PDA

View Full Version : Хорошая жена..

Pages : [1] 2

Ватрушка
12-06-2006, 08:45 AM
Давайте из меня делать хорошую жену... Постараюсь все воплотить в жизни... совету по всему и по готовке тоже, что когда и как приготовить.:D

Sarochka
12-06-2006, 08:48 AM
Ватрушка, жена она либо хорошая, либо плохая, независимо от готовки :cool:

Galka
12-06-2006, 08:49 AM
Ватрух тебе делать нечего???зачем тебе учиться -само придёт!!!

Vidik
12-06-2006, 08:49 AM
Хорошая жена должна как можно больше молчать. Готовить можно научится, а вот молчать - нет.

Ватрушка
12-06-2006, 08:50 AM
ну, блин, девочки, вы советы давайте :) а не говоить либо хорошая либо плохая :) учится и меняться никогда не поздно:D :D :D :D

Sarochka
12-06-2006, 08:51 AM
просто есть такое дело, что мужики они ведь разные, одним нравится одно, другим другое
что любит твой муж?

Ватрушка
12-06-2006, 08:52 AM
просто есть такое дело, что мужики они ведь разные, одним нравится одно, другим другое
что любит твой муж?

Сарочка, не воспринимай все букваль :) просто дай советы, что значит по-твоему, хорошая жена :)

cosmopolit
12-06-2006, 08:52 AM
что любит твой муж?

ватрушки :D

cosmopolit
12-06-2006, 08:53 AM
Сарочка, не воспринемай все букваль :) просто дай советы, что значит по-твоему, хорошая жена :)

готовить не обязательно!
Главное мужу говорить, что он ХОРОШИЙ...:D

Ватрушка
12-06-2006, 08:54 AM
готовить не обязательно!

понял... он хороший, он хороший... да, он жействительно хороший...:) есть такой момент, запомнила

omele
12-06-2006, 08:55 AM
Давайте из меня делать хорошую жену... Постараюсь все воплотить в жизни... совету по всему и по готовке тоже, что когда и как приготовить.:Д
А чем ты нехорошя жена? Может ты уже хорошая жена?

Монашка
12-06-2006, 08:55 AM
готовить не обязательно!
Главное мужу говорить, что он ХОРОШИЙ...:Dне просто хорошой, а брылиянтовый!!!

Ватрушка
12-06-2006, 08:56 AM
не просто хорошой, а брылиянтовый!!!
ага, изумрудик :)
так... чтоя должна сделать сегодня к приходу мужа с работы... я то дома сижу, не работаю....

Монашка
12-06-2006, 08:58 AM
так... чтоя должна сделать сегодня к приходу мужа с работы... я то дома сижу, не работаю....собрать весь мусор в мешок
он прийдет, а ты ему:
-солнце мое ненаглядное! яхонт ты мой неописуемый! брылиянт ты мой многогранный! мусор вынеси, а???
и кулечек ему покажи

omele
12-06-2006, 08:59 AM
так... чтоя должна сделать сегодня к приходу мужа с работы... я то дома сижу, не работаю....
Сделать так,чтоб он почувствовал,что ты его ждала и теперь очень рада его приходу...

Ватрушка
собрать всеь мусор в мешок
он прийдет, а ты ему:
-солнце мое ненаглядное! яхонт ты мой неописуемый! брылиянт ты мой многогранный! мусор вынеси, а???
и кулечек ему покажи
он сегодня с утра уже все вынес

Ватрушка
Сделать так,чтоб он почувствовал,что ты его ждала и теперь очень рада его приходу...енто как?:)

Монашка
12-06-2006, 09:00 AM
он сегодня с утра уже все вынесВатруша!!!
у хорошей жены всегда есть мусор про запас!!! :D

cosmopolit
12-06-2006, 09:00 AM
енто как?:)

прыгнуть ему на шею с воплем "Я так ждала!!!!!!!" :D

Ватрушка
12-06-2006, 09:01 AM
Ватруша!!!
так он и так всегда его выносит :)

Ватрушка
12-06-2006, 09:01 AM
аха.. понял... сделаем;) а поверит?

omele
12-06-2006, 09:02 AM
енто как?:)

:grum::grum:
Ну,разулыбатся там..Проскакать вокруг на одной ножке. Сказать: Ой,я тебя так ждала ,чтоб тебе что-то показать...

omele
12-06-2006, 09:03 AM
прыгнуть ему на шею с воплем "Я так ждала!!!!!!!" :Д
Ето может его напугать...:rolleyes:

Монашка
так он и так всегда его выносит :)хорошо, вынеси сама :evillaugh

Ватрушка
:grum::grum:
Ну,разулыбатся там..Проскакать вокруг на одной ножке. Сказать: Ой,я тебя так ждала ,чтоб тебе что-то показать...
и чтоже ему в этот момент показать.... не забывай рядом дети крутятся...

Ватрушка
12-06-2006, 09:04 AM
хорошо, вынеси сама :evillaugh
это его удивит :) а потом мне всегда придется сама... нееее.. там,в гараже, ххолодно :) ну-ка нафиг :)

Galka
в голам виде и в фартуке на кухне активно кашеварь..скажи так готовлю что вспотела ...всё для тебя любимый!:)

Vidik
Единственныи мужчина в теме дал вам единственныи полезныи совет, а вы никто внимание не обращаете. Вот так мужья и остаются недопонятыми и недолюбленными. :rolleyes:
Толкушки вы все :)

omele
и чтоже ему в этот момент показать.... не забывай рядом дети крутятся...
Детей? :rtyu:

Ватрушка
12-06-2006, 09:05 AM
Единственныи мужчина в теме дал вам единственныи полезныи совет, а вы никто внимание не обращаете. Вот так мужья и остаются недопонятыми и недолюбленными. :rolleyes:
Толкушки вы все :)

Видик, милый, я принела к сведению и промолчала как ты советовал :)

Монашка
12-06-2006, 09:06 AM
это его удивит :) а потом мне всегда придется сама... нееее.. там,в гараже, ххолодно :) ну-ка нафиг :)ты хочешь и рыбку съесть и на *** сесть...
так в жизни не бывает
или бывает, но не долго :)

Ватрушка
в голам виде и в фартуке на кухне активно кашеварь..скажи так готовлю что вспотела ...всё для тебя любимый!:)
так, нужно фартук найти :)

omele
Маленькая дочка попросила отца рассказать ей, как они с мамой поженились.
Отец посадил дочку на колени и стал показывать семейный фотоальбом:
- Вот видишь, доча, это я приехал за мамой на свадебной машине... здесь, смотри, мы и мама входим в загс, видишь, какое у мамы красивое платье... вот тут, смотри, я привез маму к себе домой... вот видишь, я её несу на руках по лестнице в квартиру....
Дочка:
- ...и с того времени мама у нас работает...!?

