View Full Version : DV LOTTERY & CHANGE OF STATUS
El_Griton
11-19-2006, 10:32 PM
Может ли отразится участие в dvlottery на смену одного неимиграционного статуса на другоQ(j1-b2-f1)...т.е. я сейчас в пэндинг на Б2,но если одобрят стремлюсь к Ф1...могут ли быть проблемы или с Б2 или в последствии с Ф1???
пс. что если при заполнении анкеты умышленно сделать опечатку в фамилии на одну букву?...т.е. если что это не я...а если нужно,то вроде можно доказать,что мол опечатка...
malutka
11-20-2006, 07:20 AM
Может ли отразится участие в двлоттеры на смену одного неимиграционного статуса на другоЭ(й1-б2-ф1)...т.е. я сейчас в пэндинг на Б2,но если одобрят стремлюсь к Ф1...могут ли быть проблемы или с Б2 или в последствии с Ф1???
пс. что если при заполнении анкеты умышленно сделать опечатку в фамилии на одну букву?...т.е. если что это не я...а если нужно,то вроде можно доказать,что мол опечатка...
нет, не может, главное, чтобы ты все это время был в статусе.
El_Griton
11-20-2006, 08:41 AM
...вот знаю что на получение неимаграционной визы на въезд это повлиять очень даже может...а вот на смену статуса...:confused:
El_Griton
11-20-2006, 08:42 AM
...к тому же, что делать, если и правда опечатка в одну букву в фамилии...:confused: ...или всеравно будет match с моей?...
Lev Kobrin
11-20-2006, 11:38 AM
Когда получите результат, увидите есть ли опечатка вообще.