View Full Version : разборки полетов или как объяснить девушке почему не звонил 3 недели?
марик - камарик
10-09-2006, 02:32 PM
Короче, есть такая ситуация: есть значит девушка - это раз. Есть работа - это два. Есть учеба - это три. Есть разные развлечения - это четыре. Есть тренажерный зал - это пять. Есть друзья - это шесть. Все вместе совместить сложно.
Вообщем, так получилось что я просто забыл ей позвонить... ну, не то чтоб забыл, а то времени небыло то не охота было то я усталый был. Она обиделась. Вечно с этими женщинами неприятности... Короче,как объяснить что у меня просто времени небыло?
Malishka
10-09-2006, 02:34 PM
Короче, есть такая ситуация: есть значит девушка - это раз. Есть работа - это два. Есть учеба - это три. Есть разные развлечения - это четыре. Есть тренажерный зал - это пять. Есть друзья - это шесть. Все вместе совместить сложно.
Вообщем, так получилось что я просто забыл ей позвонить... ну, не то чтоб забыл, а то времени небыло то не охота было то я усталый был. Она обиделась. Вечно с этими женщинами неприятности... Короче,как объяснить что у меня просто времени небыло?
А отношения у тебя с ней какие? Если друзья-извинись и мейк ит ап ту хер (пойдите на пиво, пинг понг, пул). Если любовные-усовершенствуй технику секса и ТАКОЕ ей покажи, что бы она и говорить не могла. Сама простит
FOLEY
10-09-2006, 02:34 PM
скажи что ты все это время был в поисках самого изысканного жемчуга в тихом океане и у тебя не работал мобильник...ничто другое не прокатит.
пысы" жемчуг так же придется подарить
Olezhik
10-09-2006, 02:44 PM
Вообщем, так получилось что я просто забыл ей позвонить... ну, не то чтоб забыл, а то времени небыло то не охота было то я усталый был. Она обиделась. Вечно с этими женщинами неприятности... Короче,как объяснить что у меня просто времени небыло? Если хочиш продолжить сней отношения, ничего не обясняй....
КошЫчка
10-09-2006, 02:44 PM
Марусь.. есть:
а) не было времени, а есть
б) не было жЫлания..
так вот.. у тебя номер два! :D
dream fairy
10-09-2006, 02:46 PM
б) не было жЫлания..
так вот.. у тебя номер два! :Д
Согласна!
Malishka
10-09-2006, 02:47 PM
Марусь.. есть:
б) не было жЫлания..
так вот.. у тебя номер два! :Д
Ты его так ласково, Маруся, аж на слезу прошибло
А миня ты никогда так ласково не называеш. Я злой!!! :cool:
klukva
10-09-2006, 02:50 PM
ну если вы просто друзья или занкомые, то ситуация разрулиться само-собой. А если у вас отношения по - глубже и ты ей незвонил три недели, то мне кажеться она права. Я бы тоже обиделась, если бы мой парень не звонил столько времени, для любимой можно всегда найти минутку.
Taboo
10-09-2006, 02:54 PM
Знаешь, Марик, когда мне человек говорит, что он что-то не сделал, потому что у него ''не было времени'' (3 недели!!) - то я понимаю только то, что он мне не говорит настоящей причины. Женщины не прощают пренебрежения.
Cherry29
10-09-2006, 02:55 PM
ето так сложно..обьяснить девушке, что у тебя на всех и всё хватило время,а на неё- нет/ не обьясняй марик ничего,делай лицо кирпичём и... продолжай дальше общяться/если тебе ето надо конечно;)
марик - камарик
10-09-2006, 02:55 PM
А отношения у тебя с ней какие? Если друзья-извинись и мейк ит ап ту хер (пойдите на пиво, пинг понг, пул). Если любовные-усовершенствуй технику секса и ТАКОЕ ей покажи, что бы она и говорить не могла. Сама проститТак она это... со мной разговаривать не хочет... в сексе это, правда, не мешает... да и технику уже некуда совекршенствовать. Я обсалютно совершенен в сексе:rolleyes: . но вообщем, как ее склонить к половым отношениям если она ваще меня нах посылает...
Alechko
10-09-2006, 02:56 PM
чееее? объяснить девушке?... Гаааааа, попей пива
Malishka
10-09-2006, 02:57 PM
Так она это... со мной разговаривать не хочет... в сексе это, правда, не мешает... да и технику уже некуда совекршенствовать. Я обсалютно совершенен в сексе:rolleyes: . но вообщем, как ее склонить к половым отношениям если она ваще меня нах посылает...
Then u are unforgivable, I woudln't forgive such a disregard towards me. it's so rude!!!
марик - камарик
10-09-2006, 02:57 PM
скажи что ты все это время был в поисках самого изысканного жемчуга в тихом океане и у тебя не работал мобильник...ничто другое не прокатит.
пысы" жемчуг так же придется подаритьЖемчуг я уже покупал...
марик - камарик
10-09-2006, 02:58 PM
Если хочиш продолжить сней отношения, ничего не обясняй....ну так ммм... я и не объяснил... она уже два раза трубку бросила...:)
NataliaLA
10-09-2006, 02:58 PM
Если бы ты был заинтересован, то нашел бы 5 минут на звонок, так что не придумывай себе извенения
Alechko
10-09-2006, 02:59 PM
Жемчуг я уже покупал...
как видно секс был хороший
марик - камарик
Марусь.. есть:
б) не было жЫлания..
так вот.. у тебя номер два! :Dну так какая разница? Сейчас то у меня есть желание :lol:
КошЫчка
ну так какая разница? Сейчас то у меня есть желание :лол:
а свободная рука у тебя есть? ;)
Alechko
ну так ммм... я и не объяснил... она уже два раза трубку бросила...:)
DTB
марик - камарик
10-09-2006, 03:00 PM
ну если вы просто друзья или занкомые, то ситуация разрулиться само-собой. А если у вас отношения по - глубже и ты ей незвонил три недели, то мне кажеться она права. Я бы тоже обиделась, если бы мой парень не звонил столько времени, для любимой можно всегда найти минутку.Ну ты даешь. Друзьям я по нескольку месяцев не звоню. Они, правда, сначала удивлялись, но потом ничего... привыкли:D
klukva
10-09-2006, 03:00 PM
ну так как гриться "поздно пить боржоми, когда почки отвалились"............
марик - камарик
10-09-2006, 03:03 PM
Знаешь, Марик, когда мне человек говорит, что он что-то не сделал, потому что у него ''не было времени'' (3 недели!!) - то я понимаю только то, что он мне не говорит настоящей причины. Женщины не прощают пренебрежения.Я знаю что не прощают. Мне не нужно чтоб она простила или забыла. Мне просто утрясти надо это как-то по быстрому.
dream fairy
Ну вот а у неё сейчас нет, ты попроси её перезвонить когда будет. :1:
Акватрель
Марик, скажи ей правду - что ее используешь, когда от скуки умираешь, и когда у тебя либидо зашкаливает.. Напиши ей это письмом.. она должна понять:34:
марик - камарик
ето так сложно..обьяснить девушке, что у тебя на всех и всё хватило время,а на неё- нет/ не обьясняй марик ничего,делай лицо кирпичём и... продолжай дальше общяться/если тебе ето надо конечно;)Ну, мне не то чтоб необходимо... но вот именно сейчас надо:cool:
dream fairy
10-09-2006, 03:04 PM
утрясти надо это как-то по быстрому.
Вот.. так ей и скажи. :1:
Malishka
10-09-2006, 03:04 PM
Ну, мне не то чтоб необходимо... но вот именно сейчас надо:цоол:
Тебе сейчас..............вот прям сейчас хочетса???!!!
марик - камарик
10-09-2006, 03:05 PM
Then u are unforgivable, I woudln't forgive such a disregard towards me. it's so rude!!!Что-то я не понял! Ты мне посоветовала усовершенствовать технику секса. Я сказал что совершенен в сексе. на это ты мне ответила что я анфоргивэбл!?!
марик - камарик
10-09-2006, 03:06 PM
Если бы ты был заинтересован, то нашел бы 5 минут на звонок, так что не придумывай себе извененияда я не говорю что я от нее без ума. Что вы мне все объясняете что я плохой? Лучше совет дайте как все замять
Malishka
10-09-2006, 03:06 PM
Что-то я не понял! Ты мне посоветовала усовершенствовать технику секса. Я сказал что совершенен в сексе. на это ты мне ответила что я анфоргивэбл!?!
нет, ты анфоривебле за то, что пользуешся когда надо, а позвонить на 5 минут времени не было. Вот ЩТО я бы не простила. Это просто хамство.
марик - камарик
10-09-2006, 03:07 PM
как видно секс был хорошийда, ладно... он дешевый был:evillaugh
шутка
Alechko
да я не говорю что я от нее без ума. Что вы мне все объясняете что я плохой? Лучше совет дайте как все замять
найди другую...:rolleyes: или две
klukva
Что-то я не понял! Ты мне посоветовала усовершенствовать технику секса. Я сказал что совершенен в сексе. на это ты мне ответила что я анфоргивэбл!?!
аааа....так тебе просто срочно нужно проверить на сколько у тебя усовршенствовалась техника секса, а девочка тебе все таки безразлична? ты ей потом опять через три недели перезвонишь?
марик - камарик
10-09-2006, 03:08 PM
а свободная рука у тебя есть? ;)есть... но мы с ней еще нена столько близки... она думает что нам не стоит торопиться.
марик - камарик
10-09-2006, 03:08 PM
DTB
WTF?
марик - камарик
10-09-2006, 03:09 PM
Ну вот а у неё сейчас нет, ты попроси её перезвонить когда будет. :1:Так оно вряд ли скоро появится само...:(
Марик, не верю, что у тебя не было времени позвонить девушке - на форум же у тебя хватило времени, хотя я понимаю, мы тут все важнее для тебя;) :cool: :evillaugh
klukva
10-09-2006, 03:11 PM
да я не говорю что я от нее без ума. Что вы мне все объясняете что я плохой? Лучше совет дайте как все замять
да как , да никак.....купи цветов, сходи к ней, извенись, постарайся все обьяснит....хотя...... пару раз по морде букетом получишь, дальше видно будет, по ситуации.......смотря насколько она зла на тебай.
марик - камарик
10-09-2006, 03:11 PM
Марик, скажи ей правду - что ее используешь, когда от скуки умираешь, и когда у тебя либидо зашкаливает.. Напиши ей это письмом.. она должна понять:34:Ммммм... я, наверное, перегнул немного. Аквачка, это не так как выглядит. У нас такие отношения что... это нормально. Я бы не смог по своей натуре делать вид что мне женщина интересна если она мне безразлична и в этом случае это не так. Просто мы до сих пор были friends with benefits, но теперь вот у нее самолюбие вдруг зашкалило.
марик - камарик
10-09-2006, 03:12 PM
Тебе сейчас..............вот прям сейчас хочетса???!!!та:rolleyes: тебе чтоль тоже?
марик - камарик
10-09-2006, 03:13 PM
нет, ты анфоривебле за то, что пользуешся когда надо, а позвонить на 5 минут времени не было. Вот ЩТО я бы не простила. Это просто хамство.
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1233641&postcount=40
Taboo
да как , да никак.....купи цветов, сходи к ней, извенись, постарайся все обьяснит....хотя...... пару раз по морде букетом получишь, дальше видно будет, по ситуации.......смотря насколько она зла на тебай.
Гыы... Марик, розы не покупай
Alechko
WTF?
dump this bitch
Galkab
Марик, за 3 недели легко можно было другого найти..... и даже забыть твоё имя....в наше время - это быстро....
Так что- суши вёсла и в следующий раз находи время для звонков, если хочешь обеспечить себе пезпроблемный трах.;)
марик - камарик
аааа....так тебе просто срочно нужно проверить на сколько у тебя усовршенствовалась техника секса, а девочка тебе все таки безразлична? ты ей потом опять через три недели перезвонишь?http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1233641&postcount=40
марик - камарик
10-09-2006, 03:14 PM
Марик, не верю, что у тебя не было времени позвонить девушке - на форум же у тебя хватило времени, хотя я понимаю, мы тут все важнее для тебя;) :cool: :evillaughЭльфи, не сыпь мне соль на рану! Что делать скажи!
Malishka
10-09-2006, 03:14 PM
Марик, за 3 недели легко можно было другого найти..... и даже забыть твоё имя....в наше время - это быстро....
Так что- суши вёсла и в следующий раз находи время для звонков, если хочешь обеспечить себе пезпроблемный трах.;)
Согласна на миллион процентов
Malishka
10-09-2006, 03:15 PM
та:роллеыес: тебе чтоль тоже?
Мне сейчас вообще то наоборот
марик - камарик
dump this bitch
GUB
NataliaLA
Разве, если ты не заинтересован в девушке означает, что ты плохой?
хто сказал :rolleyes:
марик - камарик
10-09-2006, 03:16 PM
Так что- суши вёсла и в следующий раз находи время для звонков, если хочешь обеспечить себе пезпроблемный трах.;)Да не. Она вся из себя на понтах и ей кажется что вокруг нее все ее не достойны. Ей сложно бы было кого-то найти...
Эльфи, не сыпь мне соль на рану! Что делать скажи!
марик, ты же сам сказал, что вы с ней всего лишь друзья с бенефитами, так что не замарачивайся, найди себе другую, тем более в сексе ты само совершенство, так что проблем быть недолжно:cool: :D
Kadet
10-09-2006, 03:17 PM
Разве, если ты не заинтересован в девушке означает, что ты плохой?
хто сказал :роллеыес:
Маладой человек - не заинтерисованный в девушке - вызывает подозрения...
марик - камарик
10-09-2006, 03:17 PM
марик, ты же сам сказал, что вы с ней всего лишь друзья с бенефитами, так что не замарачивайся, найди себе другую, тем более в сексе ты само совершенство, так что проблем быть недолжно:cool: :DЭльфи, у нас час дня и все другие на работе. Где я ща другую найду?
Да не. Она вся из себя на понтах и ей кажется что вокруг нее все ее не достойны. Ей сложно бы было кого-то найти...
шопотом... Манюня твоя девушка?:cool:
Taboo
10-09-2006, 03:18 PM
Что делать скажи!
Какие у неё слабости?
Эльфи, у нас час дня и все другие на работе. Где я ща другую найду?
резиновую купи на такой случай:evillaugh :evillaugh
Malishka
10-09-2006, 03:19 PM
Эльфи, у нас час дня и все другие на работе. Где я ща другую найду?
А что тебя так возбудило на работе? я нпаример, устала как последняя сволочь.
NataliaLA
10-09-2006, 03:19 PM
Маладой человек - не заинтерисованный в девушке - вызывает подозрения...
нет, просто у него работа, спорт зал, друзья....вообщем странный парень :D
марик - камарик
10-09-2006, 03:20 PM
шопотом... Манюня твоя девушка?:cool:типа манюни тока говорит на английском с южно-американским акцентом, имеет черные волосы и играет в соккер за колледж.
Galkab
10-09-2006, 03:21 PM
Да не. Она вся из себя на понтах и ей кажется что вокруг нее все ее не достойны. Ей сложно бы было кого-то найти...
Ну так гордись, что трахал такое сокровище, запиши себе это в резюмэ и начинай срочно ходить на другие интервью.;) :shura:
марик - камарик
10-09-2006, 03:27 PM
Какие у неё слабости?
Из тех что я знаю:
1. Суши
2. Драгоценности стоимостью от 5к баксов.
3. Машины стоимостью от 50-ти килобаксов.
4. Каблуки.
6. Скандалы
7. Пикники
кажется все из того что я знаю.
Ну так гордись, что трахал такое сокровище, запиши себе это в резюмэ и начинай срочно ходить на другие интервью.;) :шура:
гаааааа
You must spread some Reputation around before giving it to Galkab again.
:rofl:
марик - камарик
10-09-2006, 03:28 PM
марик, ты же сам сказал, что вы с ней всего лишь друзья с бенефитами, так что не замарачивайся, найди себе другую, тем более в сексе ты само совершенство, так что проблем быть недолжно:cool: :DПонимаешь, Эльфи... У меня с ней идеальные отношения были! Друзья с бенефитами это просто супер! жалко...
Из тех что я знаю:
1. Суши
4. Каблуки.
6. Скандалы
7. Пикники
я думаю #6 ты сможешь себе позволить, короче, как кто-то уже посоветовал, купи ей цветов и по морде ей ими, должно помочь:cool:
марик - камарик
10-09-2006, 03:29 PM
А что тебя так возбудило на работе? я нпаример, устала как последняя сволочь.да не... я сегодня выходной... а прямо сейчас я очень выходной...:rolleyes:
марик - камарик
10-09-2006, 03:29 PM
нет, просто у него работа, спорт зал, друзья....вообщем странный парень :Dне всем же обычными быть:)
да не... я сегодня выходной... а прямо сейчас я очень выходной...:роллеыес:
дрочи...больше ничего не остаётся...
марик - камарик
10-09-2006, 03:31 PM
Ну так гордись, что трахал такое сокровище, запиши себе это в резюмэ и начинай срочно ходить на другие интервью.;) :shura:Не, Галка... она дефка канешна с понтами... но как человек очень афигительная. Причем. по сравнению со средней американкой очень образованна и вообще ведет себя почти как европейка...
Alechko
10-09-2006, 03:34 PM
Не, Галка... она дефка канешна с понтами... но как человек очень афигительная. Причем. по сравнению со средней американкой очень образованна и вообще ведет себя почти как европейка...
а форма груди у нее в порядке?
марик - камарик
10-09-2006, 03:35 PM
а форма груди у нее в порядке?примерно 1 или 2. Она худенькая.
Taboo
10-09-2006, 03:39 PM
Из тех что я знаю:
1. Суши
4. Каблуки.
6. Скандалы
7. Пикники
Значит так:
Надевай свои самые высокие каблуки и самые дорогие драгоценности.
Прыгай в машину стоимостью от 50-ти килобаксов.
Вези её на пикник с сушами и устрой там жуткий скандал.
А потом помирись с ней. Можно несколько раз. :1:
klukva
10-09-2006, 03:43 PM
типа манюни тока говорит на английском с южно-американским акцентом, имеет черные волосы и играет в соккер за колледж.
а денег у неё стока же как у Манюни?
Димуша
10-09-2006, 03:44 PM
Из тех что я знаю:
1. Суши
4. Каблуки.
6. Скандалы
7. Пикники
кажется все из того что я знаю.#5 пропустил. Неизбирательна в выборе партнера.
марик - камарик
10-09-2006, 03:44 PM
Значит так:
Надевай свои самые высокие каблуки и самые дорогие драгоценности.
Прыгай в машину стоимостью от 50-ти килобаксов.
Вези её на пикник с сушами и устрой там жуткий скандал.
А потом помирись с ней. Можно несколько раз. :1:Самый Машину мне у нее одолжить придется. За ее машину можно 3 моих купить. Каблуки мне не идут. Короче, не пойдет.
марик - камарик
10-09-2006, 03:45 PM
#5 пропустил. Неизбирательна в выборе партнера.А я думал Манюня тока с тобой...:confused:
klukva
10-09-2006, 03:46 PM
я думаю #6 ты сможешь себе позволить, короче, как кто-то уже посоветовал, купи ей цветов и по морде ей ими, должно помочь:цоол:
не он её по морде, а она его..............читайте внимательней.......
А я думал Манюня тока с тобой...:confused:
:ladush: :rofl:
марик - камарик
10-09-2006, 03:47 PM
а денег у неё стока же как у Манюни?
Не. У нее родители богатые. Манюня по сравнению с ними ваще понты. А сама она еще пока в колледже... не работает.
не он её по морде, а она его..............читайте внимательней.......
ну и нормальный скандальчик будет
она ж ето любит
;)
Димуша
10-09-2006, 03:48 PM
А я думал Манюня тока с тобой...:цонфусед:Найди в словаре значение незнакомых слов, а потом отвечай.
klukva
10-09-2006, 03:50 PM
Не. У нее родители богатые. Манюня по сравнению с ними ваще понты. А сама она еще пока в колледже... не работает.
тогда Марик ты попал, точно сокровище потерял........Только представь какая жизнь тебя ждала, а ты все испортил..........
марик - камарик
10-09-2006, 03:50 PM
Найди в словаре значение незнакомых слов, а потом отвечай.Хорошо, Димон. Как дела у тебя? Все нормально?:)
марик - камарик
10-09-2006, 03:51 PM
тогда Марик ты попал, точно сокровище потерял........Только представь какая жизнь тебя ждала, а ты все испортил..........Да ну нафик. Мне с ней чисто как с другом приятно было общаться...
klukva
10-09-2006, 03:53 PM
Да ну нафик. Мне с ней чисто как с другом приятно было общаться...
ну конечно, кто же признаеться, что он попал? :)
Манюня
10-09-2006, 04:00 PM
мля, открываю тему которая вроде ко мне ваще никакого отношения не должна иметь, и тут - Манюня да Манюня
Марик, отцепись от меня. Если это девочка хоть моего мизинца достойна, ты ей ваще не ровня. Признай сей печальный факт и попробуй умерить свои запросы. Не по сеньке шапка.
Akela
10-09-2006, 04:02 PM
мля, открываю тему которая вроде ко мне ваще никакого отношения не должна иметь, и тут - Манюня да Манюня
Марик, отцепись от меня. Если это девочка хоть моего мизинца достойна, ты ей ваще не ровня. Признай сей печальный факт и попробуй умерить свои запросы. Не по сеньке шапка.
