View Full Version : жена (американка) подала на развод
Ватрушка
12-10-2006, 06:53 PM
Шура, извините, а почему бы Вам не переехать ближе к детям... и там найти работу и учавствовать в воспитании детей... дом Вы все равно продаете и хотите уехать.. так уедте не в Москву, а ближе к детям.:rolleyes: да и финансово помощь отсюда больше, чем то, что Вы бы прислали из Москвы...
Кошка Мурка
12-10-2006, 06:55 PM
Мура, у меня 60К в год, домой приношу (после налогов) около 4-х, так что благородный АМериканский суд мне оставил около 1К в месяц, а не 580. К тому же, я (без советов Фёдора) старался работать сверхурочных сколько мог, что повысило мою зарплаты на $5-6К/год, что могучий и справедливуй суд, конечно, принял во внимание. А адвокат - был, конечно, но таковы законы штата. Судья так и заявила: мне наплевать если отец (т.е. я) будет спать в общешитии - меня интересует ТОЛьКО благосостояние детей. Пойетому и разрешили детей увезти: их маме будет "морально комфортнее" в Индиане, где у неё вся семья (мама, сестра, и т.д.)Шура, если всё так, как Вы говорите (и не было какого-нибудь доместик вайоленс), то сдаётся мне, у Вас был плохой адвокат... У моего благоверного была сходная ситуация, когда адвокат, которого он нанял, ни с того ни с сего принял, на его же деньги, сторону его бывшей (правда, речь там шла о посещениях, бывшая тогда добилась полного запрета видеться ему с сыном.) Он нанял другого лойера и - выиграл. Потом - почему Вы не имеете права запретить ей увозить детей куда-то далеко от Вас? А Вы пытались оставить с собой хоть кого-то из детей?
ДЛя детей я буду дерьмом в любом случае - там идёт пропаганда против "грязного русского" ещё та...
Постарайтесь не добавлять к этой пропаганде. И подумайте, что Вы сделали не так (я не про обеды и уборку, а про юридическую сторону), и что может быть можно ещё исправить. Решения по кастоди пересматриваются. И попытайтесь договориться с женой. Я понимаю, что трудно, но это возможно.
Дядя_Федор
12-10-2006, 06:59 PM
Пума, решения о custody пересмотреть безумно сложно, разве что добавятся новые факты.
Потом - почему Вы не имеете права запретить ей увозить детей куда-то далеко от Вас? А Вы пытались оставить с собой хоть кого-то из детей?
Мурка, у кого из родителей full custody, у того и все права. Поэтому она может делать всё, что захочет, а он - только то, что она ему разрешит.
А адвокат да, наверняка плохой.
Пума, решения о custody пересмотреть безумно сложно, разве что добавятся новые факты.
Это возможно.
Кошка Мурка
12-10-2006, 07:12 PM
Мурка, у кого из родителей full custody, у того и все права. Поэтому она может делать всё, что захочет, а он - только то, что она ему разрешит.
А адвокат да, наверняка плохой.
Пума, но у меня перед глазами пример моего мужа (тоже уже бывшего, правда, безо всех этих ужасов, общих детей нет, и я с него никаких денег не сдираю) - он бежит в суд при малейших её попытках как-то изменить режим посещений, уменьшить, хоть на чуть-чуть, время, выспрашивает у мальчишки в подробностях, нанимался ли бэбиситтер, когда он был в течение трёх часов один дома, пил ли отчим чего-нибудь, кроме пива, и сколько, и т.д. и т.п. Она без его согласия не может ни переехать дальше определённого расстояния, ни избавиться от его мелочной опёки...
Пума, но у меня перед глазами пример моего мужа (тоже уже бывшего, правда, безо всех этих ужасов, общих детей нет, и я с него никаких денег не сдираю) - он бежит в суд при малейших её попытках как-то изменить режим посещений, уменьшить, хоть на чуть-чуть, время, выспрашивает у мальчишки в подробностях, нанимался ли бэбиситтер, когда он был в течение трёх часов один дома, пил ли отчим чего-нибудь, кроме пива, и сколько, и т.д. и т.п. Она без его согласия не может ни переехать дальше определённого расстояния, ни избавиться от его мелочной опёки...
У них наверное shared custody, но дети живут с ней. А когда sole custody, то родитель, имеющий эту custody, может с детьми уехать куда ему вздумается.
Дядя_Федор
12-10-2006, 07:17 PM
Песенку послушайте.
http://download2.shmidt.net/files/a1d75e020ec77d10221a882b71f5d982/mp3/N/Nepara/Nepara___Plach__i_smotri.mp3
Типа, в тему.
Shura
12-10-2006, 08:21 PM
Шура, извините, а почему бы Вам не переехать ближе к детям... и там найти работу и учавствовать в воспитании детей... дом Вы все равно продаете и хотите уехать.. так уедте не в Москву, а ближе к детям.:роллеыес: да и финансово помощь отсюда больше, чем то, что Вы бы прислали из Москвы...
Тут, к сожалению, всё просто (и непросто): она из фермерских краёв - юг Индианы, если кто знает; там ни городов болших, ни строительства, ни проектировки, а значит - нет для меня работы. А если бросать инжиниринг и идти там в магазин работать (я об йетом, кстати, тоже думал) - то йето на те же $8-10/ час, так совсем не проживёш. На суде никто меня не упрекал в any kind of abuse. Между нами (неофициально) она меня обвиняла в emotional abuse , но йето профанация сплошняком. Я ей все йети годы говорил: хочеш - иди работай, и претензий у меня не будет никаких, а если домохозяйка: то привери, посуду сложи в машину, ужин приготовь. Неужели несправедливо, неужели ж emotional abuse ?
Экспортёр
12-10-2006, 08:24 PM
Интересно, а до свадьбы она Вам трусы стирала? Детишек вот жалко... Безотцовшина к хорошему ещё не приводила...
Shura
12-10-2006, 08:26 PM
SOle custody - йето ужас. И юрист, наверное, был не из лучших (денег не было на лучшего - ведь и она своего юриста на мои деньги нанимала (своих-то у неё откуда ж). Но, как правильно тут говорили, хотя старшая девочка (8 лет) и хотела остаться со мной, но суд йетого не принял во внимание (до 12 лет) - маловата она ещё, должHA оставаться с мамой и братом/сестрой. В-общем, оказалось, что прав у меня, как у отца и кормильца, кроме как деньги с меня драть - никаких нет. Продастся дом к весне - и куда я попру. У нас однокомнатные студио - $600-700/мес как минимум, плюс utilities... И как я в студио троих детей привезу, куда? А ездить туда за 500 миль - много не наездишь...
На суде никто меня не упрекал в any kind of abuse.
Почему тогда у неё sole custody? Ищите хорошего адвоката и просите пересмотреть дело.
Shura
12-10-2006, 08:30 PM
Интересно, а до свадьбы она Вам трусы стирала? Детишек вот жалко... Безотцовшина к хорошему ещё не приводила...
Да при чём тут трусы? Проблема была - она НИ ФИГА не делала. Причём от года в год йето становилось хуже и хуже. Однако, как многие мужики, я с йетим был готов мириться (по привычке, наверное), хотя мама из Москвы мне гнала: развoдись. Последние пару лет был мрак: она (жена) на диване romance novels читает и конфетки на полу горкой (вернее, фантики), а в холодильнике - пусто, в раковине - горы грязной посуды, и т.д. НУ да, я выходил из себя пойетому - ведь дома же сидит целый день. Кредитки были все зато до лимита потрачены стабильно. В-общем, не женитесь, мальчики, на американках. Или йето мне так "повезло"? Но, опять повторюсь, йето всё в прошлом; мне надо решать будущее сейчас.
Shura
12-10-2006, 08:30 PM
Почему тогда у неё соле цустоды? Ищите хорошего адвоката и просите пересмотреть дело.
потому, что она всегда была "stay-at-home mom"
Shura
12-10-2006, 08:33 PM
сам рос без отца в Москве. Клялся себе что недопущу такого для своих детей. Пойетому, наверное, и готов был продолжать жить с женой, хотя, по-хорошему, конечно, надо было после первого года брака (и первого ребёнка) понять что она за человек. Но ведь и она обленилась не сразу, а потихоньку... А на работу никогда идти не хотела - я, мол, мать- моё место дома. ДУрак я был, в-общем, товарищи-граждане. Но, опять же, йето не по делу теперь. Вопрос по-делу, как у ДОстоевского: что делать?
потому, что она всегда была "stay-at-home mom"
Какой бред! Могу только посочуствовать и повторить про адвоката. Дорогой адвокат в этом деле может Вам дешевле обойтись по большому счёту.
Shura
12-10-2006, 08:38 PM
Какой бред! Могу только посочуствовать и повторить про адвоката. Дорогой адвокат в этом деле может Вам дешевле обойтись по большому счёту.
именно - бред сивой кобылы. Мы боролись в суде, судились, тратили тысячи, но в итоге победили они (т.е. бывшая супруга и Ко.), и хотя дети старшие говорили что папа хороший и они хотят чтобы он остался с ними (и их ведь притащили на допрос (т.е. собеседование)), йето ничего не решило: мамаша выиграла по всем (или почти по всем) пунктам. А вы мне говорите: куда ты хочеш подаваться в Россию?! А чего мне здесь - вшей кормить в подвале, видя детей от силы 2-3 раза в год?! А им там змеюки нашёптывают: "папа плохой, вам гостинцев не шлёт, к вам не едет..." а куда я к ним поеду?! у меня на бензин по бюджеты полагается 100 баксов в месяц на работу с работы, а больше - ни-ни...
Экспортёр
12-10-2006, 08:43 PM
Вот и не бывает расизма в США... :rolleyes:
именно - бред сивой кобылы. Мы боролись в суде, судились, тратили тысячи, но в итоге победили они (т.е. бывшая супруга и Ко.), и хотя дети старшие говорили что папа хороший и они хотят чтобы он остался с ними (и их ведь притащили на допрос (т.е. собеседование)), йето ничего не решило: мамаша выиграла по всем (или почти по всем) пунктам. А вы мне говорите: куда ты хочеш подаваться в Россию?! А чего мне здесь - вшей кормить в подвале, видя детей от силы 2-3 раза в год?! А им там змеюки нашёптывают: "папа плохой, вам гостинцев не шлёт, к вам не едет..." а куда я к ним поеду?! у меня на бензин по бюджеты полагается 100 баксов в месяц на работу с работы, а больше - ни-ни...
Шура, это всё эмоции, ими ничего не решишь. Вздохните, выдохните и подумайте хорошенько, как Вам эту ситуацию изменить. Посоветуйтесь с хорошим адвокатом, за одну консультацию он миллионы с Вас не возьмёт. А после этого уже решайте, что делать дальше.
Shura
12-10-2006, 08:46 PM
Вот и не бывает расизма в США... :роллеыес:
м-да, в-общем, моя Большая Американская Мечта, так, вроде бы, счастливо разворачивающаяся (семья, жена-красавица, дети-умницы, дом, машины, счёт в банке) - всё полетело коту под хвост; и остался я, ребята, как говорится, в чём мама родила у разбитого корыта. Теперь: либо начинать всё с самого начала в Москве (к 40-ка годам после 13 лет йемиграции йето не так просто), или оставаться тут в нищете на многие годы... И так нехорошо, и йетак плохо.
Вот и не бывает расизма в США... :rolleyes:
Гы. Это новая шутка? :evillaugh
Shura
12-10-2006, 08:48 PM
Шура, это всё эмоции, ими ничего не решишь. Вздохните, выдохните и подумайте хорошенько, как Вам эту ситуацию изменить. Посоветуйтесь с хорошим адвокатом, за одну консультацию он миллионы с Вас не возьмёт. А после этого уже решайте, что делать дальше.
было всё уже, Пумочка, было: и советовался (аж с тремя разными), и голову чесал: что делать и как быть. Бывшая жена, тем более со стабильным бойфрендом, имеет все права на детей и деньги. А я - ни фига я не имею прав.
Экспортёр
12-10-2006, 08:50 PM
Гы. Это новая шутка? :evillaugh
Пума, ты в Огайо была?! СТОЛЬКО БЕЗЗУБЫХ БЕЛЫХ ЛЮДЕЙ я в жизни не видел! Зато к чёрным, латиносам и прочим иностранцам - у них особенная "любоффь"! Думаю, потому и судья немножко палочку перегнул...
Shura
12-10-2006, 08:50 PM
нет, похоже, один выход - махнуть на историческую РОдину и начать новую жизнь, новую семью, потом с женой - сюда обратно, вместе работать, выбиваться из нищеты, начинать всё заново: благо, в инженерах сейчас недостаток. А детей я никогда материально не брошу - как-никак, буду деньги слать. А к телефону с ними меня не подпускают...
Shura
12-10-2006, 08:53 PM
Пума, ты в Огайо была?! СТОЛЬКО БЕЗЗУБЫХ БЕЛЫХ ЛЮДЕЙ я в жизни не видел! Зато к чёрным, латиносам и прочим иностранцам - у них особенная "любоффь"! Думаю, потому и судья немножко палочку перегнул...
ну, йето слегка преувеличено: у нас белых, чёрных, и коричневых не больше чем в НЙ или каком СФ. Не думаю что дело было в расизме. А вот сексизм - йето да, имел место быть, на мой взгляд. Априори судья (фимейл) решила, как и многие здесь, что просто так с 3-мя детьми от мужика не уходят - не иначе он негодяй (про своего бф жена помалкивала, конечно, да ведь и не докажешь ничего)...
