View Full Version : Товарищи, хватит ругаться матом...
Гамбринус
12-11-2006, 08:19 AM
Потому что эти разделы закрытые.
Если я сейчас начну рассказывать, почему именно в бане произошло то, что там произошло, это будет выносом личной информации г-на Гамбринуса, обсуждением его противоправных действий с другими пользователями и, что самое интересное, ничего доказать-то будет невозможно, потому что раздел Баня закрытый. :D
отнюдь нет! это я писал всем, только ограничен был баней! тебе выложить тут всю баню?
КошЫчка
12-11-2006, 08:20 AM
А хамства никто не разрешал. ;)
и тем не менее вас же это не останавливает, правильно?
Когда вы, ДФ, проявляете снисходительный сарказм в сторону собеседниka, я считаю что вы хамите..
по мне лучше сказать человеку что он баран.. открытым текстом, чем сидеть и хихикать в ладошку "какой я умных и как красиво я тебя сделал".. понимаете.. потому что в первом случае это открытая реакция, а во втором самое настоящее, высеженное на яйцах хамство..
только ктож у себя в глазу бревно видит та? :D
gaius
12-11-2006, 08:20 AM
Ай..баюс-баюс..Асобенно Атиллу..
Эх..наивный вы Gaius :rolleyes: Чистай и неиспорченный ( макароны не считаим)
Ну наслове ловил мужика!!!
Милька
12-11-2006, 08:21 AM
1 Я доказал что Аттила намерено строит свои темы с целью вынюхивания мнений и составления "портретов" форумчан ( смотреть выше он сам созднался)
2 Я доказал что Аттила врет что живет в "хуторе степном" ибо такого не сузествует в указанном им районе. Примечание: это не было выкапыванием инфы о юзере вопреки его воле: Аттила во весь упор настаивал что живет именно там- в расчете что инет средств не хватит на то чтобы его изобличить
3 И в результате я доказал что мотивом открытия этой "остроумной" темы Аттилой- было изначальное желание четото втереть в мозги другим форумчанам и/или выстроить их- а заодно что Аттила ловкий хам- и это на примере того как он придавил юзера Слоника. ( токо прошу не пререкаться заново- смотреть выше по теме- там все буквально разжевано)
Еще раз повторяю: не меня загнали в угол и заставили оправдываться а я загнал Аттилу в угол... заставил его защищаться ( притом ве более и более неуклюже- еле сдерживаясь чтобы не сойти на крепкие выражения)))))
НЕ мне чтото доказали- а я доказал чтото Аттиле.
...........................................
Присем на то что я в этом посте сказал- любой "дурак" может ответить нечто в стиле "сам дурак"- но я на неумные контрдоводы даже отвечать не стану.
что ты куришь?
Дядя_Федор
12-11-2006, 08:22 AM
отнюдь нет! это я писал всем, только ограничен был баней! тебе выложить тут всю баню?
Если ты это сделаешь, Гамбря, то пойдешь туда оставлять новые интересные посты. :D
Раздел Баня закрыт. Ничего из происходящего там в открытом форуме появиться не может. И то, что ты был ей ограничен, происходило не случайно, как ты думаешь? ;)
Дядя_Федор
12-11-2006, 08:22 AM
и тем не менее вас же это не останавливает, правильно?
Когда вы, ДФ, проявляете снисходительный сарказм в сторону собеседния, я считаю что вы хамите..
по мне лучше сказать человеку что он баран.. открытым текстом, чем сидеть и хихикать в ладошку "какой я умных и как красиво я тебя сделал".. понимаете.. потому что в первом случае это открытая реакция, а во втором самое настоящее, высеженное на яйцах хамство..
только ктож у себя в глазу бревно видит та? :D
Очень интересно.
Пишите еще. :D
Vitta
12-11-2006, 08:26 AM
Ну наслове ловил мужика!!!
А если окажеццо вдруг , что Атилла - это выдуманный например кем-то персонаж..мельница ветряная. Не жалко будет бесцельно потраченное время и эмоции?
Гамбринус
12-11-2006, 08:28 AM
Если ты это сделаешь, Гамбря, то пойдешь туда оставлять новые интересные посты. :D
Раздел Баня закрыт. Ничего из происходящего там в открытом форуме появиться не может. И то, что ты был ей ограничен, происходило не случайно, как ты думаешь? ;)
читай выше, профессор, и внимательнее -- я уже указал на то, что сидел я потому, что тебя скрючило мальца -- это есть не случайно!
gaius
12-11-2006, 08:29 AM
Лучше конечно чтобы вас.. потому что Родент хорошая, а вы глЮпый.
.. я бы даже сказала, вы гаюс - ненормальный.. ;)
А я пока тебе ничего не могу сказать... НО Дядя Федя- ты же тормози тех кто меня оскорбляет!!!! А то ты тяпнул по мне- а им вызодит развязал руки?????
Гамбринус
12-11-2006, 08:30 AM
не иначе, как угроза?
Дядя_Федор
12-11-2006, 08:30 AM
читай выше, профессор, и внимательнее -- я уже указал на то, что сидел я зато, что тебя скрючило мальца -- это есть не случайно!
Ты нарушил правила и попал в баню.
Не нарушай их больше, и все будет хорошо. ;)
В частности, не надо наезжать на модеров. Я чувствую твою боль, но это запрещено правилами.
Гамбринус
12-11-2006, 08:32 AM
Ты нарушил правила и попал в баню.
Не нарушай их больше, и все будет хорошо. ;)
В частности, не надо наезжать на модеров. Я чувствую твою боль, но это запрещено правилами.
я нарушил, то что вы на ходу решили считать правилом -- у вас очень динамический энвайронмент, бо сказать "Сосать!" модератору в адрес тем, кто в бане, не есть нарушение ваших правил
Дядя_Федор
12-11-2006, 08:34 AM
я нарушил, то что вы на ходу решили считать правилом -- у вас очень динамический энвайронмент, бо сказать "Сосать!" тем, кто в бане, не есть нарушение ваших правил
Последний раз предупреждаю по-хорошему, Гамбря. Если ты не прекратишь выносить сор из бани, ты снова туда попадешь. :)
Vitta
12-11-2006, 08:35 AM
Харош рикламировать сауну..Нам всем ужо туда хочецо.
КошЫчка
12-11-2006, 08:36 AM
Потому что эти разделы закрытые.
Если я сейчас начну рассказывать, почему именно в бане произошло то, что там произошло, это будет выносом личной информации г-на Гамбринуса, обсуждением его противоправных действий с другими пользователями и, что самое интересное, ничего доказать-то будет невозможно, потому что раздел Баня закрытый. :Д
т.е. из закрытых разделов выносить ничего нельзя.. так?
а как же это?
[LaFemmeGavrila] более не модератор - как по собственной просьбе, так и из-за нарушений правил форума, хамство, оскорбления.
П.С. Гаврила не согласен с формулировкой "по собственной просьбе".
Гаврилина цитата: (цитата из бани)
или это:
Бан продлён на неделю за продолжение хамства в "Бане".
или вот тоже...
Нам достаточно твоих угроз в личках.
или я чего то не правильно поняла.. может вы хотели сказать что одном можно а другим нельзя?? запуталась я саффсем
Гамбринус
12-11-2006, 08:37 AM
Последний раз предупреждаю по-хорошему, Гамбря. Если ты не прекратишь выносить сор из бани, ты снова туда попадешь. :)
нет, чувак, ты не понял -- "Сосать!" от модератора -- это не хамство... а назвать врача, пьющего чай из банок для анализа мочи, врачем -- это хамство!! Бань, давай уже!!
Дядя_Федор
12-11-2006, 08:38 AM
КошЫчка, Вы уверены, что Вам хочется скандала?
КошЫчка
12-11-2006, 08:40 AM
А я пока тебе ничего не могу сказать... НО Дядя Федя- ты же тормози тех кто меня оскорбляет!!!! А то ты тяпнул по мне- а им вызодит развязал руки?????
а вы выньте макарoнину из писюна и гаркните так на меня.. АХУЕЛА ДА?!!! будьте мужчиной ф канцетаканцофф :grum:
Дядя_Федор
12-11-2006, 08:40 AM
нет, чувак, ты не понял -- "Сосать!" от модератора -- это не хамство... а назвать врача, пьющего чай из банок для анализа мочи, врачем -- это хамство!! Бань, давай уже!!
Провоцируешь? :D
А зачем провоцируешь? ;)
Поскандалить хочешь? А потом уйти героем?
Ты сюда за этим ходишь? Показать, какие тут все плохие, а ты хороший? :D
КошЫчка
12-11-2006, 08:41 AM
КошЫчка, Вы уверены, что Вам хочется скандала?
Я не скандалю, я считаю что отношение модератора должно быть не предвзятое..
практика почему то показывает обратное.
Дядя_Федор
12-11-2006, 08:43 AM
Я не скандалю, я считаю что отношение модератора должно быть не предвзятое..
практика почему то показывает обратное.
В чем это выражается?
В том, что вы с Гамбрей меня уже полчаса откровенно провоцируете, а я вам не отвечаю? ;)
Или в том, что Гайюс получил предупреждение, а Вы -- нет, хотя явно написали именно то, что, как Вы рассчитывали, приведет к репрессиям против Вас? :D
Милька
12-11-2006, 08:47 AM
Я в шоке.
Кошмар.
Wassilissa
12-11-2006, 08:47 AM
Мне почему то это тоже очень хочется...поскольку "сосать (слово опущено)!" отнесено было ко мне, как Вы помните, коллега...
Кстати, извинений я так и не получила...
КошЫчка
12-11-2006, 08:48 AM
В чем это выражается?
В том, что вы с Гамбрей меня уже полчаса откровенно провоцируете, а я вам не отвечаю? ;)
Или в том, что Гайюс получил предупреждение, а Вы -- нет, хотя явно написали именно то, что, как Вы рассчитывали, приведет к репрессиям против Вас? :Д
1. Вас никто не провоцирует.. и поверьте, чтобы отличить дискуссию от провокации не нужно много умных книжек читать
2. Я не понимаю чего вы к Гамбре прицепились.. Чувак нормально, по-моему, общается, ну перегнёт кое где палку, ну и что? все грешны... но что закономерно фактически под каждым его постом вырисовывается ваш коммент с предупреждением отправить его в баню.. я конечно могу промолчать.. но сегодня Гамбринус, а завтра я.. Я о себе беспокоюсь, понимаете? :)
3. Разве я где то сказала что не заслужила предупреждения за свой пост гаюсу? или попросила кого то мне его не давать??? Чёта вы мне какие то не заслуженные лавры приписываете... :D
Дядя_Федор
12-11-2006, 08:52 AM
1. Вас никто не провоцирует.. и поверьте, чтобы отличить дискуссию от провокации не нужно много умных книжек читать
2. Я не понимаю чего вы к Гамбре прицепились.. Чувак нормально, по-моему, общается, ну перегнёт кое где палку, ну и что? все грешны... но что закономерно фактически под каждым его постом вырисовывается ваш коммент с предупреждением отправить его в баню.. я конечно могу промолчать.. но сегодня Гамбринус, а завтра я.. Я о себе беспокоюсь, понимаете? :)
3. Разве я где то сказала что не заслужила предупреждения за свой пост гаюсу? или попросила кого то мне его не давать??? Чёта вы мне какие то не заслуженные лавры приписываете... :D
Я игнорировал посты Гамбри течение довольно долгого времени. Вы невнимательны.
Выделенное -- доказывает, что Вы занимаетесь откровенной провокацией.
Еще что-нибудь?;)
Дядя_Федор
12-11-2006, 08:52 AM
Мне почему то это тоже очень хочется...поскольку "сосать (слово опущено)!" отнесено было ко мне, как Вы помните, коллега...
Кстати, извинений я так и не получила...
Лжете.
Wassilissa
12-11-2006, 08:54 AM
Лжете.
Поставить?
gaius
12-11-2006, 08:54 AM
что ты куришь?
Шо? Дать тебе подкурить??;)
Дядя_Федор
12-11-2006, 08:55 AM
Поставить?
Забаню.
Но то, что Вы сказали дословно -- ложь.
Теперь Вам понятно, почему нельзя выносить информацию из закрытых разделов? ;)
Дядя_Федор
12-11-2006, 08:56 AM
Ну что, Гайюс, доволен?
Нашел свою сермяжную правду?
КошЫчка
12-11-2006, 08:57 AM
Я игнорировал посты Гамбри течение довольно долгого времени. Вы невнимательны.
Выделенное -- доказывает, что Вы занимаетесь откровенной провокацией.
Еще что-нибудь?;)
ДФ, не надо на меня наговаривать.. я этого не люблю.. Себе самооценку я даю сама. Всегда!
То что я сказала гаюсу, было моей точкой зрения и реакцией на его речь в адрес Родент. А вешая на меня ярлык "провокаторши", я считаю, что вы клевещите.. у нас чёта там в правилах есть о клевете?
Милька
12-11-2006, 08:58 AM
Шо? Дать тебе подкурить??;)
Нет.
Я разочарована.
Дядя_Федор
12-11-2006, 08:59 AM
ДФ, не надо на меня наговаривать.. я этого не люблю.. Себе самооценку я даю сама. Всегда!
То что я сказала гаюсу, было моей точкой зрения и реакцией на его речь в адрес Родент. А вешая на меня ярлык "провокаторши", я считаю, что вы клевещите.. у нас чёта там в правилах есть о клевете?
Да, да, конечно.
Как я и сказал, пишите еще.
Дядя_Федор
12-11-2006, 09:00 AM
Ну что, братва, по последней?
Мне сейчас уходить надо, на вопросы у вас пять минут.
gaius
12-11-2006, 09:01 AM
А если окажеццо вдруг , что Атилла - это выдуманный например кем-то персонаж..мельница ветряная. Не жалко будет бесцельно потраченное время и эмоции?
В таком случае жалко будет.:) :) НО елси это реальный- то будет ( уже) кллево до оргазма. Лапшистов не люблю и тихушниокв
gaius
12-11-2006, 09:03 AM
а вы выньте макарoнину из писюна и гаркните так на меня.. АХУЕЛА ДА?!!! будьте мужчиной ф канцетаканцофф :grum:
А вы будьте женщиной- я- выйму макаронину с писюна- а вы ее вставтье себе в ЖЖЖЖЖЖЖ!!!!:D :D Вот теперь я доволен!
КошЫчка
12-11-2006, 09:04 AM
ДФ.. мне кажется у вас развивается "модераторская болезнь".. бывают "звёздные" а у вас модераторская..
может таво? оставите это занятие, для людей менее восприимчивых?
КошЫчка
12-11-2006, 09:05 AM
А вы будьте женщзинуй- я- выйму макаронину с писюна- а вы ее вставтье себе в ЖЖЖЖЖЖЖ!!!!:Д :Д Вот теперь я доволен!
боже какой кретин :D
gaius
12-11-2006, 09:05 AM
ДА тормохните вы свю эту мерзкую клаку что как воронье на меня обрушилась: всех эти Кошэчэк!!! НУ что хэто такое- она меня идиотом нахзывает- выходит с вашей подачи= раз вы сказали что елси меня параоником назвать то хто на хамство!!!
Ану елси я кошычку назову геморроем с флаутуленцией??? ИЛи истеричкой???? Вы тоже скажете что это не хамство???
... и зечем эту тему надо было открывать.. и какого лешего она перешла с ЭТОТ раздел!!!
gaius
12-11-2006, 09:06 AM
боже какой кретин :D
КАкой недоделок-сссссс! ( это я мягко)));)
марик - камарик
12-11-2006, 09:06 AM
ДФ.. мне кажется у вас развивается "модераторская болезнь".. бывают "звёздные" а у вас модераторская..
может таво? оставите это занятие, для людей менее восприимчивых?А я с детства мечтал о звездных войнах... Всегда хотелось быть рыцарем Джидаи...
gaius
12-11-2006, 09:07 AM
может таво? оставите это занятие, для людей менее восприимчивых?
даК яж и говорю: дай те нам тут заняцца самосудом и спокойно обматерить дург друга по заслугам!!!!1 сами меж собой разберемся!
КошЫчка
12-11-2006, 09:07 AM
ДА тормохните вы свю эту мерзкую клаку что как воронье на меня обрушилась: всех эти Кошэчэк!!! НУ что хэто такое- она меня идиотом нахзывает- выходит с вашей подачи= раз вы сказали что елси меня параоником назвать то хто на хамство!!!
Ану елси я кошычку назову геморроем с флаутуленцией??? ИЛи истеричкой???? Вы тоже скажете что это не хамство???
... и зечем эту тему надо было открывать.. и какого лешего она перешла с ЭТОТ раздел!!!
а чёта букаффки все попутались? читать сложно.. не нервничайте - это не есть полезно..
:evillaugh
gaius
12-11-2006, 09:08 AM
А я с детства мечтал о звездных войнах... Всегда хотелось быть рыцарем Джидаи...
Ооооооооооооооо!!!:eek: :eek:
Люк Скайуокер.....:rolleyes:
ОБиуан-Кеноби!!!!:) :)
Йода!!!!!!:bis: :bis:
Дарт Феннер!!!!!!:mad:
gaius
12-11-2006, 09:09 AM
а чёта букаффки все попутались? читать сложно.. не нервничайте - это не есть полезно..
:evillaugh
Нет дорогая то ты терминологие не понимаешь)))) от того тебе кажется "буковки":)
Wassilissa
12-11-2006, 09:09 AM
Забаню.
Забань...
То, что я сказала - абсолютная правда... Ничем не прикрытое хамство... (на адекватный пост)
дословно...
"а что она тоже сосать изволит? :)
пожалуй да ;)
(слово опущено).....вам тоже можно сосать! ;)"
gaius
12-11-2006, 09:11 AM
я нарушил, то что вы на ходу решили считать правилом -- у вас очень динамический энвайронмент, бо сказать "Сосать!" модератору в адрес тем, кто в бане, не есть нарушение ваших правил
ДА неужели ТАКОЕ было!:eek: :vau: :vau:
gaius
12-11-2006, 09:13 AM
Киска если я гаркну - ты хвост подымешь для меня- если я встану- ты ляжешь!!! Усоооооооооооооооооаааахни!!!:mad: :mad:
Wassilissa
Забаню.
Мне понятно, почему нельзя выносить информацию из закрытых разделов...
В закрытых разделах вы показываете свое истинное плебейское лицо...
FOLEY
:D
я ежедневно обычно имею некое влияние на жизнь людей...
но тут видимо такое влияние что я незабываем просто. да...мне льстит!
gaius
12-11-2006, 09:15 AM
В чем это выражается?
Или в том, что Гайюс получил предупреждение, а Вы -- нет, хотя явно написали именно то, что, как Вы рассчитывали, приведет к репрессиям против Вас? :D
ВОВО а почему кошечка не получила как и я предупреждения??? Вызодит что меня- на мусорнике нашли чтоли????:mad:
КошЫчка
Киска если я гаркну - ты хвост подымешь для меня- если я встану- ты ляжешь!!! Усоооооооооооооооооаааахни!!!:мад: :мад:
ещё раз то же самое процитируй.. :rolleyes:
КошЫчка
ВОВО а почему кошечка не получила как и я предупреждения??? Вызодит что меня- на мусорнике нашли чтоли????:мад:
шоб ты даже не сомневался! :evillaugh :evillaugh :evillaugh
gaius
12-11-2006, 09:17 AM
Ну что, Гайюс, доволен?
Нашел свою сермяжную правду?
НЕ совсем- почти- осталось влепить кошчычке предупредждение- или дать ей и мне без тормозов поговоррыть!!!:cool: :cool:
gaius
12-11-2006, 09:18 AM
Нет.
Я разочарована.
Почему же?? ты же моей сиггареты не видела!!! Ты же фактически... не понимаешь чего ты лишаешься!!!:D :D :D КУкклока!
gaius
12-11-2006, 09:20 AM
Забань...
дословно...
"а что она тоже сосать изволит? :)
пожалуй да ;)
(слово опущено).....вам тоже можно сосать! ;)"
/ОБАНАААААААААААААА!!!!! какой скандаллЛ!!!!!!:eek: :eek: :eek: :eek:
gaius
12-11-2006, 09:23 AM
ещё раз то же самое процитируй.. :rolleyes:
Киска- елси я встану... ты - ЛЯДЕШЬ!!!!!:rolleyes: ГГГГАРАНТИНУЮ!!! Ляжешь бо меня как котика захочешь!
Sixteen
12-11-2006, 09:23 AM
эта какой-та БРЭД!
эта какой-та БРЭД!
эта какой-та БРЭД!
gaius
12-11-2006, 09:24 AM
шоб ты даже не сомневался! :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Да мляяяяяяяяяяя??????? А тогда тебя в бордэле нашли!!! Кошак облезлый!:D :D
КошЫчка
Киска- елси я встану... ты - ЛЯДЕШЬ!!!!!:роллеыес: ГГГГАРАНТИНУЮ!!! Ляжешь бо меня как котика захочешь!
что ж ты не упрёшься то всё никак?
Kadet
Типа - мужик...
gaius
12-11-2006, 09:25 AM
что ж ты не упрёшься то всё никак?
У бы сразу в тебя уперся бы- еще и как- да ты далеко..... Это ...яя..яя понимаю- это мотив твоей истеричности!!! НО ничего поделать не могуссссссс
gaius
12-11-2006, 09:26 AM
Типа - мужик...
Аксакаааааааааааааал!!!!!:)
Kadet
12-11-2006, 09:27 AM
Аксакаааааааааааааал!!!!!:)
А мне показалось - саксаул...
gaius
12-11-2006, 09:27 AM
А мне показалось - саксаул...
А мне показалось ышак:D :D
Kadet
12-11-2006, 09:30 AM
А мне показалось ышак:Д :Д
Продолжайте!!! Может, че умное покажется....
gaius
12-11-2006, 09:31 AM
Продолжайте!!! Может, че умное покажется....
елси ты не эшак а мужчина- то не лезь в свару к которой отношения не имеешь... ИЛи у тебя руки чешуцца???
марик - камарик
12-11-2006, 09:32 AM
Короче, модераторы. Че вы пристали к людям? Они поругаться хотят.
Перенесите тему в "Без ограничений" да дайте людям пролаяться спокойно! Быстра я сказал!:lol:
gaius
12-11-2006, 09:34 AM
Короче, модераторы. Че вы пристали к людям? Они поругаться хотят.
Перенесите тему в "Без ограничений" да дайте людям пролаяться спокойно! Быстра я сказал!:lol:
ХЕХЕХЕХЕХЕХЕХХЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫ:D :D :D :D
Класс- и самое главное народ отыскивает эту тему- сам сюда прет- и с радостным гиканием встряет в свалку!!!:D :D :bis:
Kadet
12-11-2006, 09:36 AM
елси ты не эшак а мужчина- то не лезь в свару к которой отношения не имеешь... ИЛи у тебя руки чешуцца???
Да нафик надо, лезть куда-то...
А насчет Э(Ы) шака - определитесь, наконец..
П.С. Хамить женщине = не быть мужиком....
Счастливо оставаться...
gaius
12-11-2006, 09:37 AM
Да нафик надо, лезть куда-то...
А насчет Э(Ы) шака - определитесь, наконец..
П.С. Хамить женщине = не быть мужиком....
Счастливо оставаться...
ИДИ идииии! от седова!
марик - камарик
12-11-2006, 09:37 AM
ХЕХЕХЕХЕХЕХЕХХЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫ:D :D :D :D
Класс- и самое главное народ отыскивает эту тему- сам сюда прет- и с радостным гиканием встряет в свалку!!!:D :D :bis:Кстати, Гаюс, не обижай сильно Кошычку... Я о ней мечтаю... как о собутыльнике... вообщем, не убивай мою детскую мечту.
gaius
12-11-2006, 09:38 AM
Кстати, Гаюс, не обижай сильно Кошычку... Я о ней мечтаю... как о собутыльнике... вообщем, не убивай мою детскую мечту.
ОК!:D :D :D
Фима Собак
12-11-2006, 09:40 AM
Еще один свихнулся...
Редеют ряды...
Вот к чему приводят ночные бдения в интернете, длительное воздержание и злоупотребление суррогатами сукса (макаронинами).
Осторожнее, граждане.
Nabludatel'
12-11-2006, 09:41 AM
Тему закрываю. может временно. может постоянно.
Остыньте.