View Full Version : Кто забрал своих детей в США?
Alpine
10-17-2006, 11:55 PM
Дело обстоит так. Моя мать уехала туда пару лет назад по К1 визе. Почти сразу вышла замуж. Сейчас у меня даже сестренка за бугром родилась! Сейчас у нее гринка, через 2 года она получает гражданство. Как только она его получит, я сразу же уезжаю туда так как я ее сын. Так вот у меня такой вопрос: Как скоро после приезда получу гражданство я? Нужно мне это для того, чтобы как гражданину америки забрать свою дувушку туда. Будущую жену тоесть. Я так понимаю, что не смогу на ней жениться до того, как получу гражданство.
Расскажите пожалуйста, кто что знает об этом.
С уважением, Альп.
справочник
10-18-2006, 07:17 AM
Сейчас у нее гринка, через 2 года она получает гражданство. Как только она его получит, я сразу же уезжаю туда так как я ее сын.
Сколько Вам лет?
malutka
10-18-2006, 07:40 AM
Дело обстоит так. Моя мать уехала туда пару лет назад по К1 визе. Почти сразу вышла замуж. Сейчас у меня даже сестренка за бугром родилась! Сейчас у нее гринка, через 2 года она получает гражданство. Как только она его получит, я сразу же уезжаю туда так как я ее сын. Так вот у меня такой вопрос: Как скоро после приезда получу гражданство я? Нужно мне это для того, чтобы как гражданину америки забрать свою дувушку туда. Будущую жену тоесть. Я так понимаю, что не смогу на ней жениться до того, как получу гражданство.
Расскажите пожалуйста, кто что знает об этом.
С уважением, Альп.
5 лет вам ждать гражданство после получения гринкарты. Сразу в Америку вы не сможете уехать. Придется ждать определенное количество времени/лет. Зависит от вашего возраста/семейного положения.
Alpine
10-19-2006, 09:04 PM
Сейчас мне 21 год. Но зафайлен я был еще under 21. И не женат я.
справочник
10-19-2006, 09:48 PM
Сейчас мне 21 год. Но зафайлен я был еще under 21. И не женат я.
Если брак Вашей матери был заключён после Вашего 18-тилетия - то это дохлый номер, да и не могли их подать, т.к.мог подать только отчим, а он становится таковым, если Вам нет 18. Если же были поданы в срок, то непонятно почему так долго длится процедура. Вы бы уже давно должны были бы въехать. Короче - непонятно. Напишите точные сроки - когда мать зарегистрировала брак, когда поданы были на Вас документы и тд., тогда можно сказать точно.
Исходя из того, что Вы написали, непонятно, зачем матери ждать гражданства.