PDA

View Full Version : Унижет ли вас секс с человеком который вас не хочет?

Pages : [1] 2

Murka1969
11-27-2006, 02:48 AM
Унижет ли вас секс с человеком который вас не хочет, но вы его хотите
или вы считаете что сможете его соблазнить и он или
она хороший кандидат для семьи и это не столько важно
потому что у него или нее есть более важные качества которые
важнее интереса к вам ?

Rodent
11-27-2006, 04:06 AM
важнее интереса к вам ?
Секс с человеком, который вас не хочет - это есть изнасилование, (статья 113, если я не ошибаюсь, Уголовного Кодекса Российской Федерации).:rolleyes:

Murka1969
11-27-2006, 04:23 AM
Секс с человеком, который вас не хочет - это есть изнасилование, (статья 113, если я не ошибаюсь, Уголовного Кодекса Российской Федерации).:rolleyes:
не хотят, но соглашаются

Rodent
11-27-2006, 05:13 AM
не хотят, но соглашаются
Зануда - это человек, которому проще отдаться, чем объяснить почему ты этого не хочешь.:rolleyes:

Akela
11-27-2006, 06:41 AM
Унижает? Наоборот! Если смог уговорить... ;)

Murka1969
11-27-2006, 08:09 AM
Зануда - это человек, которому проще отдаться, чем объяснить почему ты этого не хочешь.:rolleyes:

Я бы предпочла назойливая, липучая или навязываюшаяся :)

dream fairy
11-27-2006, 11:15 AM
не хотят, но соглашаются
Ага, ...ут и плачут.

Murka1969
11-27-2006, 12:25 PM
Ага, ...ут и плачут.
http://www.yaplakal.com/
http://www.crazyrussian.com/

Джуля
11-27-2006, 12:34 PM
важнее интереса к вам ?
Удивила постановка вопроса...

Как же такое может быть, что-бы он не хотел, но тем не менее имел? Ведь если не хочет...
Мужская природа - странная штука.

Murka1969
11-27-2006, 12:39 PM

Как же такое может быть, что-бы он не хотел, но тем не менее имел? Ведь если не хочет...

Имеет одну, а думает о другой, чего тут непонятного? У нас женшин это не так редко бевает не
правда ли ?:)

Гамбринус
11-27-2006, 12:44 PM

ээээхх... молодая ты еще...

Джуля
11-27-2006, 01:05 PM
Имеет одну, а думает о другой, чего тут непонятного? У нас женшин это не так редко бевает не
правда ли ?:)
Что, прям подавляющее большинство женщин терпят возле себя неприятных им мужчин? И это происходит сплошь и рядом?

Моему изумлению нет предела...

omele
11-27-2006, 01:09 PM
Интересно...А практически,ну ,если он мужчина,ето возможно ?
Потом, почему унижает...Пусть он его (человека)унижает,он же не хочет.А я хочу.:lol:
Надо попробовать...

nat123
11-27-2006, 01:11 PM

Лигко.......

omele
11-27-2006, 01:13 PM
Лигко.......
Все ,в моей душе сомнения.Может ето они такие вежливые со мной были?

nat123
11-27-2006, 01:15 PM
Все ,в моей душе сомнения.Может ето они такие вежливые со мной были?

Xто? изнасилофанные?

Baghera
11-27-2006, 01:21 PM
Потом, почему унижает...Пусть он его (человека)унижает,он же не хочет.А я хочу.:лол:
Надо попробовать...

и.е. сооблазнить М который тебя не хочет? Конечно возможно.

nat123
11-27-2006, 01:23 PM

А фот женщину мне кажется нельзя....поетому фсе женские отмаски "невиноватая я , он сам пришел" не прокатывают. А мужичка, да , как за моркофку, супротиф воли дажи, возможна.

Гамбринус
11-27-2006, 01:25 PM
А фот женщину мне кажется нельзя....поетому фсе женские отмаски "невиноватая я , он сам пришел" не прокатывают. А мужичка, да , как за моркофку, супротиф воли дажи, возможна.

а? :?

nat123
11-27-2006, 01:26 PM
а? :?

неа, дафайти делать вид, что ни понимаим.....:D

Slippery When Wet
11-27-2006, 01:30 PM
А мужичка, да , как за моркофку, супротиф воли дажи, возможна.
Чепуха.

nat123
11-27-2006, 01:31 PM
Чепуха.

Слипери...ну же умный мужчина. ты же понимаешь, что да.....зайчик ни спорь из вреднасти.

Baghera
11-27-2006, 01:32 PM
Чепуха.

Не надо, а? Уже не раз обсуждали что любая женщина (более-ни-менее прилично выглядящая) может затащить в постель почти любого М.

Гамбринус
11-27-2006, 01:32 PM
Чепуха.

йеа!! чушь даже!! :D

dream fairy
11-27-2006, 01:33 PM
Не надо, а? Уже не раз обсуждали что любая женщина (более-ни-менее прилично выглядящая) может затащить в постель почти любого М.
Слиппери?
Да ты чтоооооо!!! Ни-ни! :1:

Baghera
11-27-2006, 01:35 PM
Слиппери?
Да ты чтоооооо!!! Ни-ни! :1:

Даже такого высоконравственного эстета как Слипери :D

nat123
11-27-2006, 01:36 PM
йеа!! чушь даже!! :Д

чем больши, вы будите доказывать, что нет...что мол настоящиго мачу и эстета нельзя ничего заставить делать супротиф иво фоли, тем больше отрицаите очифидное. граждани мужчины, нинада наклонятся к вам вырезам, или лесть в уской юбки на книшкой на верхнюю полку.Надо проста сказать, то что мужчина хочит услышать "ты самый класснай", не спорю сказать умеючи...но потом ето просто теста.

nat123
11-27-2006, 01:38 PM
Даже такого высоконравственного эстета как Слипери :Д

Канешна, надо проста попросить у его мундштук костяной к ваший тонкай сигаретки, мол свой ничаянно забыла...он жи сразу растеряитси от такого повороту...тут и бери иво тепленькам.:D

Slippery When Wet
11-27-2006, 01:41 PM
Дамочки.
Вы, натурально, в плену залуждений.
В честь чего мужчина, вдруг, ляжет в постель с женщиной, которая ему не нравится?
В честь чего?

Гамбринус
11-27-2006, 01:41 PM
Канешна, надо проста попросить у его мундштук костяной к ваший тонкай сигаретки, мол свой ничаянно забыла...он жи сразу растеряитси от такого повороту...тут и бери иво тепленькам.:D

по мне просительница "мундштука" должна быть тощей, с круглой попой и маленькими сиськами -- даже просить не надо -- надо пройти мимо и я уже со всеми мундштуками буду навязываться сам!! :D

nat123
11-27-2006, 01:46 PM
Дамочки.
В честь чего мужчина, вдруг, ляжет в постель с женщиной, которая ему не нравится?
В честь чего?

Ф силу сфоей дурости...патаму чта у фас моски отключаются быстрее, если наих прафильна нажать.

Cherry29
11-27-2006, 01:48 PM
Я думаю с человеком который нас не хочет, с ним ещё надо умудриЦа иметь етот самый секс , ето ж как его надо к стулу то прибить, что б отдалсИ..

cosmopolit
11-27-2006, 01:48 PM
Дамочки.
В честь чего?

"нравится" и "хочу трахнуть" - это синонимы?

Гамбринус
11-27-2006, 01:50 PM

ага! :D

dream fairy
11-27-2006, 01:51 PM
Я думаю с человеком который нас не хочет, с ним ещё надо умудриЦа иметь етот самый секс , ето ж как его надо к стулу то прибить, что б отдалсИ..
Надёжно.. но нежно. :rolleyes:

Slippery When Wet
11-27-2006, 01:52 PM
Ф силу сфоей дурости...патаму чта у фас моски отключаются быстрее, если наих прафильна нажать.
Кто ж тебе даст нажать, если ты не нравишься?
Што за фантазии удивляюсь я...

Дядя_Федор
11-27-2006, 01:53 PM
Вот так почитываешь, и начинает казаться, что наши милые девочки мужиков только по телевизору-то и видели... И то прием был не лучший... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Lakomka
11-27-2006, 01:55 PM
Кто ж тебе даст нажать, если ты не нравишься?
Што за фантазии удивляюсь я...
мне кажеться, мужчины менее требовательны. :cool: но нравиться должна

nat123
11-27-2006, 01:56 PM
Вот так почитываешь, и начинает казаться, что наши милые девочки мужиков только по телевизору-то и видели... И то прием был не лучший... :роллеыес: :роллеыес: :роллеыес:

Фот ещеё один доказывающий....Фёдор, ну мужик-та прилюдна лучее умрёт, чем признаится, что иво поимели. Фсё правильна, отпирайтись. Но потом это можна оправдать перед собой так - напился,просто ни знаю, чаво-то крышу снисло и т.д и т.п....:D

Slippery When Wet
не уверен...но первое перетекает во второе...:D

Lakomka
Вот так почитываешь, и начинает казаться, что наши милые девочки мужиков только по телевизору-то и видели... И то прием был не лучший... :роллеыес: :роллеыес: :роллеыес:
почему? :rolleyes:

dream fairy
11-27-2006, 01:57 PM
Фот ещеё один доказывающий....Фёдор, ну мужик-та прилюдна лучее умрёт, чем признаится, что иво поимели. Фсё правильна, отпирайтись. Но потом это можна оправдать перед собой так - напился,просто ни знаю, чаво-то крышу снисло и т.д и т.п....:Д
А какие проблемы вообще? Оба получили удовольствие. :rolleyes:

Дядя_Федор
11-27-2006, 01:58 PM
Потому что говорите вы уж больно странные вещи.
Но, может, конечно, просто от невнимательности к партнерам. Хотя, мужик -- он ведь примитивен, как вязальная спица... Уж ракетным сайентистом ни в жизнь не надо быть, чтобы все его реакции предугадать...

Гамбринус
11-27-2006, 01:58 PM

потому что Дядю Фёдора по телевизору не показывают...;)

nat123
11-27-2006, 01:59 PM
А какие проблемы вообще? Оба получили удовольствие. :роллеыес:

А я разви говорила, что ето проблемы....? хотя для мужчины наверное потом да. Но потом.

Lakomka
11-27-2006, 01:59 PM
потому что Дядю Фёдора по телевизору не показывают...;)
это они со зла

nat123
11-27-2006, 02:00 PM
Но, может, конечно, просто от невнимательности к партнерам. Хотя, мужик -- он ведь примитивен, как вязальная спица... Уж ракетным сайентистом ни в жизнь не надо быть, чтобы все его реакции предугадать...

Пфффф, ну што ето вас батенька ф крайности кидаит. Мужчины они разные.

Гамбринус
А я разви говорила, что ето проблемы....? хотя для мужчины наверное потом да. Но потом.

не -- наоборот -- разочарование и лёгкое омерзение... как сонанизмичил...

Lakomka
ДФ, я понимаю ПОчему ты так говоришь... :34: :rolleyes: но зачен... нет

nat123
11-27-2006, 02:02 PM

Фот чиловек понимат, оп чем говорит.

dream fairy
11-27-2006, 02:09 PM
Ну так твои проблемы.
А что от онанизма такое омерзение?

Гамбринус
11-27-2006, 02:13 PM
Ну так твои проблемы.
А что от онанизма такое омерзение?

я как бы на вам своих проблем не перекладывал... и да -- лёгкое оно...

Lakomka
11-27-2006, 02:15 PM
я как бы на вам своих проблем не перекладывал... и да -- лёгкое оно...
а на фига?

Гамбринус
11-27-2006, 02:18 PM
а на фига?

блин, что нафига-то?!

Slippery When Wet
11-27-2006, 02:19 PM
Это женщинам только кажетца.
Фантазии.

Lakomka
11-27-2006, 02:21 PM
блин, что нафига-то?!
такое анонирование?:)

dream fairy
я как бы на вам своих проблем не перекладывал... ...
Я имела в виду, что всё в твоей голове, как к этому отнестись. Тебя ведь не связывали, не унижали. Просто ещё один опыт, с ещё одной женщиной.

nat123
Это женщинам только кажетца.
Фантазии.

Слепери, прости конешна....но симпотичнась женщины напрямую зависит от состояния тфоих яиц. Прости, прости за неуточннай слог, за неистетства.:D

nat123
11-27-2006, 02:22 PM
Тебя ведь не связывали, не унижали. Просто ещё один опыт, с ещё одной женщиной.

Да если ба с одной......:D :D :D

dream fairy
11-27-2006, 02:23 PM
Да если ба с одной......:Д :Д :Д
Две сразу сооблазнили? Гамбринус не переживёт. :grum:

Slippery When Wet
11-27-2006, 02:25 PM
Слепери, прости конешна....но симпотичнась женщины напрямую зависит от состояния тфоих яиц. Прости, прости за неуточннай слог, за неистетства.:D
Чё-то я не улавливаю связи.

nat123
Две сразу сооблазнили? Гамбринус не переживёт. :грум:

Нет....вот чета подумала, а как вот с резинафой женщиной, ведь не скажишь же что нравится, или изнасиловала тама....Всё сам, всё сам.

Гамбринус
такое анонирование?:)

не, такое ано нафиг не надо... иногда самому оно даже куда лучче... :D

nat123
11-27-2006, 02:26 PM
Чё-то я не улавливаю связи.

Да твою же дивизию...ты хочишь, чтоб я тебе , как институтки рассказывала. Слипери, дафай лучее ап имперссионистах!

Slippery When Wet
11-27-2006, 02:27 PM
Да твою же дивизию...ты хочишь, чтоб я тебе , как институтки рассказывала. Слипери, дафай лучее ап имперссионистах!
А чё такова.
Расскажи мне.

Манюня
11-27-2006, 02:28 PM
важнее интереса к вам ? унижает - наверно, не то слово, просто не возбуждает...я не могу возбудится без ответных чуйств...а без возбуждения я в секс не играю, простите

nat123
11-27-2006, 02:33 PM
А чё такова.
Расскажи мне.

Биз проблем.....:D
Моне работая на натуре, с одинаковым увлечением рисуя изменяющиеся в лучах солнца стоги сена, кувшинки в в своем саду в Живерни или фасад собора в Руане. Но самые прекрасные полотна художник создал в Лондоне, который обожал за окутывающий все вокруг туман. Картины Моне поражают игрой цветов и лучезарностью.

Slippery When Wet
11-27-2006, 02:34 PM
Биз проблем.....:D
Моне работая на натуре, с одинаковым увлечением рисуя изменяющиеся в лучах солнца стоги сена, кувшинки в в своем саду в Живерни или фасад собора в Руане. Но самые прекрасные полотна художник создал в Лондоне, который обожал за окутывающий все вокруг туман. Картины Моне поражают игрой цветов и лучезарностью.
Во даёт...Моне какой-то.
Ты про связь растолкуй.

nat123
11-27-2006, 02:38 PM
Во даёт...Моне какой-то.
Ты про связь растолкуй.

Уфодить Потнога за стожки, па трафе с расой ф саду, показывая иму репродукции Моне...не знал он горемычный что за стожками ждали иво дерефенские толстые бабы ф засади.
Слипери, што мне нужна рассказать о тфоих яйцах. Спаршивай быстра, а то я через 10 минут спать зафалюсь.

Акватрель
11-27-2006, 02:38 PM
Дамочки.
В честь чего?

в честь восьмого марту:34: :28: :angel: :evillaugh

Baghera
11-27-2006, 02:42 PM

Вот и я об этом...
Сооблазнить/уложить в постель (умеючи) можно почти кого угодно. И это относитса как и к М, так и к Ж.

Манюня
11-27-2006, 02:44 PM
Вот и я об этом...
Сооблазнить/уложить в постель (умеючи) можно почти кого угодно. И это относитса как и к М, так и к Ж. нисагласна по поводу последней части предпосылки, нет нет

omele
11-27-2006, 02:45 PM
Соблазнить,ето значит заставить захотеть. если он уже в процессе хочет,то ето не вяжется с топиком :rtyu:

omele
11-27-2006, 02:48 PM
Ъто? изнасилофанные?

Может они не хотели?Но делали вид так натурально...:rolleyes:

dream fairy
11-27-2006, 02:53 PM
Соблазнить,ето значит заставить захотеть. если он уже в процессе хочет,то ето не вяжется с топиком :ртю:
Я читала в женском (ааага) журнале о таком случае. Там парень из Риги поехал куда-то в Российскую глубинку. Подробностей не помню, но его сооблазнила дородная бухгалтерша одного из магазинов.

omele
11-27-2006, 02:54 PM
Я читала в женском (ааага) журнале о таком случае. Там парень из Риги поехал куда-то в Российскую глубинку. Подробностей не помню, но его сооблазнила дородная бухгалтерша одного из магазинов.
Ты дальше,ты дальше рассказывай :lol:

nat123
11-27-2006, 02:55 PM
Может они не хотели?Но делали вид так натурально...:роллеыес:

Счас разберёмси...Они не плакали украдкой, посли того, как делали вид.Ни замечала?

omele
11-27-2006, 02:55 PM
ежели мужику баба не нравится,то ей его не соблазнить,разве што напоить вусмерть.
Правда,таких баб очень мало..00.1% :lol:

Baghera
11-27-2006, 02:56 PM
Соблазнить,ето значит заставить захотеть. если он уже в процессе хочет,то ето не вяжется с топиком :ртю:

Сооблазнить=заставить физически захотеть, учитывая его/ее изначальное нежелание. Имея адекватный вид и владея техникой/подходом к обьекту - ИМХО вполне осуществимое дело. Унизит ли такое поведения сооблазнителя/цу - сугубо индивидуально.

Baghera
11-27-2006, 02:57 PM
нисагласна по поводу последней части предпосылки, нет нет

Ж наверно трудней сооблазнить, но все же возможно.

nat123
11-27-2006, 02:59 PM
Сооблазнить=заставить физически захотеть, учитывая его/ее изначальное нежелание. Имея адекватный вид и владея техникой/подходом к обьекту - ИМХО вполне осуществимое дело.

ИМЪо...но соблазнение начинаится с голофы, вид и техника делo 10-е.

Slippery When Wet
11-27-2006, 02:59 PM
Вот и я об этом...
Сооблазнить/уложить в постель (умеючи) можно почти кого угодно. И это относитса как и к М, так и к Ж.
Чего такова "умеючи".
Если дамочка не нравится, да пусть она хоть на голове стоит со своим умением.
Ничё ей не обломитца.

omele
11-27-2006, 03:00 PM
Сооблазнить=заставить физически захотеть, учитывая его/ее изначальное нежелание. Имея адекватный вид и владея техникой/подходом к обьекту - ИМХО вполне осуществимое дело. Унизит ли такое поведения сооблазнителя/цу - сугубо индивидуально.

Чет я не понимэ...А зачем мне себя чувствовать униженной,если я заведомо знаю,что оно не хочет и соблазняю ето сушество?
Ето такая тонкая форма мазохизма?

а если его изначальное neжелание потом переросло в глубочайшую любовь и женитьбу,означает ли что избранница,ранее нежелабельная,должна себя чувствовать униженной?

Slippery When Wet
11-27-2006, 03:00 PM
прибалты...:D

omele
11-27-2006, 03:02 PM
Счас разберёмси...Они не плакали украдкой, посли того, как делали вид.Ни замечала?
так мне то казалось,что от счастья!!!!:rolleyes:

Baghera
11-27-2006, 03:02 PM
ИМЪо...но соблазнение начинаится с голофы, вид и техника дело 10-е.

Простое "затаскивание у койку", не требует таких усилий как попытка понравитьса/привязать на отношения. Так что вид/техника в таком случае будут на первом месте.

nat123
11-27-2006, 03:03 PM
так мне то казалось,что от счастья!!!!:роллеыес:

Вот так, то....а счас глаза-то открылись?

Baghera
11-27-2006, 03:03 PM
Чет я не понимэ...А зачем мне себя чувствовать униженной,если я заведомо знаю,что оно не хочет и соблазняю ето сушество?
Ето такая тонкая форма мазохизма?

а если его изначальное нежелание потом переросло в глубочайшую любовь и женитьбу,означает ли что избранница,ранее нежелабельная,должна себя чувствовать униженной?

Речь скорее всего о простой ситуации мести или доказательства чего-либо

Baghera
11-27-2006, 03:04 PM
Чего такова "умеючи".
Если дамочка не нравится, да пусть она хоть на голове стоит со своим умением.
Ничё ей не обломитца.

Железных герой :rolleyes: <Never say never>

nat123
11-27-2006, 03:05 PM
Простое "затаскивание у койку", не требует таких усилий как попытка понравитьса/привязать на отношения. Так что вид/техника в таком случае будут на первом месте.

Да интересная какая мысль...привязать на ОТНОШЕНИЯ техникой и видам? Ваще корочи я уже запуталась сафсем, сдесь речь ап рядовом, бытовом изнасилофании или школа гейш?

Саломея
11-27-2006, 03:06 PM
Надо проста сказать, то что мужчина хочит услышать "ты самый класснай", не спорю сказать умеючи...но потом ето просто теста.

Во, абсолютна с этим согласна. Причем, она, т.е. сказавшая это - может быть вовсе даже и не в его эстетцком вкусе, а вот скажет ему пра красоту неземную и найдёт в ём ум небывалый и всё ....и паплывёт он....и расстаит он ...и станет она самая красивая и желанная.

В то время как, красавица, соответствующая его вкусу, сказавшая правду про него - тут же станет некрасивой, злой занудой и дурой....

Baghera
11-27-2006, 03:08 PM
Да интересная какая мысль...привязать на ОТНОШЕНИЯ техникой и видам? Ваще корочи я уже запуталась сафсем, сдесь речь ап рядовом, бытовом изнасилофании или школа гейш?

Нет, только затащить в постель - и.е. использование навыков гейш в осуществлении "переубеждения" нежелаемости постели :D

LanaS
11-27-2006, 03:09 PM
Если это был единичный случай (по пьяни, :beer2: например) да и еще удовольствие получила--то нет, не унижает. А вот бегать за мужчиной, навязываться ему, как некоторые женщины делают--это унизительно и жалко. :vesh:

dream fairy
11-27-2006, 03:10 PM
Ты дальше,ты дальше рассказывай :лол:
Не.. там с подробностями. :27:

Slippery When Wet
11-27-2006, 03:11 PM
Железных герой :rolleyes: <Never say never>
Проблемка в том, что вы, дамочки, и на секунду не верите в то, что можете кому-то не понравиться...Даже самая последняя каракатица считает себя если не самой царевной Будур, то в близком с ней родстве.
Отсюда эти фантазии "да я могу любого"...
"Было бы величайшей ошибкой думать" В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55.

Ватрушка
11-27-2006, 03:13 PM
Проблемка в том, что вы, дамочки, и на секунду не верите в то, что можете кому-то не понравиться...Даже самая последняя каракатица считает себя если не самой царевной Будур, то в близком с ней родстве.
ты хочешь сказать, что если женщина начнет ласкать тебе член, то он не встанет?

nat123

Сонна смотрить в монитор и думаит....а руки, а руки-та помнят...:34: :D

omele

К нему(члену) надо еше подпустить ласкательницу.:lol::lol:

Baghera
11-27-2006, 03:14 PM

Да к черту "понравитьса"! Речь идет только о затаскивании в постель. Неужели ты будешь утверждать что поголовно все М идут в постель только с понравившимися им Ж?

Акватрель
"Было бы величайшей ошибкой думать" В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55.а вот и наоборот!
у нас, каракатиц, очень большие комплексы. а вот мущины (почти все) щитают себя пупами земли;)

nat123

Да шо вы всё не той стороны нарофите завернуть....ааааа, молодые, понятна.:D

Ватрушка
К нему(члену) надо еше подпустить ласкательницу.:lol::lol: я не спорю... но если таки добралась?:)

nat123
11-27-2006, 03:16 PM
я не спорю... но если таки добралась?:)

Нет, если побитая рожа ни ф счёт, то да, то тогда конешна.

Slippery When Wet
11-27-2006, 03:16 PM
Нет, я хочу сказать, - если она не нравится хто ж её ваще к телу допустит?

Ватрушка
11-27-2006, 03:17 PM
Да шо вы всё не той стороны нарофите завернуть....ааааа, молодые, понятна.:D
да нет, просто, я считаю, что природа возьмет свое и тело отховется физически он или она возбулится, а вот морально... нет :) и морального удовольствия можети не получить :)

LanaS
11-27-2006, 03:18 PM
Причем, она, т.е. сказавшая это - может быть вовсе даже и не в его эстетцком вкусе, а вот скажет ему пра красоту неземную и найдёт в ём ум небывалый и всё ....и паплывёт он....и расстаит он ...и станет она самая красивая и желанная.
Тщетно пытаюсь представить, как неприятный мне мужчина сделает пару комплиментов и я тут же расстаю...:kos: Нет, если он действительно мне несимпатичен, то я столько не выпью. :shura: Не думаю, что у мужчин по-другому :cool:

Ватрушка

праильно, убегать надо :) ноги в руки и бегом :) а то, ведь, и побить придется :)

Slippery When Wet
Неужели ты будешь утверждать что поголовно все М идут в постель только с понравившимися им Ж?
Разумеется.
А как же иначе?

Гамбринус
11-27-2006, 03:19 PM

если не встанет надо попробывать пососать... :?

Baghera

Ха! Сама доберетса. Запудрит тебе мозги и/или напит. Аккуратно и незаметно так, или резко/быстро. Долго ли умеючи! :evillaugh

Slippery When Wet
а вот мущины (почти все) щитают себя пупами земли;)
"сейчас не об этом"...:D

Baghera
11-27-2006, 03:20 PM
Разумеется.
А как же иначе?

А в жизни ох как иначе...

Ватрушка
если не встанет надо попробывать пососать... :?

Slippery When Wet
Ха! Сама доберетса. Запудрит тебе мозги и/или напит. Аккуратно и незаметно так, или резко/быстро. Долго ли умеючи! :evillaugh
Опять фантазии...

Ватрушка
11-27-2006, 03:21 PM
зато какие :)

Опять фантазии...

Baghera
11-27-2006, 03:22 PM
Опять фантазии...

пусть каждый из нас останетса при своем мнении :)

Ватрушка
11-27-2006, 03:23 PM
попрактиковать что ли?:rolleyes: чтобы убедиться в своей неправоте

nat123
11-27-2006, 03:23 PM
Опять фантазии...

Госпидя, Слипери....да дефки-то с сигреткой, на белам карпити не пугаться нада было твоёго нинафистнага взгляду, а весь тфой карпеть засыпать пеплам. Приставляишь чё ба с тобой была? Представил? и вот в таком-то состоянии ты ба думал кого куда допущать? :D :D :D

Slippery When Wet
11-27-2006, 03:24 PM
Тщетно пытаюсь представить, как неприятный мне мужчина сделает пару комплиментов и я тут же расстаю...:kos: Нет, если он действительно мне несимпатичен, то я столько не выпью. :shura: Не думаю, что у мужчин по-другому :cool:
Я о чём и толкую...:D

dream fairy
11-27-2006, 03:26 PM
Я уверена есть такие женщины, они таки да умеют обольстить и соблазнить.
И мы кстати тут не о себе, я вот совершенно не уверена, что могу соблазнить какого-то мужчину просто так, ради интереса. Если есть азарт, можно попробовать, вопрос, что я буду делать если он соблазниться? :rolleyes:
А если он мне изначально нравится, то я ни бе, ни ме..

nat123
11-27-2006, 03:26 PM
Я о чём и толкую...:Д

Ты точна мужчина или всё жи естет?:kos:

dream fairy
11-27-2006, 03:28 PM
Ха! Сама доберетса резко/быстро.
Ээээ... не советую.. :1:

Baghera
11-27-2006, 03:29 PM
Ээээ... не советую.. :1:

поздно ;)

КошЫчка
11-27-2006, 03:34 PM
Тщетно пытаюсь представить, как неприятный мне мужчина сделает пару комплиментов и я тут же расстаю...:кос: Нет, если он действительно мне несимпатичен, то я столько не выпью. :шура: Не думаю, что у мужчин по-другому :цоол:
Молодец, поддерживаю.. если на человека не стоит, то просто так ради спорта, спать будет разве что подросток у которого сперма в голову бьёт.

Slippery When Wet
11-27-2006, 03:35 PM
Я уверена есть такие женщины, они таки да умеют обольстить и соблазнить.
И мы кстати тут не о себе, я вот совершенно не уверена, что могу соблазнить какого-то мужчину просто так, ради интереса. Если есть азарт, можно попробовать, вопрос, что я буду делать если он соблазниться? :rolleyes:
А если он мне изначально нравится, то я ни бе, ни ме..
Конечно есть.
Такие женщины, как правило, нравятся всем мужчинам. Навроде тех, што в теме "безусловно красивая женщина". Но сколько тех красавиц?
Мне же пытаются доказать, что любая женщина умеючи укатает любого мужчину.
То-есть подойдёт ко мне та 55 килограмовая рыжая толстуха, скажет "пойдём в койку" и я пойду?
Но нет.
Нет.

Galkab
11-27-2006, 03:35 PM
как это "не хочет?"
Типа я его хочу и говорю ему, а он не хочет?...[so far]- такого не было...:evillaugh

Slippery When Wet
11-27-2006, 03:36 PM
Ты точна мужчина или всё жи естет?:kos:
Я эстет.
А чё.

Galkab
11-27-2006, 03:37 PM
Конечно есть.
Такие женщины, как правило, нравятся всем мужчинам. Навроде тех, што в теме "безусловно красивая женщина". Но сколько тех красавиц?
То-есть подойдёт ко мне та 55 килограмовая рыжая толстуха, скажет "пойдём в койку" и я пойду?
Но нет.
Нет.
и я не пойду...
НО, иногда толстухи могут быть такими "душками", что мужик может пересмотреть свои стандарты и таки да, захотеть её..:34:

nat123
11-27-2006, 03:42 PM
Я эстет.
А чё.

Ничё.....просто думаю, чё какaя-нибудь толстуха могла ба тебя трахнуть в моск.

Slippery When Wet
11-27-2006, 03:46 PM
Ничё.....просто думаю, чё какaя-нибудь толстуха могла ба тебя трахнуть в моск.
"Эт вряд ли"...:D

dream fairy
11-27-2006, 03:47 PM
Конечно есть.
Но нет.
Нет.
55 килограмм это не критерий, нет, ты даже и не задумаешься сколько она весит, и рыжая может быть тоже. Я вот не понимаю, соблазнительная, красивая, но 55 кг и рыжая.. Слиппери ну как отказаться, зачем? Где логика?

Гамбринус
11-27-2006, 03:48 PM
... и рыжая может быть тоже. ...

свят-свят-свят -- НЕТ!!! не может! :D

КошЫчка
11-27-2006, 03:49 PM
55 килограмм это не критерий, нет, ты даже и не задумаешься сколько она весит, и рыжая может быть тоже. Я вот не понимаю, соблазнительная, красивая, но 55 кг и рыжая.. Слиппери ну как отказаться, зачем? Где логика?
пусть сидит ждёт у моря погоды, тебе то что? :D

Ватрушка
свят-свят-свят -- НЕТ!!! не может! :D
пошла краситься в рыжий

nat123

Фейри, доверчивай романтиг ты, да он выпендриваится....или проста после выходных уxайдоканный.

КошЫчка
11-27-2006, 03:50 PM
пошла краситься в рыжий
лучше в лысый, Гамринус оценит :34:

Ватрушка
11-27-2006, 03:51 PM
лучше в лысый, Гамринус оценит :34:

лысый - эт потом, после рыжего

nat123
Ой, а я мужика ф слиперофской майки с сиськами видела в молли...чуть не кинулася к иму ,как к родному...:D

dream fairy
пусть сидит ждёт у моря погоды, тебе то что? :Д
Я пытаюсь понять. Мне кажется будь я мужчиной, не ну щас, что я дурак отказываться, тем более если сексапильная, да хоть лысая! :rolleyes:

Slippery When Wet
Как же так где логика. Вот же ж она.
Рыжая толстуха не может быть соблазнительной и красивой.
Соблазнительной и красивой может быть тока худенькая блондинка, в крайнем случае худенькая шатенка.

КошЫчка
11-27-2006, 03:52 PM
Я пытаюсь понять. Мне кажется будь я мужчиной, не ну щас, что я дурак отказываться, тем более если сексапильная, да хоть лысая! :роллеыес:
ну так и он такой же.. просто цену себе набивает ;)

nat123
11-27-2006, 03:52 PM
Соблазнительной и красивой может быть тока худенькая блондинка, в крайнем случае худенькая шатенка.

Ф армии ты не служил...на застави......

Акватрель
11-27-2006, 03:53 PM
в крайнем случае худенькая шатенка.
а на худой конец?:evillaugh

КошЫчка
11-27-2006, 03:55 PM

Слиппери, соблазнительным мужиком может быть только толтый лысый хрыч с запахом лука изо рта, и сальными волосами в ушах... и если ты к таким не относишься то твоя фамилия Мухин, и ты в пролёте.. ;)

КошЫчка
11-27-2006, 03:55 PM
а на худой конец?:евиллаугх
ну так он же говорит.. худая блондинка... иначе не эстетично :grum: :grum: :grum:

nat123
11-27-2006, 03:56 PM
ну так он же говорит.. худая блондинка... иначе не эстетично :грум: :грум: :грум:

Што нада делать с яйцыми всё жи!

dream fairy
11-27-2006, 03:57 PM
Ну что я могу сказать.. не везёт тебе.
Вообще мне казалось мужчины любят разнообразие. А то помидоры, да помидоры, а ещё баклажаны есть и кабачки.

КошЫчка
11-27-2006, 03:57 PM
Што нада делать с яйцыми всё жи!
пожарить можно.. с беконом :D

dream fairy
11-27-2006, 03:58 PM
ну так он же говорит.. худая блондинка... иначе не эстетично :grum: :grum: :grum:
:grum:

Slippery When Wet
11-27-2006, 03:58 PM
ну так и он такой же.. просто цену себе набивает ;)
Ничё такова я не набиваю.
Я культурно беседую.
Но постоянно подвергаюсь нападкам со стороны злопыхателей и завистников...:rolleyes:

Slippery When Wet
11-27-2006, 03:59 PM
Ф армии ты не служил...на застави......
Служил.
Не сумлевайся.

nat123
11-27-2006, 04:00 PM
Вообще мне казалось мужчины любят разнообразие. А то помидоры, да помидоры, а ещё баклажаны есть и кабачки.

Знаите, я заметила, чё тётьки сёдня как дядьки...мол, под настр, да при охотки..А мужчины - чтоб и нравилась и внутренний мир бохатый и чтоб неприменна лысая. Ничаво ни понимаю....шо они фсе дуру сёдня фключили. Какaя собственна разница, какая бабёнка, кураж глафное!

nat123
11-27-2006, 04:01 PM
Служил.
Не сумлевайся.

Угу...нибось на китайской границы. К женскому батальёну кажну ночь вплафь нибось.Вот теперь и капризничаит- блондинки тока, блондинки!

Slippery When Wet
11-27-2006, 04:02 PM
а на худой конец?:evillaugh
На хоть на какой...ежели дамочка есть рыжей толстухой - всё.
Нет симпатии.

КошЫчка
11-27-2006, 04:02 PM
Угу...нибось на китайской границы. К женскому батьёну кажну ночь вплафь нибось.Вот теперь и капризничаит- блондинки тока, блондинки!
Точно.. с китайцами... мужской батальён.. отсюда и любовь к "худеньким" :evillaugh

nat123
11-27-2006, 04:03 PM
Нет симпатии.

Дажи если перед етим он в девушках с полгода просидел, нет говорит и всё тут!

Slippery When Wet
11-27-2006, 04:03 PM
Слиппери, соблазнительным мужиком может быть только толтый лысый хрыч с запахом лука изо рта, и сальными волосами в ушах... и если ты к таким не относишься то твоя фамилия Мухин, и ты в пролёте.. ;)
я ж не претендую...;)

dream fairy
11-27-2006, 04:04 PM
Нет симпатии.
Швах..

КошЫчка
11-27-2006, 04:04 PM
Нет симпатии.
о как... а "нет симпатии" значит нет конца!

девиз прямo.. без худoго торца, не видать вам конца!

и кулаком ещё сурово так в след помахать..

dream fairy
11-27-2006, 04:05 PM
Дажи если перед етим он в девушках с полгода просидел, нет говорит и всё тут!
А ведь кто-то в это время имеет удовольствие по полной программе. :rolleyes:

Slippery When Wet
11-27-2006, 04:06 PM
Вообще мне казалось мужчины любят разнообразие.
Вот.
В этом мне казалось и есть главная дамская ошибка.
Ничё о мужчинах не знаете, а всё туда же....

Акватрель
11-27-2006, 04:06 PM
.

а если её не есть?:mads:

Акватрель
11-27-2006, 04:07 PM
о как... а "нет симпатии" значит нет конца!

девиз прямo.. без худoго торца, не видать вам конца!

и кулаком ещё сурово так в след помахать..

а ОНО нам надо?

ЛОЛ:evillaugh

dream fairy
11-27-2006, 04:08 PM
Вот.
А что нет? :eek:

Акватрель
11-27-2006, 04:09 PM
Вот.

Это тебя кто-то обманул! ГЛАВНАЯ дамская ошибка совсем не в этом..
:evillaugh

Акватрель
11-27-2006, 04:10 PM

иначе - облом!
гыыы:grum:

Slippery When Wet
11-27-2006, 04:10 PM
Угу...нибось на китайской границы. К женскому батальёну кажну ночь вплафь нибось.Вот теперь и капризничаит- блондинки тока, блондинки!
У меня зазноба была.
Маменька ейная на местном мясокомбинате руководила.
Так што я из увольнений приходил "сыт, пьян и нос в табаке"...ещё и с собой мясца пацанам тащил.

Саломея
11-27-2006, 04:11 PM

Нену мож он ни фруктоф, ни овощей не ест?

dream fairy
11-27-2006, 04:15 PM
Нену мож он ни фруктоф, ни овощей не ест?
Так я и говорю.. что за жизнь,а?
Я конечно не настаиваю, помидоры тоже вкусные.. :rolleyes:

Slippery When Wet
11-27-2006, 04:18 PM
Спросить хотел.
Што за сальные волосы в ушах?

Гамбринус
11-27-2006, 04:18 PM
У меня зазноба была.
Маменька ейная на местном мясокомбинате руководила.
Так што я из увольнений приходил "сыт, пьян и нос в табаке"...ещё и с собой мясца пацанам тащил.

с уважением!! :priv: по мне хоть к рыжей толстухе -- лишь бы пацанам мясца досталось!!

Lakomka
11-27-2006, 04:21 PM
Вот.
тоже мне, тайна за семью печатями ;) :cool:

dream fairy
11-27-2006, 04:23 PM
с уважением!! :прив: по мне хоть к рыжей толстухе -- лишь бы пацанам мясца досталось!!
Ой.. страдалец.. .. герой... гляньте.. :kos:

Slippery When Wet
11-27-2006, 04:26 PM
с уважением!! :priv: по мне хоть к рыжей толстухе -- лишь бы пацанам мясца досталось!!
Брунеткой была, но худенькой.
Мы на танцах в доме офицеров познакомились.
Влюбилась в меня со страшной силой.
А как же иначе...;)

Гамбринус
11-27-2006, 04:26 PM
Ой.. страдалец.. .. герой... гляньте.. :kos:

дяааа!! гляньте, вот!! :6: :D

Slippery When Wet
11-27-2006, 04:27 PM
тоже мне, тайна за семью печатями ;) :cool:
конешно-конешно...примитивные жывотные.

Lakomka
11-27-2006, 04:30 PM
я этого не говорила. не надо! :obida:

просто у вас на лице все написано, главное на забывать читать. ;)

dream fairy
11-27-2006, 04:32 PM
дяааа!! гляньте, вот!! :6: :Д
Бррр....

Гамбринус
11-27-2006, 04:36 PM
Бррр....

чёйта?

Slippery When Wet
11-27-2006, 04:37 PM
просто у вас на лице все написано
И чё там написано?

Vidik
11-27-2006, 04:40 PM
Про мясо, ето ты молодец. Сам погибаи, а товарищеи выручаи. Не скажу, что мне приходилось вот так, за продукты, но всякое тоже в жизни было. :)

Гамбринус
11-27-2006, 04:42 PM
...

чёт дефьки раздухарились сиводня... а?! :?

Lakomka
11-27-2006, 04:45 PM
И чё там написано?
ну в зависимости от настроения, эмоций, интелектуальности и т.д. :rtyu:

Lakomka
11-27-2006, 04:47 PM
чёт дефьки раздухарились сиводня... а?! :?
" не кори зеркало коли рожа кривая" ц :lol2:

Манюня
11-27-2006, 04:55 PM
ну так он же говорит.. худая блондинка... иначе не эстетично не забудь добавить - крашеная и с деревенским лицом

dream fairy
11-27-2006, 05:02 PM
не забудь добавить - крашеная и с деревенским лицом
А почему крашеная? :rolleyes:

Гамбринус
11-27-2006, 05:06 PM
не забудь добавить - крашеная и с деревенским лицом

чем интересно смазливая деревенская мордашка вам не годидза?!

Манюня
11-27-2006, 05:12 PM
А почему крашеная? :роллеыес: потому что корни видно

Манюня
11-27-2006, 05:13 PM
чем интересно смазливая деревенская мордашка вам не годидза?! городские мы :D

dream fairy
11-27-2006, 05:14 PM
потому что корни видно
То есть все кто видит свои корни красятся?

Гамбринус
11-27-2006, 05:15 PM
городские мы :D

вы папробуйти для разнаабразия диривенскую блондинку со смазливой мордашкой трахнуть -- вас патом зауши не оттянешь!! :D

Манюня
11-27-2006, 05:17 PM
То есть все кто видит свои корни красятся? нет, у всех у кого видно корни - красятся

Манюня
11-27-2006, 05:18 PM
вы папробуйти для разнаабразия диривенскую блондинку со смазливой мордашкой трахнуть -- вас патом зауши не оттянешь!! :Д нет, прастите...я думаю была бы мужиком, трахала бы исключительно холёных баб с отпечатком образования на лбу...на простушек бы не стояло, нет

Ватрушка
11-27-2006, 05:19 PM
нет, прастите...я думаю была бы мужиком, трахала бы исключительно холёных баб с отпечатком образования на лбу...на простушек бы не стояло, нет
снобизмом попахивает:rolleyes:

Манюня
11-27-2006, 05:23 PM
нет, эстетикой ;)

Махрютка
11-27-2006, 05:26 PM
нет, прастите...я думаю была бы мужиком, трахала бы исключительно холёных баб с отпечатком образования на лбу...на простушек бы не стояло, нет
холёных с отпечатком на лбу не трахают...это ОНИ трахают! :evillaugh

Ватрушка
11-27-2006, 05:27 PM
нет, эстетикой ;)
до этого правиьнее был ответ

Гамбринус
11-27-2006, 05:29 PM

я по жизни не слишком уважаю такие высказывания в сабджянктив муд -- кто знает?! была б ты мальчик -- можь ты деревенских парней трахала!! ну а пока мы все типа поняли -- тебе больше оразованные нравятся как ни крути... :D

Ватрушка
11-27-2006, 05:30 PM
я по жизни не слишком уважаю такие высказывания в сабджянктив муд -- кто знает?! была б ты мальчик -- можь ты деревенских парней трахала!! ну а пока мы все типа поняли -- тебе больше оразованные нравятся как ни крути... :D

так ведь образованный может быть дурак-дураком

Гамбринус
11-27-2006, 05:32 PM

ну да -- я и говорю, лучше не дискриминировать по внешнему виду, а просто если кликнуло, то трахнуть!! :D

Манюня
11-27-2006, 05:33 PM
ну а пока мы все типа поняли -- тебе больше оразованные нравятся как ни крути... :Д ну как это - "как не крути"? образованно крутить нада!

Lakomka
11-27-2006, 05:37 PM
и мудак мудаком :cool:

Ватрушка
11-27-2006, 05:41 PM
так что образованность не показатель

Гамбринус
11-27-2006, 05:41 PM

да и педераст-педерастом тоже! :8:

Lakomka
11-27-2006, 05:47 PM
чур нас чур :evillaugh

Murka1969
11-27-2006, 05:53 PM

Так, кто тут о пидорастах, как спец скажу, пидор пидору рознь,
по себе знаю :)

Манюня
11-27-2006, 05:53 PM
так что образованность не показатель каждому - своё :rtyu:

Murka1969
11-27-2006, 05:54 PM
каждому - своё :rtyu:
Зато чуство юмора и гибкость - >показатель :)))

Акватрель
11-27-2006, 05:56 PM
Зато чуство юмора и гибкость - >показатель :)))

тада нужна смешливая гимнастка:cool:

Манюня
11-27-2006, 05:58 PM
Зато чуство юмора и гибкость - >показатель :))) моё мнение - чувство юмора без образования далеко не уйдёт...я умный юмор люблю

Murka1969
11-27-2006, 05:59 PM
тада нужна смешливая гимнастка:cool:

Зачем гимнастка, главное чтоб шпахат могла делать,
и из лука стрелять по команде ... не закрывая рта ..

Акватрель
11-27-2006, 06:01 PM
моё мнение - чувство юмора без образования далеко не уйдёт...я умный юмор люблю

а я еще ни разу не видела глупцов с хорошим чуйством юмора.. но навалом заумных скучных зануд:angel: :34:

aprilneverends
11-27-2006, 06:02 PM

да ну..один из самых прикольных умных чуваков, кого я встречал-мне сперва показался ну минимум доктором наук. по юмору и по всему. так я тебе скажу, он токо среднюю школу закончил. причем по-моему плохо))

Murka1969
11-27-2006, 06:03 PM
Может ты и любишь, а вот то что он тебя сомневаюсь... :)

Манюня
11-27-2006, 06:08 PM
Может ты и любишь, а вот то что он тебя сомневаюсь... :) мы говорили про мои критерии, а не его...хотя думаю что и за мое чувство юмора любит, да

dream fairy
11-27-2006, 06:08 PM
Может ты и любишь, а вот то что он тебя сомневаюсь... :)
Ты его спрашивала?

Манюня
11-27-2006, 06:09 PM
да ну..один из самых прикольных умных чуваков, кого я встречал-мне сперва показался ну минимум доктором наук. по юмору и по всему. так я тебе скажу, он токо среднюю школу закончил. причем по-моему плохо)) я не знаю как это перешло на "образование", я где то оговорилась, наверно...я имела в виду образованность, конечно

Murka1969
11-27-2006, 06:10 PM
да ну..один из самых прикольных умных чуваков, кого я встречал-мне сперва показался ну минимум доктором наук. по юмору и по всему. так я тебе скажу, он токо среднюю школу закончил. причем по-моему плохо))
Ты про этофо пациента что зафет себя по четным дням Наполеоном,
а по нечетным Ейнштейном, а попразникам Езейншейна из себя любить строить ?:)( и то от того что делает ошибку в орфографии ?:))

Murka1969
11-27-2006, 06:12 PM
мы говорили про мои критерии, а не его...хотя думаю что и за мое чувство юмора любит, да

глупышка, ет я о юморе ... :))))

Манюня
11-27-2006, 06:13 PM
глупышка, ет я о юморе ... :)))) радость моя, вы считаете юмор способен "любить"? успехов вам, ага

Murka1969
11-27-2006, 06:15 PM
радость моя, вы считаете юмор способен "любить"? успехов вам, ага

Он любит тех кто умеет им манипулировать,
дразнить и пользываться (эт я о юморе ..)

nat123
11-27-2006, 06:29 PM

А я ба наферно на кого стояло...да чета я на пофоду у инстинктаф ба жила чёли? :D :D :D

Милька
11-27-2006, 06:32 PM
Унижал бы.

Akela
11-27-2006, 06:33 PM
Унижал бы.
Секс?

nat123
11-27-2006, 06:34 PM
Унижал бы.

Ф смысли былa ба мужчиной, унижал ба женщин? (где тут смайлик который дрязняся язык показываит, нету такого, а зря)

Милька
11-27-2006, 06:34 PM
Секс?
Секс.
Вернее, его, наверно, небыло бы.

Akela
11-27-2006, 06:35 PM
Секс.
Вернее его наверно небыло бы.
Я не могу с тобой не согласиться.

Милька
Ф смысли былa ба мужчиной, унижал ба женщин? (где тут смайлик который дрязняся язык показываит, нету такого, а зря)
Не, если бы....

секс с человеком который вас не хочет, но вы его хотите
потому что у него или нее есть более важные качества

nat123
Секс.
Вернее его наверно небыло бы.

У Акелы ба не было ба? (смайлик с вытаращенными глазьми)

dream fairy
11-27-2006, 06:36 PM
(где тут смайлик который дрязняся язык показываит, нету такого, а зря)
Есть, у меня в тихом закутке, никому не говори только.

Милька
11-27-2006, 06:37 PM
Видимо, я пока еще не на вашей волне...)))

nat123
11-27-2006, 06:38 PM
Не, если бы....

Ни знаю, я очинь традиционная женщина..ф смысле чё тама мужчина на колене, роза ф зубах, фсё такое. Нет из азарту смогла ба, назло или ещё па каким либо причинам...не имеющих никакого отношения к моей сексуальности и личнай жисти.

Akela
11-27-2006, 06:38 PM
:razz: :66: http://www.insanetrain.com/forums/images/smilies/post-2-1088576242.gif http://www.insanetrain.com/forums/images/smilies/bigt.gif http://www.insanetrain.com/forums/images/smilies/banana_boobs.gif http://www.insanetrain.com/forums/images/smilies/nakedfem.gif

Akela
11-27-2006, 06:39 PM
У Акелы есть всё, что Акела хочет. Спасибо.

Милька
11-27-2006, 06:41 PM
Ни знаю, я очинь традиционная женщина..ф смысле чё тама мужчина на колене, роза ф зубах, фсё такое. Нет из азарту смогла ба, назло или ещё па каким либо причинам...не имеющих никакого отношения к моей сексуальности и личнай жисти.
Ну раз в зубах роза и на коленях, значит он хочет?
Или я неправильно поняла суть

Милька
11-27-2006, 06:41 PM
У Акелы есть всё, что Акела хочет. Спасибо.
Это радует безумно))))))

Akela
11-27-2006, 06:42 PM
Это радует безумно))))))
Искренне спасибо.

dream fairy
11-27-2006, 06:43 PM
Это радует безумно))))))
Акелу? :rolleyes:

nat123
Ну раз в зубах роза и на коленях, значит он хочет?
Или я неправильно поняла суть

Ф том смысли...что мужчина являица инициатарам, а моё дело либа нибрежна принять, либа горда отринуть иво....(представила ,как закидываю голофу в откази и бьюсь ап косяк затылкам). А ваще любют или нет, ето дело деликатное, но нихочут...нет не пережила ба нафик!:D

Милька
Акелу? :rolleyes:
Я эгоистка.
Меня радует. ;)

Akela
11-27-2006, 06:44 PM
Акелу? :роллеыес:
Нет, Акела привык. И только читая форум, Акела понимает как ему хорошо.

nat123
Акелу? :роллеыес:

Ну фот пришел иммигрант первой фолны! :D (наш чилавек!)

Akela
Я эгоистка.
Меня радует. ;)
Люблю эгоисток. Куда тебя поцеловать? ;)

nat123
11-27-2006, 06:45 PM
Нет, Акела привык. И только читая форум, Акела понимает как ему хорошо.

Акела....кхмммм, вроди ето симптом какой-та, когда оп себе ф третьем лице, неа, но если хорошо....

Милька
Ф том смысли...что мужчина являица инициатарам, а моё дело либа нибрежна принять, либа горда отринуть иво....(представила ,как закидываю голофу в откази и бьюсь ап косяк затылкам). А ваще любют или нет, ето дело деликатное, но нихочут...нет не пережила ба нафик!:D
Я вот о том и пишу.
Что не пережила бы...унижения,...поэтому...его,...унижения этого, не будет.
Надеюсь.

Akela
Ну фот пришел иммигрант первой фолны! :Д (наш чилавек!)
Иммигрант первой волны? Dream Fairy??? Она здесь родилась!

Akela
11-27-2006, 06:46 PM
Акела....кхмммм, вроди ето симптом какой-та, когда оп себе ф третьем лице, неа, но если хорошо....
И снизошел Акела до чтения постов [nat123]. И улыбнулся Акела.. ;) :grum::grum:

nat123
11-27-2006, 06:46 PM
Иммигрант первой волны? Дреам Фаиры??? Она здесь родилась!

Челофек на фолне....Акела, какaя разница кто где родился!

Милька
11-27-2006, 06:47 PM
Люблю эгоисток. Куда тебя поцеловать? ;)
Хы... ну что ты так сразу...при всех, а?
Такие страшные вопросы задаете, Мужчина)))))

Akela
11-27-2006, 06:48 PM
Хы... ну что ты так сразу...при всех, а?
Такие страшные вопросы задаете, Мужчина)))))
Этим вопросом я выразил свои чувства к тебе, отношение к женскому эгоизму и обещание никогда не унижать женщин, даже склоняя их к сожительству. ;)