PDA

View Full Version : А вот интерессно, кто же прав?

Pages : 1 2 [3]

марик - камарик
12-02-2006, 07:27 AM
А в тот момент, когда потенциальный отец отправляет женщину на аборт, он несеёт ответственность за все эмоциональные и физические последствия? Так получается, если следовать Вашей логике?
:lol:
А она за его? Представляешь как ему тяжело?

марик - камарик
12-02-2006, 07:29 AM
Нет, но говорит, что ребёнка (в создании которого они оба учавствовали) он не хочет. Если она в таком случае решает ребёнка оставить, то Вы говорите, что ответственность только на ней. А если решает сделать аборт, опять ответственность только её? А он вообще уже ни за что не отвечает? "Наше дело не рожать, всунул, вынул, и бежать?"представь что мы вдвоем выпили водки. Тебе плохо, тебя тошнит, а мне хоть бы хны и вот ты меня обвиняешь в том что тебе плохо и говоришь что я должен разделить с тобой последствия.

nat123
12-02-2006, 07:31 AM
И какой вред здоровью приносят растяжки на груди? Ну кроме их вида? И вообще, если ребёнок приносит столько страданий, может не рожать?
Я просто эту постановку вопроса совсем не понимаю. Рожаем ведь сами для себя (не согласны?), а потом начинаем себя бить в грудь - как мы больше мужиков страдаем.

Речь зашла о том, что рождение ребенка это физические риски для женщины, что роды, это в общим-то не погулять выйти. Я никогда не сравнивала тяжесть жизни мужчины и женщины. Но у меня заложено российским менталитетом, образом жизни, жизнью окружающих...что женщина может родит столько детей, сколько ОНА в состоянии САМА прокормить и вырастить. Я никогда не била себя в грудь, она мне ещё пригодиться....решение иметь ребёнка я принимала единолично и только на мне лежит отвественность за ето решение.

марик - камарик
12-02-2006, 07:34 AM
Багира, прежде чем такое заявлять нужно эту информацию знать и ЛЮБАЯ женщина, когда принимаетса решение иметь ребёнка/не иметь, любимого/не любимого, от мужа/не от мужа, должна знать что рождение ребёнка это одна ис САМЫХ стрессовых ситуаций для тела женищины. Вы даже не можете представить себе изменения в физиологии что бы можно было родить.

- изжога
- потенциальные осложнения на сердце ([postpartum cardiomyopathy])
- геморой
- варикозные вены
- потенциальные сгустки крови путешествующие в лёгкие и сверть в результате этого
- тошнота, рвота, постоянные желания писять/потенциальные [UTIs]
- мастит
- инфекции

и т.д.
у млин! Хотя нам зато каждый день бриться приходится...:rolleyes:

nat123
12-02-2006, 07:38 AM
Я им говорил: "Сука не захочет- кобель не вскочит" - вроде железный аргумент- ан нет, всё равно заладили: "не виноватая я- он сам пришёл"...

Мне кажется масса женщин специально залетают в надежде привязать ненадёжного парня, а потом когда план замужества проваливается- или всю оставшуюся жизнь поливают мужчин грязью... (рожают ли они или аборт делают)

Ой,какие-то дремучие представления.....Вот положа руку на сердце, ваще-та тётьке в браке одни сплошные заботы и приходящий бой-френд куды сподручнее...ни тебе носкоф, ни зафтракоф, ни ужинаф.Нет зафтраки конечна, но манная кашка, ето совсем не то чта стейк с картошкой, 10 минут и ты свободна. Он весь такой с букетам и конфетами. Нафик он нужин муж-то, если ево тащить куда-то нада? Для денег или чтоб на дивани у телика кто-то лежал соннай? Деньги тётьки счас сами зарабатывают, на диванчик можна подушик накидать...

nat123
12-02-2006, 07:39 AM
у млин! Хотя нам зато каждый день бриться приходится...:роллеыес:

Напугай их поллюциями ф подростковом возрасте и участием в войнах.

nat123
12-02-2006, 07:41 AM
представь что мы вдвоем выпили водки. Тебе плохо, тебя тошнит, а мне хоть бы хны и вот ты меня обвиняешь в том что тебе плохо и говоришь что я должен разделить с тобой последствия.

Марик, ваще настоящий самец человека, считает себя отвественным за фсё...за то что баб забеременела, напилась и дажи сломала ногу в транваи....Как говорил один мой знакомай - вам бабам что ,а мне минимум весь етот женско-детский бардак ф сторогости нада держать, минимум лет двадвацать, покамeст все не смогут жить и без меня.

марик - камарик
12-02-2006, 07:44 AM
Напугай их поллюциями ф подростковом возрасте и участием в войнах.Ага... а еще алиментами, нестояками(ну это типа как у Мишы было) и с женщинами общатсься надо...

марик - камарик
12-02-2006, 07:50 AM
Марик, ваще настоящий самец человека, считает себя отвественным за фсё...за то что баб забеременела, напилась и дажи сломала ногу в транваи....Как говорил один мой знакомай - вам бабам что ,а мне минимум весь етот женско-детский бардак ф сторогости нада держать, минимум лет двадвацать, покамeст все не смогут жить и без меня.Это по советским изващенным представлениям о джентельменах. Почему-то многие женщины(особенно из Советского Союза) привыкли думать что мужчина это тоже самое что "фраер". Другой пример такого смешного заблуждения это что "интеллигент" это лох. Так вот, дело мужчины не обижать слабых, заботиться о своей семье. А вот быть используемым женщинами в качестве удобного средства решения проблем это не дело мужчины. Я например дал себе обещание однажды никогда не позволять собой пользоваться. Ты знаешь, очень тяжело сдержать: на столько это стало традицией.

nat123
12-02-2006, 07:51 AM
Марик, а можна я тебя спрошу откровена? а ты боишься отвественности или она тебя просто напрягаит или мог бы женится скажим на тётьке с ребёнком. Неа, вопрос личный можешь не отвечать конешна.

nat123
12-02-2006, 07:57 AM
Это по советским изващенным представлениям о джентельменах. Почему-то многие женщины(особенно из Советского Союза) привыкли думать что мужчина это тоже самое что "фраер". Другой пример такого смешного заблуждения это что "интеллигент" это лох. Так вот, дело мужчины не обижать слабых, заботиться о своей семье. А вот быть используемым женщинами в качестве удобного средства решения проблем это не дело мужчины. Я например дал себе обещание однажды никогда не позволять собой пользоваться. Ты знаешь, очень тяжело сдержать: на столько это стало традицией.

Видишь ли Марик....я вот как-то с такими мужчинами дело имела, которые говорили мне - пользуйся мной, нет они даже не говорили, они брали меня за шкирку и заставляли пользоваться. Я на что-то сильно обидевшись на первого мужа, где-то через полгода гордо собрала вещи и поехала к маме, мол развод и всё такое. Ты знаешь что мне сказал мой муж :"Дура, дура ,ккакой развод, зима наносу, а у тебя пуховика нет. Будешь с замершей жёпкой бегать...не купить тебе с твоей зарплатой". Марик....я вот тожи как-то предпочитаю чтоб и мной пользовались на фсю катушку, мне так комфортнее..наверное традиции тожи.

Odinokiy_Ostrov
12-02-2006, 07:59 AM
представь что мы вдвоем выпили водки. Тебе плохо, тебя тошнит, а мне хоть бы хны и вот ты меня обвиняешь в том что тебе плохо и говоришь что я должен разделить с тобой последствия.
Если меня тошнит от водки, это пройдёт через день-два. И, кстати, если ты близкий мне человек, то, да, я бы ожидала, что ты будешь рядом со мной пока мне плохо (даже если это от водки), а не побежишь гулять с друзьями пока я мучаюсь. А беременность (а особенно её последствия) через день-два не пройдёт. Я же уже говорила: само не рассосётся.

марик - камарик
12-02-2006, 08:01 AM
Видишь ли Марик....я вот как-то с такими мужчинами дело имела, которые говорили мне - пользуйся мной, нет они даже не говорили, они брали меня за шкирку и заставляли пользоваться. Я на что-то сильно обидевшись на первого мужа, где-то через полгода гордо собрала вещи и поехала к маме, мол развод и всё такое. Ты знаешь что мне сказал мой муж :"Дура, дура ,ккакой развод, зима наносу, а у тебя пуховика нет. Будешь с замершей жёпкой бегать...не купить тебе с твоей зарплатой". Марик....я вот тожи как-то предпочитаю чтоб и мной пользовались на фсю катушку, мне так комфортнее..наверное традиции тожи.
Видишь как ты все не поняла. А же сказал что дело мужчины защищать и оберегать свою семью. Это твой муж и делал, а не заставлял тебя им пользоваться. Пользоваться это как когда я поухаживал за девушкой на работе и она мне говорит: "поехали на Карибы?" Естественно, плачу я.

марик - камарик
12-02-2006, 08:03 AM
Если меня тошнит от водки, это пройдёт через день-два. И, кстати, если ты близкий мне человек, то, да, я бы ожидала, что ты будешь рядом со мной пока мне плохо (даже если это от водки), а не побежишь гулять с друзьями пока я мучаюсь. А беременность (а особенно её последствия) через день-два не пройдёт. Я же уже говорила: само не рассосётся.
В том то и дело что если я близкий человек то я буду и так рядом с тобой. А если я тебя подцепил в клубе и мы переспали то не должен отвечать за последствия для здоровья твои как и ты не должна отвечать за мои.

nat123
12-02-2006, 08:03 AM
Всё немножко физилогичней чем кажется....самец ваще-та в природе должен доказывать право на размножение. Ф прайде там у львов, у обезьян, корочи у высоко организованных животных. Вот такое право полчают высокоранговые самцы, которые отвечают не тока за самок, но и за самцоф в мелкам сообчистве. А которые робкаи биз отвественности и думаю, что их используют обычна курят бамбук тиха ф кустах....

nat123
12-02-2006, 08:08 AM
Видишь как ты все не поняла. А же сказал что дело мужчины защищать и оберегать свою семью. Это твой муж и делал, а не заставлял тебя им пользоваться. Пользоваться это как когда я поухаживал за девушкой на работе и она мне говорит: "поехали на Карибы?" Естественно, плачу я.

Марик, мой первый муж подлец конечна...но мне гораздо приятнее сознавать, что он за фсех дефок , которые пробегали мима считал себя отвественным, а не тока за официальную жену. Йето право отвественности мужчина взваливает на себя себя сам ,а не токо под давлением штампа в паспорти....Точно так же как сейчас мой нонешний муж взвалил отвественность за мою дочь, она иму никто, а он ей покровитель и защитник, дажи от меня временами.:D

Пума
12-02-2006, 08:52 AM
Речь зашла о том, что рождение ребенка это физические риски для женщины, что роды, это в общим-то не погулять выйти. Я никогда не сравнивала тяжесть жизни мужчины и женщины. Но у меня заложено российским менталитетом, образом жизни, жизнью окружающих...что женщина может родит столько детей, сколько ОНА в состоянии САМА прокормить и вырастить. Я никогда не била себя в грудь, она мне ещё пригодиться....решение иметь ребёнка я принимала единолично и только на мне лежит отвественность за ето решение.
Ната, извините, если Вы приняли мои слова на свой счёт. Ни Вас, ни кого-то с форума я не имела ввиду хотя бы потому, что я вас не знаю. Я на личности не переходила. Не переходите и Вы на свою личность :)

Lakomka
12-02-2006, 09:42 AM
Обижаете вы нас.
Детей нам рожать не хотите.
А где ж мы еще детей брать будем, в магазине, что ли?
Или рожаете, но себе, у нас их отбираете, а с нас только деньги тянете... А детям нашим рассказываете, какой у них папа сволочь...
Или если даже все, вроде путем, все равно потом выясняется, что вы нам всю свою жизнь отдали, а мы не заценили...

В общем все. Я с деффчонками больше ниважусь вот. Целибат и девичья фамилия!:28:
Мы вас любим. :) а кому же мы рожаем если любим? любимым. :angel: вот тока обижать нас не надо! :28:

Lakomka
12-02-2006, 09:46 AM
И какой вред здоровью приносят растяжки на груди? Ну кроме их вида? И вообще, если ребёнок приносит столько страданий, может не рожать?
Я просто эту постановку вопроса совсем не понимаю. Рожаем ведь сами для себя (не согласны?), а потом начинаем себя бить в грудь - как мы больше мужиков страдаем.
Рожаем потому что хотим и для ЛЮБИМЫX, и если решаем рисковать или не рисковать своим здоровьем и красотой, то уж сами. :bis: :)

Пума
12-02-2006, 09:49 AM
Рожаем потому что хотим и для ЛЮБИМЫX, и если решаем рисковать или не рисковать своим здоровьем и красотой, то уж сами. :bis: :)
Тогда о чём мы спорим ? :bis:

Lakomka
12-02-2006, 09:51 AM
Тогда о чём мы спорим ? :bis: :
спор был, о том что у мужчины есть рекомендательный голос оставлять ребенка или нет, а вот голосовать права он не имеет ;)

Пума
12-02-2006, 10:01 AM
спор был, о том что у мужчины есть рекомендательный голос оставлять ребенка или нет, а вот голосовать права он не имеет ;)
Начинать заново не буду ;)

Lakomka
12-02-2006, 10:06 AM
Начинать заново не буду ;)
Закон на стороне женщены, так что вы решаете для себя. мне как то однофигственно. :rtyu:

В каком то идеальном мире ваши взгляды могли быть интерсны.. но в мире в котором мы живем... и в котором мужчины ведут себя так как они себя ведут...:28: то оно так и получаеться :)

nat123
12-02-2006, 01:10 PM
Ната, извините, если Вы приняли мои слова на свой счёт. Ни Вас, ни кого-то с форума я не имела ввиду хотя бы потому, что я вас не знаю. Я на личности не переходила. Не переходите и Вы на свою личность :)

Но мы высказываем тут своё мнение, я высказала своё и в отношении себя. Разные женщины, разные мужчины, статистикой кто и кого заставляет одевать презерватив или пить таблетики - я просто не в курсе и думаю , что такой статистики нет. Если я решаю нагнуть мальчика из бара - это моё решение о нагнутии иво, но не как о рождении ребенка...у молодых 18 летних дур рождение нежаланного ребенка па залёту думаю не редкость. Но тут вопрос шел о том, что если такую дуру одноразово использовали, то йето только её проблемы, что ей делать дальше в случаии беременности. Неа это головная боль обоих. Не хочешей мигреней и алиментов- надень презерватив и спи скойно.Йето мужчине. Женщине -тож самое. Моральные вопросы о 15 минутном использовании молодой тёлочки я даже не поднимала.

nat123
12-02-2006, 01:13 PM
Тогда о чём мы спорим ? :бис:

О том, что мужчина несёт отвественность за 15 минутное использовании женщины, про женщину не говорим....Но меня удивляет не то что мужчина не хочет нести отвественности за женщину - его право, а вот контролировать ситуацию обязан, а иначе ето не мужчина, а мальчик и мужского в нём только то, что хвостовое оперение оперилось.

Пума
12-02-2006, 01:55 PM
Но меня удивляет не то что мужчина не хочет нести отвественности за женщину - его право, а вот контролировать ситуацию обязан,
Я не очень поняла эту фразу.

А про использование женщины - не согласна я, они оба используют друг друга.

Дядя_Федор
12-02-2006, 02:29 PM

Главно, шоб на здоровьице было... :D

nat123
12-02-2006, 03:06 PM

Конешно оба...но я же сказала, не хочешь быть папой будь отвественнен пускай не за женщину, но за собственных сперматазоидов и ситуацию хотя бы. Или что кажется что из такого маленького отрезка времени, такого пустячка и потаскушки вырастают такие проблемы для хорошего мальчика?аяяяй... ну так думай до, а не после. блин, да что я все уговоравию - думай, думай. Ни думай ни фига и плати всё жизнь если потенциальному папе так проще. Марику специально - желанному и нежаланному ребенку, от мамаши адвоката или барной шлюхи, алименты ты будешь платить одинаково и именно в такой процент закон оценивает твою ответственность.

Пума
12-02-2006, 03:18 PM
Конешно оба...но я же сказала, не хочешь быть папой будь отвественнен пускай не за женщину, но за собственных сперматазоидов и ситуацию хотя бы. Или что кажется что из такого маленького отрезка времени, такого пустячка и потаскушки вырастают такие проблемы для хорошего мальчика?аяяяй... ну так думай до, а не после. блин, да что я все уговоравию - думай, думай. Ни думай ни фига и плати всё жизнь если потенциальному папе так проще. Марику специально - желанному и нежаланному ребенку, от мамаши адвоката или барной шлюхи, алименты ты будешь платить одинаково и именно в такой процент закон оценивает твою ответственность.
Думать надо всегда, и до, и после, и во время. И я не говорю про хорошего мальчика и плохую девочку, оба в равной мере герои. ;)

nat123
12-02-2006, 03:20 PM
Думать надо всегда, и до, и после, и во время. И я не говорю про хорошего мальчика и плохую девочку, оба в равной мере герои. ;)

И што? вернёмси к моему посту и всёжи согласимся 50/50? заключаим сделку?

Дядя_Федор
12-02-2006, 03:21 PM
10% комиссионных мне, как модератору!!

nat123
12-02-2006, 03:21 PM

Да, но с одной попрафкой - я протиф думать во время, категорически протиф!

nat123
12-02-2006, 03:22 PM
10% комиссионных мне, как модератору!!

Фёдор тебе натурай - ты будишь папой милай....:rolleyes:

Пума
12-02-2006, 03:35 PM
Да я ж с этим именно и не спорила ни разу. :bis:
У нас расхождение в другом: Вы утверждаете, что мужик в любой ситуации будет ответственным, а я говорю, что если они на компромисс пойти не смогли (что включает оба варианта: он её уговорил, она его уговорила) и она единолично решила ребёнка оставить, она этим освобождает мужика от всякой ответственности. И этих позиций я не отдам :):28:

А дяде Феде, как модератору, предлагаю отдать все 100%, пусть отвечает :D

Galkab
12-02-2006, 09:25 PM
Вас тут послушать, товарищи нудные взрослые...так молодёжи и секс иметь не захочется...Кто в порыве страсти и любви думает об ответственности?
Только ответственные люди...а вы таких много знаете среди молодёжи?
Это хорошо всё по-полочкам разложить в семье, когда каждый день вместе спать ложаться и будильник на утро заводят...
А для одиноких и влюблённых- презерватив- самое простое средство...и одевать его именно мальчикам..Девушки вообще многие стесняются этого предмета джентельменского обихода..По-этому на пацанах и лежит ответственость за его одевание..
и если девушка залетает- это именно мущины ответственность, что он его не одел..

Дядя_Федор
12-02-2006, 09:28 PM
Вас тут послушать, товарищи нудные взрослые...так молодёжи и секс иметь не захочется...Кто в порыве страсти и любви думает об ответственности?
Это хорошо всё по-полочкам разложить в семье, когда каждый день вместе спать ложаться и будильник на утро заводят...
А для одиноких и влюблённых- презерватив- самое простое средство...и одевать его именно мальчикам..Девушки вообще многие стесняются этого предмета джентельменского обихода..По-этому на пацанах и лежит ответственость за его одевание..
и если девушка залетает- это именно мущины ответственность, что он его не одел..
Бох че сказал нах? Праадитесь сказал и ражмнажайтись сказал бох. Пра призирвативы бох несказал нах. Пояли? Воооооооооот.........

omele
12-02-2006, 09:42 PM
Прааально. Надо учить,как улицу на зеленый свет переходить !!!!

марик - камарик
12-02-2006, 09:53 PM
Всё немножко физилогичней чем кажется....самец ваще-та в природе должен доказывать право на размножение. Ф прайде там у львов, у обезьян, корочи у высоко организованных животных. Вот такое право полчают высокоранговые самцы, которые отвечают не тока за самок, но и за самцоф в мелкам сообчистве. А которые робкаи биз отвественности и думаю, что их используют обычна курят бамбук тиха ф кустах....:lol: Думаю что такие аргументы убедят разьве что женщин которым очень приятно пользоваться мужиками.

Дядя_Федор
12-02-2006, 09:55 PM
:lol: Думаю что такие аргументы убедят разьве что женщин которым очень приятно пользоваться мужиками.
А кто-то волнуется о женщинах, которым неприятно позоваться мужиками?

марик - камарик
12-02-2006, 09:56 PM
Марик, мой первый муж подлец конечна...но мне гораздо приятнее сознавать, что он за фсех дефок , которые пробегали мима считал себя отвественным, а не тока за официальную жену. Йето право отвественности мужчина взваливает на себя себя сам ,а не токо под давлением штампа в паспорти....Точно так же как сейчас мой нонешний муж взвалил отвественность за мою дочь, она иму никто, а он ей покровитель и защитник, дажи от меня временами.:DНата, ты вот считаешь своих мужей нкастоящими мужчинами. а так ниодного хорошего примера не привела. Второй муж на тебе женился и дочь она ему теперь пусть и не родная. Так должно быть. Потому это и называется браком:). Другое дело если я трахнул Машку за углом, а потом мне говорят что я длжен быть за нее ответственен всю жизнь потомучто ей не хочется делать 4-й аборт.

марик - камарик
12-02-2006, 09:59 PM
Закон на стороне женщены, так что вы решаете для себя. мне как то однофигственно. :rtyu:Аче ты тогда вообще с нами разговариваешь? Мы тут, вообщем, говорим только с людьми которым интересно это обсудить, а всех остальных...

В каком то идеальном мире ваши взгляды могли быть интерсны.. но в мире в котором мы живем... и в котором мужчины ведут себя так как они себя ведут...:28: то оно так и получаеться :)Совсем забыл что все мужики казлы. Надо им брать пример с женщин:lol:

omele
12-02-2006, 09:59 PM
Ната, ты вот считаешь своих мужей нкастоящими мужчинами. а так ниодного хорошего примера не привела. Второй муж на тебе женился и дочь она ему теперь пусть и не родная. Так должно быть. Потому это и называется браком:). Другое дело если я трахнул Машку за углом, а потом мне говорят что я длжен быть за нее ответственен всю жизнь потомучто ей не хочется делать 4-й аборт.
Она спит,я за нее.:34: :34: Какaя разница где вы кого,сколько раз и куда трахнете.
Речь о ребенке>>живом,разумном сушестве .Дал ему жизнь>>заботся.:34:

марик - камарик
12-02-2006, 10:00 PM
О том, что мужчина несёт отвественность за 15 минутное использовании женщины, про женщину не говорим....Но меня удивляет не то что мужчина не хочет нести отвественности за женщину - его право, а вот контролировать ситуацию обязан, а иначе ето не мужчина, а мальчик и мужского в нём только то, что хвостовое оперение оперилось.Что за глупость? Мужик целых 15 минут старается доставить вам кайф, а вы его потом еще и пошлиной облогаете:D

марик - камарик
12-02-2006, 10:07 PM
Но меня удивляет не то что мужчина не хочет нести отвественности за женщину - его право, а вот контролировать ситуацию обязан, а иначе ето не мужчина, а мальчик и мужского в нём только то, что хвостовое оперение оперилось.1. Не забывай добавлять слово ИМХО в конце. Нет ничего немужского в желании не использовать презервативы. Секс это парное занятие и не нужно хлопать глазками и говорить: как же мужики не доглядели. В свою очередь могу на это ответить: нечего давать всем попало. какая же это женщина?

2. Кроме того, даже если(чисто гипотетически) это не мужчина, а мальчик. И что? За это он должен платить? Нат, я никому кроме себя ничем не обязан и до тех пор пока мое поведение не преступает закон я не обязан никому ни быть мужчиной, ни быть добрым, ни иметь чувство юмора. Допустим, я не имею чувство юмора. Это достаточная причина заставить меня платить? Так вот, если я не настоящий мужчина, а просто мальчик этотоже не достаочная причина оправдать женщину.

марик - камарик
12-02-2006, 10:10 PM
и если девушка залетает- это именно мущины ответственность, что он его не одел..Признатся, ожидал от тебя, Галка более серьезных аргументов в этом деле. Перефразирую то что ты сказала: многие женщины стесняются презервативов и потому по закону на мужчинах лежит ответственность за залет женщины.

Еще один пример женщины любящей пригодных к использованью мужчин.

марик - камарик
12-02-2006, 10:11 PM
А кто-то волнуется о женщинах, которым неприятно позоваться мужиками?а где такие есть?

марик - камарик
12-02-2006, 10:13 PM
Она спит,я за нее.:34: :34: Какaя разница где вы кого,сколько раз и куда трахнете.
Речь о ребенке>>живом,разумном сушестве .Дал ему жизнь>>заботся.:34:Нет, Омеле. Речь о сперме и яйцеклетке. Именно по желанию женщины из моей спермы получается ребенок через 9 месяцев, но это ее личное решение и желание. Я тут причем?

omele
12-02-2006, 10:20 PM
Нет, Омеле. Речь о сперме и яйцеклетке. Именно по желанию женщины из моей спермы получается ребенок через 9 месяцев, но это ее личное решение и желание. Я тут причем?
Ну ет как ты мне принес овошей с рынка и сказал : Не трожь ,не ешь и не готовь из них.
Кароче, кто на что учился и у кого какая мораль...

Mikhail-u
12-03-2006, 12:01 AM
Напугай их поллюциями ф подростковом возрасте и участием в войнах.

Нет, самое страшное - это недавание. Некоторые скромные мужики так всю жизнь в девках, у них потом крыши едут, и вообще здоровье шалит на почве нехватки гормонов - хуже мастита...;)

Mikhail-u
12-03-2006, 12:03 AM
Вы только специалист-теоретик?
А тот тут анекдот хорошый вспомнился..

Всегда найдутся эскимосы, которые выработают для жителей Конго указания, как вести себя при самой страшной жаре.
И в роли этого эскимоса Галочка - напяливающая резинку на чужой (не свой) органчик...;)

марик - камарик
12-03-2006, 12:07 AM
Ну ет как ты мне принес овошей с рынка и сказал : Не трожь ,не ешь и не готовь из них.
Кароче, кто на что учился и у кого какая мораль...Не вижу связи, но если я принес овощей с рынка, а ты их съела без моего разрешения это не хорошо

Kadet
12-03-2006, 12:07 AM
........
2. Кроме того, даже если(чисто гипотетически) это не мужчина, а мальчик. И что? За это он должен платить? Нат, я никому кроме себя ничем не обязан и до тех пор пока мое поведение не преступает закон я не обязан никому ни быть мужчиной, ни быть добрым, ни иметь чувство юмора. Допустим, я не имею чувство юмора. Это достаточная причина заставить меня платить? Так вот, если я не настоящий мужчина, а просто мальчик этотоже не достаочная причина оправдать женщину.
Хорошо сказал!!!

марик - камарик
12-03-2006, 12:08 AM
Хорошо сказал!!!Странно, Кадет. Думал ты не поймешь.

Kadet
12-03-2006, 12:14 AM
Странно, Кадет. Думал ты не поймешь.
Да нет, я прекрасно понял... Удобная позиция: когда суешь - мужчина... а потом - нет, нифига не мужчина...

марик - камарик
12-03-2006, 12:44 AM
Да нет, я прекрасно понял... Удобная позиция: когда суешь - мужчина... а потом - нет, нифига не мужчина...Так и знал что нет...

Рассматривать этот вопрос надо с 2-х точек зрения. С точки зрения морали человеческой и с легальной точки зрения. Так вот, легальная точка зрения совсем не должна зависеть от моральной потомучто для тебя и меня законы поведения человека в обществе могут отличаться. Например я думаю что нужно открывать даме дверь, а у мусульман ваще женщина впереди мужчины идти должна. Так вот, тот факт что по закону мужчина должен платить аллименты никак не должен быть связан с твоим представлением о том как мужчина должен себя вести. Пусть уж законы либо во всем демократийные будут и тогда мужчины и женщины будут перед ним во всем равны, или уж пусть совсем нет. Если мужчина и женщина во всем равны то каждый принимает для себя решения самостоятельно и потом несет самостоятельно ответственность. Понимаешь? Тогда обезьяны тут не при чем. Если я не веду себя как мужчина или не подаю милостыню я не обязан это делать перед законом.

И еще: один человек познакомился с девушкой на танцах и провел с ней ночь. Она была легкого поведения вообщем и он ей не очень интересовался, но им обоим понравилось. Потом они разбежались. через 3 месяца она ему звонит и говорит что беременна от него и не хочет делать аборт потомучто это будет ее 4-й аборт и после последнего доктор ей сказал что ей не стоит больше их делать потомучто иначе она не сможет больше иметь детей, а потому он должен на ней жениться и стать отцом ребенка. Удобная позиция, да? Она шалава спит со всеми подряд и залетает постоянно и потому не может больше аборт делать и значит что этот мужик должен связать с ней жизнь на всегда.

Malishka
12-03-2006, 01:23 AM
Надевание презерватива будет по технологии напоминать мытье машины. Немцы изобрели кондом-спрей.

Врачи немецкого Института консультаций по противозачаточным средствам намерены помочь сильной половине человечества обрести большее удовольствие и защиту в сексуальной жизни. Для этого они предлагают заменить обычные презервативы на специальный спрей.

Руководитель исследовательской группы института Ян Винценц Краузе сообщил агентству Рейтер, что его коллеги разрабатывают специальный состав, который при нанесении на половой орган тонким слоем застывает через 5 секунд, обретая свойства латекса. Кроме того, составу можно придать любой цвет.

«Таким образом, исчезает проблема подбора размера презерватива и всех связанных с этим неудобств, поскольку пленка плотно и надежно покрывает любую форму пениса», - отметил доктор.

Он также пояснил, как правильно пользоваться баллончиком с этим чудо-составом. «Необходимо наносить спрей с верхней части полового органа вниз по всей окружности. По сути, это как мытье машины», - рассказал Краузе.

Доктор рассчитывает, что новинка появится в продаже в 2008 году. Один баллончик, ориентировочно, будет стоить 20 евро.

Дядя_Федор
12-03-2006, 01:31 AM
Надевание презерватива будет по технологии напоминать мытье машины. Немцы изобрели кондом-спрей.

Врачи немецкого Института консультаций по противозачаточным средствам намерены помочь сильной половине человечества обрести большее удовольствие и защиту в сексуальной жизни. Для этого они предлагают заменить обычные презервативы на специальный спрей.

Руководитель исследовательской группы института Ян Винценц Краузе сообщил агентству Рейтер, что его коллеги разрабатывают специальный состав, который при нанесении на половой орган тонким слоем застывает через 5 секунд, обретая свойства латекса. Кроме того, составу можно придать любой цвет.

«Таким образом, исчезает проблема подбора размера презерватива и всех связанных с этим неудобств, поскольку пленка плотно и надежно покрывает любую форму пениса», - отметил доктор.

Он также пояснил, как правильно пользоваться баллончиком с этим чудо-составом. «Необходимо наносить спрей с верхней части полового органа вниз по всей окружности. По сути, это как мытье машины», - рассказал Краузе.

Доктор рассчитывает, что новинка появится в продаже в 2008 году. Один баллончик, ориентировочно, будет стоить 20 евро.
Он хоть потом снимается, или это уже навсегда?

Dreamera
12-03-2006, 01:32 AM

а если случайно дырка протрётся на такой презервативе?:evillaugh

Malishka
12-03-2006, 01:40 AM
Он хоть потом снимается, или это уже навсегда?
Вот это не упомянули. Вечный такой презик. Тока вот как пописять то???

Malishka
12-03-2006, 01:41 AM
а если случайно дырка протрётся на такой презервативе?:евиллаугх
Хана тогда. Будет ребёночек :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Дядя_Федор
12-03-2006, 01:41 AM
Вот это не упомянули. Вечный такой презик. Тока вот как пописять то???
Вот и я волнуюсь...
Ты напиши им, провентилируй вопрос. Скажи, народ интересуется.

Malishka
12-03-2006, 01:42 AM
Вот и я волнуюсь...
Ты напиши им, провентилируй вопрос. Скажи, народ интересуется.
А мне что за это будет?

Дядя_Федор
12-03-2006, 01:43 AM
А мне что за это будет?
Я тебе подарю одну бутылочку. Будешь шарики воздушные надувать.

Malishka
12-03-2006, 01:43 AM
Я тебе подарю одну бутылочку. Будешь шарики воздушные надувать.
Извращенец!!!

Я пошла люли. Спокойной ночи, папусик;)

Дядя_Федор
12-03-2006, 01:44 AM
Извращенец!!!

Я пошла люли. Спокойной ночи, папусик;)
Бай!.. :kiss::D

nat123
12-03-2006, 07:06 AM
Да я ж с этим именно и не спорила ни разу. :бис:
У нас расхождение в другом: Вы утверждаете, что мужик в любой ситуации будет ответственным, а я говорю, что если они на компромисс пойти не смогли (что включает оба варианта: он её уговорил, она его уговорила) и она единолично решила ребёнка оставить, она этим освобождает мужика от всякой ответственности. И этих позиций я не отдам :):28:

А дяде Феде, как модератору, предлагаю отдать все 100%, пусть отвечает :Д

Ни нада....поднимите протокол, я сразу сказала 50 на 50. А про мужикову отвественность ето Марику в основном, да и то из луччих побуждений, чтоб не была топика "ета дура хочит рожать, чё мне делать".А про освобождение от отвественности отдадите, как миленькая! закон и моё мнение не на стороне женщины или мужчины, а на стороне ребенка иму же алименты платятся, а не тётьке. Решили, не решили, не рассчитала свои силы деффка дура или мужинка не предохранился, ребенка вот он есть и платить иму нада ни смотря ни что! Ни хочишь такова - или не ходи к деффкам или предохраняйси. Ваша честь! (обращаится к дяди Фёдору!) показываит фоты истощённых малышей, рассказываит о тяжелом детстве матери, наконец подводит дитятку к родному отцу, который как две капли , вылитай отец......присяжные рыдыют, алименты увеличивают фдвое!:bis:

nat123
12-03-2006, 07:15 AM
1. Не забывай добавлять слово ИМХО в конце. Нет ничего немужского в желании не использовать презервативы. Секс это парное занятие и не нужно хлопать глазками и говорить: как же мужики не доглядели. В свою очередь могу на это ответить: нечего давать всем попало. какая же это женщина?

