PDA

View Full Version : В Америку и обратно или почему нельзя надолго уезжать из России

Pages : 1 2 3 [4]

Amalia
11-17-2006, 06:43 AM
Все бы хорошо, НО НЕТ в РФ гаражных распродаж!

Тут такие распродажи, что на 5й Авеню продается без скидок.

А про квартиры - ипотека шагает по стране! Другой вопрос, что за ценами не поспевает:-(

Amalia
11-17-2006, 06:49 AM
Ну ничего так, хорошая такая локальная свалочка.
Но мне кажется это имеет мало общего с центральным фонтаном Зеленоградского округа города Москвы, или я что-то путаю????

Ну вот чего вы пристали к этому фонтану, а?
Ну давно известно, что русские люди где едят, так и в туалет ходят. И подъезды у нас грязные, и в лифтах пишут и будки телефонные выламывают. Это ужас, особенно после контраста с Америкой. Я сегодня самолично мыла лестничную площадку и два этажа ниже.
Ну вот так вот и живем тут. Привыкли. Всем на все наплевать. Так и живем.
В Штатах тоже помойки есть. И в Ньй-Йорке не сказать что шибко чисто. ДА и Брайтон бичь не блещет кристальной чистотой. Особенно на пляже.

Amalia
11-17-2006, 06:59 AM
Задолбаемса забрасывать!! :lol2: Но я тут классную штуку видил -- ночью кто-то налил ландри дитёрджент в фонтан напротив СитиХолл -- такое всё классное, белое и пушыстое!! :D

А я вот тоже фотку имею между прочим из Ельского университета.

http://photofile.ru/photo/jul007/2210248/large/39174764.jpg (http://photofile.ru/users/jul007/2210248/39174764/)

Amalia
11-17-2006, 07:05 AM
Не фсе, не фсе....некоторые внуками размножаются и кидают их на плечи бабкоф, специальна для издевательства над старостью и смертью.

Ну это вы уже слишком.
Любой русской бабушке только в радость с внуками возиться.
Да, в других странах менталитет другой. И бабушки не занимаются внуками. Вы считаете это хорошо?
Впрочем, оно и понятно. Если ты ребенка первого родил к 40 годам и твой ребенок к 40 годам родил тебе внука, то какие тебе внуки? За тобой самим уже пора памперсы менять.

nat123
11-17-2006, 07:14 AM
Ну это вы уже слишком.
Любой русской бабушке только в радость с внуками возиться.
Да, в других странах менталитет другой. И бабушки не занимаются внуками. Вы считаете это хорошо?

Девачки, я уже просто не знаю, как отвечать...такое понятие, как не флуд, а стёб знакомо? между строк...И вообще, просто хочу определить свою позицию, национальность автоматически не наклыдывает никаких качеств, дажи таких, как забота о внуках. О каких бабушках не воспитывающих внукоф в Америке идёт речь? (тута я уже на защите мериканак). В нашим уезде бабки носятся с внуками как миленькие и вручную расшивают им одеяльца, на такой подвиг я как русскя бабка вжись не сподвигнусь...Неа, я понимаю, что путевые заметки ето хорошо, но туризм ето не иммиграция, где-та была хорошая и смишная штучка про оленей. Так чта бабка НЮ при карьере и бабенция где я живy, с воскресными обедами, церковью и огородиком, ето совсем не то, совсем нето...

malutka
11-17-2006, 07:34 AM
Люди, ничего если я встряну, не хотела открывать новую тему.
Кто живет в NY, подскажите, открыты ли магазины и аптеки на Брайтон Бич Saturdays, Sundays and Holidays?

Гамбринус
11-17-2006, 07:35 AM
А я вот тоже фотку имею между прочим из Ельского университета. [пигчя]

Ты в Хантере на Сноулайт не поднималась [подьёмник АА]? Там есть замечательное дерево, как новогодняя ёлка усыпаная трусами и лифчиками! :D

Гамбринус
11-17-2006, 07:36 AM
Кто живет в NY, подскажите, открыты ли магазины и аптеки на Брайтон Бич Saturdays, Sundays and Holidays?

Зависит от вероисповедания хозяефф... ;)

Amalia
11-17-2006, 07:37 AM
Ты в Хантере на Сноулайт не поднималась [подьёмник АА]? Там есть замечательное дерево, как новогодняя ёлка усыпаная трусами и лифчиками! :D

Неа, не поднималась. А почему там так?

Гамбринус
11-17-2006, 07:38 AM

А бох ево знает! :rtyu: :8:

Amalia
11-17-2006, 07:42 AM
Девачки, я уже просто не знаю, как отвечать...такое понятие, как не флуд, а стёб знакомо? между строк...И вообще, просто хочу определить свою позицию, национальность автоматически не наклыдывает никаких качеств, дажи таких, как забота о внуках. О каких бабушках не воспитывающих внукоф в Америке идёт речь? (тута я уже на защите мериканак). В нашим уезде бабки носятся с внуками как миленькие и вручную расшивают им одеяльца, на такой подвиг я как русскя бабка вжись не сподвигнусь...Неа, я понимаю, что путевые заметки ето хорошо, но туризм ето не иммиграция, где-та была хорошая и смишная штучка про оленей. Так чта бабка НЮ при карьере и бабенция где я живy, с воскресными обедами, церковью и огородиком, ето совсем не то, совсем нето...

Да, я не живу в Штатах долго-долго. Но провела там какое-то время.
И даже няней работала. Поэтому говорить о бабушках, думаю, все же имею право хотя мои знания и ограничиваются Манхеттеном и Бруклином.
Просто картина. В Манхеттене с детьми - исключительно черные няньки.
Ну понятно, там богатые люди живут. Им по статусу положено. Да и не будет богатая бабушка с внуками возиться каждый день.
В Бруклине - исключительно русские бабушки и мамы. Мои работодатели потом переехали в Бруклин. На детской площадке я единственная няня была. В основном русские бабушки-дедушки со своими детьми, да американские мамы и даже папы. Ни одной американской бабушки не видела.
К чему все это? Я не наезжаю на американских бабушек, но не надо на русских наезжать про "сваливание на шею" и т.д. Ладно? А то одностроеннее мнение что-то получается.

Rodent
11-17-2006, 07:47 AM
Да, я не живу в Штатах долго-долго. Но провела там какое-то время.
И даже няней работала. Поэтому говорить о бабушках, думаю, все же имею право хотя мои знания и ограничиваются Манхеттеном и Бруклином.
Просто картина. В Манхеттене с детьми - исключительно черные няньки.
Ну понятно, там богатые люди живут. Им по статусу положено. Да и не будет богатая бабушка с внуками возиться каждый день.
В Бруклине - исключительно русские бабушки и мамы. Мои работодатели потом переехали в Бруклин. На детской площадке я единственная няня была. В основном русские бабушки-дедушки со своими детьми, да американские мамы и даже папы. Ни одной американской бабушки не видела.
К чему все это? Я не наезжаю на американских бабушек, но не надо на русских наезжать про "сваливание на шею" и т.д. Ладно? А то одностроеннее мнение что-то получается.
А тебе не приходило в голову, что американские бабушки могут быть элементарно при деле - работе, клубах по интересам, whatever...
А бывшим нашим бабушкам просто податься некуда - языка не знают, на работу уже вряд ли возьмут (по возрасту, да и плюс неизвестно кем...) Вот и остается им - только с внуками возиться.

malutka
11-17-2006, 07:49 AM
Амалия, не обращай внимания, для большинства амер. бабушек сидеть с внуками неприемлимо. Помню, к моей бывшей лендлордше in California приехала дочь с маленькой внучкой на 2 дня. Вечером pодители вместе с друзьями пошли аут. Pебенка положили спать. Ты думаешь бабушка караулила спящую внучку? фиг два, была нанята мексиканская няня на случай, если девочка проснется. Вот так-то.

Vitta
11-17-2006, 07:52 AM
А Бы как думаите, как я па кусочке улицы узнала, где фотка сделата? справа ето бывший магазин "Золотой ключик". Пачиму ни хватаит - они разрываются беднаи, крепкаи сибирские мужики, но марку держат...окучивают скоко охватють.

Ага..я тож хател сказать шо похоже на бывший кандитерский магазин. Ах какие там были в савецкие времена пирожынки..В каробачках. И ромовые быбы ф кафетерии :evillaugh

malutka
11-17-2006, 07:53 AM
А тебе не приходило в голову, что американские бабушки могут быть элементарно при деле - работе, клубах по интересам, щхатевер...
Абсолютно не при деле. Только и видишь, ходят себе 2-3 божих одуванчика по супермаркету и лотерейные билеты покупают. А потом садятся за руль и едут 10 миль в час, создавая пробку на дороге.

Гамбринус
11-17-2006, 07:54 AM
А тебе не приходило в голову, что американские бабушки могут быть элементарно при деле - работе, клубах по интересам, whatever....

я её именно так и понял... :confused:

Rodent
11-17-2006, 07:56 AM
Абсолютно не при деле. Только и видишь, ходят себе 2-3 божих одуванчика по супермаркету и лотерейные билеты покупают. А потом садятся за руль и едут 10 миль в час, создавая пробку на дороге.
Ну и на здоровье. Это же хорошо, что людям есть, чем заняться. Они своих детей вырастили, долг таксазать отдали и усё. А внуков пусть их собственные родители растят. И слава Богу, что у американских стариков есть интересы, отличные от смены подгузников.

nat123
11-17-2006, 08:00 AM

Я пряма уже дажи знаю, как сказать...ИЩЁ раз, аха, на фразу дети умирают, а ответила, что дети из вредности размножаются и чтоб родителям отомстить внукаф кидают на шею, как мины змаедленнага действия....ПРА СЕБЯ писала, вечер был, стебалися мы за рюмкай чаю посли работы. А пра односторонее мнение, аха, Манхетенн ни Америка, далико не Америка вся, мнение односторонее у всех, у меня тожи, у всех взгляд субьективнай...искать обьективности в мнении определённого человека трудно, тем более претендовать на выводы. Вот если взять змаетки например о бабушках, перемешать из 100 человек, что-то наподобии обьективности получить можна и то смутное. У нас тута многие бабушки хлеб пекут в хлебопечках и что? русские бабушки па сравенинию с имя ни хозяйственные? А ва ще сравнивать кто хужи, кто луччи дело несерьёзное. И потом уезжать из России можна, я например очень многие вещи, которые не ценила раньше очень дажи оценила.

Xочу в савецкай Золотой ключик, бабку ромовую, ааааааааааааааа

nat123
11-17-2006, 08:01 AM
Ну и на здоровье. Это же хорошо, что людям есть, чем заняться. Они своих детей вырастили, долг таксазать отдали и усё. А внуков пусть их собственные родители растят.

Немедленна вычеркнуть ето из предвыборной программы на звание Красавицы, немедленна!:D :D :D :D

Rodent
11-17-2006, 08:06 AM
Немедленна вычеркнуть ето из предвыборной программы на звание Красавицы, немедленна!:D :D :D :D
Ну, и чё шумим? :)
Чем тебе моя прохрамма не нраицца? ;)

nat123
11-17-2006, 08:10 AM
Ну, и чё шумим? :)
Чем тебе моя прохрамма не нраицца? ;)

Внукаф хочится жамкать! и чтоб ихнии мамки их не забирали ......(вот оторвусь за всё, вот оторвусь):D :D :D

Nabludatel'
11-17-2006, 08:14 AM
Если пойти в супермаркет, то можно увидеть бабушек в супермаркете, покупающих лотерейные билеты.
Если пойти в ресторан - то можно увидеть бабушек, поедающих филе миньён с красным вином.
Если поехать на Каррибский круиз, то можно увидеть бабушек, кокетничающих с дедушкими около бассейна и на танцплощадке.
Если зайти в дома для престарелых, то можно увидеть бабушек, играющих в бинго или смотрящих ТВ.
Если зайти в больницу - то они там болеют..
Вариантов много.

malutka
11-17-2006, 08:38 AM
Если пойти в супермаркет, то можно увидеть бабушек в супермаркете, покупающих лотерейные билеты.
Если пойти в ресторан - то можно увидеть бабушек, поедающих филе миньён с красным вином.
Если поехать на Каррибский круиз, то можно увидеть бабушек, кокетничающих с дедушкими около бассейна и на танцплощадке.
Вариантов много.
Действительно, они заняты всем только не внуками ;)

Nabludatel'
11-17-2006, 08:44 AM
Действительно, они заняты всем только не внуками ;)
возможно потому что у них есть выбор.
супермаркет? флорида? внуки? бинго? танцы? ресторан? круиз?

Не понимаю - почему принято считать, что старикам должно нравиться проводить время с внуками?

Бегемот
11-17-2006, 02:51 PM
А че, готов изобразить секретаршу?

Нет, президента.

Бегемот
11-17-2006, 02:53 PM
Тут такие распродажи, что на 5й Авеню продается без скидок.

А про квартиры - ипотека шагает по стране! Другой вопрос, что за ценами не поспевает:-(

Ее кажется далеко не всем дают((((
И цены уже действительно атомные = для народа просто не подъемные.

Бегемот
11-17-2006, 02:55 PM
Ну давно известно, что русские люди где едят, так и в туалет ходят. И подъезды у нас грязные, и в лифтах пишут и будки телефонные выламывают. Это ужас, особенно после контраста с Америкой. Я сегодня самолично мыла лестничную площадку и два этажа ниже.
Ну вот так вот и живем тут. Привыкли. Всем на все наплевать. Так и живем.
В Штатах тоже помойки есть. И в Ньй-Йорке не сказать что шибко чисто. ДА и Брайтон бичь не блещет кристальной чистотой. Особенно на пляже.

Согласен, НЙ один из самых грязных городов.

Бегемот
11-17-2006, 02:56 PM

В субботу до 7-ми, в воскресение не знаю\не помню, в праздники =закрыты.

Бегемот
11-17-2006, 02:59 PM

Народ\молодежь прикалывается таким образом. Там есть специальное дерево, как раз прямо под подъемником...на нем трусики цветные, бюстгалтеры и бусы.

Olezhik
11-17-2006, 03:04 PM
Так вот господа, если вам не нравица в Америке, миласти просим в Мухо сранск. А вы что в Маскву собрались? Ну так вопервых вас там никто не ждёт, а во вторых если верить автору этой темы, разница уж и не сильно большая...

omele
11-17-2006, 03:52 PM
Нуживем.

Конечно,пляж загаживают к вечеру (наши соотечественники стараются наравне с мексами) .Но,каждую ночь,в 12-2 ночи ездят специальные машины и чистят,просеивая песок. Каждий день ,летом!!!!!!Вижу их из окна и утром пляж опять чистый,но недолго.)))

omele
11-17-2006, 04:01 PM
Ну и на здоровье. Это же хорошо, что людям есть, чем заняться. Они своих детей вырастили, долг таксазать отдали и усё. А внуков пусть их собственные родители растят. И слава Богу, что у американских стариков есть интересы, отличные от смены подгузников.

В Америке еше очень часто разбрасывает детей по разным штатам и даже странам.Не сидят в одной квартире или раjoне (тут уж в садик поведешь,куда денесся). Да материально могут позволить себе няню. Лично знаю много пожилых американок,кто прется кажный день в школу за внуками,так как живут рядом.Еше одна знакомая баушка>>одни внуки в Швеыцарии,другии в Японии,третьи в Гемании.И что ж ей,разорватся?
:D :D

Odinokiy_Ostrov
11-17-2006, 04:36 PM
Амалия, не обращай внимания, для большинства амер. бабушек сидеть с внуками неприемлимо. Помню, к моей бывшей лендлордше ин Цалифорниа приехала дочь с маленькой внучкой на 2 дня. Вечером подители вместе с друзьями пошли аут. Пебенка положили спать. Ты думаешь бабушка караулила спящую внучку? фиг два, была нанята мексиканская няня на случай, если девочка проснется. Вот так-то.
Ваша бывшая лендлордша = большинство американок? Ну когда народ наконец научится не обобщать всё подряд? В каждой семьи свои порядки. От национальности это не зависит. Я видела американских бабушек, которые над внуками трясутся, и видела русских бабушек, которым внуки до одного места. Всё очень и очень индивидуально.

Kadet
11-17-2006, 04:48 PM
Нет, президента.
С местом рождения не угадал... Так шо - тока в секретарши...

nat123
11-17-2006, 05:37 PM
Да материально могут позволить себе няню.

Прикинти все американки могут позволить себе няню, а все русские гадют на пляжи...(ни знаю куды в ету схему фсунуть русских праграмераф - ни гадют, ни няни, а можит всё жи гадют патихоньку?)

omele
11-17-2006, 05:45 PM
Ето Вы из своего опыта советуете?;)

omele
11-17-2006, 05:47 PM
Прикинти все американки могут позволить себе няню, а все русские гадют на пляжи...(ни знаю куды в ету схему фсунуть русских праграмераф - ни гадют, ни няни, а можит всё жи гадют патихоньку?)
Почему "все"? Где "все"? Вместо соли-перца в кашку подмешать? Не все ж черно-белое,чай не собаки ,оттенки различаем.

cosmopolit
11-17-2006, 05:49 PM
граждане!!!
скока можно всем табуном из России в Америку скакать?
Таможня устала вас туда-сюда выпускать/впускать :D

omele
11-17-2006, 05:51 PM
Ну когда народ наконец научится не обобщать всё подряд?

:rtyu:

nat123
11-17-2006, 05:52 PM
Почему "все"? Где "все"? Вместо соли-перца в кашку подмешать? Не все ж черно-белое,чай не собаки ,оттенки различаем.

Дык в какие борзые суки отнесём программираф? (вот кашу вычеркнуть нафик, вместе с солью)

nat123
11-17-2006, 05:52 PM
граждане!!!
скока можно всем табуном из России в Америку скакать?
Таможня устала вас туда-сюда выпускать/впускать :Д

А 3 дня в Цюрихе? на пересылки!!!!!!!!!!!!!!!

cosmopolit
11-17-2006, 05:54 PM
А 3 дня в Цюрихе? на пересылки!!!!!!!!!!!!!!!

Ната, проблемы россии обычно в Давосе обсуждаются....:D

nat123
11-17-2006, 05:55 PM
Ната, проблемы россии обычно в Давосе обсуждаются....:Д

Аха, какжи...тама пьють и перед камирами чёта подписывают тока. А решаются судьбы тута на форуми.

cosmopolit
11-17-2006, 05:56 PM
Аха, какжи...тама пьють и перед камирами чёта подписывают тока. А решаются судьбы тута на форуми.

это ж какой труд перевести на русский...:D

omele
11-17-2006, 05:57 PM
Дык в какие борзые суки отнесём программираф? (вот кашу вычеркнуть нафик, вместе с солью)
Есть с нянями,наверняка ,кто-то даже хадит...И суки встречаются и борзые есть.Че они не люди? Программиры?::evillaugh

nat123
11-17-2006, 05:58 PM
Есть с нянями,наверняка ,кто-то даже хадит...И суки встречаются и борзые есть.Че они не люди? Программиры?::евиллаугх

Я тогда спрошу из человескага люboпyтства, значит на пляжи американцы кушуют, а русские гадют?

omele
11-17-2006, 06:02 PM
Я тогда спрошу из человескага любопытства, значит на пляжи американцы кушуют, а русские гадют?

А че ето вы мексиканцев со счетов сбросили? Их защишать не надо?
А гадют и пуерториканцы,и индусы ...Кого только на нашем пляже не встретишь. Пару часов езды и чистые пляжи начинаются ,там американцев больше:rtyu:

nat123
11-17-2006, 06:05 PM
А гадют и пуерториканцы,и индусы ...Кого только на нашем пляже не встретишь. Пару часов езды и чистые пляжи начинаются ,там американцев больше:ртю:

Можна деликатный вопрос - что такое "американцы"?

Kadet
11-17-2006, 06:08 PM
Ето Вы из своего опыта советуете?;)
Да откуда у меня столь богатый опыт? Я ни штампиков не замечаю, ни в президенты не рвусь....

omele
11-17-2006, 06:08 PM
Можна деликатный вопрос - что такое "американцы"?

Канечна)) Для меня ,в данном конкретном, емигранты от 3го,4го и т.д. поколения.

nat123
11-17-2006, 06:12 PM
Канечна)) Для меня ,в данном конкретном, емигранты от 3го,4го и т.д. поколения.

А если второго поколениаы это не aмeриканцы значит настоящие?

omele
11-17-2006, 06:36 PM
А если второго поколениаы это не американцы значит настоящие?

Затолкала своему второму поколению ёгурт и отвечаю...И первое тож американцы. Но...В связи с пляжами...Часто второе поколение воспитывается первым и перенимает привычку лузгать семки,поплевывая на плЯж, бегать по газонам и рвать цветочки с клумбы (че и наблюдаю ежедневно ).
П.С. Не ВСЕ))).

nat123
11-17-2006, 06:40 PM
.Часто второе поколение воспитывается первым и перенимает привычку лузгать семки,поплевывая на плЯж, бегать по газонам и рвать цветочки с клумбы (че и наблюдаю ежедневно ).
П.С. Не ВСЕ))).

