View Full Version : Еду во Флориду Орландо у меня вопрос по жилью
katala01
12-05-2006, 03:17 PM
Привет друзья впервые еду на 6 месяцев в США -Флорида ОРЛАНДО
В гостинице жить непозволяют финансы СКИНЬТЕ сайты где можно забронировать жилье КВАРТИРЫ комнаты И как все это происходит МОГУ я находясь сейчас в Москве позвонить им и ДОГОВОРИТЬСЯ о БРОНИ
МНЕ как я понял нужны телефоны АГЕНТСТВ занимающихся жильем
СПАСИБО заранее
Привет друзья впервые еду на 6 месяцев в США -Флорида ОРЛАНДО
В гостинице жить непозволяют финансы СКИНЬТЕ сайты где можно забронировать жилье КВАРТИРЫ комнаты И как все это происходит МОГУ я находясь сейчас в Москве позвонить им и ДОГОВОРИТЬСЯ о БРОНИ
МНЕ как я понял нужны телефоны АГЕНТСТВ занимающихся жильем
СПАСИБО заранее
http://orlando.craigslist.org/
Floridian
12-05-2006, 10:09 PM
Если вообще никого знакомых нет в Орландо, я бы посоветовал следующий вариант: найти на интернете телефоны мотелей, позвонить и договориться если они возьмут Вашу кредитную карту прямо по телефону и забронировать номер на 2 недели. В большинстве мотелей, если платишь по неделям а не по дням, оплата намного ниже, долларов 150-180 неделя. Также найдите на сайте аэропорта Орландо, какие компании по ренту автомобилей есть прямо в аэропорту. Позвоните им, выясните возьмут ли они Вашу российскую карту по телефону для оплаты, сделайте резервацию. Даже если карту не берут, то просто сделайте резервацию на свое имя и обговорите марку машины и цену. То же самое относится к мотелям.
Приехав в отель, купите толстую газету называется ORLANDO SENTINEL, там частники дают объявления о сдаче комнат и квартир. craigslist разумеется тоже попробовать можно, но я сомневаюсь что кто-то будет разговаривать с человеком из-за океана. Обычно разговор с хозяином жилья следующий: квартира подходит? приезжай смотреть сегодня или завтра. А "попридержи для меня квартиру пока я из Москвы прилечу" - это несерьезно.
Что делать-то в Орландо 6 месяцев собрались? Работать?
В Орландо без машины никуда. На автобусах можно часами ездить и часами их ждать. Одна поездка через город в автобусе с бомжами - все равно что смену отпахал....
Не знаю, имеет ли смысл какую-то развалюху покупать на полгода...
Если работать, то русские на работу Вас будут на своих машинах возить. Если отдыхать едете, то машина конечно нужна....
Возьмите бесплатный телефон Спринт в первые же дни с минимальным планом. Оставьте залог 120 долларов, его возвращают через год, когда будете уезжать - телефон просто выкинете.
Агентства по сдаче жилья я думаю Вам не нужны. Они попросят рент за месяц в качестве оплаты. В Орландо полно жилья, которые частники сами сдают, как правило комната или переделанная студия в односемейном доме.
Удачи.
persona
12-08-2006, 07:02 PM
Если работать, то русские на работу Вас будут на своих машинах возить. Если отдыхать едете, то машина конечно нужна....
В Орландо сервис такой есть, что русские русских на работы возят? :)
Floridian
12-08-2006, 07:17 PM
В Орландо сервис такой есть, что русские русских на работы возят? :)
Carpool называется по-английски. Когда люди живут по соседству и работают в одном месте в одну и ту же смену. Распространено не только среди русских и не только в Орландо. В чем :) ирония-то?
persona
12-08-2006, 09:30 PM
Ну в Орландо русских может и полно, но что б строем на работу ездили-впервые слышу.
andrew121
12-22-2006, 12:33 AM
В орландо русских строем на работу возят бразильцы. Русские русских только обманывают строем(и эксплуатируют)