View Full Version : Извините, но закрытие тем..
КошЫчка
11-03-2006, 10:25 AM
это обязательно??? У меня такое впечатление что мне 3 года, и мне залепили рот пластырем, когда я хочу что то сказать и натыкаюсь на амбарный замок!
Wassilissa
11-03-2006, 10:27 AM
Все просто, профессионализм, оказывается не в чести... все вполне уместно, пока высказываются дилетанты...
КошЫчка
11-03-2006, 10:29 AM
Все просто, профессионализм, оказывается не в чести... все вполне уместно, пока высказываются дилетанты...
Василиса, я не конфликта ищу, а приемлемого ответа....
Ваш пост мне этого ответа не дал.
Дядя_Федор
11-03-2006, 10:30 AM
Тема переросла в откровенную склоку. Которую, кстати, начали Вы, Wassilissa. Поэтому я ее и закрыл.
Успокойтесь немножко, там видно будет.
КошЫчка
11-03-2006, 10:33 AM
Дядя Фёдор, при всём моём уважении.. нам же не 5 лет..
То в чём вы увидели склоку, я видела дисуссию.. неужели по жизни люди не спорят?? или их тут же как детей по углам разводить нужно??
Мы же взрослые люди!
Wassilissa
11-03-2006, 10:33 AM
Тема переросла в откровенную склоку. Которую, кстати, начали Вы, Wassilissa. Поэтому я ее и закрыл.
Успокойтесь немножко, там видно будет.
Перечитайте посты...дядя федя...я ответила по существу вопроса, как профессионал, причем имея на это слово очень веские основания...я попыталась безаппеляционное суждение о способах заражения перевести в компромисный вариант ( как оно ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ)...
Дядя_Федор
11-03-2006, 10:35 AM
То в чём вы увидели склоку, я видела дисуссию.. неужели по жизни люди не спорят?? или их тут же как детей по углам разводить нужно??
Мы же взрослые люди!
Тогда и ведите себя как взрослые люди, а цепляйтесь друг к другу.
КошЫчка
11-03-2006, 10:35 AM
мда..
cosmopolit
11-03-2006, 10:38 AM
мда..
демократия и свобода слова...:D
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=5669&stc=1&d=1162571592
Монашка
11-03-2006, 10:40 AM
it's all irrelevant at this time
Thanks!
Malishka
11-03-2006, 10:41 AM
Перечитайте посты...дядя федя...я ответила по существу вопроса, как профессионал, причем имея на это слово очень веские основания...я попыталась безаппеляционное суждение о способах заражения перевести в компромисный вариант ( как оно ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ)...
распространение инфекции возможно как вышесказанными путями, т.е. при различных видах половых контактов, так и самоинфицированием, когда человек сам переносит вирус герпеса из очага инфекции (например на лице) на незараженные части тела в том числе и на половые органы... Так что, мне кажется, не нужно искать кто прав, а кто виноват, особено если вы любите друг друга...
Васселиса, покажите статистику ЭТОГО путя заражения которое заканчиваетса ГЕНИТАЛьНЫМ герписом. Спасибо
Монашка
11-03-2006, 10:43 AM
Тема открыта!!!!!!!
сейчас будет перенесена в мед. раздел
все споры туда!!!!
Фима Собак
11-03-2006, 12:04 PM
Для профессионала естественнее искать признания среди своих коллег.
Видимо, там вам этого не много перепадает, раз Вы здесь пытаетесь
обратить на себя внимание, обозвав дилетантами, сделав вывод о финансовой состоятельности и что-то там еще.
Склонность к дешевым эффектам.
cosmopolit
11-03-2006, 12:06 PM
Для профессионала естественнее искать признания среди своих коллег.
Видимо, там вам этого не много перепадает, раз Вы здесь пытаетесь
обратить на себя внимание, обозвав дилетантами, сделав вывод о финансовой состоятельности и что-то там еще.
Склонность к дешевым эффектам.
таков уровень "профессионализма"...
про этику ваще молчу...:rolleyes:
CrazyDoctor
11-03-2006, 12:07 PM
Дзевачки ссорацца
cosmopolit
11-03-2006, 12:08 PM
Дзевачки ссорацца
Хто?
Хде? :D
CrazyDoctor
11-03-2006, 12:15 PM
Хто?
Хде? :D
Кэтфайт. Волосы, ногти, кровь и крики.
Кинки.
cosmopolit
11-03-2006, 12:16 PM
Кинки.
божежмой!
мы еще только разминаемся...:D
Монашка
11-03-2006, 12:46 PM
Кинки.Доктар, ты вуаерист?
или поучавствавать любишь?
:evillaugh
CrazyDoctor
11-03-2006, 12:48 PM
Доктар, ты вуаерист?
или поучавствавать любишь?
Вуайерист, это правда. Поучаствовать люблю, да, тоже (не в драке нет, там бои без правил, не нунах, у мужиков цивилизованнее как-то)
Монашка
11-03-2006, 12:49 PM
Вуайерист, это правда. Поучаствовать люблю, да, тоже (не в драке нет, там бои без правил, не нунах, у мужиков цивилизованнее как-то)так и я не о драках... с мужиками :grum:
CrazyDoctor
11-03-2006, 12:55 PM
так и я не о драках... с мужиками :grum:
Ты меня не отвлекай, я может хочу обсудить вопиющую ситуацию с закрытием тем (прогиб перед Кошычкой сичас должен быть защитан)
Монашка
11-03-2006, 01:00 PM
Ты меня не отвлекай, я может хочу обсудить вопиющую ситуацию с закрытием тем (прогиб перед Кошычкой сичас должен быть защитан)защитан!!! :grum:
гарантид!!!!
и ваще не отвлекаю!!!
я интересуюсь!
persona
12-09-2006, 08:10 PM
Нашла прикольную темку, стаааарую, но прикольную. Только ринулась отвечать (с новыми силами и эмоциями) как тоже наткнулась на замок. Абыдна :(
Дядя_Федор
12-09-2006, 08:49 PM
Нашла прикольную темку, стаааарую, но прикольную. Только ринулась отвечать (с новыми силами и эмоциями) как тоже наткнулась на замок. Абыдна :(
Какая тема?
persona
12-09-2006, 10:57 PM
Какая тема?
А если я вам скажу, вы откроете? :lol:
Дядя_Федор
12-09-2006, 11:18 PM
А если я вам скажу, вы откроете? :lol:
Если Вы мне скажете, я подумаю... :rolleyes:
persona
12-10-2006, 10:11 AM
Если Вы мне скажете, я подумаю... :rolleyes:
Не, я так не играю.
Спасибо все равно.
марик - камарик
12-10-2006, 10:52 AM
это обязательно??? У меня такое впечатление что мне 3 года, и мне залепили рот пластырем, когда я хочу что то сказать и натыкаюсь на амбарный замок!Кошык, пиши мне в личку, однако! Я тебя выслушаю, ага! Не расстраивайси
Mikhail-u
12-10-2006, 10:59 AM
Мы же взрослые люди!
А докУмент есть, где говорится, что взрослые?
КошЫчка
12-10-2006, 01:37 PM
А докУмент есть, где говорится, что взрослые?
ага, дажЫ 2.. где то 34 в обхвате.. тока я всем подряд докУменты свои не показываю :tongue:
Slippery When Wet
12-11-2006, 09:32 AM
действительно, достали...
Slippery When Wet
12-11-2006, 10:16 AM
Ещё одну тему закрыли...
"форум" зкрытых тем какой-то.
Фима Собак
12-11-2006, 10:22 AM
И не говори.
Только я пришла и приготовилась "не ругацца''
фигасе
Манюня
12-11-2006, 11:54 AM
Ещё одну тему закрыли...
"форум" зкрытых тем какой-то. форум закрытых тем и гипероактивных модераторов...хорошо звучит
vpered
12-19-2006, 12:02 PM
очень удобна, напесать камута кучу глупастей и закрыть тему
ну, да оно и к лучшему
Монашка
12-19-2006, 12:09 PM
ну, да оно и к лучшемуумности можно продолжить говорить?
тогда почитайте (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1351404&postcount=93)
Robot
12-19-2006, 12:09 PM
форум закрытых тем и гипероактивных модераторов...хорошо звучит
Давайте совместными усилиями откроем темы и затормозим модераторов!
Lakomka
12-19-2006, 12:15 PM
ну, да оно и к лучшему
я попросила закрыть свою тему, она была не для разборок :34:
Манюня
12-19-2006, 12:24 PM
Давайте совместными усилиями откроем темы и затормозим модераторов! я не хочу никого обидеть, но как бы это помягче сказать...когда то мне было интересно открывать темы потому что было интересно послушать кто и что скажет...теперь, тех кого мне интересно послушать - всё меньше и меньше, потому и темы меня открывать не тянет...ну то есть, не в таком количестве как раньше
vpered
12-19-2006, 03:27 PM
тема закрыта по просьбе автора
но в последнем своем посте я обращалась к Впереду
мы беседовали как-бы
личная просьба от меня: Вперед, я с удовольствием продолжу наш разговор в личке
не хочется совсем окончательно портить всем предновогоднее настроение
спасибо за понимание
с уважением, Монашка
вообще-то, я ещё в середине темы предлагал писать мне в личку, но ты предпочла написать несколько длинных эмоциональных постов с нелепыми обвинениями, а теперь вспомнила про личку, чтобы не портить никому новогоднего настроения
ну что же, я Вперёд, который украл Кристмасс
Монашка
12-19-2006, 03:31 PM
вообще-то, я ещё в середине темы предлагал писать мне в личку, но ты предпочла написать несколько длинных эмоциональных постов с нелепыми обвинениями, а теперь вспомнила про личку, чтобы не портить никому новогоднего настроения
ну что же, я Вперёд, который украл Кристмассмои извинения, но я не видела того предложения.../поищу попозже/
и нет, совсем нет, ты не Вперед, который украл Кристмасс...
потому как есть еще несколько дней до... :34:
КошЫчка
12-19-2006, 05:55 PM
ну что же, я Вперёд, который украл Кристмасс
Фпирёд который украл Кристмасс и засунул иво фзад...
ванимание вапрос!!
КАМУ?
:grum: :grum: :grum: :grum:
vpered
12-19-2006, 06:01 PM
в задачник по гиаметрии?
Galkab
12-19-2006, 06:08 PM
ванимание вапрос!!
КАМУ?
:грум: :грум: :грум: :грум:
Снегурочке, кому ж ещё? :shura:
Манюня
12-19-2006, 08:46 PM
тока мы раз-юморились...
Коша, иди сюда и отвечай - ты в каком состоянии модерировала, что даже не заметила, что туда чатных модов не пускают? :grum:
КошЫчка
12-19-2006, 08:47 PM
тока мы раз-юморились...
Коша, иди сюда и отвечай - ты в каком состоянии модерировала, что даже не заметила, что туда чатных модов не пускают? :грум:
а просто мод была, а не супер мод или админ.. так что других правофф я не знаю :D
Sarochka
12-19-2006, 08:59 PM
Коша, тебя про состояние спросили, не юли :1:
vpered
12-20-2006, 12:09 AM
на форуме стало невозможно писать из-за закрытия тем, самый прикол будет, когда закроют и эту тему о закрытии тем
это из темы, куда меня не пустили:
Есть вопрос или жалоба к администрации? Милости просим, и обязательно ответим - но только при наличии базы: цитаты и ссылки, и пр., что может послужить док-вом Вашим утверждениям о происках и/или несправедливости администрации.
а что же мне тогда не ответили? вот об этом посте я вас спрашивал в прошлую пятницу:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1345747&postcount=1048
допустимо ли модератору писать такое? если нет, не допустимо, то что вы сделаете, чтобы это не повторилось?
цепной_кот
12-20-2006, 12:37 AM
допустимо ли модератору писать такое? если нет, не допустимо, то что вы сделаете, чтобы это не повторилось? Если это было сказано всерьёз - то нет, недопустимо, и автору реплики было сделано предупреждение в разделе модераторов.
цепной_кот
12-20-2006, 12:41 AM
на форуме стало невозможно писать из-за закрытия тем, самый прикол будет, когда закроют и эту тему о закрытии тем На форуме стало невозможно писать, а многим - просто находиться, из-за свор, хамства, разборок и постоянных срачек, [pardon my french]. У Вас другое мнение, я понимаю.
Чего я не понимаю, вперед - это почему Вы концентрируете Ваше внимание на действиях модератора без учета контекста, обстоятельств, и реплик в той самой теме? На мой взгляд, те реплики, с хамством и оскорблениями по-черному, более чем оправдывают полученные ответы - хотя, Ваша правда, для модератора это действительно недопустимо.
Отчего такое выборочное внимание, вперед?
vpered
12-20-2006, 12:48 AM
На форуме стало невозможно писать, а многим - просто находиться, из-за свор, хамства, разборок и постоянных срачек, [pardon my french]. У Вас другое мнение, я понимаю.
Чего я не понимаю, вперед - это почему Вы концентрируете Ваше внимание на действиях модератора без учета контекста, обстоятельств, и реплик в той самой теме? На мой взгляд, те реплики, с хамством и оскорблениями по-черному, более чем оправдывают полученные ответы - хотя, Ваша правда, для модератора это действительно недопустимо.
Отчего такое выборочное внимание, вперед?
мне всё понятно, могли бы и проще выразиться, к чему лишние слова?
зря вы покрываете подонка
Манюня
12-20-2006, 03:56 AM
Если это было сказано всерьёз - то нет, недопустимо, и автору реплики было сделано предупреждение в разделе модераторов. Кот, а ты как решил что это было не всерьёз, тебе Акела в личке обьяснил? Ты когда в следущий раз мне предупреждение будешь давать - ты меня перед этим тоже спроси, а вдруг я несерьёзно? А то, получается, когда Акела чё то некошерное скажет, то это он шутит, а когда я шучу - то я хамлю.
цепной_кот
12-20-2006, 04:28 AM
мне всё понятно, могли бы и проще выразиться, к чему лишние слова?
зря вы покрываете подонка Это тот случай когда Вам нужно "ответить за базар".
Вперед, эта Ваша реплика - недопустима. Предупреждение. Следите за языком. Не говоря о том что Ваше собственное хамство ставит под серьёзное сомнение Ваши же поиски правды и уличения модераторов в грехах. Некрасиво, неприятно. Я о Вас лучше думал.
Что касается лишних слов -- не догнал и прдпочту чтобы Вы ответили на вопрос, "почему такое выборочное внимание, вперед?"...
цепной_кот
12-20-2006, 04:31 AM
Кот, а ты как решил что это было не всерьёз, тебе Акела в личке обьяснил? Ты когда в следущий раз мне предупреждение будешь давать - ты меня перед этим тоже спроси, а вдруг я несерьёзно? А то, получается, когда Акела чё то некошерное скажет, то это он шутит, а когда я шучу - то я хамлю. Акела таки получил пропесочивание и предупреждение вне зависимости, шутил он или нет -- так что я зря вообще это упомянул, пардон.
vpered
12-20-2006, 11:36 AM
Это тот случай когда Вам нужно "ответить за базар".
Вперед, эта Ваша реплика - недопустима. Предупреждение. Следите за языком. Не говоря о том что Ваше собственное хамство ставит под серьёзное сомнение Ваши же поиски правды и уличения модераторов в грехах. Некрасиво, неприятно. Я о Вас лучше думал.
Что касается лишних слов -- не догнал и прдпочту чтобы Вы ответили на вопрос, "почему такое выборочное внимание, вперед?"...
"ответить за базар" - зачем вы изображаете из себя уголовника, вы ведь, небось, даже в армии не служили, да?
отвечу я вам на вопрос: с одной стороны я увидел грубые смешные приколы и оскорбления, а с другой - самую последнюю мерзость о чьих-то родителях и детях
то, что вы презрительно называете "поисками правды" - это обыкновенная человеческая порядочность
Акела таки получил пропесочивание и предупреждение вне зависимости, шутил он или нет -- так что я зря вообще это упомянул, пардон.
что же вы публично не "пропесочили" его? было бы любопытно посмотреть на что-то вроде:
"Акела, ты вёл себя недопустимо, но в тот момент это было более чем оправдано, нагнись, я приколю тебе значок Отличника второй степени"
Саломея
12-20-2006, 04:43 PM
Вернусь к теме данного треда.
Закрытие тем, даже временное в без ограничениях выглядит по меньшей мере нелепо.
Они там и создаются для того что бы сказать, то что не можешь сказать в "серьёзных" или "общаге", или "любовных" без флейма.
omele
12-20-2006, 04:51 PM
Да тихий ужас. я уже в куллинарном разделе исписалась вся.
.дайте людям высказыватся.,все равно же потом будет кочевать из темы в тему.
когда нить,же они успокоятся или нет )))
vpered
12-20-2006, 04:53 PM
тама одна тема называется "Заихрывальня", я её название четаю постоянно как "Захрывальня"
Wassilissa
12-20-2006, 04:57 PM
когда нить,же они успокоятся или нет )))
А мы читаим...даже конспектируим, иногда... может пригодицца в мирнай жизни :) Спасиба!
:)))) Кстати, вспомнила...Федя как то и кулинарный раздел закрывал... поскольку посчитал наш обмен рецептами там фладом и непристойностями...
Монашка
12-20-2006, 05:01 PM
когда нить,же они успокоятся или нет )))я протестую!!!! :evillaugh
вы обещали тему с вегетарианскими блюдами!!!
обещали? да!
