View Full Version : SO HOT to try!!!
Donat
10-16-2006, 07:35 PM
:teufel: Вы видите ее и она со дамн вибраянтли хат что вы ваше нафиг забыли, что вы тут делаете.
Вы с не сразу постараетесь познакомиться или узнаете кто она (шанса познакомиться может уже и не быть)?
..... или вы дадите ей уйти....
....если она такая ХАТ, то не может быть ничья...
....обожгетесь? не по карману? с такой знакомиться - как под автобус прыгать?
Ваши мысли?
Девушки, что вы думаете? как у вас?
:smoke:
Экспортёр
10-16-2006, 10:34 PM
ФСИГДА! Повторяю ФСИГДА подойти и поездить крале по ушам! Чтоб потом - "не было мучительно больно за...."
YeahBaby
10-16-2006, 11:00 PM
:теуфел: Вы видите ее и она со дамн вибраянтли хат что вы ваше нафиг забыли, что вы тут делаете.
Вы с не сразу постараетесь познакомиться или узнаете кто она (шанса познакомиться может уже и не быть)?
Ваши мысли?
:смоке:
'хат' ета субьективно... даже если она и 'хат' то ето не делает ее лучше тебя, имхо... если хочеш иди и знакомься, what's the BFD? :shock:
Пенелопа
10-16-2006, 11:28 PM
у меня было такое :10:
такое девачко красивое, что даже смотреть на неё было страшно :angel:
Malishka
10-17-2006, 12:12 AM
:теуфел: Вы видите ее и она со дамн вибраянтли хат что вы ваше нафиг забыли, что вы тут делаете.
Ваши мысли?
Опять с пациенткой познакомился? :rolleyes:
КошЫчка
10-17-2006, 08:41 AM
подойти однозначно :34:
Sineglazka
10-17-2006, 01:24 PM
:теуфел: ....если она такая ХАТ, то не может быть ничья...
а потом мужчины говорят что нерешительных не бывает... и мол да ты ему не нра...и весь разговор.
да может она только что выпрыгнула из отношений с человеком, который ей элементарно не подходил...????
и теперь она вся в сомнениях что она такая хат... что даже сама купила бы вам дринк а вы нет что б проявить инициативу-на форумах пишите...:34:
Bashmachnica
10-17-2006, 02:42 PM
If she is thaat freaken hot that u r about to break ur eyes and hesitating to come up or not, u should come up and start flirting. Be straightforward, unless u forgot to brush ur teeth that day and woke up with a huge f*ckn pimple on ur nose. If u r not a fatass, ugly dummie, and ur parents do not hide when see u on the street, then chances are still out there, COME UP. If the dude I've just described fits u then u should keep staring at her, and after she leaves u can go to the bathroom and jerk off in peace of mind.
PS. Women like whe man is a hunter.
Sineglazka
10-17-2006, 03:28 PM
Иф ше ис тхаат фреакен хот тхат у р абоут то бреак ур еыес анд хеситатинг то цоме уп ор нот, у шоулд цоме уп анд старт флиртинг. Бе страигхтфорщард, унлесс у форгот то бруш ур теетх тхат даы анд щоке уп щитх а хуге ф*цкн пимпле он ур носе. Иф у р нот а фатасс, углы думмие, анд ур парентс до нот хиде щхен сее у он тхе стреет, тхен чанцес аре стилл оут тхере, ЦОМЕ УП. Иф тхе дуде Иьве юст десцрибед фитс у тхен у шоулд кееп старинг ат хер, анд афтер ше леавес у цан го то тхе батхроом анд йерк офф ин пеаце оф минд.
ПС. Щомен лике щхе ман ис а хунтер.
а чего у даната на аватаре?
Bashmachnica
10-17-2006, 03:29 PM
а чего у даната на аватаре?
У даната на аватарке что-то что мои драйвера не распознают.:)
Sineglazka
10-17-2006, 03:35 PM
У даната на аватарке что-то что мои драйвера не распознают.:)
гриб-паразит как на деревьях...? :grum:
Baghera
10-17-2006, 03:51 PM
Если онa уж так тебе приглянулась - подойти.
Malishka
10-17-2006, 04:22 PM
гриб-паразит как на деревьях...? :грум:
Это мозг
Donat
10-17-2006, 08:00 PM
Опять с пациенткой познакомился? :роллеыес:
всегда до безобразия профессионален,
иногда до приторности
Malishka
10-17-2006, 08:20 PM
всегда до безобразия профессионален,
иногда до приторности
Не развратный ты какой то.
КошЫчка
10-17-2006, 08:53 PM
Аффтар, держЫте песенку (http://www.mytempdir.com/999005), для поднятия тонуса ;)
Donat
10-17-2006, 09:56 PM
Не развратный ты какой то.
да ты похоже тоже развратом тока в виртуале занимаешься ;)
Malishka
10-17-2006, 10:03 PM
да ты похоже тоже развратом тока в виртуале занимаешься ;)
Перешла на разврат в реал :)
ПС ТЫ бы посмотрел бы на моих спидозно/сифилисно/беззубых пациентов. Иногда даже руку пожать не хочетса
Alechko
10-17-2006, 11:08 PM
:teufel: Вы видите ее и она со дамн вибраянтли хат что вы ваше нафиг забыли, что вы тут делаете.
Ваши мысли?
:smoke:
чееее? "дамн вибраянтли хат" где такое есть?
Donat
10-19-2006, 04:42 PM
чееее? "дамн вибраянтли хат" где такое есть?
сегодня утром улетела в Африку делать рисерч....
... провожал не я ;)
Donat
10-19-2006, 04:47 PM
Перешла на разврат в реал :)
ПС ТЫ бы посмотрел бы на моих спидозно/сифилисно/беззубых пациентов. Иногда даже руку пожать не хочетса
ректал или пелвик в дабл главз ....
wasn't that your dream to become a doctor?
enjoy :)
Malishka
10-19-2006, 05:51 PM
ректал или пелвик в дабл главз ....
wasn't that your dream to become a doctor?
enjoy :)
It still is, baby, but it's just a matter of time when I will actually do what I WANT to do ;)
Donat
10-19-2006, 06:30 PM
It still is, baby, but it's just a matter of time when I will actually do what I WANT to do ;)
No doubt.
Galkab
10-19-2006, 06:42 PM
Хот, не хот....:rolleyes:
Надо выражение лица научиться "читать".. Если лицо приветливое, улыбчивое и доброе- подойти и сделать комплимент.;)
Bashmachnica
10-19-2006, 09:45 PM
Dude, so did u do Like I said or just jerked off? U r leaving me with a heavy burden, cmmon, let me know how it all worked out...:D
Donat
10-20-2006, 09:48 PM
Dude, so did u do Like I said or just jerked off? U r leaving me with a heavy burden, cmmon, let me know how it all worked out...:D
Ok, a girl's hot appearance is not the best reason for me yet to chase her :cool: Something more substantial is necessary to encourage me. You look at the picture and enjoy the beauty, but this is just a picture and not a person yet. So, I did not approach her at the time when I first saw her. I did not.
... but I spoke to her the next day and my interest disappeared (sorry, no more info, you [Bashmachnica] will have to keep your heavy burden with you ;))
Mameluk
10-20-2006, 10:01 PM
Donat
Ну надо быть поопытнее в твоём возрасте. это подростки мешкаються и не знают с какиз слов начать.
Всё просто, посмотрели друг на друга есть EYE CONTACT, значит девушка даёт тебе зелёный свет подойти и начать разговор.
Только не начинай с фразы You so damn HOT........ ужасно выглядит.
И не заваливай незнакомку комплиментами, потому что сразу понятно что это всё липовый базар.
Не расчитывай на первой встрече получить каких либо бонусов.
Минимум что тебе необходимо от встречи это ей телефон.
Максимум что нормальная девушка тебе даст при первой свтрече это свой телефон. (or e-mail, if she is computer savvy.)
В этом случае твой пункт минимум совпадает с её пунктом максимум. Завсит от твоих способностей если вы в этом пункте встретитесь.
К тому же, нет такого понятия как "недоступная девушка". К каждой девушке есть подход, но не ко всем он одинаковый.
Bashmachnica
10-20-2006, 10:04 PM
Ok, a girl's hot appearance is not the best reason for me yet to chase her :cool: Something more substantial is necessary to encourage me. You look at the picture and enjoy the beauty, but this is just a picture and not a person yet. So, I did not approach her at the time when I first saw her. I did not.
... but I spoke to her the next day and my interest disappeared (sorry, no more info, you [Bashmachnica] will have to keep your heavy burden with you ;))
Aproaching is a good thing anyways. In ur case it had positive outcome -U know she was not ur type and had nothing but looks.:cool:
Yeah, no more questions, all is clear :)
Donat
10-20-2006, 10:08 PM
Донат
Ну надо быть поопытнее в твоём возрасте. это подростки мешкаються и не знают с какиз слов начать.
Всё просто, посмотрели друг на друга есть ЕЫЕ ЦОНТАЦТ, значит девушка даёт тебе зелёный свет подойти и начать разговор.
Только не начинай с фразы Ёу со дамн ХОТ........ ужасно выглядит.
И не заваливай незнакомку комплиментами, потому что сразу понятно что это всё липовый базар.
Не расчитывай на первой встрече получить каких либо бонусов.
Минимум что тебе необходимо от встречи это ей телефон.
Максимум что нормальная девушка тебе даст при первой свтрече это свой телефон. (ор е-маил, иф ше ис цомпутер саввы.)
В этом случае твой пункт минимум совпадает с её пунктом максимум. Завсит от твоих способностей если вы в этом пункте встретитесь.
К тому же, нет такого понятия как "недоступная девушка". К каждой девушке есть подход, но не ко всем он одинаковый.
1. вопрос был о мнении аудитории, а не о совете
2. думаю, нас интересуют разные девушки
Mameluk
10-20-2006, 10:12 PM
Donat
1.Не вчитывался в посты всех ) ответил как понял твой первый пост.
2. А я не описывал собственную модель знакомства, это простой курс "First dates for dummies",
раскрывать свои методы знакомства с прекрасным полом на публичном форуме не очень умное решение ;)
Donat
10-20-2006, 10:15 PM
Donat
1.Не вчитывался в посты всех ) ответил как понял твой первый пост.
2. А я не описывал собственную модель знакомства, это простой курс "First dates for dummies",
раскрывать свои методы знакомства с прекрасным полом на публичном форуме не очень умное решение ;)
:good:
Malishka
10-20-2006, 10:17 PM
Донат ты почему не на работе?
Donat
10-20-2006, 10:24 PM
Донат ты почему не на работе?
я тока домой приполз. Кол был до 8ми, но я умудрился получить юнит адмишн после 7ми и в ето же время по закону подлости у одного пациента в юните началась [SVT] (я юнит каварил). Пока со всеми делами разобрался уже спать пора....
нет я еше в джим сейчас поеду ;)
Malishka
10-21-2006, 10:53 AM
я тока домой приполз. Кол был до 8ми, но я умудрился получить юнит адмишн после 7ми и в ето же время по закону подлости у одного пациента в юните началась [SVT] (я юнит каварил). Пока со всеми делами разобрался уже спать пора....
нет я еше в джим сейчас поеду ;)
А ты бы [SVT] интерну отдал бы; пусть попотеет, дохтором себя почуйствует. А адмишн после 7 это западло; это фуууууууууууу. Хоть чего нибудь стOящее??
Donat
10-21-2006, 11:22 AM
А ты бы [SVT] интерну отдал бы; пусть попотеет, дохтором себя почуйствует. А адмишн после 7 это западло; это фуууууууууууу. Хоть чего нибудь стОящее??
- не было у меня интерна :(, сам бегал, да у него еше и [BP] дропнуло на 70 [systolic], все нормально с ним;
- адмишн, ничего особенно, рутиннный [non-Qwave-MI], первый тропонин 4плас, [some T inversion in V5-V6, no ST]
удачо тебе поспать после кола :)
Malishka
10-21-2006, 01:45 PM
- не было у меня интерна :(, сам бегал, да у него еше и [BP] дропнуло на 70 [systolic], все нормально с ним;
- адмишн, ничего особенно, рутиннный [non-Qwave-MI], первый тропонин 4плас, [some T inversion in V5-V6, no ST]
удачо тебе поспать после кола :)
Так нет, я на коле не была, у меня сейчас отпуск
Это ты выспись :34: