View Full Version : Если ваш бойфренд сидит в дэйтинге ?
Aurbo
12-04-2006, 10:22 PM
Живёт с вами, но сидит...Сидит и сидит ...Когда через день заходит, когда - пару раз день...
Что вы думаете?
dream fairy
12-04-2006, 10:23 PM
Живёт с вами, но сидит...Сидит и сидит ...Когда через день заходит, когда - пару раз день...
Что вы думаете?
Как сидит.. в какой позе? :rolleyes:
Гы.. а я название темы полностью не прочитала. :grum:
FOLEY
12-04-2006, 10:24 PM
подозрительно...когда особенно герлфренд настолько недоверяет что ежедневно или через день проверяет на каких сайтах бойфренд побывал...
Манюня
12-04-2006, 10:24 PM
гааааааааааа...а я тоже однажды своего просекла, зашла на его страничку, а там было видно что он заходил пару дней назад...а он мне такой: "почту проверял"...правда я этому особого значения не придала
Aurbo
12-04-2006, 10:32 PM
гааааааааааа...а я тоже однажды своего просекла, зашла на его страничку, а там было видно что он заходил пару дней назад...а он мне такой: "почту проверял"...правда я этому особого значения не придала
Зачем вот они только ходят туда,скажите мне пожалуйста? Я спросила несколько знакомых чуваков - и они мне сказали,что ОНИ бы сидели только с одной целью - поиск...
(Извини,не хочу никому типа яду наливать...Просто делюсь...сомнениями)
Akela
12-04-2006, 10:34 PM
Что вы думаете?
Извини, я больше не буду!
Aurbo
12-04-2006, 10:35 PM
Извини, я больше не буду!
Too late...I dont' t trust you anymore...:fig:
КошЫчка
12-04-2006, 10:36 PM
Что вы думаете?
по-моему одно из двух..
1) ему не хватает внимания (и не только дома, по жизни), и он надеется его получить в своём почтовом ящике..
или
2) он всё ещё в поисках..
есть конечно ещё и любопытные.. то таких разве что один Зюзик остался...
Зюзик.. ку ку! :grum:
Радригес
12-04-2006, 10:37 PM
тяжело это все и не как не разрешыть всю эту канитель с кандачка ;)
Манюня
12-04-2006, 10:37 PM
Зачем вот они только ходят туда,скажите мне пожалуйста? Я спросила несколько знакомых чуваков - и они мне сказали,что ОНИ бы сидели только с одной целью - поиск...
(Извини,не хочу никому типа яду наливать...Просто делюсь...сомнениями) В меня трудно вселить сомнения. Я решила что просто из любопытства. И действительно, некоторые его бывшие знают тока то мыло, а то что он с ними иногда обменивается кореспонденцией (с днем рождения поздравить, например) меня нисколько не смущает.
КошЫчка
12-04-2006, 10:39 PM
я этому особого значения не придала
В меня трудно вселить сомнения. .... меня нисколько не смущает.
такое впечатение, Манюня что ты пытаешься себя в чём то убедить.. не совсем ещё убеждена.. но пытаешься! :evillaugh
Манюня
12-04-2006, 10:40 PM
я пытаюсь обьяснить почему у меня это не вызвало беспокойства...так как я ещё не решила почему именно, вот и рассуждаю
КошЫчка
12-04-2006, 10:42 PM
я пытаюсь обьяснить почему у меня это не вызвало беспокойства...так как я ещё не решила почему именно, вот и рассуждаю
ну когда дойдёшь до истоков, просвяти, ладно? :grum:
Aurbo
12-04-2006, 10:42 PM
такое впечатение, Манюня что ты пытаешься себя в чём то убедить.. не совсем ещё убеждена.. но пытаешься! :евиллаугх
Да ладно...Может, и вправду ничего особенного...Не у всех же всё одинаково...У кого-то,может, и вправду просто так заходят бойфренды,а у кого-то - с какой-то целью...
Манюня
12-04-2006, 10:43 PM
читайте тему, там всё написано (пачти ц)
mineral
12-04-2006, 10:54 PM
Да ладно...Может, и вправду ничего особенного...Не у всех же всё одинаково...У кого-то,может, и вправду просто так заходят бойфренды,а у кого-то - с какой-то целью...
