PDA

View Full Version : Товарищи, хватит ругаться матом...

Pages : [1] 2

ATILLA
12-09-2006, 08:03 PM
Мы же взрослые люди, а ругаемся как основатели фирмы Salamander, можит хватит уже...

Слоник Трурль
12-09-2006, 08:04 PM
Мы же взрослые люди, а ругаемся как основатели фирмы Salamander, можит хватит уже...

Атилла, может ещё при тебе строиться и отдавать честь? Кто бы говорил короче- главный флудер выражает недовольство

ATILLA
12-09-2006, 08:09 PM
Атилла, может ещё при тебе строиться и отдавать честь? Кто бы говорил короче- главный флудер выражает недовольство
Я не выражал недовольство, но вам обязательно по жизни нужен кто то главный...

persona
12-09-2006, 08:11 PM
а за мат разве не делают замечание? *наивно*

ATILLA
12-09-2006, 08:13 PM
а за мат разве не делают замечание? *наивно*
не всегда...

nat123
12-09-2006, 08:16 PM
Я ни смагу......п....х.....б...... ни смогу я перестать.

persona
12-09-2006, 08:16 PM
не всегда...
Странно, ну ладно :)

gaius
12-09-2006, 08:20 PM
ВОВО!!!! Я когда матербюсь- то сьедаю буквы чтобы в открытую не было... но какая то там борьба за чистоту рядов мне не подходит... И в крайнем случае на жто модераторы есть:eek: :28: :28: :28:

gaius
12-09-2006, 08:21 PM
не всегда...
НУ начни ТЫ делать замечания!

Пума
12-09-2006, 09:57 PM
Я когда матербюсь- то сьедаю буквы чтобы в открытую не было..
Гы. Моя дочь (ей 10) в школе научилась: s-word (sex), f-word (fuck). Типа нет слова - нет проблемы. Детский сад.

Дядя_Федор
12-09-2006, 09:58 PM
Если кому-то нужны официальные разъяснения, то мат

запрещен: в Серьезных Разговорах, всех иммиграционных разделах и Нашем Форуме;

немного можно: в Общении, Любви, Мальчиках и Девочках;

сколько хочешь можно: в БезО и в Нестандартном.

Про остальные не знаю.

МАСЯНЯ
12-09-2006, 10:24 PM
на форуме я себе такого не позволяю. А в реальной жизни бывает...

Милька
12-09-2006, 11:14 PM
))))
Молодец

Бегемот
12-09-2006, 11:51 PM

Про остальные не знаю.

Модер штоль?
:ladush:
правила должен знать на зубок.

omele
12-09-2006, 11:51 PM
Не лишайте последнего...

Вань,ты че вчера по телефону матом 2 часа орал?Ругался с кем то?
Да нет, друга с днем рождения поздравлял...

Дядя_Федор
12-10-2006, 01:00 AM
Модер штоль?
:ladush:
правила должен знать на зубок.
Не написано про это...:(

Кошка Мурка
12-10-2006, 01:05 AM

Про остальные не знаю. - ну, в Законе и Праве, похоже, можно вообще на чисто матерном разговаривать... :cool: типа там предлоги иногда вставляя... кто-то там сегодня конкретно выражался через фразу. :lol:

gaius
12-10-2006, 03:31 AM
Я еще раз говорю ( хотя лично меня это не очень касается бо я скромно- даже если матючок просачивается)

ОДно дело если тебе модератор замечание сделал- он на то и поставлен

Другое дело когда простые форумчане начинают выделываться как Аттила- и пытаться этим ... даже не выделится- а востроить других

Если слово модератора я должен выслушать, то какоето чистоплюйство со стороны простых форумчан- даже в намеке слушать не хочу.

И вобще что это за темы? ТОварищи а не пора бы нам прекратить материцца???- Себя воспитывай!
Я бы например никогда не набрался наглости ТАКУЮ тему открыть: мол я на своем хуторе- сам никогда не матерюсь и вас воспитаю

gaius
12-10-2006, 03:36 AM
А вобще Аттила- не в обиду- но я про тебя так заметил и уже давно:
1 Ты открываешь много тем, которые по существу являются тестами личности: где по ответам можно незаметно выстроить все более и более точное представление о форумчанине ( его слабости, склонности, ссиловые точки)
2 В это же время и на этих же темах- ты строго никаких ответов про себя не даешь. А если и даешь- то прямые ( не словоблудные) ответы- из тебя щипцами приходится вытаскивать.

У тебя какая то цель есть специфическая??? ИЛИ ты просто свободный исследователь души человеческой???:cool:

Кошка Мурка
12-10-2006, 03:37 AM
И вобще что это за темы? ТОварищи а не пора бы нам прекратить материцца???- Себя воспитывай!
Я бы например никогда не набрался наглости ТАКУЮ тему открыть: мол я на своем хуторе- сам никогда не матерюсь и вас воспитаю - На Атиллу иногда приступы самобичевания находят... И ваще - темы других форумчан - не будем показывать пальцами - про пер...ж куда лучше. :crazy:

gaius
12-10-2006, 03:40 AM
- На Атиллу иногда приступы самобичевания находят... И ваще - темы других форумчан - не будем показывать пальцами - про пер...ж куда лучше. :crazy:
Да плевать м не на самобичевание- ты что не видишь что цель ЭТОй темы не самобичевание Аттилы- а попытка поставить себя в лидеры, которые уже берут на себя ( грузят на себя) право както косвенно разрешать или не разрешать матюги- или подстрекать модеров чтобы те их запретили!!!!

НЕ буть простенькой Кошка!

Кошка Мурка
12-10-2006, 03:40 AM
У тебя какая то цель есть специфическая??? ИЛИ ты просто свободный и сследователь души человеческой???:cool: - Ничё, если я за него отвечу, пока он спит? - Да просто скучно ему на хуторе, душа чего-то высшего ищет, ну и пишет человек...:D Чего уж там какие-то цели мефистофелевские искать.

gaius
12-10-2006, 03:42 AM
- Ничё, если я за него отвечу, пока он спит? - Да просто скучно ему на хуторе, душа чего-то высшего ищет, ну и пишет человек...:D Чего уж там какие-то цели мефистофелевские искать.
Кошка!!! Вот именно за других не расписывайся и кас меня- знай там где ты училась- там я преподавал ( что касается знания души человеческой);)

Alter Ego
12-10-2006, 03:42 AM
Мы матом не ругаемся. Мы на ём разговариваем.

Кошка Мурка
12-10-2006, 03:45 AM
Да плевать м не на самобичевание- ты что не видишь что цель ЭТОй темы не самобичевание Аттилы- а попытка поставить себя в лидеры, которые уже берут на себя ( грузят на себя) право както косвенно разрешать или не разрешать матюги- или подстрекать модеров чтобы те их запретили!!!!

Нууу, Гаюс... Человек просто обратил внимание на обилие мата на форуме, это вообще трудно не заметить, решил высказаться... Тем более правила форума он знает и сам, и не он их устанавливал. Он же не анти-матную декларацию запустил, а опрос...

gaius
12-10-2006, 03:45 AM
Мы матом не ругаемся. Мы на ём разговариваем.
Вот именно! Я кстати тут на форуме почти не слышал именно скандалов с применением мата как средства оскорбления.
НО конечно другое дело когда матючег ссорвется или вставицца меж словами.

Кошка Мурка
12-10-2006, 03:48 AM
Кошка!!! Вот именно за других не расписывайся и кас меня- знай там где ты училась- там я преподавал ( что касается знания души человеческой);) - о, ещё один законоучитель на мою скромную персону... и что вы, ребята, так поучать других любите? :lol: Я ж извинилась (косвенно), что за Атиллу типа лезу отвечать... :cool:

gaius
12-10-2006, 03:48 AM
Нууу, Гаюс... Человек просто обратил внимание на обилие мата на форуме, это вообще трудно не заметить, решил высказаться... Тем более правила форума он знает и сам, и не он их устанавливал. Он же не анти-матную декларацию запустил, а опрос...

Е.ал я такие опросы!!!:28: :28: :fig:
ПУсть ТАКИЕ опросы модераторы делают а не форумчане.
Есть правила форума?? есть! НЕфиг брать на себя постройку новых да еще и утесняющих правил!

Кто таким занимается- обычно выпендрицца хочет

gaius
12-10-2006, 03:49 AM
- о, ещё один законоучитель на мою скромную персону... и что вы, ребята, так поучать других любите? :lol: Я ж извинилась (косвенно), что за Атиллу типа лезу отвечать... :cool:
ДА ниче)) ТЫ поцелуй Аттилу в Ж!;) ;) ;) Елси уж совсем угодить хочешь:D :D :D

Кошка Мурка
12-10-2006, 03:52 AM
ДА ниче)) ТЫ поцелуй Аттилу в Ж!;) ;) ;) Елси уж совсем угодить хочешь:D :D :D - Гаюс, что-то у тебя с утра чувство юмора барахлит... :( Вообще-то слова "ничё, что я..." и т.п. были к тебе обращены. Ну ладно, раз так, забираю моё "ничё" назад...:(

gaius
12-10-2006, 03:58 AM
- Гаюс, что-то у тебя с утра чувство юмора барахлит... :( Вообще-то слова "ничё, что я..." и т.п. были к тебе обращены. Ну ладно, раз так, забираю моё "ничё" назад...:(
Правильно- забирай и за других не отвечай:D :D
С юмором у меня чето утром сегодня нелады - правда... ша еще спать поду!

Alter Ego
12-10-2006, 04:02 AM
Е.ал я такие опросы!!!:28: :28: :fig:
ПУсть ТАКИЕ опросы модераторы делают а не форумчане.
Есть правила форума?? есть! НЕфиг брать на себя постройку новых да еще и утесняющих правил!

Кто таким занимается- обычно выпендрицца хочет
Гаюс, расслабься. Если не нравится какая-то тема, то ведь её можно и не читать.

Кошка Мурка
12-10-2006, 04:03 AM
Правильно- забирай и за других не отвечай:D :D
С юмором у меня чето утром сегодня нелады - правда... ша еще спать поду! Когда я слышу тон этакого drilling sergeant, мне вот так сделать хочется: :molotok: А потом ещё вот так: :twak: ...

gaius
12-10-2006, 05:05 AM
Гаюс, расслабься. Если не нравится какая-то тема, то ведь её можно и не читать.
Бессомненно читать такую тему я не буду... но так как она открыта для всех- то я так сказать выразил СВОЕ мнение - на что имею право

ATILLA
12-10-2006, 06:13 AM
Когда я слышу тон этакого drilling sergeant, мне вот так сделать хочется: :molotok: А потом ещё вот так: :twak: ...
Благодарю, что вступились за мою скромную персону.

