View Full Version : А вот интерессно, кто же прав?
omele
11-30-2006, 01:01 PM
Неа, в 17 лет не поймёт...а ваще да такой маленький человечек уже и кричит от боли.
Пошла вешатся... ( в ушах крики миллионов):mad: :( :(
nat123
11-30-2006, 01:05 PM
Неа, я совршенно без лозунгов. Каждый решает сам, но лучше это делать до. А девочке, да крики миллионов, но делать аборт нерожавшей женщине? да и вообще аборт. ребяты оно конечно смешно нам, страшно мальчику, а решать всё равно будет девочка, кто бы что не говорил. И как Наталья писла, через пару недель он выдохнет перебоявшись...и снова будет прыгать на ком-нибудь биз фсиго, основной инстикт чё жа сделаишь.
Slippery When Wet
11-30-2006, 01:11 PM
Ага, особенно, когда залетает какая-нибудь "левая тёлка" или любовница...
Мужики почему-то сразу за аборт, и как-то не очень им хочется спонсировать это дитя.....Как-то односторонне- выборочно получается..
Когда мужику выгодно- то он бьёт себя в хрудь "Бля дайте мне мои права!"
А когда не выгодно- "А что я? я не виноватый, она сама на меня пругнула! Пусть теперь сама и расхлёбывает...и вообще, пусть ещё докажет , что ребёнок мой!" :rolleyes:
"левые" тёлки и любовницы должны осознавать ущербность своего статуса.
dream fairy
11-30-2006, 01:12 PM
Неа, я совршенно без лозунгов. Каждый решает сам, но лучше это делать до. А девочке, да крики миллионов, но делать аборт нерожавшей женщине? .
Какие крики? Там же не ребёнок, а что-то типа амёбы, так и всех сперматозоидов в презервативе можно приравнять к ушедшим на заклание.
nat123
11-30-2006, 01:12 PM
Но платишь ты детям рождённым от них , аккурат согласно твоему статусу и циферьки в твоём чеки!
nat123
11-30-2006, 01:13 PM
Какие крики? Там же не ребёнок, а что-то типа амёбы, так и всех сперматозоидов в презервативе можно приравнять к ушедшим на заклание.
Я никого переубждать не буду и фотки постить. Фея, хочишь сама поищи.
Vidik
Естет мля.. :) :) :)
Android
Ага, им надо пoдавать петицию на adjustment of status first LOL :evillaugh
Galkab
11-30-2006, 01:14 PM
и обсыхать, да?
А мущина, с гордо поднятой головой, продолжать спускать куда и когда ему захочется...:rolleyes:
Джуля
11-30-2006, 01:15 PM
А вот это уже лишнее. Ты же сама сказала, что это её выбор. Где же преступление?
Я же обьяснила.
Slippery When Wet
11-30-2006, 01:15 PM
Неа, я совршенно без лозунгов. Каждый решает сам, но лучше это делать до. А девочке, да крики миллионов, но делать аборт нерожавшей женщине? да и вообще аборт. ребяты оно конечно смешно нам, страшно мальчику, а решать всё равно будет девочка, кто бы что не говорил.
да брось ты эту агитацию "делать аборт нерожавшей женщине"...
Android
11-30-2006, 01:16 PM
и обсыхать, да?
А мущина, с гордо поднятой головой, продолжать спускать куда и когда ему захочется...:роллеыес:
То-есть мужчина несет полную ответственность за то что у женщины раздвигаются ноги и за контрацепцию. А женщина- она "не виноватая я- он сам пришел" ЛОЛ
nat123
11-30-2006, 01:17 PM
да брось ты эту агитацию "делать аборт нерожавшей женщине"...
А ты статиску посмотри. И вообще не хочешь нежеланных детей, не надо..Давай мы тебе канатики перевяжим? Операция обратимая. А?
omele
11-30-2006, 01:17 PM
Ето вы должны ставить их в известность и ясность насчет их статуса.
Ты любовница, ты левая телка, рожать не имеешь права."
а не "Моя жена меня не понимает,обогрей и успокой"
Джуля
11-30-2006, 01:18 PM
Почему решение принимать только ей, а отвечать и ему? Либо он имеет равные права в решении и равную ответственность, либо никаких прав, но и никаких обязанностей.
Это, правда, только в идеале. :rolleyes:
Тут есть тонкая грань. То, что она забеременнела, это заслуга их обоих. Они знали что делали. А вот за свое тело положено отвечать хозяйке. Никто не в праве распоряжаться судьбой чужого тела.
dream fairy
Я никого переубждать не буду и фотки постить. Фея, хочишь сама поищи.
Зачем. Я никого не хочу убеждать, я абсолютно ненормально к этому отношусь на поздних сроках. Остальное - дело каждого лично.
Slippery When Wet
Но платишь ты детям рождённым от них , аккурат согласно твоему статусу и циферьки в твоём чеки!
Не-а, я плачу доктору.
Один раз.
Slippery When Wet
11-30-2006, 01:19 PM
Естет мля.. :) :) :)
Моё второе имя...;)
nat123
То-есть мужчина несет полную ответственность за то что у женщины раздвигаются ноги и за контрацепцию. А женщина- она "не виноватая я- он сам пришел" ЛОЛ
У женщины раздвигаются ноги, я счас заплачу...Типа девачка подвинься, ну что ты не видишь, мальчику же неудобна. Если мужчина не готов иметь детей, не хочет платить и вообще не хочет, чтоб где-то бегали байстрючатами его дети, он об этом думает. Точно так же , как и женщина. Борис Бейкер вот не подумал нидавна....
omele
А ты статиску посмотри. И вообще не хочешь нежеланных детей, не надо..Давай мы тебе канатики перевяжим? Операция обратимая. А?
Аха, поставить отдельной темой "Перевязывание канатиков" -такой визг мужского населения поднимется.
Slippery When Wet
11-30-2006, 01:21 PM
и обсыхать, да?
А мущина, с гордо поднятой головой, продолжать спускать куда и когда ему захочется...:rolleyes:
Чево такова обсыхать.
Вроде тех дамочек в любовницы на аркане тащат...
nat123
11-30-2006, 01:21 PM
Не-а, я плачу доктору.
Один раз.
Когда нибудь и кто нибудь не возьмёт деньги...И вообще, я понимаю, что в презиках тебе не нравиться. Я же говорю - основной инстинкт, всё остальное религиозные, социальные и культурные наслоения на мозгах.
nat123
11-30-2006, 01:22 PM
Аха, поставить отдельной темой "Перевязывание канатиков" -такой визг мужского населения поднимется.
Шо индавалида "зрения" лишают?
dream fairy
11-30-2006, 01:22 PM
Не-а, я плачу доктору.
Один раз.
Платишь? Странно, не похоже на тебя.. :rolleyes:
Slippery When Wet
11-30-2006, 01:29 PM
Какую статистику?
Ну чё ты душой кривишь.
Я вряд ли сильно ошибусь, если скажу, что каждая третья сейчас 40-летняя женщина имеющая детей, в Союзе делала аборт до первых родов.
А те, которые не могли по каким-то причинам сделать аборт - "срывали" валяясь до потери сознания в горячей ванне или скакали как сайгаки с шифоньеров с чемоданами в руках...
Фима Собак
11-30-2006, 01:31 PM
У женщины раздвигаются ноги, я счас заплачу...Типа девачка подвинься, ну что ты не видишь, мальчику же неудобна. Если мужчина не готов иметь детей, не хочет платить и вообще не хочет, чтоб где-то бегали байстрючатами его дети, он об этом думает. Точно так же , как и женщина. Борис Бейкер вот не подумал нидавна....
Вот именно. Иначе нужно запрещать секс до брака. Не хотите, тогда будьте готовы к тому,что можете стать папой в самый неудобный для вас момент.
dream fairy
11-30-2006, 01:33 PM
или скакали как сайгаки с шифоньеров с чемоданами в руках...
Ой..
nat123
11-30-2006, 01:34 PM
Какую статистику?
Ну чё ты душой кривишь.
Я вряд ли сильно ошибусь, если скажу, что каждая третья сейчас 40-летняя женщина имеющая детей, в Союзе делала аборт до первых родов.
А те, которые не могли по каким-то причинам сделать аборт - "срывали" валяясь до потери сознания в горячей ванне или скакали как сайгаки с шифоньеров с чемоданами в руках...
В таком вопроси душа наверное не к месту. Посмотри, сколько женщин, сделавших первый аборт не могут родить. А в ваннах и с чемоданами - ето же в какой деревне забубённной и в каких годах? А на счёт каждой третьей. А давай тут и посмотрим. Посчитала - я, Омели...на Фею выпадают чемоданы (счас она меня за них сама кокнет)
Slippery When Wet
11-30-2006, 01:34 PM
Платишь? Странно, не похоже на тебя.. :rolleyes:
Сам удивляюсь...;)
nat123
11-30-2006, 01:37 PM
Сам удивляюсь...;)
Они совесть себе так подщичають, бельники хочут быть, как карпит.
dream fairy
11-30-2006, 01:38 PM
В таком вопроси душа наверное не к месту. Посмотри, сколько женщин, сделавших первый аборт не могут родить. А в ваннах и с чемоданами - ето же в какой деревне забубённной и в каких годах? А на счёт каждой третьей. А давай тут и посмотрим. Посчитала - я, Омели...на Фею выпадают чемоданы (счас она меня за них сама кокнет)
Кокну конечно! Я высоты боюсь. :1:
omele
11-30-2006, 01:38 PM
:grum:
Slippery When Wet
11-30-2006, 01:40 PM
Посмотри, сколько женщин, сделавших первый аборт не могут родить. А в ваннах и с чемоданами - ето же в какой деревне забубённной и в каких годах?
Ну так покажи мне сколько женщин, сделавших аборт до первых родов не смогли родить?
В каких годах, спрашиваешь...ну-ну...опять душой кривишь.
Фима Собак
11-30-2006, 01:45 PM
Ну так покажи мне сколько женщин, сделавших аборт до первых родов не смогли родить?
А че так вон те аборты. Может предохраняться? При всех достижениях медицины на сегодняшний день прыжки с чемоданом... И да,после такого аборта (с чемоданом) хирургическое вмешательство все равно нужно.
Vidik
11-30-2006, 01:51 PM
А че так вон те аборты. Может предохраняться? При всех достижениях медицины на сегодняшний день прыжки с чемоданом... И да,после такого аборта (с чемоданом) хирургическое вмешательство все равно нужно.
Некоторые умудряются все предохранители обоити. И примеров тому - множество.
nat123
11-30-2006, 01:51 PM
Слипери...ты как ребеок,честное слово.То я тебе о яйцах, то об рисках при абортах. (но о статусе одноразовых любовниц, ты лихо чешешь.....какой нафик статус, кроме того, что ети женщины имеют тебя так жи, как и ты их) Открывай википидию или гугли и читай. Мне нужно тебе рассказывать, что это операция делается вслепую, и как среагирует слизистая матки и будет ли воспалительный процесс и как истощаться стенки матки...это тебе ни один врач не скажет заранее, ето тебе, что представляется, как зуб вырвать что-ли? какие последствия - да дофига последствий можит быть.
Фима Собак
11-30-2006, 02:03 PM
Некоторые умудряются все предохранители обоити. И примеров тому - множество.
Тогда один выход -кастрация.
Кстати, может Gaius подтвердит, в Италии в прошлом такие операции в цирюльнях делали. 10 минут,обходились без наркоза, и ни забот ни хлопот. На потенцию не влияет.
Где то у меня фотка была набора инструментов, но лень поставить(сканировать надо), может попозже
nat123
11-30-2006, 02:05 PM
Кстати, может Гаиус подтвердит, в Италии в прошлом такие операции в цирюльнях делали. 10 минут,обходились без наркоза, и ни забот ни хлопот. На потенцию не влияет.
Где то у меня фотка была набора инструментов, но лень поставить(сканировать надо), может попозже
Угу, поплиже к ночи.
Vidik
11-30-2006, 02:06 PM
Кстати, может Гаиус подтвердит, в Италии в прошлом такие операции в цирюльнях делали. 10 минут,обходились без наркоза, и ни забот ни хлопот. На потенцию не влияет.
Вы Фимочка ети фотки так вот у себя Фимочка в чулане и храните. Не надо нам тут такие фотки. Неестетично ето, такие фотки.
Фима Собак
11-30-2006, 02:12 PM
Вы Фимочка ети фотки так вот у себя Фимочка в чулане и храните. Не надо нам тут такие фотки. Неестетично ето, такие фотки.
А голос, голос после этого какой. Счас таких голосов и нет.Во время операции прорезается, ага.
Slippery When Wet
11-30-2006, 02:16 PM
Совершенно неестично.
Абсолютно.
Может повлиять на тонкую душевную организацию...;)
Vidik
11-30-2006, 02:17 PM
А голос, голос после этого какой. Счас таких голосов и нет.Во время операции прорезается, ага.
А в баню потом как ходить?
dream fairy
11-30-2006, 02:18 PM
Открывай википидию .
http://en.wikipedia.org/wiki/Image:RussianAbortionPoster.jpg
Slippery When Wet
А я в баню в плавках хожу...:grum:
Galkab
ааааааааааааааааааааааааа, создадим "Хор мальчиков-колокольчиков":grum:
Galkab
11-30-2006, 02:19 PM
ну так не помоешься лишний раз...скока той зимы...:lol2:
dream fairy
11-30-2006, 02:20 PM
А я в баню в плавках хожу...:грум:
Зряаа.. зряаа.. :rolleyes:
nat123
11-30-2006, 02:20 PM
А я в баню в плавках хожу...:грум:
А дафно в тебе естета подозревала.
Vidik
11-30-2006, 02:21 PM
Хрен с ними, с плавками и банями. А чесать по утрам чего? :rolleyes:
Slippery When Wet
11-30-2006, 02:22 PM
Зряаа.. зряаа.. :rolleyes:
чево такое зря.
Slippery When Wet
11-30-2006, 02:22 PM
Хрен с ними, с плавками и банями. А чесать по утрам чего? :rolleyes:
затылок можно.
Galkab
11-30-2006, 02:23 PM
Хрен с ними, с плавками и банями. А чесать по утрам чего? :роллеыес:
мешочек повесишь, с шариками...:grum:
Vidik
11-30-2006, 02:26 PM
мешочек повесишь, с шариками...:грум:
Неестетично. Опять же вредно для тонкои, душевнои...
dream fairy
11-30-2006, 02:26 PM
чево такое зря.
Ну кто ж в баню в плавках ходит.. не эстетично как-то.. :rolleyes:
dream fairy
11-30-2006, 02:27 PM
Зато и по ...ам дать никто не сможет. :rolleyes:
Kadet
11-30-2006, 02:27 PM
Чеши соседу...
nat123
11-30-2006, 02:28 PM
Потный скажи честна - а ты жуков тама, букашик боишься? не в бане!!!!!!!!!!!!!!!!! ваще боишься червяков в огороде например?
Slippery When Wet
11-30-2006, 02:31 PM
Ну кто ж в баню в плавках ходит.. не эстетично как-то.. :rolleyes:
Наоборот даже.
Кругом одни ниистеты и я...в плавках...;-)
Vidik
11-30-2006, 02:31 PM
Зато и по ...ам дать никто не сможет. :роллеыес:
Я и так всегда в ракушке хожу.
Ни однои поблажки врагу!
nat123
11-30-2006, 02:32 PM
Я и так всегда в ракушке хожу.
Нифигасе...пальто, потом лосины с ракушкой.....
dream fairy
11-30-2006, 02:35 PM
Наоборот даже.
Ну ты ещё шапочку резиновую одень. Так точно один такой будешь. :rolleyes:
Slippery When Wet
11-30-2006, 02:35 PM
Потный скажи честна - а ты жуков тама, букашик боишься? не в бане!!!!!!!!!!!!!!!!! ваще боишься червяков в огороде например?
Не...этих не боюсь.
Боюсь голосов, теней в углах, чертей и шмыгающих шестиногих собак...:rolleyes:
Slippery When Wet
11-30-2006, 02:36 PM
Ну ты ещё шапочку резиновую одень. Так точно один такой будешь. :rolleyes:
У меня есть.
Войлочная такая.
Ухи берегу...
nat123
11-30-2006, 02:37 PM
Ну ты ещё шапочку резиновую одень. Так точно один такой будешь. :роллеыес:
Б бане надо шерстяную или валенную...резиновую - он жи умрёт сразу!!!!!!!!!!!:eek:
nat123
11-30-2006, 02:37 PM
У меня есть.
Войлочная такая.
Ухи берегу...
И трyсы из войлока?
dream fairy
11-30-2006, 02:41 PM
Б бане надо шерстяную или валенную...резиновую - он жи умрёт сразу!!!!!!!!!!!:еек:
Зато как орёл.. гордо! :1:
dream fairy
И трысы из войлока?
Там не бережёт наверное.. :rolleyes:
Galkab
Не...этих не боюсь.
Боюсь голосов, теней в углах, чертей и шмыгающих шестиногих собак...:роллеыес:
мухоморов обьелся в молодости? :shura: :sinyak:
Slippery When Wet
11-30-2006, 02:42 PM
И трyсы из войлока?
ты ещё про борщ спроси...
nat123
11-30-2006, 02:43 PM
ты ещё про борщ спроси...
A my vsigda bane i eli i pili....v svoej.Blin, zachem napomnil!
Galkab
11-30-2006, 02:43 PM
Наоборот даже.
у может ты уже таво...без них уже? :shura: :sinyak: 8O :16: :smoke:
Slippery When Wet
11-30-2006, 02:45 PM
Да не...я стеснительный жутко.
То, что она забеременнела, это заслуга их обоих. Они знали что делали.
Не спорю. А раз заслуга обоих - то и права и ответственность должны быть одинаковые.
А вот за свое тело положено отвечать хозяйке. Никто не в праве распоряжаться судьбой чужого тела.
С этим я тоже не спорю. Вот только он не должен нести ответственность за её решение.
dream fairy
11-30-2006, 02:49 PM
Да не...я стеснительный жутко.
Так на тебя как раз все в бане внимание обращают, раз ты один такой.. неповторимый. :1:
Ага, особенно, когда залетает какая-нибудь "левая тёлка" или любовница...
А левая тётка типа не знает, что она левая? Или не знает, какие бывают последствия после траха. Дети типа из капусты, да? :rolleyes:
Galkab
11-30-2006, 02:57 PM
А левая тётка типа не знает, что она левая? Или не знает, какие бывают последствия после траха. Дети типа из капусты, да? :роллеыес:
пидарастёшь- паймешь... :kos: :roof: :znaika:
Galkab
11-30-2006, 02:59 PM
И не надо наивно думать, что сама не сможешь оказаться в роли "левой тёлки"!;) :34:
пидарастёшь- паймешь... :kos: :roof: :znaika:
Да нет, уже поздно.
Galkab
11-30-2006, 03:02 PM
Да нет, уже поздно.
поздно ничего никогда не бывает, unless ты в гробу в белых тапочках.:nono:
Slippery When Wet
11-30-2006, 03:02 PM
Так на тебя как раз все в бане внимание обращают, раз ты один такой.. неповторимый. :1:
Ни фига.
Пиво-то я пью, как все...;)
nat123
11-30-2006, 03:03 PM
И не надо наивно думать, что сама не сможешь оказаться в роли "левой тёлки"!;) :34:
Их....мичательна.......несбыточна однако.
Я не думаю, я знаю, что если даже и окажусь в роли левой тётки, это будет полностью моя заслуга, а также и ответственность за нежелательные последствия. Нет, конечно же это очень удобно, самой согласиться, а когда не очень по плану выходит, заявить "я не я и лошадь не моя, это он мне силой ноги раздвинул, в меня что хотел засунул, пусть теперь отвечает всю жизнь".
Galkab
11-30-2006, 03:06 PM
Их....мичательна.......несбыточна однако.
Это ещё почему? Или ты на себе уже крест поставила?:rolleyes:
Любви- фсе возрасты покорныыыыыы(поёт):34:
поздно ничего никогда не бывает, unless ты в гробу в белых тапочках.:nono:
Каждому своё.
klukva
11-30-2006, 03:09 PM
поздно ничего никогда не бывает, унлесс ты в гробу в белых тапочках.:ноно:
говорят жизнь после смерти продолжаеться, так что всё моожет быть ;)
nat123
Это ещё почему? Или ты на себе уже крест поставила?:роллеыес:
Любви- фсе возрасты покорныыыыыы(поёт):34:
Любви, уважению, взаимопонимаю...но вот чтоб так лиха и бездумна фзяли в левые тёлки? ни думаю....(снова плачит). Пойти мужу наврать что-ли , что беременная? нет денег не даст подлец, скажит, а чо дафай рибёнчка родим.
Galkab
Я не думаю, я знаю, что если даже и окажусь в роли левой тётки, это будет полностью моя заслуга, а также и ответственность за нежелательные последствия. Нет, конечно же это очень удобно, самой согласиться, а когда не очень по плану выходит, заявить "я не я и лошадь не моя, это он мне силой ноги раздвинул, в меня что хотел засунул, пусть теперь отвечает всю жизнь".
Я к тому это говорила, что в таких случаях, когда мужикам НЕ выгодно, они быстренько в кусты, и ответственности боятся, как огня...А когда вроде бояться нечего и тёлка своя- тогда хвост трубой- и их величесство надо уважать и к их мнению прислушиваться...вот такая куйня, малята..:bis:
Slippery When Wet
11-30-2006, 03:13 PM
Пойти мужу наврать что-ли , что беременная? нет денег не даст подлец, скажит, а чо дафай рибёнчка родим.
А ты скажи што беременна от индейца из враждебнова племени...;)
Я к тому это говорила, что в таких случаях, когда мужикам НЕ выгодно, они быстренько в кусты, и ответственности боятся, как огня...А когда вроде бояться нечего и тёлка своя- тогда хвост трубой- и их величесство надо уважать и к их мнению прислушиваться...вот такая куйня, малята..:bis:
А я к тому, что женщины делают точно тоже самое, только вот если в кусты не получается, то орут они больше и винят во всём окружающих, как бы это помягче сказать, громче.
А вообще, надо с нормальными мужиками общаться, тогда и проблем с ответственностью не будет ;)
Slippery When Wet
11-30-2006, 03:18 PM
А я к тому, что женщины делают точно тоже самое, только вот если в кусты не получается, то орут они больше и винят во всём окружающих, как бы это помягче сказать, громче.
А вообще, надо с нормальными мужиками общаться, тогда и проблем с ответственностью не будет ;)
:ladush:
"...и шо я в тебя такой влюблёный?":D
dream fairy
11-30-2006, 03:20 PM
Говорят жуткий дефицит, но есть. Правда когда их "выбрасывают" за ними таааакая очередь, что раcxватывают сразу. Знать бы места где будут в наличии, так можно было заранее подьехать. :rolleyes:
nat123
11-30-2006, 03:20 PM
А ты скажи што беременна от индейца из враждебнова племени...;)
Причем сразу пятренёй! скоко стоит аборт в Америге? (радостна множит на пять)
Rodent
11-30-2006, 03:22 PM
Говорят жуткий дефицит, но есть. Правда когда их "выбрасывают" за ними таааакая очередь, что раcxватывают сразу. Знать бы места где будут в наличии, так можно было заранее подьехать. :rolleyes:
А по случаю наступающих праздников скидки будут?
klukva
11-30-2006, 03:26 PM
нет только[clearance] :)
dream fairy
11-30-2006, 03:26 PM
Да если б я знала. Они ж как грибы..раз и вот он, и его тут же и сцапали и зажарили.. ну или засолили на худой конец. :rolleyes:
nat123
11-30-2006, 03:28 PM
СКОКО СТОИТ АБОРТ В АМЕРИКИ?
dream fairy
11-30-2006, 03:32 PM
Южной? :rolleyes:
Slippery When Wet
11-30-2006, 03:32 PM
Аборт - не знаю, курс таблеток для "срыва" с предварительным осмотром в районе $500.
:ladush:
"...и шо я в тебя такой влюблёный?":D
:27:
nat123
11-30-2006, 03:35 PM
Аборт - не знаю, курс таблеток для "срыва" с предварительным осмотром в районе $500.
Слипери...тебе похожи фтюхавали враждебное племя??????????????? Меня тут идея посетила, что у фсех тётек после 40 рак должин быть, я пошла обследоваться на всякий случай...и то мне таких счетов не приходило. Йето без страховки чёли?
В наших джунглях водятся, пока вроде не расхватали. Но до кристмасса всё может измениться :) А вообще - ищите и обрящете :D
Слипери...тебе похожи фтюхавали враждебное племя??????????????? Меня тут идея посетила, что у фсех тётек после 40 рак должин быть, я пошла обследоваться на всякий случай...и то мне таких счетов не приходило. Йето без страховки чёли?
А разве операция не из медицинских соображений может покрываться страховкой? :confused:
Slippery When Wet
11-30-2006, 03:42 PM
Без страховки.
Я думаю, моя страховая компания жутко удивилась бы, если б я настаивал на покрытии этой процедуры...:D
Galkab
11-30-2006, 03:44 PM
А разве операция не из медицинских соображений может покрываться страховкой? :цонфусед:
по-моему и не покрывается...если только не угроза для жизни...
Galkab
11-30-2006, 03:45 PM
ой, шо вы такое гаварите? какая легкая задачка...не с учебника 6-го класса по-зоологии цитатка?:grum:
nat123
11-30-2006, 03:46 PM
Без страховки.
Я думаю, моя страховая компания жутко удивилась бы, если б я настаивал на покрытии этой процедуры...:Д
А чо ?у меня у мужа не удивлялась дажи.
Угроза для жизни - это очень даже медицинский показатель. А вот нежелание иметь ребёнка - нет. Это я про аборты ;)
dream fairy
11-30-2006, 03:48 PM
А что это?
nat123
11-30-2006, 03:50 PM
А что это?
А это тебе гармоны шпарят в ударной дозе и потом у тебя цикл полгода восстанавливается.
Galkab
11-30-2006, 03:50 PM
Угроза для жизни - это очень даже медицинский показатель. А вот нежелание иметь ребёнка - нет. Это я про аборты ;)
Это в каком таком мире, нежелание иметь ребёнка- медицинский показатель?:hmm: По-моему- это зависит от обстоятельств и не только от них..:rtyu:
Slippery When Wet
11-30-2006, 03:51 PM
А чо ?у меня у мужа не удивлялась дажи.
Так ты ж у мужа в страховке.
Или он по своим, мужским, вопросам к гинекологу шастает?...:rolleyes:
Galkab
11-30-2006, 03:51 PM
А это тебе гармоны шпарят в ударной дозе и потом у тебя цикл полгода восстанавливается.
это когда не дать, не взять?:shura:
Slippery When Wet
11-30-2006, 03:52 PM
Да ладно жути нагонять...полгода...скажешь тоже.
ой, шо вы такое гаварите? какая легкая задачка...не с учебника 6-го класса по-зоологии цитатка?:grum:
Если Вы помните учебник зоологии, то там ни слова не было сказано про отношения людей и их мере ответственности за свои дела. Об этом, кстати, ни в одном школьном учебнике в бСССР не было, там всё решали и за всё отвечали партия и правительство. А некоторым это так понравилось, что до сих пор хотят, хотя уже и ни той партии, ни того правительства, ни страны, да и живут они уже давно в другом мире, а всё равно хотят, чтобы кто-то за них поотвечал.
nat123
11-30-2006, 03:54 PM
это когда не дать, не взять?:шура:
Не знаю, не делала. У меня подружка делала. Говорит больше ни за что. Ну что сбивают весь гормональный фон нафик...со всемы вытекающими последствиями.
Это в каком таком мире, нежелание иметь ребёнка- медицинский показатель?:hmm:
Так я вообщем-то о том же.
Baghera
11-30-2006, 03:54 PM
многие <HMO> покрывают, так же как и <birth control supplies/exams>
nat123
11-30-2006, 03:55 PM
Так ты ж у мужа в страховке.
Или он по своим, мужским, вопросам к гинекологу шастает?...:роллеыес:
да уж - в етой страховке и вырванные молочные зубы и гинеколог и прострел в пояснице...
dream fairy
11-30-2006, 03:58 PM
Я не поняла.. это аборт такой?
nat123
11-30-2006, 04:01 PM
Я не поняла.. это аборт такой?
Неа, просто гармоны колят, удраной дозой, блин забыла название...ааааа, мне уже пора от склероза чёнить колоть. Получается что-то типа выкидыша. надо Малышку спросить как ето называется? Выкидыш, не потому что сокращение матки идёт, а кaжтся потому что слизистая отслаивается вместе с плодом. не буду утвержать про механизм точно.
Galkab
11-30-2006, 04:04 PM
Если Вы помните учебник зоологии, то там ни слова не было сказано про отношения людей и их мере ответственности за свои дела. Об этом, кстати, ни в одном школьном учебнике в бСССР не было, там всё решали и за всё отвечали партия и правительство. А некоторым это так понравилось, что до сих пор хотят, хотя уже и ни той партии, ни того правительства, ни страны, да и живут они уже давно в другом мире, а всё равно хотят, чтобы кто-то за них поотвечал.
...и шуток тоже не понимает....(ц)
:hmm: :kos: :9: :crazy: :vesh:
...и шуток тоже не понимает....(ц)
:hmm: :kos: :9: :crazy: :vesh:
Неа, не понимаю. Особенно когда шутка похожа на наезд. ;)
FOLEY
11-30-2006, 05:33 PM
o! мы уже на верном пути к 2000-ому посту!
марик - камарик
11-30-2006, 08:33 PM
(навеяно Гришеной ситуацией)
Вот ситуация где потенциальная беременность. Она хочет оставить ребёнка, а он хочет аборт.
Право решить должно быть у обоих? Только у неё? Только у него?У него не должно быть права решать делать ей аборт или нет. Но у него должно быть право голоса. Тоесть, в случае если она хочет оставить ребенка, а он хочет аборт он может заявить об отказе от ребенка. В этом бы случае с него снимались все права родителя равно как и все обязанности.
omele
11-30-2006, 08:36 PM
У него не должно быть права решать делать ей аборт или нет. Но у него должно быть право голоса. Тоесть, в случае если она хочет оставить ребенка, а он хочет аборт он может заявить об отказе от ребенка. В этом бы случае с него снимались все права родителя равно как и все обязанности.
Кем снимались? Разве есть такой юридический термин "отказ от ребенка отца"?
марик - камарик
11-30-2006, 08:38 PM
Кем снимались? Разве есть такой юридический термин "отказ от ребенка отца"?Нет. Вопрос в том как на твой взгляд долждо быть, кто прав. Я написал как на мой взгляд должно быть, тоесть, такого термина нет, но на мой взгляд, он должен быть:)
omele
11-30-2006, 09:32 PM
Нет. Вопрос в том как на твой взгляд долждо быть, кто прав. Я написал как на мой взгляд должно быть, тоесть, такого термина нет, но на мой взгляд, он должен быть:)
Все что должно быть>>>condom в кармане.
марик - камарик
11-30-2006, 10:06 PM
Все что должно быть>>>condom в кармане.
нафик кондом блин? Если ей сложно сожрать таблетку на завтрак пусть покупает себе порнофильмы вместо секса или делает аборт.
Манюня
11-30-2006, 10:08 PM
нафик кондом блин? Если ей сложно сожрать таблетку на завтрак пусть покупает себе порнофильмы вместо секса или делает аборт. я хотя и пью таблетки, но вот так бы легко не рассуждала...они не безвредные
omele
11-30-2006, 10:29 PM
нафик кондом блин? Если ей сложно сожрать таблетку на завтрак пусть покупает себе порнофильмы вместо секса или делает аборт.
А если она скажет,что таблетку сожрала,а сама забудет или не сожрет специально?
Akela
11-30-2006, 10:32 PM
Все что должно быть>>>condom в кармане.Один?????
Бегемот
11-30-2006, 11:17 PM
У него не должно быть права решать делать ей аборт или нет. Но у него должно быть право голоса. Тоесть, в случае если она хочет оставить ребенка, а он хочет аборт он может заявить об отказе от ребенка. В этом бы случае с него снимались все права родителя равно как и все обязанности.
Это все лирика, ибо он будет платить все 18 лет!
По одной простой причине = ему было лень надеть, или он просто не любит\не хотел использовать кондомз.
Как известно русский мужик крепок исключительно "задним умом", а по сему идеи мачо: "использовать кондомз - это западло", нынче в США стоят очень дорого!
"Понты - дороже денег!" (С)
omele
11-30-2006, 11:19 PM
Один?????
Один лента...
Galkab
11-30-2006, 11:39 PM
Хорошенькое дело...заявить об отказе от ребёнка....Это что, черепашка? Или хомячёк? Што-то ты задачку упростил до абсурда...
Марик, или ты не в себе, или лучше помолчи...:rolleyes:
omele
11-30-2006, 11:57 PM
Хорошенькое дело...заявить об отказе от ребёнка....Это что, черепашка? Или хомячёк? Што-то ты задачку упростил до абсурда...
Марик, или ты не в себе, или лучше помолчи...:роллеыес:
Ето желаемое за действительное.Я уже налетела,он там обьясняет,что так бы хотелось)))
Galkab
12-01-2006, 12:41 AM
Ето желаемое за действительное.Я уже налетела,он там обьясняет,что так бы хотелось)))
ню-ню...
"мечты сбываютсяаааа.. и не сбываются...":mizik2: :dubina:
марик - камарик
12-01-2006, 07:37 AM
я хотя и пью таблетки, но вот так бы легко не рассуждала...они не безвредныеА родить ребенка и заставлять кого-то за это расплачиваться не вредно? Думаю что ответственность за рождение ребенка должна полностью лежать на женщине.
марик - камарик
12-01-2006, 07:38 AM
А если она скажет,что таблетку сожрала,а сама забудет или не сожрет специально?вот о том я и говорю. Пусть женщина сама за себя решает и сама несет ответственность за решение.
Дядя_Федор
12-01-2006, 07:39 AM
А родить ребенка и заставлять кого-то за это расплачиваться не вредно? Думаю что ответственность за рождение ребенка должна полностью лежать на женщине.
А ответственность за knocking her up -- на мужчине! :grum:
марик - камарик
12-01-2006, 07:40 AM
Это все лирика, ибо он будет платить все 18 лет!
По одной простой причине = ему было лень надеть, или он просто не любит\не хотел использовать кондомз.
Как известно русский мужик крепок исключительно "задним умом", а по сему идеи мачо: "использовать кондомз - это западло", нынче в США стоят очень дорого!
"Понты - дороже денег!" (С)Ну, это понятно. Я гипотетически рассуждаю. В реальности то конечно по закону мужик в любом случае крайний...
марик - камарик
12-01-2006, 07:44 AM
Марик, или ты не в себе, или лучше помолчи...:rolleyes:
не от ребенка. В момент беременности ребенка нет как такового. Хорошенькое дело решить женщине что она ребенка оставляет и повесить этот хомут на шею мужику с которым вчера выпили по 200... Давай по другому: мужик будет решать оставлять ребенка или нет. Как думаешь женщины это одобрят? Вообще, в последние 100 лет защитники женских прав выработали однозначный подход ко всем вопросам связанным с правами женщин: "женщина всегда права". Анекдот какой-то.
марик - камарик
12-01-2006, 07:46 AM
А ответственность за knocking her up -- на мужчине! :grum:Смотри: я никогда никого не заставляю со мной спать. И если не использую презервативы то женщины в курсе и никогда перед этим я не подписываю бумагу о том что согласен взять иметь от нее детей.
Android
12-01-2006, 08:59 AM
Смотри: я никогда никого не заставляю со мной спать. И если не использую презервативы то женщины в курсе и никогда перед этим я не подписываю бумагу о том что согласен взять иметь от нее детей.
Надо дисклеимер подписывать перед сексом, как в Chapelle Show ЛОЛ ;)
nat123
12-01-2006, 10:50 AM
А родить ребенка и заставлять кого-то за это расплачиваться не вредно? Думаю что ответственность за рождение ребенка должна полностью лежать на женщине.
Отвественность наступает именно в тот момент, когда ты в курсе и твоя женщина, что средства предохранения не используются. Отвественность и моральная и с точки зрения закона. В США билогическая мать или отец обязаны платить на содержние ребенка и совсем не обязательно вести перед этим совместное хозяйство. Точно так и имеет все права на этого ребенка -посещение, воспитание и проживание. С точки зрения закона, вообще всё спарведливо - всё всегда решается в интересах ребенка и его интересы будут первоочередными. Он не решал рождаться ему или нет, не решал, что его биологическому папаше больше нравиться трахаться без презерватива, не решал, что его мать не предохранялась и родила сдуру....Он вообще ничего решал, но он родился и кто его сотворил 50 на 50 несут полную отвественность.
Lakomka
12-01-2006, 10:58 AM
Он вообще ничего решал, но он родился и кто его сотворил 50 на 50 несут полную отвественность.
И где это несут ответсвеность 50/50? в какой стране, на какой планете?? :rolleyes:
dream fairy
12-01-2006, 11:03 AM
И где это несут ответсвеность 50/50? в какой стране, на какой планете?? :роллеыес:
А разве в США нет?
А ещё интересно, а от детей здесь отказываются и не несут ни моральной, ни материальной ответственности?
Lakomka
12-01-2006, 11:07 AM
А разве в США нет?
А ещё интересно, а от детей здесь отказываются и не несут ни моральной, ни материальной ответственности?
в моем штате самая большая задолжность выплат <child support>. Если человек не хочет, очень часто трудно заставить платить. все может работать только если человек работат на чек ...
Моральная ответственость?
Galkab
12-01-2006, 11:15 AM
маричек, извени конечно, но у тебя совершенно не правельный подход к этому делу.
Ты думаешь сделать аборт- это как пойти пописять?
Женщина потом пожет поплатиться бездетностью.....А мужику- ничего...засунул, кончил, вынул и дальше пошёл....А у неё вся жизнь может быть [fucked up]...
Так, что не очень-то бравируй своей непричастностью к этому делу...лучше будь внимателен и осторожен в сексе, чтоб женщины НЕ залетали...:34:
Android
12-01-2006, 11:19 AM
Женщина потом пожет поплатиться бездетностью.....А мужику- ничего...засунул, кончил, вынул и дальше пошёл....
Сука не захочет- кобель не вскочuт.
Точка.
nat123
12-01-2006, 11:26 AM
И где это несут ответсвеность 50/50? в какой стране, на какой планете?? :роллеыес:
В России биологический отрец не будет платить алименты, если он не вёл общее хозяйство, не признает, что планировал с ней этого ребенка совместно или он не подписывал свидетельство, что является отцом этого ребёнка. И потом разве женщины в США не платят алименты и разве никто не знает множетсво семей, где дети проживают с отцом. В России таких думаю на пальцах сосчитать можно.
Lakomka
12-01-2006, 11:33 AM
В России биологический отрец не будет платить алименты, если он не вёл общее хозяйство, не признает, что планировал с ней этого ребенка совместно или он не подписывал свидетельство, что является отцом этого ребёнка. И потом разве женщины в США не платят алименты и разве никто не знает множетсво семей, где дети проживают с отцом. В России таких думаю на пальцах сосчитать можно.
здесь в общемто тоже не совсем совсем мало, отцы как то больше в бегах :rolleyes:
Galkab
12-01-2006, 11:36 AM
Сука не захочет- кобель не вскочут.
Точка.
Ой, вот тока не надо ля-ля..Это ты будешь младшей группе детского сада рассказывать..
Женщина когда любит, она мущине доверяет и надеется на его заботу и ответственность...мыжику ведь, а не женщине презерватив одевать...
Еслиб можно было иметь такое простое и легкое приспособление для женщин, я думаю они залетали бы реже...
Всякие там таблетки- это конечно хорошо, но они тоже имеют последствия и думать о них и не забывать принимать- тоже не всегда получается....А спираль- это вообще отдельная история...
Вам, мужинам - легче всего предохраниться.
Так почему же из-за вашей скотской лени - так много ненужных проблем?
Разбитые сердца, скандалы, аборты и брошенные дети?!
Неужели эта гребаная резинка- это вообще предмен для разговора?:28:
Galkab
12-01-2006, 11:37 AM
И вообще, бля, не будите во мне зверя с утра пораньше!:28:
Я САМА В 18 ЛЕТ ЧЕРЕЗ ЭТОТ КОШМАР ПРОШЛА!
И НЕ НАДО МНЕ РАССКАЗЫВАТь КТО НА КОГО СКАЧЕТ, И КАКИЕ СЛОВА ПРИ ЭТОМ ГОВОРИТ!:28:
nat123
12-01-2006, 11:41 AM
здесь в общемто тоже не совсем совсем мало, отцы как то больше в бегах :роллеыес:
Статистику не знаю, ничего конкретного сказать не могу. Дядя Федор, ты и четец и писец...поведай нам ап выплати алиментав. На бытовом уровне могу сказать, что как-то зашла решь, оп том, что в России не платяться алименты на детей, на детей в общим-то рождённых браке, наверное желанных ког-та и что в общим-то женщина на одную свою зарплату поднимающая ребенка, это скорее паравило.А отец платящий алименты просто считается образцом, а не обычной нормой. Мериканы просто мне сказали - ты что, дети святое! И ещё на бытовом уровне- я на родительском собрании в школе никогда не видела пап, тут скорее пап даже больше чем мам.
Android
12-01-2006, 11:43 AM
И вообще, бля, не будите во мне зверя с утра пораньше!:28:
Я САМА В 18 ЛЕТ ЧЕРЕЗ ЭТОТ КОШМАР ПРОШЛА!
И НЕ НАДО МНЕ РАССКАЗЫВАТь КТО НА КОГО СКАЧЕТ, И КАКИЕ СЛОВА ПРИ ЭТОМ ГОВОРИТ!:28:
Надо было не давать до свадьбы
:rolleyes: :D ;)
Ну или настаивать на контрацепции
Извини конечно, Галкаб, ничего личного...:34:
Просто нелогично как-то получается во всем винить мужиков
nat123
12-01-2006, 11:46 AM
:роллеыес: :Д ;)
Так всё - уезжаишь сёдня в амишефскую дирефню и женишься на дефственнице, не имеющей право смотреть телик и водить машину. Да и одежду вы будете носить, токо ту чта она вам , ф смысле тебе и деткам пошьёт. Аботры вообще запрещены, как и презервативы впротчим.
Android
12-01-2006, 11:48 AM
Так всё - уезжаишь сёдня в амишефскую дирефню и женишься на дефственнице, не имеющей право смотреть телик и водить машину. Да и одежду вы будете носить, токо ту чта она вам , ф смысле тебе и деткам пошьёт. Аботры вообще запрещены, как и презервативы впротчим.
То-есть мужики виноваты что в обществе принято трахаться вне брака?
Поетому все неплановые залеты- 100% на нашей ответственности, я правильно понял??
(Ох уж ети женщины в поисках козлов отпущения)...
nat123
12-01-2006, 11:54 AM
То-есть мужики виноваты что в обществе принято трахаться вне брака?
Поетому все неплановые залеты- 100% на нашей ответственности, я правильно понял??
(Ох уж ети женщины в поисках козлов отпущения)...
Я передумала па диревню, в первый класс завтра...ладна, не зафтра, в понедельник. Мой пост выше - двое участвующих в процессе зачатия отвественны, 50 на 50. Это моё мнение. А если с эмоциями ответить, то почему же на вашей, от вас не пойми что, 10 минут енергичных движений и "пливок"...а дети мамкины всигда. Я лично свои решения принимаю самостоятельна, безо фсякого совещательного мужскога голоса. А почему? Пaтаму чта я настоящий пацан..а пацан сказал, пацан сделал! Выкусил?:D
Galkab
12-01-2006, 11:57 AM
:роллеыес: :Д ;)
Ну или настаивать на контрацепции
Извини конечно, Галкаб, ничего личного...:34:
Просто нелогично как-то получается во всем винить мужиков
Да кто сейчас свадьбы ждёт, чтоб дать? Ты чё, маленький что-ли?
У меня и получилось до свадьбы... И пришлось таки да, делать аборт...а мужик сказал, типа я не готов к детям...и ушёл в рейс на 3 месяца....Вот меня мама и потащила к врачу...чтоб я не осталась матерью -одиночкой в 18 лет...не втором курсе института...А когда соколик ясный вернулся- удивился? А где животик? Нету говорю, сам ведь сказал, что не готов....
У меня была угроза никогда больше детей не иметь.:rolleyes:
Baghera
12-01-2006, 01:36 PM
А разве в США нет?
Как раз в США и несут. Государство разрешает отказатьса от моральной ответсвенности (и.е. посещения, воспитания, проживания) но НЕ разрешает <custodial parent> отказатьса от алиментов на ребенка, даже если оба родителя подписывают такой договор.
Еслиб можно было иметь такое простое и легкое приспособление для женщин, я думаю они залетали бы реже...
Существуют женские презервативы. Мембраны называются. Надеваются чуть сложнее, чем мужские.
Дядя_Федор
12-01-2006, 03:15 PM
Существуют женские презервативы. Мембраны называются. Надеваются чуть сложнее, чем мужские.
А на что они надеваются?
А на что они надеваются?
Техническую сторону не изучала, можно у гинеколога поинтересоваться, он ответит и картинки покажет. :D
Мне врач это предложил как один из вариантов противозачаточных после последних родов.
Как раз в США и несут. Государство разрешает отказатьса от моральной ответсвенности (и.е. посещения, воспитания, проживания) но НЕ разрешает <custodial parent> отказатьса от алиментов на ребенка, даже если оба родителя подписывают такой договор.
При этом, насколько я знаю, если мать отказывается (а отец неизвестен или тоже не против), то ребёнок оказывается на полном обеспечении государства, если его не усыновят.
Отвественность наступает именно в тот момент, когда ты в курсе и твоя женщина, что средства предохранения не используются. Отвественность и моральная и с точки зрения закона.
Он вообще ничего решал, но он родился и кто его сотворил 50 на 50 несут полную отвественность.
В тот момент, когда будущая мать единолично принимает решение о рождении ребёнка, она освобождает отца от ответственности за него.
Odinokiy_Ostrov
12-01-2006, 03:39 PM
В тот момент, когда будущая мать единолично принимает решение о рождении ребёнка, она освобождает отца от ответственности за него.
А в тот момент, когда потенциальный отец отправляет женщину на аборт, он несеёт ответственность за все эмоциональные и физические последствия? Так получается, если следовать Вашей логике?
А в тот момент, когда потенциальный отец отправляет женщину на аборт, он несеёт ответственность за все эмоциональные и физические последствия? Так получается, если следовать Вашей логике?
Он насильно её отправляет?
Odinokiy_Ostrov
12-01-2006, 03:59 PM
Он насильно её отправляет?
Нет, но говорит, что ребёнка (в создании которого они оба учавствовали) он не хочет. Если она в таком случае решает ребёнка оставить, то Вы говорите, что ответственность только на ней. А если решает сделать аборт, опять ответственность только её? А он вообще уже ни за что не отвечает? "Наше дело не рожать, всунул, вынул, и бежать?"
Нет, но говорит, что ребёнка (в создании которого они оба учавствовали) он не хочет. Если она в таком случае решает ребёнка оставить, то Вы говорите, что ответственность только на ней. А если решает сделать аборт, опять ответственность только её? А он вообще уже ни за что не отвечает? "Наше дело не рожать, всунул, вынул, и бежать?"
Если она решает сделать аборт, то это уже их совместное решение и совместная ответственность. Я не очень поняла Ваше возражение. :rolleyes:
Galkab
12-01-2006, 04:17 PM
мда, тяжёлый случай...:rolleyes:
Rodent
12-01-2006, 04:19 PM
А на что они надеваются?
На шейку матки.
Lakomka
12-01-2006, 04:19 PM
Если она решает сделать аборт, то это уже их совместное решение и совместная ответственность. Я не очень поняла Ваше возражение. :роллеыес:
и аборт и рождение ребенка, больше меняют/бьют по жизни женщины чем мужчины. как можно сравнивать несрванимое? :rtyu:
nat123
12-01-2006, 04:39 PM
Естесенна....но на практике, через пару лет обычно подаёт на алименты. Мужчина не одевающий презерватив или не перевязывающий канатики должен помнить оп такой возможности.
и аборт и рождение ребенка, больше меняют/бьют по жизни женщины чем мужчины. как можно сравнивать несрванимое? :rtyu:
Про аборт - не знаю, а вот рождение ребёнка сравнимо меняет жизнь обоих. А вот как оно может бить, вообще понять не могу. Если рождение ребёнка хотя бы потенциально бьёт по жизни женщины, то аборт надо делать обязательно. Зачем рождать нелюбимого и ненужного ребёнка?
nat123
12-01-2006, 04:40 PM
Она несёт, женщина тоже должна понимать, чем непредохранение заканчивается, если этот ребёнок не желанный для обоих.
Естесенна....но на практике, через пару лет обычно подаёт на алименты. Мужчина не одевающий презерватив или не перевязывающий канатики должен помнить оп такой возможности.
Не спорю, это реальность. Но в идеале, с моральной точки зрения, чтоли, так не должно быть.
nat123
12-01-2006, 04:43 PM
Про аборт - не знаю, а вот рождение ребёнка сравнимо меняет жизнь обоих. А вот как оно может бить, вообще понять не могу. Если рождение ребёнка хотя бы потенциально бьёт по жизни женщины, то аборт надо делать обязательно. Зачем рождать нелюбимого и ненужного ребёнка?
Знаете, всё фикня на фоне мировой революции. Но приди моя дочь за советом...я бы сказала, что думать надо было до, а не после, но от первого аборта постаралась бы отговорить. Xотя ....всё же тфу,тфу,тфу мозги надо мыть до всяческих абортов.
nat123
12-01-2006, 04:44 PM
Не спорю, это реальность. Но в идеале, с моральной точки зрения, чтоли, так не должно быть.
А если опять же к реальности - то вообще по статистике 7% мужчин вообще воспитывают не своих детей. Не степ-папы, а детей которых они считают своими.
Lakomka
12-01-2006, 04:47 PM
как это интерсно беремость влиыет на здоровье мужчы? или вот рпды и кормление грудью?:confused:
приди моя дочь за советом...я бы сказала, что думать надо было до, а не после, но от первого аборта постаралась бы отговорить. Xотя ....всё же тфу,тфу,тфу мозги надо мыть до всяческих абортов.
Я в общем-то тоже (мозги уже мою потихонечку ;)).
как это интерсно беремость влиыет на здоровье мужчы? или вот рпды и кормление грудью?:confused:
А как роды и кормление грудью влияет на здоровье женщины? Это болезнь теперь такая - беременность и рождение ребёнка? Некоторые неудобства доставляет, а вот здоровью чтоб вредило, о таком первый раз слышу.
Lakomka
12-01-2006, 04:53 PM
А как роды и кормление грудью влияет на здоровье женщины? Это болезнь теперь такая - беременность и рождение ребёнка? Некоторые неудобства доставляет, а вот здоровью чтоб вредило, о таком первый раз слышу.
Серьезно? только неудобства? :rolleyes: Whatever
nat123
12-01-2006, 04:54 PM
Xаааааа.......между протчим, даже при уровне современной медицины женщины от родов умирают. Про кормление грудью, токсикоз и блевание па утрам ваще молчу. А так zhi вымывание кальция из организмы...но ето мелочь на фоне самих родоф.
Xаааааа.......между протчим, даже при уровне современной медицины женщины от родов умирают. Про кормление грудью, токсикоз и блевание па утрам ваще молчу. А так zhi вымывание кальция из организмы...но ето мелочь на фоне самих родоф.
Да, осложнения при родах... Не права, забираю свои слова обратно.
А вот кормление грудью каким боком к нездоровью относится? Токсикоз в общем-то тоже. Вы же не относите простуду (или понос, более близкое сравнение) к факторам влияющим на здоровье. Это мимолётное заболевание, прошло - и следа не осталось. Так, временное неудобство. А поповоду вымывания кальция - витамины есть надо. И не только в таблеточном виде ;)
nat123
12-01-2006, 05:06 PM
А вот кормление грудью каким боком к нездоровью относится? Токсикоз в общем-то тоже. Вы же не относите простуду (или понос, более близкое сравнение) к факторам влияющим на здоровье. Это мимолётное заболевание, прошло - и следа не осталось. Так, временное неудобство. А поповоду вымывания кальция - витамины есть надо. И не только в таблеточном виде ;)
Xорошо...а терещины с етим забыла, с мастопатитам..и когда хрудь, прастите за слова - раздаивают...а когда заканчивают кормить перетягивают, влоть тимпературы 40....а растяжки на ней, щёрт побери? а?
nat123
12-01-2006, 05:07 PM
Я счас подумала...нада ба каждого мальчика лет в 14 в родовую приводить, да девочек лет 12...что презик, да они иво наперогнки будут одевать патом!
dream fairy
12-01-2006, 05:10 PM
Я счас подумала...нада ба каждого мальчика лет в 14 в родовую приводить, да девочек лет 12...что презик, да они иво наперогнки будут одевать патом!
Приблизительно так и делают. Дают ребёнка на неделю, почти настоящего.
nat123
12-01-2006, 05:12 PM
Приблизительно так и делают. Дают ребёнка на неделю, почти настоящего.
Вот вот......хорошо ба конечна ещё ба схватки родовые сьемитировать.
Lakomka
12-01-2006, 05:13 PM
8 месяцев рвоты вы сравниваете с поносом? или вот усталось 8 месяцев? на работу то вместо тебя никто не ходит... или варикозное расширение вен.... я так понимаю фигня? растязки там всякие... можно подумать... космитечекисе неудбоства? роды... вообще мелочь, а кесарево сечение...подумаешь полосовая операция... :rolleyes:
Lakomka
12-01-2006, 05:14 PM
Вот вот......хорошо ба конечна ещё ба схватки родовые сьемитировать.
Мужчине... Ага
Galkab
12-01-2006, 05:14 PM
Такое впечатление, что в теме присутствует компютерная программа имитации женщины, разработанная мущиной....или я сейчас сойду сума от этого кошмара...:hmm: :vesh:
nat123
12-01-2006, 05:15 PM
8 месяцев рвоты вы сравниваете с поносом? или вот усталось 8 месяцев? на работу то вместо тебя никто не ходит... или варикозное расширение вен.... я так понимаю фигня? растязки там всякие... можно подумать... космитечекисе неудбоства? роды... вообще мелочь, а кесарево сечение...подумаешь полосовая операция... :роллеыес:
Чёрт с ними родами, ето нечастно...отдайти мужчинам критические дни и всё,и я буду считать, что фсё ф природе спрафедлива!
Malishka
12-01-2006, 07:06 PM
Багира, прежде чем такое заявлять нужно эту информацию знать и ЛЮБАЯ женщина, когда принимаетса решение иметь ребёнка/не иметь, любимого/не любимого, от мужа/не от мужа, должна знать что рождение ребёнка это одна ис САМЫХ стрессовых ситуаций для тела женищины. Вы даже не можете представить себе изменения в физиологии что бы можно было родить.
- изжога
- потенциальные осложнения на сердце ([postpartum cardiomyopathy])
- геморой
- варикозные вены
- потенциальные сгустки крови путешествующие в лёгкие и сверть в результате этого
- тошнота, рвота, постоянные желания писять/потенциальные [UTIs]
- мастит
- инфекции
и т.д.
Xорошо...а терещины с етим забыла, с мастопатитам..и когда хрудь, прастите за слова - раздаивают...а когда заканчивают кормить перетягивают, влоть тимпературы 40....а растяжки на ней, щёрт побери? а?
И какой вред здоровью приносят растяжки на груди? Ну кроме их вида? И вообще, если ребёнок приносит столько страданий, может не рожать?
Я просто эту постановку вопроса совсем не понимаю. Рожаем ведь сами для себя (не согласны?), а потом начинаем себя бить в грудь - как мы больше мужиков страдаем.
8 месяцев рвоты вы сравниваете с поносом? или вот усталось 8 месяцев? на работу то вместо тебя никто не ходит... или варикозное расширение вен.... я так понимаю фигня? растязки там всякие... можно подумать... космитечекисе неудбоства? роды... вообще мелочь, а кесарево сечение...подумаешь полосовая операция... :rolleyes:
Да, сравниваю. И да, растяжки - косметические неудобства. Про роды уже сказала, что была не права.
Android
12-01-2006, 10:09 PM
Будет просто скоро новый виток эмансипации (когда уже в правах ничего сравнивать не осталось)
скажут:
-Надо чтобы мужики рожали так-же как мы! Пусть мучаются!
-Ногти красили, волосы- только длинные, ходить- на каблуках!
-раз в месяц- обязательное кровопускание
А то ишь тут! разпустились! Мы тут страдаем, а у них никакой ответственности!
Мы за равенство полов- против мужиков узурпаторов!
Слишком им хорошо живётся- волосы короткие, краситься не надо, ходят в кроссовках, месячных- нет, рожать не надо- так нечестно!!!!
А мы такие бедные и несчастные...
:rolleyes: :)
Вы даже не можете представить себе изменения в физиологии что бы можно было родить.
Вы уверены, что не могу?
Я в общем-то не о том спорю. Я не считаю, что женщина идёт на какие-то особые страдания ради рождения ребёнка, а мужчина стоит в стороне в лучшем случае. Да, мужчина не проходит через физические/физиологические изменения как женщины. Но их жизнь меняется не в меньшей мере.
Будет просто скоро новый виток эмансипации (когда уже в правах ничего сравнивать не осталось)
скажут:
Слишком им хорошо живётся- волосы короткие, краситься не надо, ходят в кроссовках, месячных- нет, рожать не надо- так нечестно!!!!
:rolleyes: :)
Во! Вы сумировали то, что я пытаюсь сказать уже ... ну очень долго. :D
Malishka
12-01-2006, 10:33 PM
Вы уверены, что не могу?
Я в общем-то не о том спорю. Я не считаю, что женщина идёт на какие-то особые страдания ради рождения ребёнка, а мужчина стоит в стороне в лучшем случае. Да, мужчина не проходит через физические/физиологические изменения как женщины. Но их жизнь меняется не в меньшей мере.
ТОЛьКО когда принимают ответсвенность такую же как и женщины.
И нет, судя по вашим высказываниям вы НЕ понимаете о вреде здоровья из за беременности IMHO :34:
ТОЛьКО когда принимают ответсвенность такую же как и женщины.
Это очевидно.
И нет, судя по вашим высказываниям вы НЕ понимаете о вреде здоровья из за беременности IMHO :34:
Не смею Вас в этом разубеждать.
Фима Собак
12-01-2006, 10:45 PM
Вы уверены, что не могу?
по результатам некоторых исследований изменения происходят(психологические, физиологические) у небольшого процента будущих отцов, состоящих в браке. И то, если беременность планировалась.
У остальных реакция варьирует от "Я все что мог уже сделал" до полного игнорирования.
О каких изменениях в жизни в неменьшей мере речь?
по результатам некоторых исследований изменения происходят(психологические, физиологические) у небольшого процента будущих отцов, состоящих в браке. И то, если беременность планировалась.
У остальных реакция варьирует от "Я все что мог уже сделал" до полного игнорирования.
О каких изменениях в жизни в неменьшей мере речь?
А ссылки можно?
Malishka
12-01-2006, 10:48 PM
Это очевидно.
Не смею Вас в этом разубеждать.
Подчёркиваю, это моё ИМХО
А это уже от женщины зависит. Каждый кузнец своего счастья (с)
Android
12-01-2006, 10:49 PM
По-моему, есть даже какие-то исследования, что рожавшие женщины живут дольше нерожавших. (связано как-то со стволовыми клетками или чем-то подобным). Или я не прав?? Так может наоборот- полезно???
Malishka
12-01-2006, 10:51 PM
По-моему, есть даже какие-то исследования, что рожавшие женщины живут дольше нерожавших. (связано как-то со стволовыми клетками или чем-то подобным). Или я не прав?? Так может наоборот- полезно???
Вот покажи мне эти trials
Android
12-01-2006, 10:53 PM
Вот покажи мне эти trials
Я слышал краем уха- может кто-то знает более подробно
Врать не буду
Malishka
12-01-2006, 10:55 PM
Я слышал краем уха- может кто-то знает более подробно
Врать не буду
Андроид, я такого вообще не слышала.
Android
12-01-2006, 10:56 PM
Андроид, я такого вообще не слышала.
Может мне приснилось...
Никому идеи для докторской не надо? :D
Фима Собак
12-01-2006, 11:02 PM
А ссылки можно?
одного источника у меня нет.
Могу сказать, что существует "синдром кувад", когда у мужчины появляются некоторые симптомы, как и у беременной жены. Сейчас прогуглила - у 11 %.(в основном у невротического склада мужчин).
одного источника у меня нет.
Могу сказать, что существует "синдром кувад", когда у мужчины появляются некоторые симптомы, как и у беременной жены. Сейчас прогуглила - у 11 %.(в основном у невротического склада мужчин).
Вы смешиваете разные вещи. Физиологических изменений у мужчины быть не может, не рожает он (я не говорю про невротиков). Но это не значит, что жизнь его не меняется от рождения ребёнка.
Фима Собак
12-01-2006, 11:09 PM
Есть некоторые данные об ухудшении здоровья часто рожавших женщин(интервал между беременностями менее 2-х лет)Именно из-за нагрузок, вызванных беременностями и родами.
И есть какие-то исследования об увеличении продолжительности жизни позднорожавших(старше 40).
Android
12-01-2006, 11:13 PM
И есть какие-то исследования об увеличении продолжительности жизни позднорожавших(старше 40).
Ага- точно- по телеку показывали тёток рожающих в возрасте- не помню по какому каналу...
Фима Собак
12-01-2006, 11:18 PM
Вы смешиваете разные вещи. Физиологических изменений у мужчины быть не может, не рожает он (я не говорю про невротиков). Но это не значит, что жизнь его не меняется от рождения ребёнка.
Физиологические изменения могут быть, они и есть , но вызваны они причинами психологическими .
http://www.rol.ru/news/med/news/04/10/15_008.htm
А жизнь у кого-то меняется, у кого-то нет.
Galkab
12-01-2006, 11:25 PM
скажут:
:роллеыес: :)
Ага! и всё, что от мужиков требуется- так это презик надеть, так нет, тоже блин тяжело...
как буд-то это женщины вас осеменяют, а не наоборот?:rolleyes:
Galkab
12-01-2006, 11:28 PM
Во! Вы сумировали то, что я пытаюсь сказать уже ... ну очень долго. :Д
а я думала, что-то умное хотели...а оказалось, как всегда...:rolleyes:
а я думала, что-то умное хотели...а оказалось, как всегда...:rolleyes:
Не судите о других по себе.
И большая просьба, не обращайтесь ко мне. На сколько я могу судить, наше с Вами общение не приносит Вам никакого удовольствия. Мне тоже.
Odinokiy_Ostrov
12-01-2006, 11:44 PM
Вы не учитываете одну важную вещь. Его жизнь может поменяться от рождения ребёнка только если он решит принимать участие в жизни этого ребёнка. А если решит, что "он не готов", "он не планировал", и т.д., то самое плохое, что может с ним случится - это алименты. Ну так вычтут из его доходов какую-то часть. А на женщине, кроме денежных затрат, висят такие вещи, как воспитание, все болезни ребёнка, все волнения. И это каждый день, 24/7. Её жизнь больше ей самой не пренадлежит. А мужчина отделается деньгами и побежит следущей даме ребёнка делать.
Вы не учитываете одну важную вещь. Его жизнь может поменяться от рождения ребёнка только если он решит принимать участие в жизни этого ребёнка. А если решит, что "он не готов", "он не планировал", и т.д., то самое плохое, что может с ним случится - это алименты. Ну так вычтут из его доходов какую-то часть. А на женщине, кроме денежных затрат, висят такие вещи, как воспитание, все болезни ребёнка, все волнения. И это каждый день, 24/7. Её жизнь больше ей самой не пренадлежит. А мужчина отделается деньгами и побежит следущей даме ребёнка делать.
Я учитываю, только отношусь к этому по другому. Если ребёнок не запланирован обоими партнёрами, то здесь два варианта: либо они оба совершили ошибку/глупость, назовите как хотите, либо один обманул другого (например она перестала принимать таблетки, он не одел презерватив). Если он обманул, а потом - я не я и лошадь не моя, тогда да, вопросов нет. А вот если это ошибка двоих, а они к компромиссу прийти не могут, она хочет рожать во что бы то ни стало, то женщина сама выбирает себе такую судьбу. И говорить, что мужчина отделывается деньгами и бежит к другой даме, не справедливо. Здесь же не про изнасилование разговор, дама тоже как-то в этом процессе участвует, причём не пассивно.
Android
12-02-2006, 12:02 AM
Я учитываю, только отношусь к этому по другому. Если ребёнок не запланирован обоими партнёрами, то здесь два варианта: либо они оба совершили ошибку/глупость, назовите как хотите, либо один обманул другого (например она перестала принимать таблетки, он не одел презерватив). Если он обманул, а потом - я не я и лошадь не моя, тогда да, вопросов нет. А вот если это ошибка двоих, а они к компромиссу прийти не могут, она хочет рожать во что бы то ни стало, то женщина сама выбирает себе такую судьбу. И говорить, что мужчина отделывается деньгами и бежит к другой даме, не справедливо. Здесь же не про изнасилование разговор, дама тоже как-то в этом процессе участвует, причём не пассивно.
По твёрдому убеждению старожительныц этого форума мужики в любом случае во всём виноваты. Спорить бесполезно, как видишь.
:rolleyes:
Galkab
12-02-2006, 12:06 AM
Не судите о других по себе.
И большая просьба, не обращайтесь ко мне. На сколько я могу судить, наше с Вами общение не приносит Вам никакого удовольствия. Мне тоже.
Ой, прям деректрису нашу школьную вспомнила...
сама такая маааленькай, нииииииизенькая, а начёс на голове-такой высоооокий- высокий, как холобуда...важно ходила по-коридору, как павлин...а сама всем по-пояс была....и пугала всех "непослушных" и "шумных"-стальным взглядом...говорила невозмутимым голосом рОбота....и улыбалась, только по-праздникам...таким, как 7Ноября и 8 Марта....
На 7-е- потому, что муж в обкоме партии работал, а нужно было на требуне сидеть рядом с ним, где могли на камеру заснять...:grum:.А 8 Марта- потому, что так положенно...а не потому, что она была женщина....
я уже теперь в этом очень засомневалась..:grum:
Galkab
12-02-2006, 12:08 AM
По твёрдому убеждению старожительныц этого форума мужики в любом случае во всём виноваты. Спорить бесполезно, как видишь.
:роллеыес:
Та хтож тут спорит? Все уже давно свалили в более весёлые темы...
Кто ж будет такую нудоту читать в Пятницу вечером...?:rolleyes:
Odinokiy_Ostrov
12-02-2006, 12:10 AM
А если женщина делает аборт потому что "любимый" перестал её узнавать когда узнал что она беременна, это опять же она себе такую судьбу выбирает? Учавствовали оба, все последствия только у неё. Где же справедливость?
Kadet
12-02-2006, 12:11 AM
Ну ваще то, залазя на женчину следует предпологать возможные последствия...
Odinokiy_Ostrov
12-02-2006, 12:12 AM
Андроид, мне кажется у тебя какие-то комплекслы развиваются. То тебе кажется, что все над тобой смеются, то, что ты (как мужчина) во всём на свете виноват. Не бойся, всё будет хорошо. Никто ни в чём не виноват. Мы здесь просто ищем справедливость. :)
А если женщина делает аборт потому что "любимый" перестал её узнавать когда узнал что она беременна, это опять же она себе такую судьбу выбирает? Учавствовали оба, все последствия только у неё. Где же справедливость?
Life is not fair.
А вообще, предохраняться надо. Тогда и последствий не будет. И да, это она выбирает, следовать его желаниям или нет. Он же её не связывал, к врачу не тащил. Сама пошла. Про страх, влияние окружающих говорить не надо, думать надо заранее и головой. Остальные места имеют другое предназначение.
А ещё я бы сказала, слава Богу, что перестал узнавать. Значит не любил, и у неё с ним никакого будущего быть просто не могло. Жаль только, что она этого раньше не поняла.
Ну ваще то, залазя на женчину следует предпологать возможные последствия...
А женщина типа кукла, да? Она просто там лежала? :rolleyes:
Kadet
12-02-2006, 12:22 AM
А женщина типа кукла, да? Она просто там лежала? :роллеыес:
Я обычно с живыми дело имею....
Android
12-02-2006, 12:27 AM
А женщина типа кукла, да? Она просто там лежала? :rolleyes:
Я им говорил: "Сука не захочет- кобель не вскочит" - вроде железный аргумент- ан нет, всё равно заладили: "не виноватая я- он сам пришёл"...
Мне кажется масса женщин специально залетают в надежде привязать ненадёжного парня, а потом когда план замужества проваливается- или всю оставшуюся жизнь поливают мужчин грязью... (рожают ли они или аборт делают)
Дядя_Федор
12-02-2006, 12:29 AM
Я им говорил: "Сука не захочет- кобель не вскочит" - вроде железный аргумент- ан нет, всё равно заладили: "не виноватая я- он сам пришёл"...
Мне кажется масса матерей одиночек специально залетают в надежде привязать ненадёжного парня, а потом когда план замужества проваливается- всю оставшуюся жизнь поливают мужчин грязью...
А замужество -- это как типа путевка в жизнь, да? Женщины так этого сильно хотят, что готовы на все ради колечка?;)
Я обычно с живыми дело имею....
То есть, Вы хотите сказать, что в нежелательных последствиях только Вы будете виноваты? Я Вас правильно поняла? Если нет, то как это вяжется с Вашей фразой:
Ну ваще то, залазя на женчину следует предпологать возможные последствия... :rolleyes:
А замужество -- это как типа путевка в жизнь, да? Женщины так этого сильно хотят, что готовы на все ради колечка?;)
Некоторые - да.
Kadet
12-02-2006, 12:35 AM
То есть, Вы хотите сказать, что в нежелательных последствиях только Вы будете виноваты? Я Вас правильно поняла? Если нет, то как это вяжется с Вашей фразой:
Нет, не стоит додумывать за меня. Я хочу сказать, что думать должны оба, и желательно, до начала процесса.
Odinokiy_Ostrov
12-02-2006, 12:35 AM
Лифе ис нот фаир.
А вообще, предохраняться надо. Тогда и последствий не будет. И да, это она выбирает, следовать его желаниям или нет. Он же её не связывал, к врачу не тащил. Сама пошла. Про страх, влияние окружающих говорить не надо, думать надо заранее и головой. Остальные места имеют другое предназначение.
А ещё я бы сказала, слава Богу, что перестал узнавать. Значит не любил, и у неё с ним никакого будущего быть просто не могло. Жаль только, что она этого раньше не поняла.
Ну это в идеальном мире все предохраняются, все методы предохранения всегда срабатывают на 100%, и т.д. А на самом деле, ну давайте скажем, так получилось. Случайно. Презерватив порвался. Мужчина говорит что ё.ля ещё не повод для знакомства, и настаивает на аборте. По вашей логике: если она оставит ребёнка против его желаний, то она сама виновата и сама должна за это отвечать. В тоже время, если она последует его желанию и сделает аборт, вы говорите, что он её не насильно повёл. Сама пошла, значит опять же сама должна разбираться с любыми последствиями.
То есть, чтобы ни было, она сама виновата, а он свободен от всякой ответственности?
:rolleyes:
Ты прав. :34:
Ну это в идеальном мире все предохраняются, все методы предохранения всегда срабатывают на 100%, и т.д. А на самом деле, ну давайте скажем, так получилось. Случайно. Презерватив порвался. Мужчина говорит что ё.ля ещё не повод для знакомства, и настаивает на аборте. По вашей логике: если она оставит ребёнка против его желаний, то она сама виновата и сама должна за это отвечать. В тоже время, если она последует его желанию и сделает аборт, вы говорите, что он её не насильно повёл. Сама пошла, значит опять же сама должна разбираться с любыми последствиями.
То есть, чтобы ни было, она сама виновата, а он свободен от всякой ответственности?
Нет. Если они пришли к обоюдоприемлимому решению, то и ответственность за него делят пополам по мере возможностей. Не забывайте, что мы с мужиками разные. И было бы просто глупо, скажем, разрезать мужика так, заодно, раз уж женщине аборт делают, чтоб справедливо было.
Забыла спросить. А что, на самом деле
ё.ля ... повод для знакомства?
Odinokiy_Ostrov
12-02-2006, 12:45 AM
Нет. Если они пришли к обоюдоприемлимому решению, то и ответственность за него делят пополам по мере возможностей. Не забывайте, что мы с мужиками разные. И было бы просто глупо, скажем, разрезать мужика так, заодно, раз уж женщине аборт делают, чтоб справедливо было.
Я не про "разрезать заодно" говорю. Ну ладно....я вижу, мы с Вами друг друга не понимаем.
думать должны оба, и желательно, до начала процесса.
Здесь соглашусь во всём. Изначальная фраза у Вас звучала неоднозначно.
Mikhail-u
12-02-2006, 12:52 AM
а "справедливость" в том, что она (или другие женщины вмeсто неё) отыгрались авансом на этих проклятых мужиках.
Odinokiy_Ostrov
12-02-2006, 12:54 AM
а "справедливость" в том, что она (или другие женщины вместо неё) отыгрались авансом на этих проклятых мужиках.
И как же мы на вас, несчастных мужчинах, отыгрываимся? Научите меня, непросвещённую.
Mikhail-u
12-02-2006, 12:58 AM
И как же мы на вас, несчастных мужчинах, отыгрываимся? Научите меня, непросвещённую.
Ну уж столько тем было про стервозность и пр. Не буду я начинать снова.
Дядя_Федор
12-02-2006, 12:59 AM
Обижаете вы нас.
Детей нам рожать не хотите.
А где ж мы еще детей брать будем, в магазине, что ли?
Или рожаете, но себе, у нас их отбираете, а с нас только деньги тянете... А детям нашим рассказываете, какой у них папа сволочь...
Или если даже все, вроде путем, все равно потом выясняется, что вы нам всю свою жизнь отдали, а мы не заценили...
В общем все. Я с деффчонками больше ниважусь вот. Целибат и девичья фамилия!:28:
Дядя_Федор
12-02-2006, 12:59 AM
Ии вааще!!
Galkab
12-02-2006, 02:47 AM
И какой вред здоровью приносят растяжки на груди? Ну кроме их вида? И вообще, если ребёнок приносит столько страданий, может не рожать?
Я просто эту постановку вопроса совсем не понимаю. Рожаем ведь сами для себя (не согласны?), а потом начинаем себя бить в грудь - как мы больше мужиков страдаем.
Прастите,что врываюсь, а у вас у самой дети есть. Или Вы только специалист-теоретик?
А тот тут анекдот хорошый вспомнился..
Всегда найдутся эскимосы, которые выработают для жителей Конго указания, как вести себя при самой страшной жаре. :))
Galkab
12-02-2006, 02:58 AM
Обижаете вы нас.
Детей нам рожать не хотите.
А где ж мы еще детей брать будем, в магазине, что ли?
Или рожаете, но себе, у нас их отбираете, а с нас только деньги тянете... А детям нашим рассказываете, какой у них папа сволочь...
Или если даже все, вроде путем, все равно потом выясняется, что вы нам всю свою жизнь отдали, а мы не заценили...
В общем все. Я с деффчонками больше ниважусь вот. Целибат и девичья фамилия!:28:
Дядя Федя! Даты што!!!???Да ты знаешь, как мы вас любим???мы на вас налюбоваться не можем....нагладится вас не можем и нацеловаться....да мы -ваш тыл и дом! А вы- наши соколы ясные!:umn: :remybussi :8:
Galkab
12-02-2006, 04:13 AM
Мужчины по своей природе существа замкнутые, так как мужское начало там же, где и мужской конец...:shura:
марик - камарик
12-02-2006, 07:15 AM
Отвественность наступает именно в тот момент, когда ты в курсе и твоя женщина, что средства предохранения не используются. Отвественность и моральная и с точки зрения закона. В США билогическая мать или отец обязаны платить на содержние ребенка и совсем не обязательно вести перед этим совместное хозяйство. Точно так и имеет все права на этого ребенка -посещение, воспитание и проживание. С точки зрения закона, вообще всё спарведливо - всё всегда решается в интересах ребенка и его интересы будут первоочередными. Он не решал рождаться ему или нет, не решал, что его биологическому папаше больше нравиться трахаться без презерватива, не решал, что его мать не предохранялась и родила сдуру....Он вообще ничего решал, но он родился и кто его сотворил 50 на 50 несут полную отвественность.Ната, я это знаю. О том и речь что на мой взгляд так не должно быть.
марик - камарик
12-02-2006, 07:20 AM
маричек, извени конечно, но у тебя совершенно не правельный подход к этому делу.
Ты думаешь сделать аборт- это как пойти пописять?
Женщина потом пожет поплатиться бездетностью.....А мужику- ничего...засунул, кончил, вынул и дальше пошёл....А у неё вся жизнь может быть [fucked up]...
Так, что не очень-то бравируй своей непричастностью к этому делу...лучше будь внимателен и осторожен в сексе, чтоб женщины НЕ залетали...:34:Галочка, мне очень жалко всех тех женщин которые могут поплатиться бездетностью. Однако думаю что они должны сами и нести за это ответственность. По твоей логике представь себе что ты занялась сексом с мужчиной, ему стало плохо и пришлось вызывать скорую. Через неделю выписавшись из больницы он просит тебя заплатить половину больничных счетов.
марик - камарик
12-02-2006, 07:23 AM
Ой, вот тока не надо ля-ля..Это ты будешь младшей группе детского сада рассказывать..
Женщина когда любит, она мущине доверяет и надеется на его заботу и ответственность...мыжику ведь, а не женщине презерватив одевать...
Всякие там таблетки- это конечно хорошо, но они тоже имеют последствия и думать о них и не забывать принимать- тоже не всегда получается....А спираль- это вообще отдельная история...
Вам, мужинам - легче всего предохраниться.
Так почему же из-за вашей скотской лени - так много ненужных проблем?
Разбитые сердца, скандалы, аборты и брошенные дети?!
Неужели эта гребаная резинка- это вообще предмен для разговора?:28:Ну, свелось к тому что женщинам сложнее одевать. Считаешь что именно по этой причине мужчина должен нести ответственность?