View Full Version : Война с Россией. Подпишите контракт.
crazy-mike
12-06-2006, 01:57 PM
правильно придумал!! но зачем мистер Гайус говорит об этой фантастике так, как будто кто-то в сказки тут еще верит?
Фантастику - можно рассматривать как "потенциальную реальность" (или даже "потенциально осуществившуюся" - Future in the Past?). У Роберта Хайнлайна в романе "Число Зверя" даже термин "коллективный соллипсизм" был. Очень похоже на что-то вроде процесса "создания архетипа Юнга" (создающийся в данное время архетип). Поэтому фантастика от веры отличается тем - что фантастику можно было бы назавть "потенциальным знанием о...". :rapira:
И даже "знанием о будущем - истинном в прошлом".
:komp: Так случайно и в самом деле можно "машину времени" изобрести.
Sixteen
12-06-2006, 02:07 PM
НЕт римской империи в России как раз не было! НО факт есть факт: россия была как миленокая под татарами аж 300 лет. Елси ты это отрицаешь то ты мистификатор!
Gaius, Россия не была под татарами триста лет.
Все это монголотатарское иго - такое же изобретение как
"темные века".
На тот момент когда произошло вторжение Орды на территории
Киевской Руси, такой страны как Россия не было. Была
разваливающаяся на отдельные княжества Киевская Русь,
и многие из этих княжеств сами рвались войти в Орду.
Герой Ледового Побоища Князь Александр Невский - "региональный мэнеджер и представитель" от Золотой Орды. Высшая власть просто
напросто продалась Золотой Орде. А те кто не продались, были
наказаны. А потом когда Орда ослабла,
начались брожения вокруг Московского княжества. Вот тогда и
начала появляться Россия как страна.
crazy-mike
12-06-2006, 02:12 PM
Александр Невский - скорее "предтеча Макиавелли". Он хотел просто "руками(клинками) Орды" создать себе что-то вроде мощного государства. Ну а дальше "в лучших Средневековых традициях" - подмять под себя и Орду....(Английским королям в Средние века и не такие пакости удавались). Ну - по крайней мере - его историческим наследникам - удалось и с Казанским ханством разобраться и дальше... :rapira:
Гамбринус
12-06-2006, 02:16 PM
читаем -- Для поддержания ига ханы Золотой Орды неоднократно предпринимали грабительские вторжения в русские земли. --- на мой взгляд это даже не фантастика а бред -- грабительские вторжения -- если б Дядя Сэм грабительски вторгался ко мне в аппартмент, то это не могло бы называться налогообложением... да и вторгались грабительски только потому, что самим-то монголотатарам жрать нефига было, а надо было еще и коней кормить гоняясь за племенами половецкими -- то ж бысть коту понятно!!
crazy-mike
12-06-2006, 02:22 PM
Дядя Сэм грабительски вторгался ко мне в аппартмент, то это не могло бы называться налогообложением... да и вторгались грабительски только потому, что самим-то монголотатарам жрать нефига было, а надо было еще и коней кормить гоняясь за племенами половецкими -- то ж бысть коту понятно!!
Огнево-подсечное земледелие провоцировало вырубку лесов, истощение обрабатываемых участков и ПРОДВИЖЕНИЕ на ВОСТОК - в поисках новых.
Отбивание у "доверчивых половцев" - скота и женщин. И так было - до битвы при Калке . Где они наконец "организовались" и дали дружный отпор славянским агрессорам под "мудрым руководством китайских наставников", которые натренировали монгольских сержантов-инструкторов.
:rapira: Альтернативная интерпретация. А вот пошел бы Бату-Хан через Аляску да к индейцам...
Гамбринус
12-06-2006, 02:32 PM
Огнево-подсечное земледелие провоцировало вырубку лесов, истощение обрабатываемых участков и ПРОДВИЖЕНИЕ на ВОСТОК - в поисках новых.
Отбивание у "доверчивых половцев" - скота и женщин. И так было - до битвы при Калке . Где они наконец "организовались" и дали дружный отпор славянским агрессорам под "мудрым руководством китайских наставников", которые натренировали монгольских сержантов-инструкторов.
:rapira: Альтернативная интерпретация. А вот пошел бы Бату-Хан через Аляску да к индейцам...
во!! вот это стройная теория, релиз кандидэйт!! :priv: :lad: Токма соляскою бяда -- ани по такому холоду пролив переплыть не могли... хотя те индейци похоже и есть родная кровь Батюхана... и еще от Киева открестица нада
Kadet
12-06-2006, 02:55 PM
Прямо: от взятия монголотатарами Киева ( киевской русси) - до Куликовского сражения Правда- со временем ( но говорится о веках) верхушки переженихались и народ уже не враждовал. НО 300 лет было так: россия не была суверенна
Чета с арифметикой проблемка наблюдается - если от даты Куликовской битвы отнять 300 лет... 1380-300 =1080??? Дак это че, татары уже в 1080 году на Русь пришли???
Ты чето опять намерено отводишь в сторону. НЕ понимаю зачем идешь против общеизвестны з исторических фактов: не примешивай гулаг!
Я имел ввиду огромное число именно жертв среди солдат по причине из невооруженности!!!
НУ ты же не бцудешь отрицать что в том же Сталинграде против немцев перли с 1 жалким ркужьем на 2х?? ИЛИ просто с лопаткой??? И это- против ряда пулеметов М60!!!
А хде немцы М-60 взяли-то???
gaius
12-06-2006, 02:59 PM
Чета с арифметикой проблемка наблюдается - если от даты Куликовской битвы отнять 300 лет... 1380-300 =1080??? Дак это че, татары уже в 1080 году на Русь пришли???
Прости перепутал название их пулемета ( легкого) Это тот же ччто шас на вооружении в английской армиии ( но с модивфикациями) под названием минимИ
gaius
12-06-2006, 03:02 PM
Gaius, Россия не была под татарами триста лет.
Все это монголотатарское иго - такое же изобретение как
"темные века".
На тот момент когда произошло вторжение Орды на территории
Киевской Руси, такой страны как Россия не было. Была
разваливающаяся на отдельные княжества Киевская Русь,
и многие из этих княжеств сами рвались войти в Орду.
Герой Ледового Побоища Князь Александр Невский - "региональный мэнеджер и представитель" от Золотой Орды. Высшая власть просто
напросто продалась Золотой Орде. А те кто не продались, были
наказаны. А потом когда Орда ослабла,
начались брожения вокруг Московского княжества. Вот тогда и
начала появляться Россия как страна.
Если для тебя киевская русь- это была не мать РОссии.... Киевская русь была процветающим государством ( пусть и в форме княжества) ЕЕ то и распотрошили монголотатары. Потом верно: были рассеянные русские княжества на территории нунешней россии. но это еще не была единое государство
Гамбринус
12-06-2006, 03:04 PM
это были тогда еще викинги -- они отбирали М-60 у татар, что лезли на стены Киева... и поковали на случай второй мироой войны... монголы изза этого с татарами поссорились -- но думали, что то бысть половци... в итоге, при уходе евреев из хазарии все те АК-47 перешли в руки мировому исламу от хазар... а Господин Великий Новгород тока на том экономику и строил, что разрешал евреям пошить чехлы для автоматов и вертолетов... ток немци не добрались до складов -- бо карта склада была спрятана в хрустальном гробе Ленина
gaius
12-06-2006, 03:05 PM
это ты придумал, или где-то написано, что Киев был взят монголотатарами? кстати паралельно не плохо бы понять -- кто такие монголотатары?
