View Full Version : Аж мороз по коже
Malishka
11-14-2006, 11:35 PM
Какой ужас. Разговаривала со знакомой. У неё есть подруга и у этой подруги есть cousin (девочка). Замужем......................была, 2ое детей, что то в замужестве не ладилось. Она ехала на машине с двумя детками и врезалась в агромный трак. Все убились насмерть. ПОлиция определила что это было не случайно, а скорее суицид. Она, оказываетса, не задолго до смерти всё повторяла своему мужу что он ещё пожалеет.
Сегодня должна быть передача с Опрой, где мужик убил своих дочек двойняшек что бы докучить своей жене. У них тоже в семье не ладилось. Но хуже всего, так это то, что жена этого мужика его простила.......................................... .. А он до сих пор в семье
Kadet
11-14-2006, 11:37 PM
Дети то причем?
Malishka
11-14-2006, 11:38 PM
Дети то причем?
Вот и спрашиваетса
Этих людей психология-сделать партнёру больно
marinda
11-15-2006, 11:01 PM
Я смотрела вчера Опру. Тот мужик страдал от депрессии и постоянно употреблял таблетки. Оно и понятно сам факт убииства двух пятилетних детеи говорит о том что у человека било с головой не все в порядке. Просто есть люди сильные, а ест слабые, которые не видерживают депрессии и могут сорваться. Тогда мозг отключается и человек способен совершить что угодно. В любом случае ето ужасно, ни дай бог никому.:(
Фима Собак
11-15-2006, 11:03 PM
хоть поголовное тестирование на психическую нормальность вводи, перед рождением детей.
Vitta
11-15-2006, 11:13 PM
Скорее всего на такие поступки способны люди с нездоровой психикой. эмоционально неустойчивые, легко возбудимые.
Я помню еще училась у нас девочка в группе была. Как поссорится с кавалером - в истерику "Я щас под машину кинусь - он пожалеет!!"
Закончилось все тем...что она убила его. Топором и даже на куски порубила. И даже не раскаялась потом. Ужжысс
Потом она отсидела и я ее как -то на улице встретила - я такая тыц-тыц и на другую сторону перескакала..Жутко с ней вдруг заговорить..
марик - камарик
11-16-2006, 12:02 AM
Я смотрела вчера Опру. Тот мужик страдал от депрессии и постоянно употреблял таблетки. Оно и понятно сам факт убииства двух пятилетних детеи говорит о том что у человека било с головой не все в порядке. Просто есть люди сильные, а ест слабые, которые не видерживают депрессии и могут сорваться. Тогда мозг отключается и человек способен совершить что угодно. В любом случае ето ужасно, ни дай бог никому.:(Я бы так сразу не стал говорить что эти люди слабые. Может быть, они переживают по таким поводам сильнее чем мы с тобой?
Astrid
11-16-2006, 10:19 AM
даже нервное истощение и разлад в отношениях такого не оправдывает!
врагу не пожелаешь такую мамашку.
Sineglazka
11-18-2006, 06:39 AM
хоть поголовное тестирование на психическую нормальность вводи, перед рождением детей.
да его склинить в процессе жизни может, по независящим от вас обсоятельствам :34:
Человек в состоянии афекта- не предсказуем.
Mameluk
11-21-2006, 10:51 PM
Как говорил знаменитый Карлос Менсия
You have to take a TEST before having a baby.
Не всем дозволенно водить автомобиль, надо проходить тестирование....а детей иметь почему то дозволено всем без разбору.
Надо бы ввести систему проверки.