где тема???? :rolleyes:
Бегемот
12-20-2006, 05:05 PM
На форуме стало невозможно писать, а многим - просто находиться, из-за свор, хамства, разборок и постоянных срачек, [pardon my french]. У Вас другое мнение, я понимаю.
Мне кажется уже необходимо дать Фоле выговор с занесением.
Он в ответе за свое недостойное поведение.
Разве модераторы форума имеют право ставить себя выше других юзеров и с презрением общаться с ними? Высокомерно, и \или хамски отвечать, и т.д. Контекст весь как на ладони в теме провокации.
Я не пойму разве нельзя назначить Качелина, Робота, или кого-то обладающего чуть большим чувством такта?
В ПРОТИВНОМ ЖЕ СЛУЧАЕ, ПРЕДЛАГАЮ ЗАГНАТЬ ВСЕХ ВАЩЕ В БАНЮ, И ОСТАТЬСЯ МОДЕРИТЬ САМИХ СЕБЯ!
Дядя_Федор
12-20-2006, 05:06 PM
я протестую!!!! :evillaugh
обещали? да!
где тема???? :rolleyes:
Ни запретом, ни арестом,
Ни паденьем с Эвереста,
Ни другим подобным средством
Нас теперь не запугать!
Будем петь мы повсеместно
Песни гордые про тесто
Остальное все нечестно,
Не желаем больше лгать!
Зовет нас песен про тесто клич,
Граждане, все остальное ╜ кич!
Граждане, тесно сомкнув ряды,
Граждане и не туды, ни сюды!
Распевают, что попало,
А про тесто песен мало.
Про любовь и труд ╜ навалом,
А про тесто ╜ в год одна.
А между тем давно известно,
То, что наше с вами тесто
Очень прелесть, как чудесно,
Им гордится вся страна.
Да что там, тесто у нас - талант,
Граждане, тесто у нас ╜ гигант,
Граждане, экспортный вариант,
Граждане, выше любых пропаганд!
Russian testo is
the best testo in the world!!!
Загляни в любое место:
От Хабаровска до Бреста,
Все мы сделаны из теста,
Из единого куска!
Все по госту, без халтуры,
Все единой рецептуры,
От работника культуры
До сотрудника ЧК.
Живем и думаем, как один,
Граждане, хором едим и бдим
Граждане, правильный наш замес,
Граждане, движет всемирный прогресс!!!
Наше тесто всем известно!
Наше тесто, хоть ржаное,
но зато свое, родное!
Нашего теста лапша на всяких ушах хороша!
Не верьте милитаристкой лжи:
для теста не сои нужно, а ржи!
Пусть крепнет дружба советских
хлебо-булочных изделий
с плодами хлебного дерева
развивающихся стран!
Ура!!!
Элегантны и прожжены,
Ходят крендели-пижоны,
Ходят толпами батоны,
Не стыдясь своей цены.
Простодушные галушки,
Сладострастные ватрушки,
Плюшки мягче, чем подушки
И блины любой длины.
А посмотреть, что у нас внутри,
Граждане, дьявол нас разбери,
Граждане, можем держать пари,
Граждане, форменные сухари!
Мягкое место из нашего теста -
самое мягкое место!
Мы охотно плесневеем,
Усыхаем и черствеем,
Чтобы те, кто поважнее,
Нас не съели на обед.
Да, на вид мы простоваты,
А на вкус мы пресноваты,
Суховаты, черствоваты,
И изюминки в нас нет.
А может, кто-то изюм крадет,
Граждане, в грязный карман кладет,
Граждане, пусть набивает рот,
Граждане, с ним разберется народ!
Есть не будем колбасу мы,
А на накопленные суммы
Купим в Африке изюму
Всевозможнейших сортов.
Напечем тогда ватрушек,
Кренделей, галушек, плюшек,
Бесхозяйственных горбушек
И ответственных тортов.
И чтобы нас захотели съесть,
Граждане, это ж такая честь!
Граждане, плесень бы махом сместь!
Граждане, и ускорять НТП,
Чтоб наше тесто ╜ и тут, и там,
Граждане, а не под хвост котам,
Граждане, трам-тара-рам-пам-пам!!!
Граждане, ну и т.д. и т.п.!!!!
omele
12-20-2006, 05:07 PM
я протестую!!!! :евиллаугх
обещали? да!
где тема???? :роллеыес:
А надо ли для них отдельную. Потом,не так много интересуюшихся вегетарианскоми блюдами)))
omele
12-20-2006, 05:08 PM
Ни запретом, ни арестом,
Наше тесто, хоть ржаное,
но зато свое, родное!
Нашего теста лапша на всяких ушах хороша!
Не верьте милитаристкой лжи:
для теста не сои нужно, а ржи!
Пусть крепнет дружба советских
хлебо-булочных изделий
с плодами хлебного дерева
развивающихся стран!
Ура!!!
Граждане, ну и т.д. и т.п.!!!!
Дядя Федор...Вы в порядке???:rolleyes: :rolleyes:
Монашка
12-20-2006, 05:09 PM
А надо ли для них отдельную. Потом,не так много интересуюшихся вегетарианскоми блюдами)))можно попробовать... (PLEASE)
а некоторые вегетарианские блюда, как бы цинично это не звучало, можно рассматривать как гарнир... :rolleyes:
omele
12-20-2006, 05:09 PM
можно попробовать... (ПЛЕАСЕ)
а некоторые вегетарианские блюда, как бы цинично это не звучало, можно рассматривать как гарнир... :роллеыес:
Не цинично.Я часто ем гарнир :grum:
Дядя_Федор
12-20-2006, 05:10 PM
Never better! :grum:
Wassilissa
Второй плюс не получаецца дать! :))))))))))))))))))
Я тоже очень обеспокоена....
Монашка
Не цинично.Я часто ем гарнир :грум:што мне надо сделать штоб такая тема появилась???
а???
(я взятку предлагаю, если че :shura: )
omele
можно попробовать... (ПЛЕАСЕ)
а некоторые вегетарианские блюда, как бы цинично это не звучало, можно рассматривать как гарнир... :роллеыес:
давайте я в куллинарных изысках буду переодически писать,что приготовила)))
Дядя_Федор
12-20-2006, 05:12 PM
Второй плюс не получаецца дать! :))))))))))))))))))
Я тоже очень обеспокоена....
Я для Вас прекрасную подпись нашел. Не заинтересуетесь?
I'm forever blowing bubbles,Pretty bubbles in the air,They fly so high,Nearly reach the sky,Then like my dreamsThey fade and die.Fortune's always hiding,I've looked everywhere,I'm forever blowing bubbles, Pretty bubbles in the air.UNITED *KLAP* *KLAP* *KLAP*
Монашка
12-20-2006, 05:13 PM
давайте я в куллинарных изысках буду переодически писать,что приготовила)))а почему до сих пор не ????
/я типа грозно спрашиваю :grum: /
omele
што мне надо сделать штоб такая тема появилась???
а???
(я взятку предлагаю, если че :шура: )
Ставьте. Буду гордо там одна писать))))):sinyak:
omele
а почему до сих пор не ????
/я типа грозно спрашиваю :грум: /
Нипrавда Ваша.Писала про кактус!!!
Wassilissa
12-20-2006, 05:15 PM
Я для Вас прекрасную подпись нашел. Не заинтересуетесь?
I'm forever blowing bubbles,Pretty bubbles in the air,They fly so high,Nearly reach the sky,Then like my dreamsThey fade and die.Fortune's always hiding,I've looked everywhere,I'm forever blowing bubbles, Pretty bubbles in the air.UNITED *KLAP* *KLAP* *KLAP*
А это кто из ваших многочисленных клонов расстарался?
Спасибо за заботу и внимание... но лучше - в сад :)
Монашка
12-20-2006, 05:15 PM
Ниправда Ваша.Писала про кактус!!!один не в счет... :D
п.с. а можна на ты??? :rolleyes:
Дядя_Федор
12-20-2006, 05:16 PM
Вы так любезны сегодня! :)
Целую ручки!! :love3:
omele
12-20-2006, 05:19 PM
один не в счет... :Д
п.с. а можна на ты??? :роллеыес:
Буду pisat' recepty(сказала твердо и решительно) На ты..:priv:
vpered
12-20-2006, 05:24 PM
Вассилисса, уважьте чилавека, пожалуйста, а то он опять бораду оденет и будет прыгадь
Дядя_Федор
12-20-2006, 05:26 PM
Вассилисса, уважьте чилавека, пожалуйста, а то он опять бораду оденет и будет прыгадь
Вот здесь, господа, мы имеем дело с так называемой идеей фикс. Больной для окружающих не опасен, но надоедает сильно. :D
omele
12-20-2006, 05:30 PM
Вот здесь, господа, мы имеем дело с так называемой идеей фикс. Больной для окружающих не опасен, но надоедает сильно. :Д
не волнуйтесь,у вас каникулы там кончатся и Вы поправитесь...
цепной_кот
12-20-2006, 05:32 PM
то, что вы презрительно называете "поисками правды" - это обыкновенная человеческая порядочность Самодекларирование никого ещё порядочным не сделало.
Дядя_Федор
12-20-2006, 05:35 PM
не волнуйтесь,у вас каникулы там кончатся и Вы поправитесь...
В Простоквашино, штоль? Да Вы что! В Простоквашино каникулы никада никанчаются! Это ж такое место... Райское... :D
Люблю аргументы вида "Сам дурак". Они мгновенно демонстрируют высочайший уровень владения искусством полемики и глубокую убежденность в правоте своей позиции... :grum:
цепной_кот
12-20-2006, 05:39 PM
Вернусь к теме данного треда.
Закрытие тем, даже временное в без ограничениях выглядит по меньшей мере нелепо.
Они там и создаются для того что бы сказать, то что не можешь сказать в "серьёзных" или "общаге", или "любовных" без флейма. Возможно - нелепо, не знаю. Но факт: ни в одном модерируемом форуме не допускается беспредельное поливание модераторов грязью. Конструктивная цивилизованная критика - пожалуйста. Темы же с поливанием грязью - были и будут закрываться, пардон.
vpered
12-20-2006, 05:44 PM
Самодекларирование никого ещё порядочным не сделало.
самодекларирование - такого слова нет вабщета
Возможно - нелепо, не знаю. Но факт: ни в одном модерируемом форуме не допускается беспредельное поливание модераторов грязью. Конструктивная цивилизованная критика - пожалуйста. Темы же с поливанием грязью - были и будут закрываться, пардон.
восхитительный административный езык, вот ещё бы вставить куда-небудь "самодекларирование"
темы самодекларирования были закрываться
Slippery When Wet
12-20-2006, 05:45 PM
Конструктивная цивилизованная критика - пожалуйста.
Радует, что критиковать на одного меньше.
Хотя, когда его конструктивно критиковали никто не прислушивался.
Wassilissa
12-20-2006, 05:48 PM
Возможно - нелепо, не знаю. Но факт: ни в одном модерируемом форуме не допускается беспредельное поливание модераторов грязью. Конструктивная цивилизованная критика - пожалуйста. Темы же с поливанием грязью - были и будут закрываться, пардон.
КОТ... одну ремарку на ваш пост... тема была закрыта исключительна по причине не совсем адекватного поведения модератора...а не пользователей...
Дядя_Федор
12-20-2006, 05:49 PM
Радует, что критиковать на одного меньше.
Хотя, когда его конструктивно критиковали никто не прислушивался.
Это про меня что ли? :D
Так это ты мне персональное спасибо сказать должен. :)
Я слушаю.:rolleyes:
цепной_кот
12-20-2006, 06:01 PM
Хотя, когда его конструктивно критиковали никто не прислушивался. Прислушивались.
цепной_кот
12-20-2006, 06:04 PM
темы самодекларирования были закрываться Долгоиграющая однако пластинка.
Вперед: мораторий на участие в разделе "Наш Форум" и в любых дискуссиях по поводу администрации, закрытия/открытия тем и пр., на две недели.
Василиса: аналогично.
Попробуйте использовать форум по назначению: т.е. по большей части для общения. Если не получается, значит, либо форум с вами несовместим, либо вы с форумом. И без обид, мы скажем друг другу до свидания.
КошЫчка
12-20-2006, 06:24 PM
Last edited by цепной_кот : Today at 07:13 PM. Reason: added a little thing
what "little thing"?? :crazy:
nat123
12-20-2006, 06:26 PM
щхат "литтле тхинг"?? :цразы:
Кошычка, а давай с тобой ругацца? будим па настоящиму, а то все квёла ругаюцца, а мы будим пьяные и будим бить пустыми бутылками из под Агдама па голове. Давай,а?
цепной_кот
12-20-2006, 06:27 PM
what "little thing"?? :crazy: Замазал белым цветом невероятно низкопробные оскорбления и ругань.
Но могу повторить:
Мррррло мррррнусное мррррля мрррррррамромрали мрррррляди мрррля!
Саломея
12-20-2006, 06:28 PM
Ни в одном форуме действительно нет такого беспредела ни со стороны учасников, ни со стороны модов, потому что существуют чёткие правила:
1. Действия модераторов не обсуждаются юзерами, точка.
"Абиженные" обращаются в специальный раздел, не публичный и доказывают, что взыскание не справедливо.
2. Действия модераторов, на предмет того же беспредела - чётко контролируются админами.
ПС: Я помню на одном форуме забанили 12 маньяков (сторожил) форума за то, что они поддались на провокацию флуда и флейма в тематическом разделе.
Но если уж на РА существует раздел "без ограничений", то терпеть должны все и модераторы тоже.
цепной_кот
12-20-2006, 06:30 PM
Но если уж на РА существует раздел "без ограничений", то терпеть должны все и модераторы тоже. Нет уж, пардон. :)
Выбирай: удаляем "без ограничений", или даже и там поливать грязью модов - нельзя.
КошЫчка
12-20-2006, 06:32 PM
Кошычка, а давай с тобой ругацца? будим па настоящиму, а то все квёла ругаюцца, а мы будим пьяные и будим бить пустыми бутылками из под Агдама па голове. Давай,а?
я щас не могу.... заффтра? :D
FOLEY
12-20-2006, 06:32 PM
Ни в одном форуме действительно нет такого беспредела ни со стороны учасников, ни со стороны модов, потому что существуют чёткие правила:
"Абиженные" обращаются в специальный раздел, не публичный и доказывают, что взыскание не справедливо.
2. Действия модераторов, на предмет того же беспредела - чётко контролируются админами.
ПС: Я помню на одном форуме забанили 12 маньяков (сторожил) форума за то, что они поддались на провокацию флуда и флейма в тематическом разделе.
Но если уж на РА существует раздел "без ограничений", то терпеть должны все и модераторы тоже.
а это у нас есть...но мы до сих пор слишком мягко это правило энфорсировали (ну сказанул...). это было нашей ошибкой, но она поправима.
Slippery When Wet
12-20-2006, 06:33 PM
Кто ж спорит...но разумные действия.
А не "своя рука - владыка".
nat123
12-20-2006, 06:33 PM
Нет уж, пардон. :)
Выбирай: удаляем "без ограничений", или даже и там поливать грязью модов - нельзя.
Вот уже который вечер...никого нильзя. Вот что бесит и напрягаит людёф, так ето разносортнасть людей. Нада банить фсех, что модероф, что ни модероф за любую каку. Закон должин быть одинакаф для фсех.
nat123
12-20-2006, 06:34 PM
я щас не могу.... заффтра? :Д
Ни поняла, ты дрейфишь что ли? а?.....а? ну?......аха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КошЫчка
12-20-2006, 06:35 PM
Ни поняла, ты дрейфишь что ли? а?.....а? ну?......аха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
атсрачиваю по состоянию здоровья :)
цепной_кот
12-20-2006, 06:37 PM
Нада банить фсех, что модероф, что ни модероф за любую каку. Закон должин быть одинакаф для фсех. Моды всюду не успевают. Регламент прост: жалоба пользователя с обоснованием и цитатой хамства (от мода или от кого-то ещё), очень желательно в отдельную тему, чтоб не потерялось, и жалоба будет рассмотрена.
Саломея
12-20-2006, 06:38 PM
Предлагаю ввести правило.
Разумееца привелегия сказать: "нет уж пардон!..." - за тобой.
Я простой юзер. Могу промолчать, а могу сказать: "да пошли вы, со своими правилами."
Саломея
12-20-2006, 06:39 PM
Кто ж спорит...но разумные действия.
А не "своя рука - владыка".
Об этом было сказано в пункте два. ;)
nat123
12-20-2006, 06:44 PM
Моды всюду не успевают. Регламент прост: жалоба пользователя с обоснованием и цитатой хамства (от мода или от кого-то ещё), очень желательно в отдельную тему, чтоб не потерялось, и жалоба будет рассмотрена.
Ни знаю....можит тайну выдаю, но я тётька мне можна. Мы с Фёдарам били морды друг другу в привати, без свидетелей. Но ето кому как, кому мож зрители нужны...
Кошычка! я ни забуду, ни надейся!
Дядя_Федор
12-20-2006, 06:45 PM
Ни знаю....можит тайну выдаю, но я тётька мне можна. Мы с Фёдарам били морды друг другу в привати, без свидетелей. Но ето кому как, кому мож зрители нужны...
Эх, бабНата, вот ведь времена золотые были, а? :D
Но близняшек я-таки не признал!! Не признал! так-то! :D :D :D
цепной_кот
12-20-2006, 06:46 PM
2. Действия модераторов, на предмет того же беспредела - чётко контролируются админами. Если у нас беспредел с модами - действительно, надо что-то менять. Тогда реально помогайте - обоснуйте какие претензии и к кому, со ссылками и цитатами. Не одним же админам все делать. Форум принадлежит всем нам, активным пользователям.
Саломея
12-20-2006, 06:47 PM
Ай, ай Нат - вынос личной информации.....нихарашо.
Теперь я знаю, что ДФ и морды бить умеет, да ищё и дамам...фииииии.
nat123
12-20-2006, 06:47 PM
Эх, бабНата, вот ведь времена золотые были, а? :Д
Но близняшек я-таки не признал!! Не признал! так-то! :Д :Д :Д
Ничаво, вот стану я патом модирам...признаишь как миленькай!:D
nat123
12-20-2006, 06:48 PM
Ай, ай Нат - вынос личной информации.....нихарашо.
Теперь я знаю, что ДФ и морды бить умеет, да ищё и дамам...фииииии.
Он делаит ето тиха, ето плюс. Он ещё двойняшик умеет, ето ваще на 10 тянить.
цепной_кот
12-20-2006, 06:50 PM
Предлагаю ввести правило.
...
Я простой юзер. Могу промолчать, а могу сказать: "да пошли вы, со своими правилами." Новое правило заключаецца именно в этом, "простой юзер может промолчать, а может сказать, да пошли вы, со своими правилами"? :)
Не догнал я...
Бегемот
12-20-2006, 06:58 PM
Тогда придумайте альтернативный раздел где поливать можно, или где можно обсуждать, и т.д. и т.п.
Потому как получается что кроме как в бане этого делать нигде нельзя.
Бегемот
12-20-2006, 06:59 PM
Лучше уж сразу и ВСЕХ в СИБИРЬ!:34:
nat123
12-20-2006, 07:00 PM
Лучше уж сразу и ВСЕХ в СИБИРЬ!:34:
Счас!неа...у нас тама понажовчина ежлиф чё....
цепной_кот
12-20-2006, 07:01 PM
Мне кажется уже необходимо дать Фоле выговор с занесением.
Он в ответе за свое недостойное поведение.
Разве модераторы форума имеют право ставить себя выше других юзеров и с презрением общаться с ними? Высокомерно, и \или хамски отвечать, и т.д. Контекст весь как на ладони в теме провокации. Бегемот, пардон, но у меня лично сегодня нет времени (предпраздничный бедлам на работе, и в Пятн. утром ехать во Фриску на 4 дня) идти в тему "провокации" и искать высокомерие и/или хамство Фоли. Если хамство имеет место, будет выговор с занесением: с модов особый спрос за хамство, даже если оно явно спровоцировано хамством пользователей.
Пожалуйста, следуйте регламенту, если хотите чего-то добиться: обоснование, цитаты, желательно в отдельной теме в "Нашем Форуме", напр. "Требую наказать Фолю". Можете в личку. Если "контекст весь как на ладони", труда не должно составить, надеюсь.
Если у меня будет время до отъезда, займусь сам.
Я не пойму разве нельзя назначить Качелина, Робота, или кого-то обладающего чуть большим чувством такта? Нужны новые моды. Качелин ушел сам, робот - хороший кандидат.
Саломея
12-20-2006, 07:03 PM
Новое правило заключаецца именно в этом, "простой юзер может промолчать, а может сказать, да пошли вы, со своими правилами"? :)
Не догнал я...
О правиле я говорила выше.
цепной_кот
12-20-2006, 07:04 PM
Тогда придумайте альтернативный раздел где поливать можно, или где можно обсуждать, и т.д. и т.п.
Потому как получается что кроме как в бане этого делать нигде нельзя. Ну такой у нас форум: поливать нельзя нигде. Обсуждать можно, пожалуйста - но только без срачек и наездов. Жалобы - тоже, но эти - четко регламентированы. Уже проходили.
цепной_кот
12-20-2006, 07:05 PM
О правиле я говорила выше. Пардон, пропустил, или не догнал. Если не трудно, ещё раз.
Бегемот
12-20-2006, 07:05 PM
Если у нас беспредел с модами - действительно, надо что-то менять. Тогда реально помогайте - обоснуйте какие претензии и к кому, со ссылками и цитатами. Не одним же админам все делать. Форум принадлежит всем нам, активным пользователям.
Да пжалста.
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1353316&postcount=212
Вы хочите песен? Их есть у меня.
З.Ы. "Людям надо верить." (моя бабушка)
FOLEY
12-20-2006, 07:07 PM
Да пжалста.
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1353316&postcount=212
Вы хочите песен? Их есть у меня.
З.Ы. "Людям надо верить." (моя бабушка)
ты промахнулся на пару постов ниже чем надо....начни с начала ;) авось там и на бан наберется.
Бегемот
12-20-2006, 07:08 PM
Нужны новые моды. Качелин ушел сам, робот - хороший кандидат.
Вот это уже начало диалога.
Раз Робот хороший, и он может и вроде даже как хотел и не отказывался, то назначайте, берите в команду.
С Качелиным, хоть он и ушел, все равно стоит\можно поговорить.
Если вы сами не можете, или не хотите, то могу поговрить я.
Мне это совсем не трудно.
nat123
12-20-2006, 07:08 PM
ты промахнулся на пару постов ниже чем надо....начни с начала ;) авось там и на бан наберется.
Фоля......а бан ето такой скрытай пистоль ф кармани? и почиму Вы иму подмаргиваите?
Бегемот
12-20-2006, 07:10 PM
Вы, молодой человек пожалуйста не советуйте, я сам разберусь и найду все что необходимо.
Спасибо.
omele
12-20-2006, 07:11 PM
Вот уже который вечер...никого нильзя. Вот что бесит и напрягаит людёф, так ето разносортнасть людей. Нада банить фсех, что модероф, что ни модероф за любую каку. Закон должин быть одинакаф для фсех.
:34: :34: :34:
FOLEY
12-20-2006, 07:20 PM
Вы, молодой человек пожалуйста не советуйте, я сам разберусь и найду все что необходимо.
Спасибо.
я вам не молодой человек, а представитель администрации. так что разбираться нужно именно со мной. и согласно регламенту, делать это надобно по определенным правилам.
посему дальнейшее свое обсуждение на эту тему можете прекратить и администрация рассмотрит вашу жалобу.
продложение же этой темы будет наказываться как было указано выше.
спасибо за внимание.
nat123
12-20-2006, 07:22 PM
я вам не молодой человек, а представитель администрации. так что разбираться нужно именно со мной. и согласно регламенту, делать это надобно по определенным правилам.
посему дальнейшее свое обсуждение на эту тему можете прекратить и администрация рассмотрит вашу жалобу.
спасибо за внимание.
:grum: :grum: :grum:
Бегемот
12-20-2006, 07:27 PM
Вот вам еще одна идея.
В Москве , на Садовом рядом М.Парк Культуры находится небезизвестный клуб Распутин.
Так вот, там прямо в меню указано:
"Послать накуй официанта" - $100
"Послать накуй менеджера" - $1000
Понятно что тут платить никто не станет, но можно либо А) ввести штрафные поинты, либо Б) ввести штрафные поинты с баней...
Как на драйвинг рекорде = набрал 12 поинтов = лайсенз суспендид.
И все бы знали, и понимали, и вопросов бы не было.
Аналогичное относится к Модам, отрепортовали на мода 12 плохих или хамских постов = лишение прав на 2 недели, еще 6 = еще лишение на месяц, еще 12 = нафиг с пляжа!
Если такая картина не нравится, прошу внести свои альтернативные предложения. Иначе будет игра только в одни ворота, а это нечестно.
цепной_кот
12-20-2006, 07:27 PM
Раз Робот хороший, и он может и вроде даже как хотел и не отказывался, то назначайте, берите в команду. Займемся.
С Качелиным, хоть он и ушел, все равно стоит\можно поговорить.
Если вы сами не можете, или не хотите, то могу поговрить я.
Мне это совсем не трудно. Спасибо. С Качелиным поговорим. Там были внутренние разногласия, изза которых он ушел - и с Качелиным надо будет их сначала обсудить между нами девочками напрямую.
Бегемот
12-20-2006, 07:29 PM
спасибо за внимание.
Второго слова не услышишь.
Лови подачу.
Бегемот
Продолжаем разговор.
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1354579&postcount=307
CrazyDoctor
Займемся.
Спасибо. С Качелиным поговорим. Там были внутренние разногласия, изза которых он ушел - и с Качелиным надо будет их сначала обсудить между нами девочками напрямую.
Я проста так, Кот, чеснае слова, не спорить ничево, проста чтоб мнение Бигимота не было единственным (из простых смертных, имеется ввиду).
Робота никак нельзя.
NataliaLA
12-20-2006, 07:30 PM
Вот вам еще одна идея.
В Москве , на Садовом рядом М.Парк Культуры находится небезизвестный клуб Распутин.
Так вот, там прямо в меню указано:
"Послать накуй официанта" - $100
"Послать накуй менеджера" - $1000
.я знаю на ком буду в Москве отрываться :grum::grum::grum::grum:
Дядя_Федор
12-20-2006, 07:31 PM
я знаю на ком буду в Москве отрываться :grum::grum::grum::grum:
Наташ, пошли меня накуй!
Можешь два раза... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
NataliaLA
12-20-2006, 07:32 PM
Наташ, пошли меня накуй!
Можешь два раза... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
ну да, потом подашь счет на 10.000 :rolleyes:
I cant afford you :6:
nat123
12-20-2006, 07:32 PM
ну да, потом подашь счет на 10.000 :роллеыес:
И цант аффорд ёу :6:
Да мальчишик-то близняшик кормить-то чем-та нада....
Бегемот
12-20-2006, 07:37 PM
Займемся.
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1354586&postcount=307
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1354586&postcount=309
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1354586&postcount=312
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1354586&postcount=314
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1354586&postcount=322
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1354586&postcount=324
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1354586&postcount=330
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1354586&postcount=335
Дальше уже на английский перешел , говорят транслит сломалсо
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1354586&postcount=338
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1354586&postcount=340
Вы там успеваете? Да?
Дальше постать, или хватит пока?
Бегемот
12-20-2006, 07:40 PM
Займемся.
Спасибо. С Качелиным поговорим. Там были внутренние разногласия, изза которых он ушел - и с Качелиным надо будет их сначала обсудить между нами девочками напрямую.
Гуууд! :34:
NataliaLA
12-20-2006, 07:50 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1354586&postcount=307
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1354586&postcount=312
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1354586&postcount=314
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1354586&postcount=322
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1354586&postcount=324
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1354586&postcount=330
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1354586&postcount=335
Дальше уже на английский перешел , говорят транслит сломалсо
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1354586&postcount=338
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1354586&postcount=340
Вы там успеваете? Да?
Дальше постать, или хватит пока?
у меня только глюк?
у меня все линки открываются как один и тот же пост, хотя даже название у всех линков разное
кот?
цепной_кот
12-20-2006, 07:51 PM
Продолжаем разговор. Ссылки получил, мы это обсудим в мод-разделе, и примем решение, и постараемся в пределах дня.
На будущее - "обоснования" тоже нужны: что именно из слов Фоли - хамство, и почему?
Дядя_Федор
12-20-2006, 07:52 PM
у меня только глюк?
у меня все линки открываются как один и тот же пост, хотя даже название у всех линков разное
кот?
Второй аргумент для скрипта задан неверно -- во всех одинаково.
Он, наверное, руками печатал.
Да, везде открывается один и тот же пост.
цепной_кот
12-20-2006, 07:52 PM
у меня только глюк?
кот? Так и есть. Не глюк. Часть ссылки где номер поста - одна и та же.
цепной_кот
12-20-2006, 07:53 PM
Робота никак нельзя. Спасибо, учтем. Если не трудно, напиши в личку, почему.
Бегемот
12-20-2006, 07:54 PM
Ссылки получил, мы это обсудим в мод-разделе, и примем решение, и постараемся в пределах дня.
На будущее - "обоснования" тоже нужны: что именно из слов Фоли - хамство, и почему?
Сорри мэн, там глюк.
Леха, не знаю почему так, но конечные номера постов видны.
Сорри еще раз. Могу перепостить если надо, или сам глянь.
Фима Собак
12-20-2006, 07:57 PM
у меня только глюк?
кот?
у меня тоже.
то-то смотрю, по-английски как понимаю
устали люди. вторая неделя идет.
цепной_кот
12-20-2006, 08:01 PM
"Абиженные" обращаются в специальный раздел, не публичный и доказывают, что взыскание не справедливо. ОК, понял. Т.е. если кого-то забанили (как Гамбринуса), то никто кроме него самого, и пикнуть не может?
2. Действия модераторов, на предмет того же беспредела - чётко контролируются админами. Т.е. админы круглыми сутками на форуме?
Честно говоря, кроме как совсем затянуть гайки, ни писку, ни шелесту, чуть чё не так - бан на неделю, а в адрес мода - на месяц -- не представляю как "четкий конктроль" сможет работать без помощи самих пользователей.
цепной_кот
12-20-2006, 08:02 PM
сам глянь. OK.
Фима Собак
12-20-2006, 08:03 PM
Я проста так, Кот, чеснае слова, не спорить ничево, проста чтоб мнение Бигимота не было единственным (из простых смертных, имеется ввиду).
Робота никак нельзя.
вот, кстати
присоединяюсь.
не знаю почему CrazyDoctor так считает, но могу сказать, что с некоторыми высказываниями Робота кое-кто точно не согласится. Найдутся поддерживающие(кое в чем я с ним абсолютно согласна). Некоторые из участников "ccоры" останутся да еще и новые присоединятся.
Манюня
12-20-2006, 08:04 PM
верните Качелина
CrazyDoctor
12-20-2006, 08:05 PM
Спасибо, учтем. Если не трудно, напиши в личку, почему.
Физически не трудно. Но я не стану.
Надеюсь, он просто не согласится.
ПС. Прости, Кот, что сказав А, не сказал Б, но промолчать не было ни какой возможности.
Бегемот
12-20-2006, 08:15 PM
OK.
Переделал = должны работать.
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1354579&postcount=307
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1354592&postcount=312
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1354596&postcount=314
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1354614&postcount=322
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1354617&postcount=324
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1354621&postcount=327
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1354626&postcount=330
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1354631&postcount=335
прорвало на английский потом
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1354638&postcount=338
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1354643&postcount=340
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1354662&postcount=351
Ну сорри, ну забыл тэги отрезать! :pray:
NataliaLA
12-20-2006, 08:16 PM
у меня теперь вообще ни одна ссылка не открывается
Бегемот
12-20-2006, 08:16 PM
Честно говоря, кроме как совсем затянуть гайки, ни писку, ни шелесту, чуть чё не так - бан на неделю, а в адрес мода - на месяц -- не представляю как "четкий конктроль" сможет работать без помощи самих пользователей.
Я внес рацуху уже. ты наверное ее пропустил(((
Фима Собак
12-20-2006, 08:17 PM
может это знак?:rolleyes:
Дядя_Федор
12-20-2006, 08:18 PM
может это знак?:rolleyes:
Ограничение скорости?
или обгон запрещен? :)
Саломея
12-20-2006, 08:19 PM
ОК, понял. Т.е. если кого-то забанили (как Гамбринуса), то никто кроме него самого, и пикнуть не может?
Да, именно так.
Докажет, что был прав, хорошо. Но сам и только сам. Никаких обсуждений.
Ты же сам знаешь, демократия на форуме приводит к бунтам...
Т.е. админы круглыми сутками на форуме?
Нет, не так. Если не справедливо забаненный или нарвавшийся на беспредел модератора доказывает это, то модератору какое-то взыскание. Решения модераторского оглашаются публично.
Может быть какой-то специальный раздел, куда скидывается весь беспредел?
Когда у админов есть время, они разбераются. Ну или какие-то сроки установить для разборок.
aprilneverends
12-20-2006, 08:20 PM
Физически не трудно. Но я не стану.
Надеюсь, он просто не согласится.
ПС. Прости, Кот, что сказав А, не сказал Б, но промолчать не было ни какой возможности.
(откашлялся) чисто мое мнение-Робот слишком горяч, слишком скор на суждения, и медленно успокаивается. его нельзя потому же, почему и меня нельзя было бы, скажем
ну или в каком-то мирном разделе, типа о цветах. как икебану составлять. штоб не волноваться, короче. икебану я бы мог..модерировать
(совсем забыл што тут о Роботе, пока писал. ну в общем так где-то))
цепной_кот
12-20-2006, 08:22 PM
Я внес рацуху уже. ты наверное ее пропустил((( Видел-видел, вернусь ещё.
Slippery When Wet
12-20-2006, 08:24 PM
Если не справедливо забаненный или нарвавшийся на беспредел модератора доказывает это
Утопическая утопия.
Не будет этого.
Бегемот
12-20-2006, 08:25 PM
у меня теперь вообще ни одна ссылка не открывается
все, починил.
Бегемот
12-20-2006, 08:27 PM
верните Качелина
было бы найс
Саломея
12-20-2006, 08:34 PM
Утопическая утопия.
Не будет этого.
Почему? Абаснуйте!
Саломея
12-20-2006, 08:35 PM
было бы найс
да, но он вроде сам ушёл...просто ушёл из за недостатка времени?
Akela
12-20-2006, 08:36 PM
Утопическая утопия.
Не будет этого.
Знаешь почему не будет? Потому что люди, попав в Баню, начинают вести себя точно так же, как чиновники, рентанувшие Антилопу-Гну. Тем казалось, что кроме разврата и оргий, прокатившись на машине, нельзя заниматься, так и в Бане ведут себя забаненные. Только разврат и оргии в нашем случае заменяются матом и ургозами в адрес модераторов. За редким исключением. Например, Славча не опускалась до мата и ругани. И вроде всё... Один раз Гамбринус пытался доказать несправедливость одной из составляющих бана. В принципе он это доказал, поэтому неделю бана с него сняли. К сожалению, пока он доказывал, что его не так поняли, он параллельно наговорил такого, что был забанен еще на месяц.
Если бы человек, попавший в Бан, разговаривал нормально и без попыток оскорбить кого-либо, то его всегда внимательно выслушали бы. А если первым делом идет трех-этажный мат в адрес забанившего, то это не есть конструктивный диалог.
Я не прав?
Akela
12-20-2006, 08:40 PM
было бы найс
Было бы найс. Гамбринус был бы счастлив. А я могу назвать несколько человек, которые заменили бы Гамбринуса на великом пути критики несправедливых модераторов. Так что положение дел на форуме не изменилось бы. И то, что сегодня льется из Гамбринуса, начало бы литься из других форумчан (я не буду называть ников, их и так почти все знают). Потому что нет людей, которые устраивали бы всех.
Но если тебя интересует мое личное мнение, то было бы очень найс.
Манюня
12-20-2006, 08:42 PM
а какое отношение Качелин к Гамбринусу имеет, я не просекла?
Бегемот
12-20-2006, 08:49 PM
Было бы найс. Гамбринус был бы счастлив. А я могу назвать несколько человек, которые заменили бы Гамбринуса на великом пути критики несправедливых модераторов. Так что положение дел на форуме не изменилось бы. И то, что сегодня льется из Гамбринуса, начало бы литься из других форумчан (я не буду называть ников, их и так почти все знают). Потому что нет людей, которые устраивали бы всех.
Но если тебя интересует мое личное мнение, то было бы очень найс.
Возможно что именно так бы и было...
Но я стараюсь хоть какие-то кандидатуры предлагать.
Иначе есть вероятность, что вода в пруду совсем застоится.
Krasota
12-20-2006, 08:49 PM
что же вы публично не "пропесочили" его? было бы любопытно посмотреть на что-то вроде:
"Акела, ты вёл себя недопустимо, но в тот момент это было более чем оправдано, нагнись, я приколю тебе значок Отличника второй степени"Действительно. Помнится что другим Модам давались Предупреждения в теме о Предупреждениях, а тут такая избранность...где-то там тихо, в углу Модераторской, что-б никто не слышал, не видел, и не знал сколько там уже набралось Предупреждений. Толи Предупреждение, толи Неведимка :D
Slippery When Wet
12-20-2006, 08:52 PM
Знаешь почему не будет? Потому что люди, попав в Баню, начинают вести себя точно так же, как чиновники, рентанувшие Антилопу-Гну. Тем казалось, что кроме разврата и оргий, прокатившись на машине, нельзя заниматься, так и в Бане ведут себя забаненные. Только разврат и оргии в нашем случае заменяются матом и ургозами в адрес модераторов. За редким исключением. Например, Славча не опускалась до мата и ругани. И вроде всё... Один раз Гамбринус пытался доказать несправедливость одной из составляющих бана. В принципе он это доказал, поэтому неделю бана с него сняли. К сожалению, пока он доказывал, что его не так поняли, он параллельно наговорил такого, что был забанен еще на месяц.
Если бы человек, попавший в Бан, разговаривал нормально и без попыток оскорбить кого-либо, то его всегда внимательно выслушали бы. А если первым делом идет трех-этажный мат в адрес забанившего, то это не есть конструктивный диалог.
Я не прав?
Я о другом.
Модератору невозможно доказать, что он неправ.
Остальные модераторы всегда поддержат "своего", а не юзера.
На качелях...
12-20-2006, 09:11 PM
Спасибо, но нет. :)
Akela
12-20-2006, 09:12 PM
Я о другом.
Модератору невозможно доказать, что он неправ.
Остальные модераторы всегда поддержат "своего", а не юзера.
Ты сейчас не прав. Я тебе только что привел пример с баном Гамбринуса. Он доказал, что бан был ошибочным. И этот бан с него сняли.
Akela
12-20-2006, 09:12 PM
Спасибо, но нет. :)
Жаль.
Akela
12-20-2006, 09:16 PM
Возможно что именно так бы и было...
Но я стараюсь хоть какие-то кандидатуры предлагать.
Иначе есть вероятность, что вода в пруду совсем застоится.
Ты думаешь, что смена модераторов нужна? Т.е. когда поменяется модераторский состав (весь или частично), все на форуме, образно говоря, возмутся за руки и начнут водить хороводы, распевая песни? И наступит счастье...
Или найдутся недовольные новыми модераторами и польется новая "конструктивная критика", прерываемая звуком сливаемой воды? Только вместо ненавистных Акелы, Фолика и др. будут новые имена.
Нет, менять нужно другое.
Slippery When Wet
12-20-2006, 09:16 PM
Ты сейчас не прав. Я тебе только что привел пример с баном Гамбринуса. Он доказал, что бан был ошибочным. И этот бан с него сняли.
Он доказал, что бан был ошибочным.
Но он не доказал, что модератор-имярек был неправ.
Akela, ну это как в армии - поди докажи сержанту, что он неправ...;)
Malishka
12-20-2006, 09:17 PM
Ты думаешь, что смена модераторов нужна? Т.е. когда поменяется модераторский состав (весь или частично), все на форуме, образно говоря, возмутся за руки и начнут водить хороводы, распевая песни? И наступит счастье...
Или найдутся недовольные новыми модераторами и польется новая "конструктивная критика", прерываемая звуком сливаемой воды? Только вместо ненавистных Акелы, Фолика и др. будут новые имена.
А можно вместо хоровода танцевать Хава Нагилу?
Манюня
12-20-2006, 09:17 PM
Спасибо, но нет. :) :plach:
Монашка
12-20-2006, 09:19 PM
(откашлялся) чисто мое мнение-Робот слишком горяч, слишком скор на суждения, и медленно успокаивается. его нельзя потому же, почему и меня нельзя было бы, скажем
ну или в каком-то мирном разделе, типа о цветах. как икебану составлять. штоб не волноваться, короче. икебану я бы мог..модерировать
(совсем забыл што тут о Роботе, пока писал. ну в общем так где-то))я возбудилсо :D
Akela
12-20-2006, 09:21 PM
Он доказал, что бан был ошибочным.
Но он не доказал, что модератор-имярек был неправ.
Акела, ну это как в армии - поди докажи сержанту, что он неправ...;)
В той конкретной ситуации его не так поняли. Модераторы в той ситуации не были неправы. Гамбринус подробно обьяснил, что он имел в виду. И модераторы с его обьяснением согласились. Хотя, лично для меня, например, мерзость того поста так и осталась...
Монашка
12-20-2006, 09:22 PM
с очередным Ханукальным вечером всех!!!!
с Наступающими праздниками!
Malishka
12-20-2006, 09:22 PM
Вот за что я тебя и люблю
Хеппи Ханука и Мазл ТОв
Slippery When Wet
12-20-2006, 09:28 PM
В той конкретной ситуации его не так поняли. Модераторы в той ситуации не были неправы. Гамбринус подробно обьяснил, что он имел в виду. И модераторы с его обьяснением согласились. Хотя, лично для меня, например, мерзость того поста так и осталась...
Ну так или иначе...
Лично я считаю, что менять ничего не надо.
А, если уж, брать нового человека в модераторы, то не потому что он "много сидит на форуме и мне нравится как он пишет".
А потому что он, по-возможности, человек беспристрастный, рассудительный и не размахивает наполеоновской сабелькой.
Монашка
12-20-2006, 09:29 PM
Вот за что я тебя и люблю
Хеппи Ханука и Мазл ТОву нас свечи уже потухли :)
че сегодня нв ужи готовила?
я рыбейку жарила и кабачковые оладушки
Akela
12-20-2006, 09:29 PM
Ну так или иначе...
Лично я считаю, что менять ничего не надо.
А, если уж, брать нового человека в модераторы, то не потому что он "много сидит на форуме и мне нравится как он пишет".
А потому что он, по-возможности, человек беспристрастный, рассудительный и не размахивает наполеоновской сабелькой.
Назови имя такого человека.
цепной_кот
12-20-2006, 09:30 PM
А потому что он, по-возможности, человек беспристрастный, рассудительный и не размахивает наполеоновской сабелькой. Кандидатуры? И кто из них согласен?
Akela
И тебя с праздником!
Akela
Кандидатуры? И кто из них согласен?
:34:
Malishka
у нас свечи уже потухли :)
че сегодня нв ужи готовила?
я рыбейку жарила и кабачковые оладушки
Что на ужин было? Супчик из мизо и панини с помидоркой и диетическая кола. Вхцера был сальмон и [green beans] по моему придуманному рецепту. Вроде вкусненько было.
Монашка
12-20-2006, 09:31 PM
Ну так или иначе ...Слиппери, а признайся честна, вот если девушка и лицов красавица и характер золото (бывают такие!!!), но вот она не 48.5 кг, а 48 кг и 1 фунт
ты ее сможешь полюбить? :rolleyes:
Монашка
12-20-2006, 09:33 PM
И тебя с праздником!спасиб :)
Slippery When Wet
12-20-2006, 09:40 PM
Назови имя такого человека.
Кандидатуры? И кто из них согласен?
"ну, вы, барин и задачки ставите.."..;)
Slippery When Wet
12-20-2006, 09:43 PM
Слиппери, а признайся честна, вот если девушка и лицов красавица и характер золото (бывают такие!!!), но вот она не 48.5 кг, а 48 кг и 1 фунт
ты ее сможешь полюбить? :rolleyes:
Ну...в принципе...до 50 кг терпимо.
Хотя, уже не идеал...
Akela
12-20-2006, 09:44 PM
"ну, вы, барин и задачки ставите.."..;)
Ты сам себе ответил. ;) :34:
Akela
12-20-2006, 09:44 PM
Хотя, уже не идеал...
:grum::grum::grum:
Бегемот
12-20-2006, 09:50 PM
Хотя, уже не идеал...
ну а что тут можно поделать?
хотя...
гантели в руки, и вокруг Сентрал Парка 5 кругов... каждое утро.:rolleyes:
Монашка
12-20-2006, 09:52 PM
Хотя, уже не идеал...што такое???? :2:
стандарты падают???
или што падает????
аааааааааааааа!!!
о ужас!!!!
Бегемот
12-20-2006, 09:53 PM
да-да, но и диктатурой или вертикальной властью, вы тоже "за руки" всех не построите, без имен, и без всякой критики.
Монашка
12-20-2006, 09:53 PM
хотя...
гантели в руки, и вокруг Сентрал Парка 5 кругов... каждое утро.:rolleyes::2:
ой...
ему ж до Сентрал парка добежать нада...
:grum:
из Кали
Бегемот
12-20-2006, 09:55 PM
:2:
ой...
ему ж до Сентрал парка добежать нада...
:grum:
из Кали
Дык не ему, а ей.:grum:
Golden Gate парка тогда, или PCH, короче на местности. Пожалеем девченочку.
Slippery When Wet
12-20-2006, 09:55 PM
што такое???? :2:
стандарты падают???
или што падает????
аааааааааааааа!!!
о ужас!!!!
Зачем падают.
Идеальный идеал 48.5 кил, но плюс-минус полтора ненаказуемо.
Но лучше, конечно, минус.
Монашка
12-20-2006, 09:57 PM
Дык не ему, а ей.:grum::2:
Слиппери девочка????
о ужас....
Слиппери!!!!!!!! признавайся честно ты девочка????
если ты девочка то для девочки у тебя некрасивый поп...
и мышицы ну очень большие...
да...
не обижайся толька...
а если ты таки мальчик...
то...
:27:
:oops:
:rolleyes:
Монашка
12-20-2006, 09:58 PM
Зачем падают.
Идеальный идеал 48.5 кил, но плюс-минус полтора ненаказуемо.
Но лучше, конечно, минус.плотора чего?
грамма?
фунта?
кг?
центнера?
Slippery When Wet
12-20-2006, 09:59 PM
хотя...
гантели в руки, и вокруг Сентрал Парка 5 кругов... каждое утро.:rolleyes:
Оно конешно...но то ж будут искусственные килограммы.
Это может задеть мой высокоэстетичный вкус...;)
На качелях...
12-20-2006, 09:59 PM
*заинтересовался*
Akela
12-20-2006, 10:00 PM
*заинтересовался*
Не то, что ты подумал. ;) :grum:
Монашка
12-20-2006, 10:00 PM
*заинтересовался*я тоже :oops:
Не то, что ты подумал. ;) :grum:а што подумала я??? :rolleyes:
На качелях...
12-20-2006, 10:02 PM
не, а што - можешь сформулировать чего?
не сюда, так в личку хотя бы.
Akela
12-20-2006, 10:02 PM
а што подумала я??? :роллеыес:
Тоже не то. :grum:
Akela
12-20-2006, 10:05 PM
не сюда, так в личку хотя бы.
Я сначала должен разложить все свои мысли "по полочкам". И потом, если полученная картинка меня удовлетворит - то с удовольствием поделюсь своими мыслями. Если же не удовлетворит - то значит.. холостой выстрел. :34:
Монашка
12-20-2006, 10:05 PM
не сюда, так в личку хотя бы.я стесняюсь формулировать...:rolleyes:
и в личку тоже...
одни ведь глупости...
сплошные глупости....
Тоже не то. :grum:то!!! ТО!!!
машину надо менять!!!
/да???/
Slippery When Wet
12-20-2006, 10:06 PM
:2:
Слиппери девочка????
о ужас....
Слиппери!!!!!!!! признавайся честно ты девочка????
Лично я себе представляюсь таким юношей бледным со взором горящим.
Но проклятое зеркало издевательски хохочет мне в лицо.
Особенно в воскресенье утром...:mad:
Akela
12-20-2006, 10:06 PM
машину надо менять!!!
/да???/
:евиллаугх
Машину. ;)
Монашка
12-20-2006, 10:08 PM
Лично я себе представляюсь таким юношей бледным со взором горящим.
Но проклятое зеркало издевательски хохочет мне в лицо.
Особенно в воскресенье утром...:mad:вспомнилось
"какая же я страшная
накрашенная
и ненакрашенная
тоже страшная"
или што-та в этом роде из современной попсы
пысы: ты то хоть раз в неделю так... а я каждый день... хоть в зеркало не смотрись...:grum:
Akela
12-20-2006, 10:09 PM
А я по утрам - красавец! Особенно когда побреюсь.
Монашка
12-20-2006, 10:11 PM
А я по утрам - красавец! Особенно когда побреюсь.а я бриться не умею
и не могу каждый день морду лица брить...
и груть не могу тоже...
:(
Slippery When Wet
12-20-2006, 10:13 PM
А я по утрам - красавец! Особенно когда побреюсь.
А я стараюсь бриться только в исключительных случаях...;)
Монашка
12-20-2006, 10:15 PM
А я стараюсь бриться только в исключительных случаях...;)зачеееем???
щетина это так секси :27:
Слиппери, так ты таки мальчик, да???? :rolleyes:
Бегемот
12-20-2006, 10:17 PM
А я стараюсь бриться только в исключительных случаях...;)
аналогична :priv:
Монашка
12-20-2006, 10:18 PM
если моему супругу взбредет в голову побриться - я его прибью
и он это знает, помнит и никогда не забывает
Slippery When Wet
12-20-2006, 10:19 PM
Слиппери, так ты таки мальчик, да???? :rolleyes:
Таки да..;)
Монашка
12-20-2006, 10:21 PM
Таки да..;)што, до сих пор??? :2:
слуш, ну так низзя...
Slippery When Wet
12-20-2006, 10:24 PM
што, до сих пор??? :2:
слуш, ну так низзя...
А што делать.
"Мне уже многое поздно,
Мне уже многим не стать..."
На качелях...
12-20-2006, 10:44 PM
если удовлетворит
Если не удовлетворит
я стесняюсь
ну я низнаю, што вы подумали, но это явно не то
Монашка
12-20-2006, 10:45 PM
ну я низнаю, што вы подумали, но это явно не тоя просто даже боюсь думать...:oops:
цепной_кот
12-28-2006, 09:59 PM
Если хамство имеет место, будет выговор с занесением: с модов особый спрос за хамство, даже если оно явно спровоцировано хамством пользователей. Итак...
Проназалировав срачку в нескольких темах, стало ясно вся срачка была по системе, "ты дурак!", "нет, это ты - дурак!", и развести там невозможно, кто прав и кто нет. Никаких никому предупреждений не будет.
Василиса Фоле - "доктор" в кавычках, пустозвон, [lowlife], Фоля ей - "женщина", "постсоветское захолустье". И так по нарастающей.
Фоля Впереду: "...вылазка побурчать в форум и слить сюда дерьма... много накопилось?", Вперед про Фолю - "медленный даун".
Занавес. Аплодисменты.
Предупреждений никому не будет. Вместе с тем, модераторам в склоки ввязываться не полагается, и об этом был серьёзный разговор в разделе модов, и к модераторам была настоятельная просьба не скатываться до срачек и драчек. Если есть хамство со стороны пользователей -- надо предупреждать их и банить по мере необходимости, но в разборки и обмен "любезностями" модераторам ввязываться нельзя.
Спасибо. И извините но тема закрыта... :)