Экспортёр
12-10-2006, 08:53 PM
нет, похоже, один выход - махнуть на историческую РОдину и начать новую жизнь, новую семью, потом с женой - сюда обратно, вместе работать, выбиваться из нищеты, начинать всё заново: благо, в инженерах сейчас недостаток. А детей я никогда материально не брошу - как-никак, буду деньги слать. А к телефону с ними меня не подпускают...
Шура, горячку пороть не надо вот только! Сначала повоевать надо за детишек...
Экспортёр
12-10-2006, 08:54 PM
ну, йето слегка преувеличено: у нас белых, чёрных, и коричневых не больше чем в НЙ или каком СФ. Не думаю что дело было в расизме. А вот сексизм - йето да, имел место быть, на мой взгляд. Априори судья (фимейл) решила, как и многие здесь, что просто так с 3-мя детьми от мужика не уходят - не иначе он негодяй (про своего бф жена помалкивала, конечно, да ведь и не докажешь ничего)...
Расизм, сексизм, феминизм - все ягоды одного поля... Если есть одно, 2е и 3е - тоже тут как тут будут...
Кошка Мурка
12-10-2006, 08:55 PM
Да при чём тут трусы? Проблема была - она НИ ФИГА не делала. Причём от года в год йето становилось хуже и хуже. Однако, как многие мужики, я с йетим был готов мириться (по привычке, наверное), хотя мама из Москвы мне гнала: развoдись. Последние пару лет был мрак: она (жена) на диване romance novels читает и конфетки на полу горкой (вернее, фантики), а в холодильнике - пусто, в раковине - горы грязной посуды, и т.д. НУ да, я выходил из себя пойетому - ведь дома же сидит целый день. Кредитки были все зато до лимита потрачены стабильно. В-общем, не женитесь, мальчики, на американках. Или йето мне так "повезло"? Но, опять повторюсь, йето всё в прошлом; мне надо решать будущее сейчас.Да-а-а-а... ситуёвина... Я тут только что со знакомым разговаривала (он полицейский), описала ему Ваш случай, он сказал - содрано всё по закону, но по максимуму, если он хочет что-то изменить - пусть наймёт хорошего лойера... Погодите, Шура, не бегите, если Вам дети на самом деле дОроги - во-первых, лойера толкового найдите, где это такие законы выискались, чтобы Вам ленивую бабищу до гробовой доски содержать? Нет таких вечных сроков - но про это лойера знают лучше меня. Пусть идёт хоть парт-тайм работать... (есть у меня здесь такая мадам, полузнакомая, так сказать, к 25-ти годам уже четверых детей имеет, и бешено ненавидит Джорджа Буша, ибо по принятым его администрацией законам она не может вечно сидеть на пособии, а должна хоть несколько месяцев в году проработать.) Во-вторых, старшую девочку через четыре года, при её желании, Вы сможете забрать. В общем, побороться ещё стоит, удрать Вы всегда успеете...
В Огайо - только проездом в Юхоле ;)
А к чёрным, латинос и тд, особенно если это трэш, везде любоффь и голуби. Во всяком случае, по моим наблюдениям.
А при чём здесь это и судья. Я где-то пропустила, что супруга не белая?
Экспортёр
12-10-2006, 09:01 PM
В Огайо - только проездом в Юхоле ;)
А к чёрным, латинос и тд, особенно если это трэш, везде любоффь и голуби. Во всяком случае, по моим наблюдениям.
А при чём здесь это и судья. Я где-то пропустила, что супруга не белая?
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1336038&postcount=278
Шура уже и сам объяснил! Его раскрутили ПО МАКСИМУМУ!
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1336038&postcount=278
Шура уже и сам объяснил! Его раскрутили ПО МАКСИМУМУ!
Это и так понятно, что по максимуму. Я просто про расизм не поняла, к чему, но это мелочи ;)
Экспортёр
12-10-2006, 09:05 PM
Это и так понятно, что по максимуму. Я просто про расизм не поняла, к чему, но это мелочи ;)
К тому, что небось стоял-заикался с русским акцентом...
К тому, что небось стоял-заикался с русским акцентом...
А, теперь понятно.
Я не тормоз, я подождите ;)
Экспортёр
12-10-2006, 09:09 PM
А, теперь понятно.
Я не тормоз, я подождите ;)
А вообще - мне эта тема неприятна! Но по другим причинам... Шантаж детьми и кидняк на семейном доверии...
Пума, пойдёмте в другие темы общаться...
А вообще - мне эта тема неприятна! Но по другим причинам... Шантаж детьми и кидняк на семейном доверии...
Пума, пойдёмте в другие темы общаться...
Пойдёмте. Эта тема - точно неприятная со всех сторон. :(
gaius
12-10-2006, 09:45 PM
у меня такой вопрос: жена (американка) подала на развод. У нас трое малышей, она сидела с ними дома, а теперь хочет увезти на другой конец страны к маме. На алименты будет вылетать 60% моей зарплаты. Я думаю бежать домой (в Москву) от этой нищеты на следующие 15 лет, найти работы, и высылать ей на детей сколько смогу. Вопрос таков: легально, могу ли я это сделать? Или я никогда не смогу вернуться (я - американский гражданин, но и от российского гражданства не отказывался). спасибо
ДА можешь сделать. Женимь на новой жуне и заведи новых детей- по закону суд никогда не обездолит одних детей- во имя других!!!
Еще-доказать что у тебя ктото на иждивении. Мать, жена ( новая)
ОТ этого тебе уменшат грабеж зарплаты.
И вообще у еня такое впечатление что ты не брал адвоката защитника.... Как получилось что тебе впаяли 60% зарплаты????????
Елси хо- еще пвопрос: реально- какие причины развода????
gaius
12-10-2006, 10:12 PM
НУ, во первых, жена разводится со мной, причём по-гнусному, изподтишка. Во-вторых, у неё уже есть новый боыфриенд .
СТОП- это ключевой вопрос!!!!! Куда ты смотришь не знаю и не знаю успеешь ли уже чтото сделать
1 Получается что она сплелась с мужиком ( фаактически пошла налево с любовникам)- живя с тбой???????
2 НО ведь тебе достаточно было накрыть ее со свидетелями или нанять частного детектива и пригвоздить ее к ответстевнности.
И получилосб ыб совсем по иному: на развод подал бы ты но по причине ее измены. Разговор про алименты был бы совсем другой....
ATILLA
12-10-2006, 10:56 PM
- Мне срочно нужна работа. У меня жена и семеро детей.
- А что еще Вы умеете делать?
Leon93
12-11-2006, 01:00 AM
Шура, вернись!
Ну ка рсскажи нам всем( теперь я думаю можно), а стирала ли тебе трусы твоя американская жена с которой ты разводишся( точнее она с тобой)
Спрашиваю чиста для статистики.
Mauser
12-11-2006, 03:16 AM
Leon93, он говорил :) Не стирала.
Но Шура крепко недоговаривает.
John Adams
12-11-2006, 03:20 AM
к тому-же, я АБСОЛЮТНО не планирую просто урвать с концами чтобы про меня не слышали: я им оттуда буду посылать сколько смогу (хотя, конечно, и не по $660/мес/чел, конечно, скорее всего). Проблема-то в том, что жена работать не собирается, а собирается жить со своим ухажёром не расписавшись (так для налогов полезнее). К тому же, я ей оставляю всё: машину, дом, 401К, IRA
Слушай, ты затрахал уже реально со своим нытьём. Мы тут уже поперегрызлись из-за тебя. То ты хошешь всех кинуть, то не хочешь. Одной Jопой на 2 стула не усядешься. Если ты говоришь, что оставляешь "машину, дом, 401К, IRA" - это по решению суда или сверх того, добровольно, так сказать?? Если это чисто от себя - то на кой хрен ты тут воду мутишь?? Не оставляй тогда хотя бы эти свои 401К - а пусти их на выплату алиментов. Или плати алименты, но не оставляй estates и бабулесы. Или - ещё раз говорю - не парь тут нам мозги, оставляй всё, что сможешь и не сможешь, плати алименты по полной схеме и будь, как тут сказали "weekend father". Пройдут годы, ты, как русский дурак, настрочишь ещё спиногрызов, вскормишь и тех и других, а как подыхать станешь, то никакая собака к тебе не придёт и кружки воды не подаст. Да ты в натуре тряпка, раз тебя баба кидает при таких раскладах.
Кстати, можешь зайти на пост "Как убить старушку..." originally initiated by Cosmopolit - там есть тоже много полезных советов. Но ты - тряпка, можешь только ныть. Прости, но я тебя представляю только так покамест.:(
John Adams
12-11-2006, 05:15 AM
Ой-йи. Я уж теперь даже не знаю. Сначала хотел присойидинитися к тем, кто хочет дать вам ... в пах, потому что не выходило из головы: вы когда на йетой ..м-м.. даме женились, то чем ваще думали, головкою чи головою?? А может вы с её помощью просто приобрели гражданство. А дама, походу, из тех омерзительных сук, шо щитают, типа: я выходила замуж не для того, шоб работать. Ух, вбыв бы гадин усих.
Но теперече йето не суть. Попробуйте проконсультироваться у адвоката насчёт того, как можно сделать так, что бы можно было удачно пересмотреть решение суда или вновь подать в суд. Для йетова, я слышал, йиногда прибегають к определённым уловкам. Типа устроить подставу или засаду. А с дитями та шо? Неужели в Америце 8-летние детки за себя постоять не можуть. У нас такая штана такова натворить может, шо любому взрослому хреново станет. О чём йето я ваще... Ах, да. Хай связываются с вами по телефону (в т.ч. мобильному), общаются, а вы будете держать контакт и знать, что змеюки тама нашёптывають дитям. Ой, горечно йето все - горечно. Карочи, я скажу так: по лавандосу решайте с умом - доходы всегда скрыть можна, а ежели дитям хотите хорошего, то отдайте им ту сумму, что замутите, - потом, когда повырастут - на универ, на машину, жильё - ну, там сами знаети. Йето будет лучше, нежели щас порастратитесь на хахаля, его карапузов да на йету сучарку-овчарку. А к адвакату - полюбэ снова наведатися надобно. Вы, мля, мене проститя мою пурженьку, але я такой - якщо повыдёргаю - таки повыдёргаю.
у меня такой вопрос:
Шура,вы отдаёте себе отчёт в том,что ваши дети уже никогда не будут с вами,нанимай вы в сотый раз адвоката,или нет?
В лучшем случае будет жалкое подобие,подачки,шантаж,губитель семьи и "грязный русский".
Идея с Москвой неплоха.Я не понимаю,как с вас будут вычитать недополученные алименты по возвращению в Штаты? Допустим вы потеряли работу в Акроне,и не найдя ничего лучше переехали на свою историческую родину.Оттуда вы связываетесь с судом и сообщаете,что нашли работу,прилагаете справку о зарплате(надесь,вам не надо обьяснять как получать в Москве справки),и аккуратно платите причитающиеся,учитывая ваш доход.Можете даже наведываться к детям(если вам позволят конечно).Не будьте лохом,Шура.Вы загнётесь под бременем ответственности,причём только вашей.Мать,я понял,мало думала о детях,лишая их отца.Ваш шантажируют,играя на мужском долге и комплексах детства (Фёдор,но оффенс).
malutka
12-11-2006, 08:18 AM
ССПС, я смотрела передачу "most wanted", там разыскивали отцов, которые задолжали алименты за 10-20 лет. Короче, это криминал. Жена подаст за неуплату, так что если он уедет, потом могут быть серьезные проблемы. Ему все надо взвесить.
gaius
12-11-2006, 08:18 AM
я спросил об юридическом совете/опыте/мнении.
ДОбро. НО ты же должен описать главные точки вашей ссоры и суд процесса!!!!
Иначе тебе советовать бесполезно: народ тебе скажет одно- а суд другое и суд будет прав.
ССПС, я смотрела передачу "most wanted", там разыскивали отцов, которые задолжали алименты за 10-20 лет. Короче, это криминал. Жена подаст за неуплату, так что если он уедет, потом могут быть серьезные проблемы. Ему все надо взвесить.
Вы невнимательно читали мой пост.Там разыскивают отцов ВООБЩЕ не плативших алименты.Шура может платить из своей,скромной российской зарплаты.
Lyubimaya
12-11-2006, 08:38 AM
нет, похоже, один выход - махнуть на историческую РОдину и начать новую жизнь, новую семью, потом с женой - сюда обратно, вместе работать, выбиваться из нищеты, начинать всё заново:
эээ,сюшай...вот тарапицца нэ нада,да,уезжать,да...вот у меня в Москве щас подружка симпатишная есть...хоч сосватаю...30 лет ей... певица...правда,сын имеецца...а в Акроне рестораны русские есть,а то я не помню?
монгольское барбекю-да,хорошее...я кажну субботу катаюс,но там не попоешь...
gaius
12-11-2006, 09:36 AM
Она его в москве запросто высчислит.... елси он именно в москве остановицца. Так что будет ему " мой адрес не дом и не ууулицааа"
Leon93
12-11-2006, 12:49 PM
Ахура, не бери певиц в жоны.
Жена -певица, это ещо хуже чем жена-американка.
Жоны должны быть реальных профессий: Доярка, швея -мотористка, учительница( на худой конец)..
С детми от американской жены тебе канешно придется расстаться. ТАм будет сильнейшее промывание мозгов и тебе уготовлена например роль полярного летчика, погибшего при испытании самолета-ледокола..Это в лучшем случае. А лучших случаев в америке не бывает..ТАк что ты будешь литературно помещен пожизненно в тюрьму за детские изнасилования...
