PDA

View Full Version : ЕСли Демократы выиграют выборы. :)

Mikhail-u
10-23-2006, 05:54 PM
добавочные $2.4 триллиона налогов сделают счастливыми всех.:evillaugh

http://www.gop.com/MultiMedia/MediaPlayer.aspx?Id=1138

КошЫчка
10-23-2006, 06:00 PM
Михаил, вы всегда базируете свою точку зрения на материалах преподнесённых партией оппонентом??

[for the record].. больших кровопийц чем республиканцы [also known as GOP.. by the way ;)].. ещё поискать нужно..

Mikhail-u
10-23-2006, 06:02 PM
Михаил, вы всегда базируете свою точку зрения на материалах преподнесённых партией оппонентом??

[for the record].. больших кровопийц чем республиканцы [also known as GOP.. by the way ;)].. ещё поискать нужно..
Ну очень аргументированно, КошЫчка.

А что такое "партией оппонентом"? Для меня "оппонентом" - это те, у кого, кроме проклятий в адрес Биша и вздутия налогов ничего на уме нет.

Дядя_Федор
10-23-2006, 06:04 PM
Шо Пепси-кола, шо Кока-кола, -- мутная сладковатая водичка.

Mikhail-u
10-23-2006, 06:08 PM
Шо Пепси-кола, шо Кока-кола, -- мутная сладковатая водичка.
Поэтому решающий фактор - какая водичка обойдётся дороже. Демонов на свалку истории (пока не перекуются).

КошЫчка
10-23-2006, 06:22 PM

А что такое "партией оппонентом"? Для меня "оппонентом" - это те, у кого, кроме проклятий в адрес Биша и вздутия налогов ничего на уме нет.
ААААААААААаааахахахахахаааааааааааааа!!!!!

Михаил, вы не перестаёте меня поражать.. Демократы значит хамы и негодяи а Республиканцы белые и пушистые.. не смешите мои носки!!! Далеко ходить не надо.. на этого идиота Спенсера посмотрите.. проявить себя с хорошей стороны на дебатах с Хилари не удалось, дык он чё.. ААААААААААХААААААА!!! наехал на её внешность... типа кучу пластики сделала, и он бы на месте Билла, на неё и не взглянул бы по молодости лет.. Козёл и пицца фэйс вот он кто!!.. ваще оборзели! ..

Bumazhka
10-23-2006, 07:18 PM
Не хотелось бы конечно, чтобы Демократы подобрали места, но если подберут- поделом этому Бушу и некоторым из республиканцев, что тупо шли на его поводу. Неумение Буша преподнести народу своё видение грамотно насчёт Ирака, остановить там насилие,тупые законопроекты,как например насчёт иммиграции, и нежелание республиканцев собрать как говориться волю в кулак и немного отдалить себя от Буша,по моему всё таки будут стоить им мест.

Mikhail-u
10-23-2006, 07:34 PM

Михаил, вы не перестаёте меня поражать.. Демократы значит хамы и негодяи а Республиканцы белые и пушистые.. не смешите мои носки!!! Далеко ходить не надо.. на этого идиота Спенсера посмотрите.. проявить себя с хорошей стороны на дебатах с Хилари не удалось, дык он чё.. ААААААААААХААААААА!!! наехал на её внешность... типа кучу пластики сделала, и он бы на месте Билла, на неё и не взглянул бы по молодости лет.. Козёл и пицца фэйс вот он кто!!.. ваще оборзели! ..

При чём здесь "хамы", таковых поровну. А как демоны наезжают на чёрных республиканцев? И шестёрки, мол, и "дяди томы" и т.д.

Вы ролик посмотрите и тогда по существу будем говорить. К Бушу у меня тоже много претензий: слишком многое он делает по-Демоновски.

Mikhail-u
10-23-2006, 07:37 PM
Не хотелось бы конечно, чтобы Демократы подобрали места, но если подберут- поделом этому Бушу и некоторым из республиканцев, что тупо шли на его поводу. Неумение Буша преподнести народу своё видение грамотно насчёт Ирака, остановить там насилие,тупые законопроекты,как например насчёт иммиграции, и нежелание республиканцев собрать как говориться волю в кулак и немного отдалить себя от Буша,по моему всё таки будут стоить им мест.
Ну как в той сказке про лису: ты, хвост, мне мешал всё время, "нате, собаки, накажите мой хвост". Репы заслужили суровую критику, на приход к власти демонов накажет прежде всего нас, а не политиканов.

Mormish
10-23-2006, 07:46 PM
Вы ролик посмотрите и тогда по существу будем говорить.
Ролик, говоришь. :evillaugh
Миша, ролик - это пять! Интересно, сколько отслюнили за этот ролик. Кроме лозунгов - ничего, но у тебя спирит подняли, значт не даром потратились.

Mikhail-u
10-23-2006, 08:39 PM
Ролик, говоришь. :евиллаугх
Миша, ролик - это пять! Интересно, сколько отслюнили за этот ролик. Кроме лозунгов - ничего, но у тебя спирит подняли, значт не даром потратились.

А что может быть в ролике? Налоги - это конёк партии Накладных Расходов. Называй это хоть чем. Кстати, демоновские медиа затак рекламируют родную партию: 365*24.

Mormish
10-23-2006, 08:51 PM
А что может быть в ролике? Налоги - это конёк партии Накладных Расходов. Называй это хоть чем. Кстати, демоновские медиа затак рекламируют родную партию: 365*24.
Подозревается мне, что эти 2.4 собираются собрать с тех, с кого предыдущие годы собирать перестали. Что меня устраивает - не миллионер я пока.

Mikhail-u
10-23-2006, 09:29 PM
Подозревается мне, что эти 2.4 собираются собрать с тех, с кого предыдущие годы собирать перестали. Что меня устраивает - не миллионер я пока.
Можете подозревать что угодно. Если обдерут Вашу фирму и Вам в результате урежут зарплату или просто выкинут на улицу, не думаю что Вас это устроит. Или, например, разорят другую фирму, а её работники будут согласны на более низкую зарплату в результате.

Вот оно великое достижение левой прессы: пусть "богатым будет хуже"... Импорт из СССР.

ПС: будьте любезны, с кого "собирать перестали"?

справочник
10-23-2006, 09:33 PM
Может и не смешно, но необычно.
Если победят демократы, то выбирать нового президента придётся между первым президентом женщиной и первым президентом афроамериканцем. (Клинтониха vs Абама)

Bumazhka
10-23-2006, 10:04 PM
Ну как в той сказке про лису: ты, хвост, мне мешал всё время, "нате, собаки, накажите мой хвост". Репы заслужили суровую критику, на приход к власти демонов накажет прежде всего нас, а не политиканов.

Ничего, наказание снесём, зато у репов будет возможность собраться силами, обьединиться, и потом снова нанести удар по демократам, если совсем не развалят партию. Согласитесь республиканцы штаны протерали ох как долго. А сейчас как демократы так и республиканцы напоминают мне слова из басни Крылова "А вы друзья как не садитесь, всё в музыканты не годитесь." Полный бардак и в той и в другой. Ну у демократов его больше, конечно. А урок из своих действий надо извлекать, и лучшего урока чем выборы ни для демов ни для репов нет. Народ выбирает. Если уж отдаст больше голосов за демократов, что-ж, стараться надо было бы другим больше.

Mikhail-u
10-23-2006, 10:25 PM
Ничего, наказание снесём, зато у репов будет возможность собраться силами, обьединиться, и потом снова нанести удар по демократам, если совсем не развалят партию. Согласитесь республиканцы штаны протерали ох как долго. А сейчас как демократы так и республиканцы напоминают мне слова из басни Крылова "А вы друзья как не садитесь, всё в музыканты не годитесь." Полный бардак и в той и в другой. Ну у демократов его больше, конечно. А урок из своих действий надо извлекать, и лучшего урока чем выборы ни для демов ни для репов нет. Народ выбирает. Если уж отдаст больше голосов за демократов, что-ж, стараться надо было бы другим больше.

Вы исходите из предположения, что "всё обратимо". Люди поймут, какое ... - демократы и не выберут их в следующий раз. Беда в том, что влияние партий асимметрично. Партия перераспределения, вэлфера и накладных расходов имеет прямой доступ к мозгам начиная с момента рождения человека, во многом за счёт денег налогоплательщика. Разумеется, большинство сознательных разумных работников - не с демонами. Но процент этих людей убывает с каждым годом. В конце концов может кончится ситуацией как в Европе: зрелые разумные социально активные люди в меньшинстве, социалисты практически бензаказаны ...

Bumazhka
10-23-2006, 11:07 PM
Вы исходите из предположения, что "всё обратимо". Люди поймут, какое ... - демократы и не выберут их в следующий раз. Беда в том, что влияние партий асимметрично. В конце концов может кончится ситуацией как в Европе: зрелые разумные социально активные люди в меньшинстве, социалисты практически бензаказаны ...

Мне всё таки кажется, что обратимо. Електорат у республиканцев по прежнему большой. Обидно то, что республиканцы сами довели народ до того, что каким то образом демократы стали популярнее их, по крайней мере в тех регионах, где проголосуют против республиканца incumbenta. Если эти выборы их ничему не научат и они не соберутся, то в 2008 году президентом вполне может стать демократ. Хилари Клинтон? Бррр.. Вообщем "наложили" республиканцы? Несомненно. Хотела бы я, чтобы демоны выиграли? Нет, тем не менее. А если выиграют? Увы, таков демократический процесс. Винить стоит только себя (это я про республиканцев).

Будем ли мы в конечном итоге жить как в Европе поэтому зависит от того, как организованно и чётко в оппозиции будут играть республиканцы. Если на выборах получат "всбучку", может одумаются?

Mormish
10-24-2006, 12:11 AM
Можете подозревать что угодно. Если обдерут Вашу фирму и Вам в результате урежут зарплату или просто выкинут на улицу, не думаю что Вас это устроит. Или, например, разорят другую фирму, а её работники будут согласны на более низкую зарплату в результате.

Михаил,у меня нету фирмы. :) Но напугал, напугал.
А обдиранием налогов с любых контор занимаются и демократы и республиканцы. Я на какую контору ни работал, со всех собирали, причём при Буше начали больше.

будьте любезны, с кого "собирать перестали"?
Перестали брать больше с "сильно зажиточных".

Вот оно великое достижение левой прессы: пусть "богатым будет хуже"... Импорт из СССР.
Ой, ну заводи ты шарманку. Ты лучше скажи, у кого конкретно будут собирать эти 2.4. Ну, не ролик, вобщем, а детально.

Mikhail-u
10-24-2006, 01:30 AM
Михаил,у меня нету фирмы. :)

А что у тебя есть, маленький личный ручеёк от налогового потока?

Я на какую контору ни работал, со всех собирали, причём при Буше начали больше.
а вот это уже брехня, если о федеральных речь. Несмотря на яростные старания демонов.

Ой, ну заводи ты шарманку. Ты лучше скажи, у кого конкретно будут собирать эти 2.4. Ну, не ролик, вобщем, а детально.

С тех, кто не может переложить свои убытки на других - трудящихся. Ну когда же люди перестанут покупаться на люмпенское: "с моего босса содрали - мне хорошо"?

Mormish
10-24-2006, 03:13 AM
А что у тебя есть, маленький личный ручеёк от налогового потока?
а вот это уже брехня, если о федеральных речь. Несмотря на яростные старания демонов.
С тех, кто не может переложить свои убытки на других - трудящихся. Ну когда же люди перестанут покупаться на люмпенское: "с моего босса содрали - мне хорошо"?
Защитная реакция. Ну, это нрмально.
Миша, ты может напишешь с кого придут 2.4? Не стесняйся. Неужто с них, с трудящихся? Закон какой принять хотят?

Mikhail-u
10-24-2006, 04:00 AM
Защитная реакция. Ну, это нрмально.
Миша, ты может напишешь с кого придут 2.4? Не стесняйся. Неужто с них, с трудящихся? Закон какой принять хотят?

Закон об убиении экономики. Кстати, Хиллари на одном из предвыборных собраний говорила, что $70-80 тыс. - это высокий налог. Так что не только на улицу людей выбросят путём обдирания компаний, но и тех, кто остался пограбят, вплоть до нижнего среднего класса.

Nabludatel'
10-24-2006, 09:25 AM
Может и не смешно, но необычно.
Если победят демократы, то выбирать нового президента придётся между первым президентом женщиной и первым президентом афроамериканцем. (Клинтониха вс Абама)
Не понял. А какая связь между промежуточными выборами сейчас и выборами президента в 2008 году?
В финале президентских выборов будет один предстaвитель демократов и один представитель республиканцев, независимо от результатов выборов этого года.

справочник
10-24-2006, 10:24 AM
Не понял. А какая связь между промежуточными выборами сейчас и выборами президента в 2008 году?
В финале президентских выборов будет один предстaвитель демократов и один представитель республиканцев, независимо от результатов выборов этого года.
Дык, понятно. Я и говорю, что демократы будут выбирать своего кандидата между первыми президентами - женщиной и афроамериканцем. Соответственно от них на 2008 будет либо тот либо другой.

