: Ты бы меня продвинула немного вперед по листу ожидания к тебе????? Помнишь- я же вчера записался!!!:eek:
vitalysk
12-14-2006, 10:56 AM
А наследники на пристол продолжали делить империю эго в вертуале...
Помните фильм "Ночь Ужасов" из серии "Сегодня вечером, Фернандель"? Классика, где помирает богатый дядя, и собирает в замке всех своих родственников, поставив условие, что наследство достанется тому, кто доживет до утра. До утра, естественно, доживают один, два человека, только для того чтобы увидеть дядюшку, вполне живым, спокойном попивающим кофи. Короче скоро вернется дядя Федя, и навешает вам притендентам.... ;)
ATILLA
12-14-2006, 01:29 PM
я тоже за.
gaius
12-14-2006, 01:31 PM
я тоже за.
пасиба но видать меня пошлют в Ж! По ребячески прокоментировал твои фотки:D :D :D
Robot
12-14-2006, 01:32 PM
я не хочу...не женское это дело...:Д
Монашка и Наталиа - мужики? Никогда бы не подумал.
ATILLA
12-14-2006, 01:33 PM
пасиба но видать меня пошлют в Ж! По ребячески прокоментировал твои фотки:D :D :D
гаюсс у нас на кубани быть голым нормально, если хошь стать модером, то ты идеальныя кандидатура для темы искуство для других тем ты слишком быстро переходишь на личности
gaius
12-14-2006, 01:35 PM
гаюсс у нас на кубани быть голым нормально, если хошь стать модером, то ты идеальныя кандидатура для темы искуство для других тем ты слишком быстро переходишь на личности
ДАк я на другие и сам не хочу бо знаю что буду заводится и гавкацца! Я же сам первый и сказал: только на искусство... если ушшшш!!!
Kadet
12-14-2006, 02:08 PM
ДАк я на другие и сам не хочу бо знаю что буду заводится и гавкацца! Я же сам первый и сказал: только на искусство... если ушшшш!!!
Не скромничай!!!
gaius
12-14-2006, 02:13 PM
Не скромничай!!!
АТО! Неуш то ты хотел бы меня видить модом на "политике" или "религии":eek: :D :D :D ;)
Kadet
12-14-2006, 02:18 PM
АТО! Неуш то ты хотел бы меня видить модом на "политике" или "религии":еек: :Д :Д :Д ;)
Да я вроде о желании "видеть" - не упоминал...
gaius
12-14-2006, 02:20 PM
Да я вроде о желании "видеть" - не упоминал...
Да и не уввидишь!)))))
Kadet
12-14-2006, 02:21 PM
Да и не уввидишь!)))))
Ну хоть одна хорошая новость сегодня!!!! Искреннее спасибо!
ATILLA
12-14-2006, 02:21 PM
Да и не уввидишь!)))))
хуйегознает мож и увидим
gaius
12-14-2006, 02:25 PM
хуйегознает мож и увидим
ШШШШШШ!!! не пугай Кадета!
ШШШШШШ!!! не пугай Кадета!
Не пугай кадета,
Его честь задета...:D
vitalysk
12-14-2006, 06:34 PM
Не пугай кадета,
Его честь задета...:D
Это честь мундира,
А кадет задира,
На душе заноза,
Для всех нас угроза,
Кадет страшен в гневе,
(Если не на деве)
За любое дело,
Он ратует смело.
В модера Кадета,
Его честь задета!
Kadet
12-14-2006, 08:10 PM
Это честь мундира,
А кадет задира,
На душе заноза,
Для всех нас угроза,
Кадет страшен в гневе,
(Если не на деве)
За любое дело,
Он ратует смело.
В модера Кадета,
Его честь задета!
Аплодисменты!!!
Тока без модеров, пожалста...
John Adams
12-16-2006, 09:21 PM
Федь, алё?? Я знаю, что ты здесь. Под другим именем, конечно. Ты не мог так просто бросить своё детище. Этт - точно. Ты не принимай так близко с сердцу. Просто форум этот такой. Если ты из-за меня:) , то прости несчастного и ВОЗВРАЩАЙСЯ.
{ Кому там скомандовать надо? }
Lakomka
12-17-2006, 01:40 PM
а где опция " нам не нузны модераторы"? :evillaugh
Бегемот
12-17-2006, 01:49 PM
Пока что я увидел что только Робот хочет быть.
Вот пусть он и будет, тем более что у него и опыт есть.
Мне видится что он честен, и недвуличен.
Короче, если кто-то вдруг интересует мое мнение, то я ЗА Робота.
gaius
12-17-2006, 02:56 PM
Пока что я увидел что только Робот хочет быть.
Вот пусть он и будет, тем более что у него и опыт есть.
Мне видится что он честен, и недвуличен.
Короче, если кто-то вдруг интересует мое мнение, то я ЗА Робота.
А я хочу и могу быть модом на отделе фотография!!! Там вместо разговоров о фотографии как искусство- то фотки с трупами ктото клеит- то просто засоряет чепухой тему- посты и посты!!!
И некому их хоть бы стереть
С этим опросом: или пусть админка скажет последнее слово ла/нет/идите все!----- или пусть решает чтонить!
Мне лично жаль- когда я выпинаюсь- стараюсь выложить серьезно то что знаю о фотографии на том разделе- а ктото все это перемешивает с дерьмом!!!
Krasota
12-17-2006, 06:33 PM
Гаюс, после вашего поведения и недавнего Предупреждения, вы еще надеетесь на то что вас Модом сделают в ближайшее время? :lol:
gaius
12-17-2006, 06:43 PM
Гаюс, после вашего поведения и недавнего Предупреждения, вы еще надеетесь на то что вас Модом сделают в ближайшее время? :lol:
У вас и не спрашиваю. Я знаю что мне надо делать на разделе что он мне нравится- что я разбираюсь в теме и это главное.
А что??? на этом форуме чтобы попасть в модераторы- надо на цырлах ходить перед кемто???? Ну- я не из таких. Модерить тот раздел- для меня это значит немного давать ход моему хобби фотографии. И только- помимо того что это отбирает время.
Красота- у каждого корабля- свое плавание. Я не собираюсь даже задерживаться на тебе или еще какой женке, коорые на меня соизволили наточить зуб: склоки и точение зубов- это твоя пучина и любофф!;) ;)
FOLEY
12-17-2006, 06:50 PM
мы таки да в разделе "без ограничений" но если оскарбления и хамства не закончятся после вот этого поста что вы сейчас читаете то придется и эту темы закрыть.
(и пожалуйста, не надо про "кто начал первый")
gaius
12-17-2006, 06:52 PM
мы таки да в разделе "без ограничений" но если оскарбления и хамства не закончятся после вот этого поста что вы сейчас читаете то придется и эту темы закрыть.
ЗАкрывайте- это все равно фарс!Фоли- зами закроете или мне нахамить красоте???:rolleyes:
Учтите милейший что я елси мне припечет могу и вовсе уйти с форума- елси сам это решу. И останетесь в одной упряжке с такими как кошыяка и компани
ATILLA
12-17-2006, 06:54 PM
Тема то причем...?
FOLEY
12-17-2006, 06:54 PM
ЗАкрывайте- это все равно фарс!
Фоли- зами закроете или мне нахамить красоте???:rolleyes:
ты имеешь в виду "в очередной раз"?
FOLEY
12-17-2006, 06:55 PM
Тема то причем...?
при том как она получается возбудителем склок...к сожалению.
ATILLA
12-17-2006, 06:56 PM
при том как она получается возбудителем склок...к сожалению.
люди склочничают, а тема просто спрашивает опросом...
Krasota
12-17-2006, 06:56 PM
У вас и не спрашиваю. Вы то можете и не спрашивать, а так как форум для ВСЕХ, я могу спросить у вас. И даже высказать свое мнение по поводу вашего "модераторства". Так вот. Следуя прецендентам, "разбираться в предмете" ето желательно, но не достаточно для того чтобы модерировать раздел. Ето даже не самое главное. Самое главное -- быть примером для подражания в общении. Ваш пример вывесен в разделе "Предупреждения". :D
gaius
12-17-2006, 06:58 PM
ты имеешь в виду "в очередной раз"?
Фоли- у меня с тобой какието неприятные непонятки с самого начала- изволь не язвить.
И шас ты тут как тут- на защиту склочнице становишься.
А вступать с тобой в переговоры про очередность замства- я даже не намерен!
Повторяю- данная тема= это пустой фарс! И елси ты ее закроешь то сделаешь услугу форуму
gaius
12-17-2006, 07:00 PM
Вы то можете и не спрашивать, а так как форум для ВСЕХ, я могу спросить у вас. И даже высказать свое мнение по поводу вашего "модераторства". Так вот. Следуя прецендентам, "разбираться в предмете" ето желательно, но не достаточно для того чтобы модерировать раздел. Ето даже не самое главное. Самое главное -- быть примером для подражания в общении. Ваш пример вывесен в разделе "Предупреждения". :D
Ты читаешь что Фоли написал?
при том как она получается возбудителем склок...к сожалению- и он абсолютно прав.
А мне мягко выражаясь начхзать на твои понятия о том как надо модерировать: передавай привет своей аляске!
Krasota
12-17-2006, 07:01 PM
ЗАкрывайте- это все равно фарс!Фоли- зами закроете или мне нахамить красоте???:роллеыес:
Учтите милейший что я елси мне припечет могу и вовсе уйти с форума- елси сам это решу. И останетесь в одной упряжке с такими как кошыяка и компаниФоля, мне кажется тебе делают ультиматум, в добавок к наезду на Кошечку. Гаюс видно начитался тем и теперь хочет "уйти" чтобы его просили вернуться и во всем винили Фоли. Хм...только сильно ли люди растроются по поводу ухода ето еще вопрос...:confused:
gaius
12-17-2006, 07:02 PM
Тема то причем...?
Аттила: притом тема притом! У тебя удивительный талант заводить вздорные темы! И ты это прекрасно знаешь. Как и знаешь что эта темя- никому не нужна -а с лужит только мотором для склок ( ты эти моторчики по всему форуму понаставлял)
Елси на этом как ты говоришь "опросе"- НИКОГО НЕ ВЫБИРАЮТ А ПОСМЕИВАЮТСЯ СЕБЕ В УСЫ- ТО закрыть его нафик нада и все
А ты- придумай себе другую игрушку
FOLEY
12-17-2006, 07:03 PM
так народ...ну попросил же вроде по человечески.
тема пока закрыта. может откроем в недалеком будущем.
остынте на самом деле пожалуйста.