PDA

View Full Version : Все умные а я тупой...

ATILLA
10-28-2006, 05:29 AM
Да блин не был я в Америке...у меня нет денег и живу я в деревне...и нехрен надо мной издеваться...

Дядя_Федор
10-28-2006, 05:31 AM
О чем это Вы? Кто над Вами издевается?

ATILLA
10-28-2006, 05:33 AM
О чем это Вы? Кто над Вами издевается?
я тоже думаю, что негоже над деревенщиной смеятся...

Анфиса_Скукотищева
10-28-2006, 05:46 AM
Правда, кто же над Вами издевается?:confused: Вот, скажем, если я Вам тогда резко сказала, так ведь это была реакция на Ваше плохое

ATILLA
10-28-2006, 05:48 AM
Правда, кто же над Вами издевается?:confused: Вот, скажем, если я Вам тогда резко сказала, так ведь это была реакция на Ваше плохое
то что в америке плохо, на кубани хорошо...

Анфиса_Скукотищева
10-28-2006, 05:56 AM
то что в америке плохо, на кубани хорошо...

Атила, то, что Вы тогда сказали человеку гадость, и тошнотворную, плохо везде - и в Америке, и на Кубани. Причём ещё и человеку, который Вам ничего плохого не сделал.
Хотя Вы и не мне это сказали, но всё же... Гадость есть гадость.

ATILLA
10-28-2006, 06:06 AM
Атила, то, что Вы тогда сказали человеку гадость, и тошнотворную, плохо везде - и в Америке, и на Кубани. Причём ещё и человеку, который Вам ничего плохого не сделал.
Хотя Вы и не мне это сказали, но всё же... Гадость есть гадость.
я прекрасно помню это, уважаемая Анфиса, но я никогда не начинаю первым...у меня нет денег, но принципы есть, и рекомендую не оттачивать на мне свое пошлое мастерство общения...хотя у вас видимо считают, если деревенщина и живет не в Чикаге то мол можно...

ATILLA
10-28-2006, 06:11 AM
Я считаю всех людей переехавшими в США очень смелыми и дерзкими, революционными. Моя простая жизнь тоже в дерзании. Я просто ищу моральной поддержки...Мне тоже начхать на все авторитеты...

Анфиса_Скукотищева
10-28-2006, 06:25 AM
я прекрасно помню это, уважаемая Анфиса, но я никогда не начинаю первым...у меня нет денег, но принципы есть, и рекомендую не оттачивать на мне свое пошлое мастерство общения...хотя у вас видимо считают, если деревенщина и живет не в Чикаге то мол можно...

Атила, неужели Вы сразу видите во всём плохое?:confused: Как, например, что я оттачиваю какое-то общение? Какое-то "мастерство? И, ещё, что значит - не начинаю первым? Разве этот человек делал Вам гадости или плохо отзывался о Вас? И причём тут Ваши деньги или принципы?
И я вообще не понимаю - кто что тут Вам сделал плохого? И зачем обижать людей такимим домыслами и высказываниями

ATILLA
10-28-2006, 06:27 AM
Атила, неужели Вы сразу видите во всём плохое?:confused: Как, например, что я оттачиваю какое-то общение? Какое-то "мастерство? И, ещё, что значит - не начинаю первым? Разве этот человек делал Вам гадости или плохо отзывался о Вас? И причём тут Ваши деньги или принципы?
И я вообще не понимаю - кто что тут Вам сделал плохого? И зачем обижать людей такимим домыслами и высказываниями
я предложил вам всем вести себя мирно по отношению ко мне...разве это много?

Анфиса_Скукотищева
10-28-2006, 06:31 AM
Я считаю всех людей переехавшими в США очень смелыми и дерзкими, революционными. Моя простая жизнь тоже в дерзании. Я просто ищу моральной поддержки...Мне тоже начхать на все авторитеты...

Я живу не в Америке.
Просто вот, - если Вы хотите общаться с людьми - то просто общайтесь, зачем их обижать?:confused: И мне кажется, что люди здесь не занимаются дерзанием и чиханием на авторитеты. У них здесь есть в жизни много других, более приятных занятий.

ATILLA
10-28-2006, 06:36 AM
Я живу не в Америке.
Просто вот, - если Вы хотите общаться с людьми - то просто общайтесь, зачем их обижать?:confused: И мне кажется, что люди здесь не занимаются дерзанием и чиханием на авторитеты. У них здесь есть в жизни много других, более приятных занятий.
вы предлагаете мне выбор? общаться или не общаться? благодарю, вы очень добрая...