марик - камарик
10-24-2006, 11:41 AM

Вопросы к республиканцам
1. Какой шаг за периуд своего правления Буш сделал чтобы улучшить экономическую ситуацию в Америке?
2. Какой шаг за периуд правления Буш сделал чтобы уменьшить внешний долг?
3. Какие ранее не сочувствующие страны начали сочувствовать америке? Может быть, стали теснее работать с Америкой?
4. Если я не сторонник войн и вообще интересуюсь не столько внешней политикой сколько внутренней(потомучто именно она влияет на мою жизнь в первую очередь), я предпочитаю иметь меньше долгов чем получать бесплатные лекарства на пенсии и я не незаконный эммигрант почему бы я отдал свой голос Бушу?
5. Как я понял, республиканцы не собираются поднимать налоги. как они будут решать ряд вопросов такие как дефицит бюджета? Они будут увеличивать внешний долг? В этом случае, через 6 лет, после того как закончится периуд правления республиканцев и долг увеличится еще хоть в двое меня в Америке не будет. Выплачивайте внешний долг без меня.

марик - камарик
10-24-2006, 11:43 AM

Михаил, вы не перестаёте меня поражать.. Демократы значит хамы и негодяи а Республиканцы белые и пушистые.. не смешите мои носки!!! Далеко ходить не надо.. на этого идиота Спенсера посмотрите.. проявить себя с хорошей стороны на дебатах с Хилари не удалось, дык он чё.. ААААААААААХААААААА!!! наехал на её внешность... типа кучу пластики сделала, и он бы на месте Билла, на неё и не взглянул бы по молодости лет.. Козёл и пицца фэйс вот он кто!!.. ваще оборзели! ..а ге есть? Можно видео дебатов посмотреть?

КошЫчка
10-24-2006, 11:49 AM
а ге есть? Можно видео дебатов посмотреть?
видео нет, это из не формального интервью Спенсера в самолёте. В газетах почитать можно.

Mikhail-u
10-24-2006, 11:56 AM
видео нет, это из не формального интервью Спенсера в самолёте. В газетах почитать можно.

существование этого "интервью" уже опровергнуто. У "чистоплотной" Хиллари просто нет больше никаких аргументов ... Она ведь баллотируется в сенат с мыслями кинуть штат в пользу президентских выборов.

Mikhail-u
10-24-2006, 12:17 PM
Вопросы к республиканцам
1. Какой шаг за периуд своего правления Буш сделал чтобы улучшить экономическую ситуацию в Америке?
2. Какой шаг за периуд правления Буш сделал чтобы уменьшить внешний долг?
3. Какие ранее не сочувствующие страны начали сочувствовать америке? Может быть, стали теснее работать с Америкой?
4. Если я не сторонник войн и вообще интересуюсь не столько внешней политикой сколько внутренней(потомучто именно она влияет на мою жизнь в первую очередь), я предпочитаю иметь меньше долгов чем получать бесплатные лекарства на пенсии и я не незаконный эммигрант почему бы я отдал свой голос Бушу?
5. Как я понял, республиканцы не собираются поднимать налоги. как они будут решать ряд вопросов такие как дефицит бюджета? Они будут увеличивать внешний долг? В этом случае, через 6 лет, после того как закончится периуд правления республиканцев и долг увеличится еще хоть в двое меня в Америке не будет. Выплачивайте внешний долг без меня.
1. Отличие экономического подхода от социалистического: делать поменьше бюрократических "шагов", поскольку обычно эти "шаги" - лишь для запускания рук в карманы граждан и усиления партии кровососов-перераспределеителей. стратегический шаг, который здорово улучшил экономику - снижение налогов.
2. Снижение налогов замедлило бегство капиталов за рубеж. Выберешь социалистов - останешься без работы - поймёшь. Я предпочитаю уроки экономики воспринимать головой. Многие же только посредством набитого седалища.
3. "Сочувствующих" стран много у нищих государств. Демоны, разумеется, доведут дело до того, что над Америкой будут потешаться все, включая Зимбабве. И сочувствовать: надо же, а были-то во какие...
4. Ну хотя бы затем, чтобы не превратить страну в подобие Горбачёвского СССР.
5. Если бы ты читал хоть что-то, кроме агиток, то знал бы, что дефицит уже уменьшился более, чем вдвое. Аналогично в России: большие налоги почти никто не платил, теперешний маленький - платят лучше. В результате, наполнение бюджта улучшилось.

марик - камарик
10-24-2006, 12:52 PM
1. Отличие экономического подхода от социалистического: делать поменьше бюрократических "шагов", поскольку обычно эти "шаги" - лишь для запускания рук в карманы граждан и усиления партии кровососов-перераспределеителей. стратегический шаг, который здорово улучшил экономику - снижение налогов.
2. Снижение налогов замедлило бегство капиталов за рубеж. Выберешь социалистов - останешься без работы - поймёшь. Я предпочитаю уроки экономики воспринимать головой. Многие же только посредством набитого седалища.
3. "Сочувствующих" стран много у нищих государств. Демоны, разумеется, доведут дело до того, что над Америкой будут потешаться все, включая Зимбабве. И сочувствовать: надо же, а были-то во какие...
4. Ну хотя бы затем, чтобы не превратить страну в подобие Горбачёвского СССР.
5. Если бы ты читал хоть что-то, кроме агиток, то знал бы, что дефицит уже уменьшился более, чем вдвое. Аналогично в России: большие налоги почти никто не платил, теперешний маленький - платят лучше. В результате, наполнение бюджта улучшилось.
1. На сколько Буш снизил таксы подробнее?

Вообще, отвязанный чувачок: значит внешний долг растет? Почему бы нам не снизить таксы? Вот у меня в месяц расходуется около штуки баксов на разные счета все вместе. Предположим чо в один день я решил: "я не буду выплачивать столько сколько я расходую. Вместо этого я буду выплачивать 500 баксов по счетам, а разница будет аккамулироваться в долг. Таким образом я высвободил себе свободных 500 баксов в месяц на другие расходы и могу позволить себе еще что-нибудь на 500 баксов(мое экономическрое состояние улучшилось). Но это только в первый месяц. Во второй месяц у меня несколько увеличился принципал и мне нужно платить по процентам несколько больше чтоб не увеличивать долг. Я опять решил что я выплачу только 500 баксов. Таким образом за 4 года у меня скопится долг дополнительный в 24 тысячи баксов. Сейчас у меня долг 15 тысячь. Через 4 года мне гораздо сложнее будет выкарабкаться из этой ситуации чем сейчас, но за 4 года избератели будут очень довольны низкими налогами. Потом если придут демократы и попытаются решить эту проблемму то граждане расстроятся потомучто налогов будет еще больше. Давайте будем поэтому выбирать только республиканцев пока Америке не придется объявить о банкротстве(ситуация в которой сумма выплаты по процентам вырастет на столько что Америка больше не сможет их выплачивать)?

Любой разумно мыслящий человек понимает что республиканская эконом политика ведет в тупик. Учись, Миша.
2. Социалистов? Разьве я собирался за них голосовать? Еще б за фашистов предложил.
3. Гыыыыы. Об этом я и говорю: Буш не способен противостоять его противникам. Он слаб как политик. Я бы хотел видеть такого человека на посту президента который мог бы это разрулить. Хорошо что мы в этом согласны.
4. Верно. Чтоб не переводить страну в подобие СССР нужно голосовать за демократов.
5. До тех пор пока есть дефицит бюджета это значит что необходимо предпринимать какие-то шаги потомучто иначе это ведет к увеличению внешнего долга!!! The National Debt has continued to increase an average of
$1.60 billion per day since September 30, 2005! The estimated population of the United States is 300,057,737
so each citizen's share of this debt is $28,514.39.
Если б ты читал что-то кроме агитаток то знал бы это. Лучше б у меня поучился, Миша, чем грубил. Честное слово.

Mikhail-u
10-24-2006, 01:53 PM
1. На сколько Буш снизил таксы подробнее?

Вообще, отвязанный чувачок: значит внешний долг растет? Почему бы нам не снизить таксы? Вот у меня в месяц расходуется около штуки баксов на разные счета все вместе. Предположим чо в один день я решил: "я не буду выплачивать столько сколько я расходую. Вместо этого я буду выплачивать 500 баксов по счетам, а разница будет аккамулироваться в долг. Таким образом я высвободил себе свободных 500 баксов в месяц на другие расходы и могу позволить себе еще что-нибудь на 500 баксов(мое экономическрое состояние улучшилось). Но это только в первый месяц. Во второй месяц у меня несколько увеличился принципал и мне нужно платить по процентам несколько больше чтоб не увеличивать долг. Я опять решил что я выплачу только 500 баксов. Таким образом за 4 года у меня скопится долг дополнительный в 24 тысячи баксов. Сейчас у меня долг 15 тысячь. Через 4 года мне гораздо сложнее будет выкарабкаться из этой ситуации чем сейчас, но за 4 года избератели будут очень довольны низкими налогами. Потом если придут демократы и попытаются решить эту проблемму то граждане расстроятся потомучто налогов будет еще больше. Давайте будем поэтому выбирать только республиканцев пока Америке не придется объявить о банкротстве(ситуация в которой сумма выплаты по процентам вырастет на столько что Америка больше не сможет их выплачивать)?

Любой разумно мыслящий человек понимает что республиканская эконом политика ведет в тупик. Учись, Миша.
2. Социалистов? Разьве я собирался за них голосовать? Еще б за фашистов предложил.
3. Гыыыыы. Об этом я и говорю: Буш не способен противостоять его противникам. Он слаб как политик. Я бы хотел видеть такого человека на посту президента который мог бы это разрулить. Хорошо что мы в этом согласны.
4. Верно. Чтоб не переводить страну в подобие СССР нужно голосовать за демократов.
5. До тех пор пока есть дефицит бюджета это значит что необходимо предпринимать какие-то шаги потомучто иначе это ведет к увеличению внешнего долга!!! Тхе Натионал Дебт хас цонтинуед то инцреасе ан авераге оф
$1.60 биллион пер даы синце Септембер 30, 2005! Тхе естиматед популатион оф тхе Унитед Статес ис 300,057,737
со еач цитизеньс шаре оф тхис дебт ис $28,514.39.
Если б ты читал что-то кроме агитаток то знал бы это. Лучше б у меня поучился, Миша, чем грубил. Честное слово.
Марик, ну что с тобой, безграмотным, разговаривать. Ты не видишь разницы между собой, кто получает жалование, размеры которого не зависят от того, где и сколько ты одалживаешь, и экономикой страны. Доходы бюджета при снижениие, которая в руках спендеров вроде тебя пойдёт ко дну. "Интеллектуальнаяэлита" демократов - до безобразия левая. Одна Коламбия чего стоит. Да и Беркли безобразен до... Эти поборники раздевания Марика при помощи налогов сами хронически уворачиваются. При том, что клан Кеннеди и Керрюха - ох какие состоятельные.
А Марик настолько невежествен, что не знает, что в страхе dopustit' uluchshenie экономикi "pri Repax", его любимые накладники-демократы не позволили осуществить более полную программу оздоровления налоговой политики. Вэлферное государство - вот цель твоих кумиров.

марик - камарик
10-24-2006, 02:10 PM
Марик, ну что с тобой, безграмотным, разговаривать. Ты не видишь разницы между собой, кто получает жалование, размеры которого не зависят от того, где и сколько ты одалживаешь, и экономикой страны.Хыыыы! Стоп-стоп-стоп! поторопился меня безграмотным назвать. В этом посту будет доказанно что все какраз наоборот:
аналогия не может быть между жалованием и экономикой страны потомучто это совершенно разные вещи. Только невнимательный или не умный слушатель мог бы такое ляпнуть. Аналогия была между моим(или любым другим) балансированием бюджета и государственным. Есть две статьи в балансе: "приход" и "расход". У меня приход это зарплата, заработки от инвестирования. У государства приход это налоги, заработки от инвестирования. У меня расход это мои счета, выплаты лоанов. У гос-ва по аналогии расходы на финансирование разных структур и программ, выплаты долгов. когда у меня дефицит бюджета у меня увеличивается лоан. У государства в таком случае увеличивается внешний(внутренний) долг. - Очень четкая аналогия хотя может в мелочах можно сделать замечания... Очевидно что Миша не пра, хотя что с ним безграмотным разговаривать...

Доходы бюджета при снижениие, которая в руках спендеров вроде тебя пойдёт ко дну.Конечно, опять же, не говорит это предложение о том что мМиша дико образован... На украинском чтоль написано? Ну, не важно. Я зарание знал, Мишаня, что ты возразишь мне. Покупательная способность уменьшится если увеличить налоги - это верно. Об этом надо было думать когда эти республиканцы увеличивали долг. Разворовали всю страну. Теперь уйдут, а демократы расхлебывать будут! Теперь уж ничего не поделаешь. альтернатива это рост долга.

"Интеллектуальнаяэлита" демократов - до безобразия левая. Одна Коламбия чего стоит. Да и Беркли безобразен до... Эти поборники раздевания Марика при помощи налогов сами хронически уворачиваются. При том, что клан Кеннеди и Керрюха - ох какие состоятельные. Опять пукнул мозгом?:lol:
Сам то понял что написал?

А Марик настолько невежествен, что не знает, что в страхе dopustit' uluchshenie экономикi "pri Repax", его любимые накладники-демократы не позволили осуществить более полную программу оздоровления налоговой политики. Вэлферное государство - вот цель твоих кумиров.Опять чушь без основания в стиле миши и его республиканцев. Заорать, затушить скандал путем нападения на очередную страну дабы востановить дерьмократию там - вот путь республиканцев. Зачем решать сложные экономические вопросы когда можно заменить их яркими интересными боевыми действиями?