ATILLA
12-10-2006, 06:21 AM

Я лично не набиваю себя в лидеры-я им всегда был.
Насчет мата скажу, что в этом форуме все матерятся наиболее изысканно чем где либо еще. Здесь мат выглядит скорее ностальгическим фольклором искуссно применяемым в целях украшения пресных речеоборотов.
По поводу модеров нет смысла подстрекать или намекать, здесь мощные модеры, я кстати до сих пор удивлен, что им легко удается держать в рамках такую ораву людей таким маленьким количеством. Круто.

kaka13
12-10-2006, 06:58 AM
Бессомненно читать такую тему я не буду... но так как она открыта для всех- то я так сказать выразил СВОЕ мнение - на что имею право
забавно - если на аватаре ваше фото -то мы почтишто двойники:hi: :hi:

ATILLA
12-10-2006, 06:59 AM
забавно - если на аватаре ваше фото -то мы почтишто двойники:hi: :hi:
вы тоже из италии?это его фото...

gaius
12-10-2006, 08:21 AM
Я лично не набиваю себя в лидеры-я им всегда был.
Насчет мата скажу.

Аттила- будь себе кем угодно.
Но хоч ты обижайся хоч не обижайся- тебе я так скажу:
ты.... незаметно но резко отличаешься от основной массы форумчан.
Все сюда приходят без определенной цели- а так-поболтать

Ты- приходишь сюда чтобы зондировать кто есть кто среди форумчан. И если обратить внимание на подавляющее большинство твоих тем- это сразу видно- и это неприятно тому кто видит.

Потому что ( еще раз повторяю)- твои темы являются по сути социально-психологиеским тестом или опросником. ДА- именно одним единым большим опросником- состоящим из многих мелких и самих по себе вроде ничего не говорящих тестов- которые однако могут быть умело объеденены в общую картину. Так получается- " на каждого мосье - свое досье"- психологическое. И такими темами как "воевать с РОссией"- ты "просвечивание душ"- еще более углубил.

Ты пользуешься психологическими реактивами- то есть подсовуешь такие вопросы- которые падают форумчанам на " наболевшее" или на "сладкое", на которые как правило бурно отвечают... В то время как ты сидишь себе незаметно как рыбак- и потягиваешь лески: кто не реагирует- того провоцируешь ты- выводишь- как бы вышатываешь из равновесия- пока он не ответит

Сам- фик когда отвечаешь на задаваемые тобою тесты ( ну и правильно- охотник должен охотится за зверушкой а не наоборот)))))
( не говори только что это= бред ибо я в два счета повытягиваю тебе на обозрение кучу красноречивых примеров в подтверждение всему мною сказанного выше)

Ну и дальше как пологается: когото- лизнешь- другого бесцеремонно осадишь-торчишь на форуме как на работе круглосуточно- полный ажур)))

НО возникает ( не подумай что это незаметно) такое впечатление, что массе- форум нужен для развлечения...

А тебе- для чегото другого.- более целенаправленного

ATILLA
12-10-2006, 08:23 AM
Аттила- будь себе кем угодно.
Но хоч ты обижайся хоч не обижайся- тебе я так скажу:
ты.... незаметно но резко отличаешься от основной массы форумчан.
Все сюда приходят без определенной цели- а так-поболтать

Ты- приходишь сюда чтобы зондировать кто есть кто среди форумчан. И если обратить внимание на подавляющее большинство твоих тем- это сразу видно- и это неприятно тому кто видит.

Потому что ( еще раз повторяю)- твои темы являются по сути социально-психологиеским тестом или опросником. ДА- именно одним единым большим опросником- состоящим из многих мелких и самих по себе вроде ничего не говорящих тестов- которые однако могут быть умело объеденены в общую картину. Так получается- " на каждого мосье - свое досье"- психологическое. И такими темами как "воевать с РОссией"- ты "просвечивание душ"- еще более углубил.

Ты пользуешься психологическими реактивами- то есть подсовуешь такие вопросы- которые падают форумчанам на " наболевшее" или на "сладкое", на которые как правило бурно отвечают... В то время как ты сидишь себе незаметно как рыбак- и потягиваешь лески: кто не реагирует- того провоцируешь ты- выводишь- как бы вышатываешь из равновесия- пока он не ответит

Сам- фик когда отвечаешь на задаваемые тобою тесты ( ну и правильно- охотник должен охотится за зверушкой а не наоборот)))))
( не говори только что это= бред ибо я в два счета повытягиваю тебе на обозрение кучу красноречивых примеров в подтверждение всему мною сказанного выше)

Ну и дальше как пологается: когото- лизнешь- другого бесцеремонно осадишь-торчишь на форуме как на работе круглосуточно- полный ажур)))

НО возникает ( не подумай что это незаметно) такое впечатление, что массе- форум нужен для развлечения...

А тебе- для чегото другого.- более целенаправленного
мне просто скучно пить пиво одному...

gaius
12-10-2006, 08:24 AM
вы тоже из италии?это его фото...
Нет- это твоя клака:D :D
Как то меня скомпрометироваль иби дискредетироать- тебе не удастся- ни насчет фотки - ни насчет того что живу в Италии. ТУт даже успокойся- ибо у меня слишком много доказательств- чтобы вот так герб СССР пришел и меня перевернул с ног да на уши:) :) :) :)

gaius
12-10-2006, 08:26 AM
Благодарю, что вступились за мою скромную персону.
НЕ нада особо скромничать Аттила: я тебя тоже читаю.... и ты стопроцентно отличаешься от твоего девиза в стиле хутор: лучок- редисочка- газетка и на ней колбаска или как его:rolleyes: НЕ скромный ты.

ATILLA
12-10-2006, 08:27 AM
Нет- это твоя клака:D :D
Как то меня скомпрометироваль иби дискредетироать- тебе не удастся- ни насчет фотки - ни насчет того что живу в Италии. ТУт даже успокойся- ибо у меня слишком много доказательств- чтобы вот так герб СССР пришел и меня перевернул с ног да на уши:) :) :) :)
почему вы так распереживались гаюс...мания преследования? всюду мерещатся гэбисты с удавками...наверно уже перекрыли горячую воду и отключили лифт...хочу вас предупредить, что украина собирается напасть на италию...

ATILLA
12-10-2006, 08:28 AM
НЕ нада особо скромничать Аттила: я тебя тоже читаю.... и ты стопроцентно отличаешься от твоего девиза в стиле хутор: лучок- редисочка- газетка и на ней колбаска или как его:rolleyes: НЕ скромный ты.
Я и не собирался быть серой мышкой...

gaius
12-10-2006, 08:28 AM
Насчет мата скажу, что в этом форуме все матерятся наиболее изысканно чем где либо еще. Здесь мат выглядит скорее ностальгическим фольклором искуссно применяемым в целях украшения пресных речеоборотов.
.

Если это так..... то зачем же ты поднял эту тему??? Зная что и так мало матерятся????;) АСЬ? НЕ контачат концы с концами

ATILLA
12-10-2006, 08:29 AM
Если это так..... то зачем же ты поднял эту тему??? Зная что и так мало матерятся????;) АСЬ? НЕ контачат концы с концами
Меня мнение людей интересует а не пустопорожнее постулирование правил на безфундаментой основе...

gaius
12-10-2006, 08:31 AM
почему вы так распереживались гаюс...мания преследования? всюду мерещатся гэбисты с удавками...наверно уже перекрыли горячую воду и отключили лифт...хочу вас предупредить, что украина собирается напасть на италию...

Ты хочешь чтобы я постарался и таки вывалил сюда во всей красе и всборе твое творчество???:cool: :cool: :cool:

Хочешь?? ИЛи предпочитаешь чтобы оно осталось лежать тихо - по разным местам форума????

Я же тебя предупреждал- не пытайся выдать то что я говоорю за бредятину))))))

ATILLA
12-10-2006, 08:32 AM
Ты хочешь чтобы я постарался и таки вывалил сюда во всей красе и всборе твое творчество???:cool: :cool: :cool:

Хочешь?? ИЛи предпочитаешь чтобы оно осталось лежать тихо - по разным местам форума????

Пожалте ваш конспект товарищ студент.

gaius
12-10-2006, 08:32 AM
Я и не собирался быть серой мышкой...
Сало, зеленый лучок, черный хлеб... :D :D :grum: :grum: это признаки серой мышки я бы сказал;)

ATILLA
12-10-2006, 08:33 AM
Сало, зеленый лучок, черный хлеб... :D :D :grum: :grum: это признаки серой мышки я бы сказал;)
Да когда где, иногда это совсем просто, в моем случае это экзотика...

gaius
12-10-2006, 08:35 AM
Меня мнение людей интересует а не пустопорожнее постулирование правил на безфундаментой основе...
Так... таксссс значит признаешься что тебя интересуют мнения???? Что другими словами ты- исследуешь мнения? Значит ты таки ходишь сюда по конкретной причине??? Идущей далеко за причины посещения этого форума подавляющим большинством???:D :D :D :D

НУ чтожж ты на 100% подтвердил то что я писал

ATILLA
12-10-2006, 08:35 AM
гаюс я тут купил мимоходом простенький цифровик, скоро покажу тебе фото простого хутора, где все просто...

ATILLA
12-10-2006, 08:36 AM
Так... таксссс значит признаешься что тебя интересуют мнения???? Что другими словами ты- исследуешь мнения? Значит ты таки ходишь сюда по конкретной причине??? Идущей далеко за причины посещения этого форума подавляющим большинством???:D :D :D :D

Благодаря Вам я знаю, что девушки пукают элегантно.

gaius
12-10-2006, 08:36 AM
Пожалте ваш конспект товарищ студент.
Да по всей видимости пос равнению со мной за студента пройдешь ты.
Немного времени плиссс- на сбор материалов и конспектик будет здесь!;)

Пума
12-10-2006, 08:39 AM
Вы уж извините, что встреваю. Но ведь и правда - бред. Не нравится Вам тема, не пишите тут. Не нравится Вам автор - не общайтесь с ним. Можете его в игнор лист занести и знать о нём не будете. Вам показалось, что автор хочет быть авторитетнее Вас и Вам это спать не даёт? Расслабьтесь. У него либо есть авторитет, либо нет, от Вас это не зависит ;)

ATILLA
12-10-2006, 08:39 AM
Да по всей видимости пос равнению со мной за студента пройдешь ты.
Немного времени плиссс- на сбор материалов и конспектик будет здесь!;)
Вы как то рьяно относитесь к моей скромной персоне. Вы же живете в шоколаде в солнечной Италии, чем Вам простой хуторянин не по душе, может потому что не отоваривается в гипермаркете подземном или потому что любит порою закусить простым салом с зеленым лучком?

gaius
12-10-2006, 08:41 AM
гаюс я тут купил мимоходом простенький цифровик, скоро покажу тебе фото простого хутора, где все просто...
Видишь ли твои методы- и иногда вырывающиеся у тебя суждения не позволяют даже на секунду поверить в то что ты какойто колхозник

Кстати первая часть конспектов!

Я- живу в Мантове... Многие в ЛА или в НЙ
У тебя многие спрашивали где живешь
Ты внахалку всегда отвечаешь хутор степной. КАк из аника- на село к дедушке.

Спрашивается- почему ты с одной стороны высылаешь фотки где ты лежишь в люксуозной ванне или стоишь около такого бутика что не может быть в каком то хуторе- а с другой смешишь всех хутором степным и простым аппаратиком??????????????
Думаешь быть хитрее других???

ATILLA
12-10-2006, 08:43 AM
Видишь ли твои методы- и иногда вырывающиеся у тебя суждения не позволяют даже на секунду поверить в то что ты какойто колхозник

Кстати первая часть конспектов!

Я- живу в Мантове... Многие в ЛА или в НЙ
У тебя многие спрашивали где живешь
Ты внахалку всегда отвечаешь хутор степной. КАк из аника- на село к дедушке.

Спрашивается- почему ты с одной стороны высылаешь фотки где ты лежишь в люксуозной ванне или стоишь около такого бутика что не может быть в каком то хуторе- а с другой смешишь всех хутором степным и простым аппаратиком??????????????
самое смешное, что так и есть на самом деле...

gaius
12-10-2006, 08:44 AM
Вы уж извините, что встреваю. Но ведь и правда - бред. Не нравится Вам тема, не пишите тут. Не нравится Вам автор - не общайтесь с ним. Можете его в игнор лист занести и знать о нём не будете. Вам показалось, что автор хочет быть авторитетнее Вас и Вам это спать не даёт? Расслабьтесь. У него либо есть авторитет, либо нет, от Вас это не зависит ;)
нет - мне совсем другое показалось:rolleyes:
у нас шас с Аттилой разговор по душам. Тут непричем как тыговоришь- что меня колышит что ктото авторитетнее меня. Поверте

gaius
12-10-2006, 08:45 AM
Ладно верю тебе)))) ТОгда от куда бутики и роскошные ванны появились с тобой на первом плане???:D :D :D Ездил в свет???;)

gaius
12-10-2006, 08:46 AM
Вы как то рьяно относитесь к моей скромной персоне. Вы же живете в шоколаде в солнечной Италии, чем Вам простой хуторянин не по душе, может потому что не отоваривается в гипермаркете подземном или потому что любит порою закусить простым салом с зеленым лучком?
дак тратить мне свое время и собирать все вместе- твои тесты или сам скажешь что лучше не трогать их?:) :) :)

gaius
12-10-2006, 08:46 AM
Благодаря Вам я знаю, что девушки пукают элегантно.
Наешь ответ не по теме- смешон пока не зашкаливает в словоблудие....

Пума
12-10-2006, 08:47 AM
нет - мне совсем другое показалось:rolleyes:
у нас шас с Аттилой разговор по душам. Тут непричем как тыговоришь- что меня колышит что ктото авторитетнее меня. Поверте
(вспоминая Станиславского) Не верю. ;)
И правда, бред несёте, хоть и по душам.

gaius
12-10-2006, 08:48 AM
ОК скоко душ населения и точное месторасположение хутора???? можно???

gaius
12-10-2006, 08:49 AM
(вспоминая Станиславского) Не верю. ;)
И правда, бред несёте, хоть и по душам.
ОТойди- клака:)

Пума
12-10-2006, 08:50 AM
ОТойди- клака:)
Вы не хамите. Или сказать больше нечего?

gaius
12-10-2006, 08:53 AM
Вы не хамите. Или сказать больше нечего?
НУ дорогая!:grum: :grum: :grum: :grum: ТЫ меня просто поражаешь
Ну куды ты лезешь в такие споры коли не способна отличить слово [B]клака- от слова кака!:D :D КУльтура......:rolleyes:

НЕ говорю ужде что ты только что пришла на форум и давай судачить о том что явно вне твоих горихонтов

ATILLA
12-10-2006, 08:56 AM
дак тратить мне свое время и собирать все вместе- твои тесты или сам скажешь что лучше не трогать их?:) :) :)
Да сей научный труд явно обрящет поклонников и последователей.

ATILLA
12-10-2006, 08:57 AM
ОК скоко душ населения и точное месторасположение хутора???? можно???
21 км от Ейска, Краснодарский край, население тыщи 3...

gaius
12-10-2006, 09:00 AM
Да сей научный труд явно обрящет поклонников и последователей.
Ты хочешь этим сказать чтобы я нарыл примеры??? ОК- я тебе такую услугу сделаю- у тебя будет много последователей:D :D

Пума
12-10-2006, 09:00 AM
НУ дорогая!:grum: :grum: :grum: :grum: ТЫ меня просто поражаешь
Ну куды ты лезешь в такие споры коли не способна отличить слово [B]клака- от слова кака!:D :D КУльтура......:rolleyes:

НЕ говорю ужде что ты только что пришла на форум и давай судачить о том что явно вне твоих горихонтов
Повторяю - не хамите. Мы с Вами на брудершафт не пили. В какие споры мне лезть - не Вам решать. И где мои "горихонты" - не Вам судить.

gaius
12-10-2006, 09:01 AM
21 км от Ейска, Краснодарский край, население тыщи 3...
Аттила... скинь телефон свой????

ATILLA
12-10-2006, 09:02 AM
Аттила... скинь телефон свой????
тебе сотовый или городской?

gaius
12-10-2006, 09:02 AM
Повторяю - не хамите. Мы с Вами на брудершафт не пили. В какие споры мне лезть - не Вам решать. И где мои "горихонты" - не Вам судить.
Пожалуйся модерам- скажи что я тебя назвал клакой- если хочешь быть поднятой на смех.

ОК- но и ты мне не указывай какие темы читать и скем р азговаривать.;) сама по себе ты меня анникак не интересуешь

gaius
12-10-2006, 09:03 AM
тебе сотовый или городской?
и тот и тот- но хуторский а не тот что может у тебя в Ейскке

ATILLA
12-10-2006, 09:04 AM
и тот и тот- но хуторский а не тот что может у тебя в Ейскке
у меня хуторский телефон 8(86132)62-666, сотовый 8-961-500-44-69, но хуторский щас занят диалапом...

Пума
12-10-2006, 09:06 AM
Пожалуйся модерам- скажи что я тебя назвал клакой- если хочешь быть поднятой на смех.

ОК- но и ты мне не указывай какие темы читать и скем р азговаривать.;) сама по себе ты меня анникак не интересуешь
Ладно, последний раз Вам говорю, если ещё не поняли. Я с Вами на ты не переходила.
Что Вам делать - я Вам не указываю, у меня свои дети есть, чтобы ещё Вас брать на воспитание.
На сём разрешите откланяться. Можете не утруждаться ответом, я его читать, а тем более отвечать не буду.

gaius
12-10-2006, 09:08 AM
у меня хуторский телефон 8(86132)62-666, сотовый 8-961-500-44-69, но хуторский щас занят диалапом...

Прости еще- хутор точно так называется "Степной"??????? Хочу его сам пок арте найти)))))

gaius
12-10-2006, 09:09 AM
Можете не утруждаться ответом, .
НЕ утруждусь:rolleyes:

ATILLA
12-10-2006, 09:09 AM
Прости еще- хутор точно так называется "Степной"??????? Хочу его сам пок арте найти)))))
точно...врядли его поставят на карту. небольшой он...

gaius
12-10-2006, 09:10 AM
на сотовый позвонить значит могу???:)

ATILLA
12-10-2006, 09:11 AM
на сотовый позвонить значит могу???:)
да можешь...

gaius
12-10-2006, 09:12 AM
Нафоткать это просто: выехал в село и насчелкал себя на фоне села

ATILLA
12-10-2006, 09:14 AM
Нафоткать это просто: выехал в село и насчелкал себя на фоне села
да тут фоткать то нечего, обычные одноэтажные дома, вокруг поля, коровы, куры,гуси...хотя очень красиво летом...у нас еще цветочки цветут и озимые зеленеют...

gaius
12-10-2006, 09:14 AM
да можешь... Там под Ейском токо один хутор степной???

gaius
12-10-2006, 09:15 AM
да тут фоткать то нечего, обычные одноэтажные дома, вокруг поля, коровы, куры,гуси...хотя очень красиво летом...у нас еще цветочки цветут и озимые зеленеют...
ДАДада там очень красивая природа- и все- все хуторы живописны и красивы;)

ATILLA
12-10-2006, 09:15 AM
Там под Ейском токо один хутор степной???
да один. на карте может называться поселком или деревней...

gaius
12-10-2006, 09:16 AM
да можешь...
но скажем когда ты будешь дома и не подушь подключен к диалу- то я тебе и на домашний могу позвонить???

ATILLA
12-10-2006, 09:16 AM
ДАДада там очень красивая природа- и все- все хуторы живописны и красивы;)
поля подсолнухов очень красивые...

ATILLA
12-10-2006, 09:17 AM
но скажем когда ты будешь дома и не подушь подключен к диалу- то я тебе и на домашний могу позвонить???
как меня в форуме не будет, можешь звонить...

gaius
12-10-2006, 09:27 AM
Четт непонятно- по яндексу искал- В Краснодарском крае есть единственное село/поселок под названием Степная- но там Ейском и вблизи не пахнет.... Шас поищу по атласу

ATILLA
12-10-2006, 09:49 AM
Четт непонятно- по яндексу искал- В Краснодарском крае есть единственное село/поселок под названием Степная- но там Ейском и вблизи не пахнет.... Шас поищу по атласу
вряд ли найдешь...да и зачем такой интерес собственно...мафию хочешь послать...так она не выдержит приема "рессора от трактора беларусь" ли просто утонет в грязи...

gaius
12-10-2006, 10:42 AM
вряд ли найдешь...да и зачем такой интерес собственно...мафию хочешь послать...так она не выдержит приема "рессора от трактора беларусь" ли просто утонет в грязи...
ДА причем тут мафия и угрозы какието!!!

Видишь ли... я искал и по америкаским системам и по русским картам ( инетным)..... Все эти карты беруд даже поселки на 1000 человек жителей ( а у тебя 3000)

Результат: в радиусе не то 20 а и 40 км от Ейска нет никакого хутоора, поселка или села под названием СТЕПНОЙ ИЛИ СТЕПНОЕ ИЛИ СТЕПНАЯ

Quo dixi??? Что скажешь???:D :D :D

Те карты- это тебе не бумажный атлас- их не обманешь: елси точка есть в реале и карта ее берет- то она и будет показана на карте ( а разрешение карт что я смотрел повторяю- берет и поселки на 1000 жителей)

Дядя_Федор
12-10-2006, 10:45 AM
Извините, господа, но столь активное разыскивание местожительства одного из участников форума может выглядеть попыткой вытягивания личной информации. Перестаньте, пожалуйста.
Спасибо.

ATILLA
12-10-2006, 10:47 AM
ДА причем тут мафия и угрозы какието!!!

Видишь ли... я искал и по америкаским системам и по русским картам ( инетным)..... Все эти карты беруд даже поселки на 1000 человек жителей ( а у тебя 3000)

Результат: в радиусе не то 20 а и 40 км от Ейска нет никакого хутоора, поселка или села под названием СТЕПНОЙ ИЛИ СТЕПНОЕ ИЛИ СТЕПНАЯ

Quo dixi??? Что скажешь???:D :D :D

Те карты- это тебе не бумажный атлас- их не обманешь: елси точка есть в реале и карта ее берет- то она и будет показана на карте ( а разрешение карт что я смотрел повторяю- берет и поселки на 1000 жителей)
хреновые карты значит...

gaius
12-10-2006, 10:48 AM
хреновые карты значит...
Нуууууу:D :D :D :D ладно Дядя Федя сказал прекратить -хотя ты сам меня призвал найти место

На качелях...
12-10-2006, 10:49 AM
Сошлись не на жизнь а на смерть признанный и непризнанный красавчеги форума.

ATILLA
12-10-2006, 10:49 AM
Извините, господа, но столь активное разыскивание местожительства одного из участников форума может выглядеть попыткой вытягивания личной информации. Перестаньте, пожалуйста.
Спасибо.
Да брось ты, что в этом такого...я ему дал свой тел, пусть звонит если денег не жалко...

ATILLA
12-10-2006, 10:51 AM
Нуууууу:D :D :D :D ладно Дядя Федя сказал прекратить -хотя ты сам меня призвал найти место
а че не звонишь то...

gaius
12-10-2006, 10:51 AM
Сошлись не на жизнь а на смерть признанный и непризнанный красавчеги форума.
Ненене- Ты ошибаешься- у меня скорее любознательность- но нет никакой злости или зависти или чего- по отношению к Аттиле.

gaius
12-10-2006, 10:52 AM
а че не звонишь то...
Да потому что хвонить по сотовому- это значит не знать собственно КУДА я звоню. Ты с этим номером можешь находиться в РОссии совсем в другом месте

ATILLA
12-10-2006, 10:53 AM
Да потому что хвонить по сотовому- это значит не знать собственно КУДА я звоню. Ты с этим номером можешь находиться в РОссии совсем в другом месте
ну узнаешь где мой секретный хутор, и что?щас за пивом пойду сделаю пару фоток и скину, чтоб не сомневался...

gaius
12-10-2006, 10:59 AM
ну узнаешь где мой секретный хутор, и что?щас за пивом пойду сделаю пару фоток и скину, чтоб не сомневался...

Вот что я тебе скажу Аттила: у меня нет какого то особого интереса узнавать ГДЕ ты живешь- просто в данной теме одно за другое зацепилось- и понеслось.

НА самом деле прайваси- это исконное право форумчанина: елси бы я хотел то тоже написал бы не Мантова - а скажем Болонья или Парма или Ввенеция ( города которые я знаю как свои 5 пальцев)... Просто у меня нет надобности шифроваться.

Ладно.. МИР??????;)

Lyubimaya
12-10-2006, 11:10 AM
Шутишь што ли...например,у меня в Червоном хуторе(возле Одессы) з год до отьезда дом был...мы его сами строили и джакуззи установили...и много еще чего...а до бутиков мне было 20 минут(без пробок) на машине...км 15 примерно..

gaius
12-10-2006, 11:14 AM
Шутишь што ли...например,у меня в Червоном хуторе(возле Одессы) з год до отьезда дом был...мы его сами строили и джакуззи установили...и много еще чего...а до бутиков мне было 20 минут(без пробок) на машине...км 15 примерно..
:) НЕ хочит Аттила мириться.
Любимая- тут спор шел толко в конце- о метоснахождении того хутора. А центральная часть спора- это почитай выше ( определенная направленность тем Аттилы) Я просто решил "углубить"- почему такая направленность

ATILLA
12-10-2006, 11:19 AM
Вот что я тебе скажу Аттила: у меня нет какого то особого интереса узнавать ГДЕ ты живешь- просто в данной теме одно за другое зацепилось- и понеслось.

НА самом деле прайваси- это исконное право форумчанина: елси бы я хотел то тоже написал бы не Мантова - а скажем Болонья или Парма или Ввенеция ( города которые я знаю как свои 5 пальцев)... Просто у меня нет надобности шифроваться.

Ладно.. МИР??????;)
...вот сюда я щас за пивом ходил, темно уже на улице...
http://photos.russianamerica.com/image.php?id=22170

Lyubimaya
12-10-2006, 11:19 AM
:) НЕ хочит Аттила мириться.
Любимая- тут спор шел толко в конце- о метоснахождении того хутора. А центральная часть спора- это почитай выше ( определенная направленность тем Аттилы) Я просто решил "углубить"- почему такая направленность
да я как раз все и прочитала...ето ответ на твой пост с 6 страницы(самая середина)

Милька
12-10-2006, 11:20 AM
А вобще Аттила- не в обиду- но я про тебя так заметил и уже давно:
1 Ты открываешь много тем, которые по существу являются тестами личности: где по ответам можно незаметно выстроить все более и более точное представление о форумчанине ( его слабости, склонности, ссиловые точки)
2 В это же время и на этих же темах- ты строго никаких ответов про себя не даешь. А если и даешь- то прямые ( не словоблудные) ответы- из тебя щипцами приходится вытаскивать.

У тебя какая то цель есть специфическая??? ИЛИ ты просто свободный исследователь души человеческой???:cool:
Это что?
Зависть?

gaius
12-10-2006, 11:21 AM
...вот сюда я щас за пивом ходил, темно уже на улице...
http://photos.russianamerica.com/image.php?id=22170
Добро- хорошо Аттила- ок!
Давай прекратим копошню.
МИР???

На качелях...
12-10-2006, 11:21 AM
Это что?
Зависть?
Какой-то поинт в его словах есть.
Тем не менее - никому не запретишь.

ATILLA
12-10-2006, 11:23 AM
Добро- хорошо Аттила- ок!
Давай прекратим копошню.
МИР???
в италии всегда отменяют тактический ядерный удар, когда не могут найти цель на карте? я так и не воюю ни с кем...

gaius
12-10-2006, 11:24 AM
Это что?
Зависть?
Нет- это плод наблюдений. И елси уж на то пошло то не зависть а подозрительность. Типа чего этот субьект устраивает квицы.

НЕ понимаю даже Милька- как ты в этот фрагмент смогла впереть именно зависть?????

Если бы я целью такой задался- то поверь мне- я бы преспокойно смог вести общение в таком же духе: в целях выведывания кто чем дышит а не просто для развлечения.

gaius
12-10-2006, 11:25 AM
в италии всегда отменяют тактический ядерный удар, когда не могут найти цель на карте? я так и не воюю ни с кем...
Не хо не на;) У меня глубокой цели не было а та что была- я ее доказал

ATILLA
12-10-2006, 11:27 AM
Не хо не на;) У меня глубокой цели не было а та что была- я ее доказал
гаюс расслабтесь, вы в италии, это я в россии...

gaius
12-10-2006, 11:29 AM
гаюс расслабтесь, вы в италии, это я в россии...
Аттила- жаль что вы меня в настоящий момент не видите: я сижу с улыбкой на лице и думаю чего нового на форуме запостить.
Жаль что пришлось глаза портить и бесплодно искать тот хутор))))))

Милька
12-10-2006, 11:31 AM

Объясни мне. В чем проблема а?
Ну в чем?
Да ходят люди сюда для иследования мнений.
и?
Ну в чем проблема на целую тему?

ATILLA
12-10-2006, 11:31 AM
Аттила- жаль что вы меня в настоящий момент не видите: я сижу с улыбкой на лице и думаю чего нового на форуме запостить.
Жаль что пришлось глаза портить и бесплодно искать тот хутор))))))
зато вы не матерились гаюс во время нашей беседы...

ATILLA
12-10-2006, 11:33 AM
Ну в чем?
и?
гаюс показывает как можно общаться без матов...

Милька
12-10-2006, 11:34 AM
Я те позвАню ))????)))))))))))

ATILLA
12-10-2006, 11:35 AM
Я те позвАню ))????)))))))))))
да звони...рад буду, мне никто не звонит из америги...

Милька
12-10-2006, 11:39 AM
Какой-то поинт в его словах есть.
Тем не менее - никому не запретишь.
Пойнт, что парен умен?
Что сразу никто и не увидел за его постами?
Хотя ошибаюсь.
До фига народу увидело.

gaius
12-10-2006, 11:41 AM
Ну в чем?
и?
Милька мне надоело молоть воду в ступе: я все уже обяснил начиная с несуразности самой темы ( на мое л ичное мнение)

Вот ты и давай себя исследовать. А я только сказал Аттиле чтобы он недумал что эти "исследования" проходят незаметно- нема дураков.

ATILLA
12-10-2006, 11:44 AM
Милька мне надоело молоть воду в ступе: я все уже обяснил начиная с несуразности самой темы ( на мое л ичное мнение)

Вот ты и давай себя исследовать. А я только сказал Аттиле чтобы он недумал что эти "исследования" проходят незаметно- нема дураков.
ну мне же интересно знать с кем я общаюсь, о себе я сразу прямо рассказал с первых же постов...

Милька
Нет- это плод наблюдений. И елси уж на то пошло то не зависть а подозрительность. Типа чего этот субьект устраивает квицы.

НЕ понимаю даже Милька- как ты в этот фрагмент смогла впереть именно зависть?????

Если бы я целью такой задался- то поверь мне- я бы преспокойно смог вести общение в таком же духе: в целях выведывания кто чем дышит а не просто для развлечения.
Это так выглядит.

Я_НЕ_ПО_НИ_МАЮ!!
Почему нельзя быть на форуме тем, кем хочется и писать то, что хочется.
В рамках приличия.

gaius
И.... вот что меня еще достало:

НА что Аттила просто по хамски надавил:

То есть по крайней мере по началу Аттила стартовал и правда в духе выстроить когото- и я ему оказал сопротивление. Нефик выстраивать!

Милька
12-10-2006, 11:45 AM

Я фигею без бАянА.
До свидания.

Дядя_Федор
12-10-2006, 11:45 AM

Гайюс почувствовал себя лабораторной мышкой и обиделся.
Ты читал Путеводитель по путешествию по Галактике автостопом? (не уверен в русском переводе названия)

ATILLA
12-10-2006, 11:46 AM
И.... вот что меня еще достало:

НА что Аттила просто по хамски надавил:

То есть по крайней мере по началу Аттила стартовал и правда в духе выстроить когото- и я ему оказал сопротивление. Нефик выстраивать!
человек просто искал главного, я оказался для него главным флудером...

gaius
12-10-2006, 11:46 AM
ну мне же интересно знать с кем я общаюсь, о себе я сразу прямо рассказал с первых же постов...
Нет дорогой о себе ты ничего не скажал- и мало того- ты постоянно немного свой персонаж меняешь- чтобы никто не понял кто ты по существу. НЕ имей меня за простака- я думал Аттила что ты уже это понял.....

Милька
12-10-2006, 11:47 AM
/офф
как правильно пишется
иСледование или иССледование.?

Дядя_Федор
/офф
как правильно пишется
иСледование или иССледование.?
Два с. Одно а приставке, одно в корне.

ATILLA
Нет дорогой о себе ты ничего не скажал- и мало того- ты постоянно немного свой персонаж меняешь- чтобы никто не понял кто ты по существу. НЕ имей меня за простака- я думал Аттила что ты уже это понял.....
я думаю, что вы не простак, вы фотограф...

gaius
12-10-2006, 11:48 AM
Гайюс почувствовал себя лабораторной мышкой и обиделся.
Ты читал Путеводитель по путешествию по Галактике автостопом? (не уверен в русском переводе названия)
Дядя Феда- я себя лично мышкой исследуемой не чувтствовал- именно потому что сходу просекаю где вопрос метит дальше чем кажется.
Я просто смотрел и составлял себе общую картину: ладно один тест... но потом когда вижу что там у него сплошняком тесты- похзвольте мне спросить: а какого хрена человек этим тестированием занимается?????

Дядя_Федор
12-10-2006, 11:49 AM
Дядя Феда- я себя лично мышкой исследуемой не чувтствовал- именно потому что сходу просекаю где вопрос метит дальше чем кажется.
Я просто смотрел и составлял себе общую картину: ладно один тест... но потом когда вижу что там у него сплошняком тесты- похзвольте мне спросить: а какого хрена человек этим тестированием занимается?????
А с хрена бы ему этим не заниматься? :D

gaius
12-10-2006, 11:50 AM
я думаю, что вы не простак, вы фотограф...
НУ раз так думаешь- то не говори ерунды что ты мол как парень - душа на распашку- всем про себя все вывалил. ТО- корм для дурачков

На качелях...
Понимаешь, Милька.. Как нельзя запретить тебе высказывать недовольство постами Гаюса, так же нельзя запретить Гаюсу анатомировать посты Атиллы и так же нельзя запретить Атилле претворять сюда свой социологический проект и попутно доставать Гаюса-красавчега.
А эмоции - они и в Африке эмоции.

gaius
А с хрена бы ему этим не заниматься? :D
А вот я у Аттилы и спросил!:D :D :D :bis: :bis:

Дядя_Федор
12-10-2006, 11:53 AM
Вот, может, он поисследует и лекарство от облысения изобретет. А ты нарушаешь чистоту эксперимента. :D

gaius
12-10-2006, 11:53 AM
человек просто искал главного, я оказался для него главным флудером...
Вот ПОЧЕМУ ты думаешь что тот человек искал себе хозяина????? И почему ты уверен что ему приятно было такой ответ от тебя услышать????

ATILLA
12-10-2006, 11:54 AM
надеюсь Вы поняли ответ?

Милька
Два с. Одно а приставке, одно в корне.
Спасибо.

gaius
Вот, может, он поисследует и лекарство от облысения изобретет. А ты нарушаешь чистоту эксперимента. :D
:D :D Елси я заметил.. то видать не особо чистая раота была: это даже на пользу Аттиле пойдет- теперь эксперементировать потоньше будет:D :D :D

Дядя_Федор
Вот ПОЧЕМУ ты думаешь что тот человек искал себе хозяина????? И почему ты уверен что ему приятно было такой ответ от тебя услышать????
Гайус, ты не понял.
Слоник назвал Атиллу главным флудером.
Атилла сказал, типа, везде главных ищешь.

ATILLA
12-10-2006, 11:55 AM
какой вопрос-такой ответ...

gaius
12-10-2006, 11:56 AM
надеюсь Вы поняли ответ?
ДА- но надеюсь вы поняли что грубовато свои зондирования мнений проводите;)

На качелях...
12-10-2006, 11:56 AM
оба заипали уже
извините

ATILLA
12-10-2006, 11:57 AM
ДА- но надеюсь вы поняли что грубовато свои зондирования мнений проводите;)
Препарат от облысения легко не дается...

gaius
12-10-2006, 11:57 AM
какой вопрос-такой ответ...
НЕ могу ни в коей мере сказать что в том вопросе он искал себе хозяина- ты просто его топтанул!

Милька
12-10-2006, 11:58 AM
Понимаешь, Милька.. Как нельзя запретить тебе высказывать недовольство постами Гаюса, так же нельзя запретить Гаюсу анатомировать посты Атиллы и так же нельзя запретить Атилле претворять сюда свой социологический проект и попутно доставать Гаюса-красавчега.
А эмоции - они и в Африке эмоции.
Да, ты прав.
Я даже проснулась от эмоций.....

gaius
12-10-2006, 11:58 AM
Наешь елси суппосту маслом смазать- то она гляди и незаметно в Ж войдет)))) Не в мою конечно- у меня там слишком узко!

ATILLA
12-10-2006, 11:59 AM
НЕ могу ни в коей мере сказать что в том вопросе он искал себе хозяина- ты просто его топтанул!
а я не могу сказать, что я главный флудер...

Mikhail-u
12-10-2006, 11:59 AM

Чтобы давались легко - надо платить.

Милька
12-10-2006, 12:01 PM
Чтобы давались легко - надо платить.
гагагагаг

omele
12-10-2006, 12:02 PM
гагагагаг
Перестань ругатся птичим матом!!!;)

Милька
12-10-2006, 12:04 PM
Перестань ругатся птичим матом!!!;)
У меня может птичий гриПП)))

gaius
12-10-2006, 12:04 PM
Гайус, ты не понял.
Слоник назвал Атиллу главным флудером.
Атилла сказал, типа, везде главных ищешь.
НУ мне то- юристу выкручивать так?))))

ТАкой ответ- неизбежно читается с подтекстом. И притом с оскорбительным.

Слоник говорил флудер- то есть он затронул только лишь сферу форумских общений.

Аттила употребил такое выражение как вам нужен главный по жизни

Причем тут форум??? Причем тут флудерство???? По жихзни- это значит что " ты бесхребетный и тебе в жизни хощзяин всегда нужен"

О дааа конечно! Этот ответ всегда можно вывернуть по иному и заявить что это отпор на флудера.... но по простой даже логике читается оно иначе

Rodent
12-10-2006, 12:06 PM
Нда... Гаюс, ты мне напомнил старый советский мультик про козленка, который всех считал...А все - страшно возмущались.

Ну если мы даже чисто гипотетически предположим, что Атилла - научный работник и проводит соцопросы для своей диссертации... Тебе что с того? Тебе больно, кисло, жарко/холодно от этого?
Или ты боишься случайно проговориться и выдать какую-то важную тайну под гипнозом его поллов?
Ну интересуют его мнения людей по разным вопросам...Что в этом странного?
Или ты думаешь, что здесь у всех одна цель - нести СВОЕ мнение в массы, а на мнения других плевать?

ATILLA
12-10-2006, 12:10 PM
Нда... Гаюс, ты мне напомнил старый советский мультик про козленка, который всех считал...А все - страшно возмущались.

Ну если мы даже чисто гипотетически предположим, что Атилла - научный работник и проводит соцопросы для своей диссертации... Тебе что с того? Тебе больно, кисло, жарко/холодно от этого?
Или ты боишься случайно проговориться и выдать какую-то важную тайну под гипнозом его поллов?
Или ты думаешь, что здесь у всех одна цель - нести СВОЕ мнение в массы, а на мнения других плевать?
ему понравилось быть значительным видимо, ну а я попал в сферу его репрессий как серенький колхозник, которого легко закнокать...

gaius
12-10-2006, 12:10 PM

Козленок твой папа ( то есть козленок из мультика))))
НЕ тянет Аттила на ученого. Мне- как то неприятно от того. Хотя сам то я в себе уверен что меня особо не прозондируешь.

Родент: вот ты реальныую ситуацибю прикинь: призходишь в компанию... все люди как люди- но есть один человек... который все четтто выведывает- ставитс ебя так- чтобы ему все открывались- а про себя- закрыт на замок.
Я уверен... что даже елси тебе фиолетово до того человека- тебе он будет неприятен. И ты его будешь обходить.

Тебе такие тихушники по жизни иникогда не встречались???? НАверняка да

gaius
12-10-2006, 12:12 PM
ему понравилось быть значительным видимо, ну а я попал в сферу его репрессий как серенький колхозник, которого легко закнокать...
Аттила ну если на то пошоло- то тебя правда легко захекать....
Прав ты вот в чем- ты попал на мою клавишу- что я не терплю когда ктото берет на себя право строить других и заниматься незаметным вынюхиванием

ATILLA
12-10-2006, 12:13 PM
Аттила ну если на то пошоло- то тебя правда легко захекать....
Прав ты вот в чем- ты попал на мою клавишу- что я не терплю когда ктото берет на себя право строить других и заниматься незаметным вынюхиванием
хекай хек хекай, только не обессудь потом...

omele
12-10-2006, 12:14 PM
Надо поменять на :
Товарищи,хватит ругатся....

Пума
12-10-2006, 12:16 PM
Своё мнение, как говориться, ближе к телу, других не бывает. :34:
И вообще, комплекс неполноценности своего мнения - страшная вещь. ;)

ATILLA
12-10-2006, 12:17 PM
Своё мнение, как говориться, ближе к телу, других не бывает. :34:
И вообще, комплекс неполноценности своего мнения - страшная вещь. ;)
коммунизм однако...

Пума
12-10-2006, 12:18 PM
коммунизм однако...
Однако :D

ATILLA
12-10-2006, 12:19 PM
Однако :D
че то гаюс молчит наверно ищет берданку...

Rodent
12-10-2006, 12:19 PM
Козленок твой папа ( то есть козленок из мультика))))
Я что-то не очень поняла, при чем здесь мой папа? Может, у меня сегодня с юмором плохо, но ты лучше базар, как грицца, фильтруй.

НЕ тянет Аттила на ученого. Мне- как то неприятно от того. Хотя сам то я в себе уверен что меня особо не прозондируешь.

Родент: вот ты реальныую ситуацибю прикинь: призходишь в компанию... все люди как люди- но есть один человек... который все четтто выведывает- ставитс ебя так- чтобы ему все открывались- а про себя- закрыт на замок.
Я уверен... что даже елси тебе фиолетово до того человека- тебе он будет неприятен. И ты его будешь обходить.

Тебе такие тихушники по жизни иникогда не встречались???? НАверняка да
Объясни мне, чем твоя тема про пердеж принципиально отдичается от Атиллиной? Тем, что в твоей полла нет? А то, что ты из людей вытягиваешь деликатную информацию (предположим, мы отнеслись к ней серьезно) - это ничего? Это можно? Чтобы все неловкие ситуации вспоминали, в которые попали сами или близкие люди. А совершенно никого не задевающий опрос про матюки - уже нельзя?

gaius
12-10-2006, 12:20 PM
мне кажется что тема себя исчерпала: все сказано- все опровергнуто. Мне здесь более не интересно- попрошу только не продолжать меня задевать в постах- и я на эту тему более не вернусь.

ПС- Аттила- не буду я тебя хекать и вообще я сюда пришел развлекаться а не хекать тебя

Пума
12-10-2006, 12:21 PM
че то гаюс молчит наверно ищет берданку...
тсссс! не буди :D
И вообще, ещё кто-то из великих сказал "если видишь фонтан, заткни его" :)

ATILLA
12-10-2006, 12:22 PM
мне кажется что тема себя исчерпала: все сказано- все опровергнуто. Мне здесь более не интересно- попрошу только не продолжать меня задевать в постах- и я на эту тему более не вернусь.

ПС- Аттила- не буду я тебя хекать и вообще я сюда пришел развлекаться а не хекать тебя
я незнал что ты модер, чтобы хекать...

ATILLA
12-10-2006, 12:23 PM
тсссс! не буди :D
И вообще, ещё кто-то из великих сказал "если видишь фонтан, заткни его" :)
разве это фонтан, так жалкий отзвук пука...

Пума
12-10-2006, 12:24 PM
Всё равно не приятно ;)

gaius
12-10-2006, 12:25 PM
я незнал что ты модер, чтобы хекать...вижу продолжается??? захекать =придавить как персонажа. И для этого не обязательно крыть матом или хамить. Прости Аттила- не буди во мне агрессивность: ибо у меня умственных ресурсов слихвой хватит чтобы тебя именно придавить как персонада- сам потом рад не будешь

gaius
12-10-2006, 12:26 PM

Это отзвук твоего неоднократного пука- и именно жалкий после того как я тебе пукальник заткнул!

ATILLA
12-10-2006, 12:27 PM
вижу продолжается??? захекать =придавить как персонажа. И для этого не обязательно крыть матом или хамить. Прости Аттила- не буди во мне агрессивность: ибо у меня умственных ресурсов слихвой хватит чтобы тебя именно придавить как персонада- сам потом рад не будешь
типа мне надо щас испугаться?
да ты уже хамишь мне своим высокомерием...
лицемер...
продолжай, а то нам скучно тут...

На качелях...
12-10-2006, 12:30 PM
все прощаются, но не уходят..

евреи? :)

Дядя_Федор
12-10-2006, 12:32 PM
ЗА
ЕБ
ЛИ!

Тема закрыта.

Открываю тему.
Не ругайтесь, пожалуйста.

Alter Ego
12-11-2006, 12:33 AM
Забавно. При этом в теме Вы оставили 66 сообщений. Не логично как-то получается, не думаете?

gaius
12-11-2006, 03:18 AM
Забавно. При этом в теме Вы оставили 66 сообщений. Не логично как-то получается, не думаете?
Победителей - не судят!:D :D :D
А кто опять эту тему открыл??? Ее же Дядя Федя закрыл вроде???

Sixteen
12-11-2006, 05:42 AM
тавагисчи, кгасная плесень ни уя ни угаеца матам мля! поняли нет, падлючие уки?

Rodent
12-11-2006, 05:47 AM
Гаюс, каких победителей нах...? В этой теме ты выглядел параноиком, которому в каждом опросе мерещится тайный смысл и заговор.

Vitta
12-11-2006, 05:50 AM
Никуя себе тут разборки..

Alter Ego
12-11-2006, 05:58 AM
Я не знаю кто тему открыл.

Гаюс, при всём моём к Вам уважении, если Вам так ненравятся темы Аттилы, не проще ли их просто игнорировать. Вы утверждаете, что не читаете эту тему, и, при этом оставили тут уже около 70 постов, что говорит об обратном.

Дядя_Федор
12-11-2006, 06:05 AM
Я тему и открыл.
И попросил не ругаться -- см выше.

Rodent
12-11-2006, 06:07 AM
Я тему и открыл.
Не ругаться ваще или не ругаться матам? :hmm: ;)

gaius
12-11-2006, 06:16 AM
Гаюс, каких победителей нах...? В этой теме ты выглядел параноиком, которому в каждом опросе мерещится тайный смысл и заговор.
1 Я доказал что Аттила намерено строит свои темы с целью вынюхивания мнений и составления "портретов" форумчан ( смотреть выше он сам созднался)
2 Я доказал что Аттила врет что живет в "хуторе степном" ибо такого не сузествует в указанном им районе. Примечание: это не было выкапыванием инфы о юзере вопреки его воле: Аттила во весь упор настаивал что живет именно там- в расчете что инет средств не хватит на то чтобы его изобличить

3 И в результате я доказал что мотивом открытия этой "остроумной" темы Аттилой- было изначальное желание четото втереть в мозги другим форумчанам и/или выстроить их- а заодно что Аттила ловкий хам- и это на примере того как он придавил юзера Слоника. ( токо прошу не пререкаться заново- смотреть выше по теме- там все буквально разжевано)

Еще раз повторяю: не меня загнали в угол и заставили оправдываться а я загнал Аттилу в угол... заставил его защищаться ( притом ве более и более неуклюже- еле сдерживаясь чтобы не сойти на крепкие выражения)))))

НЕ мне чтото доказали- а я доказал чтото Аттиле.

...........................................

Присем на то что я в этом посте сказал- любой "дурак" может ответить нечто в стиле "сам дурак"- но я на неумные контрдоводы даже отвечать не стану.

gaius
12-11-2006, 06:18 AM
Я тему и открыл.
Я и не ругался в прямом смысле. НО ожесточенно спорил ДАк что имеется ввипду: спорить нельзя мне с аттилой и его клакой???? ( а им можно?) или именно материть и ругацца нельзя???:D :D :D

ТО есть елси я вижу что на меня продолжаются нападки- я же имею право прилежно отпарировать???

Rodent
12-11-2006, 06:19 AM
1 Я доказал что Аттила намерено строит свои темы с целью вынюхивания мнений и составления "портретов" форумчан ( смотреть выше он сам созднался)
2 Я доказал что Аттила врет что живет в "хуторе степном" ибо такого не сузествует в указанном им районе. Примечание: это не было выкапыванием инфы о юзере вопреки его воле: Аттила во весь упор настаивал что живет именно там- в расчете что инет средств не хватит на то чтобы его изобличить

3 И в результате я доказал что мотивом открытия этой "остроумной" темы Аттилой- было изначальное желание четото втереть в мозги другим форумчанам и/или выстроить их- а заодно что Аттила ловкий хам- и это на примере того как он придавил юзера Слоника. ( токо прошу не пререкаться заново- смотреть выше по теме- там все буквально разжевано)

Еще раз повторяю: не меня загнали в угол и заставили оправдываться а я загнал Аттилу в угол... заставил его защищаться ( притом ве более и более неуклюже- еле сдерживаясь чтобы не сойти на крепкие выражения)))))

НЕ мне чтото доказали- а я доказал чтото Аттиле.

...........................................

Присем на то что я в этом посте сказал- любой "дурак" может ответить нечто в стиле "сам дурак"- но я на неумные контрдоводы даже отвечать не стану.

Боже.... какая ЧУШЬ!!!:rolleyes:

gaius
12-11-2006, 06:22 AM
Я не знаю кто тему открыл.

Гаюс, при всём моём к Вам уважении, если Вам так ненравятся темы Аттилы, не проще ли их просто игнорировать. Вы утверждаете, что не читаете эту тему, и, при этом оставили тут уже около 70 постов, что говорит об обратном.

Я не хотел именно ЭТУ тему игнорировать. ХОтел поспорить- хотел дать оттяжку Аттиле. Хотябы потому что и в этой теме на мой взгляд Аттила проявил себя как хам.

Шас видать для сбора аудиенции ( типа как цирк) эту тему вновь открыли хотя она была исчерпана- и это привело уже и приведет к продолжению препераний ( а не разговора о том слишком ли мы понимаешь ли материмся или нет)

gaius
12-11-2006, 06:24 AM
Никуя себе тут разборки..
Витта- я на тебя настучу Аттиле и он тебя высечет за то что ты слишком много материшся!:D :D :D :D

Rodent
12-11-2006, 06:25 AM
Можешь написать Атилле письмо:
http://26.ratizao.ru/detail_31054.html

gaius
12-11-2006, 06:27 AM
тавагисчи, кгасная плесень ни уя ни угаеца матам мля! поняли нет, падлючие уки?
Браво!!!:D :D :34:

gaius
12-11-2006, 06:30 AM
Можешь написать Атилле письмо:
http://26.ratizao.ru/detail_31054.html
РОдент ты МНЕ НЕ ПУДРИ МОЗГИ: Я и сам видел что есть хотур Степной и в Красноярском крае и в Ставропольской области.....
НО к сожалению такого населенного пункта нет в Краснолдарском крае- как то заявил Аттила!

Я же вчера все Степные проверил в РФ( часа полтора шмонал!) Учти что мо поисковикам и картам сегодня найфти всякие степные- намного легче и точнее чем тебе кажется. А соответственно- труднее врать

Rodent
12-11-2006, 06:34 AM
РОдент ты МНЕ НЕ ПУДРИ МОЗГИ: Я и сам видел что есть хотур Степной и в Красноярском крае и в Ставропольской области.....
НО к сожалению такого населенного пункта нет в Краснолдарском крае- как то заявил Аттила!

Я же вчера все Степные проверил в РФ( часа полтора шмонал!) Учти что мо поисковикам и картам сегодня найфти всякие степные- намного легче и точнее чем тебе кажется. А соответственно- труднее врать
И что? У нас тут как в Москве - проверка регистрации? А если у меня под ником написано Location: Лес дремучий, то ты по карте будешь все дремучие леса проверять? Ну и что, что я кому-то говорила, что в Минске живу, как ты это проверишь? Может, на самом деле я из Австралии вещаю? Тебе не пох?

марик - камарик
12-11-2006, 06:39 AM
Хвавтит ругаццо матом! Заебали бля!

gaius
12-11-2006, 06:41 AM
И что? У нас тут как в Москве - проверка регистрации? А если у меня под ником написано Location: Лес дремучий, то ты по карте будешь все дремучие леса проверять? Ну и что, что я кому-то говорила, что в Минске живу, как ты это проверишь? Может, на самом деле я из Австралии вещаю? Тебе не пох?
ТЫ уже начинаешь раздражать. Ты читала тему???
- Я сказал- Аттила ты "вешаешь", что живешь в хуторе степной
- Он сказал- нет я живу именно в хуторе степной при Ейске 20 км примерно расстояния радиус- 3000 душ.
- я сказал учти бо проверю
- он сказал давай
- я п роверил и выяснил чт он трендит!!!

Нефиг п..деть много!!! Он мог бы просто сказать ГАюс- не твое дело где я живу и был бы прав. НО он нарвался

Аааа.. РОодент- прошу тебя своими ограниченными и однообразными доводами не стараться меня сбить с копыт и побольше читай тему- не мни то что уже было говорено-переговорено

gaius
12-11-2006, 06:41 AM
Хвавтит ругаццо матом! Заебали бля!
Правильно!!! Х.ли тему открывали- шо материмся много и надо было поменьше...если "поменьше"- по признанию самого автора этой гнилой темки- итак невозможно ( смотреть пост номер #36 ) ??????:28: :28: :28: :28: :34: :34:

Дядя_Федор
12-11-2006, 06:46 AM
Не унялись.
Тогда так.

Пользователь gaius -- Предупреждение за личные нападки на пользователей, граничащие с хамством, и попытки выуживания личной информации.

Все еще не хотите успокоиться?

Тема останется открытой, потому что форум предназначен для общения, а не разглядывания амбарных замков. Кому не нравится наш цирк, может поискать себе другую арену.

Гамбринус
12-11-2006, 06:52 AM
Сладко стелит, хах?!

Народы -- апчиму нна, как мат йп, так сразу б ругаца?! Давайте цивилизованно разговаривать, йаппонский бох!!

Rodent
12-11-2006, 06:53 AM
ТЫ уже начинаешь раздражать. Ты читала тему???
- Я сказал- Аттила ты зщаливаешь что живешь в хуторе степной
- Он сказал- нет я живу именно в хуторе степной при Ейске 20 км примерно расстояния радиус- 3000 душ.
- я сказал учти бо проверю
- он сказал давай
- я п роверил и выяснил чт он трендит!!!

Нефиг п..деть много!!! Он мог бы просто сказать ГАюс- не твое дело где я живу и был бы прав. НО он нарвался

Аааа.. РОодент- прошу тебя своими ограниченными и однообразными доводами не стараться меня сбить с копыт и побольше читай тему- не мни то что уже было говорено-переговорено
Гаюс, ты в своем рвении самому себе доказать, что ты самый умный и проницательный на этом форуме, несколько перестарался. Разоблачение коварного Атиллы тебе не удалось. Никому, кроме себя самого ты тут ничего не доказал. Попытки сделать это выглядели жалко.

Я тебя начала раздражать? Напомню тебе старинное: "Юпитер, ты сердишься, - значит ты не прав". (Уверенный в себе человек - спокоен, как олимпиец).И потихоньку начинаешь в раздражении хамить. Не советую. Если меня крепко разозлить, я тебя сравняю с плинтусом.

Дядя_Федор
12-11-2006, 06:54 AM
Сладко стелит, хах?!

Стелят мягко, Гамбринус.
Сладко поют. :D

Совсем русские поговорки забыл.

Гамбринус
12-11-2006, 06:55 AM
Стелят мягко, Гамбринус.
Сладко поют. :D

Совсем русские поговорки забыл.

напомни, Дядя_Федор

Дядя_Федор
12-11-2006, 06:55 AM
напомни, Дядя_Федор
Уже. :D

gaius
12-11-2006, 06:56 AM
Я человек принципиальный.
Я уже понял что меня подводят под бан или чтото такое
Ок внимаю предупреждению

НО елси кто со мной спорить будет- то я буду спорить до последнего. Я не буду даже ганичить с хамством- Дадя Федя- но спорить буду иначе зачем эту тему открывать. Иначе зачем только меня предупреждать- а не и тех что меня дразнит и вынуждает парировать????

Дядя ФЫеда тут вопрос такой ( мне это хочется знать чтобы вести себя корректно))):
1 НА ЭТОЙ ТЕМЕ- официально можно продолжать спор связанный с Аттилой?????

2 ИЛИ тут можно только спорить о том что как бы поменше матерится????

Елси вы считаете допустимым только пункт 2- то прошу относиться как модеру справедливо по отношению ко всем- и банить или давать предупреждения всем кто попытается продолжить спор о абмарах как вы говорите ( а не только мне лепить предупреждения)

Гамбринус
12-11-2006, 06:56 AM
Уже. :D

Ышшо!

gaius
12-11-2006, 06:58 AM
Гаюс, ты в своем рвении самому себе доказать, что ты самый умный и проницательный на этом форуме, несколько перестарался. Разоблачение коварного Атиллы тебе не удалось. Никому, кроме себя самого ты тут ничего не доказал. Попытки сделать это выглядели жалко.

Я тебя начала раздражать? Напомню тебе старинное: "Юпитер, ты сердишься, - значит ты не прав". (Уверенный в себе человек - спокоен, как олимпиец).И потихоньку начинаешь в раздражении хамить. Не советую. Если меня крепко разозлить, я тебя сравняю с плинтусом.

Дядя Федя- так не честно- мне влепили предуцпреждение а другим вы разрешаете на меня нападать?????
ПРинимайте решение: или глушщить все что не по теме или дать мне возможность по делу парировать- а это неизменно тронеттему, чято повашему считается "амбарной" и "граничащей"

Гамбринус
12-11-2006, 07:00 AM
Дядя Федя- так не честно- мне влепили предуцпреждение а другим вы разрешаете на меня нападать?????

Ты тут Дядю Фёдара, йп, ниапсуждай нихх... :evillaugh

Дядя_Федор
Ышшо!
Хорошего понемножку. :D

gaius
Ышшо!
на меня баны не действуют если я вижу предвзятость!!! ( а я еще голосовал за то что ДФ не предвзят-теперь понимаю)

Гамбринус
12-11-2006, 07:02 AM
Хорошего понемножку. :D

а то смари, высказывайся ежли, что... мы тут не звери какия -- банить тя не будем!

Гамбринус
12-11-2006, 07:03 AM
на меня баны не действуют если я вижу предвзятость!!! ( а я еще голосовал а то что ДФ не предвзят-теперь понимаю)

всякому свойственно ошибаться

Akela
12-11-2006, 07:04 AM
Это ты на аватаре?

Дядя_Федор
12-11-2006, 07:05 AM
Я человек принципиальный.
Я уже понял что меня подводят под бан или чтото такое

Гайус, мне не надо никого никуда подводить. Вам неоднократно указывали на недопустимость Ваших действий и Вашего тона. Но, похоже, Вы заигрались в сыщиков. Пришлось прервать Вас официально.

Ок внимаю предупреждению

НО елси кто со мной спорить будет- то я буду спорить до последнего. Я не буду даже ганичить с хамством- Дадя Федя- но спорить буду иначе зачем эту тему открывать. Иначе зачем только меня предупреждать- а не и тех что меня дразнит и вынуждает парировать????

Дядя ФЫеда тут вопрос такой ( мне это хочется знать чтобы вести себя корректно))):
1 НА ЭТОЙ ТЕМЕ- официально можно продолжать спор связанный с Аттилой?????

2 ИЛИ тут можно только спорить о том что как бы поменше матерится????

Елси вы считаете допустимым только пункт 2- то прошу относиться как модеру справедливо по отношению ко всем- и банить или давать предупреждения всем кто попытается продолжить спор о абмарах как вы говорите ( а не только мне лепить предупреждения)
Прекратите выуживать из АТИЛЛЫ его местонахождение. Это Вас не касается. Он может сказать, что живет в Белом Доме, это его проблемы.
Прекратите наезжать на пользователей.
В разделе Общение флуд уместен, согласно правилам. Хамство -- нет.

Гамбринус
12-11-2006, 07:06 AM
Это ты на аватаре?

нет, это мой старший брат -- пьяница, мот и бабник

Akela
12-11-2006, 07:07 AM
нет, это мой старший брат -- пьяница, мот и бабник
Я спрашиваю про суть трансвестита в белых чулках.

gaius
12-11-2006, 07:10 AM
ДФ- ок я уже вчера свсееееее что надо мне- сказал!
Вести себя почти как выуживатель ил почти как хам- я более не с тану.

НО тогда прошу вас- пресекать и поливания меня половой со стороны других юзеров ибо это тоже наглость
А еще и Аттила придет- тоже начнет.

Так что елси у непредвзят- то прикройте и наскоки другизз на меня.

Елси не прекроете- я пойду на бан- тогда меня могут ругшать все кому не лень- но это будет уже брежневщина!

Гамбринус
12-11-2006, 07:10 AM
Я спрашиваю про суть трансвестита в белых чулках.

я пологаю, что суть трансвистита тебе ближе к телу, бо иначе не спрашивал бы

Akela
12-11-2006, 07:11 AM
я пологаю, что суть трансвистита тебе ближе к телу, бо иначе не спрашивал бы
Стесняешься? ;) Ну да ладно.

Я тут тебе картинку нашел.... революционер ты наш смешной... :grum: Возьми себе на аватару.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/0/22704/22704076_1d991d2a9fb8bc3ed0be50ddf6e25aec33090_102 4_768.jpg

gaius
12-11-2006, 07:11 AM
В разделе Общение флуд уместен, согласно правилам. Хамство -- нет.
Хамство может и было ( скромное) но оно было не только с моей сторны. Не вижу предупреждений другим хамам!

gaius
12-11-2006, 07:12 AM

Я тут тебе картинку нашел.... революционер ты наш смешной... :grum: Возьми себе на аватару.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/0/22704/22704076_1d991d2a9fb8bc3ed0be50ddf6e25aec33090_102 4_768.jpg
НА сегодня эта картинка на 100% и мне подходит!!!:28: :28: :34:

Гамбринус
12-11-2006, 07:13 AM

спасибо конечно -- но я чёнить другоя поставлю, модератор ты наш жалкий

Akela
12-11-2006, 07:15 AM
НА сегодня эта картинка на 100% и мне подходит!!!:28: :28: :34:
Забирай!

Akela
12-11-2006, 07:16 AM
спасибо конечно -- но я чёнить другоя поставлю, модератор ты наш жалкий
Поставь.. Другоя... :grum:

gaius
12-11-2006, 07:17 AM
Забирай!
Аааааааааа этовот!....
А что это у каждого форумчанина внизу какой то треугольник с восклицательным знаком??? А у меня вроде нет????:confused: :confused: :confused:

Гамбринус
Поставь.. Другоя... :grum:

Поставлю.. Другоя... :lol2:

Гамбринус
Аааааааааа этовот!....
А что это у каждого форумчанина внизу какой то треугольник с восклицательным знаком??? А у меня вроде нет????:confused: :confused: :confused:

есть

Дядя_Федор
12-11-2006, 07:18 AM
Аааааааааа этовот!....
Есстесственно. ;)
Было б странно, если бы ты жаловался модераторам на собственные посты...

gaius
12-11-2006, 07:18 AM
вижу....:topor: :topor: :vesh: :tucha:

gaius
12-11-2006, 07:22 AM
Есстесственно. ;)
Было б странно, если бы ты жаловался модераторам на собственные посты...
О как классно!;) Я сразу и воспользовался- направил жалобу на пост где меня параноиком сегодня назвали- жду что вы влепите предупреждение соответ юзеру

Дядя_Федор
12-11-2006, 07:23 AM
вижу....:topor: :topor: :vesh: :tucha:
To err is human, to purr -- feline...
(to oink -- bovine :D )

Гамбринус
12-11-2006, 07:27 AM
О как классно!;) Я сразу и воспользовался- направил жалобу на пост где меня параноиком сегодня назвали- жду что вы влепите предупреждение соответ юзеру

пологаю, что когда ты им в немилость попал -- имже жаловаться будет как бы ((как и всё остальное)) напрасно...

gaius
12-11-2006, 07:29 AM
пологаю, что когда ты им в немилость попал -- имже жаловаться будет как бы ((как и всё остальное)) напрасно...
ну... попробовал испытать на вшивость:rolleyes:

Дядя_Федор
12-11-2006, 07:31 AM
Заодно и проверим, работает у меня e-mail или нет...

А чтоб ко мне в немилость попасть -- надо ооооочень постараться. Не каждому это удается, Гамбринус, далеко не каждому... :D Вот даже тебя я, можно сказать, все еще очень люблю, ценю и уважаю... :rofl:

gaius
12-11-2006, 07:34 AM

А чтоб ко мне в немилость попасть -- надо ооооочень постараться. Не каждому это удается, Гамбринус, далеко не каждому... :D Вот даже тебя я, можно сказать, все еще очень люблю, ценю и уважаю... :rofl:
НУ и что же??? работает мейл??;) Или я в немилость попал???

Дядя_Федор
12-11-2006, 07:37 AM
НУ и что же??? работает мейл??;) Или я в немилость попал???
Нету ничего... :(
Возможно, система рассылает имейлы только модераторам разделов...

gaius
12-11-2006, 07:51 AM
Нету ничего... :(
Возможно, система рассылает имейлы только модераторам разделов...
Ок тогда честно и открыто:

Пост 181 юзер Родент

Считаю что юзер родент говорил без всякой провокации тоном нисколько не более прличным чем тот в чем упрекался я ( почти мат и напрямую назвала меня ненормальным) В данной связи прошу принятия мер по отношению к РОденту в такой же публичной и письменной фолрме как и ко мне ( предупреждение)

gaius
12-11-2006, 07:53 AM
Мне интересно что шас будет: справделиво влепят предупреждение РОдент ( которая меня спровоцировала- достатрочно вычислить по номерам постов)....или таки забанят меня???:D :D ;)

Гамбринус
12-11-2006, 07:58 AM
ну... попробовал испытать на вшивость:rolleyes:

чё тут пытать -- невооруженным взглядом видно вшивость!!

Vitta
12-11-2006, 07:59 AM
Витта- я на тебя настучу Аттиле и он тебя высечет за то что ты слишком много материшся!:D :D :D :D

Ай..баюс-баюс..Асобенно Атиллу..

Я же вчера все Степные проверил в РФ
Эх..наивный вы Gaius :rolleyes: Чистай и неиспорченный ( макароны не считаим)

Дядя_Федор
12-11-2006, 08:00 AM
Мне интересно что шас будет: справделиво влепят предупреждение РОдент ( которая меня спровоцировала- достатрочно вычислить по номерам постов)....или таки забанят меня???:D :D ;)
Хорошо, официальный ответ.
В посте пользователя Rodent хамства не усматриваю. Сказать, что кто-то выглядел параноиком -- не то же самое, что напрямую назвать ненормальным; мат в разделе в разумных пределах разрешен.
Пользователь gaius был предупрежден о недопустимости своих действий и уже почти исправился. Дальнейшие репрессии в отношении его считаю нецелесообразными. ;)
Вопрос закрыт. Согласно правилам, администрация объясняет свои действия один раз и более не вдается в полемику. :)

Приятного всем общения.

Дядя_Федор
12-11-2006, 08:01 AM
чё тут пытать -- невооруженным взглядом видно вшивость!!
Хочешь плюсик, Гамбря?
И чего это я в тебя тако влюбленный? (c) :D

Гамбринус
12-11-2006, 08:04 AM

нет, дорогуша, тут я с тобой, уж позволь, не соглашусь -- табя скрючило и зашпилило от слова, похожего на "бульбулятор"... потом жалкий мод Акела так за тебя заступился, что кот меня ни за что забанил, а врач ваш семейный, что из банок от мочи чай пьёт, мне в бане непристойности говорил, за ответ на которые меня, пардон, на месяц, как нех делать забанили... вот такой ты у нас людовед и душелюб!!

КошЫчка
12-11-2006, 08:07 AM
Мне интересно что шас будет: справделиво влепят предупреждение РОдент ( которая меня спровоцировала- достатрочно вычислить по номерам постов)....или таки забанят меня???:Д :Д ;)
Лучше конечно чтобы вас.. потому что Родент хорошая, а вы глЮпый.

Сказать, что кто-то выглядел параноиком -- не то же самое, что напрямую назвать ненормальным;.. я бы даже сказала, вы гаюс - ненормальный.. ;)

Дядя_Федор
12-11-2006, 08:08 AM
нет, дорогуша, тут я с тобой, уж позволь, не соглашусь -- табя скрючило и зашпилило от слова, похожего на "бульбулятор"... потом жалкий мод Акела так за тебя заступился, что кот меня ни за что забанил, а врач ваш семейный, что из банок с мочей пьёт, мне в бане непристойности говорил, за ответ на которые меня, пардон, на месяц, как нех делать забанили... вот такой ты у нас людовед и душелюб!!
Гамбря, ты абсолютно уверен, что хочешь выносить эту грязь сюда?
Ты уже на недельку бана наговорил этим постом, ты на это сознательно идешь? ;)

Гамбринус
12-11-2006, 08:09 AM

да-да, я о том же -- слово врач тут хамство!! а про мочу я те щас его, врача, пост найду...

КошЫчка
12-11-2006, 08:10 AM
ДФ, а чё вы докапались.. пусть говорит.. мне кажется свободы слова здесь ещё никто не отменял ;)

Дядя_Федор
12-11-2006, 08:13 AM
ДФ, а чё вы докапались.. пусть говорит.. мне кажется свободы слова здесь ещё никто не отменял ;)
А хамства никто не разрешал. ;)
Видите ли, Кошечка, в любом случае, то, что происходило в закрытых разделах, не может обсуждаться в открытых. Гамбринус нарушает правила своими действиями, он меня просто провоцирует. Ну, посмотрим, что у него получится.:D

КошЫчка
12-11-2006, 08:14 AM
А хамства никто не разрешал. ;)
Видите ли, Кошечка, в любом случае, то, что происходило в закрытых разделах, не может обсуждаться в открытых. Гамбринус нарушает правила своими действиями, он меня просто провоцирует. Ну, посмотрим, что у него получится.:Д
кто сказал?? а точнее где это напЫсано?

Гамбринус
12-11-2006, 08:17 AM

это придумано, и надуманно -- обсуждать нельзя то, что ДФ не хоцца, что бы обсуждали -- и заметь -- я типо ничего не обсуждал!!

Дядя_Федор
12-11-2006, 08:17 AM
Потому что эти разделы закрытые.
Если я сейчас начну рассказывать, почему именно в бане произошло то, что там произошло, это будет выносом личной информации г-на Гамбринуса, обсуждением его противоправных действий с другими пользователями и, что самое интересное, ничего доказать-то будет невозможно, потому что раздел Баня закрытый. :D