PDA

View Full Version : Хорошая жена..

Pages : 1 [2]

omele
12-06-2006, 03:18 PM
Девушка, я вижу вы выросли в очень веселой семейке!
Не грустной,ето точно. А ты почему ето видишь?

vitalysk
12-06-2006, 03:18 PM
Дома?Пока с бутылочкой пива футбол смотрят. Думаю да...:grum:

Горе мне горе, люблю готовить, девчонок своих обычно ужином кормлю и при этом вообще не смотрю спорт. Черт, трудно мне жениться с такими скверными привычками! :rolleyes:

ATILLA
12-06-2006, 03:22 PM
Горе мне горе, люблю готовить, девчонок своих обычно ужином кормлю и при этом вообще не смотрю спорт. Черт, трудно мне жениться с такими скверными привычками! :rolleyes:
Пока жена пиво пьет и спорт смотрит?

omele
12-06-2006, 03:22 PM
Горе мне горе, люблю готовить, девчонок своих обычно ужином кормлю и при этом вообще не смотрю спорт. Черт, трудно мне жениться с такими скверными привычками! :роллеыес:
В какой позе ты смотришь на фразы я не знаю,но перекручиваешь все ты здорово :lad:

vitalysk
12-06-2006, 03:23 PM
48.5...;)

С лифчиком от Виктория Сикрет, или без?

vitalysk
12-06-2006, 03:27 PM
Хорошая жена должна всегда на выходны отпускать мужа на рыбалку,
а так же в горы,
на рэйсинг,
и т.д.

ой.да это всегда пожалуйста :lol: :lol: :lol:

Это конечно сдорово, что ты всегда свободная на выходные....Если б в тебе бы еще не было полторы жены....;)

vitalysk
12-06-2006, 03:29 PM
Не берите Фея, не портьте фигуру. Лучше шашлычку, или селедочки там, с картошечкои, с лучком и укропчиком. Ага.

Без картошечки. Не портите фигуру! :D

vitalysk
12-06-2006, 03:31 PM
Эт вряд ли.
Начинаю подозревать, что в Америке эстету жить никак невозможно...;)

Во Флориде, если у эстета есть деньги, вполне возможно.
Принап только не забудь, да?

Махрютка
12-06-2006, 03:32 PM
где я? :confused:

vitalysk
12-06-2006, 03:33 PM
В какой позе ты смотришь на фразы я не знаю,но перекручиваешь все ты здорово :lad:

Перекручиваю здорово, потому, что всегда смотрю на жизнь в позе легкого возбуждения. ;)

vitalysk
12-06-2006, 03:34 PM
где я? :confused:

Ты, похоже, в неправильном районе. В таком можно жить и Бостоне, и там, где тоскует эстет Слиппери.

vitalysk
12-06-2006, 03:38 PM
все сказали,много чего посоветовали... а вот о сексе совсем забыли....:rolleyes:

Неправда. Я колдовал "Гари гари ясно, чтобы не погасло!"

Ватрушка
12-06-2006, 03:41 PM
Неправда. Я колдовал "Гари гари ясно, чтобы не погасло!"
ах, вот что это было.... извините, не поняла :)

vitalysk
12-06-2006, 04:02 PM
Не грустной,ето точно. А ты почему ето видишь?

Ну по вашему намеку, вы очень ранно познали радости секса. Требует определнных родителей, братьев..... :confused:

Ta
12-06-2006, 05:23 PM
блин....
пока дочитала ветку до конца, забыла что сказать хотела...

Ta
12-06-2006, 05:27 PM
ах вот,, вспомнила

В какой позе ты смотришь на фразы я не знаю,но перекручиваешь все ты здорово

Перекручиваю здорово, потому, что всегда смотрю на жизнь в позе легкого возбуждения. ;)
..или позе легкого охмеления ;)
http://viewlink.ru/uploads/posts/1157713554_hvatit.jpg

omele
12-06-2006, 05:43 PM
Эуоте:
Оригиналлы Постед бы омеле
Не знаю,не знаю. МОй супруг,когда я любую пеку ерунду ,сразу млеет ,улыбается глупо ,и лезет целоватся.
Запахи печеностей любому нормальному человеку напоминают детство и праздники...

Тоесть ужасный период, когда жутко хотелось, но абсолютно нескем было трахаться? Ты просто ГЕНИЙ манипулации!

На что я отвечаю,что ето сугубо твои воспоминания детства.

И ты делаешь вывод что у меня веселая семья и ранний сех?????

Я в полном афиге...:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

nat123
12-06-2006, 07:05 PM
Женщины все делают для себя, и сами себе доказывают что делают ето для мужа.

Все всё делают для себя, когда это нравится другому, это удача.
Мой муж за твой совет Видик - молчание, МОЛЧАНИЕ сказал муж. Но ведь это же не просто заткнуться, это в преводе с мужского "не доставать, не зудеть и не мучать". Я мучаю и зужу, но побороть ето в сибе я не в состоянии.

ATILLA
12-06-2006, 07:07 PM
Все всё делают для себя, когда это нравится другому, это удача.
Мой муж за твой совет Видик - молчание, МОЛЧАНИЕ сказал муж. Но ведь это же не просто заткнуться, это в преводе с мужского "не доставать, не зудеть и не мучать". Я мучаю и зужу, но побороть ето в сибе я не в состоянии.
Да, молчание-золото.

nat123
12-06-2006, 07:08 PM
Да, молчание-золото.

Ето не молчание в чистом виде, ето...пошла можна?

Милька
12-06-2006, 08:09 PM
Эуоте:
Не знаю,не знаю. МОй супруг,когда я любую пеку ерунду ,сразу млеет ,улыбается глупо ,и лезет целоватся.

Тоесть ужасный период, когда жутко хотелось, но абсолютно нескем было трахаться? Ты просто ГЕНИЙ манипулации!

спермотоксикоз.

Махрютка
12-06-2006, 08:43 PM
спермотоксикоз.
а я вообще нихрена не поняла:grum:

omele
12-06-2006, 08:46 PM
спермотоксикоз.

Ааааа..Точно,ты права )))

Sarochka
12-06-2006, 10:25 PM
Сарочка, не воспринимай все букваль :) просто дай советы, что значит по-твоему, хорошая жена :)

хорошо вообще без жены :cool:

vitalysk
12-06-2006, 11:01 PM
Эуоте:

Не задумывайся особенно над моими шутками. ;)

omele
12-06-2006, 11:13 PM
Не задумывайся особенно над моими шутками. ;)
Ок. Дурацкая привычка задумыватся)))

vitalysk
12-07-2006, 12:07 AM
спермотоксикоз.

[COLOR=black]Жуткий спермотоксикоз,
Охуительный невроз,
Вечно член стоит трубой,
Мыслей нет, кроме одной,
Где б найти себе химеру,
Или Инну, или Леру,
Иль кого-нибудь еще,
Кто полюбит горячо.
Ну а все на это - Прочь!
Не хотим тебя помочь!
Мы отличнейшие жены!
Мы в своих мужей влюблены!
Мы готовим им пирог,
И не пустим на порог.
Ты противный соблазнитель,
Не зови в свою обитель,
И не пой нам про качели,
Не приедем на неделе,
Не приедем в выходные,
Ведь мы вовсе не такие,
Мы, когда трамвая ждем,
Всем прохожим не даем.
Не даем на остановке,
У подружек, на парковке,
На работе никому,
Даже боссу самому.
Мы примерные матроны,
Мы готовим макароны!
И еще порой котлеты,
Хватит соблазнять на "это",
Пусть ужасно захотим,
Но тебе мы не дадим.
От твоих противных слов,
Мы промокли до трусов.
И хотя нам очень лестно,
Соблазнять нас бесполезно.
Хоть и скучно нам с мужьями,
(Это только между нами!),
Так что, хочется беситься,
Мы не можем согласиться.
Будет слишком много слухов,
А потом нахальных духов,
Стоит только нам начать,
Всем захочется давать.
Прогуляться по рукам,
По красивым мужикам.
Вот ты, сволочь, соблазняешь,
Потому, что сам не знаешь,
Как мы сильно устаем,
С благоверного хуем.
Он уже не тот, что прежде,
Ведь, в замызганной одежде,
На диване с банкой пива,
Бывший Бог презерватива,
На футбольный смотрит матч,
Вкруг себя устроив срач.
Реагирует живот,
На сраженье у ворот.
Ути-пути, хани-бани,
Лучше б он помылся в ванне,
Чем мечтать весь день о голе.
Может прогуляться что ли?
Знаешь что, давай, Виталий,
Через час, без гениталий!

Милька
12-07-2006, 06:27 PM
Вы мне, как то с этим стишком, не нравитесь.

КошЫчка
12-07-2006, 07:04 PM
Давайте из меня делать хорошую жену... Постараюсь все воплотить в жизни... совету по всему и по готовке тоже, что когда и как приготовить.:Д
Хорошей женой быть противопоказано.. научно доказано что те жёны которые лежат пузом к верху, и пискляво заявляют "ой, а я не умею замок закрывать.. это как то ключиком, да?" обычно как сыр в масле катаются..
а те которые добросовестно готовят, стирают, убирают, выносят мусор и в добавок зарабатывают как правило смотрят на плохих мужей которые лёжa пузом к верху пискляво заявляют...

nat123
12-07-2006, 07:17 PM
Хорошей женой быть противопоказано.. научно доказано что те жёны которые лежат пузом к верху, и пискляво заявляют "ой, а я не умею замок закрывать.. это как то ключиком, да?" обычно как сыр в масле катаются..
а те которые добросовестно готовят, стирают, убирают, выносят мусор и в добавок зарабатывают как правило смотрят на плохих мужей которые лёжа пузом к верху пискляво заявляют...

Вот ведь есть в етом сермяжная правда. Иду давным-давно с моей дочерью в Сибири, утро, снежно...видим её садик за заборам. "Ох, будете вы сегодня горку от снега чистить"- я. Моя дочь:"Ищё чиго, Валерка почистит, ха!". наверное с этим надо родиться.

Leon93
12-08-2006, 12:13 PM
Вот ведь есть в етом сермяжная правда. Иду давным-давно с моей дочерью в Сибири, утро, снежно...видим её садик за заборам. "Ох, будете вы сегодня горку от снега чистить"- я. Моя дочь:"Ищё чиго, Валерка почистит, ха!". наверное с этим надо родиться.

канечно с этим рождаются.
Поэтому глупость делают те мужщины, которые пытаются перевоспитывать женьщину. Это пустая трата времени. НАдо давать коленом под зад и тратить свое время на тех кто не родился с "этим".

Хотя горку действительно должен чистить "Валерка"...:rolleyes:

nat123
12-18-2006, 07:43 AM
канечно с этим рождаются.
Поэтому глупость делают те мужщины, которые пытаются перевоспитывать женьщину. Это пустая трата времени. НАдо давать коленом под зад и тратить свое время на тех кто не родился с "этим".

Хотя горку действительно должен чистить "Валерка"...:роллеыес:

Самая большая глупость, что мужчин, что женщин, которые пытаются всучить свою модель семьи другим....."Делай как я, или будь таким как я хочу тебя видеть" Такое же незыблемое право "Валерки" ету горку не чистить...Коленом под зад нельзя давать никому, твоё право или принять человека, какой он есть или нет, всё остальное бесполезные потуги (чего-та я сбрендила и написла серьёзно).

IKIKO
12-18-2006, 03:29 PM
Давайте из меня делать хорошую жену... Постараюсь все воплотить в жизни... совету по всему и по готовке тоже, что когда и как приготовить.:D
Ватрушкин!:-) Ты чай мужчине наливаешь? Или он сам за чайником тянется?:-) Это великий знак...:-)

Монашка
12-18-2006, 10:01 PM
Ватрушкин!:-) Ты чай мужчине наливаешь? Или он сам за чайником тянется?:-) Это великий знак...:-)великий знак чего? :rolleyes:
а если муж наливает чай мне, это что значит?

vitalysk
12-18-2006, 10:08 PM
великий знак чего? :rolleyes:

Тогда, на всякий случай, дай попить его попугайчику! ;)

omele
12-18-2006, 10:15 PM
великий знак чего? :роллеыес:
Это значит ,что хороший и заботливый муж)))

Монашка
12-18-2006, 10:16 PM
Тогда, на всякий случай, дай попить его попугайчику! ;)неси попугайчика, напоим

Бегемот
12-18-2006, 10:16 PM
великий знак чего? :rolleyes:

Значит заботиццо!

vitalysk
12-18-2006, 10:20 PM
неси попугайчика, напоим

Открой окно, и кинь веревку.

Монашка
Значит заботиццо!я это знаю (не 2 дня вместе прожили ;) )
мне охота услышать ответ IKIKO :D

Монашка
Открой окно, и кинь веревку.кто-то хочет повеситься? :rolleyes:

vitalysk
12-18-2006, 10:23 PM
кто-то хочет повеситься? :rolleyes:

Если женщина, которой муж наливает чай, задумываеться пусть даже о веревке на шее у другого мужчины, это - к внесемейному счастью! ;)

Старик
12-18-2006, 10:27 PM
Если женщина, которой муж наливает чай, задумываеться пусть даже о веревке на шее у другого мужчины, это - к внесемейному счастью! ;)
Что такое внесемейное счастье?
Как-то мне все тут непонятно. У вас какой-то свой язык для общения наверно. А что такого если налить мужу чай? Или если жене чай налить? А веревка с попугаем выше моего понимания совсем... :(

Монашка
12-18-2006, 10:27 PM
Если женщина, которой муж наливает чай, задумываеться пусть даже о веревке на шее у другого мужчины, это - к внесемейному счастью! ;)извини, можешь объяснить смысл написанного?
i feel lost...

Старик
12-18-2006, 10:28 PM
извини, можешь объяснить смысл написанного?
i feel lost...
Вот, вы тоже не понимаете, да?

vitalysk
12-18-2006, 10:38 PM
извини, можешь объяснить смысл написанного?
i feel lost...

Ладно. Волнистых попугайчиков раньше использовали что б определить есть ли яд (в чае, например), благо они мгновенно дохнут от чего угодно. (У меня был, вся семья рыдала, когда он сьел просроченное коноплянное семя и пожелал нам найти счаться в Америке)

Веревка на шее у другого мужика, ну вроде как хомут, или там B&D (Bondage and Domination) такие сексуальные развлекаловки, короче фантазия в сторону extra-marital affairs.

Наверное я перемудрил в своих винных ассоциациях. Всем мои извенения за форму, но не за суть. Суть я имел в виду. ;)

Монашка
12-18-2006, 10:47 PM
Ладно. Волнистых попугайчиков раньше использовали что б определить есть ли яд (в чае, например), благо они мгновенно дохнут от чего угодно. (У меня был, вся семья рыдала, когда он сьел просроченное коноплянное семя и пожелал нам найти счаться в Америке)

Веревка на шее у другого мужика, ну вроде как хомут, или там B&D (Bondage and Domination) такие сексуальные развлекаловки, короче фантазия в сторону extra-marital affairs.

Наверное я перемудрил в своих винных ассоциациях. Всем мои извенения за форму, но не за суть. Суть я имел в виду. ;)я вопрос про попугайчиков не задавала...

так хомут или ошейник as a part of BDSM game?
удила кстати забыл как часть развлекалочек...
and why it should be extra marital affair?

извинения оставть себе, на память... :34:

Kadet
12-18-2006, 10:50 PM
Ап чем базар? А? РАсскажите!!!

Старик
12-18-2006, 10:53 PM
Ап чем базар? А? РАсскажите!!!
Я сначала думал что говорят о том, какая должна быть хорошая жена. Кстати, из другой темы, но можно сказать, что хорошая жена должна быть хорошим другом и партнером. Слепой любви вот как раз в браке не надо. А то потом глаза откроются а поздно будет. Но потом стало непонятно.

omele
12-18-2006, 10:54 PM
Я сначала думал что говорят о том, какая должна быть хорошая жена. Кстати, из другой темы, но можно сказать, что хорошая жена должна быть хорошим другом и партнером. Слепой любви вот как раз в браке не надо. А то потом глаза откроются а поздно будет. Но потом стало непонятно.
Старик,ты женат?:D

Mikhail-u
12-18-2006, 10:55 PM
ну, блин, девочки, вы советы давайте :) а не говоить либо хорошая либо плохая :) учится и меняться никогда не поздно:Д :Д :Д :Д

а откуда девочки знают?

Кошка Мурка
12-19-2006, 01:37 AM
а откуда девочки знают?
Им Леон с Химиком полный курс лекций начитали.:grum: