View Full Version : Независимая женщина
Vitta
11-27-2006, 09:57 PM
Не-за-ви-си-ма..С каких-то пор, мне чертовски надоело это.
Я всю жизнь стремилась к независимости. Во всем.
Должна сама себя обеспечивать - стыдно быть на содержании
Должна иметь свое жилье - невозможно жить в чьей-то квартире
Должна иметь свое мнение - что-бы не прогибали..
Должна-должна-должна..И в один прекрасный момент - это чувство долга начало пожирать во мне женщину..Потому-что это трудно. Потому-что для достижения независимости нужно заменить некоторые женские черты своего характера на мужские. Ну по крайней мере здесь..
Вот так и живем теперь..Независимо. А им и не надо..Ну и черт с тобой..Не завись..
А оно и хочется иногда зависеть...Не от мудака канешна какого-нить.. Который тебя в баранку скрутит , за твою слабость..
А от настоящего мужика. Сильного, мудрого, доброго и понимающего что это его сила и предназначение - дать нам возможность хоть цуть-цуть быть слабыми и зависимыми.
LanaS
11-27-2006, 10:08 PM
А оно и хочется иногда зависеть...Не от мудака канешна какого-нить.. Который тебя в баранку скрутит , за твою слабость..
А от настоящего мужика. Сильного, мудрого, доброго и понимающего что это его сила и предназначение - дать нам возможность хоть цуть-цуть быть слабыми и зависимыми.
Vitta, это тоже быстро надоедает, поверь мне! ;) Я тоже с 19 лет независима была, а вот уже почти 3 года живу, не думая о деньгах, благодаря мужу. Надоело, хоть он абсолютно ни в чем меня не ущемляет: общие счета, кредитные карты, никогда не спрашивает отчета о том, сколько я потратила... Но все равно хочу быть не-за-ви-си-мой!!! Здесь, в Америке, все немного по-другому...:cool:
Монашка
11-27-2006, 10:08 PM
Так у меня семья и работа. Я ребёнка и отвожу и забираю и готовлю и шопинг делаю. Какое нафик творчество..
Форум.. будь он неладен! :1:вот-вот ;)
Монашка
11-27-2006, 10:10 PM
Нипоняла?
Офф топ:
вы мне, Монашка, всегда такой хозяйственной женщиной представлялись, со сковородкой, всегда вкусными рецептами делитись, а вы тут оказывается такая ... "независимая".т.е вы, MUlichka, считаете, что быть хозяйственной женщиной, уметь готовить и при этом быть независимой ну никак нельзя? :D
Vitta
11-27-2006, 10:15 PM
Vitta, это тоже быстро надоедает, поверь мне! ;) Я тоже с 19 лет независима была, а вот уже почти 3 года живу, не думая о деньгах, благодаря мужу. Надоело, хоть он абсолютно ни в чем меня не ущемляет: общие счета, кредитные карты, никогда не спрашивает отчета о том, сколько я потратила... Но все равно хочу быть не-за-ви-си-мой!!! Здесь, в Америке, все немного по-другому...:cool:
С жиру беситесь..Ланочка :D ( шутка)
Я бы вообще хотела будучи в браке не задумываться о том. насколько я зависим или нет.. Жить и радоваццо. Вот такая я идеалистка..
Нет.. не совместимо, а когда квартиру убирать? :grum:
А дети на что? :D
klukva
11-27-2006, 10:29 PM
недождусь когда етo чудо-независимость ко мне придёт.............
LanaS
11-27-2006, 10:33 PM
С жиру беситесь..Ланочка :D ( шутка)
Я бы вообще хотела будучи в браке не задумываться о том. насколько я зависим или нет.. Жить и радоваццо. Вот такая я идеалистка..
Моя мама говорит мне тоже.. :D А здесь то все по-другому.. ;) . Да и на Родине так же, зависимость штука нехорошая...:cool: Меня очень впечатлил пример бывшей жены моего мужа, я уже писала здесь, на форуме: пока он учился, она не хотела учиться , сидела дома, сейчас он очень хорошо зарабатывает, а она в свои 45, без образования--продавщица в магазине, едва хватает на жизнь :(
Vitta
11-27-2006, 10:53 PM
Эх..жизнь свою не просчитаешь. Можно и из независимости скатиться в "продавщицы" Малоли какой финансовый удар - хватить может..
А есчо может вдруг кирпич на голову внезапно..на такую чудную, независимую голову.
У меня вот недавно у подружки сотрудница погибла. Все стремилась к финансовой независимости к карьере..Все выше и выше и выше..В одной из командировок разбилась на машине. Ребеночку четыре года. И я уже не знаю..что ей было лучше. Может дома с ребенкой сидеть.
Моя подружка - тоже кста финансово-независимая долго плакала.."Зачем все это и куда мы рвемся"
Не застрахуешься от жизни
LanaS
11-27-2006, 11:23 PM
Можно и из независимости скатиться в "продавщицы" Малоли какой финансовый удар - хватить может..
Здесь? В Америке? :confused: Ну разве если наркоманка или алкоголичка... А так, с хорошим образованием, скатиться до продавщицы? :rolleyes:
Vitta
11-27-2006, 11:59 PM
Я не знаю как ТАМ в Америке. Абсолютно. Ничего..
Я не в Америке и поэтому делаю выводы основываясь только на собственных осчусчениях и опыте.
Rodent
11-28-2006, 04:02 AM
Эх..жизнь свою не просчитаешь. Можно и из независимости скатиться в "продавщицы" Малоли какой финансовый удар - хватить может..
А есчо может вдруг кирпич на голову внезапно..на такую чудную, независимую голову.
У меня вот недавно у подружки сотрудница погибла. Все стремилась к финансовой независимости к карьере..Все выше и выше и выше..В одной из командировок разбилась на машине. Ребеночку четыре года. И я уже не знаю..что ей было лучше. Может дома с ребенкой сидеть.
Моя подружка - тоже кста финансово-независимая долго плакала.."Зачем все это и куда мы рвемся"
Не застрахуешься от жизни
Независимость, мне кажется, нужна не для того, чтобы кому-то что-то доказывать. А для того, чтобы не оказаться в заднице, если придется с мужем расстаться. Ну мало ли, что в жизни может случиться, даже умирают люди иногда. Чтобы вдруг не выяснилось, что барышня осталась без копейки денег и без возможности их заработать.
Vitta
11-28-2006, 05:18 AM
Ну ясен пень - хорошо иметь востребованную профессию, опыт и т.д и т.п. В идеале - очень хорошо правильно подобрать пропорции между нужностью мужчины и независимостью от него.
Мне почему-то всегда казалось , что если заявлять мужчине "Я мол дофига независимая" - это как -то принижает его значимость.
эдак мы совсем лишим мужиков последних радостей..:-)
Я думаю многие ( даже в рамках этого форума) тетки - соглясятся со мной, что чрезмерное стремление к независимости зачастую приводит к "разбитому корыту" в личной жизни.
Карочи я за правильные пропорции..Во всем
а если вдруг :( , то будем career girl становится
Может оказаться поздно.
Lakomka
11-28-2006, 10:25 AM
Здесь? В Америке? :цонфусед: Ну разве если наркоманка или алкоголичка... А так, с хорошим образованием, скатиться до продавщицы? :роллеыес:
"от сумы, да от тюрьмы" :rolleyes:
cosmopolit
11-28-2006, 10:31 AM
Здесь? В Америке? :confused: Ну разве если наркоманка или алкоголичка... А так, с хорошим образованием, скатиться до продавщицы? :rolleyes:
не судите поверхностно.
И с хорошим образованием - даже с двумя, и муж ОЧЕНЬ обеспечен, работаю продавцом. ПОКА. Но ничего дурнорго в этом не вижу.
КошЫчка
11-28-2006, 10:33 AM
а какого хрена выбирать себе такого мужика чтоб потом иметь чувство необходимости от него быть независимой?
Во первых люди меняются
Во вторых расходятся
В третьих заболевают
и наконец, в четвёртых умирают..
ты думаешь ты от чего то из этого застрахован??
если да, то тебе 8 лет и ты живёшь с родителями.
Манюня
11-28-2006, 10:34 AM
И с хорошим образованием - даже с двумя, и муж ОЧЕНЬ обеспечен, работаю продавцом. ПОКА. Но ничего дурнорго в этом не вижу. Лана просто не учла незнание языка...или отсутствие здешнего образования.
cosmopolit
11-28-2006, 10:37 AM
Лана просто не учла незнание языка...или отсутствие здешнего образования.
эволюирование дипломов реально, английский - в процессе
Манюня
11-28-2006, 10:38 AM
да, но это не то же самое
КошЫчка
11-28-2006, 10:38 AM
Лана просто не учла незнание языка...или отсутствие здешнего образования.
я знаю таких которые и языком вроде владеют, и образование здешнее, а работу найти не могут.. говорят "нет" работы.. а на самом деле просто либо не ищут, либо какую то чушь на интервью несут.
Манюня
11-28-2006, 10:40 AM
либо какую то чушь на интервью несут. неумение себя "подать" - бич для тока приехавших...нас всегда учили что надо быть скромными и смиренными...здесь это не ценится
cosmopolit
11-28-2006, 10:41 AM
да, но это не то же самое
у меня достаточно примеров, когда женщины вообще без кооледж -образования занимают высшие посты в крупнейшей страховой компании. Помоему, больше внимание уделяется не диплому, а то что ты реально умеешь
КошЫчка
11-28-2006, 10:43 AM
у меня достаточно примеров, когда женщины вообще без кооледж -образования занимают высшие посты в крупнейшей страховой компании. Помоему, больше внимание уделяется не диплому, а то что ты реально умеешь
на самом деле на сколько выгодно ты можешь себя "продать" :D
cosmopolit
11-28-2006, 10:43 AM
неумение себя "подать" - бич для тока приехавших...нас всегда учили что надо быть скромными и смиренными...здесь это не ценится
тоже пример - дамочка (в 7-летнем возрасте привезенная в США)образование супер-Сорбонна + Медикал school с США. Реальность - безработная уже много лет
Манюня
11-28-2006, 10:44 AM
у меня достаточно примеров, когда женщины вообще без кооледж -образования занимают высшие посты в крупнейшей страховой компании. Помоему, больше внимание уделяется не диплому, а то что ты реально умеешь зависит от компании и индустрии...я знаю что у нас без хорошего диплома - на порог не пускают
cosmopolit
11-28-2006, 10:44 AM
на самом деле на сколько выгодно ты можешь себя "продать" :D
Коша, там все тихим сапом и тяжким трудом было - с нижних ступеней до верних, реально тетки знают о компании ВСЕ
Манюня
11-28-2006, 10:45 AM
тоже пример - дамочка (в 7-летнем возрасте привезенная в США)образование супер-Сорбонна + Медикал счоол с США. Реальность - безработная уже много лет а что за медикал скул? и как она там училась?
Rodent
11-28-2006, 10:46 AM
зависит от компании и индустрии...я знаю что у нас без хорошего диплома - на порог не пускают
Я тебе больше скажу: у нас без диплома даже продавщицей в магазин не возьмут (государственный)
КошЫчка
11-28-2006, 10:46 AM
Коша, там все тихим сапом и тяжким трудом было - с нижних ступеней до верних, реально тетки знают о компании ВСЕ
а завтра будут введенты новые системы какие то.. и появятся люди малo мальские сведущие в этих системах.. и те тётки окажется что будут знать о компании "ничего".. сори Космо.. corporate America ;)
Манюня
11-28-2006, 10:48 AM
Я тебе больше скажу: у нас без диплома даже продавщицей в магазин не возьмут (государственный) я не сказала "без диплома", я сказала - без "хорошего" диплома...очень многие престижные компании дискриминируют насчет откуда диплом...
cosmopolit
11-28-2006, 10:48 AM
зависит от компании и индустрии...я знаю что у нас без хорошего диплома - на порог не пускают
что значит "хороший" диплом?
Определенные университеты и колледжи или твои оценки.
На днях журнал получили - обзор по университетам США. Анализ ведется по 10 разным параметрам - такие как достижения студентов и выпускников в науке, престижность занимаемых выпускником позиций и т.д. Гарварда нет ни в одной из 10 оценок. Миф, но с репутацией.;)
cosmopolit
11-28-2006, 10:50 AM
а что за медикал скул? и как она там училась?
что за школа понятия не имею, но училась хорошо, а работать не смогла - у нее проблемы с общением, скандальная баба.
И кому тот диплом нужен, если никто ей хороших рекомендаций давать просто не хочет?
Манюня
11-28-2006, 10:51 AM
что значит "хороший" диплом?
Определенные университеты и колледжи или твои оценки. причём здесь "мои" оценки - я что, на работу принимаю? "хороший" диплом - в моей индустрии - это [Ivy League] и другие школы входящие в Топ 30...я знаю фирмы берущие только из [Ivy League]
На днях журнал получили - обзор по университетам США. Анализ ведется по 10 разным параметрам - такие как достижения студентов и выпускников в науке, престижность занимаемых выпускником позиций и т.д. Гарварда нет ни в одной из 10 оценок. Миф, но с репутацией.;) Я не знаю что это за рэйтинг который не включает Гарвард. Я бы лично такому рэйтингу не доверяла. Если это не [US News] рэйтинг, то это ваще не считается.
cosmopolit
11-28-2006, 10:52 AM
Я тебе больше скажу: у нас без диплома даже продавщицей в магазин не возьмут (государственный)
требуется продавец на рынок (лоток с яйцами) с высшим образованием, с опытом руководящей работы не менее 7 лет, шоб выглядела хорошо и шоб не старше 22...:D
Дядя_Федор
11-28-2006, 10:54 AM
требуется продавец на рынок (лоток с яйцами) с высшим образованием, с опытом руководящей работы не менее 7 лет, шоб выглядела хорошо и шоб не старше 22...:D
7 лет руками яйца водить -- это карьера!..
Дядя_Федор
11-28-2006, 10:55 AM
Я не знаю что это за рэйтинг который не включает Гарвард. Я бы лично такому рэйтингу не доверяла. Если это не [US News] рэйтинг, то это ваще не считается.
Богатый у Вас выбор независимых оценок...
cosmopolit
11-28-2006, 10:59 AM
причём здесь "мои" оценки - я что, на работу принимаю? "хороший" диплом - в моей индустрии - это [Ivy League] и другие школы входящие в Топ 30...я знаю фирмы берущие только из [Ivy League]
Я не знаю что это за рэйтинг который не включает Гарвард. Я бы лично такому рэйтингу не доверяла. Если это не [US News] рэйтинг, то это ваще не считается.
я все-таки для своей дочери посмотрю все отзывы, в том числе и те, которые "не считаются" тобой...;)
Манюня
11-28-2006, 11:28 AM
Богатый у Вас выбор независимых оценок... Это не у меня.
LanaS
11-28-2006, 01:47 PM
не судите поверхностно.
И с хорошим образованием - даже с двумя, и муж ОЧЕНЬ обеспечен, работаю продавцом. ПОКА. Но ничего дурнорго в этом не вижу.
Cosmopolit, Вы меня неправильно поняли: я имела ввиду американок, с местным образованием, про первые годы иммиграции--это совсем другая история, конечно ничего предосудительного в этом нет. :)
nat123
11-28-2006, 01:51 PM
Полажа руку на сердцы.....я наверное хотела ба ,чтоб у меня была домработница, шофёр и чтоб я занималась исключетельна домам и рибёнкам. А чтоб муж работал, даже не столька для денег, скоко для азарту.....впротчим всё ето у меня уже была.
dream fairy
11-28-2006, 01:54 PM
Полажа руку на сердцы.....я наверное хотела ба ,чтоб у меня была домработница, шофёр и чтоб я занималась исключетельна домам и рибёнкам. А чтоб муж работал, даже не столька для денег, скоко для азарту.....впротчим всё ето у меня уже была.
И шофёр?
Молодой, симпатичный? :rolleyes:
nat123
11-28-2006, 02:03 PM
И шофёр?
Молодой, симпатичный? :роллеыес:
придурак, бывший гонщик.....мочеиспускание можна было тренировать лигко.
Фима Собак
11-28-2006, 02:38 PM
Здесь недавно скандал случился.Мужик работал в страховой компании, очень крупной, доработал до какой-то очень высокой должности . Что уж там произошло и как, не знаю, но выяснилось, что образования у него нет. Колледж какой-то, и то не закончил.
С работы его уволили, и фирма, в которой он работал, попросила его вернуть выплаченую за все годы зарплату.
Это к вопросу о возможности работать без диплома.
nat123
11-28-2006, 02:39 PM
Здесь недавно скандал случился.Мужик работал в страховой компании, очень крупной, доработал до какой-то очень высокой должности . Что уж там произошло и как, не знаю, но выяснилось, что образования у него нет. Колледж какой-то, и то не закончил.
С работы его уволили, и фирма, в которой он работал, попросила его вернуть выплаченую за все годы зарплату.
И Форда нада вырыть и заставить выплатить, за то что чертежи не умел читать.
Фима Собак
11-28-2006, 02:43 PM
И Форда нада вырыть и заставить выплатить, за то что чертежи не умел читать.
Это в его обязанности не входило, возможно. Он мог нанять того, кто умеет эти чертежи читать.
dream fairy
11-28-2006, 02:45 PM
А при чём тут диплом? Он же наверное хорошо работал?
nat123
11-28-2006, 02:46 PM
Это в его обязанности не входило, возможно. Он мог нанять того, кто умеет эти чертежи читать.
Да уж к Форду и им подобным диплом и обязанности трудно прилепить.
Фима Собак
11-28-2006, 02:50 PM
А при чём тут диплом? Он же наверное хорошо работал?
Нашлись доброжелатели, наверное.
nat123
11-28-2006, 02:51 PM
Нашлись доброжелатели, наверное.
С дипломами? ну доброжелатели в смысли?
Фима Собак
11-28-2006, 02:53 PM
С дипломами? ну доброжелатели в смысли?
вполне возможно, кстати.
Дуня Китаева
11-28-2006, 03:46 PM
Зависимость-независимость - всё вопрос самореализации. Кто кем себя видит. Кого-то жизнь заставляет, кого-то свои личные амбиции. Вот и всё, на мой взгляд.
Манюня
11-28-2006, 04:20 PM
вполне возможно, кстати. и очень правильно, я считаю...нефиха без дипломаф соваться
(нежно гладит свои дипломы, красующиеся на стене офиса в рамочках)
Cherry29
11-28-2006, 05:04 PM
Независимоя женщина - ето хорошо, но не всем мужчинам ето нравится..
Манюня
11-28-2006, 05:06 PM
мужчины, которым это не нравится - это не сильно в себе уверенные мужчины...я бы даже сказала, сильно в себе НЕуверенные
Lakomka
11-28-2006, 05:26 PM
Независимоя женщина - ето хорошо, но не всем мужчинам ето нравится..
я бы даже сказала большенству... что бы они не говорили в слух
Lakomka
11-28-2006, 05:42 PM
мужчины, которым это не нравится - это не сильно в себе уверенные мужчины...я бы даже сказала, сильно в себе НЕуверенные
Манюня, ты бы смогла жить с человеком котый зарабатывал бы ... 40К? с двумя дипломами?:)
Манюня
11-28-2006, 05:47 PM
Манюня, ты бы смогла жить с человеком котый зарабатывал бы ... 40К? с двумя дипломами?:) все с чего то начинают...когда я вышла замуж за своего мужа, он тоже звёзд с неба не хватал...зато стремился и добился
Galkab
11-28-2006, 06:16 PM
оставь это решать дочери :)
я вот тут Монашин пост выловила из середины спора...
Так я согласна с ней на все 100%.
каждая женщина решает за себя, что и как ей делать, когда имеет серьёзные оттношения с мущиной...Образование нужно однозначно, а что с ним потом делать, и как жить- решается сугубо в индивидуальном порядке...Да и потом- от судьбы не уйдёшь..;) :34:
nat123
11-28-2006, 06:17 PM
Манюня, ты бы смогла жить с человеком котый зарабатывал бы ... 40К? с двумя дипломами?:)
Вспоминаю нищего студента со 120....рублями. И диплома тогда даже не было. Так мне и надо лоховке.
Дядя_Федор
11-28-2006, 06:23 PM
Вспоминаю нищего студента со 120....рублями. И диплома тогда даже не было. Так мне и надо лоховке.
Ух ты! Ленинский стипендиат, что ли?
nat123
11-28-2006, 06:25 PM
Ух ты! Ленинский стипендиат, что ли?
Неа, просто обычный спекулянт. А што - я ведь в кино любила ходить, мороженное трескать и ету колбасу с горошеком в Академгородке в универсами. Неа, иногда в поганку конечно, но нечасто. Я совестливая была.
Дядя_Федор
11-28-2006, 06:27 PM
Неа, просто обычный спекулянт. А што - я ведь в кино любила ходить, мороженное трескать и ету колбасу с горошеком в Академгородке в универсами. Неа, иногда в поганку конечно, но нечасто. Я совестливая была.
А я за все время в Поганке только раза два и был. Гнилое место.
Зато в Ухмылке с академовскими хорошо бодались... :)
Эх, молодость...
nat123
11-28-2006, 06:28 PM
А я за все время в Поганке только раза два и был. Гнилое место.
Зато в Ухмылке с академовскими хорошо бодались... :)
Эх, молодость...
мест скажим и не было ведь. А ты в ЦК ходил молодой?
Дядя_Федор
11-28-2006, 06:32 PM
мест скажим и не было ведь. А ты в ЦК ходил молодой?
Вот что такое ЦК не знаю...
ТЦ знаю, ЗД знаю, а вот в ЦК, видимо, не приглашали... :)
Krasota
11-28-2006, 07:05 PM
Читая последние 10 страниц, меня навели на такую вот думу...Есть женщины хотящие работать и иметь домработниц, есть те которых хотят быть домохозяйками. Ето все понятно, и в первом и во втором есть свои плюсы и минусы. Но есть ведь такие которые и работают, и потом еще все по дому-детям делают, и ето при живом муже. В чем здесь кайф?
Дядя_Федор
11-28-2006, 07:08 PM
Читая последние 10 страниц, меня навели на такую вот думу...Есть женщины хотящие работать и иметь домработниц, есть те которых хотят быть домохозяйками. Ето все понятно, и в первом и во втором есть свои плюсы и минусы. Но есть ведь такие которые и работают, и потом еще все по дому-детям делают, и ето при живом муже. В чем здесь кайф?
Если двое в семье работают, то оба и хозяйством с детьми занимаются. Разве не так?
Odinokiy_Ostrov
11-28-2006, 07:10 PM
Кайф, во многих подобных случаях, в грин карте. :evillaugh
Krasota
11-28-2006, 07:11 PM
Если двое в семье работают, то оба и хозяйством с детьми занимаются. Разве не так?В разных семьях по разному. Я о тех, где "хозяйство и дети -- женская работа".
Krasota
11-28-2006, 07:13 PM
Кайф, во многих подобных случаях, в грин карте. :евиллаугхВедь есть такие, у которых с доками проблем нет. Я вот думаю что может ето просто воспитание такое. :confused:
nat123
11-28-2006, 07:24 PM
Это не кайф, это называется на втором дыхании:grum:
Galkab
11-28-2006, 07:25 PM
хорошо нифига не делать и чтоб деньги не кончались...
А вообще, не всякая семья может положиться только на зарплату мужа...
Здорово, у кого например успешные бизнесы и они деньги лопатой гребут...(это , кстати тоже не вечно),
а если средний такой заработок у мущины, и хочется жить лучше и развлекаться и ездить...и если семья ещё и в моргедж впрягается не совсем по-средствам...Тогда вообще остановиться не возможно прожить.....пойди посиди дома с детками, лишённая одного инкома...Волком взвоешь и опять побежишь на работу...
Девочкам, которым позволяет их материальное положение дома сидеть- просто обалденно повезло...но это не вечно- раз, а во-вторых- теряешь способность самостоятельности на случай "краха"..
Монашка
11-28-2006, 07:28 PM
хорошо нифига не делать и чтоб деньги не кончались...
А вообще, не всякая семья может положиться только на зарплату мужа...
Здорово, у кого например успешные бизнесы и они деньги лопатой гребут...(это , кстати тоже не вечно),
а если средний такой заработок у мущины, и хочется жить лучше и развлекаться и ездить...и если семья ещё и в моргедж впрягается не совсем по-средствам...Тогда вообще остановиться не возможно прожить.....пойди посиди дома с детками, лишённая одного инкома...Волком взвоешь и опять побежишь на работу...
Девочкам, которым позволяет их материальное положение дома сидеть- просто обалденно повезло...но это не вечно- раз, а во-вторых- теряешь способность самостоятельности на случай "краха"..Галь, просто теряешь способность... :34:
nat123
11-28-2006, 07:28 PM
Вот что такое ЦК не знаю...
ТЦ знаю, ЗД знаю, а вот в ЦК, видимо, не приглашали... :)
Здравствуйте приехали..."центральный кабак" ето называлось, на площади Ленина...такое жуткое место,хотя котлеты по киевски там были отличные. А дальше ресторан "Дружба". Кстати думаю, куда мы ходили молодыe, а получается никуда и не ходили особо. Никаких тебе ни клубов, ни баров, ведь не было же ничего. Но было очень весело. Где жи мы тогда предавались порокам? получается у кого-нибудь дома, пока родители на даче, или в скверики на лавочке курили...
Дядя_Федор
11-28-2006, 07:31 PM
Здравствуйте приехали..."центральный кабак" ето называлось, на площади Ленина...такое жуткое место,хотя котлеты по киевски там были отличные. А дальше ресторан "Дружба". Кстати думаю, куда мы ходили молодыe, а получается никуда и не ходили особо. Никаких тебе ни клубов, ни баров, ведь не было же ничего. Но было очень весело. Где жи мы тогда предавались порокам? получается у кого-нибудь дома, пока родители на даче, или в скверики на лавочке курили...
А! Так это ж в городе...
Я из Академа почти и не вылезал.
nat123
11-28-2006, 07:31 PM
Девочкам, которым позволяет их материальное положение дома сидеть- просто обалденно повезло...но это не вечно- раз, а во-вторых- теряешь способность самостоятельности на случай "краха"..
Так теряю нить - ещё вчера они были неуважаемы, сегодня им обалденно повезло. Я то решаю выйти на вторую работу, то бросить первую...я запуталась.:bee:
nat123
11-28-2006, 07:33 PM
А! Так это ж в городе...
Я из Академа почти и не вылезал.
Неважно....для пьянству, распуству и шальных страстей где кроме общежития были места и главное где студенты брали деньги? ладна не рассказывай, я помню общежитие универа...у меня там половина одноклассников училась. Глушили пиво в студенческих кельях....ужас и ето математики, физики, химики. :D
Odinokiy_Ostrov
11-28-2006, 07:34 PM
Так теряю нить - ещё вчера они были неуважаемы, сегодня им обалденно повезло.
Мне кажется, тут дело не в "повезло / не повезло". Работать или не работать - решение индивидуальное для каждой семьи. У всех свои запросы, желания, и возможности. Только нельзя забывать, что в жизни бывает ВСЁ, и к этому всему надо быть готовой.
Дядя_Федор
11-28-2006, 07:36 PM
Неважно....для пьянству, распуству и шальных страстей где кроме общежития были места и главное где студенты брали деньги? ладна не рассказывай, я помню общежитие универа...у меня там половина одноклассников училась. Глушили пиво в студенческих кельях....ужас и ето математики, физики, химики. :D
Я помню ночью лазил в форточку общежития фмшуги, фмшата пакостники водкой торговали по ночам, тайком от воспитателей...
Cherry29
11-28-2006, 07:37 PM
я бы даже сказала большенству... что бы они не говорили в слух
во во фильм помнишь "Москва слезам не верит" там по етой темке тоже есть ответ... :34: Для Манюни - и дело далеко не в том что кто то из мужчин чувствует себя неуверенно, тут определённо что- то другое..
Манюня
11-28-2006, 07:38 PM
Так теряю нить - ещё вчера они были неуважаемы, сегодня им обалденно повезло. Это от спикера зависит. Одни - таких не уважают, другие - думают что таким повезло. Теперь нить нашлась?
nat123
11-28-2006, 07:39 PM
Мне кажется, тут дело не в "повезло / не повезло". Работать или не работать - решение индивидуальное для каждой семьи. У всех свои запросы, желания, и возможности. Только нельзя забывать, что в жизни бывает ВСЁ, и к этому всему надо быть готовой.
Знаете, я тяжело себе предствляю женщину.......дом, дети, гувернатки, повара и подавальщицы и она тихо, на всякий случай пишет кандидатскую. А фдруг мужа машина собьет? из таких побуждений, мол на всякий случай. Нет, если женщина решает, что без этого она не может, что ей хочется работать, реализовываться и просто зарабатывать. Но идти на работу и представлять, как муж пад трамвай споткнулся....
Манюня
11-28-2006, 07:40 PM
Для Манюни - и дело далеко не в том что кто то из мужчин чувствует себя неуверенно, тут определённо что- то другое.. Это единственно логичный ответ. Почему мужчине может не нравится независимая женщина? Потому что только женская зависимость позволяет такому мужчине чувствовать себя мужчиной. То есть, без женской независимости он себя мужчиной не чувствует.
nat123
11-28-2006, 07:40 PM
Это от спикера зависит. Одни - таких не уважают, другие - думают что таким повезло. Теперь нить нашлась?
Пока спикеры так мельтешать, пожалуй остaнусь на одной работе, а там видно будет.
Дядя_Федор
11-28-2006, 07:41 PM
Знаете, я тяжело себе предствляю женщину.......дом, дети, гувернатки, повара и подавальщицы и она тихо, на всякий случай пишет кандидатскую. А фдруг мужа машина собьет? из таких побуждений, мол на всякий случай. Нет, если женщина решает, что без этого она не может, что ей хочется работать, реализовываться и просто зарабатывать. Но идти на работу и представлять, как муж пад трамвай споткнулся....
Да я вообще не понимаю, как это быть зависимым... Мечта, типа. Как я сегодня папика на брюлики разведу?.. ;)
Манюня
Знаете, я тяжело себе предствляю женщину.......дом, дети, гувернатки, повара и подавальщицы и она тихо, на всякий случай пишет кандидатскую. Почему "на всякий случай"? Давайте представим что ей это просто интересно. Теперь легче представить?
nat123
Это единственно логичный ответ. Почему мужчине может не нравится независимая женщина? Потому что только женская зависимость позволяет такому мужчине чувствовать себя мужчиной. То есть, без женской независимости он себя мужчиной не чувствует.
Потому шта мужчины не любыт коней похожих на себя, если бы они хотели сильных, выносливых и равно зарабатывающих...они женились бы на мужчинах.
nat123
11-28-2006, 07:42 PM
Да я вообще не понимаю, как это быть зависимым... Мечта, типа. Как я сегодня папика на брюлики разведу?.. ;)
Вот видишь, ты уже стал задумаваться..."у каждого свои недостатки"(c)
Манюня
11-28-2006, 07:43 PM
Потому шта мужчины не любыт коней похожих на себя, если бы они хотели сильных, выносливых и равно зарабатывающих...они женились бы на мужчинах. это отживший себя стереотип, что независимая женщина - ломовая лошадь...сегодняшние независимые женщины - холёные, женственные, красиво одевающиеся
nat123
11-28-2006, 07:44 PM
Почему "на всякий случай"? Давайте представим что ей это просто интересно. Теперь легче представить?
Потому што ответ на моё представление в етом же посте. Там ясно написано - для себя, для денег, для интереса, удовольствия и реализации представляю, работу на всякий случай - нет. Это не работа, а игрушки, а нафига тогда вообще в это играть.
Odinokiy_Ostrov
11-28-2006, 07:47 PM
Нет, мы с Вами друга друга не поняли. Я, честно сказать, с трудом себе представляю женщину у которой нет никаких интересов, кроме домашнего хозяйства. То есть, я верю, что такое бывает, и никого не осуждаю, но понять не могу. Получать образование и работать надо хотя бы для личного развития, даже если нет необходимости делать это ради денег.
А насчёт мужа под трамваем...нет, я, конечно, никому такого не желаю, но всё таки, согласитесь, что и это иногда в жизни случается. Я знаю много таких историй, и уверена, что Вы тоже знаете, когда женщина вдруг осталась одна с детьми, без средств и без образования потому что всегда на мужа надеялась. А мужья не всегда бывают вечными.
nat123
11-28-2006, 07:47 PM
это отживший себя стереотип, что независимая женщина - ломовая лошадь...сегодняшние независимые женщины - холёные, женственные, красиво одевающиеся
Манюня.....когда женщина серьёзнао работает, у неё отрастают яйцы в мозгах и этот стальной взгляд не прикрыть никакой юбочкой. И мужчина понимает этот подкоркой. Мы же говорим о работе, а не показе одежды сотрудникам в офисе.
nat123
11-28-2006, 07:49 PM
Получать образование и работать надо хотя бы для личного развития, даже если нет необходимости делать это ради денег.
Я Вас уверяю, что при наличии денег, можно найти гораздо более увлекательные занятия, чем работа. И потом, нафига работодателю такая развлекающаяся работница за его же деньги. А мужья да, не вечные, но каждый решает сам.
Cherry29
11-28-2006, 07:51 PM
Манюня.....когда женщина серьёзнао работает, у неё отрастают яйцы в мозгах и этот стальной взгляд не прикрыть никакой юбочкой. И мужчина понимает этот подкоркой. Мы же говорим о работе, а не показе одежды сотрудникам в офисе.
Точно!... у меня сАмой так красиво сказать не получилось бы:grum:
Манюня
Манюня.....когда женщина серьёзнао работает, у неё отрастают яйцы в мозгах и этот стальной взгляд не прикрыть никакой юбочкой. И мужчина понимает этот подкоркой. Мы же говорим о работе, а не показе одежды сотрудникам в офисе. мы конечно можем спорить до бесконечности, но я совсем не согласна...у меня наверно просто опыт другой...возьмём таких независимых женщин как Джулия Робертс или какая нибудь Синди Крауфорд - ну какой там стальной взгляд? само женское обояние...независимость идёт не от яиц в мозгу, а от ума и сноровки...это в вас просто живёт архаичное убеждение что умa без яиц не бывает
Odinokiy_Ostrov
А когда женщина не работает, бывает так, что у неё атрофируются мозги, теряется интерес к чему-либо, кроме хозяйства, и она ничем не отличается от посудомоечной машины. Вы думаете, мужчинам с такими интересно?
Заметьте: я не говорю, что так происходит со всеми не работающими женщинами. Просто это личное решение. Каждому по возможностям и запросам, так сказать.
Манюня
11-28-2006, 07:52 PM
Я Вас уверяю, что при наличии денег, можно найти гораздо более увлекательные занятия, чем работа. Типичное мнение человека, который никогда не имел денег. Посмотрите на Доналда Трампа. Куча денег - и че он, дома сидит?
nat123
11-28-2006, 07:53 PM
мы конечно можем спорить до бесконечности, но я совсем не согласна...у меня наверно просто опыт другой...возьмём таких независимых женщин как Джулия Робертс или какая нибудь Синди Крауфорд - ну какой там стальной взгляд? само женское обояние...независимость идёт не от яиц в мозгу, а от ума и сноровки...это в вас просто живёт архаичное убеждение что ум без яиц не бывает
У меня просто 60 мужиков под началом работали...что Вы говорите жёвёт?А Синди и Робертс, аха, прелесть ,что за голливуд.
Odinokiy_Ostrov
11-28-2006, 07:53 PM
Я Вас уверяю, что при наличии денег, можно найти гораздо более увлекательные занятия, чем работа.
Если работа - это таскание кирпичей, то, да, можно заняться чем-то более интересным. А если работа и есть то самое увлекательноe занятие? Некоторые, знаете, даже любят свою работу.
Cherry29
11-28-2006, 07:54 PM
А когда женщина не работает, бывает так, что у неё атрофируются мозги, теряется интерес к чему-либо, кроме хозяйства, и она ничем не отличается от посудомоечной машины. Вы думаете, мужчинам с такими интересно?
Заметьте: я не говорю, что так происходит со всеми не работающими женщинами. Просто это личное решение. Каждому по возможностям и запросам, так сказать.
две крайности- когда женщина не работает и когда она работает серьёзно../золотая середина например, работает ровно столько что б мужчина духом не пал с такой ../
nat123
11-28-2006, 07:54 PM
Типичное мнение человека, который никогда не имел денег. Посмотрите на Доналда Трампа. Куча денег - и че он, дома сидит?
Типичное менeние человека, который начинал от магазинчика до складов. Манюнька, вы тоже прелесть как и Синди.
Манюня
11-28-2006, 07:55 PM
У меня просто 60 мужиков под началом работали...что Вы говорите жёвёт?А Синди и Робертс, аха, прелесть ,что за голливуд. я не поняла причём тут 60 мужиков под началом...вы хотите сказать, что они вас не домогались, и вы решили что это из за того, что вы независимая? тут может быть очень много других причин
А Робертс и Синди - реальные люди...я бы могла себя в пример привести, но о моих доходах вы можете знать только по наслышке, да и о обоянии тоже...а об ихних знают все
nat123
11-28-2006, 07:56 PM
Если работа - это таскание кирпичей, то, да, можно заняться чем-то более интересным. А если работа и есть то самое увлекательное занятие? Некоторые, знаете, даже любят свою работу.
Занете, я б не хотела работать - просто потому, что мне скучно дома или не хотела бы чтобы на меня работала такая скучающая дамочка. Снова вернемся к моему первому посту- из интереса, денег, карьеры, самореализации представляю...работу на всякий случай и от скуки - нет.
Odinokiy_Ostrov
11-28-2006, 07:57 PM
две крайности- когда женщина не работает и когда она работает серьёзно../золотая середина например, работает ровно столько что б мужчина духом не пал с такой ../
А как насчёт, работает ровно столько, сколько ей интересно и нужно? Если у неё интересная нужная профессия, на которую она долго училась, Вы думаете, это всё делается только для того, чтобы мужчина не пал духом?
Монашка
11-28-2006, 07:58 PM
Манюня.....когда женщина серьёзнао работает, у неё отрастают яйцы в мозгах и этот стальной взгляд не прикрыть никакой юбочкой. И мужчина понимает этот подкоркой. Мы же говорим о работе, а не показе одежды сотрудникам в офисе.у многих женщин другого выбора нет кроме как завести яйца и стальной взгляд, ибо то чего с ней рядо атрофировалось :34:
Я Вас уверяю, что при наличии денег, можно найти гораздо более увлекательные занятия, чем работа. И потом, нафига работодателю такая развлекающаяся работница за его же деньги. А мужья да, не вечные, но каждый решает сам.можно конечно найти и повеселее и увлекательнее найти занятия
только вот при чем возможный работодатель?
ему то какая разница? у него работает человек в понедельник и вторник с 9 до 5 (например)
какая ему разница чем и как этот человек живет в остальное время?
nat123
11-28-2006, 08:00 PM
я не поняла причём тут 60 мужиков под началом...вы хотите сказать, что они вас не домогались, и вы решили что это из за того, что вы независимая? тут может быть очень много других причин
А Робертс и Синди - реальные люди...я бы могла себя в пример привести, но о моих доходах вы можете знать только по наслышке, да и о обоянии тоже...а об ихних знают все
Манюня....когда мужчин нанимаешь за свои деньги на работу, то в принципе можно обговорить, чтоб они и домогались конешна. Но думаю это было бы дороже. Об ихних знают, дафайте поговорим о Ваших доходах...чуйствую время пришло.
Cherry29
11-28-2006, 08:00 PM
А как насчёт, работает ровно столько, сколько ей интересно и нужно? Если у неё интересная нужная профессия, на которую она долго училась, Вы думаете, это всё делается только для того, чтобы мужчина не пал духом?
я согласна и с такой какую вы предложили, сАНс гуд..
persona
11-28-2006, 08:04 PM
хочу быть зависимой... с тремя детьми на руках :roll:
nat123
11-28-2006, 08:05 PM
у многих женщин другого выбора нет кроме как завести яйца и стальной взгляд, ибо то чего с ней рядо атрофировалось :34: можно конечно найти и повеселее и увлекательнее найти занятия
только вот при чем возможный работодатель?
ему то какая разница? у него работает человек в понедельник и вторник с 9 до 5 (например)
какая ему разница чем и как этот человек живет в остальное время?
Не знаю, просто приходилось работать с женщинами, у которых "яйца" куды поболее мужских будут. Женщина вообще жёстче мужчин и хладнокровнее и хитрее. То что у неё атрафировалось дома, никого не волнует, но когда женщина выходит на одну стартовую беговую дорожку с мужчинами...на войне, как на войне. У меня есть знакомая тётенькa, полковник ГБДД. Вот когда к ней в кабинет мужики заходят, опссс баба, такие все на уме, о счас я тут легко прокачу.....Лучее бы они к мужчине на приём пришли. Я ведь чистосердечно говорю - у меня тоже были яйца ф мозгах, больше не хочу.
Монашка
11-28-2006, 08:12 PM
Не знаю, просто приходилось работать с женщинами, у которых "яйца" куды поболее мужских будут. Женщина вообще жёстче мужчин и хладнокровнее и хитрее. То что у неё атрафировалось дома, никого не волнует, но когда женщина выходит на одну стартовую беговую дорожку с мужчинами...на войне, как на войне. У меня есть знакомая тётенькa, полковник ГБДД. Вот когда к ней в кабинет мужики заходят, опссс баба, такие все на уме, о счас я тут легко прокачу.....Лучее бы они к мужчине на приём пришли. Я ведь чистосердечно говорю - у меня тоже были яйца ф мозгах, больше не хочу.и я с такими работала и работаю
и что?
нормальнейшие тетки, со своими завихрениями, а у кого их нет?
только не яйца в мозгах, а ум, образование, уважение к себе
это разве плохо?
лучше в один прекрасный момент услышать "моя жена должна быть в моем доме и делать только то что я ей скажу"?
херушки!
химик
11-28-2006, 08:19 PM
Да в принципе о чем спор то вибирай что хотите но уважайте и выбор других...
Ето я к тому а какому нормальному мужику нужна в доме тетка с яйцами в голове?
Монашка
11-28-2006, 08:23 PM
Ето я к тому а какому нормальному мужику нужна в доме тетка с яйцами в голове?пральна, Химик, ему нужна тетка, которая его яйца будет держать в ежовых рукавицах :D
химик
11-28-2006, 08:24 PM
пральна, Химик, ему нужна тетка, которая его яйца будет держать в ежовых рукавицах :D
Навскидку я бы предолижил 2 варианта
а) альфонс
б) меторсек..... :rofl:
Монашка
11-28-2006, 08:26 PM
Навскидку я бы предолижил 2 варианта
а) альфонс
б) меторсек..... :rofl:кто такой меторсек?
я боюсь даже предположить если честно... :rolleyes:
Манюня
11-28-2006, 08:27 PM
Типичное менение человека, который начинал от магазинчика до складов. Манюнька, вы тоже прелесть как и Синди. нет, простите, моя карьера ниче общего ни с тем, ни с другим не имеет
Фима Собак
11-28-2006, 08:27 PM
б) меторсек.....
Он сам метр или у него с метр?
Манюня
11-28-2006, 08:28 PM
Об ихних знают, дафайте поговорим о Ваших доходах...чуйствую время пришло. Да ну, время прошло. это довольно избитая тема.
химик
11-28-2006, 08:29 PM
Месторсексуал ..... ну короче те накрашеные и напедикюренные дядьки от которых одеколон на полкилометра прет
Монашка
11-28-2006, 08:33 PM
Месторсексуал ..... ну короче те накрашеные и напедикюренные дядьки от которых одеколон на полкилометра претМесторсексуал- это сексуал с местом?
а если ты о метросексуале, так ты как обычно, не знаешь о чем говоришь :grum:
Malishka
11-28-2006, 08:34 PM
кто такой меторсек?
я боюсь даже предположить если честно... :роллеыес:
Может он имел ввиду метеролог?? :rolleyes:
химик
11-28-2006, 08:35 PM
Месторсексуал- это сексуал с местом?
а если ты о метросексуале, так ты как обычно, не знаешь о чем говоришь <:grum:>
Знаю видел .... отвратное зрелише! ... но составит отличную пару бабе которая будет содержать семью и заботится о маникюре метросека!
Malishka
11-28-2006, 08:35 PM
Месторсексуал- это сексуал с местом?а если ты о метросексуале, так ты как обычно, не знаешь о чем говоришь :грум:
А может саксаул с метром?
Vitta
11-28-2006, 08:37 PM
У меня больше уже нет плюсов..:34:
У меня был один поклонник. Он долго наблюдал и примерялсо ко мне, а потом сказал .." Я понял..тебе муж не нужен. Ты сама в семье - муж"
Я тогда сильно задумалсо..
Дядя_Федор
11-28-2006, 08:42 PM
Отжешь чушь какая...
Ну если она асфальт кладет, то, наверное, да...
Смотрю я вот, как тут все свою работу не любят... :(
Кошка Мурка
11-28-2006, 08:44 PM
Отжешь чушь какая...
Дядя Фёдор, я, я люблю!!!:D
Дядя_Федор
11-28-2006, 08:45 PM
Дядя Фёдор, я, я люблю!!!:D
Мы с Вами -- единственные... ;)
Монашка
11-28-2006, 08:46 PM
У меня был один поклонник. Он долго наблюдал и примерялсо ко мне, а потом сказал .." Я понял..тебе муж не нужен. Ты сама в семье - муж"
Я тогда сильно задумалсо..Витусь, ну не обижайся только заради Б-га!
глуп он, глуп!!!
у тебя на данный момент выбора нет, ты как в присказке "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик"
а он этого не понял!!!
а нахера такой?
Монашка
11-28-2006, 08:47 PM
Знаю видел .... отвратное зрелише! ... но составит отличную пару бабе которая будет содержать семью и заботится о маникюре метросека!ты опять о чем-то непонятном...перепутанном...
а жаль...
Кошка Мурка
11-28-2006, 08:49 PM
Мы с Вами -- единственные... ;):kiss:
Malishka
Не знаю, просто приходилось работать с женщинами, у которых "яйца" куды поболее мужских будут. Женщина вообще жёстче мужчин и хладнокровнее и хитрее. То что у неё атрафировалось дома, никого не волнует, но когда женщина выходит на одну стартовую беговую дорожку с мужчинами...на войне, как на войне. У меня есть знакомая тётенька, полковник ГБДД. Вот когда к ней в кабинет мужики заходят, опссс баба, такие все на уме, о счас я тут легко прокачу.....Лучее бы они к мужчине на приём пришли. Я ведь чистосердечно говорю - у меня тоже были яйца ф мозгах, больше не хочу.
Она замужем? Дети? Мужщины?
Манюня
Мы с Вами -- единственные... ;) почему? я обожаю свою работу
Vitta
11-28-2006, 08:51 PM
Отжешь чушь какая...
Не.. мне не кажется что чушь. Если работа серьезная - то и качества стальные нужны.
Я бы с удовольствием занималась любимыми сердцу занятиями. Но за них мало платят. А где платять..там мне пахать надо по 12 часов ,а то и больше. Яйцами в башке крутить..
Vitta
11-28-2006, 08:53 PM
Витусь, ну не обижайся только заради Б-га!
глуп он, глуп!!!
у тебя на данный момент выбора нет, ты как в присказке "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик"
а он этого не понял!!!
а нахера такой?
Да ясен пень.. накера. Но я ведь произвела такое впечатление. Значит уже что-то в мозгах..
seapig
11-28-2006, 09:02 PM
Каждому свое как говориться, но проблема в том что женщина расчитывающая только на семью/мужа больше рискует, муж может:
Бросить
Обобрать
Погибнуть
Заболеть
Потерять работу ......
.....а деньги как известно из воздуха даже Березовский делать не может. Когда сама по себе то ладно как-нибудь выкарабкаешся, а если пара детей? и если возраст уже не тот и что-то болит там и тут время от времени? Можно конечно жить по принципу: будут проблемы - будем их решать, но дополнительные навыки/опыт/доход никому еще не помешали в жизни. С работой штука такая что если большие дыры в резюме, то на рынке труда ты много не стоишь тч лучше всегда работать по мере возможности и по специальности. Не знаю нужна ли абсолютная независимотсь, это в свою очередь зависит от отношений в семье, но уж если человек работает женщина или мужчина, то это нормально и естественно стремиться работать лучше и получать больше.
Монашка
11-28-2006, 09:12 PM
Да ясен пень.. накера. Но я ведь произвела такое впечатление. Значит уже что-то в мозгах..в мозгах?
это твой состояниенасегодняшнийдень...
что совсем не означает состояниерядомснадежнымчеловеком :34:
карочи, пошла я полировать скавародачку...:evillaugh
seapig
11-28-2006, 09:24 PM
Ето я к тому а какому нормальному мужику нужна в доме тетка с яйцами в голове?
Химик простой расчет вообщем для нормального мужика - дополнительные деньги особенно если детей несколько, (денег то их никогда слишком много не бывает, так одному ребенку на престижный университет хватит, а если она работает и много получает глядишь и второму хватит) Можно положиться на жену в случае чего (перемена работы, болезнь и тд). Если отношения не сложаться и дети остануться с женой, то она в состоянии будет обеспечить их и не будет за каждой копейкой бегать к бывшему мужу и влачить нищенское существование.
Leon93
11-28-2006, 09:27 PM
У женьщин тяга к независимости растет вместе с обьемом задницы.
Поэтому действительно независимая женьщина имеет огромные проблемы с поиском того кто-бы согласился от нее зависить.;)
Cherry29
11-28-2006, 09:34 PM
Отжешь чушь какая...
да ничё не чушь, все организаторские качества такой женщины автоматически переносятся в семью, где мужчина потихоньку начинает занимать место подчинённого, если конечно не убежит ..
асфальт как раз не при чём;)
seapig
11-28-2006, 09:35 PM
У женьщин тяга к независимости растет вместе с обьемом задницы.
Поэтому действительно независимая женьщина имеет огромные проблемы с поиском того кто-бы хотел от нее зависить.
Искать тех кто от тебя зависит обычно не надо - пара спиногрызов у всех имеется, а потом Леня не все в поиске, на каком то этапе это перестает быть интересным либо личная жизнь уже сложилась либо она уже вряд ли сложиться, а жизнь то она и в 50 и в 60 не кончается, только часто те кому 20 этого не понимают им кажеться что они и в 50 будут сидеть дома с кастрюлей борща и постиранными трусами ожидая что муж придет с работы и трахнет, хорошо если действительно так ..... а если по голове?
Krasota
11-28-2006, 09:41 PM
Типичное мнение человека, который никогда не имел денег. Посмотрите на Доналда Трампа. Куча денег - и че он, дома сидит?А Милания как-раз сидит. Плохой пример. Я бы Жаклин Кеннеди привела в пример. У той денег хватало, а она на работу пошла.
Leon93
11-28-2006, 09:41 PM
им кажеться что они и в 50 будут сидеть дома с кастрюлей борща и постиранными трусами ожидая что муж придет с работы и трахнет, хорошо если действительно так ..... а если по голове?
У независимых женьщин прям фобия какая-то..Им прям мерещится что все мужщины прям только и мечтают трахнуть их по голове...
И что интересно...у женьщин с хорошенькой попочкой совсем другие представления о мужщинах..и ощущения тоже.
seapig
11-28-2006, 09:47 PM
У независимых женьщин прям фобия какая-то..Им прям мерещится что все мужщины прям только и мечтают трахнуть их по голове...
И что интересно...у женьщин с хорошенькой попочкой совсем другие представления о мужщинах..и ощущения тоже.
Да, может быть и так, но также мужчины с большим и крепким членом обычно не боятся независимых женщин, они обычно вообще ничего не боятся. ;)
ATILLA
они видимо думают что если у неё есть бабло, то ей мыть полы не придется, или там печь пирожки, тухлая тема феминистическая, пусть купят себе какогонить проститута да потешаться, совет да любовь нифига не в моде..
Sarochka
это отживший себя стереотип, что независимая женщина - ломовая лошадь...сегодняшние независимые женщины - холёные, женственные, красиво одевающиеся
и это говорит Манюня, работающая по ночам/до ночи? :rolleyes:
Монашка
11-28-2006, 09:48 PM
А Милания как-раз сидит. Плохой пример. Я бы Жаклин Кеннеди привела в пример. У той денег хватало, а она на работу пошла.Мелания не дома сидит, а занимается fundraising :34: and if you know it takes a lot of time & energy
КошЫчка
11-28-2006, 09:49 PM
и это говорит Манюня, работающая по ночам/до ночи? :роллеыес:
разве это что то меняет? :D
Leon93
11-28-2006, 09:50 PM
, они обычно вообще ничего не боятся. ;)
Ну тут то вы не правы. Именно в Америке мужщины с большим членом боятся больше всего. Ведь именно сдесь, в самой демократической стране независимых женьщин, им( мужщинам ) член может быть коварно ночью отрезан и выброшен в форточку...
И ничего за это независимой женьщине не будет...
Krasota
11-28-2006, 09:51 PM
Мелания не дома сидит, а занимается fundraising :34: and if you know it takes a lot of time & energyIt's not a job. It's a hobby. No? As for time & energy, they showed her on TV one day, she was home in the middle of the day, doing excersize :D
все организаторские качества такой женщины автоматически переносятся в семью, где мужчина потихоньку начинает занимать место подчинённого, если конечно не убежит ...
Ну если такой мужчина, так скатертью ему дорога, зачем он такой нужен. Вообще-то, по-моему, в семье не должны быть отношения начальников и починенных.
Sarochka
11-28-2006, 10:17 PM
Джулия Робертс или какая нибудь Синди Крауфорд
гааааааааааааааа, Манюня не понимает, что их внешность - это часть их работы :evillaugh
в семье не должны быть отношения начальников и починенных.
А как там в джунглях?
Sarochka
11-28-2006, 10:20 PM
Я тогда сильно задумалсо..
мне тоже такое говорили :(
Манюня
11-28-2006, 10:39 PM
А Милания как-раз сидит. Плохой пример. А я читала у Милании тоже громадные планы по поводу будущего - хочет свою линию сумочек выпустить, или бижутерии, че то типа этого.
Манюня
11-28-2006, 10:40 PM
разве это что то меняет? :Д я тоже не поняла к чему это...у Манюни свободный график, и работает она поздно потому что начинает поздно...я раньше 11 на работу не прихожу...потому что мне так нравится!
Манюня
11-28-2006, 10:42 PM
они видимо думают что если у неё есть бабло, то ей мыть полы не придется, или там печь пирожки, тухлая тема феминистическая, пусть купят себе какогонить проститута да потешаться, совет да любовь нифига не в моде.. да зачем проститута? есть мужчины не считающие что удел женщины - полы и пирожки, им такой женский удел просто неинтересен...обычно это хорошо образованные, развитые и стоящие на ногах мужчины...по своему сужу ;)
Экспортёр
11-28-2006, 10:43 PM
я тоже не поняла к чему это...у Манюни свободный график, и работает она поздно потому что начинает поздно...я раньше 11 на работу не прихожу...потому что мне так нравится!
"От работы кони дохнут" *(с) ;)
Манюня
11-28-2006, 10:44 PM
Ну если такой мужчина, так скатертью ему дорога, зачем он такой нужен. Вообще-то, по-моему, в семье не должны быть отношения начальников и починенных. подпишусь...ещё потому что организаторкие способности женщины в семье никак не могут быть помехой...так как мужчины, в натуре своей, большие дети и нуждаются в организаторстве...это их не делает меньше мужчинами
Экспортёр
11-28-2006, 10:46 PM
подпишусь...ещё потому что организаторкие способности женщины в семье никак не могут быть помехой...так как мужчины, в натуре своей, большие дети и нуждаются в организаторстве...это их не делает меньше мужчинами
Давненько тебя никто не строил и не организовывал... :rolleyes: Это не сделает тебя "меньше женщиной" Спасибо!
Sarochka
11-28-2006, 10:51 PM
подпишусь...ещё потому что организаторкие способности женщины в семье никак не могут быть помехой...так как мужчины, в натуре своей, большие дети и нуждаются в организаторстве...это их не делает меньше мужчинами
а я не хочу мужчину - большого ребенка
я хочу МУЖЧИНУ
Экспортёр
11-28-2006, 10:52 PM
я хочу МУЖЧИНУ
Спасибо, Сарочка! К счастью, таких женщин пока большинство... А вот всякая феминистическая пропаганда приводит только к разводам и беспризорным детям...
Манюня
11-28-2006, 10:53 PM
Это не сделает тебя "меньше женщиной" нет, это ж не диета :grum:
Манюня
11-28-2006, 10:56 PM
К счастью, таких женщин пока большинство... каких? по моему, мужчин хотят все (но за исключением лезбиянок)...а вот понимание что такое "настоящий мужчина" у всех, конечно разное...в моём понимании это человек, которого женская независимость не только не смущает, а даже радует...так как такой мужчина уверен в собственной мужественности и не нуждается в женской зависимости - для того чтоб почувствовать себя Мужчиной
Krasota
11-28-2006, 10:58 PM
А я читала у Милании тоже громадные планы по поводу будущего - хочет свою линию сумочек выпустить, или бижутерии, че то типа этого.Давно пора брать быка за рога. При ее то имени ее легко [recognize]. У нее с Доналдом пренап (не знаю сколько там ей отойдет если что). Разные планы с сумочками и тому подобное как-раз будет [extra security and extra income] в случае чего. :evillaugh Но все ети планы на будущее на данный момент ее в работающие не ставят да и потом ето не будет для нее [full time job].:D
Экспортёр
11-28-2006, 10:59 PM
каких? по моему, мужчин хотят все (но за исключением лезбиянок)...а вот понимание что такое "настоящий мужчина" у всех, конечно разное...в моём понимании это человек, которого женская независимость не только не смущает, а даже радует...так как такой мужчина уверен в собственной мужественности и не нуждается в женской зависимости - для того чтоб почувствовать себя Мужчиной
Вот где то я с тобой согласен... Та, с которой постоянно нянчиться надо, как то со временем "задалбывать" начинает... Внимание, вопрос! Как скентоваться с Пэрис Хилтон ну или там с кем -нить посимпатичней из Кеннеди клана? :evillaugh
Krasota
11-28-2006, 11:00 PM
я хочу МУЖЧИНУА кто в твоем понимании МУЖЧИНА? Если за ним женщина убирает/стирает/готовит на постоянной основе, он мужчина или ребенок?
Lakomka
11-28-2006, 11:01 PM
Мы с Вами -- единственные... ;)
я очень люблю свою работу...:bis:
dream fairy
11-28-2006, 11:01 PM
это человек, которого женская независимость не только не смущает, а даже радует...так как такой мужчина уверен в собственной мужественности и не нуждается в женской зависимости - для того чтоб почувствовать себя Мужчиной
По природе мне кажется мужчина должен доминировать, иначе у него что-то там в голове ломается и он.. ну как бы немножко выходит из строя. :rolleyes:
Krasota
11-28-2006, 11:03 PM
По природе мне кажется мужчина должен доминировать, иначе у него что-то там в голове ломается и он.. ну как бы немножко выходит из строя. :роллеыес:Читаю тебя и думаю...ты серьезно в ето веришь или над нами прикалываешься? :confused:
Sarochka
11-28-2006, 11:03 PM
А кто в твоем понимании МУЖЧИНА? Если за ним женщина убирает/стирает/готовит на постоянной основе, он мужчина или ребенок?
а при чем тут уборка/стирка/готовка?
мужчина - это тот, кому не нужно сиську давать ;)
Экспортёр
11-28-2006, 11:04 PM
По природе мне кажется мужчина должен доминировать, иначе у него что-то там в голове ломается и он.. ну как бы немножко выходит из строя. :rolleyes:
Хорошо думаешь! Тряпка тоже - ломается...
Экспортёр
11-28-2006, 11:04 PM
Хорошо думаешь! Тряпка тоже - ломается...
Манюня
11-28-2006, 11:05 PM
По природе мне кажется мужчина должен доминировать, иначе у него что-то там в голове ломается и он.. ну как бы немножко выходит из строя. :роллеыес: я не спорю...но как доминировать? разве можно доминировать только с помощью кошелька?
Krasota
11-28-2006, 11:06 PM
мужчина - это тот, кому не нужно сиську давать ;)Ну при том что ето как-раз одно из тех параметров где разделение между детьми и взрослыми есть.
Ну приехали. Еще скажи что настоящие мужчины на груди не смотрят.:evillaugh
Экспортёр
11-28-2006, 11:08 PM
я не спорю...но как доминировать? разве можно доминировать только с помощью кошелька?
"Хорошие люди. Но квартирный вопрос их испортил" (с) Какая ж это доминация? Это просто покупация какая то...
dream fairy
11-28-2006, 11:08 PM
Читаю тебя и думаю...ты серьезно в ето веришь или над нами прикалываешься? :цонфусед:
Абсолютно серьёзно.
Мужчины конечно разные, но в основной массе увы, увы.. феминизм их подкосил.
Lakomka
11-28-2006, 11:09 PM
По природе мне кажется мужчина должен доминировать, иначе у него что-то там в голове ломается и он.. ну как бы немножко выходит из строя. :роллеыес:
я не люблю когда надо мной доминируют, люблю когда ухаживают. Но кстати сказать некоторые музчины если не доминируют ломаються. ну и на фиг в сад их ;)
Экспортёр
Абсолютно серьёзно.
Мужчины конечно разные, но в основной массе увы, увы.. феминизм их подкосил.
ППКС. Особенно американцев... Смотреть иногда даже противно...
dream fairy
я не спорю...но как доминировать? разве можно доминировать только с помощью кошелька?
Не знаю, это женщина по природе гибкая, выживет и приспособится в любых условиях, а мужчин видимо ситуация поставила в ступор. :rolleyes:
Манюня
11-28-2006, 11:10 PM
госпидя, что за буквальщина...даже надо обьяснять что такое "мужчина - большой ребенок"
это - звонок из магазина: погоди, че мне там нада купить (после того как три раза сказала)
это - одежда на полу: "а че она там, испортится"?
это - "я могу тока одно дело за раз делать, два сразу не могу"
и всё в таком духе
Krasota
11-28-2006, 11:11 PM
Абсолютно серьёзно.
Мужчины конечно разные, но в основной массе увы, увы.. феминизм их подкосил.Как хорошо что мужчины разные. :D А то разные доминировщики да подкошенные бы перед глазами мельтешили. :rolleyes:
Экспортёр
11-28-2006, 11:11 PM
госпидя, что за буквальщина...даже надо обьяснять что такое "мужчина - большой ребенок"
это - звонок из магазина: погоди, че мне там нада купить (после того как три раза сказала)
это - одежда на полу: "а че она там, испортится"?
это - "я могу тока одно дело за раз делать, два сразу не могу"
и всё в таком духе
Это просто идиотизм... Не надо путать! ;)
Sarochka
11-28-2006, 11:12 PM
Это просто идиотизм... Не надо путать! ;)
:grum:
Манюня
11-28-2006, 11:12 PM
Не знаю, это женщина по природе гибкая, выживет и приспособится в любых условиях, а мужчин видимо ситуация поставила в ступор. :роллеыес: там простой вопрос был - можно ли доминировать без доминирования кошельком? по моему, ответ такой же простой - настоящий мужчина доминирует тем, что он мужчина, а не тем, что он - ходячий кошелек
мужчина - это тот, кому не нужно сиську давать ;)
Если за ним постоянно убирают, стирают, готовят, разве это не тоже самое, что сиську давать, только такую, БООООЛЬШУЮ. Чем же это не ребёнок? К тому же, такой ребёнок никогда не вырастет :rolleyes:
Манюня
11-28-2006, 11:14 PM
Это просто идиотизм... Не надо путать! ;) нет, идиотизм - это влезание в разговор с дурацкими избитыми репликами...а то что я описала - свойство абсолютно всех мужчин, и ты, Экспортёр, этому не исключение...когда ты научишься два дела сразу делать, тогда я тебя сразу бабой назову, не обессудь
Lakomka
11-28-2006, 11:14 PM
там простой вопрос был - можно ли доминировать без доминирования кошельком? по моему, ответ такой же простой - настоящий мужчина доминирует тем, что он мужчина, а не тем, что он - ходячий кошелек
согласись с кошельком доминировать несколько легче ;)
dream fairy
11-28-2006, 11:15 PM
там простой вопрос был - можно ли доминировать без доминирования кошельком? по моему, ответ такой же простой - настоящий мужчина доминирует тем, что он мужчина, а не тем, что он - ходячий кошелек
Не, кошелёк я не имела в виду. Я уже говорила, что количество денег мне намного менее важно, чем то, что мой мужчина работает, и желательно головой, а ещё лучше с прогрессом, и при это остаётся главой семьи.
Я хитренькая.. мне лень думать, пусть он думает за всю семью. :1:
dream fairy
11-28-2006, 11:16 PM
разве это не тоже самое, что сиську давать, только такую, БООООЛЬШУЮ. :
Это к Видику. :grum:
Lakomka
нет, идиотизм - это влезание в разговор с дурацкими избитыми репликами...а то что я описала - свойство абсолютно всех мзучин, и ты, Экспортёр, этому не исключение...когда ты научишься два дела сразу делать, тогда я тебя сразу бабой назову, не обессудь
не, МАнюнь, ты говори только о своем/своих мужчинах. У меня лично таких музчин не было, никогда. Все равно что сказать что все мужчины любят смотреть спорт и не любят ходить по магазинам :lol:
Манюня
согласись с кошельком доминировать несколько легче ;) конечно...и именно потому для меня подобная доминация - не совпадает с понятием настоящего мужчины..
Sarochka
Если за ним постоянно убирают, стирают, готовят, разве это не тоже самое, что сиську давать, только такую, БООООЛЬШУЮ. Чем же это не ребёнок? К тому же, такой ребёнок никогда не вырастет
не думаю, что все это делает мужчину - ребенком ;)
Lakomka
11-28-2006, 11:17 PM
Не, кошелёк я не имела в виду. Я уже говорила, что количество денег мне намного менее важно, чем то, что мой мужчина работает, и желательно головой, а ещё лучше с прогрессом, и при это остаётся главой семьи.
Я хитренькая.. мне лень думать, пусть он думает за всю семью. :1:
мне важен результат, поэтому важен сам процесс к нему ведущий :rtyu:
Экспортёр
11-28-2006, 11:20 PM
нет, идиотизм - это влезание в разговор с дурацкими избитыми репликами...а то что я описала - свойство абсолютно всех мужчин, и ты, Экспортёр, этому не исключение...когда ты научишься два дела сразу делать, тогда я тебя сразу бабой назову, не обессудь
Маня, я запросто делаю 2 дела сразу! К примеру - СИДЕТЬ и СМОТРЕТЬ ТВ, или вот ЖЕВАТЬ с ЗАКРЫТЫМ ртом... :evillaugh Примеров ещё масса... В разговор никто тут не влезает... Так, поддерживаю дискуссию в нужном русле. Спасибо!
Кстати, когда у меня в комнате приберёшь уже? Сколько можно жить в таком свинарнике?
Манюня
11-28-2006, 11:21 PM
Маня, я запросто делаю 2 дела сразу! К примеру - СИДЕТЬ и СМОТРЕТЬ ТВ, или вот ЖЕВАТЬ с ЗАКРЫТЫМ ртом... ну вот видишь, по самому примеру того, что ты считаешь "делом" - ну сущее дитё!
Экспортёр
11-28-2006, 11:25 PM
ну вот видишь, по самому примеру того, что ты считаешь "делом" - ну сущее дитё!
Я не хочу есть дело! Я хочу есть Крем-Брюлле! (с) :D Смотри, не заставляй меня пошлую пословицу про "дитё" употребить тут как раз по контексту! ;-)
Lakomka
11-28-2006, 11:27 PM
Экспортер, не флуди!:28:
Экспортёр
11-28-2006, 11:29 PM
Экспортер, не флуди!:28:
Ты Бората не смотрела?
dream fairy
11-28-2006, 11:36 PM
ЖЕВАТЬ с ЗАКРЫТЫМ ртом...
Я не поняла где здесь два дела?
Экспортёр
11-28-2006, 11:37 PM
Ну ЯВНО же не три! :evillaugh
Lakomka
11-28-2006, 11:38 PM
Дрими! пожалуйста, сейчас будет каши манной на 3 страницы!:rolleyes:
Экспортёр
11-28-2006, 11:39 PM
Дрими! пожалуйста, сейчас будет каши манной на 3 страницы!:rolleyes:
И я же "три" сказал! Совпадение?
dream fairy
11-28-2006, 11:51 PM
Дрими! пожалуйста, сейчас будет каши манной на 3 страницы!:роллеыес:
Упс.. вопросов больше не имею. :rolleyes:
Экспортёр
11-28-2006, 11:55 PM
Упс.. вопросов больше не имею. :rolleyes:
Поздно! Теперь будет явно на 4! :evillaugh
Galkab
11-29-2006, 01:44 AM
Так теряю нить - ещё вчера они были неуважаемы, сегодня им обалденно повезло. Я то решаю выйти на вторую работу, то бросить первую...я запуталась.:бее:
мной неуважаемы небыли..
просто в 20, да и в 30, и даже в 35- ещё колышится азарт и желание познать новое..
А потом понимаешь, что устала и надоело и вообще хочется посидеть дома и не работать...так часто ведь нет материальной возможности...:rolleyes:
когда женщина серьёзнао работает, у неё отрастают яйцы в мозгах
Это не от работы отрастает. Это когда у мужика нет яиц, тогда они у женщины появляются, в семье хоть у кого-то они должны быть. Закон сохранения в природе ;)
nat123
11-29-2006, 07:37 AM
и я с такими работала и работаю
и что?
нормальнейшие тетки, со своими завихрениями, а у кого их нет?
только не яйца в мозгах, а ум, образование, уважение к себе
это разве плохо?
лучше в один прекрасный момент услышать "моя жена должна быть в моем доме и делать только то что я ей скажу"?
херушки!
Неплохо, неплохо...я вообще как-то крайние варианты не брала. Но есть такая тенденция, когда женщина работает на полную катушку, она приобретает, некоторые качества, которые не очень способствую мягкости, умению идти на компромисс. Научившишь принимать решения самой и быдучи абсолютно независимой, она становится независимой вообще ото всех. Тяжело быть логичной, жесткой, чего требует работа и милой, пушистой и делать смешные женские глупости дома. Тяжело переключаться. Мне один раз стало смешно дома, когда спорили о чем-то с мужем и во мне такая Васса выступила. Убери эмоции сказала я мужу, поговорим через 15 минут, когда стихнут эмоции, взяла ручку по пунктам расписала, доказала,убедила. Ъотя с чисто женской точки зрения, нужно было обнять, чмокнуть в щёцку и потупивши глазки и взмахнув ресницами, скаать, что мол конешно, конешно ты орёл, но мне так хочется по-другому.
nat123
11-29-2006, 07:41 AM
Это не от работы отрастает. Это когда у мужика нет яиц, тогда они у женщины появляются, в семье хоть у кого-то они должны быть. Закон сохранения в природе ;)
Я в принципе об этом же......Недавно почитала, что в кино появился такой новый герой, вместо ковбоя мальборо, который был востребован для дамочек мечтающих о сильном мужчине, женщине на новом этапе больше подходит тихий, женственный метросексуал, который понимает как она много работает и умильно готовящий ужины. Кстати вчера чего-то сидней вспоминали, лучее ба руководителей Пепси и Ксерокса вспомнили, они тоже женщины.
cosmopolit
11-29-2006, 07:45 AM
Неплохо, неплохо...я вообще как-то крайние варианты не брала. Но есть такая тенденция, когда женщина работает на полную катушку, она приобретает, некоторые качества, которые не очень способствую мягкости, умению идти на компромисс. Научившишь принимать решения самой и быдучи абсолютно независимой, она становится независимой вообще ото всех. Тяжело быть логичной, жесткой, чего требует работа и милой, пушистой и делать смешные женские глупости дома. Тяжело переключаться. Мне один раз стало смешно дома, когда спорили о чем-то с мужем и во мне такая Васса выступила. Убери эмоции сказала я мужу, поговорим через 15 минут, когда стихнут эмоции, взяла ручку по пунктам расписала, доказала,убедила. Ъотя с чисто женской точки зрения, нужно было обнять, чмокнуть в щёцку и потупивши глазки и взмахнув ресницами, скаать, что мол конешно, конешно ты орёл, но мне так хочется по-другому.
у нас кресло в ливинг рум стоит, мне когда о проблемах надо поговорить, я своего дорогого усаживаю в это кресло и начинаю воспитывать. У него уже рефлекс выработался, раз в кресло усадили, счас бить начнут. Больно...
В мирное время он боязливо обходит это кресло...:D
nat123
11-29-2006, 07:47 AM
По природе мне кажется мужчина должен доминировать, иначе у него что-то там в голове ломается и он.. ну как бы немножко выходит из строя. :роллеыес:
А мне кажется разные мужчины. Разноgо хотят. Но знаю одно - двое доминатов, по простецки, два сильных медведя в одной берлоге плохо уживаются. Xотя гипотетичски поговорить, что так было бы хорошо возможно, но в жизни никогда не встречала.
nat123
11-29-2006, 07:49 AM
у нас кресло в ливинг рум стоит, мне когда о проблемах надо поговорить, я своего дорого усаживаю в это кресло и начинаю воспитывать. У него уже рефлекс выработался, раз в кресло усадили, счас бить начнут. Больно...
В мирное время он боязливо обходит это кресло...:Д
А што видь нада делать-то, по хорошему, по нашеншескому , по правилу роковых женщин...не включать им логику, а отключать, прям в самом этом кресле.:D :D :D
nat123
11-29-2006, 07:52 AM
согласись с кошельком доминировать несколько легче ;)
Пффф даже к бабке, не ходи. Можно долго и нудно говорить о женских правах, но гораздо проще рассуждать о них, когда все вопросы можно в принципе решить самой. Кто бы что ни говорил, но доказательства в виде дeнег они весомее.
cosmopolit
11-29-2006, 07:53 AM
А што видь нада делать-то, по хорошему, по нашеншескому , по правилу роковых женщин...не включать им логику, а отключать, прям в самом этом кресле.:D :D :D
Ты же знаешь, что когда ты долго белая и пушистая, рано или поздно он сядет на шею...кресло в расписании раз в три месяца, инагурация так сказать...
Для других целей оно не удобное ....:D
nat123
11-29-2006, 07:59 AM
Ты же знаешь, что когда ты долго белая и пушистая, рано или поздно он сядет на шею...кресло в расписании раз в три месяца, инагурация так сказать...
Для других целей оно не удобное ....:Д
Нет, я знаю, что когда я сидела дома, мой муж говорил моему ребенку :"Пошли в кафе, даже если тебе не хочется и ты хочешь быть дома. Мы на работе, в школе, а твоей маме дома уже просто надоело готовить всё неделю". Нет, я после того, как обьяснила всё по пунктам, с ощущением металла в голосе...я сказал, что никогда и ни за что не буду так разговаривать с людьми, которых люблю.
cosmopolit
11-29-2006, 08:04 AM
Нет, я знаю, что когда я сидела дома, мой муж говорил моему ребенку :"Пошли в кафе, даже если тебе не хочется и ты хочешь быть дома. Мы на работе, в школе, а твоей маме дома уже просто надоело готовить всё неделю". Нет, я после того, как обьяснила всё по пунктам, с ощущением металла в голосе...я сказал, что никогда и ни за что не буду так разговаривать с людьми, которых люблю.
Идея хорошая, но исполнение не очень...После такого "приглашения" и взрослый бы заартачился, даже если бы и хотел в то кафе идти...
че мороженым заманить дитя в кафе не догадался?
nat123
11-29-2006, 08:07 AM
Идея хорошая, но исполнение не очень...После такого "приглашения" и взрослый бы заартачился, даже если бы и хотел в то кафе идти...
че мороженым заманить дитя в кафе не догадался?
Неа, мне понравилось, что ребенку сказали, что мол милка моя, дома труд тожи и иво надо уважать. А ортачится она всегда, не пошли ба в кафе, она бы гундела, мол почему не пошли. Противный у неё возраст, ещё годика 3 и она будет нормальной, тока ба пережить ,тока ба пережить...:D
cosmopolit
11-29-2006, 08:13 AM
Неа, мне понравилось, что ребенку сказали, что мол милка моя, дома труд тожи и иво надо уважать. А ортачится она всегда, не пошли ба в кафе, она бы гундела, мол почему не пошли. Противный у неё возраст, ещё годика 3 и она будет нормальной, тока ба пережить ,тока ба пережить...:D
я вот жду уже 16,5 лет...:rolleyes:
Malishka
11-29-2006, 08:27 AM
Нат 123 а мой вопрос ты проигнорировала :rolleyes:
Монашка
11-29-2006, 08:30 AM
It's not a job. It's a hobby. No? As for time & energy, they showed her on TV one day, she was home in the middle of the day, doing excersize :Dit is very hard job
you have no idea what it takes :34:
Монашка
11-29-2006, 09:23 AM
Неплохо, неплохо...я вообще как-то крайние варианты не брала. Но есть такая тенденция, когда женщина работает на полную катушку, она приобретает, некоторые качества, которые не очень способствую мягкости, умению идти на компромисс. Научившишь принимать решения самой и быдучи абсолютно независимой, она становится независимой вообще ото всех. Тяжело быть логичной, жесткой, чего требует работа и милой, пушистой и делать смешные женские глупости дома. Тяжело переключаться. Мне один раз стало смешно дома, когда спорили о чем-то с мужем и во мне такая Васса выступила. Убери эмоции сказала я мужу, поговорим через 15 минут, когда стихнут эмоции, взяла ручку по пунктам расписала, доказала,убедила. Ъотя с чисто женской точки зрения, нужно было обнять, чмокнуть в щёцку и потупивши глазки и взмахнув ресницами, скаать, что мол конешно, конешно ты орёл, но мне так хочется по-другому.не тяжело когда умеешь перестраиваться!!!
а муженькам нашим любимым мозги надо прочищать иногда
так что посадить в кресло (спасибо Космо) и люлей вставить ой как не помешает
ибо зарываются наши солнышки, т.е. с чисто женской логики, надо дать выход емоциям (своим я имею в виду)
а потом можно потрепать за счечку и глазки потупить и сказать ему што он орел
все это можно научиться совмещать :34:
seapig
11-29-2006, 09:35 AM
ППКС. Особенно американцев... Смотреть иногда даже противно...
Экспортер, но только не надо этой песни что все американки уродки, а все американцы какие-то там "ненастоящие" мужчины. Это точно как-то по-детски.
При том что бабы бегут из России (в основном тк не могут создать нормальной семи).
seapig
11-29-2006, 09:39 AM
Ну тут то вы не правы. Именно в Америке мужщины с большим членом боятся больше всего. Ведь именно сдесь, в самой демократической стране независимых женьщин, им( мужщинам ) член может быть коварно ночью отрезан и выброшен в форточку...
И ничего за это независимой женьщине не будет...
Да нет Леня, не совсем так, тут одна мужа машиной раскатала за измену, только тапочки от него остались, сказала что это было недоразумение, но ее посадили таки на полную катушку. Тоже со всеми случаями обрезания/отрезания, кроме одного (Боббит) когда оправдали, ну так там была история насилия + нехрена было членом размахивать, тут ему не Казахстан и он не Борат. (некоторые такого юмора не понимают). Да и актеру который Бората играл уже морду набили за дело.
Экспортёр
11-29-2006, 10:19 AM
Экспортер, но только не надо этой песни что все американки уродки, а все американцы какие-то там "ненастоящие" мужчины. Это точно как-то по-детски.и).
Я такова не тележил! К тому же многие ставят силикон!
женщине на новом этапе больше подходит тихий, женственный
Если женщине нужен женственный мужчина, то она, по-моему, тайная лесбиянка, просто себе и другим сознаться не хочет/не может.
который понимает как она много работает и умильно готовящий ужины.
Понимающий и помогающий мужчина - это ещё не признак слабости.
вторжение
11-29-2006, 11:11 AM
Понимающий и помогающий мужчина - это ещё не признак слабости.
...это просто-хороший признак...
Lakomka
11-29-2006, 11:12 AM
ибо зарываются наши солнышки, т.е. с чисто женской логики, надо дать выход емоциям (своим я имею в виду)
Очень трудно совмещать, вот иногда хочеться переехать катком, а потом убиваться на могиле, на кого ты меня оставил любимый... :evillaugh :cool:
...это просто-хороший признак...
Признак чего?
Дядя_Федор
11-29-2006, 11:24 AM
Признак чего?
Просто хороший признак мужчины.
Просто хороший признак мужчины.
Соглашусь, пожалуй. ;)
Vidik
11-29-2006, 11:39 AM
Очень трудно совмещать, вот иногда хочеться переехать катком, а потом убиваться на могиле, на кого ты меня оставил любимый... :евиллаугх :цоол:
Как глубоко сказано, я сеичас заплачу....:rolleyes:
Дядя_Федор
11-29-2006, 11:40 AM
Как глубоко сказано, я сеичас заплачу....:rolleyes:
Сколько заплатишь?
Монашка
11-29-2006, 12:05 PM
Очень трудно совмещать, вот иногда хочеться переехать катком, а потом убиваться на могиле, на кого ты меня оставил любимый... :evillaugh :cool:yeap, it's hard, but DOABLE!
а катком придавливать иногда НАДО :34:
Baghera
11-29-2006, 12:39 PM
Неплохо, неплохо...я вообще как-то крайние варианты не брала. Но есть такая тенденция, когда женщина работает на полную катушку, она приобретает, некоторые качества, которые не очень способствую мягкости, умению идти на компромисс. Научившишь принимать решения самой и быдучи абсолютно независимой, она становится независимой вообще ото всех. Тяжело быть логичной, жесткой, чего требует работа и милой, пушистой и делать смешные женские глупости дома.
Не соглашусь. Вот именно придя домой, таким женщинам и хочетса быть просто милыми и пушистыми женщинами, а не рабочими автоматами.
Baghera
11-29-2006, 12:40 PM
А мне кажется разные мужчины. Разного хотят. Но знаю одно - двое доминатов, по простецки, два сильных медведя в одной берлоге плохо уживаются. Ъотя гипотетичски поговорить, что так было бы хорошо возможно, но в жизни никогда не встречала.
Не согласна. 2 доминанта очень даже хорошо могут ужитьса, если они уважают и поддерживают друг друга.
nat123
11-29-2006, 02:38 PM
не тяжело когда умеешь перестраиваться!!!
а муженькам нашим любимым мозги надо прочищать иногда
так что посадить в кресло (спасибо Космо) и люлей вставить ой как не помешает
Замечательно! Только мои завидки. Я не могу. Я начинаю не замечать пыль на телевизоре, я прокручиваю в голове работу, вместо того чтоб мечтательно пялиться на бабочку на цветочке. Я говорю, что замороженный ужин ето ничего, вместо пирожкоф с капустой, над которыми надо порхать три часа, я устало киваю головой над ребенкиными занятиями, вместо того чтоб предложить ей попрыгать в куче листьев....я не могу, я могу только позавидовать женщинами, которые словно переключателем после работы меняют яйцы на домашнюю кошечку, могут катком мужчин на работе, а своего мужчину никогда и ни за что в кресло, потому чта прелесть, что за дурочка...ведь на женщину катающую катком в кресле быстро перестаёт стоять. Браво женщинам которые ето умеют, я не умею в моих сравнениях с иделаьной женщиной.
nat123
11-29-2006, 02:39 PM
Нат 123 а мой вопрос ты проигнорировала :роллеыес:
Я на работу убежала, а Лёнины трусы не читала на 5 страницах. Где вопрос - отвечу без проблем.
Монашка
11-29-2006, 02:50 PM
Замечательно! Только мои завидки. Я не могу.
Я начинаю не замечать пыль на телевизоре- а мне на нее всегда наплевать!!!! потому как уберем, когда надоест
я прокручиваю в голове работу, вместо того чтоб мечтательно пялиться на бабочку на цветочке - смотря на бабочку на цветочке я могу думать о работе и в итоге решение складывается в голове, и начинаю любоваться бабочкой
Я говорю, что замороженный ужин ето ничего, вместо пирожкоф с капустой, над которыми надо порхать три часа -никогда не было проблемой готовить ужин, действительно НИКОГДА
я устало киваю головой над ребенкиными занятиями, вместо того чтоб предложить ей попрыгать в куче листьев.... а я нет... даже когда дика устала, я метусь с ней побеситься и мне это придает силы и я еще таких гор наворотить могу, что ОЙ!!!
я не могу, я могу только позавидовать женщинами, которые словно переключателем после работы меняют яйцы на домашнюю кошечку, могут катком мужчин на работе, а своего мужчину никогда и ни за что в кресло, потому чта прелесть, что за дурочка...ведь на женщину катающую катком в кресле быстро перестаёт стоять. Браво женщинам которые ето умеют, я не умею в моих сравнениях с иделаьной женщиной.потому что ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ индивидуально!!!! :34:
you can do that!!!
you can learnhow to do that!!!
but only!!! ONLY if you want to!!!
nat123
11-29-2006, 02:58 PM
потому что ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ индивидуально!!!! :34:
ёу цан до тхат!!!
ёу цан леарнхощ то до тхат!!!
бут онлы!!! ОНЛЫ иф ёу щант то!!!
Монашка, вот мне честна слово приятна побеседавать с умной тетенькой, хоть и имеющую отличную от моей точку зрения. Когда видела фильм докумантальный - единственные млекопитающие, у которых лидирую самки - ето гиены. Уровень мужских гармонов у них zashkalivaet.. Такaя черта, как агрессивность идёт в паре с тестостероном, так сложилось. Качество просто необходимое, для для того, чтоб подниматься по службной лестнице. Плюс ко всему можно порассuждать о том, что многие ли женщины работают потому, что так решили сами, а не суровая необходимость их заставляет? Точно так же как женщину, нейрохирурга тяжело себе представить колдующей над стрикой трусов.
Malishka
11-29-2006, 03:52 PM
Я на работу убежала, а Лёнины трусы не читала на 5 страницах. Где вопрос - отвечу без проблем.
Я тебя спрашивала про твою знакомую начанльницу. Или у неё есть семья, дети, муж, любовник
seapig
11-29-2006, 04:05 PM
Монашка, вот мне честна слово приятна побеседавать с умной тетенькой, хоть и имеющую отличную от моей точку зрения. Когда видела фильм докумантальный - единственные млекопитающие, у которых лидирую самки - ето гиены. Уровень мужских гармонов у них zashkalivaet.. Такaя черта, как агрессивность идёт в паре с тестостероном, так сложилось. Качество просто необходимое, для для того, чтоб подниматься по службной лестнице. Плюс ко всему можно порассuждать о том, что многие ли женщины работают потому, что так решили сами, а не суровая необходимость их заставляет? Точно так же как женщину, нейрохирурга тяжело себе представить колдующей над стрикой трусов.
Nat, я видела женщин юристов/врачей заколачивающих серьезные бабки и занимающих серьезные позиции, которые мягкие, спокойные, уравновешенные и очень приятные в общении и легко идущие на компромисс, а есть женщины (вспомните знаменитых продавщиц из сельмага или других магазинов в бСССР) которые мало получают и работают не по выбору и хотели бы сидеть дома, но которые вам горло порвут если вы неуверенно спросите "а кефир-то свежий сегодня". Вы чего думаете такие приходят с работы и становятся белыми и пушистыми? Или вы думаете что если такая уволится и будет сидеть дома она станет белая и пушистая? Стремление расталкивать людей локтями и карабкаться наверх может быть у кого угодно и в любой среде, при любой занятости и зарплате и даже при их полном отсутствии.
Монашка
11-29-2006, 04:25 PM
Монашка, вот мне честна слово приятна побеседавать с умной тетенькой, хоть и имеющую отличную от моей точку зрения. Когда видела фильм докумантальный - единственные млекопитающие, у которых лидирую самки - ето гиены. Уровень мужских гармонов у них zashkalivaet.. Такaя черта, как агрессивность идёт в паре с тестостероном, так сложилось. Качество просто необходимое, для для того, чтоб подниматься по службной лестнице. Плюс ко всему можно порассuждать о том, что многие ли женщины работают потому, что так решили сами, а не суровая необходимость их заставляет? Точно так же как женщину, нейрохирурга тяжело себе представить колдующей над стрикой трусов.Нат, наверное хорошо что мнения разные - есть о чем поспорить :)
nat123
11-29-2006, 07:20 PM
Нат, я видела женщин юристов/врачей заколачивающих серьезные бабки и занимающих серьезные позиции, которые мягкие, спокойные, уравновешенные и очень приятные в общении и легко идущие на компромисс..............
Xа....конечна, пообщалися Вы ба са мной клиентом - то же ба подумали, ой ну прелесть чё за женщина, такая компромисcная такая, открытая такая дажи. Особенно мне про юристов понравилось. Сеапиг не обижайтесь, чтоб стать высоклассным врачем или юристом, нужо, ето не вопрос выбора, ето просто необходимость - вот как раз и быть такой Вассой Железновой.
Манюня
11-29-2006, 07:55 PM
Ъа....конечна, пообщалися Вы ба са мной клиентом - то же ба подумали, ой ну прелесть чё за женщина, такая компромисцная такая, открытая такая дажи. Особенно мне про юристов понравилось. Сеапиг не обижайтесь, чтоб стать высоклассным врачем или юристом, нужо, ето не вопрос выбора, ето просто необходимость - вот как раз и быть такой Вассой Железновой. вы просто высококлассных юристов не встречали...и судите о ним по стереотипам на тв
Malishka
11-29-2006, 09:23 PM
Ъа....конечна, пообщалися Вы ба са мной клиентом - то же ба подумали, ой ну прелесть чё за женщина, такая компромисцная такая, открытая такая дажи. Особенно мне про юристов понравилось. Сеапиг не обижайтесь, чтоб стать высоклассным врачем или юристом, нужо, ето не вопрос выбора, ето просто необходимость - вот как раз и быть такой Вассой Железновой.
Ната, ответьте, а для чего быть Вассой Железновой что бы стать врачом или туристом?
ПС. Вы уже дважды мой вопрос проигнорировали :rolleyes:
seapig
11-29-2006, 09:29 PM
Xа....конечна, пообщалися Вы ба са мной клиентом - то же ба подумали, ой ну прелесть чё за женщина, такая компромисcная такая, открытая такая дажи. Особенно мне про юристов понравилось. Сеапиг не обижайтесь, чтоб стать высоклассным врачем или юристом, нужо, ето не вопрос выбора, ето просто необходимость - вот как раз и быть такой Вассой Железновой.
Значит про мужика это должно быть в два раза справедливее? Те профессия обязывает + тестестерон? Тогда он вообще домой должен прийти и всех перестрелять нахрен. Да все приползают домой и мужики и бабы после работы любого уровня и расслабляются в кругу семьи (если семья нормальная). Вы чего думаете они дома ведут баталии на профессиональные темы или выясняют кто главный? Валяются на диване, едят, возятся с детьми, сидят за компьютером, смотрят ТВ, занимаются сексом наконец когда ребенок заснет ....... и этим занимается большинство семейных пар разного уровня достатка где оба супруга работают. Для этого семья и существует вкалывать чтобы выжить и вырастить детей и расслабляться по возможности чтобы не спятить от постоянного вкалывания и выращивания детей.
не думаю, что все это делает мужчину - ребенком ;)
А чем он отличается от ребёнка? :confused:
Baghera
11-29-2006, 10:52 PM
Ъа....конечна, пообщалися Вы ба са мной клиентом - то же ба подумали, ой ну прелесть чё за женщина, такая компромисцная такая, открытая такая дажи. Особенно мне про юристов понравилось. Сеапиг не обижайтесь, чтоб стать высоклассным врачем или юристом, нужо, ето не вопрос выбора, ето просто необходимость - вот как раз и быть такой Вассой Железновой.
Зря ты так - тебе просто не попадались нормальные в не-рабочей жизни юристы и врачи. А ведь многие (включая меня) оставляют работу за порогом своего дома.
seapig
11-30-2006, 07:46 AM
Я говорю, что замороженный ужин ето ничего, вместо пирожкоф с капустой, над которыми надо порхать три часа,
Замороженный ужин это крайность. Я например готовлю почти каждый день, но пирожки с капустой это не самая полезная еда скажем прямо. Можно и холодец варить часов 6, только зачем? У меня в семье никто этого не ест. Можно питаться вкусной и здоровой пищей не убивая на ее приготовление пол-дня. Здесь так же полно полу-фабрикатов потрясающего качества. Когда я ездила домой через Grand Central там был GC Market (лучший в НЙ) где все готовили в тот же день или можно было взять свежайшую рыбу/курицу/мясо/овощи и потратить на их приготовление и сервировку 30-40 минут или купить суши которые мы очень любим. Нет наверное я должна была вместо этого сидеть дома и готовить суши сама убивая на это время и силы после работы. Все равно так как готовые не получиться, но зато тогда я буду настоящая женщина ...... почти гейша.
Дядя_Федор
11-30-2006, 07:49 AM
Замороженный ужин это крайность. Я например готовлю почти каждый день, но пирожки с капустой это не самая полезная еда скажем прямо. Можно и холодец варить часов 6, только зачем? У меня в семье никто этого не ест. Можно питаться вкусной и здоровой пищей не убивая на ее приготовление пол-дня. Здесь так же полно полу-фабрикатов потрясающего качества. Когда я ездила домой через Grand Central там был GC Market (лучший в НЙ) где все готовили в тот же день или можно было взять свежайшую рыбу/курицу/мясо/овощи и потратить на их приготовление и сервировку 30-40 минут или купить суши которые мы очень любим. Нет наверное я должна была вместо этого сидеть дома и готовить суши сама убивая на это время и силы после работы. Все равно так как готовые не получиться, но зато тогда я буду настоящая женщина ...... почти гейша.
Я тоже почти каждый день готовлю... :(
Надоело, нафик.
seapig
11-30-2006, 07:53 AM
Я тоже почти каждый день готовлю... :(
Надоело, нафик.
Свободу Дяде Федору!!!!!!!!!!!!
Дядя_Федор
11-30-2006, 08:00 AM
Свободу Дяде Федору!!!!!!!!!!!!
Сипиг, как перевести на английский фразу
"Мы, закобыленные женщины Востока должны быть непокобелимы!"
Ну и поменять на мужчин?... Восток можно оставить.