PDA

View Full Version : А по каким критэриям вы выбераете работу?

Olezhik
12-08-2006, 02:02 AM
Как я уже раньше писал, работаю я по контрактам мяхко говоря програмистом, растопыривь пальцы архитектором. Так вот, мой очередной контрак законьчился и я взялся за поиски нового контракта (тота я на форуме так мало пишу в последние время).

Сразу хочу всех людей кто связан с компютэрной индустрией обрадывать. Экономика очень сильно поднялась, работ много (думаю такой ожиотаж затяница на лет пят), зарплаты на 20-30% больше чем в прошлом году.

Так вот, вернёмся к моему вопросу, я вот думаю, ну а как же её другий люди выберают, эту работу. По каким критэриям, что для вас самое главное. Вот допустим в моей ситуаций есть несколько неплохих предложений, вот я и думаю ну а выберать как? Они же все оденаковы, как можно предугодать где будет лутше, где хуже, ведь деньги везде оденаковые, да и позиций оденаковые. Что косаеца растояния от дома, так там разница между работами в двух трёх милях (смешно сказать). Вобшем сижу и думаю, а как другий выберают, можит к гадалкам там ходят, гороскопы читают, или может ауру вокруг рабочего места проверяют?

Ну правда я в недоумений, раскажите, а как вы обычно выбераете работу?

Не скупитись :fig: .

NataliaLA
12-08-2006, 03:49 AM
я хотела работать дома, я хотела делать именно то, что делаю, очень хотела работать на своего босса. I just love him ! :bis:

FOLEY
12-08-2006, 10:36 AM
работу всегда выбираю с точки зрения стабильности и возможности продвижения.

Cherry29
12-08-2006, 06:35 PM
работу всегда выбираю с точки зрения стабильности и возможности продвижения.
а куда двигаемся? можно узнать?:shura: может мне тоже туда надо?!:shura:

Манюня
12-08-2006, 07:02 PM
по престижу

Krasota
12-08-2006, 07:02 PM
очень хотела работать на своего босса. Same story. :D Ето был решающий фактор.

Olezhik
12-08-2006, 07:43 PM
я хотела работать дома, я хотела делать именно то, что делаю, очень хотела работать на своего босса. И юст лове хим ! :бис:
Меня такая професия как администратор не очень прельшяет, и потом любить Kотa? ивольте :)

Olezhik
12-08-2006, 07:44 PM
по престижу
Да уж, те лехче...

NataliaLA
12-08-2006, 07:50 PM
Меня такая професия как администратор не очень прельшяет, и потом любить Kотa? ивольте :)
о да, я работаю админов РА и очень много получаю :grum:

Дядя_Федор
12-08-2006, 07:51 PM
Ты их, главное, не уработай в конец...

Olezhik
12-08-2006, 08:00 PM
Млин, я вот задумался... Еслиб я был Манюней наверно бы уже точно знал что делать, как невероятно это не звучит, но сегодня утром встречялся с одним красавцем, завут его Шапира, может кто слышал, предлогает с ним работать. Но яж млин не Манюня, нафига мне этот пристиж?....

NataliaLA
12-08-2006, 08:01 PM
Ты их, главное, не уработай в конец...
хахаха вот очепятка :grum:
и главное все мужики ;)

Olezhik
12-08-2006, 08:02 PM
Это с какой это стати? Все значит работают на добровольныех начялах, а те значит платят? Вот что значит, любить босса :)

NataliaLA
12-08-2006, 08:03 PM
Это с какой это стати? Все значит работают на добровольныех начялах, а те значит платят? Вот что значит, любить босса :)
главное это же еще и престижно :grum:

Olezhik
12-08-2006, 08:05 PM
главное это же еще и престижно :grum:
А мне пофиг, яб и дворником за 654$ в чяс работал, но не предлагают гады никто мне такую не престижную работу :(....

ATILLA
12-08-2006, 08:33 PM
я предпочитаю, чтобы все работали на меня...

Пума
12-08-2006, 08:38 PM
При прочих равных я смотрю, где мне душевно комфортней, где люди больше понравились с первого взгляда. И стабильность конечно.

Дядя_Федор
12-08-2006, 08:52 PM
При прочих равных я смотрю, где мне душевно комфортней, где люди больше понравились с первого взгляда. И стабильность конечно.
Женский монастырь на скале! :good:

Пума
12-08-2006, 08:53 PM
Женский монастырь на скале! :good:
Неа, женский монастырь - это не есть комфортно. Вот мужской - это да ;)

Akela
12-08-2006, 09:27 PM
Млин, я вот задумался... Еслиб я был Манюней наверно бы уже точно знал что делать, как невероятно это не звучит, но сегодня утром встречялся с одним красавцем, завут его Шапира, может кто слышал, предлогает с ним работать. Но яж млин не Манюня, нафига мне этот пристиж?....
Давид Шапира (http://yellowpages.superpages.com/profile~SRC_msn~N_shapira~PP_N~STYPE_S~T_~S_CA~Z_~ CID_99999999990~LID_lO3vvUodH40r5EWq5pTFAw%3D%3D~l bp_1.htm)? Известни адвоката? Да, он красавец! Предложил тебе работать паралигалом? Иди, не задумываясь!

химик
12-09-2006, 09:14 AM
Олежик - сеичас я делаю так
решанушие факторы в порядке реакции на них
а) $$$ - я из <DC> уезжать не хочу но если очень много предложат могу даже в такую промозглюю дыру как <NY> пебратся
б) рассояние от дома - больше часа в один конец комютить не буду
в) результат работы на внешний вид резюме - если работа сильно улучшает резюме могу например полгода в <Harrisburg> поездить :)
г) насколько работа мне вообше интересна - интергрировать апликухи в <RH Linux> НЕ БУДУ!!!! с <Java/J2EE> не работаю

Манюня
12-09-2006, 01:05 PM
Давид Шапира (http://yellowpages.superpages.com/profile~SRC_msn~N_shapira~PP_N~STYPE_S~T_~S_CA~Z_~ CID_99999999990~LID_lO3vvUodH40r5EWq5pTFAw%3D%3D~l bp_1.htm)? Известни адвоката? Да, он красавец! Предложил тебе работать паралигалом? Иди, не задумываясь!
А кто эта? Я тока Роберта знаю. И хотя он сам известный, фирма у него, кстати, не престижная - ни для адвокатов, ни для, уж тем более, [support staff]

Leon93
12-09-2006, 07:40 PM
По каким критэриям, что для вас самое главное. Ну правда я в недоумений, раскажите, а как вы обычно выбераете работу?

Не скупитись :фиг: .

1) работать как при советской власти, но получать зеленью
2) Чтоб денег хватало на минимальные потребности( остальное можно добрать на стороне
3) Страховки , отпуск ,пенсия- чтоб лучше чем ССИ
4) Чтоб на пенсию в 55.
5) Чтоб можно было заниматься на работе своими делами. Чем больше -тем лучше.

Один хрен, если налоги платишь-от любой зарплаты остается пшик.
Большие деньги не зарабатываются. Они или идут сами или сами не идут.

Olezhik
12-09-2006, 07:40 PM
Роберт Шапиро, как он мне мог паралиголом предлогать, когда я програмист... Хотя те обяснять вчём разница между паралиголом и програмистом, тока время тратить ;)

Olezhik
12-09-2006, 07:41 PM
А кто эта? Я тока Роберта знаю. И хотя он сам известный, фирма у него, кстати, не престижная - ни для адвокатов, ни для, уж тем более, [support staff]
Да по сравнению с табой он просто клоун :)

Olezhik
12-09-2006, 07:41 PM
1) работать как при советской власти, но получать зеленью
2) Чтоб денег хватало на минимальные потребности( остальное можно добрать на стороне
3) Страховки , отпуск ,пенсия- чтоб лучше чем ССИ
4) Чтоб на пенсию в 55.
5) Чтоб можно было заниматься на работе своими делами. Чем больше -тем лучше.

Один хрен, если налоги платишь-от любой зарплаты остается пшик.
Большие деньги не зарабатываются. Они или идут сами или сами не идут.
На государство работать скушно....

FOLEY
12-09-2006, 07:49 PM
а куда двигаемся? можно узнать?:shura: может мне тоже туда надо?!:shura:

к самосовершенству и полной реализации своего потенциала.

Cherry29
12-09-2006, 08:39 PM
к самосовершенству и полной реализации своего потенциала.
я тоже туда хочу - думаю там встретимся, главное узнать друг друга:evillaugh :D

FOLEY
12-09-2006, 08:40 PM
я тоже туда хочу - думаю там встретимся, главное узнать друг друга:evillaugh :D

раздевайся....будем на ощупь

Cherry29
12-09-2006, 08:48 PM
раздевайся....будем на ощупь
так мы ещё до пунктА назначения не дошли, не торопи события/на ощупь очень приятно кстати/ ууу прАкАзник

XCNY
12-10-2006, 11:06 AM
Re: А по каким критэриям вы выбераете работу?

1.по оплате бабла))))))) а ужы патом думыем,рышаем)))))Быть или не быть
2.по професиональной принадлежности , умеем,смогем или не смогем.
3.по физичеким трудозатратностям ))))))))
4. по остаточности приобретенных навыкоф и профпригоднсти на рынке труда и в жизни))))
как, хватить или ищё))))))))

Baba_Yaga
12-10-2006, 12:50 PM
Так вот, вернёмся к моему вопросу, я вот думаю, ну а как же её другий люди выберают, эту работу. По каким критэриям, что для вас самое главное. Вот допустим в моей ситуаций есть несколько неплохих предложений, вот я и думаю ну а выберать как?

Работа выбирает меня, а не я - работу. Исторически получалось всегда так что больше одного предложения в один промежуток времени у меня на руках не было. Один раз, правда отказался не имея больше ничего за душой,но это уже другая история.