Mikhail-u
10-24-2006, 03:25 PM
Хыыыы! Стоп-стоп-стоп! поторопился меня безграмотным назвать.
В отношении тебя это всегда вовремя. :grum:

Аналогия была между моим(или любым другим) балансированием бюджета и государственным. Есть две статьи в балансе: "приход" и "расход". У меня приход это зарплата, заработки от инвестирования.
Последний раз повторяю для ... левака Марика. Твоя зарплата не связана с твоими расходами и долгами. Налоговая же составляющая доходов государства связана с налоговой ставкой нелинейно! При оптимальной ставке, доход максимальный. Последний Дем президент, который это понимал и резко снижал налоги, был Кеннеди. Именно поэтому он велик, не потому, что вёл распутный образ жизни и был слаб во внешней политике. Левые же (теперешние Демократы) всегда задирают налоги выше оптимума, чтобы подкармливать свою паразитическую электоральную базу. Аналогично, малограмотные ставленники Партии в СССР боролись с щадящими ситемами земледелия - "мы же не вредители, чтобы давать земле восстанавливаться, Партии нужно больше зерна." В результате почвы истощались, урожаи падали...

Конечно, опять же, не говорит это предложение о том что мМиша дико образован... На украинском чтоль написано?
Да виноват, при исправлении удалил несколько нужных слов. С другой стороны, меня можно простить: я же невольно кое-какое влияние грамотея Марика испытываю.:grum:

Покупательная способность уменьшится если увеличить налоги - это верно.
Покуптель, твоя способность конечно, важна, но деловая активность важнее для экономики. Потому как можно произвести здесь, а можно закупить за границей и продать тебе. Положим, сбылась мечта левых и им удалось поднять налог на предприятия с 35% до 40% (Европа - наши маяки). То есть, чистый доход уменьшился на 10% и стал, пусть, 4.5% (а был порядка 5%) от обьёма продаж. Пусть преприниматель может вложить свои деньги под 5% в гарантированные ценные бумаги, т.е. минимальный "экономический чистый доход" должен быть 5%, иначе нет смысла тратить нервы, здоровье, да ещё рисковать потерей капитала. Таким образом, предприятия, у которых в результате подьёма налогов прибыль опустится ниже 5%, закроются. Ясно что станет с работниками, ясно, что станет с наполнением бюджета. Правда, Марику подобная логика не знакома. Он ведь с простыми арифметическими действиями только знаком.

Теперь уйдут, а демократы расхлебывать будут!
Социалисты расхлёбывать, улучшать экономику? Приведи хоть один пример. Только Клинтона не приводи: Роберт Рубин публично признал, что работу сделали предшественники-республиканцы и появление интернета.

Опять пукнул мозгом?
Сам то понял что написал?
Ну раз ты считаешь, что мозги для пуканья тебе даны, тогда понятно откуда в тебе столько "знаний" и светлых идей. Я тебе понятно написал: твои кумиры-паразиты, пропагандируют поднебесные налоги для тебя ...ка, а сами со своих миллионов шиш платят, они же как большинство левых богачей "инвесторы", не производители. Укрыть легко.

Зачем решать сложные экономические вопросы когда можно заменить их яркими интересными боевыми действиями?
Ты имеешь в виду главный предвыборный инструмент Демонов - газетные скандалы?

марик - камарик
10-24-2006, 05:20 PM
Твоя зарплата не связана с твоими расходами и долгами. Налоговая же составляющая доходов государства связана с налоговой ставкой нелинейно! При оптимальной ставке, доход максимальный. Последний Дем президент, который это понимал и резко снижал налоги, был Кеннеди. Именно поэтому он велик, не потому, что вёл распутный образ жизни и был слаб во внешней политикеВерно, Мишутка. Есть оптимальная ставка. С чего ты решил что она ниже чем теперешняя? Теперешняя ставка в любом случае не работает потомучто есть дефицит бюджета. Это значит что придется либо налоги изменять либо расходы сокращать напомним, кстати, что в то время когда Клинтон покидал свой пост внешний долг сокращался в таком темпе что через несколько десятков лет он бы вообе исчез. Это твои фавориты, Миша, разорили Америку. С этим ты уж никак не поспоришь. Теперь что нас ждет с демократами? Увеличение налогов. Может быть, не самый верный подход к решению проблемы, но какое-то решение всетаки. Что нас ждет с республиканцами? Пара-тройка новых воин чтоб все кому надо потуже набили корманы, еще пара билов в потдержку фармацевтических компаний и забирающие еще кучи денег из бюджета, полное игнорирование экономических проблем. Идею о понижении налогов они из фильма, небось подчерпнули? Я его тоже смотрел. Просто дело не в том что они думают что это сработает, а в том что избератели на это клюнут.

Левые же (теперешние Демократы) всегда задирают налоги выше оптимума, чтобы подкармливать свою паразитическую электоральную базу. Аналогично, малограмотные ставленники Партии в СССР боролись с щадящими ситемами земледелия - "мы же не вредители, чтобы давать земле восстанавливаться, Партии нужно больше зерна." В результате почвы истощались, урожаи падали...Не знаю о чем ты Миша, говоришь. При демократах всегда экономика лучше чем при республиканцах.

Насчет почвы: а ты случайно не агроном?

Да виноват, при исправлении удалил несколько нужных слов. С другой стороны, меня можно простить: я же невольно кое-какое влияние грамотея Марика испытываю.:grum: Да, Мишаня. Буду тебя дальше учить.

Покуптель, твоя способность конечно, важна, но деловая активность важнее для экономики. Потому как можно произвести здесь, а можно закупить за границей и продать тебе. Положим, сбылась мечта левых и им удалось поднять налог на предприятия с 35% до 40% (Европа - наши маяки). То есть, чистый доход уменьшился на 10% и стал, пусть, 4.5% (а был порядка 5%) от обьёма продаж. Пусть преприниматель может вложить свои деньги под 5% в гарантированные ценные бумаги, т.е. минимальный "экономический чистый доход" должен быть 5%, иначе нет смысла тратить нервы, здоровье, да ещё рисковать потерей капитала. Таким образом, предприятия, у которых в результате подьёма налогов прибыль опустится ниже 5%, закроются. Ясно что станет с работниками, ясно, что станет с наполнением бюджета. Правда, Марику подобная логика не знакома. Он ведь с простыми арифметическими действиями только знаком.Чио ты, Мишутка. Я это учитываю. Но проблемму с дефицитом бюджета нужно как-то решать по любому, а не игнорировать. То что ты говоришь с республиканцами это вот что: "Ах! Для экономики плохо поднятие налогов! А давайте оставим все как есть и вместо того чтоб заниматься скучными вопросами разхирачим Новую Гвинею, например и построим там демократию?" Демократы же предлогают свое решение. Пусть хоть попытаются. Насчет уменьшения налогов: само по себе уменьшение не сработает. Нужно провести еще какие-то реформы, видимо.

Кстати, в свое время(французская война) Франция ввела дополнительный налог чтоб погасить внешний долг. У них сработало.

Социалисты расхлёбывать, улучшать экономику? Приведи хоть один пример. Только Клинтона не приводи: Роберт Рубин публично признал, что работу сделали предшественники-республиканцы и появление интернета.вообще, обычно при демократах лучше экономика. Посмотри когда демократы были у власти - будет тебе пример.

Ну раз ты считаешь, что мозги для пуканья тебе даны, тогда понятно откуда в тебе столько "знаний" и светлых идей. Я тебе понятно написал: твои кумиры-паразиты, пропагандируют поднебесные налоги для тебя ...ка, а сами со своих миллионов шиш платят, они же как большинство левых богачей "инвесторы", не производители. Укрыть легко. Доказательства, сударь?

Ты имеешь в виду главный предвыборный инструмент Демонов - газетные скандалы?Да газетные скандалы это оружие всех времен. Этим политики и занимаются. Кстати, говоря о газетных скандалах: двуликие какие-то твои республиканцы. То за бога да против абортов и любых отклонений от исконного курса, то мальчиков в попу трахать...

Предпочитаю газетные скандалы войне. Да здраствуют демократы! УРА!

Дядя_Федор
10-24-2006, 05:30 PM
Для Миши и Марика

http://petrov.com.ua/GoldCalf/pages/14.htm

Mikhail-u
10-24-2006, 06:08 PM
Верно, Мишутка. Есть оптимальная ставка. С чего ты решил что она ниже чем теперешняя? !
С того, что в результате снижения налогов, налоговая база выросла на 40%, но бизнесы всё ещё убегают. Значит надо пробовать ещё ниже. Да и всем, кроме [hard core] Мариков известно, что стимул для экономики не когда из неё уворовывают средства, а когда оставляют.

время когда Клинтон покидал свой пост внешний долг сокращался в таком темпе что через несколько десятков лет он бы вообе исчез
Когда он покидал, Марик биржа, да и вся экономика стремителььно валились вниз. Более того, часовой механизм 911, запущенный благодарыта попустительству клинтоноидных мариков, уже во всю тикал. 911 обвалил экономику ещё сильнее - и это таких как ты... вина.

Не знаю о чем ты Миша, говоришь. При демократах всегда экономика лучше чем при республиканцах.
Бестолковый ты, Марик. Несмотря на то, что Клинтон пришёл на готовое, пожинать плоды чужих реформ (из-за непопулярности которых Репы потеряли многие голоса), которые понадобились, чтобы подчистить срань после Джонсона и Картера, статистически, периоды роста при репах превышают таковые при демонах как 2:1. А если учесть, что "заслуги Клинтона" - краденые, то делай вывод (3:1). Могу тебе выслать расчёты.

Но проблемму с дефицитом бюджета нужно как-то решать по любому, а не игнорировать.
Ну что ты как попка повторяешь то, в чём не понимаешь? Ты хоть о правиле 6% слышал? Превратить страну в вэлферное королевство это решение каких таких вопросов? Создания люмпенской электоральной базы демонов?

Демократы же предлогают свое решение.
В том-то и дело, что ничего, кроме блокировок решений они не предлагают. Вот погубили реформу сошиал секьюрити. А ты, как последний двоечник, схавал что "у нас там всё хорошо".

Насчет уменьшения налогов: само по себе уменьшение не сработает. Нужно провести еще какие-то реформы, видимо.
Уже работает. А реформы нужны, да, совнархозы ввести.

То за бога да против абортов и любых отклонений от исконного курса, то мальчиков в попу трахать...
конечно, это ведь непререкаемая прерогатива Демонов. Надо же, тайный демон прильнул к Репам, предатель. Он должен был со своими держаться.

Да здраствуют демократы!
И все остальные плутократы!

Mormish
10-24-2006, 06:09 PM
Закон об убиении экономики. Кстати, Хиллари на одном из предвыборных собраний говорила, что $70-80 тыс. - это высокий налог. Так что не только на улицу людей выбросят путём обдирания компаний, но и тех, кто остался пограбят, вплоть до нижнего среднего класса.
Миш, ну ты что, серьёзно пытаешься застращать с помощью ролика, слепленного республиканцами, и со своим "кстати, Хиллари говорила"?
Цифири давай, проекты законов и законы, для сравнения. А то "мамамия, караул" получается.

марик - камарик
10-24-2006, 06:11 PM
Ладно, Миша. Я на сегодня тобой утомлен. Продолжим через пару дней.

Mikhail-u
10-24-2006, 06:13 PM
Миш, ну ты что, серьёзно пытаешься застращать с помощью ролика, слепленного республиканцами, и со своим "кстати, Хиллари говорила"?
Цифири давай, проекты законов и законы, для сравнения. А то "мамамия, караул" получается.

А какие такие цыфири Ленин приводил, когда к власти приходил? Тем не менее умным людям стало ясно и без цифирей, к чему идёт дело. У теперешних демонов, по их же признанию, ничего за душой нет, кроме надежды на то, что при помощи верных медиа-мозгопромывщиков они настроят популос против репов.

Mormish
10-24-2006, 06:18 PM
А какие такие цыфири Ленин приводил, когда к власти приходил? Тем не менее умным людям стало ясно и без цифирей, к чему идёт дело. У теперешних демонов, по их же признанию, ничего за душой нет, кроме надежды на то, что при помощи верных медиа-мозгопромывщиков они настроят популос против репов.
Понятно. Хэлоуин на марше.
Миша, умные люди прежде всего считают, а в этом деле без цифирей никак. Если вдруг появятся, ты, будь другом, приведи.
А пока что у тебя - аааааааааа, демократы идут!!!! Они с вас сдерут шкуры, они выпьют ваши глазные яблоки... стоп, этим великаны занимаются.

Дядя_Федор
10-24-2006, 06:19 PM
Миша -- это голова.

Mikhail-u
10-24-2006, 06:20 PM
Hillary_Clinton_Forum_324
Supporting Hillary Clinton Since 1995

Electronic Democracy</font><font size=-1><small>TM
Copyright 1987 - 2000 All Rights Reserved :

the Top 5% of wage earners (the rich) pay about 85% of the total tax revenues. Don't let the Democrats forget it!

Mikhail-u
10-24-2006, 06:22 PM
Понятно. Хэлоуин на марше.
Миша, умные люди прежде всего считают, а в этом деле без цифирей никак. Если вдруг появятся, ты, будь другом, приведи.
А пока что у тебя - аааааааааа, демократы идут!!!! Они с вас сдерут шкуры, они выпьют ваши глазные яблоки... стоп, этим великаны занимаются.

Очень логично. Ахмадинеджад не приводит цифр - значит неопасен. Ким коpейский тоже цифр не даёт - ну всё в порядке...:evillaugh :evillaugh

Mormish
10-24-2006, 06:25 PM
Очень логично. Ахмадинеджад не приводит цифр - значит неопасен. Ким коpейский тоже цифр не даёт - ну всё в порядке...:evillaugh :evillaugh
Миш, они что-то доказать пытаются, как ты? Ну не принимай других за детей.

Mikhail-u
10-24-2006, 06:47 PM
А вот отчёт СВs о высступлении Хиллари в Чикаго перед ведущими бизнесменами. Но веь Хиля далеко не самая левaя в Бюрократической Партии!

Hillary's Big-Government Nightmare
Sleep, it seems, was the better option to suffering through this odd and curious presentation. ...

So what we have here is a strong plea for a government-directed economy. This is something that used to be called industrial planning and targeting, at least until the dismal economic performances of France, Germany, and Japan totally discredited those terms. But for Sen. Clinton, government planning is back.....

In Chicago, Mrs. Clinton also engaged in a bit of class warfare, telling the assembled businesspeople, “America did not build the greatest economy in the world because we have rich people. Nearly any society has some of those.” Without exactly saying it, she clearly implied tax hikes on the rich and a large-scale redistribution program worthy of any centrally planned economy....

nothing more than a massive dose of government spending and regulating — a sure prescription for humongous taxes and a declining economy. ...

It may well be that the booming American economy is still the greatest story never told. But the reality is that low-tax free-market policies are triumphing here and around the world. It makes one wonder, What planet is Hillary Clinton living on?
http://www.cbsnews.com/stories/2006/04/19/opinion/main1512424.shtml

Mikhail-u
10-24-2006, 06:51 PM
Миш, они что-то доказать пытаются, как ты? Ну не принимай других за детей.

Если птичка летает как утка, крякает, как утка и пахнет как утка, она и срать, пардон, будет по-утиному. И тут цифры ни к чему. Экспроприаторы НИКОГДА не дают предварительных цифр, чтобы не быть потом связанными. Почитай отчёт о выступлении Хили на Чикагском форуме. (предыдущий пост).

Mormish
10-24-2006, 07:03 PM
Если птичка летает как утка, крякает, как утка и пахнет как утка, она и срать, пардон, будет по-утиному. И тут цифры ни к чему. Экспроприаторы НИКОГДА не дают предварительных цифр, чтобы не быть потом связанными. Почитай отчёт о выступлении Хили на Чикагском форуме. (предыдущий пост).
Блин, Миша, мы с тобой начали общение с топика про ожирение, где ты тоже прокричал "рятуйте, толстеем", а я тебе привёл цифры, что это булшит.
Снова ты кричишь "спасайсяктоможет", но на этот раз я прошу тебя привести цифры. Мне эти "речи", в газетах отпечатанные, нифига не доказательство. И те, и другие как троцкие "пропагандируют". Цифирь, ссылку на закон и т.п. И я почитаю.

Mikhail-u
10-24-2006, 07:09 PM
Блин, Миша, мы с тобой начали общение с топика про ожирение, где ты тоже прокричал "рятуйте, толстеем", а я тебе привёл цифры, что это булшит.
Снова ты кричишь "спасайсяктоможет", но на этот раз я прошу тебя привести цифры. Мне эти "речи", в газетах отпечатанные, нифига не доказательство. И те, и другие как троцкие "пропагандируют". Цифирь, ссылку на закон и т.п. И я почитаю.

Я не знаю, какие ты мне "привёл цифры" про ожирение. Если твои цифры противоречат зримым фактам и другим цифрам, то грош им цена. Если человек выступает за "плановую экономику", то его прятанье за отсутствие цифр должно не благодушие как в твоём случае вызывать, а совсем даже наоборот.

Ты видел хоть одного кандидата в президенты с цифрами? Не спеши, придут к тебе и с цифрами, но не сам/a президент, разумеется. И заплатишь как миленький.

Mormish
10-24-2006, 07:14 PM
Я не знаю, какие ты мне "привёл цифры" про ожирение. Если твои цифры противоречат зримым фактам и другим цифрам, то грош им цена. Если человек выступает за "плановую экономику", то его прятанье за отсутствие цифр должно не благодушие как в твоём случае вызывать, а совсем даже наоборот.
:evillaugh
Миша, ну не настолько уж я ленивый, чтобы не найти. (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=23114) "Хрош, хрош им цена", только ты с ними согласился.
И отсутствие цифр я пока что вижу не у демократов, а у тебя.

Mikhail-u
10-24-2006, 07:16 PM
:евиллаугх
Миша, ну не настолько уж я ленивый, чтобы не найти. (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=23114) "Хрош, хрош им цена", только ты с ними согласился.
И отсутствие цифр я пока что вижу не у демократов, а у тебя.

Мормиш, ну ты видишь и не видишь, что хочешь. Мы в свободной стране пока демократам не всё "удалось"

Кстати, вот твоя цитата:

Я поинтересовался данным вопросом, когда надоели крики об ожиревших американцах и стройных европейцах. И выяснил, что процент людей с избыточным весом приблизительно одинаковый во всех странах - 30-40. В Азии повыше. И приблизительно 40% из них страдают ожирением.

Что она "опровергла"?

Mormish
10-24-2006, 07:18 PM
Мормиш, ну видишь и не видишь, что хочешь. Мы в свободной стране пока демократам не всё "удалось"
Ой, Миша, ну ты что, на публику работаешь? Будут ссылки или нет?

Mikhail-u
10-24-2006, 07:21 PM
Ой, Миша, ну ты что, на публику работаешь? Будут ссылки или нет?

ссылки на что? Что Демоны - соцпартия? Ты на бюрократию работаешь?

Mormish
10-24-2006, 07:25 PM
ссылки на что? Что Демоны - соцпартия? Ты на бюрократию работаешь?
:grum: Миш, от тебя совком запахло

Mikhail-u
10-24-2006, 07:27 PM
One of the greates Dem stand. Hillary:

Voted NO on $350 billion in tax breaks over 11 years.

H.R. 2 Conference Report; Jobs and Growth Tax Relief Reconciliation Act of 2003. Vote to adopt the conference report on the bill that would make available $350 billion in tax breaks over 11 years. It would provide $20 billion in state aid that consists of $10 billion for Medicaid and $10 billion to be used at states' judgment. The agreement contains a new top tax rate of 15 percent on capital gains and dividends through 2007 (5 percent for lower-income taxpayers in 2007 and no tax in 2008). Income tax cuts enacted in 2001 and planned to take effect in 2006 would be accelerated. The child tax credit would be raised to $1,000 through 2004. The standard deduction for married couples would be double that for a single filer through 2004. Tax breaks for businesses would include expanding the deduction that small businesses could take on investments to $100,000 through 2005.
Reference: Bill HR.2 ; vote number 2003-196 on May 23, 2003

Mikhail-u
10-24-2006, 07:29 PM
:грум: Миш, от тебя совком запахло

Так ведь я же с тобой весь вечер соприкасался Mormish :grum:

Mormish
10-24-2006, 07:54 PM
Так ведь я же с тобой весь вечер соприкасался Mormish :grum:
Ну да, ну да.
Миша, пока что ты привёл протест демократов против понижения налогов в 2003. Этот закон, проведённый республиканцами принёс мне "хи-хи". Не потому что я мало работаю, а потому что этот закон и не был расчитан на среднего американца (в пределах штуки получалось).
Но это не важно. Ты, плиз, приведи доказательства, что они будут выжимать деньги, как там в клипе нарисовалось (не ты, хоть, рисовал?).

справочник
10-24-2006, 08:02 PM
Чичас Чейни высказался в интервью ФОКСУ, что Хиллари имеет все шансы быть избранной президентом. Правда, он сказал, что надеется, что этого не произойдёт, т.к. "мы расходимся с ней почти по всем вопросам" но "однако ее не следует недооценивать". Про себя сказал, что категорически участвовать не будет.

Mikhail-u
10-24-2006, 08:47 PM
Ну да, ну да.
Миша, пока что ты привёл протест демократов против понижения налогов в 2003. Этот закон, проведённый республиканцами принёс мне "хи-хи". Не потому что я мало работаю, а потому что этот закон и не был расчитан на среднего американца (в пределах штуки получалось).
Но это не важно.

А на сколько ты расчитывал? На сумму больше твоей зарплаты? Ты получил меньший процент возврата, чем богатые? Запросто отдашь эту тысячу? Прости - не верю. Особенно анекдотично звучали вопли ведущих деминтеллектуалов, что "беднейшие слои не получли возврата". Пикантная деталь: они и не платили никакого налога, из чего возврат?

Ты, плиз, приведи доказательства, что они будут выжимать деньги, как там в клипе нарисовалось
Мормиш, твоё требование "доказательств" один к одному напоминает мне требования Леона. Утка всегда делает жидко, но у меня и ни у кого на светре нет доказательств, которые бы победили твою предвзятость, как и предвзятость Леона. Древнего Рима не было, нет доказательств, что социалисты будут разрушать экономику... Доволен?

Mormish
10-25-2006, 08:26 AM
А на сколько ты расчитывал? На сумму больше твоей зарплаты? Ты получил меньший процент возврата, чем богатые? Запросто отдашь эту тысячу? Прости - не верю. Особенно анекдотично звучали вопли ведущих деминтеллектуалов, что "беднейшие слои не получли возврата". Пикантная деталь: они и не платили никакого налога, из чего возврат?
Я ни на сколько не расчитывал, и, можешь не верить, "запросто отдал бы эту тысячу".

Мормиш, твоё требование "доказательств" один к одному напоминает мне требования Леона. Утка всегда делает жидко, но у меня и ни у кого на светре нет доказательств, которые бы победили твою предвзятость, как и предвзятость Леона. Древнего Рима не было, нет доказательств, что социалисты будут разрушать экономику... Доволен?
Миш, ты не расстраивайся, что ни цифр, ни законов в качестве доказательства у тебя нет. У тебя есть личная убеждённость и, главное, РОЛИК.

Mikhail-u
10-28-2006, 12:17 AM
Я ни на сколько не расчитывал, и, можешь не верить, "запросто отдал бы эту тысячу".

Отдал бы на что? Чтобы получить с остатка (после кормления аппарата) порядка 300 на твоё медобслуживание?

Миш, ты не расстраивайся, что ни цифр, ни законов в качестве доказательства у тебя нет. У тебя есть личная убеждённость и, главное, РОЛИК. Мормиш, против твоих "аргументов", где даже ролика нет - мои не так уж плохи. :evillaugh Причём, какие бы тебе цифры ни давай, скажем после того как Социалократы таки угробят экономику, ты опять скжешь, что "это ничего не значит". Потому как я своевремено не представил тебе их планов экспропраций на ближайшие пятилетки.

Serge7
10-28-2006, 12:39 AM
Отдал бы на что? Чтобы получить с остатка (после кормления аппарата) порядка 300 на твоё медобслуживание?

Мормиш, против твоих "аргументов", где даже ролика нет - мои не так уж плохи. :evillaugh Причём, какие бы тебе цифры ни давай, скажем после того как Социалократы таки угробят экономику, ты опять скжешь, что "это ничего не значит". Потому как я своевремено не представил тебе их планов экспропраций на ближайшие пятилетки.

Миша, ты извини , тебе шота "капает" от републиканцев в кармашек или ты просто идейный "троцкист" старой школы? ;) :lol:

Mikhail-u
10-28-2006, 12:44 AM
Миша, ты извини , тебе шота "капает" от републиканцев в кармашек и или ты просто идейный "троцкист" старой школы? ;) :лол:
Представляешь, Сержик, не только не капает, а ваще со мной дела иметь не хотят, хоть у меня столько убойных слоганов припасено и работа моя по статистике, которая доказывает, что демоны вредны экономике. Чистоплюи,:grum:
Зато демоны по пятам ходят, хоть я зарегистрировался как реповый избиратель.

Глаза у меня, Сержик, где им положено быть, вот и все особенности моей "школы".

химик
10-28-2006, 10:18 AM

Алис я вообше то не большой поклonник буша но .... не люблю халявшков ибо главный принцип демократов - индивидум не отвечает ни за что (круговая порука) и кто не работает тот ест (мои налоги на социальные программы бездельникам)

студент
10-28-2006, 01:27 PM
Алис я вообше то не большой поклонник буша но .... не люблю халявшков ибо главный принцип демократов - индивидум не отвечает ни за что (круговая порука) и кто не работает тот ест (мои налоги на социальные программы бездельникам)

демократы выиграют - совсем жопа станет

Mormish
11-05-2006, 04:47 PM
Да нет, просто отдал бы или не получил бы. Не надо высматривать подвоха в моих словах, его там нет. :D

Мормиш, против твоих "аргументов", где даже ролика нет - мои не так уж плохи. :evillaugh Причём, какие бы тебе цифры ни давай, скажем после того как Социалократы таки угробят экономику, ты опять скжешь, что "это ничего не значит". Потому как я своевремено не представил тебе их планов экспропраций на ближайшие пятилетки.
Каких моих аргументов? Отвлекись от демократов-республиканцев. Представь себе компанию "А" и их конкурентов, компанию "Б". Компания "А" выпускает рекламу, в которой говорит, что "мы хорошие, а они плохие". Я говорю только о том, что рассматривать подобную рекламу в качестве доказательств "нехорошести" компании "Б" по меньшей мере глупо.

