View Full Version : пукала ли при вас женщина или вы при ней???
gaius
12-09-2006, 08:11 PM
ДА было би такое???? И как вы или женщзина выходили из явно конфузливой ситуации?????:confused: :confused:
ATILLA
12-09-2006, 08:12 PM
ДА было би такое???? И как вы или женщзина выходили из явно конфузливой ситуации?????:confused: :confused:
да после анального секса дамы в 90% случаев делают это, и ниче в этом ненормального нет, при вагинальном такая же история частенько...
gaius
12-09-2006, 08:18 PM
НУ это п равда как закон но яне про то!!
Вопрос: пукание в других ситуациях- типа заснул и напустил! И не знаеш куда дется!!! Или наоборот- засыпаешь с ней- она ранше тебя и вдрук- бабахххх!!!- она пукнула!!!! А ты сбе места не найдешь - и сммешно и стыдно!!!:D :D :D
Слоник Трурль
12-09-2006, 08:21 PM
Вопрос: пукание в других ситуациях- типа заснул и напустил! И не знаеш куда дется!!! Или наоборот- засыпаешь с ней- она ранше тебя и вдрук- бабахххх!!!- она пукнула!!!! А ты сбе места не найдешь - и сммешно и стыдно!!!:D :D :D
Все мы сделаны из похожего мяса...
ATILLA
12-09-2006, 08:22 PM
надо сразу на юмор перевести, мол заметил китайскую интервенцию под кроватью и решил их газом травануть или озабоченно пожаловаться на плохую пиццу в кафешке вечером...
gaius
12-09-2006, 08:24 PM
Все мы сделаны из похожего мяса...
ячсен перец... интересны сами ситуации.
Вот одна моя любофф рассказывала: ее тип ( что ДО меня был)- смотрел вместе с ней вечером телик а на уждин арбузика натоптался он....
Дак он потихоньку расслабился и видать придремал... И потмо ххххххххххххххе.аккк!!!!! Хренак!!!!! Раза два как пальнул при ней!!!
А потом от своего же звука пр оснулся и так.... независиимо чтоли говорит: Эк!!! пропирделся ль я????? Неужелисссссс!!!:D :D :D ХЫХЫХЫХЫ
gaius
12-09-2006, 08:26 PM
надо сразу на юмор перевести, мол заметил китайскую интервенцию под кроватью и решил их газом травануть или озабоченно пожаловаться на плохую пиццу в кафешке вечером...
НЕЕЕ у меня так было: она засыпает и уже посапывает....
ПОтом- пуккнула- и видатьс ма это услышала
ПОтому что посапывание прекратилось и она застыла!!!!
А мне что делать ...я и не знал! Вроде дремал- ну короче и янеестественно застыл и делал вид что сппу!!!:( :(
ATILLA
12-09-2006, 08:27 PM
НЕЕЕ у меня так было: она засыпает и уже посапывает....
ПОтом- пуккнула- и видатьс ма это услышала
ПОтому что посапывание прекратилось и она застыла!!!!
А мне что делать ...я и не знал! Вроде дремал- ну короче и янеестественно застыл и делал вид что сппу!!!:( :(
Переспросил бы её
Милька
12-09-2006, 08:31 PM
Як маленькие дети.
Ничего не говори.
Как будто небыло ничего.
nat123
12-09-2006, 08:33 PM
Як маленькие дети.
Ничего не говори.
Как будто небыло ничего.
А проста возьми и натяни одеяла на мужа с головой! пусть умрёт от зарин-заман хазоф!
ATILLA
РЕШИЛ ПУКНУТЬ-СОХРАНЯЙ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ.
http://www.thefoto.ru/uploads/posts/1165586683_0216.jpg
Слоник Трурль
Як маленькие дети.
Ничего не говори.
Как будто небыло ничего.
Анекдот знаете про "а вы себя когда спите контролируете?"
Хинт- если не слышали- скажите: нет
Винни Пух наелся меда и занимается медитацией:
- Я не пукну.... я не пукну.....
Ппрррррррррррррррррр
..!!!
- Это не я....это не я
Malishka
12-09-2006, 09:45 PM
Женщины не пукают :34:
FOLEY
12-09-2006, 09:49 PM
ага...еще как! а потом еще и не признаются!
Malishka
12-09-2006, 09:49 PM
ага...еще как! а потом еще и не признаются!
Ну это правда
Кошка Мурка
12-09-2006, 10:43 PM
Аффтар, ну что за тема, блин, да ещё в разделе "О любви"?! Нашёл мировую проблему, тоже мне. Фу. Вот тебе: :pomidor: :crazy:
gaius
12-10-2006, 03:52 AM
РЕШИЛ ПУКНУТЬ-СОХРАНЯЙ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ.
http://www.thefoto.ru/uploads/posts/1165586683_0216.jpg
Класс))) ОТ бака эхо нормалное пойдет!:)
gaius
12-10-2006, 03:53 AM
Переспросил бы её
То есть как- разбудить ее и спросить таки: ты пукнула чтоли???:confused:
gaius
12-10-2006, 03:54 AM
Женщины благоУхают!:D :D :D
gaius
12-10-2006, 03:56 AM
Ну это правда
У меня был случай что одна прям днем чут не в лицо мне пукнула видать сорвалось) НУ а я ее распек- то есть пополам от смеха и шуточки-типа у тебя шо шкуры не хватает?? и так далее
Лучше бы это я никогда не делал!!! Она весь день мне перепортила и еще так выкрутилась: мол я элегантно пукнула а ты Гаюс = жлоб!!! не оценил и начал с гиканием осмеивать!!1
Alter Ego
12-10-2006, 04:09 AM
можно, например, научиться пропукивать третий интернационал.
На качелях...
12-10-2006, 11:09 AM
Женщины не икают, не рыгают, не пукают. Поэтому, чтобы их не разорвало на части от внутреннего давления, он всегда очень много песдят (ц)
gaius
12-10-2006, 11:15 AM
Женщины не икают, не рыгают, не пукают. Поэтому, чтобы их не разорвало на части от внутреннего давления, он всегда очень много песдят (ц)
:D :D :D
Lyubimaya
12-10-2006, 11:17 AM
а вот почему фильтр для жопы нихто не придумал...ну шоб букет ,то есть выхлоп облагородить...вставил,типпо...и уже нихто ни чует,как русский дух пахнет...а совсем наоборот...чисто озон,к примеру
gaius
12-10-2006, 11:18 AM
Подруга моей матери както пошла на денсинг для преклонного возраста- денсинг- среди поооооооооооляяяяяяяяяяя!!!1 Навозом сладко попахивает! ДА и сама та подруга проста!
И вот танцует она в паре с какимто крестьянином а тот ей говорит: Джулиана!!! А хочешь я тебе скажу что ты ела шас на ужин???? И перечисляет: колбасу, лук, сыр и помидорчики!:D :D :D :D
А та отвечает- ТОЧНО!! Как же ты все умуждрился угадать дорогой????:D :D РОмантика!
Mikhail-u
12-10-2006, 12:12 PM
ДА было би такое???? И как вы или женщзина выходили из явно конфузливой ситуации?????:цонфусед: :цонфусед:
Была одна - она ещё писалась иногда, потому, что эпилепсией страдала. чтобы вывести её из последствий припадка, приходилось заниматься энергичной сексотерапией.
Sarochka
12-10-2006, 12:44 PM
большое дело, пукнула...всегда можно свалить на мужчину :8:
Rodent
12-10-2006, 12:51 PM
Анекдот напомнили...
Купе, дама и трое мужчин, среди них поручик Ржевский. Едут, вдруг дама неожиданно пукает. Один из мужчин встает и говорит:
- Господа, прошу прощения. Я нечаянно. Не хотел.
Едут дальше, дама пукает опять. Встает второй джентльмен и тоже извиняется.
Через некоторое время встает поручик, направляется к двери и говорит:
- Господа, я выйду покурить. Если эта б**дь еще раз пернет, скажите, что это я.
Mikhail-u
12-10-2006, 12:54 PM
Можно даже ... навалить на/под мужчину...
Rodent
12-10-2006, 12:57 PM
Боже мой...Миша, неужели твоя эпилептическая подруга еще и гадила на/под тебя во время сексотерапии? :shock:
gaius
12-10-2006, 12:57 PM
Вот про туже ДЖулиану такое рассказывали:::
Она наперлась чегото много на ужин... и пошлда опять таки на танцы- в тот же затрапезный денсинг...
Танцует в обнимку с мужиком а ей тааааааааак пукнуть хочется- тогда она в кружении подводит себя и его под колонку ( аудио)- где громче мухыка- и БУБУХХХХ!!!
ээээ... звука то слышно не было но вонь!!!!! И главное та джулиана первая повела носом и с негодованием так: Ты слышишь какой плохой воздух Альджиде??? Видать ктото разрядил кишки!!!!!:eek:
Ну а там кавалер- такой же как она дама- и отвечает- мдааааааа точно ктото напустил!!!:D :D :D РОмантика!!!
Rodent
12-10-2006, 01:00 PM
Чистит адъютант облеванный генеральский китель. Генерал (с похмелья), чтобы как-то оправдаться говорит:
— Шел я вчера возле казармы, и какой-то салага из окна облевал. Так я его на 5 суток под арест.
Адъютант чистит и говорит:
— Мало вы ему дали, он Вам еще в штаны насрал.
gaius
12-10-2006, 01:00 PM
Боже мой...Миша, неужели твоя эпилептическая подруга еще и гадила на/под тебя во время сексотерапии? :shock:
Я такую историю лишения девственности одного парня знаю ( лет 25 назад было))))):D :D :D :D
Он подобрал чуть ли не сдороги красиииииииивую жгучую сардинку- клевая девочка была- и поселил ее у себя в доме. Конечно в надежде с ней переспать!!!!
Ну получилось что и она хитрила- и он = олух все не решался подступиться...
В конце концов он таки пошел на решитрельный разговор и сказал: не отдашься мне шас- выгонбю тебя из дому!!!
Она ему дала!!! НО тот парень был настолько перепуганным- что когда влез на нее- жидко укакался! Другими словами- он ее просот обдрыстал!!!!\
О как случается!!!
Mikhail-u
12-10-2006, 01:05 PM
Боже мой...Миша, неужели твоя эпилептическая подруга еще и гадила на/под тебя во время сексотерапии? :шоцк:
Нет, но она и не сваливала на меня ничего. Она была искренняя девушка.
Sineglazka
12-10-2006, 01:06 PM
:grum:
Mikhail-u
12-10-2006, 01:06 PM
Вот про туже ДЖулиану такое рассказывали:::
Она наперлась чегото много на ужин... и пошлда опять таки на танцы- в тот же затрапезный денсинг...
Танцует в обнимку с мужиком а ей тааааааааак пукнуть хочется- тогда она в кружении подводит себя и его под колонку ( аудио)- где громче мухыка- и БУБУХХХХ!!!
ээээ... звука то слышно не было но вонь!!!!! И главное та джулиана первая повела носом и с негодованием так: Ты слышишь какой плохой воздух Альджиде??? Видать ктото разрядил кишки!!!!!:еек:
Ну а там кавалер- такой же как она дама- и отвечает- мдааааааа точно ктото напустил!!!:Д :Д :Д РОмантика!!!
АльДжиде - что-то совсем арабское.
Rodent
12-10-2006, 01:07 PM
Нет, но она и не сваливала на меня ничего. Она была искренняя девушка.
Ну, если писать, там гда стоишь/лежишь и пукать по первому зову - это признак искренности...:rolleyes:
Все мы в таком случае что-то скрываем :grum:
Sineglazka
12-10-2006, 01:20 PM
вот у человека проблемы е-мае (тема о любви) :grum:
gaius
12-10-2006, 01:35 PM
АльДжиде - что-то совсем арабское.
НЕЕЕ это не Аль Джезира!!!:D :D :D Пишется так Algide= нежный в переводе с латинского
ATILLA
12-10-2006, 01:36 PM
вот у человека проблемы е-мае (тема о любви) :grum:
так модно в италии...говорить об этом, смаковать...
Sineglazka
12-10-2006, 01:42 PM
так модно в италии...говорить об этом, смаковать...
наверно итальянцы придумали фразу "ветренная женщина" :grum:
ATILLA
12-10-2006, 01:43 PM
острые приправы для лапши доканали женские организмы...
gaius
12-10-2006, 01:46 PM
НЕ наверно а точно!!!
Пустить ветер- по итальянски обожначает пукнуть!!!!
Была одна модель фольксвагена которая называлась Венто ( ветер)- дак она потерпела фиаско в плане продаж.... будто она на пукании катила!
ПС- была еще одна модель фолькса под названием Jetta.... очень жать что по итальянски это= сглаз!!!! Модель потерпела фиаскто тоже!!!!
Rodent
12-10-2006, 01:47 PM
острые приправы для лапши доканали женские организмы...
вот тебе смешно, а у людей трагедии - семьи рушатся :grum:
Lyubimaya
12-10-2006, 01:48 PM
вот тебе смешно, а у людей трагедии - семьи рушатся :грум:
да-да...еще и глаза режет...
ATILLA
12-10-2006, 01:49 PM
вот тебе смешно, а у людей трагедии - семьи рушатся :grum:
мне сдается, что это нормально для италии...
gaius
12-10-2006, 01:50 PM
да-да...еще и глаза режет...
Ну если аж глаза режет- то это уже край!!! РАзвод с такой. ЛАжно елси нос режет!! НО глазаааааааааа!!!!:eek: :eek:
gaius
12-10-2006, 01:51 PM
мне сдается, что это нормально для италии...
эээээ НЕ больше чем для краснодарского края- бухать а потом рыгать себе на ботинки и отливать жене во сне на спину!;) ;) ;)
Италия благороднее:D :D :D
Mikhail-u
12-10-2006, 01:52 PM
НЕЕЕ это не Аль Джезира!!!:Д :Д :Д Пишется так Алгиде= нежный в переводе с латинского
Так наверное Алгиде и читается, а то я про Джиду подумал (есть такой город).
ATILLA
12-10-2006, 01:55 PM
эээээ НЕ больше чем для краснодарского края- бухать а потом рыгать себе на ботинки и отливать жене во сне на спину!;) ;) ;)
Италия благороднее:D :D :D
у итальянцев своеобразное воображение о других краях однако...
Mikhail-u
12-10-2006, 01:56 PM
[QUOTE=gaius] Была одна модель фольксвагена которая называлась Венто ( ветер)- дак она потерпела фиаско в плане продаж.... будто она на пукании катила!
!!!![/ QUOTE]
А разве не на нём?
Olezhik
12-10-2006, 02:00 PM
а вот почему фильтр для жопы нихто не придумал...ну шоб букет ,то есть выхлоп облагородить...вставил,типпо...и уже нихто ни чует,как русский дух пахнет...а совсем наоборот...чисто озон,к примеру
Японцы что-то такое уже придумали, типа выпил стоканьчика какойта житкасти и потом издаёш громкие звуки запаха ароматных роз, или сосны.
ATILLA
12-10-2006, 02:03 PM
Японцы что-то такое уже придумали, типа выпил стоканьчика какойта житкасти и потом издаёш громкие звуки запаха ароматных роз, или сосны.
Это давно придумали грузчики с кондитерской фабрики города красноярска, называется Ирисовая эссенция №94 90градусов, применяется для добавок вкуса в ириски...
gaius
12-10-2006, 02:18 PM
у итальянцев своеобразное воображение о других краях однако...
ДА просто видим иногда как русские в Италию приежжают и ужираются тут.....:rolleyes: ИЛи хо сказать что именон в Краснодарском крае- сухой закон?;)
gaius
12-10-2006, 02:19 PM
Так наверное Алгиде и читается, а то я про Джиду подумал (есть такой город).
У нас арабскими словами людей не называют;)
Rodent
12-10-2006, 02:21 PM
ДА просто видим иногда как русские в Италию приежжают и ужираются тут.....:rolleyes: ИЛи хо сказать что именон в Краснодарском крае- сухой закон?;)
Гаюс, хочешь я тебе расскажу, как в Минске ужираются немцы, финны и американцы?
gaius
12-10-2006, 02:25 PM
Гаюс, хочешь я тебе расскажу, как в Минске ужираются немцы, финны и американцы?не! нехочу!
А чемне до тех... про итальянцев же речь идет;) Не говорим не что видела ужранного до рвгания себе на пальто итальянца!!! А если и видела- начит белоруссы напоили водярой к которой итальянцы не привыкли!
Rodent
12-10-2006, 02:28 PM
не! нехочу!
А чемне до тех... про итальянцев же речь идет;) Не говорим не что видела ужранного до рвгания себе на пальто итальянца!!! А если и видела- начит белоруссы напоили водярой к которой итальянцы не привыкли!
Ну дык, может, и краснодарцы рыгать стали от непривычного организму пойла?
gaius
12-10-2006, 06:50 PM
Ну дык, может, и краснодарцы рыгать стали от непривычного организму пойла?
ИМЕННО что привычному!;) Типа- краснодарцы к водяре не привыкли??? Ктоже тогда коли не они?????:evillaugh :evillaugh
Милька
12-10-2006, 06:51 PM
[QUOTE=gaius] Была одна модель фольксвагена которая называлась Венто ( ветер)- дак она потерпела фиаско в плане продаж.... будто она на пукании катила!
!!!![/ QUOTE]
А разве не на нём?
Она BORA кажеЦЦа?
может ошибаюсь.
Гаюс, хочешь я тебе расскажу, как в Минске ужираются немцы, финны и американцы?
О! Бывали мы частенько в Минке... А Бацька им позволяет ужирацца?
gaius
12-10-2006, 07:45 PM
[QUOTE=Mikhail-u]
Она BORA кажеЦЦа?
может ошибаюсь.
Может это другая модель и марка даже- ты же знаешь что давно уже мода на итальянские слова ( ккая то японская фирма или тот же фолькс скупила права использовать в моделях итал слова)))):D :D
Не немчуры как всегда недоперли!
Бора- есть такое слово-обожнаячает типа бурю на море- когда ветер ижет с моря на сушу. НО это смахивает и на японское слово какоето
А ВЕнто- то было Венто- лет 10 назад
Как-то, когда у эмира были гости, его любимая жена испустила ветры. Разгневанный эмир приказал, чтобы эту жену больше не пускали во дворец.
Любимая жена очень переживала по-поводу этой ситуации.
На том же пиру был и Ходжа Настретдин, который все видел и слышал.
Зная о расстройстве жены эмира, он пришел высказать ей свою поддержку. Она очень просила Ходжу помочь ей. На что он заметил, нужно время.
В одно из застолий хитрый Ходжа рассказал, что знает способ как можно разбогатеть, имея только один динар. Все бросилсиь к нему с вопросом, чтобы он рассказал как это сделать. Ходжа сказал, что за плату в 10 динаров, он расскажет им, но при одном небольшом условии. Богатые, но недалекие гости, согласились, заплатив необходимую сумму каждый. Тогда Ходжа сказал, что они должны положить деньги в казан в ночь на праздник Рамазан, а наутро их деньги удвоятся. Единственным условием, которое должно быть при этом выполнено, было то, чтобы человек, который должен ложить деньги никогда не испускал ветры.
Богатеи приуныли, т.к. поняли хитрость Ходжи, но и забрать свои деньги уже не могли. Эмир, видевший эту затею, вдоволь посмелся и приказал пустить во дворец любимую жену. Она потом тоже одарила мудрого Ходжу на его находчивость.
gaius
12-10-2006, 08:21 PM
Как-то, когда у эмира были гости, его любимая жена испустила ветры. Разгневанный эмир приказал, чтобы эту жену больше не пускали во дворец.
