PDA

View Full Version : F-1 status. Mozno li poexat v Mexicu?

Junna
12-06-2006, 09:37 PM
Ситуация : Была виза J-1 поменяла на статус F-1. Виза J-1 истекла уже давно.
Вопрос:
Могу ли я поехать в Мексику на недельку. Есть ли те, кто ездил с такими же документами? Могут ли возникнуть проблемы при вьезде обратно в США?

Guzelenok
12-07-2006, 03:10 PM
Неужели етот вопрос так не актуален 4то никто не отве4ает? Я вот тоже об етом давно хо4у узнать. Знатоки, где вы?

dioserf
12-07-2006, 03:15 PM
Ситуация : Была виза J-1 поменяла на статус F-1. Виза J-1 истекла уже давно.
Вопрос:
Могу ли я поехать в Мексику на недельку. Есть ли те, кто ездил с такими же документами? Могут ли возникнуть проблемы при вьезде обратно в США?
что бы туда поехать, наверно нужна виза в мексику

Junna
12-08-2006, 02:59 PM
что бы туда поехать, наверно нужна виза в мексику
Ето понятно...а при вьезде обратно в США не возникнет ли проблем в связи с тем что у меня не виза, а статус? то есть была виза, но истекла... И помениался статус на студенческий

malutka
12-08-2006, 03:01 PM
Ето понятно...а при вьезде обратно в США не возникнет ли проблем в связи с тем что у меня не виза, а статус? то есть была виза, но истекла... И помениался статус на студенческий
ну раньше правило было, что можно в'езжать в Америку из Канады и Мексики с подписанной вашим международным адвайзером nа обратной стороне формy I-20.

Junna
12-08-2006, 08:43 PM
ну раньше правило было, что можно вьезжать в Америку из Канады и Мексики с подписанной вашим международным адвайзером на обратной стороне формы И-20.

раньше было? а теперь? пойду-ка я навещу адвайзера

Lev Kobrin
12-10-2006, 02:58 PM
Неужели етот вопрос так не актуален 4то никто не отве4ает? Я вот тоже об етом давно хо4у узнать. Знатоки, где вы?
Этот вопрос детально обсуждался и совсем недавно, поищите, там все про Мексику и про Канаду. Никаких упрощенных въездов больше не будет, также это рассматривалось недавно.