Mikhail-u
11-05-2006, 05:29 PM
Да нет, просто отдал бы или не получил бы. Не надо высматривать подвоха в моих словах, его там нет. :Д
Я не нашёл в них подвоха, просто безуспешно искал логику. Мой пойнт: увеличение налогов служит личным интересам толкачей в пользу налогов: партии перераспределителей и бюрократов. Если ты потратишь свою тысячу, и таких как ты будет 100 миллионов, это $100 миллиардов. Но ведь речь шла не о тысяче, скажи спасибо демонам, что более серьёзного сокращения налогов не состоялось.

Каких моих аргументов? Отвлекись от демократов-республиканцев. Представь себе компанию "А" и их конкурентов, компанию "Б". Компания "А" выпускает рекламу, в которой говорит, что "мы хорошие, а они плохие". Я говорю только о том, что рассматривать подобную рекламу в качестве доказательств "нехорошести" компании "Б" по меньшей мере глупо.

Давай добавим ещё пару деталей:
1. "Реклама" компании "А" полностью соответствует тем "аргументам", которые мы слышим от маркетеров комапании "Б"
2. Производители "реклам" являются акционерами компании "Б" и рекламируют её бесплатно 365 дней в году.

Mormish
11-06-2006, 02:24 PM
Давай добавим ещё пару деталей:
1. "Реклама" компании "А" полностью соответствует тем "аргументам", которые мы слышим от маркетеров комапании "Б"
Ну ё-маё, Миша, я эти аргументы и хочу услышать от тебя. Какие они?

2. Производители "реклам" являются акционерами компании "Б" и рекламируют её бесплатно 365 дней в году.
А? Не понял тебя.

Я не нашёл в них подвоха, просто безуспешно искал логику. Мой пойнт: увеличение налогов служит личным интересам толкачей в пользу налогов: партии перераспределителей и бюрократов. Если ты потратишь свою тысячу, и таких как ты будет 100 миллионов, это $100 миллиардов. Но ведь речь шла не о тысяче, скажи спасибо демонам, что более серьёзного сокращения налогов не состоялось.
Ты путаешь поднятие налога и нежелание сокращения его. Разные вещи.

Mikhail-u
11-08-2006, 02:01 AM
Ну ё-маё, Миша, я эти аргументы и хочу услышать от тебя. Какие они?
Да какой же ты ... невинный. доказываешь, что Демоны - благо, а аргументов их никогда не слышал? Уйти из Ирака - всё самособой рассосётся. Спасение экономики - в подьёме налогов и пропаганде педерастии... ;) Ну и в таком духе.

А? Не понял тебя.
Ракламный бизнес - один из домейнов Демонов.

Ты путаешь поднятие налога и нежелание сокращения его. Разные вещи.
Ну опять... Перед снижением налога он был задран сма знаешьь кем. Удалось срезать только на время. Таким образом, если теперешний уровень не продлить, то по истечении действия предыдущего закона, налог автоматически поднимется. Вот ведь как тебя они загипнотизировали.

КошЫчка
11-08-2006, 08:05 AM
Кaкой ужас, армегедон!! конец света!! Демократы повально загребли под себя все республиканские табуретки.. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААА
спасайся кто может!!!!!

klukva
11-08-2006, 08:13 AM
а мне обясните что сллучилось?

Sixteen
11-08-2006, 08:58 AM
Кaкой ужас, армегедон!! конец света!! Демократы повально загребли под себя все республиканские табуретки.. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААА
спасайся кто может!!!!!
дээээ капец республиканскому произволу. хеллоу демократический произвол. мляха муха. щас как начнут для велферщиков дома в хороших районах строить, ууу блин.

КошЫчка
11-08-2006, 09:15 AM
дээээ капец республиканскому произволу. хеллоу демократический произвол. мляха муха. щас как начнут для велферщиков дома в хороших районах строить, ууу блин.
при республиканцах уже начали.. зачали идейку таксказать ;)

Mormish
11-08-2006, 09:24 AM
Да какой же ты ... невинный. доказываешь, что Демоны - благо, а аргументов их никогда не слышал? Уйти из Ирака - всё самособой рассосётся. Спасение экономики - в подьёме налогов и пропаганде педерастии... ;) Ну и в таком духе.
Миша, ты своими отмазками заебал. Я ничего не доказываю, тебе так понятно? Но мне хотелось бы услышать какие-либо аргументы, подтверждающие то, о чём говорится в приведённом тобой ролике. Есть - выкладывай, нет - нехрен языком молоть попусту.

Ну опять... Перед снижением налога он был задран сма знаешьь кем. Удалось срезать только на время. Таким образом, если теперешний уровень не продлить, то по истечении действия предыдущего закона, налог автоматически поднимется. Вот ведь как тебя они загипнотизировали.
Это я всё знаю. Ну, про задрание налогов ты уж точно сможешь ссылку привести, да?

Sixteen
11-08-2006, 09:37 AM
при республиканцах уже начали.. зачали идейку таксказать ;)
мачить их нада фсех, вот я че скажу. давайте меня диктатором выбирем.
я буду димакратическим диктатором. типа трендеть можна че угодно,
а делать надо как я говорю.

КошЫчка
11-08-2006, 09:39 AM
мачить их нада фсех, вот я че скажу. давайте меня диктатором выбирем.
я буду димакратическим диктатором. типа трендеть можна че угодно,
а делать надо как я говорю.
я только "за" :evillaugh

dream fairy
11-08-2006, 11:22 AM
Сан Франциско проголoсовало за импичмент Бушу.

Mikhail-u
11-08-2006, 12:00 PM
Сан Франциско проголосовало за импичмент Бушу.
что ещё ожидать от педерастической столицы мира?

dream fairy
11-08-2006, 12:01 PM
что ещё ожидать от педерастической столицы мира?
Сам такой.

КошЫчка
упсь.. СиэНэН говорит Рамсфелд уходит в отставку.. что следующее? может вывод войск из Ирака, наконец уже?

Mikhail-u
Какой ужас, армегедон!! конец света!! Демократы повально загребли под себя все республиканские табуретки.. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААА
спасайся кто может!!!!!

Когда не дай бог в результате потеряете работу, я не уверен, что будет столь же весело.

Mikhail-u
11-08-2006, 12:02 PM
упсь.. СиэНэН говорит Рамсфелд уходит в отставку.. что следующее? может вывод войск из Ирака, наконец уже?

И добровольное признание Н-Йорка ассоциированным членом Халифата наконец уже?

КошЫчка
11-08-2006, 12:03 PM
huh?

dream fairy
11-08-2006, 12:03 PM
Когда не дай бог в результате потеряете работу, я не уверен, что будет столь же весело.
Да при Буше уже потеряли.

Дядя_Федор
11-08-2006, 12:04 PM
Вот и до американцев дошло, что Буш с его слоником -- не самый лучший вариант для страны...

Mikhail-u
11-08-2006, 12:07 PM
Сам такой.

Я столица?

Mikhail-u
11-08-2006, 12:08 PM
Да при Буше уже потеряли.

Кто? Самый низкий уровень безработицы - тотальная занятость. Ты какой блэнд ... эээ, читаешь?

Mikhail-u
11-08-2006, 12:10 PM
Вот и до американцев дошло, что Буш с его слоником -- не самый лучший вариант для страны...

Через катетеры "дошло" - из Н-Ахрам и протчая...

КошЫчка
11-08-2006, 12:10 PM
Кто? Самый низкий уровень безработицы - тотальная занятость. Ты какой блэнд ... эээ, читаешь?
А вы чего читаете? Майкл Ю?? Фармэрз дайджест? Здесь при каждом президенте "самый низких уровень безработицы".. ровно как и самая высокая задолженность :evillaugh

dream fairy
11-08-2006, 12:16 PM
Не думаю, с повальным аусорсингом и банкротством авиакомпаний.. ага, ага..

Bumazhka
11-08-2006, 12:34 PM
Да, получили республиканцы spanking. Проигравшие никак не хотели отстранить себя от Буша а следовали его курсу, хотя столько опросов показывали недовольство американцев. По делом же им!
Учились бы у Шварцнегера...

А теперь и Рамсфелд уходит в отставку. Интересно, неужели такой проигрышь нужен был, чтобы администрация или делала что нибудь или подавала бы в отставку? Видимо у Рамсфелда были какие то свои идеи и несогласия и он видит что разрешить их будет нелегко. Вообщем теперь Бушу нужно будет демонстрировать успехи в Ираке или выводить войска.

Республиканцы вернут себе места в первом случае. Во втором им нужно будет ждать пока демократы так же со временем "выведут" народ. Терпеть не могу эту Нэнси Полоси!

Mikhail-u
11-08-2006, 12:43 PM
Миша, ты своими отмазками заебал. Я ничего не доказываю, тебе так понятно? Но мне хотелось бы услышать какие-либо аргументы, подтверждающие то, о чём говорится в приведённом тобой ролике. Есть - выкладывай, нет - нехрен языком молоть попусту.

А ты своими играми в малограмотного. Что ты ожидаешь, что Демоны публично заявят о том, что собираются снять штаны со всех, кто что-то осязаемое производит? Не будут они это делать перед выборами, но люмпенские призывы драть "богатых" именно это обозначают: налоги на бизнесы, что будет душить экономику. Я тебе должен доказать, что высокие налоги не способствуют благосостоянию всей страны, а только создают стимулы к росту бюрократии и превращению всё большей части населения в вэлферных эдиктов?

Это я всё знаю. Ну, про задрание налогов ты уж точно сможешь ссылку привести, да?

Ну ты ... Если ты знаешь, что "задрание налогов" наступит автоматически по истечении срока, без произнесения непопулярной фразы, какого тогда валяешь дурака?

Mikhail-u
11-08-2006, 01:03 PM
А вы чего читаете? Майкл Ю?? Фармэрз дайджест? Здесь при каждом президенте "самый низких уровень безработицы".. ровно как и самая высокая задолженность :евиллаугх

КошЫчка, я понимаю, что "силы прогресса" настолько сильны, что даже правила арифметики им уступают. Продолжайте дайджестing своих ... эээ, промолчу лучше.

Mikhail-u
11-08-2006, 01:09 PM
Не думаю, с повальным аусорсингом и банкротством авиакомпаний.. ага, ага..

А что же ты хотела, чтобы компании молча наблюдали как их раздевают? Чтобы предотвратить бегство бизнесов, надо способствовать повышению привлекательности территории страны, прежде всего снижать налоги, а не наоборот, голосовать за Демонов. Биржа уже отреагировала, жди того, за что боролись...

А авиакомпании, сталевары и автомобилщики хронически на грани. По "странному" стечению обстоятельств, именно в этих отраслях самые "сильные" профсоюзы - столпы Демонической Партии.

Mormish
11-08-2006, 08:28 PM
А ты своими играми в малограмотного. Что ты ожидаешь, что Демоны публично заявят о том, что собираются снять штаны со всех, кто что-то осязаемое производит? Не будут они это делать перед выборами, но люмпенские призывы драть "богатых" именно это обозначают: налоги на бизнесы, что будет душить экономику. Я тебе должен доказать, что высокие налоги не способствуют благосостоянию всей страны, а только создают стимулы к росту бюрократии и превращению всё большей части населения в вэлферных эдиктов?

Миша, я устал с тобой. Ты, видимо, не прочитал мой пост про то, что я не вижу особой разницы между демократами и республиканцами. Я не голосовал ни за тех, ни за других. My point искючительно то, что открывать топик с рекламой одной партии и кричать - "вот видите, какие другие нехорошие", и при этом не приводить никаких доказательств, кроме этого тупейшего ролика, это тупизм. А про конспираси ты детЯм рассказывай.

Ну ты ... Если ты знаешь, что "задрание налогов" наступит автоматически по истечении срока, без произнесения непопулярной фразы, какого тогда валяешь дурака?
Миш, перечитай, пожалуйста, что я написал. Если ты опять не придуриваешься, конечно.

Mikhail-u
11-08-2006, 09:23 PM
Миша, я устал с тобой. Ты, видимо, не прочитал мой пост про то, что я не вижу особой разницы между демократами и республиканцами. Я не голосовал ни за тех, ни за других. Мы поинт искючительно то, что открывать топик с рекламой одной партии и кричать - "вот видите, какие другие нехорошие", и при этом не приводить никаких доказательств, кроме этого тупейшего ролика, это тупизм. А про конспираси ты детЯм рассказывай.

Миш, перечитай, пожалуйста, что я написал. Если ты опять не придуриваешься, конечно.

Мормиш, если ты не видишь, то ничем помочь не могу - я не офтальмолог. Тебе ясным языком люди говорят "повысим налоги с богатых", а все предприятия принадлежат "богатым", значит ударит по всем наёмным работникам. Сплошные социалистические лозунги. Но ты не видишь. Боюсь, что и в дождик за закрытым окном ты не поверишь. А вдруг это "тупейший ролик", все эти струи, вдруг не настоящие. Ну жди тогда, раз хочешь "доказательств" 2*2=4

КошЫчка
11-08-2006, 09:37 PM
Мормиш, если ты не видишь, то ничем помочь не могу - я не офтальмолог. Тебе ясным языком люди говорят "повысим налоги с богатых", а все предприятия принадлежат "богатым", значит ударит по всем наёмным работникам. Сплошные социалистические лозунги. Но ты не видишь. Боюсь, что и в дождик за закрытым окном ты не поверишь. А вдруг это "тупейший ролик", все эти струи, вдруг не настоящие. Ну жди тогда, раз хочешь "доказательств" 2*2=4
ну так говорят что кур доят :)
Когда поднимут налоги "богатым", тогда у вас будут доказательства прaвизны этого пресловутого ролика.. а пока у вы отстаиваете чей то политической блеф..

Mikhail-u
11-08-2006, 10:13 PM
Когда поднимут налоги "богатым", тогда у вас будут доказательства правизны этого пресловутого ролика.. а пока у вы отстаиваете чей то политической блеф..

Ага, примерно так же некоторым девочкам говорят: кто сказал тебе, что после того, как ты сняла трусики он тебе впиндюрит? Он сказал - так ты не верь ему. Вот когда впиндюрит, тогда и скажешь. а пока снимай спокойно, ... ну в смысле голосуй за Демонов.
Потом поздно будет? Ну что же, зато твои дети будут знать... Хотя нет, КошЫчка с Мормишем им снова велят сначала трусики снять ... для проверки. А потом их внукам. Софистикейтед люди на слово не верят...

Mikhail-u
11-09-2006, 03:22 AM
Когда поднимут налоги "богатым", тогда у вас будут доказательства правизны этого пресловутого ролика.. а пока у вы отстаиваете чей то политической блеф..

Ну вот, началось: Чарльз Рэнгл, представитель славного штата Н-Й в конгрессе и новый глава ключевого экономического комитета в телеинтервью заявил о повышении налогов на "богатых". На вопрос, что в представлении этой Демонической тыквы "богатый": $50000, $100000 ... - от ответа уклонился...

бубенчиков
11-09-2006, 07:44 AM
Народ сказал своё слово, и это слово означает, что мы не хотим терпеть ту партию которая поддрживает всяких реднеков и фашистов в белом доме, какие бы они умные не были.
По моему не было выбрано ни одного демократического экстремала. Ещё бы Нэнси Пилоси выкинуть из спикеров, был бы реальный баланс власти.

КошЫчка
11-09-2006, 08:05 AM
Ага, примерно так же некоторым девочкам говорят: кто сказал тебе, что после того, как ты сняла трусики он тебе впиндюрит? Он сказал - так ты не верь ему. Вот когда впиндюрит, тогда и скажешь. а пока снимай спокойно, ... ну в смысле голосуй за Демонов.
Потом поздно будет? Ну что же, зато твои дети будут знать... Хотя нет, КошЫчка с Мормишем им снова велят сначала трусики снять ... для проверки. А потом их внукам. Софистикейтед люди на слово не верят...
Вот вы меня Михаил извините конечно.. но вы полную хуйню вечно несёте.. нонсенс пустой с переходом на личности и всё.. и ещё пытаетесь дикуссии какие то с людьми вести.. книжку бы лучше почитали.. тактика общения с людьми курс# 101
Вам же 10 раз сказали.. без поддержки, без фактов, ваши аргументы ноль без палочки.. налоги поднимают все и всем.. и всегда.. не зависимо от того какая партия у руля.. на чек свой посмотрите и упритесь уже со своими бредовыми ассоциациями.. может за умного сойдёте.

Дядя Фёдор если ты отредактируюшь мой пост я больше писать не буду!

Дядя_Федор
11-09-2006, 08:07 AM
А меньше будешь? :rofl:

И почему сразу Дядя Федор?
Абыдно, панимаишь... :(

КошЫчка
11-09-2006, 08:09 AM
шустрый шибко :grum:

Lakomka
11-09-2006, 10:13 AM
я вчера вычитала в книжки по экономике что в 70 х гогах, лыдина на 100К платили 70% налогов :( :28:

Mikhail-u
11-09-2006, 04:00 PM
я вчера вычитала в книжки по экономике что в 70 х гогах, лыдина на 100К платили 70% налогов :( :28:

Так левота до сих пор не может простить Рейгану реформу, которая почикала эти налоги. Даже те самые мудаки, которые благодаря этой реформе зажили как люди. Зомби да и только...
Вот и сейчас помяукаили и пошли за Демонов голосовать.

Mikhail-u
11-09-2006, 04:08 PM
Вот вы меня Михаил извините конечно.. но вы полную хуйню вечно несёте.. нонсенс пустой с переходом на личности и всё.. и ещё пытаетесь дикуссии какие то с людьми вести.. книжку бы лучше почитали.. тактика общения с людьми курс# 101
Вам же 10 раз сказали.. без поддержки, без фактов, ваши аргументы ноль без палочки.. налоги поднимают все и всем.. и всегда.. не зависимо от того какая партия у руля.. на чек свой посмотрите и упритесь уже со своими бредовыми ассоциациями.. может за умного сойдёте.

КошЫчка, чтобы охарактеризовать уровень Вашего экономического и исторического невежества, я даже слов таких ругательных не знаю...
О чёm можно с Вами говорить, если Вы даже такого факта элементаного не знаете, что с середины 60х (после Кеннеди), борьба между Демократами и Республиканцами всегда была и есть по поводу налогов и обьёма функций госбюрократии. Я считал (видимо ошибочно), что проподавть Вам подобные азы - значит унижать Ваш интеллект.

Если Ваш курс #101 учил Вас успешно хамить - то Вы были хорошей ученицей, не сомневаюсь. Только после подобных постов, которые "нельзя редактировать", Вы уже вряд ли за умную сойдёте.

Mikhail-u
11-09-2006, 04:10 PM
А меньше будешь? :рофл:

нет чтобы чётко "слушаюсь, Ваше ст-во, как Вы могли подумать-с только".

КошЫчка
11-09-2006, 04:44 PM
КошЫчка, чтобы охарактеризовать уровень Вашего экономического и исторического невежества, я даже слов таких ругательных не знаю...
О чём можно с Вами говорить, если Вы даже такого факта элементаного не знаете, что с середины 60х (после Кеннеди), борьба между Демократами и Республиканцами всегда была и есть по поводу налогов и обьёма функций госбюрократии. Я считал (видимо ошибочно), что проподавть Вам подобные азы - значит унижать Ваш интеллект.

Если Ваш курс #101 учил Вас успешно хамить - то Вы были хорошей ученицей, не сомневаюсь. Только после подобных постов, которые "нельзя редактировать", Вы уже вряд ли за умную сойдёте.
в этой тираде есть какой то смысл? а?? пальцем ткните, а то я в упор не вижу :)

Mikhail-u
11-09-2006, 05:16 PM
в этой тираде есть какой то смысл? а?? пальцем ткните, а то я в упор не вижу :)

Побрейтесь - снизойдёт прозрение:)

Mikhail-u
11-09-2006, 06:53 PM
Да, получили республиканцы спанкинг. Проигравшие никак не хотели отстранить себя от Буша а следовали его курсу, хотя столько опросов показывали недовольство американцев. По делом же им!
Учились бы у Шварцнегера...
Но ведь у Кеннедёвой мафии на всех жён не хватит. Даи потом, если все будут конформистски следовать Демоновской партии и предавать своих, зачем вообще тогда репы?

Республиканцы вернут себе места в первом случае. Во втором им нужно будет ждать пока демократы так же со временем "выведут" народ. Терпеть не могу эту Нэнси Полоси!

Если бы у Репов была хоть половина того количества адептов, которыми напичкали Демоны средства информации, поражение Демонов - партии без всяких принципов, кроме налогового беспредела, было бы имманентным

Mikhail-u
11-09-2006, 07:09 PM
Народ сказал своё слово, и это слово означает, что мы не хотим терпеть ту партию которая поддрживает всяких реднеков и фашистов в белом доме, какие бы они умные не были.
По моему не было выбрано ни одного демократического экстремала. Ещё бы Нэнси Пилоси выкинуть из спикеров, был бы реальный баланс власти.

Да Нэнси не столь уж страшна, хотя и противна. Самое страшное - само доминирование бюрократической партии в более чем одной ветви власти. Самое малое - это полное прекращение решения вообще любых проблем, но скорее всего добавится изобретение новых проблем.

Кроме того, Ховард Дин велел всем маскироваться под "умеренных". "Либералы" перестали существовать. ЭЭЭХ, Бубенчиквов, опять они Вас, да что там, разве Вас одного ...

бубенчиков
11-10-2006, 08:37 AM
Да Нэнси не столь уж страшна, хотя и противна. Самое страшное - само доминирование бюрократической партии в более чем одной ветви власти. Самое малое - это полное прекращение решения вообще любых проблем, но скорее всего добавится изобретение новых проблем.

Кроме того, Ховард Дин велел всем маскироваться под "умеренных". "Либералы" перестали существовать. ЭЭЭХ, Бубенчиквов, опять они Вас, да что там, разве Вас одного ...

Ну раз не меня одного, значит они сильнее. А у сильного как известно есть право сильного.

Но ведь реально республиканская партия ничего не может предложить кроме снижения налогов.

Почему нет республиканской пропаганды? Вся их пропаганда заключалась в неустанном повторении Буш молодец, Чейни молодец, Рамсфельд молодец.
Извините люди не настолько тупы что бы не понимать, что эти деятели совсем не молодцы, вот уже признали что Рамсфельд не молодец, а самый что ни на есть фашист (по моему мнению).

Дальше, почему нет организации опозиционной ACLU. Почему психически больные люди по сути управляют страной. Нужно точно такая же организация республиканских лоиров (их меньше, но их достаточно много), которые бы могли также подавать в суд на само ACLU и отстаивать там свою точку зрения.

Где реальная работа с людьми в конце концов. Нужно ведь быть полным идиотом, как Раш Лимбах, заявлять что Буш это такой умный парень, вы просто люди не понимаете (типа сами дураки). Никто такого не любит.
Вобщем республиканцы получили по самые нехочу.

Bumazhka
11-10-2006, 01:08 PM
Но ведь у Кеннедёвой мафии на всех жён не хватит. Даи потом, если все будут конформистски следовать Демоновской партии и предавать своих, зачем вообще тогда репы?

O come on, Mikhail-u. То что у него жена Кеннеди хоть и плюс, но никак не залог его победы на выборах. А как он предал республиканцев? Своей умеренностью? Человек потерпел полное фиаско на специальных выборах. Выбрал чёткий план по сближению двух партий, чтобы оказаться по середине, а главное обращал внимание на мнение народа и избегал можно сказать Буша каждый раз когда тот приезжал в Калифорнию. Если этот шаг предательство к сопартийнику, так всем им следовало бы вместо того как стадо баранов следовать за ним, заставить наоборот его следовать за партией. Вы его выступление смотрели после поражения? В нём он взял ответственность за поражение своей партии на себя. Благородно с его стороны, только немножко поздновато. Научит ли это их чему то сейчас? Если нет, я гарантирую следующий президент США в 2008 году станет демократ, который не будет использовать право "Veto" против законов, исходящих от демонов.

Если бы у Репов была хоть половина того количества адептов, которыми напичкали Демоны средства информации, поражение Демонов - партии без всяких принципов, кроме налогового беспредела, было бы имманентным

Михаил, надо быть справедливым. Хоть средства информации и пестрят заголовками деманов, но согласитесь винить их в проигрыше репов абсурдно. Они были и перед выборами в 2002, когда репы с легкостью взяли большинство. Они были и когда Буш с большим отрывом выиграл у Керри и опять репы с лёгкостью сохранили большинство в 2004.

Хоть я на дух не переношу демократов, но признаю, что ТАК зажраться перед американским народом и держать их за дураков республиканской партии нужно ещё постараться припомнить. Тупо, слепо игнорировать сводки насилия в Ираке, и не преподнося взамен ничего американскому народу, кроме взгляда президента, как попугай повторяющего "staying the course, staying the course" и бессильного убедить народ почему, скандалы коррупции республиканцев, низкий рейтинг самого президента- вконце концов вместо того, чтобы своей же партией оказывать давление на него, campaigning вместе с ним.... Блин, да ну их в баню, таких молодчиков. Просто нет других альтернативных демократам партий. Вот и проголосовал народ за тех, кто уже просто по сравнению с репами показались им белыми и пушистыми.

Димуша
11-10-2006, 01:26 PM
Тот факт, что демократы получили большинство в конгрессе, гарантирует то, что президентом в 2008 будет республиканец. Средние американцы еще больше не любят демократов, чем респибликанцев, и никогда не допустят чтобы вся власть в стране перешла к демагогам и бездельникам.

КошЫчка
11-10-2006, 01:29 PM
Тот факт, что демократы получили большинство в конгрессе, гарантирует то, что президентом в 2008 будет республиканец. Средние американцы еще больше не любят демократов, чем респибликанцев, и никогда не допустят чтобы вся власть в стране перешла к демагогам и бездельникам.
к сожалению это верно.. надеюсь только что хотя бы не очередного Буша посадят.. радует то что при демократическом большенстве в конгрессе, и республиканском кабинете белого дома.. ни в одном решении не будет достигнут консенсус.. так что статус кво, на ближайшие лет 6 нам гарантирован :grum:

КошЫчка
11-10-2006, 01:33 PM
хотя с другой стороны, если по какой то причине поперёк теории в президенты всё же выберут демократа.. наступит полная демократическая анархия.. читай жопа...

Димуша
11-10-2006, 01:37 PM
к сожалению это верно.. надеюсь только что хотя бы не очередного Буша посадят.. радует то что при демократическом большенстве в конгрессе, и республиканском кабинете белого дома.. ни в одном решении не будет достигнут консенсус.. так что статус кво, на ближайшие лет 6 нам гарантирован :грум:А чем тебе не нравится статус кво? Есть работа, жилье, еда, развлечения, а главное водка не дорожает.

КошЫчка
11-10-2006, 01:39 PM
А чем тебе не нравится статис кво? Есть работа, жилье, еда, развлечения, а главное водка не дорожает.
да меня то как раз устраивает.. но "лишь бы не было войны" ;)

Димуша
11-10-2006, 01:42 PM
да меня то как раз устраивает.. но "лишь бы не было войны" ;)Для того, чтобы не было войны здесь, приходится воевать там. Может быть нужно воевать по-другому, с меньшими затратами и потерями.

бубенчиков
11-10-2006, 02:28 PM
Для того, чтобы не было войны здесь, приходится воевать там. Может быть нужно воевать по-другому, с меньшими затратами и потерями.
Ясных хрен, что поведение Буша в стране экстраполируется на поведение Буша в Ираке. По той причине по какой Буш серет в стране он серет и в Ираке. Т.е. ссорится со всеми с кем можно.
Нужно после победы над Садамом было каждому иракцу лично выдать по 5 тысяч долларов, в обещание за хорошее поведение, тогда бы и строить демократию. А эти сцуки бабки положили себе в карман, типа на охрану нефти.
По моему потому генерал Франк и ушёл потому что не дали работать, он же рассказывал, что иракцы понимают только деньги и ничего больше. Имменно поэтому удалость достичь такой быстрой победы, поскольку садамовским генералам было отвалено немерянное количество бабок.

Bumazhka
11-10-2006, 03:34 PM

Если эти демагоги и бездельники сохранят свою популярность на фоне непопулярности Буша, уж поверьте мне народ в 2008 году не посадит республиканца в овальный офис. Демократическая платформа будет очень сильной. Поэтому репам или проснуться и smell the coffee или продолжать зализывать раны....

Или ещё одно конечно: Надеяться что демократы так "обложаться" за два года, что Ирак отойдёт на второй план. Это конечно если за два года порядок в Ираке так и не наведут.

При сегодняшнем раскладе через два года народ будет приветствовать демократа...

Mikhail-u
11-10-2006, 03:53 PM
О цоме он, Михаил-у. То что у него жена Кеннеди хоть и плюс, но никак не залог его победы на выборах.
В Какофонии - это залог. Ведь если бы на негоспустили всех демонических собак, живого места не осталось бы. А так, с ним тягались почти по-джентльменски.

А как он предал республиканцев? Своей умеренностью?

Я бы употребил друго слово вместо "умеренность". Если цель - просто удержаться в кресле - тогда всё нормально. Но ведь от него кое-кто ждал как раз улучшений...

я гарантирую следующий президент США в 2008 году станет демократ, который не будет использовать право "Вето" против законов, исходящих от демонов.
Я не уверен, что они вообще в нынешнем виде способны на хоть какие-то законы. Это партия тотальной стагнации, что в данный период особенно чревато...

Михаил, надо быть справедливым. Хоть средства информации и пестрят заголовками деманов, но согласитесь винить их в проигрыше репов абсурдно.

При чём здесь винить? Это всё равн, что винить промышленников за поддержку репов. Медиа - это бизнесы, которым нужны демоны. Никакой вины здесь нет, только "интеллектуалы" постоянно забывают, что "зеркала" изначально искривлены в одну определённую стороны (ФОКС, [WJ], уикли стандард и нашнл ревью) - малочисленные исключения.

Они были и перед выборами в 2002, когда репы с легкостью взяли большинство. Они были и когда Буш с большим отрывом выиграл у Керри и опять репы с лёгкостью сохранили большинство в 2004.

Я очень зол на репов сам, именно в том,что они становятся почти столь же беспринципными и коррумпированными, как Демоны. Кстати, карманные медиа про $90000 в холодильнике демона сразу заткнулись (а ведь какой сюжет!). В то же время, про е-мэйлы Фоли - неделями. Аналогично, пару лет назад Сенатор-Демон Трафикант сел в тюрьму за кучу тяжких уголовных преступлений (в том числе организованный рэкет) - и кто из "либеральной" шушеры уделил этому внимание?
Нет, лучше землю грызть, но за Демонов, в том виде, что они сейчас - никогда!

Bumazhka
11-10-2006, 04:55 PM
Я очень зол на репов сам, именно в том,что они становятся почти столь же беспринципными и коррумпированными, как Демоны. Кстати, карманные медиа про $90000 в холодильнике демона сразу заткнулись (а ведь какой сюжет!). В то же время, про е-мэйлы Фоли - неделями. Аналогично, пару лет назад Сенатор-Демон Трафикант сел в тюрьму за кучу тяжких уголовных преступлений (в том числе организованный рэкет) - и кто из "либеральной" шушеры уделил этому внимание? Нет, лучше землю грызть, но за Демонов, в том виде, что они сейчас - никогда!

Да конечно эта партия лицемеров. Просто эти выборы их обьединили и до сих пор раздаются лозунги как этот конгресс будет самым честным и этичным под руководтством Нэнси Пелоси и для народа. Надежда на то, что репы обьединяться. А так... Даже swing state как Ohio перешёл из республиканского губернатора в стан демократов. К 2008 году репам надо будет представить по настоящему сильную фигуру.

химик
11-11-2006, 12:42 PM
К счастью...
Демоны не имеют ни малейшего понятия что со своей победой делать .... Они ожидали только конгресс тяпнуть а тут еше фортуна улыбнулась с сенатом.. И ето дает отличный инструмент репам для ответного удара - все херня которя произоидет в течении следуюших лет можно будет списать на вставляние палок в колеса президенту
Опять же к шачтью для репов у них избирком подкован куда лучше чем у демонов и по организации партии репы где то года на 4-5 впереди демоном. Президентская гонка еше толком не началась но .... грязное белье Клинтоншу уже выволокли наружу как то лесбиянство и крупнейший скандал с <real estate> от которого она отмазалась только выйдя замуж за Клинтона. Насколько америка готова иметь жешину президента я не знаю но знаю точно что лесбиянку пресидента америка точно президентом видеть не готова лол

Mikhail-u
11-11-2006, 01:56 PM
К счастью...
Демоны не имеют ни малейшего понятия что со своей победой делать .... Они ожидали только конгресс тяпнуть а тут еше фортуна улыбнулась с сенатом.. И ето дает отличный инструмент репам для ответного удара - все херня которя произоидет в течении следуюших лет можно будет списать на вставляние палок в колеса президенту
Опять же к шачтью для репов у них избирком подкован куда лучше чем у демонов и по организации партии репы где то года на 4-5 впереди демоном. Президентская гонка еше толком не началась но .... грязное белье Клинтоншу уже выволокли наружу как то лесбиянство и крупнейший скандал с <real estate> от которого она отмазалась только выйдя замуж за Клинтона. Насколько америка готова иметь жешину президента я не знаю но знаю точно что лесбиянку пресидента америка точно президентом видеть не готова лол
Химик, но ведь Репы никогда не могут сравниться с демонами по благоприятному расположению прессы. Чтобы пресса критковала Демонов (даже за дело), надо ей платить (отцов родных бесплатно не критикуют), а таких денег попросту у Репов нет. Демоны же пользуются медиа БЕСПЛАТНО! Вот в чём беда...

Mikhail-u
11-11-2006, 02:02 PM
А вот то, о чём я твердил твердокаменным сторонникам Демонов:

Хаменеи (Верховный "духовный" мракобес Ирана) заявил, что

Победа Демократов - это победа Ирана.

REUTERS: Khamenei calls elections a victory for Iran

http://news.yahoo.com/s/nm/20061110/pl_nm/usa_elections_iran_dc

Димуша
11-11-2006, 02:32 PM
А вот то, о чём я твердил твердокаменным сторонникам Демонов:

Хаменеи (Верховный "духовный" мракобес Ирана) заявил, что

Победа Демократов - это победа Ирана.

РЕУТЕРС: Хаменеи цаллс елецтионс а вицторы фор Иран

хттп://нещс.яхоо.цом/с/нм/20061110/пл_нм/уса_елецтионс_иран_дцНу эти бы и понос у слона в Вашингтонском зоопарке обьявили своей победой.

Mikhail-u
11-11-2006, 02:37 PM
Ну эти бы и понос у слона в Вашингтонском зоопарке обьявили своей победой.

Если бы этот понос затопил улицы Н-Й - тогда да. Речь о том, что они рады. И этого никто не может отрицать. Дело ведь не в том , что Демоны ненавидят свою страну - большинство таки пока ещё нет, а в том, что на сегодная, это партия вымогателей благ, произведённых оппонентами. Их просто не хватает на глобальные вопросы, тут ведь надо педерастию внедрять, клонирование, аффирмативный беспредел, судей гребанутых промотировать, профсоюзам жирные кусочки подбросить (мало отраслей они пока угробили), бюрократию размножить, ну ит.д

Lakomka
11-11-2006, 09:03 PM
А чем тебе не нравится статус кво? Есть работа, жилье, еда, развлечения, а главное водка не дорожает.
статьи в <FT> после выборов загоняют в депресию. хочеться надеяться что те дурацкие обещания что надавали горе демократы что бы их выбрали остануться обещаниями :mad:

химик
11-11-2006, 10:41 PM
Ну то что Иран в покое наконец оставят ето то как раз хорошо ... Будет противовесом в ядерном противостоянии Израелю в том регионе...
Индия и Пакистан почти друг другу глотки рвали ... а как обзавелись ядреным оружием (спасибо СССР (Индия) и Китаю + Северная Коеря (Пакистан)) так вообше страсти то и поостыли
Кста за бабки репов не переживай лол - демоны нишета голопузая по сравнению с репами которые есть партия самых богатых людей америки ...

Mikhail-u
11-12-2006, 01:24 AM
Ну то что Иран в покое наконец оставят ето то как раз хорошо ... Будет противовесом в ядерном противостоянии Израелю в том регионе...
Вот уж не знал, что ядерное "противостояние" Израилю [an issue]. Израиль не тренирует и не засылает террористов к муслимам, а Иран в Израиль - да. Ядерное оружие Ирану не для сдерживания (Израиль никогда на них не нападал) нужно, что он собственно устами обезьянки, и не очень и скрывает.

Индия и Пакистан почти друг другу глотки рвали ... а как обзавелись ядреным оружием (спасибо СССР (Индия) и Китаю + Северная Коеря (Пакистан)) так вообше страсти то и поостыли
У Пакистана нет шансов одним ударом накрыть всю Индию. И Мушараф - не обезьянка Ахмадин и не Хаменеи

Кста за бабки репов не переживай лол - демоны нишета голопузая по сравнению с репами которые есть партия самых богатых людей америки ...
Ты отстал на целую эпоху, Химик.
Мало того, что практически все "старые деньги" у демонов, их рэкетирски-вымогательская сила настолько велика, что и Гейтс, и Дюпон, и Буффет и множество других - сегодня в демонической упряжке. Я уж не говорю о тернерах, коэнах, соросах и проч. Промышленники всё больше теряют почву, торговцы идеологией, "масскультурой" и "инвесторы" - на коне, я уж не говорю о том, что у промышленников меньше возможностей банковать свободными деньгами - всё в деле.

химик
11-12-2006, 09:23 AM
Миш а ты отстал на век в вопросах ядерной доктрины ...
11 сентября показало что бы опустить страну совсем не нужно тотальное разрушеие. Тоже самое с ядерным фугасом - не нужны сеичас могучие российские СС30 с 1МТ на каждую боеголовку. Один меклий фугас весом заряда в 10-20КТ подорванный в правильном месте и в правильное время наделает разрушений больше чем десяток СС30 накрывших военные цели

Насчет Израеля проведу вот какую аналогию: представь был у тебя дом 3000 лет назад пришли евикторы и выселили тебя потом дом оный тысячелетиями передил из рук в руки... Лет 700-800 назад все вроде устаканилось и в доме том поселись панки и гопники ... Жили они нетужили а тут какие то менты непонятнко откуда родом и непонятно какое отношение имеюшие к етому дому приняли указ - выселить панков (которые там уже последние 700 жили) и заселить потомков тех кого 3000 лет назад выселили. Веришь после того указу панки по всему миру ... ну типа очень недовольны ... и до сих пор недовольны. Продолжу: потомки выселенных повели себя в данной ситуации очень не умно вместо того что бы стрелки на ментов превести и прикунутся шлангами - дескать извиняйте мужики ето не мы - ето вон они а мы здесь того просто живем... растопырили пальцы и поимели то что поимели а иммено большую и неразделенную любовь всех панков планеты ....

Но так сказать назад к вопросу о привостоянии. Наличие ядреных фугасов является так же силой дисциплинурюшей ппскольку держава понимает 1 неверный шаг ... и в дело вмешаются другие ядреные державы. Северная Корея может была бы и не против испытать за своими границами какой нибудь тактический нюк .... но уж очень не хочется им нараваться на <retaliation> Китая или того хуже России ... затопчут как слоны кролика. Но! наличие оного фугаса в принципе гарантирует Северной Корее суверенет и зашиту от окупанской политики США. ГЛянь на Ирак .... было бы у Садама ядреное оружие, да блин хотя бы химическое - никакой бы агресии со строны США бы не состоялось. Только убедившись на 100% после докладов <CIA> что Ираку нечем ответить США вторглось в Ирак

Mikhail-u
11-12-2006, 12:33 PM
Миш а ты отстал на век в вопросах ядерной доктрины ...
11 сентября показало что бы опустить страну совсем не нужно тотальное разрушеие. Тоже самое с ядерным фугасом - не нужны сеичас могучие российские СС30 с 1МТ на каждую боеголовку. Один меклий фугас весом заряда в 10-20КТ подорванный в правильном месте и в правильное время наделает разрушений больше чем десяток СС30 накрывших военные цели

Насчет Израеля проведу вот какую аналогию: представь был у тебя дом 3000 лет назад пришли евикторы и выселили тебя потом дом оный тысячелетиями передил из рук в руки... Лет 700-800 назад все вроде устаканилось и в доме том поселись панки и гопники ... Жили они нетужили а тут какие то менты непонятнко откуда родом и непонятно какое отношение имеюшие к етому дому приняли указ - выселить панков (которые там уже последние 700 жили) и заселить потомков тех кого 3000 лет назад выселили. Веришь после того указу панки по всему миру ... ну типа очень недовольны ... и до сих пор недовольны. Продолжу: потомки выселенных повели себя в данной ситуации очень не умно вместо того что бы стрелки на ментов превести и прикунутся шлангами - дескать извиняйте мужики ето не мы - ето вон они а мы здесь того просто живем... растопырили пальцы и поимели то что поимели а иммено большую и неразделенную любовь всех панков планеты ....

Химик, наличие дополнительных современых возможностей нанести ущерб не отрицает возможности использовать старые. Поэтому я твой аргумент не принимаю: иранские панки будут применять то, что погромче, ведь они верят, что это Аллах им велит.
Ты озвучиваешь типичное историческое заблуждение, которое сначала совок, а потом проект Еврабия начали вколачивать в мозги обывателей (ну о "мусульманской улице" я молчу), дескать територия Израиля была 1000 лет назад тотально заселена "гопниками", а потом у них "отняли землю". Но ведь всё не так. В назидание строптивым иудеям, римляне отловили подавляущее большинство их и рассеяли по миру. И земля эта, с очень хрупкой экологией пришла в запустение. Поскольку в те времена не было в тех краях безземельных желающих и умеющих продолжать сложное земледелие. Жили в Иерусалиме, в Цфате и некоторых других местах евреи. Много было христиан. Приходили христианские паломники. Для нападения на паломников с целью грабежа, а также для оказания столовско-гостиничного сервиса и сбора налогов подтягивлись муслимы. Всё. В середине 19 века побывал там Марк Твен: пустыня, перемежённая с малярийными болотами на сотни вёрст ни живой души - можешь почитать (http://www.shechem.org/machon/mtwain/48.htm).
А вот когда стали приезжать сионисты, покупать землю у турок и ливанцев, тогда и арабы стали подтягиваться, причём, им не нужны были бюрократические разрешения, не надо было ждать кораблика - а сразу верблюд-ишак-Хайфа.

Если бы "приняли решение выселить панков", как Жаботинский призывал (причём, не выгнать, а дать отступного на выгодных им условиях - ведь большинство из них просто пришли из других страна за лучшей долей - они бы согласились), то сегодня проблема утихла бы: как с Восточной Пруссией. С ними же вели себя непоследовательно, кое где даже пытались ублажать. Всё это было принято как слабость, которую дикие люди никогда никому не прощали. Во главе с будущим группенфюрером СС Ал-Хуссейни началась война на уничтожение. Бритты поддались исламофаши (так же как современная Европа они исходили из того, что подыгрывать "гопникам" - безопаснее) и в нарушение Декларации Бальфура, под которую и был выдан Мандат, создали [juen frei] "королевство" Иорданию, а затем тормозили создание Израиля. В период провозглашения Израиля, Группенфюрер скомандовал своим покинуть территорию, чтобы пергруппироваться, что они и сделали. Сегодная они - "невинные беженцы". Другие "гопники" никакого сочувствия к ним не испытывают, и них поганейшая репутация в "исламском мире". Именно потому их используют как таран, как заранее списанный коллатерал дэмэдж, ты понимаешь это?

Северная Корея может была бы и не против испытать за своими границами какой нибудь тактический нюк .... но уж очень не хочется им нараваться на <retaliation> Китая или того хуже России ... затопчут как слоны кролика.
А не мог бы ты привести пример того, как Россия или Китай дали понять Н.Корее или Ирану, что затопчут, ежели что? На мой взгляд всё наоборот, нравится играть в потакателей, чтобы штатам нервы потрепать. В России же сильны настроения что де, "Чернобыл доказал, что выбросы радиации не так страшны, так что ели Иран пошалит, нас это не коснётся". Вот какое дерьмо имеет сильный голос (не уверен, что ведущий) на нашей родине.

наличие оного фугаса в принципе гарантирует Северной Корее суверенет и зашиту от окупанской политики США.
Пошло ППР, ты что успел таки глотнуть этой прелести СА?. Структура и количество приграничных войск совершенно недвусмысленно свидетельствуют о агессивности инно сев кореяков.

было бы у Садама ядреное оружие, да блин хотя бы химическое - никакой бы агресии со строны США бы не состоялось. Только убедившись на 100% после докладов <CIA> что Ираку нечем ответить США вторглось в Ирак
Ну ты как с луны свалился. В первую Войну у него было химическое оружие, не стали брать Багдад, только, чтобы Иран не усилить. Клитороиды продолжили дело Картероидов и довели-таки [CIA] до состояния компьютерной лаборатории, укомплектованной мудаковатыми пацифистами. Не было у них никакой наземной агентуры, всю почикали!!! Ты забыл, ссылались на данные российской, британской, израильской, итальянской разведки... Сколько Россия поимела в результате подскока цен на нефть, недеюсь ты представляешь - надо обьяснять по поводу "обективности информации"? за неимением профессиональной агентуры, послали мужа этой сучки Плэйм ... в Нигерию... Полный ...
Так что не будь Чукчей.

химик
11-12-2006, 01:57 PM
Миш ты насычен пропагадндой по самые уши...
Даже дети знают в 1947 было ликвидировано 347 из 382 арабский поселений в так называемой пустыне ...
Ну преставь как бы например отнеслись немцы если бы на территории баварии скажем совет ООН создал бы независимое цыганское государство а всех швабов бы нахер повыселял ... дав им хорошие оступные... представил?
Мы не расматриваем последствия мы рассматриваем причину создавшегося положениа а причина банальна .... Не было бы Израеля не было бы нынешних проблем. Но как говорится сделанного не воротишь и нынешнее поколение изралетян вины за дела сделанные в 1947 не несет. Единственное решение проблему а) валить все на ООН что они козлы в 1947 херню спороли а евреи тут совсем не причем - англичане виноваты б) извинятся перед арабами в) искать пути подписания договора на продобие Хельсинского (который кстати положил конец всем территориальным претензиям в современной Европе)
Северная Корея может маршировать воисками сколько угодно но рисковать раздражать 2 великих ядерных соседа Корея не собирается.... Другой вопрос когда встает проблема об уничтожение суверенета целой страны (Ирак тому пример) и если той стране терять уже нечего ... то ядерный/химический или биологический ответ по стране агрессору (США) вполне оправдан (самозашита)
России выгодно иметь сильный монархический Иран и Ирак и совсем ни чему иметь анархический (или как пиндосы любят ето называть демократический). Ирак имел стабильный политический режим а что мы имеем сеичас? Ирак не имел ни одной базы АльКаиды ... а что сеичас? Ирак понециально мог поставлять дешевую нефть а что сеичас?
Россия имела интерес урезать поставки нефти от конкурентов ... она их добилась рост цен на нефть можно смело записать в зачет успехов российской внешней политики

Mikhail-u
11-12-2006, 02:31 PM
Миш ты насычен пропагадндой по самые уши...
Даже дети знают в 1947 было ликвидировано 347 из 382 арабский поселений в так называемой пустыне ...
а по-моему, это ты "насычен". Какие это дети, в школе шахидов? В отличие от тебя, я там был, и видел эти процветающие арабские деревни - у станичников таких домов не было до конца 90-х. Те, кто ушли воевать - нарвались на что напросились

Ну преставь как бы например отнеслись немцы если бы на территории баварии скажем совет ООН создал бы независимое цыганское государство а всех швабов бы нахер повыселял ... дав им хорошие оступные... представил?
А почему ты обходишь Восточную Пруссию, разве не это там случилось? Только компенсаций никаких не дали.
Я уж не говорю о том, что государства Арабская Палестина никогда не было, а вот Швабская Бавария - была. Турки никак не жаловали арабов, хоть евреев не жаловали ещё сильнее. Так что если бы не группенфюрер, жизнь арабов только бы улучшилась при гуманном управлении и экономическом буме, который им сулил Израиль. А вот этого, примера цивильно жизни для арабов, группенфюреры больше всего и боялись

Не было бы Израеля не было бы нынешних проблем.
Пропаганда тебе просто вывернула голову.

а) валить все на ООН что они козлы в 1947 херню спороли а евреи тут совсем не причем -
Ага, любой поносный шейх в любой момент мог обьявить свою територию государством, хоть у него там никаких структур, а Израиль со всеми структурами должен был оставаться чем? Колонией исламофашистов, группой поруганных "дхимми"? (http://www.dhimmi.com/)

б) извинятся перед арабами
а вот это - самоубийственно. После уступок Осло и Кемп-Дэвида их кровожадность возросла экспоненциально.

в) искать пути подписания договора на продобие Хельсинского (который кстати положил конец всем территориальным претензиям в современной Европе)
Смешной ты человек, это же не Европа. Израиль всё время добивается такого договора, но при всех предыдущих договорах арабы не выполнили ничего из взятых обязательств.

Северная Корея может маршировать воисками сколько угодно но рисковать раздражать 2 великих ядерных соседа Корея не собирается....
Заявил глава Кореи Химик.

Другой вопрос когда встает проблема об уничтожение суверенета целой страны (Ирак тому пример)

И кому же принадлежит суверенитет Ирака?

России выгодно иметь сильный монархический Иран и Ирак и совсем ни чему иметь анархический (или как пиндосы любят ето называть демократический).
А ты кто? Руссосос, агент в тылу врага, ты лучше пиндосов с корнями из Ирландии что ли?
Россия - это не только ГБ, или только?

Ирак имел стабильный политический режим а что мы имеем сеичас? Ирак не имел ни одной базы АльКаиды
Ну ты-то брось это. Кому нужна ал-Каида, одна из сотен исламистских организаций. Её треплют только из "политкоректности", чтобы не сказать "исламонацизм" - Буш разок осмелился и сник. Да разуй ты глаза, та тирания, которая в наибольшей степени преуспеет в противостоянии цивилизованному миру и станет во главе Халифата. Вот эти выродки сейчас заняты в Ираке, а здесь с ними куда труднее было бы управляться
...
а что сеичас? Ирак понециально мог поставлять дешевую нефть а что сеичас?
А что сейчас? Поставляет, только цены регулируются ОПЕК, хоть себерстомость и $2.

рост цен на нефть можно смело записать в зачет успехов российской внешней политики
Эх, станишник, спровоцировать войну у своих границ, это успех? Ну-ну.

химик
11-12-2006, 06:34 PM
До своих границ ох как далеко .... 3 пояса государств между
Пофигу что у них там до 1947 года было - хоть пустые пастбиша для верблюдов из веблюшей колучки - земля то ихная была ... 700 лет так что думай что говоришь

Восточную Прусию анексировали угумс но! сумели ето дело закрепить Хельсинким договором ... а вот с Курилами хньюс спороли - надо было сразу после войны статус закреплять

Кстати так что ты думаеш как немцам бы понтравилось независимое цыганское государстов посеред Боварии то? Причем с обязательным выселением немцев нахрен хотя и с отступными?

Я реконскидатор пришел сюда принести новые территории России а что? .. правда блин опоздал малек мексы уже реконкисту провели до меня жаль однако ...

Насчет Опека - если бы в Ирак не стали соватся проблем бы с Опеком было меньше но более всех как ни забавно текушая ситуевина выгодна России ... (догадайся с 3 раз почему...)

Mikhail-u
11-12-2006, 07:16 PM
До своих границ ох как далеко .... 3 пояса государств между
Пофигу что у них там до 1947 года было - хоть пустые пастбиша для верблюдов из веблюшей колучки - земля то ихная была ... 700 лет так что думай что говоришь

Восточную Прусию анексировали угумс но! сумели ето дело закрепить Хельсинким договором ... а вот с Курилами хньюс спороли - надо было сразу после войны статус закреплять

Кстати так что ты думаеш как немцам бы понтравилось независимое цыганское государстов посеред Боварии то? Причем с обязательным выселением немцев нахрен хотя и с отступными?

Я реконскидатор пришел сюда принести новые территории России а что? .. правда блин опоздал малек мексы уже реконкисту провели до меня жаль однако ...

Насчет Опека - если бы в Ирак не стали соватся проблем бы с Опеком было меньше но более всех как ни забавно текушая ситуевина выгодна России ... (догадайся с 3 раз почему...)
Я вижу, зря стараюсь, ты мои посты по диагонали читаешь. Не была территория "их", а иначе Антверпен -тоже "их". Я не понимаю, где ты узрел разницу между Пруссией и Баварией? Ну так же какой-нибудь Шрёдер и Баварию подмахнул. А про зловонное участие ГБ в Ираке и я тебе писал, только это не на пользу России. Раз в жизни был шанс в приличной компании побыть, так нет, опять к грязи и кидалам типа Франции потянуло. а ведь придётся платить за такие гнилые заезды...

Реконкисту не путай с конкистой. Это в Испании было против арабов.