View Full Version : Car insuranse company?
Floridian
10-26-2006, 05:46 PM
Какая иншурансная компания в НЙ лучшая с минимальными рэйтами?
Плачу в Стэйт Фарм фул-каверидж 2450 в год, ни одного аксидента. Это хорошо или плохо? (Акела, отзовись. Ты что-то говорил плохое про Стейт Фарм помнится, так скажи какая компания лучше?)
И еще вопрос: я имею иншуранс с одной и той же компанией в течение 4-х лет. Раньше каждые пол-года они мне рэйт снижали, а в этот раз прислали рейт такой же, как был в прошлые полгода. Говорят, что мол ниже у них не бывает. Это правда или в других компаниях снижают чуть-чуть в любом случае?
persona
10-26-2006, 08:22 PM
Я в сентябре меняла страховку (в Geico). Мне сначала вообще стоимость подняли, потом сделали good student discount, но все равно было больше, чем полгода назад. Когда я позвонила узнать, они сказали что зависит от эрии. Т.е. в моей эрии было много аварий (я так поняла) и поэтому цена чуть выросла. Зато когда я 'переехала' в другой город Флориды, мой примиум уменьшился вдвое! Если ничего не поменяется, то у меня примерно $700 в год уходит на машину 2004 года, full coverage
Akela
10-26-2006, 09:36 PM
Какая иншурансная компания в НЙ лучшая с минимальными рэйтами?
Плачу в Стэйт Фарм фул-каверидж 2450 в год, ни одного аксидента. Это хорошо или плохо? (Акела, отзовись. Ты что-то говорил плохое про Стейт Фарм помнится, так скажи какая компания лучше?)
И еще вопрос: я имею иншуранс с одной и той же компанией в течение 4-х лет. Раньше каждые пол-года они мне рэйт снижали, а в этот раз прислали рейт такой же, как был в прошлые полгода. Говорят, что мол ниже у них не бывает. Это правда или в других компаниях снижают чуть-чуть в любом случае?
Тебе нужно [shop around] в любом случае. Если исходить из того, что страховка в первую очередь - это то, насколько легко и без головной боли можно будет получить все обещанные ими бенефиты в случае аварии, то разница в 100, 200 и даже 500 долларов в год не играет никакой роли. Потому что если за 10 лет, платя на 500 долларов в год больше ты "переплатишь" $5000, но зато получишь в случае эксидента 10-15-20 тысяч достаточно легко, медицинские биллы сразу оплатят, ремонт машины сразу оплатят. то нужно ли искать компанию, которая дешевле?
Хотя опять же, каждый ищет то, что хочет.
Я бы рекоммендовал:
GEICO
AIG
Lincoln Insurance Company (and any other insurance company in Robert's Plan)
AIU
Liberty Mutual.
May be Allstate...
May be State-Wide
Absolutely positively NOT:
State Farm
Travelers
New York Central Mutual
Interboro
Country-wide
All the best!:34:
Akela
10-26-2006, 09:40 PM
P.S. У меня [Allstate]. Плачу за две машины 2004 года (BMW and Lexus) около 4500 в год за каверидж 250/500.
Но у меня в [Allstate] еще дом, [term-life] и [umbrella].
Floridian
10-26-2006, 10:46 PM
Спасибо.
Акела, ты не ответил: is it customary понижать страховку человеку с перфект драйвинг рекордом (пусть недолгим) каждые полгода? Или любая компания в какой-то момент останавливается? Спросить не у кого.... у всех знакомых то тикет, то аксидент, не до понижения...
Akela
10-27-2006, 06:32 AM
Спасибо.
Акела, ты не ответил: ис ит цустомары понижать страховку человеку с перфект драйвинг рекордом (пусть недолгим) каждые полгода? Или любая компания в какой-то момент останавливается? Спросить не у кого.... у всех знакомых то тикет, то аксидент, не до понижения...
Я не ответил, потому что не знаю.
Дядя_Федор
10-27-2006, 07:09 AM
Спасибо.
Акела, ты не ответил: is it customary понижать страховку человеку с перфект драйвинг рекордом (пусть недолгим) каждые полгода? Или любая компания в какой-то момент останавливается? Спросить не у кого.... у всех знакомых то тикет, то аксидент, не до понижения...
У меня перестали понижать в один прекрасный момент. Да и понижали всего пару раз, хотя аксидентов не было. Похоже, каждая компания сама решает.
КошЫчка
10-27-2006, 08:50 AM
Акела, на счёт [state farm] я с тобой не соглашусь... у них очень не плохие [rates], и берут они только людей с чистым рекордом..
Флоридиан, в НЙ, если в Бруклине, то цены атомные будут... если хототе платить меньше найдите адрес в Лонг Aйланде, или в [Staten Island].. там тише с авариями и кражами машин..
что касается страховых компаний то
[Geico - #1 choice, then Allstate, State Farm, Metlife, also try isurance brokers, they can sometimes get you a much lower quote from small and unknown (to the public) insurers]
КошЫчка
10-27-2006, 08:55 AM
а, и вот ещё.. звoните в тот же Гейко, например, и берёте расценки.. скажем $2,035.00.. и тут же им говорите что [Allstate] к примеру, вам только что дал [quote] на $1865.12, за те же услуги. Если человек на телефоне такую же цену не даёт, зовёте его менеджера..
It works, not always, but in most cases it is worth trying :D
Akela
10-27-2006, 04:32 PM
Акела, на счёт [state farm] я с тобой не соглашусь... у них очень не плохие [rates], и берут они только людей с чистым рекордом..
...
Читай раз (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1212372&postcount=138).
Читай два (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1212655&postcount=145).
[Low Rates] - это замечательно. Пока люди не понимают, что платили они деньги просто так. Не за что. Просто дарили эти деньги [State Farm]. А имея столько подарков от людей, [State Farm] может еще ниже опустить свои [rates]. :34:
Floridian
10-27-2006, 08:40 PM
а, и вот ещё.. звoните в тот же Гейко, например, и берёте расценки.. скажем $2,035.00.. и тут же им говорите что [Allstate] к примеру, вам только что дал [quote] на $1865.12, за те же услуги. Если человек на телефоне такую же цену не даёт, зовёте его менеджера..
It works, not always, but in most cases it is worth trying :D
А вот это ценная информация. Я не знал, что с ними можно торговаться. Мой последний разговор с Гайкой год назад приблизительно такой и был: они мне дали квоту в 4000 годовых, я говорю мол мне Стэйт Фарм дает 2500 годовых, а мне оператор говорит мол значит в Стэйт Фарм и иди. Оказывается, в этот момент надо было менеджера звать....
Спасибо ВСЕМ!
Floridian
10-27-2006, 08:41 PM
Флоридиан, в НЙ, если в Бруклине, то цены атомные будут... если хототе платить меньше найдите адрес в Лонг Aйланде, или в [Staten Island].. там тише с авариями и кражами машин..
]
Ну, Кошечка, на фрод меня подбивать не надо. :)
Lorchik
10-27-2006, 09:03 PM
П.С. У меня [Allstate]. Плачу за две машины 2004 года (БМЩ анд Лехус) около 4500 в год за каверидж 250/500.
Но у меня в [Allstate] еще дом, [term-life] и [umbrella].
У меня тоже в Allstate. Три машины с coverage 250/500 - $2100 в год. И они одни из немногих на Флориде, которые не отказали в house insurance.
КошЫчка
10-27-2006, 10:49 PM
Ну, Кошечка, на фрод меня подбивать не надо. :)
фрод шмод.. то что в Бруклине $1500 в Лонг Айленде $500.. ;)
Akela
11-01-2006, 06:46 AM
фрод шмод.. то что в Бруклине $1500 в Лонг Айленде $500.. ;)
Это правда. :) А ты знаешь, что происходит если страховая компания узнаёт, что ты не живешь по указанному адресу? А знаешь ли ты, что один мой знакомый, после того, как попал в аварию, жил 2 недели в Кливленде у друзей, на адрес которых была оформлена страховка. И еще многое другое....
Я, конечно, понимаю, что 1000 долларов в год (!!!!, т.е. 80 долларов в месяц), стоят того, чтобы рисковать испорченным [record] и возможностью самому оплачивать все счета в случае аварии и не получить от них ни цента settlement, но я бы не рисковал..;)