ATILLA
10-28-2006, 07:04 AM
Блин как задолбали все эти форумские рисовки и понты. неужто люди еще не привыкли быть естественными в инете, это наверно изза никнеймов и чужих аватар последствия...Какието тухлые разборки. тьфу, да в реале если бы встретились, ты бы свой язык себе в задницу засунул, как надоело заэкранное хамство дибильное...

Urfin_JOos
10-28-2006, 08:14 AM
вы предлагаете мне выбор? общаться или не общаться? благодарю, вы очень добрая...
АТилла , вы осознали то что миллионы людей не могут осознать- есть добрые люди в этом мире. Пожалуйста. не обижаите их!
There's a passage I got memorized,
seems appropriate for this
situation: Ezekiel 25:17. "The path
of the righteous man is beset on
all sides by the inequities of the
selfish and the tyranny of evil
men. Blessed is he who, in the
name of charity and good will,
shepherds the weak through the
valley of darkness, for he is truly
his brother's keeper and the finder
of lost children. And I will
strike down upon thee with great
vengeance and furious anger those
who attempt to poison and destroy
my brothers. And you will know my
name is the Lord when I lay my
vengeance upon you."
:evillaugh

ATILLA
10-28-2006, 08:20 AM
АТилла , вы осознали то что миллионы людей не могут осознать- есть добрые люди в этом мире. Пожалуйста. не обижаите их!
There's a passage I got memorized,
seems appropriate for this
situation: Ezekiel 25:17. "The path
of the righteous man is beset on
all sides by the inequities of the
selfish and the tyranny of evil
men. Blessed is he who, in the
name of charity and good will,
shepherds the weak through the
valley of darkness, for he is truly
his brother's keeper and the finder
of lost children. And I will
strike down upon thee with great
vengeance and furious anger those
who attempt to poison and destroy
my brothers. And you will know my
name is the Lord when I lay my
vengeance upon you."
:evillaugh

я не понимаю по английски, я понимаю на международном языке отношение, и мне оно не нравится, будь вежлив ко мне, говори по руски, а выводы про месть не актуальны, скорее вам про искупление придется писать...

nat123
10-28-2006, 08:24 AM
я не понимаю по английски, я понимаю на международном языке отношение, и мне оно не нравится, будь вежлив ко мне, говори по руски, а выводы про месть не актуальны, скорее вам про искупление придется писать...

Ой, што за такое в выходной день, пачиму кричити...да, да,да я Вас призираю за то что у Вас нет лифчика....Можите написать ф ответ чёнить пафосное, для облегчения так сказать.

ATILLA
10-28-2006, 08:25 AM
Ой, што за такое в выходной день, пачиму кричити...да, да,да я Вас призираю за то что у Вас нет лифчика....Можите написать ф ответ чёнить пафосное, для облегчения так сказать.
правильно пишешь, нехрен рисоваться...

nat123
10-28-2006, 08:27 AM
правильно пишешь, нехрен рисоваться...

Правильна, а то напихают паралону в лифчики и дафай рисофаться в их.....но мы та с Вами выведем фсех на чистую воду, на голую правду, прaвда же?

Анфиса_Скукотищева
10-28-2006, 08:28 AM

Атила, извините, сразу не ответила - нужно было срочно уйти, а сейчас немного глючит интернет. ну вот почему Вы сразу всё воспринимаете в штыки?:confused: Приписываете людям мысли, которых у них не было? Я ни в коем случае не собиралась Вас учить - избави, бог! - просто хотела сказать: если Вы хотите общаться с людьми, общайтесь, никто Вам не мешает это делать. Но обвинять людей, что они над Вами издеваются, приписывать им плохие мысли - это и есть их обижать, в том числе. Поэтому и дядя Фёдор удивился, да и все, кто видел заголовок Вашей темы, думаю, тоже. Не нужно видеть плохое там, где его нет. А если Вы имеете в виду тему испортить мечту, - в других я Вас в последнее время не видела, - так ведь там все безобидно подшучивают друг над другом. Это же просто шутка. Что в этом плохого? К тому же...я не видела, чтобы кто-то Вас там обижал.

ATILLA
10-28-2006, 08:29 AM
Правильна, а то напихают паралону в лифчики и дафай рисофаться в их.....но мы та с Вами выведем фсех на чистую воду, на голую правду, прaвда же?
в основном худенькие девушки пихают...

Анфиса_Скукотищева
10-28-2006, 08:30 AM
Блин как задолбали все эти форумские рисовки и понты. неужто люди еще не привыкли быть естественными в инете, это наверно изза никнеймов и чужих аватар последствия...Какието тухлые разборки. тьфу, да в реале если бы встретились, ты бы свой язык себе в задницу засунул, как надоело заэкранное хамство дибильное...

А что, по Вашему, быть естественным в интернете? Быть хамом? Не примите это как камешек в Ваш огород

nat123
10-28-2006, 08:31 AM
в основном худенькие девушки пихают...

Да они просто так жи рассуждают- мол тварь я дерзастая или право имею

Анфиса_Скукотищева
10-28-2006, 08:31 AM

Атила, не обижайтесь, но это что за бред, извините Какое искупление? Вы хоть иногда думаете, что говорите?:confused:

ATILLA
10-28-2006, 08:34 AM
Атила, не обижайтесь, но это что за бред, извините Какое искупление? Вы хоть иногда думаете, что говорите?:confused:
не думаю, что текст может быть непонятен...

Анфиса_Скукотищева
10-28-2006, 08:39 AM
Атила, мне Вас искренне жаль. Поверьте, не мы приложили руку к тому, что у Вас в голове такое творится. За сим откланиваюсь:(

nat123
10-28-2006, 08:41 AM
А мне никого не жаль..мне квартиру нада убирать, злобная я сёдня.И вы все ещё расплатитесь за ето, аха...

ATILLA
10-28-2006, 08:43 AM
А мне никого не жаль..мне квартиру нада убирать, злобная я сёдня.И вы все ещё расплатитесь за ето, аха...
все платят за всё...

nat123
10-28-2006, 08:45 AM
все платят за всё...

Но Вы заплатите мне больши других, вы жа первай под руку подвернулись! И ето возмездие неотвратимо!:eek:

ATILLA
10-28-2006, 08:48 AM
Но Вы заплатите мне больши других, вы жа первай под руку подвернулись! И ето возмездие неотвратимо!:eek:
Становись тогда в очередь...

nat123
10-28-2006, 08:51 AM
Становись тогда в очередь...

Какая очередь, голупчик.....где Вы видели народнога мстителя ф очереди..ни смишно, да. Мстители они с конжалами и в плащах и на лошадях..ну как лошадь будет стоять ф в очереди?....Их, поскакала я на уборку, иххххххххх зорро! вжик, вжик!

ATILLA
10-28-2006, 08:53 AM
Какая очередь, голупчик.....где Вы видели народнога мстителя ф очереди..ни смишно, да. Мстители они с конжалами и в плащах и на лошадях..ну как лошадь будет стоять ф в очереди?....Их, поскакала я на уборку, иххххххххх зорро! вжик, вжик!
че то тебя милая на дешевый удавовский сленг пробило, у нас это давно считается отсталым, в нашей деревне любят прямоту, даже если она жестокая, а юлить и лицемерить оставим актерам...

seaman
10-28-2006, 08:58 AM
Хорошо тема называется, а главное правильно

ATILLA
10-28-2006, 09:00 AM
Хорошо тема называется, а главное правильно
Благодарю.

Анфиса_Скукотищева
10-28-2006, 09:03 AM
Извините, если снова вмешаюсь. Атила, так в чём проблема? Идите в рунет, там у Вас найдётся немало сторонников по такомуг поведению. Многие там за этим и ходят - испортить настроение и себе, и окружаюшим.:(

ATILLA
10-28-2006, 09:07 AM
Извините, если снова вмешаюсь. Атила, так в чём проблема? Идите в рунет, там у Вас найдётся немало сторонников по такомуг поведению. Многие там за этим и ходят - испортить настроение и себе, и окружаюшим.:(
Вы все время меня хотите выгнать. Вы не слишком гостеприимны, если уж хотите вылить свою неудовлетворенность в людях, пишите мне...

nat123
10-28-2006, 09:10 AM
че то тебя милая на дешевый удавовский сленг пробило, у нас это давно считается отсталым, в нашей деревне любят прямоту, даже если она жестокая, а юлить и лицемерить оставим актерам...

Што такое? какая я такая милая - милая она на гумне...Ну раз прямоту - то пороть сёдня будим Вас голубчик, больна и жистока, так чёта посатрапить захотелося, подурковать...(ничего личнага)

ATILLA
10-28-2006, 09:12 AM
Што такое? какая я такая милая - милая она на гумне...Ну раз прямоту - то пороть сёдня будим Вас голубчик, больна и жистока, так чёта посатрапить захотелося, подурковать...(ничего личнага)
Тебе придется собрать всех своих друзей американских, позвать вашего джорджа буша и напасть на мою маленькую деревеньку на кубани...

nat123
10-28-2006, 09:34 AM
Тебе придется собрать всех своих друзей американских, позвать вашего джорджа буша и напасть на мою маленькую деревеньку на кубани...

Ну конешна, ишо чиво....ежлиф всякий раз из-за такофской мелочи и кажной дурости всех собирать, неа я самолична - ех, размахнись рука, раззудись плечо...

ATILLA
10-28-2006, 09:40 AM
Ну конешна, ишо чиво....ежлиф всякий раз из-за такофской мелочи и кажной дурости всех собирать, неа я самолична - ех, размахнись рука, раззудись плечо...
ливчик не забуть снять...

nat123
10-28-2006, 09:43 AM
ливчик не забуть снять...

Гражданин, сиё не Ваши холопское дело, пра лифтик ето к милке, к своей жилательна...блин, разбалофалися без сильной руки, вольнось почуяли...

ATILLA
10-28-2006, 09:45 AM
Гражданин, сиё не Ваши холопское дело, пра лифтик ето к милке, к своей жилательна...блин, разбалофалися без сильной руки, вольнось почуяли...
к холопам не обращаются словом гражданин...

Thomas
10-28-2006, 09:47 AM

И нажму, Я кнопку красную
НА блоке управления...
Запою Я песню,
ЛЕти лети лепесток ...
через запад на восток...
лишь каснешься ты земли...

А была деревня .на КУБАНИ. когда то
с деревенским жителем АТТИЛОЙ.

ATILLA
10-28-2006, 09:55 AM
И нажму, Я кнопку красную
НА блоке управления...
Запою Я песню,
ЛЕти лети лепесток ...
через запад на восток...
лишь каснешься ты земли...

А была деревня .на КУБАНИ. когда то
с деревенским жителем АТТИЛОЙ.
как мило...

Sixteen
10-28-2006, 01:43 PM
а атилла и вправду тупой. гыыыы.

ATILLA
10-28-2006, 01:44 PM
благодарю

студент
10-28-2006, 01:45 PM

тс... он еше и из деревни...

ATILLA
10-28-2006, 01:46 PM
ой можно подумать в сша нет русских деревень

Sixteen
10-28-2006, 01:47 PM
а меня эта никалибет! во!

Robot
10-28-2006, 01:47 PM
Вы все время меня хотите выгнать. Вы не слишком гостеприимны, если уж хотите вылить свою неудовлетворенность в людях, пишите мне...
Вы - обычный хам среднего звена.

ATILLA
10-28-2006, 01:49 PM
Вы - обычный хам среднего звена.
Вот и я о том же...Если нехамил, значит хам, если хамишь-свой...

Анфиса_Скукотищева
10-28-2006, 03:22 PM
Атилла, Вам ещё не надоело всё время злиться и ругаться?:D

ATILLA
10-28-2006, 03:25 PM
Атилла, Вам ещё не надоело всё время злиться и ругаться?:D
я спокоен и даже не ругался еще...

рваная_рубашка
10-28-2006, 07:35 PM
я предложил вам всем вести себя мирно по отношению ко мне...разве это много?
ваши первые посты довольно-таки агрессивно звучали. вот точно.
если кому и надо было мирно себя вести, так ето вам. по отношению к остальным.
у меня все.
удачки.

ATILLA
10-28-2006, 07:39 PM
ваши первые посты довольно-таки агрессивно звучали. вот точно.
если кому и надо было мирно себя вести, так ето вам. по отношению к остальным.
у меня все.
удачки.
по отношению к нашей деревеньке все общение в этом форуме сплошное хамство. у меня просто включилась защитная реакция, но у нас говорят кто начал с ругани тот будет более другом чем тот кто начал с пирожков...

