View Full Version : Как остановить gaiusа?
Nabludatel'
10-25-2006, 10:47 AM
Гаиус, родной....в разделе "Любовь" несколько сотен тем, не считая архивов.
Убедительная просьба - не надо поднимать сразу все прошлогодние темы в один день. Продли себе удовольствие.
cosmopolit
10-25-2006, 10:50 AM
а как же демократия????
IKIKO
10-26-2006, 04:18 AM
Ничем помочь не могу:-) - сам грешен...:-)
Фима Собак
10-26-2006, 11:41 AM
Начинаю за него беспокоится...
Сутки сидит в интернете.Читает все подряд, пишет только о трахе...
Gaius, у Вас страховка медицинская есть?
Lakomka
10-26-2006, 12:05 PM
Гаиус, у Вас страховка медицинская есть?
ну почему же? еще о древнем риме... ну девушки, у человека нет. понятно же. и не сутки, он вроде уходил постать... :evillaugh
Фима Собак
10-26-2006, 12:14 PM
ну почему же? еще о древнем риме... ну девушки, у человека нет. понятно же. и не сутки, он вроде уходил постать... :evillaugh
Да уж, хорошо,что хоть постать сходил...
Саломея
10-26-2006, 12:37 PM
Гаиус, у Вас страховка медицинская есть?
Дорвался типа.....:kos:
Фима Собак
10-26-2006, 12:40 PM
Дорвался типа.....:kos:
могут ведь и руки заболеть.
Ну я имею в виду, от печатанья, пользования мышью, карпульный синдром короче, воспаление влагалища сухожилий мышц, сгибающих пальцы...
cosmopolit
10-26-2006, 04:40 PM
А что Вы от него хотите?
Мальчик вырос на любвиобильной итальянской земле, впитал тот темперамент...и вот теперь выплескивает весь накал южных эмоций на наши прагматичные сердца...
Да уж, хорошо,что хоть постать сходил...
он кроме нашего форума, еще где-то постает?:confused: :evillaugh :evillaugh
gaius
10-26-2006, 06:54 PM
ОЙ ВОТ ЭТ ДАААААА!
Начит я себе пишу пишу- а потом чисто случайно нарыаюсь на тему- где меня уже остановить хотят???????? Че вам жалко что пишу???:confused: :confused:
gaius
10-26-2006, 06:55 PM
Гаиус, родной....в разделе "Любовь" несколько сотен тем, не считая архивов.
Убедительная просьба - не надо поднимать сразу все прошлогодние темы в один день. Продли себе удовольствие.
Ну ОК... я поднял старые темы- потому что не хотел дублировать- то есть писать то что уже существует.....:(
Lakomka
10-26-2006, 06:56 PM
ОЙ ВОТ ЭТ ДАААААА!
Начит я себе пишу пишу- а потом чисто случайно нарыаюсь на тему- где меня уже остановить хотят???????? Че вам жалко что пишу???:цонфусед: :цонфусед:
пиши-пиши. он заффидует :34:
gaius
10-26-2006, 06:58 PM
Gaius, у Вас страховка медицинская есть?
Фимочка- в Италии бесплатная медпомощь это не какая то страховка, а конституционно гарантированное право гражданина))))))
А вобще что за мульки?* Вроде понятно: человек попадает на новый форум где очень оживленно- притом заморский форум- еще более интересно. Конечно читаю все подряд!!!
А пишу я не только о трахе! И потом- женское вероломство! Когда пишу о трахе ты- тум как тум участвуешь на всю катушку... а выходит параллельно- катишь на меня бочку????? Ну и нууууууууууууууу:fig:
gaius
10-26-2006, 06:59 PM
Молодчинка- ты мне симпатична)))):)
dream fairy
10-26-2006, 07:00 PM
Пиши, пиши. :34:
Фери затачивает новый карандашик.. ;)
gaius
10-26-2006, 07:01 PM
А что Вы от него хотите?
Мальчик вырос на любвиобильной итальянской земле, впитал тот темперамент...и вот теперь выплескивает весь накал южных эмоций на наши прагматичные сердца...
ДА кстати верно! У вас аммериканцев бабки и работа на первом месте... а в италии правда ( сам сегодня заметил что по сравнению с другими больше о любви знаю) солнце да любоффф ....
Мне жаль что я- не горячий эстонский парень!
Фима Собак
10-26-2006, 07:11 PM
Фимочка- в Италии бесплатная медпомощь это не какая то страховка, а конституционно гарантированное право гражданина))))))
А вобще что за мульки?* Вроде понятно: человек попадает на новый форум где очень оживленно- притом заморский форум- еще более интересно. Конечно читаю все подряд!!!
А пишу я не только о трахе! И потом- женское вероломство! Когда пишу о трахе ты- тум как тум участвуешь на всю катушку... а выходит параллельно- катишь на меня бочку????? Ну и нууууууууууууууу:fig:
Какое же это вероломство?
Исключительно забота. Вторую ночь не спать(у вас там третий час ночи?). Так и до нервного истощения недалеко. Кто про Рим напишет?
Lyubimaya
10-26-2006, 07:28 PM
ОЙ ВОТ ЭТ ДАААААА!
