PDA

View Full Version : Что делать?

Lady_X
11-30-2006, 12:58 PM
Я люблю своего парня очень сильно. Он вроде тоже как любит. Раньше он спрашивал почему я ни с кем не общаюсь. Я ему сказалаи обьяснила что с девушками мне тяжело общатся с парнями мне проще. Он сказал общайся с кем хочеш. А начала общатся и что вылезло ревность!то что мне пишут sms где меня секси назввали это уже ревность.В чате ник у меня тоже секси и что? К чату ревнует к sms ревнует...Я повод не давала..Меня и не тянет на кого нибуть другого если даже о сексе говорить. Я люблю его. изменять ему не хочу а он этого не понимает.У меня была куча возможностей пойти на лево, но я этого не зделала по тому что люблю его. КАК МНЕ ДОКАЗАТЬ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ЕГО. Что мне делать...всё рушится...:plach:

Lady_X
11-30-2006, 01:32 PM
всё хуже и хуже...мысли плохие в голове...

ATILLA
11-30-2006, 01:34 PM
да брось ты его, и познакомься с Гаюсом (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=27177)...

Фима Собак
11-30-2006, 01:35 PM
Больше мужчин, хороших и разных

Дядя_Федор
11-30-2006, 01:35 PM
Какие плохие мысли?
Не надо никаких плохих мыслей, пусть поревнует чуток... ;)
Если человек такой ревнивый, то пока он сам не убедится в беспочвенности своих подозрений, он и не поверит в Ваши доказательства.

Lady_X
11-30-2006, 01:37 PM
да брось ты его, и познакомься с Гаюсом (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=27177)...
Я люблю его. очень... у меня голову уже срывет...мне поговорить даже не с кем..как ему сказать что я его люблю... он меня не слушает...

Джуля
11-30-2006, 01:37 PM
Это не клон? :rolleyes:

Lady_X
11-30-2006, 01:38 PM
Какие плохие мысли?
Не надо никаких плохих мыслей, пусть поревнует чуток... ;)
Если человек такой ревнивый, то пока он сам не убедится в беспочвенности своих подозрений, он и не поверит в Ваши доказательства.

он верит своим мыслям и смс. то что ему говорят ему до одного места.
наверно...
а мысли о конце меня....

ATILLA
11-30-2006, 01:39 PM
Я люблю его. очень... у меня голову уже срывет...мне поговорить даже не с кем..как ему сказать что я его люблю... он меня не слушает...
поговори с нами, мы всегда тут и всегда любим...

Lady_X
11-30-2006, 01:39 PM
Это не клон? :rolleyes:
чего?

dioserf
11-30-2006, 01:40 PM
наверно...
а мысли о конце меня....
начни ему слать СМС, если он так им верит :)

gaius
11-30-2006, 01:40 PM
Слушшш..... а за твоим парнем не ведется что он сстематически ( пусть и не очень много) пьет??? НЕ обижайся: но я многократно заметил ( да и в медицине сущестувет)- так называемый синдром ревности у людей что слишком часто находятся под газом

Если точнее- я сам прожил 1 год(!!!) с пьющей девочкой однажды... и каждый день она меня винила в несуществующих изменах и сканадлы были постоянны: на уговоры она не шла...

Дядя_Федор
11-30-2006, 01:41 PM
наверно...
а мысли о конце меня....
Ты че, сдурела, что ли?! 8O
Пойди прими холодный душ.
Этот красавчик над тобой издевается, как может, ревнивец, мать его...
Попробуй поигнорировать его пару дней.

Lady_X
поговори с нами, мы всегда тут и всегда любим...
Апдройд этого не понимает.. что я его люблю.. что меня на других не тянет.. общатся мне надо я человек...а секс для меня это только для любимого. ему это пох.. я немогу без его.

gaius
Больше мужчин, хороших и разных
НУ а если ей ЭТОТ нравицца!????:rolleyes:

Lady_X
11-30-2006, 01:42 PM
Ты че, сдурела, что ли?! 8O
Пойди прими холодный душ.
Этот красавчик над тобой издевается, как может, ревнивец, мать его...
Попробуй поигнорировать его пару дней.
не могу я его игнорировать...я слишком люблю его...
я боюсь.

Дядя_Федор
11-30-2006, 01:42 PM
Апдройд этого не понимает.. что я его люблю.. что меня на других не тянет.. общатся мне надо я человек...а секс для меня это только для любимого. ему это пох.. я немогу без его.
Так это еще и Андроид?
Я худею без баяна...

Lady_X
11-30-2006, 01:43 PM
Так это еще и Андроид?
Я худею без баяна...
:plach: :plach: :plach: :plach: :plach:

gaius
11-30-2006, 01:43 PM
а мысли о конце меня....Могу тебя заверить что покончить с собой- это гораздо треднее на деле чем в мыслях)))) Будь сспок- жить будешь!:D

ATILLA
11-30-2006, 01:44 PM
Так это еще и Андроид?
Я худею без баяна...
эх маладеж...кипятком писают...

gaius
11-30-2006, 01:45 PM

Леди.. ты в настоящий момент выпила? то есть под эффектом?

Lady_X
11-30-2006, 01:46 PM
Могу тебя заверить что покончить с собой- это гораздо треднее на деле чем в мыслях)))) Будь сспок- жить будешь!:D
я знаю.. но ьез его я не хочу быть...мне без разницы.. я уже из окна прыгала.. он остановил.. счас прыгать не от куда... есть ещё способы..я в тупике 2 выхода.. либо всё хапи либо всё нет.. хэпи если только всё с ним ок. нет так нет...

Джуля
чего?
Это настоящая проблема настоящей молодой девочки, или же просто чья-то очередная шютка? Если второе, то я так тоже могу!

dream fairy
Нельзя так тонуть в любви, тебе же хуже. Займись чем-нибудь ещё.
Как говорила Ингрид Бергман "у женщины должно быть хорошее здоровье и плохая память"

Lady_X
Леди.. ты в настоящий момент выпила? то есть под эффектом?
НЕТ. да и пить не чего

Lady_X
11-30-2006, 01:48 PM
Это настоящая проблема настоящей молодой девочки, или же просто чья-то очередная шютка? Если второе, то я так тоже могу!
я не шучу.

dream fairy
я знаю.. но ьез его я не хочу быть...мне без разницы.. я уже из окна прыгала.. он остановил.. счас прыгать не от куда... есть ещё способы..я в тупике 2 выхода.. либо всё хапи либо всё нет.. хэпи если только всё с ним ок. нет так нет...
Ну и прыгнешь из окна, а может нормальная любовь впереди, a о родных подумать.. вообще эгоизм какой-то..

Lady_X
Как говорила Ингрид Бергман "у женщины должно быть хорошее здоровье и плохая память"
я не могу ничего с собой зделать....

Lady_X
11-30-2006, 01:49 PM
Ну и прыгнешь из окна, а может нормальная любовь впереди, a о родных подумать.. вообще эгоизм какой-то..
он моя любовь.. я другой не хочу... мне никто кроме его не нужен..

Фима Собак
11-30-2006, 01:50 PM
Так это еще и Андроид?
Я худею без баяна...

любофф зла(с)

Lady_X
11-30-2006, 01:56 PM
любофф зла(с)
очень...

gaius
11-30-2006, 01:58 PM
Прости за вопрос- скоко тебе годков? Вроде уже не 20! Потом... мне все ясно- ты под эффектом шас

Lady_X
11-30-2006, 02:00 PM
Прости за вопрос- скоко тебе годков? Вроде уже не 20! Потом... мне все ясно- ты под эффектом шас
мне 18... и я пила только валерьянку.... у меня депресия началась.. всем пох...

gaius
11-30-2006, 02:00 PM
Ты же правильно Леди пойми: ее парень- ходит на э\тот эе форум... и может шас ее читает. Это= разборки бесконтактные:D :D

gaius
11-30-2006, 02:01 PM
АААААААААААААААА!! ТОгда прости! В 18 лет это у всех бывает)))) Спок! Все наладицца!

Lady_X
11-30-2006, 02:02 PM
Ты же правильно Леди пойми: ее парень- ходит на э\тот эе форум... и может шас ее читает. Это= разборки бесконтактные:D :D
знаеш ему без разницы.... он 0... как столб.. ему весело.. мне плохо... он только и рад этому.

ATILLA
11-30-2006, 02:03 PM
знаеш ему без разницы.... он 0... как столб.. ему весело.. мне плохо... он только и рад этому.
самый лучший способ-Начхать...

Lady_X
11-30-2006, 02:04 PM
самый лучший способ-Начхать...
не могу.....

Lady_X
11-30-2006, 02:05 PM
АААААААААААААААА!! ТОгда прости! В 18 лет это у всех бывает)))) Спок! Все наладицца!
когда меня не будет?

dream fairy
11-30-2006, 02:17 PM
когда меня не будет?
А смысл, что б не страдать? Ну так попей валерианки, подожди, посмотри.
Скажи себе вот до завтра я не мучаюсь, а завтра начну и так далее.
Не надо думать, что без него не можешь, ты не знаешь этого.

gaius
11-30-2006, 02:19 PM
когда меня не будет?
Будешь ты как миленькая))))))))
Если ты не психопатка и не наркоманка и не алкоголичка с прожженными мозгами- то скажу тебе: в 18 лет...простой заморочки с парнем- мало чтобы конбьки откинуть добровольно:D :D :D

НУ правда ведь- поверьм не заранее!)))) Все будет ОК!

gaius
11-30-2006, 02:20 PM
А ему то скоко лет????

gaius
11-30-2006, 02:21 PM
А смысл, что б не страдать? Ну так попей валерианки, подожди, посмотри.
Скажи себе вот до завтра я не мучаюсь, а завтра начну и так далее.
Не надо думать, что без него не можешь, ты не знаешь этого.
ДА пусть лучше ксанакса примет или Хальшина- ну тое сть ввалерианка нифига не дает потому она и плачет!

Lady_X
11-30-2006, 02:21 PM
А ему то скоко лет????
27 ему

mineral
11-30-2006, 02:24 PM
Я люблю своего парня очень сильно. Он вроде тоже как любит. Раньше он спрашивал почему я ни с кем не общаюсь. Я ему сказалаи обьяснила что с девушками мне тяжело общатся с парнями мне проще. Он сказал общайся с кем хочеш. А начала общатся и что вылезло ревность!то что мне пишут смс где меня секси назввали это уже ревность.В чате ник у меня тоже секси и что? К чату ревнует к смс ревнует...Я повод не давала..Меня и не тянет на кого нибуть другого если даже о сексе говорить. Я люблю его. изменять ему не хочу а он этого не понимает.У меня была куча возможностей пойти на лево, но я этого не зделала по тому что люблю его. КАК МНЕ ДОКАЗАТЬ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ЕГО. Что мне делать...всё рушится...:плач:
Если любишь, то его ревность - маленький недостаток, на который обращать внимания не стоит, если уж он есть...

А теперь выясни, насколько ты провоцируешь его ревность... Ты умрешь, если ты не будешь флиртовать с другими (иначе я назвать этого не могу)? Значит, он тебе нужен, как база, и все... А ты все равно ищешь другого..

Бегемот
11-30-2006, 02:25 PM
эх маладеж...кипятком писают...

Да у старичков уже тоже все колени мокрые давно!
Я плякаль!

Бегемот
11-30-2006, 02:27 PM
Так это еще и Андроид?
Я худею без баяна...

Отставить баяны в сторонку!
Приезжай на обед = Омка тебя покормит.
:34:

ATILLA
11-30-2006, 02:31 PM
27 ему
а гаюс тут как тут...итальянский робин гут...

gaius
11-30-2006, 02:31 PM
27 ему
Мне так кажется что тебя задевает не столь его "ревность"- сколь его по..изм по отношению к твоим страданиям ???

ТО есть ты ему плачешь а он:fig: :fig: как и не замечает что с тобой твориться?? ТАК?

gaius
11-30-2006, 02:32 PM
а гаюс тут как тут...итальянский робин гут...
ДААааа)))))) НАдо бы ей сказать что е нужен более опытный 43 летний мужичок!:D :D :D :D :D

Lady_X
11-30-2006, 02:32 PM
Если любишь, то его ревность - маленький недостаток, на который обращать внимания не стоит, если уж он есть...