рваная_рубашка
10-28-2006, 08:09 PM
по отношению к нашей деревеньке все общение в этом форуме сплошное хамство. у меня просто включилась защитная реакция, но у нас говорят кто начал с ругани тот будет более другом чем тот кто начал с пирожков...
ну дай Бог "вашей деревеньке" пережить хамово иго...( хамство-хамство, но форум вы усердно посещаете, не заметили?)
не тока говорят..по ходу...но и делают...но результат не тот чета...

ATILLA
10-28-2006, 08:13 PM
ну дай Бог "вашей деревеньке" пережить хамово иго...( хамство-хамство, но форум вы усердно посещаете, не заметили?)
не тока говорят..по ходу...но и делают...но результат не тот чета...
ой не надо только стращать заэкранно, похожа на гусыню гагакающую...

рваная_рубашка
10-28-2006, 08:17 PM
ой не надо только стращать заэкранно, похожа на гусыню гагакающую...
а я все равно не собираюсь в вашу деревню, не зазывайте :fig:

ATILLA
10-28-2006, 10:14 PM
а я все равно не собираюсь в вашу деревню, не зазывайте :fig:
странно чтоты об этом первая заговорила, тебя никто и не звал...

рваная_рубашка
10-28-2006, 10:36 PM
странно чтоты об этом первая заговорила, тебя никто и не звал...
[maladoj] члавеек, хвaтит так настойчиво ко мне приставать .я же говорю: ни паедууу...:fig:

ATILLA
10-28-2006, 10:38 PM
[maladoj] члавеек, хвaтит так настойчиво ко мне приставать .я же говорю: ни паедууу...:fig:
Ты замужем или красивая?

рваная_рубашка
10-28-2006, 10:41 PM
Ты замужем или красивая?
не возбуждайтесь. К ВАМ Я НЕ ПОЕДУ.:fig:
:evillaugh:

ATILLA
10-28-2006, 10:46 PM
не возбуждайтесь. К ВАМ Я НЕ ПОЕДУ.:fig:
:evillaugh:
благодарю

рваная_рубашка
10-28-2006, 10:49 PM
благодарю
соу мач фор ит.

Шаганэ
10-29-2006, 12:14 AM
А мне Атилла нравится. Я в нем бунтарский дух чую. Такие наверное, в свое время становились спартаками, пугачевами. А теперь-то что, приходится восставать против других вещей.

рваная_рубашка
10-29-2006, 12:20 AM
А мне Атилла нравится. Я в нем бунтарский дух чую. Такие наверное, в свое время становились спартаками, пугачевами. А теперь-то что, приходится восставать против других вещей.
деструктивный бунтарский он какой-то..

Lor
10-29-2006, 12:25 AM
Все умные а я тупой ...

Не волнуйтесь. Вы нашли соответствующий форум.

:D

Shtirliz
10-29-2006, 12:48 AM
Да блин не был я в Америке...у меня нет денег и живу я в деревне...и нехрен надо мной издеваться...

Вот ето разворот событий...2 недели назад ты шездел что на тя фвся деревня работает а терь у тя нет бабла???:confused:

Mikhail-u
10-29-2006, 01:49 AM
Вот ето разворот событий...2 недели назад ты шездел что на тя фвся деревня работает а терь у тя нет бабла???:цонфусед:

РЕволюцию произвели, экспроприацию и на все его деньги семечек накупили.

Shtirliz
10-29-2006, 01:50 AM
РЕволюцию произвели, экспроприацию и на все его деньги семечек накупили.
Да, на хуторах любят делить и отнимать

Mikhail-u
10-29-2006, 01:52 AM
Да, на хуторах любят делить и отнимать

вообще-то эту любовь им прививают недоучившиеся студенты из городов обычно.

Shtirliz
10-29-2006, 01:55 AM
вообще-то эту любовь им прививают недоучившиеся студенты из городов обычно.

Надеюсь в етот раз ето не будет калмык ( еверей по матери):evillaugh :evillaugh :evillaugh

Mikhail-u
10-29-2006, 01:01 AM
Надеюсь в етот раз ето не будет калмык ( еверей по матери):евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх

Вообще-то, если даже Бланк был еврей, то для евреев эта четвертушка ничего не значит (бабка-то шведко-немка). Кроме того, существует ведь письмо на Высочайшее имя, в котором просят исправить канцелярскую ошибку: мы, дескать, другие Бланки, совсем даже не еврейские, а немецкие.

Shtirliz
10-29-2006, 01:04 AM
Вообще-то, если даже Бланк был еврей, то для евреев эта четвертушка ничего не значит (бабка-то шведко-немка). Кроме того, существует ведь письмо на Высочайшее имя, в котором просят исправить канцелярскую ошибку: мы, дескать, другие Бланки, совсем даже не еврейские, а немецкие.

Блин, миша, тЫ шяс всё испортиш. В росии уже определились -Ленин был евери. Штож опят менятцца :(

Mikhail-u
10-29-2006, 01:06 AM
Блин, миша, тЫ шяс всё испортиш. В росии уже определились -Ленин был евери. Штож опят менятцца :(

В России определяли, что нееврей, когда он был "хорошим". Потом, когда стал плохим, ГБ разрешило считать евреем. А сейчас опять сделают хорошим. Там же всегда непредсказуемое прошлое...

Shtirliz
10-29-2006, 01:07 AM
В России определяли, что нееврей, когда он был "хорошим". Потом, когда стал плохим, ГБ разрешило считать евреем. А сейчас опять сделают хорошим. Там же всегда непредсказуемое прошлое...

Подожди...шяс он опять хороши?

Mikhail-u
10-29-2006, 01:09 AM
Подожди...шяс он опять хороши?
ну не видишь Советский союз возвращается?

Shtirliz
10-29-2006, 01:11 AM
ну не видишь Советский союз возвращается?

А, ну тогда, он канешно нееврей. Кто ваше такое мог подумать???? Клевета, блин. Опят евери со своими замашками, своих везде видят:confused:

ATILLA
10-29-2006, 04:49 AM
ой спасиба-преспасиба присылай фотку на конкурс

Krohis
10-29-2006, 04:36 PM
Кто издевается?
А у меня, кстати, мечта - в деревне пожить. Я вот ее в глаза не видела. Дитё асфальта ))) Надо мной по этому поводу стебуцца и я даже и не против, ведь это же прекрасно - нести стеб людям :)

Как там говорил Фоменко?:"Смейтесь... смейтесь.....":D

ATILLA
10-29-2006, 04:39 PM
Кто издевается?
А у меня, кстати, мечта - в деревне пожить. Я вот ее в глаза не видела. Дитё асфальта ))) Надо мной по этому поводу стебуцца и я даже и не против, ведь это же прекрасно - нести стеб людям :)

Как там говорил Фоменко?:"Смейтесь... смейтесь.....":D
у нас это называется синдромом заэкранности, поскольку смеются над человеком только за экраном, в реале иначе...

Дядя_Федор
10-29-2006, 04:41 PM
у нас это называется синдромом заэкранности, поскольку смеются над человеком только за экраном, в реале иначе...
В реале его сначала ставят за экран, а потом смеются.

Krohis
10-29-2006, 04:43 PM
Ой, я тут с тобой полностью согласна :)
Я даже заметила, что люди, "срущуеся" между собой в сети, при встречи ведут себя друг с другом весьма миролюбиво )) Потешно это все наблюдать)

Krohis
10-29-2006, 04:45 PM
В реале его сначала ставят за экран, а потом смеются.
Это ж какой экран нужен?)

ATILLA
10-29-2006, 04:45 PM
тему мою аж в общение переместили а я просто познакомится хотел...

Krohis
10-29-2006, 04:48 PM
тему мою аж в общение переместили а я просто познакомится хотел...видешь какой ты у нас достопримечательнейший!!!!:34:

Дядя_Федор
10-29-2006, 04:52 PM
Это ж какой экран нужен?)
Матовый.

Krohis
10-29-2006, 06:00 PM
Матовый.
почему матовый?

На качелях...
10-29-2006, 06:03 PM
а кому нужно эту печать интиллекта видеть?

Дядя_Федор
10-29-2006, 06:33 PM
почему матовый?
Потому что покрытый матом.

Krohis
10-29-2006, 06:51 PM
Потому что покрытый матом.
Чур-чура ))) Не надо в такой матовый экранчик никого))Вдруг нервы не выдержат?)

рваная_рубашка
10-29-2006, 09:05 PM
а кому нужно эту печать интиллекта видеть?
Витта, пришел хозяин сломанной разгонялки....
:roll: