PDA

View Full Version : А вот такое современная медицина ремонтирует ???

Spartacus
10-04-2006, 11:28 PM
А вот такие вещи заростают обратно как надо и насколько это больно?????
Современная медицина умеет многое, так что М, наверное, отделается лёгким испугом и выдавать этот инцидент будет только небольшая хромота на правую ногу... Я прав, али чего ??? Ведь коленные суставы "ремонтируют" если какой перолом, главное чтобы денег было много, а у этих бойцов страховка должна быть отменная, так что должны будут поставить на ноги - будет как новенький, если даже не лучше!!!

http://video.google.com/videoplay?docid=-8014494629920116540&q=cage+fighting+broken&hl=en

Экспортёр
10-05-2006, 08:03 AM
Не думаю, что большой спорт ему ещё грозит... Так, в местных барах местным алкашам затрещины раздавать...

Spartacus
10-05-2006, 07:12 PM
Не думаю, что большой спорт ему ещё грозит... Так, в местных барах местным алкашам затрещины раздавать...

так вот мне и интересно что работники медицинских направлений имеют сказать по этому поводу - мне верится что у чела нога обратно отрастёт будь здоров!!! главное этим упырям денег по-больше отстегнуть, они тебе не тольк ногу прикрутят , ещё и хвост приделают и скажут что тк и было.
А вообще странный перелом, я такого никогда не видел... А видел я многое - на соревновниях по кикбоксингу чел ударил своего оппонента мавашем (удар ногой сбоку с проносом) по голове, а попал, каким-то чудом, прямо с ювелирной точностью по носу
...... У чудака НОС ПРИЛИП К ЩЕКЕ, как-то набок ......
В жизни всякое непонятное раазное бывает.