View Full Version : когда любовь проходит...
Sineglazka
12-10-2006, 01:27 PM
многие годы думаешь он самый-самый, смотришь на него с утра или больного с соплями и думаешь какой он красивый, а потом узнаешь какая он свинья (после свинских поступков какие делают трусы и подлецы) и как-то начинаешь смотреть на него иначе, кажется таким шибздиком, худым, осунувшимся, с зеленым цветом кожи и бегающими глазками...
поступки меняют внешность людей?
или же просто падают розовые очки?
как один и то же человек может даже внешне казаться таким разным?
Rodent
12-10-2006, 01:33 PM
многие годы думаешь он самый-самый, смотришь на него с утра или больного с соплями и думаешь какой он красивый, а потом узнаешь какая он свинья (после свинских поступков какие делают трусы и подлецы) и как-то начинаешь смотреть на него иначе, кажется таким шибздиком, худым, осунувшимся, с зеленым цветом кожи и бегающими глазками...
Лехко.
Стоит только этому "принцу" совершить какой-то неблаговидный поступок, как моментом слетают розовые очки, и начинаешь думать: госсподи, да как меня ваще угораздило в ЭТО влюбиться...
ATILLA
12-10-2006, 01:34 PM
да поступки всегда говорят о человеке кто он...
Sineglazka
12-10-2006, 01:37 PM
некогда любимые черты стали такими некрасивыми...
5 лет это не просто влюбится и разлюбить
Cherry29
12-10-2006, 03:00 PM
Кстати ето так странно, люди встречаются влюбляются - расстаются некоторые умудряются ещё чувство любви переродить в чувство ненависти , куда же уходит любовь ? быт сьедает? или может ето не любовь была? страсть слепая? или может правду говорят , что в мире нет ничего постоянного или может просто не все люди умеют любить:rtyu:, ну..не каждому дано..;)
Murka1969
12-10-2006, 03:02 PM
Наверно у них проблемы с чуством юмора ...
omele
12-10-2006, 03:04 PM
Гормоны ?
Cherry29
12-10-2006, 03:05 PM
Гормоны ?
нееее
nat123
12-10-2006, 03:12 PM
Перекресток
Ты ушла рано утром чуть позже шести
Ты ушла рано утром где-то чуть позже шести
Бесшумно оделась посмотрев на часы
На пачке LM`а нацарапав прости
На подушке осталась пара длинных волос
На подушке осталась пара твоих светлых волос
И почти машинально что ты скажешь басист?
Я намотал их на палец я хотел узнать имя получилось "икс"
Кому жизнь - буги-вуги а кому полный бред
Кому жизнь буги-вуги ну а мне полный бред
Недопитое пиво недобитый комар
Недосмотренный сон незаметный удар
Я искал тебя здесь и там и думал свихнусь
Я не нашел тебя ни здесь и ни там и подумал свихнусь
О гитара и струны священный союз
Когда уходит любовь начинается блюз
Ты ушла рано утром когда я еще спал
Вечный мой перекресток где минус где плюс?
Когда кидает любовь остается блюз
Когда уходит любовь начинается блюз...
Rodent
12-10-2006, 03:17 PM
Перекресток
Ты ушла рано утром чуть позже шести
Ты ушла рано утром где-то чуть позже шести
Бесшумно оделась посмотрев на часы
На пачке LM`а нацарапав прости
На подушке осталась пара длинных волос
На подушке осталась пара твоих светлых волос
И почти машинально что ты скажешь басист?
Я намотал их на палец я хотел узнать имя получилось "икс"
Кому жизнь - буги-вуги а кому полный бред
Кому жизнь буги-вуги ну а мне полный бред
Недопитое пиво недобитый комар
Недосмотренный сон незаметный удар
Я искал тебя здесь и там и думал свихнусь
Я не нашел тебя ни здесь и ни там и подумал свихнусь
О гитара и струны священный союз
Когда уходит любовь начинается блюз
Вечный мой перекресток где минус где плюс?
Когда кидает любовь остается блюз
Когда уходит любовь начинается блюз...
Не, Ната.... никаких блюзов... Одна мысиль: госспидя, и как же хэто меня угораздило? :rolleyes:
nat123
12-10-2006, 03:33 PM
Не, Ната.... никаких блюзов... Одна мысиль: госспидя, и как же хэто меня угораздило? :роллеыес:
Неа:Д , ну бываит и так.....один дядинька уше прям в ночь, он хотел утрам, но я прям говорю - ф ночь, ф ночь...Легла снова, одеялкой накрылася и начала хихикать блаженна. И думаю пра себя:"Видь рыдать нада, плакать и сожалеть...а мне так хорошо!"
Sineglazka
12-10-2006, 04:53 PM
Неа:Д , ну бываит и так.....один дядинька уше прям в ночь, он хотел утрам, но я прям говорю - ф ночь, ф ночь...Легла снова, одеялкой накрылася и начала хихикать блаженна. И думаю пра себя:"Видь рыдать нада, плакать и сожалеть...а мне так хорошо!"
:) романтика
Sineglazka
12-10-2006, 04:55 PM
Кстати ето так странно, люди встречаются влюбляются - расстаются некоторые умудряются ещё чувство любви переродить в чувство ненависти , куда же уходит любовь ? быт сьедает? или может ето не любовь была? страсть слепая? или может правду говорят , что в мире нет ничего постоянного или может просто не все люди умеют любить:ртю:, ну..не каждому дано..;)
не поняла к чему это вы, вот уж каждый о своем
nat123
12-10-2006, 04:56 PM
:) романтика
неа, проста старось...мужчина нужин, но когда он ни выдрёпывается и нидолга.
Sineglazka
12-10-2006, 04:58 PM
неа, проста старось...мужчина нужин, но когда он ни выдрёпывается и нидолга.
ну а по-моему зрелость, я тоже так хочу, что б ушел-а мне хорошо, а то все понимаю кто и что и как, и все равно тяжесть на душе и думки вместо снов под одеялом. not good :rolleyes:
nat123
12-10-2006, 05:04 PM
ну а по-моему зрелость, я тоже так хочу, что б ушел-а мне хорошо, а то все понимаю кто и что и как, и все равно тяжесть на душе и думки вместо снов под одеялом. нот гоод :роллеыес:
Ишо лет 20 так и будит...а я что, я жи ни говорю что так фсигда, улыбка тама, светлая грусть..И "сам дурак ещё пожалеешь" и рыдалки навзрыд, фсё было, фсё.
Interpreter
12-10-2006, 05:17 PM
У меня такого никогда не было, хотя и влюблялся очень сильно, просто раставался из-за обьективных причин, которые порою были мне неподвластны.
Были разные ситуации, однако все мои бывшие-замечательные девушки, просто где-то не сошлись характерами, где-то просто не судьба.(нас разделили моря и океаны, вернуться я не мог, и тп)
Cherry29
12-10-2006, 06:11 PM
не поняла к чему это вы, вот уж каждый о своем
не понятно?!- ну и ладно, ничего страшного.
Sineglazka
12-11-2006, 02:14 PM
не понятно?!- ну и ладно, ничего страшного.
понятно что вы обрисовали себе какую-то картину, только здесь картина другая. :34:
ай, да ладно.
Galkab
12-11-2006, 03:39 PM
Заметила такую тенденцию:
Пока любишь и уважаешь -недостатков не видно.
После непорядочного поступка- пропадает уважение.
Когда нет уважения- постепенно пропадает любовь.
Когда пропадает любовь- наружу вылезают уродливости...;)
Gazel
12-11-2006, 03:45 PM
:good: :priv: :ladush:
:37:
Акватрель
12-11-2006, 03:56 PM
Помню, помню я как мы встретились с тобою
Был конец дня, ты спросила у меня сигареточку
Я подумал, что за фигня
Сигаретка осталась всего одна, ну ладно на...
Мы прожили пятнадцать лет
Но вот теперь ты ушла тебя нет.
Но ты ушла в своем оранжевом плаще
Ну ты даешь вообще, ну ты даешь вообще блин!
Но ты ушла и не сказала: я скоро вернусь
Чё же ты делаешь Люсь, как-же я буду один
Помню, помню я как по улице весенний,
Я с тобой гулял, мы купили банку пива и двух лещей
Ты была молода-красива,
И похожа на апельсина в своем новом плаще
И я любил тебя как свою, вот и теперь о тебе я пою!
Помню, помню, как я дарил тебе, что попросишь
Но какой же дурак я был, если-б знал, что ты меня бросишь
Сэкономил бы, и я любил тебя обожал
Ну а ты мне в спину кинжал, ох не сладко мне
Я пригрел на груди змею, вот и теперь о тебе я пою!
:34: :( :evillaugh
Leon93
12-11-2006, 04:07 PM
и как-то начинаешь смотреть на него иначе, кажется таким шибздиком, худым, осунувшимся, с зеленым цветом кожи и бегающими глазками...
А он видит вдруг обвислую грудь, морщины на заднице, талию подмышками и .т.д..;)
vitalysk
12-11-2006, 04:51 PM
У меня немногу по-другому. Вижу все недостатки с самого начала, и они накапливаются, накапливаются...и в какой-то момент начинают подтачивать любовь. А потом она убывает, убывает, и если человек продолжает подтачивать, то в конце концов стакан оказывается пустым. Когда любовь совсем прошла, если недостатки сильно перевешивают достоинства, может появиться и обратное чувство. Но такое у меня было только один раз.
Nabludatel'
12-12-2006, 09:31 AM
Предположу, что он трахнулся с другой. Другие поступки не вызвали бы такую резкую смену в чувствах. И енто понятно.
Непонятно другое. Почему его поход налево назван "свинским поступком, которые делают трусы и поделцы" (с) ? Трусы как раз не пойдут налево. Они струсят. Наоборот - налево пойдёт мужественный человек. Храбрый. Можно сказать - отважный. Который не струсит в сложной ситуации. Значит на такого человека можно положица.
И верить.
Трусы как раз не пойдут налево. Они струсят. Наоборот - налево пойдёт мужественный человек. Храбрый. Можно сказать - отважный. Который не струсит в сложной ситуации.
Ну какая ж это храбрость - подорвать доверие другого человека, который тебя любит и верит, что ты его тоже любишь?
Значит на такого человека можно положица.
И верить
что когда-нибудь он тебя предаст ещё раз (и не один)
omele
12-12-2006, 09:43 AM
А он видит вдруг обвислую грудь, морщины на заднице, талию подмышками и .т.д..;)
Соответственно :grum:
omele
12-12-2006, 09:44 AM
Предположу, что он трахнулся с другой. Другие поступки не вызвали бы такую резкую смену в чувствах. И енто понятно.
Непонятно другое. Почему его поход налево назван "свинским поступком, которые делают трусы и поделцы" (с) ? Трусы как раз не пойдут налево. Они струсят. Наоборот - налево пойдёт мужественный человек. Храбрый. Можно сказать - отважный. Который не струсит в сложной ситуации. Значит на такого человека можно положица.
И верить.
Вы сегодня тоже очень отважны .Держитесь.:lol:
Nabludatel'
12-12-2006, 09:51 AM
Ну какая ж это храбрость - подорвать доверие другого человека, который тебя любит и верит, что ты его тоже любишь?
что когда-нибудь он тебя предаст ещё раз (и не один)
Велл...надо различать способность делать поступки, и неумение делать их умно.
Если он с ходил налево и она узнала, то ето не делает его трусом, ето делает его недалёким или неспособным молчать.
Я собственно о терминологии.
У меня есть знакомые, ходят налево, умно ходят. и со-овсем не трусы.
когда лубовь проходит... проходить после страданий , скажым отверженности.Просто после каждой такого случая,чел становиться более консервативней в своих чупствах лубови к противоположному полу,да и пыл не тот,что в первый раз. У некаторых это на дольгие годы ,у других нет)))
Велл...надо различать способность делать поступки, и неумение делать их умно.
Если он с ходил налево и она узнала, то ето не делает его трусом, ето делает его недалёким или неспособным молчать.
Я собственно о терминологии.
У меня есть знакомые, ходят налево, умно ходят. и со-овсем не трусы.
Вы знаете, я может старомодна, но я считаю, что поход налево - предательство, и никакой отваги в этом не вижу. И неважно сделано это умно или нет. Если нет любви - надо разбегаться, а если есть любовь - нельзя предавать.
vitalysk
12-12-2006, 10:49 AM
когда лубовь проходит... проходить после страданий , скажым отверженности.Просто после каждой такого случая,чел становиться более консервативней в своих чупствах лубови к противоположному полу,да и пыл не тот,что в первый раз. У некаторых это на дольгие годы ,у других нет)))
И не только в любви к противоположенному полу. Это еще отражается на способности открываться и доверять и на личной душевной щедрости и теплоте к кому угодно.
И не только в любви к противоположенному полу. Это еще отражается на способности открываться и доверять и на личной душевной щедрости и теплоте к кому угодно.и так к чему приходим,что луповь более разрушительное чупство и сказывающася негативно в последующем на псыхыку чела и епго характер))) а те редькие исключения скажым так
описания и примероф из жизни типа: лупофь нам строить и жыть помогает,что в книжках - это нонсенс)))))
Nabludatel'
12-12-2006, 12:10 PM
Вы знаете, я может старомодна, но я считаю, что поход налево - предательство, и никакой отваги в этом не вижу. И неважно сделано это умно или нет. Если нет любви - надо разбегаться, а если есть любовь - нельзя предавать.
Любовь - понятие переменное во времени и может колебаться.
Даже может быть внушена ожиданием и желанием влюбиться.
А инстинкты - они всегда есть, и не подвержены колебаниям.
Мда...звучит циниично.
К сожалению, "циничные весчи" чаще соответствуют реальности
марик - камарик
12-12-2006, 12:52 PM
некогда любимые черты стали такими некрасивыми...
5 лет это не просто влюбится и разлюбитьСинеглазко, полюби меня. Я эта... я на такое не способен!:)
Sineglazka
12-12-2006, 03:04 PM
Помню, помню я как мы встретились с тобою
Был конец дня, ты спросила у меня сигареточку
Я подумал, что за фигня
Сигаретка осталась всего одна, ну ладно на...
Мы прожили пятнадцать лет
Но вот теперь ты ушла тебя нет.
Помню, помню я как по улице весенний,
Я с тобой гулял, мы купили банку пива и двух лещей
Ты была молода-красива,
И похожа на апельсина в своем новом плаще
И я любил тебя как свою, вот и теперь о тебе я пою!
Помню, помню, как я дарил тебе, что попросишь
Но какой же дурак я был, если-б знал, что ты меня бросишь
Сэкономил бы, и я любил тебя обожал
Ну а ты мне в спину кинжал, ох не сладко мне
Я пригрел на груди змею, вот и теперь о тебе я пою!
:34: :( :evillaugh
:grum:
Sineglazka
12-12-2006, 03:09 PM
И верить.
неверное предположение, на таком бы я вряд ли стала зацикливатся.
Sineglazka
12-12-2006, 03:10 PM
талию под чем?
не магу такое представить.
а вы такое видели вапще?вот вам довелось канечна...опыт...опыт :27:
Galkab
12-12-2006, 03:47 PM
талию под чем?
не магу такое представить.
а вы такое видели вапще?вот вам довелось канечна...опыт...опыт :27:
так Лёня же спец по-женской красоте и фигуре...
тока вот красивые и фигуристые неверное не ведутся, так он по- морщинистым без талии ударяет..;)
Slippery When Wet
12-12-2006, 03:52 PM
тока вот красивые и фигуристые неверное не ведутся
Таких нет просто.
Если не тослстуха, так каракатица какая-нить.
Galkab
12-12-2006, 03:54 PM
Таких нет просто.
проснись и пой, и сразу всё увидишь...;)
Slippery When Wet
12-12-2006, 03:58 PM
проснись и пой, и сразу всё увидишь...;)
Конешно-конешно...
Тока я говорю о красивых с хорошими фигурами, а не о тех, кто себя таковыми считает.
Есть разница.
Galkab
12-12-2006, 04:00 PM
Конешно-конешно...
Тока я говорю о красивых с хорошими фигурами, а не о тех, кто себя таковыми считает.
Есть разница.
конечно есть....сама таких терпеть не могу...;)
Любовь - понятие переменное во времени и может колебаться.
Даже может быть внушена ожиданием и желанием влюбиться.
А инстинкты - они всегда есть, и не подвержены колебаниям.
Мда...звучит циниично.
К сожалению, "циничные весчи" чаще соответствуют реальности
А я и не говорю, что любовь - понятие у всех постоянное. Когда и если она уходит, надо самому уходить. Тогда не придётся "храбро" молчать, давая волю инстинктам.
Да, и ещё такой вопрос. Мужчины действуют, руководствуясь инстинктом, не думая, как животные? Я о вас была лучшего мнения :34:
Ватрушка
12-12-2006, 04:16 PM
Конешно-конешно...
Есть разница.
нееее, ну,ребят, а нам то куда деваться?
vitalysk
12-12-2006, 04:17 PM
нееее, ну,ребят, а нам то куда деваться?
"Даже Боги спускались на Землю....." :D
Sineglazka
12-12-2006, 04:40 PM
так Лёня же спец по-женской красоте и фигуре...
тока вот красивые и фигуристые неверное не ведутся, так он по- морщинистым без талии ударяет..;)
100%
Sineglazka
12-12-2006, 04:42 PM
Таких нет просто.
а как насчет отощавших?
где-то между тему и другими есть золотая середина, только у каждого она своя ;)
Nabludatel'
12-13-2006, 08:09 AM
А я и не говорю, что любовь - понятие у всех постоянное. Когда и если она уходит, надо самому уходить. Тогда не придётся "храбро" молчать, давая волю инстинктам.
Да, и ещё такой вопрос. Мужчины действуют, руководствуясь инстинктом, не думая, как животные? Я о вас была лучшего мнения :34:
Довольно наивное представление "когда любовь уходит, надо самому уходить".
Фраза конечно красивая. Но хотелось бы попредметнее. Что значит "любовь уходит"? Вот так прямо взяла и ушла? Т.е вот жили двое лет 5, 10, 15 в любви и вдруг раз - любовь ушла? Што за наивность. Любовь не уходит вдруг, если конечно не сделать что-нибудь для етого драмтичное или неумное. Любовь превращается в повседневность, повседневность в рутину, рутина - в ностальгию о хороших временах, и тоску. Всё ето - процесс длительный. И к моменту осознания, что "любовь ушла" - у вас уже куча детей, быт со всеми его преимуществами и недостатками, а так же привычки. И никуда вы от етого не уйдёте, если конечно не встретите свежую любовь, которая ответит вам тем же и до конце. А ето маловероятно.
Довольно наивное представление "когда любовь уходит, надо самому уходить".
Фраза конечно красивая. Но хотелось бы попредметнее. Что значит "любовь уходит"? Вот так прямо взяла и ушла? Т.е вот жили двое лет 5, 10, 15 в любви и вдруг раз - любовь ушла? Што за наивность. Любовь не уходит вдруг, если конечно не сделать что-нибудь для етого драмтичное или неумное. Любовь превращается в повседневность, повседневность в рутину, рутина - в ностальгию о хороших временах, и тоску. Всё ето - процесс длительный. И к моменту осознания, что "любовь ушла" - у вас уже куча детей, быт со всеми его преимуществами и недостатками, а так же привычки. И никуда вы от етого не уйдёте, если конечно не встретите свежую любовь, которая ответит вам тем же и до конце. А ето маловероятно.
Вы меня порадовали.
А теперь объясняю. Если любовь уходит, а не перерастает в другую свою сущность, если муж и жена кроме рутины, скуки и раздражения ничего друг в друге не видят, то надо разбегаться, так будет честнее. Конечно, так ещё и труднее, и спокойнее. Трудно менять привычки. И страшно. Ну а теперь, расскажите ка мне про храбрость имеющих роман на стороне.
marussya
12-13-2006, 09:21 AM
Very true.
Монашка
12-13-2006, 09:29 AM
просто коммент в воздух, ниче личного ни к кому:
читаю и такой детский сад получается у многих...
надо [reality check] сделать, очечки розовые снять, романтику сменить на реальность...
помогает знаете ли...
Nabludatel'
12-13-2006, 09:33 AM
. Трудно менять привычки. И страшно. Ну а теперь, расскажите ка мне про храбрость имеющих роман на стороне.
Рассказываю.
Представим - муж и жена пришли с работы, или там с постаноуки. Задали друг-другу дежурный вопрос "Что нового?". Ответили дежурным ответом "Да всё тоже самое". За окном непогода, порывистый ветер, молния, дождь, переходящий в мокрый снег. Она пошла смотреть ТВ шоу про счастливую любовь пастушки к принцу соседнего государства, а он лёг на диване в трикотажных штанах с носками, и открыл газету на странице "Хелп вонтид". Так проходит вечер и потом у койку.
Теперь представим его, имеющим роман на стороне. Не забываем про непогоду, порывистый ветер, молнию, дождь, переходящий в мокрый снег. Ему как бы надо прямо с работы поехать на важное совещание, которое может затянуться в ночь, в зависимости как пойдёт. Ему надо снять отель, купить необходимые реквизиты и при возвращении домой не пахнуть чужими духами и стереть следы помады.. Так же надо не забыть проверить машину и карманы на предмет неиспользованных презервативов.
Всё ето требует смелости, отваги и осторожности.
Лежать на диване вг носках намного легче. Не забываем непогоду, порывистый ветер, молнию, дождь, переходящий в мокрый снег
Vidik
12-13-2006, 09:36 AM
:грум:
Вы меня порадовали.
А теперь объясняю. Если любовь уходит, а не перерастает в другую свою сущность, если муж и жена кроме рутины, скуки и раздражения ничего друг в друге не видят, то надо разбегаться, так будет честнее. Конечно, так ещё и труднее, и спокойнее. Трудно менять привычки. И страшно. Ну а теперь, расскажите ка мне про храбрость имеющих роман на стороне.
Мужик идущии на лево чувствует себя как настоящии разведчик. Все продумывает, прокручивает все варианты прихода и отхода. Как не быть застигнутым в расплох, или не оказаться под колпаком у Мюллера. Учится перед зеркалом не менять выражение лица ни при каких обстоятельствах. Романтика блин.
Акватрель
12-13-2006, 09:49 AM
Ребята, а вы смотрели фильм "Любовник" с Янковским?
Недавно опять посмотрела, очень рекомендую.. бесподобно снят..
фильм про любовь, ревность, жизнь и смерть.. двойную жизнь, неоднозначную нестандартную историю..:34:
Nabludatel'
12-13-2006, 09:53 AM
фильм про любовь, ревность, жизнь и смерть.. двойную жизнь, неоднозначную нестандартную историю..:34:
Не смотрел.
В "Весеннем марофоне" мне дико нравилась музыка. Там кто-то из героев, то ли Басилашвили тол и Неёлова включает телевизор, а там такая заставка, когда ничего не показывают и музыка. Надо найти.
Xorosho
12-13-2006, 09:55 AM
да мне тоже фильм понравился
теперь просто личние размишления - жизнь настолько сложная и непредсказуемая штука что делать заявления типа "лубовь прошла - уходи" я би не стала, кроме лубви есчо столько всего что удерживает лудеи вместе (и не без удовольствия друг для другда)...а роман на стороне, почему нет, если все делается так что би не приносить переживании близким лудям, а вот разнообразие в свою жинь вносить:)
вторжение
12-13-2006, 09:58 AM
...а роман на стороне, почему нет, если все делается так что би не приносить переживании близким лудям, а вот разнообразие в свою жинь вносить:)
...ааа...ведь в "Любовнике" жена не приносила переживания мужу...
...переживания его сами потом нашли-и разве муж их заслужил?...(или я не про тот фильм думаю?)...
Xorosho
12-13-2006, 10:00 AM
...ааа...ведь в "Любовнике" жена не приносила переживания мужу...
...переживания его сами потом нашли-и разве муж их заслужил?...(или я не про тот фильм думаю?)...
про тот, только я как раз имела в виду не такие случаи как в етом фильме.
Акватрель
12-13-2006, 10:07 AM
да мне тоже фильм понравился
теперь просто личние размишления - жизнь настолько сложная и непредсказуемая штука что делать заявления типа "лубовь прошла - уходи" я би не стала, кроме лубви есчо столько всего что удерживает лудеи вместе (и не без удовольствия друг для другда)...а роман на стороне, почему нет, если все делается так что би не приносить переживании близким лудям, а вот разнообразие в свою жинь вносить:)
Я бы не назвала это романом на стороне.. у женщины просто волею судьбы оказалось 2 семьи на протяжении всей жизни.. она не смогла отказаться от одной в пользу другой из-за слабости характера и в конечном счете наказала себя и всех своих любимых..
очень жаль...:(
Xorosho
12-13-2006, 10:12 AM
Я бы не назвала это романом на стороне.. у женщины просто волею судьбы оказалось 2 семьи на протяжении всей жизни.. она не смогла отказаться от одной в пользу другой из-за слабости характера и в конечном счете наказала себя и всех своих любимых..
посмотри мои предидусчии пост.
я не имела в виду случаи показаннии в етом фильме.
как раз наоборот
Vidik
12-13-2006, 10:12 AM
Чета навеяло:
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. :) :rolleyes:
Sineglazka
12-13-2006, 10:13 AM
---
вторжение
12-13-2006, 10:22 AM
...но мужчинам посмотреть полезно...(отвага и труднАсти в буран-это не только удел разведчиков, но и разведчиц)...
Акватрель
12-13-2006, 10:28 AM
...но мужчинам посмотреть полезно...(отвага и труднАсти в буран-это не только удел разведчиков, но и разведчиц)...
конечно.. но в реальной жизни - сомнительно, чтобы женщина имела столько свободного времени на вторую жизнь, чтобы первая семья не заметила.. у мужчин - другое дело
:cool: :D
Акватрель
12-13-2006, 10:29 AM
посмотри мои предидусчии пост.
я не имела в виду случаи показаннии в етом фильме.
как раз наоборот
да-да.. я поняла..:34:
Vidik
12-13-2006, 10:29 AM
конечно.. но в реальной жизни - сомнительно, чтобы женщина имела столько свободного времени на вторую жизнь, чтобы первая семья не заметила.. у мужчин - другое дело
:цоол: :Д
А в чем простите разница?
Акватрель
12-13-2006, 10:38 AM
А в чем простите разница?
Прощаю.. разница в том, что на женщине обычно! больше семейных обязанностей, от которых не ускользнешь в снег и пургу.. кто-то должен приготовить обед, помыть посуду, помочь с уроками, подшить куртку, уложить спать дите, да и самой успеть ппочитать книжку/сделать маску/ ублажить мужа..
где уж тут параллельную семью заводить - просто нет времени..
у мужчины больше времени и экскюзов
:D
вторжение
12-13-2006, 10:49 AM
...у мужчины-тожИ нету времени...нету времени-проверить уроки-нету...
...у мужчины-преодоление...оторвать себя от дивана в дождь-это надо суметь преодолеть...
Теперь представим его, имеющим роман на стороне. Не забываем про непогоду, порывистый ветер, молнию, дождь, переходящий в мокрый снег.
Лежать на диване вг носках намного легче. Не забываем непогоду, порывистый ветер, молнию, дождь, переходящий в мокрый снег
Акватрель
12-13-2006, 10:51 AM
...у мужчины-тожИ нету времени...нету времени-проверить уроки-нету...
...у мужчины-преодоление...оторвать себя от дивана в дождь-это надо суметь преодолеть...
ну дак они до дивана не дойдут.. ппрямиком с работы к любовнице на диван..
а с каких пор мужики, у которых любовницы регулярно проверяют домашку ?>
:confused: :28: :evillaugh
Nabludatel'
12-13-2006, 10:52 AM
Прощаю.. разница в том, что на женщине обычно! больше семейных обязанностей, от которых не ускользнешь в снег и пургу.. кто-то должен приготовить обед, помыть посуду, помочь с уроками, подшить куртку, уложить спать дите, да и самой успеть ппочитать книжку/сделать маску/ ублажить мужа..
:Д
Интересно, с кем же ети гулящие мужья гуляют-то? только с обманутыми ими незамужними девушками? или бывают варианты?
Xorosho
12-13-2006, 10:56 AM
Интересно, с кем же ети гулящие мужья гуляют-то? только с обманутыми ими незамужними девушками? или бывают варианты?
я думаю имеется в виду разние типи отношении на стороне
может бить ни к чему не обязиваюсчии роман
а может бить жизнь на две семьи...хотя если на две семьи то половина в "таинои" семье все же должна бить не жената/не замужем..хммм
Акватрель
12-13-2006, 10:57 AM
наверное, чаще с незамужними/разведенными, матерями-одиночками..которые всегда евейлебл. когда оба отрывают время от семьи - это уже сложнее
вот песенка, (обожаю ее, кстати) - Высокосный Год исполняет, как нельзя лучше иллюстрирует темку:
Наша с ней основная задача -
не застуканными быть на месте:
явки, пароли, чужие дачи,
и дома надо быть в десять.
Она прячет улыбку и слезы,
она редко мне смотрит в глаза;
мы спешим разными дорогами
на один вокзал...
В тайниках ледяного сердца
спрятан очень большой секрет,
как одна короткая встреча
затянулась на несколько лет.
Среди сотни общих знакомых
и десятка фальшивых друзей
она делает вид, что смеется,
я стараюсь не думать о ней...
Мы могли бы служить в разведке,
мы могли бы играть в кино!
Мы как птицы садимся на разные ветки
и засыпаем в метро.
Это мы придумали Windows,
это мы объявили дефолт,
нам играют живые Битлз,
нестареющий Эдриан Пол,
наши матери в шлемах и латах
бьются в кровь о железную старость,
наши дети ругаются матом,
нас самих почти не осталось...
А мы могли бы служить в разведке,
и засыпаем в метро.
От Алтуфьево до Пражской
лишь на первый взгляд далеко:
мы везем московские тайны
по секретным веткам метро.
Не найдя подходящего слова
и не зная других аккордов,
мы теряем друг друга снова
в бесконечности переходов...
Мы могли бы служить в разведке,
мы засыпаем в метро...
vitalysk
12-13-2006, 11:05 AM
Когда в первые услышал эту песню Высокосного Года, у меня было сильнейшее чувство, что уже слышал. Вот почему:
Part-time Lover, by Stevie Wonder
Call up, ring once, hang up the phone
To let me know you made it home
Dont want nothing to be wrong with part-time lover
If shes with me Ill blink the lights
To let you know tonights the night
For me and you my part-time lover
We are undercover passion on the run
Chasing love up against the sun
We are strangers by day, lovers by night
Knowing its so wrong, but feeling so right
If Im with friends and we should meet
Just pass me by, dont even speak
Know the words discreet when part-time lovers
But if theres some emergency
Have a male friend to ask for me
So then she wont peek its really you my part-time lover
We are undercover passion on the run
Chasing love up against the sun
We are strangers by day, lovers by night
Knowing its so wrong, but feeling so right
(repeat)
Ive got something that I must tell
Last night someone rang our doorbell
And it was not you my part-time lover
And then a man called our exchange
But didnt want to leave his name
I guess that two can play the game
Of part-time lovers
You and me, part-time lovers
But, she and he, part-time lovers
Nabludatel'
12-13-2006, 11:07 AM
наверное, чаще с незамужними/разведенными, матерями-одиночками..которые всегда евейлебл. когда оба отрывают время от семьи - это уже сложнее..
святая наивность, унаследованная от прежней жизни.
Здесь незамужняя девушка, ищущая мужика, находится на миссии найти потенциального (эвейлабл) мужа, а не женатого любовника.
Акватрель
12-13-2006, 11:09 AM
Когда в первые услышал эту песню Высокосного Года, у меня было сильнейшее чувство, что уже слышал. Вот почему:
[/B][/FONT]
Обалдеть! Неужели опять наши содрали??
А мелодия тоже похожа?
:rolleyes:
Акватрель
12-13-2006, 11:10 AM
святая наивность, унаследованная от прежней жизни.
Здесь незамужняя девушка, ищущая мужика, находится на миссии найти потенциального (эвейлабл) мужа, а не женатого любовника.
ну да.. я и говорю про российскую не обязательно прошлую, но и нынешнюю жизнь..
а как в Америке изменяют и с кем?
:angel:
Nabludatel'
12-13-2006, 11:14 AM
не в курсе, но думаю как и везде...всё те же люди (мужчины/девушки), у которых совпадают желания
Vidik
12-13-2006, 11:14 AM
Ну не у всех так. Некоторые по дому тоже нихрена не делают. Тут все больше от человека зависит, а не от полового признака.
cosmopolit
12-13-2006, 11:15 AM
с коллегами по работе... боевой товарищ, так сказать...:D
vitalysk
12-13-2006, 11:16 AM
Обалдеть! Неужели опять наши содрали??
А мелодия тоже похожа?
:rolleyes:
Мелодия конечно не похожа. Это была очень знаменитая песня где-то в 85г. Я уверен что ты сможешь найти ее на интернете. Я поставил сюда эту песню, показать что тема вечна. Отдельно, я не считаю, что Высокосный Год украл ее. Такие вещи пишутся когда их чувствуешь, как "Привет" Секрета. Мне кажеться, что американская версия намного лучше раскрывает тему, не отвлекаясь на подростково-военные алегории Высокосного Года. Хотя, мне очень-очень нравиться их музыка.
Акватрель
12-13-2006, 11:18 AM
Мелодия конечно не похожа. Это была очень знаменитая песня где-то в 85г. Я уверен что ты сможешь найти ее на интернете. Я поставил сюда эту песню, показать что тема вечна. Отдельно, я не считаю, что Высокосный Год украл ее. Такие вещи пишутся когда их чувствуешь, как "Привет" Секрета. Мне кажеться, что американская версия намного лучше раскрывает тему, не отвлекаясь на подростково-военные алегории Высокосного Года. Хотя, мне очень-очень нравиться их музыка.
попробую найти и послушать..:34:
Мелодия и слова мне очень нравятся в этой песне Высокосного Года.. песня какая-то не очень попсовая.. кстати, чем-то и Секрет напомнило
:cool:
Акватрель
12-13-2006, 11:19 AM
не в курсе, но думаю как и везде...всё те же люди (мужчины/девушки), у которых совпадают желания
угу..спасибо
Акватрель
12-13-2006, 11:20 AM
Ну не у всех так. Некоторые по дому тоже нихрена не делают. Тут все больше от человека зависит, а не от полового признака.
но согласись, что чаще на женщине воз обязанностей, в отличие от средне-статистического можчины:cool:
Акватрель
12-13-2006, 11:20 AM
с коллегами по работе... боевой товарищ, так сказать...:D
боевая подруга моя...;)
Vixen
12-13-2006, 11:24 AM
http://www.thefoto.ru/uploads/posts/1166011296_50118_camparicalendar_004_april_122_427 lo.jpg
vitalysk
12-13-2006, 11:28 AM
Распечатал фотографию. Посмотрим, как скоро кто-нибудь на работе потребует, что я ее снял.
Мне скучно бес...
Vixen
12-13-2006, 11:38 AM
Распечатал фотографию. Посмотрим, как скоро кто-нибудь на работе потребует, что я ее снял.
Мне скучно бес...
...: - )
http://www.thefoto.ru/uploads/posts/1166011296_50156_camparicalendar_009_september_122 _311lo.jpg
http://www.thefoto.ru/uploads/posts/1166011296_50133_camparicalendar_006_june_122_330l o.jpg
vitalysk
12-13-2006, 11:42 AM
Красивые картинки, но именно первая передает мысль, что "дело" проискодит на работе. Кроме того присутствует сильный елемент S&M and B&D - мужские лица обрезаны.
Спасибо!
Акватрель
12-13-2006, 11:45 AM
а я их совсем не вижу.. у меня фаер-волл:(
vitalysk
12-13-2006, 11:47 AM
Я в двух-третьих случаев картинки на работе не вижу, но эти прошли! :D
Slippery When Wet
12-13-2006, 11:48 AM
а я их совсем не вижу.. у меня фаер-волл:(
Ничё особеннова.
У той тётки некрасивые пальцы и арбузная грудь.
Ватрушка
12-13-2006, 11:48 AM
Ничё особеннова.
У той тётки некрасивые пальцы и арбузная грудь.слиппери, ну никак на Вас не угодишь :)зато какая осинная талия :)
Акватрель
12-13-2006, 11:49 AM
Ничё особеннова.
я тебе не верю.. ты слишком эстетичный, найдешь изьян даже у самой раскрасавицы
:(
vitalysk
12-13-2006, 11:50 AM
Мне нравяться ее губы. У меня есть подружка с такими натуральными. Блондинка.
Vixen
12-13-2006, 11:52 AM
Красивые картинки, но именно первая передает мысль, что "дело" проискодит на работе. Кроме того присутствует сильный елемент S&M and B&D - мужские лица обрезаны.
Спасибо!
Согласна : - )
Оставшимися в серии я тоже недовольна - скучны...
Мне нравится как ты смотришь : - )
Slippery When Wet
12-13-2006, 11:53 AM
слиппери, ну никак на Вас не угодишь :)зато какая осинная талия :)
Кто ж сморит на ту талию, если пальцы некрасивые?..:rolleyes:
Slippery When Wet
12-13-2006, 11:53 AM
Дома посмотришь и скажешь тогда...;)
Мужик идущии на лево чувствует себя как настоящии разведчик. Все продумывает, прокручивает все варианты прихода и отхода. Как не быть застигнутым в расплох, или не оказаться под колпаком у Мюллера. Учится перед зеркалом не менять выражение лица ни при каких обстоятельствах. Романтика блин.
Я понимаю ту романтику для человека (кстати, не обязательно мужика) идущего на лево. Но к честности и храбрости это не имеет никакого отношения.
Акватрель
12-13-2006, 11:57 AM
Я понимаю ту романтику для человека (кстати, не обязательно мужика) идущего на лево. Но к честности и храбрости это не имеет никакого отношения.
однозначно.. дешевый вытяг адреналина и все..:34:
Nabludatel'
12-13-2006, 12:00 PM
Собственно они налево не за медалями "За отвагу" ходят. Возможно они там есчо чё-то получают. Не знаю
Акватрель
12-13-2006, 12:02 PM
Дома посмотришь и скажешь тогда...;)
ОК, но я уверена, что МОЙ фильтр красоты она все равно пройдет..
Sineglazka
12-13-2006, 12:47 PM
Ничё особеннова.
о, тонкий ценитель, пальцы это действительно важно. :34:
Собственно они налево не за медалями "За отвагу" ходят. Возможно они там есчо чё-то получают. Не знаю
А я с Ваших слов поняла, что за ней. :rolleyes:
nat123
12-13-2006, 01:35 PM
о, тонкий ценитель, пальцы это действительно важно. :34:
Да палцы и попа...фсё остальное ирунда, а если вот нохти на пальцах такие прoтiфные, не мои если пальцы, то фсё, то как отрезало. Фобия можить ето, но уже ничаво ни поделаишь.
omele
12-13-2006, 01:38 PM
попробую найти и послушать..:34:
Мелодия и слова мне очень нравятся в этой песне Высокосного Года.. песня какая-то не очень попсовая.. кстати, чем-то и Секрет напомнило
:цоол:
Люблю Высокосный : Москва,Москва ,забери меня домой))) :D
omele
12-13-2006, 01:41 PM
ОК, но я уверена, что МОЙ фильтр красоты она все равно пройдет..
Это Салма Хаек. Потрясающая талия,но очень мален;кий рост у нее)))
Ватрушка
12-13-2006, 01:42 PM
Это Салма Хаек. Потрясающая талия,но очень мален;кий рост у нее)))эй эй.. ты рости не трогай:)
omele
12-13-2006, 01:44 PM
Да палцы и попа...фсё остальное ирунда, а если вот нохти на пальцах такие протифные, не мои если пальцы, то фсё, то как отрезало. Фобия можить ето, но уже ничаво ни поделаишь.
Помню влюбилась в одного...Страшный как ...черт. Спекулянт и алкоголик,смешной ,правда)) Руки у него были божественные. Невозмошно было поверить,что скрипку в руках не держал...Самые красивуе руки ,какие я видела в моей жизни...
omele
12-13-2006, 01:45 PM
эй эй.. ты рости не трогай:)
Я не трогаю.Но когда при метре пятьдесят бубс размер ДД и задница,как у боевого коня...Как -то не очень)))
Slippery When Wet
12-13-2006, 01:47 PM
Я не трогаю.Но когда при метре пятьдесят бубс размер ДД и задница,как у боевого коня...Как -то не очень)))
Я ж говорю малоэстетичная тётка.
Из простушек.
nat123
12-13-2006, 01:47 PM
Какая задница у коня боевога?
vitalysk
12-13-2006, 01:48 PM
Кто ж сморит на ту талию, если пальцы некрасивые?..:rolleyes:
Не нравиться когда не идеальные пальцы царапают спину? ;)
Slippery When Wet
12-13-2006, 01:50 PM
Не нравиться когда не идеальные пальцы царапают спину? ;)
Не...дело не в идеальности.
Тут другое.
Ватрушка
12-13-2006, 01:50 PM
Не...дело не в идеальности.
Тут другое.а что здесь?
vitalysk
12-13-2006, 01:51 PM
Ты заставляешь меня думать. Черт, какой-же я все-таки к женщинам не требовательный! :rolleyes:
Slippery When Wet
а что здесь?
Я позже обосную...
nat123
а что здесь?
Фсё дела всигда в мозги.
omele
12-13-2006, 01:53 PM
Крепкая и широкая...
omele
12-13-2006, 01:54 PM
Я ж говорю малоэстетичная тётка.
Из простушек.
Так она ж мексиканка. Правда,одна из самых красивых мексиканок...
omele
12-13-2006, 01:55 PM
Ты заставляешь меня думать. Черт, какой-же я все-таки к женщинам не требовательный! :роллеыес:
Наверняка,в чем нить еше компенсируется...;)
vitalysk
12-13-2006, 01:57 PM
Originally Posted by nat123
Крепкая и широкая...
Не Александр - Буцефал Амелю чуственно пленял!
Акватрель
12-13-2006, 01:57 PM
Это Салма Хаек. Потрясающая талия,но очень мален;кий рост у нее)))
ааа.. нет, ее не люблю..:angel:
vitalysk
12-13-2006, 01:58 PM
Наверняка,в чем нить еше компенсируется...;)
Ага, именно чем-нибудь!:D
omele
12-13-2006, 01:58 PM
Оригиналлы Постед бы нат123
Не Александр - Буцефал Амелю чуственно пленял!
Представь_тебя нежно теребят за ушко такое толстые ,коротенькие пальчики с остренькими коготоцками с ярко-розовым облупившимся лаком)))
Шаганэ
12-13-2006, 02:00 PM
Все прально и естественно. Когда любовь есть, как вы сказали, даже в соплях и трусах в горошек он кажется чудесным. А прошла любовь... Все наоборот, все недостатки начинают казаться огромными, чудовищными, просто невыносимыми.
Акватрель
12-13-2006, 02:01 PM
Представь_тебя нежно теребят за ушко такое толстые ,коротенькие пальчики с остренькими коготоцками с ярко-розовым облупившимся лаком)))
пальцы буфетчицы..:D
nat123
12-13-2006, 02:01 PM
А нокотки такие выпуклые и нимношка обкусатые!
Ватрушка
12-13-2006, 02:02 PM
Все прально и естественно. Когда любовь есть, как вы сказали, даже в соплях и трусах в горошек он кажется чудесным. А прошла любовь... Все наоборот, все недостатки начинают казаться огромными, чудовищными, просто невыносимыми.а почему нельзя просто любить... любить таким какой он есть, со всеми его недостатками?:rolleyes:
nat123
12-13-2006, 02:03 PM
а почему нельзя просто любить... любить таким какой он есть, со всеми его недостатками?:роллеыес:
Можна, тока на да очки ни снимать...розаваи. А раз снял, фсё...пиши пропало.
vitalysk
12-13-2006, 02:03 PM
Ага, представил.....и девушка при этом безопасная, потому что у нее сейчас безопасный период....
omele
12-13-2006, 02:06 PM
А нокотки такие выпуклые и нимношка обкусатые!
С нежной черной полосочкой)))
omele
12-13-2006, 02:07 PM
Ага, представил.....и девушка при этом безопасная, потому что у нее сейчас безопасный период....
Почему?:rolleyes:
Ватрушка
12-13-2006, 02:07 PM
С нежной черной полосочкой)))а редиску туда уже можно сажать?:rolleyes:
Шаганэ
12-13-2006, 02:08 PM
а почему нельзя просто любить... любить таким какой он есть, со всеми его недостатками?:роллеыес:
Можно! Вот и любишь с недостатками. И нелюбовь приходит не потому что недостатки начинаешь замечать, а как раз наоборот. Они о себе кричат уже после того, как пришла нелюбовь. А вот как от любви до нелюбви проиcxодит шажок - это уже отдельная история...
omele
12-13-2006, 02:09 PM
а редиску туда уже можно сажать?:роллеыес:
не..редиску она ела перед тем,как теребить,случком и килечкой...:lol:
Nabludatel'
12-13-2006, 02:09 PM
есчё...есчё
omele
12-13-2006, 02:12 PM
есчё...есчё
И сладострастно дыша редиской в ухо,забрасывается такая пухленькая,вся в перетяжечку ножка и елозит по брюкам несвежим чулком...
Хватит?:lol::lol:
Акватрель
12-13-2006, 02:13 PM
мне сразу представился сериал с Нагиевым и Ростом.. кто-нить видел? Рост там именно такой дамой часто оборачивается..
:evillaugh :34:
nat123
12-13-2006, 02:14 PM
И сладострастно дыша редиской в ухо,забрасывается такая пухленькая,вся в перетяжечку ножка и елозит по брюкам несвежим чулком...
Хватит?:лол::лол:
Дааааа, посмотрела со стороны, чижало моиму мужу однака.
Nabludatel'
12-13-2006, 02:17 PM
Хватит?:лол::лол:
есчё давай...
vitalysk
12-13-2006, 02:21 PM
Хватит?:lol::lol:
Черт, ты можешь быть убедительной. У меня даже желание поработать вроде бы где-то, да просыпается....:rolleyes:
omele
12-13-2006, 02:22 PM
есчё давай...
И...Плавно перенеся короткий,но тяжелый корпус ,упирается подозрительно мягкой грудью в лицо ,царапая его кримпленом и оставляет мокрый ,душистый след слюны на лбу избранника ,вместе с ярким пятном прогорклой помады....
Все,больше не могу..Тошнить меня...:rolleyes:
Sineglazka
Все прально и естественно. Когда любовь есть, как вы сказали, даже в соплях и трусах в горошек он кажется чудесным. А прошла любовь... Все наоборот, все недостатки начинают казаться огромными, чудовищными, просто невыносимыми.
и страх че дальше...
Slippery When Wet
мне сразу представился сериал с Нагиевым и Ростом.. кто-нить видел? Рост там именно такой дамой часто оборачивается..
:evillaugh :34:
окна РОСТа?
vitalysk
12-13-2006, 02:23 PM
есчё давай...
Вместе следующий роман пишете?:rolleyes:
Sineglazka
12-13-2006, 02:24 PM
так она же и говорит что можно, можно и любила и долго,
но потом случается что-то вовсе не внешне, а внутренне его уродство лылезло и внешность плус внутренность и все...хуже гоблина
Акватрель
окна РОСТа?
нет, не окна..забыла, как называется.. прикольно очень, они там вдвоем все роли исполняют
omele
Дааааа, посмотрела со стороны, чижало моиму мужу однака.
Это я к тому,если человек любит ,то ему не тижало..Нет !!!!! :nono:
Vidik
И...Плавно перенеся короткий,но тяжелый корпус ,упирается подозрительно мягкой грудью в лицо ,царапая его кримпленом и оставляет мокрый ,душистый след слюны на лбу избранника ,вместе с ярким пятном прогорклой помады....
Все,больше не могу..Тошнить меня...:роллеыес:
А кримплен лучше фильдиперса? А почем брала?
omele
12-13-2006, 02:26 PM
нет, не окна..забыла, как называется.. прикольно очень, они там вдвоем все роли исполняют
Самый приятный момент(для меня) была на шоу "Окна" ,когда Нагиеву набили морду прямо в студии.
Друзья прислали,было как бальзам на раны)))
Акватрель
12-13-2006, 02:27 PM
Самый приятный момент(для меня) была на шоу "Окна" ,когда Нагиеву набили морду прямо в студии.
Друзья прислали,было как бальзам на раны)))
я его терпеть не могла в "окнах", но когда посмотрела эту юмористическую передачу (забыла название) - просто влюбилась.. он очень талантливый актер
Sineglazka
12-13-2006, 02:32 PM
:(.
Ватрушка
12-13-2006, 02:33 PM
:(.
ну, не грусти.
omele
12-13-2006, 02:33 PM
я его терпеть не могла в "окнах", но когда посмотрела эту юмористическую передачу (забыла название) - просто влюбилась.. он очень талантливый актер
Надо посмотреть,в нем есть некая харизма...
Sineglazka
12-13-2006, 02:34 PM
ну, не грусти.
страшно говорю что дальше, а еще страшно что все так, думаю лучше б вообще никогда в жизни не встретилась с таким, сожаления.
omele
12-13-2006, 02:35 PM
А кримплен лучше фильдиперса? А почем брала?
Рупь пейсят в угловом...:lol:
Sineglazka
12-13-2006, 02:36 PM
как отвлечся ot durnyh mysley?
Slippery When Wet
12-13-2006, 02:36 PM
"Осторожно - модерн!", "прапорщик Задов"?
Акватрель
12-13-2006, 02:38 PM
страшно говорю что дальше, а еще страшно что все так, думаю лучше б вообще никогда в жизни не встретилась с таким, сожаления.
зря ты так.. есть такое выражение: Don't cry that it's over, rejoice that it happened!
мне оно очень помогает в жизни..
:34: :angel:
omele
12-13-2006, 02:38 PM
Может быть,хорошо когда любовь проходит? Это лушсе чем односторонняя любовь. Это хорошо--успеть разлюбить первой...
Зато освобождается место для новой любви. Не сразу,но обязательно будет новая)));)
nat123
12-13-2006, 02:39 PM
Может быть,хорошо когда любовь проходит? Это лушсе чем односторонняя любовь. Это хорошо--успеть разлюбить первой...
Зато освобождается место для новой любви. Не сразу,но обязательно будет новая)));)
Ето да, ето практична, хорошо когда любовь уходить жить к мами назад.
omele
12-13-2006, 02:40 PM
Мой сын,посмотрев на аватару,спрашивает: Вы Бонд Джови фэн?
Акватрель
12-13-2006, 02:40 PM
точно! мне привезли из России все серии (50 или около того).. каждый божий вечер смотрим, ржем.. пока не надоело
мне понравился "деление наследства", "трупы в квартире и менты", "Ирония судьбы-пародия"..да не сосчитать..
:evillaugh
Sineglazka
12-13-2006, 02:42 PM
разлюбить первой неполучилось, сейчас я думаю что он никогда и не любил.
он спрашивает "а что совственно такое любовь?"
зато своей новой пассии говорит что любит.
мне кажется он вообще никого не способин любить кроме себя
omele
12-13-2006, 02:43 PM
Ето да, ето практична, хорошо когда любовь уходить жить к мами назад.
Если у тебя есть что-то – отпусти. Если оно вернется – оно твое навсегда, если не вернется, то оно никогда твоим и не было… А если ты отпустил, а оно никуда и не собирается, пьет пиво, слушает рэп на полную громкость в своей комнате и каждый день просит денег – то это твой ребенок…:grum:
omele
12-13-2006, 02:45 PM
разлюбить первой неполучилось, сейчас я думаю что он никогда и не любил.
он спрашивает "а что совственно такое любовь?"
зато своей новой пассии говорит что любит.
мне кажется он вообще никого не способин любить кроме себя
Так радуйтесь !!!Алилуыйя !!!
Зачем Вам такой человек рядом ? А могли бы завязнуть надолго,с детьми в браке...
Все что не делается,все к лучшему .
Sineglazka
12-13-2006, 02:58 PM
Так радуйтесь !!!Алилуыйя !!!
Зачем Вам такой человек рядом ? А могли бы завязнуть надолго,с детьми в браке...
Все что не делается,все к лучшему .
ну я радуюсь, но все равно жизнь идет своим чередом.
еще видеть его рожу на бракоразводном процессе, который не будет быстрым...
Шаганэ
12-13-2006, 02:58 PM
как отвлечся от дурных мыслеы?
На настоящую, красивую любовь способны только люди духовно богатые. Любить - это вам не ля-ля, это дело серьезное и требующее внутренних духовных сил. В общем, так и есть, некоторые люди просто неспособны на любовь. И не только к женщинам, а вообще к своим же родителям, детям. Все у них поверхностно, все мелко.
А чтоб отогнать дурные мысли.., сходи за покупками. Не слушай грустных песен, от них еще более фигово становится на душе. Или сходи в парикмахерскую.
Надеюсь, помогла :rolleyes:
Slippery When Wet
12-13-2006, 03:00 PM
Мой сын,посмотрев на аватару,спрашивает: Вы Бонд Джови фэн?
Он разве не Эминема слушает?...;)
Sineglazka
12-13-2006, 03:01 PM
На настоящую, красивую любовь способны только люди духовно богатые. Любить - это вам не ля-ля, это дело серьезное и требующее внутренних духовных сил. В общем, так и есть, некоторые люди просто неспособны на любовь. И не только к женщинам, а вообще к своим же родителям, детям. Все у них поверхностно, все мелко.
А чтоб отогнать дурные мысли.., сходи за покупками. Не слушай грустных песен, от них еще более фигово становится на душе. Или сходи в парикмахерскую.
Надеюсь, помогла :роллеыес:
он именно такой, вы описали как раз его.
я уже заметила что ни грустных песен ни фильмов не переношу последнее время.
да, надо быть занятой постоянно, чем-нибудь, так время пролетит. рана заживет
omele
12-13-2006, 03:05 PM
Он разве не Эминема слушает?...;)
Ужас. В 9 лет он стал слушать "Вайт Снейк " и "Арон Мейден" i <AC|DC>
Как я в детстве.:confused: Причем,сам нашел...
Vidik
12-13-2006, 03:34 PM
Если муж был американскии, значит его закормили укропом. Они его все терпеть не могут, но многие боятся признаться.
Акватрель
12-13-2006, 03:45 PM
или холодцом со свиными копытами..
Vidik
12-13-2006, 03:52 PM
или холодцом со свиными копытами..
Не, я про укроп серьезно, без шуток.
Акватрель
12-13-2006, 03:56 PM
Не, я про укроп серьезно, без шуток.
дык и мне не до шуток:cool:
vitalysk
12-13-2006, 03:59 PM
он именно такой, вы описали как раз его.
я уже заметила что ни грустных песен ни фильмов не переношу последнее время.
да, надо быть занятой постоянно, чем-нибудь, так время пролетит. рана заживет
Уровновеситься после того как ключевые отношения проходят занимает время. У кого-то год, у меня это заняло 7 лет. В начальный период, счастливые фильмы о любви, на алкаголе меня пробивали в рев значительно хуже чем грустные фильмы или песни. Становилось дико больно и обидно, как будто заживо снимали кожу. Но пройдет. Я сейчас себя даже за это не ругаю, и кровь вспоминая об этом, даже когда выпивший больше не закипает. А еще пару лет назад иногда срывало на машине с дороги. Это был хороший период для творчества. Надеюсь, что я выплатил этим дань несчастью...
Секрет
Тебя тревожу я опять,
Позволь мне два-три слова,
Тебе сейчас в ночи сказать,
Не будь к словам сурова.
Ты помнишь песню про привет?
О чувствах, что так тонко,
Когда-то описал Секрет,
Ведь ты была девчонка,
Когда-то в прошлом, до того,
Когда ты повстречала,
Певца прекрасного того,
Нам давшего начало.
Нам, принцам красоты чужой,
В которой правды нет,
Ты помнишь, друг любимый мой,
Ту песню про привет?
Когда-то много лет назад,
С тобой смотря кино,
Я испытал и Рай и Ад.
Так было суждено,
Чтобы ткачиха про костюм
Услышав от подруг,
Шутя сказала наобум,
«Пойдем в кино, мой друг».
Что ж, я пошел с тобой тогда,
Не ведая сюжет,
Чтобы запомнить навсегда
Ту ночь, ведь я – поэт.
И до сих пор мне не забыть,
Как было горячо
И горько мне тебя любить,
Когда мне на плечо
Ты голову свою склонив,
Во тьме была со мной,
Лишь только телом одарив,
Далекая душой.
И с этих пор, когда кино
Смотрю я в поздний час,
Сухое красное вино
Мне горько щиплет глаз.
Увы, о Золушке любой,
Заезженный сюжет,
Воспламеняет в сердце мой
Негаснущий секрет.
omele
12-13-2006, 04:32 PM
Мне очень понравилось.
Но зачем же сыпать вино в глаз?
Сухое красное вино
Мне горько щиплет глаз.(c)
vitalysk
12-13-2006, 04:35 PM
Мне очень понравилось.
Сухое красное вино
Ты не поняла? Я же написал, что именно комбинация алкоголя и фильмов о счастливой любви пробивала тогда на слезы.
omele
12-13-2006, 04:36 PM
Ты не поняла? Я же написал, что именно комбинация алкоголя и фильмов о счастливой любви пробивала тогда на слезы.
Ну я как всегда...бегаю ,некогда вечно. Сори)) Умчалась в даль,опять...
Акватрель
12-13-2006, 04:36 PM
Мне очень понравилось.
Сухое красное вино
-Девушка, вам сухого?
-насыпай!
Vidik
12-13-2006, 04:40 PM
А вообще, любовь чувство явно не здровое. Из за нее кто стреляется, кто вешается. Есть даже такие, кто травится крысиным ядом, или екзотоманы которые пьют ртуть из градусника. Вобщем можно и так сказать, что если она проходит, то ето твердыи шаг на пути к выздоровлению.
Sineglazka
12-14-2006, 07:55 AM
А вообще, любовь чувство явно не здровое. Из за нее кто стреляется, кто вешается. Есть даже такие, кто травится крысиным ядом, или екзотоманы которые пьют ртуть из градусника. Вобщем можно и так сказать, что если она проходит, то ето твердыи шаг на пути к выздоровлению.
надеюсь :27:
Ватрушка
12-14-2006, 08:02 AM
эт безопасно как выяснилось... она выходит из одного места :)
Vidik
12-14-2006, 08:26 AM
эт безопасно как выяснилось... она выходит из одного места :)
Вы забыли про ядовитые пары. Они тоже в принципе выходят из того же места, но не все. Часть усваевается организмом.
Ватрушка
12-14-2006, 08:45 AM
Вы забыли про ядовитые пары. Они тоже в принципе выходят из того же места, но не все. Часть усваевается организмом.так в том то и дело, что пары... в организме их нет... у нас племянница, когда была маленькая окусила низ градусника и проглатила, так что мы много чего об это читали и слышали :)
Sineglazka
12-14-2006, 10:05 AM
так в том то и дело, что пары... в организме их нет... у нас племянница, когда была маленькая окусила низ градусника и проглатила, так что мы много чего об это читали и слышали :)
как дела, Ватрушка? :priv:
Ватрушка
12-14-2006, 10:05 AM
как дела, Ватрушка? :priv:хорошо :) утро солнечное, обещали +15, надо пойти погулять.
Саломея
12-14-2006, 10:20 AM
А приставляити есть ещё хуже, они просто тиха радуются, что любят....
чудаки, правдажи?
Nabludatel'
12-14-2006, 10:20 AM
чудаки, правдажи?
глухонемые что ли?
Vidik
12-14-2006, 10:24 AM
чудаки, правдажи?
Ето по медицински называется "Вялотекущая стадия" :)
Саломея
12-14-2006, 10:29 AM
глухонемые что ли?
а чё глухонимые любить не могут ?
но я не о них .....
люди такие чудные, те что любят, но при этом никого не режут, не отравляют, не убивают, любют друг друга, доставляют радости любимым,
вопщим странно себя ведут.
Саломея
12-14-2006, 10:31 AM
Ето по медицински называется "Вялотекущая стадия" :)
ааааааа....так Вы всё это о шизофрении говорили?
а причём тут любовь? :confused:
Slippery When Wet
12-14-2006, 10:32 AM
блаженные што ли
Nabludatel'
12-14-2006, 10:35 AM
а чё глухонимые любить не могут ?
но я не о них .....
люди такие чудные, те что любят, но при этом никого не режут, не отравляют, не убивают, любют друг друга, доставляют радости любимым,
вопщим странно себя ведут.
подумал...что как раз среди глухонемых, вероятно, чаще можно найти счастливые парочки, но енто другая тема.
Мне кажется случаи с отравлениями и порезами были приведены из описания последствий некогда большой любви, чем в момент её тихого и обоюдного протекания.
Саломея
12-14-2006, 10:47 AM
блаженные што ли
О, ещё один ...и тоже о шизофрении. :kos:
vitalysk
12-14-2006, 10:49 AM
О, ещё один ...и тоже о шизофрении. :kos:
Ну а как правильно? Я тебя люблю....отмороженно...
Саломея
12-14-2006, 10:55 AM
подумал...что как раз среди глухонемых, вероятно, чаще можно найти счастливые парочки, но енто другая тема.
Мне кажется случаи с отравлениями и порезами были приведены из описания последствий некогда большой любви, чем в момент её тихого и обоюдного протекания.
Про глухонемых это Вы напрасно так. Они в силу своей неспособности слышать и говорить, невероятно эмоциональны в жесто-воспроизведении. Да, но тема конечно же не об этом.
Видик сказал, что любовь это нездоровое чуйство и привёл примеры нездоровья.
Я же с ним не спорю, говорю, что бывает и хуже.
Саломея
12-14-2006, 10:58 AM
Ну а как правильно? Я тебя люблю....отмороженно...
Не с ядом конечно эти слова будут значительно весомее:
Я тебя люблю, выпей яду.
или : Я тебя люблю! - крикнул он и застрылился на глазах у любясчей падруги.
или: Я тебя люблю! - бросила она ему в лицо, и тут же сделала себе сипуку.....тоненькая струйка крови подкатилась под подошвы ево саламандровых батинак.
vitalysk
12-14-2006, 11:01 AM
Я думаю не показывая, что я думаю что я тебя люблю ммммммммммм...., но я глухонемой, не могу выразить всего огня моего маниакального порыва на словах, всю пропасть отчаяния, в которую меня незвергает невозможность выразить этот порыв мммммммммм.....
И потому, едиственное мммммм....... что мне остается ммммм.......
это зарезать тебя. ммммм.....
И тогда мммм.... мы будет действительно тихо и спокойно любить друг друга светлым легким чувством.
vitalysk
12-14-2006, 11:04 AM
Нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Не мешайте мне строит счастливую трагедию моей жизни!
Это мое личное право. Это МОЙ выбор!!!!!
Пистолетов мне! Яду! Машете!
Где жертвы, где они девстенницы в белом?
Саломея
12-14-2006, 11:12 AM
Я думаю не показывая, что я думаю что я тебя люблю ммммммммммм...., но я глухонемой, не могу выразить всего огня моего маниакального порыва на словах, всю пропасть отчаяния, в которую меня незвергает невозможность выразить этот порыв мммммммммм.....
И потому, едиственное мммммм....... что мне остается ммммм.......
это зарезать тебя. ммммм.....
И тогда мммм.... мы будет действительно тихо и спокойно любить друг друга светлым легким чувством.
не, плохо ... совершенно ненатюрально. Там в жестах, глазах, мимике стока должно быть экспрессии....
И потом, словом то они владеют, только воспроизвести могут в письменном виде.
vitalysk
12-14-2006, 11:13 AM
А почему у тебя такие выразительные глаза?
Да какаю я, какаю!
Саломея
12-14-2006, 11:28 AM
А почему у тебя такие выразительные глаза?
Да какаю я, какаю!
Вот так в очередной раз всё опошлили....
ничиго святого у людей....ничего...:kos:
vitalysk
12-14-2006, 11:37 AM
Святое как-раз есть, и именно поэтому - мухи отдельно а котлеты отдельно!
Sineglazka
12-14-2006, 11:50 AM
хорошо :) утро солнечное, обещали +15, надо пойти погулять.
хорошее дело :34:
Саломея
12-14-2006, 12:10 PM
Святое как-раз есть, и именно поэтому - мухи отдельно а котлеты отдельно!
Так, а что мы тут от чего отделяем?
vitalysk
12-14-2006, 12:12 PM
Так, а что мы тут от чего отделяем?
Показные шуточки от личного.
Vixen
12-14-2006, 12:29 PM
чудаки, правдажи?
глухонемые что ли?
...настоящую нежность не спутаешь
Ни с чем...и она тиха....(с)
vitalysk
12-14-2006, 12:33 PM
...настоящую нежность не спутаешь
Ни с чем...и она тиха....(с)
Полностью согласен. :remybussi
Саломея
12-14-2006, 12:40 PM
Показные шуточки от личного.
Пардон, пардон. Что значит "показные шуточки"? Они очень даже личные были.
Slippery When Wet
12-14-2006, 12:43 PM
лирические романтики
vitalysk
12-14-2006, 12:45 PM
Пардон, пардон. Что значит "показные шуточки"? Они очень даже личные были.
Мадам,
Мои самые серьезные намерения сдесь моментально окрашиваются аурой болтунизма. ;) Одна из причин почему я умышленно избегаю "Серьезные разговоры", итп.
Не обращайте на меня ваше достойнейшее внимание. :D
Саломея
12-14-2006, 01:09 PM
Мадам,
Мои самые серьезные намерения сдесь моментально окрашиваются аурой болтунизма. ;) Одна из причин почему я умышленно избегаю "Серьезные разговоры", итп.
Не обращайте на меня ваше достойнейшее внимание. :Д
Сударь,
я полагаю для того, что бы серьёзно обсудить интересующую Вас проблему, необходимо создать новую тему под грифом "совершенно серьёзно".
Это не шутка, я пыталась говорить на этом форуме серьёзно. Не обошлось без эксессов. Думала, что администрация форума сделает поправки в правилах о темах, которые автор того или иного треда желает обсудить серьёзно. И где будет пресекаться флуд и провокации. Насколько мне известно этого нет. Но Вы всегда можете попробовать написать в первом посте треда о том, что тема для Вас животрепещущая и приветствуется любое желание обсудить её серьёзно.
vitalysk
12-14-2006, 01:11 PM
Сударь,
я полагаю для того, что бы серьёзно обсудить интересующую Вас проблему, необходимо создать новую тему под грифом "совершенно серьёзно".
Это не шутка, я пыталась говорить на этом форуме серьёзно. Не обошлось без эксессов. Думала, что администрация форума сделает поправки в правилах о темах, которые автор того или иного треда желает обсудить серьёзно. И где будет пресекаться флуд и провокации. Насколько мне известно этого нет. Но Вы всегда можете попробовать написать в первом посте треда о том, что тема для Вас животрепещущая и приветствуется любое желание обсудить её серьёзно.
Я уже расслабился и получаю удовольствие...
Не обращайте серьезного внимания. :D
Nabludatel'
12-14-2006, 01:15 PM
Сударь,
Саломея, справедливости ради надо отметить, что если автор хочет строго поддерживать тематику заданной цели, то он может отметить ето в самом первом посту(е?). В остальном - всё будет зависить от внутеннего восприятия темы юзерами и их такта. Я бы не ожидал у всех стопроцентного понимания серьёзности темы, если ето не было подчёркнуто в самом начале.
Интересно было бы ввести какой-то знак - показывающий, что автор темы не хочет в ней флуда. Ето даст модераторам право убирать флуд и всё такое
vitalysk
12-14-2006, 01:20 PM
Я согласен. Даже если в начале серьезно относишься к теме, то по истечении какого-то сроко настроение может (временно) поменяться. Интерес и отношение меняются в зависимости от того, что пишут другие люди. Очень сложно постоянно выдерживать строгий тон, когда его не держут другие, и особенно, когда появляется зацепка для удачной шутки. Мне кажеться, что в этой гибкости, которая выражается отклонением от темы и возвращением в нее, и заключается живая прелесть общения. Прелесть живой, а не догматической, аскетической или академической беседы.
Саломея
12-14-2006, 01:37 PM
Саломея, справедливости ради надо отметить, что если автор хочет строго поддерживать тематику заданной цели, то он может отметить ето в самом первом посту(е?). В остальном - всё будет зависить от внутеннего восприятия темы юзерами и их такта. Я бы не ожидал у всех стопроцентного понимания серьёзности темы, если ето не было подчёркнуто в самом начале.
Интересно было бы ввести какой-то знак - показывающий, что автор темы не хочет в ней флуда. Ето даст модераторам право убирать флуд и всё такое
Спасибо Наблюдатель, Вы справедливо заметили, то что я УЖЕ отметила.
Nabludatel'
12-15-2006, 07:42 AM
пожалуйста... я не претендую на авторство того, что Уже отмечено Вами.
Sineglazka
12-15-2006, 09:33 AM
потoк шуточек как снежный ком, тема была не веселая, повеселится можно в других было, неужели таковых нехватат? :34:
Шаганэ
12-15-2006, 01:48 PM
Да? A каково мне было, когда насмехались над моими яйцами? :(
vitalysk
12-15-2006, 01:51 PM
Да? A каково мне было, когда насмехались над моими яйцами? :(
Вы себя чувствовали всмятку? Sunny side up? Over easy?
Cherry29
12-15-2006, 01:54 PM
Вы себя чувствовали всмятку? Сунны сиде уп? Овер еасы?
scr-ed !!и никаи не меньше!!:grum:
nat123
12-15-2006, 02:18 PM
поток шуточек как снежный ком, тема была не веселая, повеселится можно в других было, неужели таковых нехватат? :34:
Вам плоха, а нам всё равно и человеку который разлюбливает, иму тоже всё равно.....Вам кажется, что так будет фсигда и все должны плакать и погрузится в уныние, весь мир с Вашей ушедшей любовью...вот когда Вы начнёте смиятся над сабой, ето и будет первый шг к новой любви. Проверено лично. Печать. Подпись.
omele
12-16-2006, 03:21 PM
Вам плоха, а нам всё равно и человеку который разлюбливает, иму тоже всё равно.....Вам кажется, что так будет фсигда и все должны плакать и погрузится в уныние, весь мир с Вашей ушедшей любовью...вот когда Вы начнёте смиятся над сабой, ето и будет первый шг к новой любви. Проверено лично. Печать. Подпись.
Жестко,но верно.Печать и подпись -неразборчиво :lol::lol:
mineral
12-16-2006, 03:43 PM
Боже мой, сплошные стенания да стоны... Прямо, поле Бородинской битвы...
omele
12-16-2006, 04:22 PM
Боже мой, сплошные стенания да стоны... Прямо, поле Бородинской битвы...
Вам не понять. Вы камня холодный кусок...
mineral
12-17-2006, 11:51 PM
Вам не понять. Вы камня холодный кусок...
А ты - пипетка...
omele
12-18-2006, 10:33 AM
А ты - пипетка...
Ну чем я пипетка? :rtyu::lol:
cosmopolit
12-18-2006, 10:42 AM
А ты - пипетка...
каждая пипетка мечтает стать клизмой (ц.)
omele
12-18-2006, 10:50 AM
каждая пипетка мечтает стать клизмой (ц.)
Или кружкой Эйсмарха :grum:
cosmopolit
12-18-2006, 10:52 AM
Или кружкой Эйсмарха :grum:
:D ;)