View Full Version : Vopros o smene uslovnoj GK
Italian
10-15-2006, 06:56 PM
Подскажите люди добрые кто проходил это.
Женат на гражданке.Год назад получил временнуу ГК.Через год подавать
на смену условности.Но документов подтверждауших совместное проживание немного:совместныи счет,авто страховка,кредит карта,договор лиза(снимаем част дома ее мамы) и все.
В списке сопутсвуыших бумаг к форме 751 я не нашел совместных налогов (разве ето не является доказательством?)
Медицинская страховка у нее с мамои (бесплатно)
телефон тоже с мамои (семеиныи план)
Фотографии есть конечно . еше что посоветуете?
Cody Zamora
10-15-2006, 07:15 PM
Да полно у Вас совместных доков - страховки, кредитки, лиз. Ну еще авиабилеты возьмите совместные, если вместе путешествовали. И возьмите письма от друзей\соседей\трастера местного, о том, что они подтверждают, что Вы - муж и жена и живете вместе в счастливом браке. Потом еще подойдут, например, счета за телевизор, раз телефона нет. А вообще, разве Вы не можете свое имя в телефонный эккаунт включить? Если вместе живете? Какая разница, что там еще и мама? Добавьте себя и все, также счета за газ и электричество ( я и на 1-ю гринку все это пособирала, на всякий случай :) )
Я вообще не понимаю почему Ваше имя не в телефонном эккаунте? Тут же, елси, напрмер, Вы дома один, а телефон сломался, то с Вами техники и разговаривать не станут, если Вашего имени у них нет. То же и с электричеством. Добавьте себя и все, потом распечатайте с сайта счета.
Italian
10-15-2006, 07:26 PM
спасибо за быстрый ответ:))
В том то и дело что вместе не живем ,а только почту там получаем
Все билы на ее маму ,потому что у нее бизнесс и она все ето списывает.
Билеты на самолет ....это вариант
а бумаги от соседей исключены (к сожалению)
Cody Zamora
10-15-2006, 07:36 PM
А родни у нее нет?
Чтобы они подписали? В каком статусе ее мама? Пусть она и напишет.
Друзей попросите.
Но документов подтверждауших совместное проживание немного:совместныи счет,авто страховка,кредит карта,договор лиза(снимаем част дома ее мамы) и все.
Да где же это "немного"?
Этого более, чем достаточно, там вообще довольно формальная процедура, главное,- чтобы жена ПОДПИСАЛА форму, подтвердив, что она с вами попрежнему в браке.
Если у них появятся сомнения- вызовут на интервью.
Italian
10-16-2006, 07:44 AM
9999 , а сомнения могут появится из-за недостаточности доказателств,как я понимаю.
Может и правда зря переживаю,но знайте ли как то боязливо.Долго к этому шел и не хочется проблем в завершении.
Всем большое спасибо за ответы
malutka
10-16-2006, 09:04 AM
9999 , а сомнения могут появится из-за недостаточности доказателств,как я понимаю.
Может и правда зря переживаю,но знайте ли как то боязливо.Долго к этому шел и не хочется проблем в завершении.
Всем большое спасибо за ответы
Вам нужны 2 письма от свидетелей, подтверждающих легитимность вашего брака. Остальных документов у вас хватает.