А теперь выясни, насколько ты провоцируешь его ревность... Ты умрешь, если ты не будешь флиртовать с другими (иначе я назвать этого не могу)? Значит, он тебе нужен, как база, и все... А ты все равно ищешь другого..
знаеш если бы я ещё флиртовала.возможностей у меня куча на той же работе. а я ведь не делаю этого. мне это просто не надо.он тоже ревновать даёт мне. но я ведь молчу.. он сказал не нравится молчи.. а мне значит низя ничё.. дома исдеть.. в монастырь уйти. так говорит в моностырь не надо.. 1 минуту люблю другую fuch you. так ? ЗА ЧТО Я ЕГО ЛЮБЛЮ????????????

Lady_X
11-30-2006, 02:34 PM
Мне так кажется что тебя задевает не столь его "ревность"- сколь его по..изм по отношению к твоим страданиям ???

ТО есть ты ему плачешь а он:fig: :fig: как и не замечает что с тобой твориться?? ТАК?
знаеш что само интересно?
он знает что мне плохо , я плачу..
он просто игнарирует.. показывает мол сама виновата..говорить я с тобой не буду.ты плохая а я ангел.

gaius
11-30-2006, 02:34 PM
ЗА ЧТО Я ЕГО ЛЮБЛЮ????????????
хорошо говоришь- еще говори! Гляди и сама себя вылечишь от болезненной любви;)

Lady_X
11-30-2006, 02:35 PM
:(
я хочу чтоб он просто понел что я он мне не пох.но как?

gaius
11-30-2006, 02:36 PM
знаеш что само интересно?
он знает что мне плохо , я плачу..
он просто игнарирует.. показывает мол сама виновата..говорить я с тобой не буду.ты плохая а я ангел.
НАчит не в ревности его дело правда??? А в похренизме???
А может ты его этими и стериками пугаешь??? ТЫ об этом не подумала???
Ему почти 30- он в тебе еще девченочку видит- 18 лет. Может боится что ты "пизичка" и потом от тебя не отвязешься????

Знаешь по опыту: когда женщина начинает брать за горло плаканием и истерикой- это ни одному мужчине не понравится

И потом..... подожреваю что ты "передернула" с вызыванием ревности у него)))))))))))))))))))

gaius
11-30-2006, 02:37 PM
:(
я хочу чтоб он просто понел что я он мне не пох.но как?
НЕ понял тебя немного

ATILLA
11-30-2006, 02:38 PM
иногда хватает бикини-дизайна...

Lady_X
11-30-2006, 02:41 PM
НАчит не в ревности его дело правда??? А в похренизме???
А может ты его этими и стериками пугаешь??? ТЫ об этом не подумала???
Ему почти 30- он в тебе еще девченочку видит- 18 лет. Может боится что ты "пизичка" и потом от тебя не отвязешься????

Знаешь по опыту: когда женщина начинает брать за горло плаканием и истерикой- это ни одному мужчине не понравится

И потом..... подожреваю что ты "передернула" с вызыванием ревности у него)))))))))))))))))))
его дома нет... истерику я ему не устроила только плакала.. он меня с 16 лет знает.. взял.. приручил а счас мол попользовался и вс1 не нужна больше? он знал что я такая.раньше ещё хуже была.. но любила я его меньше.. а счас ч то?я работаю учусь.. делаю что женщина должна чего ему мало? секса? или ему нада модель кухарка?чего ему мало?я ради его всё делаю а он?

Джуля
11-30-2006, 02:41 PM
Это хорошо, что у тебя есть такие светлые чувства, и что они взаимны. Только помимо умения и возможности любить, следует быть немного благоразумней в обществе, иначе неприятностей не оберешься. Зачем сознательно давать повод для ревности и раздражать его своим поведением? Неужели нельзя общаться с людьми, не неся в этом общении какой либо сексуальный характер? Что тебе мешает подружиться с девочками? Там что, все такие глупые и скучные? Или это им с тобой неинтересно?

Lyubimaya
11-30-2006, 02:43 PM
ты "пизичка"

що це?...учительница физики шо ли...

Lady_X
11-30-2006, 02:45 PM
Это хорошо, что у тебя есть такие светлые чувства, и что они взаимны. Только помимо умения и возможности любить, следует быть немного благоразумней в обществе, иначе неприятностей не оберешься. Зачем сознательно давать повод для ревности и раздражать его своим поведением? Неужели нельзя общаться с людьми, не неся в этом общении какой либо сексуальный характер? Что тебе мешает подружиться с девочками? Там что, все такие глупые и скучные? Или это им с тобой неинтересно?
девочки не любят за что я такая какая я есть.а повод я ему не довала.

mineral
11-30-2006, 02:57 PM
знаеш если бы я ещё флиртовала.возможностей у меня куча на той же работе. а я ведь не делаю этого. мне это просто не надо.он тоже ревновать даёт мне. но я ведь молчу.. он сказал не нравится молчи.. а мне значит низя ничё.. дома исдеть.. в монастырь уйти. так говорит в моностырь не надо.. 1 минуту люблю другую фуч ёу. так ? ЗА ЧТО Я ЕГО ЛЮБЛЮ????????????
Так мы далеко уйдем... Никто тебя дома не держит... Одно дело, когда ты идешь поприкалываться со своими друзьями, а другое - когда тебе мужики пишут смс со словами секси... Кроме того, он тебе не доверяет, если ревнует...

Вот, разберись теперь, любишь ли ты его...

mineral
11-30-2006, 02:58 PM
Надоела эта беседа... Извини... Слышу только кричащее эго влюбленной в себя, маленькой еще девочки... И все...

gaius
11-30-2006, 02:59 PM
що це?...учительница физики шо ли...
ойй))) психичка- хотел сказать:D :D :D

Lady_X
11-30-2006, 02:59 PM
Так мы далеко уйдем... Никто тебя дома не держит... Одно дело, когда ты идешь поприкалываться со своими друзьями, а другое - когда тебе мужики пишут смс со словами секси... Кроме того, он тебе не доверяет, если ревнует...

Вот, разберись теперь, любишь ли ты его...
да меня все так называют т.к. это мой ник в инете.называют по нику. друзей за его ревности у меня нет.девчёнок с которыми я могу подружится они лезби я сама ьи.. боится что я лезби стану. тоесть мне надо сидеть дома вгордом одиночестве.и ни скем ни где не общатся?ник этот у мен ещё до его поевился.

klukva
11-30-2006, 03:00 PM
ой бабы-дуры, бабы-дуры.....ну я понимаю ситуация неприятная, но что б хотелось умереть из за своего "любимого" .....Да низачто!!!!!

gaius
11-30-2006, 03:01 PM
девочки не любят за что я такая какая я есть.а повод я ему не довала.
ТАк ну теперь давайно по другому посмотрим:
1 ДА он тебя 2 года приручал и имел тебя как женщину
2 Допустим ты ему надоела.. Такое может быть!!!! Еще и как! И причем без всякиз "почему"!

Хочу спросить: вот ты плачешь в эти ждни- он стобой в постельку холдит??? ИЛИ положил на тебя с прибором???

gaius
11-30-2006, 03:01 PM
ой бабы-дуры, бабы-дуры.....ну я понимаю ситуация неприятная, но что б хотелось умереть из за своего "любимого" .....Да низачто!!!!!
Она потом и сама поймет со временеем: так страдать- то на всех и серца не хватит!:D :D :D

Lady_X
11-30-2006, 03:04 PM
ТАк ну теперь давайно по другому посмотрим:
1 ДА он тебя 2 года приручал и имел тебя как женщину
2 Допустим ты ему надоела.. Такое может быть!!!! Еще и как! И причем без всякиз "почему"!

Хочу спросить: вот ты плачешь в эти ждни- он стобой в постельку холдит??? ИЛИ положил на тебя с прибором???
до месечных(2-дня назат) довала.и даю когда могу ему любой секс. во время пиреода беру у его .(ну понел как). только чтоб ему хорошо было.

gaius
11-30-2006, 03:06 PM
до месечных(2-дня назат) довала.и даю когда могу ему любой секс. во время пиреода беру у его .(ну понел как). только чтоб ему хорошо было.
Ну если он тебя хочит как женщину а ты его и= вы тразаетесь... то че тебе нада не понимаю????????????????????????????????? Фактически он тебя не кинул нифига.... Че ты плачешь?

Lady_X
11-30-2006, 03:08 PM
Ну если он тебя хочит как женщину а ты его и= вы тразаетесь... то че тебе нада не понимаю????????????????????????????????? Фактически он тебя не кинул нифига.... Че ты плачешь?
он хочет чтоб я ушла....

gaius
11-30-2006, 03:11 PM
он хочет чтоб я ушла....
Ушла как?? НАфик??? То есть вы живете вместе или в каком смысле ушла????
Обычно мужик женщину гонит нафик- когда ему есть кого трахать и без тебя. НО ты же говоришь что он тебе дает????:cool:

Lady_X
11-30-2006, 03:13 PM
Ушла как?? НАфик??? То есть вы живете вместе или в каком смысле ушла????
Обычно мужик женщину гонит нафик- когда ему есть кого трахать и без тебя. НО ты же говоришь что он тебе дает????:cool:
он и даёт и берёт говорит меня ему хватает.. он хочет растатся.. вот я и плачу!!!!!!!!!!:plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach:

Android
11-30-2006, 03:20 PM
Окей, хватит меня изображать бесчуственным злодеем.

Сижу зубриу свой CFA вчера- ее телефон вибрирует каждую минуту. Она сидит смотрит мультики.
Смотриу- SMS пришел. Читаю историю.
По СМС выходит- дала в понедельник телефон какому-то Майку- даже имя неправильно записала (Марк)- малограмотная.
Он сразу яйца подкатывать- ты секси, улыбка очаровательная.
Потом смотрю во вторник он уже жалуется- а че ты мне сегодня еще фоток не прислала?
В среду (вчера) читаю: "Там несложно найти, мой дом сразу у water towera" (она мне говорила что после колледжа сразу поехала к доктору).
Потом читаю- в четверг вечером я не смогу, давай в субботу в 10.
Я, говорит, работаю 2 минуты от там где мы живем.
10 pm Тебе скучно? Во сколько спать ложишся?

Захожу на кухню- единственное что сказал: "Как в гости сегодня сьездила?"
И спокойно ушел дальше учится.

И тут начинается-
Я тебе не изменяю!
Я ни в чем извuнятся не буду!
Не вериш'- твои проблемы (???)
Что ты со мной не говориш?? Значит тебе насрать на меня?
Может мне собрать вещи и уехать от тебя завтра.
Значит ты меня не любиш- тебе наплевать?
Ты сам говорил у тебя друзей нет!
...

:rolleyes:

Lady_X
11-30-2006, 03:23 PM

Сижу зубриу свой CFA вчера- ее телефон вибрирует каждую минуту. Она сидит смотрит мультики.
По СМС выходит- дала в понедельник телефон какому-то Майку- даже имя неправильно записала (Марк)- малограмотная.
Потом смотрю во вторник он уже жалуется- а че ты мне сегодня еще фоток не прислала?
В среду (вчера) читаю: "Там несложно найти, мой дом сразу у water towera" (она мне говорила что после колледжа сразу поехала к доктору).

И тут начинается-
Я тебе не изменяю!
...

тоесь мне в гости не льзя? и в чём мне извенятся???????????а что мне не льзя с друзьями сходить в кино? и это мой хороший друг. мы не одни пойдем...хотя уже не пойдудолбоёб

Махрютка
11-30-2006, 03:24 PM
шо за бред? :grum:

Lady_X
11-30-2006, 03:24 PM
я никуда то и не ездила.времени нету.. и если я пишу это не значит что я куда то воопще пойду!

Lady_X
11-30-2006, 03:26 PM
шо за бред? :грум:
он онмазывается. мол я плохая а он хороший. сам х*й знает где и что делает. я молчу. в клуб ходит и чё вдруг он там с кем неть я молчу.. сам ездит к друзьям.. а мне дома надо сидеть

Lady_X
11-30-2006, 03:27 PM

И тут начинается-
Я тебе не изменяю!
...

темьолее чё ты мне доказываеш что я с кем то трахаюсь а?я только с тобой !

Android
11-30-2006, 03:28 PM
Она дает телефончики всем кто не спросит- работает на кассе- только успевай записывай. На вопросы: может куда пойдем?- отвечает меиби.

И наивно пологает что с ней кто-то дружить собрался после етого??
Дура
Меня еще во всем обвиняет...
:baby:

Когда ездят в гости- не скрывают етого

gaius
11-30-2006, 03:30 PM
шо за бред? :grum:
camry2000- твоя попка на фотке в твоем профиле???:D :D :D :D

klukva
11-30-2006, 03:30 PM
Android так ето твой БФ?

ATILLA
11-30-2006, 03:31 PM
вот токо не надо линять с темы, андроид пришел...

Lady_X
Она дает телефончики всем кто не спросит- работает на кассе- только успевай записывай. На вопросы: может куда пойдем?- отвечает меиби.

И наивно пологает что с ней кто-то дружить собрался после етого??
Дура
Меня еще во всем обвиняет...
:baby:

Когда ездят в гости- не скрывают етого
не а ты у меня спрашиваеш?ты мне скажи?теье помоему воопще насрать на меня. и это не с работы это раз. это с класса.

Махрютка
он онмазывается. мол я плохая а он хороший. сам х*й знает где и что делает. я молчу. в клуб ходит и чё вдруг он там с кем неть я молчу.. сам ездит к друзьям.. а мне дома надо сидеть
сиди дома и учись как правильно писать по-русски..а то разнылась бедняга..не дотрахали её...сопля малолетняя..

Lady_X
Android так ето твой БФ?
это мой парень я девушка он парень

Lady_X
11-30-2006, 03:32 PM
сиди дома и учись как правильно писать по-русски..а то разнылась бедняга..не дотрахали её...сопля малолетняя..
я не русская

Махрютка
11-30-2006, 03:32 PM
:28:

gaius
11-30-2006, 03:33 PM
вот токо не надо линять с темы, андроид пришел...
АГА АГА!!!! Точно!:D :D Давай послушаем- пусть сами разберуцца!!!

Махрютка
11-30-2006, 03:33 PM
я не русская
тем более

Lady_X
11-30-2006, 03:34 PM
АГА АГА!!!! Точно!:D :D Давай послушаем- пусть сами разберуцца!!!
а чё.. домой придёт... и что.. скандал истерики ещё побьёт...он это может...

gaius
11-30-2006, 03:34 PM
ОБанаааааааааааа!!!:28: :28: :28: :28: :28: дыш дыш дыш дыш ыдш!!!

gaius
11-30-2006, 03:35 PM
Ну дорогая... елси ты всем телефончики даешь и втихаря в гости ходишь.....один-на один к мужику!!! я бы тоже по головке не погладил.....:confused: :confused:

gaius
11-30-2006, 03:36 PM
:28:
О какая агресивная!

Lady_X
11-30-2006, 03:37 PM
Ну дорогая... елси ты всем телефончики даешь и втихаря в гости ходишь.....один-на один к мужику!!! я бы тоже по головке не погладил.....:confused: :confused:
слушай я не ходила это раз. во вторых с однакласниками из самалии в кино сходить можно.или кофе попить.

Махрютка
побьёт? и прально сделает! :twak:

gaius
я не русская
а какая же ты??? Говоришь же нормал по русски???:confused: :confused:

Android
Ну дорогая... елси ты всем телефончики даешь и втихаря в гости ходишь.....один-на один к мужику!!! я бы тоже по головке не погладил.....:цонфусед: :цонфусед:

Самый прикол что я не запрещаю- иди к кому хочеш, только переезжай к маме. Никогда ничего не запрещал- так нет, прицепится как банный листь- ты меня не любиш- ля-ляля

ATILLA
а может она сотовые продает с доставкой на дом а у андроида нет сотового...

gaius
11-30-2006, 03:38 PM
слушай я не ходила это раз. во вторых с однакласниками из самалии в кино сходить можно.или кофе попить.
Ну он же ховорит что ходила....

ATILLA
Самый прикол что я не запрещаю- иди к кому хочеш, только переезжай к маме. Никогда ничего не запрещал- так нет, прицепится как банный листь- ты меня не любиш- ля-ляля
она случайно не украинка?

Lady_X
если бы я всем довала телефон с ним бы я уже давно не была.мне это тупая без причины ревность надоела.и про watertower это я спрашивала где именно человек живёт т.к. я жила там рядом.

gaius
11-30-2006, 03:39 PM
а может она сотовые продает с доставкой на дом а у андроида нет сотового...
Тууууууууут нада чтобы сам Андроид еще рассказал- прояснил бы больше ситуацию!!!

Lady_X
11-30-2006, 03:40 PM
Ну он же ховорит что ходила....
я не ходила ещё не куда.. я хотела у его спросить сеня. а он уже всё... сам себе ответил на хуй иди...

klukva
я вообще непонимаю что происходит......

gaius
УУУУУУУУУУ...... вононокааааааааааааааааак..........

NataliaLA
БЕЗ ПЕРЕХОДОВ НА ЛИЧНОСТИ ПОЖАЛУЙСТА

Android
11-30-2006, 03:41 PM
а какая же ты??? Говоришь же нормал по русски???:цонфусед: :цонфусед:

Она просто безграмотная. Двоешница была, школу прогуливала; тяжелый ребенок типа. Из Беларуси, но училась-то по-русски... Ни по-русски, ни по-белорусски, ни по-английски нормально не пишет и не читает. Ходит в колледж- говорит- поможеш мне обьяснить квадратные корни (ето ей надо чтобы алгебру не брать, пересдать)
Длинные слова читает по слогам. Никакого воспитания, манер, такта, здравого смысла.

Lady_X
11-30-2006, 03:42 PM
УУУУУУУУУУ...... вононокааааааааааааааааак..........
вот его любовь! отдаёш ему всё. доверяеш ему. уже на улицу без разрешения не льзя...всё

gaius
я не ходила ещё не куда.. я хотела у его спросить сеня. а он уже всё... сам себе ответил на хуй иди...
Ну елси ЕЩЕ несходила- то поправимо- помиритесь... ТО елси бы УЖЕ сходила- то другое;)
Тыж пойми: говориш своему мужику что собираешься итти на свиданку домой к какому то типу.... ну кто этому обрадуется?????

Lady_X
всем пока..

Фима Собак
11-30-2006, 03:44 PM
она случайно не украинка?

Она же сказала, что одноклассники из Сомали. Она из Сомали.

Android
11-30-2006, 03:44 PM
вот его любовь! отдаёш ему всё. доверяеш ему. уже на улицу без разрешения не льзя...всё
Когда ездят в гости просто так - не скрывают етого

ATILLA
11-30-2006, 03:46 PM
еслиб андроиду ты была бы похрен он бы так не ерепенился тута...

klukva
Она просто безграмотная. Двоешница была, школу прогуливала; тяжелый ребенок типа. Из Беларуси, но училась-то по-русски... Ни по-русски, ни по-белорусски, ни по-английски нормально не пишет и не читает. Ходит в колледж- говорит- поможеш мне обьяснить квадратные корни (ето ей надо чтобы алгебру не брать, пересдать)
Длинные слова читает по слогам. Никакого воспитания, манер, такта, здравого смысла.
:роллеыес:
а причём здесь Любовь и грамматика русского языка??????Совсем народ очумел.............

dream fairy
я вообще непонимаю что происходит......
Я вот думаю.. может мне тоже поучаствовать.. такая драма.
Спрошу что-ли у Андроида что-нибудь интимное. :rolleyes:

Фима Собак

Млять, ну и мужик.
Чтож ты с ней два года, только сейчас прозрел?

Slippery When Wet
11-30-2006, 03:47 PM
По-моему, вся эта бодяга - вынос на форум личной информации и, вроде как, против правил.
P.S.
Но девчёнку жалко.

Android
11-30-2006, 03:47 PM
а причём здесь Любовь и грамматика русского языка??????Совсем народ очумел.............

Не причем, ты права. Я просто пытаюсь обьяснить что она за человек.
А то тут некоторые в недоумении

Android
11-30-2006, 03:48 PM
Млять, ну и мужик.
Чтож ты с ней два года, только сейчас прозрел?

Любим мы друг-друга так...
"очень сильно" :rolleyes:

ATILLA
11-30-2006, 03:48 PM
Я вот думаю.. может мне тоже поучаствовать.. такая драма.
Спрошу что-ли у Андроида что-нибудь интимное. :rolleyes:
андроид попал однозначно, щас еще багнера с галкаб подтянуца и бабаната совершит контрольный...

Фима Собак
11-30-2006, 03:49 PM
По-моему, вся эта бодяга - вынос на форум личной информации и, вроде как, против правил.
P.S.
Но девчёнку жалко.

Да ладно, рассосется. А в школе бы ей подучиться не помешало бы

ATILLA
11-30-2006, 03:50 PM
Не причем, ты права. Я просто пытаюсь обьяснить что она за человек.
А то тут некоторые в недоумении
плевать на двойки, ответь на два ключевых вопроса:
Кто стирает трусы?
Умеет ли она готовить борщ?

Android
11-30-2006, 03:52 PM
П.С.
Но девчёнку жалко.

Я ето не начинал- ето у нее как истерика- она меня по всем форумам троллит, выставляет в худшем свете. После всего того что я для нее сделал...
А меня никому не жалко. То что я дурак- мне обяснять не надо.

У всех прошу прощения за мою psychotic GF :34:

dream fairy
11-30-2006, 03:52 PM
Да ладно, рассосется.
А зачем?
Зная что вторая половина на форуме.

klukva
11-30-2006, 03:54 PM
если бы обо мне мой любимый, БФ, муж.....называйте как хотите вот так сказл при людях, я б ему етого низашто не простила, бросила б и забыла о нём как о страшном сне. Как можно унижать девочку, даже если ето все написанное и есть на самом деле. Где любовь????? ниодного слова о любви?....Я чёта непонимаю может?

ATILLA
11-30-2006, 03:54 PM
Я ето не начинал- ето у нее как истерика- она меня по всем форумам троллит, выставляет в худшем свете. После всего того что я для нее сделал...

ага он её назвал то как...:hit:

Android
11-30-2006, 03:55 PM
если бы обо мне мой любимый, БФ, муж.....называйте как хотите вот так сказл при людях, я б ему етого низашто не простила, бросила б и забыла о нём как о страшном сне. Как можно унижать девочку, даже если ето все написанное и есть на самом деле. Где любовь????? ниодного слова о любви?....Я чёта непонимаю может?

А то как она меня здесь выставила, и что она ето начала? Ето не дикость???

Slippery When Wet
11-30-2006, 03:59 PM
Так она ребёнок совсем.
А тебе тридцатник почти.
Понимать надо.
Вот же ж...бодался телёнок с дубом.

Lady_X
11-30-2006, 04:00 PM
я не выстовляля. я за советом пришла.

Lady_X
11-30-2006, 04:00 PM

что ты зделал? научил кокаин нюхать?

dream fairy
11-30-2006, 04:02 PM
Достойнее было б не отвечать.
Спросил бы её в личке.

klukva
11-30-2006, 04:02 PM
то что она назвала вас ревнивцем, я совсем не считаю ето дикостью, вы оба наговорили друг другу мало приятного, но ето совсем не повод выставлять всё наобозрения,. Вам по идее обоим должно быть стыдно!
ПС:это ничего, что я тоже безграмотно пишу? как то русский стал забываться, а английский еще не вючила, с грамматикой проблемы, хотя в школе училась на 5-ки ;)

Lady_X
11-30-2006, 04:03 PM
ты меня поднял? ты мне машину купил? ты мне за коледж платиш?ты мне работу нашёл?

nat123
11-30-2006, 04:03 PM
ты меня поднял? ты мне машину купил? ты мне за коледж платиш?ты мне радоту нашол?

Кошычка ето ты?

gaius
11-30-2006, 04:04 PM
Клюква... ну та девочка же тоже и первая начала постирушки трусов на людях.......

dream fairy
11-30-2006, 04:04 PM
По моему вы созданы друг для друга.
Или стебаетесь.

gaius
11-30-2006, 04:05 PM
ДА ну??? Правда на кокс подсадил?????:confused: :confused: :confused:

ATILLA
ты меня поднял? ты мне машину купил? ты мне за коледж платиш?ты мне радоту нашол?
я представляю, если бы мне сказало на хуторе такое девушка 18и лет, я бы дал ей лопату и отправил капать огород...халяву не расписываем...

klukva
Клюква... ну та девочка же тоже и первая начала постирушки трусов на людях.......
какие постирушки????:confused:

ATILLA
11-30-2006, 04:06 PM
всепесдетс бабанат пришла...

Lady_X
11-30-2006, 04:07 PM
ДА ну??? Правда на кокс подсадил?????:confused: :confused: :confused:
он научил как... я держусь

gaius
какие постирушки????:confused:
ну поговорка такая есть: когда грязное белье на людях стирают: обьективно елси: то Леди тоже и притом первая покатила на Андроида...

Я ааааапсалютно не понимаю кто там прав а кто нет..... Может стебуцца правда?:) :)

Olezhik
Я люблю своего парня очень сильно. Он вроде тоже как любит. Раньше он спрашивал почему я ни с кем не общаюсь. Я ему сказалаи обьяснила что с девушками мне тяжело общатся с парнями мне проще. Он сказал общайся с кем хочеш. А начала общатся и что вылезло ревность!то что мне пишут sms где меня секси назввали это уже ревность.В чате ник у меня тоже секси и что? К чату ревнует к sms ревнует...Я повод не давала..Меня и не тянет на кого нибуть другого если даже о сексе говорить. Я люблю его. изменять ему не хочу а он этого не понимает.У меня была куча возможностей пойти на лево, но я этого не зделала по тому что люблю его. КАК МНЕ ДОКАЗАТЬ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ЕГО. Что мне делать...всё рушится...:plach:
Нелюбиш ты его, не придумывай....

Android
11-30-2006, 04:08 PM
то что она назвала вас ревнивцем, я совсем не считаю ето дикостью,

Она была последней шалавой когда мы встретились, я отучил ее от всего етого, но привычки остались...
Я за 2 года телефон ни у одной девушки не взял (не бабник я по характеру)
Она дает телефон всем подряд.
После етого у нее находится nerve меня обвинять в чем-то и выставлять меня на посмешище в форуме??

nat123
11-30-2006, 04:08 PM
всепесдетс бабанат пришла...

Ушла уже. И есчо - ни посмотрю на твой косой шрам и биз всячиских постирушик рядам оформлю такой жи. Если хоть ещё один мат рядам са мной будит. Ты меня понил.

ATILLA
11-30-2006, 04:09 PM
Она была последней шалавой когда мы встретились, я отучил ее от всего етого, но привычки остались...
После етого у нее находится nerve меня обвинять в чем-то и выставлять меня на посмешище в форуме??
никто не смеется кстати....

gaius
11-30-2006, 04:09 PM
он научил как... я держусь
Леди.... про кокс- это ээээээ это очень сильно говорить так..... ты же его обсираешь на весь форум!

NataliaLA
11-30-2006, 04:10 PM
зачем ты так.....да и на форуме, ты себя этим унижаешь, а нее

ATILLA
11-30-2006, 04:10 PM
Ушла уже. И есчо - ни посмотрю на твой косой шрам и биз всячиских постирушик рядам оформлю такой жи. Если хоть ещё один мат рядам са мной будит. Ты меня понил.
так бы и сказала что устала от города...

Lady_X
11-30-2006, 04:11 PM
хотела я бы была ей.. но я не шалава.твоя мама удивилась.

gaius
11-30-2006, 04:11 PM
??
ОТучил... а к кокаину- приучил выходит.....

Android
11-30-2006, 04:13 PM
ОТучил... а к кокаину- приучил выходит.....
За 2 года дал 2 раза попробовать...
Без меня она бы по рукам пошла.
Все, мне надоело оправдываться. всем привет

Lady_X
11-30-2006, 04:14 PM
За 2 года дал 2 раза попробовать...
Без меня она бы по рукам пошла.
Все, мне надоело оправдываться. всем привет
2? а выходные на сенкс гивинг?это 2?
если бы та кобы!по рукам пошла мои проблемы бы были.

Galkab
11-30-2006, 04:17 PM
Если вам от неё так плохо, нафуя Вы её ипёте? (ц) :grum:

NataliaLA
11-30-2006, 04:17 PM
Ребят, у вас что больше мест нет где бы отнощения выяснить?
есть телефон, личка, вечером на кофе сходите, как вы можете говорить друг другу гадости здесь? ....зачем выносить это все на всеобщие обозрение?

Lady_X
11-30-2006, 04:18 PM
есть телефон, личка, вечером на кофе сходите, как вы можете говорить друг другу гадости здесь? ....зачем выносить это все на всеобщие обозрение?
мы живём вместе.. он не разговаривает со мной...на тел не отвечает..

NataliaLA
11-30-2006, 04:19 PM
мы живём вместе.. он не разговаривает со мной...на тел не отвечает..
по-моему вы сушествуете вместе, но не живете.....

Galkab
первый класс, вторая четверть...:lol2:

Lady_X
по-моему вы сушествуете вместе, но не живете.....
лутше скажи как разлюбить его.

Android
11-30-2006, 04:20 PM
Если вам от неё так плохо, нафуя Вы её ипёте? (ц) :грум:
Она живет у меня дома- я не могу ее выгнать- она ебнулась и не уходит. С первого же дня за половик цеплялась.

Гамбринус

Какие мы правильные и требовательные! Что делать?!

Lyubimaya
Шкандаль,одним словом...
да ф таком вьюном возрасте...

NataliaLA
11-30-2006, 04:21 PM
лутше скажи как разлюбить его.
Для начала не падай в грязь, ты показываешь себя истеричкой, никому это не понравилось бы. Уйди от него с гордой поднятой головой, зачем ты унижаешься, его от этого еще больше от тебя воротить начнет.....
А потом насильно мил не будешь..........

Android
Не жила бы она у меня- проблем бы не было. Выгнать не могу- любит "типа"

Lady_X
Она живет у меня дома- я не могу ее выгнать- она ебнулась и не уходит. С первого же дня за половик цеплялась.
значит я цепляюсь потому что люблю тебя а ты клялся что любиш а оказывается нет

ATILLA
11-30-2006, 04:22 PM
да баб водить некуда просто...

Galkab
я не выстовляля. я за советом пришла.
Зачем тебе этот старый козёл? Ещё и Андроид?:rolleyes:
Тебе ещё гулять и гулять...так что иди с миром и найди себе тусовочного пацанёнка своего возраста.;)
А то "машину купил, а ездить не купил"..:shura:

Slippery When Wet
"не обещайте деве юной..."

NataliaLA
значит я цепляюсь потому что люблю тебя а ты клялся что любиш а оказывается нет
слушай, но любовь порой проходит...как с этим быть? люди вон женяться, а потом разводяться, любовь проходит.........когда клялся - любил....

Lady_X
11-30-2006, 04:23 PM
слушай, но любовь порой проходит...как с этим быть? люди вон женяться, а потом разводяться, любовь проходит.........когда клялся - любил....
да акогда я хочу погулять(не трахатся) он уже не любит

NataliaLA
11-30-2006, 04:23 PM
"не обещайте деве юной..."
любови вечной на земле ;)

nat123
11-30-2006, 04:24 PM
Граждани, тута проста кокaиноваи ломки...при чем туту кто, где и как живёт и кто кого любит...

NataliaLA
11-30-2006, 04:24 PM
да акогда я хочу погулять(не трахатся) он уже не любит
твой друг прямым текстом здесь уже написал, (наверника и говорил тебе тоже самое) что хочет, чтобы бы ты ушла из его дома, а ты после этого сможешь с ним спокойно там жить?

Android
11-30-2006, 04:26 PM
Она с первого же дня вцепилась в меня руками и ногами.
Ето классический вариант МЕГАприставучей девушки.
Ее переклинило.
Она реально чокнутая.
One of a kind prototype,.

Galkab
11-30-2006, 04:27 PM
К маме отправь, такие отношения- это даже не смешно, какие дурацкие..:rolleyes:

gaius
11-30-2006, 04:27 PM
2? а выходные на сенкс гивинг?это 2?
если бы та кобы!по рукам пошла мои проблемы бы были.
ТО есть ты хо сказать что он тебя кормит коксом частенько???? Может это от кокса у тебя ажиотаж такой???

NataliaLA
11-30-2006, 04:28 PM
Ее переклинило.
Она реально чокнутая.
One of a kind prototype,.
если ты с первого дня это видел, то зачем выбрал себе девочку 16 лет в свои 25.....неужели не понятно было...первая любовь.....

Galkab
11-30-2006, 04:29 PM
Ее переклинило.
Она реально чокнутая.
Оне оф а кинд прототыпе,.
Шо значит "вцепилась?" или ты не умеешь девочкам отказывать?
Тогда сам себе виноват...:rolleyes:

Lady_X
11-30-2006, 04:29 PM
ТО есть ты хо сказать что он тебя кормит коксом частенько???? Может это от кокса у тебя ажиотаж такой???
это не из за кокса

Фима Собак
11-30-2006, 04:30 PM
Видимо да, после викенда у нее абстиненция.Че с людьми делаецца...

gaius
11-30-2006, 04:30 PM
Зачем тебе этот старый козёл? Ещё и Андроид?:rolleyes:
Тебе ещё гулять и гулять...так что иди с миром и найди себе тусовочного пацанёнка своего возраста.;)
shura:

Дак понимаешь Галкаб... в таком возрасте девчченкам как правило старше себя нравятся кавалеры- сверстники они для них сопляки....

Galkab
11-30-2006, 04:31 PM
это не из за кокса
Ляг, поспи - и всё пройдёт...А потом собери манатки- и дуй к маме. Переживешь как- нибудь...Пойми только одно- у вас НЕ будет мира. По-этому оттягивать бесполезно и вредно для здоровья.:34:

Гамбринус
:8:...

Lady_X
Андрей!
ты можеш послушать меня?
Извени что я у тебя не спросила можно ли мне в гости и в кино сходить. Извени что я спросила у людей что мне делать. Прости что учтроила истерику.Прости что я полюбила тебя и что я вцепилась в тебя. Извени меня за всё.

gaius
11-30-2006, 04:32 PM
Граждани, тута проста кокaиноваи ломки...при чем туту кто, где и как живёт и кто кого любит...
Или наоборот перенюхала и шас под эффектом.... Я то думал что она кирнула а выходит кокс....Типичный ажиотаж

Lady_X
Ляг, поспи - и всё пройдёт...А потом собери манатки- и дуй к маме. Переживешь как- нибудь...Пойми только одно- у вас НЕ будет мира. По-этому оттягивать бесполезно и вредно для здоровья.:34:
я немогу без его. пойми. я очень сильно люблю его

Фима Собак
это не из за кокса

Из-за него, из-за него. Нескольких раз достаточно для привыкания.
Бросай его. Он сторчиться. И к врачу сходи, наркологу. Пока все не так запущено.

Galkab
11-30-2006, 04:33 PM
Андрей!
ты можеш послушать меня?
Извени что я у тебя не спросила можно ли мне в гости и в кино сходить. Извени что я спросила у людей что мне делать. Прости что учтроила истерику.Прости что я полюбила тебя и что я вцепилась в тебя. Извени меня за всё.
Репетиция закончена- всем спасибо.:mizik2: :mpdush: :ladush:

gaius
11-30-2006, 04:33 PM
если ты с первого дня это видел, то зачем выбрал себе девочку 16 лет в свои 25.....неужели не понятно было...первая любовь.....
девственности лишил... а девочки такое событие всю жизнь помнять)))):D

gaius
11-30-2006, 04:34 PM
это не из за кокса
давай колись! Нюхала сегодня или вчера????

gaius
11-30-2006, 04:34 PM
:8:...
;) :bis: :bis:

Lady_X
11-30-2006, 04:35 PM
девствености не он лешил

Galkab
11-30-2006, 04:36 PM
я немогу без его. пойми. я очень сильно люблю его
А ты через немогу....В жизни не всё имеешь, что хочешь..;)

Гамбринус
11-30-2006, 04:41 PM
какой у нас там нету точки на прямой?!

Lady_X
11-30-2006, 04:50 PM
Я ЕГО ЛЮБЛЮ И БУДУ ЛЮБИТЬ!

NataliaLA
11-30-2006, 04:51 PM
Я ЕГО ЛЮБЛЮ И БУДУ ЛЮБИТЬ!
правильно до гробовой доски ! Так его !!!! :D :D :D

Lady_X
11-30-2006, 04:52 PM
правильно до гробовой доски ! Так его !!!! :D :D :D
пусть он срет в душу.. но я его люблю! Пусть это знает!

Lady_X
11-30-2006, 04:53 PM
давай колись! Нюхала сегодня или вчера????
нет. я не нюхала. и не хочу.

NataliaLA
11-30-2006, 05:06 PM
по просьбе автора тема закрывается