ТЕ что первой волны. Ну я не знаю Гамбр- как это ты не слышал что Киев был взят. НУ может не вломались туда монголотатары- может им двери открыли - но Киев они буквально стерли и повырезали свех кого могли... Вроде это в истории даже в школах проходят???
Kadet
12-06-2006, 03:06 PM
Прости перепутал название их пулемета ( легкого) Это тот же ччто шас на вооружении в английской армиии ( но с модивфикациями) под названием минимИ
Да ниче, продолжай... Люблю ненаучную фантастику читать перед сном...
gaius
12-06-2006, 03:07 PM
Галлия - это не Франция!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Франция с королевства франков началась (с Хлодвига и дальше). :rapira:
Заальпийская галлия- это и было тем тчо вследствии стало Францией ( не путать с цизальпийской галлией- что была на территории нынешней северной италии)
gaius
12-06-2006, 03:08 PM
Да ниче, продолжай... Люблю ненаучную фантастику читать перед сном...
ок перекручиваю тебе вопрос: какой легкий пулемет шас на вооружении у Анлии ( переносной)????
ATILLA
12-06-2006, 03:10 PM
ок перекручиваю тебе вопрос: какой легкий пулемет шас на вооружении у Анлии ( переносной)????
Лучше спросить какой у них противогаз и химзащита...
Гамбринус
12-06-2006, 03:10 PM
ТЕ что первой волны. Ну я не знаю Гамбр- как это ты не слышал что Киев был взят. НУ может не вломались туда монголотатары- может им двери открыли - но Киев они буквально стерли и повырезали свех кого могли... Вроде это в истории даже в школах проходят???
в школе проходят и битву Чалибея с Пересветом -- тот еще анекдот!! :8:
Kadet
12-06-2006, 03:15 PM
[L4A4] Брен... И что?
Sixteen
12-06-2006, 03:15 PM
Если для тебя киевская русь- это была не мать РОссии.... Киевская русь была процветающим государством ( пусть и в форме княжества) ЕЕ то и распотрошили монголотатары. Потом верно: были рассеянные русские княжества на территории нунешней россии. но это еще не была единое государство
У меня такой взгляд: Киевская Русь - скорее уж какая нибудь бабушка России. А мать России это именно страна под названием Золотая Орда. И тут уж ничего не поделаешь. Уж как есть.
gaius
12-06-2006, 03:17 PM
[L4A4] Брен... И что?
ВОт выкопал правильное название немецкого легкого пулумета
MG42 думаю знаешь ( сокращение похоже на м60- сша))))
gaius
12-06-2006, 03:20 PM
[L4A4] Брен... И что?
а вот тебе ссылка на Миними- она считается модифицированным вариантом МГ42
http://bunker.altervista.org/minimi.html
gaius
12-06-2006, 03:20 PM
[L4A4] Брен... И что?
КСтати и брен тоже схожесть с миними имеет
Kadet
12-06-2006, 03:24 PM
ВОт выкопал правильное название немецкого легкого пулумета
МГ42 думаю знаешь ( сокращение похоже на м60- сша))))
Уже лучше... А сокращения... хм... Их много, похожих...
М-16, М-60, М-1... МГ-42... Но все это - разные вещи...
Kadet
12-06-2006, 03:25 PM
КСтати и брен тоже схожесть с миними имеет
Ну канешно!!! Ствол есть, приклад опять же....
gaius
12-06-2006, 03:27 PM
Уже лучше... А сокращения... хм... Их много, похожих...
М-16, М-60, М-1... МГ-42... Но все это - разные вещи...
ДА зхнаю я!!! ЕЩе раз пр ошу прощения: МГ42- все же оружие 2й мировой ( но отличный пулемет!!) и я впопыхах неправильно написал сокращение. НО уверяю тебя что знал о чем писал
gaius
12-06-2006, 03:28 PM
Ну канешно!!! Ствол есть, приклад опять же....
ок но деривацию миними от мг42 не оттрицаешь???;)
Kadet
12-06-2006, 03:29 PM
ДА зхнаю я!!! ЕЩе раз пр ошу прощения: МГ42- все же оружие 2й мировой ( но отличный пулемет!!) и я впопыхах неправильно написал сокращение. НО уверяю тебя что знал о чем писал
А что, из всех моих вопросов именно этот оказался главным?
А то что знаешь - не сомневаюсь...
Kadet
12-06-2006, 03:31 PM
ок но деривацию миними от мг42 не оттрицаешь???;)
Кто такая - "деривация"?
gaius
12-06-2006, 03:32 PM
Кто такая - "деривация"?
что миними- происходит от МГ42. НО ессно с натовским калибром и более облегченная.
gaius
12-06-2006, 03:34 PM
А что, из всех моих вопросов именно этот оказался главным? ...
ДА главный вопрос про хорнолонию начала и конца татарского нашествия. ТУт знаешь- не стану спорить ибо не претендую на всезнание. Чтобы точно тебе ответить мне ндо открыть справочник. НО если ты даты и события назовешь верные- то буду тебе благодарен.
Гамбринус
12-06-2006, 03:34 PM
что миними- происходит от МГ42. НО ессно с натовским калибром и более облегченная.
а что такое натовский калибр? у них что -- пульки по стандарту?!
Гамбринус
12-06-2006, 03:35 PM
ДА главный вопрос про хорнолонию начала и конца татарского нашествия. ТУт знаешь- не стану спорить ибо не претендую на всезнание. Чтобы точно тебе ответить мне ндо открыть справочник. НО если ты даты и события назовешь верные- то буду тебе благодарен.
не надо справочник -- в справочниках то что поляки наговаривают и коммунисты перевирают...
Kadet
12-06-2006, 03:38 PM
Да я там еще интерисовался, куда немцы войска из под Сталинграда перебросили, да и другие вопросы задавал... Повторяться неохота...
А про Орду - масса литературы...
Сама Орда образовалась в 1210/11 годах... И на Куликовском поле не закончилось Иго...
gaius
12-06-2006, 03:40 PM
не надо справочник -- в справочниках то что поляки наговаривают и коммунисты перевирают...
у меня итал справочник
Поляки остановили Оттоманов... да и то не сами поляки а вместе с немцами
Гамбринус
12-06-2006, 03:40 PM
... И на Куликовском поле не закончилось Иго...
конечно не закончилось -- оно не начиналось... и ваще слово такое мерзкое -- как клопа раздавили...
Sixteen
12-06-2006, 03:41 PM
а вот тебе ссылка на Миними- она считается модифицированным вариантом МГ42
http://bunker.altervista.org/minimi.html
гаюс не спорь с кадетом. кадет считает что советский союз
одержал победу в афганистане.
а по существу дела вот что - техническое отставание СССР от Германии во многом миф. немцы со шмайсерами и пулеметами а мы с трехлинейками - миф. у немцев был тигр, а у нас трактор - миф.
причины огромных потерь не технические. в них виновато командование
а не техника. но зато высшее командование придумывало приказы типа "ни шагу назад" и требовало постоянных бесполезных контрнаступлений где надо и не надо.
Гамбринус
у меня итал справочник
Поляки остановили Оттоманов... да и то не сами поляки а вместе с немцами
бох мой!! у вас там коммунистов что ли не было!?
gaius
Да я там еще интерисовался, куда немцы войска из под Сталинграда перебросили, да и другие вопросы задавал... Повторяться неохота...
А про Орду - масса литературы...
Сама Орда образовалась в 1210/11 годах... И на Куликовском поле не закончилось Иго...
Давай так- когда началось противостояние за город ( Сталинград) то с немецкой стороны какая армия была??????? А то вопрос обширный
Kadet
12-06-2006, 03:43 PM
Давай так- когда началось противостояние за город ( Сталинград) то с немецкой стороны какая армия была??????? А то вопрос обширный
6-я полевая и 4-ай танковая.