Увы...
Но вот когда дети вырастут- все может изменится. Они прогуглят твое имя и найдут тебя чиста из-за интереса. И будут присылать открытки по Емеелу на криссмасс и 4-е июля.
В Америке оно так. В Америке такова селяви..:rolleyes:
Lyubimaya
12-11-2006, 12:55 PM
а ну гэть ,Леон со своими провокациями...не мешай мне мицву к Хануке тварить..она,кстати,и музыку преподает...
Шура,ей-ей,гарна дивчына...
Lyubimaya
12-11-2006, 12:56 PM
не видишь-я седня творю добро на лево и направо..от Леня...от домостроевец...
Sixteen
12-11-2006, 01:01 PM
я одно не понимаю ....
не может же быть чтобы 60% зарплаты взяли в алименты, да еще и до налогов. это же прям как совейское налогообложение - с вала. кошмар ваще. да и ваще, может суд с валового дохода назначать алименты,
или может? че то больно страшно.
на сколько я понял, чайлд саппорт такс дедактибл. это немного облегчает. во вторых, здоровенная кобыла должна идти работать. ее надо заставить трудиться а не сидеть дома. а то че такое.
третье - если мужик теряет работу и попадает на велфер, что тогда происходит со всеми этими выплатами?
Leon93
12-11-2006, 01:04 PM
Шура, ты их не слушай, ты меня слушай.
Алименты конечно на трех дитей будут огромные( в КА 50% запроста. Но не больше.) и от них не отвязаться..Ещо хуже что возможно( каккой штат кстати?) придется жене супорт платить. Д ещо возможно всю оставшуюся жизнь. ЕЕ.
Короче : все что ты можешь сделать -потерять работу, чтоб на момент суда у тебя нифига кроме пособия долгов небыло..Алименты назначат мизерные. И потом лети сизым голубем в Москву и присылай от щедрот своих даже больше чем должен. Даже $500..
У нее теперь новый муж, он должен взять на себя заботу о ее детях.
Мы, настоящие мужщины, всегда так делаем.;)
nat123
12-11-2006, 01:06 PM
В Америке оно так. В Америке такова селяви..:роллеыес:
В Америке па-разному...и обычна как к детям так и дети патом к родителям. Дело не в этом, измена жены с бойфренфом в Штатх, ето почти автоматически дети с отцом, тем более, что она безработная, а весь доходог у него. Не в этом дело дажи опытаь. Почему все опять кинулись в эмоции? какя разница какая жена. Ту все кричали что никто не знает Шуру, но так же никто и не знает иво жеу. Вставать ровной шеренгой на промывание костей незнакомой бабы нет никакого желания. Или только потому, что жена американка, а он русский и на фолне солидарности. ШУРА ПЛАТИТ ДЕТЯМ> 60% фсе знаыли, что много.....Нифигасе много, на каждого из троих по 20%, а Шури 40%, будим ещё жалеть. И потом Шура спешу огорчить, решения о международных алиментах рассматривают посольства...будете 60% платить как миленький, а то судебный пристав в России придёт и теливизир заберёт у новых деток с женой-красавицей, которая стираит трусы. И ваще все так возмущаются, что в России мужики не платят алименты, а когда они плaтят их в США фсе дружна ноют, как мужчине не повезло и неожиданно приходится платить 3-м детям. Жене? неработающий? Шура не в Калифорнии, где после 10 совместного прожиания нужно платить алименты и жене.
Leon93
12-11-2006, 01:07 PM
а ну гэть ,Леон со своими провокациями...не мешай мне мицву к Хануке тварить..она,кстати,и музыку преподает...
Шура,ей-ей,гарна дивчына...
Любимая , вы напоминаете мне талантливого сеелзмена, который втюхивает свои визитные карточки на похоронах...
nat123
12-11-2006, 01:09 PM
Алименты конечно на трех дитей будут огромные( в КА 50% запроста. Но не больше.) и от них не отвязаться..Ещо хуже что возможно( каккой штат кстати?) придется жене супорт платить. Д ещо возможно всю оставшуюся жизнь. ЕЕ.
Короче : все что ты можешь сделать -потерять работу, чтоб на момент суда у тебя нифига кроме пособия долгов небыло..Алименты назначат мизерные. И потом лети сизым голубем в Москву и присылай от щедрот своих даже больше чем должен. Даже $500..
Лоин жжёт! настоящий самец!
Lyubimaya
12-11-2006, 01:12 PM
а ты ,Ленешка,научись не черз строчку читать...суд у хлопчика уче случилсо и живет он в Огае,в Акроне...
Lyubimaya
12-11-2006, 01:13 PM
Любимая , вы напоминаете мне талантливого сеелзмена, который втюхивает свои визитные карточки на похоронах...
ты,Лень, на грубость нарываышься...все,Лень,абидеть наровишь...
Sixteen
12-11-2006, 01:15 PM
а я все таки не понимэ, как суд мог назначить мужику платить больше чем мужик может платить? это же не возможно!
Leon93
12-11-2006, 01:15 PM
Особенность решения суда по алиментам втом чо их всегда мжно пересудить. В зависимости от з/п. По желанию, правда, не только мужа.
Т.е если жена вдруг узнает что у б/у мужа выросла з/п -она моментально подаст на бОльшие алименты.
У моих знакомых так было уже.
Sixteen
12-11-2006, 01:16 PM
Особенность решения суда по алиментам втом чо их всегда мжно пересудить. В зависимости от з/п. По желанию, правда, не только мужа.
Т.е если жена вдруг узнает что у б/у мужа выросла з/п -она моментально подаст на бОльшие алименты.
а у жены есть бойфренд. значит муж имеет права требовать снижения
алиментов.
Slippery When Wet
Ваще та американская жена, натурально, с огнём играет.
Загнали пацана в угол.
Так ведь у него на нервной почве помутение сделаться может.
Возьмёт парень в руки топорик или дробовичок...
cosmopolit
АААААААААА!!! :D
Обложили мужиков со всех сторон!!!!!!!!
Да здравствует американский суд, самый гуманный суд в мире!
nat123
12-11-2006, 01:18 PM
Загнали пацана в угол.
Прикинь....а бабы ростют детей и ничево, или мы ето не нерфные?
Slippery When Wet
12-11-2006, 01:22 PM
Прикинь....а бабы ростют детей и ничево, или мы ето не нерфные?
А чё ж не растить - работать не надо, деньги чуже на халяву, домик на халяву, автоматический мобиль на халяву...поди плохо.
nat123
12-11-2006, 01:26 PM
А чё ж не растить - работать не надо, деньги чуже на халяву, домик на халяву, автоматический мобиль на халяву...поди плохо.
Ни знаю ничаво ни я, никто из моих знакомых дефак алиментаф не имел. Нет, суд их конешна присуждал когда-то, кому-то...но все забыли что ето такое ваще. (а домик-то на продажу, и ещё чтон машины ей оплачиваит ваще не верю, кто ето такое постановил).А у меня муж своей платит сверх алимантаф, но ето дело иво святое, я ваще туда не лезу, он меня спрашивал пару раз - я сразу послала, что мол иво дело папашечье и меня оп етам спрашивать ни нада.
Sixteen
12-11-2006, 02:15 PM
Ни знаю ничаво ни я, никто из моих знакомых дефак алиментаф не имел. Нет, суд их конешна присуждал когда-то, кому-то...но все забыли что ето такое ваще. (а домик-то на продажу, и ещё чтон машины ей оплачиваит ваще не верю, кто ето такое постановил).А у меня муж своей платит сверх алимантаф, но ето дело иво святое, я ваще туда не лезу, он меня спрашивал пару раз - я сразу послала, что мол иво дело папашечье и меня оп етам спрашивать ни нада.
а теперь представь себе что там чувиха придумала подать на вас в суд и потребовать чтобы твой муж ей платил не просто сверх, а в два раза больше. каково будет?
nat123
12-11-2006, 02:19 PM
а теперь представь себе что там чувиха придумала подать на вас в суд и потребовать чтобы твой муж ей платил не просто сверх, а в два раза больше. каково будет?
Там ни чувиха, а дама приятная во всех отношения и я с ней общаюсь. И потом - ето её дела и её бывшего мужа. Пока она мою дочь па кафушкам водит.......Но если иво дочь придёт и скажит - нада! вот нада мне, я скажу - папик! ей нада!
John Adams
12-11-2006, 02:30 PM
Загнали пацана в угол.
Я ж и глаголю ему - зайди на "Как убить старушку..." by Cosmopolit. Там и ознакомишься как действовать, когда дело дойдёт до помутнения. Как говаривал товариШ Сталин - Нет человека - нет проблЭм.:28:
Sixteen
12-11-2006, 02:32 PM
Там ни чувиха, а дама приятная во всех отношения и я с ней общаюсь. И потом - ето её дела и её бывшего мужа. Пока она мою дочь па кафушкам водит.......Но если иво дочь придёт и скажит - нада! вот нада мне, я скажу - папик! ей нада!
речь то не о том, а о том что из суда повестка придет с требованиями
о том что им нада стока, што уже твоя семья резко обеднеет. видимо
в вашем случае этого не произойдет, тфу-тфу. Но ментально представь себе свое ощущение если это таки происходит - когда от тебя начинают требовать больше чем ты можешь дать.
gaius
12-11-2006, 02:36 PM
Ахура, не бери певиц в жоны.
Жена -певица, это ещо хуже чем жена-американка.:
Прав на 200%!!!!!
Жена -певица... это равзе что лучше только чем жена-гимнастка цырка- высотница!!!
В обоих случаях будет истерика и рога. НО с гимнасткой Шура еще и летать по углам будет ( у этих- ничего в жизни не требуется кроме смелости, силы и ловкости- и киряют они вне себя!!!):D :D :D
Leon93
12-11-2006, 03:11 PM
Шуре надо в таксисты идти. Будет жить на кэш и не платить никаких алиментов,на которые будут жить жена, ее бойфренд, а потом уже малолетние дети. Сначала бойфренда, потом его..
Интересно, а сколько бывшая жена на делении имущества "заработала"?
Slippery, ты не прав. Работа дома тяжелее работы на стороне. Она 24 часа в сутки, от неё не уйдёшь, закрыв за собой дверь, и она никогда не кончается. Так что - это не на халяву.
Lyubimaya
12-11-2006, 03:36 PM
Шуре надо в таксисты идти. Будет жить на кэш и не платить никаких алиментов,
вот повериш-я за почти 2 года жизни в Kливленде такси раза 3 видела...
Leon93
12-11-2006, 03:59 PM
Работа дома тяжелее работы на стороне.
Вот так слогаются легенды.
В это поверят только те кто сам ничего дома не делал..
Поэтому женьщины иногда вот так ноют чо им тяжело дома чего-то делать...И делают,делают, делают...Лишь бы на работу не идти.
Leon93
12-11-2006, 04:01 PM
вот повериш-я за почти 2 года жизни в Кливленде такси раза 3 видела...
Верю. кливленд вообще гиблое место. Даже для таксистов.
В НЙ надо. Или СФ..нахудой конец..
Sixteen
12-11-2006, 04:17 PM
нада будит багатую чювиху на бабки развести ... ехххх ....
пусть платит мне алементы пять тыщ!
nat123
12-11-2006, 04:19 PM
речь то не о том, а о том что из суда повестка придет с требованиями
о том что им нада стока, што уже твоя семья резко обеднеет. видимо
в вашем случае этого не произойдет, тфу-тфу. Но ментально представь себе свое ощущение если это таки происходит - когда от тебя начинают требовать больше чем ты можешь дать.
Занишь котейка...вот как-то получается у одних, что жены кроповопийцы, дети засранцы, что все трбуют чего-то. Мне не приходила повестка, мне приходилось всё тащить на себе и я думаю, что это очень тяжоло растить детей. Ни знаю, тфу,тфу...традиции наверное какие-то, наверное что-то в голове так повернуто, что я знаю, что такой ситуации не будет, а нада будет дитю - я считаю что отец, что мать, должны последнии подштанники снять, продать, но детям дать. У меня сейчас свекровь общается с первой женой своего певого мужа и детьми мужа, своего второго брака. Неправильные все какие-то кругом.....Мой муж сейчас взвалил моего ребёнка на себя и я знаю, что свекровь слова никогда не сказала, что мол чужого кормишь. Ни знаю....какая ба жена не была, она мать твоих детей, а в 40-к лет выходит и рассказывать про её фантики...бред кaкой-то.
Leon93
12-11-2006, 04:21 PM
- я считаю что отец, что мать, должны последнии подштанники снять, продать, но детям дать.
НА сигареты?
Вот так слогаются легенды.
В это поверят только те кто сам ничего дома не делал..
Поэтому женьщины иногда вот так ноют чо им тяжело дома чего-то делать...И делают,делают, делают...Лишь бы на работу не идти.
А Вы делали, что-то по дому я имею в виду? Пробовали? И я не имею в виду раздавать указания, а вот руками что-то сделать? Например, ребёнку нос подтереть, или попу. Но только каждый раз, как понадобиться. И как потом? На работу сбежали?
нада будит багатую чювиху на бабки развести ... ехххх ....
пусть платит мне алементы пять тыщ!
А что, если она вначале тебя посуду мыть заставит? :D
dream fairy
12-11-2006, 04:28 PM
А Вы делали, что-то по дому я имею в виду? Пробовали? И я не имею в виду раздавать указания, а вот руками что-то сделать? Например, ребёнку нос подтереть, или попу. Но только каждый раз, как понадобиться. И как потом? На работу сбежали?
Я сбежала, а трое детей.. наверное бы в три раза быстрее бежала.
От детей надо отдыхать, где угодно.
Я сбежала, а трое детей.. наверное бы в три раза быстрее бежала.
От детей надо отдыхать, где угодно.
Я помню то счастье, когда вышла первый день на работу после дочки :D При чём дети у меня все в младенчестве были очень спокойные.
Экспортёр
12-11-2006, 04:36 PM
Верю. кливленд вообще гиблое место. Даже для таксистов.
В НЙ надо. Или СФ..нахудой конец..
Я там такси 2 часа как то раз прождал... Это причём ещё и заказывали как в "приличных домах Лондона и Парижа"... Не, туда я больше не ездок... Ну разве что по крайней необходимости... Даже в Мексике, несмотря на нищету, так противно не становится...
Leon93
12-11-2006, 04:43 PM
Я помню то счастье, когда вышла первый день на работу после дочки .
Это все от элементарной бабской лени.
Leon93
12-11-2006, 04:44 PM
Я там такси 2 часа как то раз прождал... .
А ещо, говорят, там климат мерзкий.
dream fairy
12-11-2006, 04:46 PM
Хам.
Mauser
12-11-2006, 04:55 PM
Это все от элементарной бабской лени.ты определись, если работать тяжелее чем с детьми дома сидеть, то как она могла от лени из дому на работу сбежать? Ты уж или туда или сюда.
А на мой вопрос Вы так и не ответили. Сказать больше нечего? Тогда промолчите, может за умного сойдёте.
Leon93
12-11-2006, 05:09 PM
ты определись, если работать тяжелее чем с детьми дома сидеть, то как она могла от лени из дому на работу сбежать? Ты уж или туда или сюда.
Если мужику работать не хочется- это просто лень.
Если бабе трудно делать домашние дела- это лень бабская. Им в бухгалтерри где нибудь( где трусы стирать не надо) намного приятней.
ьТ. е таким замуж изначально ненадо. Вредно для всех.
Leon93
12-11-2006, 05:11 PM
А на мой вопрос Вы так и не ответили. Сказать больше нечего? Тогда промолчите, может за умного сойдёте.
С удовольствием сидел бы дома и занимался домашними делами. Был такой период в моей жизни. Жил один с ребенком.
Ну и?? А нифига трудного. Все в радость. Только времени на хобби не хватало, потому как на работу ещо надо было ходить.
С удовольствием сидел бы дома и занимался домашними делами. Был такой период в моей жизни. Жил один с ребенком.
И чего, долго период был? Судя по всему - не очень.
Ну и?? А нифига трудного. Все в радость. Только времени на хобби не хватало, потому как на работу ещо надо было ходить.
Да в общем-то да, ничего особо трудного там нет, если взять всё по отдельности и ненадолго. Трудно это делать изо дня в день месяцами и годами ничего другого не видя.
Mauser
12-11-2006, 05:19 PM
И чего, долго период был? Судя по всему - не очень.вы лучше возраст ребенка уточните :) сидеть с 2 леткой и с 12 летним - все же две большие разницы.
Slippery When Wet
12-11-2006, 05:23 PM
Трудно это делать изо дня в день месяцами и годами ничего другого не видя.
Годами - это сколько ж?
Годами - это сколько ж?
Пока дети не вырастут ;)
zantag
12-11-2006, 05:25 PM
Шуре надо ехать за детьми, потому как через 2-3 года младший его совсем забудет.Мне кажется это не плохой вариант.Шура, ДА будете мало получать,ДА-снимать апартмент и детей туда приведете,ничего страшного.Но бывшая жена уж точно выйдет на работу, и бойфренд сбежит,через год,не захочет чужих детей кормить.У бывшей мозгов прибавится,поймет что не нужна она бойфренду,а легкая жизнь за чужой счет.А бежать в Россию, заводить еше одну семью,детей, хомут на шею,но как говорят:мы легких путей не ием.Отдохните немного,подумайте и распланируйте ваше будущее.Например:10 лет буду жить в апартменте,работать в супермаркенте,в свободное время отдыхать и наблюдать, как меняют свою конфигурацию облака,встречатся с детьми по выходным,заведу герлфренд,но сразу предупрежу,что у меня ДЕТИ.Ну в самом деле,зачем вам еще дети, вам бы этих до ума довести.
вы лучше возраст ребенка уточните :) сидеть с 2 леткой и с 12 летним - все же две большие разницы.
Честно говоря, даже не знаю с кем лучше ;) Малые детки ...
Mauser
12-11-2006, 05:28 PM
Пума, вопрос не в с кем лучше, а в от кого отвлечься можно.
Пума, вопрос не в с кем лучше, а в от кого отвлечься можно.
Ни от кого :D
Моя мать до сих пор считает, что меня из поля зрения отпускать не особо можно :D
Вообще идеальный возраст - пока из кроватки не вылезает. И говорить не может :evillaugh
Slippery When Wet
12-11-2006, 07:06 PM
Пока дети не вырастут ;)
Да брось...я ж тоже, вроде как, ребёнком был когда-то.
Чё-т не припомню, чтобы моя мать "изо дня в день месяцами и годами ничего другого не видя"...
И работала, как и все.
Так што все эти разговоры про тяжёлую женскую долю Stay-at-Home Mom в Америке - есть, натурально, враками.
Разбаловали здесь дамочек.
nat123
12-11-2006, 07:32 PM
НА сигареты?
Лион...я ета шутки люблю, но в етом случаи чёта завожуся ни па-детски. Нет, когда мне нужно обследованиe ребенку была сделать, сняла с себя фсе колечки, камушки. Xочите поговорим оп етам? па-нашиму , па Сибирски?
nat123
12-11-2006, 07:33 PM
Чё-т не припомню, чтобы моя мать "изо дня в день месяцами и годами ничего другого не видя"...
И работала, как и все.
Так што все эти разговоры про тяжёлую женскую долю Стаы-ат-Хоме Мом в Америке - есть, натурально, враками.
Разбаловали здесь дамочек.
Xа....ты ребенкам в какие годы рос? при папи мама та была? а ты при сади нибось прафсоюзнам?
И работала, как и все.
Вот это ключевая фраза. У меня тоже дети, и работа, и до недавнего времени ещё и учёба была. И ничего. А вот когда женщина постоянно работает только дома - это тяжело. К тому же и отношение к ней почему-то со стороны мужа зачастую не равное, без уважения. Сам сказал, что ей всё на халяву, что чужим пользуется, если сидит дома с детьми. Понимаешь, о чём я?
nat123
12-11-2006, 07:48 PM
Да ладна Слипери мы ликго подкинeм тебе троих на крисмасофскиe каникулы, дажи заплатим..Посидишь недельку-другую?
Скажи, а ты на пианино играешь? Или на скрипке? Ведь глядя, как на концертах играют, и не скажешь, что это тяжёлый труд. :34:
dream fairy
12-11-2006, 08:32 PM
Да ладна Слипери мы ликго подкинем тебе троих на крисмасофские каникулы, дажи заплатим..Посидишь недельку-другую?
Ага, ага.. радостно кивает.. :evillaugh
Slippery When Wet
12-11-2006, 08:56 PM
Да ладна Слипери мы ликго подкинeм тебе троих на крисмасофскиe каникулы, дажи заплатим..Посидишь недельку-другую?
Да не вопрос.
Приходилось и не только на каникулы.
Правда там плюс большой был - худенькая мама тех детей...;)
Slippery When Wet
12-11-2006, 08:57 PM
Xа....ты ребенкам в какие годы рос? при папи мама та была? а ты при сади нибось прафсоюзнам?
А щас, типа, тяжелее стало чем тогда?
Slippery When Wet
12-11-2006, 08:58 PM
Скажи, а ты на пианино играешь? Или на скрипке? Ведь глядя, как на концертах играют, и не скажешь, что это тяжёлый труд. :34:
Не играю.
И не хочу.
Я на саксофоне хочу.
Ватрушка
12-11-2006, 09:01 PM
Не играю.
И не хочу.
Я на саксофоне хочу.
когда научишься,сыграешь?:rolleyes:
Не играю.
И не хочу.
Я на саксофоне хочу.
Да я немного не про то. Со стороны всё так легко выглядит. И как на пианинах играют, и как детей растят ;)
nat123
12-11-2006, 09:04 PM
А щас, типа, тяжелее стало чем тогда?
Конешна, даже по-сравеннию с тем, когда у меня дитё мелкое было. Счас у кого дети мелкиe, садик почто неподьёмный.
Slippery When Wet
12-11-2006, 09:10 PM
когда научишься,сыграешь?:rolleyes:
Эт вряд ли.
У меня ж лёгкие слабые...
Slippery When Wet
12-11-2006, 09:14 PM
Конешна, даже по-сравеннию с тем, когда у меня дитё мелкое было. Счас у кого дети мелкиe, садик почто неподьёмный.
Зато с пелёнками возни нет.
Игрушки-одежда дешевле грибов.
Экспортёр
12-12-2006, 01:30 AM
"Какой лучший способ избавиться от 70 кг лишнего жира?
Развестись. " (С) :evillaugh
Leon93
12-12-2006, 02:42 AM
. Ъочите поговорим оп етам? па-нашиму , па Сибирски?
Ну мы ж не в Сибире. Сдесь в Штатах обследование ничего не стоит. Если канечно жена как жена, а муж как муж. Т.е за мужем как за каменной стеной: страховки оплачены, привезет-отвезет , накормит обует и т.д.
Ну как я короче.
Но строг я..От меня на сигареты хрен получишь..;)
Кошка Мурка
12-12-2006, 03:17 AM
Ну мы ж не в Сибире. Сдесь в Штатах обследование ничего не стоит. Если канечно жена как жена, а муж как муж. Т.е за мужем как за каменной стеной: страховки оплачены, привезет-отвезет , накормит обует и т.д.
Ну как я короче.
Главное, Леон, к форуму этому её не подпускать - а то почитает вон Шурину эпопею, как на бабки развести можно здесь, и стрясёт на сигареты и на всё остальное по полной программе... :evillaugh
John Adams
12-12-2006, 09:34 AM
"Мочить таких в сортире" (с) В.В.Путин:28:
"Одноздачно!" (с) В.В. Жириновский:mad:
Slippery When Wet
12-12-2006, 09:43 AM
как на бабки развести можно здесь
37 страниц дебаты дебатировали...а ларчик просто открывался.
Leon93
12-12-2006, 11:32 AM
Главное, Леон, к форуму этому её не подпускать -
Мысль правильная.
Жёны должны домашними делами заниматься, а не сидеть на компьютере.
-Нет повести печальнее на свете
Чем повесть о жене на интернете..
( Мое. Из раннего..)
cosmopolit
12-12-2006, 12:41 PM
Мысль правильная.
Жёны должны домашними делами заниматься, а не сидеть на компьютере.
-Нет повести печальнее на свете
Чем повесть о жене на интернете..
( Мое. Из раннего..)
Леня...
какая нелегкая женская доля "сидеть НА компютере"...
Монитор, блин, плоский....сидеть неудобно, приходится балансировать попой...
системный блок -под столом, я туды не помещаюсь...
nat123
12-12-2006, 04:47 PM
Ну как я короче.
Лион.....лечение ф Штатaх? дай Фам Бог здоровья. За Вами как стеной? ха-ха три раза, ф лапти да и шиденькай похлёбачкой и за фсё ето надо будить поклоны бить? нет уж Бильманда, кушайти сами с фолосами....
Leon93
12-12-2006, 04:54 PM
Ну тогда нехрен плакаться. Раз напокупали бриликов себе вместо страховки ребенку- снимайте, продавайте за треть цены и лечите.
Кстати от жидкой похлепки жопень не ростет.
А волосА нормальная хозяйка в похлепке не допустит.
( Ой, блин..Ну какую фигню приходится неразумным разьяснять!):rolleyes:
nat123
12-12-2006, 04:58 PM
Ну тогда нехрен плакаться. Раз напокупали бриликов себе вместо страховки ребенку- снимайте, продавайте за треть цены и лечите.
Лион....ни нада мне тут о слезах, ето первое, фторое, что снимать, что одефать - таким тонам собственной жене,а не мне, ето два. Третье - в России страхоуки ни покупают, тама за нал лечут и обследавают.(Сафсем оторфались от российскай дейстфительнасти) И самое глафное - спасиба таму дядиньки, который на меня ети брюлики одел....Вот Вы помрёте Лион случайна, оставти жене брюлики на фсякий случай, не тратьти фсё на борсч и на стиральный орошек для трусоф...
(А чё ета у Вас фсё имена французкие, хочите красафцим быть ?)
ATILLA
12-12-2006, 04:59 PM
Лион....ни нада мне тут о слезах, ето первое, фторое, что снимать, что одефать - таким тонам собственной жене,а не мне, ето два. Третье - в России страхоуки ни покупают, тама за нал лечут и обследавают.(Сафсем оторфались от российскай дейстфительнасти) И самое глафное - спасиба таму дядиньки, который на меня ети брюлики одел....Вот Вы помрёте Лион случайна, оставти жене брюлики на фсякий случай, не тратьти фсё на борсч и на стиральный орошек для трусоф...
(А чё ета у Вас фсё имена французкие, хочите красафцим быть ?)