Марик...а ты оказываится дремучай....нет, ты классический мужчина! Когда ты пишешь о минетах на форуми ето нормальна, но тётька...она должна думать, хранить вернасть, быть женой и матерью, а кто етого не делаит те шлюхи...Марик, я ваще за то, чтоб думали оба. Причина заставить тебя платить потому, чта ты не предохранялся, ты такую ситуацию допустил. Ты что хочешь, чтоб суд разбирал каждый раз - что ты говорил на баби, что она свет тебе в окошке и пра любовь-морковь или ты сказал - дефачка, снимай трусы, но один раз....а раз один раз и я тебя больше не увижу, то будем как большие без презерватива. Марик, я вот просто к тебе , как племяннику едрёнтить - желание не рожать нежеланных детей не зависит от того, кто ета женщина и какую роль она играит в твоей жизни. Не хочешь ребенка - предохраняйся безо всякого чуйства юмора. Пусть у тебя будут двойные стандарты к разным женщинам, а к рождению детей один - когда ты и твоя женщина оба етого захочут. А кто будет думать о предохраннении? желательно оба, но в случае с девочкой из бара -ты! дай мне честное слофо пацан!:D

марик - камарик
12-03-2006, 08:38 AM
Марик...а ты оказываится дремучай....нет, ты классический мужчина! Когда ты пишешь о минетах на форуми ето нормальна, но тётька...она должна думать, хранить вернасть, быть женой и матерью, а кто етого не делаит те шлюхи...Марик, я ваще за то, чтоб думали оба.Я совсем нитакой, я да. Другое дело что я считаю что женщина если и гулящая то ей бы не мешало это не выставлять на показ потомучто иначе получается вульгарно(ну, тоже самое с мужчинами: если он любит например жить за счет женщин то пусть себе, но лучше пусть это скрывает). Что касается абортов то, без сомнения, женщина ипущаяся при первом случае должна отдавать себе отчет в том что это может привести к нежелательной беременности точно также как и мужчина не пользующийся пезервативом должен иметь ввиду что может подцепить трепак и винить в этом случае должен только себя.

Lakomka
12-03-2006, 10:07 AM
Аче ты тогда вообще с нами разговариваешь? Мы тут, вообщем, говорим только с людьми которым интересно это обсудить, а всех остальных...
Совсем забыл что все мужики казлы. Надо им брать пример с женщин:лол:

"младший сын, гермафродит, сам е$$$ и сам родит" :rolleyes:

Бегемот
12-03-2006, 12:03 PM
Марик...а ты оказываится дремучай....нет, ты классический мужчина! Когда ты пишешь о минетах на форуми ето нормальна, но тётька...она должна думать, хранить вернасть, быть женой и матерью, а кто етого не делаит те шлюхи...Марик, я ваще за то, чтоб думали оба. Причина заставить тебя платить потому, чта ты не предохранялся, ты такую ситуацию допустил. Ты что хочешь, чтоб суд разбирал каждый раз - что ты говорил на баби, что она свет тебе в окошке и пра любовь-морковь или ты сказал - дефачка, снимай трусы, но один раз....а раз один раз и я тебя больше не увижу, то будем как большие без презерватива. Марик, я вот просто к тебе , как племяннику едрёнтить - желание не рожать нежеланных детей не зависит от того, кто ета женщина и какую роль она играит в твоей жизни. Не хочешь ребенка - предохраняйся безо всякого чуйства юмора. Пусть у тебя будут двойные стандарты к разным женщинам, а к рождению детей один - когда ты и твоя женщина оба етого захочут. А кто будет думать о предохраннении? желательно оба, но в случае с девочкой из бара -ты! дай мне честное слофо пацан!:D

Ответственность НЕ ТОЛЬКО одного Марика, или того мальчика 17-ти летнего, что он не предохранялся, но и той дамы, которую он для этого выбрал! Она же тоже не предохранялась, даже быстрее всего, она хотела его обмануть и окрутить, чтоб он попал в такую ситуацию, когда она сможет оказать на него давление, в результате которго, он обязательно на ней должен жениться, и тянуть семью, которая именно на данном этапе ни ему, ни ей нахрен не нужна.
Это игра такая = ты виноват потому, что я хотела тебя заарканить любой ценой! Я же беременна, и ты теперь обязан на мне жениться, ибо я решила рожать вопреки всему на свете, и здравому смыслу тоже. В противном же случае, он и так сам на ней женится, и они родят ребенка не в этот раз, а в следующий, когда будут для этого готовы морально, материально, и т.д и т.п

Lakomka
12-03-2006, 12:06 PM
Это игра такая = ты виноват потому, что я хотела тебя заарканить любой ценой! Я же беременна, и ты теперь обязан на мне жениться, ибо я решила рожать вопреки всему на свете, и здравому смыслу тоже. В противном же случае, он и так сам на ней женится, и они родят ребенка не в этот раз, а в следующий, когда будут для этого готовы морально, материально, и т.д и т.п
ну кто в америке в нее играет? кто? кто так под венец торопиться? страшная сказка расказанааы на ночь

Бегемот
12-03-2006, 12:10 PM
ну кто в америке в нее играет? кто? кто так под венец торопиться? страшная сказка расказанааы на ночь
Играет наверное кто-то, раз такие вещи всплывают иногда.
Мне не известно кто, я просто логику разложил и подоплеку.

omele
12-03-2006, 12:47 PM
Ой играют.Русские,в основном.Только стараются арканить молодых врачей,адвокатов и других преспективных специалистов.)))))

gaius
12-03-2006, 12:57 PM
(навеяно Гришеной ситуацией)

Вот ситуация где потенциальная беременность. Она хочет оставить ребёнка, а он хочет аборт.

Право решить должно быть у обоих? Только у неё? Только у него?
ТОЛЬКО У НЕЕ!!!
Учитывая какой крупный удар ( в тч и гормонально/физиологический) обрушивается на женщину которую против воли гонят на аборт!

Lakomka
12-03-2006, 01:00 PM
Ой играют.Русские,в основном.Только стараются арканить молодых врачей,адвокатов и других преспективных специалистов.)))))
не знаю не видела :rolleyes:

omele
12-03-2006, 01:01 PM
не знаю не видела :роллеыес:
А у меня уже не один пример перед глазами.Может ето особенность НЙ?

gaius
12-03-2006, 01:03 PM
У обоих. Ребенок -- такой же ребенок отца, как и матери.
Вроде и так. НО мать его в себе выносит- у матери весь организм перестраивается и мать- как правило особо чувствительна к беременности

gaius
12-03-2006, 01:08 PM
Конечно,оба.Оба несут юридическую и моральную ответственность.
Это все= хрестоматия!
Я как посмотрел первые эхограммы моего ребенка... на более поздней помню- уже прям человечек и ( конечно же так случайно получилось!) леджал в такой позе будто поднятой ручкой приветсовал будущую жизнь.

Я весь этот процесс беременности знаю... и знаю как прекрасно когда рождается из ничего- новая жизнь ( ее дает мать!) Это- чудо прроды для меня.

И я бы никогда не сказал моей: да! иди на аборт!!!

gaius
12-03-2006, 01:10 PM
Предсказание - на 200ой странице этой темы мы так и не решим стоило ли легализировать аборт, на какой стадии зародыш начинает иметь права перед законом и выбирут ли Хиллари в президенты.
А в США что? не опредедлено законом на какой стадии плод обретает юр пособность????:confused: :confused:

Lakomka
12-03-2006, 01:12 PM
А у меня уже не один пример перед глазами.Может ето особенность НЙ?
Наверное! у нас девушки обычно сами рвут с места и в карьер.

Бегемот
12-03-2006, 01:28 PM
Это все= хрестоматия!
Я как посмотрел первые эхограммы моего ребенка... на более поздней помню- уже прям человечек и ( конечно же так случайно получилось!) леджал в такой позе будто поднятой ручкой приветсовал будущую жизнь.

Я весь этот процесс беременности знаю... и знаю как прекрасно когда рождается из ничего- новая жизнь ( ее дает мать!) Это- чудо прроды для меня.

Эхограммы своих детей, я тоже смотрел, и роды принимал дважды, ну и?
Это все эмоции. Мы сейчас не это обсуждаем!
Мы обсуждаем КТО ЖЕ ПРАВ?!
Люди принимающие решение о рождении ребенка, или убийстве плода,(а я кстати далеко не сторонник абортов), и в том и в другом случае берут на себя дикую отвественность!
И если я, и любой другой дядька, или мальчик, или девушка\женщина, имея в планах только лишь пое*аццо, каждый раз принимали решение оставить ребенка, то это было бы не только форменное безобразие, и безответственность по отношению и к будующей матери и самому ребенку, а криминал! Но я, равно как и многие другие, просто не смог бы такое количество детей\семей содержать, да и зачем это нужно??? А всех их обманывать на протяжении всей жизни это просто абсурд и не кошер!
При том, что мать должна носить чадо 9 месяцев, теряя при этом свое здоровье, она ОБЯЗАНА как любая мать руководствоваться здравым смыслом, и брать в расчет не только свое желание и эмоции, но и принять во внимание КАК ЭТОТ ребенок, и она вместе с ним будут ДАЛЬШЕ жить! На что, где, как и с кем! И как она, в случае если отец откажется, будет ОДНА этого ребенка 18 лет ростить и поднимать!

Malishka
12-03-2006, 01:33 PM

Так, срочно вешаю замок. Вдруг ещё кто то так заарканить собирётса :rolleyes: :evillaugh :evillaugh

Malishka
12-03-2006, 01:34 PM
Это все= хрестоматия!

Человек рождаетса в жидкостях, крови, и дерьме.
Это не так прекрасно как тебе кажетса. А аборт это реальность, так что если есть такая возможность то её надо пользоватьса чем рождать ненужного ребёнка

Rodent
12-03-2006, 01:34 PM
Так, срочно вешаю замок.
На пояс верности? ;)

Malishka
12-03-2006, 01:36 PM
На пояс верности? ;)
Ну там же бегают за молодыми специалистами. Обязательно. От греха подальше. :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Slippery When Wet
12-03-2006, 01:37 PM
"Почему, когда я ем, ты всегда говоришь о дерьме?!"

gaius
12-03-2006, 01:37 PM
Эхограммы своих детей, я тоже смотрел, и роды принимал дважды, ну и?
Это все эмоции. Мы сейчас не это обсуждаем!
Мы обсуждаем КТО ЖЕ ПРАВ?!
Люди принимающие решение о рождении ребенка, или убийстве плода,(а я кстати далеко не сторонник абортов), и в том и в другом случае берут на себя дикую отвественность!
И если я, и любой другой дядька, или мальчик, или девушка\женщина, имя в планах только лишь пое*аццо, каждый раз принимали решение оставить ребенка, то это было бы не только форменное безобразие, и безответственность по отношению и к будующей матери и самому ребенку, а криминал! Но я, равно как и многие другие, просто не смог бы такое количество детей\семей содержать, да и зачем это нужно??? А всех их обманывать на протяжении всей жизни это просто абсурд и не кошер!
При том, что мать должна носить чадо 9 месяцев, теряя при этом свое здоровье, она ОБЯЗАНА как любая мать руководствоваться здравым смыслом, и брать в расчет не только свое желание и эмоции, но и принять во внимание КАК ЭТОТ ребенок, и она вместе с ним будут ДАЛЬШЕ жить! На что, где, как и с кем! И как она, в случае если отец откажется, будет ОДНА этого ребенка 18 лет ростить и поднимать!
ПОнимаю что ты говоришь. Собственно потому и имеет право женщина на аборт....
Понимаю и что молодуха которой нада потрахаться- не должна безждумно плодить детей типа как свиноматка: дедетй оба ( он и она) желать должны)
НО! Если не мужчина то женщина прекрасно может себя предозранять от зачатия ( таблетки - коорые шас уже сузествуют безвредные и другие приспособления)
Потом: как родит один раз женщина ( скажем ради спорта и без мотивации)- то ей перехочется дальше выпаливать детей "просто так"- увидит что это за ответственность. И как жизнь меняет

НО вот елси прикинуть ТАКУЮ ситуацию: он и она не случайно в койке оказались. Друг друга любят. Планируют будущее. итд. И тут она залетает!

Как ты говоришь- решать ДА/НЕТ новой жизни- это огромная ответственность. И + вопрос личных убеждений.

Так вот: в описанной ситуации ( то есть с постоянной илюбимой женщиной) я бы НИКОГДА не погнал бы ее на аборт а наоборот тормознул бы ее возможные побуждения сделать аборт! Я как и ты видел эти эхограммы... и считаю что аборт- это чтото противоприродное= убийство маленького человечка....

gaius
12-03-2006, 01:40 PM
ПОтом на вопрос кто же прав?? Все же мать! Мужику то что: побаловался получил кайф и довольлный. А женщина елси забеременнеет- унее весь организм под вынашивание плода перестраивается- уже с самого начала беременности! И потом в равной мере главное- психологическое отношение к беременности- женщина это крайне близко к сердцу принимает.

ЖЕнщина жизнь ребенку дает- и конечно же она а не ктото за нее должен решать да или нет!

gaius
12-03-2006, 01:42 PM
Это не так прекрасно как тебе кажетса. А аборт это реальность, так что если есть такая возможность то её надо пользоватьса чем рождать ненужного ребёнка
А я стоял в род камере кстати- и держал за руку мою женщзину когда она рожала- прекрасно знаю оч ем ты говоришь. И тем неменее- еще раз повторяю- по своему ЗНАЧЕНИЮ ( а не внешнему виду)- рождение человека- это прекрасно!!!!!

gaius
12-03-2006, 01:44 PM

А кстати по работе однажды мне пришлось выстоять пол часа у операционки в которой делали жензщинне выскабливание:( :( :(
Мне было жутко! Это как пылесос но только еще более пронзительный звук- и пол часа там по частям того человечка выдалблиали! ( та женщина в конце 90 дней абортировала- плож был не мал!)

Так что я хзнаю сблизка и что такое аборт

omele
12-03-2006, 01:46 PM
Так, срочно вешаю замок. Вдруг ещё кто то так заарканить собирётса :роллеыес: :евиллаугх :евиллаугх
тебе проще ,от тебя сложнее родить)))

gaius
12-03-2006, 01:48 PM
.....общий ребенок это когда он родился... но носить и рожать женщине... а также на карту ставиться ее здоровье и карьера. Варианты?
Правильно говоришь!

Lakomka
12-03-2006, 01:58 PM
Правильно говоришь!
я заинтересованная сторона

Бегемот
12-03-2006, 02:03 PM
НО вот елси прикинуть ТАКУЮ ситуацию: он и она не случайно в койке оказались. Друг друга любят. Планируют будущее. итд. И тут она залетает!

Как ты говоришь- решать ДА/НЕТ новой жизни- это огромная ответственность. И + вопрос личных убеждений.

Так вот: в описанной ситуации ( то есть с постоянной илюбимой женщиной) я бы НИКОГДА не погнал бы ее на аборт а наоборот тормознул бы ее возможные побуждения сделать аборт! Я как и ты видел эти эхограммы... и считаю что аборт- это чтото противоприродное= убийство маленького человечка....

Гаюс, дорогой.
Люди когда любят друг друга, то они уже не случайно в койке оказались. ИМХО
Опять же когда они любят друг друга, то и вопросы гораздо проще решаются, причем ВСЕ вопросы.
Дык и я никогда не гнал любимую женщину на аборт. И не погнал бы, а наоборот встал бы грудью или лег поперек порога.

Но нахрена же упираться ей и пытаться родить от мудака ВОПРЕКИ?
Или же если не от мудака, то от человека, который ее не любит.
Или даже если вдруг и любит, то недостаточно, ИЛИ ОН ПРОСТО НЕ ГОТОВ РАЗДЕЛИТЬ ТАКЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ?
Или у него нет опыта и средств содержать семью.
Или наконец у него в планах идти в универ, а не в такси \на стройке пахать???
Есть поговорка : "Насильно мил не будешь!"
Она обречет своим решением СВОЕГО же будующего ребенка, и себя саму на МИЗАРАБЛЕ ЛАЙФ! Она сама себе пропишет 9 кругов ада! в 17 то лет... Кому нужны долбаные 500, нет, скорее даже 250-300 баксов от этого парня, которого по суду приговорят их выплачивать ежемесячно? На них что сегодня можно выжить вдвоем?
Если вы все такие моралисты тут, то расскажите мне КАК вам видится такая жизнь матери с ребенком на 300 баков в месяц! :28:

gaius
12-03-2006, 02:16 PM
Но нахрена же упираться ей и пытаться родить от мудака ВОПРЕКИ?
Или же если не от мудака, то от человека, который ее не любит.
Или даже если вдруг и любит, то недостаточно, ИЛИ ОН ПРОСТО НЕ ГОТОВ РАЗДЕЛИТЬ ТАКЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ?
Это одна ситуация- тут все равно: скажи мне: ну как НЕ ПОЗВОЛИТЬ родить такой??? УБить ее чтоли??? Вотя себя в такой ситуации прикидываю- и меня в пот кидает. НО тем неменее- обьективно: ведь права-не права- но именно та девица в конце концов примет решение.... Хотя в данном случае рожать это ошибка.

эээ НАдо материнский инстинкт учитывать.... когда женщина беременна то может тас статься что ей будет наплевать ОТ КОГО- а захочет только ребенка и нкаких.

Или у него нет опыта и средств содержать семью.
А это- уже другая ситуация. НЕт опыта? Бабок н ет? пушай идет работать! Мужчиной станет поскорее. ТУт как раз все поправимо. С условием что он не против категорически.....

Если вы все такие моралисты тут, то расскажите мне КАК вам видится такая жизнь матери с ребенком на 300 баков в месяц! :28:
НУ я то не моралист))))) ДА говенная жизнь видется. Ну я то про европу могу судить: у нас государство если ты гражданин ЕС- выдает минимум 2.500 евро в год НА 1 РЕБЕНКА (на баксы= видать 3000 будет) И это в бежной италии: в германии больше дают.

Понятно: не проживешь без работы и тд. НО фикс-расходы на ребенка эта сыбсидия буквально в 2 раза снижает Субсидию выдают для повышения рождаемости но не изза бежности родителей.

Вопрос: неужто в США подобной программы нет?????????????

Конечно я с тобой согласен: тупое решение родить в 18 лет... елси потом у женщины слабый зарактер и + мужик ее кидает по данной причине- может обернуться драммой... Вот почему в мусорниках иногда новорожденных назодят!

НО это не отнимает что елси женщина хочет родить- то фик ты ее остановишь- то есть ОНА всеэ принимает решение....

Lakomka
12-03-2006, 02:24 PM
Вопрос: неужто в США подобной программы нет?????????????

....
Welcome to The USA :rolleyes:

gaius
12-03-2006, 02:48 PM
Welcome to The USA :rolleyes:
НЕт чтоли????:confused: :confused: :confused:

Lakomka
12-03-2006, 02:50 PM
НЕт чтоли????:confused: :confused: :confused:
вариируеться от штата. в основом медицинские программы.

gaius
12-03-2006, 02:53 PM
вариируеться от штата. в основом медицинские программы.
У нас мед программа- как только в госпитале первую эхограмму для верности делают. ТО етсь с этого момента жензина полностью под надзоров врачей_ обязат контроли очень частые.

МАло того! Есть еще и бесплатные курсы будущей матери: ну там всему учат как кормить как пеленать и тд)))))))

И после родов- тоже идет как бы обязаловка ( но правильно!!!) уже в первый год жихни ребеночка. Прививки все поделать- медосмотры и тд!

Lakomka
12-03-2006, 02:59 PM
У нас мед программа- как только в госпитале первую эхограмму для верности делают. ТО етсь с этого момента жензина полностью под надзоров врачей_ обязат контроли очень частые.

МАло того! Есть еще и бесплатные курсы будущей матери: ну там всему учат как кормить как пеленать и тд)))))))

И после родов- тоже идет как бы обязаловка ( но правильно!!!) уже в первый год жихни ребеночка. Прививки все поделать- медосмотры и тд!
Гаус, здесь очень слабо с соц програмами. это хорошо если штат предоставляет страховку медициснкую тем женщинам у корых ее нет и они беременны, ну а потом на ребенка до его 18 летия (на ребенка только !!!)

Пума
12-03-2006, 03:10 PM
Гаус, здесь очень слабо с соц програмами. это хорошо если штат предоставляет страховку медициснкую тем женщинам у корых ее нет и они беременны, ну а потом на ребенка до его 18 летия (на ребенка только !!!)
А WIC и медикэйт разве не везде?

Бегемот
12-03-2006, 03:32 PM
А WIC и медикэйт разве не везде?

WIC дают до определенного возраста, и к тому же нужно быть лоу_инкам.
В ВИК програм кажется входит определенный набор продуктов...типа молоко, яйца, сок, и семилак (все строго определенных брендов, и в строго определенном количестве.) Это конечно хорошо, что это дают малоимущим, но на одном этом далеко не уедешь. Надо еще памперсы покупать, одежду, другие продукты, счета платить, квартиру, бензин, и т.д.
Медикейд дают детям от 0-12 месяцев малоимущих семей вне зависимости от иммиграционного статуса их родителей почти во всех штатах, а после года предъявите инкам_такс и статус.

Пума
12-03-2006, 03:58 PM
WIC дают до определенного возраста, и к тому же нужно быть лоу_инкам.
В ВИК програм кажется входит определенный набор продуктов...типа молоко, яйца, сок, и семилак (все строго определенных брендов, и в строго определенном количестве.) Это конечно хорошо, что это дают малоимущим, но на одном этом далеко не уедешь. Надо еще памперсы покупать, одежду, другие продукты, счета платить, квартиру, бензин, и т.д.
Медикейд дают детям от 0-12 месяцев малоимущих семей вне зависимости от иммиграционного статуса их родителей почти во всех штатах, а после года предъявите инкам_такс и статус.
Я всё это знаю, сама через них проходила пока училась. Вопрос зашёл о соц программах, ВИК и медикэйт - это они. Есть ещё фудстэмпы и ещё какая-то программа, когда дают деньги не только на еду, она привязана не только к доходу, но и к уровню образования (тем, кто учится или имеет выше бакалавра, этих денег не дают). Кстати, медикэйт детям не привязан к статусу родителей, а только к статусу детей не зависимо от их возраста.
Просто из поста Лакомки я поняла, что не во всех штатах есть соц программы, поэтому спросила.

nat123
12-03-2006, 06:57 PM
Я совсем нитакой, я да. Другое дело что я считаю что женщина если и гулящая то ей бы не мешало это не выставлять на показ потомучто иначе получается вульгарно(ну, тоже самое с мужчинами: если он любит например жить за счет женщин то пусть себе, но лучше пусть это скрывает). Что касается абортов то, без сомнения, женщина ипущаяся при первом случае должна отдавать себе отчет в том что это может привести к нежелательной беременности точно также как и мужчина не пользующийся пезервативом должен иметь ввиду что может подцепить трепак и винить в этом случае должен только себя.

Нет зайчик, и в том и другом случае и женщина и мужчина несут отвественность если они заразили другого человека, если они знали освоей болезни, точно так жи, как и за возможность появления ребенка несут отвественность оба. То что ты написал, ето забота тока о себе любимам. Женщина значит при первой возможности, а мужчина, что в ета время делал?

марик - камарик
12-12-2006, 11:28 AM
Нет зайчик, и в том и другом случае и женщина и мужчина несут отвественность если они заразили другого человека, если они знали освоей болезни, точно так жи, как и за возможность появления ребенка несут отвественность оба.Зависит от ситуации: если она намеренно заразила его то естественно что она несет ответственность за это. а вот если она не знала что она больша то даже если она его и заразила... он же не пользовался презервативами отдавая себе при этом отчет в том что может заразиться - сам виноват. Его проблемма. Она не должна считать себя перед ним провинившейся. также и с беременностью: сначала ты не хотела пользоваться презервативом, потом ты не хочешь делать аборт, потом мужик должен захомутать себя потомучто ты делаешь как тебе хочется.

То что ты написал, ето забота тока о себе любимам. Женщина значит при первой возможности, а мужчина, что в ета время делал?Ессесна это забота о себе любимом. Если я переспал с женщиной это еще не значит что я ей что-то обязан. Она ж тоже не заботится обо мне любимом когда решает в одиночку оставить ребенка.

nat123
12-12-2006, 07:47 PM
Зависит от ситуации: если она намеренно заразила его то естественно что она несет ответственность за это. а вот если она не знала что она больша то даже если она его и заразила... он же не пользовался презервативами отдавая себе при этом отчет в том что может заразиться - сам виноват. Его проблемма. Она не должна считать себя перед ним провинившейся. также и с беременностью: сначала ты не хотела пользоваться презервативом, потом ты не хочешь делать аборт, потом мужик должен захомутать себя потомучто ты делаешь как тебе хочется.
Ессесна это забота о себе любимом. Если я переспал с женщиной это еще не значит что я ей что-то обязан. Она ж тоже не заботится обо мне любимом когда решает в одиночку оставить ребенка.

Марик....аааа ни знаю, как тебе написать. Тута нада рожу мою с имоциями. Ты ей ничего не обязан, ты обязан перед собой, перед потенциальным ребенком, не хочешь его, думай об етом сам, а не предоставляй это решать случайной барышне..Марик, вот подумнай, а мож она сумашедшая, вот счас она не буйная, но вот у неё пунктик родить 25 штук! Што скажешь такого не бывает. Ваще у тебя какое-то странное разделение в отношениях мужчина-женщина. Мол мужики полностью отвественны за сексуальную составляющую, а тётьки за рождение детей. Марик, отвествененн тот, кто умнее..а кто ето будет, какaя разница, хорошо когда оба.

марик - камарик
12-12-2006, 08:02 PM
Марик....аааа ни знаю, как тебе написать. Тута нада рожу мою с имоциями. Ты ей ничего не обязан, ты обязан перед собой, перед потенциальным ребенком, не хочешь его, думай об етом сам, а не предоставляй это решать случайной барышне..Марик, вот подумнай, а мож она сумашедшая, вот счас она не буйная, но вот у неё пунктик родить 25 штук! Што скажешь такого не бывает. Ваще у тебя какое-то странное разделение в отношениях мужчина-женщина. Мол мужики полностью отвественны за сексуальную составляющую, а тётьки за рождение детей. Марик, отвествененн тот, кто умнее..а кто ето будет, какaя разница, хорошо когда оба.Теперь ты совсем другое начала говорить. Раньше ты говорила что я ей обязан. Теперь перед собой обязан: ну, сам с собой я как-нибудь договорюсь:) . Ребенку я обязан.... своему. А когда этот ребенок от малознакомой женщины то это какбы не мой, а ее. Я ж его не хотел. Она использовала мою сперму потомучто хотела ребенка. Я тут причем? Жалко малыша, но я ж не могу помочь всем детям на свете.

Каким образом ты решила что у меня разделение есть какое-то? Из каких моих слов?

nat123
12-12-2006, 08:07 PM
Теперь ты совсем другое начала говорить. Раньше ты говорила что я ей обязан. Теперь перед собой обязан: ну, сам с собой я как-нибудь договорюсь:) . Ребенку я обязан.... своему. А когда этот ребенок от малознакомой женщины то это какбы не мой, а ее. Я ж его не хотел. Она использовала мою сперму потомучто хотела ребенка. Я тут причем? Жалко малыша, но я ж не могу помочь всем детям на свете.

Каким образом ты решила что у меня разделение есть какое-то? Из каких моих слов?

Из выделенных жирнам шрифтом. Ни хочишь ребенка, одень презик. Она тебя использовала бедненькага....ой-ой-ой. Марик, патаму чта мужик отвечаит за фсё, что он делаит, тока на том простом основании, что и иво дфа яйца! И чем скорее ты ета поймёшь, тем легчи тебе будит жить. Бабы дуры эмоциональные, а мужик головой ДОЛЖИН думать.Ну што доля у тебя такая, родился ба дефкой, плакала ба при ПМС и посуду мыл... не сложилось.

марик - камарик
12-12-2006, 08:14 PM
Из выделенных жирнам шрифтом. Ни хочишь ребенка, одень презик.нефига. Это всеравно что сказать: не хочешь чтоб тебя убило кирпичом - одень каску. Нифига подобного. Нефик кирпичи кидать!

Она тебя использовала бедненькага....ой-ой-ойЭто почему бедненькага? Я развернулся и ушел и никакой не бедненькай...

Марик, патаму чта мужик отвечаит за фсё, что он делаит, тока на том простом основании, что и иво дфа яйца!Меня всегда забавляет способность женщин быть фиминистками только тогда когда им это выгодно:lol: Ты ж говорила что раз мне можно гулять на право и на лево то и женщинам можно и что у меня взгляды мужланские на женщин... а теперь вот тебе резко расхотелось равноправия: "мужик за все отвечает, а мы чего?"

Бабы дуры эмоциональные, а мужик головой ДОЛЖИН думать.Ну што доля у тебя такая, родился ба дефкой, плакала ба при ПМС и посуду мыл... не сложилось.Так давай разберемся тута. Может тогда и правда не стоит равноправно на нас с вами смотреть? Раз бабы дуры. а мужик им что-то должен так вернемся на преждее место: она шалава гулящая? Так фигли мужик страдать должен?

nat123
12-12-2006, 08:21 PM
Марик семь-восимь...я никогда не вещала душеспасительных речей пра феминизм. Ето первое и главное, ето ни ка мне. Шут с ней с шалавою, хотя она можит быть и девачка хорошая...што в бари тока шалафы что-ли? Дела не в етом - нежеланный ребенок ни нужен, вне зависимости кем является иво мать - доктар наук или проститутейшин. Сичешь? Вот если бы ты был дефкка, я бы тебе говорила, как дефки - за фсё отвичаишь ты, тебе в бари можит попасться идиот, а можит и нормальный еврейский мальчик на лыжах, который умеет разделять секс и рождение детей.....но етого можит ни случится, поетому положи презерватиф в сумочку. Марик, япона мама, если ты хочишь ни за что не отвечать, спи с профессионалками и плати им, тогда они сами аба фсём позаботються, а если ты спишь с дефачками, которые такие жа малолетние дуры, как и ты думай...11 минут удоволствия,за которые патом плотют алименты 18 лет. И ваще Марик, папа с тобой на такие темы не говорил?

nat123
12-12-2006, 08:23 PM
Так давай разберемся тута. Может тогда и правда не стоит равноправно на нас с вами смотреть?

Конешна нет...в баби материнский инстникт часто зашкаливает всё на свете, баба к дитю тянется, как рыба на нерест, часта супротиф течению! Разница Марик была, есть и будит...

марик - камарик
12-12-2006, 08:25 PM
Марик семь-восимь...я никогда не вещала душеспасительных речей пра феминизм. Ето первое и главное, ето ни ка мне. Шут с ней с шалавою, хотя она можит быть и девачка хорошая...што в бари тока шалафы что-ли? Дела не в етом - нежеланный ребенок ни нужен, вне зависимости кем является иво мать - доктар наук или проститутейшин. Сичешь? Вот если бы ты был дефкка, я бы тебе говорила, как дефки - за фсё отвичаишь ты, тебе в бари можит попасться идиот, а можит и нормальный еврейский мальчик на лыжах, который умеет разделять секс и рождение детей.....но етого можит ни случится, поетому положи презерватиф в сумочку. Марик, япона мама, если ты хочишь ни за что не отвечать, спи с профессионалками и плати им, тогда они сами аба фсём позаботються, а если ты спишь с дефачками, которые такие жа малолетние дуры, как и ты думай...11 минут удоволствия,за которые патом плотют алименты 18 лет. И ваще Марик, папа с тобой на такие темы не говорил?Говорил... Мне тогда 14 лет было и я был в пионерском лагере. Ну, я ему звоню. Он говорит что приедит скоро и спрашивает что привезти: бананов, апельсинлов? Я ему: "Да. И еще, презервативов захвати упаковку".
Он: "Вы там что?! Трахаетесь чтоли?!"
Я: "Да, нет, пап... просто привези..."

nat123
12-12-2006, 08:27 PM
Говорил... Мне тогда 14 лет было и я был в пионерском лагере. Ну, я ему звоню. Он говорит что приедит скоро и спрашивает что привезти: бананов, апельсинлов? Я ему: "Да. И еще, презервативов захвати упаковку".
Он: "Вы там что?! Трахаетесь чтоли?!"
Я: "Да, нет, пап... просто привези..."

Скока у тебя дитей и алиментаф на севодняшний день? (и ваще какой пионерлагирь, они все кончились, когда мне была 20 лет, ты та каким бокам там успел быть)

марик - камарик
12-12-2006, 08:39 PM
Скока у тебя дитей и алиментаф на севодняшний день? (и ваще какой пионерлагирь, они все кончились, когда мне была 20 лет, ты та каким бокам там успел быть)ну, пианер- ни пианер... лагеря то остались