П.С. Итальянцев забыл!!!
gaius
12-06-2006, 03:45 PM
а по существу дела вот что - техническое отставание СССР от Германии во многом миф. немцы со шмайсерами и пулеметами а мы с трехлинейками - миф. у немцев был тигр, а у нас трактор - миф.
а не техника. но зато высшее командование придумывало приказы типа "ни шагу назад" и требовало постоянных бесполезных контрнаступлений где надо и не надо.
Погоди.... до того как выпустили ППШ- русские чем воевали??? Винтовкми.
НО правда- основная причина разгрома советской армии в начале войны- это тупоголовость верховного командования ( наполовину перестрелянного сталиным!!!) и самого сталина... который непостижимым образом не хотел ерить сто германия вот вот начнет войну.
Думаю было бы все по другому елси бы немцы нарвались на организованное сопротивление. Да и танки в начале войны в России лажовые были! И самолеты- только потом стали нормальными . НУ неподготовлен СССр был к войне!!!!
Kadet
12-06-2006, 03:49 PM
Ну я как-то не услышал от Вас подтверждения поражения в Афганистане...
А организованный вывод войск поражением пока еще не считается...
А "Тигры" появились на фронте только в 1942 году, кстати...
Sixteen
12-06-2006, 03:51 PM
НО правда- основная причина разгрома советской армии в начале войны- это тупоголовость верховного командования ( наполовину перестрелянного сталиным!!!) и самого сталина... который непостижимым образом не хотел ерить сто германия вот вот начнет войну.
Думаю было бы все по другому елси бы немцы нарвались на организованное сопротивление. Да и танки в начале войны в России лажовые были! И самолеты- только потом стали нормальными . НУ неподготовлен СССр был к войне!!!!
нее ты не верно информирован.
ППШ уже применялся в финскую кампанию, а это 39 год.
лажовые танки БТ, Т-26 и Т-34 (первая модификация) и КВ-1 в начале войны у СССР были все же лучше чем лажовые танки pz2 и pz3 у Рейха.
в начале войны тигров еще не было, как не было и пантер и не было
фердинандов. а трехлинейками пользовались вообще обе стороны.
можно спорить разве что о техническом превосходстве шмайсера над ППШ и о том что мессершмидт-стокакойто был луче чем ЛА-2 или Як-2. зато у нас был гвардейский реактивный миномет!!!
gaius
12-06-2006, 03:51 PM
6-я полевая и 4-ай танковая.
П.С. Итальянцев забыл!!!
Итальянцы туда краем вошли и восновном псдыхали
4 танковая ( чтото тут... в оснвном говорят о 6 Паулюса) ничего не смогла среди развалин города. Стал быть сновную роль сыграла 6 полевая Паулюса.
Kadet
12-06-2006, 03:53 PM
Итальянцы туда краем вошли и восновном псдыхали
4 танковая ( чтото тут... в оснвном говорят о 6 Паулюса) ничего не смогла среди развалин города. Стал быть сновную роль сыграла 6 полевая Паулюса.
И далее?
gaius
12-06-2006, 03:58 PM
Как известно крупная армия- выигрывает в тотальной войне. Если такую армию как советская в афгане- применять для стычек и партизазины- она НЕ выиграет ту войну точ так е как и американская- на ывиграла в Вьетнаме и вот шас в ираке.
РУководство поняло что та война бесполезна.... и вывело войска из афгана. Победой конечно это назвать нельзя.... НО и поражением.... не точно: поражение было бы если бы душманы боем выбили бы русские войска из своей страны. НО и так не было.
Вывод то был организованным- но попятам у русских бежали душманы и обстреливали отступающих. ( кто отступает тот несет больше потерь)
Sixteen
12-06-2006, 03:59 PM
в афганистане победу одержали партизаны-талибы, с которыми советские войска не сумели справиться за все время оккупации (к большому несчастью). после чего, понеся большие потери, войска покинули афганистан ничего не добившись. тоже самое сейчас происходит с войсками США и НАТО. если подобное положение
дел приятнее считать "Ничьей", то пожалуйста, считайте это ничьей
наздоровье. А мне кажется что когда ты куда-то влез, тебе там набили морду и ты оттуда ушел организованно, то ты потерпел поражение.
по поводу тигров - раз они появились в 42, значит в 41 их еще не было.
а значит в разгроме летом 41 года и в штурме москвы тигры не участвовали, а участвовали в нем старые модели из серии PZ.
gaius
12-06-2006, 04:02 PM
И далее?
И далее- от 6 армиии зависело фаактически: победить или проиграть.
ТАм бои затянулись. Тем временем гитлер не мог подбросить подкрепления 6й армии ибо войска быи необходимы на западном фронте:немцев там уже начала давить.
И в результате паулюсу вообще фик подкинули даже из пайка и боеприпасов- что сделало бесполезным дальнейшее противостояние: немцы на русских с лопатками ходить не захотели. ДА и тем пременеем подошли сибирские армии- короче вот что я шас говорю- ты наверняка отлично это и сам знаешь!
Kadet
12-06-2006, 04:03 PM
Как известно крупная армия- выигрывает в тотальной войне. Если такую армию как советская в афгане- применять для стычек и партизазины- она НЕ выиграет ту войну точ так е как и американская- на ывиграла в Вьетнаме и вот шас в ираке.
РУководство поняло что та война бесполезна.... и вывело войска из афгана. Победой конечно это назвать нельзя.... НО и поражением.... не точно: поражение было бы если бы душманы боем выбили бы русские войска из своей страны. НО и так не было.
Вывод то был организованным- но попятам у русских бежали душманы и обстреливали отступающих. ( кто отступает тот несет больше потерь)
Лень мне возражать по этому поводу...
gaius
12-06-2006, 04:06 PM
Лень мне возражать по этому поводу...
нууу елси не хо спорить... то никто не заставляет....
Я знаю что елси бы ссср выиграло бы ту войну- они бы там остались надолго!
gaius
12-06-2006, 04:10 PM
в афганистане победу одержали партизаны-талибы, с которыми советские войска не сумели справиться за все время оккупации (к большому несчастью). после чего, понеся большие потери, войска покинули афганистан ничего не добившись. тоже самое сейчас происходит с войсками США и НАТО. если подобное положение
дел приятнее считать "Ничьей",
Да нет: елси какая то горстка голоштаных повстанцев скудно вооруженных- останавливает на те времена 2ю по силе армию- это конечно не ничья.
И правда еще вот где: советская армия пошла в афган действительно ничего там не добившись..... Мало того! После ухода- осталось место для талибов которые гораздо более крупные несчастия принесли той стране чем русские
Kadet
12-06-2006, 04:11 PM
И далее- от 6 армиии зависело фаактически: победить или проиграть.
ТАм бои затянулись. Тем временем гитлер не мог подбросить подкрепления 6й армии ибо войска быи необходимы на западном фронте:немцев там уже начала давить.
И в результате паулюсу вообще фик подкинули даже из пайка и боеприпасов- что сделало бесполезным дальнейшее противостояние: немцы на русских с лопатками ходить не захотели. ДА и тем пременеем подошли сибирские армии- короче вот что я шас говорю- ты наверняка отлично это и сам знаешь!
"....Противник продолжал наращивать силы на Сталинградском направлении. Группа армий “Б” в июле имела 42 дивизии, к концу августа - 69, а к исходу сентября - 81 дивизию. Войска направлялись сюда из резерва, перебрасывались с кавказского направления, из Румынии и Италии. Против Сталинградского и Юго-Восточного фронтов к 13 сентября действовали 6-я и 4-я танковая немецкие армии, 8-я итальянская армия - всего 47 дивизий. Преобладание сил и на этом этапе было на стороне противника...."
I dalee:
"...Главное командование вермахта готовилось деблокировать окруженные в районе Сталинграда войска. Для решения этой задачи противник создал группу армий “Дон” . В ее состав вошли все войска находившиеся к югу от среднего течения Дона до астраханских степей, и окруженная группировка Паулюса. Командующий был назначен генерал-фельдмаршал Манштейн. На усиление группы армий “Дон” спешно перебрасывались войска с Кавказа, из-под Воронежа, Орла, а также из Франции, Польши и Германии..." (c)
Kadet
12-06-2006, 04:11 PM
нууу елси не хо спорить... то никто не заставляет....
Я знаю что елси бы ссср выиграло бы ту войну- они бы там остались надолго!
Остаться - зачем???
Sixteen
12-06-2006, 04:23 PM
Остаться - зачем???
штобы там основать афганскую советскую социалистическую республику. но это не совсем получилось, поскольку социализм там продержался не долго.
gaius
12-06-2006, 04:38 PM
Остаться - зачем???
А зачем пошли?? ( токо не говори мне что переправили 500.00 солдат и тяжелого вооружения только чтобы Кармала поставить на пост!!!)))
ИЛи же- а заччем ушли тогда?????
gaius
12-06-2006, 04:55 PM
штобы там основать афганскую советскую социалистическую республику. но это не совсем получилось, поскольку социализм там продержался не долго.
там стратегические соображения были: выход к среднему востоку и морю
Kadet
12-06-2006, 04:56 PM
А зачем пошли?? ( токо не говори мне что переправили 500.00 солдат и тяжелого вооружения только чтобы Кармала поставить на пост!!!)))
ИЛи же- а заччем ушли тогда?????
Скока-скока?
Да и по выводу ОКСВА - потери СА в 1989 году (год вывода) составили - 53 человека...
"... Причина ухода – не в военном поражении. Никакого поражения не было. Причина ухода была сугубо идеологической – наличие пятнистого коммуниста у власти. Увы, идеологи к тому моменту были полными идиотами - из числа тех, кого отчислили за неуспеваемость по строевой подготовке. Никаких идеологических задач в Афганистане не стояло. Там не строили колхозы, не устанавливали советскую власть. Армия свои задачи выполняла успешно, а остальное... Остальное армии не касается..." (ц)
gaius
12-06-2006, 04:57 PM
Скока-скока?
Да и по выводу ОКСВА - потери СА в 1989 году (год вывода) составили - 53 человека...
(ц)
Я не говорил что 500.000 потерь!!!!! ТЫы че! Говорил 500.000 контингента!!!
Kadet
12-06-2006, 04:59 PM
Я не говорил что 500.000 потерь!!!!! ТЫы че! Говорил 500.000 контингента!!!
Da ne BYLO tam 500000 kontingenta ni razu za 9 let!!!
gaius
12-06-2006, 05:02 PM
Da ne BYLO tam 500000 kontingenta ni razu za 9 let!!!
ну 400 ну вобще сколько??? все равно очень много было контингента скажи сколько примерно???
Kadet
12-06-2006, 05:08 PM
ну 400 ну вобще сколько??? все равно очень много было контингента скажи сколько примерно???
Приблизительно - на уровне 120 тысяч...
gaius
12-06-2006, 05:09 PM
Приблизительно - на уровне 120 тысяч...
мммм.... ну надеюсь ты знаешь что овориьш.... В италии порядка 500 тыс говорили- елси брать с середины войны
Sixteen
12-06-2006, 05:16 PM
Скока-скока?
"... Причина ухода – не в военном поражении. Никакого поражения не было. Причина ухода была сугубо идеологической – наличие пятнистого коммуниста у власти. Увы, идеологи к тому моменту были полными идиотами - из числа тех, кого отчислили за неуспеваемость по строевой подготовке. Никаких идеологических задач в Афганистане не стояло. Там не строили колхозы, не устанавливали советскую власть. Армия свои задачи выполняла успешно, а остальное... Остальное армии не касается..." (ц)
официальные данные говорят что за 10 лет потеряли 15051 человек
безвозвратно. то есть раненых и инвалидов в эту цифру не включили,
это только мертвые. а теперь нам говорят что это не важно
зачем это все было сделано, главное что армия выполняла свои задачи.
важно знать для чего 15 тыщ человек погибло, и еще огромная прорва были покалечены физически и морально. ради каких целей?
и вообще, вот сейчас армия США воюет в Ираке. США побеждает?
ведь не побеждает нифига. задачи выполняет конечно, но не побеждает.
или вот армия США во Вьетнаме может тоже одержала победу?
crazy-mike
12-07-2006, 02:09 AM
4.15 inch - по программе "Армия-90" (NATO - еще с прошлого века занимается унификацией вооружения вообще-то).
В СССР в это же время как раз на 5.45 inch переходили (АК-74). Практически с этого времени - "потенциальные противники" не могут использовать боеприпасы друг друга в полной мере.
Заальпийская галлия- это и было тем тчо вследствии стало Францией ( не путать с цизальпийской галлией- что была на территории нынешней северной италии)
Современная Франция (в смысле традиций государственности) - все-таки берет начало с "Королевства Франков". Даже сейчас на немецком Францию называют Frankreich - может и на этом Ле Пен и "новые правые" попробуют спекулировать?
Тем более - что с Хлодвига - можно считать - Священная Римская Империя (раннефеодальный вариант Европейского Союза) - началась.
Афганистан(Мотивы СССР): там стратегические соображения были: выход к среднему востоку и морю
Официально у СССР другая мотивировка была - не дать USA создать стартовые площадки для запуска ракет с ядерным оружием на территории Афганистана. Им тогда не до "последнего броска на Юг" было. Тактические ракеты с ядерными боеприпасами в Германии временно нарушили равновесие и дестабилизировали геополитическую ситуацию. Как раз "маленькая революция" в общевойсковой тактике в связи с появлением "тактических ядерных" началась: отказ от принципа массирования , пересмотр роли танков и пр.
А социализм им как раз был - "до лампочки". (Особенно с учетом "азиатских форм социализма в Средней Азии").
Для поиска союзников среди местного населения - пытались эксплуатировать идею "равноправия женщин". Может как раз основной "идеологической причиной" - советской неудачи в Афганистане - как раз и была попытка "номенклатурно коммунистических недоумков" поиграться в "ускоренное строительство социализма в средневековой стране".
crazy-mike
12-07-2006, 02:34 AM
Киевскую Русь распотрошили "дети Владимира Мономаха". А если совсем серьезно - решающую роль сыграл геополитический фактор "расстояния" и невозможности эффективного управления огромной территорией с использованием существующих средств связи. Византийская Империя - например - сравнительно долго просуществовала в основном благодаря "световому телеграфу".
crazy-mike
12-07-2006, 02:49 AM
Если бы только тупость... Юго-Западный фронт в 1941-м - месяц границу держал. И на второй день войны контрударом захватил Перемышль. Там столкновение стратегических замыслов. "Красные" - планировали удар с фланга на Краков с отсечением группы армий "Центр" и котлом между Люблином и Минском. Просто любовь к фальсификации разведданных к вкусам Вождя Народов и Лучшего Друга Всех Военных сыграла с ними очень злую шутку в начале войны. А с вооружением у них как раз очень даже неплохо было. Просто не успели перевооружиться до конца в начале войны. Как раз изменялась штатная структура пехотных дивизий. Формировались танковые корпуса с учетом "немецкого опыта во Франции" и т.д. Определенное разочарование в роли воздушно-десантных войск из-за проблем со снабжением боеприпасами. Много деталей ведь было.
gaius
12-07-2006, 02:54 AM
Конечно!!!!! Стандартизованы обычно все калибры
Например МИНИМИ= 5.56 х 45мм. И это- чтобы в этот лешкий пулемет можно было вставлять патроны от М-16 или другого натовского оружия калибра 5.56- и наоборот: из ленты от МИНИми можно выбирать патроны и загонять их в магазины автоматов
Еще остался на вооружении как средний пулемет MG 42/59 ( это уже просто МГ42 переделанный на натовский калибр 7.92
crazy-mike
12-07-2006, 06:27 AM
Кто придет в Россию с мечом - тот от алкоголизма и погибнет. :rapira: :beer:
Меня всегда настораживало: Святой Георгий часом не с Зеленым Змием дрался?
А межкультурная трансформация из "Зеленого Змия" в "Розовых слонов" или "Черную лошадь"? Между "завоевателями" и "завоеванными" довольно странные симбиотические отношения ведь устанавливаются. Англия - к примеру - у Индии оккультизм и спиритизм подхватила. Поэтому от "новой России" Америка такое может "подхватить..." - что в результате просто перестанет "быть Америкой".
Kadet
12-07-2006, 12:45 PM
4.15 инч - по программе "Армия-90" (НАТО - еще с прошлого века занимается унификацией вооружения вообще-то).
В СССР в это же время как раз на 5.45 инч переходили (АК-74). Практически с этого времени - "потенциальные противники" не могут использовать боеприпасы друг друга в полной мере.
4.15 дюйма - не надорвесси, таская? Как, впрочем и 5.45 дюйма...
Гамбринус
12-07-2006, 01:33 PM
вот это достойное меряние!! дай бох каждому не надорваться таская 7...8 иньчей :8:
Sixteen
12-07-2006, 02:20 PM
вот это достойное меряние!! дай бох каждому не надорваться таская 7...8 иньчей :8:
че там было ... бабахнула шестидюймовка авророва?
и началось совейское государство ....
шестидюймое автоматическое орудие будет носить на себе суперпехотинец - шагающий робот TW-38.
gaius
12-07-2006, 06:58 PM
4.15 дюйма - не надорвесси, таская? Как, впрочем и 5.45 дюйма...
Ты читай мой пост про нато калибр ( да ты исам прекрасно знаешь)- его в мм выражают. Во всяком случае - по натовской военке принято в метрический системе все выражать.
gaius
12-07-2006, 07:01 PM
Темка вобще... из серии человеконенавистничесских.. НЕ зря же больше всего голосов- чтобы немедленно придушить возмутителя спокойствия Аттилу!:D :D :D
Шас такие времена что для молодежи в европе ( а в США особо!!!) есть где сложить голову и без России! НАстлько много локальных конфликтов!!!
ATILLA
12-07-2006, 09:52 PM
Темка вобще... из серии человеконенавистничесских.. НЕ зря же больше всего голосов- чтобы немедленно придушить возмутителя спокойствия Аттилу!:D :D :D
Шас такие времена что для молодежи в европе ( а в США особо!!!) есть где сложить голову и без России! НАстлько много локальных конфликтов!!!
тема про личную этику...
тема про личную этику...
Гаюс в России повоевать хотел... Может его, того... в Чечню направим, для повышения квалификации? :D
crazy-mike
12-08-2006, 12:25 AM
Приношу извинения - перепутал дюймы с милиметрами - когда про стрелковое вооружение по программе "Армия-90" "трепался". По крайней мере для
АК-74 - 5.45 мм!!!!!!!
Но все остальное....
А личная этика - в эпоху расцвета "технологий манипулирования сознанием" - перестает иметь решающее значение.
? 4.15 мм - кажется калибр израильского автомата "Узи"?
Воспаленная тема + Больное воображение = Не слишком здоровые суждения..
Хотя - эта Западная Цивилизация психически больна еще с первой мировой войны ("Верденской мясорубки", битвы на Сомме, газовых атак под Ипром и дальше). Ну а если еще и средневековые традиции норманнов и викингов вспомнить.
Хотели "расширить границы человеческих возможностей" (сверхчеловек) - а получили Белокурую Бестию по полной. Там еще и смерть искусства сразу после Первой Мировой наступила...(такой термин ведь употребляется? - где-то там в этике)
Smersh21
12-09-2006, 06:08 AM
Если даже вона с США начнётся то однозначно США падёт!
Уж слишком много врагов себе сами нажили: Южная Америка, Куба, Китай, Исламский мир. ТОЧНО не в пользу США крах просто не минуем ( в худшем варианте) А так о войне вообще неохото даж думать, ибо жертв будет с однеой и с другой стороны много....
Уж лучше саривноватся в каких нибуть достижениях типа фермерство или строительстве , в спорте и так далее.
crazy-mike
12-09-2006, 06:27 AM
Если даже вона с США начнётся то однозначно США падёт! А так о войне вообще неохото даж думать, ибо жертв будет с однеой и с другой стороны много....
Уж лучше саревноватся в каких нибуть достижениях типа фермерство или строительстве , в спорте и так далее.
В фермерстве - не надо. Россия в этом случае проиграет слишком быстро. И со стороны США потери будут только среди утраченных потребителей российской сельхозпродукции. :27: А Исламский мир сам создает себе врагов для морального оправдания необходимости своего существования.
Smersh21
12-09-2006, 07:05 AM
В фермерстве - не надо. Россия в этом случае проиграет слишком быстро. И со стороны США потери будут только среди утраченных потребителей российской сельхозпродукции. :27: А Исламский мир сам создает себе врагов для морального оправдания необходимости своего существования.
Тут я не согласен в корне
США просто не укстотит со своими транс генами!
Я предпочитаю натуральные продукты и Американскиек не покупаю. ибо страшно подумать что стану такимже толстыим как америкамцы
2 Это не исла портит себе жизнь а США им в борьбек за пресурсы вот так
crazy-mike
12-09-2006, 08:05 AM
США просто не устотит со своими транс генами!
А множественные мутации генов в сельскохозяйственных культурах и так естественным путем происходят по мере увеличения элетромагнитного загрязнения биосферы. Экологически чистый - бессмысленное маркетинговое понятие. :27:
Борьба за ресурсы - скорее за "интеллектуальные". Как только по-настоящему цивилизованные.. откажутся от нефти...
А какао и кофе в России не растут. А шоколад без какао - вариант новорусской изоляционистской утопии?
John Adams
12-09-2006, 08:28 AM
Я предпочитаю натуральные продукты и Американскиек не покупаю. ибо страшно подумать что стану такимже толстыим как америкамцы
Ой, а я помню, как при совдепии и в первые годы дерьмократии у нас все думали, что если что-то импортное, то значит хорошее, и его надобно непременно брать и в больших количествах. Нынче же все воротятся от заморских товаров, особенно жратвы. Я, например, никогда у себя в стране не стану покупать импортную жратву. Может только фрукты-цитрусы. И то, помнится, вьетнамцы со мной учились, так говорили, что у нас заморские фрукты отвратительные, напичканные чем-то, очень дорогие, так что они их практически никогда не покупали.
Боязно только от ножек Буша. Нынче трудно разобрать, где нормальная курятина, а где американусные транс... какие-там... генные. От, блин, янки даже вирус птичьего гриппа изобрели, хотели, чтобы наши птички повыздохли и единственным мясом были их термоядерные бройлеры - они же "ножки Буша" в простонародии.
crazy-mike
12-09-2006, 08:40 AM
1) А если все местные коровы больны туберкулезом? У птичек еще и сальмонеллез? У свиней ревматизм и т.д.? Вот Украина почти планомерно "сделала" животноводство (по крайней мере на Западной Украине). Теперь - наверное страусов будут импортировать. Хотя - это как раз свое - когда-то в заповеднике Аскания-Нова водилось. :27:
2) А если еще и "первый эшелон ПВО НАТО" будет журавлей и других перелетных птиц отстреливать? (может для этого в НАТО Румынию и приняли - за особые заслуги по отстрелу "птичек, больных птичьим гриппом"?).
3) Ну конечно "американский колорадский жук" - это "порядочная сволочь". Но "российская" медведка - не хуже. И намного эффективнее в "боевом применении" (сожрет все даже модифицированное генетически).
4) а можно еще и крыс дрессировать - для армии. Война между американскими крысами и российскими. А Великобритания в качестве миротворческих сил будет "британских кошек" подбрасывать в зоны заключения временного перемирия. :rapira:
Interpreter
12-09-2006, 12:48 PM
Вот она ирония судьбы, помнится как-то еше в институте перевводил статеику, про трансгены, русская статья ,так к делу.Дело в том, мои друг, што львиная доля сахара, производимого в России(цифр не помню) производится из трансгеннои сахарнои свеклы, закупаемои из-за границы, так как вырашивать трансгенную продукцию В России запрешает закон, а для того штобы снабжать своеи свеклои не позволяет мошность сельхозпромышленности.
А трансгенная продукция очень сокрашает затраты на производство,
так што если все ето время ты пил чаи с сахаром, можеш считать трансгенную продукцию на себе опробованнои.
crazy-mike
12-09-2006, 01:01 PM
Истинно "российская национал-патриотическая пайка": чай из зверобоя без сахара , кусок ржаного хлеба и никакого шоколада и кофе! И сплошной запах кислой генетически чистой гниющей без консервантов капусты.
:27: Для Национального Спасения - кулинарную культуру угробить не жалко.
И даже объединение "Русский Шоколад". :27: Ужас!!!! :bis:
Влияние изоляционизма на гастрономические пристрастия населения - отдельная тема очень серьезного разговора на самом деле.
John Adams
12-09-2006, 03:48 PM
Вот она ирония судьбы, помнится как-то еше в институте перевводил статеику, про трансгены, русская статья ,так к делу.Дело в том, мои друг, што львиная доля сахара, производимого в России(цифр не помню) производится из трансгеннои сахарнои свеклы, закупаемои из-за границы, так как вырашивать трансгенную продукцию В России запрешает закон, а для того штобы снабжать своеи свеклои не позволяет мошность сельхозпромышленности.
А трансгенная продукция очень сокрашает затраты на производство,
так што если все ето время ты пил чаи с сахаром, можеш считать трансгенную продукцию на себе опробованнои.
Совершенно возможно. Однако, сахар из трансгенного чего-то это не совсем одно и то же, что мясо из трансгенной курицы. По крайней мере, сахар как простой химический продукт на 99,6% состоит из сахарозы, а вот мясо, где 50% составляет жидкость типа воды, в которой и могут быть растворены не только всякие химикалии, и представляет скрытую опасность. Я ножки Буша никогда не покупаю.
ATILLA
12-09-2006, 03:50 PM
Совершенно возможно. Однако, сахар из трансгенного чего-то это не совсем одно и то же, что мясо из трансгенной курицы. По крайней мере, сахар как простой химический продукт на 99,6% состоит из сахарозы, а вот мясо, где 50% составляет жидкость типа воды, в которой и могут быть растворены не только всякие химикалии, и представляет скрытую опасность. Я ножки Буша никогда не покупаю.
прикинь у нас на рынке пытаются ножки Буша выдать за кубанские, их никто не покупает...
crazy-mike
12-09-2006, 04:50 PM
прикинь у нас на рынке пытаются ножки Буша выдать за кубанские, их никто не покупает...
Их просто не умеют продавать. Если бы их продали как "Ноги Буша"... Наверное бы очередь километровая из национал-патриотов выстрилась? :bee:
John Adams
12-09-2006, 04:57 PM
А хуля вы хотели. Ножки Буша такая вещь, которую не спутать ни с чем. Просто никто не ведётся на то, что они кубанские. У кубанских шкура не сползает и не рассекается, когда по ней пальцем проводишь. И печенкой потом не плюёшься.:fig:
crazy-mike
12-09-2006, 04:59 PM
А у нас их тоже никто не покупал. Польские вот покупают. А эти ... :bee:
Smersh21
12-10-2006, 08:52 AM
Вам даже доказывать ничего ненадо достаточно посмотреть на жителей США 90х60х120 - да и детей жалко страдают ожирением
и научно доказано трангены вредны!!! негативно сепзываются на будущем покалении.В России тож конечно есть такие подукты Но на них написано из чего они и их не покупают!
Польские куры??????? ха ха бред В Полше показывали чем они мир кормят.
crazy-mike
12-10-2006, 08:57 AM
Вот и представьте как вам на голову падают толстые американские десантники - от такой напасти как от метеоритного дождя и газовой атаки одновременно спасаться надо. :beer:
Вам даже доказывать ничего ненадо достаточно посмотреть на жителей США 90х60х120 - да и детей жалко страдают ожирением
Вы сначала узнайте, чем такие жители США питаются и кормят своих детей. Вы думаете, кола и пица примерно с года не приводит к таким результатам? Ножки Буша здесь не при чём.
Кстати, те американцы, которые едят нормальную еду, они и выглядят нормально, и дети их ничем не страдают. Это как и везде, кто что ест. ;)
John Adams
12-10-2006, 10:40 AM
Вы сначала узнайте, чем такие жители США питаются и кормят своих детей. Вы думаете, кола и пица примерно с года не приводит к таким результатам? Ножки Буша здесь не при чём.
Кстати, те американцы, которые едят нормальную еду, они и выглядят нормально, и дети их ничем не страдают. Это как и везде, кто что ест. ;)
ЧЕЛОВЕК ЕСТЬ ТО, ЧТО ОН ЕСТ!! (Фредди Крюгер)
gaius
12-10-2006, 11:10 AM
Гаюс в России повоевать хотел... Может его, того... в Чечню направим, для повышения квалификации? :D
Читал бы внимательно: если по теме- то я ответил что не имею никакого желания просто так воевать именно с россией. ДА и вообще не хочу воевать.
Но если вопрос поставить так: что обьявляется война меж Еврпой и РОссией и мой города моя земля и общество становятся под угрозу- то тогда я буду воевать на стороне страны где я вырос.
В таких случаях всем придется делать какойто выбор: мой выбор- не бежать и не прятаться.... Кому то же надо и защищать то емсто где живвешь и ту тарелку с которой кушаешь!????
Mikhail-u
12-10-2006, 11:20 AM
Если даже вона с США начнётся то однозначно США падёт!
Уж слишком много врагов себе сами нажили: Южная Америка, Куба, Китай, Исламский мир.
Мальчик начитался мракобесных газет. Экономика Китая так тесно связана с амриканской, что рухнет в момент, если со штатами что случится. Парочка раздутых тупорылых чудовищ типа Ухо Чавеса - это ещё не "Южная Америка". Куба - вот загнётся Кастрат - вернётся в стойло. А люмпены - они везде люмпены, разве в России нет ненавидящих всех и вся злобных бездельников?
Interpreter
12-10-2006, 01:18 PM
и научно доказано трангены вредны!!! негативно сепзываются на будущем покалении.В России тож конечно есть такие подукты Но на них написано из чего они и их не покупают!
Польские куры??????? ха ха бред В Полше показывали чем они мир кормят.
Я когда дома был тоже наслышался подобного, потом огляделся по сторонам, смотры у моеи мамы есть лишнии вес, у друга отца есть лишнии вес у половины девочек в группе тоже у их мам, у преподавательниц в универе тоже, таже история в школе, вышел на улицу там и сям люди с избыточным весом, я бы все конечно понял если бы русские были такои супер здоровои спортивнои нациеи да нет, разница только в том што Американци жиреют с гамбургеров с джанк фуда, а наши с макарон, так как больше жрать нечего.
Interpreter
12-10-2006, 04:51 PM
Да, забыл, нихрена не доказано што трансгены вредны, не нада так нагло брехать.
ATILLA
12-10-2006, 05:00 PM
Да, забыл, нихрена не доказано што трансгены вредны, не нада так нагло брехать.
О пользе трансгенов вообще ничего не слышно, хотя может член увеличится в размере...
Interpreter
12-10-2006, 05:57 PM
О пользе трансгенов вообще ничего не слышно, хотя может член увеличится в размере...
Знаеш, я бы не стал надеятся на ето, попробуи penus enlargement
crazy-mike
12-11-2006, 01:33 AM
...Американци жиреют с гамбургеров с джанк фуда, а наши с макарон, так как больше жрать нечего.
:bis: Oh,Yes!.....:27:
И при этом из-за несбалансированности питания и "крена" в сторону углеводов, недостатка аминокислот и протеинов животного происхождения - развиваются нарушения обмена веществ - которые в том числе и к сахарному диабету приводят и к целому букету болезней (одним из "симптомов" которых - является лишний вес). А как - где-то правильно заметил психоделический-zpl - в результате недостатка в рационе продуктов животного происхождения - развиваются стойкие нарушения в психике - которые проявляются в немотивированной агрессивности. Пример из зоологии: горилла - практически единственная из обезьян , которая является чистым вегетарианцем - и какая "злюка" (в смысле нервных срывов). :27:
Так-что всех "голубей мира" надо скормить "ястребам войны" - те тогда намного миролюбивее станут (когда утолят голод).
:gun: Где-то на канале Discovery в фильме по истории Древнего Рима - гладиаторов фасолью и бобами (а не мясом кормили) - чтобы злее были когда мочили друг друга на аррене на потеху публике.
Поэтому империя зла на самом деле означает - страна , где едят мяса меньше физиологической нормы. Посмотрите к примеру на тайских и филиппинских боксеров в легком весе - типа Манни Паквиао (Packman). :27:
Smersh21
12-11-2006, 03:40 AM
Мальчик начитался мракобесных газет. Экономика Китая так тесно связана с амриканской, что рухнет в момент, если со штатами что случится. Парочка раздутых тупорылых чудовищ типа Ухо Чавеса - это ещё не "Южная Америка". Куба - вот загнётся Кастрат - вернётся в стойло. А люмпены - они везде люмпены, разве в России нет ненавидящих всех и вся злобных бездельников?
ха ха просто смех над вашей информативностью слушаеете как вам Буш байки о победах впаривает)))))))) Ваш министр обороны ясно ответил чтои как в Ираке происходит и что вы просто постыдно проиграли. Теперь Буш с Блером скинуть свои проблеиы на Сирию с Ираном пытаются чтоб скинуть с себя тот позорный проигрыш.
А что куба? А Куба вам раз задницу надрала , что вы досих пор с ней справится не можете!
А Чаввис его большинство народаподдерживает! НАДОЕЛО В РАБСТВЕ СИДЕТЬ!ё
Китай-заявка на лидерство уже почти догнал Америку
и нана в России экономика завязана на долларе и что ДОЛЛАР ПАДАЕТ переходим на евро и рубли избавляячь от бакса))))
crazy-mike
12-11-2006, 04:22 AM
....ха ха просто смех над вашей информативностью с
и нана в России экономика завязана на долларе и что ДОЛЛАР ПАДАЕТ переходим на евро и рубли избавляячь от бакса))))......
:27: кажется - это лучшая демонстрация тенденции - указанной в моем предидущем посте. Несбалансированная диета (по различным причинам) - провоцирует агрессивность. Поэтому бомбить Иран нужно НОЖКАМИ БУША и ГАМБУРГЕРАМИ! Можно и некоторые районы России. :27: И апельсиновым соком с мякотью. (для вывыедения шлаков). И никакой водки. :27:
Может "врагам Америки" - сначала "здоровый образ жизни навязать". Тогда они перестанут "быть врагами" и сами у себя "установят демократию" без "внешнего вмешательства". :bee: Жаль - что эта мысль "из области интеллектуально-снобистской фантастики".
Указатель
12-11-2006, 01:10 PM
Начнись война с Россией.
Подпишите ли Вы контракт на обязательное участие в военной кампании против России?
--------------------------------------------
США по уши в дерьме в Ираке и Афганистане - обосрутся воевать еще и с Россией!:D
crazy-mike
12-11-2006, 01:14 PM
--------------------------------------------
США по уши в дерьме в Ираке и Афганистане - обосрутся воевать еще и с Россией!:D
Если США начнут ... c Россией - то по уши в дерьме окажутся и США и Россия. И 2/3 всего земного шара. :27: Только это скорее из-за какого-нибудь российского полупьяного генерала начнется. А результат будет таким же. :beer:
John Adams
12-12-2006, 09:26 AM
Если США начнут ... c Россией - то по уши в дерьме окажутся и США и Россия. И 2/3 всего земного шара. :27: Только это скорее из-за какого-нибудь российского полупьяного генерала начнется. А результат будет таким же. :beer:
Когда американцы приехали на Украину - в Крым летом 2006 года, то их прогнала кучка полупьяных и полусумасшедших бабулек, дедулек и двоишников - студентов, и те были засланцами из РФ.
А что будет если всех наших алкашей понднять - так ваще можно весьсьсь мир завйевать:D Просто лень всем.
crazy-mike
12-12-2006, 12:43 PM
Когда американцы приехали на Украину - в Крым летом 2006 года, то их прогнала кучка полупьяных и полусумасшедших бабулек, дедулек и двоишников - студентов, и те были засланцами из РФ.
А что будет если всех наших алкашей понднять - так ваще можно весьсьсь мир завйевать:D Просто лень всем.
Так ведь до непосредственного "боевого соприкосновения" дело не дойдет. Начнут обмениваться мегатонными ядерными - и через два-три часа ни одной полусумасшедшей бабульки ни на одной из сторон.... :strike:
John Adams
12-13-2006, 01:18 AM
Так ведь до непосредственного "боевого соприкосновения" дело не дойдет. Начнут обмениваться мегатонными ядерными - и через два-три часа ни одной полусумасшедшей бабульки ни на одной из сторон.... :strike:
Какими ещё мегатонными. У Украины разве что кирпичи радиоактивные с Чернобыля остались, ими кадаться что-ли. Пораспродали да поликвидировали всё, кОзелы бестолковые.
cosmopolit
12-13-2006, 01:59 AM
Какими ещё мегатонными. У Украины разве что кирпичи радиоактивные с Чернобыля остались, ими кадаться что-ли. Пораспродали да поликвидировали всё, кОзелы бестолковые.
А че американцы ниче не пообещали рiдной неньке подкинути?;)
crazy-mike
12-13-2006, 02:29 AM
А че американцы ниче не пообещали рiдной неньке подкинути?;)
Зато Ненька не знает куда - накопленные еще с 1900-х годов (артилерийская база Волноваха) снаряды для обычного артилерийского вооружения девать. Вот и отправляют их методом "самозапуска" по всему что мимо пролетает-проезжает. :27:
cosmopolit
12-13-2006, 02:32 AM
Зато Ненька не знает куда - накопленные еще с 1900-х годов (артилерийская база Волноваха) снаряды для обычного артилерийского вооружения девать. Вот и отправляют их методом "самозапуска" по всему что мимо пролетает-проезжает. :27:
зато в России, все организованно, налажено...
продажа топлива и оружия боевикам
БИЗНЕС
crazy-mike
12-13-2006, 02:39 AM
зато в России, все организованно, налажено...
продажа топлива и оружия боевикам
БИЗНЕС
На Украине тоже налажено. Металл и "много-чего" под видом металлолома через Ливан. "Кольчуги" в Ирак. Танки в Иран. :strike:
cosmopolit
12-13-2006, 02:44 AM
На Украине тоже налажено. Металл и "много-чего" под видом металлолома через Ливан. "Кольчуги" в Ирак. Танки в Иран. :strike:
тебе на форум Львова надо или Ивано-Франковска....
скажи товарищчу майору, что он совсем тупой, не туды тебя послал...
crazy-mike
12-13-2006, 02:48 AM
тебе на форум Львова надо или Ивано-Франковска....
скажи товарищчу майору, что он совсем тупой, не туды тебя послал...
На форумах Львова все слишком тупо..
На самом деле только один очень хороший (по уфологии и космонавтике) на http://www.kosmopoisk.ru существует. Этот флудить жалко.
Просто не хочется чтобы Россия увязла по уши в дерьме из-за амбиций практических политиканов. Россия (как и Америка) должна космос вместе с американцами осваивать - а не играться в солдатики на "Большой Шахматной Доске".
:27:
cosmopolit
12-13-2006, 02:51 AM
На форумах Львова все слишком тупо..
На самом деле только один очень хороший (по уфологии и космонавтике) на http://www.kosmopoisk.ru существует. Этот флудить жалко.
попробуй выучить украинский язык, может и не так тупо покажется...
а вот за уфологию и космонавтику в рабочее время - получишь по башке от товарищча майора. Квартальная премия накроется.
cosmopolit
12-13-2006, 02:55 AM
Просто не хочется чтобы Россия увязла по уши в дерьме из-за амбиций практических политиканов. Россия (как и Америка) должна космос вместе с американцами осваивать - а не играться в солдатики на "Большой Шахматной Доске".
перл,
мир, дружба, жевачка, блин, СОЮЗ-АППОЛОН
собственные посты исправлять некрасиво...или у тебя прямо над душой редактор стоит?
crazy-mike
12-13-2006, 02:55 AM
а вот за уфологию и космонавтику в рабочее время - получишь по башке от товарищча майора. Квартальная премия накроется.
Top Sectret.
Наше управління саме займається питаннями супутникового зв'язку та деякими суміжними темами. (В тому числі прослуховуванням трафіка резидентури "товарищча майора").
Переводить надо?
crazy-mike
12-13-2006, 02:57 AM
собственные посты исправлять некрасиво...или у тебя прямо над душой редактор стоит?
Просто - особенности connect-а. :27: В 6Mbit/s - канале 800 компьютеров зажато.
cosmopolit
12-13-2006, 02:59 AM
Top Sectret.
Наше управління саме займається питаннями супутникового зв'язку та деякими суміжними темами. (В тому числі прослуховуванням трафіка резидентури "товарищча майора").
Переводить надо?
Гадить на форумах вероятно входит в деяки суміжни теми
cosmopolit
12-13-2006, 03:00 AM
Просто - особенности connect-а. :27:
ЩО ЗА ОСОБЕННОСТИ?
crazy-mike
12-13-2006, 03:06 AM
... на форумах вероятно входит в деяки суміжни теми
Мадам, вы забываете "українську мову". деякі - пишется через "i".
А провокационные вопросы обычно провоцируют шокирующие ответы. Шоковая терапия подсознания. Может быть "параноидально-практическим заигравшимся" политикам этого не хватает - Shocking Lab ("A Flight Over CooCoo Nest").
А у меня компьютер во внутренней сети называется coocoo.nest... :bis:
crazy-mike
12-13-2006, 03:08 AM
ЩО ЗА ОСОБЕННОСТИ?
Users traffic shaping !!!!! :bis: Автоматический разрыв сессии http - если долго ничего не писать в сокет. Поэтому connect,write,disconnect.
:27: Война - как продолжение торговли другими средствами? Скорее так тему ветки стоило бы интерпретировать. Какая может быть война с Россией - если ограничения COCOM как раз для нее и были сняты?
cosmopolit
12-13-2006, 03:10 AM
Мадам, вы забываете "українську мову". деякі - пишется через "i".
А провокационные вопросы обычно провоцируют шокирующие ответы. Шоковая терапия подсознания. Может быть "параноидально-практическим заигравшимся" политикам этого не хватает - Shocking Lab ("A Flight Over CooCoo Nest").
А у меня компьютер во внутренней сети называется coocoo.nest... :bis:
Миша, не трындите здесь про подсознание...Вас этому ишо не учили.
Посты Ваши не шокирующие, но не совсем , как бы это сказать помягче...умные, вот.
было это уже в истории - мы русские самые-самые...
Флаг в руки - м вперед!
cosmopolit
12-13-2006, 03:12 AM
Users traffic shaping !!!!! :bis:
с английским у Вас не также хорошо, как с украинским.
Продолжайте учить
crazy-mike
12-13-2006, 03:19 AM
Миша, не трындите здесь про подсознание...Вас этому ишо не учили.
Флаг в руки - м вперед!
Не Умные = За Умные = По Ту Сторону Рационального Восприятия.
Рациональное - Иррационально по своей природе из-за эффекта импринтинга.
Вспомните традиции "Серебрянного Века" (футуризм и декаданс) - на которых сейчас любят спекулировать "не отвечающие за базар" (Pardon,m-me - это только цитата) "яйцеголовые интеллектуалы". Спорили о "сверхчеловеке" - докатились до Первой Мировой и дальше. Сейчас просто слишком похоже.
crazy-mike
12-13-2006, 03:22 AM
с английским у Вас не также хорошо, как с украинским.
Продолжайте учить
Это "технический английский" (жаргон - используемый в компьютерных сетях.
При буквальном переводе - практически полная бессмыслица). На русском это должно было бы звучать как "особенности регулирования полосы пропускания сетевых пакетов пользователей".
cosmopolit
12-13-2006, 03:23 AM
Не Умные = За Умные = По Ту Сторону Рационального Восприятия.
Рациональное - Иррационально по своей природе из-за эффекта импринтинга.
Вспомните традиции "Серебрянного Века" (футуризм и декаданс) - на которых сейчас любят спекулировать "не отвечающие за базар" (Pardon,m-me - это только цитата) "яйцеголовые интеллектуалы". Спорили о "сверхчеловеке" - докатились до Первой Мировой и дальше. Сейчас просто слишком похоже.
насчет ТОЙ еще стороны - это почти как молитву прочитать.
Полечить пневмонию "Отчем наш.."
куда катится мир?...
в первой мировой виновны поэты серебренного века...
неоконструктивное мышление...
crazy-mike
12-13-2006, 03:26 AM
в первой мировой виновны поэты серебренного века...
неоконструктивное мышление...
Это НЕОДЕСТРУКТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ - характерное для постиндустриально-деградирующего общества массовой культуры. :27:
Ну и последствия - соовтетствующие (в том числе и появление this thread).