он не участвовалв конкурсе красоты, лавры не действительны...
nat123
12-12-2006, 05:00 PM
Кстати от жидкой похлепки жопень не ростет.
А волосА нормальная хозяйка в похлепке не допустит.
( Ой, блин..Ну какую фигню приходится неразумным разьяснять!):роллеыес:
Кстати от жидкой ничего ни растёт....а тока зубы выпадают ат цинги. Вы что ета ф роль учителя и поучителя вошли? чиго ето Вас так колбасит?
nat123
12-12-2006, 05:01 PM
он не участвовалв конкурсе красоты, лавры не действительны...
А зачем он тогда хочит чтоб иво Бельмодо называли?????????????????
типа не красавиц, но с чертофским обоянием? гы-гы ни смишно.
Leon93
12-12-2006, 05:12 PM
У меня с Бельмондо размер одинаковый..Обуви.
А почему это Бельмондо - не красавец? И кого я просил так меня называть?
Насчет" Леон" виноват. Прошу чтоб меня так называли..У меня имя такое. Леонид.;)
Leon93
12-12-2006, 05:14 PM
Кстати от жидкой ничего ни растёт....а тока зубы выпадают ат цинги.
У вас какое-то странное представление о жизни в Америке.
Slippery When Wet
12-12-2006, 05:17 PM
Совсем ты от реальности оторвалась.
Обаяние Бельмондо осталось в 80-х.
Сейчас это, к сожалению, обычный старик...
seapig
12-12-2006, 09:18 PM
отец должен быть мужигом, а не тряпкой, это его кровь, даже если жена всячески мешает контактом с детьми, отец должен быть мудрым советчиком жизни детям, мне очень плохо читать эту тему...
А если мозгов нет чтобы быть мудрым советчиком.
With the thoughts you'd be thinking
You could be another Lincoln
If you only had a brain
Wizard of Oz
Экспортёр
12-12-2006, 09:19 PM
А если мозгов нет чтобы быть мудрым советчиком
"А судьи - кто?!" (с)
LanaS
12-12-2006, 10:23 PM
Совсем ты от реальности оторвалась.
Обаяние Бельмондо осталось в 80-х.
Сейчас это, к сожалению, обычный старик...
Как же он постарел! :shock:
А по теме: я бы не стала осуждать ни автора темы, ни его жену, чужая семья потемки, кто прав, кто виноват неизвестно...;) Многие из нас встречали как плохих мужей, так и плохих жен, американки свои права знают, как мы таблицу умножения...:roll: Да и умные американцы тоже.. :grum: Но что меня поразило--так это размер алиментов, 60%??? Конечно в каждом штате по-разному, но не настолько же...:cool: Мой муж зарабатывает намного больше чем $60,000, так на двоих детей от предыдущего брака алименты--$1,500, конечно плюс страховка, плюс половина всех расходов на медицину, почти половина времени у нас.. и т.д. :rolleyes: Но алименты явно не 60% :evillaugh (Все это со слов мужа, я только в следующем семестре начинаю изучать Family Law, но не думаю, что он врет, да и сама чеки видела :cool: )
Экспортёр
12-12-2006, 10:30 PM
А по теме: я бы не стала осуждать ни автора темы, ни его жену, чужая семья потемки, кто прав, кто виноват неизвестно...;) Многие из нас встречали как плохих мужей, так и плохих жен, американки свои права знают, как мы таблицу умножения...:roll: Да и умные американцы тоже.. :grum: Но что меня поразило--так это размер алиментов, 60%??? Конечно в каждом штате по-разному, но не настолько же...:cool: Мой муж зарабатывает намного больше чем $60,000, так на двоих детей от предыдущего брака алименты--$1,500, конечно плюс страховка, плюс половина всех расходов на медицину, почти половина времени у нас.. и т.д. :rolleyes: Но алименты явно не 60% :evillaugh
Так сама ж сказала! "Да и умные американцы тоже.." А так - "без лоха и жисть плоха!" (с) Теперь вот всем штатом Огайей ржуть...
Slippery When Wet
12-12-2006, 10:44 PM
"потому что здесь чужой старик
ссорится у зеркала с судьбою..."
Никто не молодеет...
Как говаривала героиня одного из романов Ремарка:
"слишком молодым быть нельзя...можно быть только слишком старым"...:(
LanaS
12-12-2006, 10:45 PM
Так сама ж сказала! "Да и умные американцы тоже.." А так - "без лоха и жисть плоха!" (с) Теперь вот всем штатом Огайей ржуть...
Ну закон есть закон, какой бы плохой не был адвокат, но чтоб так... :rolleyes:
Экспортёр
12-12-2006, 10:55 PM
Ну закон есть закон, какой бы плохой не был адвокат, но чтоб так... :rolleyes:
Ага! И невинных в тюрьму не сажают! А тем более на "стульчик с подогревом!" :rolleyes: Гроу ап!
LanaS
12-12-2006, 11:09 PM
Ага! И невинных в тюрьму не сажают! А тем более на "стульчик с подогревом!" :rolleyes: Гроу ап!
Да, я согласна, закон не совершенен...:( Но все-равно не так все безнадежно, как в Бывшем Союзе, где за деньги можно многое купить :evillaugh .
Хотя вот расскажу вам сегодняший случай, меня поразивший: я начала работать part-time в Law firm, и сегодня было слушание по одному делу, мужчина, богатый, неоднократно женатый, оставил завещание только на своих детей, а ребенка одной из своих жен даже не упомянул... :fig: А там есть что делить: бизнес, нефтяные месторождения... :cool: И вот етот обделенный "ребенок", 40+ оспорила завещание..:rolleyes: . И выиграла.. :34: Вот так вот уважаемые дамы и господа--дети от предыдущего брака это не только проблемы сейчас, но и в будущем тоже, думайте сами, решайте сами :angel:
Кошка Мурка
12-12-2006, 11:22 PM
...Мой муж зарабатывает намного больше чем $60,000...) - эх, кто бы меня научил, как столько зарабатывать... пока значительно меньше получается... Ваш муж, Лана, наверное, юрист?
LanaS
12-12-2006, 11:27 PM
- эх, кто бы меня научил, как столько зарабатывать... пока значительно меньше получается... Ваш муж, Лана, наверное, юрист?
Нет, он анестезиолог :rolleyes: , хотите зарабатывать как он, в чем проблема :cool: 12 лет обучения и $400,000 долга за обучение, Вами же выплаченные впоследствии, если папа не миллионер---и все у Ваших ног :angel:
Кошка Мурка
12-12-2006, 11:33 PM
Нет, он анестезиолог :rolleyes: , хотите зарабатывать как он, в чем проблема :cool: 12 лет обучения и $400,000 долга за обучение, Вами же выплаченные впоследствии, если папа не миллионер---и все у Ваших ног :angel: - если требуется аж 12 лет обучения, то мне уже слегка поздновато... :lol: а так не отказалась бы ещё поучиться. Долг этот, насколько я знаю, выплачивается маленькими порциями в течение долгого времени... так что не так уж страшно. У меня одна здесь знакомая только недавно, год, что ли, назад, выплатила свой студенческий заём, взятый двадцать лет назад (ей сейчас сильно за пятьдесят, поздно учиться пошла.)
Экспортёр
12-12-2006, 11:37 PM
Да, я согласна, закон не совершенен...:( Но все-равно не так все безнадежно, как в Бывшем Союзе, где за деньги можно многое купить :evillaugh .: Вот так вот уважаемые дамы и господа--дети от предыдущего брака это не только проблемы сейчас, но и в будущем тоже, думайте сами, решайте сами :angel:
Ну что ж Вы, уважаемая, Божий дар то с яичницей в одно мешаете?! Я даже оторопел от такой наивности... Явно ЛанаС никогда в Огайях не была...
Кошка Мурка
12-12-2006, 11:38 PM
Ну что ж Вы, уважаемая, Божий дар то с яичницей в одно мешаете?! Я даже оторопел от такой наивности... Явно ЛанаС никогда в Огайях не была...А что там, в Огайях? Устои прогнили? Верхи не могут, низы не хотят? (или наоборот, кажется... :evillaugh )
Экспортёр
12-12-2006, 11:39 PM
- если требуется аж 12 лет обучения, то мне уже слегка поздновато... :lol: а так не отказалась бы ещё поучиться. Долг этот, насколько я знаю, выплачивается маленькими порциями в течение долгого времени... так что не так уж страшно. У меня одна здесь знакомая только недавно, год, что ли, назад, выплатила свой студенческий заём, взятый двадцать лет назад (ей сейчас сильно за пятьдесят, поздно учиться пошла.)
не переживай! Это - для ОСОБО одарённых! Special Ed Class... Ага! :evillaugh
Экспортёр
12-12-2006, 11:40 PM
А что там, в Огайях? Устои прогнили? Верхи не могут, низы не хотят? (или наоборот, кажется... :evillaugh )
А ты поезжай... Кругозор после лесов расширь
LanaS
12-12-2006, 11:43 PM
Ну что ж Вы, уважаемая, Божий дар то с яичницей в одно мешаете?! Я даже оторопел от такой наивности... Явно ЛанаС никогда в Огайях не была...
Не была в Огаях, больше в Техасах... ;) Так я и говорю, что здесь тоже не все совершенно, если не бандюг-мафию оправдывают, как у нас в запуганном Отечестве, так местных "хороших" мам или пап, исправно посещающих церковь по воскресеньям, а значит уже хороших по определению :cool:
Кошка Мурка
12-12-2006, 11:47 PM
А ты поезжай... Кругозор после лесов расширьНу Экспортёр, если владеете инфой, то чё б с народом (со мной, ибо я - из самого что ни на есть народа :D ) не поделиться-то? Форум для этого и есть. :cool:
Экспортёр
12-12-2006, 11:51 PM
Не была в Огаях, больше в Техасах... ;) Так я и говорю, что здесь тоже не все совершенно, если не бандюг-мафию оправдывают, как у нас в запуганном Отечестве, так местных "хороших" мам или пап, исправно посещающих церковь по воскресеньям, а значит уже хороших по определению :cool:
Ну и что мы опять в яичницу мешаем?! Как по мне - так луЧЧе бандюг, чем религиозных фанатиков! Из кого бомбы лучше выходят?! То то же!
LanaS
12-12-2006, 11:51 PM
не переживай! Это - для ОСОБО одарённых! Special Ed Class... Ага! :evillaugh
Ну конечно, все доктора, кто потратил на обучение много лет... :rolleyes: Special Ed Class :evillaugh вот уж "дураки" :, надо как Экспортер, все и сразу, millionaire :grum:
Экспортёр
12-12-2006, 11:52 PM
Ну Экспортёр, если владеете инфой, то чё б с народом (со мной, ибо я - из самого что ни на есть народа :D ) не поделиться-то? Форум для этого и есть. :cool:
Что сотня слов, когда достаточно взгляда. Не ленись...
Slippery When Wet
12-12-2006, 11:53 PM
вот уж "дураки"
предлагаю встретится на баррикадах....;)
Kadet
12-12-2006, 11:54 PM
Что сотня слов, когда достаточно взгляда. Не ленись...
"Что будет стоить тысяча слов, когда потребуется крепкая, надежная рука..." (Ц)
Экспортёр
Ну конечно, все доктора, кто потратил на обучение много лет... :rolleyes: Special Ed Class :evillaugh вот уж "дураки" :, надо как Экспортер, все и сразу, millioner :grum:
Нет. Надо РЕАЛЬНЕЕ на жизнь смотреть! С КАКОГО АНЕСТЕЗИОЛОГ БУДЕТ УЧИТСЯ 12 ЛЕТ?!!!!!! Доктор - и то 7 максимум занимает! Если в ординатуре штаны не просиживает!
Kadet
Лучше - на "Баррикадной"
Экспортёр
12-12-2006, 11:56 PM
"Что будет стоить тысяча слов, когда потребуется крепкая, надежная рука..." (Ц)
Опять Цоя на ночь глядя слушаешь?
Экспортёр
12-12-2006, 11:57 PM
Некоторым просто по жизни "везёт"... Заметил...
Кошка Мурка
12-12-2006, 11:59 PM
Некоторым просто по жизни "везёт"... Заметил...Ну а в двух словах, конспективно? Чё там, в Петушках... пардон - в Огайях, моровая язва? :cool: (ц)
Экспортёр
12-13-2006, 12:02 AM
Ну а в двух словах, конспективно? Чё там, в Петушках... пардон - в Огайях, моровая язва? :cool: (ц)
НИПАВЕРИШЬ! В Петушках я тоже был! И на Петушковской электричке до Москвы тарахтел... На всю жисть мемориз о том колорите! А вот об Огайях - одно брезгливое пренебрежение...
Kadet
12-13-2006, 12:02 AM
Опять Цоя на ночь глядя слушаешь?
Не... это из книжки...
LanaS
12-13-2006, 12:05 AM
Нет. Надо РЕАЛЬНЕЕ на жизнь смотреть! С КАКОГО АНЕСТЕЗИОЛОГ БУДЕТ УЧИТСЯ 12 ЛЕТ?!!!!!! Доктор - и то 7 максимум занимает! Если в ординатуре штаны не просиживает!
А вы учились, здесь, в Америке? :rolleyes: Ну конечно, если папа за все платит, и работать не надо, то можно и в 7 лет вложиться...:cool: А так, ну никак не получится... У меня колледж, якобы двухгодичный, на 3,5 года расстягивается, общалась с теми, кто работает и учится так и на 5 лет тянет...;) Ну конечно, куда уж нам, до Вашего образования, празнаваемого во всем мире ;)
Экспортёр
12-13-2006, 12:05 AM
Не... это из книжки...
