View Full Version : Христианство в современном мире
Кошка Мурка
11-26-2006, 02:09 PM
Человек говорит исключительно об экстремальных случаях - которых можно накопать в любой стране.
Миша, да какие же экстремальные - тогда у меня здешние знакомые что, все сплошь из экстрима не вылазят... практически у каждого были столкновения с этой мед.грабиловкой либо отказ от неё... Рассказать Вам о коллеге, которая уже два года ходит в крупной сыпи по всему телу (только лицо чистое), а докторша её ограничилась диагнозом "покусы блох", и выписала счётик на пару сотен долларов? Рассказать о другом коллеге, у которого жена с осложнённой беременностью, и вот всё решительно страховка покрывает, а этот именно случай - нет (лойер страховой компании долго копал, наверное), и он платит еженедельно ровно тонну баков, чтобы её наблюдали и делали, что надо, и вся семья уже который месяц питается в основном макаронами? И т.д. и т.п. Экстрим сплошной кругом, триллеров смотреть не надо...
Mikhail-u
11-26-2006, 02:19 PM
И что в этой ситуации левого? По-моему, как раз наоборот. Правые ратуют за расширение прав бизнесов за счет ущемления прав лейбора, не так ли?;)
Левое то, насколько рздуто значение [entertainment] в мозгу обывателя. А в этом бизнесе - все -тотально левые.
Главные враги прав лейбора - левота. В самом левом штате МА у работника - никаких прав - зеро. Права - только у жирной мафиозно-профсоюзной сволочи. Если ты не член, то в законе почти ничего нет в твою защиту, чтоб ты мог опротестовать через прокуратуру (90% сената - демоны, они не позволят включит в законы) иди к лойеру, который, как сам понимаешь, тоже левый бизнес - обдирала на 40%. Ему надо, кто же демонам на выборах будет отстёгивать.
Дядя_Федор
11-26-2006, 02:22 PM
Левое то, насколько рздуто значение [entertainment] в мозгу обывателя. А в этом бизнесе - все -тотально левые.
Главные враги прав лейбора - левота. В самом левом штате МА у работника - никаких прав - зеро. Права - только у жирной мафиозно-профсоюзной сволочи. Если ты не член, то в законе почти ничего нет в твою защиту, чтоб ты мог опротестовать через прокуратуру (90% сената - демоны, они не позволят включит в законы) иди к лойеру, который, как сам понимаешь, тоже левый бизнес - обдирала на 40%. Ему надо, кто же демонам на выборах будет отстёгивать.
Как у тебя, Миша, все запутанооооо....;)
Mikhail-u
11-26-2006, 02:23 PM
Миша, да какие же экстремальные - тогда у меня здешние знакомые что, все сплошь из экстрима не вылазят... практически у каждого были столкновения с этой мед.грабиловкой либо отказ от неё... Рассказать Вам о коллеге, которая уже два года ходит в крупной сыпи по всему телу (только лицо чистое), а докторша её ограничилась диагнозом "покусы блох", и выписала счётик на пару сотен долларов? Рассказать о другом коллеге, у которого жена с осложнённой беременностью, и вот всё решительно страховка покрывает, а этот именно случай - нет (лойер страховой компании долго копал, наверное), и он платит еженедельно ровно тонну баков, чтобы её наблюдали и делали, что надо, и вся семья уже который месяц питается в основном макаронами? И т.д. и т.п. Экстрим сплошной кругом, триллеров смотреть не надо...
Ну, зная Вашу политическую платформу, и живя не на луне, а в этой стране - да, экстрим. :) Назовите мне страну, в которой медицина лучше, чем здесь - и я Вам тут же накопаю гору жалоб тамошних обывателей, особенно из тамошних Аппалалчей, от которых будет вздуматься растительность на голове и не только...
Mikhail-u
11-26-2006, 02:25 PM
Жизнь, мой любезный анархист Федя. Левые - это миддлемен, причём такие, от любезных пердложений которых "нельзя отказаться" (помнишь Дона Карлеона?);)
Дядя_Федор
11-26-2006, 02:28 PM
Жизнь, мой любезный анархист Федя. Левые - это миддлемен, причём такие, от любезных пердложений которых "нельзя отказаться" (помнишь Дона Карлеона?);)
Да. Правые предложений не делают. Они сразу говорят, с какой ноги маршировать.
А вообще, сложная у тебя жизнь, Миша.
Сложная...
gaius
11-26-2006, 02:29 PM
Я со своими немцами в бизнесс школе общаюсь - спят и видят, как бы здесь зацепиться. Не говорю о моих кузенах из Кёльна. Им и дипломы вроде зачли, у одного из них свой бизнес есть (он руками здорово работает на профессиональном и художественном уровне)...
Может потому что США это огромная страна и рынок..... Про германию верно было сказано: они богато живут! НО это все- маленькая и старая Европа. А то- елси дипломы и голова на плечах есть- думаю в США ой какие возможности открыва.ются?????
Кошка Мурка
11-26-2006, 02:37 PM
Ну, зная Вашу политическую платформу, и живя не на луне, а в этой стране - да, экстрим. :) Назовите мне страну, в которой медицина лучше, чем здесь - и я Вам тут же накопаю гору жалоб тамошних обывателей, особенно из тамошних Аппалалчей, от которых будет вздуматься растительность на голове и не только...
Миша, ведь по сути-то возразить Вам нечего... Вы мне сейчас напоминаете того персонажа у Ильфа и Петрова, который, о чём бы ни говорил, всё в итоге сворачивал на международную обстановку... :lol: Я говорю конкретно - вот такая вот паршивая ситуация, надо её менять, а Вы мне начинаете - а вот в Дании... а вот в Москве... а вот назовите мне страну... :cool:
Кошка Мурка
11-26-2006, 02:39 PM
Может потому что США это огромная страна и рынок..... Про германию верно было сказано: они богато живут! НО это все- маленькая и старая Европа. А то- елси дипломы и голова на плечах есть- думаю в США ой какие возможности открыва.ются?????
Ничего себе "маленькая".... в Германии - шестьдесят миллионов народу, что ли? или уже семьдесят?
Mikhail-u
11-26-2006, 02:41 PM
Да. Правые предложений не делают. Они сразу говорят, с какой ноги маршировать.
А вообще, сложная у тебя жизнь, Миша.
Сложная...
Кто-то может и "говорит", но выбор есть, слушать ли, а при левых нет выбора - карманы вывернули; больницу, школу для детей, непреодолимый потолок зарплаты, касту, велфер - всё предопределили. Или сиди и радуйся, что помидор красный, или кончай суицидом - европейские благополучники - чемпионы по этой статье. Вот так, свободолюбивый Федя.
Кошка Мурка
11-26-2006, 02:41 PM
Не, дядь Фёдор, Вы неправильно слова выделили - у Миши же "если ты не член" главное. Ежели член - так живёшь припеваючи. Хочу в МА! Хочу в члены!!! :D :D :D
Mikhail-u
11-26-2006, 02:42 PM
Ничего себе "маленькая".... в Германии - шестьдесят миллионов народу, что ли? или уже семьдесят?
И безработица - о-го -го, разве что Франции уступает...
Mikhail-u
11-26-2006, 02:43 PM
Не, дядь Фёдор, Вы неправильно слова выделили - у Миши же "если ты не член" главное. Ежели член - так живёшь припеваючи. Хочу в МА! Хочу в члены!!! :Д :Д :Д
Не припеваючи, конечно, но под покровительством левых рэкетиров. Что говорят рэкетиры: мы будем вас защищать, а вы за это нам отстёгивать. Что говорят профсоюзы...?
Кошка Мурка
11-26-2006, 02:53 PM
Не припеваючи, конечно, но под покровительством левых рэкетиров. Что говорят рэкетиры: мы будем вас защищать, а вы за это нам отстёгивать. Что говорят профсоюзы...?А не один ли мне хрен, кому отстёгивать: профсоюзу деньгами (небольшими, кстати) либо правильному правому дяде - дополнительными часами сверх 40-ка в неделю, потому что на семь двадцать в час - извиняйте, очень сложно прожить...
Дядя_Федор
11-26-2006, 03:02 PM
Кто-то может и "говорит", но выбор есть, слушать ли, а при левых нет выбора - карманы вывернули; больницу, школу для детей, непреодолимый потолок зарплаты, касту, велфер - всё предопределили. Или сиди и радуйся, что помидор красный, или кончай суицидом - европейские благополучники - чемпионы по этой статье. Вот так, свободолюбивый Федя.
Да, можно не слушать. И стоять в очереди за бесплатным супом... Впрочем, подожди, бесплатного супа тоже не будет... Осечка вышла. Ну, на кладбище всем места хватит.
А свобода -- она да, свобода. Кому-то от (красного помидора), кому-то для. В сущности, только анархическая модель общества предлагает государство, не являющееся формой бандитской крыши. А так -- что марш-марш левой, что марш-марш правой, какая, по большому счету, разница?
gaius
11-26-2006, 03:07 PM
НУ п рости 60 миллионов это в Италии а германия несколько крупнее и богаче ресурсами.
но влюбом случае этовам не 250 милллионов как в США!!! И просторы и потребности не те.
Кошка- ты видать не знаешь ( не было возможности прочувствовать)- что в Европе случается: все что надо было- уже есть. И в плане бизнесов и в плане специалистов. А посему устроиться а вернее завернуть ченить такое чтобы душа радовалась ( бизнасс и тд)- ой как трудно!!! Возможно- но трудно!
Я не думаю что в США тоже такая плотность и что так зе по всей стране все "забито"
Mikhail-u
11-26-2006, 03:12 PM
Да, можно не слушать. И стоять в очереди за бесплатным супом... Впрочем, подожди, бесплатного супа тоже не будет...
Да что ты говоришь? Кто сказал? Левые товарши? Ты, стало быть, за бесплатным супом сюда приехал, вдруг дадут?
В сущности, только анархическая модель общества предлагает государство, не являющееся формой бандитской крыши. Ах как свежо! Именно поэтому левые анархисты были подпоркой большевикам и до последнего резали всех и вся, пока до самих очередь не дошла? Именно поэтому вся твоя обличительная аргументация попросту неотличима от левых мантр?
Mikhail-u
11-26-2006, 03:13 PM
НУ п рости 60 миллионов это в Италии а германия несколько крупнее и богаче ресурсами.
но влюбом случае этовам не 250 милллионов как в США!!! И просторы и потребности не те.
Кошка- ты видать не знаешь ( не было возможности прочувствовать)- что в Европе случается: все что надо было- уже есть. И в плане бизнесов и в плане специалистов. А посему устроиться а вернее завернуть ченить такое чтобы душа радовалась ( бизнасс и тд)- ой как трудно!!! Возможно- но трудно!
Я не думаю что в США тоже такая плотность и что так зе по всей стране все "забито"
Гаюс, 300 млн в штатах, в октябре было.
http://news.bbc.co.uk/2/hi/americas/6057004.stm
Дядя_Федор
11-26-2006, 03:21 PM
Да что ты говоришь? Кто сказал? Левые товарши? Ты, стало быть, за бесплатным супом сюда приехал, вдруг дадут?
Нет. Но и не для хождения строем под твой Хорст Вессель. ;)
Ах как свежо! Именно поэтому левые анархисты были подпоркой большевикам и до последнего резали всех и вся, пока до самих очередь не дошла? Именно поэтому вся твоя обличительная аргументация попросту неотличима от левых мантр?
Мишенька, лапочка, я за все время пребывания здесь не сказал ни единого слова, которое можно было бы не то, что счесть политической агитацией, но даже которое бы детализировало мои политические пристрастия. Твоих усилий в этой области хватит на десятерых.
Согласись ведь, что кроме слова "анархист," к которому ты сейчас пытаешься привязаться, ты ничегошеньки про меня не знаешь. ;)
А, ну да, я против войны в Ираке...
А анархисты разные были. Как, впрочем, и правые. Кого бы это мне для примера всомнить? ;) Догадался? Вот и не жужжи. :)
Кошка Мурка
11-26-2006, 03:28 PM
А анархисты разные были. Как, впрочем, и правые. :) - дядя Фёдор, а вот мне интересно, как анархисты полагают решить проблему, скажем, поддержания правопорядка в стране? И внешней обороны? В двух словах, если не трудно. Просто очень интересно. ;)
Mikhail-u
11-26-2006, 03:31 PM
- дядя Фёдор, а вот мне интересно, как анархисты полагают решить проблему, скажем, поддержания правопорядка в стране? И внешней обороны? В двух словах, если не трудно. Просто очень интересно. ;)
Не скажет. А захочешь поиск сдеалть по его прежним словесам - нет такого персонажа на форуме как Федя - следствие закончено - забудьте. Анархия - мать порядка. (Это я его так стимулирую!):evillaugh
Дядя_Федор
11-26-2006, 03:34 PM
- дядя Фёдор, а вот мне интересно, как анархисты полагают решить проблему, скажем, поддержания правопорядка в стране? И внешней обороны? В двух словах, если не трудно. Просто очень интересно. ;)
А вот фигвам. :D Про глаз я сколько уже Вас прошу рассказать?
А серьезно... Не хочу я заниматься политической агитацией. Кроме того, надо долго и нудно объяснять, что такое анархизм в его современном виде, а то ведь дальше батьки Махно никто и не вспомнит...
Вы довольны моей деятельностью как модератора? Вот и за порядок в анархическом обществе не волнуйтесь. ;) Будет порядок.
Mikhail-u
11-26-2006, 03:36 PM
Нет. Но и не для хождения строем под твой Хорст Вессель. ;)
Ну положим, Хорст Вессель - это любимый хоровод наци - левых.
Мишенька, лапочка, я за все время пребывания здесь не сказал ни единого слова, которое можно было бы не то, что счесть политической агитацией, но даже которое бы детализировало мои политические пристрастия. ...
А, ну да, я против войны в Ираке...
ээх, всыпал бы я тебе твоих цитаток, да сам знаешь, нет такой буквы.
А анархисты разные были. Как, впрочем, и правые. Кого бы это мне для примера всомнить? ;) Догадался? Вот и не жужжи. :)
Слушаюс, товарищ Кропоткунин!:evillaugh :evillaugh
Кошка Мурка
11-26-2006, 03:45 PM
А вот фигвам. :D Про глаз я сколько уже Вас прошу рассказать?
А серьезно... Не хочу я заниматься политической агитацией. Кроме того, надо долго и нудно объяснять, что такое анархизм в его современном виде, а то ведь дальше батьки Махно никто и не вспомнит...
Вы довольны моей деятельностью как модератора? Вот и за порядок в анархическом обществе не волнуйтесь. ;) Будет порядок.
Дядя Фёдор - вы в качестве модератора какой же анархист? Диктатор Вы беспощадный... (;) шутка!) вот поэтому я и интересуюсь - может, уже сейчас надо сухари начинать сушить, если вдруг такая вот "анархия" к власти придёт. :rolleyes:
Дядя_Федор
11-26-2006, 03:50 PM
Дядя Фёдор - вы в качестве модератора какой же анархист? Диктатор Вы беспощадный... (;) шутка!) вот поэтому я и интересуюсь - может, уже сейчас надо сухари начинать сушить, если вдруг такая вот "анархия" к власти придёт. :rolleyes:
Самый натуральный, Мурочка. Вот я и говорю, что Вы не понимаете, что такое анархизм. Для вас он остался в большевистских агитках "цыпленком жареным". Вольницей пьяных насильников. А ведь именно Махне красные обязаны победой над Деникиным и, в какой-то степени, над Врангелем.
А анархия к власти не придет. Не бойтесь. В тех мини-обществах, где действуют анархические законы (FSF, например, Open Source) они не были насажены извне, они органично сформировались вместе с самими сообществами. Ни захвата власти, ни даже политической карьеры никто из современных анархистов не планирует.;) Общество само придет к этому.
Кошка Мурка
11-26-2006, 03:57 PM
А анархия к власти не придет. Не бойтесь. В тех мини-обществах, где действуют анархические законы (FSF, например, Open Source) они не были насажены извне, они органично сформировались вместе с самими сообществами. Ни захвата власти, ни даже политической карьеры никто из современных анархистов не планирует.;) Общество само придет к этому. - эх, мечты, мечты... общество, может, и пришло бы, да Миша с Мамелюком на страже стоят зорко - не дадут ведь... они без борьбы, как фотоны без движения, не существуют... :rolleyes:
Дядя_Федор
11-26-2006, 04:01 PM
- эх, мечты, мечты... общество, может, и пришло бы, да Миша с Мамелюком на страже стоят зорко - не дадут ведь... они без борьбы, как фотоны без движения, не существуют... :rolleyes:
...или не придет. :D
Сколько можно пытаться осчастливить людей насильно? :)
Кто хочет участвовать в свободных сообществах, может делать это это, в немалой степени, и сейчас.
Mikhail-u
11-26-2006, 04:03 PM
Самый натуральный, Мурочка. Вот я и говорю, что Вы не понимаете, что такое анархизм.
а это как-то отличается от "анахронизм", доктор?
Вольницей пьяных насильников. А ведь именно Махне красные обязаны победой над Деникиным и, в какой-то степени, над Врангелем.
То есть, раз помогли красным - значит в моральном плане - комар носа не подточит. А Вы Соболя, я уж о Бабеле не говорю, не читали? Разве без красного террора, с его пьяными сифилитичными насильниками, победили бы красные? Положа руку на сердце?
Общество само придет к этому.
Аха...
Mikhail-u
11-26-2006, 04:04 PM
...или не придет. :Д
Сколько можно пытаться осчастливить людей насильно? :)
Кто хочет участвовать в свободных сообществах, может делать это это, в немалой степени, и сейчас.
в роли модератора, например:34:
Дядя_Федор
11-26-2006, 04:06 PM
То есть, раз помогли красным - значит в моральном плане - комар носа не подточит.
...значит, красные могли бы и с большим уважением относиться к бывшим союзникам. Но красные ведь, что с них возьмешь... ;)
Аха...
Я уже сказал -- или не придет. Не боись, Миша, никто тебя железной рукой к счастью толкать не будет. Твое счастье -- это то, как ты его понимаешь.
Дядя_Федор
11-26-2006, 04:08 PM
в роли модератора, например:34:
Я модерирую хакерский форум, консультирую два OS проекта и курирую локальную группу студентов.
Если ты про этот форум -- нет, это не свободное сообщество. Ну и что? ;)
Кошка Мурка
11-26-2006, 04:34 PM
Я модерирую хакерский форум, консультирую два OS проекта и курирую локальную группу студентов.
Если ты про этот форум -- нет, это не свободное сообщество. Ну и что? ;)
Дядя Фёдор, где Вы время на всё берёте?! Поделитесь секретом, очень надо...
Что такое OS? Open Society?
Дядя_Федор
11-26-2006, 04:42 PM
Дядя Фёдор, где Вы время на всё берёте?! Поделитесь секретом, очень надо...
А я делаю несколько вещей одновременно.;)
Но Вы правы, этот форум отнимает слишком много времени...
Кошка Мурка
11-26-2006, 04:44 PM
А я делаю несколько вещей одновременно.;)
Но Вы правы, этот форум отнимает слишком много времени...