Монашка
Хорошая жена должна как можно больше молчать. Готовить можно научится, а вот молчать - нет.этаж почему нет?

klukva
12-06-2006, 09:07 AM
ага, изумрудик :) ....
в заднице :)

Ватрушка
12-06-2006, 09:07 AM
ты хочешь и рыбку съесть и на *** сесть...
так в жизни не бывает
или бывает, но не долго :)

мне б найти золотую середину :)

Монашка
12-06-2006, 09:08 AM
мне б найти золотую середину :)так ее всем найти хочется...
вечный поиск :)

Ватрушка
12-06-2006, 09:09 AM
так ее всем найти хочется...
буим продолжать поиски :)

Galka
12-06-2006, 09:10 AM
молчаливыми только рыбы бывают...и те по своему разговаривают...
Видик зачем нужна жена-рыба? :rolleyes: только если вы красивый амфибия с голубыми глазами...(вспомнился старый фильм...)

Vidik
12-06-2006, 09:10 AM
этаж почему нет?
Природа вам судя по всему не дает. Знаете, как анекдот:
Когда мы с моеи любимои 10 лет назад вышли из загса, она была на верху блаженства. В етот теплыи весеннии день она была похожа на раискую птичку которая все щебетала, щебетала, щебетала (возвышенно)
И до сих пор щебечет......, идиотка. :)

cosmopolit
12-06-2006, 09:12 AM
Когда мы с моеи любимои 10 лет назад вышли из загса, она была на верху блаженства. В етот теплыи весеннии день она была похожа на раискую птичку которая все щебетала, щебетала, щебетала (возвышенно)
И до сих пор щебечет......, идиотка. :)

Видик, а у меня муж щебечет...че делать? ;)

omele
Можно..Надо понять,что ето самый близкий тебе человек,у которого тоже могут быть проблемы,усталость и смены настроений.
Человек,который тянет всю семью ,а не говорит,что у него болит голова или он хандрит.Тянет и все...
Посчитать года,прожитые вместе и вспомнить счастливые моменты.
Тогда проявления любви могут получится очень даже натурально)));) :34:

Ватрушка
в старости не будет скучно, радуйся :)

Vidik
12-06-2006, 09:14 AM
Даже не знаю, может семечек ему насыпь? :)

cosmopolit
12-06-2006, 09:15 AM
Даже не знаю, может семечек ему насыпь? :)

не клюет ;)

Vidik
12-06-2006, 09:16 AM
в старости не будет скучно, радуйся :)
Какая же тут старость? На кого не посмотри, у всех десять разводов. До старости все еще несколько раз поменяется.

Vidik
12-06-2006, 09:18 AM
не клюет ;)
Ну если сильно раздражает, то ударь его в пах, только любя. А то еще обидется. Но на некоторое время щебетать перестанет.
(ето вообще то шутка, просто захотелось вдруг как то спошлить чтоли, но к моменту написания ответа охота отлегла, но появилась лень стирать. в общем извините :-))

Galka
12-06-2006, 09:21 AM
Ватрух рецепт яблочного пирога к чаю хочешь???? Муж придёт а ты ему -пирог!!! :evillaugh

omele
12-06-2006, 09:22 AM
Ватрух рецепт яблочного пирога к чаю хочешь???? Муж придёт а ты ему -пирог!!! :евиллаугх
Я хочу.Себе пирог)))

Vidik
12-06-2006, 09:23 AM
Ватрух рецепт яблочного пирога к чаю хочешь???? Муж придёт а ты ему -пирог!!! :евиллаугх
Я думаю, что процентов 90 мужиков не любят пирогов и едят их только из за того, что их заставляют их есть. И сказать при етом ничего не могут. Доказательством етому может послужить то, что они не отращивают больших поп и не борятся с лишним весом.

Ватрушка
12-06-2006, 09:24 AM
Ватрух рецепт яблочного пирога к чаю хочешь???? Муж придёт а ты ему -пирог!!! :evillaugh
два яйца, стакан муки, стакан сахара, кисленьие яблочки порезать и выпекать 20 минут?:)

omele
12-06-2006, 09:26 AM
Я думаю, что процентов 90 мужиков не любят пирогов и едят их только из за того, что их заставляют их есть. И сказать при етом ничего не могут. Доказательством етому может послужить то, что они не отращивают больших поп и не борятся с лишним весом.
Не знаю,не знаю. МОй супруг,когда я любую пеку ерунду ,сразу млеет ,улыбается глупо ,и лезет целоватся.
Запахи печеностей любому нормальному человеку напоминают детство и праздники...

Vidik
12-06-2006, 09:28 AM
Не знаю,не знаю. МОй супруг,когда я любую пеку ерунду ,сразу млеет ,улыбается глупо ,и лезет целоватся.
Ради интереса, если не лень, сделаите опрос чему мужчина больше обрадуется когда придет домои: Свежеиспеченному пирогу или кеису хорошего бельгииского пива. Вот тогда и посмотрим. :-)

omele
12-06-2006, 09:31 AM
Ради интереса, если не лень, сделаите опрос чему мужчина больше обрадуется когда придет домои: Свежеиспеченному пирогу или кеису хорошего бельгииского пива. Вот тогда и посмотрим. :-)
А что?Одно исключает другое?Или жене надо ,вместо готовки,за пивом бегать?

Galka
12-06-2006, 09:33 AM
два яйца, стакан муки, стакан сахара, кисленьие яблочки порезать и выпекать 20 минут?:)
неее...с крошкой сверху...в отделе Гастрономических вкусностей на странице 7 или 8 ....я его как раз вчера делала....

Ватрушка
12-06-2006, 09:35 AM
неее...с крошкой сверху...в отделе Гастрономических вкусностей на странице 7 или 8 ....я его как раз вчера делала....
посмотрю, пасибки:) он любит яблочные

klukva
12-06-2006, 09:36 AM
а мой муж не любит пиво, может раз в году бутылочку пива выпить, не более....просто ему не нравиться пиво, впрочем как и мне......зато от свежеиспеченного пирога НИКОГДА не отказываеться! :34:

Монашка
12-06-2006, 09:36 AM
И до сих пор щебечет......, идиотка. :)у меня для таких случаев сковорода приготовлена :D

Монашка
12-06-2006, 09:38 AM
Можно..Надо понять,что ето самый близкий тебе человек,у которого тоже могут быть проблемы,усталость и смены настроений.
Человек,который тянет всю семью ,а не говорит,что у него болит голова или он хандрит.Тянет и все...
Посчитать года,прожитые вместе и вспомнить счастливые моменты.
Тогда проявления любви могут получится очень даже натурально)));) :34:Омеле, я не совсем поняла в чем Вы меня пытаетесь убедить? :)
я где-то высказала несогласие с возможностью золотой середины?
или ...
в общем я потерялась... :oops:

Galka
12-06-2006, 09:38 AM
Ради интереса, если не лень, сделаите опрос чему мужчина больше обрадуется когда придет домои: Свежеиспеченному пирогу или кеису хорошего бельгииского пива. Вот тогда и посмотрим. :-)глупасти...пиву мужчины всегда рады...это закон природы...а вот к выпечке и домашней готовке -отношение другое...уважительно-подобострастное!!! вот.. проявление особых чувств к любимому и любимый это ценит...если печь и готовить то что ему нравиться..а не потому что картинка красивая в кулинарной книжке...

Vidik
12-06-2006, 09:39 AM
А что?Одно исключает другое?Или жене надо ,вместо готовки,за пивом бегать?
Вопрос, как я понимаю, был - чему он больше обрадуется.

Ватрушка
12-06-2006, 09:39 AM
Омеле, я не совсем поняла в чем Вы меня пытаетесь убедить? :)
или ...
в общем я потерялась... :oops:

ау ау, монашенька, ау, ау, хорошая...:D

klukva
12-06-2006, 09:40 AM
Человек,который тянет всю семью ,а не говорит,что у него болит голова или он хандрит.Тянет и все...Посчитать года,прожитые вместе и вспомнить счастливые моменты.
Тогда проявления любви могут получится очень даже натурально)));) :34:
не говорите з авсех, далеко не для каждой семьи уместно ето высказывание.

Монашка
12-06-2006, 09:40 AM
Ради интереса, если не лень, сделаите опрос чему мужчина больше обрадуется когда придет домои: Свежеиспеченному пирогу или кеису хорошего бельгииского пива. Вот тогда и посмотрим. :-)а зачем мне интересоваться что Вам или каким-то среднестатистическим мужьям нравится????
мой муж будет рад пирогу
[would i care what your preferences are???] :grum:

Vidik
12-06-2006, 09:44 AM
Радуется, не радуется. Выпечка, не выпечка. Женщина покупает новыи красивыи лифчик, одевает его и идет показывать мужу. Только вот в чем вопрос:
1) Нахрена его показывать мужу, если ему гораздо интереснее смотреть на вас без лифчика.
2) Зачем вообще покупать и показывать красивыи лифчик мужу, если ему по большому счету обсалютно все равно что на вас надето (ну естественно "все равно" до какои то степени ) и все, что он подумает ето только то, что она опять пошла в магазин, и опять профугачила 300 баксов, а я 4 месяца не могу себе компьютер заапгреидить.
Женщины все делают для себя, и сами себе доказывают что делают ето для мужа.

Vidik
12-06-2006, 09:45 AM
а зачем мне интересоваться что Вам или каким-то среднестатистическим мужьям нравится????
мой муж будет рад пирогу
[would i care what your preferences are???] :грум:
Просто статистику посмотреть.

Sixteen
12-06-2006, 09:46 AM
для того чтобы быть хорошей жыной надо бояцца мужа.
вот ты наверно мужа то нибаиися. а нада побаивацца!

Монашка
12-06-2006, 09:48 AM
Радуется, не радуется. Выпечка, не выпечка. Женщина покупает новыи красивыи лифчик, одевает его и идет показывать мужу. Только вот в чем вопрос:
1) Нахрена его показывать мужу, если ему гораздо интереснее смотреть на вас без лифчика.
2) Зачем вообще покупать и показывать красивыи лифчик мужу, если ему по большому счету обсалютно все равно что на вас надето (ну естественно "все равно" до какои то степени ) и все, что он подумает ето только то, что она опять пошла в магазин, и опять профугачила 300 баксов, а я 4 месяца не могу себе компьютер заапгреидить.
Женщины все делают для себя, и сами себе доказывают что делают ето для мужа.учимся говорить ТОЛьКО ЗА СЕБЯ!!!!!! :lol:

и если он такой кретин, то его фейсам ап тейбл и скавародкай па башке :grum:

klukva
12-06-2006, 09:49 AM
слава богу Видик, что вы не мой муж!

Ватрушка
12-06-2006, 09:50 AM
почему его надо бояться? он не зверь какой-то... странная логика у мужчин

Монашка
12-06-2006, 09:50 AM
вот ты наверно мужа то нибаиися. а нада побаивацца!пусть муж жену боится :evillaugh

Galka
12-06-2006, 09:53 AM
это смахивает на ваши личные мысли и рассуждения основанные на личном опыте...
уверена что есть мужчины имеющие другую точку зрения:34: ....

omele
12-06-2006, 09:55 AM
не говорите з авсех, далеко не для каждой семьи уместно ето высказывание.
А я и не всем. Я конкретной семье ,котрую знаю...

omele
12-06-2006, 09:57 AM
Омеле, я не совсем поняла в чем Вы меня пытаетесь убедить? :)
или ...
в общем я потерялась... :оопс:
Я сама шас пол-часа ползала .Ни в чем и не пытаюсь. Ето я В.писала...:34:

cosmopolit
12-06-2006, 09:58 AM

"добрая" русская традиция - ПОРОТЬ по субботам после бани... :D

Sixteen
12-06-2006, 10:02 AM
почему его надо бояться? он не зверь какой-то... странная логика у мужчин

не быть тебе хорошей женой, ой не быть. :D

Slippery When Wet
12-06-2006, 10:11 AM
Я бы предпочёл два кейса хорошего пива.
А все эти выпечки мне и нафиг не нужны.

Slippery When Wet
12-06-2006, 10:15 AM
Однозначно!...:ladush:

Vidik
12-06-2006, 10:21 AM
это смахивает на ваши личные мысли и рассуждения основанные на личном опыте...
уверена что есть мужчины имеющие другую точку зрения:34: ....
Я не такои ханжа как вам представляется, но обыкновенныи опрос нас рассудит. В лицо, естественно ни один мужик вам етого не скажет, но про себя - подумает.

Sixteen

нет, порка это уже нарушение прав человека.

вы че, тетки. простейшая библейская истина:

жена да убоится мужа своего
муж да убоится жены своей

это нужно для того чтобы ни она, ни он не наглели и
не пытались сидеть друг у друга на голове.

Монашка
пришли знатоки и рассказалу правду о жизни :grum:

Ватрушка
12-06-2006, 10:22 AM
пришли знатоки и рассказалу правду о жизни :grum:
я забыла, а они женаты?:rolleyes:

cosmopolit
12-06-2006, 10:23 AM

не пытались сидеть друг у друга на голове.

;)
Кис-кис-кис...иди сюда, котик, иди сюда хороший...
я тебя СЧАС ПО-ГЛА-ЖУ :evillaugh

Sixteen
12-06-2006, 10:29 AM
;)
Кис-кис-кис...иди сюда, котик, иди сюда хороший...
я тебя СЧАС ПО-ГЛА-ЖУ :evillaugh

нечево падлизываца, пиво гони давай! на блюдичке!

Монашка
12-06-2006, 10:31 AM
я забыла, а они женаты?:rolleyes: гуд квесчен
[nope, non of them] ;)

Монашка
12-06-2006, 10:32 AM

не пытались сидеть друг у друга на голове.вот и слазьте акуятненька с головы
:D

cosmopolit
12-06-2006, 10:33 AM
нечево падлизываца, пиво гони давай! на блюдичке!

пиво - это мне, коту по сценарию молоко надо хлестать. Энджой! ;)

Slippery When Wet
12-06-2006, 10:37 AM
гуд квесчен
[nope, non of them] ;)
гуд квесчен?
По-моему ступид.
Если ты завтра разойдёшься с мужем и получишь статус "незамужем", выходит всё - абзац, твоё мнение во внимание не принимается?

Монашка
12-06-2006, 10:39 AM
гуд квесчен?
По-моему ступид.
Если ты завтра разойдёшься с мужем, и получишь статус "незамужем", выходит всё - абзац, твоё мнение во внимание не принимается?почему же нет?
принимается, но уже в др. ракурсе
"ошибки сделанные мною" и "пожелания будущим/нынешним женам" :evillaugh

Ta
12-06-2006, 10:40 AM
собрать весь мусор в мешок
он прийдет, а ты ему:
и кулечек ему покажи
а у моего это как правило.. мусор всегда на его совести.:)
Ласково мне надо своего просить удалиться из кухни, когда я готовлю.

vitalysk
12-06-2006, 10:41 AM
готовить не обязательно!

Своему мужу? :rolleyes:

Vidik
12-06-2006, 10:41 AM
гуд квесчен
[nope, non of them] ;)
А кто сказал, что я не женат? Я етого не говорил. Впрочем и то, что женат тоже не говорил. Нельзя так однозначна, о людях. :)

vitalysk
12-06-2006, 10:43 AM
понял... он хороший, он хороший... да, он жействительно хороший...:) есть такой момент, запомнила

Блин, мне мильон раз мои ГФс говорили, что я хороший. Одна говорила больше других. Не спроста! Пойду, задушу-ка ее...:rolleyes:

Slippery When Wet
12-06-2006, 10:43 AM
почему же нет?
принимается, но уже в др. ракурсе
"ошибки сделанные мною" и "пожелания будущим/нынешним женам" :evillaugh
Единственная ошибка для мужчины - жениться.

vitalysk
12-06-2006, 10:44 AM
не просто хорошой, а брылиянтовый!!!

Монашка, не у всех оГраненный! ;)

cosmopolit
12-06-2006, 10:44 AM
Своему мужу? :rolleyes:

я девушка порядочная, к посторонним мужчинам в реале не пристаю...;)

ПС Если любит готовить, почему бы не доставить ему эту радость...Он готовит, я его хвалю...

Ватрушка
12-06-2006, 10:45 AM
Блин, мне мильон раз мои ГФс говорили, что я хороший. Одна говорила больше других. Не спроста! Пойду, задушу-ка ее...:rolleyes:
почему не спроста? тебе плохо было? за что душитьто?:rolleyes:

Ta
12-06-2006, 10:45 AM
Женщина покупает новыи красивыи лифчик, одевает его и идет показывать мужу. Только вот в чем вопрос:
очень хорошо подмечено ))
Только я делаю это наооборот,, когда муж возвращаясь из очередной командировки с новым свитером или курткой (а ведь я его предупреждала" Возьми с собой теплую вещь", а он по лени не брал или забывал).. я иду и покупаю себе что-нибудь не совсем нужное но душе приятное ))).

vitalysk
12-06-2006, 10:46 AM

Можно спросить "Кого" или "От кого?"

А ты прыгуча, да? :D

vitalysk
12-06-2006, 10:47 AM

ПС Если любит готовить, почему бы не доставить ему эту радость...Он готовит, я его хвалю...

Наверно потому, что метла летает тока на короткое растояние, где ты уже попреземлялась! ;) :evillaugh

Ta
12-06-2006, 10:47 AM

а кто потом кухню вымывает после его готовки?

vitalysk
12-06-2006, 10:48 AM
почему не спроста? тебе плохо было? за что душитьто?:rolleyes:

Настроение такое, проснулся, а на лице - синяя борода!

vitalysk
12-06-2006, 10:51 AM
Ватруша!!!

Вычеркиваю Монашку. Похоже у нее все любовники служат в полиции...:rolleyes:

cosmopolit
12-06-2006, 10:51 AM
а кто потом кухню вымывает после его готовки?

Догадайся... :rolleyes:

Монашка
12-06-2006, 10:52 AM
Монашка, не у всех оГраненный! ;)вот для огранки жена и имеется!!! :D

vitalysk
12-06-2006, 10:53 AM

Ага, ага....вот где удовольствие! ;)

Монашка
12-06-2006, 10:54 AM
Вычеркиваю Монашку. Похоже у нее все любовники служат в полиции...:rolleyes: аник вспомнился неприличный... :evillaugh

cosmopolit
12-06-2006, 10:54 AM
Наверно потому, что метла летает тока на короткое растояние, где ты уже попреземлялась! ;) :evillaugh

да я ведьма. Я знаю ;)

Sixteen
12-06-2006, 10:55 AM
пиво - это мне, коту по сценарию молоко надо хлестать. Энджой! ;)

плохая, плохая жена. не слушается, права качает. чего хорошего то?

cosmopolit
12-06-2006, 10:55 AM
вот для огранки жена и имеется!!! :D

ох нелегкий труд у ювелира...:D

vitalysk
12-06-2006, 10:58 AM

Японские жены очень часто в благодарность скармливают своим мужьям много тофу... И они становяться такими симейными и спокойными! :D

vitalysk
12-06-2006, 10:59 AM
да я ведьма. Я знаю ;)

Я с неведьмами не общаюсь. Вот вишь Монашку вычеркнул из списка! ;)

vitalysk
12-06-2006, 11:01 AM

Тоесть ужасный период, когда жутко хотелось, но абсолютно нескем было трахаться? Ты просто ГЕНИЙ манипулации! ;) :evillaugh

Ватрушка
12-06-2006, 11:02 AM
мы отвеклись от темы... по пунктам... что должна делать хорошая жена?

Монашка
12-06-2006, 11:02 AM
Я с неведьмами не общаюсь. Вот вишь Монашку вычеркнул из списка! ;)хи-хи-хи

( :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: )

cosmopolit
12-06-2006, 11:04 AM
Я с неведьмами не общаюсь. Вот вишь Монашку вычеркнул из списка! ;)

гы.... она умеет притворяться пай-девочкая.
поверь, та еще ведьма...:D

vitalysk
12-06-2006, 11:06 AM

Новый лифчик за триста баксов, положено носить по-принципу "неделька". Последним из любовников, его на седьмой день должен увидеть муж! :D

vitalysk
12-06-2006, 11:07 AM
гы.... она умеет притворяться пай-девочкая.
поверь, та еще ведьма...:D

Не верю. Меня трудно убедить. (Но надо пытаться). :D

vitalysk
12-06-2006, 11:08 AM

Скажите какой S&M!

Ватрушка
12-06-2006, 11:09 AM
Вот Виталиск разошелся.. я не успеваю читать

vitalysk
12-06-2006, 11:11 AM

Я, конечно, не был еще женат, но наверно всякий муж, обрадовался если бы жена-Ватрушка, вместо яблочного пирога, поснакомила бы мужа с красавицей подружкой-Ватрушкой....;)

cosmopolit
12-06-2006, 11:12 AM
Не верю. Меня трудно убедить. (Но надо пытаться). :D

я не спорщица... каждый остается при своем мнении...:D

Монашка, полетаем сегодня ночью? ;)

Ватрушка
12-06-2006, 11:13 AM
Я, конечно, не был еще женат, но наверно всякий муж, обрадовался если бы жена-Ватрушка, вместо яблочного пирога, поснакомила бы мужа с красавицей подружкой-Ватрушкой....;)нифигасебесоветы... Виталикс, Вы в своем репертуаре...

vitalysk
12-06-2006, 11:13 AM

Почему, я тут вцело посвящаю себя чтобы помочь тебе быть хорошей женой.

Ватрушка
12-06-2006, 11:14 AM
Почему, я тут вцело посвящаю себя чтобы помочь тебе быть хорошей женой.
я заметила...:rolleyes:

vitalysk
12-06-2006, 11:14 AM
нифигасебесоветы... Виталикс, Вы в своем репертуаре...

У тебя на меня дислексия? ;)

vitalysk
12-06-2006, 11:15 AM
я заметила...:rolleyes:

Выкладываюсь, можно сказать. Впрочем - мне очень нраца.

Ватрушка
У тебя на меня дислексия? ;)
она у меня по жизни... всегда со мной

Ватрушка
Выкладываюсь, можно сказать. Впрочем - мне очень нраца.
правильно будет сказать нраИца:D

vitalysk
12-06-2006, 11:19 AM
Единственная ошибка для мужчины - жениться.

Ну почему, если он мармон...

ATILLA
12-06-2006, 11:19 AM
Жена хорошая-
Красивая и здоровая, без родительских патологий(ожирение, алкоголизм, сахарный диабет).
Умеет вкусно готовить или по крайней мере уметь собрать на стол из готовой еды.
Всегда опрятна во всем, одежда, обувь, личные вещи, хозяйство.
Тактична, знает когда нужно молчать.
Умная.
Вежливая.
Рациональная с финансами.
Практичная в приобретениях.
Искуссная в рукоделии и прикладных искусствах.
Любящая детей.
это еще не весь список...

cosmopolit
12-06-2006, 11:20 AM
Жена хорошая-
Красивая и здоровая, без родительских патологий(ожирение, алкоголизм, сахарный диабет).
Умная.
Вежливая.
Любящая детей.

уполовинь запросы...;)

vitalysk
12-06-2006, 11:21 AM
Догадайся...

У тебя, наверное, молодые девочки из стран СНГ убирают, да? :rolleyes:

Монашка
12-06-2006, 11:21 AM

let's :lol:

http://members.tripod.com/~bears_4/gif/witch1.gif

ATILLA
12-06-2006, 11:22 AM
уполовинь запросы...;)
это не запросы, это нормальный перечень качеств обычно кубанской девушки...

vitalysk
12-06-2006, 11:22 AM
вот для огранки жена и имеется!!! :D

Небось такое оборудование большинство времени простаивает.....:rolleyes:

cosmopolit
12-06-2006, 11:23 AM
У тебя, наверное, молодые девочки из стран СНГ убирают, да? :rolleyes:

нет дорогой, я сама молодая убираю...;)
иногда муж участвует в процессе

vitalysk
12-06-2006, 11:24 AM
аник вспомнился неприличный... :evillaugh

Я тебе скажу по-секрету. / Меня возбуждает все неприличное/
Только ты другим хорошим женам не говори....

cosmopolit
12-06-2006, 11:24 AM
let's :lol:

http://members.tripod.com/~bears_4/gif/witch1.gif

Эскадрилья!!! Стройсь на ночные полеты!!!;)

Монашка
12-06-2006, 11:25 AM
Я тебе скажу по-секрету. / Меня возбуждает все неприличное/
Только ты другим хорошим женам не говори....хм...
а я здесь при чем? :rolleyes:
/задумалась/

Ватрушка
Жена хорошая-
Умная.
Вежливая.
Любящая детей.
а ведь ты прав

vitalysk
плохая, плохая жена. не слушается, права качает. чего хорошего то?

Плохая жена портит настроение мужу, качая права, а хорошая качается со мной на качелях.....
Это я так...к слову...

cosmopolit
12-06-2006, 11:26 AM
это не запросы, это нормальный перечень качеств обычно кубанской девушки...

реальность несколько иная...

vitalysk
12-06-2006, 11:26 AM

Не "что", а "кого" и "как".

Ватрушка
12-06-2006, 11:27 AM
Не "что", а "кого" и "как".
Вы о детях?

ATILLA
реальность несколько иная...
Реальность такая, какую сами создают супруги.

vitalysk
Вот Виталиск разошелся.. я не успеваю читать

Я решил сегодня заменить и себя и Гаюса....

Sixteen
12-06-2006, 11:28 AM
Плохая жена портит настроение мужу, качая права, а хорошая качается со мной на качелях.....
Это я так...к слову...
совершенно верно!

Ватрушка
Я решил сегодня заменить и себя и Гаюса....
не надо, плиииииииз.....

cosmopolit
Реальность такая, какую сами создают супруги.

ваще-то я о кубанских девушках...
а свою реальность в семье мы создали, обоим нравится..

vitalysk
12-06-2006, 11:29 AM

И при своем муже.
Если правильно спорить, то как говориться: И овцы целы, и волки сыты!" ;) ;) ;) ;) ;) ;)

vitalysk
12-06-2006, 11:31 AM
она у меня по жизни... всегда со мной

Натурально путаешься? :rolleyes:

Ватрушка
12-06-2006, 11:32 AM
Натурально путаешься? :rolleyes:
в смысле? к сожалению, сколько бы не читала, пишу с ошибками.

vitalysk
12-06-2006, 11:32 AM
правильно будет сказать нраИца:D

Пасибо. Я всегда говорил, что ко мне надо девочку приставить учить писать.

Надо бы еще одну, что б получилось "Мне нраИца троИца". :D :D :D

vitalysk
12-06-2006, 11:33 AM
Жена хорошая-
Умная.
Вежливая.
Любящая детей.

И главное - женского пола!

Ватрушка
12-06-2006, 11:34 AM
Пасибо. Я всегда говорил, что ко мне надо девочку приставить учить писать.

Надо бы еще одну, что б получилось "Мне нраИца троИца". :D :D :Dгуба-не дура, подарить Вам губозакатывающую машинку? Новый год как никак

vitalysk
12-06-2006, 11:36 AM
хм...
а я здесь при чем? :rolleyes:
/задумалась/

Размышления, результатом которых являюся "Да", украшают даже не самую красивую женщину. ;)

vitalysk
12-06-2006, 11:37 AM
Вы о детях?

Боже упаси! ;)

Монашка
12-06-2006, 11:38 AM
Размышления, результатом которых являюся "Да", украшают даже не самую красивую женщину. ;)харрош комплимент!!!
просто великолепен!!!! :grum:

спасибо!!!

you are such a gentleman

Пума
12-06-2006, 11:38 AM
Есть такие разные печенюшки соленые-острые, они к пиву очень даже хорошо идут (конечно только после мЯса). Неужели откажешься?

vitalysk
12-06-2006, 11:39 AM
не надо, плиииииииз.....

Перестань, мы оба его очень любим.

Ватрушка
12-06-2006, 11:39 AM
ладно, поеду я в машазин на работу устраиваться :) всего хорошего всем :)мнения всех понятны :) мне было именно это и интересно

Ватрушка
12-06-2006, 11:40 AM
харрош комплимент!!!

спасибо!!!

you are such a gentleman

главное слово such?:)

vitalysk
12-06-2006, 11:43 AM
губа-не дура, подарить Вам губозакатывающую машинку? Новый год как никак

Да, время покупать в подарки "пенюарчик-снегурочка". "Для хорошей жены. От жара под утро тает, и улитает к мужу". :D
/похоже я сегодня в ударе, к кому бы это?/

vitalysk
12-06-2006, 11:45 AM
харрош комплимент!!!

спасибо!!!

you are such a gentleman

Я не имел тебя в виду! Мы же знакомы только по-имени! Я когда думаю о тебе, всегда представляю очень красивую сковородку!

Монашка
12-06-2006, 11:47 AM
Я не имел тебя в виду! Мы же знакомы только по-имени! Я когда думаю о тебе, всегда представляю очень красивую сковородку!это для любой женщины "комплимент", умник :34:

vitalysk
12-06-2006, 11:54 AM
Хозяйка уехала "готовить" в магазин. Тема похоже временно утихнет...
Пошел в джим "любит" блины с узкими дырками.

Ватрушка
12-06-2006, 11:54 AM
Хозяйка уехала "готовить" в магазин. Тема похоже временно утихнет...
Пошел в джим "любит" блины с узкими дырками.
не прищеми себе чего-нибудь между блинами

vitalysk
12-06-2006, 11:57 AM
не прищеми себе чего-нибудь между блинами

Ни "чего-нибудь", а "ЧТО-ТО"! ;)

Leon93
12-06-2006, 12:00 PM
Заметил что в этой теме практически одни женщины. Советуют как стать хорошей женой.
НЕ к добру это...

vitalysk
12-06-2006, 12:01 PM
Заметил что в этой теме практически одни женщины. Советуют как стать хорошей женой.
НЕ к добру это...

Кормушка, да? ;)

Slippery When Wet
12-06-2006, 12:02 PM
Есть такие разные печенюшки соленые-острые, они к пиву очень даже хорошо идут (конечно только после мЯса). Неужели откажешься?
Ну...если есть - не откажусь.
Но, по большому счёту, к выпечке равнодушен.

Leon93
12-06-2006, 12:05 PM
Кормушка, да? ;)

Кормушка, не кормушка, но это тоже самое что придти на дилларский паркинлот и увидив понравившуюся машину спрашивать у рядом стоящей МАШЫНЫ типа "ну как , это хорошая"?;)

dream fairy
12-06-2006, 12:06 PM
Кормушка, не кормушка, но это тоже самое что придти на дилларский паркинлот и увидив понравившуюся машину спрашивать у рядом стоящей МАШЫНЫ типа "ну как , это хорошая"?;)
А прикинь.. ответит.. :rolleyes:

Leon93
12-06-2006, 12:08 PM
А прикинь.. ответит.. :роллеыес:

Тут ты права. МАшыны умнее. Они молчат.

dream fairy
12-06-2006, 12:12 PM
Тут ты права. МАшыны умнее. Они молчат.
Не логично Лёня. Выходит кто много говорит- тот дурак Многоговорящих очень много. Всё зависит от того как и что.

Leon93
12-06-2006, 12:19 PM
Хорошая или не хорошая жена- решает мужщина.
Советы женьщин в этой теме неуместны. Уместны только вопросы.

Теперь понятно?;)

cosmopolit
12-06-2006, 12:22 PM
Хорошая или не хорошая жена- решает мужщина.
Советы женьщин в этой теме неуместны. Уместны только вопросы.

Теперь понятно?;)

гыыыыы.... :D
народная мудрость...
каждая следующая жена хуже предыдущей...

Kadet
12-06-2006, 12:24 PM
Жена - или хорошая, или - чужая!!!

cosmopolit
12-06-2006, 12:26 PM

правильно, говоришь...:D

dream fairy
12-06-2006, 12:26 PM
Советы
Теперь понятно?;)
Who caress?
Теперь понятно? ;)

Leon93
12-06-2006, 12:45 PM
народная мудрость...
каждая следующая жена хуже предыдущей...

Передайте гондурасскому народу что им пора начать делать правильные выводы

omele
12-06-2006, 12:48 PM
Ну,для етого достаточно магазинчика на углу. Хотя пиво хорошо с селедочкой,красибо порезанной и лучком присыпаной,Да и шкворчащий бифштексик не помешает.Сидиш,пиво пьешь ,а худенькая жена в фартучке хлопочет,старается...

omele
12-06-2006, 12:51 PM
Тоесть ужасный период, когда жутко хотелось, но абсолютно нескем было трахаться? Ты просто ГЕНИЙ манипулации! ;) :евиллаугх
Ето,видимо,сугубо твои детские воспоминания:grum:

Slippery When Wet
12-06-2006, 12:53 PM
Сидиш,пиво пьешь ,а худенькая жена в фартучке хлопочет,старается...
Не...тока не жена.
А если жена, то пусть чужая...;)

omele
12-06-2006, 12:56 PM
Не...тока не жена.
А если жена, то пусть чужая...;)
Тогда и бифштексик чужой. А своя килечка из баночки...

Slippery When Wet
12-06-2006, 01:01 PM
Тогда и бифштексик чужой. А своя килечка из баночки...
Бифштексики, конешно, только женатые едят...:D

omele
12-06-2006, 01:02 PM
Бифштексики, конешно, только женатые едят...:Д
Дома?Пока с бутылочкой пива футбол смотрят. Думаю да...:grum:

Vidik
12-06-2006, 01:04 PM
Ну,для етого достаточно магазинчика на углу. Хотя пиво хорошо с селедочкой,красибо порезанной и лучком присыпаной,Да и шкворчащий бифштексик не помешает.Сидиш,пиво пьешь ,а худенькая жена в фартучке хлопочет,старается...
Другои разговор, а то торт яблочныи, кому он ваще здался?

omele
12-06-2006, 01:06 PM
Ну ,разе нам ,дефкам ,не надо экскюз ?Типа ,я для тебя тортик делала,старалась и сьесть потом...:lol:

ATILLA
12-06-2006, 01:07 PM
Хорошая жена должна следить за своей фигурой и не позволять себе толстеть...

Leon93
12-06-2006, 01:09 PM

Тсс...
Заклюют сейчас..

omele
12-06-2006, 01:10 PM
Ты еше полон юношеских ,неженатых иллюзий :lol:

Бегемот
12-06-2006, 01:13 PM

Совсем таки не обязательно.

Хорошая жена должна обладать пониманием, быть мудрой, и не е*ать голову ежедневно.
У меня как раз такая и есть.:34:

Leon93
12-06-2006, 01:14 PM
не е*ать голову ежедневно.
:
[/B]

Если только так -то она уже и мудрая и с пониманием.

Бегемот
12-06-2006, 01:17 PM
Если только так -то она уже и мудрая и с пониманием.

угумс

Leon93
12-06-2006, 01:19 PM
Koroche:
Kuhnja,Deti,Stirka. NE tolsteet i ne e&jot mozgi.
Qto i est' - horoshaja zhena.

ATILLA
12-06-2006, 01:19 PM
Хорошая жена должна спокойно отпускать мужа на рыбалку на выходные.

Махрютка
12-06-2006, 01:24 PM
а че худенькая-то сразу?:obida:

Бегемот
12-06-2006, 01:26 PM

а так же в горы,
на рэйсинг,
и т.д.

Бегемот
12-06-2006, 01:27 PM
а че худенькая-то сразу?:obida:

потому что критерий 48 кг

марик - камарик
12-06-2006, 01:27 PM
хорошая жена - чужая жена!

ATILLA
12-06-2006, 01:29 PM
а так же в горы,
на рэйсинг,
и т.д.
ну да и это тоже...

Slippery When Wet
12-06-2006, 01:32 PM
Дома?Пока с бутылочкой пива футбол смотрят. Думаю да...:grum:
Ошибаешься, потому как - стереотип.
Кстати, ещё один стереотип - все мужчины смотрят футбол...:D

Slippery When Wet
12-06-2006, 01:34 PM
Чё начит "отпускать".
Это, типа, разрешения спросить надо?

Slippery When Wet
12-06-2006, 01:35 PM
48.5...;)

Ватрушка
12-06-2006, 01:36 PM
Кстати, ещё один стереотип - все мужчины смотрят футбол...:D
не все смотрят.. некоторые смотрят бейсбол :)

Махрютка
12-06-2006, 01:36 PM
значит во мне полторы хорошей жены:evillaugh

Махрютка
12-06-2006, 01:37 PM
а можно еще толстеть и следить за своей фигурой :lol:

omele
12-06-2006, 01:38 PM
Кстати, ещё один стереотип - все мужчины смотрят футбол...:Д
Ъорошо..Меняю футбол на керлинг...

марик - камарик
12-06-2006, 01:38 PM
потому что критерий 48 кгэкс моя 49... толстушка?

Махрютка
12-06-2006, 01:39 PM
а так же в горы,
на рэйсинг,
и т.д.
ой.да это всегда пожалуйста :lol: :lol: :lol:

omele
значит во мне полторы хорошей жены:евиллаугх
Полторы еше лучшсе ,если хорошей)))

марик - камарик
48.5...;)
При каком росте? 165?

Махрютка
12-06-2006, 01:40 PM
экс моя 49... толстушка?
ага..наверно поетому и екс :grum:

марик - камарик
12-06-2006, 01:43 PM
ага..наверно поетому и екс :grum:
Вот блин каза толстая.... ну и хорошо что она меня бросила...:D

Ta
12-06-2006, 01:46 PM
Вот блин каза толстая.... ну и хорошо что она меня бросила...:Д
экс была твоей г/ф... а хорошей жены должно быть много ;)

Slippery When Wet
12-06-2006, 01:49 PM
Меняю футбол на керлинг...
Ваще-то я удивлён - каким образом этот вид "спорта" удалось протащить на Олимпийские Игры...:(

Slippery When Wet
12-06-2006, 01:52 PM
При каком росте? 165?
48.5 при 165 очень неплохо.

omele
12-06-2006, 01:54 PM
Ваще-то я удивлён - каким образом этот вид "спорта" удалось протащить на Олимпийские Игры...:(
Думаю,что его надо знать ,как крокет или гольф ...те кто знаю,говорят,что сложный и интересный...:rtyu:

Требуется уборщица.Опыт игры в керлин обязателен.

марик - камарик
12-06-2006, 02:00 PM
48.5 при 165 очень неплохо.Если выше то это слишком хцудая получается... Не надо нам таких.

dream fairy
12-06-2006, 02:03 PM
Я возьму.. :rolleyes:

dream fairy
12-06-2006, 02:04 PM
48.5...;)
Вроде предел 49 было? ;)

Vidik
12-06-2006, 02:07 PM
Я возьму.. :роллеыес:
Не берите Фея, не портьте фигуру. Лучше шашлычку, или селедочки там, с картошечкои, с лучком и укропчиком. Ага.

Vidik
12-06-2006, 02:07 PM
Вроде предел 49 было? ;)
Он со временем совершенствуется.

Slippery When Wet
12-06-2006, 02:15 PM
Вроде предел 49 было? ;)
Приходится наступать на горло своей песне...:(

dream fairy
12-06-2006, 02:16 PM
. Лучше шашлычку, или селедочки там, с картошечкои, с лучком и укропчиком. Ага.
Тоже возьму. :evillaugh :rolleyes:

dream fairy
12-06-2006, 02:17 PM
Слипери.. ты может того.. подвешивай их на турнике по утрам.. может вытянутся. :rolleyes:

Slippery When Wet
12-06-2006, 02:21 PM
Слипери.. ты может того.. подвешивай их на турнике по утрам.. может вытянутся. :rolleyes:
Эт вряд ли.
Начинаю подозревать, что в Америке эстету жить никак невозможно...;)

dream fairy
12-06-2006, 02:24 PM
Эт вряд ли.
Начинаю подозревать, что в Америке эстету жить никак невозможно...;)
Да ладно.. столько худеньких девочек.
В клубе куда мы ходили на русскую типа дискотеку было очень много.

Slippery When Wet
12-06-2006, 02:26 PM
Да ладно.. столько худеньких девочек.
В клубе куда мы ходили на русскую типа дискотеку было очень много.
Так им же тока-тока 21 исполнилось...мне чё с ними пасочки в песочнице лепить?...:grum:

марик - камарик
12-06-2006, 02:27 PM
Так им же тока-тока 21 исполнилось...мне чё с ними пасочки в песочнице лепить?...:grum:а самому скока? У меня вмечатление сложилось что тебе самому около 21...

Бегемот
12-06-2006, 02:31 PM

С такой скоростью не далеко и до 50-ти...

Slippery When Wet
12-06-2006, 02:32 PM
а самому скока? У меня вмечатление сложилось что тебе самому около 21...
Да, я молод...душой и местами телом...;)

Бегемот
12-06-2006, 02:33 PM
значит во мне полторы хорошей жены:evillaugh

Значит по арифметике Пупкина с картинками ты уже весишь 72кг.

Slippery When Wet
12-06-2006, 02:33 PM
С такой скоростью не далеко и до 50-ти...
Это меня и пугает...:rolleyes:

Бегемот
12-06-2006, 02:34 PM
не все смотрят.. некоторые смотрят бейсбол :)

И пардон, блюют?

dream fairy
12-06-2006, 02:39 PM
Это меня и пугает...:роллеыес:
Так чего ждать.. хватай их.. тебе же жена не нужна.

omele
12-06-2006, 02:39 PM
И пардон, блюют?
Пачему ?:rolleyes:

Slippery When Wet
12-06-2006, 02:42 PM
Так чего ждать.. хватай их.. тебе же жена не нужна.
Жена не нужна.
Но 50 кил, это всё-таки 50 кил.
Это против принципов и высокоэстетическова вкуса.
Я ещё не дошёл до кондиции...;-)

"- Сеня, ты уже дошёл до кондиции?
- До какой?
- До нужной!"

Ватрушка
12-06-2006, 02:43 PM
Пачему ?:rolleyes:

вот именно, почему?:rolleyes:

dream fairy
12-06-2006, 02:50 PM
Жена не нужна.
Но 50 кил, это всё-таки 50 кил.
Это против принципов и высокоэстетическова вкуса.
Я ещё не дошёл до кондиции...;-)

"- Сеня, ты уже дошёл до кондиции?
- До какой?
- До нужной!"
Так я же говорю, что худые.. килограмм 45. Какие принципы нафик.. имей удовольствие. :rolleyes:

Махрютка
12-06-2006, 02:54 PM
Значит по арифметике Пупкина с картинками ты уже весишь 72кг.
ТИХО!:28:

vitalysk
12-06-2006, 03:02 PM

Кадет, выпьем на брудершафт за чужих жон?:D

Slippery When Wet
12-06-2006, 03:06 PM
Так я же говорю, что худые.. килограмм 45. Какие принципы нафик.. имей удовольствие. :rolleyes:
Килограмм 45 эт хорошо.
Эт очень хорошо.
Но они ж того...туповатые.
Я ж потом буду страдать от несовершенства окружающего меня мира...:rolleyes:

vitalysk
12-06-2006, 03:13 PM
Гари, гари ясно, чтобы не погасло!

dream fairy
12-06-2006, 03:14 PM
Килограмм 45 эт хорошо.
Эт очень хорошо.
Но они ж того...туповатые.
Я ж потом буду страдать от несовершенства окружающего меня мира...:роллеыес:
Ох мать.. ну ты вообще конечно самый эстетский эстет. :rolleyes:
В общем наслаждаешься 45 килограммами до утра а обедаешь с 55 килограммами и приятной беседой о непростх отношениях Жорж Санд с её любовниками или какой нибудь неоклассической архитектуре.. прости хоспади.

Ватрушка
12-06-2006, 03:14 PM
все сказали,много чего посоветовали... а вот о сексе совсем забыли....:rolleyes:

dream fairy
12-06-2006, 03:15 PM
Лабруску нашёл? :rolleyes:

vitalysk
12-06-2006, 03:16 PM
Ето,видимо,сугубо твои детские воспоминания:grum:

Девушка, я вижу вы выросли в очень веселой семейке!