View Full Version : плакать или смеяться????????
Василиса Премудрая
10-04-2006, 09:17 AM
Вот дорогие товарищи, почитайте, у нас на форуме откопала, до сих пор не знаю, плакать или смеяться
http://txt.newsru.com/world/04oct2006/usa.html
Vidik
10-04-2006, 09:31 AM
Забавно. Но для местных ничего удивительного. тут главная политика ето не научить знаниям, а научить как здавать екзамены. И еще как никого не обидеть. :)
IKIKO
10-04-2006, 11:45 AM
Счастливые люди - незамарачиваются :-)
Thomas
10-04-2006, 02:50 PM
http://news.messages.yahoo.com/bbs?action=l&mid=&board=37138459&sid=37138459&tid=aprussiageorgia&start=1
цепной_кот
10-04-2006, 04:01 PM
На подлодке небось причалили? И щас вовсю на Маями Бич отовариваюцца?
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/2/2b/TheRussiansarecoming.jpg/200px-TheRussiansarecoming.jpg
Прост
10-05-2006, 12:10 AM
Наверно уровень жизни населения страны и забота государства о нем напрямую влияют на географические познания этого населения.
Интересная зависимость получается :)
И еще вот вдруг что-то подумалось: а как обстоят дела с географией у операторов пусковых установок ракет дальнего радиуса действия.
Donat
10-05-2006, 07:44 AM
хотелось бы на [IP's] тех шутников глянуть
Строго говоря, лет двадцать пять - тридцать тому назад, нам препод огласил "их нравы"! Тоже в тему: дескать с географией у них... Было дело - возгордились.А потом в голову пришла такая мыслишка: а не провести ли опрос наших однокурсников на предмет знания, допустим организационного состава тех же США.
Цифры сейчас уже не помню, но даже количество штатов в США назвали далеко не все.А уж перечислить их полностью по названиям никто не смог. Лучший результат был, по-моему, 15-20 штатов.:oops:
( За счет разгадывания кроссвордов в "Огоньке", разумеется) Думаю сегодня дело обстоит несколько хуже. Кроссворды теперь какие-то убогие.Малоинформативные:D
Так что, чего тут удивляться-то.Па-адумаешь, Грузию не знают или Марокко ...оно им надо?
Smersh21
10-09-2006, 05:57 AM
сверх держава типа
Donat
10-09-2006, 08:40 AM
сверх держава типа
вперед на танки, типа? ;)
Smersh21
10-10-2006, 02:36 AM
вперед на танки, типа? ;)
причём тцут танки?
Я имею ввиду уровень образованности СВЕрх державы (Целого Штата):znaika:
Mikhail-u
10-10-2006, 02:47 AM
причём тцут танки?
Я имею ввиду уровень образованности СВЕрх державы (Целого Штата):знаика:
Про уровеснь оразованности лучше молчать россиянам. С кем общаешься - того и знаешь. Мне приходилось с российским пролетариатом общаться. "Брежев - генеральный секретарь верховного совета", "биде - это чтобы задницу не подтирать газетой", "гражданская война в Америке была бескровной, там дубинками подрались немного", "в Америке никогда снега не бывает", "рабочие Нью-Йорка голодают, сам читал" и т.д. Кстати, умение выражать свои мысли, да и речи произносить - американцам намного в большей мере свойственно.
Незнакомка
10-10-2006, 02:58 AM
Вот дорогие товарищи, почитайте, у нас на форуме откопала, до сих пор не знаю, плакать или смеяться
И не плакать. И не смеяться. А удивиться тем, кто думает, что на подобные подтасовки будет хоть кто-то серьёзно реагировать.
Ваша покорная слуга пару лет назад, кстати, не знала, что Египет - в Африке. Стыдно? Стыдно. Но это была мелочь по сравнению с тем, что я знала. И эта мелочь решается так быстро, что вообще не стоит каких-то специальных разговоров.
А вообще много ходит баек о необразованности американцев. И это фигня исключительная, из той оперы, что человек может знать латынь и сольфеджио, но понятия не иметь, как в собственном доме воду перекрыть или что делать со своей заболевшей собакой. Реальные знания прикладываемостью определяются, однако. А вот потом, когда они есть, можно позволить себе и что-нибудь ещё.
И еще вот вдруг что-то подумалось: а как обстоят дела с географией у операторов пусковых установок ракет дальнего радиуса действия.
А вот там, думается, всё в порядке.
Mikhail-u
10-10-2006, 03:12 AM
причём тцут танки?
Я имею ввиду уровень образованности СВЕрх державы (Целого Штата):знаика:
когда нужно быстро получить данные о любой стране - современный человек заглядывает с [Worlbook CIA], а отнюдь не в скрижали ФСБ. Вот Вам и образованность сверхдержавы.
Smersh21
10-10-2006, 03:52 AM
когда нужно быстро получить данные о любой стране - современный человек заглядывает с [Worlbook CIA], а отнюдь не в скрижали ФСБ. Вот Вам и образованность сверхдержавы.
Так в чём была проблема?
не смогли заглянуть?
Mikhail-u
10-11-2006, 06:13 PM
Так в чём была проблема?
не смогли заглянуть?
В том, что даже самые недалёкие люди в штатах не только грамоте обучены, но в интернет выход имеют.
А в России, 3 года назад (может и сегодня, не знаю) даже сенаторы (члены Совета Федерации) не имели выхода в интернет.
Smersh21
10-12-2006, 03:18 AM
В том, что даже самые недалёкие люди в штатах не только грамоте обучены, но в интернет выход имеют.
А в России, 3 года назад (может и сегодня, не знаю) даже сенаторы (члены Совета Федерации) не имели выхода в интернет.
Иметь выход ещё мало))) им ещё надо уметь пользоватся
Заметь! интернет - это не самое главное!!!
вторжение
10-12-2006, 03:28 AM
не имели выхода в интернет.
...ааа...я бы всем работающим, особенно на гос.службе-входы в интернет-позакрывала бы...на работе надо работать...
Mikhail-u
10-12-2006, 03:32 AM
...ааа...я бы всем работающим, особенно на гос.службе-входы в интернет-позакрывала бы...на работе надо работать...
То есть в российском Сенате - надо дрова рубить? Если бы у них был v 2003 интернет (а не только интранет), я бы может в Харварде сейчас учился, а так рекомендательное письмо не успело к сроку: кроме "компьютерной группы" ни у кого интернета не было; эти корифеи отрапортовали, что отправили, а сами недотумкали продублировать [submit].
Mikhail-u
10-12-2006, 03:34 AM
Иметь выход ещё мало))) им ещё надо уметь пользоватся
Заметь! интернет - это не самое главное!!!
Заметил, то есть, те американцы, кто отправили дурацкие письма по поводу Джорджии, не умеют пользоваться.
а те русские, у которых нет интернета - умеют. Браво!:evillaugh
IRAQ_EZ
10-12-2006, 05:12 AM
Про уровеснь оразованности лучше молчать россиянам. С кем общаешься - того и знаешь. Мне приходилось с российским пролетариатом общаться. "Брежев - генеральный секретарь верховного совета", "биде - это чтобы задницу не подтирать газетой", "гражданская война в Америке была бескровной, там дубинками подрались немного", "в Америке никогда снега не бывает", "рабочие Нью-Йорка голодают, сам читал" и т.д. Кстати, умение выражать свои мысли, да и речи произносить - американцам намного в большей мере свойственно.
Ой, Миша, да я тя умоляю, брось эти жалкие потуги. Людям элементарно становиться понятно какое быдло волей судьбы нынче миром правит. Мало того что полуграмотное, так еше и агрессивное. Вместо того чтоб сидеть и слушать что умные люди скажут с ножом на всех бросается. А вроде из приличной семьи, и деньги есть...
Smersh21
10-12-2006, 07:43 AM
Заметил, то есть, те американцы, кто отправили дурацкие письма по поводу Джорджии, не умеют пользоваться.
а те русские, у которых нет интернета - умеют. Браво!:evillaugh
Ты немного не так понял)))
я имею ввиду интернет у наших сенатров есть))) а вот умеют ли пользоватся... Тут уж вопрос
Mikhail-u
10-12-2006, 10:52 AM
Ты немного не так понял)))
я имею ввиду интернет у наших сенатров есть))) а вот умеют ли пользоватся... Тут уж вопрос
Даже если это и так, это ведь имеет отношение к образованности.
Mikhail-u
10-12-2006, 10:58 AM
Ой, Миша, да я тя умоляю, брось эти жалкие потуги. Людям элементарно становиться понятно какое быдло волей судьбы нынче миром правит. Мало того что полуграмотное, так еше и агрессивное. Вместо того чтоб сидеть и слушать что умные люди скажут с ножом на всех бросается. А вроде из приличной семьи, и деньги есть...
"Становится понятно" на основании чего? Интермендий Задорнова, который жутко хорошо образован и потому ни одного слова здесь не понял?
Ты конечно можешь лепить любого горбатого к стенке, раз такой "образованный". Однако я не мыслю себе в Конгрессе США, чтобы чмо, аналогичное одному из самых активных "народных депутатов" заявило: "Конгрессмен Х - агент влияния, потому что он знает иностранные языки". А ведь аналогичная сцена из Кремлёвского Дворца транслировалась на весь Союз.
Не позорься, ЕЗ. Ели тебе нечего сказать, кроме как повторять подзаборную ахинею - лучше промолчи.
W1nner
10-15-2006, 02:32 PM
ну и тупые типа....