да это понятно, но - КАК? Мне ноу-хау надо... :D
Дядя_Федор
11-26-2006, 04:45 PM
да это понятно, но - КАК? Мне ноу-хау надо... :D
Основная работа у меня -- на компьютере. На экране открыто несколько окон.;)
Ну, а когда я на лекции или встрече, то, разумеется, занимаюсь только одним делом.
Кошка Мурка
11-26-2006, 04:49 PM
Ну, а когда я на лекции или встрече, то, разумеется, занимаюсь только одним делом.
Как просто ларчик открывался... (задумчиво чешу себя лапой за ухом...)
Да, так OS - это Open Society?
Mikhail-u
11-27-2006, 02:36 AM
...значит, красные могли бы и с большим уважением относиться к бывшим союзникам. Но красные ведь, что с них возьмешь... ;)
Делаешь вид что не понял о чём я?
А то, что великая левая идея без лжи и предательства абсолютно нежизнеспособна - по-моему никакого удивления не должно вызывать.
Не боись, Миша, никто тебя железной рукой к счастью толкать не будет. Твое счастье -- это то, как ты его понимаешь.
Ну вот сейчас добрые Феди (чуть не сказал - феи), реализуют свою мечту о бегстве из Ирака, и окрылённые успехом исламисты будут арабскую модель национал-социлаизма по всему миру внедрять. И Федя скажат - "вот ещё одни неблагодарные, совсем как большевики..."
Mikhail-u
11-27-2006, 02:38 AM
Надеюсь, самым важным - форумом?
Mikhail-u
11-27-2006, 02:39 AM
...и курирую локальную группу студентов.
;)
А что курируют твои студенты, каков план?:evillaugh
Rodent
11-27-2006, 03:39 AM
Извинити, что не по теме, но правильнее, мне кажется, было бы написать:
А что курют твои студенты, каков план? ;)
Mikhail-u
11-27-2006, 03:51 AM
Извинити, что не по теме, но правильнее, мне кажется, было бы написать:
А что курют твои студенты, каков план? ;)
Ну я же не хотел менять Федино написание, а суть ты ухватила верно.;)
Rodent
11-27-2006, 03:56 AM
Ну я же не хотел менять Федино написание, а суть ты ухватила верно.;)
Я старалась :27:
Дядя_Федор
11-27-2006, 04:21 AM
Делаешь вид что не понял о чём я?
А то, что великая левая идея без лжи и предательства абсолютно нежизнеспособна - по-моему никакого удивления не должно вызывать.
Понял, что ты попытался грубо сменить тезис на неимеющую отношения к дискуссии тему.
Сказать нечего, да?
Это бывает. ;)
Ну вот сейчас добрые Феди (чуть не сказал - феи), реализуют свою мечту о бегстве из Ирака, и окрылённые успехом исламисты будут арабскую модель национал-социлаизма по всему миру внедрять. И Федя скажат - "вот ещё одни неблагодарные, совсем как большевики..."
Война в Ираке, Миш, -- преступление Буша. Его бы следовало посадить в одну камеру с Милошевичем за это.
А по поводу арабской модели национал-социализма -- я б другое сказал, Миша, но тебе оно не понравится... :D
Дядя_Федор
11-27-2006, 04:22 AM
Надеюсь, самым важным - форумом?
Вот ведь, как извиваться приходится, когда сказать нечего. :D :D :D
Mikhail-u
11-27-2006, 04:26 AM
Сказать нечего, да?
Это бывает. ;)
Что я в тебе люблю - так это твои изредка случающиеся приступы самокритики.
А по поводу арабской модели национал-социализма -- я б другое сказал, Миша, но тебе оно не понравится... :Д
Да, мне не нравится, когда невпопад...:)
Mikhail-u
11-27-2006, 04:27 AM
Вот ведь, как извиваться приходится, когда сказать нечего. :Д :Д :Д
То есть ты перед ними извиваешься?
Дядя_Федор
11-27-2006, 04:30 AM
То есть ты перед ними извиваешься?
Это ты, Мишенька, выглядишь немного глупо тут. :D
Может, по сути дела найдешь что сказать? А то как-то по-Ленински все -- политическая проститутка, и конец дискуссии... ;)
Mikhail-u
11-27-2006, 01:30 PM
Это ты, Мишенька, выглядишь немного глупо тут. :Д
Может, по сути дела найдешь что сказать? А то как-то по-Ленински все -- политическая проститутка, и конец дискуссии... ;)
Федя, тебе изменяет некое чувство...
Я ведь только потрунил над твоим словесным оборотом - а ты уже ленинский прищур себе насочинял. Многая лета, тебе и не бери в голову :D
Дядя_Федор
01-16-2007, 05:51 AM
Что такое христианство - есть уникальный сайт по прикладному и теоретическому богословию:
http://calvin.familyhappy.net/
Библия решает проблемы России - учение Библии для успеха семьи, экономики, государства.
Бедная Россия!
Кошка Мурка
01-16-2007, 08:24 PM
Бедная Россия!
Да почему? Биг дил, мало ли мусора в инете. И потом, это всё-таки намного лучше, чем как одна моя подруга в России - когда я сюда уезжала, оставила её ревностной христианкой, а прилетела в Россию первый раз два года спустя - нашла её, блин, в хиджабе!!! :mad: (эта уродская штука её уродует вдвойне, старит лет на десять - она очень светлокожая натуральная блондинка.) И самое интересное, что это она САМА стала исламом интересоваться и пришла к ним, никто её туда на аркане не тащил, не агитировал... всё равно как если бы мужик сам себя в евнуха превратил, по доброй воле... а Вы говорите.
Дядя_Федор
01-17-2007, 06:05 AM
Да почему? Биг дил, мало ли мусора в инете. И потом, это всё-таки намного лучше, чем как одна моя подруга в России - когда я сюда уезжала, оставила её ревностной христианкой, а прилетела в Россию первый раз два года спустя - нашла её, блин, в хиджабе!!! :mad: (эта уродская штука её уродует вдвойне, старит лет на десять - она очень светлокожая натуральная блондинка.) И самое интересное, что это она САМА стала исламом интересоваться и пришла к ним, никто её туда на аркане не тащил, не агитировал... всё равно как если бы мужик сам себя в евнуха превратил, по доброй воле... а Вы говорите.
Ну, даже если некоторые люди сами ищут стенку, о которую лоб разбить, это еще не оправдывает строителей стенок... :)
lena100
01-25-2007, 02:08 AM
а вы в астрал не выходите?
====
Наталия,
боюсь я этими вещами заниматься.
Опасные эти вещи.
Допустим у вас есть анмоленная духовная защита, своеобразный щит вокруг вас.
А вы его ослабляете, дырявите.
Вот и попадают сглазы и прочая.
Маленький пример.
Прошу пардон, так как на приличных форумах от таких вещах писать не принято, но доказано, что если с белой женщиной имел определённый акт африканец в качестве "первого" мужчины, то имеется достаточно шансов, что она родит тёмного ребёнка.
Или женщины определённой доступности.
Их аура становиться достаточно дырявая, чтобы чтобы наложить проблемы на их детей.
Или аборты. Смех смехом, а многие исследования пишут о том, что аура убитого ребёнка остаётся в матке и мстит новому ребёнку.
Так что игры с аурой небезопасны.
Нет ли у кого линков об ауре и о методах защиты? Каким образом аура плода,подвергнутого аборту, грозит будущемы ребёнку? Есть ли способы предотвратить угрозу? Где почитать об "анмоленной духовной защите"? О том, что выход в астрал - очень опасная вещь,- читала. Есть вероятность не вернуться.
NataliaLA
01-25-2007, 07:41 PM
Нет ли у кого линков об ауре и о методах защиты? Каким образом аура плода,подвергнутого аборту, грозит будущемы ребёнку? Есть ли способы предотвратить угрозу? Где почитать об "анмоленной духовной защите"? О том, что выход в астрал - очень опасная вещь,- читала. Есть вероятность не вернуться.
их очень легко найти на rambler.ru