Марика зовут Сеня?????:confused:
марик - камарик
10-09-2006, 04:04 PM
Марик, отцепись от меня. Если это девочка хоть моего мизинца достойна, ты ей ваще не ровня. Признай сей печальный факт и попробуй умерить свои запросы. Не по сеньке шапка.Упаси меня боже. Мне ваша семейка вполне безразлична. Не вспомнил бы тебя кто-то из участников да не забреди сюда твой зюзик да не попытайся укусить меня за попу я б о тебе не вспомнил бы. Если выйдешь из темы вместе с Зюзиком вас тут никто не вспомнит(по крайней мере я)
марик - камарик
10-09-2006, 04:05 PM
Марика зовут Сеня?????:confused:Ой, млин, Акела... я чувствую ща это затянется. можешь переместить сообщения Димули с моими ответами и сию "суперледи совершенство" в другую тему?
Манюня
10-09-2006, 04:07 PM
Марика зовут Сеня????? Что тебе Сеня сделал?
Akela
10-09-2006, 04:23 PM
Ой, млин, Акела... я чувствую ща это затянется. можешь переместить сообщения Димули с моими ответами и сию "суперледи совершенство" в другую тему?
Не, сейчас не могу. Я на секунду.
Вы только это... в рамках.. а я потом перенесу. ;)
Cherry29
10-09-2006, 04:31 PM
и Марик..ето ..не обманывай нас, у тебя видать и секс с ней..так себе, если секс "шик и блеск" тогда несколько пунктов такие как "пиво, друзья и всё такое" уходит на второй план...так что.. всё понятно,диагноз- ничего не обьяснять и не звонить,забыть как страшный сон;)
Galkab
10-09-2006, 04:34 PM
Так, Марик, чем же это ты был так сильно занят, что забыл позвонить такому сокровищу???? Такими девушками не брасаются....ну разве что есть чем по-интересней заняться...колись, что ты делал?:D
Aurbo
10-09-2006, 04:44 PM
...и никто не посоветовал молодому человеку старинный, проверенный способ - прийти на дом с извинениями лично; с цветами или без цветов,на автомобиле или на автобусе - главное,явиться лично и попытаться поговорить...
YeahBaby
10-09-2006, 04:51 PM
lie, lie, and lie some more...
Cherry29
10-09-2006, 04:59 PM
...и никто не посоветовал молодому человеку старинный, проверенный способ - прийти на дом с извинениями лично; с цветами или без цветов,на автомобиле или на автобусе - главное,явиться лично и попытаться поговорить...
да зачем слушай, такой хорошей девочке, которая сидит и ждёт когда ей марик позвонит или обьясниться с цветами или без цветов, она простит - и дальше всё одно и тоже, он опять по графику, пиво, учёба, друзья и всё такое..деФчушку надо уберечь,а марику надо такую как он , тогда марик откроет тему" я её с*ку ждЮ ,а она зараза ..подруги, пиво и всё такое" вАаахАаахааа:shura:
П.С. марик , ты мне очень нравишься- не подумай плохА:34: ;)
Aurbo
10-09-2006, 05:07 PM
да зачем слушай, такой хорошей девочке, которая сидит и ждёт
Хммм..Это мысль...
У меня тоже,кстати случай был - парень не звонил недели 3 где-то,я не выдержала и позвонила сама.Так вот - трубку сняла девушка и сказала,что Васи дома нету. А сам Вася позвонил через минут 5 и сказал,что он теперь живёт с этой девушкой, и попросил меня его не беспокоить...
Так что если тебе 3 недели не звонят..Делайте выводы сами...
Cherry29
10-09-2006, 05:09 PM
Хммм..Это мысль...
У меня тоже,кстати случай был - парень не звонил недели 3 где-то,я не выдержала и позвонила сама.Так вот - трубку сняла девушка и сказала,что Васи дома нету. А сам Вася позвонил через минут 5 и сказал,что он теперь живёт с этой девушкой, и попросил меня его не беспокоить...
Так что если тебе 3 недели не звонят..Делайте выводы сами...
во во..и я о том же, отношения должны быть- ВАХ!! а если не ВАХ!! то всё остальное не имеет смысла..
Aurbo
10-09-2006, 05:13 PM
во во..и я о том же, отношения должны быть- ВАХ!! а если не ВАХ!! то всё остальное не имеет смысла..
..или уж если не "ВАХ", то хотя бы уважение какое-то должно быть...к партнёру и его чувствам...А если даёшь zero , так и в ответ будет тоже самое ...
Cherry29
10-09-2006, 05:16 PM
..или уж если не "ВАХ", то хотя бы уважение какое-то должно быть...к партнёру и его чувствам...А если даёшь зеро , так и в ответ будет тоже самое ...
согласна на все 100%:34:
Aurbo
10-09-2006, 05:19 PM
Марик больше не пишет в своём топике..Наверное,поехал объясняться лично....
марик - камарик
10-09-2006, 08:23 PM
и Марик..ето ..не обманывай нас, у тебя видать и секс с ней..так себе, если секс "шик и блеск" тогда несколько пунктов такие как "пиво, друзья и всё такое" уходит на второй план...так что.. всё понятно,диагноз- ничего не обьяснять и не звонить,забыть как страшный сон;)Ты знаешь что такое friends with benefits?:) В большинстве случаев это такие друзья которые на столько близки что делят между собой даже кровать. Но это не bf and gf.
марик - камарик
10-09-2006, 08:25 PM
Так, Марик, чем же это ты был так сильно занят, что забыл позвонить такому сокровищу???? Такими девушками не брасаются....ну разве что есть чем по-интересней заняться...колись, что ты делал?:DДа ну вот вы взрослые не понимаете где вся соль... я же сказал что она не моя девушка. мы friends with benefits... были. Ща я к ней съездил. Она сначала не хотела мне открывать. потом открыла и назвала меня дыркой в заднице и ругалась. Меня это очень возбудило.... но теперь вообщем все в порядке:D
Да ну вот вы взрослые не понимаете где вся соль... я же сказал что она не моя девушка. мы friends with benefits... были. Ща я к ней съездил. Она сначала не хотела мне открывать. потом открыла и назвала меня дыркой в заднице и ругалась. Меня это очень возбудило.... но теперь вообщем все в порядке:D
so..you got some..congrats! :rofl::evillaugh
марик - камарик
10-09-2006, 08:28 PM
да зачем слушай, такой хорошей девочке, которая сидит и ждёт когда ей марик позвонит или обьясниться с цветами или без цветов, она простит - и дальше всё одно и тоже, он опять по графику, пиво, учёба, друзья и всё такое..деФчушку надо уберечь,а марику надо такую как он , тогда марик откроет тему" я её с*ку ждЮ ,а она зараза ..подруги, пиво и всё такое" вАаахАаахааа:shura:
П.С. марик , ты мне очень нравишься- не подумай плохА:34: ;)Да она на самом деле такая же как я. Если бы она такое сделала она бы даже не заметила, а тут у нее женский эгоизм взиграл. Сама бы главное взяла бы да позвонила...
марик - камарик
10-09-2006, 08:29 PM
во во..и я о том же, отношения должны быть- ВАХ!! а если не ВАХ!! то всё остальное не имеет смысла..Да вы не понимаете вообще! АААААААААААААААААААААА
ВНИМАНИЕ!!!!
Она не совсем моя девушка или там что бы то нибыло. Мы друзья.
Да она на самом деле такая же как я. Если бы она такое сделала она бы даже не заметила, а тут у нее женский эгоизм взиграл. Сама бы главное взяла бы да позвонила...
откуда ты знаешь? может у нее к тебе чуйства :dubina:
:34:
марик - камарик
10-09-2006, 08:33 PM
откуда ты знаешь? может у нее к тебе чуйства :dubina:
:34:Может быть... Но мы покачто были друзьями... но она вроде бы ведет себя уже не как друг...
Может быть... Но мы покачто были друзьями... но она вроде бы ведет себя уже не как друг...
и какие у тебя при етом осчусчения?:cool: ;)
марик - камарик
10-09-2006, 08:37 PM
и какие у тебя при етом осчусчения?:cool: ;)Я же сказал. Последний раз очень возбудило:lol:
Я же сказал. Последний раз очень возбудило:лол:
может ето судьба? :shura:
марик - камарик
10-09-2006, 09:26 PM
может ето судьба? :shura:Не... нафик мне такая? Готовить не умеет, пасуду мыть не умеет. Привезу себе из России когда понадобится.
Cherry29
10-09-2006, 09:32 PM
ну...не знаю, не знаю..Марик..у меня есть друзья ...но мне не надо им обьяснять где я была 4-ре дня..темнишь ой темнишь ..:cool:
марик - камарик
10-09-2006, 09:36 PM
ну...не знаю, не знаю..Марик..у меня есть друзья ...но мне не надо им обьяснять где я была 4-ре дня..темнишь ой темнишь ..:cool:3 недели. Она просто приревновала
Cherry29
10-09-2006, 09:40 PM
3 недели. Она просто приревновала
какая у тебя подруга ревнивая :D
Galkab
10-09-2006, 09:41 PM
Марик, ну какие друзья? Девушка всегда надеется на отношения, когда неоднократно спит с парнем...Или она совсем уже распущенная...я не знаю...[:rolleyes:]
Собака- друг человека;) .... Женщина должна быть чем-то бОльшим , чем просто тело для траха и механизм для уборки...:34:
И потом- как ты относишься к девушкам- так же и они к тебе будут относиться...
Это конечно не 100% гарантия, бывают и нещастные случаи, но в общем- как аукнется ,так и откликнется..;)
Cherry29
10-09-2006, 09:42 PM
ты не смотри что она готовить не умеет, посуду мыть- научишь, смотри что б не ревнивая была, а то всё ..кранты марику- комарику:shura:
cosmopolit
10-09-2006, 10:08 PM
Не... нафик мне такая? Готовить не умеет, пасуду мыть не умеет. Привезу себе из России когда понадобится.
Ой, насмешил....
Марик, у тебя устаревшие представления о девушках из России, если только вместе с Леней в Сибирь махнуть на поиски....;)
марик - камарик
10-09-2006, 11:09 PM
Марик, ну какие друзья? Девушка всегда надеется на отношения, когда неоднократно спит с парнем...Или она совсем уже распущенная...я не знаю...[:rolleyes:]Галка, ты знаешь, здесь несколько другие отношения... особенно среди людей района 20-ти лет. Я живу здесь 2 года постоянно общаясь со сверстниками. всеравно до конца прочувствовать разницу не могу. Некоторые девушки, например, оральный секс сексом не считают. Могут иметь мужа, но будут заниматься с тобой оральным сексом не считая что изменяют. Это не я придумал. Кроме того, у нас есть отношения. Просто не обязательно ж быть возлюбленными если между вами был секс. Ты никогда не спала с парнем которого просто долго знаешь не притендуя на серьезные отношения? если нет, то я тебе скажу что такое случается. между друзьями разного пола.
Собака- друг человека;) .... Женщина должна быть чем-то бОльшим , чем просто тело для траха и механизм для уборки...:34:
И потом- как ты относишься к девушкам- так же и они к тебе будут относиться...Она больше, Галь. Я ж сказал что она друг. Ну, не совсем прям друг-друг потомучто я не знаю ее 5 лет. Но друг это сильнее чем девушка. Друг это на всю жизнь, а девушка может быть на пару недель. Я к нейочень хорошо отношусь. Лучше чем к своей среднестатистической девушке.
Это конечно не 100% гарантия, бывают и нещастные случаи, но в общем- как аукнется ,так и откликнется..;)Ни в коем случае. С женщинами все наоборот
марик - камарик
10-09-2006, 11:10 PM
ты не смотри что она готовить не умеет, посуду мыть- научишь, смотри что б не ревнивая была, а то всё ..кранты марику- комарику:shura:зачем? Хочу чтоб все от рождения умела. Да и зачем мне богатая? Я ж не богатый. Надо искать такую чтоб из твоео теста сделанна была.
марик - камарик
10-09-2006, 11:12 PM
Ой, насмешил....
Марик, у тебя устаревшие представления о девушках из России, если только вместе с Леней в Сибирь махнуть на поиски....;)вчера был в колледже. Познакомился с двумя русскими девушками обе месяц с небольшим в америке и обе из Москвы. Одна была очень красивая, но обе замужем. Обе сказали что готовят дома и все такое.
cosmopolit
10-09-2006, 11:16 PM
вчера был в колледже. Познакомился с двумя русскими девушками обе месяц с небольшим в америке и обе из Москвы. Одна была очень красивая, но обе замужем. Обе сказали что готовят дома и все такое.
Не верь всему, что говорят девушки :grum:
Это не только про русских...
Марик, ты голодный? Хочешь, в гости приходи, борщом угощу...;)
марик - камарик
10-09-2006, 11:18 PM
Не верь всему, что говорят девушки :grum:
Это не только про русских...
Марик, ты голодный? Хочешь, в гости приходи, борщом угощу...;)Не голодный, но борщ всеравно хочу. А ты замужем?:rolleyes:
cosmopolit
10-09-2006, 11:25 PM
Не голодный, но борщ всеравно хочу. А ты замужем?:rolleyes:
Я- да, и не один раз, и давно, и второй раз давно....
Но борщом накормлю... :D
Акватрель
10-09-2006, 11:26 PM
Марик, я не понимаю такого.. у меня никогда не было похожих легких отношений с молодым человеком, трудно представить, что мне не звонят столько времени, а мне - абсолютно по барабану, вспорхну и полечу на свиданку, типа..
:confused:
марик - камарик
10-09-2006, 11:30 PM
Я- да, и не один раз, и давно, и второй раз давно....
Но борщом накормлю... :Dдавно да или давно нет?
марик - камарик
10-09-2006, 11:30 PM
Марик, я не понимаю такого.. у меня никогда не было похожих легких отношений с молодым человеком, трудно представить, что мне не звонят столько времени, а мне - абсолютно по барабану, вспорхну и полечу на свиданку, типа..
:confused:нет. У тебя был настоящий друг мужского пола?
Galkab
10-09-2006, 11:32 PM
Я тоже не совсем догнала, почему она на тебя обидилась....или почему ты ей 3 недели не звонил...если вы такие по-жизни "друзья"...
Ну да ладно, тебе Маричек виднее...
Да и померились же вроде, да?
cosmopolit
10-09-2006, 11:34 PM
давно да или давно нет?
Да это не важно...
по теме, - если тебе три недели не хотелось звонить этой барышне, ну не морочь ей голову - так и скажи "жениться на тебе пока(никогда, 3 года, 33 года) не буду, а так не против иногда "общаться":D .
Может ее этот вариант даже больше устроит - все-таки определенность в отношениях...
марик - камарик
10-09-2006, 11:36 PM
Я тоже не совсем догнала, почему она на тебя обидилась....или почему ты ей 3 недели не звонил...если вы такие по-жизни "друзья"...
Ну да ладно, тебе Маричек виднее...
Да и померились же вроде, да?ага.... тока фишка с дружбой похоже больше не сработает.
А не звонил потомучто я другу звонить не буду если сказать нечего ему. такова мужская дружба.
марик - камарик
10-09-2006, 11:41 PM
Да это не важно...
по теме, - если тебе три недели не хотелось звонить этой барышне, ну не морочь ей голову - так и скажи "жениться на тебе пока(никогда, 3 года, 33 года) не буду, а так не против иногда "общаться":D .
Может ее этот вариант даже больше устроит - все-таки определенность в отношениях...ВОООООООО
Наконец то меня кто-то понял! Мы так оба и думали с ней... раньше. Мы ходили в клубы. Она при мне знакомилась с мужиками. Я при ней знакомился с девушками. Мы дружили. мы путешествовали. Проводили время вместе также как я бы проводил время с другом мужского пола. Все точно также. Только из-за того что она была не мужчиной время от времени(если у нее и у меня никого небыло) случались разные постельные сцены. Так было ранше. нас обоих все устраивало... Мы оба так захотели. Она сказала что не хочет встречаться и надеется что мы останемся друзьями с самого начала. Я сказал что это то чего бы я хотел. но теперь у меня стало чуть меньше времени...
cosmopolit
10-09-2006, 11:42 PM
ВОООООООО
Наконец то меня кто-то понял! Мы так оба и думали с ней... раньше. Мы ходили в клубы. Она при мне знакомилась с мужиками. Я при ней знакомился с девушками. Мы дружили. мы путешествовали. Проводили время вместе также как я бы проводил время с другом мужского пола. Все точно также. Только из-за того что она была не мужчиной время от времени(если у нее и у меня никого небыло) случались разные постельные сцены. Так было ранше. нас обоих все устраивало... Мы оба так захотели. Она сказала что не хочет встречаться и надеется что мы останемся друзьями с самого начала. Я сказал что это то чего бы я хотел. но теперь у меня стало чуть меньше времени...
Она все-таки надеялась на другое...
марик - камарик
10-09-2006, 11:44 PM
Она все-таки надеялась на другое...Слюшай, да? Если ты надеешься на другое ты не знакомишься при мне с другими мужиками! Да и после этого она говорила что ей нравится как мы дружим.
cosmopolit
10-10-2006, 12:18 AM
Слюшай, да? Если ты надеешься на другое ты не знакомишься при мне с другими мужиками! Да и после этого она говорила что ей нравится как мы дружим.
Марик, может она с этими другими знакомилась только для того, что бы в тебе какие-то чувства пробудить - ревность, любофф?
Это ТЫ считаешь, что Вы так дружили, а она чситает тебя своим бойфрендом и надеется на большее...
РС Почти все девочки хотят замуж....
Galkab
10-10-2006, 01:06 AM
вот какие вё-таки мужики глюпые,а?:rolleyes:
марик - камарик
10-10-2006, 02:06 AM
Марик, может она с этими другими знакомилась только для того, что бы в тебе какие-то чувства пробудить - ревность, любофф?
Это ТЫ считаешь, что Вы так дружили, а она чситает тебя своим бойфрендом и надеется на большее...
РС Почти все девочки хотят замуж....А трахала она их чтоб за меня поскорее замуж выйти?
Malishka
10-10-2006, 06:26 AM
А трахала она их чтоб за меня поскорее замуж выйти?
Ona hotela chto by ty ejo ostanovil. Vot
Byl sluchaj znakomogo: Vstrechalsja s devushkoj 2 goda. Dushi v njom ne chajala, ljubila ochen', hodila ingejdzhment hotja by. A on ni v kakuju i vsjo. Po gluposti razoshlis'. Cherez 7 mesjacev ona s kem to drugim i ingejdzhd. Zvonit za mesjac do svad'by i govorit emu chto vyhodit zamuzh. Qtot kAzjol potom sprashivaet u menja i u podrugi tipa, nafiga pozvonila, a my emu, nu ona tebja vsjo ewjo ljubit, nadejalas' chto ty ostanovish svad'bu, zahochesh s nej byt', dejstvuj tipa. Tak qtot !@#$%^^&* nichego ne sdelal. Ona vyshla zamuzh i uehala v druguju stranu.
A on ostalsja polysevshij, postarevshij i do sih por zhivuwij s roditeljami (cheloveku za 30)
Акватрель
10-10-2006, 09:15 AM
нет. У тебя был настоящий друг мужского пола?
Настоящий, это в каком смысле? Во всех смыслах - чтобы трахаться тоже?
Нет
cosmopolit
10-10-2006, 09:21 AM
А трахала она их чтоб за меня поскорее замуж выйти?
Марик, но ты же других девочек тоже не щочку целовал...
почему к ней требования больше, чем к тебе? Вы же друзья (по крайней мере, ты так считаешь!) так и будьте на равных...
А ты все-таки кажется ревнуешь....
марик - камарик
10-10-2006, 10:23 AM
Настоящий, это в каком смысле? Во всех смыслах - чтобы трахаться тоже?
НетНастоящий это такой о котором ты точно знала что он твой настоящий друг?
марик - камарик
10-10-2006, 10:26 AM
Марик, но ты же других девочек тоже не щочку целовал...
почему к ней требования больше, чем к тебе? Вы же друзья (по крайней мере, ты так считаешь!) так и будьте на равных...
А ты все-таки кажется ревнуешь....Неа.... Тоесть, как тебе сказать... чть-чуть червячок гложит. Но это в порядке вещей я считаю. Представь что твой лучший друг время от времени любил бы проводить время с кем-то другим больше чем с тобой? ты же что-то бы чувствовала по этому поводу?! Но ты бы не стала ничего придпринимать по этому поводу, так? Тут тоже самое. Мы какраз на равных. Но это она такие отношения установила.
klukva
10-10-2006, 10:26 AM
Марик ну как успехи? с девочкой помирился?
марик - камарик
10-10-2006, 10:28 AM
Марик ну как успехи? с девочкой помирился?
Да, еще вчера. Но похоже что друзьями мы уже не будем... видимо, встрчаться будем как все нормальные люди... жалко
klukva
10-10-2006, 10:29 AM
Да, еще вчера. Но похоже что друзьями мы уже не будем... видимо, встрчаться будем как все нормальные люди... жалко
непонял? тебя лишили бенефитов?
марик - камарик
10-10-2006, 10:30 AM
непонял? тебя лишили бенефитов?Нет. Но раз такие скандалы, то придется теперь делать что-то не так как раньше...
cosmopolit
:grum: :grum: :grum:
Да..........друзей не трахают.... старая истина.... ;)
марик - камарик
Да..........друзей не трахают.... старая истина.... ;)почему это? Что такого?
cosmopolit
10-10-2006, 10:32 AM
почему это? Что такого?
1не знаю,
2мудрость народная (принимается или не принимается без рассуждений)
klukva
10-10-2006, 10:32 AM
почему то после таких тем, я чувствую себя старой и нефига не разбирающейся в нашей молодежи........пора учиться...............
Акватрель
10-10-2006, 10:36 AM
почему то после таких тем, я чувствую себя старой и нефига не разбирающейся в нашей молодежи........пора учиться...............
LOL:34: :evillaugh me too :-))))
марик - камарик
почему то после таких тем, я чувствую себя старой и нефига не разбирающейся в нашей молодежи........пора учиться...............Дело не в молодеже. Так было всегда и при любой молодеже. Просто ты, Клюква, для себя делала другой выбор ведя себя "хорошей девочкой". А люди не меняются.
Акватрель
Настоящий это такой о котором ты точно знала что он твой настоящий друг?
Типа, который не бросит меня в бидэ?:D
марик - камарик
10-10-2006, 10:42 AM
Типа, который не бросит меня в бидэ?:Dтипа того
Акватрель
10-10-2006, 10:43 AM
типа того
У меня как-то больше складываютста дружеские отношения с женщинами.. С мужчинами дружить не очень получается, хотя есть несколько приятелей без всяких бенефитов:D
klukva
10-10-2006, 10:44 AM
Дело не в молодеже. Так было всегда и при любой молодеже. Просто ты, Клюква, для себя делала другой выбор ведя себя "хорошей девочкой". А люди не меняются.
а чего ето ты выражение "хорошей девочкой" поставил в кавычки? ты сомневаешься, что я хорошая девочка?
марик - камарик
10-10-2006, 10:45 AM
У меня как-то больше складываютста дружеские отношения с женщинами.. С мужчинами дружить не очень получается, хотя есть несколько приятелей без всяких бенефитов:DМожет быть, ты росо человек другого склада и потому тебене понятно как друзья могут спать друг с другом? Женская дружба она ведь другая...
марик - камарик
10-10-2006, 10:46 AM
а чего ето ты выражение "хорошей девочкой" поставил в кавычки? ты сомневаешься, что я хорошая девочка?Нет, Клюквачка, я уверен что ты самая лучшая девочка!:)
klukva
10-10-2006, 10:52 AM
Нет, Клюквачка, я уверен что ты самая лучшая девочка!:)
в реальной жизни нельзя быть уверенным ни чём/ ни в ком.............
Очень тема злободневная... У меня вот тож есть друг с бенефитами... Уже почти год. Сначала все было обалденно, passion, fire and so on. У нас у обоих есть официальные партнеры (попрошу не коментировать на эту тему - я тут новенькая, могу испугаться :))Вот, а потом он идиот сказал "I love you" и у меня крышу понесло. Вот уже прошло 3-4 месяца и я вроде бы пришла в себя и все опять обалденно. Но у женщин все не так как у мужчин, мы думаем много. Если мужик не звонит значит ему сказать не чего, а мы думаем - не звонит, не думает обо мне, ползуется мной и т.д. А чего бы и нам не научится пользоватся -- в хорошем смысле. Мне мой "extra" очень нравится как друг, классный. прикольный, не назойливый добавь к этому бенефиты - ох..ая картина, так нет же мне чувств надо.
Alechko
10-10-2006, 05:12 PM
..Мне мой "extra" ...
extra? :confused:
Galkab
10-10-2006, 05:35 PM
Очень тема злободневная... У меня вот тож есть друг с бенефитами... Уже почти год. Сначала все было обалденно, пассион, фире анд со он. У нас у обоих есть официальные партнеры (попрошу не коментировать на эту тему - я тут новенькая, могу испугаться :))Вот, а потом он идиот сказал "И лове ёу" и у меня крышу понесло. Вот уже прошло 3-4 месяца и я вроде бы пришла в себя и все опять обалденно. Но у женщин все не так как у мужчин, мы думаем много. Если мужик не звонит значит ему сказать не чего, а мы думаем - не звонит, не думает обо мне, ползуется мной и т.д. А чего бы и нам не научится пользоватся -- в хорошем смысле. Мне мой "ехтра" очень нравится как друг, классный. прикольный, не назойливый добавь к этому бенефиты - ох..ая картина, так нет же мне чувств надо.
Почему-то люди хотят сделать так, чтоб были "и волки сыты и овцы целы", "..и рыбку сьест и нах.. сесть". Так не бывает!....И очень хорошо, что не бывает. :cool:
марик - камарик
10-10-2006, 06:55 PM
Очень тема злободневная... У меня вот тож есть друг с бенефитами... Уже почти год. Сначала все было обалденно, passion, fire and so on. У нас у обоих есть официальные партнеры (попрошу не коментировать на эту тему - я тут новенькая, могу испугаться :))Вот, а потом он идиот сказал "I love you" и у меня крышу понесло. Вот уже прошло 3-4 месяца и я вроде бы пришла в себя и все опять обалденно. Но у женщин все не так как у мужчин, мы думаем много. Если мужик не звонит значит ему сказать не чего, а мы думаем - не звонит, не думает обо мне, ползуется мной и т.д. А чего бы и нам не научится пользоватся -- в хорошем смысле. Мне мой "extra" очень нравится как друг, классный. прикольный, не назойливый добавь к этому бенефиты - ох..ая картина, так нет же мне чувств надо.Видимо, это правило и исключений почти не бывает...:(
химик
10-10-2006, 07:07 PM
Она хотела что бы ты её остановил. Вот
Был случай знакомого: Встречался с девушкой 2 года. Души в нём не чаяла, любила очень, ходила ингейджмент хотя бы. А он ни в какую и всё. По глупости разошлись. Через 7 месяцев она с кем то другим и ингейджд. Звонит за месяц до свадьбы и говорит ему что выходит замуж. Qтот кАзёл потом спрашивает у меня и у подруги типа, нафига позвонила, а мы ему, ну она тебя всё ещё любит, надеялась что ты остановиш свадьбу, захочеш с ней быть, действуй типа. Так qтот !@ъ$%^^&* ничего не сделал. Она вышла замуж и уехала в другую страну.
А он остался полысевший, постаревший и до сих пор живущий с родителями (человеку за 30)
Фигасе способ нагадить в тапочек (ака женская "логика") ... у мужика была абсолютно нормальная реакция... на такое ... ну назовем ето словом не адекватное поведение
Кстати и Марик тоже прав ... если было все ок гормоны на стороне то к чему потом сцены?
Malishka
10-10-2006, 07:18 PM
Фигасе способ нагадить в тапочек (ака женская "логика") ... у мужика была абсолютно нормальная реакция... на такое ... ну назовем ето словом не адекватное поведение
Кстати и Марик тоже прав ... если было все ок гормоны на стороне то к чему потом сцены?
Химик, знаеш фразу когда невеста ушла к другому ещё не известно кому повезло? Так вот, поверь мне, ей повезло, а знакомый этот лоханулся.
химик
10-10-2006, 07:37 PM
Малышка :) отношения штука сложная - одна и та же девушка в отношения с одним человеком может быть ангелочком а в отношениях с другим чертиком (совсем не обязательно говорим по одновременные отношения). Поетому предугадать что было бы если бы ... занятие гнилое. Я просто говорю что у мужика реацкия в тот момент нормальная была а вот в момент раставания наверно х-ню спорол если не понял что у девушки еше какие то чувства были... Плюс небось оба молодые были и гордые до ужаса ...
Malishka
10-10-2006, 07:45 PM
Малышка :) отношения штука сложная - одна и та же девушка в отношения с одним человеком может быть ангелочком а в отношениях с другим чертиком (совсем не обязательно говорим по одновременные отношения). Поетому предугадать что было бы если бы ... занятие гнилое. Я просто говорю что у мужика реацкия в тот момент нормальная была а вот в момент раставания наверно х-ню спорол если не понял что у девушки еше какие то чувства были... Плюс небось оба молодые были и гордые до ужаса ...
Ей 25 а ему за 30. И ещё раз, девочка умница, работящая (его кстати сыпортала, а он "по дому" типа всё делал), живёт до сих пор с мамой и папой, образования ноль, работа-официант по вечерам. Лысеет, стареет, the usual. :rolleyes:
химик
10-10-2006, 07:50 PM
Ей 25 а ему за 30. И ещё раз, девочка умница, работящая (его кстати сыпортала, а он "по дому" типа всё делал), живёт до сих пор с мамой и папой, образования ноль, работа-официант по вечерам. Лысеет, стареет, тхе усуал. :rolleyes:
Ну тады ой - ты уж извени но мужик которого женшина содержала ето в моих глазах не мужик а альфонс
Malishka
10-10-2006, 07:54 PM
Ну тады ой - ты уж извени но мужик которого женшина содержала ето в моих глазах не мужик а альфонс
Он не альфонс, он дурак, траст ми
Джуля
10-11-2006, 02:56 PM
Три недели это слишком. Скорее всего, она тебе просто не больно нужна. Я бы не только обиделась, а и вообще прекратила какие либо отношения с тобой.
марик - камарик
10-11-2006, 06:08 PM
Три недели это слишком. Скорее всего, она тебе просто не больно нужна. Я бы не только обиделась, а и вообще прекратила какие либо отношения с тобой.злая ты:(
злая ты:(
марик, а мне ты не то, чтобы 3 недели не звонил, ты мне вообще никогда не звонил - я прекращаю с тобой все отношения!!! так и знай:cool:
химик
10-11-2006, 07:28 PM
Не ну вааше офигели ... я очень даже запросто могу представить что 3 недели не звонить когда по работе занят
Три недели это слишком. Скорее всего, она тебе просто не больно нужна. Я бы не только обиделась, а и вообще прекратила какие либо отношения с тобой.
поддерживаю. я б вообще за три недели сменила бы трех б/ф. ;)
марик - камарик
10-12-2006, 02:48 AM
марик, а мне ты не то, чтобы 3 недели не звонил, ты мне вообще никогда не звонил - я прекращаю с тобой все отношения!!! так и знай:cool:Та?! Ах так? А ты... а ты! Ты мне даже ваще телефона не дала. Давай телефон(и фото), кому говорят?!:5:
NataliaLA
10-12-2006, 03:05 AM
Да..........друзей не трахают.... старая истина.... ;)
я смеялась когда читала тебя и марика !
молодцы, развеселили !
Друзей не ипут
или друзья это те, кого вы еще не выипали.... ;)
NataliaLA
10-12-2006, 03:10 AM
а че обижаться то?
Если бы были на самом деле друзья + постель, то обижаться не на что было. А когда у одного замешаны чувства тогда и приходят обиды....
У меня были такие отношения длительное время, годы...и что, кайф!!! Никто никому ничего не должен.....могли месяц не звонить, а потом с радостью встретиться....потому что было сексуальное влечение, но не ляяяябофффь вот и вся разница.....на что обижаться то.....
марик - камарик
10-12-2006, 09:40 AM
а че обижаться то?
Если бы были на самом деле друзья + постель, то обижаться не на что было. А когда у одного замешаны чувства тогда и приходят обиды....
У меня были такие отношения длительное время, годы...и что, кайф!!! Никто никому ничего не должен.....могли месяц не звонить, а потом с радостью встретиться....потому что было сексуальное влечение, но не ляяяябофффь вот и вся разница.....на что обижаться то.....
Вот! Наташа, я знал что ты поймешь меня...
Хотя я думаю что у меня к ней не просто влечение... но я как-бы могу контролировать свои чувства. не знаю как объяснить
cosmopolit
10-12-2006, 03:19 PM
я смеялась когда читала тебя и марика !
молодцы, развеселили !
Друзей не ипут
или друзья это те, кого вы еще не выипали.... ;)
Наташа, да я не прикалывалась, я серьезно писала...
NataliaLA
10-12-2006, 03:34 PM
Наташа, да я не прикалывалась, я серьезно писала...
разве я сказала, что ты прикалывалась ;)
мне нравилось как ты писала, но моментами было как будто ты со стеной говоришь (марик, пардон)
cosmopolit
10-12-2006, 03:39 PM
разве я сказала, что ты прикалывалась ;)
мне нравилось как ты писала, но моментами было как будто ты со стеной говоришь (марик, пардон)
:D
он хороший...молодой только... ;)
Alechko
10-12-2006, 04:27 PM
МАРИК УЧИТЕ МАТЕМАТИКУ! ;)
vitalysk
10-16-2006, 02:55 PM
А, ну такие никогда не бывают по-настоящему горячими. Слишком много энергии уходит "на поддержание формы". Голова убивает тело.
марик - камарик
10-16-2006, 02:58 PM
А, ну такие никогда не бывают по-настоящему горячими. Слишком много энергии уходит "на поддержание формы". Голова убивает тело.Думаешь? Ну, мне не нужно сильно горячую... хватит и тепленькой:evillaugh
vitalysk
10-16-2006, 03:18 PM
Думаешь? Ну, мне не нужно сильно горячую... хватит и тепленькой:evillaugh
Да скучно с ними....я бы тоже, ну не три недели, конечно, (за это время, я либо простатит бы получил, либо на Еверест залез бы), но неделю такой бы не звонил. Теплая, но не горячая женщина, это как теплая водка. Когда очень хочешь выпить - пойдет. А выпьешь пару раз подряд - воротить будет. Но такая женщина - идеальная кандидатка, если хочешь чтобы чувства не коим образом не зародились. И не пьянит, и редко пьешь. Как ЛСД - после приема 3 дня имунетет и никаких илюзий!
марик - камарик
10-16-2006, 03:23 PM
Да скучно с ними....я бы тоже, ну не три недели, конечно, (за это время, я либо простатит бы получил, либо на Еверест залез бы), но неделю такой бы не звонил. Теплая, но не горячая женщина, это как теплая водка. Когда очень хочешь выпить - пойдет. А выпьешь пару раз подряд - воротить будет. Но такая женщина - идеальная кандидатка, если хочешь чтобы чувства не коим образом не зародились. И не пьянит, и редко пьешь. Как ЛСД - после приема 3 дня имунетет и никаких илюзий!Это все теории. У каждого свои тараканы...