View Full Version : Что ни жизнь - одни сплошные приключения...
Джуля
10-18-2006, 12:53 PM
...до такой степени, что и на улицу для этого выходить не надо. Все контрасты переживаний проходят в одном помещении. Периодически меняются маски, персонажи, но сценарий пишется безостановочно, и каждый раз с новой силой своеобразности и необычайности.
Если раньше все ограничивалось интрижками и напряжением в отношениях из за мелких, и не очень, неурядиц, то теперь не обходится без сердечного пожара среди ночи. Шаловливая фортуна преподнесла весьма необычный сюрприз, как снег на голову к нам свалился инородный мужчина, обладающий, правда, завидным, для многих нашенских, красноречием и имеющий весьма приемлемый класс. И вот этот чудо сюрприз вселяет в меня одним махом столько эмоциональных переживаний, сколько не было за долгий период. В три часа ночи встаю с постели и чувствую - горю. Выбегаю на улицу набраться свежего воздуха, захлебываясь слезами ревности перетаскиваю себя к синагоге. Сажусь на лестницу перед благим помещением и думаю: чем бы погасить огонь? Как сделать так, что-бы никакая обида не прникла во внутрь и не погубила меня тотчас же на месте? Как сохранить любовь к мужскому населению не взирая на ee тенденции делать больно по каким-то там природным потребностям?
марик - камарик
10-18-2006, 12:59 PM
Что-то я не понял... инородный мужчина свалился и Джуля теперь бегает на улицу по ночам???
Hoboken Girl
10-18-2006, 01:05 PM
Джуля, может быт тебе просто нужно почаще с другими мужчинами встречатся и не будут новые отношения восприниматься так остро?
Джуля
10-18-2006, 01:09 PM
Джуля, может быт тебе просто нужно почаще с другими мужчинами встречатся и не будут новые отношения восприниматься так остро?
Скорее, мне от этого будет только противно.
Дядя_Федор
10-18-2006, 01:11 PM
...до такой степени, что и на улицу для этого выходить не надо. Все контрасты переживаний проходят в одном помещении. Периодически меняются маски, персонажи, но сценарий пишется безостановочно, и каждый раз с новой силой своеобразности и необычайности.
Если раньше все ограничивалось интрижками и напряжением в отношениях из за мелких, и не очень, неурядиц, то теперь не обходится без сердечного пожара среди ночи. Шаловливая фортуна преподнесла весьма необычный сюрприз, как снег на голову к нам свалился инородный мужчина, обладающий, правда, завидным, для многих нашенских, красноречием и имеющий весьма приемлемый класс. И вот этот чудо сюрприз вселяет в меня одним махом столько эмоциональных переживаний, сколько не было за долгий период. В три часа ночи встаю с постели и чувствую - горю. Выбегаю на улицу набраться свежего воздуха, захлебываясь слезами ревности перетаскиваю себя к синагоге. Сажусь на лестницу перед благим помещением и думаю: чем бы погасить огонь? Как сделать так, что-бы никакая обида не прникла во внутрь и не погубила меня тотчас же на месте? Как сохранить любовь к мужскому населению не взирая на ee тенденции делать больно по каким-то там природным потребностям?
Ну так это ж здорово!
А то живешь тут как в болоте, что утро, что вечер... ;)
nat123
10-18-2006, 01:13 PM
Мой диагноз - садомазохизим в его ахтифной фази, но Bам это нравится...А перестань обижать, как свойственно (но далеко не всем представителям половоны) то огня уже того не будет, на ступеньки посреди ночи не захочется...Блин, где жа ведь есть ещё мужчины способные раздувать такое пламя, я фот здоровый сон уже ни на одного мужчину не поменяю.(да даже на двух не поменяю - моя перинкa, моя подушечка, чё можит быть слащи)
Шумачка
10-18-2006, 01:14 PM
Если раньше все ограничивалось интрижками и напряжением в отношениях из за мелких, и не очень, неурядиц, то теперь не обходится без сердечного пожара среди ночи. Шаловливая фортуна преподнесла весьма необычный сюрприз, как снег на голову к нам свалился инородный мужчина, обладающий, правда, завидным, для многих нашенских, красноречием и имеющий весьма приемлемый класс. И вот этот чудо сюрприз вселяет в меня одним махом столько эмоциональных переживаний, сколько не было за долгий период. В три часа ночи встаю с постели и чувствую - горю. Выбегаю на улицу набраться свежего воздуха, захлебываясь слезами ревности перетаскиваю себя к синагоге. Сажусь на лестницу перед благим помещением и думаю: чем бы погасить огонь? Как сделать так, что-бы никакая обида не прникла во внутрь и не погубила меня тотчас же на месте? Как сохранить любовь к мужскому населению не взирая на ее тенденции делать больно по каким-то там природным потребностям?
Переживаеш новые чувства, ето хорошо.
Джуля
10-18-2006, 01:14 PM
Ну так это ж здорово!
А то живешь тут как в болоте, что утро, что вечер... ;)
Да вот только больно. Надеюсь, мне не скоро станет известно что такое сердечный инфаркт. Уж слишком я восприимчивая. Опасно со мной связываться, тошноты не оберешься.
Nabludatel'
10-18-2006, 01:18 PM
... Шаловливая фортуна преподнесла весьма необычный сюрприз, как снег на голову к нам свалился инородный мужчина, обладающий...
Иностранец, что ли?
марик - камарик
Иностранец, что ли?
я тоже так подумал
Пенелопа
Джуля Джуля...
не позволяй себе воспринимать вещи так серьёзно...
и ещё
попадаются же тебе мужики, которым ты очень-очень нра... да? почему они не нра тебе? вот в чём вопрос...
и еще. если кто-то тебе очень нра... не облизывай его со всех сторон, веди себя так, как с теми кто тебе не нра, и всё будет заепись :D
не теряй себя ни в ком :remybussi
Джуля
Иностранец, что ли?
Ммм...не совсем:-)
Hoboken Girl
10-18-2006, 01:22 PM
Скорее, мне от этого будет только противно.
Я же не говорю, что со всеми спать нужно. Когда есть поклонники, то мужчина, которому симпатизируешь не будет так остро восприниматься.. Если делать из отношений эмоциональный надрыв, то нет возможности увидеть, что дейсвительно стоит за этими отношениями, любовь, секс или любовь к отношениям, придуманным в голове.
Джуля
10-18-2006, 01:27 PM
Я же не говорю, что со всеми спать нужно. Когда есть поклонники, то мужчина, которому симпатизируешь не будет так остро восприниматься.. Если делать из отношений эмоциональный надрыв, то нет возможности увидеть, что дейсвительно стоит за этими отношениями, любовь, секс или любовь к отношениям, придуманным в голове.
Шикарно сказано по поводу любви к самим отношениям. Их нет, поэтому все тело с сознанием к ним тяготеют.
Hoboken Girl
10-18-2006, 01:29 PM
не теряй себя ни в ком :ремыбусси
Терять себя вообще нельзя. Если потерять, то уже трудно найти. Индивидуальность и независимость играет большую роль в любовных отношениях.. Проходили через это. больше себя в обиду не дадим :)
nat123
10-18-2006, 01:33 PM
Терять себя вообще нельзя. Если потерять, то уже трудно найти. Индивидуальность и независимость играет большую роль в любовных отношениях.. Проходили через это. больше себя в обиду не дадим :)
Упала со стула...это про любофь? или про обидки?
Hoboken Girl
10-18-2006, 01:34 PM
Шикарно сказано по поводу любви к самим отношениям. Их нет, поэтому все тело с сознанием к ним тяготеют.
Я понимаю, я сама через это прошла. Джуля, не люби, что ты хочешь иметь, и присмотрись из за чего ты страдаешь сейчас.
Больнее осознавать позже, что причина твоих переживаний не тот человек, а лишь выплеск желаний и мечт при появлении кого-то более приличного в жизни. Успокойся немного, отвлекись и чувства немногo встанут в порядок.
Hoboken Girl
10-18-2006, 01:35 PM
Упала со стула...это про любофь? или про обидки?
Любовь вообще. Главное быть самой собой везде и не только в любви.
Пенелопа
10-18-2006, 01:36 PM
про любовь
потому что мы любим в человеке личность, и если личность становится нашей тенью.... то перестаёт быть собой, то есть то, что мы любили - исчезло
nat123
10-18-2006, 01:51 PM
Любовь вообще. Главное быть самой собой везде и не только в любви.
Это точна пра любофь? или отрыфок из шоу "я сама":rolleyes: ...ах, не слишком ли сильно я люблю и дружный хор - конечна слишком, брось это немедля! да пусть каждый любит как ему хочется, для лёгкой интрижки и полного растворения, обновления, возрождения и рождения детей, кто как хочет и как может. Где стандарты-то? не растворяйся, потому что кто-то другой из этого форума однажды обломился....и потом долго собирала себя в кучку.
Пенелопа
10-18-2006, 01:57 PM
стандарты таковы, что если человек хочет резать вены от любви, то нафиг нужна она такая любовь
нужно учиться любить иначе: плодотворно, а не саморазрушающе
Hoboken Girl
10-18-2006, 02:01 PM
Это точна пра любофь? или отрыфок из шоу "я сама":роллеыес: ...ах, не слишком ли сильно я люблю и дружный хор - конечна слишком, брось это немедля! да пусть каждый любит как ему хочется, для лёгкой интрижки и полного растворения, обновления, возрождения и рождения детей, кто как хочет и как может. Где стандарты-то? не растворяйся, потому что кто-то другой из этого форума однажды обломился....и потом долго собирала себя в кучку.
Пусть конечно любит как хочет. Но о себе забывать нельзя.
Кто долго собирала себя в кучку и кто обломился?
Lakomka
10-18-2006, 04:23 PM
Мой диагноз - садомазохизим в его ахтифной фази, но Бам это нравится...А перестань обижать, как свойственно (но далеко не всем представителям половоны) то огня уже того не будет, на ступеньки посреди ночи не захочется...Блин, где жа ведь есть ещё мужчины способные раздувать такое пламя, я фот здоровый сон уже ни на одного мужчину не поменяю.(да даже на двух не поменяю - моя перинка, моя подушечка, чё можит быть слащи)
вы здесь так не долго, но такой шикарный диагноз. часто читая Джулю, начинаю впадать в депресию:34:
Alechko
10-18-2006, 05:16 PM
:hmm: too much LSD
Пенелопа
10-18-2006, 05:18 PM
too much love will kill you (c)
dream fairy
10-18-2006, 05:31 PM
Джуля, а попробуй может не бежать на ступени синагоги, а открыть окно, посмотреть на небо, облака или звёзды или дождь, и подумать, что это всё от тебя не зависит, что оно идёт своим ходом, спокойно и целенаправленно. Если суметь сосредоточится можно забрать у природы кусочек этого титанического спокойствия. Правда это только если суметь.
Шаганэ
10-18-2006, 07:39 PM
У меня в голове засели слова, которые когда-то, кажется, Джулия писала: и потом ночью болит внизу живота от неудовлетворенного: физического и духовного. Но когда ты это писала, ведь не было еще инородца? Значит ты к отношениям вообще относишься слишком серьезно. Хотя...и у меня такое бывает, и если дать чувствам волю, ох как горько придется.
nat123
10-18-2006, 07:40 PM
вы здесь так не долго, но такой шикарный диагноз. часто читая Джулю, начинаю впадать в депресию:34:
А чё жа, я правда на ступеньки не бегала, да и вообще не знаю где синагога...но лет цать назад, сидела я на балконе ночами, курила и так мне было на всё эту природу наплевать...такое горячечное состояние. "Или мой маменька и я с ним поеду, или в Волгу!". Кстати я ни капли не жалею, этакие бури бушевали. А счас что? правильно перинка:фиг: ...всему своё время.
nat123
10-18-2006, 07:43 PM
У меня в голове засели слова, которые когда-то, кажется, Джулия писала: и потом ночью болит внизу живота от неудовлетворенного: физического и духовного. Но когда ты это писала, ведь не было еще инородца? Значит ты к отношениям вообще относишься слишком серьезно. Хотя...и у меня такое бывает, и если дать чувствам волю, ох как горько придется.
Дефачки, простите конешна за прямоту. Ахтивная половая жизнь и какие тама метания, какие тама горькие разочарования....а так ежели на ступеньках сидеть-то ночами - один жа цистит и конешна сплошная депресуха...Но это конечна каждый сам решаит - у кого нравственные запреты, у кого религиозные, у кого какие ишо тараканы свои.
Urfin_JOos
10-18-2006, 07:55 PM
Чё то мы здесь "переживаем" не по деЦки, нафиг все это, народ. давайте я вам, лудше песенку подарю..
http://www.urfinjoos.com/share/ya_na_solnishke.MP3
:angel:
Джуля
10-19-2006, 10:05 AM
Вчера ближе ко сну успокоилась. Даже выспалась. С утра настроение где-то предприимчиве. Дала себе установку: не влюбляцо. Прихожу на работу, открываю мыло, а там сообщение от подружки с картинкой:
http://photos.russianamerica.com/image.php?id=21785