PDA

View Full Version : Кто служит/служил в полиции? Или имеет друзей/родствеников/приятелей в оной?

Aurbo
10-09-2006, 06:09 PM
Вопрос к жителям Северной Америки...

Akela
10-09-2006, 06:14 PM
Именно в полиции?

У меня много знакомых в [DA office], а в полиции нет никого. Кстати у нас, в Бруклине, много русских полицейских..

Aurbo
10-09-2006, 07:01 PM
В общем, у меня неприятное такое ощущение - мне рассказали,что один полицейский склонил хмм...скажем так, гражданина к сексу и чуть ли не силой заставил жить с собой..под постоянным контролем - отвечает на его звонки, проверяет электронную почту,велел ему всем знакомым"отказать от дома".

Живут вместе меньше месяца...

Мне не хочется лезть в это дерьмо,но тем не менее...
Неужели такие скверные люди могут быть в органах правопорядка? Или "пострадавшая"(????) сторона сильно сгущает краски???

Lakomka
10-09-2006, 07:07 PM
В общем, у меня неприятное такое ощущение - мне рассказали,что один полицейский склонил хмм...скажем так, гражданина к сексу и чуть ли не силой заставил жить с собой..под постоянным контролем - отвечает на его звонки, проверяет электронную почту,велел ему всем знакомым"отказать от дома".

Неужели такие скверные люди могут быть в органах правопорядка? Или "пострадавшая"(????) сторона сильно сгущает краски???
а почему бы и нет?

Aurbo
10-09-2006, 07:09 PM
Мне надо было написать,что полицейский - женщина...
Тогда возникает ещё больше вопросов - возможно ли это??

Я написала "пострадавшему" сообщение через secure connection и сказала ,что его никто, repeat никто в Канаде не может силой заставить делать такие вещи...
Так не хочется никогo "спасать" - в принципе каждый кузнец своего несчастья,но тем не менее...

Aurbo
10-09-2006, 07:30 PM
адвокаты тоже ничего добавить не могут?

Shtirliz
10-09-2006, 07:57 PM
адвокаты тоже ничего добавить не могут?

Добавить что? Что мусора тоже есть гады? а в какои сфере нет таких людей?

seapig
10-09-2006, 08:04 PM
В огранах правопорядка чего только не бывает ....... Один из полицейских которого мы знали лично и достаточно долго, не так давно застрелил свою жену, а потом застрелился сам .......... а вроде ничего не предвещало.

Aurbo
10-09-2006, 08:21 PM
Ааафигеть....:(

elfy
10-09-2006, 08:32 PM
В огранах правопорядка чего только не бывает ....... Один из полицейских которого мы знали лично и достаточно долго, не так давно застрелил свою жену, а потом застрелился сам .......... а вроде ничего не предвещало.
блин...I dated a policeman once... теперь рада вот...

Aurbo
10-09-2006, 08:34 PM
блин...И датед а полицеман онце... теперь рада вот...

И как вы с ним...расстались? Он не угрожал? Не злоупотреблял служебным положением?

elfy
10-09-2006, 08:40 PM
И как вы с ним...расстались? Он не угрожал? Не злоупотреблял служебным положением?
ты знаешь, у нас так всё далеко не зашло
у нас было только пара dates, а потом я вышла замуж за своего мужа :1:

Экспортёр
10-09-2006, 09:30 PM
ты знаешь, у нас так всё далеко не зашло
у нас было только пара dates, а потом я вышла замуж за своего мужа :1:

Did you put out?

elfy
10-09-2006, 09:33 PM
Did you put out?
no, we didn't get to the 3rd date? :1:

Экспортёр
10-09-2006, 09:38 PM
no, we didn't get to the 3rd date? :1:

Так это тогда не дейтинг был. Так обычный кидняк классический на доверии АЛЯ ДИНАМО... Тебе нечего переживать...

seapig
10-09-2006, 09:48 PM
блин...I dated a policeman once... теперь рада вот...

Справедливости ради, не все полицейские жен стреляют ......... некоторые ...... режут.

Shtirliz
10-09-2006, 09:48 PM
но, ще дидньт гет то тхе 3рд дате? :1:

тебе не понравилась в нём его нерешительность?

Aurbo
10-09-2006, 09:51 PM
Справедливости ради, не все полицейские жен стреляют ......... некоторые ...... режут.

...или головёнки откручивают... вот умора-то...

Shtirliz
10-09-2006, 09:53 PM
...или головёнки откручивают... вот умора-то...

Змея, если проблемы есть, настучи в IA, там те помогут

Aurbo
10-09-2006, 09:55 PM
Змея, если проблемы есть, настучи в ИА, там те помогут

У меня-то нету...а "пострадавшему" я не очень верю...По моему,он п--т...

cosmopolit
10-09-2006, 09:55 PM

Я написала "пострадавшему" сообщение через secure connection и сказала ,что его никто, repeat никто в Канаде не может силой заставить делать такие вещи...
Так не хочется никогo "спасать" - в принципе каждый кузнец своего несчастья,но тем не менее...

Ситуация какая-то нереальная... :D
Может он денег хочет, вот и готовит почву - износиловала, ружжом угрожала, друзей нафиг поперла...

Экспортёр
10-09-2006, 09:56 PM

Не, просто нагло врёт... :)

Shtirliz
10-09-2006, 09:57 PM

Ну ты скажи ему что у него есть такая оптцизя, он сам выберет чё делать и твоя совесть будит чиста:cool:

Aurbo
10-09-2006, 10:03 PM
Ну ты скажи ему что у него есть такая оптцизя, он сам выберет чё делать и твоя совесть будит чиста:цоол:

Я так и написала - что принуждение к сексу и сожительству - подсудное дело;а "пострадавший" сказал,что боялся отказать из страха,что она его арестует/депортирует( у него есть виза на постоянное жительство,но нет гржданства пока)/застрелит...
И они сошлись и живут после 2-3 недель знакомства...

Shtirliz
10-09-2006, 10:04 PM
Я так и написала - что принуждение к сексу и сожительству - подсудное дело;а "пострадавший" сказал,что боялся отказать из страха,что она его арестует/депортирует( у него есть виза на постоянное жительство,но нет гржданства пока)/застрелит...

значит базара нет:evillaugh

LanaS
10-09-2006, 10:04 PM
Ужас... :cool: А какие симпатичные...:D Я заметила, что среди полицейских, так же как и среди пожарников, здесь, так много очень симпатичных мужчин... Прям как с журнала... Не все, конечно...:grum: :shura:

Aurbo
10-09-2006, 10:05 PM
значит базара нет:evillaugh

affirmative....BS is BS is BS...

Shtirliz
10-09-2006, 10:08 PM
Ужас... :цоол: А какие симпатичные...:Д Я заметила, что среди полицейских, так же как и среди пожарников, здесь, так много очень симпатичных мужчин... Прям как с журнала... Не все конечно...:грум: :шура:

те нравяцца мужики с усиками....не усами..а именно усиками?

LanaS
10-09-2006, 10:12 PM
Нет...:grum: те, что мне понравились были без усов (усиков) :shura:

Shtirliz
10-09-2006, 10:15 PM
Нет...:грум: те, что мне понравились были без усов (усиков) :шура:

почти все мусора котоих я знаю имеют усики

Экспортёр
10-09-2006, 10:34 PM
почти все мусора котоих я знаю имеют усики

"У таракана трусики - у мальчугана усики" (с) Или наоборот?! :D

Shtirliz
10-09-2006, 10:42 PM
"У таракана трусики - у мальчугана усики" (с) Или наоборот?! :Д

Первыраз слышу...просто наблюдение :D

elfy
10-09-2006, 11:11 PM
Ужас... :cool: А какие симпатичные...:D Я заметила, что среди полицейских, так же как и среди пожарников, здесь, так много очень симпатичных мужчин... Прям как с журнала... Не все, конечно...:grum: :shura:
I hear you, sister, they are gourgeous
http://images.google.com/images?q=tbn:f6a0nj1ySOW9rM:http://www.lacoctelera.com/myfiles/telejeans/policedonut.JPG
:evillaugh :evillaugh

elfy
10-09-2006, 11:12 PM
а как она его депортирует-то? он же не нелегал?

Olezhik
10-10-2006, 01:25 AM

Змея, ну ты прямо как маленькая. Помню когда мне было лет 7 мы игрались с друзями во дворе, тут проходят мимо два мусора и начинают на нас орать матом. Если честно не помню за что, но не в этом суть. Я просто так же само тогда, удевился как милиционеры могут ругаца матом, как и ты сечясь. Да они тоже много чего могут...

Одна страшаная картина у меня до сех пор перед глазами, уже перед самым отьездом в Америку, я стоял на балконе в чяса два ночи и курил, тут смотрю мужик идёт в доль дароги, выпевши не пяны тормозит такси. Останавливаетса милицейски бобик, отуда выскакивают мусора молодые пацани по лет 20 не старше, с дубинками и начинают месить этого мужика. Били его долго, на утро под окнами была огромная лужа крови, если не убили то инвалидом точно зделали. Да вот такий мусора бывают, что там, что тут....

Mikhail-u
10-10-2006, 01:36 AM

Я написала "пострадавшему" сообщение через сецуре цоннецтион и сказала ,что его никто, репеат никто в Канаде не может силой заставить делать такие вещи...
Так не хочется никого "спасать" - в принципе каждый кузнец своего несчастья,но тем не менее...

Семья моего знакомого жила рядом с полицейской - лесбиянкой. Так она не только свою несчастную запуганную "жену" строила - всю улицу пыталась. И ведь ничего нельзя сделать - неполиткорректно, у них ведь добавочные, сверхнормативные "права".

Mikhail-u
10-10-2006, 01:38 AM

а вставал у него тоже "из страха"? Обычно наоборот ведь...

Aurbo
10-10-2006, 07:05 AM
а вставал у него тоже "из страха"? Обычно наоборот ведь...

Вот я тоже также думаю...