View Full Version : Нанять детектива
Sineglazka
10-21-2006, 04:51 PM
В каком случае вы бы прибегли к его помощи...?
В Америке по-моему очень актуальная тема
Odinokiy_Ostrov
10-21-2006, 05:01 PM
Ни в каком случае. Если недоверие дошло до применения таких мер, как частный детектив, пора бежать от таких отношений. Я не буду унижать себя слежкой, я просто уйду.
Дядя_Федор
10-21-2006, 05:06 PM
Ну если бы я был очень любопытным, а моя жена -- очень скрытной... И мы были бы очень богатыми... :)
Sineglazka
10-21-2006, 05:06 PM
Ни в каком случае. Если недоверие дошло до применения таких мер, как частный детектив, пора бежать от таких отношений. Я не буду унижать себя слежкой, я просто уйду.
ерунда, уйду слишком громко, можно уходить и уходить, но однажды будет человек от которого уходить незахочется а что б уйти недоверия будет мало, нужны будут факты...без фактов лишь самотерзание...
Sineglazka
10-21-2006, 05:07 PM
Ну если бы я был очень любопытным, а моя жена -- очень скрытной... И мы были бы очень богатыми... :)
пока вас незаинтересует этот вопрос- вы не узнаете цен, они не так уж велики, если ваш покой вам покажется дороже... ;)
Дядя_Федор
10-21-2006, 05:09 PM
пока вас незаинтересует этот вопрос- вы не узнаете цен, они не так уж велики, если ваш покой вам покажется дороже... ;)
Вопрос в том, обрету ли я покой, узнав то, что мне расскажет детектив... ;)
Sineglazka
10-21-2006, 05:13 PM
Вопрос в том, обрету ли я покой, узнав то, что мне расскажет детектив... ;)
это каждому свое, у меня жуткий непокой от неведения, если все хорошо, то люди не ищут себе приключений, а если плохо, то лучше узнать в чем дело.
Информирован-значит вооружен, а значит удара в спину не будет.
Будет больно сильно-но один раз,
потом заживет,
а здесь отрезание хвоста по-кусочкам, потом замазывание зеленкой, потом опять отрезание
Odinokiy_Ostrov
10-21-2006, 05:14 PM
ерунда, уйду слишком громко, можно уходить и уходить, но однажды будет человек от которого уходить незахочется а что б уйти недоверия будет мало, нужны будут факты...без фактов лишь самотерзание...
Если недоверие возникает постоянно, ко всем, и на пустом месте, то тут уже не уходить надо, а лечиться. А я говорю о недоверии, которое на чём-то основано. Естественно, я не сразу уйду, хлопнув дверью, при малейшем подозрении. Я побробую поговорить с человеком, выяснить, что происходит. Ну а если и это не поможет, то как можно продолжать жить с человеком, которому не доверяешь, и с которым не можешь честно обо всём поговорить? Опускаясь до таких методов, как частный дететктив, ты унижаешь и себя человека, с которым живёшь. (ИМХО)
Дядя_Федор
10-21-2006, 05:16 PM
это каждому свое, у меня жуткий непокой от неведения, если все хорошо, то люди не ищут себе приключений, а если плохо, то лучше узнать в чем дело.
Информирован-значит вооружен, а значит удара в спину не будет.
Будет больно сильно-но один раз,
потом заживет,
а здесь отрезание хвоста по-кусочкам, потом замазывание зеленкой, потом опять отрезание
Спорный тезис.
Не боитесь с водой и ребенка выплеснуть?;)
Sineglazka
10-21-2006, 05:18 PM
Если недоверие возникает постоянно, ко всем, и на пустом месте, то тут уже не уходить надо, а лечиться. А я говорю о недоверии, которое на чём-то основано. Естественно, я не сразу уйду, хлопнув дверью, при малейшем подозрении. Я побробую поговорить с человеком, выяснить, что происходит. Ну а если и это не поможет, то как можно продолжать жить с человеком, которому не доверяешь, и с которым не можешь честно обо всём поговорить? Опускаясь до таких методов, как частный дететктив, ты унижаешь и себя человека, с которым живёшь. (ИМХО)
я понимаю о чем вы, но вы видимо не понимаете о чем я в данном случае.
Sineglazka
10-21-2006, 05:21 PM
Спорный тезис.
Не боитесь с водой и ребенка выплеснуть?;)
нет ничего хорошего (разве что в прошлом и надежда на будушее, настоянее просто не существует), есть надежды и постоянная боль, идет время, человек не обсуждает, и правды не будет, надо искать ее самой и решать самой. Боюсь выплеснуть ребенка, оттого и хочу знать что происходит на самом деле-раз иного варианта нет, а не просто порушить все от подозрений в одночасье
Манюня
10-21-2006, 05:24 PM
недавно наняла детектива чтоб разнюхал какие у одной компании связи с Америкой, для того чтоб мы тут их смогли судить...но я смотрю тема в разделе о Любви :confused:
Sineglazka
10-21-2006, 05:29 PM
недавно наняла детектива чтоб разнюхал какие у одной компании связи с Америкой, для того чтоб мы тут их смогли судить...но я смотрю тема в разделе о Любви :цонфусед:
любофь маркофь...
помогли? вы получили подтверждение подозрениям или опровергли их?
меня пугают, что детективы могут все не в том свете изложить и с ног на голову перевернуть!
Дядя_Федор
10-21-2006, 05:35 PM
У Стругацких в Пикнике есть такое утверждение "Фактов всегда достаточно." Детектив только принесет новые факты. Зачем они Вам?
Sineglazka
10-21-2006, 05:36 PM
У Стругацких в Пикнике есть такое утверждение "Фактов всегда достаточно." Детектив только принесет новые факты. Зачем они Вам?
мне нужно своими глазами увидеть на фото и тд
Mameluk
10-21-2006, 05:42 PM
Как можно не заметить что тебе изменяет твоя девушка или твой муж ? Чтобы этого не видеть надо быть слепым глухо немым капитаном дальнего плавания. Иногда на глаз попадают эти расследования типо BUSTED как реалити шоу и аж смешно становиться. Неужели такие лохи ещё остались....
С новейшими технологиями, сотовыми телефонами и всем прочим найти то куда кто то пошёл или звонил проще простого. И никакой детектив не нужен.
Вот только САЙКО Контрол фрик не надо быть, потому как это опасно для здоровья.
Манюня
10-21-2006, 07:13 PM
любофь маркофь...
помогли? вы получили подтверждение подозрениям или опровергли их?
меня пугают, что детективы могут все не в том свете изложить и с ног на голову перевернуть!
я сама лучше его всё нашла...Гугл - страшная сила!
МАСЯНЯ
10-21-2006, 08:17 PM
сама как детектив, а нюх ....;) (не завидую мужу)
В Америке по-моему очень актуальная тема Пока не было случая , что б прибегать к помощи детектива.
Монашка
10-21-2006, 10:55 PM
ерунда, уйду слишком громко, можно уходить и уходить, но однажды будет человек от которого уходить незахочется а что б уйти недоверия будет мало, нужны будут факты...без фактов лишь самотерзание...это и есть полнейшая ерунда!
унижаться до слежки за половиной...
фу...
мерзенько и подленько...
Sineglazka
10-22-2006, 05:21 AM
это и есть полнейшая ерунда!
унижаться до слежки за половиной...
фу...
мерзенько и подленько...
наверное перестал быть половиной...
но мотивация 6-ое чувство маловато будет...
а подленько держать жену за дуру и не быть мужиком, что б все сказать как есть!
Sineglazka
10-22-2006, 05:23 AM
Как можно не заметить что тебе изменяет твоя девушка или твой муж ? Чтобы этого не видеть надо быть слепым глухо немым капитаном дальнего плавания. Иногда на глаз попадают эти расследования типо БУСТЕД как реалити шоу и аж смешно становиться. Неужели такие лохи ещё остались....
С новейшими технологиями, сотовыми телефонами и всем прочим найти то куда кто то пошёл или звонил проще простого. И никакой детектив не нужен.
Вот только САЙКО Контрол фрик не надо быть, потому как это опасно для здоровья.
лохи если вы живете под одной крышей, а если он тот самый моряк, то самой мало что узнаешь...
Mameluk
10-22-2006, 05:45 AM
Мисс Синеглазка,
Получаеться он часто "плавает" и вы вдруг начали замечать следы помады на воротнике и запах женского парфюма ?
Sineglazka
10-22-2006, 06:52 AM
Мисс Синеглазка,
Получаеться он часто "плавает" и вы вдруг начали замечать следы помады на воротнике и запах женского парфюма ?1) Mrs. not miss
2)а вам интересно вдруг или не вдруг и была это помада или парфюм?
а может ни то и не другое, чувствую что человек врет а крыть нечем...когда нам хочется неверить самим себе мы не верим и живем в постоянном напряжении сердце и разум противоречат, нужен посторонний анализ и факты в виде фото
aprilneverends
10-22-2006, 07:21 AM
никаких детективов. большего унижения для себя мне трудно себе представить
правда я вообше не шибко ревнив, и в каком-то смысле только рад, если у моего мужа есть..друзья:)
а если это что-то очень серьезное, большая там любовь с другой(что мне трудно представить, но я знаю, жизнь полна сюрпризов, за што и любим ее)-ну так что тут можно сделать? ничего тут сделать нельзя. и чтоб почувствовать это, детектив не нужен, как правило...
У него хватило ума понять, что полиция здесь бессильна помочь, даже если он будет стучать по решетке сквера до тех пор, пока стук его дубинки не донесется до самых отдаленных звезд.
Sineglazka
10-22-2006, 07:38 AM
никаких детективов. большего унижения для себя мне трудно себе представить
правда я вообше не шибко ревнив, и в каком-то смысле только рад, если у моего мужа есть..друзья:)
а если это что-то очень серьезное, большая там любовь с другой(что мне трудно представить, но я знаю, жизнь полна сюрпризов, за што и любим ее)-ну так что тут можно сделать? ничего тут сделать нельзя. и чтоб почувствовать это, детектив не нужен, как правило...
У него хватило ума понять, что полиция здесь бессильна помочь, даже если он будет стучать по решетке сквера до тех пор, пока стук его дубинки не донесется до самых отдаленных звезд.
вобшем вы ве готовы судить без фактов, даже в суде без доказательств не разбираютса...а здесь брак. Взять и уйти, подозревая, или остатся опять же может зря...Надо знать что да как что б решать, а не рубить с плеча
aprilneverends
10-22-2006, 07:51 AM
я готова не судить вообше..:)
в жизни бывают очень разные ситуации. разные семьи. разные..как бы сказать? действуюшие лица.
то, что для меня скажем-выносимо и терпимо, для другого-превышает болевой порог. и те де и те пе..
потому все что я тут говорю-это с моей колокольни
химик
10-22-2006, 08:58 AM
Синеглаза совет от умудренного жизнью казака ...
Не задавайте тех вопросов ответы на которые вы не хотели бы услышать
Malishka
10-22-2006, 10:23 AM
вобшем вы ве готовы судить без фактов, даже в суде без доказательств не разбираютса...а здесь брак. Взять и уйти, подозревая, или остатся опять же может зря...Надо знать что да как что б решать, а не рубить с плеча
Обычно дыма без огня не бывает. Даже посмотрите [show Cheaters] к примеру. Истории у тех кто подозревает одни и те же: поменялось внимание, перестал (а) заниматьса сексом, начал (а) поздно работать, странные звонки. Истории не меняютса. Исход там один и тот же!
Shtirliz
10-22-2006, 12:35 PM
Я би нанял сразу 2вух детективофф...[second opinion]...я ваше очень часто приберагю к их помоши.
Вот например, на прошлой недели меня начали мучать сомнения что я плохо конспириуюс и шифруюсь. Я моментально позвонил в аганство и нанял человека, чоб он проследил за мнои и выявил мои слабости. Потом канчно же я позвонил в другое агеснтво и нанял ешё одного- чтоб он следил как первый работает.
В америкие ето очень акруально:62:
Дуня Китаева
10-22-2006, 12:56 PM
Мне кажется, что Вы ведете какую-то необъявленную войну. Вам нужны факты, чтобы окончательно "убить" человека, а если факты не подтвердятся, то "капитулируете" сами. У любой войны исход один - боль и слёзы. Живите сами и дайте жить другим. :34:
Извините, если резко. Обидеть не хотела.
Mameluk
10-22-2006, 06:09 PM
А вы не пытались найти причину подобного поведения именно ВНУТРИ дома ?
Может какие то условия или ваши действия сподвигают вашего мужа проводить больше времени ЗА ПРЕДЕЛАМИ хозяйства ?
Чаще всего если мужчина уходит "налево" значит ему чего то не зватает ДОМА.
Look into it before makin descisions about detectives and break up.
Потому что на пока, ещё можно всё исправить. А как только в дело пойдут детективы, адвокаты и суды.....вот тогда ставьте крест на своём браке уж точно.
Do you want to FIX it or BRAKE it ?
Монашка
10-22-2006, 09:11 PM
наверное перестал быть половиной...
но мотивация 6-ое чувство маловато будет...
а подленько держать жену за дуру и не быть мужиком, что б все сказать как есть!а кто с этим спорит?
тем не менее, нанимать ищейку за погуливающим супругом не менее мерзенько
не надо за дурака никого держать :34:
cosmopolit
10-22-2006, 10:05 PM
По походам мужа налево детектива уж точно бы нанимать не стала! :D
Sineglazka
10-23-2006, 07:04 AM
Мне кажется, что Вы ведете какую-то необъявленную войну. Вам нужны факты, чтобы окончательно "убить" человека, а если факты не подтвердятся, то "капитулируете" сами. У любой войны исход один - боль и слёзы. Живите сами и дайте жить другим. :34:
Извините, если резко. Обидеть не хотела.
если факты не подтвердятся-то буду жить как жила, и не забивать себе голову, а знать что чел. действительно весь в работе :34:
Sineglazka
10-23-2006, 07:07 AM
А вы не пытались найти причину подобного поведения именно ВНУТРИ дома ?
Может какие то условия или ваши действия сподвигают вашего мужа проводить больше времени ЗА ПРЕДЕЛАМИ хозяйства ?
Чаще всего если мужчина уходит "налево" значит ему чего то не зватает ДОМА.
Лоок инто ит бефоре макин десцисионс абоут детецтивес анд бреак уп.
Потому что на пока, ещё можно всё исправить. А как только в дело пойдут детективы, адвокаты и суды.....вот тогда ставьте крест на своём браке уж точно.
До ёу щант то ФИЪ ит ор БРАКЕ ит ?
1)ему в доме денег нехватает и вообще в этой стране в силу его профессии...
2) желательно наладить, но если там уже все все запущенно и мне об этом молчек, то освободить себя от этих уз...(мой муж нелюбит конфликтов, возможно по этом оставляет все недосказанным)
Sineglazka
10-23-2006, 07:09 AM
По походам мужа налево детектива уж точно бы нанимать не стала! :Д
ну лево или право, может у него там уже другая семья и чуть ли не дети...я не знаю!!!
... смотрите глубже...
Монашка
10-23-2006, 07:26 AM
если факты не подтвердятся-то буду жить как жила, и не забивать себе голову, а знать что чел. действительно весь в работе :34:неа, будешь забивать...
может на время и успокоишься, но...
но потом опять будет "наша песня хороша...начинай с начала..."
тараканов вывести дика тяжело, особенно если нечем больше заняться...
cosmopolit
10-23-2006, 08:43 AM
ну лево или право, может у него там уже другая семья и чуть ли не дети...я не знаю!!!
... смотрите глубже...
А что тебе это даст?
Ведь , нанимая детектива, у тебя уже подозрения были!
Большинство мужчин если они шастает налево, они и дома ведут себя как г%$#о...
По большому чсету мне пофиг, сколько у него жен на стороне - 5 или 25..., если он ко мне относится как к единственной и неповторимой, я буду закрывать глаза на его "шалости" ;)
Я понимаю, что если муж Абрамович или Маккартни, и есть что делить, тогда нужны факты...
Дуня Китаева
10-23-2006, 01:18 PM
если факты не подтвердятся-то буду жить как жила, и не забивать себе голову, а знать что чел. действительно весь в работе :34:
Если честно, то ничего странного в Вашем поведении нет. This is the way you are. У меня приятельница в институте была, так вот она, пытаясь удержать своего любимого бойфренда, орала под его окнами стихи любви и под тем же окном как-то не будучи услышанной, просто взяла и наглаталась таблеток на свою голову. Любимый с ней так и не остался.
Mameluk
10-23-2006, 10:09 PM
1)ему в доме денег нехватает и вообще в этой стране в силу его профессии...
2) желательно наладить, но если там уже все все запущенно и мне об этом молчек, то освободить себя от этих уз...(мой муж нелюбит конфликтов, возможно по этом оставляет все недосказанным)
А не хватает денег ему или ВАМ ?
потому как, если он это делает для того чтобы в итоге семье было лучше, то я думаю положение немного "накрученное" тобой.
Но если ты конца этого ОВЕРТАЙМА на работе не видишь, токуда то идёт сток финансов зарабатываемых дополнительно.
Из этого уже можно делать выводы соответствующие, но я бы не спешил.
З.Ы. А почему бы тебе напрямую не спросить его
ДОРОГОЙ, ТЫ МНЕ ИЗМЕНЯЕШЬ ?
и посмотри на его реакцию, ты должна достаточно хорошо знать своего мужа чтобы понять врёт он, лукавит или говорит правду.
Sineglazka
10-24-2006, 01:52 PM
особенно если нечем больше заняться...
занятся есть чем точней я итак занята каждый день, но мозги вместо того, что б сконцентрироватся на чем надо все равно не о том думают...невозможно приказать себе думать об ином?
...или возможно?
Sineglazka
10-24-2006, 01:55 PM
Если честно, то ничего странного в Вашем поведении нет. Тхис ис тхе щаы ёу аре. У меня приятельница в институте была, так вот она, пытаясь удержать своего любимого бойфренда, орала под его окнами стихи любви и под тем же окном как-то не будучи услышанной, просто взяла и наглаталась таблеток на свою голову. Любимый с ней так и не остался.
бойфренда я б не удерживала...
Sineglazka
10-24-2006, 01:59 PM
А не хватает денег ему или ВАМ ?
З.Ы. А почему бы тебе напрямую не спросить его
ДОРОГОЙ, ТЫ МНЕ ИЗМЕНЯЕШЬ ?
и посмотри на его реакцию, ты должна достаточно хорошо знать своего мужа чтобы понять врёт он, лукавит или говорит правду.
1. Ему.
2. Не знаю, говорит что нет, но не верю, а верить хочется.
Lakomka
10-24-2006, 02:05 PM
1. Ему.
а зачем вам человек которому вы не доверяете?
Sineglazka
10-24-2006, 02:48 PM
а зачем вам человек которому вы не доверяете?
а зачме жизнь которая заканчивается смерт'ю?
а зачем вам просыпатся с утра если вечером опять ложится спать?
а зачем вам лысый, старый или больной муж?
все относительно, можно доверять и не любить или наоборот.
вопрос странный.
люблю.
Mameluk
10-25-2006, 12:16 AM
1. Ему.
Passive in bed ?