Начит я себе пишу пишу- а потом чисто случайно нарыаюсь на тему- где меня уже остановить хотят???????? Че вам жалко что пишу???:цонфусед: :цонфусед:
Наблюдатель просто в шоке,аверно...так потряс ты его своими знаниями и навыками...ему надо время чтоб ета дело асазнать и переварить...
gaius
10-26-2006, 07:30 PM
Ну.... просто не знаю как понимать эдакую тему: мало ли что меня заставляет постить! А вам то что???? А то такое впечатление что я достал всех
Понимаю елси б я гдето нафлудил зверски или пооскорблял когото.... а так
gaius
10-26-2006, 07:33 PM
Это верно- я еще пищу про РИм.
НО подсчитайте просмотры такой темы как " лучшая позиция"
и мое темы о Риме"!!!! Тот рим и рядом не валялся потому что всех трах интересует)))))))
Фима Собак
10-26-2006, 07:34 PM
Ну.... просто не знаю как понимать эдакую тему: мало ли что меня заставляет постить! А вам то что???? А то такое впечатление что я достал всех
Понимаю елси б я гдето нафлудил зверски или пооскорблял когото.... а так
Там у Лакомки очепятка. Она, видимо, хотела сказать поспать, а получилось постать.
А Вы что-ли очень ранимый? С таким опытом должен быть закаленный боец.
Lakomka
10-26-2006, 07:37 PM
Там у Лакомки очепятка. Она, видимо, хотела сказать поспать, а получилось постать.
А Вы что-ли очень ранимый? С таким опытом должен быть закаленный боец.
подверждаю, там было про поспать. спасибо Фима! :)
а я не знаю про что мне больше нравиться. тема про Рим супер :34:
Slippery When Wet
10-26-2006, 07:45 PM
и мое темы о Риме"!!!! Тот рим и рядом не валялся потому что всех трах интересует)))))))
про Рим пешы есчо.
Фима Собак
10-26-2006, 08:22 PM
Roma la bella cita del mare.
(Исправти ашипки)
подверждаю, там было про поспать. спасибо Фима! :)
а я не знаю про что мне больше нравиться. тема про Рим супер :34:
ой, а я вообще подумала совсем другое - какая я неприличная :lol:
Lyubimaya
10-26-2006, 09:06 PM
ой, а я вообще подумала совсем другое - какая я неприличная :лол:
не,ты продвинутая...я так понимаю"золотои дощь"имелся в виду?
не,ты продвинутая...я так понимаю"золотои дощь"имелся в виду?
оооооо я так рада - не одна я такая нехорошая :grum: :priv:
Фима Собак
10-26-2006, 09:45 PM
И я о том же. Уточнять не стала. Обидчивый он, нервы...
dream fairy
10-26-2006, 09:49 PM
Нипрaвда!!!!! :nono:
gaius
10-27-2006, 03:58 AM
про Рим пешы есчо.
прошо хочу про то и пишу
gaius
10-27-2006, 03:59 AM
Roma la bella cita del mare.
(Исправти ашипки)
Roma, la bella città al mare
Хотя рим непосредственно на море не выходит.....
gaius
10-27-2006, 04:01 AM
А тебя и анимашка на аватаре- как дощщик)))))) Видать это у тебя конек такой:cool: :cool: :cool: :cool: :cool:
Nabludatel'
10-27-2006, 07:46 AM
ОЙ ВОТ ЭТ ДАААААА!
гаиус, не комплексуй. Я открыл енту тему, потому как ты доставал и оживлял из архивов старые темы с невиданной скростью. В итоге новые темы оказались погребёнными под грузом старых. Теперь ты, вроде, успокоился и сконцентрировался на "Любимой позе" и "Риме". Что есть очень хорошо и похвально. Так што не дёргайся. Никто тебя не ограничивает, а многие даже ждут новых откровений и тем.
Вообщем - сплошная феличита.
Фима Собак
10-27-2006, 02:26 PM
Roma, la bella città al mare
Хотя рим непосредственно на море не выходит.....
Del monde, конечно.
Мне что monde, что mare -один кацо.
Io non parlo Italiano.
gaius
10-27-2006, 02:31 PM
Del monde, конечно.
Мне что monde, что mare -один кацо.
Io non parlo Italiano.
Ну тода- кацо с ним- с тем итальянским языком)))))))
А тебя и анимашка на аватаре- как дощщик)))))) Видать это у тебя конек такой:цоол: :цоол: :цоол: :цоол: :цоол:
а ты разглядел - каждый обращает внимание на то, что ему важнее и роднее, для тебя ето точно дощщик:34: :evillaugh
dream fairy
10-27-2006, 11:32 PM
а ты разглядел - каждый обращает внимание на то, что ему важнее и роднее, для тебя ето точно дощщик:34: :евиллаугх
Тихо-тихо..
а что такое дощщик? :rolleyes:
Lakomka
10-27-2006, 11:35 PM
Тихо-тихо..
а что такое дощщик? :роллеыес:
дождик
а то что эти извращнцы говорят, так просто писяет кто то...................:cool:
Тихо-тихо..
а что такое дощщик? :роллеыес:
дождик, с масковским акцентом:evillaugh
дождик
а то что эти извращнцы говорят, так просто писяет кто то...................:цоол:
и не только, он еще и постает, и поспает:34: :evillaugh :lol:
dream fairy
10-27-2006, 11:36 PM
Гы.. :grum:
У меня почему-то асоциировалось с дохлик.
Lakomka
10-27-2006, 11:40 PM
и не только, он еще и постает, и поспает:34: :евиллаугх :лол:
а его нет, и все заглохло
вот именно, такого оратора остановили...