Я вот что наблюдаю, хотя мериканиц дажи не 4-го поколения, а коренной .....фсё тожи самое, и тожи ежедневна наблюдаю. (семечки правда тыбзю у иво, но за цвиток последной им погублетый убила ба)

omele
11-17-2006, 06:45 PM
Я вот что наблюдаю, хотя мериканиц дажи не 4-го поколения, а коренной .....фсё тожи самое, и тожи ежедневна наблюдаю. (семечки правда тыбзю у иво, но за цвиток последной им погублетый убила ба)

Натуральный индеец и такое творит с окружаюшей средой? Росянок насажать!

Кошка Мурка
11-17-2006, 07:22 PM
А гадют и пуерториканцы,и индусы ...Кого только на нашем пляже не встретишь. Пару часов езды и чистые пляжи начинаются ,там американцев больше:rtyu:
Омеле, я вот живу в сравнительной глухомани (Аппалачи), хотя и не так далеко от цивилизации. Индусов здесь очень мало, латинцы есть, но тоже не особо много, и азиатов раз-два и обчёлся, основная масса - свои, исконно-давние. Так что здесь хорошо видно, где "гадют" - так же, как и везде, т.е. в бедных районах гадко, в богатых - вылизано до зеркального блеска... Граница всё-таки, наверное, не столько между национальностями проходит, сколько между кошельками.

nat123
11-17-2006, 07:24 PM
Омеле, я вот живу в сравнительной глухомани (Аппалачи), хотя и не так далеко от цивилизации. Индусов здесь очень мало, латинцы есть, но тоже не особо много, и азиатов раз-два и обчёлся, основная масса - свои, исконно-давние. Так что здесь хорошо видно, где "гадют" - так же, как и везде, т.е. в бедных районах гадко, в богатых - вылизано до зеркального блеска... Граница всё-таки, наверное, не столько между национальностями проходит, сколько между кошельками.

Выдать за такие слофа 2 кг мойвы свежемораженной биз очереди!:D

Кошка Мурка
11-17-2006, 08:00 PM
Выдать за такие слофа 2 кг мойвы свежемораженной биз очереди!:D
Спасибо, Ната!!! Это... а форели можно? Я её больше мойвы люблю...:rolleyes:

omele
11-17-2006, 08:04 PM

Согласна.Как там?Разруха начинается ...не помню точно фразы ,но у Булгакова..Я ж говорила о конкретном месте,о конкрретных пляжах.
Больше таксы,чише улицы,богаче школы.
Хотя...В Германии чище,чем во Франции. В Сингапуре чище чем в Индии..

nat123
11-17-2006, 08:23 PM
Спасибо, Ната!!! Это... а форели можно? Я её больше мойвы люблю...:роллеыес:

Неа, фореля фся на 5-й авеню...

Бегемот
11-17-2006, 11:39 PM
Это вы сэр не угадали. Я как раз таки угадал. Так что можете изображать секретаршу если вам так уж хочется. :grum:

Дядя_Федор
11-18-2006, 12:01 AM
Это вы сэр не угадали. Я как раз таки угадал. Так что можете изображать секретаршу если вам так уж хочется. :grum:
Та що вы споорите? Вы ш просто валетом ляшьте и усе!

Шутка.

Kadet
11-18-2006, 02:52 AM
Это вы сэр не угадали. Я как раз таки угадал. Так что можете изображать секретаршу если вам так уж хочется. :грум:
Ну звиняйте... в нужном месте рожденный....
А меня ни в секретарши, ни в президенты как-то не тянет....

Бегемот
11-18-2006, 11:33 AM
Ну звиняйте... в нужном месте рожденный....
А меня ни в секретарши, ни в президенты как-то не тянет....

Да ради бога.
Будьте тем кто вы есть, или кем хотите быть.
Только ценных указаний и\или бесплатных советов другим давать не нужно. ;)

Kadet
11-18-2006, 02:09 PM
Да ради бога.
Будьте тем кто вы есть, или кем хотите быть.
Только ценных указаний и\или бесплатных советов другим давать не нужно. ;)
Дык я вроде и не советовал/указывал... Так, паинтересовался просто...

omele
11-18-2006, 02:21 PM
Дык я вроде и не советовал/указывал... Так, паинтересовался просто...

Маальчики, не спор;те. Ни в президенты , ни в секретарши вас никто не возьмет:D

Kadet
11-18-2006, 04:51 PM
Маальчики, не спор;те. Ни в президенты , ни в секретарши вас никто не возьмет:Д
А жаль....

Sugar Kane
10-04-2007, 08:37 AM
Ну незнаю...Меня домой никак не тянет. А нравится,не нравится жуй моя красавица...это уже другой разговор.