Ну! Главное, чтоб на подвиги не потянуло...
Экспортёр
12-13-2006, 12:08 AM
А вы учились? :rolleyes: Ну конечно, если папа за все платит, и работать не надо, то можно и в 7 лет вложиться...:cool: А так, ну никак не получится... У меня колледж, якобы двухгодичный, на 3,5 года расстягивается, общалась с теми, кто работает так и на 5 лет тянет...;) Ну конечно, куда уж нам, до Вашего образования, празнаваемого во всем мире ;)
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! Зайчик! Я в любом университете МИРА преподавать могу! Так, между нами девочками... А Ваш супруг? Только пока укольчики фуфлыжыт?!
Кошка Мурка
12-13-2006, 12:12 AM
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! Зайчик! Я в любом университете МИРА преподавать могу! Так, между нами девочками... А Ваш супруг? Только пока укольчики фуфлыжыт?! (реплика в сторону - ну, пошли меряться, у кого длиннее да толще.) Так что ж там за край такой гиблый - Огайи? Тож Байбл Белт, что ли?
Экспортёр, а что Вы преподаёте? Вы в самом деле преподаватель в универе?
LanaS
12-13-2006, 12:15 AM
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! Зайчик! Я в любом университете МИРА преподавать могу! Так, между нами девочками... А Ваш супруг? Только пока укольчики фуфлыжыт?!
Да ради бога, преподавайте, если Вам столько платить будут... :cool: В чем проблема? :D
А вообще глупый спор, что бы там не говорили, но в Америке без образования сложно, не всем же быть как Bill Gates :rolleyes:
Димуша
12-13-2006, 12:19 AM
(реплика в сторону - ну, пошли меряться, у кого длиннее да толще.) Так что ж там за край такой гиблый - Огайи? Тож Байбл Белт, что ли?
Экспортёр, а что Вы преподаёте? Вы в самом деле преподаватель в универе?Ага, он учит своих Комптонских братьев ботать по фене.
Экспортёр
12-13-2006, 12:19 AM
(реплика в сторону - ну, пошли меряться, у кого длиннее да толще.) Так что ж там за край такой гиблый - Огайи? Тож Байбл Белт, что ли?
Экспортёр, а что Вы преподаёте? Вы в самом деле преподаватель в универе?
Дюже за секшуал харасмент к студенткам тут палят! :D
Экспортёр
12-13-2006, 12:22 AM
Ага, он учит своих Комптонских братьев ботать по фене.
Тебя уже научил жеж! Вон и "ботать", и "феня" знаешь... Когда some 22s поставишь на драндулет свой?
Odinokiy_Ostrov
12-13-2006, 12:24 AM
Дюже за секшуал харасмент к студенткам тут палят! :Д
Я уверена, что это единственное, что Вас останавливает. ;)
Экспортёр
12-13-2006, 12:24 AM
Да ради бога, преподавайте, если Вам столько платить будут... :cool: В чем проблема? :D
А вообще глупый спор, что бы там не говорили, но в Америке без образования сложно, не всем же быть как Bill Gates :rolleyes:
Опять ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! Даже уже просто ГААААААААААААААААА!!! Я не хочу больше работать! Я хочу больше получать! (с) ;)
Экспортёр
12-13-2006, 12:26 AM
Я уверена, что это единственное, что Вас останавливает. ;)
НИПАВЕРИТЕ! ;) Не Вы первая, кто предостерегал меня!
LanaS
12-13-2006, 12:30 AM
Опять ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! Даже уже просто ГААААААААААААААААА!!! Я не хочу больше работать! Я хочу больше получать! (с) ;)
Хотеть не вредно, вредно не хотеть, но впрочем у богатых свои причуды, куда уж нам несчастным, учиться и работать надо, наследство никто не оставил..:D
Кошка Мурка
12-13-2006, 12:31 AM
Дюже за секшуал харасмент к студенткам тут палят! :DЩас Вы ещё громче гоготать будете, Экспортёр: мой бывший америкос всерьёз имел намерение подать в суд на дам-коллег за ето самое, секшуал харассмент.... типа, его харасснули... уж не помню, за какое место, чё-то глупо всё так было и ничем окончилось... :evillaugh
Что такое комптонские братья?
Экспортёр
12-13-2006, 12:33 AM
Хотеть не вредно, вредно не хотеть, но впрочем у богатых свои причуды, куда уж нам несчастным, учиться и работать надо, наследство никто не оставил..:D
А мне что, оставлял кто что?! Всё сам. Всё сам... И попрекнуть некого... Ну Вы не переживайте, ЛанаС. Вам всё Ваш муж оставит... Жисть удалась...
Экспортёр
12-13-2006, 12:36 AM
Щас Вы ещё громче гоготать будете, Экспортёр: мой бывший америкос всерьёз имел намерение подать в суд на дам-коллег за ето самое, секшуал харассмент.... типа, его харасснули... уж не помню, за какое место, чё-то глупо всё так было и ничем окончилось... :evillaugh
Что такое комптонские братья?
Никто не знает! Все только спекулируют... Раньше хоть были Бладз и Крибз... А теперь...
Вот и я о том же... А вот если бы Вы такую же шнягу со шнырём в суд запустили - золотой бы стали... И тогда пошли бы мы тратить все свои деньги - вместе... :evillaugh
LanaS
А мне что, оставлял кто что?! Всё сам. Всё сам... И попрекнуть некого... Ну Вы не переживайте, ЛанаС. Вам всё Ваш муж оставит... Жисть удалась...
Откуда такие выводы??? :confused: Я на себя только рассчитываю, поэтому и пошла учиться на "старости лет", после 30, а оставлять ему есть кому, я ведь не наивная дурочка, понимаю, что жен может быть много, а вот дети--на всю жизнь ;)
Slippery When Wet
Щас Вы ещё громче гоготать будете, Экспортёр: мой бывший америкос всерьёз имел намерение подать в суд
О-па...што такое.
"америкосом" стал, бедолага.
А замуж ты выходила за Американца с большой, то есть буквы, нет ли?
Кошка Мурка
12-13-2006, 12:38 AM
Никто не знает! Все только спекулируют... Раньше хоть были Бладз и Крибз... А теперь...
Вот и я о том же... А вот если бы Вы такую же шнягу со шнырём в суд запустили - золотой бы стали... И тогда пошли бы мы тратить все свои деньги - вместе... :evillaugh
Извините за слабое знание фольклора - шняга со шнырём - это харасснутая часть тела с харасснувшим его объектом? :confused:
Экспортёр
12-13-2006, 12:43 AM
Откуда такие выводы??? :confused: Я на себя только рассчитываю, поэтому и пошла учиться на "старости лет", после 30, а оставлять ему есть кому, я ведь не наивная дурочка, понимаю, что жен может быть много, а вот дети--на всю жизнь ;)
Слиппери! Это уже не ОПА! Это уже ОППАНЬКИ!
Чё, зайчик, уже и залететь успела? СпАсобная девочка... И кушает хорошо! :evillaugh
Экспортёр
12-13-2006, 12:46 AM
Извините за слабое знание фольклора - шняга со шнырём - это харасснутая часть тела с харасснувшим его объектом? :confused:
ТОка конфузицца не надА! ЩаЗ всё устаканю!
Шняга - это к примеру Ваша теория (больше конечно в мечтах), что кто то там Вас когда то грязно домагался на рабочем месте...
Шнырь = адвокат... Хотя некий юзер ГГГ вякал, что не подходит, мол, по понятиям... Но когда я ему намекнул, что и мол на козлов запросто работать может, то он пятак приткнул...
Кошка Мурка
12-13-2006, 12:48 AM
О-па...што такое.
"америкосом" стал, бедолага.
А замуж ты выходила за Американца с большой, то есть буквы, нет ли?Слиппери, ну что за придирки к словам. Хорошо, попробую Вас удовлетворить: мой бывший муж, гражданин Соединённых Штатов Америки по рождению, пытался и проч.... Так лучше? Для меня словечко "америкос" отрицательной коннотации не несёт...:cool:
Slippery When Wet
12-13-2006, 12:50 AM
А теперича "америкос"...
Чудны дела твои, господи.
А, небось, те слова про любовь говорила...
Ну там "данке шён, гутен морген, алес в угол шлаффен" и всё такое...;)
Кошка Мурка
12-13-2006, 12:53 AM
ТОка конфузицца не надА! ЩаЗ всё устаканю!
Шняга - это к примеру Ваша теория (больше конечно в мечтах), что кто то там Вас когда то грязно домагался на рабочем месте...
Шнырь = адвокат... Хотя некий юзер ГГГ вякал, что не подходит, мол, по понятиям... Но когда я ему намекнул, что и мол на козлов запросто работать может, то он пятак приткнул...
Благодарствую за подробное определение! Чтобы закрепилось, надо употребить в контексте: значит, Пола Джонс запустила шнягу со шнырём про Билла, а Моника.... что Моника сделала? явно не притыкала пятака, а разошлась вполне конкретно... :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Экспортёр
12-13-2006, 12:53 AM
А теперича "америкос"...
Ну там "данке шён, гутен морген, алес в угол шлаффен" и всё такое...;)
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! Ага! По аналогии - Wham, Bam, Thank you, Maam! Был американец, а теперь - америкос-свиное рыло... Барышни, полегче, а?! :rolleyes:
LanaS
12-13-2006, 12:54 AM
Чё, зайчик, уже и залететь успела? СпАсобная девочка... И кушает хорошо! :evillaugh
Я вообще-то имела детей мужа от предыдущего брака, не залетела и не собираюсь... :evillaugh Может поздно мне уже, и не твое дело, есть ли или будут у меня дети.. :evillaugh Первый раз позволю себе хамство: пошел ты на х... козел. :cool:
Начинаю понимать Seapig в отношении "русских" мужчин, хотя в семье не без урода, нормальных мужиков больше, чем завистливых, обозленных козлов! :fig:
Slippery When Wet
12-13-2006, 12:54 AM
Слиппери, ну что за придирки к словам. Хорошо, попробую Вас удовлетворить: мой бывший муж, гражданин Соединённых Штатов Америки по рождению, пытался и проч.... Так лучше? Для меня словечко "америкос" отрицательной коннотации не несёт...:cool:
Я спросить хочу.
Интересуюсь.
А, для примеру, Ванюшка.
Русское такое имя.
Имя такое.
Несёт ли то имя отрицательную ту коннотацыю?
Экспортёр
12-13-2006, 12:55 AM
Благодарствую за подробное определение! Чтобы закрепилось, надо употребить в контексте: значит, Пола Джонс запустила шнягу со шнырём про Билла, а Моника.... что Моника сделала? явно не притыкала пятака, а разошлась вполне конкретно... :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Ага! А тепрь представь русского иммигранта Шуру на месте Моники?! Представила?! И ХДЕ БЫ дело было?
Кошка Мурка
12-13-2006, 12:55 AM
А теперича "америкос"...
Ну там "данке шён, гутен морген, алес в угол шлаффен" и всё такое...;)Нет, первое, чему я его научила - это русскому выражению "тупой американец", он захотел это знать, чтобы быть в курсе, если его кто так обзовёт.
Экспортёр
12-13-2006, 12:58 AM
Я вообще-то имела детей мужа от предыдущего брака, не залетела и не собираюсь... :evillaugh Может поздно мне уже, и не твое дело, есть ли или будут у меня дети.. :evillaugh Первый раз позволю себе хамство: пошел ты на х... козел. :cool:
Начинаю понимать Seapig в отношении "русских" мужчин, хотя в семье не без урода, нормальных мужиков больше, чем завистливых, обозленных козлов! :fig:
Так, Кадет - уже был кАзёл, теперь - вот меня по беспределу опускают... Сиповки фригидные... На первой прощаю... Добрый я сичяс... А твоя "история" не нова... ПРАИЖЖЯЛИ...
Slippery When Wet
12-13-2006, 12:59 AM
Нет, первое, чему я его научила - это русскому выражению "тупой американец"
О...путинские соколы.
Понимаю.
Kadet
12-13-2006, 01:01 AM
Так, Кадет - уже был кАзёл, теперь - вот меня по беспределу опускают... Сиповки фригидные... На первой прощаю... Добрый я сичяс... А твоя "история" не нова... ПРАИЖЖЯЛИ...
Каво, каво ты на .... послал?
Экспортёр
12-13-2006, 01:04 AM
Каво, каво ты на .... послал?
Да разве я мог после всего выпитого на тебя так, а?! Шож ты беспредел разводишь?! Это твои любимые барышни... Поищи-почитай...
LanaS
12-13-2006, 01:05 AM
Ты пока единственный козел на этом форуме, о ком я сделал такие выводы, не надо на других ссылаться, чмо :rolleyes:
Kadet
12-13-2006, 01:06 AM
Да разве я мог после всего выпитого на тебя так, а?! Шож ты беспредел разводишь?! Это твои любимые барышни... Поищи-почитай...
Да я так... Надо ж вид создавать.. А Сипиг сказала, что на форуме Казлов - нету!!!!
Кошка Мурка
12-13-2006, 01:07 AM
Я спросить хочу.
Интересуюсь.
А, для примеру, Ванюшка.
Русское такое имя.
Имя такое.
Несёт ли то имя отрицательную ту коннотацыю?
Сильно зависит от интонации, контекста и возраста индивидуума по имени Иван, но в общем и целом - нет, не несёт.
Kadet
12-13-2006, 01:07 AM
Ты пока единственный козел на этом форуме, о ком я сделал такие выводы, не надо на других ссылаться, чмо :роллеыес:
Фу, как некультурно!!!
Кошка Мурка
12-13-2006, 01:08 AM
Ага! А тепрь представь русского иммигранта Шуру на месте Моники?! Представила?! И ХДЕ БЫ дело было?В полной ж..., я полагаю, с Вашего позволения, сэр.. :cool:
Экспортёр
12-13-2006, 01:09 AM
Сильно зависит от интонации, контекста и возраста индивидуума по имени Иван, но в общем и целом - нет, не несёт.
Кстати, по по фене ты наблатыкалась уже лучче Димушы! Приятно обсчятцца! Маладецц! :D
Кошка Мурка
12-13-2006, 01:10 AM
Ты пока единственный козел на этом форуме, о ком я сделал такие выводы, не надо на других ссылаться, чмо :rolleyes:
Originally Posted by Экспортёр
Так, Кадет - уже был кАзёл, теперь - вот меня по беспределу опускают... Сиповки фригидные... На первой прощаю... Добрый я сичяс... А твоя "история" не нова... ПРАИЖЖЯЛИ... - Ребята, ребята, ребята, Вы чего??? Обалдели совсем. Пожалуйста, не надо!!!
Slippery When Wet
12-13-2006, 01:10 AM
Нет, первое, чему я его научила - это русскому выражению "тупой американец"
Я опять спросить хочу.
Ну, типа, ничтоже сумняшеся.
А чё ж ты, царевна-королевна, за Ванюшку-то замуж не вышла.
Што ж тя потянуло, бедолагу, в те земли проклятые третьим Интернационалом.
Можыт сеять разумное, доброе, вечное?
Экспортёр
12-13-2006, 01:13 AM
Что, на больной мозоль наступил? В "семье" не всё ладно? Оттого тут "оттопыриваисся" кажный вечер? Не грусти... Я не Абижаюсь... МАдЫраторы, не баньте ЛануС (ГААА почти ка "ЗапорожЫццц") за ГЛУМ беспредельный над честным форумчанином.... Зашкварилась она, но я - прощаю с барского плеча....
Кошка Мурка
12-13-2006, 01:15 AM
Кстати, по по фене ты наблатыкалась уже лучче Димушы! Приятно обсчятцца! Маладецц! :DСпасибо, дорогой. :shlap: С обучаемостью у нас всегда дело неплохо обстояло. :cool: (В переводе на нормальный человеческий язык - с кем поведёшься.... :evillaugh
LanaS
12-13-2006, 01:15 AM
Фу, как некультурно!!!
Чё, зайчик, уже и залететь успела? СпАсобная девочка... И кушает хорошо!
Каков привет, таков и ответ, если какое-то ничтожество меня в залете по расчету обвиняет, так я молчать не буду, уж что, но я выросла из того возраста, когда надеются с помощью детей мужика к себе привязать, у самого то Экспортера дети есть, хоть и внебрачные, или импотент? :rolleyes:
Экспортёр
12-13-2006, 01:18 AM
Каков привет, таков и ответ, если какое-то ничтожество меня в залете по расчету обвиняет, так я молчать не буду, уж что, но я выросла из того возраста, когда надеются с помощью детей мужика к себе привязать, у самого то Экспортера дети есть, хоть и внебрачные, или импотетент? :rolleyes:
Именно, зайка! Разве Я ЭТО ФУФЛО ПИСАЛ??????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1339960&postcount=426
И это, конечно, против правил, но ИМПОТЕНТ спеллать научись,а? А то ж заужем за ДОхТЕРОМ... :rolleyes:
Kadet
12-13-2006, 01:20 AM
Каков привет, таков и ответ, если какое-то ничтожество меня в залете по расчету обвиняет, так я молчать не буду, уж что, но я выросла из того возраста, когда надеются с помощью детей мужика к себе привязать, у самого то Экспортера дети есть, хоть и внебрачные, или импотетент? :роллеыес:
Ну если сравнить "Зайчик" употребленное Экспортером, и "Козел" и "Чмо" использованное Вами, то ответ не видится таким уж адекватным...
А про детей Экспортера - у него спросите - я не в курсе...
LanaS
12-13-2006, 01:22 AM
Именно, зайка! Разве Я ЭТО ФУФЛО ПИСАЛ??????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1339960&postcount=426
И это, конечно, против правил, но ИМПОТЕНТ спеллать научись,а? А то ж заужем за ДОхТЕРОМ... :rolleyes:
Ты дурак или прикидываешься? :rolleyes: Я ведь раньше написала, что имела в виду его детей от предыдущего брака, а не своих будущих? :evillaugh
P.S. Точно дурак, на опечатки указывает :rolleyes:
Экспортёр
12-13-2006, 01:25 AM
Ты дурак или прикидываешься? :rolleyes: Я ведь раньше написала, что имела его детей от предыдущего брака, а не своих будущих? :evillaugh
Вот я такой вопрос чиста из ВЕЖЛИВоСТИ Вам задавать не буду! Просто предложу перечитать Ваш же пост... И как обыватель его может понимать без всякой предвзятости...
Что то фраза "дети ДО этого брака" так не упоминается... :rolleyes:
Кошка Мурка
12-13-2006, 01:25 AM
Я опять спросить хочу.
Ну, типа, ничтоже сумняшеся.
А чё ж ты, царевна-королевна, за Ванюшку-то замуж не вышла.
Што ж тя потянуло, бедолагу, в те земли проклятые третьим Интернационалом.
Можыт сеять разумное, доброе, вечное?Слиппери, что-то какая-то обида, что ли, тут озвучена? :confused: Объясню, ибо не сложно и совершенно не секрет: претенденты в своей благословенной земле отпадали один за другим моментально и навсегда, как только выясняли, что я живу, о ужас, на съёмной квартире, прописана - о дважды ужас, в общежитии, и не имеется больших материальных ценностей, всё книжки да книжки... А уроженец земель проклятых был первый, кому было решительно наплевать и на общагу, и на мат.часть, но очень интересовало, что я читаю, о чём я думаю, чем я живу...
Экспортёр
12-13-2006, 01:29 AM
Слиппери, что-то какая-то обида, что ли, тут озвучена? :confused: Объясню, ибо не сложно и совершенно не секрет: претенденты в своей благословенной земле отпадали один за другим моментально и навсегда, как только выясняли, что я живу, о ужас, на съёмной квартире, прописана - о дважды ужас, в общежитии, и не имеется больших материальных ценностей, всё книжки да книжки... А уроженец земель проклятых был первый, кому было решительно наплевать и на общагу, и на мат.часть, но очень интересовало, что я читаю, о чём я думаю, чем я живу...
Не переживайте! Ваша "история" НАМ тоже - знакома!
Кошка Мурка
12-13-2006, 01:29 AM
Лана с Экспортёром, ну перестаньте уже, в самом деле. Взрослые же люди, ну... хуже моих подростков в школе, ей-богу.
Кошка Мурка
12-13-2006, 01:30 AM
Не переживайте! Ваша "история" НАМ тоже - знакома!Отнюдь не переживаю. А в каком плане знакома и почему в кавычках?
cosmopolit
12-13-2006, 01:30 AM
Ух!!! Как народ в ночи разбушевался.
Шли бы спать господа, че разорались....
Экспортёр
12-13-2006, 01:31 AM
Лана с Экспортёром, ну перестаньте уже, в самом деле. Взрослые же люди, ну... хуже моих подростков в школе, ей-богу.
ОППАА! Уже с мАдЫрАтАрЫ метит! :evillaugh
Экспортёр
12-13-2006, 01:31 AM
Ух!!! Как народ в ночи разбушевался.
Шли бы спать господа, че разорались....
Да, блин, мотор только завтра ставить.... Very excited!
cosmopolit
12-13-2006, 01:32 AM
Да, блин, мотор только завтра ставить.... Very excited!
вашу энегрию, да в мирных целях - пару атомных станций можно закрывать...:D
Кошка Мурка
12-13-2006, 01:33 AM
ОППАА! Уже с мАдЫрАтАрЫ метит! :evillaugh
На вопрос-то будете отвечать? :cool:
Slippery When Wet
12-13-2006, 01:34 AM
А уроженец земель проклятых был первый, кому было решительно наплевать и на общагу, и на мат.часть, но очень интересовало, что я читаю, о чём я думаю, чем я живу...
...и теперича тот претендент оказался никчёмным "тупым америкосом".
Я ж понимаю...
Кстати, о птичках.
Про то как его интересовало "что я читаю, о чём я думаю, чем я живу" расскажи (как в советской армии говорили), когда я на очко сяду.
Кошка Мурка
12-13-2006, 01:38 AM
О...путинские соколы.
Понимаю.Нет, Слиппери, при чём тут соколы, он меня сам попросил научить этому выражению, потому что ему ещё раньше сказал кто-то, что русские, мол, так обзывают янки. Знать просто хотел, если кто-то ему такое скажет, чтоб не улыбаться в ответ на оскорбление. Только и всего, не надо тут глубокого подтекста искать...
Экспортёр
12-13-2006, 01:41 AM
На вопрос-то будете отвечать? :cool:
Неа! Вы ж по фене фурычите! Приятный сАбИседник.... Зачем нам откровенность?! Так, пофлиртуем...
Кошка Мурка
12-13-2006, 01:42 AM
...и теперича тот претендент оказался никчёмным "тупым америкосом".
Я ж понимаю...
Кстати, о птичках.
Про то как его интересовало "что я читаю, о чём я думаю, чем я живу" расскажи (как в советской армии говорили), когда я на очко сяду.Хм, похоже, Вы это знаете лучше меня, что его интересовало. :D Интересовало, как впоследствии оказалось, действительно не совсем это... Впрочем, irrelevant.... Между прочим, можете сюда ссылочки на мои посты дать, где я его обзывала "никчёмным тупым америкосом"?
Mauser
12-13-2006, 01:43 AM
Извините за слабое знание фольклора - шняга со шнырём - это харасснутая часть тела с харасснувшим его объектом? :confused::) В данном случае Экспортер просто неправильно употребляет термин. Шнырь это не адвокат ни в коем разе :) Если говорить о преварительном заключении, то шнырь это тот, кто убирает в камере. В зековской иерархии занимает место между "мужиками" и "опущенными". На зоне термин слегка расширяется и относится не только к убирающим, но и к прочим зекам выполняющим грязную работу, как правило так или иначе связанную с уборкой за другими. Так же, хотя очень редко, шнырями называют всякого другого рода дневальных на зоне, а не только выполняющих грязные работы. Во всех случаях основным смыслом является то, что шнырь прислуживает остальным делая за них неприятную работу. Адвоката называют болтун, доктор, шапиро (думаю тут многим понравится такое совпадение :) )
Шняга в данном случае тоже упомянуто не совсем к месту. Шняга двусмысленный темин означающий в первую очередь любую вещь, обычно что-то совершенно никчемное. В значении "любая вещь" шняга дает идею что в общем-то не очень важно какая именно. Используется аналогично слову "фигня". Второе значение это как раз какой-то обман, фокус. Однако в классической формулировке, если уж придерживаться фени, такую шнягу не запускают, а втуляют. Последнее время слово "шняга" иногда служит заменой понятию утки в прессе, ложного слуха. Вот такую шнягу - запускают.
Экспортер, GG сидит рядом и ржет над тобой.
Slippery When Wet
12-13-2006, 01:44 AM
он меня сам попросил научить этому выражению... Знать просто хотел
Надо же.
Вроде такой добрый парень.
Культурный.
Попросил тебя научить.
Как же так, он потом бесноватым стал - вроде ударить тебя хотел, слюной брызгал.
Ты, натурально, отбилась с трудом.
Или, это версия для рексов была, што негодяя арестовывать приехали и честь девичью защитить?
Кошка Мурка
12-13-2006, 01:44 AM
Неа! Вы ж по фене фурычите! Приятный сАбИседник.... Зачем нам откровенность?! Так, пофлиртуем...
Так вот, Экспортёр, Слиппери вдруг наехал, да с такой обидой ужасной, какой уж тут флирт... простого чувства юмора и того не видать нигде поблизости... :confused:
Экспортёр
12-13-2006, 01:45 AM
Хм, похоже, Вы это знаете лучше меня, что его интересовало. :D Интересовало, как впоследствии оказалось, действительно не совсем это... Впрочем, irrelevant.... Между прочим, можете сюда ссылочки на мои посты дать, где я его обзывала "никчёмным тупым америкосом"?
Сорри! Slippery and I just got that feeling... Apperantly for no apperant reason... :evillaugh
Экспортёр
12-13-2006, 01:46 AM
:) В данном случае Экспортер просто неправильно употребляет термин. Шнырь это не адвокат ни в коем разе :) Если говорить о преварительном заключении, то шнырь это тот, кто убирает в камере. В зековской иерархии занимает место между "мужиками" и "опущенными". На зоне термин слегка расширяется и относится не только к убирающим, но и к прочим зекам выполняющим грязную работу, как правило так или иначе связанную с уборкой за другими. Так же, хотя очень редко, шнырями называют всякого другого рода дневальных на зоне, а не только выполняющих грязные работы. Во всех случаях основным смыслом является то, что шнырь прислуживает остальным делая за них неприятную работу. Адвоката называют болтун, доктор, шапиро (думаю тут многим понравится такое совпадение :) )
Шняга в данном случае тоже упомянуто не совсем к месту. Шняга двусмысленный темин означающий в первую очередь любую вещь, обычно что-то совершенно никчемное. В значении "любая вещь" шняга дает идею что в общем-то не очень важно какая именно. Используется аналогично слову "фигня". Второе значение это как раз какой-то обман, фокус. Однако в классической формулировке, если уж придерживаться фени, такую шнягу не запускают, а втуляют. Последнее время слово "шняга" иногда служит заменой понятию утки в прессе, ложного слуха. Вот такую шнягу - запускают.
Экспортер, GG сидит рядом и ржет над тобой.
А я РЖУ над тобой! Ещё один "философ"! "Нарисовался - не сотрёшь!" Форум поищи, раз делать тебе всё равно нечего... Уже был данный спор и каждый остался при своём!
А как же "шнягу замутить" раз на то пошло?!
Кошка Мурка
12-13-2006, 01:53 AM
Надо же.
Вроде такой добрый парень.
Культурный.
Попросил тебя научить.
Как же так, он потом бесноватым стал - вроде ударить тебя хотел, слюной брызгал.
Ты, натурально, отбилась с трудом.
Или, это версия для рексов была, што негодяя арестовывать приехали и честь девичью защитить?Был добрый, был хороший, был весёлый и остроумный. Пока я не работала и полностью зависела от него материально. Как только я нашла работу, а нашла я её достаточно быстро, я превратилась во врага рода человеческого. Так вот тоже бывает, Слиппери... Рексам история была рассказана, как она есть, последствий это никаких ни для кого не имело. Так вот всё грустно и просто...
Mauser
12-13-2006, 01:54 AM
Экспортер, ты можешь оставаться при чем тебе угодно. Твое образование в мои планы не входит.
Тут, кстати, GG интересуется насчет коньяка что ты ему должен. Он говорит что ты вызвался поставить ему бутылку если он в России бизнесом занимался. Ты правда такое ляпнул?
Экспортёр
12-13-2006, 01:56 AM
Экспортер, ты можешь оставаться при чем тебе угодно. Твое образование в мои планы не входит.
Тут, кстати, GG интересуется насчет коньяка что ты ему должен. Он говорит что ты вызвался поставить ему бутылку если он в России бизнесом занимался. Ты правда такое ляпнул?
не, натурально обещался... Стоит ХО! Claude Chatelier... Но в конторе про него никто ничего вразумительного мне сказать не мог... Я и не настаивал... Мало кто чем по молодости промышлял... Я ж на первой за жабры не тяну... А чё стыдно ему уже стало?
Mauser
12-13-2006, 02:01 AM
Экспортёр, то есть ты обещался, прообещался и не отдал? Не скажу что меня это удивляет.
И чисто кстати, поверь мне на слово, не стоит тебе пытаться учить GG по фене ботать. У GG для этого слишком причудливая биография.
Slippery When Wet
12-13-2006, 02:04 AM
:)Шняга в данном случае тоже упомянуто не совсем к месту. Шняга двусмысленный темин означающий в первую очередь любую вещь, обычно что-то совершенно никчемное. В значении "любая вещь" шняга дает идею что в общем-то не очень важно какая именно. Используется аналогично слову "фигня". Второе значение это как раз какой-то обман, фокус. Однако в классической формулировке, если уж придерживаться фени, такую шнягу не запускают, а втуляют. Последнее время слово "шняга" иногда служит заменой понятию утки в прессе, ложного слуха. Вот такую шнягу - запускают.
Я конешно понимаю, - в яндексе не про все ж значения пишут.
А ты спроси-ка у того GG как осУжденными хлебушек чёрный назывался.
Может чё нового про шнягу узнаем, а, теоретик?
Экспортёр
12-13-2006, 02:04 AM
Экспортёр, то есть ты обещался, прообещался и не отдал? Не скажу что меня это удивляет.
И чисто кстати, поверь мне на слово, не стоит тебе пытаться учить GG по фене ботать. У GG для этого слишком причудливая биография.
Ты рамсы, баклан, не путай... Куда, СУКА, "шерстяного" убрал
cosmopolit
12-13-2006, 02:06 AM
Ты рамсы, баклан, не путай...
Экспортер, а можна с сабтайтлом? Ни фига не понимаю...
Экспортёр
12-13-2006, 02:06 AM
Экспортер, а можна с сабтайтлом? Ни фига не понимаю...
ПРАГУГЛИ!
Кошка Мурка
12-13-2006, 02:07 AM
Экспортер, а можна с сабтайтлом? Ни фига не понимаю...Ш-ш-ш, Космо, тут разговор пошёл специально-академический. нам только благоговейно внимать остаётся... :cool:
cosmopolit
12-13-2006, 02:09 AM
Ш-ш-ш, Космо, тут разговор пошёл специально-академический. нам только благоговейно внимать остаётся... :cool:
надо коньяку тяпнуть, может тогда прояснится...:D
Экспортер!!!! КОНЬЯК ХДЕ???;)
Экспортёр
12-13-2006, 02:10 AM
надо коньяку тяпнуть, может тогда прояснится...:D
Экспортер!!!! КОНЬЯК ХДЕ???;)
Стоит! Но с фуфлыжниками - не пью!
cosmopolit
12-13-2006, 02:12 AM
Стоит! Но с фуфлыжниками - не пью!
ты уверен , что это коняк СТОИТ? :D
Экспортёр
12-13-2006, 02:13 AM
ты уверен , что это коняк СТОИТ? :D
Склоняй как хочИшь...
Mauser
12-13-2006, 02:15 AM
Slippery When Wet, ваше образование в мои планы тоже не входит, но в порядке благотворительности скажу что черный хлеб чаще всего называется черняшкой. Вообще-то, опять же если брать классику, то в отличии от опиума, который тоже черняшка, применительно к хлебу Ш произносится тверже, практически как Ж. Однако, так как письменная версия этого жаргона отсутствует или изобилует огромным числом грамматических ошибок, а в устной речи Ж от Ш отличается не сильно, то это не жесткое правило. Помимо этого существует огромное число менее популярных терминов зачастую имеющих хождение в рамках всего одной зоны, например "кирпич".
Экспортер, про шерстяного это была идея GG. Он тут мне по кнопкам норовит стукнуть. Но у нас с ним свои оффлайновые шуточки и я вернул сообщение к своей версии. Я, уж извините, не настроен как-то читать ваши измышления и, пожалуй, воспользуюсь полезными функциями скрипта форума. Избавлю себя от вашего присутствия.
cosmopolit
12-13-2006, 02:16 AM
Склоняй как хочИшь...
СТОИТ! не склоняется...;)
Экспортёр
12-13-2006, 02:20 AM
Slippery When Wet, ваше образование в мои планы тоже не входит, но в порядке благотворительности скажу что черный хлеб чаще всего называется черняшкой. Вообще-то, опять же если брать классику, то в отличии от опиума, который тоже черняшка, применительно к хлебу Ш произносится тверже, практически как Ж. Однако так как письменная версия этого жаргона отсутствует или изобилует огромным числом грамматических ошибок, а в устной речи Ж от Ш отличается не сильно, то это не жесткое правило. Помимо этого существует огромное число менее популярных терминов зачастую имеющих хождение в рамках всего одной зоны: например "кирпич"..
Себя сначала "образуй", баклан! Или привык шестерить...
Slippery When Wet
12-13-2006, 02:30 AM
Slippery When Wet, ваше образование в мои планы тоже не входит, но в порядке благотворительности скажу что черный хлеб чаще всего называется черняшкой. Вообще-то, опять же если брать классику, то в отличии от опиума, который тоже черняшка, применительно к хлебу Ш произносится тверже, практически как Ж. Однако так как письменная версия этого жаргона отсутствует или изобилует огромным числом грамматических ошибок, а в устной речи Ж от Ш отличается не сильно, то это не жесткое правило. Помимо этого существует огромное число менее популярных терминов зачастую имеющих хождение в рамках всего одной зоны: например "кирпич".
Кирпич?...:grum:
У Солженицина вычитал?
Ну эт понятно.
Яндекс ответит на все вопросы.
Почти.
А штоб не в плане образования - шняга, это, натурально, кусочек хлебушка...коричневатого такого, мокренького...навроде кусочка глины.
Он так к зубам липнет, если не подсушить.
Расскажи теперь про электроды, чай в чулках, шахматы, расчёски и ручки из распущеных носков.
Mauser
12-13-2006, 02:48 AM
Slippery When Wet, пожалуйста, не надо пытаться фантазировать и радоваться услышав слово "кирпич". Ну просто потому что "кирпич" применимо к черному хлебу повсеместно, достаточно действительно, заглянуть в Яндекс (http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=0&text=%EA%E8%F0%EF%E8%F7+%F7%E5%F0%ED%FB%E9+%F5%EB% E5%E1). Я потому и упомянул отдельно "кирпич" как экзотику, так как это тот нечастый случай, когда общеупотребительный в обычной жизни термин практически не применяется в зековском арго.
Россказни о том, что шняга повсмеместно используется для обозначения черного хлеба это неправда. Совсем неправда. Так можно сказать, но в основном именно благодаря тому, что шняга это любая никчемная вещь. В паек входит половинка черного и четвертушка белого, так что по сравнению с белым черный это да, шняга. В контексте так можно говорить. Локально термин может прижиться. Однако опиум сырец тоже называют иногда шнягой. Отсюда не следует что шняга это вот именно опиум. Да и если бы вы следили не только за своей речью, но и за ходом разговора, то обнаружили бы что Экспортер употребил слово "шняга" ну уж точно не в предлагаемом вами толковании. И если уж вам так хочется, то я могу вас ткнуть в вашу ошибку: применительно к черному хлебу употребляют словоформу "шняжка" намного чаще чем "шняга". Шняжка, в отличии от шняги, не несет отрицательной коннотации.
И про глину: времена гулага давно прошли. Подавляющее большинство зон снабжается с обычных хлебзаводов. "коричневатого такого, мокренького...навроде кусочка глины" не существует уже черти сколько. Это легенда.
Slippery When Wet
12-13-2006, 03:08 AM
В паек входит половинка черного и четвертушка белого, так что по сравнению с белым черный это да...И про глину... времена гулага давно прошли. Подавляющее большинство зон снабжается с обычных хлебзаводов. "коричневатого такого, мокренького...навроде кусочка глины" не существует уже черти сколько. Это легенда.
В таком случае, - я тоже легенда.
И учреждение ЯЮ 309/4 тоже легенда.
И три тысячи осуждённых в том учреждении, тоже легенда.
И комбикормовый комбинат под городом Житомиром, построенный теми осужденными - легенда.
Знаешь чё, Маузер, давай, сапоги будет точать сапожник, а пирожные делать пирожник, а?...;-)
P.S.
Кстати, вот про паёк, в который "входит половинка черного и четвертушка белого" - таки легенда, уж чем-чем, а хлебом зечар не обделяли. Правда, не белым, а всё той же шнягой.
Mauser
12-13-2006, 03:15 AM
Slippery When Wet, объясняю медленно и в последний раз: Вполне возможно в конкретном месте термин шняга прижился. Я выше сказал что у черного хлеба есть огромное количество вариаций в названиях. Я не претендую на знание всех версий. Видимо у вас это прижилось именно потому, что у вас там его было много. Им не обделяли, он не являлся ценностью и оказался шнягой. Однако в подавляющем большинстве случаев пайка имеет довольно жесткий состав. И если на зоне еще есть вариации, то ждущие суда не имеют никаких вариантов. В массе своей черный хлеб шнягой не назвали.
Из твоего замечания, кстати, видно что ты там служил в охране или около того. Если, конечно, до суда под подпиской не находился. Иначе ты бы точно знал состав пайки и не называл его легендой.
И кстати, насчет "коричневатого такого, мокренького...навроде кусочка глины" Ты бы подумал, а? сам же говоришь что у вас там 3000 человек всего было. Что, на 3000 человек строить отдельный хлебзавод прикажете, специально для выпуска "коричневатого такого, мокренького...навроде кусочка глины"? Я уж коли взялся растолковывать, то закончу. Хлеб действительно в некоторых случаях был мокрым. Однако это не имеет никакого отношения к специальной выпечке. Нормы на зеков пишутся по весу. Принятый обычный хлеб мочили, что бы выкроить вес. Это было не везде, хотя и не редко, и зависело от структуры учета.
cosmopolit
12-13-2006, 03:17 AM
божежмой...
читаю название треда жена (американка) подала на развод,
читаю последние страницы - обсуждение меню зэков...
Мужчины, ну не так все серьезно, его не посадят...
seapig
12-13-2006, 05:59 AM
Экспортер, так по тому как на форуме пишут определить сиповка или королек и тем более фригидная/нефригидная нельзя, для этого надо щупать/трахать. А с этим у вас видимо проблемы, сексуально удовлетворенные мужики они спокойные как правило и доброжелательные .......
malutka
12-13-2006, 07:21 AM
тема: 1-я страница-жена подала на развод
50-я страница - жена уже давно развелась.
John Adams
12-13-2006, 12:36 PM
тема: 1-я страница-жена подала на развод
50-я страница - жена уже давно развелась.
Предлагаю:
1. Тему считать закрытой.
2. Выводом по теме считать: прежде чем заключить брак с американкой и обзавестись детьми - несколько раз взвесь всю тяжесть последствий возможного развода.
3. Тем, кто за указанное предложение, впредь свои ответы в этой теме не оставлять.
Leon93
12-13-2006, 12:42 PM
Вопрос процедуры зачатия остался не раскрытым. КАк они это делают?:rolleyes: