View Full Version : Море, солнце, курорты, пляжи...
ATILLA
11-30-2006, 02:09 PM
Кто где был и что там хорошего?
Милька
11-30-2006, 02:11 PM
Брайтон Бич)))))))))))))):evillaugh :evillaugh :evillaugh
Android
11-30-2006, 02:22 PM
Я уже забыл что ето такое... В последний раз отдыхал на море больше одного дня в 1998 :( :(
Рижанка
11-30-2006, 02:36 PM
Красиво, океан тёплый.
klukva
11-30-2006, 02:37 PM
как красивоооо!!!!!
dream fairy
11-30-2006, 02:42 PM
Плохая тема.. плохая..
Cherry29
11-30-2006, 05:17 PM
была:
Франция- Жуан-Ле Пинс- один из самых шикарных курортов Лазурного берега/к югу от Антиба/.Сосновый лес , мягкий песок пляжей так и манит так и манит :shura:, дорогие виллы, отели , проехать по шоссе/ идет если не ошибаюсь вокруг мыса Антиб/ можно посмотерть на виды побережья / святилище Гаруп и сад Тюре//вино, сыр - ручьём, винА дешевле чем вода/:evillaugh
самый престижный конечно считается Куршевель - я там не была, не успела.., но знаю он расположен в центре Тарантезской долины.ТАм много баров, рестораны,ночные клубы,боулинг,дискотеки,сауна,каток,площадки для тенниса классные и сквоша ..одеваются там классно, - 100% либеральная страна.Нет ограничений и рамок/я правда думаю с етим они слегка погорячились, но всё равно класс/...прокат авто- $ 70 в день. за неделю- $200..
Манюня
11-30-2006, 05:28 PM
я списком напишу где была, а вы потом спрашиваете про какой интересно:
Сочи
Ялта
Туапсэ
Евпатория
Гаваи (Вакики)
Гаваи (Мауи)
Санта Барбара
Сан Диего/Ла Хоя
Ямайка
Аруба
Канкун/Ривьера Мая
Доминика
Баха Мексика
ATILLA
11-30-2006, 05:29 PM
я списком напишу где была, а вы потом спрашиваете про какой интересно:
Сочи
Ялта
Туапсэ
Евпатория
Гаваи (Вакики)
Гаваи (Мауи)
Санта Барбара
Сан Диего/Ла Хоя
Ямайка
Аруба
Канкун/Ривьера Мая
Доминика
Баха Мексика
в туапсе я тоже был, а на Багамах была?
Манюня
11-30-2006, 05:31 PM
в туапсе я тоже был, а на Багамах была? нет, предки отговорили - они там были, и им пляжи не понравились, говорят - вода мутная и песок плохой
ATILLA
11-30-2006, 05:32 PM
нет, предки отговорили - они там были, и им пляжи не понравились, говорят - вода мутная и песок плохой
а где более всего понравилось?
omele
11-30-2006, 05:34 PM
Мазохистская темка.Пойду я лучше от сюда...
Манюня
11-30-2006, 05:35 PM
а где более всего понравилось?
самый лучший пляж - Аруба, без разговоров
интереснее всего - на Мауи, там природа очень красивая
а самые теплые воспоминания - о Евпатории, я с мамой туда много лет подряд ездила маленькой
ATILLA
11-30-2006, 05:37 PM
самый лучший пляж - Аруба, без разговоров
интереснее всего - на Мауи, там природа очень красивая
а самые теплые воспоминания - о Евпатории, я с мамой туда много лет подряд ездила маленькой
Аруба это в какой стране и как там цены, для меня наверно вообше неподьемные пока, но я настойчивый...
Манюня
11-30-2006, 05:39 PM
Аруба это в какой стране и как там цены, для меня наверно вообше неподьемные пока, но я настойчивый... Аруба это остров в Карибском море, принадлежит Голландии, очень близко от Венесуеллы, буквально через пролив...про цены тут будет сложно рассказывать, потому что мы обычно шикуем, и наши расценки за средние не сойдут
ATILLA
11-30-2006, 05:44 PM
Аруба это остров в Карибском море, принадлежит Голландии, очень близко от Венесуеллы, буквально через пролив...про цены тут будет сложно рассказывать, потому что мы обычно шикуем, и наши расценки за средние не сойдут
Хорошо я запомню...
cosmopolit
11-30-2006, 06:41 PM
NY
NJ
океан, конечно, классно, но самые классные пляжи в Судаке...
Sixteen
11-30-2006, 07:20 PM
Хорошо я запомню...
в арубе все время появляются экзотические формы жылудочнава гриппа.
я вот щас был на Гренаде, ниче так, нормальное место. Конечно до Арубы гренаде еще как бы жыть и жыть. Но тоже приятно, особенно если учесть что она ваще дешевая как грязь.
Odinokiy_Ostrov
11-30-2006, 07:23 PM
НЫ
НЙ
океан, конечно, классно, но самые классные пляжи в Судаке...
Судак - это мои самые лучшие детские воспоминания.
а я нигде не была... Вот только своими Флоридскими пляжами и наслаждаюсь.
Рижанка
11-30-2006, 11:11 PM
Поселок Приветное... Греческие орехи растут у забора, персики свешиваются с деревьев - бери не хочу... Эх.....
LAman
12-01-2006, 01:01 AM
Аруба это в какой стране и как там цены, для меня наверно вообше неподьемные пока, но я настойчивый...На многие Карибские острова, кстати, россиянам виза не нужна. Такшта прилетай. Штуки в три уложишься.
А вообще, мне греческие острова больше нравятся. Там найтлайф куда интереснее. Море тёплое. И дэушки все топлесс на пляжах.
cosmopolit
12-01-2006, 08:36 AM
А ничего и не изменилось со времен детства...;)
Пансионатов не понастроили. Девственная природа, чистое море...