PDA

View Full Version : жена (американка) подала на развод

Pages : 1 2 [3]

nat123
12-13-2006, 12:59 PM
Совсем ты от реальности оторвалась.
Обаяние Бельмондо осталось в 80-х.
Сейчас это, к сожалению, обычный старик...

Ну кому старик, а кому и фзрослай мужчина с опытам:роллеыес: .....Лиону сразу - да ничего Вы не просили, Вы проста на французкую манэру фсю время нарофите Лёньку ф Лиона, размер обуви одинаковай, так сразу Бельмондо. Я жи не протиф, я тока интересуюся окедофа такая склоннасть к стране куртуазнасти и политеса? я вот прошу тока мою попачку больши жопкай ни называть, не привычные мы "душечки" к такому мужанскому обращению. Ето Вы Лион с феминисками на равных, а со мной папрашу ни забывать, чё с дамою гуторитя. (Ладно пойду почитаю, как вчера народ ругалси и глафное из-за чего или так "сам дурак" как фсигда)

nat123
12-13-2006, 01:04 PM
О-па...што такое.
"америкосом" стал, бедолага.
А замуж ты выходила за Американца с большой, то есть буквы, нет ли?

Так я до середины добралася покамист. Потнай у тебя какая-та рефнасть к мериканам стала проскальзывать...(пойду дальши ознакамлифаться)

Leon93
12-13-2006, 01:05 PM
Ну вы прям как маленькая из Урюпинска.
У нас в Америке все имена сокращаются.
Грэг-от Грегори
Майк-от Майкла
Роуч- от кукороуча
Ну и Леон- от Леонида. Тем более что "ё" американским ротом просто не произносится. Нету у американского рота таких мышц.

А с Бельмондо у меня много общего. Пол например..

nat123
12-13-2006, 01:05 PM
ТОка конфузицца не надА! ЩаЗ всё устаканю!

Шняга - это к примеру Ваша теория (больше конечно в мечтах), что кто то там Вас когда то грязно домагался на рабочем месте...

Шнырь = адвокат... Хотя некий юзер ГГГ вякал, что не подходит, мол, по понятиям... Но когда я ему намекнул, что и мол на козлов запросто работать может, то он пятак приткнул...

Пацан ваще ни сечет, чиво он тута лепил фчерася?

cosmopolit
12-13-2006, 01:06 PM
Грэг-от Грегори
Майк-от Майкла
Роуч- от кукороуча
Ну и Леон- от Леонида. Тем более что "ё" американским ротом просто не произносится. Нету у американского рота таких мышц.

не... пол тоже разный... у него мрамор, а у тебя линолеум ...

nat123
12-13-2006, 01:07 PM
Грэг-от Грегори
Майк-от Майкла
Роуч- от кукороуча

Лион, наличие пола? нипрафда он пацан настоящий, а хто Вы я покамист ни знаю, знаю тока что знаите Урюпинск и ротовые мышцы...Ни отфлекайти меня, я так ни дочидаю чего народ вчира дурковал....

nat123
12-13-2006, 01:13 PM
Я опять спросить хочу.
Ну, типа, ничтоже сумняшеся.
А чё ж ты, царевна-королевна, за Ванюшку-то замуж не вышла.
Што ж тя потянуло, бедолагу, в те земли проклятые третьим Интернационалом.
Можыт сеять разумное, доброе, вечное?

Так понятна....один дурковал ни па трезвасти, многие повелися..А Потнай всё в нипонятках, што бабы находят в мериканах...зачем уезжают от Ванюшкав.

Блин, я думала столкновение идиологий, мироф...а тут опять полофой вопрос на пофестики.

Leon93
12-13-2006, 01:21 PM
не... пол тоже разный... у него мрамор, а у тебя линолеум ...

Ой что ты такое говориш!
Теперь люди подумают что ты лежала на обоих..

Slippery When Wet
12-13-2006, 01:21 PM
што бабы находят в мериканах...зачем уезжают от Ванюшкав.

Так ведь и американчег стал плохим негодяем.
Што такое в чём дело.

nat123
12-13-2006, 01:22 PM
Так ведь и американчег стал плохим негодяем.
Што такое в чём дело.

Вы фсе нигодяi, вы фсе нам аппетит портите, я вот кофий сиводня бизо фсякого удовольствия пила...

nat123
12-13-2006, 01:24 PM
Ой что ты такое говориш!
Теперь люди подумают что ты лежала на обоих..

Лион, ничаво люди не подумают, на вам тяжело прилечь, Вы фсё время ёрзаите.

Leon93
12-13-2006, 01:29 PM
Ну вот..типерь и о тебе подумают...:rolleyes:

nat123
12-13-2006, 01:30 PM
Ну вот..типерь и о тебе подумают...:роллеыес:

Нет, аба мне точна ни подумают....я дорога обхожуся, а Вы економанай. Тaк чта Ваша нрафственнасть вне подозрений!

Serge7
12-13-2006, 02:44 PM
Ребят... Лана? Экспортёр? Вы чего с ума все сошли? :shock: Нашли из-за чего ссорится! ;) :cool:
Обычный влёт... В любой стране может быть такое... ;) Он ещёё не знает, как содержать, при разводе, допустим 3-х детей в Москве... Умник! :lol:

Экспортёр
12-13-2006, 03:26 PM
Ребят... Лана? Экспортёр? Вы чего с ума все сошли? :shock: Нашли из-за чего ссорится! ;) :cool:

Мда-с, проявил эмоции... ЛанеС я в личку отписал...

Кошка Мурка
12-13-2006, 06:43 PM
Вопрос процедуры зачатия остался не раскрытым. КАк они это делают?:rolleyes:Под одеялом, Леон...

Кошка Мурка
12-13-2006, 06:46 PM
Мда-с, проявил эмоции... ЛанеС я в личку отписал...Вот и чудно. Мир-дружба-жвачка!!!! :D

Nagra2
12-14-2006, 03:18 AM
Прикольно поругались :evillaugh

Товарисч автор, сегодня узнала полезную инфу - независимо от дохода, отец обязан плотить $540 в месяц за одного ребенка в Калифорнии, если два раза подряд не заплотит, то за решётку могут запрятать. Если на бумаги не ответе вообще, то развод будет по дефолту. Еще совет: к бесплатным адвокатам на консультацию не ходить, потом больше потеряете. Можно еще договориться полюбовно, но если вы работаете на W-2, то вряд ли ваша жена захочет полюбовно ;)

malutka
12-14-2006, 07:24 AM
Прикольно поругались :евиллаугх

Товарисч автор, сегодня узнала полезную инфу - независимо от дохода, отец обязан плотить $540 в месяц за одного ребенка в Калифорнии, если два раза подряд не заплотит, то за решётку могут запрятать. Если на бумаги не ответе вообще, то развод будет по дефолту. Еще совет: к бесплатным адвокатам на консультацию не ходить, потом больше потеряете. Можно еще договориться полюбовно, но если вы работаете на Щ-2, то вряд ли ваша жена захочет полюбовно ;)
да поздно, развод уже состоялся и судья все присудила жене, даже разрешение дала увезти детей в другую часть страны.

sinad
12-14-2006, 12:18 PM
Черта лысого! Наплодил детей -- корми. Сколько есть -- все твои. Не дядины. Не жены и не ее бойфренда. Или с кулаком живи. Ребенок -- человеческое существо, у него только один отец. И никто ребенку этого отца не заменит. И нормальный мужик будет отцом своим детям, где бы и с кем бы ни жила их мать. А не свалит в Москву, чтобы там себе "новую жизнь" устраивать. Мужик -- это у кого ответственность есть, а не тот, кто на бабе дрыгаться умеет.
А по поводу "новых детей", которые дескать страдают из-за "старых", которые теперь "пройденный этап" и никого больше не волнуют -- это самое натуральное предательство. Еще раз, все дети мужика -- его дети, которые должны все получать кусок хлеба и все, что от отца требуется. Делится это на всех. Не можешь взять на себя ответственность -- см выше. Хочешь с правой, хочешь -- с левой. Хочешь поочередно.

Эх,Дядя Федор,Вы как не от мира сего...А жаль...
Не встречала ни одного мужчину,который думал бы так же.:-(
Все такие-как родитель темы.Жалкие эгоисты.Только о себе и беспокоится.Озлобился на жену,и дети сразу чужие стали.А ведь у них никогда не будет отца.Никакой отчим не станет им отцом нормальным.

А убегающему от детей-мой совет.Бегите в Москву-живите там долго и счастливо.В Америку не возвращайтесь-зачем детям вас знать?Не нужон ты им-такой...

sinad
12-14-2006, 12:20 PM
такая же хуйня, мать развелась с отцом и вышла замуж за какогото сраного козла, ей бля не нравилось, что мой папаня был художником и неординарным человеком, ей бля нужен был шахтер приносящий зарплату, которую мой папаша за три часа зарабатывал, короче не детсво а полный песдетс...суки не могут с собой определится а уже детей заводят...

Вот где собака зарыта...
Никогда не осуждай поступки родителей-ты всего можешь не знать.
Очень сочуствую Вашей маме.

cosmopolit
12-14-2006, 12:28 PM
Эх,Дядя Федор,Вы как не от мира сего...А жаль...
Не встречала ни одного мужчину,который думал бы так же.:-(
Все такие-как родитель темы.Жалкие эгоисты.Только о себе и беспокоится.Озлобился на жену,и дети сразу чужие стали.А ведь у них никогда не будет отца.Никакой отчим не станет им отцом нормальным.

А убегающему от детей-мой совет.Бегите в Москву-живите там долго и счастливо.В Америку не возвращайтесь-зачем детям вас знать?Не нужон ты им-такой...

не правда

sinad
12-14-2006, 12:33 PM
А нечего с меня х*еть, Флоридиан. Я в такой ситуации был, только с другой стороны. Мой биологицкий папашка, царствие ему небесное, свалил, когда мне было 3 года, и ни разу, козел, даже не позвонил узнать не сдох ли я еще нах, хотя жил со своей новой семьей в двух автобусных остановках от моего дома. Я разыскивал его и пытался встретиться, когда подрос. И извините меня великодушно, но у*бкам, которые бросают своих детей я сочувствовать не буду, какие бы у них ох*енно драматические обстоятельства в жизни не случились.
Пусть уважаемый автор сей ветки знает, что ему скажут его дети, когда он через 17 лет покажется тут. Я ему это сейчас продемонстрировал.

А мой бывший никогда сыну не звонит с Днем Рождения поздравить.Звонил только пару раз-просил отказаться от алиментов(20$) и выписаться(на улицу с ребенком).Надеюсь,сын никогда его искать не будет.

sinad
12-14-2006, 12:44 PM
Жены пох. Жены -- дело наживное. Дети -- дело вечное и святое.

Есть одно выражение: Бывшие жены-бывшие дети...

nat123
12-14-2006, 12:50 PM
не правда

Ни то что ниправда, а отчим бываетт лучее папы биологического.

sinad
12-14-2006, 01:51 PM
Шура, я без опыта, не юрист. Но вот сразу такие вопросы у меня возникли. У Вас суд уже был? Уже решили, какое кастоди и какие алименты, или это всё Ваши домыслы? Если ещё ничего не решено, есть ли основания, чтобы у Вашей супруги было полное кастоди на детей? Если нет, то Вы ей можете очень легко не позволить их увезти из штата (а вполне возможно и из города). Наймите хорошего адвоката (понимаю, что стоит денег, но потерять детей - дороже, нет?), адвокат Вам намного больше дельного скажет. И ещё, я уже раньше писала, но повторю. Нельзя ли алименты платить так, чтобы деньги в руки жены не попадали? Например, отдавать их вещами, платить счета за детские расходы (кружки, дет. сад. и тд).
И последнее, не уезжайте в Москву. Так Вы детей точно потеряете навсегда. Боритесь за них. И постарайтесь договориться с Вашей женой. Я понимаю, что это очень тяжело, она Вас судя по всему сильно обидела, но детям это будет лучше.
Удачи!:34:

По-моему,изначально было ясно,что он не собирается бороться за детей.Он хочет уклониться от уплаты алиментов или хотя-бы уменьшить их так максимально,как сможет.Так что можете пожелать ему удачи в России.

Пума
12-14-2006, 01:52 PM
По-моему,изначально было ясно,что он не собирается бороться за детей.Он хочет уклониться от уплаты алиментов или хотя-бы уменьшить их так максимально,как сможет.Так что можете пожелать ему удачи в России.
Каждый читает и понимает по-своему.

ATILLA
12-14-2006, 01:53 PM
Вот где собака зарыта...
Никогда не осуждай поступки родителей-ты всего можешь не знать.
Очень сочуствую Вашей маме.
меня выгнали из дома в 15 лет

nat123
12-14-2006, 01:55 PM

Отчего жи мы понимаим, что не хочит конфетных бумажык вокруг дивана, замороженной еды...а хочит большой любви в Москве, семьи и многа детей. Мы понимаим, мужик проста хочит обныковеннага счастья.

Пума
12-14-2006, 02:01 PM
Отчего жи мы понимаим, что не хочит конфетных бумажык вокруг дивана, замороженной еды...а хочит большой любви в Москве, семьи и многа детей. Мы понимаим, мужик проста хочит обныковеннага счастья.
Ната, мы с Вами спорили уже на эту тему. Я больше не хочу, Вы уж извините. Мы это видим по разному, друг друга вряд ли переубедим.
Хотите, поговорим о чём-нибудь другом? :)

sinad
12-14-2006, 02:01 PM
[QUOTE=Shura] А причина их недовольства - (клянусь Богом) - в том, что я от неё требовал убирать в доме, покупать продукты, и готовить ужин мне и детям.

Требовал?....
Мот 500 км мало?Подальше бы от Вас надо было и пораньше.

nat123
12-14-2006, 02:05 PM
Ната, мы с Вами спорили уже на эту тему. Я больше не хочу, Вы уж извините. Мы это видим по разному, друг друга вряд ли переубедим.
Хотите, поговорим о чём-нибудь другом? :)

Давайти...я вот говорю - я хочу свалить ото всех, и деньги что я трачу на какую-то хрень, вроди стейков, игрушик к плестейшину и каких-то жидкостеф для стирки джинсоф прокутить в Н"ю-Йорки...Я кстати вчера двинула матрас случайно - там бумажик от конфет накидано, в общим Вам па колено будит...и все главное врут ,что никто етога не делал. В чем отличиие разговора? в том что я говорю правду - надоели мне все, но я хочу свалить на неделю и понимаю, что они без меня помрут фсе, дажи кошка сцука помрёт!

Пума
12-14-2006, 02:08 PM
Давайти...я вот говорю - я хочу свалить ото всех, и деньги что я трачу на какую-то хрень, вроди стейков, игрушик к плестейшину и каких-то жидкостеф для стирки джинсоф прокутить в Н"ю-Йорки...Я кстати вчера двинула матрас случайно - там бумажик от конфет накидано, в общим Вам па колено будит...и все главное врут ,что никто етога не делал. В чем отличиие разговора? в том что я говорю правду - надоели мне все, но я хочу свалить на неделю и понимаю, что они без меня помрут фсе, дажи кошка сцука помрёт!
И я хочу! Я бы хоть на пару дней свалила. И деньги прокутить тоже хочу! Но не могу :( Помереть без меня не помрут, конечно, но вот плакать будут ;)

nat123
12-14-2006, 02:11 PM
И я хочу! Я бы хоть на пару дней свалила. И деньги прокутить тоже хочу! Но не могу :( Помереть без меня не помрут, конечно, но вот плакать будут ;)

Ничаво, они вырастут и поймут, кто был прав....в конце концоф гёлфренда пускай тратит её денежки! ничего!

sinad
12-14-2006, 02:16 PM
[QUOTE=Shura] Последние пару лет был мрак: она (жена) на диване romance novels читает и конфетки на полу горкой (вернее, фантики)

вот Вам бы так да?Но нет-приходится на работу ходить.

а в холодильнике - пусто

на одних конфетах далеко не уедешь.А дети что-грязные и голодные?Суд не признал ее плохой матерью.

sinad
12-14-2006, 02:44 PM
Мысль правильная.
Жёны должны домашними делами заниматься, а не сидеть на компьютере.

-Нет повести печальнее на свете
Чем повесть о жене на интернете..

( Мое. Из раннего..)

Прально-муж на интернете,а жена-дети,готовка,уборка,стирка и т.д.И еще-чтоб работала,а то ведь на халяву все имеет.

sinad
12-14-2006, 03:37 PM
не правда

У Вас тоже может быть свое мнение.

Но я считаю,что не может отчим любить так ребенка как родной(любящий)отец.

sinad
12-14-2006, 03:39 PM
Ни то что ниправда, а отчим бываетт лучее папы биологического.

Поправку принимаю-БИОЛОГИЧЕСКИЙ(не всегда ЛЮБЯЩИЙ)

sinad
12-14-2006, 03:45 PM

Но правда то одна-хочет избежать денежных трат любым путем.Не о том человек заботится,чтоб детей вернуть,а о том,чтоб жене с хахолем насолить.

sinad
12-14-2006, 03:51 PM
меня выгнали из дома в 15 лет

Подростки могут быть очень жестокими.И могут сделать невыносимой жизнь своим родителям.Вы,видно,любили родного отца и осуждали маму.И не смогли наладить отношения с отчимом.Или не хотели.15 лет конечно рановато,но,видно,Вы были неуправляемы.И ничего не хотели понимать.Детский эгоизм.

Пума
12-14-2006, 03:55 PM
Но правда то одна-хочет избежать денежных трат любым путем.Не о том человек заботится,чтоб детей вернуть,а о том,чтоб жене с хахолем насолить.
Правда одна, но каждый понимает её по-своему. Я своё понимание Вам не навязываю.

Пума
12-14-2006, 03:58 PM
Подростки могут быть очень жестокими.И могут сделать невыносимой жизнь своим родителям.Вы,видно,любили родного отца и осуждали маму.И не смогли наладить отношения с отчимом.Или не хотели.15 лет конечно рановато,но,видно,Вы были неуправляемы.И ничего не хотели понимать.Детский эгоизм.
Ну конечно, мать, простите, мама, всегда права, даже когда предпочитает своего друга/хахаля/мужа (выберете, что больше нравится) своему ребёнку. :34:

Пума
12-14-2006, 03:59 PM
Ничаво, они вырастут и поймут, кто был прав....в конце концоф гёлфренда пускай тратит её денежки! ничего!
Какая гёлфренда? Чья?

sinad
12-14-2006, 06:44 PM
Ну конечно, мать, простите, мама, всегда права, даже когда предпочитает своего друга/хахаля/мужа (выберете, что больше нравится) своему ребёнку. :34:

Опять детский эгоизм.

Пума
12-14-2006, 06:46 PM
Опять детский эгоизм.
Материнский чем-то лучше? Или пока гребёте всё под себя, это не эгоизм?

Slippery When Wet
12-14-2006, 07:13 PM
Всё правильно пацан мыслит.
Потому как он не дойная корова.
Пущай про ту жену теперича хахаль ейный и заботится.