.
ХЫХЫХЫХЫХЫ!!! Я читал Хаджу насреддина помню как его отколошматили- и он сказал себе: кого бьют один раз в день- того побью.т и три раза в день- и уехал из города!!!:D :D :D
А что стоит его тирада :" у кого медный лоб- у того медный зад"
ХАХАХАХАХА!!!!
Милька
12-10-2006, 10:14 PM
[QUOTE=Милька]
Может это другая модель и марка даже- ты же знаешь что давно уже мода на итальянские слова ( ккая то японская фирма или тот же фолькс скупила права использовать в моделях итал слова)))):D :D
Не немчуры как всегда недоперли!
Бора- есть такое слово-обожнаячает типа бурю на море- когда ветер ижет с моря на сушу. НО это смахивает и на японское слово какоето
А ВЕнто- то было Венто- лет 10 назад
http://www.irr.ru/cars/passenger/showAdvert,33674344,34,34.html
http://www.irr.ru/cars/passenger/showAdvert,33953441,34,34.html
gaius
12-10-2006, 10:23 PM
[QUOTE=gaius]
http://www.irr.ru/cars/passenger/showAdvert,33674344,34,34.html
http://www.irr.ru/cars/passenger/showAdvert,33953441,34,34.html
Ясно! Точ то я говорил лет на 10 ранее было- то модели 90х годов были как венто так и Йетта.
Rodent
12-11-2006, 02:08 AM
О! Бывали мы частенько в Минке... А Бацька им позволяет ужирацца?
А кто его спрашивает? :rolleyes:
Mikhail-u
12-13-2006, 08:33 AM
У нас арабскими словами людей не называют;)
А те арабы, что у Вас бегают и туристов распугивают, разве не этими словами названы?
gaius
12-13-2006, 10:17 AM
А те арабы, что у Вас бегают и туристов распугивают, разве не этими словами названы?
ДА тоже арабы и есть! Они обворовуют и все что хо- но пока в массовом прядке не кидаются на туристов со словами Аляк акбар!!!!!)))) О как с ними неприятно жить рядом!!!!!:rolleyes: :rolleyes:
Вчера опять с тунисцем массовое убийство связано- ладно это офф топ! Страшное дело там!
Mikhail-u
12-13-2006, 05:33 PM
ДА тоже арабы и есть! Они обворовуют и все что хо- но пока в массовом прядке не кидаются на туристов со словами Аляк акбар!!!!!)))) О как с ними неприятно жить рядом!!!!!:роллеыес: :роллеыес:
Вчера опять с тунисцем массовое убийство связано- ладно это офф топ! Страшное дело там!
Ну им ведь сходит почти всё. Иначе вели бы себя скромно.
gaius
12-13-2006, 08:31 PM
Ну им ведь сходит почти всё. Иначе вели бы себя скромно.
Слуш.. вроде и нельзя бы такое говорить на людях... но как сказать "сходит"???
Если бухим за рулем ловят итальянца - то просто отбирают права а еще и вежливо подвезут до ЖД станции или до дому.
Если за это же ловаят чучмека- его отвезут в участок и там долго будут метелить дубинками.....потому что чучмек- потенциально и без машины более опасный чем итальянец:D
И что касается правоохран органов- так во всем! То есть за все малейшие закононепослушания или даже за вонючий или вызывающий вид- ил дубасят как собак. Сам понимаешь что это действует очень воспитательно.
ДА ты заешь что до этого лета итальянские тюрмы были на 95%!!!!!!!- забиты неграми и муслимами??????????Потом выпустили закон-прощение ща легкие правонарушения и это кодло... кого выпустили ( но потом я сам видел- с неделю шмонали все дороги и улицы- в надежде отловить чем побольше "освобожденцев" и загнать их обратно в камеры) а кого- по 2 чел в ряд- на грузовой самолет и нафик из италии!!!
Неее у нас всеобщее нетерпение к ним.... елси они еще дадут повод- то им эже больнее будет. Это тебе не франция