PDA

View Full Version : Ну, рассказывайте!

Дуня Китаева
11-13-2006, 08:44 AM
Почему вы срываете свой гнев на своих близких, бываете с ними раздражительны и агрессивны? Почему не оправдываете возложенных на вас надежд? Почему вы считаете себя чаще всего во всем правыми и важными и часто бываете необъективными? Почему наступить на горло "собственной песне" является таким наитруднейшим и признать правоту партнера? Это страх потерять свой вес в его/её глазах, или это дело принципа, а может из вредности!? Почему все так красиво начиналось, а в итоге всё пришло к тому, что есть. А что теперь делать? А может я всё утрирую!? ;)

Rodent
11-13-2006, 08:52 AM
Почему вы срываете свой гнев на своих близких, бываете с ними раздражительны и агрессивны? Почему не оправдываете возложенных на вас надежд? Почему вы считаете себя чаще всего во всем правыми и важными и часто бываете необъективными? Почему наступить на горло "собственной песне" является таким наитруднейшим и признать правоту партнера? Это страх потерять свой вес в его/её глазах, или это дело принципа, а может из вредности!? Почему все так красиво начиналось, а в итоге всё пришло к тому, что есть. А что теперь делать? А может я всё утрирую!? ;)
Дуня, как-то сумбурно...Так сразу и не знаешь,на что отвечать...
Может, каждому вопросу - отдельную тему? :)

Монашка
11-13-2006, 09:00 AM
Почему вы срываете свой гнев на своих близких, бываете с ними раздражительны и агрессивны? Почему не оправдываете возложенных на вас надежд? Почему вы считаете себя чаще всего во всем правыми и важными и часто бываете необъективными? Почему наступить на горло "собственной песне" является таким наитруднейшим и признать правоту партнера? Это страх потерять свой вес в его/её глазах, или это дело принципа, а может из вредности!? Почему все так красиво начиналось, а в итоге всё пришло к тому, что есть. А что теперь делать? А может я всё утрирую!? ;)я чиста интересуюсь: это вопрос к музчинам, да??? :rolleyes:

Rodent
11-13-2006, 09:04 AM
я чиста интересуюсь: это вопрос к музчинам, да??? :rolleyes:
Oh yes!
Вот этот выделенный - точно men only.
:grum:

Sarochka
11-13-2006, 09:06 AM
я, наверное, мужчина

Монашка
11-13-2006, 09:09 AM
я, наверное, мужчинараз так, то признавайся почему...? :evillaugh

Sarochka
11-13-2006, 09:10 AM
раз так, то признавайся почему...? :evillaugh

из вресности, тебе ли не знать? :shura:

Дуня Китаева
11-13-2006, 09:10 AM
я чиста интересуюсь: это вопрос к музчинам, да??? :rolleyes:

Ты правильно интересуешься. :)

Дуня Китаева
11-13-2006, 09:12 AM
Девульки, вы тут помойте им косточки, а я за пацанчиком своим в школу сгоняю. Приду, подключусь (ох, не сносить им головы, Дунька на тропу войны вышла). :grum:

Монашка
11-13-2006, 09:21 AM
из вресности, тебе ли не знать? :shura:я сегодня как-то забыла[how to be a man] :D

Дядя_Федор
11-13-2006, 10:03 AM
Мы больше не будем!... :oops:
Мы хорошие вообще-то...
Мы не думали, что ты так обидишься... :27: :kiss: :53:

Дуня Китаева
11-13-2006, 10:20 AM
Дуня, как-то сумбурно...Так сразу и не знаешь,на что отвечать...
Может, каждому вопросу - отдельную тему? :)

Эх, замуж тебе пора. ;) :D

Дуня Китаева
11-13-2006, 10:21 AM
Мы больше не будем!... :oops:
Мы хорошие вообще-то...
Мы не думали, что ты так обидишься... :27: :kiss: :53:

Вы хорошие, когда вы чужие, а как становитесь своими в доску, так так и прёт вас той доской пришибить. ;) Я, как Монашкин, вооружаюсь сковородкой. :mad: :evillaugh

Rodent
Эх, замуж тебе пора. ;) :D
Ты мне делаешь предложение? :hmm:
Я подумаю :)

Саломея
Мы больше не будем!... :оопс:
Мы хорошие вообще-то...
Мы не думали, что ты так обидишься... :27: :кисс: :53:

Мы это кто? И сколько же вас там у Дуни?

Па теме:
Рикаминдации по куращению (как грил великий Карлсон) домам...эээээ....мужикоу:
Падходите к таму месту, где у вас висят, лижат, сидят и т.п. скавародги чугунные, берёте двумя руками за ручку......каааааак ......
в следующий рас, куращённый вами мужик хорошенько падумаит прежде чем сорвать своё зло.

Дуня Китаева
11-13-2006, 10:22 AM
Ты мне делаешь предложение? :hmm:
Я подумаю :)

А что. Может и мне стоит подумать и пересмотреть свою ориентацию!? ;) :D

Саломея
11-13-2006, 10:22 AM
Вы хорошие, когда вы чужие, а как становитесь своими в доску, так так и прёт вас той доской пришибить. ;) Я, как Монашкин, вооружаюсь сковородкой. :мад: :евиллаугх

О! Ну вот, я как всигда опаздала .....:kos:

Дуня Китаева
11-13-2006, 10:24 AM
Мы это кто? И сколько же вас там у Дуни?

Па теме:
Рикаминдации по куращению (как грил великий Карлсон) домам...эээээ....мужикоу:
Падходите к таму месту, где у вас висят, лижат, сидят и т.п. скавародги чугунные, берёте двумя руками за ручку......каааааак ......
в следующий рас, куращённый вами мужик хорошенько падумаит прежде чем сорвать своё зло.

Пожалуй к мнению специалиста мне стоит прислушаться. :34: ;) :D

Дядя_Федор
11-13-2006, 10:24 AM
Вы хорошие, когда вы чужие, а как становитесь своими в доску, так так и прёт вас той доской пришибить. ;) Я, как Монашкин, вооружаюсь сковородкой. :mad: :evillaugh
Нас просто надо один раз поставить на место, мы поймем, что были неправы и больше не будем... Мы правда не со зла...

Дуня Китаева
11-13-2006, 10:27 AM
Нас просто надо один раз поставить на место, мы поймем, что были неправы и больше не будем... Мы правда не со зла...

На место? А чем вас туда поставить? :cool: И, если не со зла, тогда с чего? Вот мне просто очень хочется это понять и, почему все эти "...не со зла..." проверяются на близлежащих к телу людях (читай супругах). ;)

cosmopolit
11-13-2006, 10:29 AM
а Дольский-то был прав...:rolleyes:

"Меньше всего любви достается
нашим самым любимым людям..."

Дядя_Федор
11-13-2006, 10:30 AM
На место? А чем вас туда поставить? :cool: И, если не со зла, тогда с чего? Вот мне просто очень хочется это понять и, почему все эти "...не со зла..." проверяются на близлежащих к телу людях (читай супругах). ;)
Потому что человек ведет себя наиболее естесственным для себя образом в кругу самых близких для себя людей. Он не всегда понимает, что его естесственность может этих близких людей раздражать -- его же она не раздражает. А Вы -- почти как он сам...
Но если дать ему понять, что Вам это не нравится, он будет следить за собой, потому что Ваше мнение ему небезразлично.

Дуня Китаева
11-13-2006, 10:31 AM
а Дольский-то был прав...:rolleyes:

"Меньше всего любви достается
нашим самым любимым людям..."

Вот-вот. Тема Вами я вижу понята. :)

Монашка
11-13-2006, 10:31 AM
Нас просто надо один раз поставить на место, мы поймем, что были неправы и больше не будем... Мы правда не со зла...позвольте уточнить про один раз...
один раз в:
неделю?
день?
час?
минуту?

пысы: я ж не со зла... и не из вредности... я просто из експериенсу таксказать...

Дуня Китаева
11-13-2006, 10:33 AM
Потому что человек ведет себя наиболее естесственным для себя образом в кругу самых близких для себя людей. Он не всегда понимает, что его естесственность может этих близких людей раздражать -- его же она не раздражает. А Вы -- почти как он сам...
Но если дать ему понять, что Вам это не нравится, он будет следить за собой, потому что Ваше мнение ему небезразлично.

А самому дотюмкать, типа :"Блин, куда это мой чердак поехал" и вовремя затормозить....никак?

Дядя_Федор
11-13-2006, 10:34 AM
А самому дотюмкать, типа :"Блин, куда это мой чердак поехал" и вовремя затормозить....никак?
Никак. Потому что он не со зла. Вдумайтесь! Я серьезно.

Дядя_Федор
11-13-2006, 10:36 AM
позвольте уточнить про один раз...
один раз в:
неделю?
день?
час?
минуту?

пысы: я ж не со зла... и не из вредности... я просто из експериенсу таксказать...
Если отношения хорошие, то один раз вообще.
Но не злоупотребляйте. Возможно, Вам придется тоже от чего-то отказаться, посколько он это воспринимает не так, как Вы это себе мыслите.
Притирка характеров, однако... ;)

cosmopolit
11-13-2006, 10:36 AM

чердак должен где-то расслабляться... это место, как правило, дом... эмоции не контролируются...

Дуня Китаева
11-13-2006, 10:39 AM
Никак. Потому что он не со зла. Вдумайтесь! Я серьезно.

И я серьезно. Анализировать свои слова и поступки надо при любом настроении: при плохом и при хорошем и, желательно, не делать глупых телодвижений, чтоб потом не заниматься разбором полётов.

Если это не со зла, то как эту черту назвать и почему она возникает?

Монашка
11-13-2006, 10:41 AM
Но не злоупотребляйте. Возможно, Вам придется тоже от чего-то отказаться, посколько он это воспринимает не так, как Вы это себе мыслите.
Притирка характеров, однако... ;)ха... притирочка... растянувшаяся на годЫ... :34:
проще плюнуть на все и делать как считаешь правильным, чем каждый раз пытаться убедить... доказать... и т.п.
в процентах 90% все равно окажешься правой

Rodent
11-13-2006, 10:41 AM

Феденька,
дохлый номер.
Раз 15 пыталась объяснить (по-хорошему, по-плохому, по-всякому), что именно мне не нравится и почему... как горох о стену...:rolleyes:
Такое впечатление, что назло делал, только чтобы свой "суверенитет" продемонстрировать...

Дуня Китаева
11-13-2006, 10:42 AM
чердак должен где-то расслабляться... это место, как правило, дом... эмоции не контролируются...

А эмоционально раздражительный человек всегда прав и справедлив? И справедливо ли это по отношению к партнеру "разряжаться" дома?

Дядя_Федор
И я серьезно. Анализировать свои слова и поступки надо при любом настроении: при плохом и при хорошем и, желательно, не делать глупых телодвижений, чтоб потом не заниматься разбором полётов.

Если это не со зла, то как эту черту назвать и почему она возникает?
Космополит уже сказала. В кругу семьи хочется расслабиться и не следить на каждым словом и жестом. Но можно установить некоторые границы. Он привыкнет, и все будет хорошо. Но если установить слищком много границ, то дом станет еще одним местом, где нужно ходить по струнке. Мужик этого не выдержит и сбежит, ему все-таки нужна берлога.
Но немного можно.

Монашка
Никак. Потому что он не со зла. Вдумайтесь! Я серьезно.и я тебе серъезно верю!!!
но это же ДОСТАЕТ!!!!
и тогда крышу срывает по полной...

Гамбринус
11-13-2006, 10:44 AM

...
тяжелою крышкой, мареной, дубовой,
она таки шмякнула етого жлоба...
а после заехала етой Петровой... :D

Монашка
11-13-2006, 10:45 AM
Космополит уже сказала. В кругу семьи хочется расслабиться и не следить на каждым словом и жестом. Но можно установить некоторые границы. Он привыкнет, и все будет хорошо. Но если установить слищком много границ, то дом станет еще одним местом, где нужно ходить по струнке. Мужик этого не выдержит и сбежит, ему все-таки нужна берлога.
Но немного можно.не надо по струнке!!!!
НЕ НАДО!!!!
просто хоть раз сказать:
-бля... прости... виноват... не прав...
можно без бля конечно, но признаться вслух жене надо бы...
заодно очков заработаешь на многие будущие ляпсусы ;)

cosmopolit
11-13-2006, 10:47 AM
А эмоционально раздражительный человек всегда прав и справедлив? И справедливо ли это по отношению к партнеру "разряжаться" дома?

не справедливо.... но эмоции дома не контролируются...

как-то беседовала с психоаналитиком по -тому поводу,
-Товаришч, вы такой классный специалист, у Вас наверна дома все в шоколаде?
он обиделся, -
- Че я не человек что-ли?

Дядя_Федор
11-13-2006, 10:48 AM
и я тебе серъезно верю!!!
но это же ДОСТАЕТ!!!!
и тогда крышу срывает по полной...
Смотри. Два произвольно взятых человека не всегда могут жить вместе. Это постулат номер раз. Два достаточно близких друг к другу человека могут друг к другу приспособиться, человеческая психика достаточно пластична. Это постулат нумер два. Если все постоянно раздражает, и никак невозможно ничего добиться -- вы либо просто, увы, не созданы друг для друга, или партнер не хочет поступиться для Вас даже самой малостью -- соответственно, жить с Вами не хочет.

Rodent
11-13-2006, 10:48 AM
не надо по струнке!!!!
НЕ НАДО!!!!
просто хоть раз сказать:

:grum: Рыдаю...
Монашик, ты чего, научной фантастики начиталась?..

Дядя_Федор
11-13-2006, 10:50 AM
не надо по струнке!!!!
НЕ НАДО!!!!
просто хоть раз сказать:
Ну так скажи ему об этом.
Типа "Ты бы, бля, хоть разок извинился, нах, когда довыебываешься в очередной раз, сука!" Он и проникнется... :rolleyes:

Rodent
Смотри. Два произвольно взятых человека не всегда могут жить вместе. Это постулат номер раз. Два достаточно близких друг к другу человека могут друг к другу приспособиться, человеческая психика достаточно пластична. Это постулат нумер два. Если все постоянно раздражает, и никак невозможно ничего добиться -- вы либо просто, увы, не созданы друг для друга, или партнер не хочет поступиться для Вас даже самой малостью -- соответственно, жить с Вами не хочет.
Почему считается, что только у мужиков "тонкая душэуная орханизация" и с ними надо нежно и ласково? А женщинам можно выслушивать все, что угодно и молча это проглатывать?

CrazyDoctor
Когда человек зол и раздражен, такие глупости, как другие точки зрения его не интересуют. Таков человек . И ничего с этим сделать нельзя. Никогда.
Можно только когда видишь, что не в себе (завелся), сказать, мол, ладно, потом обсудим, не сейчас. И улыбнуться. И потом обсудить.
А вот когда вы срываетесь и начинаете кричать, что он вас не слушает!, что он ваще озверел!, что он не хочет никогослушать, кроме себя!, это все правда, но правда бесполезная. Хотите ругани - ругайтесь. Хотите разобраться - успокойтесь, потом разберетесь.

Дядя_Федор
11-13-2006, 10:53 AM
Почему всегда должно приниматься за аксиому, что только у мужиков "тонкая душэуная орханизация" и с ними надо нежно и ласково? А женщинам можно выслушивать все, что угодно и молча это проглатывать?
И хде ж ты такую аксиому у меня нашла? 8O
Наоборот, бывают бабы еще те стервы, а мужики им в рот заглядывают, разве нет?

Монашка
11-13-2006, 10:53 AM
Ну так скажи ему об этом.
Типа "Ты бы, бля, хоть разок извинился, нах, когда довыебываешься в очередной раз, сука!" Он и проникнется... :rolleyes: сколько раз еще? :grum:

Дуня Китаева
11-13-2006, 10:54 AM
не надо по струнке!!!!
НЕ НАДО!!!!
просто хоть раз сказать:

Я б ещё добавила наф (ой) :rolleyes:

Кишка тонка. Неужели вы мужчины считаете, что сознав свою ошибку вы потеряете своё лицо перед женой и вам придётся подвинуться на троне? А если всё окажется наоборот?

Гамбринус
11-13-2006, 10:54 AM
...Наоборот, бывают бабы еще те стервы, а мужики им в рот заглядывают, разве нет?

Стоматологи?

Дуня Китаева
11-13-2006, 10:55 AM
...
тяжелою крышкой, мареной, дубовой,
она таки шмякнула етого жлоба...
а после заехала етой Петровой... :D

И была собой довольна
И по своему права......:D

Rodent
11-13-2006, 10:55 AM
Федь, я ее не у тебя нашла. :kiss:
Я ее в своем личном опыте нашла.
И потом - зачем сразу в крайности бросаться.
Просто извиниться перед женщиной и признать свою неправоту - это испытать страшное унижение и перестать уважать себя?

Дядя_Федор
11-13-2006, 10:56 AM
Я б ещё добавила наф (ой) :rolleyes:

Кишка тонка. Неужели вы мужчины считаете, что сознав свою ошибку вы потеряете своё лицо перед женой и вам придётся подвинуться на троне? А если всё окажется наоборот?
Если неправ, всегда признаю.
Разве такие мелочи могут повредить моему положению на троне? :D

Дядя_Федор
11-13-2006, 10:56 AM
Стоматологи?
Подкаблучники.

Монашка
11-13-2006, 10:57 AM
Смотри. Два произвольно взятых человека не всегда могут жить вместе. Это постулат номер раз. Два достаточно близких друг к другу человека могут друг к другу приспособиться, человеческая психика достаточно пластична. Это постулат нумер два. Если все постоянно раздражает, и никак невозможно ничего добиться -- вы либо просто, увы, не созданы друг для друга, или партнер не хочет поступиться для Вас даже самой малостью -- соответственно, жить с Вами не хочет.все пральна, д. Федор!!!
все пральна!!! кроме выделенного!!!
ибо вот тут ты НЕ ПРАВ!!!
знаешь почему?
потому что...
-ой...ну я же не со зла... ну ты ж знаешь что я тебя люблю...

cosmopolit
11-13-2006, 10:57 AM

Федя, хде таких мужиков дают? ;)

Гамбринус
11-13-2006, 10:58 AM
Федя, хде таких мужиков дают? ;)

Дэнтал оффис!! :D

Дядя_Федор
11-13-2006, 10:58 AM
все пральна, д. Федор!!!
знаешь почему?
потому что...
Ну ты уж договаривай...
Почему?

CrazyDoctor
11-13-2006, 11:03 AM
Мужик такой орет, да, такой весь орет, такой, а мудрая (!) жена и говорит спокойным добрым голосом:
- Дорогой, ты сейчас не прав, но ты так зол, что обсуждать что-то бессмысленно.
- Я ЗОЛ?! Это Я ЗОЛ?!Я????? ЗОЛ????
- Хиарвигоу, дорогой, давай отложим эту беседу

(Правда может прибить ненароком, есть опасность)

Фима Собак
11-13-2006, 11:08 AM
а че он будет орать? припадочный?

cosmopolit
11-13-2006, 11:09 AM
Дэнтал оффис!! :D

там, в основном же , бабы...:D

CrazyDoctor
11-13-2006, 11:15 AM
а че он будет орать? припадочный?
Фима, Вы замужем?

Гамбринус
11-13-2006, 11:16 AM
там, в основном же , бабы...:D

Вопщим да... но если там найти мужыка -- он кому угодно в рот смотреть будет!! :8:

Фима Собак
11-13-2006, 11:22 AM
Фима, Вы замужем?
да.

cosmopolit
11-13-2006, 11:23 AM
Вопщим да... но если там найти мужыка -- он кому угодно в рот смотреть будет!! :8:

а дома на жене он отрывается!!!:D

Lakomka
11-13-2006, 11:29 AM

ну мы же все равно их любим, и такими какие они есть. если строить свое поведение отталкиваясь от всего выше сказаного как от данности, то все проще и не колбасит. ;) :)

Дуня Китаева
11-13-2006, 11:31 AM
Когда человек зол и раздражен, такие глупости, как другие точки зрения его не интересуют. Таков человек . И ничего с этим сделать нельзя. Никогда.
Можно только когда видишь, что не в себе (завелся), сказать, мол, ладно, потом обсудим, не сейчас. И улыбнуться. И потом обсудить.
А вот когда вы срываетесь и начинаете кричать, что он вас не слушает!, что он ваще озверел!, что он не хочет никогослушать, кроме себя!, это все правда, но правда бесполезная. Хотите ругани - ругайтесь. Хотите разобраться - успокойтесь, потом разберетесь.

Абсолютно верно. Я, когда чувствую, что назревает скандальчик, говорю своему:"Пойди на улицу, пробздись, потом придешь, потолкуем". ;) :)
Так вот каждому скандалу/недомолвке способствует изначальная ситуация и происходит она от отсутвтвия взаимопонимания в обсуждаемом вопросе. Вдумайтесь в слово ВЗАИМОпонимание. Это когда один понимает/старается понять или оправдать другого, а понимает или оправдывает только себя. Вот я вообще не люблю поучать, читать нотации и говорить как и что делать. Предпочитаю дать человеку свободу воли и выбора, чтоб не было:"Не учи, не нуди, не говори, мне, что мне делать, сам знаю", но в результате не всегда получаешь желаемого результата. А вот когда говоришь:"Я бы так не хотела, или мне так не нравится", то получается:"А что ты вообще от меня хотела?". А я хотела взаимопонимания и чувствительности, исходящие от тебя. :D

Гамбринус
11-13-2006, 11:32 AM
а дома на жене он отрывается!!!:D

ага, я вот тока подумал -- насмотрица ффсякого.... помнишь, как у Высоцкого -- "... тут за день так на кувыркаешься, придешь домой -- там ты сидишь!!.." :rofl:

Rodent
11-13-2006, 11:33 AM
ну мы же все равно их любим, и такими какие они есть. если строить свое поведение отталкиваясь от всего выше сказаного как от данности, то все проще и не колбасит. ;) :)
Ты понимашь, когда мне нахамит какой-нить козел на улице, я не обижусь, потому что мне пох, что он обо мне думает, я его пошлю в ответ, отвернусь, и через секунду о нем забуду.
А когда то же слышишь от близкого человека, мнением и вниманием которого ты дорожишь, становится обидно...это ранит.

Lakomka
11-13-2006, 11:37 AM
Ты понимашь, когда мне нахамит какой-нить козел на улице, я не обижусь, потому что мне пох, что он обо мне думает, я его пошлю в ответ, отвернусь, и через секунду о нем забуду.
А когда то же слышишь от близкого человека, мнением и вниманием которого ты дорожишь, становится обидно...это ранит.
ну мне дома не хомят <per se>

а если начинают кричать что мол молоток(:2: ) не туда положила он найти не может, говорю что исправлюсь конечно... :27:

Гамбринус
11-13-2006, 11:46 AM
ну мне дома не хомят <per se>

а если начинают кричать что мол молоток(:2: ) не туда положила он найти не может, говорю что исправлюсь конечно... :27:

:lol2: :grum: :8: :rofl: Мне вдруг представилась куколка с твоей аватарки на крик мужа "куда молоток положила!!:fu:" так невинно маргает -- "Что такое молоток?!:11:" :8:

Lakomka
11-13-2006, 11:48 AM
:lol2: :grum: :8: :rofl: Мне вдруг представилась куколка с твоей аватарки на крик мужа "куда молоток положила!!:fu:" так невинно маргает -- "Что такое молоток?!:11:" :8:

как в такой момент можно задавать вопросы!!! нужно только соглашаться :evillaugh ;)

cosmopolit
11-13-2006, 12:21 PM
ага, я вот тока подумал -- насмотрица ффсякого.... помнишь, как у Высоцкого -- "... тут за день так на кувыркаешься, придешь домой -- там ты сидишь!!.." :rofl:

я не сидю..... я со скалкой у входа встречаю:D

Монашка
11-13-2006, 12:23 PM
Ну ты уж договаривай...
Почему?я там красненьким выделила...
все пральна, д. Федор!!!
знаешь почему?
потому что...

Дядя_Федор
11-13-2006, 12:25 PM
я там красненьким выделила...
А-а-а-а... <разочарованно>
Я думал, это ты меня любишь...

Монашка
11-13-2006, 12:26 PM
Мужик такой орет, да, такой весь орет, такой, а мудрая (!) жена и говорит спокойным добрым голосом:
- Дорогой, ты сейчас не прав, но ты так зол, что обсуждать что-то бессмысленно.
- Я ЗОЛ?! Это Я ЗОЛ?!Я????? ЗОЛ????
- Хиарвигоу, дорогой, давай отложим эту беседу

(Правда может прибить ненароком, есть опасность)правда твоя...
но тока че орать-то?
ежели жена будет по каждому поводу открывать рот и орать...
этаж сплошной ор получится (не путать с ор_газмом)
ну в общем-та можно дать проораться (иногда не мешает)
а можна и фейсам ап тейбл, скавародкай па башке и все дела...

но лучше договориться по хорошему...

Slippery When Wet
11-13-2006, 12:28 PM
А я так щитаю - не хочешь проблем, живи одна.
А то, сначала замуж как голая в баню, а потом памагите кричит.

Монашка
11-13-2006, 12:32 PM
А я так щитаю - не хочешь проблем, живи одна.
А то, сначала замуж как голая в баню, а потом памагите кричит.это и к мужчинам относится :34:

Slippery When Wet
11-13-2006, 12:35 PM
это и к мужчинам относится :34:
Относится.
А как же.
Тока в теме одни тётеньки про свою долю нелёгкую.

Baghera
11-13-2006, 12:36 PM

ППКС.
Лучше молча дать ему перекипеть, а когда успокоитса сказать, "знаешь дорогой, я конечно все понимаю/сочувствую, но можно не срыватьса на мне? Рвать/метать можно, но не на меня!" В след раз он хорошо подумает и не будет срыватьса на партнерше. Работает. Проверенно и неоднократно. Конечно тяжело промолчать, но результат того стоит.

Монашка
11-13-2006, 12:37 PM
Относится.
А как же.
Тока в теме одни тётеньки про свою долю нелёгкую.дак не про долю нелегкую, а про то што мужчины трУсы!
чаще всего бояться признаться что неправы
за что самим же им и хужее :grum:

Slippery When Wet
11-13-2006, 12:40 PM
дак не про долю нелегкую, а про то што мужчины трУсы!
за что самим же им и хужее :grum:
Так я и грю, живи одна...нет мучины - нет пролемы.

Sarochka
11-13-2006, 12:41 PM
если на меня мужик будет орать, получит такой крик в ответ, что маму родную зaбудет

cosmopolit
11-13-2006, 12:42 PM
Так я и грю, живи одна...нет мучины - нет пролемы.

счас нет проблемы!
Свободной женщине 90 % времени надо тратить что бы отбиться от желающих скрасить одиночесто:28:

Монашка
11-13-2006, 12:43 PM
Так я и грю, живи одна...нет мучины - нет пролемы.какой ты наивный :grum:

Baghera
11-13-2006, 12:44 PM
счас нет проблемы!
Свободной женщине 90 % времени надо тратить что бы отбиться от желающих скрасить одиночесто:28:

и в итоге поорать на нее...

CrazyDoctor
11-13-2006, 12:45 PM
какой ты наивный grum:
В переводе "какой ты наивный жених"

Baghera
11-13-2006, 12:45 PM
если на меня мужик будет орать, получит такой крик в ответ, что маму родную забудет

а в итоге что? наорали друг на друг и...?

cosmopolit
11-13-2006, 12:47 PM
и в итоге поорать на нее...

святая правда...

Sarochka
11-13-2006, 12:47 PM

у меня такого не было, на меня не орут
это я предположила :cool:

и вообще, если хочет сорвать зло - пускай в зал запишется, и грушу писдячит :34:

cosmopolit
11-13-2006, 12:48 PM
у меня такого не было, на меня не орут
это я предположила :cool:

и вообще, если хочет сорвать зло - пускай в зал запишется, и грушу писдячит :34:

или его ... вместо той груши ... :)

Slippery When Wet
11-13-2006, 12:49 PM
счас нет проблемы!
Да ладно...прям отбиваютца оне...:grum:

Slippery When Wet
11-13-2006, 12:50 PM
какой ты наивный :grum:
чего такое наивный.

Sarochka
или его ... вместо той груши ... :)

думаю, что если бы дамам дали вoлю, мужики бы каждый день в синяках ходили :1:

cosmopolit

утомленные в боях за женскую независимость ...:D

Sarochka

:lol:

Baghera
думаю, что если бы дамам дали волю, мужики бы каждый день в синяках ходили :1:

Не все дамы дерутса :angel:

Sarochka
11-13-2006, 12:54 PM
Не все дамы дерутса :angel:

да, некоторые царапаются, кусаются, и хватают за яйца :evillaugh

Саломея
11-13-2006, 12:59 PM
да, некоторые царапаются, кусаются, и хватают за яйца :евиллаугх

Фигасе, хоть бы на одну такую посмотреть....:kos:

dream fairy
11-13-2006, 01:00 PM
и хватают за яйца :евиллаугх
За это лучше не надо, это непродуманный шаг, особенно если нет путей отступления.

Baghera
11-13-2006, 01:07 PM
да, некоторые царапаются, кусаются, и хватают за яйца :evillaugh

:eek: :eek: :eek:

Lakomka
11-13-2006, 01:39 PM
дак не про долю нелегкую, а про то што мужчины трУсы!
за что самим же им и хужее :грум:Так я и грю, живи одна...нет мучины - нет пролемы.
это не проблема, это факт. как то что муж может быть брюнетом или бландином:)

Дуня Китаева
11-13-2006, 03:26 PM
А кто по-вашему в семье более дееспособный (во всех аспектах) мужчина или женщина. На ком основное бремя забот и обязанностей?

CrazyDoctor
11-13-2006, 03:27 PM
А кто по-вашему в семье более дееспособный (во всех аспектах) мужчина или женщина. На ком основное бремя забот и обязанностей?
Как правило, на том, кто об этом спрашивает.

Дуня Китаева
11-13-2006, 03:29 PM
Как правило, на том, кто об этом спрашивает.

Ап чём спрашивает? :confused: Не догоняю.

Монашка
11-13-2006, 03:32 PM
Как правило, на том, кто об этом спрашивает.BRAVO!!!! :ladush:

CrazyDoctor
11-13-2006, 03:33 PM
Ап чём спрашивает? :confused: Не догоняю.
Ну как, когда кто-нибудь станет в третью позицию и спросит пристально глядя в глаза супругу:
- Так кто все по дому делает, кто у нас главный????
Тогда лучше скромно ответить:
- Ты...

дешевле обойдется.

Монашка
11-13-2006, 03:34 PM
Ну как, когда кто-нибудь станет в третью позицию и спросит пристально глядя в глаза супругу:
- Ты...

дешевле обойдется.Доктор,
я конечно тебя помню как мужчину,но блин!!!
БЛИН!!!!!
ты што, пол сменил????? :hmm:

p.s. right again! :ladush:

Дуня Китаева
11-13-2006, 03:36 PM
- Ты...

дешевле обойдется.

И это будет кристальной правдой. :evillaugh

Дуня Китаева
11-13-2006, 03:43 PM
Можно флудануть в своей теме? Спасибо!

Пришла из школы, мозги раком встали. Шекспира штудировали. Вроде и понятно, а писал словно не по-английски.

Тут эксперты в этом деле есть? Кто и что читал и как быстро въехали, язык то трудный, древнеисторический. :)

Дядя_Федор
11-13-2006, 03:46 PM

Пришла из школы, мозги раком встали. Шекспира штудировали. Вроде и понятно, а писал словно не по-английски.

Тут эксперты в этом деле есть? Кто и что читал и как быстро въехали, язык то трудный, древнеисторический. :)
Перевести, что ли надо?
Ну, давайте, попробую...

dream fairy
11-13-2006, 03:47 PM
Чаще всего на женщине. Всех накормить, одеть, позаботиться о здоровье, образовании и ещё куча всякой всячины.

Монашка
11-13-2006, 03:50 PM

Тут эксперты в этом деле есть? Кто и что читал и как быстро въехали, язык то трудный, древнеисторический. :)Дуняша, моя постарше конечно
но мы помучались немало...
try to use www.dictionary.com to understand some words

Дуня Китаева
11-13-2006, 03:50 PM
Перевести, что ли надо?
Ну, давайте, попробую...

Перевод у меня есть. Оригинал понять сложно. Разбирать по строкам всё надо. Мы комедию проходим:"Много шума из ничего", "Much Ado About Nothing".

Дуня Китаева
11-13-2006, 03:52 PM
Перевод у меня есть. Оригинал понять сложно. Разбирать по строкам всё надо. Мы комедию проходим:"Много шума из ничего", "Much Ado About Nothing".

А потом курсовую писать надо будет. :(

Vidik

А Шекспир, ето разве не Конь из кинофильма? :rolleyes:

Дуня Китаева
Дуняша, моя постарше конечно
но мы помучались немало...
try to use www.dictionary.com (http://www.dictionary.com) to understand some words

Спасибо! :kiss:

Дуня Китаева
11-13-2006, 03:53 PM
А Шекспир, ето разве не Конь из кинофильма? :rolleyes:

А кому и кобыла невеста. (с) ;) :D

Дуня Китаева
11-13-2006, 03:54 PM
Чаще всего на женщине. Всех накормить, одеть, позаботиться о здоровье, образовании и ещё куча всякой всячины.

Вот, а мужчины не охотно волонтирят. ;) :D

Монашка
11-13-2006, 03:55 PM
Спасибо! :kiss:погоди!!! :lol:
сейчас малая моя еще книженцию обещала скинуть одну

Дуня Китаева
11-13-2006, 03:58 PM
погоди!!! :lol:
сейчас малая моя еще книженцию обещала скинуть одну

У нас учитель ещё какой-то: ни бе, ни ме, ни кукареку. Ни конспектов не пишем, ни планы не составляем. Бормочит себе под нос чего-то. Плюс группа плохо по возрасту подобрана. Наравне с такими тетьками, как я, молодняк после школы, так они и трещат и трещат паразиты, ничего послушать не дают и этого ни бе, ни меду вечно отвлекают.

dream fairy
11-13-2006, 04:12 PM
Вот, а мужчины не охотно волонтирят. ;) :Д
Как будто женщины охотно. :1:

Baghera
11-13-2006, 04:20 PM
И при этом многие М считают что на них :)

Дуня Китаева
11-13-2006, 04:20 PM
Как будто женщины охотно. :1:

А куда им деваться. :1:

Монашка
11-13-2006, 04:24 PM
У нас учитель ещё какой-то: ни бе, ни ме, ни кукареку. Ни конспектов не пишем, ни планы не составляем. Бормочит себе под нос чего-то. Плюс группа плохо по возрасту подобрана. Наравне с такими тетьками, как я, молодняк после школы, так они и трещат и трещат паразиты, ничего послушать не дают и этого ни бе, ни меду вечно отвлекают.вот сюда смотри, Дуняша:
All Shakespeare was "translated" to English by Folger within Folger Shakespeare Library and of course "Much Ado About Nothing"
this what you may find helpful (http://www.toavi.com/info/isorobastk) for your study:
http://www.simonsays.com/assets/isbn/0743484940/C_0743484940.jpg

Sarochka
11-13-2006, 06:31 PM
Фигасе, хоть бы на одну такую посмотреть....:kos:

по статистике (какой-то там) женщины распускают руки гораздо чаще, чем мужчины :cool:

Дядя_Федор
11-13-2006, 06:32 PM
по статистике (какой-то там) женщины распускают руки гораздо чаще, чем мужчины :cool:
А кто по статистике чаще вяжет руки?

Baghera
11-13-2006, 07:39 PM
А кто по статистике чаще вяжет руки?

Конечно Ж - в отместку! :D

Vixen
11-14-2006, 08:18 AM

http://www.kuteev.ru/ph10/old_khaki4.jpg

Дуня Китаева
11-14-2006, 10:18 AM
Я, кстати, почему этот вопрос затронула. В нашем королевстве очень участились случай семейных драм, при которых родители, совершая суицид, тянут за собой и детей. Очень часто показывают в новостях репортажи о детских смертях именно в семье, на почве каких-то либо семейных неурядиц (чаще всего) или других внешних проблем, но принесенных в семью. Вот в прошлом месяце: мужик в Грецию с женой и двумя детьми поехал. В середине поездки взял и сиганул с балкона с детьми. Мальчишка 6-ть лет насмерть, девочка помладше и отец живы остались.
На прошлой что ли неделе родитель детей в ванной утопил. Да много таких случаев за последние полгода было. Ужас, чего это с людьми такое. Вот и задумала: эмоции дома всё же надо контролировать, страдают самые беззащитные.