Интересно узнать о цели прихода бойфриенда... Змеюка, здорова!
Aurbo
12-04-2006, 10:57 PM
Интересно узнать о цели прихода бойфриенда... Змеюка, здорова!
Привет,Каменюка! Бойфренд не мой,а моей знакомой...Он говорит по -русски, и сидит в "русском" дэйтинге,а она - нет...Она по русски не говорит...
Но ей обидно и непонятно - зачем? спрашивает меня..Я спросила троих "русских" чуваков - и они тоже говорят - ищет,раз сидит.
mineral
12-04-2006, 11:00 PM
Привет,Каменюка! Бойфренд не мой,а моей знакомой...Он говорит по -русски, и сидит в "русском" дэйтинге,а она - нет...Она по русски не говорит...
Но ей обидно и непонятно - зачем? спрашивает меня..Я спросила троих "русских" чуваков - и они тоже говорят - ищет,раз сидит.
Бойфренд не твой... Ты только объяву дала... Меняю бойфренда на мопэд! (с)
Aurbo
12-04-2006, 11:01 PM
Бойфренд не твой... Ты только объяву дала... Меняю бойфренда на мопэд! (с)
..ты сам ,наверное...в дэйтинге сидишь...
mineral
12-04-2006, 11:02 PM
..ты сам ,наверное...в дэйтинге сидишь...
Нет, я сижу в облаке опьянения сейчас... Алкоголь не мой... Я только объяву дал!
Aurbo
12-04-2006, 11:05 PM
Нет, я сижу в облаке опьянения сейчас... Алкоголь не мой... Я только объяву дал!
:7:
mineral
12-04-2006, 11:07 PM
:7:
О! Прикольно видеть сразу столько топиков рукописных, отпечатанных на стиральной машинке... Она гудит!
Aurbo
12-04-2006, 11:10 PM
:pocl:
mineral
12-04-2006, 11:11 PM
:поцл:
Шу-ба-ду! Я и так при лице... И не только...
Slippery When Wet
12-04-2006, 11:11 PM
Что вы думаете?
А чё тут думать...У тебя табельное оружие есть?...;-)
mineral
12-04-2006, 11:13 PM
Оружия нет... Зато табель есть! Но табель не мой! Я только объяву дал!
Aurbo
12-04-2006, 11:16 PM
Клянусь - бойфренд не мой...Ну как это у меня может быть бойфренд? Откуда? Вы,наверное,шутите так...
Malishka
12-04-2006, 11:17 PM
Змея, если он такое делает, и она не русская а он да, то скорее всего ищет любовницу. ИМХО :34:
да ерунда ето всё, мы тут вот на форуме сидим, каждый флиртует еще человеками с 15-тью, причем многие женаты/ замужем - ну и что? хобби такое:angel: :evillaugh
mineral
12-04-2006, 11:19 PM
Змея, если он такое делает, и она не русская а он да, то скорее всего ищет любовницу. ИМХО :34:
Любовница не его! Он только объяву дал!
Aurbo
12-04-2006, 11:19 PM
Во-во...Я постаралась свою знакомую успокоить,сказать,что он,может, просто там по-русски общается. Но по-русски на дэйтинге? С девушками?
Экспортёр
12-04-2006, 11:20 PM
Это вафли!
Aurbo
12-04-2006, 11:21 PM
Это вафли!
Вафли????:rolleyes:
mineral
12-04-2006, 11:21 PM
Это вафли!
Хрустящие.... С именной малахитовой инкрустацией!
Malishka
12-04-2006, 11:22 PM
Во-во...Я постаралась свою знакомую успокоить,сказать,что он,может, просто там по-русски общается. Но по-русски на дэйтинге? С девушками?
Змея, для общения можно ведь и с мужиками. Можно и было попросить тебя познакомить со своими друзьями если он никого не знает и ему не хватает общения. А на дейтинг сайт???
mineral
Вафли????:роллеыес:
Не! Фавли!
Экспортёр
Не! Фавли!
Скорей, ВАХЛИ!!!! Конкретные...
mineral
12-04-2006, 11:25 PM
Да, главное, про шпицштихель не забыть!
Экспортёр
12-04-2006, 11:25 PM
Да, главное, про шпицштихель не забыть!
Гы гы... :D
Aurbo
12-04-2006, 11:26 PM
Вот как...:rolleyes:
Aurbo
12-04-2006, 11:29 PM
Змея, для общения можно ведь и с мужиками. Можно и было попросить тебя познакомить со своими друзьями если он никого не знает и ему не хватает общения. А на дейтинг сайт???
Да,моя знакомая в принципе не дура...Служит в полиции...
Ей и не хочется дома ["investigation"] начинать, и дурой себя тоже чувствовать - крайне неприятно...
А по моему мнению,что бы я ей ни говорила,чтоб её не расстраивать - сидение в интернете, при живущей в одном доме с тобой подруге - измена...втихушку...
Вафли..
Экспортёр
12-04-2006, 11:30 PM
Вот как...:rolleyes:
Да! От жеж нескладуха...
mineral
12-04-2006, 11:30 PM
Да,моя знакомая в принципе не дура...Служит в полиции...
Ей и не хочется дома ["investigation"] начинать, и дурой себя тоже чувствовать - крайне неприятно...
А по моему мнению,что бы я ей ни говорила,чтоб её не расстраивать - сидение в интернете, при живущей в одном доме с тобой подруге - измена...втихушку...
Вафли..
Ну, это уже вафли на дрожжах... Внутренних... От страха неизвестности...
Экспортёр
12-04-2006, 11:31 PM
Да,моя знакомая в принципе не дура...Служит в полиции...Ей и не хочется дома ["investigation"] начинать, и дурой себя тоже чувствовать - крайне неприятно...
Вафли..
ГАААААААААААААААААААААААААААА!!!! ГАААААААААААААААААААААААААААА!!!! Держите меня...
Aurbo
12-04-2006, 11:32 PM
ГАААААААААААААААААААААААААААА!!!! ГАААААААААААААААААААААААААААА!!!! Держите меня...
Держу..вот так...тебе приятно? могу пощекотать...
mineral
12-04-2006, 11:33 PM
прокричал Карлсон, когда у него кончилось варенье... Его крик эхом отдавался от стен небоскребов...
Aurbo
Ты тоже ,наверное...в дэйтинге сидишь...все вы такие...:rolleyes:
mineral
только не плоскогубцами!
Экспортёр
12-04-2006, 11:34 PM
Не, не помогает! До сих пор бьюсь в истерическом хохоте... :evillaugh
mineral
Ты тоже ,наверное...в дэйтинге сидишь...все вы такие...:роллеыес:
что,все "ГАААААА" кричат?
Aurbo
только не плоскогубцами!
долотОм...
mineral
12-04-2006, 11:35 PM
долотОм...
О! Рекомендую паяльник с отточенным жалом... Главное, мужика канифолью нормально смазать.. чтоб при ласке поскрипывал...
Экспортёр
12-04-2006, 11:35 PM
долотОм...
Долото-чем?
Aurbo
12-04-2006, 11:36 PM
Не, не помогает! До сих пор бьюсь в истерическом хохоте... :евиллаугх
Вот тебе смешно..А если бы у тебя гирлфренд...в дэйтинге сидела???? :rolleyes:
Aurbo
12-04-2006, 11:37 PM
Долото-чем?
Минерала...долотом пощекотать...
Экспортёр
12-04-2006, 11:37 PM
Вот тебе смешно..А если бы у тебя гирлфренд...в дэйтинге сидела???? :rolleyes:
Не, такого не бывает...
Aurbo
12-04-2006, 11:38 PM
Не, такого не бывает...
Я надеюсь...
Экспортёр
12-04-2006, 11:39 PM
Я надеюсь...
Ага, она, говорят, последней умирает...
Kadet
12-04-2006, 11:41 PM
А у меня бойфренда нету...
mineral
12-04-2006, 11:41 PM
Минерала...долотом пощекотать...
Не, минерал надо шлифануть... Пивом там, водочкой... Тогда он заблещет еще ярче...
mineral
12-04-2006, 11:42 PM
Вот тебе смешно..А если бы у тебя гирлфренд...в дэйтинге сидела???? :роллеыес:
Фиг с ним, сидела... А если бы в дэйтинге стояло?
Aurbo
12-04-2006, 11:42 PM
А у меня бойфренда нету...
Нафиг он тебе? Одна морока...
mineral
12-04-2006, 11:43 PM
Морковный сок - это витамины...
mineral
12-04-2006, 11:44 PM
Змеюка, тебе прикольной ночи... У меня начался прилив... Я отчаливаю!
Aurbo
12-04-2006, 11:45 PM
Морковный сок - это витамины...
Ща вот я тебя отполирую..За флуд..Иди,спать ложись...
cosmopolit
12-04-2006, 11:49 PM
Не, минерал надо шлифануть... Пивом там, водочкой... Тогда он заблещет еще ярче...
ласково...отбойным молотком...:D
mineral
12-04-2006, 11:50 PM
Ща вот я тебя отполирую..За флуд..Иди,спать ложись...
Лучше отпотолкуй!
Kadet
12-04-2006, 11:51 PM
Дык я п тожи темы аткрывал бы!!! А так - скушно....
mineral
12-04-2006, 11:51 PM
ласково...отбойным молотком...:D
Ой, только не надо щикотаться!
cosmopolit
12-04-2006, 11:54 PM
Ой, только не надо щикотаться!
это я веничком пыль смахиваю...
Aurbo
12-04-2006, 11:56 PM
Дык я п тожи темы аткрывал бы!!! А так - скушно....
Представляешь,как моей знакомoй неприятно? Она спросить его впрямую не решается - не хочет конфликта....А он,идиот,мог бы и из библиотеки заходить в Интернет...Или от друзей...Может, он нарочно? Хочет,чтоб ОНА увидела и что-то поняла?
Ну их нафиг обоих...Без них забот хватает...
cosmopolit
12-04-2006, 11:59 PM
Представляыешь,как моей знакомой неприятно? Она спросить его впрямую не решается - не хочет конфликта....А он,идиот,мог бы и из библиотеки заходить в Интернет...Или от друзей...Может, он нарочно? Хочет,чтоб ОНА увидела и что-то поняла?
Ну их нафиг обоих...Без них забот хватает...
Змейка, может тебе поговорить с тем БФ твоей знакомой, спросить какие сайты, что, почем...может он тебе ценную идею даст, где принца твоей мечты найти... ;)
А подруга...ее бойфренд - и проблемы ее...
Aurbo
12-05-2006, 12:01 AM
А подруга...ее бойфренд - и проблемы ее...
Во-во...
LanaS
12-05-2006, 12:15 AM
Ничегo ж себе, просто из любопытства... почту проверял :rolleyes: Какая святая нaивность... :angel: Манюня, от Вас я такого не ожидала...:rolleyes:
Лично я была бы на подобных сайтах, если бы меня что-то не устраивало в личнoй жизни и я бы была готова к переменам в жизни, прямо СЕЙЧАС, другого обьяснения не нахожу :rtyu:
Манюня
12-05-2006, 12:17 AM
да не наивность, а уверенность...
Манюня
12-05-2006, 12:20 AM
да ерунда ето всё, мы тут вот на форуме сидим, каждый флиртует еще человеками с 15-тью, причем многие женаты/ замужем - ну и что? хобби такое вот именно...я наоборот, тока порадуюсь, а то он у меня тут тока в Серёзных разговорах по большей части и торчит...нет бы пофлиртовать, задницей повилять...хи хи
cosmopolit
12-05-2006, 12:23 AM
а я вот никогда у своего мужа не проверяю, где он бороздит Интернет..;)
Манюня
12-05-2006, 12:23 AM
офтоп: я увидела Ельфину аватарку и чуть не подумала что это моя :grum:
Aurbo
12-05-2006, 12:28 AM
а я вот никогда у своего мужа не проверяю, где он бороздит Интернет..;)
у моей знакомой,наверное,сработал профессиональный инстинкт...И,кстати, когда
она мне сказала - я сама зашла на сайт и увидела...фотографию её бойфренда.
Я сама уже сижу на дэйтингах черт-те сколько - и заметила,что если кто-то втихушку от своей женщины знакомится,то фото не ставит. И свой город/страну тоже...И не пишут " с целью создания семьи"...
А он - открыто...Или нарочно,чтоб она заметила, или полный идиот..
Kadet
12-05-2006, 12:31 AM
Скорее -второе...
cosmopolit
12-05-2006, 12:33 AM
Я сама уже сижу на дэйтингах черт-те сколько - и заметила,что если кто-то втихушку от своей женщины знакомится,то фото не ставит. И свой город/страну тоже...И не пишут " с целью создания семьи"...
на его адрес через этот сайт написать ЭТОМУ бойфренду пару пылких писем, назначить дейт и хряснуть по морде...
Эмоции выплеснуты и девушка спокойна...
tancha
12-05-2006, 12:36 AM
идиот не его. он просто объяву разместил.
а по мете- думаю мужик ищет себе русскую бабу для семьи. наверно, что-то не складывается в семье, раз один торчит, а другой следит. :34:
LanaS
12-05-2006, 12:39 AM
да ерунда ето всё, мы тут вот на форуме сидим, каждый флиртует еще человеками с 15-тью, причем многие женаты/ замужем - ну и что? хобби такое:angel: :evillaugh
Подождите :2: , как говорят в Одессе, это две большие разницы: одно дело сидеть на форуме, а совсем другое--на дейтинг сайте, где все определенно ясно, с какой целью люди здесь общаются, не просто ради общения, а ради секса или создания семьи....:angel:
Кошка Мурка
12-05-2006, 12:42 AM
у моей знакомой,наверное,сработал профессиональный инстинкт...А он - открыто...Или нарочно,чтоб она заметила, или полный идиот.. Змея, так ведь и она сама зачем-то же заходила на тот сайт... как это она так точно на своего БФ угодила? Может, там с обеих сторон чемоданные настроения?
ATILLA
12-05-2006, 12:54 AM
я не флиртую. у меня все серьезно...
tancha
12-05-2006, 12:57 AM
Змея, так ведь и она сама зачем-то же заходила на тот сайт... как это она так точно на своего БФ угодила? Может, там с обеих сторон чемоданные настроения?
сорри, что за змею.
как я поняла из змеюкиного- эта дама просто проверяла ссылочки, по которым днем заходили в инет.
Кошка Мурка
12-05-2006, 01:00 AM
сорри, что за змею.
как я поняла из змеюкиного- эта дама просто проверяла ссылочки, по которым днем заходили в инет.Если так, то я б совету Cosmopolit последовала бы... :lol:
Рижанка
12-05-2006, 01:49 PM
Представляешь,как моей знакомoй неприятно? Она спросить его впрямую не решается - не хочет конфликта....
Не задавай вопросов, если не хочешь слышать на них ответов. Так кажется. Ведь он всё равно соврёт. А она будет переживать. Хотя... Она в любом случае будет мучиться, зная или не зная правду. :angel:
я не флиртую. у меня все серьезно...
ну ту - исключение, подтверждающее правило
хотя у тебя все серьёзно, только с новой каждую неделю, а то и каждый день :8:
ATILLA
12-07-2006, 07:59 AM
ну ту - исключение, подтверждающее правило
хотя у тебя все серьёзно, только с новой каждую неделю, а то и каждый день :8:
нет я очень серьезно к девушкам отношусь, а они ко мне несерьезно относятся и сразу тащят в постель...
Aurbo
12-07-2006, 09:47 AM
Вчера заходила -а он там опять сидит..сволочь. Спросила,что он там сидит всё время - может,на него полнолуние влияет?
А он спросил,какой мой телефон...
Вот таковы мужчины - живёт с одной, сидит в дэйтинге всё время, и спрашивает телефон у другой...
Типа кошки - гуляют сами по себе...
И где здесь,скажите, любовь?
cosmopolit
12-07-2006, 09:51 AM
Вчера заходила -а он там опять сидит..сволочь. Спросила,что он там сидит всё время - может,на него полнолуние влияет?
А он спросил,какой мой телефон...
Вот таковы мужчины - живёт с одной, сидит в дэйтинге всё время, и спрашивает телефон у другой...
Типа кошки - гуляют сами по себе...
И где здесь,скажите, любовь?
Она его еще не выставила за дверь???
КАКАЯ ТЕРПЕЛИВАЯ ДЕВУШКА!
Aurbo
12-07-2006, 10:01 AM
Она его еще не выставила за дверь???
КАКАЯ ТЕРПЕЛИВАЯ ДЕВУШКА!
Насчёт "дэвушки" - не знаю...Её проблема,не моя..А я написала негодному мужичонке "Дай мне СВОЙ телфон, и я тебе позвоню" - и он ничего не ответил,исчез...
Вот такие вот сидят в дэйтингах...
cosmopolit
12-07-2006, 10:06 AM
Насчёт "дэвушки" - не знаю...Её проблема,не моя..А я написала негодному мужичонке "Дай мне СВОЙ телфон, и я тебе позвоню" - и он ничего не ответил,исчез...
Вот такие вот сидят в дэйтингах...
виртуальный придурок
Slippery When Wet
12-07-2006, 10:06 AM
Ну ты, змея, даешь...
Сама ж в дейтинге сидит, а виноват тот парень...:D
cosmopolit
12-07-2006, 10:08 AM
Ну ты, змея, даешь...
Сама ж в дейтинге сидит, а виноват тот парень...:D
разница - у Змеи нет бойфренда, который в то время, когда она сидит в дейтинге, смотрит телек в соседней комнате...;)
Aurbo
12-07-2006, 10:11 AM
Ну ты, змея, даешь...
Сама ж в дейтинге сидит, а виноват тот парень...:Д
1 - дык я ж не с кем не живу, кошка и сын не в счёт;
2 - а "парень" поведал ,что сошёлся с "девушкой" по причине "тяжелого матреиального положения"...и, кроме того, "она его хитростью к себе заманила...уговорила...почти заставила"
3 - а сам он хочет от неё уйти, но не просто уйти,а "исчезнуть", по его словам..."я ей ничего не скажу"
Вот так вот..
Вместо того,чтоб быть своей благодетельнице благодарным, и,если не любить, то хотя бы уважать...
cosmopolit
12-07-2006, 10:15 AM
1 - дык я ж не с кем не живу, кошка и сын не в счёт;
2 - а "парень" поведал ,что сошёлся с "девушкой" по причине "тяжелого матреиального положения"...и, кроме того, "она его хитростью к себе заманила...уговорила...почти заставила"
3 - а сам он хочет от неё уйти, но не просто уйти,а "исчезнуть", по его словам..."я ей ничего не скажу"
Вот так вот..
Вместо того,чтоб быть своей благодетельнице благодарным, и,если не любить, то хотя бы уважать...
Она действительно святая!
Пинка под зад такому БФ, и еще позавчера
Ватрушка
12-07-2006, 10:16 AM
а она знает об этом объяснении почему он с ней?
Aurbo
12-07-2006, 10:18 AM
Надеюсь,они сами разберутся...не дети.А такие "мужчины",по-моему,позорят свой мужской пол.Мне хочется верить,что "не все мужчины козлы".
Aurbo
12-07-2006, 10:19 AM
а она знает об этом объяснении почему он с ней?
Этого я не знаю.Может,догадывается..
Ватрушка
12-07-2006, 10:24 AM
Этого я не знаю.Может,догадывается..
печально... а она почему с ним?
Aurbo
12-07-2006, 10:34 AM
печально... а она почему с ним?
Это вааапще тайна, покрытая для меня мраком...Познакомильсь в начале Сентября, и через 2 недели он к ней уже переехал. В середине Октября звонил,говорил,что ненавидит свою гёрлфренд, и по мне скучает.
Я сказал,что они идиоты оба...[desperate]. И он в дэйтинге сидит теперь...раз телефон не дал - значит,с ней...
Мне,как здравомыслящему челвеку,всё это трудно понять - клиника какая-то, достоевщина.
Не хочу лезти во всё это...Пусть сами разбираются.
?
For the girlfriend I would suggest do my best to email him out for a date and have some fun depending on how it goes!
Be cool! ;)
Urewelcome
12-07-2006, 11:53 AM
Расскажу одну знакомую мне историю.... Девушка познакомилась с парнем в дэйтинге, после 2 месяцев переписки, они только первый раз встретились, все это время он продолжал там пока сидеть, но девушка вышла оттуда через неделю после знакомства с ним , после их встречи парень сразу вышел из дейтинга, через полгода у них была свадьба
все-таки я очень уникальная девушка: после 105 постов в етой теме, я все еще единственная, кто проголосовал за опцию 1 :27: :8:
Aurbo
12-15-2006, 12:07 PM
Зашла на сайт,где "знакомства для секса"( интересно,а на других сайтах занкомства для чего? для игры в шахматы,наверное...).
И там ОН сидит...везде сидит...
Точно,наверное, у него хобби такое...
Serge7
12-15-2006, 01:02 PM
... Змея, ну где же твоя гордость, извини за прямоту, конечно!? ;) :lol:
Nabludatel'
12-15-2006, 01:45 PM
Зашла на сайт,где "знакомства для секса"( интересно,а на других сайтах занкомства для чего? для игры в шахматы,наверное...).
Точно,наверное, у него хобби такое...
Говорят, его недавно видели на сайте по обмену опытом некрофилов.
Змея, нехороший он у тебя. Нехороший.
Aurbo
12-15-2006, 01:46 PM
Змея, ну где же твоя гордость, извини за прямоту, конечно!? ;) :lol:
Obsession,probably...Like smoking...
ATILLA
12-15-2006, 01:55 PM
кагда мужиг из манитобы уже доедет, он через аляску чтоли едет...
Serge7
12-15-2006, 02:35 PM
Ну, хорошо... А скандалище пробовала ему закатить? С предьявлением "вещьдоков"? ;) :lol:
Aurbo
12-15-2006, 02:49 PM
Ну, хорошо... А скандалище пробовала ему закатить? С предьявлением "вещьдоков"? ;) :лол:
Не СтОит...
Венцель
12-15-2006, 03:02 PM
Да скучно ему. Хочется острых ощущений, страсти, сумашедшей любви.
Ох как я его понимаю.
Манюня
12-15-2006, 03:08 PM
Ох как я его понимаю. а чё, Венцель, тоже в дайтинг тянет? Здрасте, кстати.
Венцель
12-15-2006, 03:11 PM
а чё, Венцель, тоже в дайтинг тянет? Здрасте, кстати.
Привет, Манюня. Конкретно в дейтинг не тянет , но иногда хочется острых ощущений. Кроме дейтинг ведь есть другие методы.
Манюня
12-15-2006, 03:13 PM
Кроме дейтинг ведь есть другие методы. Научите меня про острые ощущения в браке, пожалуйста.
Венцель
12-15-2006, 03:14 PM
Научите меня про острые ощущения в браке, пожалуйста.
Что прям в форуме ? Не думаю что это можно описать. А как брак то продвигается ?
Манюня
12-15-2006, 03:14 PM
Брак подходит к концу, но на пороге маячит новый.
Манюня
12-15-2006, 03:15 PM
Не думаю что это можно описать. Тогда покажите.
Венцель
12-15-2006, 03:15 PM
Брак подходит к концу, но на пороге маячит новый.
Мда, давненько я тута не был...
Уже потерял счет Манюниным бракам.
Манюня
12-15-2006, 03:17 PM
Мда, давненько я тута не был...
Уже потерял счет Манюниным бракам. ну а думаете для чего я тут пишу? вот так и запоминаю
Венцель
12-15-2006, 03:19 PM
ну а думаете для чего я тут пишу? вот так и запоминаю
Классная идея. И тебе форум и тебе лайф джорнул.
Aurbo
12-15-2006, 03:30 PM
Ох как я его понимаю.
А я - не очень понимаю...У него сейчас с его г/ф отношения, которые он описал как"мне с ней легко..и удобно...самое-главное - удобно...видимся каждый день.." То есть всё неплохо.
И он:
1 - звонит мне ( я его бывшая г/ф) многократно и предлагает встретиться.
2 - сидит в дэйтинге и на всяких" знакомствах для секса" постоянно...
Или есть люди,которые никогда не угомонятся...Вечно ищут..
ATILLA
12-15-2006, 03:53 PM
А я - не очень понимаю...У него сейчас с его г/ф отношения, которые он описал как"мне с ней легко..и удобно...самое-главное - удобно...видимся каждый день.." То есть всё неплохо.
И он:
1 - звонит мне ( я его бывшая г/ф) многократно и предлагает встретиться.
2 - сидит в дэйтинге и на всяких" знакомствах для секса" постоянно...
Или есть люди,которые никогда не угомонятся...Вечно ищут..
да сидеть в дэйтинге скучно...
Милька
12-16-2006, 07:35 PM
Надо тоже сделать себе там эккаунт.
И сидеть на дейтинге.
На том же.
Вот и вся мстя.
А о чем тред?